2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】エムバペ今夏売却へ PSGが移籍金約290億円に設定 [数の子★]

1 :数の子 ★:2023/03/05(日) 23:04:16.25 ID:z3dXKyc39.net
フランス1部パリ・サンジェルマン(PSG)が、エースの同国代表FWキリアン・エムバペを今夏に売却する方針を固めて移籍金を2億ユーロ(約290億円)に設定した。

 エムバペは今季から新たな契約を結んだが、2年契約プラス1年のオプション(選手側に選択権)となるため2024年夏にはフリーでの移籍が可能となる。PSGはさらなる契約延長を打診していたが、エムバペにその意思はなく断念。移籍金で売却益を得るため、今夏の移籍市場で放出することが濃厚となった。

 移籍先はもちろん相思相愛のスペイン1部レアル・マドリード。スペインメディア「フィチャージェスネット」は「今年の7月にパリを去ることをすべてが示している。Rマドリードは目を光らせており、PSGのアルケライフィ会長はすでに売却価格を検討している。基本的にエムバペは2億ユーロでPSGを去るという話が出ている」と報道した。

 具体的な移籍金を設定したことで交渉の進展に注目が集まるが、Rマドリード側は難色を示しそうだ。「Rマドリード側は24年にエムバペがフリーになることを分かっている。翌年フリーになる選手に対して、2億ユーロの費用がかかるのはバカげていると考えている」と指摘。1年早くエムバペを確保するために巨額の費用を出すべきなのか、ペレス会長ら取締役会は難渋しているという。

「数年前と同じような状況に陥るだろう。Rマドリードはフリーでの獲得を望んでいるが…」と同メディアは難しい判断になるとの見方を示した。

 最強ストライカーの銀河系軍団入りが今夏に実現するのか、注目が集まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/90dc4ead2a821e8156db022b0ba4fb5c9f8f5c57

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:06:07.25 ID:opU5qEHM0.net
2なら俺が買う

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:06:11.65 ID:hD2Y/v0l0.net
結局移籍かよ

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:06:31.77 ID:OqnHkPDU0.net
もう1年待てば290億なんて払わなくて済むんだからレアルは買わないよ

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:06:49.63 ID:Lwsiw0D20.net
>>2
落札おめでとう

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:06:51.64 ID:oINKaGzI0.net
買うやついねえ

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:07:28.13 ID:vjumRga90.net
エムボマとエムバペの違いを教えてヱロい人!

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:08:09.13 ID:EAI0XrC/0.net
かうやついんの?

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:08:20.61 ID:oy6acyR80.net
リーガのサラリーキャップじゃ2億ユーロは無理やろ

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:09:08.06 ID:ZOUlGmI00.net
>>1
もっと現実的な値段にして早く売った方が良いと思うけどな

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:09:27.64 ID:Xi9+/yb80.net
こんなんどっかのチェルシーしか買わんやろ?

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:09:53.16 ID:e7iIiEoL0.net
でもクリロナは年俸280億やぞ

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:10:00.47 ID:6ih9DLyb0.net
シティ?

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:10:03.54 ID:dKYjlftu0.net
移籍金より給料がぶっ壊れてるんじゃなかった

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:11:11.28 ID:e7iIiEoL0.net
エムバペは年俸109億円

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:11:28.26 ID:nH5NWAgI0.net
誰も買えなかったらどうなるんだ

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:11:29.57 ID:lLrZeT1j0.net
あれだけコケにされといてレアルは取るのかね?
ベンゼマの後釜がいないこと考えたら背に腹は代えられないのか

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:11:41.69 ID:7X8kK2n40.net
機動戦士エムバペ第一話「エムバペ、ニューカッスルに立つ!」

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:12:11.50 ID:jyv5vB850.net
大好きなロナウドがいるクラブなら払えるんじゃないか

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:12:30.19 ID:+DswV/1u0.net
移籍金は一万歩譲ってもあの年俸は許されない

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:12:40.48 ID:wkO1tJy+0.net
PSGも設定した解除金満額取れるとは思ってないだろ
レアルが静観するの見越してプレミアの石油王が争奪戦してくれるの期待してるんだろ

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:13:32.63 ID:TFfq5Jp20.net
誰も買えないだろ
コスパ悪いレベルじゃない
年間100点は取ってもらわないと

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:13:50.12 ID:7AKuG/am0.net
フランスリーグでキャリアを無駄にした男

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:14:47.19 ID:TFfq5Jp20.net
観に行きたいと思わせる選手じゃ無い
のが致命的

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:15:16.78 ID:xsQlKlI30.net
移籍金って本人に入るのか

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:15:20.69 ID:/D/WwWoq0.net
早くもオイル送りか

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:15:25.64 ID:e7iIiEoL0.net
メッシ76億、ネイマール67億、大谷40億、セルヒオ・ラモス32億

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:15:40.75 ID:72xGyVjI0.net
チェルシー、ニューカッスルなら買うと思うぞ

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:16:01.15 ID:xsQlKlI30.net
>>12
スポーツ選手で最高なんかな

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:16:17.82 ID:upUR3/OB0.net
>>27
大川隆法2000億

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:16:30.85 ID:TFfq5Jp20.net
>>27
MLBは税込
サッカーは基本手取り

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:17:16.09 ID:n094Jp520.net
ってかちょっと前にレアル会長ってエムバぺにブちぎれてなかった?
もうレアルに必要ない選手だって言ってなかったっけ

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:18:04.86 ID:3aLmDBnd0.net
チェルシーだな

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:18:42.31 ID:PUZ8HNsQ0.net
アメリカの陸上選手に金払ってサッカーに転向してもらった方がいいんじゃねえの?

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:19:22.70 ID:AedUShBF0.net
こんな額チェルシーくらいしか払わんだろ

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:19:56.03 ID:hqStP5wK0.net
インテル顔だよね

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:20:33.59 ID:FliUk7jg0.net
売却って、人身売買みたいな・・

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:24:09.78 ID:OnIvMli70.net
去年マドリーへのフリー移籍を反故にした時点でマドリーは獲得リストから外してるだろ
エムバペがマドリーに入りたいなら来年フリーで移籍させてもらえるように交渉するしかない

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:24:20.35 ID:h+jftFHp0.net
実力はすでに世界一だし安く感じるな

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:25:10.10 ID:I1SexMZs0.net
このままPSGじゃバロンドール1回目すら遠いからな
ただCL勝てるところじゃないと意味ないが

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:25:42.20 ID:/+EtBBVY0.net
うぜえなあ
クリロナに憧れて7番付ける
ただそれだけで良かったろうに

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:26:01.71 ID:wkO1tJy+0.net
>>23
まだ冨安三苫と同学年だぞ

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:26:41.10 ID:58c2hvJo0.net
買う奴いるか?
こんな金額じゃアラブのサッカーチームぐらいしか買えんだろ

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:27:01.73 ID:uRQ3uWk00.net
リバプールもニューカッスルもユナイテッドもチェルシーも
オファーはしそうだな

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:27:06.56 ID:3bOWAQ8z0.net
今以上に好き勝手やらせてくれるとこないと思うんだがなあ好条件

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:27:21.99 ID:Kx+c+8Ei0.net
俺もついでに買ってくれ、おまけでいいから5000万くらいで

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:27:29.70 ID:ybFMgMvd0.net
PSGでCL取ったら伝説になれるのに

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:28:08.25 ID:I1SexMZs0.net
>>42
なんてそんなやつらと比較してんのww
比較するなら同じ時期のメッシとかだろww

メッシはすでにエムバペの年齢で2回バロンドール取ってるがw

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:28:22.24 ID:2CJBfWoP0.net
ババ抜きじゃないんだからさあ

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:33:32.64 ID:2DuIMiB20.net
去年はパリと新契約結んだのに今年は延長拒否か 何があったのかな パリじゃCLとれないと思ったのか

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:34:31.70 ID:OH0HrNlA0.net
>>44
チェルシーはあんなに金使わずにエンバペだけ取れば良かったのにな

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:36:12.13 ID:cB9iISqP0.net
このままだとフランスリーグでは凄かったフランス人で終わりそう

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:38:04.58 ID:FpRfuCiy0.net
フリー獲得寸前でどこかに横取りされて
ペレスぶちギレあいつら汚い卑怯だと
アホな主張繰り広げる所までは見えるw

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:38:12.67 ID:fFPcgL3z0.net
今25だから
8年かどうしてくれたらいいんじゃない

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:39:52.31 ID:2Q7Q8LqQ0.net
>>31
ちげーよw
プレミア、ブンデス、リーグアンは税込み
リーガ、セリエは税抜き

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:39:53.93 ID:Vp/63ffE0.net
プレミアきてくれー

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:40:59.04 ID:cKfB5sIq0.net
290円にならない?

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:44:41.55 ID:eZ+8IAST0.net
こんなの許しちゃ駄目
干すのはもちろんの事、練習にも参加させるな!!

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:46:56.75 ID:nGnyM8/d0.net
>>4
そうしちゃうとカタールとかオイルマネー勢が欲しがる
まあ移籍拒否条項がありそうだから問題はないじゃ

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:47:50.46 ID:pNPOZj/b0.net
何がしたいねん結局
この1、2年無駄やったやん

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:49:06.90 ID:P1eM9M7b0.net
歩く身代金やんけ

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:49:43.72 ID:O9YSexbE0.net
プレミアのどっかのクラブがカタールマネー始めたから客寄せを兼ねて取ろうとすんじゃね
PSGもカタールマネーだし

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:50:00.67 ID:76+YGiDR0.net
結局売るんかい

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:50:29.71 ID:1rIyh84O0.net
移籍金だけで異次元
どうなるんだこれ?

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:50:55.42 ID:sPglsCpi0.net
レアルはいまの面子でCL優勝してるから1年ぐらい待てるだろ

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:52:19.20 ID:jFcMIsM+0.net
ニューカッスルだな

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:53:03.11 ID:H61uDHz+0.net
>>66
あるなー

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:54:44.07 ID:2QKCFr2O0.net
代わりにアザール譲渡するから半額にまけてくれ

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:54:45.57 ID:pSe9xTQh0.net
レアル金出せんの?

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:56:15.17 ID:g7VPtEbH0.net
プレミアかなオイルマネー倍プッシュだ!

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:56:18.64 ID:I4N4VRTk0.net
ちゃんぽん食べ放題にするから長崎来ないか?

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:56:52.72 ID:0xToUtOq0.net
ンバッペな

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:56:57.43 ID:hsLLdsYC0.net
レアルマドリードにこの金額は出せない

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:57:13.71 ID:E2JDMdiI0.net
FC東京が買いそう

75 :御松田卓也:2023/03/05(日) 23:57:24.98 ID:IzGQK6ic0.net
本田さんに分析してもらいたい

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:01:41.09 ID:wRps6UXR0.net
まずはネイマールあたりを売ってからでしょ、メッシもそのうちいなくなるし、エムバペ売る=パリの終わりだし、この会長が契約切れになるからお金が欲しいって発想になると思えん、300億なんてこの会長にしたらたいした額じゃないでしょ

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:01:47.21 ID:hHSKcQCk0.net
あんな詐欺みたいなことされたのに取るわけねーだろ

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:02:12.72 ID:vQ5nczVR0.net
>>48
でもエムバペ5年前にワールドカップ獲ってるし得点王にもなってるぞ

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:05:01.06 ID:h+Vnb6JW0.net
>>1
年俸高すぎて買わねーよ

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:05:17.02 ID:J3pzDN+40.net
ビッセル神戸行け

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:06:43.88 ID:dm+MI4Vv0.net
わざわざ延長したのに買うわけねえだろ
マドリーに泥塗っんだからな

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:07:28.53 ID:Cq6+eu3p0.net
>>59
あれ?PSGってカタールだろ?自分の選手を買うの?

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:07:48.95 ID:c3g+cooZ0.net
高杉賢作

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:09:34.64 ID:itXbtWv00.net
そらフェラーリくらい鼻くそだわな

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:11:08.62 ID:LHVvesAF0.net
ガチで買い手おらんな

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:12:34.50 ID:UAkE6OKW0.net
フリーで取れたはずなのに土壇場で裏切った奴にこんな金は払わねーよレアルは

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:13:21.10 ID:E7j3QXao0.net
290億使いそうなのチェルシー以外に思い当たらん

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:15:41.77 ID:mRuWzxmS0.net
290億あったら三苫レベル10人くらい取った方がいいよな

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:18:30.80 ID:bTDOyYli0.net
さぁ、世界のどこのクラブが

300億円規模の買い物ができるか、見物だな

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:18:40.88 ID:LHVvesAF0.net
まあでも実力は間違いなく世界一だからな
ないと思うが買い手が出てきたらレアルも動くかもしれん

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:23:21.73 ID:+tkov7rP0.net
椋鳥二羽で買える

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:26:16.48 ID:jyHKrxsO0.net
>>34
エムバペのタッチの正確さが分からないの?

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:26:47.37 ID:nDzNPaXF0.net
ニューカッスルかマンUの噂あるオーナーしか無理じゃね

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:27:21.17 ID:jyHKrxsO0.net
>>50
CL取れないしネイマールがうざい

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:27:26.38 ID:+tkov7rP0.net
レアル今冬の時点で480億のこってたし余裕で買える

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:28:17.59 ID:QzlLi4U/0.net
レアルスルーしたら笑えるな

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:28:43.35 ID:kijku/KZ0.net
>>66
マドリー行きたいからゴネてんのにニューカッスルなんか行ったら本末転倒やろ

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:29:21.77 ID:jyHKrxsO0.net
今からじゃモドリッチ現役に間に合わないかもね

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:31:26.40 ID:89IdIL/Q0.net
Twitch人気ストリーマー+元海外プロ参加
スペイン発/7人制セミプロサッカー
「キングスリーグ」

http://iplogger.com/6osF8.link

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:33:02.89 ID:MGdQp6LN0.net
>>29
エムパベ308億

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:33:46.21 ID:MGdQp6LN0.net
>>15
308億だよ。いろいろオプションついて

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:35:15.27 ID:HrZrBjO00.net
>>55
プレミアもブンデスも手取り。向こうじゃ常識だ。恥ずかしい

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:35:41.85 ID:XKbJNvxS0.net
ニューカッスル獲れよ

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:36:01.14 ID:EwxdPPft0.net
>>34
ボルトがサッカー転向して全く使い物にならなかったんだがww

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:36:04.28 ID:f7UTqXqi0.net
前回の件でペレスぶち切れてもう取らねーよって言ってなかったっけ

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:37:31.99 ID:EZ+Mk5B20.net
>>1
ドタキャンされてレアルの会長ブチギレてたのに無いだろ

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:37:44.99 ID:1YjHD1hS0.net
神戸「赤字とか詐欺とか、もうサッカーに出せる金はありません」

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:38:55.98 ID:EZ+Mk5B20.net
>>107
三木谷「楽天イーグル売るわ」

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:39:00.12 ID:yZIZZMg00.net
まぁ、メッシやクリロナと同じ地位になりたいなら
マドリード行くしかないからな

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:39:51.96 ID:55axmx1K0.net
フランス人って時々こういう強欲さを出して失敗すること多いんだよな
植民地政策でも強欲さで全てを失った

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:40:41.54 ID:fJ6A43y+0.net
ペレス激怒したからレアルはないでしょもう

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:41:43.91 ID:QrrK4uAv0.net
給料下がってでも憧れのレアルでやりたいのか、プレミアのオイルマネーでもっと金欲しいのか。なんやかんやパリに残ると思うけどな

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:46:24.15 ID:eyMcBY/T0.net
少し待てば0円になるのにこの金額で買う所あるんか

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:48:45.52 ID:IBAk8cBP0.net
>>1
シティに行ったハーランドが移籍金270億。プレミアかな

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:51:09.36 ID:IBAk8cBP0.net
>>113
チェルシーかシティ、ユナイテッドもカタールのオイルマネーになるしプレミアだろ

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:51:18.33 ID:J18FWQ6L0.net
不良債権閉鎖テーマパークだろこれもう

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:51:40.99 ID:jyHKrxsO0.net
>>106
>>111
直後以外もう激怒はしてない

交渉の過程でスポンサー案件へのチーム全体で参加義務免除を要求したことについて
今のエンバペは欲しかった頃のエンバペじゃないと言い続けてる

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:52:14.65 ID:bHhPPTdI0.net
プレミアのチームが買いそうだな
チェルシー?

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:58:28.13 ID:FWFQjqWl0.net
ようこそシティへ
ハーランドと合わせて年間100得点だぜがっはっは

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:58:36.23 ID:2IJBdsa30.net
>>118
マンチェスター・ユナイテッドのような気がするけどな。オーナー変わるし、ビックネーム欲しいだろうからね

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:01:35.69 ID:3rNWrqIV0.net
プレミアに来て、三笘と一緒に見たいな~

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:04:32.37 ID:k3wMi+fj0.net
クリロナメッシネイマールみたいな人気者にはなれんよ

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:07:17.09 ID:2IJBdsa30.net
そもそもプレミアしか年俸払えんだろ。レアルは無いね

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:09:03.22 ID:W5mK/DyJ0.net
エムバペくらいのビッグネームがニューカッスル行ったら面白そう
間違いなくブランド力上がるわ

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:09:22.32 ID:ovLwbXil0.net
>>102
プレミアとブンデスは違う
手取り表記なのはリーガやセリエリーグアン

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:12:22.14 ID:snY3a22W0.net
年俸307億だっけ
こうなると名誉だけだよな欲しいのは
リーグアンなんかさっさと出たいだろ

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:14:35.31 ID:cdT9eR5A0.net
マドリーはそんな金払えんだろ
シティは不正でどうなるか分からんし金出せそうなのはチェルシーかマンUか新城ぐらいじゃね

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:15:14.89 ID:++7HzquP0.net
年俸含めて都合できるのニューカッスルだけじゃね

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:15:41.07 ID:TfztXqSt0.net
高くなりすぎてる
売れる限定での購入しかできない

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:17:18.30 ID:sxF1wxh10.net
エムバペには2度と関わらないっていってなかったっけ

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:23:00.36 ID:retejjMJ0.net
それほど高くないような気がするな
円安の影響も多少あるだろうが
移籍金も年俸も感覚が麻痺してきてる
現実感が無い

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:23:59.47 ID:1pxaXkwF0.net
ニューカッスルは、サウジアラビアのファンドに買収
されてからまだ1年半しか経ってない訳だが、
買収の代償に、カタール資本のPSGを抜いて、
一気に世界で1番金持ちなクラブに躍り出た訳だし、

現在リーグ5位なのを見ても、プレミアは確実にビッグ6からビッグ7時代に突入したな
エンバペ取るかな

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:24:34.09 ID:RGARyd4G0.net
移籍金タダでも給料払えるチームが幾つあるんだろうか

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:25:12.77 ID:fJ6A43y+0.net
>>132
エンバペが拒否して終わりだよw

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:30:34.75 ID:G81wRAKC0.net
人身売買スレか

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:30:37.84 ID:retejjMJ0.net
レアルでジダンや豚ロナがいた銀河系軍団と言われた時代でも
トップの選手でも年俸10億前後だったよな?
そこから20年弱ぐらいで年俸10倍以上になってるのか

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:33:13.08 ID:aUiDLfvW0.net
ムバッペ290億は安いな

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:35:03.12 ID:/tVOkjVa0.net
まぁ選手からすれば来年夏まで待てば良いだけだもんな
エムバペレベルを干すのはさすがに難しいだろうしw

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:41:17.53 ID:XFmgkNym0.net
>>125
現地行って新聞見て来い

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:41:21.01 ID:LQSu1muq0.net
なんやかんやでまたPSGと延長契約しそうだな
レアル・マドリーに300億円+年俸を払える余裕なんてないし、マンCは監査入ってるから無理だし、唯一あるとしたらニューカッスルだが、エムバペが拒否するんでないかな
書いてて思ったんだけど、狂った様にカネを使うチェルシーはあるかもな
パリの王様としてフランスに骨を埋めればええんやないかな
CL取ればバロンドールもとれるさ、きっと

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:43:05.14 ID:7LD3Bxvv0.net
結局メッシのチームになるのか

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:44:30.00 ID:XFmgkNym0.net
>>136
その時代の10億つっても手取りだから20億以上。プラススポンサーマネーで当時もサッカーがスポーツの長者番付トップ

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:53:17.70 ID:mjq3eeXR0.net
よくわかんねぇ去年契約したのに今年放出??

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:54:46.96 ID:AIMURgsb0.net
移籍金と年俸で400億いるってことか…レアルマドリーもそこまでは出さんやろ。

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:55:35.21 ID:G9ZULqQz0.net
カマタマーレ讃岐に来て欲しい

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:57:38.60 ID:3pXEPIxU0.net
PSGとしてはネイマール売却したくても売れないしね
ネイマールメッシ残してエンバペ売ったら暴動起きるレベルだからな絶対にないわ
メッシを放出するのが濃厚だろうな

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:58:33.72 ID:NjuSptC10.net
東スポだからガセだな

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:59:18.89 ID:4UvLNWTb0.net
移籍金290円
週給10円で我が腐るサッカーチームへ来い

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 01:59:38.11 ID:4L/w0KXy0.net
異常だな欧州サッカーの移籍金は

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:02:12.33 ID:X1K+HIqg0.net
左ムバッペ右タケかよむねあつだな

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:02:41.97 ID:q0jaOBSN0.net
レアルはないだろ
バルサがフリーまで待ってメッシと一緒に取れば

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:05:50.05 ID:j4ru/JOP0.net
売れなきゃ売れないでいいんだろな
金の成る木持ってるとスゴいね

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:08:57.05 ID:3pXEPIxU0.net
>>151
バルサはお金ないだろ
まずメッシですら取ろうとしてないしなw

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:10:10.12 ID:z1I+Endb0.net
>>151
バルサてめーはまずはメッシやろが

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:12:18.19 ID:5TNwY3K/0.net
>>124
強豪行くよりも中堅以下に行って強いチームにした方が
面白いよなあ

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:15:20.10 ID:/XN95znO0.net
独立リーグ行ったけどすぐNPBに復帰した藤川球児を思い出した

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:16:25.82 ID:mY/KWiZJ0.net
>>151
ここまでレアル移籍が取り沙汰された選手がバルサに行ったら面白いけどね でもパリ行く前にバルサにかなり近づいてたような

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:17:02.06 ID:dzaBPDCi0.net
>>136
プレミアできた頃は年俸の差はトップと下部チームでも2倍ぐらいしかなかったらしいな。

政治の自由化と同じなのか。

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:17:31.12 ID:mU8QvLd00.net
>>1
いまだに移籍金と選手に入るカネの区別がつかない日本のマスゴミ

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:24:04.00 ID:W6NdupzN0.net
>>27
MLBは査定を達成できればこれだけ貰える可能性がありますよというものやね
ここから更にマイナスの査定もあるんで最終的な手取りは不明

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:41:56.82 ID:5Ig/ZkdV0.net
マドリーは高額移籍金では獲らないでしょう
現有戦力でポジションが埋まっているからな
ヴィニシウスを右に回して機能するとは思えんし
仮にフリー移籍でエムバペを獲得しても中央を任せるんじゃね

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:42:18.21 ID:4Snx1hQR0.net
>>157
ロナウジーニョやエトーみたいになれるかな

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:44:05.63 ID:hAVp8GpT0.net
こんな移民のクロンボが

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:59:54.08 ID:UQu98Zgh0.net
>>142
その頃はタイガーウッズやシューマッハがスポーツ選手で1番稼いでたはずだぞ
マイク・タイソンとかも年間2試合やるだけで60億ぐらいの収入があったはず

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 03:00:17.03 ID:lAEvCYbL0.net
シティやチェルシーでも簡単に出せる金額じゃないな

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 03:09:07.95 ID:oMcx1Kb20.net
もう激怒してハーランドに切り替えてるよなマドリーは
3年以内にシティからタダで貰える契約結んでそうだし

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 03:18:43.07 ID:NOi+6RLR0.net
どこが買うの?
中東?

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 03:32:32.49 ID:xaxnQTgZ0.net
今気づいたが
ネイマールにオを足して組み替えるとオイルマネーになるのな

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 03:51:53.50 ID:3fnZVNCQ0.net
>>2
アッー!

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 03:54:44.84 ID:6VC7xBqG0.net
こんなん買えるとこあるんか(´・ω・`)

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 04:00:03.95 ID:t+lFuYsA0.net
>>30
www

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 04:31:31.00 ID:Jw8+1qM70.net
>>1
去年の煮湯を飲まされたからマドリーは買わないだろ
買うなら0円の時
今売って買うならニューキャッスルか中東

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 04:35:41.83 ID:sA8wIl+80.net
あんな所にいたら腐っちゃうもんな

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 04:37:37.74 ID:1LKQVjC30.net
来年夏には無料なら今年の夏か冬売らないと

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 04:50:18.73 ID:EGY+22kj0.net
これは安い
どんだけスター選手戦力揃えてもどうせCL優勝はできないだろうし
だったらメッシだけ抑えといてあとは節約したほうがいいって判断かな

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 04:50:25.22 ID:21f9+BFn0.net
PSGがムバッペ売るかねぇ
フランス版バイエルンみたく代表強化につながる有望な若手フランス国籍選手集めチームに方針変えて
フランス人の人気取りにいきそうだけど

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 05:02:32.73 ID:IvEPZYt70.net
ヴィニシウスが思った以上に成長したからレアルも取らんだろ

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 05:12:46.68 ID:AGptMXhr0.net
>>151
クラブの存続すら怪しいのに、
絶対にとれないよw

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 05:13:32.97 ID:JoB5TPd40.net
エンバペ、エムバペ、ムバッペと3人もいるからどれのことか分からん

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 05:19:19.22 ID:d/wHK5Q40.net
マドリーはエンドリック獲得したしアルバロも有望だしロドリゴもいる
わがままなガキはいらないんだよ 

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 05:34:57.35 ID:6O2ZfFkJ0.net
バルサだろ

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 05:52:04.92 ID:d/wHK5Q40.net
バルサは今度の夏に更に選手を大放出しないと現戦力さえ登録できないことがわかってる

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 06:03:28.74 ID:IVbyCYSz0.net
バルサは今期が最後の輝きになるだろうな
なお国内限定w

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 06:32:45.25 ID:5b3vG/410.net
ただで取れるなんて甘い考えやで

185 :TURI:2023/03/06(月) 06:35:40.22 ID:/3XOfsP+0.net
>>7
もしかしてあいつじゃない?

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 06:36:44.02 ID:h5dJwpJs0.net
売却て
物扱いなんだなw

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 07:02:04.95 ID:rGzyxOGt0.net
楽天買えよ

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 07:08:52.51 ID:XFmgkNym0.net
>>165
余裕で出すと思うw

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 07:12:51.33 ID:fyT9GCoe0.net
めっちゃ嫌われてそうだもんな
ちょい前までは好青年だったのに
環境は大事だわ

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 07:14:09.01 ID:f4G7Lona0.net
>>183
ラリーガ全体が地盤沈下しているからCLにはじはらく出て来れるやろ
グループステージ突破するかは知らんけど

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 07:27:03.72 ID:I7D4jOA00.net
仮にフリーでも給料払えるところなくね?
移籍金以前の問題

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 07:27:23.38 ID:TmOb80MK0.net
バルサは金出すって言っても先ず信用されないだろ

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 07:27:52.13 ID:Phjn/IgQ0.net
高額すぎて行き場がない

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 07:34:10.22 ID:HlWQ0Vvu0.net
レアルがエムバペとれば25歳以下FW陣最強すぎる

ヴィニシウス
ロドリゴ
アルバロロドリゲス
エンドリック
エムバペ

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 07:46:24.29 ID:KCSeM1wi0.net
あれだけ売らなかったのにあっさり売るのか

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 07:49:29.04 ID:JtwnMOMO0.net
チェルシー「うちも手上げていいっすか」

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 07:49:43.29 ID:f0Z3bHxA0.net
>>194
エンバペは左サイドやりたがるだろうからヴィニシウスは控えか放出やろな
実際マドリーはヴィニシウス購入する気あるか?って打診を複数のクラブにしたらしい

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 07:51:55.45 ID:eJWIGQAC0.net
誰が買えるねん

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 07:55:41.29 ID:B6PQrPwh0.net
1年待てばいいなら買わないだろー?

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 08:50:04.84 ID:BW2azEMu0.net
シティがグリーリッシュとマフレズを売却してエムバペ取るな間違いない

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 08:54:12.30 ID:rL/1jQxH0.net
>>195
逆だ、エムバペがPSGじゃCLもバロンドールも無理って延長しないって話

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 09:08:38.34 ID:N731HZQU0.net
年俸何百億になるんだよ

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 09:10:14.77 ID:N731HZQU0.net
>>197
フットボリスタに書いてたな
ヴィニシウスは今がピークで後は落ちるだけと判断したと

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 09:12:10.89 ID:qXwLk9040.net
日本だと0円移籍が普通に起こってるのに欧州ではなぜ起こらないの?

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 09:25:54.52 ID:YgXiD6pD0.net
売る気ない強気設定?

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 09:34:34.91 ID:z+fHq3SL0.net
前回の謎ムーブはなんだったんだよ
こうなるからもっと長期契約しなきゃだろ
でなきゃ残す意味無かった

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 09:37:46.68 ID:dm+MI4Vv0.net
フリーだったのに延長したのに獲得するわけねえだろ
あるなら本当に深刻なときだけ

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 09:45:21.22 ID:72w+++es0.net
なんかえっちだね

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 09:50:00.54 ID:kaBLBju30.net
>>189
嫌ってるのがネイマールメッシ信者マドリディスタにマルセイユサポくらいだろ

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 10:13:40.22 ID:PnCE8fH10.net
>>204
少し前のミランや今のバルサみたいに起こってなくはないけど基本単年契約みたいな馬鹿な真似はしないから

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 10:44:17.72 ID:fyT9GCoe0.net
>>209
結構な数で草

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 11:07:05.28 ID:pObwoIva0.net
あんだけコケにされてさらにフリーだったのが高額の移籍金とか絶対獲るわけないw

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 11:41:29.19 ID:8PKMdoVk0.net
フリーでレアルに行きそうやな

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 11:52:23.05 ID:C0Ilc7LU0.net
ヴィッセル神戸かも

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 11:59:07.89 ID:gnvZJLbP0.net
>>209
監督より強い権限持って好き勝手したがる奴はいろんなところで嫌われてるよ

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:02:12.53 ID:ll23FqVf0.net
もう中東しか買えないじゃんw中国でもいいかw
むしろいってくれw

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:04:51.66 ID:8PKMdoVk0.net
移籍金払って獲得できるアジアのクラブは中東しかないよ

フリーなら八戸もあり得るけど

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:08:23.63 ID:CPvutCCU0.net
ここでレアルが無視したら面白いが

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:22:35.15 ID:BIzaOI9J0.net
ペレス「許さん」

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:24:04.89 ID:kX28CzDC0.net
プレミア行けよ

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:26:06.58 ID:RBwxqNoE0.net
レアルがフリー獲得寸前までチラ見状態で
獲得確実ニュース出た直後にプレミアに取られて
激怒までは大体予想できるよねw

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:26:27.15 ID:r0Mo8VIN0.net
>>124
今の超一流選手にシアラーみたいな奇特な奴は少ない

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:26:38.32 ID:RWCs3Z5P0.net
300億ってw
誰買えるんだよ?

アブラくらいだろ

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:28:32.87 ID:LHVvesAF0.net
レアルオタからしたら裏切りものかもしれないが
客観的に見た場合自分が育ててくれたクラブを選んで契約延長したのはむしろ義理堅いんだよね
まあ今出ていこうとしてるけどw

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:33:27.81 ID:BIzaOI9J0.net
>>51
今年だけで800億だもんな
エムバペ買っても更に500億使えたのに

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:37:49.38 ID:dm+MI4Vv0.net
0円からわざわざ大金かけたらペレスの頭疑われて首飛ぶからありえない
そしてプライドからもありえない
そして今のクラブの状態からもありえない

よってありえない
移籍したければエムバペが擦り寄るしかない

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:39:58.57 ID:r0Mo8VIN0.net
新城に行くわけないとか言ってる奴いるけど
新城は初期のマンCみたいにビッグネームに声かけるような補強してないだろ
そもそも声かけないだろう
堅実な補強してるし

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:43:42.60 ID:dm+MI4Vv0.net
エムバペはモナコな定期

その頃から既にほぼ今と変わらないくらい出来上がってたから

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:58:09.89 ID:ZGHHO8QK0.net
クリロナ移籍金100億は1年で回収したらしいなレアル

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 13:01:42.96 ID:ur4ZziVN0.net
で、またパリと再契約とw

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 13:05:21.27 ID:vj/V0PYq0.net
>>226
一度捨てた選手を高額で買い戻した、まんうとかチェルシーとかユベントスとかいう無能クラブ

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 13:21:57.50 ID:lEUcTLQu0.net
レアルがダメならオイルマネージャブジャブのニューカッスル辺り行くかも

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 14:10:31.70 ID:chAeKV+c0.net
金をちゃんと貰えるなら残った方がいいんじゃないのw
オイルマネーで資金はあるみたいだし
エムバペに遅延とかせずにちゃんと金を払えるクラブは限られてる

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 14:19:07.16 ID:CAm/RoAp0.net
神戸が買うんじゃね

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 14:29:52.29 ID:vRIDE1O90.net
>>78
だから無駄だって話してんだろ
リーガプレミア行ってたら間違いなくバロンドールも取ってるし完璧なサッカー人生歩んでるわ

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 14:34:52.80 ID:s8ieUg2W0.net
ムバッペは語るまでもなく素晴らしいサッカー選手だが、
その額を回収できるほど人気のある選手ではなくない?

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 14:36:23.96 ID:HemTiTby0.net
パリ留学

勝とう



ノリ子

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 14:36:38.87 ID:HemTiTby0.net
リッパ

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 14:37:53.10 ID:qhqYH5Lo0.net
チェルシーくらいしか出せない?

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 14:41:15.28 ID:vxEmhq5A0.net
>>236
プレーがつまらんしイケメンじゃないしな
点を取るタートルズ

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 14:47:10.78 ID:+FnReXSN0.net
移籍金高騰してるが最後にババ引くの何処になるんだろね

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 14:48:42.15 ID:TKDdBstP0.net
こんだけの金貰えたら一生遊べるだろうしモチベーションは何なんだろ

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 14:51:03.81 ID:+FnReXSN0.net
移籍金は更に高値で売れたりと考えたらまだしも年俸含めてチームとして利益が出るのは大耳何回達成したらになるだろ?

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 14:52:03.97 ID:QF1xnOey0.net
2年契約って実質1年なんやな

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 14:59:16.60 ID:hPCfk3dJ0.net
たった数年で相場メチャメチャ上がってないか?

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 15:27:01.97 ID:7/dlfvu90.net
謎なのは今よりサッカー人気あったと思われる2002年くらいから
8倍くらいの移籍金になったのにシャツの売上で回収できるって理屈
明らかに2002年頃の方がユニ持ってるやついたと思うが
中国とかが買いまくってるのか?

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:13:22.46 ID:A7ijw1n70.net
スペインメディア「フィチャージェスネット」→東スポ→馬鹿

248 :〜:2023/03/06(月) 16:14:13.30 ID:6MtSP9Oa0.net
あー、これは久保を戻してジャパンマネー(死語)期待かもな。

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:16:41.39 ID:bXbGuLdU0.net
エンソフェルナンデス、ムドリクの移籍金で買えるじゃんw

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:35:19.84 ID:KHJ4a0qe0.net
結局はみんなオイル塗れになる運命

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:35:54.94 ID:+FnReXSN0.net
>>246
そりゃそうよ
日本で幾ら売れようが中国やインドにバングラデシュ辺りで20倍ぐらいになるだろうし
東南アジアや中東入れたらとんでもない金額になる

252 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:37:21.59 ID:y9CWosAl0.net
まあ売る気無しって値段だな

253 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:37:25.96 ID:+FnReXSN0.net
>>250
石油王がこのまま排除される事はないのかな?
世界情勢的にどんなに荒れてもオイルがあるから経済牛耳れますってのはそのうち外部からやられそうな気がする

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:44:30.68 ID:HuW7jzmt0.net
エムバペ、エンバペ、ムバッペのどれが正しいんだ?

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:47:26.39 ID:A7ijw1n70.net
そういやフィチャージェスネットってエメリがエミマルを追放移籍させるとか報道してたよな
1月の移籍期間とっくに過ぎたけどいつなの?

256 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:54:27.26 ID:GJPpP5740.net
いなくてええのんか?

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:59:05.60 ID:nU73hCCH0.net
移籍金290億払って
給料はいくらになるの?

258 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:27:30.53 ID:EuijFrji0.net
>>254
3兄弟やぞ

259 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:34:16.15 ID:k6o4SWq60.net
移籍金なんかよりどこも給料払えんだろ

260 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:39:31.21 ID:zPq+eiEu0.net
中東がお買い上げに名乗りを上げるんじゃないの

261 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:41:08.64 ID:XrDngukC0.net
チェルシー以外買えんくない?

262 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 18:02:04.10 ID:xW6magy30.net
移籍金はまだしも、今の年俸額を相当落とさない限り引き取り手なんか無いやろ

263 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 19:17:26.49 ID:ncVKVLmh0.net
>25 大体8から13パーが本人取り分
カカとかは本人取り分をチームに渡して移籍した事ある

264 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 19:27:11.06 ID:GurwJ19M0.net
ニューカッスル等

265 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 19:27:11.95 ID:7NuxgXn50.net
元々行く気そうないでしょ
あったら14歳の時レアル入ってるわな
ジダン直々入団してくれと言ったのに断ったから
弟もパリに入ったばかりだしパリ五輪まではいると思う

266 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 19:29:37.68 ID:HLC6besR0.net
どこが買えるのw

267 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 19:44:35.99 ID:/9FvQvrK0.net
>>242
ネイマールつかネイマールの親父は5代先の子孫まで遊んで暮らせるだけの金を稼ぎたいと言ってたな
自身の栄達を掴んだら次は子孫のためなんやろな

俺なんかはてめーが一生金に困らんようにする父のが精一杯で、とても子孫のことは考えられんわ

268 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 19:59:39.09 ID:A7ijw1n70.net
移籍金って選手と所属クラブの契約解除金なのに本人取り分ってw

269 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 20:23:23.69 ID:7NuxgXn50.net
レアル、ベンゼマいるしやりづらそうじゃん

>>267
ネイマールは知らんけど南米とか1人スター生まれたらそこに親族が群がり養ってもらうイメージ

270 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 20:57:55.10 ID:RUih6QPt0.net
>268 本人取り分は普通にあるぞ 特に南米系やイタリアは入れてること多い

271 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 20:58:40.44 ID:GTKrYu5I0.net
FC東京が取りに行くと思う

272 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 21:09:46.26 ID:lcZLwYZ30.net
とにかくフランス出ろプレミヤ池

273 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 21:28:31.79 ID:XOaG5EJj0.net
買った瞬間FFP抵触待ったなしじゃないの?

274 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 21:43:50.64 ID:zlhH9Jl70.net
テクニックというよりも身体能力の凄さを見せつけられてる感があるからあまり好きになれないんだよなぁ

275 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 21:50:15.38 ID:BHQwsgkd0.net
かわいいエムバペ~売られてゆくよ~♪

276 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 22:34:44.30 ID:RA68crcs0.net
ユナイテッドが獲ればいいじゃんボコられたばっかでほしいだろう

277 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 23:08:52.33 ID:3pXEPIxU0.net
>>255
今年の夏移籍の噂出てるよ
もちろん追放じゃなくてCL出れるクラブに移籍したいみたいだけど、取るクラブ果たしてあるのかな

278 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 00:03:20.52 ID:DsBL+/+F0.net
>>257
年300億

279 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 00:03:34.20 ID:kTDv5Ijn0.net
>>42
もう24だろ、相当無駄にしたわ

280 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 00:04:47.21 ID:QZWTDMsI0.net
レアル・マドリーに行けばリーガも盛り上がるよ

281 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 00:05:32.92 ID:DsBL+/+F0.net
>>276
割とあると思われる。カタールが買収したからオイルマネー注ぎ込むだろ

282 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 00:06:27.23 ID:DsBL+/+F0.net
>>42
三笘は1個上。冨安と田中碧と同世代

283 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 00:06:40.62 ID:5EcR+EtN0.net
サウジが買ってくれるさ

284 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 00:57:41.27 ID:19VtJhzh0.net
>>278
そんな年俸払えるのパリか中東のクラブしか無いな...
もしかしてまだ若いのに中東のクラブとか行くつもりなんかな

285 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 07:47:12.30 ID:oQL5FeY/0.net
>>279
無駄という程でもないだろ、次期フランス大統領狙ってるならマクロンと良いパイプ作った気もするな

286 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 08:45:57.06 ID:TpSlOm/Q0.net
>>254
2chだと初期はムパッペだったんだよな
エンバペが一番呼びやすいし、優勝でいいよ

287 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 11:35:00.73 ID:X8+M4IOV0.net
>>254
本人曰くエンバペ
エムボマていたけどMなんとかはアフリカではけっこうある苗字らしい

288 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 12:29:11.84 ID:k9funrz10.net
DAZNの実況がエムバペやから自然に統一された
モナコ時代はムバッペだっだけど

289 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 15:41:14.41 ID:DpJP9mme0.net
>>94
ネイマール手術したから良かったじゃん!

290 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 17:45:30.88 ID:8VS0agpX0.net
給料払えるのはサウジのクラブだけだろうな

291 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 18:14:23.25 ID:wSGROyg40.net
憧れのクリロナと同じチーム

292 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 19:37:03.63 ID:zPuiPxL90.net
>>224
PSGが育てた?

293 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 19:39:59.64 ID:24ezTBVZ0.net
PSGはどんだけ大金かけて人を集めてもCL取れないままなんかね

294 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 20:02:33.08 ID:B+4VCFcc0.net
>>246
シャツ売りは幻想。2年目以降は売上下がるし
シャツ売っても儲かるのはメーカー側で、クラブが貰えるライセンスフィーなんて大したことない
次のスポンサー契約更新時に高額オファー貰えたりするかもしれないけど

295 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 20:22:59.57 ID:nFMkeQcG0.net
>>122
ブサイクだからな

296 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 20:24:40.28 ID:/GrgFnXw0.net
増長して鬱陶しくなったか
それともメッシを選んだのか

297 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 20:28:35.05 ID:RlOz2aKl0.net
やっぱりレアルじゃない

298 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 20:34:38.72 ID:RlOz2aKl0.net
しかしステップアップになるチームなんてもうレアルくらいじゃね
メッシやネイマールがいるんだから

299 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 20:35:48.22 ID:6ezhWfi50.net
FC岐阜あたりが獲得に乗り出さねーかな

300 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 20:54:22.42 ID:u5SjTMFa0.net
払えるところはレアル・マドリーぐらいになるのか
プレミアの金満も限界か

301 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 21:12:06.52 ID:Od+AOflg0.net
>>298
同僚で格が決まるわけがなく
途中で入ったメッシは置いておいてあの圧倒的な戦力でリーグの連覇記録がリヨン未満なのはマイナスでしかない

黄金期リヨンでデビューして活躍してすぐマドリーに行ったベンゼマはしっかりと自分をコーディネートしたね
ワールドカップ以外は完璧

302 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 21:29:51.12 ID:oQL5FeY/0.net
ベンゼマは代表じゃエンバペ以下確定
レアルでもクリロナの影だろw

303 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 21:58:42.02 ID:Eld3iVR00.net
>>302
いつの話してるんだ?

304 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 02:29:29.74 ID:PdQ++Brc0.net
バルサレアルぐらいか
マンウーは油屋にプレミア史上最高額で買われたらあるかもな

305 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 04:15:51.13 ID:AXGSq4Y20.net
買えるチームないよ

306 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 06:04:18.94 ID:vWOb5m6P0.net
バルサ金ねえよw
沈むだけ

307 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 07:47:58.14 ID:VoUOpQ0S0.net
サウジがニューキャッスル買って派手な金満やると思ったら 地味で堅実な補強続けてて意外

308 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 08:39:20.27 ID:onL6gLJM0.net
>>307
収入的にFFP引っ掛けるからな
っても来季からそれなりにサウジ関連のスポンサー持ってくるみたいだけどね

309 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 12:32:43.18 ID:Ue/DLfm/0.net
そもそもPSGを好き勝手にいいっていう条件で残ったんだよな。去年だか一昨年だか。
やっぱり飽きたって外出るのか

310 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 12:35:49.33 ID:SlG0nXGf0.net
> 移籍金を2億ユーロ(約290億円)に設定した。
今日日こんな大金を払えるクラブは無いだろ
ロナウドやメッシ並みにユニフォーム売れるとは思えないし

311 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 18:09:09.17 ID:jYHTyESU0.net
>>309
好き勝手出来てないからな
好き勝手出来たらネイマールメッシ特に居ないからな

312 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:33:07.44 ID:oUY1/AB10.net
ヴィニシウスいるからレアルはそこまで欲しくないだろ
プレミアじゃ格落ちるし

313 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:30:54.12 ID:i/wpneLr0.net
なんか
欲しい!
とならない選手
レアルでいいと思う

314 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:35:11.87 ID:SHHM+Nvc0.net
>>136
バルセロナがメッシを飼い続けて、移籍金も給与もアホみたいに上げ続けた結果

315 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:35:50.06 ID:SHHM+Nvc0.net
>>151
補強禁止は解けたのか?

316 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:42:36.02 ID:K9eAEPiX0.net
マドリーも言うほどカネないんだろ
カネ出せるとしたらシティニューカッスルチェルシーユナイテッドだけでしょ

317 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:43:31.67 ID:o+WECJ560.net
三木谷頼んだぞ

318 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:48:47.26 ID:Bp/Nc9830.net
ワールドカップで優勝するためにPSGに残ったけど、カタールはメッシについたからな
ムバッペのような超一流がこんなくそクラブいてもしょうもないだろう

319 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:49:02.97 ID:ahLdGQ7S0.net
>>317
三木谷「ちょっと楽天イーグルス売るから待って」

320 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:50:19.47 ID:muRavbeG0.net
>>310
オイルマネーの所は余裕だろ。後チェルシーのばかアメリカ人

321 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:57:31.51 ID:xLsRYrdn0.net
Jリーグ買えよ
無駄なチーム潰せば可能だろ

322 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 13:03:32.77 ID:AzUft3YT0.net
FC今治で待ってる

323 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 16:49:10.13 ID:pgZ1y6800.net
出て行った直後にPSGがCL優勝のパターン有るな
結構あるあるよな

324 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 16:51:44.24 ID:pgZ1y6800.net
>>285
マクロンは自分のイメージアップの為にフランス代表に粘着してただけだぞ

325 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 16:52:11.72 ID:fu1H5KFv0.net
くそ〜楽天モバイルの横領さえなければ〜

326 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 16:55:32.12 ID:n7BteCsL0.net
アビスパ福岡に来てくれ!

327 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 16:56:59.99 ID:tkUWxtS10.net
>>1
現実的に払えるのどこのチーム?
もっと早くビッグチーム行くと思ってたんだけどずいぶん掛かってるな
今いくつだっけ?

328 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 16:58:55.47 ID:oqR0B49u0.net
ヴィニシウスは調子良いけど人気がないからな

329 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 17:04:20.73 ID:xtAhPfpg0.net
契約満了すれば好きなところに行けて移籍金がかからない分だけ
自分の年俸が上乗せされるという例をメッシが作っちゃったからな

今後は移籍金制度は衰退して引き留めは選手の年俸アップという
普通の姿に戻って行けばいいのでは

330 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 17:07:20.80 ID:tSV+swbf0.net
>>172
こんなバカだかい金額出してペイできるわけないのにね
中東のアナルにいけとしか

331 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 17:08:33.53 ID:EWj2//ua0.net
レアルは待ってタダなら来てもエエんやでってスタンスだろうな

332 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 17:20:56.76 ID:fY49/7s+0.net
ペレスは戦力より面子をとりそうだけどなぁ
でも商売人だから過去の確執は置いて取りに行くのかな

333 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 17:25:39.78 ID:/JSx3fqf0.net
ヴィニ得点力微妙やしな
最近リーガ点取れず苦戦してる

334 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 17:27:21.73 ID:S1bsEZ7K0.net
ペレスは面子>商売>ネームバリューだろ

335 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 21:38:03.08 ID:kYn/FLEp0.net
残り1年で2億ユーロwww
こんなの絶対1年待つだろ

336 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 21:40:43.29 ID:8GWzmubn0.net
フランス政府が金を出してパリに引き止めてんのに
移籍するわけ無いじゃん

337 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 21:45:48.09 ID:Yz+vWSon0.net
FC東京が買うと思う

338 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 21:50:49.04 ID:e0L4soiE0.net
マドリーなら確実にバロンドール獲れる
イングランドならビッグマネーと熱狂と興奮のサッカーができる
フランスなら国に貢献できる
さあ選べ

339 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 21:51:55.67 ID:nSxopWqQ0.net
弟がパリに入団したばかりだしあと一年はいるだろうパリに

総レス数 339
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★