2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田敦彦、芸能人スキャンダルの“格差”指摘「なんかズルくない?」「不倫しても影響ないとかさ」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/06/30(金) 11:40:36.77 ID:Sm9JpcQ19.net
 オリエンタルラジオの中田敦彦(40)が30日までにYouTubeチャンネルを更新。お笑いコンビ、アンジャッシュの渡部建(50)のユーチューバーとしての活動を高く評価するとともに、芸能界におけるスキャンダルの“格差”について私見を述べた。

 中田は「アンジャッシュ渡部さんのグルメロケYouTubeが面白い!」と題した動画をアップし、渡部が配信コンテンツをグルメロケに特化したについて「いかに優れているか」を解説。その中で「渡部さん、いろいろありました。いろいろあったときに俺、『みんな言い過ぎじゃない?』って言ったんだよね」と、渡部のスキャンダルに触れつつ、「俺さ、いろいろ言われてる人の肩持ちたくなる。コメンテーターやってた時に、いろいろ言われてる人に対して厳しく言っちゃったことがあって、それ良くなかったなぁって思ってるんですよ」と回想した。

 渡部と同じくスキャンダルから再出発したTKOにも触れつつ、「芸能界の仕組み上、しょうがないんだろうけど、1回でもミスった人が復帰するの超ムズいのがちょっと苦手なんだよね。しかもそれが人によるじゃん。結構、権力持ってるところに近い人とかだと、なんか不倫してもあんまり大した影響がないとかさ。なんかズルくない?イジメじゃない?必要以上にイジメられてる人見ると、うーんって思う」と中田。最後はカメラ目線で「渡部さん、お元気ですか?中田です。お互い頑張っていきましょう。人間万事塞翁が馬ですから。『あれがあってなんだかんだ結局良かったよね』ってそう言える未来がきっと待ってると思います。いつかまたグルメロケ行きましょう」と渡部にメッセージを送った。

日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/72bdfa050885ef569cfa87c520acf911d3248fe7

2 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:41:29.41 ID:2w9HvPrW0.net
中田についてのシバターのコメント
「(松本人志に対して)中田敦彦がお笑い業界に与えた影響ってなんなのっていったらな
んもないと思うんですよ。ただ中田敦彦は与えられた空間で誰かが作って誰かが与えて
くれた空間でネタをやってただほんとそれだけ、ただの一芸人、中田敦彦がユーチュー
ブを作ったわけでもオンラインサロンっていう集金システムも作ったわけでもないですよ
ね。じゃあ中田敦彦が日本で活動してる芸人に対してお前は何を貢献したんだと、おま
えはただ与えられたところでただ金を稼いでいただけじゃないかっていう所で中田敦彦
に何を言う権利もないと思うんですよね。もちろん権利もないことも本人もわかってると
は思うんですけども、お前自分がなんのつもりで発言してんのっていう、お前結局先人
の作ったものでお金を稼がしてもらって結局はそれがダメになっちゃってさ外国でユー
チューブで投稿してそれが金になってさっていう感じなんでしょ?だからほんとにこいつ
は、日本のお笑いに対して何ひとつプラスのものを与えてまぁ自分が作ったコンテンツ
をテレビで流れてさエンタとかで流れてそれを見て視聴者が面白いってものはあるよ
でもただそれどまりなんだよね。一コンテンツを配信したに過ぎない。だからいわば松本
人志っていうのは言い換えて見れば、ユーチューブを作った人であったりとかふわっち
だとかツイッターであるだとかなんかこういろんなそれぞれで活躍できる媒体を作った
人間みたいなそうゆうものだと思うんですよね松本人志は、比べて中田敦彦っていうの
はそのただユーチューブを使って配信してるだけの人みたいな。そこまでの違いが僕は
あると思うんですよ。なのでお前は松本人志に対して何を言う権利も言葉のパワーも持
ってないぞっていうのは思いましたね」

3 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:41:31.38 ID:Fr/2lFC80.net
売名かよ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:42:02.26 ID:knT78+Fk0.net
浜ちゃんか

5 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:42:23.33 ID:RK0Q82JR0.net
実力だよ
ゴリ押しだったり嘘くさい好感度とかいう謎の要素とかみたいに実力以外で売れてる奴らがスキャンダルで叩きのめされるだけ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:42:27.97 ID:axmnEZba0.net
今度は浜田叩きか

7 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:42:28.68 ID:RlWiTZiy0.net
今度は矛先をハマタに変えた

8 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:42:31.26 ID:Y0WWme+30.net
いやお前を筆頭に大して面白くもないのにテレビ出演して稼いでるやつに比べたら何もずるくない

9 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:42:38.44 ID:SRYdc9ne0.net
愛妻家のハマタが不倫するわけないだろ
マスコミの嘘だよ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:42:56.17 ID:E4dlAkHa0.net
今度は浜田をロックオンしてきたか

11 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:42:58.07 ID:GYnfSIqH0.net
渡部逃げて!

12 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:43:10.99 ID:vN8H1Ngj0.net
個人的には渡部建より
渡辺謙、ハマタのほうが悪質サイトと思ってる

13 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:43:24.33 ID:395cW6ss0.net
渡部が出たんじゃなくて勝手に名前使ってるのか
本当に姑息な寄生虫だな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:43:47.38 ID:3P5TvNdq0.net
それだけの大物になれば良い

15 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:44:19.33 ID:21zSt3rY0.net
みんな同じ対応の方がおかしい

16 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:44:19.39 ID:YhHF16O+0.net
叩かれた奴って反省してるフリして根に持ってるから誰かが叩かれたら庇う傾向にあるから面白いw だいたい日本アンチみたいになるから可愛いよw

17 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:44:21.03 ID:1ohAU+TR0.net
世の中そんなもんですよ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:44:30.46 ID:r2PLSeNW0.net
確かに2度不倫してもお咎め無しの浜田は凄いというかなんというか
まぁ人によって色変えてる業界は腐ってるわな

19 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:45:09.13 ID:395cW6ss0.net
>>12
その2人はイメージ悪かろうが力があるから使われる
渡部はそこまで力はないからイメージ無視して使う意味がない

20 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:45:43.98 ID:KhO9qCuS0.net
これ、ハマタの事やんw

21 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:46:00.52 ID:G2xeEYKN0.net
売り方だな
CMタレント 特にファミリー売りは一発退場
いやなら芸で売るだね

22 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:46:06.28 ID:CLk4cDvG0.net
浜田、千鳥、ジャニーズの
徹底したノータッチは気持ち悪い

渡部は便所に売春婦呼んでセックスしただけじゃないか

23 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:46:14.58 ID:2aRj90NR0.net
まぁ、浜田の不倫の隠蔽は異常だったからな
確かに渡部とは対照的だよね

24 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:46:30.42 ID:XIW99JS/0.net
渡部は発覚前のグルメキャラが多目的と相性最悪やったし嫌われ者の素質もあったし

25 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:46:38.04 ID:VU+YFmQC0.net
いい人を演じなければいい

中田なら不倫してもダメージは小さいだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:46:39.48 ID:jCOCSAuX0.net
これはわかる

27 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:46:46.52 ID:veHd1XQ10.net
今度は浜田を標的にしたのか・・・?
あるいみ、ダウンタウン大嫌いなんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:47:02.92 ID:tMzRdM+O0.net
そういえばお前も不倫してたよな
不倫相手が垢消して逃亡したけど

29 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:47:06.33 ID:vkPVWl0Q0.net
政治家になって追及したら?
仕組みも分かってるやろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:47:11.74 ID:iXCMh7OM0.net
>>22
確かにプリンと言うより、金を払ってたから風俗みたいなもんだしな

31 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:47:18.49 ID:iTrMh+Vs0.net
タイムスリップしてきたのかな
10年遅い

32 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:47:18.80 ID:0ulCvu+W0.net
浜田のことですね、わかりますよw

33 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:47:43.13 ID:3AsIw0Fj0.net
今度はハマタ標的か
もう炎上芸でしかやってけないんだな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:48:06.94 ID:AdKNFzhQ0.net
こういう手合いは無視するのが一番

35 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:48:22.99 ID:7LT8OU+h0.net
ペットボトル投げただけで確かに極悪人みたいにいつまでも扱う酷さあるよなw

36 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:48:27.28 ID:jO3qWJgM0.net
そんなん芸能界だけじゃないじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:48:28.89 ID:vkPVWl0Q0.net
>>23
松本がウケたトークを会社に切られてキレてたな
浜田関係だと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:48:33.03 ID:N1fXcxer0.net
>>18
芸能人は商品だから
不倫をしてても商品として価値があるのかどうかって話なだけで腐ってるとかの話はズレてると思う
贔屓してるとかいう次元の話とは別

39 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:48:37.60 ID:FA2nTiV80.net
>>19
力ねーぞ事務所のゴリやろ
ナツミが自宅に戻ってきたってのも聞かねーし
あと最近辞めたけどケーダッシュ
バーニンラブのとこやんけ
春日ペンギン事件でも散々いわれてたよしもとよか怖いとこ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:48:39.44 ID:SwnT7Aig0.net
浜田の件は気持ち悪いなと思ってた

41 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:48:51.86 ID:/afKWrf30.net
渡部の不倫はホテルでやってればここまで復帰が遅くなることはなかったろうに

42 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:49:04.33 ID:i6jzuo/w0.net
必死すぎだろw
よっぽど困ってるんだなw

43 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:49:05.10 ID:F4WM9AUd0.net
善人気取ってる人や好感度で売ってる人は厳しいってだけでしょ
それが無くなりゃ利用価値なくなるわけだし

44 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:49:20.99 ID:N1fXcxer0.net
>>39
思い込みだけが強いあなたの目線ではそう見えるんだろうね

45 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:49:32.67 ID:7LT8OU+h0.net
浜ちゃんもセーフでいいし
猿之助以外はセーフでいい

46 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:49:33.04 ID:MrYCQN020.net
たけしだって不倫しまくっても何の問題もないし結局はキャラだよ
女だって松田聖子は堂々としてたから叩かれなかっただろ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:49:34.84 ID:C7gHF2cl0.net
で、で、出前館、出前がスイスイスイ~歌ってた人か

48 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:49:55.76 ID:8UEcouJG0.net
お前はシンガポールに戻って中国に尻尾振る仕事でもやってろよ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:50:03.05 ID:MmVCPGbV0.net
およよー

50 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:50:34.58 ID:3AsIw0Fj0.net
>>41
渡部は多目的トイレ
広末はきもちく
が無ければ事務所の力で
復帰出来たよな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:50:59.04 ID:PklQbK8y0.net
浜田みたいに、猿之助も何事もなかった事にされるんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:51:03.04 ID:vkPVWl0Q0.net
マー君、弱ってるからやめてあげて

53 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:51:11.02 ID:dwD41JPZ0.net
松潤は二股をして葵つかさがその事について問いただしたら
「それ以上聞いたら殺すよ」なんて言ったと報じられている
文春の取材にも「その人知らない。事務所を通して」

こんな受け応えなのにジャニーズ事務所だからテレビは扱わず、嵐凄いばかり

大河ドラマの主演、それも徳川家康まで登りつめた
ジャニーズ事務所さまさま

54 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:51:20.77 ID:umMXPco30.net
中田と渡部ってヒルナン火曜 6年半一緒だったんだっけ?

オリラジ ヒルナン火曜 2012.04~2018.09までレギュラー
渡部 ヒルナン火曜 2011.04~2020.06までレギュラー

55 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:51:23.40 ID:Rr6pFWdn0.net
浜田は叩いてほしい
いきなりアシスタントのおっぱいつかんで押し倒して腰振り出して
痛いと泣いたら泣くな!と一喝、女の子は涙流しながら笑顔
あれ見てからおぞましくてじゃーないわ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:51:36.10 ID:cuZLsYh30.net
そう言うのは表で言わないで、陰でやるんだよ。
中高時代に人望ないやつって一生こうなんだろうな。

57 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:51:39.38 ID:SfqmE4ZR0.net
>>39
事務所のゴリ押しだけじゃ無理だってことはオリラジが証明してるだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:51:55.36 ID:RCGXcS3m0.net
>>44
悟りかよw
ハマタ?

59 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:52:19.18 ID:Z13KfxnA0.net
>>46
馬鹿みたいに叩かれてただろうがw
何年松田聖子が自粛してたと思ってんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:52:21.33 ID:axmnEZba0.net
どうせ釣りでしょ
いろいろ考察するだけ時間の無駄

61 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:52:27.72 ID:wnNpnrzD0.net
エロ系のチラシ活動も芸能人有るからな
広告主との関係、契約、役目次第

62 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:52:34.57 ID:UDfhTxb50.net
でも渡部もあっちゃんみたいに天才的な才能があれば復帰も簡単だったと思う
実力主義だと思うよ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:52:52.07 ID:O2z/HiUp0.net
>>1
ずるい?羨ましいって事か?

64 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:53:00.73 ID:x9c1Vf0Q0.net
浜田は大丈夫だけど松本はアウトだろな
今はなんかクリーンなイメージで売ってるから

65 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:53:20.04 ID:Q2dspDXy0.net
>>1
マスコミなんてその程度
叩いていい人と叩くとまずい人を区別してるだけ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:53:32.14 ID:mylxs6Om0.net
>>55
シノラーか
村上もボウリング場かなんかで片乳ムンズと掴まれて揉まれてたな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:53:43.54 ID:hT2quuNa0.net
>>62
佐々木希が羨ましい馬鹿の嫉妬だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:53:51.03 ID:5j6QpjtR0.net
この人にガチで浜田を批判する度胸があれば今ごろ世間の評価も違ったかもな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:53:53.46 ID:hg8ARF4/0.net
>ミスった人が復帰するの超ムズいのがちょっと苦手

テレビに自分が戻りたいだけwww

70 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:53:59.08 ID:ymn6wt/80.net
なんで松本は名前出せるのにハマタの名前は出せないんだコイツ
シバかれるの怖いから?

71 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:53:59.36 ID:rqXMWl9j0.net
桂三枝とかの不倫会見も酷かった記憶がある
まー、テレビ局の大株主だしな

72 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:54:10.18 ID:R1q+Aw+Z0.net
>>57
馬鹿すぎw何でハマタ推しに必死なん?

73 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:54:11.74 ID:+kaOgii80.net
まだおったんかコイツ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:54:17.63 ID:tt62Il9q0.net
せいやがまたキレそう…
「人の名前出さないでまっすぐ勝負しろよ」

75 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:54:18.54 ID:EXT+yexG0.net
浜田なんてバレたところでみんな知ってたで終わりだからな
渡部もおぎやはぎとかは知ってたんだろうけど嫁もみんな大好き佐々木希だったのがな
多目的トイレで射精するだけの3分1万円もアカンよ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:54:28.29 ID:RS/TvbWg0.net
楽太郎は現世では逃れられたが、最後は地獄に突き落とされたな

77 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:54:46.96 ID:fyFGISUm0.net
お前不倫批判してたじゃん



【芸能】<宮迫博之>怒った!オリラジ中田のベッキー批判「そんなひどいことよく言うな」「会ったら僕キレてやろかと思ってます」★7©2ch.net
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462033378/

【テレビ】オリラジ中田、先輩芸人・宮迫の不倫疑惑「笑いで済ませられるレベルではない」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502251289/

78 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:54:54.11 ID:ipMfSOtl0.net
ステークホルダーにとっては浜田叩いて干すデメリットの方が大きかったというだけの話
道徳や公平性の話じゃないんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:54:58.38 ID:hg8ARF4/0.net
単純にイメージ
多目的トイレの人がもう何を言っても

80 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:55:06.23 ID:ChEPumlC0.net
>>46
たけしは何なんだろうな、もうお姉ちゃんとか公言してて
奥さんが離婚してくれないだけだったからな
ほとんど一緒に住んでなかったでしょ
グリーンなイメージで売ってたわけでもなし

で、聖子はノイローゼになるほどのバッシングだったよ
売れるからやるんだよ
聖子さまさま

マッチとの密会もメリーの仕込みだと思ってる
聖子はバッシングを乗り越えながら、週刊誌メディアやジャニを丸め込んで行った

郷ひろみを振った時は怖くて軍団に逃げ込んだみたいだけど

81 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:55:08.06 ID:vkPVWl0Q0.net
>>46
たけしとタモリは全然CMがない時期もあったけどな
ユンケルくらいか

82 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:55:12.40 ID:PP9cy+wb0.net
アイドルが仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な中傷を地でやるような吐き気催させるようなあり得ないことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続け苦しみ続けることになりながら自分のためだけにグループを辞めずに居座り続けてたどっかのゴミと比べたらどんな不倫芸能人もマシに思える

83 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:55:13.63 ID:Ao6Qw5/a0.net
ハマタはおかしい
不倫男を家族が行くようなくら寿司のCM出すな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:55:13.78 ID:O7X2z06P0.net
こういうの気にしない人って、
そもそもテレビも大して見ないし芸能人にカネ落とさないから、配慮してもあんま意味ないんだよな

85 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:55:27.82 ID:9+Onb+iv0.net
浜田は必要な人間だから不倫しようが、暴力振るおうが、叩かれないし、テレビではレジェンド扱いされる

岡村は必要な人間だから覚醒剤で何度逮捕されても復帰するし、テレビではレジェンド扱いされる

坂本は必要な人間だから女に中絶強要しようが自殺未遂に追い込もうがテレビでは叩かれないしレジェンド扱いされる

86 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:55:28.23 ID:qW7bYFBp0.net
俺だけ炎上して叩かれるのズルいって言いたいのか

87 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:55:35.42 ID:6sVrr1xn0.net
格差上等なんかと思ってたよ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:55:46.64 ID:ThcB0/Vf0.net
買春は罰則がないだけで違法なのは間違いない

89 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:55:49.45 ID:N1uG7+kq0.net
星野源が浮気したら総叩き

浜田が浮気したらどうでもいい

90 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:55:51.29 ID:SpvTq64C0.net
>>80
結婚生活が完全に破綻してたからだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:56:00.66 ID:Zie29di50.net
よしもととハマタ批判か

92 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:56:10.17 ID:hg8ARF4/0.net
偉そうにコメンテーターやってたくせにw

93 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:56:15.41 ID:OfTJGjVW0.net
>>70
暴行とか格好のネタやん
隠しカメラ設置してオンエア
小山田事件のときに、学校絡みでキャッキャッしてた渡辺徹とハマタが沈黙したのは許せん

94 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:56:25.97 ID:BwuyZ1TB0.net
フレンチクルーラーで泣くと暴露されたハマタが可哀想だろ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:56:29.68 ID:mNRidiyT0.net
>>1
世間常識無いから頭悪い発言を結構するな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:56:35.07 ID:gHKICHQT0.net
そのへんのタレント芸能人の価値は人呼べるかどうかだからなぁ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:56:35.50 ID:YiKChpMV0.net
そっちより
ジャニーズとの扱いの差を非難しろよ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:56:42.75 ID:L/YyvB7a0.net
>>77
自分の意見なんて無いに決まってるやん
世間と逆張りしてもっともらしい事言って、信者に崇め奉られる為にYOUTUBEやってんだから

99 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:56:44.43 ID:XtMT8DTV0.net
ハマタ批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

100 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:56:55.41 ID:QgNXs/CR0.net
はまたは嫁はばばあ
渡部の嫁はあの佐々木希
どっちがメシウマか考えたらわかるやん

101 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:57:00.59 ID:uGSBCRy10.net
都合のいい時はインフルエンサーで、都合が悪いときは一般人になりたいってことか

102 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:57:05.23 ID:Px/ejmbC0.net
ズルくないっておまいうwww

103 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:57:05.95 ID:rqXMWl9j0.net
ハマタは許されても相手の女は・・・

104 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:57:14.95 ID:h/czy4u20.net
>>85
岡村てぱっかーんした時逮捕されてたの?

105 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:57:24.06 ID:veHd1XQ10.net
また藤森が激怒しそうだな
素人にも分かりやすい浜田叩き発言だし

106 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:57:26.20 ID:+wFEBKz00.net
権力あるやつは助かりやすいけどそれ以上に元から嫌われてた嫌な奴はやっぱり根本的に復帰できない

下半身緩いけど人格は多分本当に良い奴なんだろうなみたいな狩野英孝は簡単に復帰できる

107 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:57:31.00 ID:zvjkl2BM0.net
ダウンタウンの浜田のことか
ちゃんと金払っていいホテルつかってドーナツかわいいとか

108 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:57:44.95 ID:OAxcc6cJ0.net
まあ中田はスキャンダルが発覚したらめっちゃ叩かれる立場なのは間違いない

109 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:58:02.51 ID:hg8ARF4/0.net
>>105
あれ激怒風でしょ
新曲発表前の炎上狙いだった

110 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:58:06.35 ID:k2T78yt70.net
これはそうやろ
ダウンタウンのCMとかはスキャンダルなっても関係ない契約なってんのか

111 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:58:19.05 ID:vkPVWl0Q0.net
>>85
その並びじゃナイナイ岡村かと思うじゃん

112 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:58:20.67 ID:L/YyvB7a0.net
>>104
岡村靖幸の方やろ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:58:32.62 ID:Ixnvvacp0.net
ハマタやろ?

114 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:58:41.56 ID:aStZ26oB0.net
よく喋るうんこ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:58:41.75 ID:rhe1uCVN0.net
>>93
どうせ隠蔽されて
報道しない自由 (`・ω・´+) キリッてなる

116 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:58:47.30 ID:TBkkaobn0.net
他の芸能人の名前出すの止めた方がいいよ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:58:56.90 ID:xH2Gdp110.net
ひょっとして不倫で影響あるタイプの人間だと思ってる?
ダーティなイメージしかないからノーダメやろ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:59:00.34 ID:WIYUsoBQ0.net
うだうだ言う前に日本で活動するなら日本に税金払えよ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 13:22:14.82 ID:kdk8hywKP
大不倫ハマタ批判ですね

120 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:59:13.07 ID:hg8ARF4/0.net
>>116
そこだよねえ

121 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:59:13.96 ID:vTkust1U0.net
普通に女の子の扱い方が違ったんだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:59:17.55 ID:AxL3i9hL0.net
フレンチクルーラー買ってきたら涙流して喜んだハマタの事遠回しに言うてんのやな

123 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:59:20.06 ID:BfUMu1K00.net
嫌われてたり嫌われたから叩かれるだけだよ
不倫してもなお好かれてれば叩かれない
人気商売ってそういうことだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:59:20.75 ID:4ubW1DJw0.net
渡部は無視してたほうがいい
コツコツと仕事増えてきたのに貧乏神にわざわざ触れることなく頑張れ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 11:59:40.40 ID:x6makund0.net
人それぞれなのになぜ画一的な結果にならないといけないと思うんだ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:00:11.95 ID:hg8ARF4/0.net
中田に庇われると色が付くから迷惑って理解したらいいのに

127 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:00:14.54 ID:VgyyosjM0.net
>>1
権力と好感度が物言う芸能界、そこから弾き飛ばされたのが中田だろ、最もな事言ってるようで泣き言言ってるだけ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:00:22.35 ID:AeNeBXLW0.net
今度はハマタw
中田すげーやん今まで2人にここまで言うのおらんかったよ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:00:22.90 ID:4ubW1DJw0.net
>>116
せいやにも言われてたよね

130 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:00:26.82 ID:VFZJolem0.net
嫌われ者が人気商売は無理だな

131 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:00:36.93 ID:fyFGISUm0.net
渡部ってチャンスの時間とか東野のYouTube出たり不倫もネタに出来るようになって頑張ってるのに
寄生虫に名前出されて迷惑だろ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:00:45.23 ID:aCcHtwk20.net
平等だとでも思うてたんか、アホパヨけ?

133 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:01:00.60 ID:i6jzuo/w0.net
https://imgur.com/a/O4fcYRp

134 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:01:04.51 ID:FBNM0BWW0.net
>>46
斉藤由貴だな、女性なら

135 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:01:09.55 ID:umMXPco30.net
ちなみにオリラジ全盛期に短命で終わらせたMC番組

オビラジR(06.10~09.09 TBS 平日深夜帯番組)
オリキュン(06.10~07.09 フジ 水曜深夜→水曜22時)
週刊オリラジ経済白書(07.04~08.03 日テレ 火曜21時)
ドッカーン(07.04~07.07 TBS 土曜19時)
ヤレデキ世界大挑戦(07.09~08.01 TBS 土曜19時)
ジャンプ○○中(07.10~08.03 フジ 水曜22時)
全国一斉日本人テスト(08.04~09.07 フジ 木曜19時)
全力Tunes(08.04~08.09 日テレ 土曜18時半)
鬼のワラ塾(08.10~09.09 テレ朝 土曜深夜)
クギづけ投稿動画ハイスクール(08.10~09.03 日テレ 水曜深夜)
億万笑者 S-1バトルへの道(09.04~10.03 日テレ 火曜深夜)

136 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:01:24.13 ID:SfqmE4ZR0.net
>>72
ゴリ押し失敗の代名詞オリラジ出されたら言い返せないからそうやって逃げるしかないわな

137 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:01:41.74 ID:QpS97WfT0.net
仕事出来る人は問題起こしても許されるのはよくある話

138 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:01:43.90 ID:vVZlrMKU0.net
それこそ芸能人ならその人がどういうキャラで売ってたか次第じゃね
社会人ならある程度似通った判断になるかもだけど

139 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:01:51.17 ID:JLPbhSpt0.net
でも、みんなちょっとはおかしいと思ってただろ?

渡部のあの異常なまでに追い回した記者達とか
浜田の不倫は誰も口をつぐむ感じとか

140 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:02:13.76 ID:D0tfm+Zy0.net
>>1
「誰であれ芸能人の不倫程度でいちいち大袈裟に批判する必要なくね?」ってスタンスなら解るけど、
格差がどうとか言って結局遠回しに「あまり叩かれてない人ももっと叩かれないとおかしい」って不倫叩きに乗っかってるよねこれ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:02:26.53 ID:jBXhjrUQ0.net
ダウンタウンの浜田とかいう尼崎の最下層階級の芸人とかな
フェアじゃねーわ

142 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:02:37.07 ID:wqMZvzCE0.net
>>38
だな。斉藤由貴はほぼ無傷だ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:02:43.81 ID:MjmFc9Bj0.net
浅いな

144 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:02:45.12 ID:iUWCToA/0.net
噛み付き芸寒いぞ
話題つくりに必死だな

145 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:02:53.12 ID:4ubW1DJw0.net
>>135
めちゃくちゃチャンスもらってたのに何一つものにならなかったのか

146 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:02:57.67 ID:hg8ARF4/0.net
>>135
ごり押しずるいって言われたらなんと言い返すんだろw

147 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:03:00.61 ID:t0CI6XCX0.net
浜田や大悟は全員がやってるだろうなと思ってるから騒がないんだろう

148 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:03:08.81 ID:veHd1XQ10.net
だって浜ちゃんは嫁さん公認でしょ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:03:12.87 ID:qq2VcS2u0.net
>>1
【全痴全膿UNKO】
混迷の現代でNAKATAがUNKO漏らす
アスペ脳と ウンコ脳が 互いを罵り合ってる
 脳で脱糞 NAKATAが脱糞
 ある晩 嫁に アスペ言われた
贅沢は言わない無理は言わない
ただ欲しいものが一つだけある
信じられるものがないこの時代に
信じられる何かが欲しい
 それは(きっと)松本(照らす)
 人志(あたたかい光)信じてる(いつも)
 信じてる(いつも)信じてる(いつも)松本だけを
全痴全膿のUNKO  UNKO-NAKATA
全痴全膿のUNKO  UNKO-NAKATA
 メソポタミアの石板にUNKOのデカ顔 書かれてる
 ノーベル賞UNKOが作った
 万里の長城UNKOが建てた
 モナリザの絵UNKOが描いた
 スマートフォンUNKOが考えた
NAKATAの虚言(キョゲン)で 誰も言葉 失ってる
アスペ脳と ウンコ脳が 互いを傷つけ合ってる
 脳で脱糞 NAKATAが脱糞
 ラジオで 後輩に ウンコ言われた
だから(今は)松本(ここで)人志(扉を開いて)
信じてる(いつも)信じてる(いつも)
信じてる(いつも)松本だけを
 全痴全膿のUNKO  UNKO-NAKATA
 全痴全膿のUNKO  UNKO-NAKATA
1ドル札折りたたむとUNKOのデカ顔出てくる
ヴェルサイユ宮殿UNKOの実家
南極大陸UNKOの資産 月面着陸UNKOの思い出
 この思考 UNKO そのもの

150 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:03:16.91 ID:FhBgmf4a0.net
>>139
渡部は最初に逃げたから

151 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:03:33.03 ID:PCGeI32/0.net
浜田なんて清廉潔白さやイメージの良さで売ってるわけじゃないからな
むしろ愛人ぐらいいなきゃ頭おかしいレベル

152 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:03:39.23 ID:DhbmIqar0.net
>>6
それだな

153 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:03:41.93 ID:OAUk9o2i0.net
暴走しとるな

154 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:03:42.91 ID:vkPVWl0Q0.net
中田ぁ〜、タモリの不倫は?

155 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:03:56.52 ID:eDexOnN60.net
人によるというよりその人のキャラクターによる
結婚とかのポジティブな報道でも差が出る
オダギリジョーの結婚会見は本当におめでたい話なのか分からなくなるぐらい冷え切ってたけど阿部寛の結婚会見は笑いの絶えなくて終始ほのぼのとしてた

156 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:03:56.64 ID:Mf/pGb2N0.net
ジャニーズのアレをもっと叩いてくれよ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:04:01.64 ID:766IVBp/0.net
【全文公開】お笑いコンビ「和牛」水田信二《17 歳下》元恋人への「ベッドでの殴打&隠し撮り」疑惑
https:/news.yahoo.co.jp/articles/6c26332d43eee388ba1981377f70646ab95858c2

当時、水田はすでに『M-1』で決勝進出の常連。A子さんも周囲に交際を隠していたため、Bさんは二人の関係を知った後も深くは詮索しなかったという。

「二人の関係が気になり始めたのは、’19年12月。A子の眼の下に内出血のアザがあることに気付きました。『それ何なん?』って聞いたら、性行為の最中に水田さんに平手打ちされたって言うんです」

その後、Bさんが耳にしたのは、水田の温厚そうな顔つきからは想像できないA子さんへの乱暴な扱いだった。

◆失神直前まで首を絞められ……

「SEXとなると彼が豹変するんだそうです。当初、嫌われたくなかったA子は受け入れたらしいのですが、徐々にエスカレートしていったようです。
私が話を聞いた時には、失神寸前まで強く首を絞められたり、アザが数日残るくらい殴打されるようになっていました」

その後も、水田による「夜の乱行」は続き、「プレイの一環」では済まされない事件が起きてしまった。

「’20年の秋頃、二人は愛媛の道後温泉へ旅行に行きました。愛媛は水田さんの地元で、A子は『気を許してくれているみたいで嬉しいな』と言っていましたよ。

その日の夜、ホテルで、いつも一緒にお風呂に入ってくる水田さんがなかなか入ってこないので、A子が部屋に戻ると水田さんが『ええからええから』と彼女を風呂場に追い返したそうです。
その後、性行為中にA子がベッド脇に仕掛けてあったハンディカメラを見つけて……。A子がお風呂に入っている間に、カメラを仕掛けていたんでしょうね。
A子に聞いたら、水田さんは普段カメラを趣味にしているわけでもないと。隠し撮りするために、愛媛までわざわざハンディカメラを持参する執着心が怖いなと思いました」

その後、A子さんに動画の削除を頼まれた水田は「自分で見たらすぐに消すから」「俺にも立場があるから拡散とかしないのはわかるやろ」と応じてくれなかったという。
相手の合意なく性行為を撮影した場合、迷惑防止条例違反の可能性があり、最高で2年以下の懲役または100万円以下の罰金が科されることとなる。

158 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:04:03.29 ID:OMpfo0C/0.net
お前が不倫しても誰も気にしないよ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:04:05.09 ID:ucnlPJSX0.net
今度は浜田批判ね。でも実名出さないんだ。だいぶ腰が引けてるね。どうしたww

160 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:04:11.30 ID:E/dP6oWv0.net
ハマタにまで喧嘩売ったのか
前回しょぼすぎたから今回は頼むわ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:04:40.68 ID:Rhjezg+b0.net
広末好きだったから肩持つ訳じゃないけどこれには同意

162 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:04:42.22 ID:qW7bYFBp0.net
中田が渡部いじってもネタにならないから
不倫ネタ蒸し返して足を引っ張ってるだけじゃん
また他人を利用して批判してる

163 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:04:54.05 ID:ees7qENf0.net
マスコミの隠蔽工作とか
マスコミにファンネルにされるとか

もう、いい加減、標的見たら反射的に叩くのやめたら良いんだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:05:06.55 ID:4ubW1DJw0.net
>>147
たしかにその二人はノーダメージどころかむしろイメージ通りw

165 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:05:39.72 ID:1bZ0qsh70.net
当たり屋かよ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:05:41.53 ID:9+Onb+iv0.net
>>104
こっちの岡村

鬼才・岡村靖幸、3度の薬物逮捕でも愛されるワケをその軌跡から読み解く
https://nikkan-spa.jp/1618127/2
2000年代:覚せい剤取締法違反で3度の逮捕、心身ともに不安定な時期?

2003年1月に覚せい剤取締法違反で逮捕され、執行猶予付き有罪判決

2005年7月に同罪で2度目の逮捕。執行猶予期間中の再犯ということで、懲役1年6ヶ月の実刑判決が下された。

出所後の2007年、小林武史主催の音楽イベントにて復帰を宣言するも、翌年2008年に3度目の逮捕。

懲役2年の実刑判決を受け、またも服役。

 3度目の逮捕の際、初公判の場で「プレッシャーに負けて覚せい剤に手を出してしまいました」と供述している。

さらにこの頃は体型にも変化が現れており、現在と比較してかなり太っていたようだった。

やはり精神的に追い込まれ、不安定だったのかもしれない…。

2010年代:完全復活! 若者にも支持される唯一無二のアーティストへ

https://uploader.purinka.work/src/23163.jpg

167 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:05:42.66 ID:avGsy2I70.net
ま、やらかしは全員復帰しなくていいよ
人によって許されるとかは確かにおかしいし、
ワイドショーの忖度やら報道しない自由はうんざりだけど
どうせもう見てないからなあ

168 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:05:56.38 ID:kCtwDHqr0.net
ハマタ批判きたー\(^o^)/
これは正論

169 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:06:03.25 ID:hg8ARF4/0.net
>>157
やっば・・・

170 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:06:14.15 ID:HjsrCdmp0.net
虚業ですので当たり前ですが社会舐めてるのでしょうか?

171 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:06:18.62 ID:veHd1XQ10.net
>>154
タモさんって77歳なんだね
若いわ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:06:27.93 ID:uvFR6YzE0.net
事務所がデカい上にテレビ局と癒着してるからな

173 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:06:28.28 ID:ZNQbp4wE0.net
もう迷惑系YouTuber転向バレたから誰も相手にしないと思うよ
だから実名出して大丈夫だよ。全スルーされるだけだからw

174 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:06:38.21 ID:XiifEiJa0.net
こいつは笑えない芸人を目指してるのか?

175 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:06:39.52 ID:VZFQxZxe0.net
マスコミに操られてる馬鹿ばっかり

石渡されて、アソコに投げろと言われ
必死に的に向かって投げてるお前らが哀れだわ

176 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:06:41.40 ID:9SjJeFPn0.net
この人のチャンネルは子供向けなんだな
需要が謎だったけど

177 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:06:51.73 ID:dTBseEMh0.net
浜田にも中田砲www

178 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:06:53.84 ID:WmZ6OEn10.net
>>136
ハマタ不倫て都合悪いん?

179 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:07:12.74 ID:HaqKOvL60.net
渡部が毎日見てる風景
https://i.imgur.com/v6Lb8uj.jpg
https://i.imgur.com/iVbYr4H.jpg

180 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:07:13.61 ID:E/dP6oWv0.net
ゴシップなんて理屈じゃなく感情論だもん
前提が間違ってる

181 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:07:39.13 ID:P0Zm+NgA0.net
確かにダメージでかそうな奴しか叩かれない
そのほうが他人の不幸として面白いからだよな

182 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:07:55.40 ID:nyRhTxOg0.net
>>150
寄せ付けすらしないハマタw
権力持ってんなー

183 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:07:57.87 ID:5j6QpjtR0.net
>>168
名前も出していないし、自分かわいさでビビってるのが丸わかりだからダメだと思う
こんなんじゃ元々ハマタか嫌いな人くるいしかついてこない

184 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:08:02.41 ID:Qmj6RPHN0.net
>>18
不倫で商品価値がなくなるタレントとそうじゃない人がいるだけだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:08:31.27 ID:ak6LkBzl0.net
もう芸能界に粘着するのやめたら?
YouTuberで大成功してるんでしょ かっこ悪いよ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:08:33.48 ID:B1Ghmy620.net
久々に渡部の顔みたら
顔がジャガイモみたいにしわしわのパンパンでワロタ

187 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:08:55.85 ID:iE0ahyjW0.net
>>5
事務所のチカラ
それだけ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:08:58.44 ID:kJ76ryWH0.net
>>148
だったら何で港区の高級賃貸に逃げてるん?

189 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:09:06.62 ID:H/DHpwWz0.net
はっきり言えよw

190 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:09:16.03 ID:iXCMh7OM0.net
>>172
株持ってるんだっけ?

191 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:09:28.49 ID:+yqs9Pb20.net
ジャニタレは水戸黄門のキャスティングはNG

192 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:09:31.39 ID:HjsrCdmp0.net
墓石蹴る人間が何言ったって聞いてくれませんよそれは格差ですか?自業自得でしょう

193 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:09:39.46 ID:mgx59GVr0.net
三田寛子の旦那とか6代目圓楽とか全く無傷だもんな三田寛子の旦那なんか2回もなのに

194 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:09:40.36 ID:wQ/V+GxO0.net
>>1
人間万事塞翁が馬と

悪いことがあって良いことが起きると言うとるけど逆じゃね?

今まで運が良すぎたから悪いことが続く

195 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:09:44.53 ID:CM7c7WsP0.net
他人が必死に書いた本を偉そうに解説してるだけの動画を
大学などと名乗る奴のズルさに比べたら
別に普通

196 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:09:49.52 ID:lu551LWb0.net
今度はハマタの過去のガチパワハラセクハラ、不倫ネタやんのかw

197 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:10:04.57 ID:6u9z58220.net
ハマタが叩かれないのは視聴者とかいうアホが勝手にイメージ持って勝手に許してるから
テレビなんてまともに見るような低能だとそういう残念な脳ミソになる

198 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:10:05.21 ID:+KXt9a9F0.net
良い歳して世の中が平等だと思うなよ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:10:09.48 ID:hTakyGKu0.net
中田ってずっとズレてるな
不倫の影響の大小はそれまでどう言うイメージで売ってたかと発覚時の対応の上手い下手で変わるんだよ
渡辺なんか全部最悪だったしTKOなんかそこまで悪いことしてないし復帰早い方だろ
権力持ってる人に近いかどうかなんか関係ない
中田はテレビ見てなくて状況知らないくせに権力がどうとかすぐそんな話にしたがるな

200 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:10:12.08 ID:OfxsshAt0.net
事務所のチカラやろうねえ

201 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:10:17.01 ID:q2KGDssD0.net
猿之助のセクハラも隠蔽されたしなー

202 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:10:49.63 ID:5mnDdiLr0.net
女性にだけ異常に厳しいよね

203 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:10:50.29 ID:HjsrCdmp0.net
墓石蹴るって犯罪ですからね品がないし知性も感じられません

204 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:10:53.48 ID:11Bdk7OI0.net
>>1
何か物申せるネタがないか毎日毎日ネットに張り付いてそう

205 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:11:08.11 ID:tf75TGqF0.net
ああ、ダウンタウン浜田のことか
確かにあれはズルいよな

206 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:11:37.22 ID:CM7c7WsP0.net
この芸風を続けていくとラサール石井になるのかも知れない

207 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:11:39.05 ID:veHd1XQ10.net
>>192
あの墓石を蹴るという暴言だけは許せないわ

208 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:11:59.03 ID:ROMZOc9o0.net
マスコミが叩く標的決めてるからな
お前らはその手駒だし

209 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:12:14.08 ID:4ubW1DJw0.net
広末は昔から撮られまくってたし、久しぶりにメディア露出して3人のママアピールしていたのにW不倫で余計に叩かれたんでしょ
斉藤由貴は決定的な写真出てもそこまで騒がれず仕事も淡々とこなしてる
結局はそのタレント次第
仮に中田嫁が不倫してバレたとしても、嫁に同情コメント多いと思う

210 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:12:16.96 ID:VHpkH1qL0.net
広末の事言ってるのかな?
不気味なほど叩かれてないじゃん

211 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:12:17.67 ID:wCxvQavp0.net
再生数上げたいから有名人を引き合いに出してるだけ
このチャンネルは有名人の名前を出さないと再生数10万の壁も越えられない

212 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:12:23.11 ID:lu551LWb0.net
ハマタは女子アナやタレントの乳やケツをガバッと後ろからやってるイメージww

213 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:12:23.55 ID:xSrwfSx80.net
尼崎部落とか怖くて、マスゴミもスルーだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:12:59.53 ID:11Bdk7OI0.net
>>50
現に佐藤健の時は即効で何もなかったことになったしな

215 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:13:00.11 ID:UlnNzDF20.net
>>199
よほど権力志向が強いんだろうな

216 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:13:10.11 ID:i81esRWM0.net
これ中田が勝つぞ
毎回急所を突いてるからね

217 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:13:15.65 ID:QsfdXkpM0.net
相手したら負け

218 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:13:37.94 ID:8WNyv6pY0.net
>>214
確かに
後で知ってビックリした

219 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:13:40.67 ID:uhcmv3BP0.net
渡部は相手しないよ
嫁共々芸能界で食っていきたいからな

220 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:13:50.51 ID:q4oI/EOX0.net
ジャニの次はヨシモツだろ
うぜー芸人ばっかりだし

そろそろだよな
ハマタもやってたよな

221 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:13:52.83 ID:oxYcVGPY0.net
>>5
明らかに忖度されてるだろ、浜ちゃんならやりそうだから商品価値が下がらないとかそういう問題じゃない
弱小事務所のタレントならどんなイメージのタレントだって犯罪者かのように各社連日報道するからな、浜田をはじめ忖度されてるタレントはその事実すら地上波では放送されない

222 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:13:57.99 ID:6sVrr1xn0.net
浜田の避妊なし首締めは酷い
自分の息子より年下の女性によくできるな

223 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:14:01.91 ID:kCnIp2hm0.net
>>46
椎名林檎も略奪婚してもダメージないよな

224 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:14:07.62 ID:l03Kq+Ue0.net
>>1
わしやないかい!

225 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:14:17.41 ID:vkPVWl0Q0.net
コイツの場合、ガーシーになる覚悟もないのがダメ

226 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:14:37.23 ID:7zBnTd+K0.net
どうせなら浜田って名前出せよ
浜田はどんだけアンタッチャブルな存在なんだよ
まっつんなんてまだ優しいわ

227 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:14:47.80 ID:hIi2oN7d0.net
クリーンなイメージで売ってたかどうかでしょ。
スポンサーはクリーンなイメージを重要視するからね。
YouTuberとかなら元々ダーティなイメージだし、
スポンサーと直接契約を結ぶわけでもないからダメージ小さい。

228 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:14:59.35 ID:v39HErxb0.net
日本にかかわり過ぎたらガッツリ税金いかれるで
シンガポールで地道にコメディアンやれよ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:15:12.25 ID:cg3XB61N0.net
https://youtu.be/PqOJt9qZ9Yo
https://youtu.be/ajxwQC8088o
いやこのネットニュースより
あんだけ炎上させておいて相方使って自画自賛の駄曲配信の方がやばすぎるやろ
聞くところによると2年前にレコーディングした曲だというし
全部計算してやってんだろどうせ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:16:29.42 ID:UlnNzDF20.net
>>221
面白いか面白くないかだけの違いだよ
いかにもやってそうな奴がやったからって視聴者は盛り上がらない

231 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:16:33.94 ID:587a0L880.net
宮根誠司の権力ってそんな凄いのか
不倫相手と隠し子まで作ってたけどなんのお咎めもなしだったし

232 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:16:43.57 ID:Q83VyzGk0.net
>>227
関係ないよ
クリーンなイメージだから叩かれるとか寝言言ってんなよ
佐藤健は報道無し
塩谷瞬はクリーンイメージないダメ男で結婚もしてないのに引退にまで追い込まれた

233 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:16:44.89 ID:tI5NWcJi0.net
落ち目のやつのムーブだな
その時時のでかいニュースに必死に首を突っ込む
そうしなきゃ忘れられる程度の判断はできるらしい

234 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:17:07.58 ID:wCxvQavp0.net
>>229
再生数に貢献してやってるのか?
優しいね
絶対見ないわ

235 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:17:08.58 ID:6Nw49+IB0.net
>>210
あそこはなぁ…
〇〇ックス絡みがあるから大変なことになんねん
きもちくとか笑えるけどあれは笑えん

236 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:17:14.63 ID:fyFGISUm0.net
タモリの不倫報道って何で誰もイジらないんだろう
こいつ一応芸人扱いされてるのに

237 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:17:15.51 ID:SfUH2ULg0.net
納税額を考えたら浮気ぐらいいいだろとは思うがな
でも結局芸能人はイメージと事務所の対応力だろ

238 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:17:16.15 ID:9fybu5x40.net
ならば、ジャニー喜多川についても言えよ、大ズルだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:17:30.57 ID:Qjlaw2ju0.net
浜田なんて報道すらされないからな
マジできしょいわ

240 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:17:32.43 ID:562GBJ5t0.net
中田ってやっぱりいい男だなぁ
あっちゃんかっこいい言われてるだけあるわ
コメンテーターやってる時に番組の同調圧力に負けて厳しく言い過ぎたことを後悔してるんだよ
だからコメンテーター辞めたのか

番組上げて中傷する行為に加わってたら自分が腐ると思ったんだろうね

241 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:17:38.15 ID:tf75TGqF0.net
ズルいっつうか、もう芸能界の闇だからな
ダウンタウンの二人は何をやってもお咎めないってのは

242 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:17:45.49 ID:Xhhkh5MO0.net
つまり

浜田雅功ふざけんなボケ!
という事ですな。

243 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:18:07.46 ID:4ubW1DJw0.net
>>227
そのタレントのイメージと売り方次第だよね
クリーンなイメージで売ってる人ほど落差激しくて批判されるし
あとは情報提供元の人の行動に疑問が残るようなトラブルは逆に同情される

244 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:18:09.27 ID:CXYeyveg0.net
浜田とGACKTのことか?

245 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:18:11.41 ID:p2hzD0Vc0.net
中学生みたいなこと言ってんなw

246 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:18:14.62 ID:WmuyXhGn0.net
不倫程度で騒ぐのは馬鹿らしいと思うけど
浜田さんのは不倫というより買春・プロとして稼いでる人がお相手してた感が強くてなー

中田さんの嫁さんの浮気とか発覚したらなんてコメントするのかを知りたいから、浮気とかしないかなー

247 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:18:17.93 ID:DF727M1m0.net
>>238
死ぬ程言ってんだろw
動画まるまる一本やってるわ

248 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:18:20.32 ID:JdILwBSs0.net
徹底的に他人の褌で相撲取るのね
頭が良いというなら自分の力だけで再生数稼ぎなさいよ

249 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:18:21.11 ID:S+itJKEv0.net
権力持ってる近い人
これを具体的に誰か言わないのが最高にダサい

250 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:18:33.46 ID:DT1rQ2BB0.net
浜田は短い収録時間で撮れ高を残してくれるから、テレビ局にとっても共演者に
とっても有り難い存在

251 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:18:50.84 ID:9fybu5x40.net
>>231
嫡男と同級生のオマケ付きだしなw

252 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:18:53.13 ID:pqUVOc1d0.net
ハマタの不倫は誰も追求しない

253 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:19:22.29 ID:NzBrHTHi0.net
>>250
出た出た、聞きかじりで業界人気取りw

254 :名無し募集中。。。:2023/06/30(金) 12:19:28.17 ID:cgOQM1TL0.net
なんかブーメラン返りそうw

255 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:19:47.69 ID:1vzKWpQy0.net
確かに浜田の不倫はどこのワイドショーでもやらなかったなw

256 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:19:58.34 ID:KNdYutJD0.net
>>250
コア取ってねーだろあのゴリラ
出てる番組が線香臭いわ

257 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:20:08.87 ID:5Inm1bQX0.net
真っ直ぐ勝負しろよ 中田

258 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:20:09.28 ID:N4MDUA8A0.net
渡部が使われないのって不倫な上に多目的トイレで何回もやっていたからだろ
今になって他と同列に語る馬鹿がいるとは

259 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:20:21.44 ID:mzu1k/6L0.net
まあ広末みたいに本人の精神が崩壊するまで徹底的に追いやると見るとハマタに対しては緩すぎて中間くらいの追求にできないかねとは思う

260 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:20:21.79 ID:n/eSc/nd0.net
あんたベッキーのときめちゃくちゃ批判してて擁護派の宮迫と言い合いになってたじゃんw

261 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:20:26.99 ID:Gh0T4KBD0.net
今度は浜田か
懲りねーなこのユーチューバーは

262 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:21:06.52 ID:26ziMW620.net
ここは、
相方の大島さんのブチ切れツイートきて欲しい

263 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:21:12.67 ID:B/JK83v/0.net
浜田の不倫は良い不倫

264 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:21:28.00 ID:UlnNzDF20.net
>>243
谷原章介なんかが不倫したら大変だろうな
俳優だけやってるんならそんなに大騒ぎになるようなポジションじゃないけど

265 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:21:30.36 ID:EV9XEQbV0.net
>>258
不倫じゃ無くて売春婦だろ
慰安婦の勢力が動いただけじゃねーか

266 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:21:31.51 ID:9fybu5x40.net
渡部は不倫+女性を便器扱い+公共施設の悪用だけどなw

267 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:21:45.55 ID:h3amuAEE0.net
これに佐々木希が出たら神コンテンツなんだがな
夫婦揃ってYouTuberで成功するんやが

268 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:21:54.33 ID:B1Ghmy620.net
松本とのいざこざはどうなったんや
なんか釣り宣言してネット民にだっせー言われて
それっきり進展ないな
結局中田の敗走エンドか

269 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:22:33.21 ID:P8nhBUzG0.net
>>12
渡部は多目的トイレなのが悪かった

270 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:22:34.15 ID:rvoo9+gd0.net
>>266
元々渡部にクリーンなイメージなんて無かっただろ

271 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:22:34.44 ID:2isfTXH60.net
橋下とか宮根とか不倫隠し子でも司会者やっているとかコメンテーターやっているとか

272 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:22:34.48 ID:u3EtRZYI0.net
こいつはアスペだから本気で好感度とか理解出来ないんだろ
結局ずるいかずるくないかって言う自分自身の妬みの感情だけでしか話せないし

273 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:22:53.66 ID:ZTxDEPBc0.net
そんなことより早く松本映画の感想たのむよ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:23:15.01 ID:iB2PXU170.net
権力関係ないんじゃないの

商品価値と不倫の事実、比較して価値が高ければ続行
低ければ終了ってだけで

ハマタは圧倒的に価値が高いから企業CMすら無くならんという不倫界のレジェンド

275 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:23:16.91 ID:CiQgjI610.net
ズルくもなんともない
イメージの問題
善人キャラや清純キャラで売ってきた人間が実はクズでしたーとなれば当たり前だがそのキャラでもらってた仕事はなくなる
ベストマザーが不倫してまーすなんてとんでもない話
そらスポンサーも激怒するわ
渡部は論外
仕事すっぽかして逃げ回るなんて大人としてありえない話
5ちゃんのおっさんじゃねーんだからさあ
そんなことくらいわかれ
なにがズルくない?だよ
ほんといちいち気持ち悪いおっさんだなあ

276 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:23:18.25 ID:WAB8dkaV0.net
不倫叩いてたのも乙武にはYouTubeの対談で謝罪してんだよな
ベッキーにも謝罪したいとオファーしたものの相手方が中田NG
死ぬほど後悔してんだよコメンテーターで他人を刺すってこういうことだ
刺された側とその周囲の人間はずっと覚えてっから

277 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:23:18.32 ID:1vzKWpQy0.net
トイレセックス専門の渡部は酷かった
女性を肉便器扱いだったからな

278 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:23:26.58 ID:n/eSc/nd0.net
>>268
松本さん好き過ぎてクレイジーラブでした!だもんw

279 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:23:26.93 ID:UlnNzDF20.net
>>270
謎のインテリグルメ感を漂わせていた

280 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:23:31.60 ID:riRkUgOp0.net
今度は児玉からウンコ言われるんかw

281 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:23:54.75 ID:zNf5F8d+0.net
ズルくないな
嫁の美人度に比例してる
そりゃ仕方ないわって奴もおるしww

282 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:23:58.14 ID:AxCUten50.net
浜田は芸能界では歌舞伎の領域だからな

283 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:24:05.28 ID:wCxvQavp0.net
>>261
中田の宣伝スレなんだよこれ
確認したらしょっぱい再生数だった
このスレ見た人が見に行ってくれることを期待している
セコい

284 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:24:13.53 ID:fRYOliqj0.net
>>269
金払って女抱いただけの話で風俗みたいなもんだろ
女も金貰った癖に週刊誌に売りに行ったから美人局っぽいしな

285 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:24:19.70 ID:1Kjp8IDc0.net
>>271
宮根はどの口で不倫報道してるんだって感じだな

286 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:24:21.85 ID:26ziMW620.net
清廉潔白を売りにしてるタレントがいて、
そのイメージを商品化してるなら、不倫でイメージダウンだけでなくその商品を買ったCMスポンサーに対する詐欺だよね。

ハマタはそれを売りにしていない、ただそれだけのこと。

287 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:25:00.60 ID:UlnNzDF20.net
>>284
本当に風俗ならよかったんだがね

288 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:25:05.33 ID:OSo0eQd00.net
お?今度は相方のゴリラを叩いて炎上狙うのか?

289 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:25:29.88 ID:i81esRWM0.net
大阪万博アンバサダーが、素人の乳首を破壊寸前だったんだろ?
大スキャンダルじゃないか、少なくとも女性が大阪万博に行くときは鉄のブラジャー必須ということだろ?

290 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:25:37.23 ID:1pZ0qRga0.net
病気の人、妊婦の人、そういう弱い立場の人達からトイレをとりあげて
中で不倫セックスしていたのが渡部だよ?
公共の電波に出られるわけないじゃんwww

291 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:25:41.22 ID:vguUsS710.net
渡部とか宮迫なんて不祥事前から嫌われまくってた
世間的には不祥事を起こして自爆して消えてくれて清々したって人がほとんどで復帰してほしいと思ってる人なんていないに等しい
需要が無いからオファーがない、ただそれだけの話

292 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:25:46.28 ID:q4oI/EOX0.net
ハマタ✕小向美奈子
の真相は?

293 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:25:51.31 ID:B/JK83v/0.net
面白い不倫か面白くない不倫かの違いだろうな
渡部や広末の不倫は見てて非常に面白い
浜田の不倫じゃ退屈過ぎて映画化出来ないよね

294 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:26:22.04 ID:6p6qAYRv0.net
芸能村で稼ぎたく無いなら問題無し

295 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:26:27.85 ID:dhXRhEBP0.net
こいつなんでも権力のせいにしたがるな

296 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:26:28.73 ID:V+YS+co10.net
>>281
一人目はナッちゃんそっくりやったで
ああいうのがタイプなんやなと皆納得

297 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:26:31.79 ID:jNGcNXR30.net
登場人物全員ドクズ

298 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:26:39.20 ID:OiL0n7Iv0.net
>>290
渡部が何千人存在してると思ってんだよ
お母さん構文はやめろ

299 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:26:47.80 ID:D0tfm+Zy0.net
>>276
後悔してる割に今も同じこと繰り返してるの草

300 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:26:49.06 ID:iA4YlRC00.net
そういうのを変えたけりゃ
素直にキー局や広告代理店に就職すればよかったのにね
勘違いしてタレントなんかになるから
学歴の使い方も全部間違ってるよ

301 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:26:52.64 ID:ytIMx0yU0.net
浜田雅功
在日吉本

斉藤由貴
東宝

小泉今日子
バーニング

302 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:26:55.36 ID:j+U1NbJp0.net
ハマタと大悟か

303 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:27:05.24 ID:562GBJ5t0.net
>>275
ロザンそのまんまパクリw

304 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:27:08.07 ID:i81esRWM0.net
>>292
相手がシャブ中になっても、大阪万博アンバサダーの地位は揺らぐことはないんだよ

305 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:27:21.07 ID:TLP/z4By0.net
ジャニーズの報道忖度見たらよく分かるやん何やっても擁護されるコネあるかないか

306 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:27:27.19 ID:q/YLhW/70.net
今度は浜田批判かよ

307 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:27:36.66 ID:OiL0n7Iv0.net
歌舞伎のセクハラも報道しろ

308 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:27:41.62 ID:ChEP4y1t0.net
今度は浜田叩きか

309 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:27:42.66 ID:IegPPTYg0.net
ハマタ、アウト~

310 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:27:45.44 ID:jT53Qw3b0.net
浜田は冗談通じないぞ。

311 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:27:48.28 ID:ceCk45MV0.net
>>4
浜ちゃんだな

312 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:28:02.47 ID:uYZO0cAl0.net
だって、渡部に需要あるか?
番組のMCや音楽祭のMCなどあれはイメージ込みの仕事だったんだから

313 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:28:28.95 ID:WAB8dkaV0.net
これが浜田のことか知らんが仮に浜田の不倫話は劇場でもYouTubeでもテレビでもネタにしてはいけないって芸人連中も困惑してたじゃん
いじっていいのは相方の松ちゃんだけって
昼のワイドショーでもこの話題扱うと危険とお達し出ててスルー成功させたし
何を今さらって話だよ
渡部の名前使って権力者だの苛めだのしょーもない芸能界の与太話を社会問題みたいな体で扱うな

314 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:28:41.13 ID:7zBnTd+K0.net
>>298
主婦層を敵に回すのはスポンサーサイドとしては一番避けたいことだろうからお母さん構文はあながち間違いではない

315 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:28:46.84 ID:BnAPyIdd0.net
いつまでテレビに未練あるんだよこの人
もう関係ない世界なんだから無視すりゃいいのに

316 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:28:48.04 ID:9dJBWoVE0.net
まぁ半分は好感度の差だな
中田が叩かれる側になってるのと同じ理由

317 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:28:50.35 ID:ChEP4y1t0.net
渡部と共演したのかと思ったら一方的に話しかけてんのか草

318 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:28:52.55 ID:1pZ0qRga0.net
>>298
事実を書いただけ。
気に入らないからってファビョるなよw

319 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:29:06.88 ID:TdiIPUd90.net
視聴者が決めているんじゃなくてマスコミが叩きやすいかどうかだよね

320 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:29:08.41 ID:562GBJ5t0.net
>>236
タモリはだいぶ昔だろう
それは奥さんが私人だからだろうな

321 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:29:10.35 ID:u3EtRZYI0.net
こいつは自分が被害者の立場になった時の事を想定して物事語れないから薄いんだよ
こいつは渡部が便所で浮気した、嫁は許した、は理解出来るらしい
けどこれがもし"中田の嫁が渡部の浮気相手として便所で性処理に利用された"や、"中田の嫁が夜な夜な男を取っ替え引っ替えして遊んでいた"、ならこいつは発狂すると思う
自分は関係ないから問題ないじゃなくて自分自身の身になって考えれないのが毎回毎回薄いんだよ
あっちゃん

322 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:29:15.55 ID:VBnwgZCZ0.net
>>290
実力はあるからな。他の仕事で結果残していけば地上波復帰はできるだろうよ

323 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:29:19.02 ID:JwIXLgu10.net
浜田のは疑惑の記事であって、証言が事実かどうかわからないんじゃ

324 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:29:28.71 ID:W2dqinXT0.net
>>312
一般人になってからも仕事先に凸して辞めさせたりしてただろ
渡部の事は追いかけ過ぎだったんだよ

325 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:29:34.81 ID:Ixnvvacp0.net
ハマタ大阪万博やってるしダブスタあるよな

326 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:29:39.13 ID:q4oI/EOX0.net
>>313
やっぱジャニの次はヨシモドですね

327 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:29:43.14 ID:u4ygm3qW0.net
発覚後タレントとしての商品価値があるかないかの違い

328 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:29:59.04 ID:hjRrvYz+0.net
浮気してもなんの話題にもならない2丁拳銃小堀の気持ち考えたれよ

329 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:30:01.13 ID:1ph8LPEA0.net
浜田は異常だよ
吉本も触れない様にお達し出してるし

330 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:30:07.69 ID:ChEP4y1t0.net
>>313
フレンチクルーラーめちゃくちゃいじられてんじゃん
ガクトもプレバトでいじってたし

331 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:30:19.89 ID:VBnwgZCZ0.net
>>321
他人のことを自分が被害にあった事として叩いてんの?なんかもう病気だな

332 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:30:38.12 ID:ChEPumlC0.net
>>90
たけしがほんと不実なほどに破綻させたんだけどね
今だったら叩かれてたかも

333 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:30:39.45 ID:q4oI/EOX0.net
>>284
ハマタの時だけ女のせいにするのは良くないっすぅヽ(゚∀。)ノウェ

334 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:30:42.45 ID:DhbmIqar0.net
>>179
見るって言うか触れるからな
そこからおっ始めてもいいわけだし

335 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:30:47.71 ID:UlnNzDF20.net
>>322
当分無理だろう

336 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:30:56.97 ID:pOXhU1Tw0.net
今度はハマタかよw

337 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:31:01.82 ID:IegPPTYg0.net
とりあえず、くら寿司にいくことはないな

338 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:31:08.37 ID:IO22x8wf0.net
もっと松本を叩いてくれ
けんりょくしゃの横暴が嫌い

339 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:31:22.23 ID:4694bs2G0.net
まっつんと対談した?
え?してない?なんで?

340 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:31:31.45 ID:ChEPumlC0.net
>>331
なんつーひどい読解力

341 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:31:33.15 ID:nZn629BZ0.net
>>331
女は共感する生き物だからな
勝手に妄想して被害者ムーブして、夕飯作る時にはすっかり忘れる生き物

342 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:31:52.31 ID:mtnruMuc0.net
浜田に関してはダブスタの芸スポが発動するからな

343 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:31:59.62 ID:VBnwgZCZ0.net
>>335
今は別の仕事に力入れてるからな。そこで実力示してれば必ず誰かが見てくれてるからな

344 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:32:37.49 ID:A3EkJ9Jr0.net
まあこれは正論よな

345 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:32:40.68 ID:xSrwfSx80.net
>>231
バーニング

346 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:32:54.62 ID:WAB8dkaV0.net
>>330
松本がいじるまでは【NG】
松ちゃんのフレンチクルーラーいじりのおかげで他タレントもフレンチクルーラー弄り出来る空気になった
経緯の問題よ
それまで芸人仲間はこの話題には黙殺しかなかった

347 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:33:04.83 ID:DxoD+JJ40.net
ネットでも浜田の好感度は下がってないんだよな、ガレソとか扱ってたのに

348 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:33:15.04 ID:OVoC+XCq0.net
売ってるイメージによるだろ。
アウトロー的な奴らはセーフ。
いじられ、正論、清純派はアウト。
こんな感じだな。

349 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:33:17.64 ID:ENQmAZvr0.net
>>18
スポンサーが逃げないってのが全て
週刊誌報道で一社でもスポンサーが逃げたらテレビ局ってのはあっさりタレントを切る
ずっとこのパターンなのよ
社員とかはみんな知ってる
ダウンタウンのスポンサーになる会社って、100パーに近いくらいダウンタウンのファンの人が担当だったりする

350 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:33:26.52 ID:IO22x8wf0.net
ハマタの場合は高級スイートで30万ギャラ渡してるからな搾取ではない
松本は実力ないくせに権力で私腹肥やしてるから嫌い

351 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:33:35.60 ID:pOXhU1Tw0.net
でも多分芸能界で一番渡部に助け舟を出してる東野には吐き気がするんだろw

352 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:33:43.32 ID:le29hqnJ0.net
ダウンタウンに喧嘩売って行くスタイルにハマってるな

353 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:33:45.75 ID:iyFKYI8u0.net
こいつどんだけ芸能界に未練たらたらなんだよw
ちっとは江頭を見習えや

354 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:34:03.26 ID:7K06SwkC0.net
浜ちゃん攻撃に切り替えた

355 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:34:11.43 ID:oxYcVGPY0.net
>>230
全く違うね、浜田なんてまず地上波で話題にも出されないのは明らかに忖度されてるだろ
相手がどんなイメージのタレントだろうと犯罪者かのようにイメージ作りをして報道するのが各社のマスコミだがそれをやらない

356 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:34:48.57 ID:UlnNzDF20.net
>>343
それはいいけど要するにゴキブリだからね
いくらゴキブリが生物として優れていると言っても
いいからゴキブリは画面に出すなってことでしかないので

357 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:34:51.23 ID:D8Ix453k0.net
>>348
勝手にソレを免罪符にしてるだけだろ
たいしてクリーンでもない奴を後付けでクリーンにしたり、悪いイメージに切り替えたり

358 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:35:00.48 ID:eDexOnN60.net
>>346
もはや大御所だからね
もし若手が雑にいじってきたらボコられると思うw

359 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:35:03.77 ID:17Ru9MEn0.net
単にそこまでの権力を築き上げられる程の、人気と実力を兼ね備えてるかどうかの違いだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:35:07.25 ID:7zBnTd+K0.net
芸スポに沸く浜田フォロワーの気持ち悪さは異常

361 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:35:33.59 ID:R3LaFEL60.net
>>355
確かにワイドショーでも一切触れないんだよな 他のやつなら朝から晩まで報じるのに

362 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:35:47.39 ID:6LZWJty80.net
いいえ、良いんです
けちょんけちょんにしても良い人と悪い人がいるのは自然なこと 
しょうがないよ

363 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:35:55.10 ID:+qquCLOt0.net
浜田とか内容が暴行なのに擁護するもんなw

364 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:36:01.33 ID:D8Ix453k0.net
叩く標的を決めるのは、お前らじゃ無い
全部マスコミなんだよ

馬鹿どもが

365 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:36:03.10 ID:bwxP5uch0.net
>>71
桂三枝はこれで人間国宝も勲章関連
も全部パーになったからノーダメージではないよ。

浜田の場合は明らかに相手側の売名
がバレたのと、以前相方のSNS発言
でSM嬢がキレて相方のアナルプレイ
好きとうんこ漏らしたのを暴露され
るっていう悲劇への同情が多数だろ。

渡部の場合はプレイ代金が1万円と
誤解させた相手側の勝利で、あれ
タクシー代だったのなw別に月払い
で多額の金支払ってたってオチ。

366 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:36:09.29 ID:VBnwgZCZ0.net
>>360
吉本関係者でしょ。

367 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:36:09.85 ID:3Ka1nBpm0.net
復帰出来ないのは単に嫌われ者なだけだろ

368 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:36:57.40 ID:oNUQ4aDq0.net
日本にこびりつきながら、シンガポールで税金逃れしているヤツがいってもな…
せめて、海外向けの仕事しろや

369 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:36:57.65 ID:7gMpssCu0.net
>>346

結局浜田の不倫はイジられてるってことか


ビートたけしの恫喝音声

タモリ不倫

これなんか誰も触れもしないし報道もされず本人もイジらせないのにな

370 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:37:01.28 ID:tCT8w18/0.net
>>1
知らん。

企業スポンサー次第だろ。
生かすも頃すも。
番組スポンサーが許せば出られる、ってだけ。

371 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:37:03.58 ID:DxoD+JJ40.net
>>355
マスコミの問題だよねそれ

372 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:37:06.54 ID:P1zPNnRK0.net
>>360
ダウンタウンの だろ
NSCの若手のノルマなんじゃね?

373 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:37:08.57 ID:sMVIF3p40.net
松本に噛み付くなら粗品もろとも
ハマタに噛みつくなら渡部もろとも

ひとりで勝負そろやw

374 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:37:11.54 ID:xSrwfSx80.net
松本は嫁が半島系
夫婦生活の実態がない

375 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:37:12.70 ID:REvXcQvc0.net
浜田とか内村光良とか内村嫁とかな

376 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:37:19.84 ID:zfge/AQa0.net
シャブ漬け、追放、暴行
異常者だよw

377 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:37:22.19 ID:NOiGnqUa0.net
本来ならダウンタウンや明石家さんまを邪魔に思って席をどかせなきゃならんのに、いつまでもドッカリ座らせてる中堅が悪い、
中田の動画見た芸人達が情けないんだよ、あそこで皆んな一念発起して、そうだよ、そろそろダウンタウンには降りてもらって自分達の時代作ろうってならなかった、
馴れ合いばかりだからバラエティつまらなくなったんだよ、
悔しかったらダウンタウン蹴落としてみろって。

378 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:37:26.39 ID:1pZ0qRga0.net
>>362
その通り。
人気商売だから、なんで俺より実力ないあいつが大人気なの?とか言ってもしょうがない。
同じように、なんであいつより俺が叩かれるの?とか言ってもしょうがない。
普段の行い(イメージ)の差なんだろ?としかw

379 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:37:26.70 ID:IO22x8wf0.net
でも中田しか業界批判できないとか
令和なのにTV業界は封建的なブラックな業界

380 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:37:35.93 ID:peqVzfOB0.net
むしろフレンチクルーラーの売り上げアップしたと中のバイトが言ってたなw

381 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:37:36.86 ID:390MPz8O0.net
松本の次は浜田を利用するん

382 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:37:46.25 ID:WAB8dkaV0.net
浜田は側近の元吉本芸人のアテンドで女紹介してもらってホテル手配してもらって金でヤっただけ
金を受け取った時点で実質的には女との示談が成立していたと言える
別居報道の受け答えのせいで女側がこいつ嘘つきやんって暴走してフレンチクルーラーの刑に処された
不倫とは根本的に違うよね
これは渡部も同じだけど渡部がアウトだったのは多目的トイレを利用したところ

383 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:37:51.92 ID:ikSzSksP0.net
タモリの不倫に触れられない中田さんw

384 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:38:03.74 ID:D3Ze8Vp+0.net
むしろたかが芸能人1人の不倫を気にしすぎてる日本人の方がやべーのかも
外国人から見て渡部の謝罪会見とか爆笑モンらしいな、謝る相手がちげーだろと

385 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:38:26.03 ID:zRdNUGQ80.net
>>383
誰にも触れて無いのに、何言ってんの?

386 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:38:28.85 ID:twFgZODv0.net
>>259
広末さんは文春に追い込み掛けられる以前からぶっ壊れてたでしょw

387 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:38:38.30 ID:UlnNzDF20.net
>>377
面白いなら勝手に上がっていくよ
昔からそうだろ

388 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:38:39.78 ID:XjYgjJGo0.net
一気にメンタリスト並の怪しいコメンテーターに成り下がったな

389 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:38:47.34 ID:NN+WsUud0.net
フレンチクルーラーを買ってもらっただけで泣いちゃう浜田はズルい

390 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:39:05.18 ID:HRiRJAZJ0.net
藤森と仲良い佐田の事ディスってるのか

391 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:39:15.97 ID:Z5E6XQUc0.net
叩き路線ボロクソに叩かれたのにまだやるの
頭悪いね

392 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:39:21.83 ID:iTkJsEeH0.net
>>387
面白くなくても好感度低くてもずっと出る人もいるからね

393 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:39:24.24 ID:LdPPnbU+0.net
まあ浜田は一切相手にしないだろうからこのまま大して話題にもならず終わるね

394 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:39:29.77 ID:9FLgknYe0.net
LINEで直接やり取りしろや
くだらねぇ

395 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:39:46.79 ID:t47Sr/C10.net
本人のキャラもメディアの忖度も事務所のフォローも含めて、
本人の実力ってことになるんだろうな
あるいはゲス川谷とかミスチル桜井とかドリカム吉田とか、
みんな不倫だの略奪だのしてるけど、
ミュージシャンはテレビに出なくても
売れる(売る手段がある)から、
それも実力といえば実力
要するに、スキャンダル>利用価値程度の実力だと
判断されたら叩かれる、干される

396 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:41:08.56 ID:HSEdOzLR0.net
渡部は世の中の半分を占める女性に最も嫌われるタイプの行いをした
これはなかなか鎮火しない
男に裏切られた女性は山ほどいる、ちょっとうちわで扇ぐだけで彼女たちの怒りが渡部に向かって再燃する

思い出すだけで穢らわしい、昔の男や今の旦那の浮気、隠れて通ってた風俗、絶対許せないってドス黒い怒りを渡部を見るたび思い出す
これはかなりしんどい

397 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:41:20.03 ID:OjNPLgBs0.net
ハマタのことか 誰にでもからんでくるなこいつ

398 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:41:24.68 ID:WtJnCfXG0.net
そんなに不倫が問題ならみんな一律の扱いにすべきだよねw

399 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:41:26.01 ID:IO22x8wf0.net
結局のところ利権業界は全て封建的
そこに自由や平等は存在できないし罪悪感捨ててる奴しか残れない

400 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:41:33.04 ID:D3Ze8Vp+0.net
>>395
ミュージシャンなんて海外だと特に初婚貫いてる奴らなんて数える程しかいねーぞw
ビートルズなんか全員バツイチで数多の女を食い散らかしてきたけど今でも大人気じゃん

401 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:41:47.10 ID:dC11wUqO0.net
フレンチクルーラー浜田が悪いっていうのか

402 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:42:00.09 ID:k1u7rceZ0.net
単に不倫ネタじゃなくて追加のオモシロ要素があると盛り上がっちゃうんよ

ちょっと前だとセンテンススプリングとかな
渡部だって多目的が無きゃ1段階マシだったろ

403 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:42:18.34 ID:Bgr842Pt0.net
>>1
グルメロケみたいなのが嫌いで火曜サプライズのレギュラー降りたくせに何言ってんだこいつ
なにが「今度グルメロケ行きましょう」だ!

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/04/kiji/20220504s00041000459000c.html
中田は「ロケに行ってさ、3本撮りとかやって『飯を死ぬほど食わせるのやめてくんない?』って思ってた。
1日に何店舗も回って、人間が食べる量じゃないだろと思ってた」と、過酷だったロケ仕事を振り返る。
「俺は何かなりたいものがあったはずなのに、ずっと同じことをしている。『きょうも面白かったですよ』と言われるが、本当に面白かったんだろうか。
1日カメラを回しても、スタジオで流れるときは20分になっている。もっと効率的にできるものがあるんじゃないだろうか。
きょうはあのグルメとあのグルメを食ったが、本当はおいしいとは思ってない。この番組のレギュラーをやっても、ゴールデンMCにはなれない。
スタッフが褒めてくれるのは、コスパがいいからであろう。一日稼働して、スタジオのギャラの3分の2なのだから。
あの人とあの人がロケを断ってるから、俺がすべてのロケの回しをやっているにすぎない」。

404 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:42:22.26 ID:1pZ0qRga0.net
>>395
いくら利用価値があっても、多目的トイレを占領して
弱者虐めして不倫セックスとか無理!と言いたいところだが…
児童レイプ所が児童レイプが行われると知っていて
マスゴミは一切触れずに金儲けして、未だに児童レイプ所
が存続しているからなw
その通りだな。

405 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:42:23.18 ID:lu551LWb0.net
ジャニさんとハマタは触れちゃいけないんだなw

406 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:42:51.54 ID:upy6zDP90.net
許されてない
東出、渡部、広末涼子、

許されてる
DT浜田、橋下徹

追加ヨロ

407 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:43:32.62 ID:YrGZxStt0.net
>>1
事務所のチカラさえあれば反社レベルの過去があってもノーダメだから

自分の体は汚さず、未成年に体を売らせて金を稼ぐ未成年売春斡旋の逮捕歴があって、殺人にまで発展した広域強盗の指示役ルフィの元窃盗仲間の芸人のアイツがいまだにゴリ押しされてるのを見れば分かる

408 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:43:37.83 ID:REvXcQvc0.net
実際きったねーよな
ダウンタウンとその取り巻きとその信者とかな
ミスチルなんてネット時代の前のことなのに
未だに不倫不倫言われるのによ

409 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:43:50.58 ID:VBnwgZCZ0.net
>>396
渡部のYouTube見てみると女性の人も好意的だよ。一部の狂信的な渡部憎しの人だけで女性一括りにすんなよ

410 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:43:53.44 ID:i81esRWM0.net
アンバサダー→二プルデストロイヤーに呼称変更すべき

411 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:43:55.99 ID:Qr3f9FHV0.net
庇ってるようでいて、不倫如きで仕事がなくなるようなしょうもない芸能人ウケるわと言外に匂わす性格の悪さ

412 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:44:16.33 ID:+IAjb45c0.net
芸能界に戻りたくて仕方ないんだなあこの人

413 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:44:21.43 ID:D3Ze8Vp+0.net
>>406
呆れられてる
石田純一、遠野なぎこ

414 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:44:56.12 ID:1pZ0qRga0.net
>>408
それは汚くないんじゃね?
愛とか感謝とか歌っちゃってるしwww

415 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:45:11.86 ID:REvXcQvc0.net
芸の肥やしの芸人が文化人気取りで
コメンテーターとかやり出してマジで
この国終わったなと思ったら
本当に衰退した

416 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:45:18.65 ID:MEKwHKwu0.net
ハマタは無傷

417 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:45:19.53 ID:FrJX387O0.net
中田本人は名前一切だしてないのにネットニュースに切り取られたらコメント欄に浜田の名前で埋め尽くされる地獄状態になるの見越しての発言かな
ゾッとした
渡部完全に利用されてんじゃーん

418 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:45:33.00 ID:O9Hq5RIr0.net
中田は以前まだテレビに出てた頃
不倫で話題になったタレントを容赦なく叩くコメントしてた
それで稼いでた癖に今さら何
としか言えない

419 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:45:40.26 ID:wjSgzW1v0.net
>>396
勝手に女が叩いてるって決めるなよ
男の嫉妬で叩いてる癖に

420 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:45:50.89 ID:KVUHARAD0.net
ドストエフスキー削除が臆面もなく配信続けてる方が問題だよ

421 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:46:00.36 ID:KbllgyrO0.net
執拗なまでの多目的渡部叩きや、ペニオクの件で小森純だけ芸能界ほぼ追放されるとかな
東出はまあアホ過ぎて救いよう無いけど

422 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:46:08.72 ID:D3Ze8Vp+0.net
>>408
ミスチルの場合、未だに顔芸やりながらラブソング歌ってるのから弄られてると思われる

423 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:46:19.26 ID:YS6wxjTP0.net
>>1
中田て、コンブレックスの塊なんだろうなぁ

424 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:46:20.09 ID:Ne0Sw/kr0.net
浜田は暴力の件は一切触れないでフレンチクルーラーとかネタにしてて恐いわ

425 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:46:23.58 ID:UiEp9aPR0.net
フレンチクルーラー買いに行けなくなって大ダメージやん

426 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:46:38.70 ID:wBkEUAsJ0.net
そりゃ好印象でメシ食ってる奴の方がダメージでかいのは当たり前なんだよな

427 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:47:12.18 ID:/YmM1hqQ0.net
ハマタは目の前でイジらないと反応してくれんやろ
無視されてんのを言い返せないからおれの勝ちって流れにしたいんやろ

428 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:47:17.89 ID:GBvJfmxy0.net
脛に傷があるみたいだからやめとけよ

429 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:47:27.87 ID:twFgZODv0.net
>>408
売れない時代を支えた糟糠の妻を捨ててグラビアアイドルとの再婚で鬼女を完全敵に回したからな

430 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:47:35.58 ID:B3dx5sIp0.net
>>2
なんか
東大卒の優秀な官僚に対して
「試験突破者がエリートになれるシステムに乗っかっただけじゃん」
「偉いのはシステムを構築した人なんだよ」
って屁理屈言ってる頭の悪い高卒DQNみたい

431 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:47:46.43 ID:qy3Qy4Ao0.net
いや知らんがな

432 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:47:50.74 ID:tAP1GtdW0.net
もう相手にしてくれへんから残念やったな

433 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:47:55.11 ID:vkPVWl0Q0.net
>>236
田辺は「ジャニより怖い」と囁く人もいる

434 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:48:07.97 ID:ozxCr+iH0.net
ズルいってなんだよw
ハマタは逃げてるわけじゃないからな
ハマタの不倫なんて盛り上がらんし
盛り上がるネタじゃないと扱わないんだよ
記事見てズコーだったしな

435 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:48:11.35 ID:REvXcQvc0.net
この国芸人信仰っぷりがマジでヤバい
俳優ミュージシャンアイドルの不倫執拗に何十年も叩いてるの
芸人信者だしTwitterや5ちゃんみりゃ分かる
ダウンタウンは神様だからいいらしい

436 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:48:13.96 ID:FrJX387O0.net
>>418
中田がネットニュースで叩かれるようになったのが不倫叩きしだした頃なんだよなー
叩くと恨みを買うって学習できてなかったんだね

437 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:48:19.04 ID:A5NZ5sXH0.net
>>6
でもガレソに不倫匂わされて相手の女は鍵付きだか削除して逃げたよね
シンガポール行っちゃったからあやふやになったけど

438 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:48:23.15 ID:dmmzZcam0.net
同じ不倫でも権力者には忖度して弱いものはとことんイジメる
日本人らしいじゃん

439 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:48:29.89 ID:q4oI/EOX0.net
>>382
なんかハマタ擁護して言い訳してるように見せて
ハマタのダサさを表現してますねʕ•ٹ•ʔ

440 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:48:49.18 ID:90Mf7Bfv0.net
芸能人はイメージ商売
ベストマザーで売ってるやつが不倫したらそりゃあかん

441 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:48:59.66 ID:Gqa/CY040.net
渡部を気の毒だな

こんな奴に今更名前出されて

そんな思うなら大変な時にかばったやれよ

442 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:49:02.03 ID:BnUYAWYe0.net
ハマタなんかワイドショーですら一切スルーで取り上げなかったからなw

443 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:49:11.66 ID:ozxCr+iH0.net
>>430
まぁしかしその通りかなと

444 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:49:12.34 ID:aVTve1uY0.net
意図的か分からんが
結果、渡部をさらに追い詰めることしてんな中田

445 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:49:24.90 ID:REvXcQvc0.net
>>438
日本のお笑いがイジメなのがよく分かる

446 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:49:53.21 ID:EXT+yexG0.net
児嶋に浜田叩きに渡部使うなウンコって言われりゃいいのにw

447 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:50:04.20 ID:A5NZ5sXH0.net
>>21
渡部がFNS司会やブランチで爽やかタレントみたいな立ち位置になってたからね

夫婦でCMに出てたり嫁や嫁の事務所に気を遣ったりしなきゃいけないから
芸人もそこまで弄れなかった

448 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:50:19.17 ID:BnUYAWYe0.net
>>440
ハマタは許されて、他の男性芸能人の不倫はワイドショーで叩かれる不思議

449 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:50:19.24 ID:ozxCr+iH0.net
>>442
記事読むと、実質アテンドでしかないからな
綾野剛もアテンドでは叩かれなかった

450 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:50:22.38 ID:gwrNxz1s0.net
女子中学生くらいの正論

451 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:50:23.34 ID:54kAzA+30.net
>>1
マツモトよりハマタを標的にしろよ

452 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:50:50.81 ID:KVUHARAD0.net
浜田って偉そうだけど悪そうじゃない
悪そうじゃないってのが強いわ

453 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:50:54.09 ID:ddzFDLp50.net
板尾は怒ったら怖いぞ

454 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:50:58.65 ID:QL+8pwEc0.net
知恵遅れのネラーみたいな事言ってんな
頭良いんだから分かるだろ

455 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:51:06.69 ID:2lTOmsdW0.net
オリラジ田中「YOUズルくない?」

456 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:51:12.05 ID:1FnE2SVT0.net
まーたイチャモンかよw

457 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:51:19.95 ID:sMVIF3p40.net
槙原の薬物だって槇原に才能あるから許されてるだけだろ
ハマタや渡辺謙にしても同じ替えがいない才能があるから許される
天賦の才があるか無いかの違いだろ

458 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:51:40.88 ID:rCYAw19p0.net
盲目的な信者に囲まれてどんどん頭が悪くなってきてないか?

459 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:51:47.25 ID:REvXcQvc0.net
俳優ミュージシャンアイドルスポーツ選手なんて
芸人みたいにまずテレビ出ないから発言力もねえし
その時点で圧倒的に芸人コメンテーターどもに一方的にいじられる構造

460 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:51:59.52 ID:Od/VCFMc0.net
無知ってのは怖いな

461 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:52:12.35 ID:hp/jM2x20.net
浜ちゃんは
不倫してても、それ以上に面白いから
使われるんだろうな

まあ、本人は後で別のツケを払わされるけど。

462 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:52:31.18 ID:jvEGUZca0.net
こいつ最近うるさいな

463 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:52:45.14 ID:llyYQpj70.net
>>424
アテンドしてもらった女を金で一晩買うのは芸人あるあるだけど
フレンチクルーラーいじりでかき消されて
そこから会う度に暴力性癖出していった方の暴露内容は無かったことにされてんだよな
矮小化で風俗嬢に暴露されたみたいな扱い

464 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:52:45.98 ID:QeRnBzbx0.net
あんまりショボいことばっかり言ってると
YouTubeのほうもソッポ剥かれるぞ

465 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:52:49.50 ID:c6AVn8E+0.net
松本じゃなくて浜田に噛みつけよ

466 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:52:50.28 ID:XCHgeVpl0.net
>>453
板尾の場合は、知りながらもやってたって聞いたなぁ
そりゃ3年くらい干されるわ

467 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:52:58.24 ID:QIRiGcxC0.net
当たり前だろ
不公平で当然

468 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:53:04.50 ID:XwNRKjFD0.net
浜田が佐々木希と結婚してて
多目的トイレに女呼び出して1万円渡してセックスしてたら影響有ったかもしれんね

469 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:53:06.58 ID:1Z04NeWf0.net
渡辺謙は大手事務所の時は許されてきたが今は事務所辞めてるから仕事してない
内野聖洋も不倫で叩かれたから大手事務所に移った

470 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:53:09.02 ID:REvXcQvc0.net
いつまでもさんまダウンタウン
属人化してる衰退企業と同じだよな
まあ衰退してくれやこんなイジメ芸人大国

471 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:53:12.60 ID:A5NZ5sXH0.net
>>70
松本の名前で何年も利用してきたからな中田は
でも見苦しいよもう藤森出して来てアンサー動画出すまで1週間ぐらい
毎日コメント欄削除しまくってた
(物申せないから自分が動画を出すと勝手に出てきたのに
本人へのマイナスコメントは削除)

472 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:53:23.36 ID:hAcMyJ+X0.net
松本の審査員はボロカス言えるのに
浜田の不倫スルーに関してはオブラートに包んで喋るのな
後者の方が明らかに権力を傘にしてるからよっぽどか闇深いんだけど
今回は墓蹴り上げるくらいの事言わないの?

473 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:53:52.89 ID:wUrGCA1n0.net
中尾だって事務所の力あってこそ売れたて知れよ

474 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:53:58.88 ID:+MOSTPBv0.net
中田ゴム彦

475 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:54:14.46 ID:zGMxnkLC0.net
これ渡部の方が巻き込まれ事故じゃね
ひっそりながら少しずつ復帰してるとこなのにこんなやつにまた蒸し返されちゃってさあ

476 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:54:20.45 ID:dKMuVUD80.net
ベッキーにたいしてボロカス言ってたくせに二枚舌だなあ

477 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:54:36.25 ID:kp5d7FGE0.net
嫁ならこいつが旦那の方がよっぽど嫌だわ
まだ大人しく不倫してくれてる方がマシ

478 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:55:05.91 ID:DxoD+JJ40.net
ブーメランになりそう

479 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:55:09.07 ID:REvXcQvc0.net
ダウンタウンと取り巻きとその親衛隊みたいな信者ども
このスレ見るだけでよく分かる
ミニ北朝鮮や中国だよ

480 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:55:20.37 ID:QeRnBzbx0.net
>>463
ハマタさんとはどういう人か

女王様に尻弄ばれすぎて
尻穴が馬鹿になってうちの店で
うんこ漏らしたの忘れねーからな。

と暴露されたような人ですよw
ハンサムは風俗でエンジョイしすぎや

481 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:55:34.39 ID:dKMuVUD80.net
>>470
中田は陰湿で卑怯
パーフェクトヒューマンは飽きられるからパロディ許さなかったのに
バズーカはオリラジで完コピしてやりまくってたんだよな

482 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:55:47.30 ID:E+nM1art0.net
渡部も中田に取り上げられるの迷惑そう

483 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:55:47.36 ID:mZ9i2K7W0.net
>>457
渡辺謙に関しては好き嫌いがあるだろうが、あいつは棒と思ってるので替えはいくらでも
ハマタはあれスーマラ武智とかいうのでええやろ

484 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:56:40.30 ID:AFO3mkO00.net
渡部嫌われ者同士傷の舐め合いしてやれ

485 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:56:57.68 ID:REvXcQvc0.net
>>481
アホの中田でも匿名で吠えてるだけのやつらに卑怯言われたくないだろう

486 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:57:01.56 ID:gyygBZdW0.net
>>1
いやスポンサーと一部の潔癖さん達以外にはただの家庭問題ですから

487 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:57:09.05 ID:p9VVk3ss0.net
仲間が欲しくなったんじゃね

488 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:57:21.34 ID:o0WtBX7D0.net
>>479
中田信者はサロンでカッコいいって
あの誹謗中傷で騒いでるんだから新興宗教の教祖崇めてるみたいで凄いわ

489 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:57:23.57 ID:fOrH+L7u0.net
>>440

>>406の橋下はベストファーザー賞もらってるぞ
しかも司法試験の勉強中に支えてもらってきた妻に7人もの子供を産ませた挙句の不倫行為

490 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:57:23.83 ID:LwqPadTV0.net
ケンコバによると吉本についてる弁護士の力がえげつないらしい
多少のことなら相手を黙らせることは可能
なのでこの手の話は同じ女から暴露続報がなされることはないだろう

491 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:57:30.00 ID:gNL/IVIA0.net
中田すげーまともな事言ってるな
不倫を公平に扱わないのはたしかにイジメだよな

492 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:57:32.15 ID:yXUblkcp0.net
他人の足を引っ張る形で相対的に自分を上に見せよう、みたいな手法に走る人って大体末期だよね

493 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:57:33.31 ID:sMVIF3p40.net
>>482
今の中田はキングボンビーみたいなもんだからなw

494 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:58:09.09 ID:QeRnBzbx0.net
>>485
しかし彼はそれで稼いでいるからな
こっちは完全にボランティアだぞ
オレたちの方が崇高だろw

495 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:58:31.10 ID:NPfS5xUE0.net
松本商法 wwwwwwさすがサイコ

496 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:58:37.61 ID:lTJWx75K0.net
>>469
あれさあ同じ関連グループのオードリーに頼み込めばよかったのにな
「いゃあ春日もね、バレちゃいましてw

497 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:58:49.50 ID:0FmfZPUm0.net
>>485
匿名で松本だと匂わせながら動画出して勝手に記事にされた方派確かに気の毒
あんな陰湿な人間なかなか居ないわ

498 ::2023/06/30(金) 12:58:50.84 ID:le29hqnJ0.net
むしろフレンチクーラーでおもろいことになってるからな
理不尽すぎるw

499 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:58:51.86 ID:gNL/IVIA0.net
あいつ出張風俗みたいな遊びで叩かれすぎたよな奥さん許してるのにさ

500 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:59:15.33 ID:aPjz0TWz0.net
ずるくないんだなぁこれが

不倫で叩かれる奴は好感度売りしてるやつか、初動の対応に失敗したやつ。

要するに自業自得

渡部なんて両方当てはまるしそりゃ叩かれるわ

501 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:59:15.80 ID:Q53BKbrQ0.net
頭渕上

502 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:59:17.97 ID:GsdO0e5b0.net
事務所の力で…ってのはモヤっとするが
普段の言動やキャラのせいで反応変わるのは当然だろ

503 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:59:22.16 ID:EGilqwYi0.net
斉藤由貴か

504 :OMG:2023/06/30(金) 12:59:33.81 ID:f377IVJx0.net
>>470
ほんとそれな
ジャップは何十年松本やらハマタやらさんまやら腐敗臭のするゴミ老人芸人を持ち上げとるのやらw
ハマタも何度となく不倫してるのに一切お咎め無しwww
日本の失われた30年そのものだぞこれ?w

505 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 12:59:51.24 ID:uB84L3Sa0.net
>>482
さすがに渡部も名前利用されてると思うんでは?

506 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 13:00:18.78 ID:6kdcJTMu0.net
>>498
フランスはクーラーが普及してなくて毎夏バッタバッタ倒れ取るがな

507 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 13:00:31.03 ID:QeRnBzbx0.net
>>491
ネタとして面白いかどうかだろ
男側はつまらないんだよ
女側の方が面白いから盛り上がったのが
ベッキーであり、広末という
渡部は全てから逃げたから
ネタが増してしまったというね
最初に謝っておけばよかっただけの話し
中田も正確的には渡部に近いから
いつか何かやらないか楽しみ

508 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 13:00:54.05 ID:E+QURPqI0.net
今度は浜田を批判かよ

509 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 13:01:04.40 ID:uB84L3Sa0.net
>>492
渡部も嬉しくもないだろうな

510 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 13:01:20.52 ID:zx3zn5lR0.net
松本の次はハマタ

511 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 13:01:24.85 ID:EGilqwYi0.net
こいつのせいでトイレでちゅーとか出来なくなったからな

512 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 13:01:26.04 ID:Tqpf6sI/0.net
>>480
ハマタはドS違うん?

513 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 13:01:52.28 ID:LwqPadTV0.net
嫁さんが許してくれて第二子まで妊娠となってそれでもゴチャゴチャ言われるのはキツいねぇ

514 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 13:01:56.42 ID:XFU1Lyjr0.net
>>479
どちらかというと中田のほうやろw信者囲ってるのはw

515 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 13:02:30.99 ID:r2sXhIqp0.net
綺麗なイメージで売ってるかどうかの違いだろ?頭いいのにわからないのか?

総レス数 515
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200