2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】おぎやはぎ小木、電車での痴漢被害告白『DayDay.』出演者爆笑で「大変不愉快」批判集まる [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/06/22(木) 10:07:28.62 ID:g/ScO2an9.net
 6月21日放送の『DayDay.』(日本テレビ系)にお笑いコンビ・おぎやはぎの小木博明が出演。かつて、満員電車で痴漢の被害に遭ったことを告白したものの、出演者たちが爆笑する一幕があり、ネット上から疑問の声を集めている。

 この日、番組ではジョージアのティムラズ・レジャバ駐日大使がツイッターで電車の優先席に座っている写真を投稿したことについてネット上から賛否が起こり、大使が「空いている席に座ることに何ら問題はありません」「大切なのは、必要とする方が来たときに率先して譲る精神です」と反論した一幕を特集。

 スタジオ出演者たちが、空いている優先席に座るかどうかトークし、視聴者アンケートを取るなどしていた。

 この話題について、小木は「ジョージア、西洋の人ってすごいよく喋るじゃないですか、知らない人同士で」と指摘。一方、「コミュニケーションを日本人(同士は)なかなか取れない」と「譲ってください」「譲ります」といった声掛けがなかなかしにくいと持論を話していた。

 その後、小木は「車内でさ、自分の声って聞かれたくない時ない?」と切り出し、「これ変な話になっちゃうけど、車内で俺、痴漢されたことあるの」と告白。「でも言えなかった。声出すってなかなかできない」と明かしていた。

 しかし小木のこの告白に、スタジオ出演していた映画監督の安藤桃子は「えええ!? え?」と声を上げたが、その後「アハハ」と笑い。他の出演者たちからやスタッフからの笑い声も聞かれていた。

 また、MCの南海キャンディーズ・山里亮太は、「小木さん、大事な問題提起を終盤でしないでください」とイジリ。小木は自身の経験について、視聴者アンケートを取るかどうか提案しつつ、痴漢された際のことを振り返り、「声出せないんだって」と訴えていた。

 この一幕にネット上からは、「男性に対する性犯罪を笑うのはどうなの?」「コメントする人の真横で爆笑するの、大変不愉快だった」「みんな笑ってたんだけど、そこそんな笑うとこじゃなくね?」「なぜ山ちゃんもイジった?」といったスタジオの爆笑に対する疑問の声が集まっていた。

https://npn.co.jp/article/detail/200030247

2 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:08:59.05 ID:9uYw8UDL0.net
芸人がネタで喋ってんのにマジレス寒いって

3 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:09:34.04 ID:02Z1XJhi0.net
なぜ笑うんだい?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:10:00.27 ID:djIgpPEC0.net
繊細ヤクザ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:10:04.09 ID:kFBQZWEQ0.net
これに噛み付く輩が気持ち悪い

6 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:10:15.31 ID:9qJecqDf0.net
小木は色気あるからな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:10:25.71 ID:OTrAcSV50.net
バイっぽい

8 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:11:18.77 ID:fptcPzZn0.net
女からじゃなくてオカマの人からだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:11:46.17 ID:djIgpPEC0.net
>>8
ホモ≠オカマやで

10 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:12:09.00 ID:XuI4/MWt0.net
小木さんはいつも面白い☺

11 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:13:15.14 ID:oUGWoFjz0.net
男でも痴漢にあった経験がある人は結構いるよね

12 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:13:18.61 ID:j3jAWzaV0.net
痴漢されるのを笑いにするってすごい神経してるなさすが山里の番組らしいわ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:13:37.95 ID:NADQ6CGd0.net
主婦か無職しか見ない時間帯の番組に何を期待してるんだろうかね

14 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:13:47.96 ID:AyhrMyvY0.net
太田さんが痴漢されるのは理解できるけど小木さんね

15 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:13:50.10 ID:XGOiatd40.net
小木はいかにもホモにもてそうだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:13:55.58 ID:djIgpPEC0.net
>>12
昭和なら女でもそんなもんやったろ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:14:52.46 ID:wssK+VJb0.net
ジャニーズなら許されんの?

18 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:15:18.64 ID:eFoHmJkz0.net
俺も学生の頃にババアに尻を触られた

19 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:15:34.22 ID:dYznb8Yv0.net
おじさんにナンパされたことはあるが痴漢はまだない

20 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:16:01.51 ID:oqqEdNNc0.net
>>8
痴『漢』って言ってるのに何で女が出てくるの?

21 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:16:15.60 ID:djIgpPEC0.net
音楽教師にチンコ触られそうになったが
ファイルを投げつけて事なきを得たことならある

22 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:16:58.72 ID:ktZ+igPb0.net
これ仮に女性タレントが痴漢被害告白したのを笑ってたらどうなるか分かるよね

23 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:24:17.68 ID:v+8Azc0h0.net
男子便所で用を足してる時に覗かれることあるけど、気持ち悪さが強くて声が出ないことが多い

24 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:25:54.73 ID:biibkSHq0.net
>>22
最近やっと女性被害者に関しては笑わない、って風潮になってきたところだからな
それでも今でもまだ痴漢にあった話をすると
「女の自慢話」とか言っちゃうおっさんは結構いるし
そういうおっさん感覚のユーチューブに感化されたばかなガキもいるけどな
男の被害者に関しても早く笑いごとじゃないって風潮になるといいのにな
男でさえ「吉外に遭遇して自分に得体のしれない悪意が向けられている」
って事態には体がすくむのに

25 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:27:10.13 ID:ysZOKSMf0.net
ん?
小木が痴漢されてるんやで?
普通におもろいやん

26 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:29:50.52 ID:s0dREfkP0.net
何故笑う?って面白いからだろ
出川さんが海外でレイプされた話も笑い話じゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:30:23.43 ID:7VTzlZT80.net
女はそうなんだよな
例えば力仕事で女がやらされると男に対して風当たりがもの凄い強いのに
小さくて華奢な男が力仕事出来ないと女は糞味噌に言うんだよ
俺から見ると小さい男より大柄で力強そうな女もいるだろうにと感じるのに
生理なんかもそう
男からすると絶対に何も言えない空気なんだけど、もし生理が男にしかなくて女にない物だったら女から凄いうざがられるか汚いと言われるか失笑で終わりだと思う

28 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:31:23.64 ID:Tx9sw2E90.net
芸人の言うことなんだからまた馬鹿なこと言ってらあと流して欲しいものです
最近の視聴者はどーも真剣にテレビを見すぎるきらいがありますね
だからこーいうクレームがつくのでしょう
上岡さんも嘆いてましたよ

29 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:33:14.72 ID:biibkSHq0.net
>>27
華奢な男でも大柄な女性よりは筋力はあるんだよな
そういう体の作りだし仕方ない
病気等で力はいらないのなら仕方ない
ボロカス言うのは別に女全体ではないだろう
主語でかくすると「男はみんな痴漢する」が通ってしまうぞ?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:33:38.43 ID:062SCsfA0.net
小木のIQ160だから
時々急に鋭いこと言う

31 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:35:01.29 ID:IwD6519h0.net
こういうコンプラが求められる番組に芸人が出るほど芸人の首を締め付けるだけなのに
芸人はコンプラが厳しくなってきたとか馬鹿みたいな事を言うんだよね
お笑い番組に閉じこもって好きなだけ下らないことやってりゃいいのに

32 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:38:52.78 ID:EnpDwqKe0.net
真面目に見るなよ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:39:03.43 ID:v+8Azc0h0.net
男子便所で用を足してる時に覗かれることあるけど、気持ち悪さが強くて声が出ないことが多い

34 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:42:35.68 ID:/pvX1BYl0.net
女装して乗ってたんなら許す。

35 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:42:45.30 ID:d1Ox6rLa0.net
>>5
乞食ライターに委託してるアフィカスサイトが元凶だよ
ありもしないことを煽り立て屑記事を焚べて燃やす。アクセス稼ぎのクソみたいなサイクル

36 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:42:55.25 ID:Fux3DtEG0.net
片金玉失うとアハハなのに片乳房失うとアハハにはならんだろ
結局男社会だから金玉失ったらざまぁwで乳房を失ったらもったいないって表れなのだろう

37 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:43:13.32 ID:rCY0Pozv0.net
文章からじゃ分からないけど小木はどんなトーンで話てたんかね
いつもの調子でヘラヘラしてたわけではなく?

38 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:44:28.02 ID:N6fDFlZf0.net
クレーマーすぎる

39 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:45:51.54 ID:DJ8W5ld80.net
スレの伸びからして
ネットにちょっとそう言う書き込みがあったと言うだけの記事だろ
炎上してるわけでもない

いくら暇だからって、ネタも弱いしこんなんじゃ踊れないよ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:50:12.18 ID:kdx8/0XO0.net
そうやって矮小化するとどんどん被害者が声上げられなくなって性犯罪者もどんどんに図に乗るんだよな
自分たちの首絞めてる

41 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:51:46.92 ID:PBk9cvMF0.net
ジャニーズ問題と繋がってるな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:00:52.27 ID:vJyi9SVG0.net
俺も同じ事有るわ、夜学入った頃だから平成元年の京王線で。相手は喉仏出てたミスターレディ(今で言うニューハーフ)。バブル期の終電車で。

43 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:02:35.00 ID:+8erRUA70.net
小木は変態フランケンやからな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:03:10.44 ID:KprtkT930.net
正直オレも一回あるわ
なぜ?って思って声も出せないし、相手も見れんかった
普通に移動して終わり
ただそれだけ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:05:29.15 ID:ZKsY2xi70.net
テレビの連中はそういう姿勢なんだよ
それがジャニーズ問題にも表れてる

46 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:09:12.92 ID:9WblXjmK0.net
>>1
大阪に移住した方々の出身地のランキングは以下の通りです。¹

1. 東京都
2. 兵庫県
3. 愛知県
4. 福岡県
5. 埼玉県
6. 神奈川県
7. 北海道
8. 静岡県
9. 千葉県
10. 岐阜県

以上、ご参考になれば幸いです。

ソース: Bing との会話 2023/6/21
(1) “東京一極集中”に変化の兆し
人口移動データで読み解く移住の現場とは

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/76267.html?ssp=1&setlang=ja-JP&safesearch=moderate

47 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:14:59.06 ID:xioQjwM90.net
「同意はなかったが無理やりではない」

48 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:17:48.13 ID:pwXZDWlf0.net
芸人はその辺の感覚鈍いからなぁ
こういう時こそアナウンサーがさりげなくフォローすべきなのに
武田は何してたの?

49 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:20:19.91 ID:D9P01MKs0.net
新宿の映画館ではよくある話

50 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:26:18.16 ID:tbouFDpc0.net
こんなもん
そのときの番組の流れ、小木のトークのテンション次第だろ
「男性に対する性犯罪」一般に対する態度として批判するのはアホ

まあどうせごく一部のネット書き込みで「批判集まる」とかウソ記事作ってんだろうけど

51 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:26:23.11 ID:nghzRZhb0.net
今出演者が早く終わらせたい番組ランキングでここかぽかぽかの2強だよな

52 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:31:34.10 ID:NhRYzJfb0.net
本当声出ねぇよ。射精して足ガクガクだった。

53 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:33:26.21 ID:3dmnYUnh0.net
俺は障害者の女にチンコつかまれたときにびっくりして声出なかったわ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:33:41.21 ID:aw52aw4p0.net
>>43
矢作が色ボケおじいちゃんだっけ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:36:34.00 ID:Ak3fAUp/0.net
小木ってそっち方面の人にモテるタイプなんだ?

56 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:37:59.21 ID:5ftcO6zN0.net
俺も学生時代ホモのオッサンから痴漢されたことあるぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:38:53.44 ID:/ltHpmQY0.net
面倒くさい世の中になったなあ。今までは笑ってたし小木だし
急に変わるの無理だよなw

58 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:38:55.06 ID:5ftcO6zN0.net
>>48
NHKにそんな有能な人材はいない

59 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:44:21.76 ID:cxEE+WS10.net
昭和にはたまに出たよ。
しかも大して問題にもならなかったw
当時は痴女なんてよく言われてた。
たぶんそれだと思うが中2の時
出くわした。混んでる電車内で
腕を優しく摑まれ数秒間こすられたw

60 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:44:26.19 ID:LU+1E2Sk0.net
ワイも痴漢された時声出なかったわ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:48:19.44 ID:JgP0iXUx0.net
批判集まるっても、どうせ1桁数人程度

62 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:50:58.90 ID:CLo/sznp0.net
まじでいる。女の痴漢もいるしゲイの痴漢にもあった。

63 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:51:48.24 ID:OTrAcSV50.net
>>33
横にいたのが勃ったの見せながらこっち向いたときは途中で逃げた

64 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:58:39.11 ID:PDjtBZDS0.net
純烈にいても違和感ない

65 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:01:12.13 ID:PDjtBZDS0.net
声出せないおとなしそうなタイプが狙われる

66 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:06:41.21 ID:pWNDgw5P0.net
>>29
もちろん女全体ではない
ただし女より力のない男を擁護している女を未だかつて見たことがない
リアルでもそうだがネットでもただ一度もだ
そういう記事や映像があるならば是非拝見したい

67 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:12:41.56 ID:F0BaooKy0.net
オギボーか

68 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:14:27.66 ID:y5ICENKq0.net
スレタイだと小木が爆笑したのかと思ったわ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:14:49.95 ID:qVvnPRTe0.net
>>66
女より非力な男のニュースがそもそもほぼないだろw

70 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:16:47.46 ID:7Ze404NA0.net
痴韓ニダ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:23:11.41 ID:+8erRUA70.net
>>54
あの頃のメガネびいきは最高やったな

72 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:26:41.76 ID:a2liqT690.net
車の話したら交通事故遺族の事を考えろって
時代が来たりして

73 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:28:30.32 ID:w0LC0O6P0.net
高校1年の時にバスの中でお尻を股間に押し付けてくる女が居た。コッチも頭がポーってなった記憶がある

74 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:28:38.89 ID:Ivw6HSuq0.net
なんでそんなPTAみたいな連中がお笑い見てんだよ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:28:46.41 ID:gZw4+61m0.net
>>24
んまあ、男の敵は男だしな..
今回も男性→男性の性被害を茶化すのは男性達自身
ツイの女性達は男性の性被害を笑うなと真面目
なんだかなあ..

76 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:30:50.79 ID:G1pvSiE90.net
高校時代 痴女にあったことあるわ ナンシー関みたいなおばちゃんだった
顔確認するのが精一杯で声出せなかった

77 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:31:50.38 ID:4OsO2f++0.net
これは小木がこのエピーソードで
面白いネタトークしたのが悪いんじゃね?

78 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:34:25.55 ID:QKl9f+R80.net
>>2
もしネタで言ってるならそんなことをネタにする神経を疑う

79 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:39:26.84 ID:3UwIjQrD0.net
こんなん笑わない方がおかしい

80 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:40:40.00 ID:3UwIjQrD0.net
大学生のとき満員電車でワイの股間にケツすり付けて密着させてきた女が忘れられん。
あんなんギンギンになるやん。

81 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:40:52.20 ID:EVlmmwUZ0.net
>>79
https://i.imgur.com/68OrZ7W.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:41:26.40 ID:naR3T+DM0.net
で、この女は謝罪したの?

オヤジが超○根という話しか伝わってこーへんねん
あんときゲイ界隈では騒動になったのよ
掘ってもらうのはアタシよ!ってね

83 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 13:55:00.25 ID:65m3fh4P0.net
>>1
ジャニーズ問題も黙殺に近い日テレらしい対応と思えてしまう
男性の被害はギャグ何だな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 13:57:11.30 ID:GHk6j8HZ0.net
芸人の話本気にするなよ
しかもあの小木だぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 13:59:12.79 ID:kzBr0I4z0.net
また山里絡みすか

86 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 14:22:30.62 ID:OEUjY11u0.net
>>84
実家の位置的に最強使ったりしてると起こり得るんよなぁ
この前男子高生が被害受けたけど起訴取り下げられてたわ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 14:42:11.00 ID:M2tin9QA0.net
爆笑する理由がわからん
女が被害に遭った話でも笑うんかね

88 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 14:44:08.27 ID:2DFRxS4U0.net
>>22
女の告白の仕方による

89 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 14:44:11.33 ID:6ExuAC4q0.net
ジャニーさん電車乗るのか

90 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 14:56:10.80 ID:XYwIzhL00.net
ホモ禁止車両はよ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 15:07:41.56 ID:2xOZ2FI10.net
>>87
本人が面白おかしく話してたら笑うかもね

92 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 15:12:47.74 ID:TIqQUbJe0.net
ぶっちゃけ男は触られるのそんなやじゃないからな、相手男でも。皆、ともだちんこしてスキンシップしてただろ?

93 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 15:19:40.63 ID:TIqQUbJe0.net
ぶっちゃけ男は触られるのそんなやじゃないからな、相手男でも。皆、ともだ○んこしてスキンシップしてただろ?

94 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 15:24:23.93 ID:VyB9e9nW0.net
正味女って性被害に何らしかあってるって人が殆どだから
そりゃ笑い飛ばしたら不愉快だよ
大なり小なり嫌な目にあってる
公共の電波上で公共と真逆の事を公人達がやってるわけだ
これがうるさいとか頭おかしい

95 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 15:27:50.39 ID:QCtDgFPk0.net
あ、あれ?
小木スレなのに、こじはるパイパン理論が書かれてないぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 15:32:02.78 ID:LD5acUH80.net
小木が笑うなよって言うならわかるけど、本人も失笑されるのは別になんとも思ってないのでは?

97 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 15:32:50.02 ID:LD5acUH80.net
もーしんどいって。ネット記事ウザい。

98 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 15:36:47.14 ID:lvPx5gYg0.net
小木はねえだろ
カズとか野田ならわかるが

99 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 15:38:20.86 ID:jUThVd+N0.net
後になってあんな事したくなかった話したくなかった、させられた
と言って後輩らの笑いを制限させて海外に勝ち逃げ移住した輩もいるからなぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 15:44:29.36 ID:BXenX9tS0.net
ww 状況によってはあるとおもうww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

101 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 15:45:39.09 ID:K97B5Qo90.net
アメリカなら一発で停波処分

102 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 15:52:31.95 ID:ybHeyxco0.net
>>98
カズみたいな普段着から派手なのは狙われない
同志社のキャンパス時代から赤服金髪
あと野田みたいにデカいのも避けられる
カンニング竹山バイきんぐ西村ラランド男男性ブランコ左第5あたりが狙われる

103 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 16:39:10.02 ID:CN7skopb0.net
また山里かよ
ウザっ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 16:39:55.10 ID:H3uKDbn20.net
痴漢被害が軽んじてた時代も確かにあったよな

90年代のアイドル番組の動画を見てたら
アイドルたちが今までどのような痴漢被害にあったのかを、ひたすら紹介するテロップが流れてた
深夜アイドル番組じゃなくて、桜っ子クラブという休みの日の昼間にやってた番組
痴漢された=可愛い証左、みたいな感覚があったのかもな

105 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 17:07:13.00 ID:6T7UrfVz0.net
>>69
記事にならないだけで女はほぼ馬鹿にするだろ
しかも男のくせにとか平気で言うしな
女のくせになんて男は絶対に言わないのに女は未だに平気で使う
テレビ番組でさえまだ言ってるからな

106 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 17:30:23.46 ID:CJsd3Mjg0.net
関東人はほんとに嘘が多い。半島の血だな。

関東人は劣等民族
関東人は西日本中で馬鹿にされてるw

107 :あみ:2023/06/22(木) 17:38:40.12 ID:UQn0LuT+0.net
もう打ち切りでしょこの番組
そもそも南キャン山里は朝の顔とは違う気がする
元ИHKタケちゃんも、かわいそうだけど「場違いな番組」って気がする
9:00始まりってのもなんか変(めざまし8、ラヴィット、羽鳥見てる人が9時に日テレにちゃんねる変えると思う??)

108 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 17:59:22.86 ID:wISrkzDF0.net
打ち合わせ段階で痴漢話をすることになってたのか、小木のアドリブなのかで話が変わってくるんじゃね
老若男女問わず生放送でアドリブの痴漢話をされたら笑うしか無い状態にはなるかも

109 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 18:26:04.48 ID:8aP4XaGz0.net
俺もそういう経験あるが
びっくりして体が硬直して声も出なかったな
女性の経験談でそういうのを聞くがその時に納得した

110 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 18:46:39.01 ID:RicR9gsu0.net
笑ってほしくていってんのに誰が邪魔してんだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 18:51:11.72 ID:biibkSHq0.net
>>109
そうなんだよな
いきなり無理矢理悪意しかない真っ暗闇を覗かされる恐怖感は
男も女も関係ない
恐怖で体も心もこわばって声も出せない、動けないし
逃げようにも足がもつれるし

112 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 20:39:33.54 ID:IEVrkVk30.net
最近大袈裟になりすぎてるだけで
チカンなんてそんなものだから

113 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 22:25:25.74 ID:+WphhJuA0.net
痴女にあって「触られた」と騒いでも
逆に「逆だ」と痴漢に仕立てられるって話聞いたな
「それでも僕はやってない」と言っても男がほぼ勝てない日本

114 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 22:26:49.79 ID:i/hFeNRm0.net
おぎやはぎ、つまらなすぎw
なんで関東人てああ異常なやつが多いんだろ?

115 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 22:29:21.04 ID:1BfFsOd10.net
>>13
これな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 22:30:31.74 ID:h15+S6Mo0.net
彼女と一緒にいて電車降りた時ケツをグニっと掴まれた時がある
その時はてっきり彼女かと思ってたら違うと言われ

痴漢だったよ
思い出してみれば手が野郎の手だった気がする
ホモはキモいんだよ死ねよ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 22:31:38.34 ID:vOXyDi080.net
>>1
場末に好き勝手いわれてむかつかんわけないよ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 22:32:40.19 ID:vOXyDi080.net
場末とは自分のことです
他人の気持ちを考えるように努めます

119 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 00:32:41.96 ID:sXSJUw5/0.net
>>81
小木なら黙って刺しててもおかしくないから問題ない

120 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 00:33:27.03 ID:sXSJUw5/0.net
ホモは締まったケツが好きなのかゆるゆるのケツが好きなのか

121 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 13:36:42.94 ID:qv5WsvnK0.net
女が触った可能性もなくはない。ババァだろうけど

122 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 00:40:15.64 ID:L8HMH+Z30.net
東京人、こいつら本当に人間の屑だわ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:01:43.71 ID:2iVW1bEY0.net
>>2
それで誤魔化せると思ってるからお前らは老害なんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 16:09:00.55 ID:wAEYVK9q0.net
経験がないからわからん

総レス数 124
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200