2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WBC】水原一平通訳、大谷&サンドバルと3ショット「アリゾナでまた会おう」エンゼルス軍エースの健闘たたえる [ギズモ★]

1 :ギズモ ★:2023/03/21(火) 21:31:59.31 ID:FktArVBu9.net
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230321-33210819-nksports-000-5-view.jpg
侍ジャパン水原一平通訳のインスタグラムから(スクリーンショット)

【WBC】水原一平通訳、大谷&サンドバルと3ショット「アリゾナでまた会おう」健闘たたえる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20230321-33210819-nksports-base

<WBC:日本6-5メキシコ>◇準決勝◇20日(日本時間21日)◇ローンデポパーク(米フロリダ州マイアミ)

 侍ジャパンの水原一平通訳(38)が試合後に、自身のインスタグラムのストーリーズを投稿した。

 メキシコ代表のパトリック・サンドバル投手(26=エンゼルス)を中央に、エ軍で同僚の大谷翔平投手(28)と水原通訳が並んで3人で肩を組み合う写真に「What an outing for my man Sandy」(なんて素晴らしい登板なんだ、僕の友よ、サンディ)と「See you soon in AZ Let's go Angels!!」(アリゾナでまた会おう。レッツゴー、エンゼルス!!)というメッセージを添え、エ軍の仲間の健闘をたたえた。

2 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:34:00.91 ID:+GlYqa3Y0.net
イーグルシャークパンサー

3 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:34:51.49 ID:PJxi9f2n0.net
一平いろんな所で暗躍し過ぎだろw

4 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:37:22.65 ID:RDW8dnA10.net
アナハイム刑務所で会おう

5 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:37:45.11 ID:vGP6Chv/0.net
サンディーはポンコツリリーフ陣に勝ちを消されたが
最高位のピッチングだった

エンゼルスに戻ってもこの調子で頑張れ
ループさんとテペラさんが待っとるでw

6 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:39:17.49 ID:DqbuFmeG0.net
仮出所は終わりだ!

7 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:41:23.62 ID:fsIcUggM0.net
大谷さんインスタ覗いたら
村上、サンドバルとねツーショット載ってて
ついでに、フォロワー数が403万になってた。

8 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:41:30.87 ID:zeM76Dks0.net
サンドバルはエンゼルスでも勝ち星を消され今日も消された
勝運に恵まれない可哀想な投手だ
強いチームに行けば毎年、2桁は勝てる投手になれただろう

9 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:42:33.24 ID:bZ9wIpP60.net
一平さん絶好調

10 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:43:22.69 ID:8nxkv0au0.net
アリゾナ送り 収監か

刑務所みたいに言うなw

11 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:44:37.22 ID:9eZ/oi7/0.net
終わったら即キャンプだもんな

オレだったら1年位は休ませて欲しいところだけど、マジでメジャーリーガーって世界トップレベルのビジネスマンだよなぁ w

12 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:44:44.20 ID:wNRxisq80.net
一平もう有名人だな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:45:21.96 ID:nvS8u82a0.net
サンドバル



再度会う

14 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:45:48.36 ID:/hfH+cRx0.net
アデルぶつけんぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:50:20.93 ID:Nelzm1o70.net
結局大谷はサンドバル打てなかったな
あっさり過ぎてさ もっと対策は有ると思うがね

16 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:50:56.12 ID:4ED+WYRC0.net
一平ちゃんは独身か?

17 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:51:25.85 ID:pu0/bvUn0.net
アリゾナってエンゼルスのキャンプ地?

18 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:52:01.25 ID:pu0/bvUn0.net
>>16
ずっと大谷につきっきりだからそうかも

19 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:52:23.86 ID:46jUN8FJ0.net
>>16
妻帯者

20 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:53:27.29 ID:NfzaPiKA0.net
>>3
寝業師みたいな働きだな

21 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:55:42.16 ID:4ED+WYRC0.net
>>19
嫁も大変そうだな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:59:20.21 ID:A1eOZ/tW0.net
スーパースター選手の大豪邸が凄すぎる!

野球選手の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20456

23 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:01:31.24 ID:ZOZ/jnzF0.net
>>5
黄肌にマグロも忘れないで

24 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:02:28.31 ID:x4gcud8q0.net
>>16
物凄い美人嫁いるぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:02:46.24 ID:JkjCF0YA0.net
日本チームに何故か通訳 w

26 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:02:47.90 ID:Sm2N4r150.net
エンゼル軍のエースは翔平だろ
スレタイ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:09:55.99 ID:pu0/bvUn0.net
ググッたら一平の嫁可愛いな
美男美女夫婦やな
日ハム応援ガールズの元メンバーか

28 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:10:45.06 ID:SBS29HKs0.net
>>2
太陽戦隊乙

29 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:12:06.39 ID:td/mQRYy0.net
ちなみに大谷は英語できるから一平はただの話し相手
ちなみに年俸1000万以上の契約

30 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:12:25.72 ID:td/mQRYy0.net
>>10
実際エンゼルスは刑務所

31 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:12:49.00 ID:jU+gsgTb0.net
>>27
何故かメンドーサの紹介
あれメンドーサってメキシコだったけど、応援に来てたかな?

32 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:17:28.13 ID:k4SNUcXx0.net
東京ドーム行ったら水原一平グッズ売り切れてたわ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:18:00.64 ID:k4SNUcXx0.net
>>29
できないよ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:22:16.25 ID:nXnY00V90.net
明日はアリゾナなの?
もう昨日のうちに移動したのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:23:41.20 ID:n+0CoO4K0.net
収監扱いされてんの冷静に考えると酷いな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:26:57.71 ID:KItT6KhA0.net
一平さんのデカさにビビる

37 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:28:32.35 ID:HKPW09W50.net
サンドバル良かったよな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:29:43.07 ID:jU+gsgTb0.net
>>1
というか、一平の乳首ポチが気になる
しかも大谷と左右対称で

39 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:30:11.47 ID:HKPW09W50.net
一平は世界一有名な通訳

40 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:32:18.16 ID:sooO/9Tn0.net
>>1
なんでアリゾナなの?
アナハイムだろ?

41 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:32:42.91 ID:0RNYBpc/0.net
この人クラスがあと二人いたら、とても勝てんね

42 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:33:59.85 ID:sooO/9Tn0.net
>>41
専属通訳は一人でいいだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:35:17.96 ID:sooO/9Tn0.net
>>36
186らしい

44 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:39:00.92 ID:PFY7DgtX0.net
>>32

一平人気ありすぎだ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:39:20.33 ID:/y/1gxb/0.net
一平の手数料は1割だから、年棒4億円の通訳らしい

46 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:39:43.70 ID:dwYb9XmJ0.net
>>24
物凄くでもないし、なんなら美人でもないと思う

47 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:40:45.95 ID:Nelzm1o70.net
しかしサンドバルはスタミナが無さそうだな
やっとこさ5回投げれるかどうかなんじゃ無いのか

48 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:40:58.68 ID:IG/vc3MH0.net
さきに収容所で待ってろサンディ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:43:16.48 ID:dw0Ql+Ma0.net
水原通訳は日本代表で大谷、ダル、ヌートーバーの次くらいに知名度高そう
村神様は今日がんばったから互角くらいになったか

50 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:44:04.10 ID:PFY7DgtX0.net
地毛なのにヅラみたいな髪型

51 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:45:48.37 ID:AdCfVW/+0.net
明日もトラウトUSA vs 大谷JAPANのエンゼルス対決
めっちゃ楽しみだ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:46:19.15 ID:IG/vc3MH0.net
>>47
時期もあるしな
mlbの場合レギュラーシーズンでも4月まではあまり投げさせない感じではある

53 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:47:37.00 ID:LVFBAvq+0.net
一平は数年後にはどこかのチームでコーチぐらいしてそうだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:47:59.35 ID:Zi4s5aOh0.net
>>15
サンドバルはMLBでの対左の被打率もめっちゃ低いから
仕方ないっちゃ仕方ない。
それでも2安打した吉田正尚が異常なだけ。

55 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:48:15.16 ID:Le8TDUU80.net
ヌートに連絡入れたのも一平らしいし
なんか通訳の仕事を超越してねえか?

56 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:49:48.04 ID:LVFBAvq+0.net
サンドバルって何が凄いんだろうな
スライダー系のよくいる左投手にしか見えかったけど

57 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:51:58.45 ID:shG6A4bU0.net
>>55
栗山に日系人のリサーチ頼まれてヌートバーに連絡取ったんだっけか
通訳ってよりエージェントだな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:54:31.42 ID:NXEWPCOu0.net
>>2
サンバルカンは太陽のバルカンなのか、3人のバルカンなのか、未だにわからん

59 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:54:51.90 ID:PFY7DgtX0.net
>>27
マジでファイターズガールだった
もう少し若かったらきつねダンスを踊ってたか


>>57
大谷の執事

60 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:55:31.29 ID:4umWHV6b0.net
大谷って英語喋れないの?
試合中のコミュニケーションはどうすんの?

61 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:55:41.87 ID:IG/vc3MH0.net
>>56
去年だとチェンジアップの被打率がかなり低いというデータは出てたな
どっちかというと奥行とか緩急を使ったピッチングに秀でてるってことなんだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:57:05.08 ID:84n6i3hm0.net
>>55
イタリア代表の寿司店も予約してたし
ひとり何役してるやらよ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:57:07.08 ID:IG/vc3MH0.net
>>60
野球の時と日常会話くらいならできてるらしいぞ
今日のバッティング練習してた時にハロルドが来て質問してたが英語で答えてた

64 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:58:22.69 ID:Le8TDUU80.net
>>60
試合中なんか普通にチームメイトと一平抜きでゲラゲラ笑いながら談笑してるよ
ただ監督と話したりインタビューなんかは絶対一平通す

65 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 22:59:57.86 ID:QUhJy+iM0.net
サンドバル「大谷、トラウト、先に地獄で待っているぞ」

66 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:00:01.49 ID:x62Bv7tK0.net
審判が日本語しゃべれない

67 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:00:20.12 ID:LVFBAvq+0.net
そろそろ一平も通訳以外の何か役割を見つけないともう居場所なくなるだろ
実質的にはもう今でも通訳としての役割はほぼ機能してないし

アメリカ人だって大谷が英語を話せるなら、大谷の話す言葉を直接聞きたいだろうし

68 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:01:54.16 ID:Nelzm1o70.net
顔デカいからや

69 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:03:39.47 ID:4M9+9eKW0.net
イチローの腰巾着みたいだったインタビュアーと違って自然体でええな

70 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:05:40.09 ID:PFY7DgtX0.net
>>60
空港で流暢な英語話す日本人がいたから振り向いたら大谷だったというツイートを見た
ニュアンスを伝えたければ一平に任せてそう
名古屋グランパス監督時代のストイコビッチみたいなもの

71 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:05:45.42 ID:Le8TDUU80.net
>>67
けど今現在MLBで三番目くらいに有名な日本人なんじゃないか?
通訳やめて大谷の回想本でも出せばかなり入ってくるだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:07:29.88 ID:7R0h55M+0.net
裏方なのにちょっと前に出すぎだろと時々思うけどアメリカなら普通か

73 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:09:01.89 ID:LVFBAvq+0.net
>>71
それは出せるし、めっちゃ売れるだろうな
誰よりも大谷を近くで見続けてるわけでね

ただ、大谷は完全に英語を聞き取れるし、喋ることもできるのに
あえて通訳を通すっていう意味不明なことをいつまで続けられるかは問題だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:09:17.91 ID:/0uICNdF0.net
>>60
できない
こう言うとなぜかすぐに擁護工作員が湧いてきて
もっともらしい事言って英語できるみたいな印象操作するが
英語で受け答えしている公式インタビュー動画すら存在しないww
全米野球界で大熱狂されてる二刀流MVPにもかかわらずだwww

75 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:10:04.92 ID:PFY7DgtX0.net
>>72
ドルトムント時代の香川真司の通訳さんも有名だった

76 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:10:37.77 ID:VIqrA4M90.net
一平さんはなんだかんだで体格負けしてないよな…鍛えてるのかなw

77 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:13:13.78 ID:k4SNUcXx0.net
一平のドキュメンタリー番組見たけど脱帽したわ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:14:10.21 ID:X++CrfXb0.net
俺の男、サンディ

79 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:17:13.98 ID:QDe5mxre0.net
>>77
そんなのどこでやってたの?
TVerとかで見られる?

80 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:18:11.28 ID:Dx5GjrlK0.net
>>58
両方だよ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:27:10.82 ID:UndvEqIW0.net
>>60
聞き取りはほぼ問題なさそうだし、選手通しのコミュニケーションは一平無しでもやってるね 今日も米のインタビュー受けてる時、一平がインタビュアーの声聞き取れず翻訳する前に、大谷が日本語で答えるシーンあったよ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:29:29.95 ID:uyOSw3Dx0.net
>>40
キャンプ地

83 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:29:55.47 ID:n+2d/RWl0.net
>>46
モデル系ではあるな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:36:12.93 ID:HKPW09W50.net
昨シーズンのサンドバル対左の被本塁打0らしいが日本は左多いよな
メジャーは右ばっかなイメージだが

85 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:47:16.06 ID:ZklxH5ub0.net
>>46
遠目に見ると美人風だよ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:51:21.06 ID:U+aTqKIS0.net
一平ってマジで何者なん?
大谷も試合中に日本のベンチにいるのに一平と相談してるし
通訳というよりもコーチ的な部分もやってるのか?

87 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:54:36.88 ID:k4SNUcXx0.net
>>79
プロフェッショナル仕事の流儀、だったかなー
前についてた選手の通訳に密着してた

88 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:58:37.03 ID:VawvT2dz0.net
アナハイムエレクトロニクス

89 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 00:03:37.22 ID:tWjKUgGP0.net
身近な人との出会いも運だよな
錦織とかね…

90 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 00:05:24.96 ID:wbqU5OKu0.net
>>45

> 一平の手数料は1割だから、年棒4億円の通訳らしい

デタラメw

91 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 00:05:48.17 ID:oTiQ91Rg0.net
一平、大谷&サンドバルと3ショット「また焼肉いこう」奢りを約束する

92 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 00:06:25.99 ID:kUGF4JDi0.net
>>58
息子でもある

93 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 00:06:43.30 ID:TmrPoOu70.net
>>25
栗山が審判に英語で交代を話せると思うか?

94 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 00:09:49.36 ID:ArM2ghEb0.net
何かホッコリするね

サンドバルに限らずエンゼルス組がWBC全面協力なのが嬉しいわ

シーズン心配だけど

95 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 00:10:51.37 ID:FvHM7I0B0.net
一平ちゃんは声がいいよな
体格もいいからメジャーリーガーの中にいても場違いな感じしないし

96 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 00:12:50.23 ID:3ChplWMp0.net
4億は超えるっしょ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 00:13:39.16 ID:vVfM0IEn0.net
日本が今大会で対戦したピッチャーの中で一番良かったなサンドバル

98 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 00:15:10.56 ID:hkuU3Xlt0.net
このピッチャーほんと相手にすると嫌だったね
防御率高い割に勝利が少ないってエンゼルスの中継ぎはほんと腐ってんだな・・・

99 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 00:15:52.09 ID:lQHAB7B70.net
>>58
今度は3人でやってみようか
じゃあサンが付く名前にしようか
サンといえば…太陽に絡めてみるか

みたいな感じじゃないかと想像

100 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 01:31:35.55 ID:VJowq2gT0.net
>>97
サンドバルはMLBでの2022年の対左打者の被打率は.151
ストレートが強烈に速いというわけではないから、
チェンジアップで緩急と縦の変化、スライダーで横の変化が良いということなんだろう。

結局サンドバルに対しては、日本は吉田が2安打、近藤が1安打だけ。
二人とも左打者、しかも初見で2安打した吉田が異常。

101 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 01:32:37.71 ID:9MLtGZ2W0.net
この三人がいるのに何故エンゼルスは弱いんだ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 04:31:57.27 ID:61uWje/90.net
たかが通訳のくせに調子のんなよ
大谷洗脳されてんじゃないの?

103 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 04:32:58.13 ID:W6ToH4oF0.net
アリゾナネタめっちゃ好き

104 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 04:49:02.00 ID:1xvtg2TP0.net
>>38
そんなん
愛のぶつかり稽古の賜物だよ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 05:24:53.31 ID:jURsFF2u0.net
>>16
これ半分ゲイカップルだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 06:32:39.05 ID:OoKHTiTR0.net
一平は大谷個人が雇ってるんじゃなくてエンゼルスが雇ってるんじゃないの?

107 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 06:36:11.07 ID:bDb6efRY0.net
せやな

108 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 06:39:06.86 ID:pJ0uPomm0.net
フィクサー一平

109 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 06:41:00.97 ID:rGerYAu70.net
サンドバルが球数制限されなけりゃ危なかった。

110 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 06:44:13.00 ID:7PkpqqOI0.net
エンジェルスって大谷トラウトサンドバルいてなんであの成績なの?

111 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 06:54:23.96 ID:ujzz83T/0.net
アリゾナ収容所送りじゃあああああああああ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 06:54:49.36 ID:bDb6efRY0.net
他が並以下だから

113 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 06:56:15.69 ID:h7R3h1oW0.net
>>110
前にメッシとクリロナが居ても後ろがサムライブルーだから殴り合いで負ける

114 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 07:28:12.10 ID:w5/0PLCi0.net
>>106
じゃ何で代表にいるの?友達枠かw

115 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 07:32:43.43 ID:0MWty27J0.net
栗山の通訳で侍に入ってるじゃなかったか。実際の仕事は大谷の雑用とヌートバーの話相手だけど

116 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 07:47:57.48 ID:x6gxisJS0.net
一平がナチュラルにジャパンに入ってるのが笑う

117 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 10:17:03.89 ID:TpA6nlpC0.net
>>102
こういう人がいると通訳なんて簡単に寝返るからな
あ、寝返られ続けて奴隷ジャパンになったのかw

118 :名無しさん@恐縮です:2023/03/23(木) 17:43:47.39 ID:xs/pseIA0.net
>>106
シーズン中はエンゼルスと契約
オフシーズンは球団職員として拘束されないようにフリーになってた

119 :名無しさん@恐縮です:2023/03/23(木) 23:07:27.55 ID:3P5s4dFx5
一平もメリケン生まれだし何ならたっちゃんと一緒だからなw

120 :名無しさん@恐縮です:2023/03/24(金) 04:59:37.27 ID:s+uhGA7T9
たつちゃん日本へカムバックできれば巨人に来て

121 :名無しさん@恐縮です:2023/03/24(金) 15:02:13.07 ID:k8Q9P/VE0.net
めっちゃ叩かれているじゃん

総レス数 121
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★