2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告発波紋の高岡蒼佑、再び小栗旬に言及 「性根が悪い奴では、ない」「そこは誤解しないでね」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/06/14(水) 20:11:28.06 ID:kSRyO80v9.net
6/14(水) 14:39配信

J-CASTニュース

 元俳優で格闘家の高岡蒼佑さんが2023年6月14日、俳優で芸能事務所のトライストーン・エンタテイメントの代表取締役社長に就任した小栗旬さんについて、インスタグラムで再び言及した。

【画像】高岡蒼佑さんの実際の投稿

 高岡さんは12日頃からインスタグラムのストーリーズで小栗さんを批判したと取れる投稿を繰り返している。その告発内容が複数のメディアに報じられるなど、波紋を広げていた。

■「旬はヘタレだし、臆病者」

 そうした中、高岡さんは14日にインスタグラムのストーリーズを更新。「ちょっと酷いのきてたから一応答えておくけど」として、以下のようにつづった。

「旬はヘタレだし、臆病者で、自分大好きすぎるけど(中略)純粋なところもある」

 続けて、小栗さんについて「性根が悪い奴では、ない」と断言。「そこは誤解しないでね」とつづっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b757bfdce5a8db6bb9fef5da2179a4834f586e85

2 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:14:57.67 ID:MyPkaAvZ0.net
この人何の仕事してんの?

3 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:16:30.16 ID:zTM1WxrX0.net
中田の炎上芸に憧れたか

4 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:18:42.43 ID:BEnvRKWw0.net
この発言は不倫をしても炎上も謹慎もしない浜田雅功に向けて発信されています。

5 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:19:06.20 ID:PRbTC+Dg0.net
>>1


6 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:19:16.52 ID:IMph2dhT0.net
ちょっと注目されて嬉しくなっちゃって

7 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:19:34.12 ID:/5lkCmzX0.net
でも反社なんでしょ?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:19:51.15 ID:Pe8TnAx90.net
言いたいことはなんとなしに分かる
旬は八方美人
俺の前ではニコニコするんだけど居ないとこで醜聞言いふらしてる
それはそのほうが都合がいいから
でも旬は本気で俺のこと憎んでなんかいないんだろう
こんな感じ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:20:11.81 ID:+SpeiNTO0.net
この人何がしたいんだろ
芸能界に未練がないならほっとけばいいのに
矛盾しまくっている

10 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:25:39.05 ID:YJCJvHFV0.net
統失の片想いみたい
お前なんか相手にされてないでしょw

11 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:25:59.99 ID:C8nZn/i40.net
散々罵倒しておいてそれ?キモッ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:27:14.61 ID:Wsv8EjHe0.net
書いてて恥ずかしくないんなら、まぁそういう人なんだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:28:43.07 ID:nKE9KTvo0.net
高岡がどうしようもない奴と言う事実しか残らんやないかw

14 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:30:19.55 ID:+0WuqJLW0.net
街録chで「あいつは薬と関東連合」と事実無根の噂を流されたって言ってるけど、
この人の思う事実無根の定義は社会では通らない定義ってところを、この人が理解してないんだと思うわ

金村剛弘とは友人関係でアニキと呼んで慕っていた
でもこの人の理屈では自分自身が関東連合なわけではないし、
金村剛弘も関東連合の後見人で綿密には関東連合メンバーだったわけではないというもの

西新宿暴行事件で金村がやられたときに関東連合メンバーから直接連絡を受けて駆け付けたというのも、
高岡が関東連合メンバーと以前から連絡先を交換するなど交流があったということなんだが、
高岡の理屈では自分と金村の親交を知っていた金村の仲間が連絡をくれたという、関東連合の外の出来事となってる

こんな線引きは内輪にいる人間の主観でしかなく、世間一般では充分関東連合と繋がりがあると捉えるのが普通ということを、この人は理解できていない

それから薬も、精神安定剤を常用していて、飲まずに舞台に上がったときは呼吸困難になり倒れたと自身で発言しているのだから、
薬物依存があったというのは事実と言えることも理解できていない

15 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:32:54.80 ID:zrKmiiYt0.net
なんやねんコイツ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:34:37.59 ID:/DY+fPX30.net
なんだこのツンデレ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:34:42.07 ID:cgbjtrUS0.net
チクリ屋みたいで俺は好きじゃない

18 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:43:10.98 ID:OShAiHu50.net
宮崎あおいがこの人捨てて岡田にいったのなんか納得する

19 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:43:44.41 ID:ghjacbkN0.net
なんだこいつ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:44:11.57 ID:AHn6pc4r0.net
何がどうなって欲しいのかよくわからん

21 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:49:04.74 ID:872zGsZf0.net
>>1
こういう奴は無視するのが1番いいよね

22 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:49:55.41 ID:8OaM2arp0.net
病気?

23 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:50:05.92 ID:60twZZ6b0.net
スレタイがやる夫のAAで再現された。チラッ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:55:28.24 ID:q5S7IAp30.net
この人最初は朝鮮が好きとか言ってなかった?
単なる逆張り野郎

25 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 20:55:40.48 ID:z878bodh0.net
あんだけボロクソ言っといてww

26 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:00:14.53 ID:wufCQGzY0.net
>>24
パッチギのアンソンやから

27 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:03:57.83 ID:I404ZLmp0.net
>>1
狡猾だとか言ってなかった?

28 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:08:42.34 ID:68dawutW0.net
>>18
その岡田とはリングで対戦しよう言うてるでこの人

29 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:13:59.44 ID:3v1lU7180.net
もうこの手の話は相手にされず、大して炎上もしないまま終わると思うわ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:13:59.84 ID:qG3M7w010.net
面倒くさいおじさんになったな

31 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:15:30.88 ID:Q19/FwsV0.net
中田のハナクソ以下で草

32 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:16:31.56 ID:jYeUxzXn0.net
ややこしい

33 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:19:22.04 ID:D51hKnZk0.net
風向き悪くなってきたからってすぐ日和るのカッコ悪い

34 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:24:19.34 ID:5Q71w7qw0.net
>>1
高岡君よ
世間はみんな小栗旬の味方やでw
ヘタレ?お前は格闘技一生懸命練習してるだけだろw
お前才能ないw
わかってるんだろ?

お前‥
頭‥
やばいな‥

35 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:24:31.17 ID:I404ZLmp0.net
>>30
もともとそうじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:25:20.24 ID:5IGPzzat0.net
>>34
俺はどっちの味方でも無いけど

37 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:45:00.30 ID:DKuuFVQ50.net
なんやねんこいつ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 21:48:33.59 ID:yMtw+YDM0.net
>>34
世間はみんな小栗旬の味方というのは言い過ぎよ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 22:01:55.83 ID:iu92vKHc0.net
>>14
この書き込みって高岡蒼佑の批判に都合が悪い人物以外する暇人はいないよな

40 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 22:02:53.68 ID:PgfvMvaF0.net
狡賢いとか言っておいて性格が悪い奴ではない?
誰かからクギ刺されたか?

41 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 22:03:51.76 ID:6u7tFYuW0.net
なにこいつ ふざけてんの?

42 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 22:06:55.80 ID:PJz82D4b0.net
ヘタレたか

43 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 22:33:22.78 ID:uzxl8uAg0.net
>>39
都合悪い奴なんているのか?
馬鹿にされてるだけじゃね?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:09:55.48 ID:QOoM4vnx0.net
佐藤健とは違うってことだな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:33:10.41 ID:uJ8VwmdI0.net
贈られた花にいちゃもんつける人なんて高岡以外に会ったことないからだいぶやばい人なんだと思う
宮崎あおいはなんで結婚してたのか謎すぎ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:07:47.65 ID:uMD5t8qr0.net
>>45
宮崎もヤバい奴なんじゃね

47 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 03:10:08.21 ID:0kbnvOCh0.net
>>46
若気の至りだろ
次の結婚相手はまともだし

48 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 03:41:29.91 ID:IfDbpLJQ0.net
多くの人に迷惑かけ続けてきた奴が何様のつもりだろうね

49 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 03:51:12.57 ID:/hCw3ju/0.net
>>34
いや、嘘付くなよ
少なくともSNSやヤフコメだと小栗はかなり批判されてる
高岡も好かれてるわけではないけどな
というかお前工作員だろw
なんかやたら小栗スレは小栗擁護多いんだよなw

50 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 03:51:52.64 ID:jzsTBmLu0.net
小栗旬について
「旬はヘタレだし臆病者で自分大好きすぎるけど。
ウッズ病(タイガー・ウッズのセックス中毒)ではあるけど純粋なところもある。
根性が悪いやつではない。そこは誤解しないでね
別に嫌いではないし、どちらかというと好きでいたいなと思うけどそれは別の話かな」

田中圭について
「圭に関しては単純にアホな子というだけ」

綾野剛について
「剛に関しては、擁護もしない。極悪。
お前はやばいというだけで、関わりも持ちたくない
若い頃で片付けられない人間性の問題。
人としてアウト。以上」

51 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 03:53:04.86 ID:bfn9Yvb+0.net
令和の江角マキコ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 03:54:09.82 ID:Ku6/wlvc0.net
日和ったな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 05:17:38.69 ID:pSNLblRP0.net
世渡り上手な小栗と自爆志向の高岡

54 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:01:43.06 ID:gE07jk7C0.net
>>50
流石、綾野剛だなw

55 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:02:35.37 ID:drgHEoDi0.net
高岡は小栗が好きなんだな
小栗たまには高岡と遊んでやれよ
拗ねてるじゃねーか

56 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:14:12.24 ID:bQ5kIJH40.net
小栗があんま好きじゃない自分ですら相当うざいわ高岡
特に花もらっておいてその花を市原隼人のと比べてインスタとディスったのとか本当気持ち悪い

57 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:15:40.59 ID:g1vfDS140.net
おまえさんは性根が悪そうだね

58 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:17:37.26 ID:Dj93+Vqu0.net
リアル北条義時だなオグリッシュ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:31:14.64 ID:bQ5kIJH40.net
>>57
せっかく貰った花にケチつけたり、貰った花を比較する高岡ほどは性根悪く無いけどね

60 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:59:40.83 ID:MRpdCg2L0.net
>>34
俺は小栗旬とその界隈の俳優は嫌いだけどな
演技が特に上手いわけでもないし

61 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 07:54:27.87 ID:PcryT8yj0.net
高岡日和ったな
以前もツイッターやブログで同じ様なこと繰り返してる
自分の人生ままならないのは小栗のせいという被害妄想に取り憑かれてる
ガーシーの綾野剛への執着と同じ匂いを感じる
やり捨てでもされたのかw

62 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 08:48:33.94 ID:XqeMJJtB0.net
>>49
ヤフコメは高岡批判多い
しかもここ高岡スレでもあるしな

63 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 09:06:27.75 ID:HilYyQOP0.net
問題なのは

反社との癒着

64 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 11:01:06.63 ID:jetvDczT0.net
高岡も何だが
小栗って人気ないね

65 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 11:01:07.88 ID:CKJ/kjsn0.net
>>50
綾野は酒乱で怪我させたエピソードとか暴力沙汰があるからな

66 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 15:29:16.23 ID:G9I2yD7c0.net
👁
https://i.imgur.com/1k0q2w3.jpg
https://i.imgur.com/rLCtJpM.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 23:35:16.09 ID:QV8ngaJ70.net
ガーシーにも高岡にも極悪って言われてる綾野剛の人間性がやばいことはわかったわ
佐久間ゆい性格良さそうだけど騙されてるのかな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/06/16(金) 14:46:26.12 ID:w1DX8VlX0.net
【芸能】「小栗旬“攻撃”」の高岡蒼佑 宮﨑あおいと離婚、フジ「偏向放送」批判… いまだ変わらぬ“お騒がせ体質” [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686751994/
高岡蒼佑、永山絢斗容疑者逮捕に私見「こんな一俳優の、可愛い遊びで、極悪人みたいに絶対したらダメ」「ここから頑張ってほしい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686882160/

69 :名無しさん@恐縮です:2023/06/16(金) 15:41:35.28 ID:CvFgVBOL0.net
「小栗新社長と、かつて高岡が付き合っていた女性との間でトラブルが発生し、
『お前そろそろ良い加減にしとけよ』と伝えたところ、業界内で高岡の悪口を言いふらされ、
高岡を使ったら縁を切るよと〝圧力〟をかけられたと主張しています。
事実であれば小栗新社長と女性のトラブルは深刻なもので、大問題に発展する恐れもある。
他にも、トライストーン所属俳優の違法行為にまつわる記述などもあり、
小栗新社長にとっては出鼻をくじかれた格好です」(芸能ライター)

70 :名無しさん@恐縮です:2023/06/16(金) 15:47:51.19 ID:+KjUa5+u0.net
>>1
結局好き嫌いで物言ってるだけじゃねーか
嫌いな小栗には冷たく好きな犯罪者は擁護
誰もてめーを信じねーよ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/06/16(金) 15:52:20.10 ID:tKYGPCeO0.net
メンヘラなん?

72 :名無しさん@恐縮です:2023/06/16(金) 15:57:29.10 ID:5wfUx9op0.net
花の量だけ比較して小栗旬の花をしょぼいとバカにしていたのはダサいよ

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200