2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川猿之助の“復帰シナリオ”を考える…起訴前に「名跡返上」で澤瀉屋の危機を回避 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/06/03(土) 09:37:51.12 ID:sws4yqTD9.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/sii_link.gif
芸能界ぶっちゃけトーク
市川猿之助の“復帰シナリオ”を考える…起訴前に「名跡返上」で澤瀉屋の危機を回避
公開日:2023/06/03 06:00 更新日:2023/06/03 06:00

 4代目市川猿之助(47)が5月18日に自宅から救急搬送され、一緒に自宅にいた両親が死亡した問題。猿之助の立場がたいへんなことになっている。

 向精神薬中毒の疑いで亡くなったとされる両親だが、その薬物は猿之助が以前から医師に処方されていた薬だと話しているようだ。そして、その薬物を包んでいたシート容器や、両親の顔にかぶせたというビニール袋も猿之助自身が処分したとみられている。

 となると、刑事事件になる可能性が大きくなってくる。刑法202条の自殺教唆や幇助(6月以上7年以下の懲役または禁錮)に問われる可能性が出てきたのだ。

 もし猿之助が逮捕されたり、起訴されるということになると、「猿之助」という名跡を継ごうという人が出てくるのか、ヘタをすると名跡が途絶えてしまったり、長期間にわたって使えないといった事態も考えられる。
澤瀉屋は「市川猿之助」と「市川段四郎」が二枚看板なので、今回のイメージダウンは大きすぎる。



■猿之助自身から意思表示をさせる
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/323953

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:39:14.24 ID:A53rSHB10.net
これが目当てだったのね、一家を処そうとした存在は。
実によく分かる。

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:43:08.17 ID:BRSaKjtx0.net
>>2
知ってるつもりの加山さん

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:45:14.82 ID:SlvaxaJw0.net
生き残ってしまった以上、この先まだある3,40年は過酷だろうね

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:46:21.99 ID:9YJ+WtVW0.net
團子涙目

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:47:19.52 ID:xn7BOdD/0.net
復帰?
いや
親を送ってしまったんだから自分も後を〇うんでしょ
今後も自分だけはのこのこと〇〇ていくの?

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:48:03.07 ID:ldG1BPKf0.net
人殺しが復帰とかありえねーだろ。

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:48:09.81 ID:opFJmjfF0.net
もうおそくね?新加勢大周を忘れたか?
新猿之助が現れても、人気でるのかな?

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:49:16.35 ID:QSlmrURb0.net
殺害幇助なら

いろいろ隠す必要ないよなwww

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:50:47.25 ID:QSlmrURb0.net
両親に睡眠薬を飲ませ殺害し

自殺しようとしたのか?

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:51:03.25 ID:D9LJ/yXc0.net
もう復帰の話とかバカじゃねーの

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:51:12.38 ID:QSlmrURb0.net
両親は遺書

書いてるのか?

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:51:16.61 ID:FDvaOHVP0.net
仕事の違約金だけで数十億取られそうだけど歌舞伎界は助けるのかな?

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:57:16.50 ID:TcqOR76s0.net
上級国民→自殺幇助で執行猶予(実質無罪)
下級国民→両親殺害で死刑

これが日本
文句のある奴は日本から出ていけ!

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:00:19.74 ID:YKskZi8X0.net
復帰?

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:04:34.55 ID:SWp4DPYA0.net
これだけのことがあってまだ舞台に立てるとか面の皮が厚すぎる

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:07:04.72 ID:1wMeymYH0.net
ホモ男優くらいなら復帰可能

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:11:47.68 ID:tXkWxveb0.net
猿之助のほうは先代猿翁が復帰すれば
いいけれど
段四郎のほうは猿翁段四郎の
姉ちゃんだか妹だかに継がせておく?

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:15:44.60 ID:2exSVVa40.net
処遇も決まらんうちから復帰の算段とか

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:17:14.36 ID:3QEje8Ke0.net
今の猿之助は、声良し顔良し姿良しの「顔」が一般人以下だから
そんなに惜しむ存在ではない

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:18:53.47 ID:75u/FdBE0.net
上級国民とその娯楽はなんでもアリだな

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:19:58.32 ID:N2YamAUO0.net
今はそんなことより本人1人にしないように
誰か付いてないと危ないよ

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:20:47.41 ID:r5I71fnN0.net
いつもやってるから

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:21:10.73 ID:r5I71fnN0.net
>>21
だめ? (´・ω・`)

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:22:19.99 ID:DvfvMHUB0.net
ここまでやった人を復帰させようとかよく思いつくな
発想がものすごいな

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:23:41.24 ID:QPfediMv0.net
>>19
甘いと言うか異常というか普段から優遇されすぎて連中感覚が麻痺してるよな

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:25:11.03 ID:ueEC7HaM0.net
親が亡くなっている時点で復帰は無理かな
本人だけが自殺未遂起こしたとかじゃないんだから

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:26:41.57 ID:QcLaR4QX0.net
復帰作は、親殺しの演目で

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:27:26.35 ID:5XGhGBFY0.net
捜査の進展が遅い

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:28:12.77 ID:/ZcTVgGa0.net
>>25
野球とか歌舞伎とか倫理観おかしいよなw

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:29:34.23 ID:D+bFvZDy0.net
歌舞伎界はみんなサイコパスなのか?
ズレすぎててよく解らない

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:29:44.04 ID:zJyZ3qyU0.net
>>18
澤瀉屋は打ち止めでいい
猿翁はドクズだし息子は銀座でキャバ嬢にセクハラ三昧
そしてパワハラセクハラに殺人?の猿之助
そもそも歌舞伎役者って不祥事起こす率高過ぎて安易にオファーできないんじゃないか

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:32:14.74 ID:NyvRAQeK0.net
>>29
踊る大捜査線みたいなことがおきてるんだろうな。現場は事実を追及したいだろうが。
政治家とか大企業がついてるから上層部は上級忖度w

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:32:26.08 ID:UN+/7wOV0.net
河川乞食が延命に必死だな

政府、自民が猿に不利になることは
排除しろと通達してるから

安泰なんだろうね

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:35:44.38 ID:qJwiImjt0.net
>>29
ほんそれな
一般人なら即逮捕で即死刑判決やで

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:41:27.71 ID:y873A1Kx0.net
>>1
日刊ゲンダイ(所謂「なソゲ」)じゃ意味ないやろwww
猿之助逮捕間近の情報は各社の噂やけどwww

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:44:28.27 ID:viAMFnfg0.net
遡れば1人か2人ぐらい殺人犯いるだろ大丈夫だよしれっとつかせておしまいだ

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:47:07.88 ID:JMhexVFu0.net
ふぅ。致命傷で済んだぜ

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:49:48.05 ID:RIj8V0zP0.net
記事の内容は一旦猿之助返上して裏方に回って
頃合い見計らってまた猿之助名乗ればいいじゃないかってことか
まあ、罪がそれだけ軽いかによるな 歌舞伎割で実刑はないと思うけどね

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:52:02.98 ID:vTWtm2Op0.net
名跡を封印して香川の子が成長したら別の名前の初代になればいい
宗家のエビ團十郎の判断ってことにして
何なら屋号も変えていい
もともとトラブルから出てきたような新しい家だから

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:52:24.85 ID:2U5cJftH0.net
パワハラ,セクハラは無かったことにされるのかね
それでまた同じことが繰り返されるとか 少し前までのジャニーと一緒じゃん

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:53:11.10 ID:QIoi61/F0.net
こんな重大事件起こしたら廃嫡するしかないだろw

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:53:54.97 ID:vTWtm2Op0.net
>>39
もう歌舞伎には関われないよ
やるとして本当に裏方だな
だいたい一門にも他の家にも松竹座にもあわせる顔はあるまい

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:57:19.47 ID:A0nuQmue0.net
>>32
こうやって纏めると凄い世界だね
河原乞食とはよく言ったものだ
昔の人は理解が深い

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:59:12.82 ID:4lgcvPs50.net
文化なのは解るが持ち上げ過ぎ
そんな大層なもんじゃないやん歌舞伎なんて

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:59:34.82 ID:Tt49Medz0.net
>>8
新○○に相当する事を繰り返してきたのが歌舞伎界なのだが
それに事件こそ起こしてないけど先代猿之助も大概なものだったし

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:04:13.73 ID:RIj8V0zP0.net
>>32
世襲だから能力無くても偉くなれるし
大河ドラマで主役したりできるし
不祥事おこしたって短期で復帰できるって
ことで調子に乗るのはどうしようもないか

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:05:31.69 ID:3DA+2Fde0.net
バカか非常識にもほどがあるわ

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:06:33.13 ID:zXoh51Il0.net
芸能村なんだから何を理由にしても復帰できるだろ

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:07:01.75 ID:hJc4n0l90.net
>>26
普段歌舞伎にたいして関心なかったような層に異様さと甘い考えがバレて気味悪がられてるよな

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:08:37.87 ID:FLD0ai+W0.net
ホモダカヤ!

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:09:10.62 ID:xn7BOdD/0.net
>>44
>河原乞食とはよく言ったものだ

頭悪そう
河原乞食と言う語を罵倒語かなんかかと思ってるようだw

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:11:42.50 ID:x6AdO+wM0.net
褒めてる言葉ではないな

54 :名無しさん@恐縮です:2023/06/03(土) 11:30:27.84 ID:m8vatbEBV
この家はセクハラパワハラ系だから息子とヤバいだろし廃業でいいやん

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:15:33.29 ID:lONJMScR0.net
一般論として二人殺すとほぼ死刑なんよ

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:24:20.76 ID:xn7BOdD/0.net
イッチにちょっかい出す女の子出現とか考えられないし
山田が他に靡いたらもうそこで終了だしw

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:27:55.99 ID:LDac/1cj0.net
サイレース10錠飲ませてフラフラする位だから自殺幇助にならないで普通に親の殺害って死刑にならなきゃおかしいと思うけど
歌舞伎の世界だから殺人にならないか

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:30:41.38 ID:9wP0XYAG0.net
カブキ者どうしは殺し殺されても問題ないんだろ?
一般国民じゃないんだから
問題になるのは
カブキ者に殺されたのが一般人の場合

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:31:22.96 ID:z0SRggdn0.net
人間社会舐めてるとしか思わんが
カブくにも大概にせいや
自殺会議も実行犯の証言しか無いので
証拠能力があるのかね?
無いなら殺人でしかない
ビニールで留め差してるしねえ

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:32:24.52 ID:cu7a6g7K0.net
ってか見に行くような人たちが老害だろ

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:32:29.51 ID:9wP0XYAG0.net
モヒカンバギーの世界と変わらないなカブキ人

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:32:31.77 ID:ctor6YLk0.net
二枚看板が意味不明の自殺と死に損ないになってしまったのだから、縁起が悪すぎて
止め名にするしかないのではないか

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:33:29.87 ID:s5+kULoP0.net
もう復帰とか言ってんのかよあんま舐めんなよ

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:34:37.90 ID:yY6C6Fg90.net
今どこにいんの?

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:34:38.90 ID:A0nuQmue0.net
>>52

「河原乞食」(かわらこじき)
役者・俳優などの芸能人を卑しめていう言葉です。 役者は、芸能を披露して物(米銭)を乞うことから「乞食」と侮蔑されていたのは、なんとなくわかりますよね。

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:35:20.45 ID:9wP0XYAG0.net
稲作乞食というのもありました

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:35:55.75 ID:9wP0XYAG0.net
長吏

長吏

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:37:20.09 ID:z0SRggdn0.net
 
浜ちゃん「また! 歌舞伎役者か!!」 この事だったのか

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:37:46.74 ID:f0hNrBiW0.net
いやいや2人も殺めてるのに

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:38:07.04 ID:8QxJomZy0.net
>>60
何で廃れないのか不思議w 確実に近く棺桶に入る世代なのに。
次の世代の客をちゃんと補充出来てるってことよな

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:38:22.95 ID:ISEEgtvi0.net
一介の下民に日本の伝統芸能継承者の処遇をとやかくいう権利はない
お相撲さんも然り
そこらの芸人やスポーツ選手と一緒に扱って良いものでは無いよ

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:39:30.73 ID:A98V2YDS0.net
亀治郎は使ってもいいのか

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:39:38.18 ID:A0nuQmue0.net
>>52

河原乞食と歌舞伎役者の違いは何ですか?

江戸時代に、歌舞伎役者や大道芸人・旅芸人などを社会的に卑しめて呼んだ称。 河原乞食ともいった。 元来、河原者とは、中世に河原に居住した人たちに対して名づけた称である。

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:42:33.66 ID:2cxjkLjC0.net
香川や香川の息子じゃまだ駄目だろうしな
中継ぎをもう一人設けるにしても猿翁が選べるんかね

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:46:26.82 ID:qWi5lRYZ0.net
まず逮捕じゃねえの

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 11:47:22.90 ID:icv6bLz70.net
>>71
そうか
殺して貰えばいいよ

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:03:33.01 ID:gcl4IT9d0.net
眠らせてビニール袋被せて窒息させるという方法では
被せてくれる人がいない最後の一人は死ねない
というか、とどめを刺した人を自殺幇助とするのはおかしい

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:05:08.86 ID:b8y9ZWf40.net
殺人しといて復帰とかありえねえw
馬鹿じゃねえの

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:07:35.61 ID:uf3iTjZF0.net
これ許されたらあかんでしょ

つか体面だけとはいえ法治国家名乗る以上
殺人を許すような界隈を伝統芸能扱いして税金で生かしたらあかんわ

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:07:37.01 ID:Y9wy8fyp0.net
教師がx
>>18
猿翁は脳溢血の後遺症で隠居で無理

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:08:28.97 ID:tXkWxveb0.net
>>80
建前だけでいいんだよ。

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:12:05.23 ID:ha1nvJTE0.net
いくらなんでも復帰はねーわ

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:16:25.82 ID:z0SRggdn0.net
 
なぜ業界は永久追放しないのかね
これも芸の肥やしだとふざけたこと言ってんのか

84 :(。・_・。)ノ :2023/06/03(土) 12:18:30.17 ID:UFsN08Zn0.net
もう團子が継承するのは確定路線なんだから、名前を早々に返上させるのが良い

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:20:33.11 ID:dK7izr2a0.net
市川猿之助、2024年2月『鬼滅の刃』演出家で復帰計画 自殺ほう助で有罪なら「比叡山で出家」も
5/30(火) https://news.yahoo.co.jp/articles/1bfc36e78074819a64a6889c0235cdeabe7d0e1d

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:22:38.46 ID:f51KgTHG0.net
鬼がおる

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:28:07.64 ID:A3dlSUje0.net
男色家保茂次郎

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:32:09.02 ID:q8VOfX1A0.net
は??

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:36:58.54 ID:tMDhp+470.net
幇助でも「やってる」罪でも
まだ復帰出来ると思ってるお花畑脳に呆れる

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:37:18.07 ID:BMWA5nrT0.net
乞食が罵倒でなかったら何だと思ってたんだろうな

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:47:55.61 ID:qJIPmSwi0.net
公開される作品を中止にしてば借金を負わせる。
猿之助をコントロールするにはベストなのかも。
借金があるからという理由でなんでものむしかなくなる。

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:47:57.12 ID:upAEsVv30.net
まだ出来て3代か4代の家だろ
たいした伝統も無いじゃん

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:48:04.44 ID:EaZ1EnQ80.net
>>65
あなただって何らかのスキルを社会に提供して
生活のための金銭を得てるんでしょ?
頭の中江戸時代?

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:50:43.62 ID:156bjG000.net
袋で親窒息死させたら殺人だよね
普通の袋でガムテープもなくて殺せるの?

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:51:26.84 ID:eflD7sGo0.net
殺人ほう助で逮捕が間近なのにおかしくね?

それよりもマネージャーか恋人か知らんけど誰なの?

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:52:30.72 ID:8Z/Hze6y0.net
家では殺人、職場では過度のパワハラ
いいところが何一つないな

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:52:32.86 ID:eflD7sGo0.net
自殺ほう助か、むしろ普通の殺人に限りなく近いように見えるが

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:53:23.42 ID:upAEsVv30.net
>>94
死因が窒息じゃない事になってるからな

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:55:20.91 ID:tyt02dO70.net
継ぎたくないだろ

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:00:50.57 ID:eflD7sGo0.net
ホモっていた相手は逃げたんだろ
愛と裏切りの仁義なきホモの戦い、まだまだ続くのでは

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:04:15.07 ID:/jke8kcb0.net
早く逮捕しろ

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:04:30.97 ID:ZtwBgp0w0.net
>>30
サカ豚は引っ込め
日本の国技を愚弄するな

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:06:53.28 ID:7TFtPzV30.net
本田望結、胸元ざっくりのシースルー姿が大反響「めちゃめちゃキレイ」「セクシーですね」「スタイルいいし大人色っぽい」
https://ghyuz.finleynissa.com/0602/enfa/1064ac.html

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:09:20.35 ID:hJc4n0l90.net
イメージより心配することがあるだろ

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:10:00.53 ID:CeFiswFc0.net
同意殺人だろ、幇助超えてるって

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:12:01.48 ID:rGQ8ypOl0.net
>>95
名前もう出てるよ
小柳ルミ子の元恋人で調べればすぐ見つかる

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:23:50.90 ID:eflD7sGo0.net
>>106
うわー、プロひもか
しかも男女も老若もとわずと守備範囲が広い無敵の
人たらし込んで出すものとことんださせて寄生して、一生食いっぱぐれないどころか懐肥やしていくわらしべ長者

同性愛者にもときどきいるよな勝間和代とかもやられてた

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:29:56.25 ID:sAdcRUXk0.net
梨園の人間が逮捕されるわけないじゃん
世間知らずなのかな?

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:31:32.57 ID:yRSrBnzy0.net
世間☓
歌舞伎界○

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:32:01.72 ID:QHgfFeHF0.net
こんな人間がすぐ復帰できる歌舞伎界

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:33:01.98 ID:tXkWxveb0.net
>>108
バックの政治家なんて
次々墓場だよ。

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:33:52.41 ID:qfNlVGON0.net
いやいやできんやろ
本人どの顔して出てくんねん

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:35:55.41 ID:rGQ8ypOl0.net
>>105
元亀治郎が薬用意してビニール袋被せて薬袋とかの証拠隠滅した報道が事実なら良くて同意殺人、悪くて殺人だよね

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:40:30.81 ID:tXkWxveb0.net
江戸時代には
普通に島流しにあっていたのに
今の特別扱いが永遠に続くと
信じている梨園。

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:40:51.05 ID:/fwJbkI00.net
戦前まで大衆演劇とか変わんなかったのに
何が伝統だよ

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:45:18.69 ID:GFKH1P5c0.net
ナカタニ直文

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:55:35.55 ID:kMlhy4Wt0.net
自殺幇助で復帰とかさすがに無理よ。
香川といい歌舞伎界イカれすぎだわ。伝統芸能の看板降ろしなさい

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:56:31.00 ID:kMlhy4Wt0.net
ジャニーズもだけどメディアが甘すぎ。

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:57:48.77 ID:IDjaHa9A0.net
パワハラセクハラは無かったことになってるの?

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 14:08:34.63 ID:Y0xXQ3+F0.net
ワンポイントリリーフで右近とかだめなの?
右近のあとだんごでええやん。

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 14:14:22.41 ID:YPPi6dFv0.net
毎晩夢に見て、精神的におかしくなってく未来
しか見えない。復帰とか…

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 14:14:30.92 ID:peUgAGW60.net
>>98
スゴい怖いよね
サイレース10錠で死ねて事件にならないならお医者さんが頭抱えるよ

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 14:24:17.79 ID:qJIPmSwi0.net
返上しないと危機が回避できないというのがよくわからない理屈。

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 14:25:04.73 ID:rf7b+eNW0.net
地位を利用してのパワハラセクハラ
バレたら親○し
河野進とえた(^q^)
井上

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 14:33:06.12 ID:eflD7sGo0.net
自殺しようとしたら、自分が助かってしまう
入院していた間に、遺産を相続させようとした恋人には逃げられてしまう
生き残ったが自殺ほう助罪で刑務所行きになってしまう

両親を殺害して生き残ってしまった
孤独なホモ男
そこに未来は?

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 14:44:53.68 ID:3zegJQVs0.net
猿之助なんて呪われた名前を継ぐ人なんておるんか。
可哀想やん。

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 14:51:03.56 ID:AKMd8U3r0.net
ビニール袋で窒息死って何重を重ねてガムテープなきゃ空気漏れるし睡眠薬あっても手は拘束しないと普通破くんだけどね
親の遺書はないのも変だし自分のせいで両親殺せるのはサイコパスだね
ズタ袋でもジップロックでも解けない様に準備してたんだろうね

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 14:51:06.53 ID:v7V4vb9B0.net
大きなお世話


解体しろとは

さわがない

忖度

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 14:56:43.78 ID:PCUcWgN10.net
ビニール袋かけたって本当なの?
どこから情報が出てきたの
警察に聞きに行ったの?

130 :名無しさん@恐縮です:2023/06/03(土) 15:10:43.55 ID:K4h/H3Vd4
>>97
直接殺したのとは違うぞ

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 14:57:14.42 ID:peUgAGW60.net
歌舞伎と相撲って本当スゴいんだね
関東連合もめちゃくちゃ金使っても潰されたからね

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:04:14.61 ID:iSIS90WY0.net
市川猿之助を返上して、二代目市川亀治郎に戻すのは十分ありそう
ドジでノロマな亀からやり直せば、本人も気が楽だろう

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:05:43.63 ID:/4vK7CKe0.net
池波正太郎が絶賛してた猿翁はどの猿翁?

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:06:19.37 ID:jUxpJ72p0.net
獄中から、団子に文通で演技指導。

明日のためにその1、宙吊り

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:11:41.49 ID:LNxrZeIf0.net
>>72
ホモ次郎にしてあげよう

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:11:48.88 ID:iSIS90WY0.net
一家心中は、市川猿之助という大名跡を継いだ悲劇なのかもね
別の名前だと、あの程度のスキャンダルでは心中しなかったような

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:16:53.54 ID:10h3MRa40.net
本人が出たくないだろ。

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:25:07.33 ID:KBAGZSJ40.net
やってしまったことを考えると
(セクハラパワハラ、両親あの世行き、舞台に大穴、映画撮り直し、ドラマお蔵入り、好きな男にだけ遺書)
誰にも合わせる顔はないだろうし立ち直りようがないだろ

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:26:37.26 ID:CP7UMunj0.net
サイレースでしぬなどとあるわけがない

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:27:19.97 ID:o54XM99x0.net
そもそも社会復帰する気でいるのか

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:27:53.80 ID:iVE5t4Ew0.net
KABAちゃん化して復帰しろ

がんばれ

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:29:13.75 ID:X/0biKq00.net
なんじゃろね
ウルトラCで猿之助継がせて孫に渡すシナリオがパー
全部ぶっ壊したかったんかな

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:29:58.54 ID:y+n90Pw/0.net
ふっきぶたいは曽根崎心中

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:30:54.13 ID:Zo32kb0p0.net
>名跡を返上した後に検察の判断が出るだろうが、不起訴か起訴猶予、もし起訴されても執行猶予付きの判決ということが考えられる

もう判決のシナリオも決まってるのかな?

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:31:24.39 ID:BcYOT1tq0.net
ひとしんでんねんで。
世間ではおにぎり一個万引きして懲役くらうんやで
ひとしんでんねんで2人も

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:31:42.03 ID:Zo32kb0p0.net
>>144
実刑は最初から論外なのかな?

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:37:51.58 ID:xWPEeHl90.net
復帰と言ってもプロレスラーぐらいしかないでしょ

148 :名無しさん@恐縮です:2023/06/03(土) 16:17:15.11 ID:5gMIA8JVs
ホモプロレスは人気が出そうだね。

149 :名無しさん@恐縮です:2023/06/03(土) 16:28:27.89 ID:c69CuN4iY
ビニール袋はどうなった?

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 16:39:47.72 ID:LditNqMO0.net
>>35
両親に薬飲ませてビニール袋被せてたら
そりゃ一般人なら即逮捕→死刑コースだよな

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 16:40:21.30 ID:hYzTO3z00.net
いや、ホモやん
これまでは、アイツはホモらしいって噂レベルだけど
今はホモ確定だぞ
人前に出られる性癖ではないぞ

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 16:41:13.39 ID:uh/OtLpC0.net
起訴前であることに何の意味があるんだ?
犯行前ならともかく

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 16:42:37.44 ID:7rDgn/kJ0.net
猿十郎とか新しい名跡つくればええだけやな

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 16:44:15.93 ID:7rDgn/kJ0.net
>>131
歌舞伎、相撲、野球あたりはもはや治外法権やな

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 16:57:14.25 ID:f9Buzuvk0.net
歌舞伎なんて伝統だけがあって
格式なんぞ皆無なんだから
名跡を小綺麗に保つ必要もないだろ
過去には殺されたのもいるんだし

人殺したなんて曰く付きの名跡になったら
逆においしいくらい思わないと

156 :名無しさん@恐縮です:2023/06/03(土) 17:37:21.19 ID:SVJAoamF2
グーグルの地図は地球外の火星とか土星とか衛星の地図を張り付けてある場所が結構あるから

ここはまだ地球にいる一家かしら?

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 17:11:08.18 ID:r4gXGfd90.net
>>14
歌舞伎役者は江戸時代は士農工商以下の被差別階級なんだから上級でもなんでもない。

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 17:42:27.93 ID:tXkWxveb0.net
>>157
戦国時代に負けた方になったがために
被差別に落ちたりしたやつは
浅草なんとかの方針には複雑だったり
したろうな。

159 :名無しさん@恐縮です:2023/06/03(土) 18:00:02.41 ID:5gMIA8JVs
市川ホモの助「河原乞食の血を引く身で御座います」

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 18:05:04.36 ID:CfFUldL70.net
>>136
お母ちゃんが猿之助を継がせようとしたばっかりに

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 18:34:55.53 ID:akVAIdep0.net
名跡なの?
4代のうち2人生きてんじゃん

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 18:36:59.62 ID:tcWI9gZd0.net
市川團子に子供いっぱいもうけてもらおう

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 19:42:38.76 ID:K9zTCfFE0.net
生前退位すなあ

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 21:08:29.57 ID:dG5Iiu/k0.net
そんな小細工で何とかなるの?
どっかの政党名ロンダリングじゃあるまいし。

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:05:46.11 ID:AqWo+V1j0.net
團子のままでいいべ

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:09:47.54 ID:/M9qtDEG0.net
ビニール被せて薬剤のしょーこいんめつして親○しなら無理やろ


引くわ

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:27:43.66 ID:cTCcP8pu0.net
自分だけで良いのになぜ親も??

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:32:29.92 ID:oHDegu550.net
捜査一課
許すわけないだろ
親殺しの計画的殺人

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:34:09.40 ID:52ehP6Pw0.net
1000000歩譲っても親もいっしょにってのは解らんよねホントーに解らん

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:35:06.82 ID:oHDegu550.net
>>151
その為にLGBT法通そうとした野党

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:36:51.62 ID:AACWY2Ju0.net
>>1
どういう結果になろうと、世間は親殺しの殺人犯だよ

なのに今から早々の復帰とか寝ぼけてんの?

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:38:35.72 ID:S4C/A0hq0.net
>>151
かなりのゲイが人前に出てると思うが
知り合いにもいるし珍しくもなんともない

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:44:05.00 ID:HNslSUzd0.net
ジャニーズに移籍するか?
山川に根性叩き直してもらってホモ矯正するか?

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:46:51.57 ID:w38pOZdX0.net
生まれ変わった親父さんが継ぐだろw

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 23:05:57.40 ID:BTIpUEps0.net
>>143
状況的には籠釣瓶花街酔醒の方が合ってるような気がしないでもない

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 23:49:17.70 ID:9WYWyikF0.net
>>17
若くもマッチョでもないのに需要があるのか

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 13:17:15.13 ID:IfFcRLzD0.net
逮捕前にこんなに期間もらえていいよな。色々整理や財務保護もできる

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 13:20:51.13 ID:frKY1cyW0.net
>>177
誰がやるの

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 14:09:52.42 ID:dPNCP7FP0.net
誰も🐵の汚名を継ぎたくねえってよ

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 23:39:57.06 ID:1mqPDl3L0.net
>>40
海老蔵もそんな判断できんだろ
歌舞伎関係は松竹が握ってんだし

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 02:53:19.43 ID:/VVLyu6B0.net
さっきCSでマイケル・ジャクソンのドキュメンタリーやってた
睡眠薬がわりの鎮痛/麻薬系メンタル薬を無闇に与えた医師は4年だかの実刑のところ2年ちょいで出所、医師免許は剥奪
歌舞伎復帰ではなく指導者としての裏方が現実的じゃないのかな特にだんこさんの

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 05:27:30.85 ID:5VcGLAja0.net
犯罪者に手ほどき受けるのかよ

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 07:21:45.93 ID:5DhgWpUs0.net
さつじんの重みを分かってない・現実逃避してる奴が多すぎるよ

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 07:38:20.53 ID:TFJzKIpO0.net
サイレースで死ねるなら俺がとっくにやってるわ

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 07:43:33.42 ID:P0yPKU8U0.net
え?
親にクスリ飲ませてビニール被せたんだよね?

復帰?

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 09:25:40.05 ID:Wpx1SqSG0.net
本当にビニールをかぶせたのか?
初期報道では口から泡を吹いていたとある。
普通にビニールをかぶせたなら、泡はこすれてとれてしまう。
泡を残してビニールをかぶせるのはかなり難しい作業。
ビニールに空気を入れたまま窒息させないといけないから。

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 09:27:43.30 ID:xIguqKNO0.net

ズレまくり長文ババア
2行までにしろと言ったよな?

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 09:36:27.56 ID:Wpx1SqSG0.net
本当にビニールをかぶせたのかしら?
初期報道では口から泡を吹いていたとあるわ〜
普通にビニールをかぶせたなら、泡はこすれてとれてしまうわ〜
泡を残してビニールをかぶせるのはかなり難しい作業だと思うわ〜
ビニールに空気を入れたまま窒息させないといけないじゃないのよ〜

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 09:36:52.82 ID:Wpx1SqSG0.net
本当にビニールをかぶせたのかしら?
初期報道では口から泡を吹いていたとあるわ〜
普通にビニールをかぶせたなら、泡はこすれてとれてしまうわ〜
泡を残してビニールをかぶせるのはかなり難しい作業だと思うわ〜
ビニールに空気を入れたまま窒息させないといけないじゃないのよ〜

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 09:38:29.54 ID:fUOY4B6U0.net
親殺しのホモっていうのは芸能に復帰できるものなのか?
人前に出ない普通の仕事でも探せよ

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 09:51:58.02 ID:Wpx1SqSG0.net
地位を考えると持ってる物が多すぎるから親を殺すと思えない。
親を殺さないと維持できないなら別だけど。

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 09:54:33.97 ID:2sewTtJj0.net
よりによって公演中にね
お家のこともあるのに
両親が同意するとはとても思えんわな

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 09:57:42.28 ID:1JB+IcwR0.net
直系でなくても猿之助にはなれるみたいだから
放っておいてもやりたい人が継ぐんじゃないの

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 10:01:06.98 ID:SpOOEFBJ0.net
そもそも猿之介の精神状態のどうなのよ
廃人と化してそうだが

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 10:04:22.85 ID:+VDgASjf0.net
2人死んでるのに復帰の話なんか出てんの?
特権階級にも限定があると思うけどなあ

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 11:27:29.43 ID:Wpx1SqSG0.net
仕事を欠勤しますと電話する責任感がある人。
なのに映画やドラマで騒動になるのはどうでもよかった?

責任感の在り方がメチャクチャでなんかおかしいね。
自分の家や仕事がこうなることを嫌うはず。

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 11:29:56.97 ID:fUOY4B6U0.net
>>196
探偵気取りの間抜けですか?

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 11:34:51.47 ID:TSbwGCg90.net
忖度もここまでくると毎回笑える
安倍と自民党見てるとバカはすぐ忘れるからこれでもいけるだろうね

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 11:45:46.04 ID:HR40QHoz0.net
>>32
中村芝翫も危なくて歌舞伎以外には使えないし

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 11:58:15.43 ID:5DhgWpUs0.net
>>191
地位をもってまともならこんな騒ぎを起こさないんだよ

201 :オクタゴン:2023/06/05(月) 12:09:40.24 ID:e4KYJzBy0.net
警察・検察いわゆる司法側がどのように見てるかが量刑に左右されるし
今後歌舞伎界に復活できるかの境界線

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 12:13:01.89 ID:nEWhDvWK0.net
常識的には復帰はキビシー

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 12:28:25.86 ID:rCMYMpun0.net
もう第三者が一家を他殺の線はなくなったのかね?
最初の報道のイメージだと他殺だったのに。

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 12:40:59.31 ID:5DhgWpUs0.net
最初のイメージから他殺はねぇだろ
遺書書いて地下でボーっとしてんのにw

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 13:08:46.81 ID:CzvFPRSe0.net
香川照之をこそっと復帰させておいてワンクッション置かないと猿之助の復帰とか絶対無理だわな

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 13:52:32.49 ID:edhiM1cN0.net
>>203
後援会サイドが文春報道は嘘ばかりと激怒している、これが答えかな?と個人的に推測。

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 13:56:38.71 ID:DM8XNMpZ0.net
後援会なんて、、ねぇ

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 14:42:19.36 ID:w4sihbOQ0.net
>>181
あんなに顔変えてんだから常に痛みが伴わないわけがない

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 15:02:40.62 ID:irjuXG4o0.net
マイケルは頭の火傷の痛みに処方されたプロポフォール中毒になったんだよね

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 15:06:16.49 ID:emO4mjKs0.net
万が一不起訴になったとしても復帰はねーだろ
ホモセクハラ程度で一家心中考えるメンタルの人間が
親殺しの看板抱えたまま人前に出れるとは思えん
つーか、そんなことやらせたら死ぬぞ

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 15:13:28.68 ID:Y+BfB2no0.net
規制が緩かった時代は麻酔科医のプロポ中毒も多かったらしいよ

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 16:38:12.65 ID:w4sihbOQ0.net
🐵「フクヤマを振り向かせたい…」

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 16:42:50.22 ID:dwpFbKxw0.net
しれっと復帰しても親の顔にビニール袋被せて自殺に手を貸したイメージが強すぎる
歌舞伎に興味ない層からはあれだけのことして…って気持ち悪がられるだけ

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 16:59:16.14 ID:agKoL3N60.net
親が自殺したいと言ったらウキウキと睡眠薬で眠らせビニール袋を頭に覆って窒息させる鬼畜 鬼っ子

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 17:14:48.32 ID:Rt9UzMHp0.net
パワハラセクハラが片付いてないからなあ
有耶無耶には出来ないだろうからもう一山乗り越えるなきゃならんし復帰出来ても相当先だろ

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 17:40:46.72 ID:dZtGjqUg0.net
「俺死にたい」(チラッ
「あなたがそんなに苦しいなら私体も一緒に死んであげるわ」
「…うん ごめんな」(マジカヨw イエス!

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 17:57:29.10 ID:fWxSkT+80.net
復帰っていうが、うけいれてくれるところが歌舞伎世界だけってだけなんだろ
普通の社会人としてはもうどこも必要としないよ、あきらかに殺人ぽいよ

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 18:00:36.75 ID:5DhgWpUs0.net
タイホなく今日も日が暮れる

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 18:31:34.05 ID:H3DjPl4a0.net
>>169
自分も同じで全く納得できない。
親との確執が報道されないからかな。
二人一緒に殺すぐらいの関係だと、普段でも争ってそうなのに。

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 18:35:36.75 ID:pULGeLVx0.net
>>205
香川も実質強制わいせつ罪と暴行罪だからな
歌舞伎なんてほんと滅茶苦茶だよ

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 20:05:07.90 ID:hGlmLfVR0.net
ふつう、親があなたが死ぬなら私も死ぬと言ったら
いやいやそれはダメでしょって言わない?

222 :オクタゴン:2023/06/05(月) 20:29:39.39 ID:rO5/t7510.net
時間をかけて捜査、捜索してくれてるこれがある意味
猿之助のためなのか重罪にするためなのかそれはわからない
東谷のように最後は手錠かけられる

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 20:35:55.43 ID:gWQJXfiR0.net
復帰は無理でしょ
本人も生き恥を晒すようなことができるかね

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 20:49:37.36 ID:VreiYsv60.net
パワハラ&ホモセクハラして親殺して証拠隠滅してセーフとか歌舞伎界大丈夫か?
猿を厳しく処分する事こそがお前らの生き残る為の道筋じゃないんか?
時代遅れのクソツマラン芸事を無理に権威化して生き残って来ただけなのに勘違い甚だしいだろ

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 21:22:09.19 ID:+zEw+Naj0.net
なんで薬使った痕跡を処分したんだか…
混乱させて後に捜査する警察に手間かけさせんなよ

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 21:25:46.79 ID:fhV/CvT40.net
>>194
搬送されたがその日のうちに歩けるくらい回復してる
今は別の病院に入院中らしいよ

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 21:51:40.62 ID:Y+BfB2no0.net
警察病院経由で精神病院らしいな

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 22:39:09.70 ID:RlOp+DB70.net
猿之助父母「シテ.....コロシテ.....」   

と言ったかどうかは定かではない

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 22:49:08.21 ID:5DhgWpUs0.net
『薄れゆく意識の中...あゝこれが息子の、猿の選択なのかと(ババン!)
 おもふのだつたああああー(バンバンバンバンバンバンダガドン!)いよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ』
緞帳閉まる

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 23:06:23.64 ID:w7qoiD/V0.net
独特の死生観を持っていそうだから
事情聴取も話が噛み合わなさそう

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/05(月) 23:27:11.21 ID:8nGODz3j0.net
名跡を汚さないよう返上までは分かるけど後で取り戻すってのは無理でしょ
薬屋嚥之助とか新しい名前で心機一転再スタートしよう

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 00:04:41.99 ID:pxkKQE8A0.net
2人もの人間に対して幇助なのか実質あやめたのか分からないのに復帰云々はあり得ない
どこまで厚かましいのか
歌舞伎は治外法権だと言い張り不法行為がとことん見逃させるのであれば人間国宝扱いして税金から補助金を出したりするのも止めるべきだ

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 00:04:57.81 ID:35w+lArZ0.net
いや、自殺したかったのは猿之助お前だけだろがよwwww

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 04:47:24.90 ID:+9PfTVcb0.net
>>231
早朝からクスリと笑わせてもらった

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 08:08:42.56 ID:gluI1HO70.net
つか猿之助自体そんなに歴史ある名跡じゃないし
澤瀉屋自体大名跡ばかりが仕切ってる歌舞伎界への叛逆心が始まったようなもんだから、猿之助なんか捨てて他の名前を大きくする努力したら良いだろ
何団菊と同じフリしてんだ

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:23:16.36 ID:bPfOq9zU0.net
>>208
それはそれとして病院でつきっきりじゃないと処方しない薬を入れておいて離席したんやと

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:44:41.32 ID:iFb5to+g0.net
>>236
マジかよ その医者最低だな

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:10:14.15 ID:abRWDR7M0.net
親父の末期癌とお袋の老老介護で
心が弱くなってる隙をついて
自殺を持ちかけるとは
酷い男だな

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 23:14:23.26 ID:4Oq70v5o0.net
 
猿之助「もしもし 今日休みます」(そろそろ薬飲んで寝るんで それに早く来ねーと俺死んでマウやろ)
 

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 02:16:16.82 ID:22K+2Xw20.net
いつ逮捕されんのか

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 02:17:00.63 ID:22K+2Xw20.net
復帰て

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 02:26:44.97 ID:0+EkAcCs0.net
歌舞伎を見るのはジジババだし支持されるだろ

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 02:32:43.70 ID:K1Y7R2SG0.net
親殺薬地獄か?

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 02:32:49.70 ID:eJiFeY8H0.net
じじばば殺しなのにか?

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 02:54:43.43 ID:5AAGAeTZ0.net
>>1
屋号ってそんなに大事??

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 03:00:08.82 ID:Au5oJ9+v0.net
>>1
大昔の時代から似たようなことやってたのかね歌舞伎界って

エビにしてもダサすぎるんだよなプライベートでやってること
街で調子に乗って不良気取ってたら本物に〆られて音速チ◎コロ

傾くならボコられたのを武勇伝にしてみろよな

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 07:22:35.57 ID:XOQ4V3yK0.net
爺婆殺しビニール地獄

総レス数 247
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★