2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ディーン・フジオカ「左手親指の指先を切り落としてしまった」真っ赤に染まった指公開…ファンに動揺広がる [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/05/29(月) 22:41:30.31 ID:0NGCaQK89.net
5/29(月) 17:06配信

スポニチアネックス

 俳優のディーン・フジオカ(42)が29日、自身のインスタグラムを更新。ストーリーズで、大ケガをしたことを明かした。

【写真】 ディーン・フジオカがアップした台湾での豪華日本芸能人イケメンツーショット

 ディーンは「左手親指の指先を切り落としてしまった」とつづり、ケガをした親指をアップ。包帯が真っ赤に染まっている他、他の指にも血の汚れがついた痛々しい写真を公開し「応急処置して空港向かったがぜんぜん血が止まらなくて久々焦った」とコメントした。

 ディーンは28日、ストーリーズを更新し、長女とBABYMETALのライブを鑑賞する動画をアップし、インドネシアの会場で楽しんだことを伝えていた。

 ディーンの投稿に、ネット上では「心配です。大事に至りませんように」「何があったの 心配」「大怪我してて血の気が引いた…空港って……より大きな病院に行く為であって」「大丈夫かな。。。ほんと綺麗な手やのに」「早く病院で診てもらって」「切り落としたってどういうこと」「焦ったって…そういうレベルのケガなの!?」と、心配の声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0385099b8ccd68e397bde3e5bff1d692734483ba

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230529-00000209-spnannex-000-3-view.jpg?pri=l

2 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:41:59.53 ID:KsPAkaUL0.net
インスタ中毒やな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:42:58.56 ID:5wbTRJzG0.net
何したんだろう?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:46:21.52 ID:OiGgbL410.net
なんで芸能人と自分のケガとか病気とかわざわざ報告するんだろう

5 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:47:52.95 ID:QQBeP+4v0.net
公開してみんなに心配してもらいたい承認欲求w

6 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:47:54.38 ID:7Fp9kqQU0.net
けじめ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:49:21.08 ID:80j+v8B70.net
何故か
ショーンKと被る

8 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:50:50.40 ID:CXScOIjP0.net
>>1
知らんがな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:51:04.50 ID:Q/dMaJ950.net
>>4
>なんで芸能人と自分のケガとか病気とかわざわざ報告するんだろう

アクセス稼ぐ大チャンスやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:53:52.86 ID:IptPDqf+0.net
工場のラインで働いてるみたいな

11 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:53:59.73 ID:IA7z9xtp0.net
親指切り落としたって何やったんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:54:47.40 ID:f3cgwzfP0.net
ホラッチョだっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:59:36.86 ID:JffI9x8j0.net
ロニージェイムズディオも晩年に誤って指先を切り落としたけど
あわてて乗っけて押さえてたら上手くくっついたと言ってた

14 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:01:19.50 ID:c+fVX9xn0.net
かぼちゃ切ってたのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:03:17.69 ID:L/QjrS9l0.net
リーヴァンクリーフか

16 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:06:23.21 ID:LBmoRkKc0.net
そんなのアップしてるんだから、問題ないだろな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:06:44.64 ID:GnKRvxOd0.net
そんな写真公開すんなや

18 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:06:54.18 ID:liO03Sb00.net
切っただけじゃなく落としたのか
空港じゃなくさっさと病院行けよ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:11:09.70 ID:cLOBaLsl0.net
機械的な物に挟まったのかな エスカレーターとか

20 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:11:31.13 ID:Luu+M0+E0.net
どのぐらい切ったんだろ
自分なんて指先2mm切り落としただけで痛くてベソかいたのに

21 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:12:50.76 ID:yKhIN9XX0.net
ほんとに切り落としたの?やべーやん

22 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:13:00.51 ID:ivnMUo3S0.net
ヤフコメ欄年寄り特有の怪我自慢大会始まっててワロタ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:15:00.04 ID:Kw7thjxq0.net
誰やねんw

24 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:16:13.81 ID:1nmIkw/m0.net
翼を広げてのボーカル

25 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:16:52.69 ID:IZiyCPo10.net
刃物ってこえーよな
安全装置がないんだもん
銃の方が2000倍安全

26 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:17:03.23 ID:RbCX6biH0.net
アジアのお金持ちと結婚してるんだっけ

なんか落とし前とかじゃないといいけど…

27 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:18:04.09 ID:8utaOtyi0.net
こわいこわい

28 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:19:31.45 ID:F+WZJRKQ0.net
アタオカ?

29 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:21:28.77 ID:BzkEmeaB0.net
スレタイ見ただけでアナルがヒュッとなった人いる?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:22:48.35 ID:b8oSyqX40.net
結婚してんのに隠してたよな?バレたけど

31 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:23:38.65 ID:7Yld41N30.net
この人、痛覚が普通の人とは違う感じは以前からあったわ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:24:24.27 ID:LfabCxlD0.net
料理怖いよな
ブロッコリーやカボチャ、トマトとかは切らないわ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:30:21.49 ID:GwoFJ6fP0.net
承認欲求は結構だがあまりに生々しい写真は規制すべきだよな。

34 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:31:04.07 ID:e0wduWGu0.net
これ見に行けない ねれなくなりそうw

お大事にw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

35 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:32:25.12 ID:tTAcQfGI0.net
先っぽちょっとだけだったら生えてくるよな
ソースはうちのおかん

36 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:33:31.68 ID:Uphf6ChO0.net
目立とうとして体張りすぎやろ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:35:09.21 ID:lazfgdMM0.net
>>32
スライサーも怖い

38 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:36:43.53 ID:tION9El40.net
こえーよww

39 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:37:58.91 ID:+CqzZbq90.net
下手打ったんかぃ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:40:45.04 ID:LI9XDD1D0.net
さきっちょの肉だろ
骨まで落としてたらこんな投稿してられないw
肉盛り上がってそのうち治る

41 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:42:19.00 ID:CXuVEc0G0.net
昼のぽかぽかの肉をゲストが切るコーナー
あれもいつか誰か指切りそうだよな~

42 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:45:06.51 ID:9RwwxPyk0.net
俳優としては大怪我やんけ
タトゥー入れてるから上にまた役が狭まるな

43 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:45:59.14 ID:VnmqdP750.net
叩けば色々ホコリが出そうな男だけど全然スキャンダルないな
事務所がでかいから守られてんだろうな
ガクト、ほらっちょ並に胡散臭い奴なのにな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:46:27.14 ID:NGFjFmui0.net
久瀬のアニキか

45 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:47:56.84 ID:7EO++woI0.net
豚の膀胱の粉で治るよ 誰か教えてあげて

46 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:51:07.45 ID:8XZCZj7/0.net
指先まで真紅に染まったおディーンを見つめて

47 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:52:08.10 ID:5lgb9cXp0.net
切り落としたって、無事に繋がったのか?

48 : 【かん吉】 :2023/05/29(月) 23:54:44.15 ID:XwiSCUA70.net
グロ注意

49 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:56:18.37 ID:6OjQXN1o0.net
>>7
何故かって名前だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:59:57.42 ID:QZFH59uT0.net
胡瓜スライサーだろ
自分も昔やって夜間外来に駆け込んだら今日はあなたで3人目ですって言われた

51 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:01:05.47 ID:WE7ghyv00.net
>>50
世にも奇妙な物語みたいじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:03:34.88 ID:fdEEcSE10.net
>>50
普段は一日何人来ますか?と聞いた?
夏でした?

53 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:03:48.91 ID:1+EPYUzV0.net
インスタみつからない

54 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:03:51.53 ID:2++AcEGG0.net
見てないけどグロ載せてるの?

55 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:39:07.28 ID:d+0OZjws0.net
ひーとみーとざさなーいでー♪

56 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:44:47.53 ID:0YgweAYU0.net
落ちた指先氷水に突っ込んですぐ病院行けば神経つながるんか?

57 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:48:37.40 ID:SvwkACRS0.net
あたたたたた 
ずっきゅん!

58 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:49:38.67 ID:wIdiCmoS0.net
岸田の息子もこれぐらいの覚悟がないとなw

59 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:49:54.76 ID:SxOi6iB60.net
エンコ冷た?

60 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:52:03.92 ID:wIdiCmoS0.net
大体ジャニーズにしても政治家の息子にしてもみんな覚悟がなさすぎなんだよw
昔だったら割腹だった
覚悟を見せないから支持されないし、理解も得られない

61 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:58:19.53 ID:jeuf/MF60.net
顔がぐちゃぐちゃとか内蔵出ちゃってるとかの酷い死体は見るの好きなのに、こういうのはムリ
怖い

62 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:01:33.10 ID:57yZb2E80.net
>>56
直に氷水につけるのは良くないらしい
ビニールなどに入れてから冷やして持っていけと何かで見たな

63 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:07:47.99 ID:ucVhceHu0.net
ぼーっとしながらきゅうり切ってたら薬指の腹の肉削ぎ落としちゃったけど
肉が盛り上がっていって治った
いま元通りだよなんとかなるなんとかなる

64 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:19:15.73 ID:CU2JyPJk0.net
事務所を退所するのかな

65 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:37:13.29 ID:9y+59J7Q0.net
切り落としたは流石に嘘だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:44:25.87 ID:E2t+qtQQ0.net
教授に相談してみなよ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:52:55.69 ID:Wta4kRaH0.net
元チェキッ娘の妹は元気だろうか

68 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:10:09.02 ID:YHqx1jGd0.net
白い粉をつければ再生するとかいうのあったよね

69 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:20:14.84 ID:MmsAdKae0.net
♪顔で笑って 心で泣いて
「そうよね」って 涙は見せないの

70 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:23:34.33 ID:h6ccfEtG0.net
包丁で指の肉削ぎ落としたことある
指紋なくなったわ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:24:10.68 ID:T+c2aU600.net
https://youtu.be/RFEmyp39VkI

落とした肉はここに行くんだな
捨てられて恨み骨髄で

72 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:31:18.17 ID:MJ5hyFXI0.net
指そのものじゃなくって先っちょの肉部分をほんのちょっとなら切り取っちゃってても再生するよ(経験談)
ただ出血は物凄いから処置はちゃんとしとかなきゃならないのは勿論だけど

73 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 04:10:23.56 ID:RT9d4Fjk0.net
DIYやってて丸ノコで指先1センチ無くなったけどもとに戻ったぞ。
医者いわくあと数ミリ多く切り落としてたら元に戻ってないだろうと。

74 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 04:42:42.23 ID:fKD0zPNB0.net
工場勤務の人は大抵指先ないよな

75 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 05:15:19.14 ID:oQ4lmQzU0.net
ついでにさい箸を耳に刺されましたコノヤロー

76 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 05:34:39.69 ID:VtOw7z2U0.net
切り落としたんじゃなくて切ってしまったじゃないの?

77 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 05:47:34.11 ID:DGjmQDXY0.net
>>1
繋がっても痺れがずっと残るな

78 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 05:47:49.68 ID:KdfhEBqq0.net
工場はあるある

79 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:21:08.04 ID:imVszEVU0.net
メンヘラなのかと思っちゃう
血を載せるとかあ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:24:03.26 ID:VW5fSsjI0.net
>>55
ゴッドハンド輝だな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:25:37.28 ID:+kigFToy0.net
切ったんじゃなくて切り落としたのかよ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:26:20.01 ID:VW5fSsjI0.net
>>62

83 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:35:31.27 ID:OVG0Xzof0.net
骨切ってなきゃ肉盛り上がって再生するんじゃねーの?

84 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:42:38.78 ID:s0GpVSgF0.net
俺がオナニーしたとか報告しても誰も興味ないけどD.フジオカがオナニーしたと報告すると大騒動になるよね

85 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:42:44.46 ID:bp1kCZxC0.net
料理中に包丁でちょこっと切り落としたとかかな
ちゃんと治る
そんなことよりインスタに血載せんなよ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:43:10.45 ID:8AIJjUSQ0.net
申し訳ないんだがディーン・フジオカときくと、
「あれ?経歴詐称で干されたんじゃ?、あ、あれはショーンKか。」
と毎回間違える。

87 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 08:09:33.75 ID:byHISxbX0.net
そういう冗談かと思ったらガチかよ!

88 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 08:16:37.52 ID:MG9JwC8/0.net
俳優業オワリやん。
手を映せないなんて。

89 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 09:22:22.89 ID:kpMy29af0.net
あまり肉を落としすぎたら元の形には再生しないだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 10:29:01.17 ID:ykMHxLgr0.net
また繋げばいいだけじゃん くだらねー

91 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 10:31:33.17 ID:9z/gJlaR0.net
なんかやらかして付き合いのあるヤクザに指つめられたんじゃね?

92 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 11:02:52.60 ID:IBDoHMro0.net
>>43
嫁がインドネシアの華僑の富豪だから
そっち方面のコネもありそう

93 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 11:59:47.71 ID:PgDKXeeK0.net
wikipedia 寄生獣の項目より

岩明は連載の最終話を脱稿した後、友人との酒の席で、酔った勢いで「浦上のナイフ」を弄び、誤って左手の親指を爪先ごと切り落とす怪我を負った。

しかし指先は2か月後には元通りに再生し、「まるでミギー」という感慨を抱くと同時に、それ以上に人間の身体が大自然に支配され生かされていることを改めて思い知ったという。

94 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:30:41.79 ID:B4onAODl0.net
電動カッターで冷凍の鯖を切断中に親指損傷
ピーラーでジャガイモの皮を勢いよく剥いてるときに親指損傷

このふたつくらいかな
痛みよりやっちまった!って気持ち

95 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:32:30.95 ID:5Ud+HtY00.net
刺青してるわ指無いわじゃ
ヤクザの役しかできなくなるな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 13:14:29.85 ID:1NWRaHKn0.net
ディーンて言葉遣いも所作も綺麗すぎるし、何に対しても慌てず物怖じしない雰囲気もあって、残虐行為もニコニコしながらやりそうな怖さを感じることがあるよね。
台湾マフィアとでも揉めたかな?

97 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 13:29:03.57 ID:fXNbj+rq0.net
キュウリをスライサーでカットしてるときに限界までやろうとして指先数ミリ切り落とした事はある
1週間くらいで再生した

98 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 14:35:05.08 ID:ykMHxLgr0.net
ピッコロ?

99 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:21:59.36 ID:aG5kgOcQ0.net
親指短くなっちゃったの?それとも繋げてもらえたのかしら

100 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 18:17:35.58 ID:pGNHwepg0.net
トニーアイオミみたいになったのか

101 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 18:19:14.12 ID:8niao9rJ0.net
こおたあえが
みつかあらない
もおどかしさでえ
いつかあらか

102 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 18:59:11.09 ID:RLp+of9H0.net
報告要らん

103 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 20:37:18.51 ID:YvIV6QxC0.net
俺もやったことある
牛刀でスパッと
いまも少し凹んでる

104 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 04:42:58.26 ID:QpKcyh540.net
浮気がバレでジャカルタの虎にお仕置きされたのでは

105 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 01:20:21.06 ID:jQHBUycJ0.net
切り落とすってどういうことよ
ただ深く切ったんじゃないの?
それでも大きな怪我だけど
切り落とすって切断されて指が分裂する意味だよ?
ディーンはちゃんとその意味わかってて言ってるのか?!

106 :名無しさん@恐縮です:2023/06/02(金) 05:35:02.08 ID:dV5DV1t40.net
指先は神経集まってるから、普通に痛そうだわ

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 10:36:55.69 ID:1XyCZ/N50.net
不安になるからみんなに言いたくなるってのはわかるけどそういうことじゃなく?

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 11:12:22.68 ID:MH7JKWM50.net
生まれ変わったらコイツになりたい

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 16:51:10.40 ID:QHkKvuFu0.net
ちょっと深めに切ってえぐれた程度のを切り落としたって言ってるのか

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 17:34:34.69 ID:r6lBkJAD0.net
【芸能】ディーン・フジオカ、切り落とした指のケガは「軽傷の部類」 肉片くっつけ応急処置 破傷風ワクチンも接種 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685660991/

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 18:04:30.82 ID:nCNNsqKK0.net
>>108
www
まあ、人生の選択肢が広がるのは間違いないな
ただ間違うとただの女垂らしクズになるから注意してねw

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 18:05:53.49 ID:lo3EQ+q/0.net
https://i.imgur.com/u68Cd0G.jpg

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 18:40:33.11 ID:hhVB8Vx00.net
どこまで元通りになるんだろ
爪半分ぐらいまではいけるのかな

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 18:58:25.61 ID:OXbkXaLj0.net
指先を切断しても爪の白い部分が残ってたら生えてくるらしいね

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 19:03:00.73 ID:vGfj/Pxy0.net
>>108
今は誰に似てるの?

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 20:15:04.90 ID:Pd+vVjEn0.net
あのインチキ経済学者に似てる
名前ど忘れしたけど

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 20:19:18.86 ID:Y3z4qhaa0.net
あさが来た五代さんがイレズミびっしりなんて

総レス数 117
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★