2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブル不倫認めた広末涼子 夫のキャンドル・ジュン氏は直撃に険しい表情「ノーコメントでお願いします」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/06/14(水) 23:08:11.70 ID:PJ53LQNM9.net
 ダブル不倫疑惑の渦中にある女優・広末涼子(42)が14日、人気レストラン「sio」のシェフ・鳥羽周作氏(45)との不倫交際を認めて謝罪した。広末の夫でキャンドルアーティストのキャンドル・ジュン氏(49)はこの日、スポニチ本紙の直撃取材に「ノーコメントでお願いします」と語った。

 キャンドル氏はこの日、東京・代々木上原駅近くにある仕事関係先のビルに滞在。午後6時ごろに関係者と見られる2人と事務所を後にした。

 その際、本紙記者の「広末さんがコメントを発表しましたが」「今後の予定は」との呼びかけに「ノーコメントでお願いします」と一言。険しい表情のまま車に乗り込み、その場を去った。

 広末はこの日、自身のSNSに直筆の謝罪文を投稿して「一部、週刊誌で報じられているとおり、鳥羽様との関係は記事のとおりです」と不倫関係を認めた。所属する芸能事務所「フラーム」は広末を無期限謹慎処分とすると発表。鳥羽氏も自身のツイッターで不倫が事実であることを認め、騒動を謝罪した。広末と鳥羽シェフは7日に不倫疑惑を報じた「文春オンライン」の直撃取材にはそろって不倫を否定していたが、一転して認めた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a3a95ad09bf8a28a682ce8d85985c246116ab94
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/14/jpeg/20230614s00041000482000p_view.webp

2 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:09:25.77 ID:5uBcL8oL0.net
伊勢谷は広末捨てたのは正解だったなw

>伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」

>広末涼子「世界でいちばん☆大切で 愛しい恋しい周作さんへ」「くっついてくれて、入ってくれて、きもちくしてくれて」←New!

3 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:09:44.30 ID:t7tAhPkh0.net
キャンドルの仕事場も淫乱テディベアのレストランも代々木上原なのか

4 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:10:27.80 ID:SSW3C9FA0.net
がんばれ!キャンドル!

5 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:14:11.22 ID:yiswvpnr0.net
キャンドルVS見せかけホモ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:14:12.87 ID:7E2u3REY0.net
なんだよwキャンドルジュンてwろうそくかよww

7 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:15:29.66 ID:Zti4ci+N0.net
がっつり刺青入って入るのかよw

8 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:15:40.66 ID:/qeGYDYg0.net
もう離婚決めてると思うわ
あの手紙見ちゃうと信頼関係の再構築は不可能

9 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:16:31.18 ID:rVzTLNpY0.net
🕯

10 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:17:00.04 ID:ObP6QHi30.net
ホモのカムフラージュだと思ってた

11 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:18:07.85 ID:BJ9hVdFn0.net
インタビューならノーコメント

12 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:18:23.75 ID:TV9avjp60.net
なぜか鳥羽潤を思い出した

13 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:19:46.46 ID:lllRJsKe0.net
正々堂々とお得意のキャンドル攻撃で鳥羽を倒してほしいわ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:20:00.48 ID:NmWWQ2Vs0.net
高額賠償金請求準備してそう
んでから親権も主張するだろうなあ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:20:02.20 ID:5IGPzzat0.net
広末は芸能界引退してもいいから離婚して周作の種付けプレスで毎日ズコバコされたいって言ってるわけだろ
最終的に子供捨てて周作と結婚すんだろうけど、長く続くわけない
どうせ2、3年したら周作にも飽きて違うチンポ食いたくなるんだから

16 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:20:38.74 ID:WIUKgWwy0.net
風前の灯ジュン

17 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:21:37.24 ID:Llg6urP00.net
自分も好意のある人あてに手紙を書いたことがあるけど
勇気がなくて渡せなかったなぁ (´ω`)

18 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:23:33.35 ID:HssxyyL40.net
自分の店のすぐそばに不倫相手の店があるんだってね

19 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:23:47.07 ID:5IGPzzat0.net
>>8
あんな証拠になるエロポエム渡してる時点で旦那も子供も仕事も捨てる覚悟なんだろうな
周作金持ってるし、何年かしたらほとぼり冷めて映画でもとか思ってるのかもしれないな
広末の子供と周作の嫁子供は気の毒だけどまあ仕方ないな
刺されん程度に慰謝料払わないとな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:26:05.25 ID:iEGDlmeT0.net
キャンドルもな
ありゃ逃げられる顔だぜ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:26:21.91 ID:NWGXad5y0.net
灰皿に盛ったウ○コに直挿ししたキャンドルの画像を上げれば神になる。

22 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:26:42.12 ID:UpWPGSge0.net
まぁケジメは確かにつけさせたw

23 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:27:10.48 ID:cWIELolv0.net
>>1
いい歳してDQNそのものやん

よっぽどホモデブ髭の方がまともな男に見えるw

24 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:27:46.30 ID:foQYrz6H0.net
キャンドルってホントにキャンドル屋なのか
靴職人と一緒やんw

25 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:28:36.94 ID:UqyJC3Uq0.net
旦那と子供側の立場としては母親として駄目そうだから
割と織り込み済みだったりするんじゃないのコレ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:29:36.22 ID:4T7RDL6J0.net
>>2
伊勢谷<キャンドル<健介

27 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:30:34.55 ID:8Hkvas8Q0.net
>>1

ノーコメントじゃないでしょ?


ケジメつけるんでしょ?

28 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:30:37.49 ID:SMVdmNa+0.net
キャンドルジュンの愛の炎は燃え尽きてしまうのか
後半に続く

29 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:31:09.60 ID:TV9avjp60.net
離婚しない事が最大の罰だろ
奔放な女にとっては

30 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:32:24.21 ID:ebRehD6g0.net
>>29
確かに根にもたれて過ごすって地獄のような生活かもしれん

31 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:33:38.12 ID:fqpAZ1230.net
かわいそすぎる
殺してやりたいだろうな
慰謝料ガッポリ取ったれ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:34:08.65 ID:O3SUduW00.net
キャンドルは燃えているか

33 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:34:35.11 ID:ypA6XkF20.net
何でやねん
「お楽しみにw」っつてたやん

34 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:35:47.51 ID:kcKQ6xgx0.net
>>18
キャンドル買って店に立ち寄る、通されたテーブルにキャンドルを立てる

そんな客が殺到しそうw

35 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:36:35.44 ID:9vstemBa0.net
>>26
健介って?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:36:55.24 ID:3hNTCYDt0.net
>>26
健介草

37 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:40:33.15 ID:N07pZwFm0.net
耳の角が金属製だヤバい

38 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:41:27.29 ID:vMgWAmTO0.net
「世界一かわいい」本田真凜、望結の妹・紗来が『鬼滅の刃』禰豆子のコスプレを披露し大反響
https://duihy.geocen.org/0615/cdve/f007fg.html

39 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:45:59.59 ID:Llg6urP00.net
DQNといっしょにしたら気の毒すぎるわ (´ω`)

40 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:48:12.74 ID:DoSXxG1X0.net
キャンドルが心配だわ
悲劇が起こる前に防がないと

41 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:52:50.25 ID:mGBKy6m20.net
>>1
キャンドルジュンはダメ
キャンドルのジュンだったら助かってた

42 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:53:43.67 ID:BJ9hVdFn0.net
>>41
キャンドルジョンは?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:55:33.31 ID:bmhiA3gc0.net
ハメ撮り動画晒したれ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:55:48.67 ID:l2UxQKs30.net
>>42
つまらん上にうぜえ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:56:55.71 ID:rIqQ3ZvO0.net
キャンドル、ライトが、ガラスのひかりに弾けてまーざーるー、やったっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:57:15.06 ID:0OtvOkRh0.net
妻に浮気されるなんて男のプライドズタズタだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:59:46.05 ID:X1EQJXws0.net
ジュンドルキャン

48 :名無しさん@恐縮です:2023/06/14(水) 23:59:47.94 ID:ouzfkKj50.net
そのキャンドル風前の灯だね

49 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:02:10.04 ID:VVchw9EK0.net
お父さんに握らされた泥だらけの一万円札のこと覚えてるか?ジュン

50 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:02:24.23 ID:HgUNR6DH0.net
見た目で反社の人なのかと思ってた
妻の浮気で思い悩む人だったとは

51 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:02:30.50 ID:lkrgs/Be0.net
こりゃ離婚だな
ポエムやべー
リークしたのキャンドルさんかな

52 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:03:16.16 ID:q72xkYMX0.net
被害者のジュンちゃんを追っかけ回さないで!

53 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:05:27.51 ID:54PLjUq00.net
離婚すんのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:05:28.83 ID:lkrgs/Be0.net
それにしても広末涼子ったら
ブス専なのね

55 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:05:59.50 ID:EQE6qbi90.net
ノーコメントでフィニッシュ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:09:13.13 ID:lkrgs/Be0.net
この際股ゆるブス専で希望持たせる女優として売ればいいんでないの
童顔でそこそこゆるい女って男に好かれるじゃん
そのうえブス専なんてさいこーなんでは

57 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:09:49.97 ID:dTiFvcR50.net
>>45
ガラスのピアスに弾けてにじむ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:11:01.56 ID:fFi2cO8u0.net
縛り上げてロウソク責めだなw

59 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:12:01.53 ID:sNwOFsQ90.net
キャンドル氏

60 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:12:32.06 ID:wlVeXV2J0.net
ジュン、ジュワ〜

61 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:12:58.06 ID:hUU7edsO0.net
>>45
近い様で色々違う
キャンドル、ライトが、ガラスのピアスに弾けてにーじむ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:13:41.47 ID:6s0F6CCL0.net
嘘つきなのと男の趣味が超悪すぎて引くわ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:13:52.87 ID:UsV7KhFB0.net
占ってもいいですかで 広末涼子、好きなら関係ないとか言ってた。若い時は言えないくらいはっちゃけてたって言ってて その時後ろにいた稲森いずみがすげー怖い顔してた。ウォーターボーイズで1番ヤバい時の広末と共演してたから知ってるもんね

64 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:16:00.32 ID:1kjNrTYk0.net
>>1
アマゾンの奥地にいる少数民族みたい

65 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:16:35.40 ID:esAXYIQ30.net
>>46
いやならモテないブスと結婚すれば良いじゃん
広末涼子とか美人で金持ちで女優
覚悟しとけよと

66 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:17:47.24 ID:esAXYIQ30.net
この男女平等の時代に男のプライドなんてくだらんこと言ってる奴がまだいることにも驚き
男のプライド言うなら妻より稼いでるべきだろw

67 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:18:00.04 ID:qEVW3o5F0.net
ノーコメントはけじめ云々より先に言わないと

68 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:19:24.07 ID:esAXYIQ30.net
>>29
渡部とかLiSAの旦那もそれなんかな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:21:35.93 ID:58bR9izk0.net
離婚しないの?離婚しないで、仕事セーブしてこれから家事育児に専念って広末にとったら地獄なんじゃ。

70 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:22:15.01 ID:WxQuo7es0.net
暇になったんだから夫と子供のサポートだけする暮らしをしなさいよ
ずっと家に居なさい
買い物もネットで出来ます

71 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:23:16.43 ID:esAXYIQ30.net
>>69
愛憎極まったらそういう復讐もアリなのかな
でも広末はまたやると思うけどね

72 :sage:2023/06/15(木) 00:23:50.05 ID:JvIqifcn0.net
どっかの部族の人なん?

73 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:24:09.13 ID:KH8Rfl1X0.net
キャンドルライトを~♪

74 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:24:29.13 ID:esAXYIQ30.net
>>70
人権侵害じゃん

75 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:25:22.21 ID:Bud96lQa0.net
>>23
たかがタトゥー如きでdqn呼び…w
世間知らずかなw

76 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:25:31.77 ID:RUrAPu/G0.net
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/e/b/d/e/ebde1c31f1aa06b9632282af12ff3a34_1.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:27:52.54 ID:lkrgs/Be0.net
>>76
えぐいえぐいまじかw

78 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:28:24.86 ID:lkrgs/Be0.net
>>70
ここんちそれだと食えなくね?

79 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:29:23.90 ID:izbH7qsO0.net
Kindleジュンも大変やな

80 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:31:29.16 ID:9mnrrSAm0.net
家庭持って子供いても不倫とか繰り返す奴は一種の病気で一生治らないだろうな。

81 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:32:26.65 ID:esAXYIQ30.net
>>78
流石に生活はできるでしょレベルが落ちるだけで

82 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:33:35.75 ID:hj4xqMph0.net
キャン ドルジュンさんも淋しかっただろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 00:46:00.86 ID:9ZJFu07n0.net
離婚したら親権はどうなるんだろう
2人ともおもいっきり嘘ついてるがそれは関係無いのか

84 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:01:33.02 ID:tl0+r/IB0.net
なんだよ楽しみにしててって言ってたじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:16:13.38 ID:wNwWKh7W0.net
俺は勃たないんで
くらい言えたら良かったな

86 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:27:30.08 ID:saeEWWxh0.net
マスコミは取材しやすくて移動が楽やな

87 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:27:57.07 ID:saeEWWxh0.net
>>84
第三弾がまだあるんやろ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:38:43.15 ID:eph8JEj/0.net
>>8>>71
キャンドルは間違いなく広末から親権を奪いに来るつもりだな
探偵を雇ってるみたいだしマジで広末さん詰んで
終わってる

89 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:40:58.53 ID:moHg0eak0.net
昔っから取っ替え引っ替えだったやん広末w
そんなのに騙されたのが悪いよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:42:41.92 ID:fingvHTs0.net
きもちくしてくれないからこんなことに

91 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:43:05.88 ID:p0kJafFm0.net
広末って今、家族と一緒にいるのかな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:43:17.25 ID:sf5yXoI90.net
イヤホンしてるのかと思ったらピアスだった

93 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:46:22.12 ID:yVracT2/0.net
広末と結婚して独占できると思ってたならそのほうが間違いだろw

94 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:47:57.17 ID:eph8JEj/0.net
>>91
この状況ではさすがに帰りずらいだろうし、何よりキャンドルが子供を広末に合わせないだろうなぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:50:50.48 ID:MuoThcSW0.net
でも、こんな女だからキャンドゥと結婚したんだろうし、なかなか悩ましいところだろつな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 01:55:19.22 ID:G4parUQf0.net
もう風前の灯か

97 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:09:19.71 ID:CY7S6J/V0.net
不倫も2回目か
今度は離婚されちゃうか

98 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:10:53.32 ID:nkXrjFqN0.net
>>76
なんとまぁw

99 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:15:37.48 ID:mbfy7WmS0.net
離婚したら下の2人はJUNが引き取って
19歳長男は家族と離れ1人暮らしって感じかね

100 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:21:49.49 ID:rw90LTsi0.net
カン・ドルジュン

101 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:30:48.89 ID:MRpUv4A50.net
広末があの熊のチンポ必死にしゃぶってるの想像してみ
AVお願いします本当お願いします

102 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:36:37.27 ID:esAXYIQ30.net
>>93
ホントそれ美人は共有するべき

103 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:41:38.47 ID:SqlNaHot0.net
ドルジ(´・ω・)カワイソス

104 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:44:00.77 ID:esAXYIQ30.net
>>103
広末涼子と結婚できただけで十分だろ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:47:20.92 ID:IG7TYx7/0.net
>>97
やりマンイメージだけどまだ2回なんだwキャンドルさんは器デカそうだから仏の顔もう一度まで行けるだろw

106 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:48:56.37 ID:2Hay5CbS0.net
>>2
伊勢谷って俺と趣味似てるんだなw 広末も長澤も好きだわ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:50:29.01 ID:5Cc79R5w0.net
>>83
不倫したとかは親権には関係ないことになってるがどうだろうね

108 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:50:54.72 ID:qRfVAdqD0.net
CANDLE JUNE(キャンドル・ジュン、本名:廣末 順(ひろすえ じゅん)。旧姓:井筒。

109 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:51:06.55 ID:J5O9Jpck0.net
芸能人嫁と喧嘩する大変さは
篠田麻里子の件で痛感してるだろう
淡々と証拠を集めねば

110 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:51:58.41 ID:mdxXnNY60.net
はぐらかさず延ばさず、早期謝罪
これが鎮火のベストプラクティスだな

111 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:52:44.21 ID:esAXYIQ30.net
キャンドルジュンも不倫していた過去があるなら広末涼子そこまで弱気になる必要なさそうだけど

112 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:54:49.68 ID:IG7TYx7/0.net
キャンドルの顧客なんて女9割くらいじゃないの。まあ浮気はたやすそうw

113 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 02:59:40.71 ID:zaEMVk700.net
あんな彫りもんのろうそく屋
なんで広末も選んだんだろ。
よくわからんわ。

114 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 03:10:59.39 ID:Nmv7K2hH0.net
ぜってぇRYOKOとか彫って入れてそうw

115 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 03:21:03.61 ID:IKoTJeaP0.net
>>108
旧姓フルネーム発音しにくいのね

116 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 04:17:57.50 ID:ArnehiIN0.net
タブレットジュンってのもいるよな

117 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 04:33:40.81 ID:yZgoevci0.net
>>37
喧嘩する人はこういうピアスできないから(引っ張られると耳ちぎれる)、いわゆる脳筋タイプの不良ではないよ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 04:39:10.00 ID:QDyvQS3X0.net
>>8
婚外恋愛と結婚は別じゃね?
斉藤由貴夫妻はモルモン教だけど不倫バレても子供3人と仲良く暮らしてる。

119 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 04:55:02.82 ID:ONL9BBao0.net
蝋燭が怒ってるのは広末というか子供たちを傷付けたことに対してだろうな

蝋燭がんばれ!

120 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 05:15:39.75 ID:fCIk0W/J0.net
まあまともというか普通というか、女が親に堂々と紹介できる男は今度の人が初めてだよね、独身ならね
自称デザイナーの関東連合、全身刺青の今のダンナ
親は2回ともきつかっただろうな
なんで娘は普通の男と交際できないんだろうと俺が親なら思うな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 05:40:33.01 ID:5sqJWsBR0.net
>>75
程度だろ
こんなもん常人はせんわ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:03:54.80 ID:K6IP9fdu0.net
あれに取られたってのがスゲー哀愁漂ってますなキャンドルさん

123 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:06:02.94 ID:cvXr7p3L0.net
浮気癖は一生治らんよ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:11:22.81 ID:RAl5j0uY0.net
お仕置きセックスしそう

125 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:18:02.21 ID:c2QfXaso0.net
3月に出逢って?早いよな燃え上がるのが
よほど、溜まっていたのかな
3か月で、もう運命の人って感じじゃん
陽キャラだし、美味い飯作って、
そらぁ、そっちいいなと、思うべな

126 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:20:43.18 ID:qEVW3o5F0.net
>>124
短すぎて満足できない

127 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:33:19.08 ID:o87flhz50.net
>>2
きもちくのほうは男の日記じゃない?

128 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:35:46.23 ID:h9gahoJD0.net
>>127
https://i.imgur.com/qRtHtFP.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:51:31.92 ID:K0kPra+j0.net
きもちくしてくれない旦那か

130 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:53:08.66 ID:ggKUXaJ80.net
変な男ばかりですね。好きになるのが。

131 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:54:31.65 ID:68Q/94ad0.net
堪忍袋の緒が切れるじゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 06:57:21.20 ID:/xjk2eOz0.net
>>120
何でって、わかってるだろ。
普通じゃない過去があるから、それなりの立場がある人は引っ掛かってくれないよ。
もう、無知で金がある素人でも狙うしかない。

133 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 07:10:02.44 ID:o87flhz50.net
>>128
知らんかった笑

134 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 07:21:12.32 ID:fCIk0W/J0.net
>>132
別に犯罪歴があるわけでもないのに?

135 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 07:40:11.95 ID:+WmcWBjH0.net
>>20
キャンドルの顔見てるとどうしても坂口拓に見えてきて仕方がない

136 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 07:43:35.00 ID:+WmcWBjH0.net
>>75
コイツは上半身ビッシリで普通に引く

137 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 07:56:54.36 ID:+WmcWBjH0.net
>>113
俺もそう思ってたが
今回の不倫熊を見てると広末ってち○ぽなら何でも良いんだなって気がしてきたw

138 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 08:54:05.73 ID:zcWLW4eC0.net
>>106
吉川ひなの、木村佳乃、森星も?
いや細身長身の美人ばっかりやけど
股は緩いビッチばっかやぞw
だから伊勢谷もアラフィフで独身や
まあ薬のせいもあるけど

139 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 09:45:07.96 ID:uExr7Cew0.net
>>1
きもちくしてくれてありがと

140 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 09:46:36.58 ID:qEViWB7b0.net
しょせん芸能界に入ってくる人間って
もてたいやりたいって奴ばっかだからな
ましてや容姿は優れてる人ばっかだし金はあるし
一般人とは感覚が違いすぎる

141 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 09:47:33.71 ID:kCAMdJFQ0.net
>>1
ええ?さんざんしゃべってたじゃん
都合よく好き放題しゃべったと思ったら都合よくダンマリ
こいつは本当に信用ならんクズ

142 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 09:50:01.44 ID:HG3p0ijd0.net
キャンドルジュンって見た目あんなんだけど、すごい真面目な人でビックリした

143 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 09:50:19.07 ID:c0V+uP8T0.net
奔放だなぁ そんな広末が好きさ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 13:39:49.10 ID:GYSQ1Esq0.net
見かけに反していい人っぽいんだよね

145 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 18:39:53.15 ID:5Pa7xfWF0.net
>>142
結構熱く語ったりするんだよね

146 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 18:43:29.79 ID:lsxCX6YO0.net
きもちくしてくれてありがとうw

147 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 18:46:13.14 ID:nJS8cqAv0.net
キャンドルさん激おこだな

148 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 18:51:34.89 ID:Q6tqBooq0.net
怨むなんてとんでもない
北京原人みたいな見た目だし今まで良い思い出来ただけで満足した方が良いと思うわ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 19:43:01.49 ID:H4/6BNeD0.net
スキャンドルじゅん

150 :名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 23:16:06.41 ID:HG3p0ijd0.net
>>145 そう。意外と情熱家って感じで3.11の被災地の小学校で生徒と一緒に作品作る時に、小学生相手にみんなで一緒に作品を作る素晴らしさを一生懸命語ってた

151 :名無しさん@恐縮です:2023/06/16(金) 04:46:14.68 ID:9ye/oJcP0.net
キャンドル純って売れない漫才師みたいな名前

152 :名無しさん@恐縮です:2023/06/16(金) 06:32:39.13 ID:KL4kj8QU0.net
>>1
自分の言いたいことだけ一方的に言ってその後質問には答えないだったら初めからノーコメントで何も喋んなよ
まるでチョンみたいじゃないか

153 :名無しさん@恐縮です:2023/06/16(金) 12:34:59.45 ID:l/IDFcM20.net
アイゴォーーーーーー!

154 :名無しさん@恐縮です:2023/06/16(金) 12:41:46.50 ID:FFXV6HC40.net
弁護士ついたな

155 :名無しさん@恐縮です:2023/06/16(金) 12:42:34.69 ID:FFXV6HC40.net
キモチクない方の

156 :名無しさん@恐縮です:2023/06/16(金) 12:46:48.03 ID:gh+WQw8R0.net
ネトラレ・ジュン氏はもうそっとしといてやれよ

半分一般人みたいなもんだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/06/16(金) 13:09:20.49 ID:gSWt4aCG0.net
あんまり妻の浮気とか気にしないタイプかと思ってた

総レス数 157
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200