2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】菅野智之″満身創痍のエース″を支える20代美女は「小芝風花似」お泊まり&ドライブデート [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/06/29(木) 18:06:45.42 ID:5jkcjfoe9.net
坪当たりの平均地価が600万円超、マンション一戸の分譲価格が2億~7億円……気が遠くなるくらい高級な住宅街に、ワンボックス型のハイヤーが入ってきた。ハイヤーは重厚な造りの低層レジデンス前で静かに停車。運転手が車の外に立つとスライドドアがスーッと開き、堂々たる体躯の男が降り立った。

巨人のエース、菅野智之(33)である。

流行りの、切りっぱなしミディアムヘアの美女が続いて降車。ハイヤーに向かって一礼した後、菅野のもとへ駆け寄った。二人はそのまま、寄り添いながらレジデンスの入口に向かった。

オートロックを開錠したのは、ミディアムヘアの美女のようだった。

今季初先発となったソフトバンク戦で、5回を4安打2失点にまとめ、初勝利をマークした翌日のことである――。

「プロ11年目となる今季、菅野は期するものがありました。ここ数年、ヒジや腰、下半身の度重なる故障に悩まされ、まさに満身創痍。身体づくり、フォームから見直しました。オフは若手投手を連れて、温暖なハワイと宮古島で長期の自主トレを敢行。真っ直ぐのスピードも、スライダーのキレも取り戻したのですが……」(スポーツ紙巨人担当記者)

開幕投手の最右翼と目されていたが、オープン戦の最中にヒジが張り、首の寝違えも重なって、二軍落ち。

「投壊」に悩む原辰徳監督(64)に、

「(菅野に)取材してきてよ。『何してんですか?』って。自主トレのときは12月から動いているのに、もうすぐ6月になろうとしているわけだから」

と、報道陣を通じて”口撃”されたこともあった。だが、菅野は乗り越えた。

その支えとなったのが、つきっきりで技術的な問題をチェックし、修正した久保康生投手コーチ(65)。そして、冒頭の小芝風花似の美女Aさんであった。

トレーニング帰りの菅野を直撃した。

――フライデーです。今季初登板で復活星、おめでとうございます。

「ありがとうございます! ……何かありました?」

――Aさんと親しくされている様子を拝見しました。同棲されていますね?

「えっ……いや、同棲はしていないです。ごめんなさい、僕の口からは何も言えないんです」

菅野を射止めたAさんは何者なのか?フライデーの直撃に菅野は何と答えたのか?! 詳細は6月30日発売のフライデーで明らかになる。

https://friday.kodansha.co.jp/article/318839

2 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:07:37.12 ID:HJkxFp9y0.net
ええやん

3 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:09:18.13 ID:ORQmWliz0.net
小芝風花似だと~😡

4 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:09:41.39 ID:zSmc29r30.net
不倫でも何でもない、ただの交際やん。

5 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:10:30.74 ID:8Rn7qkdx0.net
小芝風花は可愛いが小芝風花似は嫌な予感がする

6 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:10:49.49 ID:vVPSabYf0.net
大谷翔平さんも満身創痍だぞ!

7 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:11:22.85 ID:CnGsRoSk0.net
山本由伸の彼女の元カレだっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:11:40.07 ID:iuZB8wnt0.net
 報道する意味がわからない。

9 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:13:08.99 ID:ojYKK7zX0.net
口元がちょっと変な感じ女性なのかな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:13:18.45 ID:NxGI5KTo0.net
すごくどうでもいい話

11 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:14:21.61 ID:3wsFEEy50.net
菅野はもうエースじゃないだろ
ちゃんと書けよな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:14:38.37 ID:GzCeNsfN0.net
慢心なら納得総意

13 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:15:13.54 ID:lFskshQw0.net
山本由伸と二股かけてた女は?

14 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:15:17.59 ID:SzUZOYOi0.net
本人ではないのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:15:29.40 ID:C65yIEkh0.net
>>7
あれブルーノ・マーズのライブで炎上騒ぎ起こしてたよな

16 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:15:42.70 ID:07SiOpek0.net
小芝風花もとうとう自身が誰か似と言われるほうから誰かが小芝風花似と言われるところまできたのか…
いやまだ早くね?

17 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:16:12.56 ID:6cfTIHIk0.net
思ったより才能なかったな
まあ原の甥だし、そんなもんか

18 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:17:07.49 ID:KLTlonu80.net
服ださーw

19 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:18:14.01 ID:7auUFm/20.net
ええやん
メジャー行かないからと山本に鞍替えしたビッチより可愛い感じやん

20 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:18:44.37 ID:MQdBusvY0.net
菅野クラスでも〜似止まりなんだなw
坂本なら本人とケツアナできそうだけど

21 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:18:53.91 ID:GYi8+CDT0.net
どうでもええねん
お前、引退しかかってるぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:20:28.13 ID:7us4ao6m0.net
菅野の歴代彼女美人ばっかだからな
落ちぶれてもまだ美女と付き合ってるハズ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:20:29.82 ID:ksdnn8wU0.net
竹中直人が執事で付いてくるのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:21:23.52 ID:4L8GsREq0.net
はるかぜちゃんかと思ったw

25 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:22:59.78 ID:8JteS4dL0.net
https://i.imgur.com/JPZEYst.jpg
https://i.imgur.com/ZE3e4Np.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:23:03.48 ID:5BNJAr850.net
知らんけど小芝風花さん全く関係ないやろ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:24:06.17 ID:CCoLPFS90.net
山本由伸と穴兄弟対決見たい

28 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:24:22.17 ID:Iv8cq4hV0.net
別にええやん

29 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:24:40.84 ID:XQLuRAI70.net
大谷はこんなことやってる暇ねー
リカバリーのために寝るわだもんな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:25:16.78 ID:RG9etAw/0.net
若いのにおっさん顔

31 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:25:39.47 ID:CCoLPFS90.net
写真は水トちゃんぽい

32 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:25:43.39 ID:2XjId9sM0.net
けつなあなされたの?

33 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:26:48.17 ID:MQdBusvY0.net
大谷はシーズン中試合がある前日はオナニーもしないからな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:27:15.26 ID:RG9etAw/0.net
若いのにおっさん顔

35 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:27:41.65 ID:uBh5vEXs0.net
健全な付き合いならほっといてやれよカス
相手一般人だろ
盗撮してんじゃねーよ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:30:18.51 ID:Y4uPZ2Lb0.net
この女はけつあな大丈夫か?

37 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:32:29.59 ID:jJwCrLO30.net
小芝風花ではないのか
じゃあいいや

38 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:33:58.81 ID:WYc2Ec1L0.net
>>25
似てるw

39 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:34:15.29 ID:k0AMzHzn0.net
けしからん

40 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:35:39.63 ID:8Rn7qkdx0.net
>>25
似てるwww

41 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:36:55.82 ID:ollRJoHy0.net
大谷より遥かに格下の選手


しかも巨人に居るのに日本一0回

42 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:37:32.21 ID:qaQJOEHZ0.net
>>26
こういうので名前使われるのは
売れた証拠ですよ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:38:11.58 ID:bCfXgYzU0.net
読売巨根軍はやりたい放題、選び放題捨て放題

44 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:38:52.19 ID:NwiUbM+G0.net
不倫じゃないなら勝手にしろ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:41:50.97 ID:mbDBwNss0.net
お泊りというワードがキモ過ぎる

46 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:42:55.11 ID:e8Eh5Xv+0.net
大谷よりモテてるな

47 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:44:40.18 ID:8t1EERP70.net
これで腰を

48 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:45:17.73 ID:I43LVJit0.net
山本に負けたな笑

49 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:45:57.66 ID:iBpjrGFH0.net
似てるだけか良かった…

50 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:46:27.29 ID:hjnnEWC40.net
不倫だろうが恋愛だろうが当事者同士の問題

しかし面白ければ話題になる

51 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:47:05.52 ID:B4o8uJuy0.net
山本由伸と差がついたなw

52 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:47:12.22 ID:K95puNrC0.net
女、ブスっぽいw

53 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:48:56.52 ID:xneV2iP70.net
性格は良さそうw

54 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:49:49.56 ID:3IeOhaUr0.net
ゲイ大谷の信者が嫉妬してんのか

55 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:54:17.61 ID:K19hgAZF0.net
これは真剣交際確定

56 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:57:04.52 ID:cWa8uwE30.net
真剣交際はほっとけよw

57 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:05:00.34 ID:qZClYcIE0.net
家に帰ったら小芝風花が「麦茶冷えてるよ!」と出迎えてくれる生活……

58 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:05:46.05 ID:vW3sg+sN0.net
伊良部みたいな顔しやがって

59 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:06:07.00 ID:qbeSZFAW0.net
巨人菅野もけつなあな確定なんか?

60 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:07:12.18 ID:lCUAmWPb0.net
在日そうかなの?


隠蔽

61 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:07:21.04 ID:HzUL5c900.net
>>25
え?まさかこれなの?
これじゃないよね??

62 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:07:41.48 ID:2jSQ69a40.net
日本三大芝
初芝清
芝草宇宙

63 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:07:49.76 ID:+fAhozDG0.net
今年ろくに投げてなくてエースは戸郷と言われてるのに

64 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:08:33.13 ID:8JteS4dL0.net
https://pbs.twimg.com/media/FzyDk0aaIAAwg4B.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:10:18.30 ID:GKrFxr9k0.net
>>64
似てるやん
これ本人ちゃう?

66 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:10:54.70 ID:qZClYcIE0.net
>>58
松村邦洋にも似てる気がする

67 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:14:19.07 ID:5fPaOZra0.net
そもそも小芝風花が美女か?

68 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:14:47.47 ID:eO+Z4wMj0.net
顔では選んでないだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:18:42.67 ID:T2qrwtBk0.net
なかなか結婚しないからあっちに目覚めたかと思ってた

70 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:23:30.91 ID:dSjc73uh0.net
腰大丈夫かね

71 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:25:19.60 ID:F8AZYn9m0.net
>>25
似てるなあ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:25:45.84 ID:qZClYcIE0.net
めちゃくちゃ美人というわけでないが結婚相手としてはこういう方がいいのか

73 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:31:32.43 ID:Z8suU/Nb0.net
顔がむくみ始めてきて 成績下降線 たどるようになってきたよね

74 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:41:27.56 ID:NtDI4oqw0.net
活躍するのは夜ばかり

75 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:43:57.12 ID:RG9etAw/0.net
野球選手て、奥さんにする人は遊びでやりまくった女の子と違うタイプ選ぶよな。

76 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:00:13.35 ID:wYQUSkN50.net
菅野の金と名声目当てじゃなきゃいいんじゃない

77 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:00:56.43 ID:mof/xGJ70.net
小芝風花はかわいいかもしれんが、美女ではないだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:03:37.02 ID:FqQwRuMw0.net
最初からハムいっときゃ今頃メジャーだよな 生涯年収50億は違ったな 雄星のボッタクリ契約見ると

79 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:09:19.76 ID:BjuOLJQT0.net
小芝風花本人じゃなくて良かった

80 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:12:30.58 ID:M64WrQ4v0.net
>>77
ちょっと野暮ったいんだよねそこが可愛いんだけど

81 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:16:15.53 ID:xzARcKMM0.net
33才通算118勝か意外とそこまでやったな、身体が元気なら150勝はできるか。

82 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:20:00.38 ID:WS3jSZDf0.net
>>25
まじかよスガヤン

83 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:21:42.33 ID:BM53q1Xm0.net
満身創痍のケツアナ確定は誰がおえおう込みで支えるんな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:39:13.06 ID:Lrg/bxnE0.net
>>1
和牛の暴力Hのスレはずっと立たないのに
菅野はすぐ立つんだな(´・ω・`)

85 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:41:53.73 ID:jn0DbAiY0.net
てか、巨人の大エースなら小芝風花ぐらいカキタレにしたれよ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:46:03.79 ID:jzcjkv/W0.net
由伸にまた取られたら笑える

87 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:49:54.65 ID:QML1rmRT0.net
>>64
目隠してるけど、似てるな
本人じゃ無いのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:01:20.19 ID:Si+B5ElV0.net
>>14
スマホでずっと撮影してる姿にキレたブルーノマーズが
タオル投げたのに、貰ったってはしゃいでたバカ女な

89 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:03:57.14 ID:2jo3oP6L0.net
美女は不要
小芝風花はそうでない

90 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:12:22.40 ID:Zyl3HKF90.net
小芝風花似で検索すると出てくる人だろ?

91 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:13:06.11 ID:Q76fqOJS0.net
>>64
似てるけど菅野186だからこの人170近くあるだろ
小芝風花は158だし

92 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:18:52.01 ID:nhYZKlts0.net
いいケツアナになりなさい

93 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:20:44.87 ID:l9WHzWdC0.net
終わった選手

94 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:31:49.22 ID:HN0kWnCb0.net
僕の口からは何も言えないって誰の口から言えるの?
おじさんの原に言ってもらうのか?

95 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:33:12.63 ID:9rtqkrKc0.net
よくモテる奴だな
毎回女が違うような

96 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:35:39.18 ID:BvogPl7j0.net
小芝風花は好きだけど、小芝風花似の女性が同じ様に好きになれるかわからない

97 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:36:29.84 ID:8EoChK3k0.net
菅野はイケメンだからモテるわな

98 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:41:33.51 ID:dgDMpUK10.net
結婚しろ
プロの野球選手は結婚しなきゃダメ
別に甘ったれてるわけじゃないだろうが、自分だけの生活ってのはどっかに甘えが出るもんだ

責任を背負え、ゆうて33たらオッサンだぜ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:44:52.18 ID:3OTpOYLc0.net
前に付き合ってたモデルとは別れたのかよ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:48:11.22 ID:nsVcVLDM0.net
菅野、岡本
巨人のエースと四番にこれほど華がない時代がかつてあったか?

101 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:49:05.52 ID:h4qMMX780.net
女に行かずもっと野球練習しとけばな
もう記録にも記憶にも残らない選手になってしまった感

102 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:52:03.69 ID:AdE6khDp0.net
小芝風花に風評被害

103 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:53:19.58 ID:1QkerE3U0.net
最近、羨ましいと思える、カノジョでてこないね

104 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:05:45.83 ID:fC5ODPDN0.net
小芝風花「私、野球興味ないんで」

105 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:42:29.17 ID:H5waF3WA0.net
>>1
彼女が小芝風花似と聞いてこいつ嫌いになったわ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:45:02.01 ID:LDPGEf7a0.net
坂本よりこっちの方がホモっぽい顔してるけどホモじゃないんか

107 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:02:33.50 ID:nt9lhbV80.net
エースは戸郷じゃないの

108 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:09:18.02 ID:RYmXdTFB0.net
うつつ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:12:53.69 ID:jTbAkwaQ0.net
>>100
実績はともかく上原、阿部もなかなか

110 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:16:29.12 ID:07SiOpek0.net
華がないというなら戸郷もなかなかだぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:20:10.81 ID:SUlG8lnr0.net
目元隠してけど可愛いと分かるのは何故

112 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:21:50.13 ID:CCoLPFS90.net
菅野は気難しいぞ
結婚したら大変そうだけど高性能ATMだな

113 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:23:25.22 ID:MNq7q1lw0.net
小芝風花似の美女

114 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:40:40.77 ID:QT9J4w+L0.net
>>25
似てるけど違うなぁ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:41:53.15 ID:Bm9zaSsz0.net
僕の口からは何も言えない、、
まあ正しい逃げ方だな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:43:06.32 ID:Tz6LNdCR0.net
そんなことやってる場合かよ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:44:01.41 ID:Bm9zaSsz0.net
フライデー、文春
堂々と名乗って凸は良いがやってることはストーカーだな

118 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 00:02:18.03 ID:Q7BAW+jE0.net
>>25
19歳じゃねーか。

119 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 00:14:00.18 ID:lXhfdnol0.net
本人だったとしてもお似合いだが。

120 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 00:15:16.80 ID:erItav4V0.net
>>1
独身なんだし誰と付き合ったって誰とエッチしたってよくね?
フライデーにしても大騒ぎしてる連中にしても
異性と付き合うことってそんなに特別なことか?
別に普通のことだろ?

121 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 00:16:29.61 ID:KVLY7bbk0.net
先が見えた野球選手と付き合うなんて、やめといた方がいい。

122 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 00:19:49.92 ID:5mFv7Ku20.net
これこそ放っておいてやれよって話
こんなの付き纏いだろうに
気持ち悪い

123 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 00:25:23.71 ID:4lx5dRWJ0.net
はよ結婚して子供作りな
日本政府の命令みたいなもんだからな

124 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 02:09:13.86 ID:qrhe1k+X0.net
今年のオフに結婚発表しそう

125 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 02:40:13.71 ID:KzTRULra0.net
昔自称深田恭子似には騙された

126 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 07:36:00.74 ID:5xBQ4iPz0.net
菅野智之 ファン0人説

127 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 08:13:11.39 ID:enJcoHO30.net
小芝風花風の美女とか何とか風のっていうのはやめて欲しいわ
料理で何とか風は100%クソ不味い
変なアレンジするなよ
トンカツにポン酢を勝手にかけるやつも自分の味覚音痴を疑った方が良いよ?

128 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 08:36:47.12 ID:zI0++5CR0.net
ほっといてやれよ不倫でもないんだろうし
誰も興味ないがな

129 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 08:37:06.60 ID:XwNRKjFD0.net
>>64
似てるね

130 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 08:37:20.40 ID:JKRYOuaB0.net
けつなあな?

131 :sage:2023/06/30(金) 08:53:32.13 ID:onoXtAIe0.net
>>5
絶妙なバランスだよ風花ちゃん、
ちょっと位置ズレると六花ちゃんになる

132 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 03:07:00.90 ID:/TZJPamw0.net
焼豚キモい

133 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 10:24:52.85 ID:XpCwGIYg0.net
いつも違う女と撮られてるなこの豚野郎

134 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 11:59:25.69 ID:9AsYYKr70.net
>>25
小芝風花に見えるぞ!

135 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 12:04:52.95 ID:4Lg/EAAt0.net
当人なのに僕の口からは言えないって何や?

136 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 13:23:00.72 ID:rajP7VTO0.net
今の菅野の状態見てると少なくともあげ◯んでは無いね

137 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 21:56:46.92 ID:i6dutUP40.net
>>7
俳優の高良健吾の元カノでもある

総レス数 137
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200