2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】蒔田彩珠 愛車“ドラッグスター”とともに公道デビュー報告にファン「スゴすぎ」」「かっけー」の声 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/04/30(日) 06:21:48.93 ID:P7kF4kWH9.net
蒔田彩珠 愛車“ドラッグスター”とともに公道デビュー報告にファン「スゴすぎ」」「かっけー」の声
[ 2023年4月23日 18:24 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/23/kiji/20230423s00041000549000c.html
蒔田彩珠 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/23/jpeg/20230423s00041000547000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/23/jpeg/20230423s00041000548000p_view.webp


 女優の蒔田彩珠(20)が23日までに自身のインスタグラムを更新。愛車で念願の公道デビューを果たしたことを報告した。

 数日前の投稿で「免許合宿行った!修学旅行みたいで楽しかった~」と免許取得を報告。「ツーリング友達増やさないと!#ドラッグスター250」とつづり、愛車のバイクにまたがった笑顔のショットを投稿した。

 さらに23日、公道で白のバイクにまたがる写真とともに「公道デビュー」と公道デビューを報告している。

 この投稿に、ファンからは「ドラスタだ!」「かっちょええ」「すご!!」「ドラッグスターかな?かわいいです」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:22:25.78 ID:64EdJxmK0.net
く~だらない

3 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:22:59.55 ID:1b5QtX8B0.net
めちゃ写真かわいいじゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:24:35.18 ID:SOC/Ui830.net
バイク乗りだけどめっちゃ合ってるじゃん
こういうの気合い入れて上下革ジャンwとかにする奴いるけど、それより全然いい
自然体が一番

5 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:25:27.57 ID:ZbaOrXTD0.net
そんなメットでバイク乗るな

6 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:25:46.45 ID:9HT5PY9R0.net
誰?

7 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:27:30.47 ID:Kd5Ryey90.net
背が小さい女の子はジャメリカンを選びがち

8 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:28:13.04 ID:SOC/Ui830.net
>>7
足つきは大事よ、まず転けないようにしないと

9 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:28:56.71 ID:71QTw+bq0.net
メットが原付用じゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:29:44.75 ID:SOC/Ui830.net
イージューライダー流しながら乗りたいな

11 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:31:16.73 ID:z5H058vo0.net
ドラスタ(笑)

12 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:33:14.49 ID:nWzIpW9V0.net
>>4
下も革ジャンは気合入ってるな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:36:22.02 ID:zmy/HNqW0.net
この子、辛気臭い役でしか見た事なかったけど(重版出来、おかえりモネ)こんな明るい笑顔の役で見たいわ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:36:25.19 ID:+d+d8J9B0.net
かわいいね
で誰?

15 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:37:00.68 ID:YS9k4JSD0.net
俺の下半身は分厚い革ジャン着てるぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:38:42.84 ID:YRDdM/Bd0.net
スポーツスターも似合いそう

17 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:39:58.84 ID:e6xzirhz0.net
公の写真にそのメット…

18 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:40:37.89 ID:fwwWGz1x0.net
芸能人はハーレー系好きだねぇ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:46:00.24 ID:YS9k4JSD0.net
250と共通車体の逆輸入ドラッグスター125に乗ってたが125以下に適合の半帽メットで乗ってたよ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:48:10.47 ID:1FqMrH8I0.net
もうメットの時点でバカがバレとるオワタ。

21 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:48:33.43 ID:qjLCTV4Z0.net
初心の時がもっとも危険な時期
この時期も上手く乗りこなして欲しいね

そしたら俺にも乗ってもらってだな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:48:47.19 ID:LnEgR98d0.net
絶版車じゃん
値上がりしてそうだな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:50:05.26 ID:XtTD+a1t0.net
ドラッグスター250乗ってたけど最高速が100kmぐらいしか出ないぞ(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:54:21.70 ID:hpEypoDx0.net
半ヘルか
近いうちに死ぬな

25 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:56:01.61 ID:DKJlaPl20.net
妻、小学生になるの堤真一の娘役

26 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 06:57:05.20 ID:K3HUcVtV0.net
なんで半ヘルやねん
顔面削りたいのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:01:15.22 ID:JQwCIXbD0.net
日本でアメリカンとかクソダサいよねw
鼻で笑われるタイプ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:01:49.05 ID:3bbaqNNU0.net
軽装で乗るのはやめて

29 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:04:44.61 ID:GwgnOI2C0.net
日本人は足が短いからアメリカンが乗りやすいんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:05:48.75 ID:yPpsnceu0.net
バカヘルかよ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:06:42.40 ID:eSvc7hms0.net
このヘルメットこの服。
育ち悪そうだな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:07:59.66 ID:XZSQuu0J0.net
カブから始めろや、たこすけ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:08:10.63 ID:GI7hTW3h0.net
人のヘルメットにケチつける馬鹿がいるんだろうなと思ったら馬鹿ばっかりだった笑

34 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:11:32.34 ID:lm0Yc8pk0.net
>>23
ドラッグスター400乗ってたけどあれも100kmぐらいが精一杯だった
体勢的に足裏への風圧で足が浮くし

35 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:14:33.61 ID:jVsn53/G0.net
この格好で運転してツーリングしてるのなら、顎や腕や足無くすのも時間の問題だな。
スネル規格のジェッペルかJIS規格フルフェイスにプロテクターしてないとか、バイクという乗り物の危険性を舐めてるとしか・・・ 
周りにはバイクをファッションとしてしか扱えない連中ばかりなのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:17:55.22 ID:h9NCuj0V0.net
昔DS250とDS400乗ったけど250の方がアメリカン味が濃かったな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:19:03.62 ID:pu2EFtGL0.net
事故りませんように

38 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:26:54.93 ID:njRsfYlN0.net
半帽に手袋もなし、これはあかんな

39 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:28:23.12 ID:iwZlR/k80.net
おかえりモネの暗い妹

40 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:31:20.16 ID:A3DOBrsX0.net
こういうサラッと乗ってる感じがいいね
ピカピカ新品のレザー上下とか超絶イタい
気負いがダサい
俺もV-MAX乗りだけど、夏の暑い日は半ヘル、シャツ、Gパンが当たり前
半パンで乗る時もある
チャリで近くのコンビニ行く感覚で

41 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:32:12.13 ID:/2/RhDdE0.net
仮に原付でもこれで乗るのは怖いなあ
別に女優さんだからじゃなくせめてジェットにした方がいいと思う
これじゃただコケただけでも歯を失って顔面もぐちゃぐちゃになる可能性もある

42 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:32:41.02 ID:TtosiaUq0.net
ドラッグスターは街乗りには適してないんだよな
取り回しとか

43 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:34:08.18 ID:JQwCIXbD0.net
>>40
反社乙

44 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:36:08.98 ID:9Z7TjvmU0.net
事故らなくても石や鳥が顔に当たったら大変だよな女優なんだから

45 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:37:33.53 ID:eIdpEVCO0.net
>>4
バイクで革着る理由は気合いじゃないぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:37:58.37 ID:SXhbarOB0.net
女子が載ってると可愛い奴だ
でもそのヘルメットは頂けない
ひとこけでタレント生命断たれるよ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:38:17.85 ID:sBEYSJVi0.net
女が車やバイク買うと遠くからやってきてあれやこれやと教えたがる中年おじさんなんなんだろうね?

48 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:38:40.54 ID:UwcPDpEd0.net
半キャップやめーや

49 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:38:47.72 ID:8yt4uJth0.net
蒔田ちゃんにはもっと清貧系路線でいってほしいなぁ
ドラッグスターとか格好良いのはわかるけど

失礼な話。地味系の顔でオラついた女子とか需要少ないと思う

50 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:39:25.45 ID:yPpsnceu0.net
>>40
バトルスーツ着ろ
佐藤信哉みならえ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:40:13.09 ID:OGe8Sr+80.net
バイクでコケて顔に大怪我したのは千原ジュニアだっけ
元よりよくなったらしいが

52 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:40:45.82 ID:t7LIaVJx0.net
ヘルメットなんとかせえよ

それはそうとお姉ちゃんは津波見たのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:43:51.40 ID:tRN7GBzA0.net
女優なんだからもっと身体を大切にした方がいい

54 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:44:04.84 ID:FkmelmtH0.net
津波見てないもんね

55 :(。・_・。)ノ :2023/04/30(日) 07:45:33.68 ID:pEdabuss0.net
このメットで転倒したら顔にケガする可能性あるかも
やっぱり顔や後頭部を守るためにフルフェイスヘルメットがいい

56 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:46:01.15 ID:sVChNO0I0.net
お姉ちゃんは津波見てないとか言ってたけど
実はあの日合格発表の帰りに父親と一緒に高台から津波を見てたのだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:51:58.65 ID:5S6QcybK0.net
調子乗ってスピード出してメット浮いて首しまってあっ苦しの瞬間ハンドル操作誤ってハイサイドからの顎から着地大根おろしですねわかります

58 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:53:41.99 ID:GoUu1G2v0.net
こけたら顔面がズルズルになりそうなヘルメット

59 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:53:52.99 ID:bs3q+ugs0.net
>>49
ドラスタ250なら十分控えめだろう
オラついた女ならいきなりソフテイル逝ってるわ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:54:21.14 ID:eILVwhkZ0.net
>>56
直接は見てないぞ
あの高台からみてたのは翌日だが津波発言の本質はそこじゃないw

61 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:54:45.92 ID:r7jDHuXP0.net
半キャップ・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:56:24.81 ID:Jd2ECKTh0.net
大人しい役が多いキャラとは真逆のバイクに憧れる系女子だったのかw

63 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:56:44.70 ID:uAoPjp040.net
バイク乗らないけどこの子みたいな華奢な女の子でもこんな重そうなバイク乗るんだな
押し歩きとか大変そう

64 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:57:39.53 ID:Q/KGl8vO0.net
薬星ええやん

65 ::2023/04/30(日) 07:57:42.12 ID:x5AMDYKr0.net
>>23
おれも古いハーレー乗ってたが100キロ程度しか出なかったよw

66 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 07:58:38.24 ID:s1Zdh3TP0.net
>>1
おめ!いい色買ったな!
身の丈に合ったいい選択だと思うぞ
ドラッグスター250は、20年前に初バイクで買おうと思ってたバイクだが、金が無くて安いビラーゴ250買ったわ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:01:08.98 ID:gG+ZsXSS0.net
相応でいいけどグローブしよう

68 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:03:29.36 ID:l0g+1orq0.net
ユマニテ若手でもこの娘ならゴリ推しでもいいと思ってるのにしばらく話題なかったから心配した

69 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:08:29.56 ID:ANeBnOCW0.net
去年の春から今年始めまでネトフリ作品の撮影してたからね
これから関西でNHKのドラマ撮影だからバイクはしばらく乗らないんじゃないか

70 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:09:43.75 ID:g7pk68Gf0.net
写真めちゃ可愛い
死んだ目でボソボソ喋るような役多いけどプラベは明るいんだよな
ドラマとかでも明るい役見たい

71 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:10:33.27 ID:zlYiCzLd0.net
>>50
何かと思って検索したら、、、
やめてくれwww

72 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:10:43.20 ID:s1Zdh3TP0.net
ドラッグスター250 160kg
ドラッグスター400 234kg
ドラッグスター1100 278kg
ファットボーイ1700 333kg

アメリカンというジャンルの中では、ドラッグスター250は圧倒的に軽い
これで取り回しに苦労してたら何も乗れないだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:11:47.90 ID:8yt4uJth0.net
>>59
中では大人しい部類なのか

勝手な押し付けだけど、ベスパとかスーパーカブみたいなのに乗ってほしい

74 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:17:56.28 ID:YS9k4JSD0.net
最近シャドウ125を探してるが見つからない
125のVツインは至高

75 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:17:59.85 ID:GoUu1G2v0.net
>>50
このスレで佐藤信哉の名前を見るとは思わなかったw

76 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:19:00.69 ID:H+rPcjVg0.net
せめてジェッペル

77 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:20:29.47 ID:s1Zdh3TP0.net
半ヘル、ノーグローブは撮影用だろ

78 :sage:2023/04/30(日) 08:22:42.72 ID:6ZKoba/y0.net
おれも一昨年合宿で普通二輪通ったけど監獄みたいだったぞ。50過ぎて人に怒られることあまりないから貴重な体験だったw

79 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:22:46.03 ID:kQE63DfB0.net
ヘルメット心配おじさんが寄ってくるよ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:22:56.48 ID:UbAr2GWk0.net
>>15
汚い

81 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:31:20.17 ID:ANeBnOCW0.net
単車の免許は持ってるが今乗るなら足つきのよさそうなアメリカンタイプだろうな
前に身長140㎝台の女子がリッターバイク乗ってるつべ見て驚いたわ
あんな乗り方できねえって

82 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:31:29.96 ID:GI7hTW3h0.net
>>40
これなんだよなあ
そもそも他人の装備なんて気になるか?
余計なお世話でしかないし

83 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:32:37.95 ID:uAoPjp040.net
「妻、小学生になる。」の娘役が蒔田彩珠
「大豆田とわ子と三人の元夫」の松たか子の娘役が豊嶋花

84 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:36:20.73 ID:TuSrkAQp0.net
>>1
所有率を勘案すると
バイクは車の7.5倍死ぬ
しかも軽傷率は低い
つまり事故ると死ぬか重症
プロテクターとフルフェイスは必須
皆んな胸と頭打って死ぬ
足の欠損も多い
アメリカンタイプは不安定なのでやめた方がいい
マジで

85 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:36:40.32 ID:n8q+N6Qo0.net
>>82
釣られてるな

86 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:36:55.41 ID:WQtJmSeY0.net
アメリカンバイクなんて欠陥品
馬鹿じゃねえの

87 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:38:22.79 ID:6BnGxhq30.net
>>44
虫があたるとめちゃくちゃ痛いよ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:40:37.49 ID:ZbaOrXTD0.net
>>87
原付にTシャツで乗ってて背中に蜂が入って
刺されたことがある

89 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:41:09.09 ID:T8+O64mu0.net
>>86
どんなバイクなら欠陥ではないの?

90 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:41:15.11 ID:8bnBULv10.net
ドラァグクイーン?

91 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:43:45.36 ID:rpVCTMpb0.net
蒔田と誰かでバイク女ふたりのロードムービー良さそう

92 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:44:11.75 ID:CHlPohJX0.net
絶対辞めた方がいいのに
上手い下手関係なくバイクはいずれ事故る

93 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:44:45.46 ID:8ZcdEqzw0.net
半帽選ぶのは良くない。
顔に虫とか色んなもんが当たるぞ。

94 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:45:08.77 ID:JQwCIXbD0.net
アメリカン乗ってる奴らってバイク乗りじゃ底辺扱いだよね

95 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:48:10.37 ID:s1Zdh3TP0.net
アメリカンバイクは、エンジン性能も走行性能も他のタイプに比べて劣るから、自然と安全運転を強いられる
危険なのは、スポーツタイプのバイクと同等の速度域で走行した場合だ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:48:26.04 ID:AQ1z7uWZ0.net
>>788
バイクで曲芸披露する女の人いるけど腕とかすごい怪我してるって考えるとメンタルつええよな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:48:53.21 ID:k+1IIjac0.net
よく事務所が許可したな
ユマニテって結構いい加減なんだね

98 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:50:29.43 ID:wHIcUtYU0.net
>>92
いずれ?

99 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:51:33.44 ID:bSTyc2ph0.net
事故経験してないバイク乗りはいないやろな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:53:10.35 ID:Gq73SrRd0.net
>>72
250で160kgもあるのか
一体何の重さなんだ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:53:38.56 ID:yPpsnceu0.net
>>94
ハーレー乗りからしたらバイクと言えばハーレーとそれ以外くらいにしか思ってないしお互い様

102 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 08:57:22.40 ID:n8q+N6Qo0.net
>>95
人と一緒に250のアメリカンで高速は疲れるだろうな
小さい女の子だと猶更
レブルのほうがスポーツバイク寄りだから扱いやすかったんじゃないかな
売れてるだけあるというか

103 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:00:02.74 ID:H7V4+w+50.net
かわいいね!
自動二輪撮ったけど1度も乗ったことがない。
ビックスクーターしか乗れない。
もう、スタートすら出来ないと思う。

104 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:00:41.06 ID:Sv/+MdC10.net
やっぱダセえなあ
インディアンじゃねーとな
大型取れないヤツは原チャリ乗ってろ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:01:31.44 ID:8ZcdEqzw0.net
ドラスタやエストレヤの何が人気だったかって
キラキラしたマフラーが綺麗だからってだけなんだよ。

って俺は思っている

106 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:02:38.87 ID:IV2fMHTW0.net
>>36
DSC11乗ってたけどDSは400が一番かっこいいと思う。

107 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:05:55.13 ID:n8q+N6Qo0.net
>>99
まあ、メットにしろ、長袖のほうが良いってのにしろ経験則だからね
夏なんかも走ってりゃ風が通るから暑くは無いし、その一方で長い間肌が風と陽に当たると体力奪われて疲れるから長袖のほうがマシ
転んだ時だけのことでもない
グローブにしても素手だと操作をスカったりするからな
立ちごけとかしたくなきゃはめたほうが良いと

108 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:08:32.30 ID:gbkcnqw90.net
>>68
古川琴音よりは好き
古川琴音のゴリ押しにウンザリ
かつてのオスカーの剛力彩芽押し並みにウザい

109 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:11:03.36 ID:4hU644wX0.net
軽ニクラスで扱い慣れてから
ステップアップがええな。

110 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:13:04.29 ID:n8q+N6Qo0.net
>>105
そういやエストレヤは今秋にメグロブランドで出るって話があるけど、ドラッグスターも復活あったりして
レブルとメグロとドラッグスターの3車種で住み分け出来てるしな

111 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:13:53.20 ID:4hU644wX0.net
メットはもう少しまともなのに
替えた方が良い。

112 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:14:20.70 ID:VvEMUJw10.net
事故だけは気を付けてね

113 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:33:58.81 ID:wHIcUtYU0.net
画像検索したらかなりワイ好みやわ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:34:54.74 ID:wHIcUtYU0.net
>>108
ブスの方ゴリオシしてんのか

115 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:35:27.09 ID:DLled1US0.net
バイク乗りのおっさんたちが上から目線でコメントしてそう

116 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:35:27.79 ID:s1Zdh3TP0.net
>>102
レブルは同じアメリカンタイプでもスタイルが違う
ドラッグスターはドラッガースタイル
レブルはボバースタイル

同じスタイルで行くなら、マグナ250かエリミネーター250Vだな
どちらもスポーツエンジンを積んでいて最高速は150kmくらい出る

117 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:35:59.42 ID:AyFyIvIs0.net
こういうのって大抵彼氏の影響だよね

118 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:37:21.38 ID:lhBDXt9+0.net
>>115
5chのおっさんはバイクが流行ってたころに青春時代をすごした世代なので

119 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:37:50.48 ID:2tlmwPbp0.net
カンニング竹山は勘違いして買った似合わないバイクを直ぐに売ったそうだけど、この人は似合ってるな

120 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:39:01.91 ID:rpVCTMpb0.net
蒔田彩珠 Makita Aju
Netflixオリジナル「舞妓さんちのまかないさん」
Netflixオリジナル「忍の家」
Netflixオリジナル「クレイジークルーズ」
https://instagram.com/makita_aju

121 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:40:27.35 ID:JQwCIXbD0.net
足が短いやつが乗るアメリカンw

122 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:41:44.24 ID:y7xJWSxD0.net
1番ダサいのは足ツンツンで無理してSSとかアドベンチャー乗ってるチビおじさん

123 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:43:14.43 ID:s+VZiYvp0.net
>>49
地味系でオラついてるとかめちゃくちゃ魅力あるわ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:48:35.10 ID:ZIK+IAdH0.net
スーパカブをカスタムして乗りたい
前はスポーツタイプに憧れたが

125 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:48:40.42 ID:JQwCIXbD0.net
山口達也とかハンバーグ師匠みたいなダサい奴が乗るイメージ

小峠もそう

126 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:49:34.46 ID:rpVCTMpb0.net
Pasco超熟パンのCM~蒔田彩珠~深津絵里~2014~2018~パスコ
https://youtu.be/J6JZjr_wTX0

127 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:51:52.04 ID:o+hNvxDS0.net
>>7
Vでもジャメリカンって言うの?

128 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:51:59.63 ID:FHtU3H6V0.net
最初がドラッグスターだと
次は順当にハーレーに行くか
違うのも乗ってみるかとSS行く人も居るな

129 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:53:08.73 ID:nfkAlk9d0.net
>>100
一人で起こせる自信がないわ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 09:53:56.07 ID:bs3q+ugs0.net
>>116
なんか色々と情報が古そうな奴だな

131 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:03:20.40 ID:W5Dzjdr70.net
これ倒れたら自分で起こせないだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:09:24.97 ID:wHIcUtYU0.net
>>122
それガチで事故るやつやろ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:10:25.64 ID:s1Zdh3TP0.net
>>130
250ccアメリカンで新しい情報持ってるのか?
新型レブル250以外で

134 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:14:23.74 ID:ExAp9AAG0.net
よく事務所が許可したな

135 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:15:44.12 ID:ME4fsNj70.net
首都高のカーブでブレーキ多用してそう

136 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:18:59.01 ID:wHIcUtYU0.net
>>135
ケンファロウ

137 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:28:54.99 ID:eytUSylj0.net
>>4
お前はせいぜい原付かなんかだろ 革ジャン着る理由を気合いとかいうバイク乗りはおらんわw
こんな半袖半ヘルの方がよほど勘違いした気合いだわ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:30:31.36 ID:SOC/Ui830.net
>>119
インディアンだっけ、馬鹿高いんだろ
免許取ったばかりの奴が乗るバイクじゃないよな

139 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:31:53.38 ID:iAdjWo5B0.net
エリミネーター400を25年乗ってるが20万キロ超えた。
他にかっこいいと思ったのはドラッグスターだけだったわ。

ただ、馬力が無いからやめだがww

140 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:31:54.46 ID:Fk8sNnDP0.net
写真はしょうがないが実際に走るときはフルフェスにしておけ
そこを無駄にケチってはいけない

141 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:33:21.82 ID:c4gUp7Gs0.net
カッコいいけどコケたら死ぬぞ

142 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:34:09.49 ID:iAdjWo5B0.net
>>116
いやマグナ250はエリミネーター250のほぼ半分の馬力しかないし、150キロも出ないぞ

俺はエリミネーター250も学生の頃乗ってたが246で165キロ出した

143 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:34:40.55 ID:2d2QJA3E0.net
グローブしたほうがいい。

144 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:35:18.80 ID:Fk8sNnDP0.net
イマイチ解ってなさそうやん
結構顔にブチ当たるからな飛来物
基本的には虫だが

145 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:36:58.79 ID:ECeX8khQ0.net
峠の下りで落ち葉で滑ったときは足がつくアメリカンじゃなかったら確実に事故ってた

146 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:39:05.78 ID:JQwCIXbD0.net
>>142
武勇伝♪武勇伝www

147 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:39:46.39 ID:5jzELznq0.net
>>108
古川琴音は中国人ぽい、喋りも、たどたどしいし

148 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:42:15.57 ID:iAdjWo5B0.net
>>146
大学時代に雨の日に二人乗りで145も出したw
246の二子玉の橋な

今から考えるとアホだわ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:44:23.90 ID:2d2QJA3E0.net
セルシオと高速で追いかけっこして俺だけ覆面に捕まって免停になったから
二度とバイクには乗りません。

150 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:45:54.05 ID:InYw95ef0.net
>>148
原付で100k出そうと直線で頑張ってたら白バイに捕まった
「そんな細いタイヤで道になんかあったら即死だよ!」とメチャクチャ怒られたw

151 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:47:16.65 ID:iAdjWo5B0.net
>>150
それすごいな
どんな改造してんの

152 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:48:34.74 ID:6ZuOE2Nt0.net
限定免許のお前らwwwww

153 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:48:54.72 ID:pGQDkuM50.net
おかえりみーちゃん

154 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:52:58.51 ID:s1Zdh3TP0.net
>>142
マグナ250 27馬力
エリミネーター250V 35馬力

どこが半分の馬力なんだ?

155 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:55:24.63 ID:l1lmFhdm0.net
アメリカンは体勢が楽そうだな
背もたれもあるといいよね

車にしたわ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:55:58.46 ID:InYw95ef0.net
>>151
結局80kくらいしかでなかったと思う
AR50のリミッターカットしてマフラーいじったくらいだけどバカみたいに早かったw
調子に乗って1kmくらいの直線で限界にチャレンジして捕まったw

157 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 10:59:37.29 ID:aGn7/TLM0.net
荒川静香はカッケェな
https://i.imgur.com/0xxHYlf.jpg

158 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 11:05:50.03 ID:hAIB3Q1R0.net
女優さんなのにフルフェイスじゃなくて半ヘルかよ
事故の心配しろよ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 11:13:52.02 ID:rSnYVtYg0.net
姉ちゃんが避難所の学校に来たら同級生たちが変な顔で見て無事を喜ばなかった件
結局ちゃんと回収せずナアナアに

160 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 11:15:24.89 ID:9Oy6rJsL0.net
まだ売ってたの?

161 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 11:16:40.52 ID:WWPyqduA0.net
>>4
これは叩かれる…

162 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 11:20:27.22 ID:PI3zrDRC0.net
お兄ちゃん達、バイク乗れないもんね…

163 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 11:32:48.70 ID:t7LIaVJx0.net
>>159
あれを理解できない自分を呪えよ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 11:33:16.70 ID:YGO477TZ0.net
>>156
昔の2スト原付スポーツって純正で90kmまでメーター目盛ってたな。
筆記50問解いてそれが乗れた時代

165 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 16:34:12.54 ID:JN6QbkHxW
かわいいもんだわ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 11:36:55.93 ID:u6JRiNqv0.net
>>159
最終回で回収したぞ
震災当日はみんなモネの帰りを待ってたけど結局おかえりを言えなかった

167 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 11:36:57.62 ID:ncuBL13F0.net
割と真面目なバイクの話で盛り上がっててビックリ
こいつ誰?で埋まってると思ったのに

168 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 11:40:09.21 ID:qp5bGg6y0.net
>>159
ケッ!生きてたのかよモネ
https://i.imgur.com/lTJuBjQ.jpeg

169 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 11:41:27.63 ID:HsXx/JI00.net
背伸びしてない良いチョイスだな
楽しそうでなにより

170 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 11:43:28.57 ID:q7yKgh/b0.net
これはバイク乗るおじさんが声かけまくるんだろな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 11:52:39.83 ID:7IEanaV10.net
>>159
島の外で働いてる大人と高校生不在の中
炊き出しやら救援物資の運搬やら避難所の運営に駆り出されて疲労困憊な中学生たちにそこまで求めるなよ…

172 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 11:55:45.88 ID:bUZ13PnC0.net
バイク乗りの女の子の役が来るからいいかもね
朝が来る?って映画のこの子がいいよ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:03:11.48 ID:XXdCNKTd0.net
蒔田って名字、神奈川に多いの??

174 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:06:21.19 ID:T4jFlnKG0.net
>>144 くしゃみ後に虫が入ってきた時のパニックと言ったら無かったな…

175 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:08:11.73 ID:Kd5Ryey90.net
>>144
コガネムシとか当たった時は「コーンッ」っていういい音がするwww

176 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:08:38.64 ID:3tyZ7Z3n0.net
事故に気を付けて

177 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:09:08.09 ID:FTfzUeor0.net
バイクの免許取ったのは作品の為かもよ
そして教習してるうちに乗ってみたくなったとか

178 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:13:41.54 ID:pX8zE4pz0.net
合宿免許はヤリマンしか居ないからな、俺も童貞を卒業したわ

179 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:15:18.73 ID:qpxmBm7Q0.net
>>173
地名、駅名でしかしらんぞ
しかも読み方が違う

180 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:27:06.48 ID:Sh2tKvRK0.net
闇みーちゃんの満面の笑顔がかわいい

181 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:27:18.80 ID:iq4Y6+i10.net
>>25
確かに堤真一の娘役なんだが、
毎田のの(子役)の娘のイメージが強い

182 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:28:40.40 ID:Sh2tKvRK0.net
>>173
静岡だが今までの人生で1人だけ関わったことがある

183 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:31:04.81 ID:wjP2Ne9v0.net
>>162
乗ってるよ!舐めんなよ!

184 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:36:00.88 ID:OugCbUO30.net
アメリカンバイクとかもはやレトロやもんなあ
街走ってたらプッて笑っちゃう

185 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:39:44.95 ID:aqFWR0kc0.net
お姉ちゃん免許持ってないもんね

186 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:40:50.77 ID:6UPa2n1p0.net
怪我するなよ

187 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:42:20.46 ID:pfLT/Wbo0.net
https://pbs.twimg.com/media/DOQ6R7QVAAANcqt.jpg

188 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:49:59.49 ID:2z6LkV/d0.net
おかえりモネは途中から早く終わんないかなーって思って見てたけど
今はもう一度みーちゃん見たいから再放送望んでいる

189 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 12:55:27.15 ID:HD4MTDiC0.net
バイクおじさんが実にウザいことがよくわかるスレ
ほんっとに気持ち悪い

190 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 13:01:52.83 ID:B01pUfrW0.net
>>184
レトロなほうがオシャレやん

191 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 13:05:27.41 ID:F7VGA3lC0.net
バイク乗る女の子素敵ね 可愛い子多い

192 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 13:12:46.01 ID:MqhbU0HK0.net
>>182
俺も静岡だが1人も出会ったことない

193 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 13:19:07.79 ID:/xflT6p+0.net
イタルジェットのドラッグスターならもっと評価された

194 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 13:26:10.01 ID:Rkx2xyLC0.net
>>40
こういう釣りコピペがあるんだな

195 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 13:26:53.49 ID:8jotmk9t0.net
モネの妹か

196 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 13:39:26.74 ID:6ARBxI9L0.net
バイカーは生きて帰るまでが仕事だからね

197 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 13:39:52.89 ID:82gFuxki0.net
日本車のアメリカンブームの先駆けはヤマハXS400スペシャル
アメリカンとヨーロピアンの中間的スタイリングで幅広い層に支持された

198 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 13:42:13.13 ID:2pxGh+eL0.net
彩珠・・・さいじゅ?あやじゅ?まさかさいたま?

199 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 13:46:15.84 ID:2pxGh+eL0.net
>>197
ミッドナイトスペシャル憧れたわ

200 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 13:48:35.67 ID:3W5ALExy0.net
>>198
マキタージュ

201 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 13:50:37.76 ID:82gFuxki0.net
>>199
真っ黒なやつだな。当時はRZなどヤマハに勢いがあった
ヤマハのアメリカンというとビラーゴもヒットした
ただ、タンクの小ささに賛否もあった

202 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 14:01:45.80 ID:lqI/ZYXv0.net
可愛いイメージだけど実際はシジミ目で不細工なんだよなぁ

203 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 14:38:27.74 ID:2HQwIyK30.net
滝&久野かっけー!!

https://i.imgur.com/PVMkykd.jpg

204 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 14:41:33.61 ID:yvC7y46O0.net
まきたあじゅさんは、少し暗すぎるけど独特な雰囲気だよな

ちょっとヤサグレてる感じもしてたから、バイク乗りだと知って納得

205 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 14:44:51.24 ID:dOXOrBtB0.net
それは役のイメージでしょ

206 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 14:52:26.20 ID:/xEBzcKS0.net
SR400に憧れた時期もありました

207 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 14:59:08.02 ID:X/wZK1GC0.net
パンのCMのときが
可愛かったな

ちょいブスカワって雰囲気


全然違うが古川琴音なんかと
同じ路線かなあ

208 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 14:59:38.27 ID:3kP6zhML0.net
>>202
目を開けてると美人ではないが
目を細めて笑ってる時は可愛いという特殊な性質

209 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 15:07:20.32 ID:1vKewT5L0.net
中学生で妊娠してしまう映画の演技は良かった

210 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 15:18:07.30 ID:BDx8Q7JJ0.net
山田杏奈とどっちが売れてんの?

211 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 15:28:40.75 ID:DiB9l3cx0.net
轢かれたい

212 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 15:35:54.58 ID:UW7dM1AD0.net
マキタージュは美人
そうじゃない時もあるけど笑顔は可愛い

213 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 15:43:50.09 ID:NTi8lOJd0.net
>>1
1枚目の写真の指マーク何のサイン?

214 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 15:48:12.70 ID:zgT8BGer0.net
ハートじゃね
視線の先にカメラマンが居るのかと

215 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 16:06:37.79 ID:+lKfePB+0.net
これをハートだと気付かないやつがいるのか。。

216 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 16:09:58.48 ID:CNFiUTzB0.net
似合うな
乗り方が上手い

217 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 16:13:01.85 ID:AQl83OYa0.net
>>1
死なないでくれ

218 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 16:20:16.61 ID:gK17aIx60.net
今一番抜ける子だわな

219 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 16:36:02.27 ID:ikoeKBTC0.net
なんかバイクに乗るのにイベントスタッフみたいなジャンパー着てるけど大丈夫かこの子w

220 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 16:36:48.18 ID:RJUflqnS0.net
みーちゃんバイク乗りなんか

事故らないといいけど

221 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 16:37:42.96 ID:RJUflqnS0.net
>>207
似てないのに古川琴音と岸井ゆきのと門脇麦と同じ事務所な顔してるよね

222 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 16:43:32.42 ID:m2FEmagj0.net
なんで半帽なの

223 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 16:51:22.89 ID:nX5DMMSF0.net
ユマニテの人出なくていいよ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 17:02:29.85 ID:NTi8lOJd0.net
>>214
>>215
なる〜
このパターンも有るのかこっちの方がイイねw

225 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 17:05:19.32 ID:wSgAgCrM0.net
>>4
バイク乗るのやめた後で皮パン履いたわ
好きなロックバンドの影響でだが

226 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 17:19:35.24 ID:85w1tCSl0.net
>>166
そういう回収ではない
「何であんな顔したの?」という疑問をついにぶつけなかった

227 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 17:21:42.33 ID:wjP2Ne9v0.net
>>222
半ヘルはちょっとね・・・
ジェットの方がインカム付けれたりで便利だよ

228 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 17:37:53.45 ID:PuT0zbjc0.net
少しでも怪我を少なくとか、リスク回避したいならバイク乗らなきゃいいのに
コケたら大怪我とかバイクの時点で当たり前だから
対向車いたら普通に氏ぬから
ガチガチのレザー上下とかプロテクターwww超絶ダサい
氏にたくない、怪我したくないならバイク乗んなヘタレ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 17:47:49.89 ID:t7LIaVJx0.net
プロ野球のキャッチャーにも同じこと言っとけ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 18:00:29.87 ID:htd1Yp2E0.net
男かと思った誰?

231 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 18:19:12.29 ID:TX4m69ZC0.net
事故ったら死ぬ格好だな

232 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 18:25:14.96 ID:/M23rJZ40.net
乗りやすくて丈夫で良いバイクだ

233 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 18:47:35.32 ID:RrjlIOQp0.net
>>49
本人がそもそもはっちゃけてる系のギャル。

234 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 18:59:16.53 ID:mhAr/puf0.net
中型って簡単に取れる

235 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 19:04:17.67 ID:fZ6z37bh0.net
車重160kgなんだ、意外なくらいに重くないな
昔乗ってたスーパーホークは187kgでめちゃくちゃ重かった
今乗ってるトリッカーは127kgで軽快さ爆発
女性にはオススメ

236 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 19:57:40.76 ID:5JSQxSV70.net
>>233
そうなの?
純朴系かと思ってたわ

堤真一のドラマとかはまってたし、普段の本人に近いのかなと

237 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 20:54:54.56 ID:2fAWCdgz0.net
画像見た瞬間にヘルメットスレになってると予想できる

238 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 21:00:48.52 ID:eIdpEVCO0.net
ドラッグスタークラシックおじさん「クラシックはタイヤが太い」

239 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 21:10:21.83 ID:pUaQrw/g0.net
>>73
女はカッコつけずに可愛いバイクに乗って欲しい
うん、押し付けそのものだな

240 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 21:11:28.09 ID:g138XkQV0.net
>>236
その役に近い方がいいよな
物凄く暗いけどあのくらいのが可愛らしい

241 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 21:21:33.31 ID:4sPZYET00.net
ユマニテ6姉妹

門脇麦  八重の桜、麒麟がくる、まれ、『愛の渦』
岸井ゆきの 真田丸、まんぷく、『ケイコ 目を澄ませて』
古川琴音 どうする家康、エール、『偶然と想像』
蒔田彩珠 とと姉ちゃん。おかえりモネ、『万引き家族』『朝が来る』
三浦透子 カムカムエヴリバディ、鎌倉殿の13人、『ドライブ・マイ・カー』
伊東蒼  平清盛、どうする家康、おかえりモネ、『湯を沸かすほどの熱い愛』

ユマニテの母 安藤サクラ
ユマニテの父

242 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 21:24:02.18 ID:ttC0aFyV0.net
>>1
このバイク屋ってあそこの店か・・・

243 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 21:27:11.19 ID:Z6jbRDPI0.net
妻小学生でしか見たことないけどいい演技だと思うよ

244 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 21:38:18.69 ID:nl+rqnYW0.net
まいた、じゃねーのかよ

245 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 22:05:47.97 ID:hoPYNmHV0.net
250のアメリカンとか身の丈に合ってていいやん
オーバーオールもかわええ

246 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 22:28:54.31 ID:TMuhbAZA0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/23/jpeg/20230423s00041000547000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/23/jpeg/20230423s00041000548000p_view.webp
虫が顔を直撃しませんように
転倒して足をバイクに踏まれませんように
転倒して頭を硬いものにぶつけませんように
転倒して上腕をざっくり切りませんように
お祈りします

247 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 22:37:07.59 ID:hic+IOt30.net
その後首都高で事故までがセットだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 01:52:22.66 ID:buPjln9u0.net
>>241
ブス女優専門の事務所か

249 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 01:55:50.97 ID:Y4X6aQnB0.net
気持ち悪いおじさんの展覧会のようなスレ

250 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 01:56:28.14 ID:J555hn090.net
スニーカー乗るな😡

251 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 06:17:01.85 ID:1L7HGm8m0.net
好みで別れそうだが蒔田彩珠は美形だと思う

252 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 07:10:11.44 ID:vHmEBG7c0.net
皇室顔。良いです

253 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 07:22:44.93 ID:5WirIuap0.net
今まで、藤田  だと思ってたw

254 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 08:13:51.45 ID:YpsdK41c0.net
>>164
今ツースト原付なんてある?

255 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 08:22:04.17 ID:oetDlMii0.net
蒔田彩珠の顔すげえ好き

256 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 08:44:17.25 ID:s7uPImnM0.net
でもCMがつきにくい顔

257 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 09:49:32.41 ID:NP/jeJOE0.net
>>97
頭弱そう

258 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 09:59:48.68 ID:Ek42QlPd0.net
メープル超合金の人は体格良いからバイクとマッチしているね

259 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 12:54:24.83 ID:PGbxtwtc0.net
服もバイクもすごく似合ってる
自分に合うものがわかってるセンスの良さを感じるわ

260 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 13:47:16.35 ID:+McRfRY/0.net
珍しく名字だけど、日本人??

261 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 17:45:11.99 ID:sv4yDSQh0.net
>>260
お前の日本語がおかしいんだが

262 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 18:59:35.85 ID:vNuFqcED0.net
高校時代ビッグスクーター乗ってる子と付き合ってて後ろ乗せてもらってたんやが後ろから乳揉んでたらコケたいい思い出

263 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 19:27:37.85 ID:L02IT2Sa0.net
ウホッ

264 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 19:35:05.35 ID:BDomgSSD0.net
>>4
最近はプロテクター警察とか増えたからな

265 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 22:03:14.84 ID:tPz1l2G70.net
みーちゃんのどよ~んとした雰囲気がエロかった

266 :名無しさん@恐縮です:2023/05/02(火) 07:57:59.70 ID:q3+g1qUz0.net
お姉ちゃん、立ちゴケしたことないもんね

267 :名無しさん@恐縮です:2023/05/02(火) 11:03:33.56 ID:YiUhm5f/0.net
うわこんなDQNだったのかよ
堂真あみちゃんに推し変するわ

総レス数 267
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★