2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】亀梨和也、大量ハッシュタグで高橋由伸さんとの”ゴルフショット”公開「#あー幸せ」「#ごめんテンション高めで」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/06/27(火) 22:00:12.50 ID:u3SIl8659.net
2023年6月27日 21時20分

アイドルグループ「KAT―TUN」の亀梨和也(37)が27日、インスタグラムを更新。元巨人監督の高橋由伸さんとの”ゴルフショット”を公開した。

 亀梨は「Golf」とつづり、ゴルフウエア姿の2ショットを投稿。「#高橋由伸 さんと」「#TEAM Going」「#ベスト更新ならず」「#OB2連続はあかんやつ」「#でもナイスバーディー」「#最高な時間」「#日焼け止めはしっかり塗りました」「#ウェア選びも楽しい」「#素敵なゴルフ場」「#気持ちよかった」「#あー幸せ」「#ごめんテンション高めで投稿してるね」など、大量のハッシュタグで幸福感を表現し、プレー中の動画もアップした。

 フォロワーからは「高橋由伸さんとゴルフって豪華~」「イケメンがおふたり」「綺麗な足をありがとう」「テンション高め投稿嬉しい」などの声が相次いだ。

https://www.chunichi.co.jp/article/717817
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/2/3/7/d/237da9f420400324100dd3cab195ace9_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:01:10.04 ID:aKUD4yQt0.net
ダセえ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:01:18.87 ID:X0dpqDUp0.net
そういう仲なのね

4 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:01:26.33 ID:0LUxoww20.net
またまた人気者にすり寄る情けないジャニーズのゴキブリども

5 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:02:48.06 ID:0LUxoww20.net
しかも亀梨は野球の有名人ばかりに
すり寄って必死に露出しているクズ

まったく人気ないから
必死に国民にアピールしてやんのwww

情けないゴキブリだな
底辺の中の底辺とはこいつのことだwww

6 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:03:20.21 ID:Yd/yIVMG0.net
#気持ちよかった
#アッー幸せ
ふむ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:04:06.59 ID:ReGzezbw0.net
亀梨脚白いな…

8 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:05:30.39 ID:E/1/AfLD0.net
光一「ワイが一番男前やで おっさんやけどテクニシャンでおます けけけけけ」

9 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:06:04.79 ID:C3CkbNYg0.net
タッキーは祈祷師になったのか 「宗教的」公式サイトにファン困惑

10 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:06:33.51 ID:xrUF6r2U0.net
オネエやん

11 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:10:11.06 ID:uKhaEuXz0.net
なんかダサいな
もっとカッコよく撮ればいいのに

12 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:11:03.27 ID:aHlUFMPl0.net
メスになってる

13 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:16:42.75 ID:Sjg8uG6K0.net
コイツ吊り目なだけだと思うけど、ファン少なそう
野球、ゴルフってオッサンに媚びてるし

14 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:16:48.56 ID:5BWOZwj20.net
ハッシュタグつける人は大体バカ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:17:40.88 ID:05vVlAL30.net
穴に入れる競技

16 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:17:49.77 ID:PWSuRxUL0.net
右の男性が広末に見えたわ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:19:02.46 ID:7A1nLjfx0.net
ヌードバーに謝れデブ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:19:14.24 ID:G3GwIFLi0.net
亀梨の立ち方が……

19 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:28:05.40 ID:XpYF2lxT0.net
由伸って欠点がないらしいな
ゴルフも上手いらしいし、学歴も慶應だし
元チームメイトの清水とかが、必死で欠点を探しても一つも見つからないらしい

20 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:33:51.26 ID:I6Qo2hPE0.net
亀「きもちくしてくれて…」

21 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:40:12.56 ID:I9pXoWzd0.net
掘られ隊

22 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:46:30.69 ID:YG2VxGCB0.net
高橋由伸太りすぎだな
痩せればイケメンなのに

23 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:48:26.65 ID:Obsn1s9V0.net
>>5
おまえよりは稼いでるだろ底辺ババア

24 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:50:26.70 ID:9NLhN4xO0.net
やきう小僧め

25 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:52:56.64 ID:7zZhzlJj0.net
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ問題の続報ですっ!!!

26 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:56:32.71 ID:7j57bW9M0.net
行くなら大谷にインタビューに行け

27 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:57:52.40 ID:PkOtGaUw0.net
Goingは上田晋也がウザくて嫌いや

28 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 23:52:24.32 ID:LEJRUibg0.net
亀梨っておばさん化してるよな。。。

29 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 00:13:30.02 ID:Lg0YRMJt0.net
ん?けつあなの人?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 00:38:29.87 ID:xlrN8+ml0.net
ハッシュタグつけるのはアホの象徴

31 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 00:50:36.81 ID:cyokwKc80.net
ハッシュタグの多さはメンヘラ度に比例する

32 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 00:54:14.59 ID:cyokwKc80.net
(´・ω・`) 早くこいつをしばけよ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 01:14:55.49 ID:i1/jBxhr0.net
>>19
父親が欠点だな 苦渋の決断で巨人に入った

34 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 01:15:13.87 ID:eJvH0NoB0.net
うわーこれはホモ。
間違いない

35 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 01:26:35.53 ID:eOOxwTHP0.net
で、ジャニーに奉げたの?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 01:47:23.29 ID:bXnxoFnZ0.net
語彙が無いバカはハッシュタグで誤魔化す

37 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 02:00:32.86 ID:zZnJ3lgw0.net
>>19
ファッションセンス

38 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 02:08:38.39 ID:84PPkvt10.net
亀田和毅に見えた

39 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 02:18:40.13 ID:tDC9Xz5q0.net
亀梨和也さんはジャニーズの優等生だよな。

40 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 02:46:19.65 ID:hGJp883J0.net
キッショ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 02:51:32.55 ID:I2Tz2t4T0.net
左のおばさん誰すか

42 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 02:55:52.65 ID:olE2mXf90.net
>>19
他のレスにもあるけど経歴がな
親父の借金でヤクルト行かずに巨人とか
あと原一億円の時の煽り受けて現役辞めさせられて監督に無理やりなったり
ホームラン王取れそうな時にライバルの村田が無理やり引退試合の佐々岡からホームラン打って取れずとか
欠点かわからんけどとにかくツイてないイメージ
常に松井の後ろを歩かされてる所とかも
ツイてなさすぎて上原とかあの辺がキャラ作りさせてる感じすらある

43 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 03:15:29.02 ID:fP2yaPLk0.net
KAT-TUNて犯罪者が2人もいたのにまだ解散してないの?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 06:02:42.25 ID:cWRjPM7n0.net
幸せアピールはひどいな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 06:42:20.97 ID:OPZ8efxf0.net
おねえじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 08:12:16.19 ID:FHGNg14Y0.net
そんなことよりカネ梨和也の方でスレ立てして欲しかった

47 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 08:16:26.89 ID:jMMS4miG0.net
このように懐柔していく児童ポルノ会社
関わってはいけない

48 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 08:37:05.44 ID:o+3766Es0.net
#仮想通貨好きそう
#ドバイ好きそう

49 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 08:43:50.01 ID:U26823DW0.net
大量ハッシュタグはおばはんインスタグラマーの専売特許

50 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 10:12:37.19 ID:ucC90I6i0.net
高橋に肛門性交を教えていたの?

51 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 11:29:07.48 ID:tLxqezEV0.net
ハッシュタグで語るやつ大抵ダサい

52 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 12:52:52.19 ID:pesov2PW0.net
#ズッ友

53 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 13:07:31.84 ID:b8VlD0L60.net
高橋由伸ゴルフ上手くなったん?

54 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 14:48:06.35 ID:UjvRndT90.net
アッーーー

55 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 16:32:15.70 ID:+N3PgwOh0.net
亀さん世代のやきう少年にとってはヒーローだからね気持ちは分かる

56 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 22:50:02.07 ID:9n4vhQvZ0.net
亀梨の野球ヲタっぷりは見てるこちらも楽しくさせるw

57 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 09:33:43.85 ID:5gprDTJu0.net
亀梨、夜のバット絶好調

とか言われても「夜間営業のバッセンで飛ばしまくってたのかな?」くらいのもんだもんな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 09:40:14.10 ID:gkEHqCiZ0.net
>>29>>50
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるからホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと知って今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200