2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 井手らっきょ、肺炎で入院していた たけし軍団記念舞台は断念 つまみ枝豆が近況明かす「今はもう元気です」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/03/09(木) 09:43:36.05 ID:Yb9xobB29.net
2023-03-08 19:00ORICON NEWS

 たけし軍団40周年記念舞台『ウスバカゲロウの男たち』の取材会が8日、東京・新宿のシアターサンモールで行われた。同公演に出演する予定だった井手らっきょは、
けいこ半ばで肺炎により入院し、無念の出演を断念することになったが、つまみ枝豆も「もう元気になったんですけど、もう今からだと追いつかないので」と残念がった。

 枝豆は続けて「もう元気で退院しているので、もしかしたら後半(の日程で)顔を出すかも」としながらも「もともとぜんそく持ちだったので。
本当に心配したんですけど、すぐに元気だというメールはもらって、入院したら元気になる一方なので、今はもう元気です」とアピールした。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

 https://www.oricon.co.jp/news/2270643/full/
(最終更新:2023-03-08 19:01)

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 09:44:14.21 ID:ZBCVPwpu0.net
うまうまHOMEのパナこう!

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 09:44:16.20 ID:uyXJv9xo0.net
ジョイナーとの対決

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 09:44:58.49 ID:AUYIeaPk0.net
イチモツ出す!イチモツ出す!

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 09:48:00.51 ID:oFjHVDVj0.net
またまたまたワクチン被害者か

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 09:48:20.77 ID:q1cKgnF10.net





7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 09:48:26.95 ID:Wyn8Ymno0.net
四大ドームで全裸になった漢

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 09:53:26.01 ID:QNpVdtv70.net
全員破門になったんじゃないの?

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 09:53:30.03 ID:XvMwtb4f0.net
コロナか?

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 09:57:08.45 ID:zyNmEZpr0.net
井手は30年以上前にも死にかけたが
病院でうわごとのように
僕のせいで野球負けてごめんなさい、次は勝ちますから
とか言って見舞いに来たたけしが呆れてた

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 09:57:42.43 ID:+0kZNBvn0.net
肺っ!!

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 09:58:12.88 ID:0fKNwsWk0.net
薄馬鹿下郎

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 09:59:42.66 ID:jDl5YN9b0.net
そりゃいつも裸なら風邪ひくだろ

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:01:29.54 ID:TYRkvmw70.net
たけし軍団が会話してるの見るのが8千円だって

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:02:33.32 ID:f99Q8NjE0.net
土佐犬に襲われたんだろ

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:03:34.80 ID:pC2tZQGH0.net
改めて誰一人芸がないな

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:03:35.27 ID:XNEFayHh0.net
熊本での生活の記事読んだが
結構からだがボロボロなんだよね
それなのに無理しすぎたか

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:04:36.79 ID:tsjjliRR0.net
70歳ワロタ

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:15:48.49 ID:JoL/dznt0.net
いつもたけしのオールナイトニッポンに帯同してると嫁にウソついて
その時間に愛人にと会ってたが
金沢での収録時に、あれは気まずいのコーナーにサンプラザ井手というペンネームで
上司と出張と偽って愛人としけこんでるのが妻にバレたら気まずい云々のハガキ(そのまんま東による創作)が読まれて浮気が発覚
フライデー事件の日も愛人と浮気中だった

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:21:25.07 ID:JoL/dznt0.net
>>19のカラ出張事件の前から
ラッシャー板前とかに自分の服を着させて
汗をかいてもらってアリバイ作りしてた

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:23:48.53 ID:hFurK/wj0.net
こないだの記念写真に裸にチン隠しして写ってたのに

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:36:01.37 ID:J9z8zPcG0.net
もう裸芸はつらいよな

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:39:41.73 ID:Cce09Fcv0.net
ダンカンも呂律が怪しくなってる。
大病やったっていうけど、脳かな?

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:41:21.82 ID:uyMuEOkX0.net
代打で杉本彩さんがゴージャスを熱唱してほしい!

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:43:22.45 ID:EJw+eeyq0.net
何だかんだ言って義太夫が一番長生きしそう

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:46:18.23 ID:5uea1FSo0.net
なんかもう、たけし軍団見るとヤクザ見てるようないや~な気分になってくる

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:47:04.07 ID:FJvNHRy10.net
たけしとは縁を切られた、自称たけし軍団だろ。

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:54:01.77 ID:bf90IzNs0.net
いずれジョイナーとの対決が世界的に評価されそうだな

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:55:26.73 ID:cJ0LzR7I0.net
軍団セピアとかは全員辞めてるのに
軍団正式構成員の10人は誰一人芸能界辞めてないよな
よっぽど甘い汁だったんだな

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:59:28.43 ID:0FirI0yY0.net
らっきょって芸能界最速で全裸になれるらしいやん

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:00:27.58 ID:IcqCLnyn0.net
>>29
スーパージョッキーのガンバルマンは
東、大森、松尾、ふんころがし(ダンカン)、柳、タカ、枝豆、ラッシャーの
8人だったが井手が加わって9人になって、さらに義太夫が
たけし軍団セピアからたけし軍団に昇格して10人になってたな

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:00:38.16 ID:iqRN+Zeu0.net
一時AVにも出演してたよな~。

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:01:20.24 ID:vUwrBCK80.net
有名人のコロナは発表出来なくなってるからな

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:17:07.51 ID:gT6ckksT0.net
井手らっきょというかたけし軍団っていつも暴力かav女優の話してるイメージ
実際らっきょなんかはav女優とやりまくってたみたいで心底羨ましい

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:19:29.22 ID:IcqCLnyn0.net
>>34
タカは松坂季実子にやらせてくれ言うて土下座した

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:20:52.77 ID:mCL7y/n70.net
グレート義太夫ってなかなか死なないな
水道橋の方が速く死ぬかもしれんわ

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:27:07.86 ID:MahUGawZ0.net
たけしさんだろ ゴルァ

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:30:44.65 ID:5jQptYy70.net
毎週毎週
パチンコのテレビでしか見ないな
他の番組もっと出るかと思いきや全然

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:45:33.90 ID:dWpvKSLt0.net
良かった
肺炎は怖いから気をつけてください

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:00:14.41 ID:tn5cwJxo0.net
井手ちゃんグー

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:05:27.38 ID:2XvY6ISx0.net
軍団出身で一番悠々自適に仕事してるのって玉ちゃんだよな

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:08:21.62 ID:0eCeUxr+0.net
お笑いウルトラクイズが面白かった

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:17:27.38 ID:UjHkhgVm0.net
どうせ素っ裸だったんだろ

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:21:33.71 ID:+EBa7+bo0.net
若い頃から気管支かどこか悪くなかった?

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:24:59.39 ID:XRSta65v0.net
すぐ裸になるからなあ

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:25:52.22 ID:nxvXxc+c0.net
>>41
そのまんま東だろうよ
知事やってた経験生かして政治評論家で晩年も安泰

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:31:07.61 ID:U9sCsrj40.net
宮尾すすむのモノマネの第一人者

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:45:00.16 ID:FuDuJofY0.net
らっきょ!
お前このやろ!
パンツをはけ!このやろ!

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:53:48.51 ID:oFjHVDVj0.net
同じ病床の患者から「宮尾すすむのモノマネやって」とか言われてそうw

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 13:02:03.02 ID:LiLK7y020.net
エレッセエレッセエレッセー!

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 13:16:36.54 ID:B0pXaBT20.net
>>15
書かれてた

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 13:26:32.11 ID:RMBW42CJ0.net
コロナったか

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 13:27:29.62 ID:3s8JsMM/0.net
G義太夫は麻原に似ているから嫌われただろうな

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 13:31:14.64 .net
姑息なコロナ隠し
やっぱまだ怖いなコロナ

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 13:32:38.39 ID:/ULaT+gM0.net
生存確認

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 14:10:42.20 ID:TK0rcbsx0.net
>>40
やっぱりあって安心したw

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 14:33:27.39 ID:kaKDrcbO0.net
チンコ出しすぎで体が冷えたんだな

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 15:04:42.83 ID:jlUNZ6940.net
最近、枝毛が多くて困ってます。井手らっきょです

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 15:05:06.88 ID:7bNQ4NGR0.net
ちんこ25センチらしいな

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 15:11:32.37 ID:bugXLeIE0.net
>>35
ハメ撮り依頼をすりゃいいだけなのにな。
当時のダイヤモンドなら100万でなんとななったのでは?

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 15:25:55.35 ID:F1qVP5tf0.net
一度患えば完璧に機能元には戻らないからな肺は

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 16:05:05.56 ID:gGOPjw2F0.net
さすがに真冬の老体裸芸はキツくなってきたか

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 16:30:48.24 ID:oFjHVDVj0.net
63歳とはビックリドンキーだわ

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 17:20:01.56 ID:3Egr1FXQ0.net
娘の結婚式の写真は良かった

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 17:26:32.82 ID:3Tnk9V/00.net
ゆーれいとか義太夫とかどうやって食ってんの?

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 18:38:57.72 ID:lpAWcbSD0.net
マネーの虎の野球教室の金を踏み倒した糞野郎

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 21:31:04.56 ID:5WcnHZcf0.net
カラ出張

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 22:24:35.37 ID:uGsbsvFK0.net
>>41
スナック経営が軌道に乗り出したらコロナ来襲

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 23:43:41.47 ID:nfu4zCOy0.net
>>1
喘息持ちで前に死にかけたんだよな
新型コロナとかヤバいんじゃね
裸になる仕事が多いし

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 01:14:36.66 ID:hvLElRgD0.net
服きないから・・・

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 05:06:17.55 ID:EQq0eQoR0.net
西武の清原のモノマネがみたい

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 05:13:50.19 ID:BCg92rhK0.net
>>71
日テレの渡辺さんと荒井さんも

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 06:45:35.93 ID:OUToCymv0.net
>>71
西武百貨店の清原です!婦人服を担当しております!!

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 11:27:35.26 ID:CRVPdfBJ0.net
ラッシャーと伴内とタカだけでよくね

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 12:01:06.81 ID:7WvA8UdA0.net
>>29
たけしの金で生活できるんだからそりゃやメリ理由がないw

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 12:36:04.49 ID:9wz3feiM0.net
熊本で活躍してるんだっけ?

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 13:01:38.85 ID:7WvA8UdA0.net
>>34-35
でも当時はたけし軍団自体が人気者だったからな・・・
セクシー女優くらいなら頼めば確かにできそうだったな

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 15:22:54.88 ID:7tAsWh2R0.net
>>77
結婚もそれなりの女としてるからな。

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 15:24:26.04 ID:LCcUAbIl0.net
世界三大軍団員
井手らっきょ
つまみ枝豆
ガダルカナルタカ

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 01:13:40.72 ID:2iUverlp0.net
>>46
政治評論家一本はなかなか難しいよ
大学教授を本職にするか
政財界の宣伝灯にならない限り
田原総一朗なんて本当にレアなケース
一度政治の世界入ったら
筑紫哲也みたいな反体制ビジネスも
子供じみててバカバカしくてできないだろうし

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 06:28:50.09 ID:LwNAnr0Z0.net
たけし軍団ってなんでお笑いやってないの??

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 06:36:28.52 ID:lbzUJic20.net
井手ちゃんグー
井手ちゃんグー
井手ちゃんグー
井手井手ちゃんグー

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 08:28:18.89 ID:R0NTOtwC0.net
森社長に搾取されてるとか信じて喧嘩売ったら
メチャ優遇さててた事実を知るが後の祭りwww


自業自得ww

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 11:54:14.11 ID:Eu4dHiED0.net
>>83
生涯面倒見て貰えてると言われていた井手が金欠で田舎に帰っていて
生涯面倒見てるはずのたけしがそれを知らなくて

そして森社長が生涯面倒見る約束を破ったとふるぼっこにしてクビにして
軍団が生涯食えるだけのお土産をおいてたけしは出て行ったわけだが

貯金も仕事も増え順風満帆なたけし軍団達
さてこれから先どうなるか

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 19:21:26.76 ID:RtJoo1ux0.net
へーなぁお前はどう思う?

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:48:04.32 ID:rT/f9zVN0.net
今日この舞台の千秋楽観てきたよ
井手らっきょはカーテンコールにだけ半裸で登場した
その後、大森うたえもんとそのまんま東も登壇して観客を大きく沸かせた
10人揃った写真撮影も出来た

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 23:45:05.37 ID:UZXVI8wQ0.net
はいっ🤚🫱

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 23:58:57.81 ID:lrHDBBUp0.net
>>83
それって師匠のビートがそそのかしたんじゃね?
フライデー襲撃の時みたいに
その後の尻尾切りもビートらしく鮮やかだった

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 00:51:48.83 ID:CS4RahgH0.net
>>84
仕事ってタカがそこそこ出てる以外なにがあるのよw
ラッシャーは旅サラダ切られたし
他はこんなゴミみたいな舞台やるしか仕事ないんだろw

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 01:15:10.22 ID:oHQwxBl40.net
>>88
アウトレイジはよく出来てるよな
北村総一朗がホントのたけしの姿で
昔気質のヤクザ笑
名優にそんなん言わせちゃってもー

総レス数 90
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★