2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】三浦瑠麗氏 市川猿之助容疑者の自殺幇助事件に持論「人間は弱い人ばかり」 抗議の死に理解「特に恋愛絡む場合は」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2023/06/30(金) 23:03:57.99 ID:SVA97I759.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddb7a23a6da65e2e80aa91d27db02510ca871fab

三浦瑠麗氏 猿之助容疑者の自殺幇助事件に持論「人間は弱い人ばかり」抗議の死に理解「特に恋愛絡む場合は」


 国際政治学者の三浦瑠麗氏が28日、ツイッターで、歌舞伎役者の市川猿之助容疑者が母の喜熨斗延子さんの自殺幇助の疑いで逮捕されたことについて、持論を述べた。

 猿之助容疑者は、事件前日に「週刊誌報道をきっかけとして家族会議を行い、さよならすることにした」と父の市川段四郎さんも交えた家族会議で心中を決断した旨の供述をしている。

 三浦氏は、「本人が不当だと感じる状況に直面したとき、親しい相手にメッセージを込めた『抗議としての自殺』をする衝動に駆られるという精神構造は、男より女の方が容易に理解できるものではないかと思います。特に恋愛が絡む場合は。でも、そこを踏みとどまることが重要なんだと思います。人間は弱いものですが」とつぶやいた。


 続けて「そのような衝動に駆られたら、必ず一呼吸おいて考えることです。彼(ないし彼女)はほんとうに命に値するほどの人間か。相手はそれで悔いるほどの感性を持ち合わせていると思うか。死ねば自分が相手に忘却されない保証でもあるのか。必ず、否と答えが出ます」

 「その人自身が踏みとどまれれば、心中する必要もなくなる。『抗議の死』という表現はなかなか意味が取りにくいかもしれませんが、本人がそこの認識を変えられるかどうかで、憑き物が取れたように危機的瞬間を乗り越え、死を断念してくれることもあります。」とつづった。

 その後、「ある人が『猿之助は弱いね』というものだから、人間は弱い人ばかりなのではないかしらと思ってツイートした次第です。人間は、プライドや恋や訴えのために命を捨てかねない特異な生物です。絶対にしてはならないことなんだけれども、弱さだけで片付けられるなら文学はいらないよなあと思いました。」としみじみ語った。

2 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:04:43.73 ID:CXnDn7Qm0.net
はいはい、プーチンも弱いプーチンも弱い

3 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:05:02.49 ID:mR4SDn3q0.net
誰だっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:05:20.58 ID:EDW2vCN60.net
https://i.imgur.com/dxKVMDe.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:05:33.94 ID:TBu1KH3M0.net
まだご意見番しとんのか

6 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:05:46.94 ID:TUc9hRej0.net
ジジイ受けすることしか言わないの引くわら

7 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:05:53.92 ID:g14nG2uk0.net
愛するMに遺産をあげるため

8 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:05:56.89 ID:SDjMrChY0.net
給付金掠め取ったのと同じ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:06:27.31 ID:OvI6W9lh0.net
ご意見無用

10 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:06:53.28 ID:zRJ3oHnv0.net
やらかす前にその気持ちで

11 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:06:56.35 ID:FUfWBmGm0.net
壺だっけ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:07:43.78 ID:xzcUjcB10.net
今夜の朝まで生テレビには出ないの?

13 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:08:57.19 ID:RlWiTZiy0.net
もういちいち記事にすんなよ。

14 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:09:28.77 ID:dSXV92xo0.net
今回は週刊誌のパワハラ記事がきっかけじゃなかったっけ
恋愛ホモ()は書き置きから発覚だったような
三浦瑠麗が何を言いたいかよくわからん

15 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:09:33.63 ID:jFmFd8P+0.net
>>1
なんでお前が出てきたw

16 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:10:00.64 ID:2vFDr7Fq0.net
三浦さんは大丈夫そうですね!

17 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:10:53.73 ID:sf59M6d40.net
ねぇ
なんで主張すんの?

18 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:11:45.83 ID:bNbMTB0q0.net
お前逮捕されんのか?w

19 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:12:08.77 ID:WV1IXZxY0.net
ツイッタランドで逆張りワイドショー芸を披露したところでギャランティは発生しないんでしょ?

20 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:13:06.85 ID:+JlGQlYR0.net
何だか精神的に不安定みたいだね

21 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:13:28.12 ID:SXATFiNh0.net
容疑者がまた出てきた

22 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:14:55.48 ID:Ruuq4S3D0.net
日本は恥の文化だからだよ
プライドを傷つけられ、自分や身内が恥をかくくらいなら平気で死ねる民族
でなれけばハラキリや特攻ができるわけないし、どこかでそんな精神が根付いてる

23 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:15:40.10 ID:XeKvrnrc0.net
なんで芸能人って目立とうとして変なことばっか言うの

24 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:15:48.72 ID:QqUlle5z0.net
歌舞伎役者を心配してる場合かよ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:16:22.58 ID:Ppyl51Bd0.net
逮捕まだ?

26 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:16:29.25 ID:qq2VcS2u0.net
>>1
安倍ぇぇぇぇぇぇーーーッ・・・ 晋三ッ!!
啓蒙ぉぉぉぉぉぉーーーッ・・・ うぉッ
してくれッよッ!! ッわい!!
 バラ撒きゃ カリスマかァ!?
嘘つきゃ 天才かァ!?
学歴は 詐称かァ!?
公文書 変えりゃ 生き仏くぁッ!?
 お手製の銃で 支配者 踊るよ
安倍昭恵 名誉校長
ひとつ ものを教えてあげてください
 安倍ぇぇぇぇぇぇーーーッ・・・ 晋三ッ!!
啓蒙ぉぉぉぉぉぉーーーッ・・・ うぉッ
してくれッよッ!!
 Ohhh・・・ シンゾぉぉぉ・・・
墓石を蹴倒し アベノミクスを立ち上げ
 Ohhh・・・ シンゾぉぉぉ・・・
老人の声を気にせず 紙幣を刷りまくれ
 腹痛は 一日かァ!?
反社も 献金かァ!?
日銀は 子会社かァ!?
核共有すりゃ 生き仏くぁッ!?
 そんなSPで 背後はガラ空き
ちょっと ウラジミール
同じ未来を見て 共に駆け抜けてください
 安倍ぇぇぇぇぇぇーーーッ・・・ 晋三ッ!!
啓蒙ぉぉぉぉぉぉーーーッ・・・ うぉッ
してくれッよッ!! ッわいょ!!
youtube.com/watch?v=Uj7beVhA-1Y

27 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:16:44.54 ID:prIollsL0.net
コメンテーター風情がクルーザー持てないよね
そのお金は旦那が都合したのか

28 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:17:37.86 ID:CNTgWyoC0.net
抗議の死?
自分の変態セクハラを叱責した両親を殺害した親殺し事件だけど
そりゃ近所の人も悲鳴を聞くのも当たり前だわ
話し合いで悲鳴なんか出ないからな
自分が犯罪者だから犯罪者を擁護したい心理か

29 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:18:22.89 ID:uYZO0cAl0.net
美人過ぎる国際政治学者

30 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:18:36.88 ID:JR4JSXBL0.net
死んでないじゃんw
抗議のために親殺し?

31 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:19:24.46 ID:7cdyZRDV0.net
三浦瑠麗みたいな無神経さが必要だよな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:20:01.55 ID:6n5eYSFH0.net
壺かな

33 :OMG:2023/06/30(金) 23:21:01.43 ID:f377IVJx0.net
デイリーだからやっぱりフジテレビ系列か?www
まだ、こんなやつ取り上げて記事にしてるのは救済しろとフジ産経系のお偉いさんからお達しがあるんだろうなw

34 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:22:35.18 ID:Ci/aP7E60.net
詐欺師の妻だっけ?

35 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:23:08.98 ID:k2jA8D/a0.net
弱いから金だましとるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:23:36.00 ID:SAdsAjfF0.net
こいつもSNSが生み出した悲しきモンスターの一匹だな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:26:49.71 ID:bEeDeUoR0.net
国際芸能学者

38 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:28:02.26 ID:3Y6RIpZ00.net
早く脱げつってんだろうが 瑠璃!!

39 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:28:40.76 ID:Fr/2lFC80.net
三浦瑠麗「存在忘れないで」

(笑)

40 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:32:20.97 ID:rDrw5bhI0.net
>『抗議としての自殺』をする衝動に駆られるという精神構造は、男より女の方が容易に理解できる

私、か弱い女だからあんまり責めると死んじゃうよ、責めるなよ、責めるなよ、絶対責めるなよって意味だな

41 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:33:03.00 ID:LXhua4cC0.net
いわゆる普通の日本人ですとかプロフィールに書いて
勝手にニュースに噛みついてるツイッターのヤバい奴と行動が同じだな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:33:51.31 ID:WSmloxEJ0.net
三浦瑠麗「かまって」

43 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:36:13.35 ID:rFDivQ3c0.net
もう何を言っても説得力ゼロです
出てこないでください

44 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:36:22.41 ID:aOEA2byb0.net
なーにが恋愛だよ40超えたババアが

45 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:41:53.15 ID:XqUd7lz60.net
だから何だよコラ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:42:42.83 ID:4tYs+HWs0.net
人間の弱さ説くには一番向かない穢れがなんか歌ってほたえとるwww

47 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:43:57.20 ID:kAsT5d9V0.net
何かもうここまで来ると可哀想になってくるわ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:44:20.87 ID:LJQOpK+50.net
おまいら、やさしくしてやれよ
ユードグラビア出すからさあ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:45:28.23 ID:1ITzo1LS0.net
高級?タワマンの事務所からバーチャルオフィスに移転した人?

50 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:45:41.96 ID:9DARz9EM0.net
瑠璃のうんこなら、食べれる食べたい

51 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:45:52.45 ID:9DARz9EM0.net
毎日瑠璃のことで頭がいっぱい

52 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:48:47.89 ID:hxB/00lL0.net
>>1
普通に両親巻き込んでるし父親は介護必要で自殺の意志が怪しく殺人罪での再逮捕も視野に入ってる

いずれにせよ自分の家族の事件の後始末のないまま他人の話に口を挟みなさんなとしか思えんな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:56:12.07 ID:ILMiivzh0.net
いや 貴方は黙ってた方がええよ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:56:25.38 ID:f4hNIcmr0.net
全然明るみになってないのに妄想が過ぎるな
無理に絡まず落ち着けよ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:56:47.41 ID:J+/SwaC30.net
黙れよ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:57:00.33 ID:BP1TTx4F0.net
アヘアヘ生涯棚上げスタイルおばさん

57 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:57:30.13 ID:oNZIMj6H0.net
miwa、激変した現在の姿に驚き…首元、手にはタトゥーも「誰だかわからない」「別人としか思えない」
http://miwa.moaa.net/0701/jttm/g8g444.html

58 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:58:24.06 ID:0da3yraP0.net
猿は弱くないだろ
弱かったらビニール被せたり、
週刊誌に記事を書かれたりせんよ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:01:27.81 ID:56GBE7Z70.net
>>58
躁鬱の躁だったのかもよ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:01:47.28 ID:/gRNSlcT0.net
喋んな

61 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:01:59.78 ID:wUP7HjbI0.net
ルリさん
俺も弱い人間です!
どうかよろしくお願いします

62 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:02:34.50 ID:oSmNT2Oa0.net
瑠璃のあなるなら何時間でも舐めれる

63 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:02:49.77 ID:qsVzIVpa0.net
>>48
有毒グラビア?

64 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:03:00.42 ID:3LgAhF/60.net
黙っときゃいいのにこのバカ(笑)

65 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:06:22.97 ID:DjbRVSaS0.net
世間の好感度稼ぎたいなら本業(?)の国際政治の話に専念した方がよっぽどマシだろうに

66 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:06:34.85 ID:oSmNT2Oa0.net
瑠璃、瑠璃、かわいいよ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:06:51.71 ID:oSmNT2Oa0.net
瑠璃にロープで縛られてしごかれたい

68 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:08:14.15 ID:+FbV7z8n0.net
瑠璃「ツイート続ければきっと復活できる」

69 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:13:05.21 ID:oSmNT2Oa0.net
瑠璃だけは何やっても許される

70 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:15:50.23 ID:0VR3suj10.net
誰も意見求めてないのに何故ドヤ顔で?

71 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:19:09.32 ID:mjAoeOnz0.net
太陽光の女

72 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:20:35.49 ID:sNRXWlXs0.net
もっともらしいこと言ってりゃネトウヨがまた神輿を担いでくれるしなw
楽勝www

73 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:28:54.05 ID:86zvi9Gn0.net
抗議で親死ぬの?

74 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:33:50.85 ID:3spyZhis0.net
そのまま○ね
https://imgur.io/rM8GZn6?r.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:37:56.97 ID:uFZbvyYm0.net
旦那の詐欺には加担したんですか?

76 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:46:29.27 ID:9BNKdg/G0.net
本人じゃなくて両親の死をもって?

77 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:59:18.89 ID:YYg5rJUw0.net
瑠璃はぁはぁ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 01:00:56.78 ID:bXdCjX2o0.net
証拠を見せてほしいわ直接

79 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 01:02:28.55 ID:mw84jlxJ0.net
猿は死んでないのに抗議の死ってw

80 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 01:06:55.06 ID:XA2m2zlS0.net
素人さんの発言いちいち取り上げなくていいから

ブスだし

81 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 01:08:22.73 ID:XA2m2zlS0.net
>>23
この人芸能人とかじゃないよ
おばさん

82 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 01:16:40.56 ID:8sTYBt4a0.net
逮捕まだかよ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 01:17:52.41 ID:AjMX+ZuP0.net
話が長い浮気性のおばさん

84 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 01:19:51.77 ID:XsaltGe50.net
は?自殺じゃなくて親殺しだから
結果恋愛と無関係

85 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 01:20:26.39 ID:2nxo01v/0.net
コイツみたいに面の皮が厚ければねぇ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 02:17:06.08 ID:RBj1n43B0.net
しゃしゃり出るヘキ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 03:02:09.80 ID:cUTgp58R0.net
まずお詫びからだろ?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 03:04:37.61 ID:S5nUXgeX0.net
もう天性なんだろうな
「何々は~なものです」とかナチュラルに人生を達観したかのような上から目線で語り出すのは

89 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 03:12:14.66 ID:iv4dSk8R0.net
>人間は、プライドや恋や訴えのために命を捨てかねない特異な生物です。
金のためなら人から詐欺ることをなんとも思わない生き物もいるしな

90 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 03:44:39.34 ID:bL/CGq5P0.net
こいつに人間語られたら日本人もおしまいというところだよ
賊はさっさとブタ箱へ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 04:16:50.33 ID:J77x65+60.net
まぁ、アンタみたいに面の皮が鉄でできてる人は少ないよな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 04:23:03.76 ID:Q4v22emB0.net
すげえなまだこんな事やってられるんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 04:40:15.59 ID:e/i/w8gH0.net
きも
まだ生きてんの?こいつ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 04:44:27.79 ID:h9InEa5J0.net
夫の事以外は何でもわかるんだな

95 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 04:49:11.46 ID:u/CgcWvp0.net
まだ、何かでお金を稼ごうとしてるの?このばばぁは

96 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 04:52:44.52 ID:LfqEGC2m0.net
こいつが擁護するってことは悪いヤツだって分かるから分かりやすいフラグだな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 05:08:06.72 ID:ba5/w8O90.net
「人間は弱い人ばかり」??

日本語、というか言語として成立していないだろ
この人、そろそろヤバいな
自業自得感強いのがキツいな

98 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 05:22:31.26 ID:EzQMWzre0.net
旦那も金に弱かったんだな…

99 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 06:19:26.86 ID:doclwVD7K
またまたテキトーなこと言ってる 詐欺師や人殺庇うの好きやな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 06:16:59.88 ID:sk6rp2lA0.net
パワハラセクハラ告発に対しての抗議が両親殺しなの?
理解できないわ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 06:29:58.37 ID:bDQYlu3H0.net
お前みたいに面の皮厚い人ばかりではないよ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 07:53:32.40 ID:56GBE7Z70.net
>>97
日本人でもネイティブじゃないんでしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 08:08:19.36 ID:CEBroOxN0.net
>>1
犯罪者を擁護するようになってしまった
Lullyも本当に終わり

104 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 08:13:01.44 ID:XGMI4ENK0.net
懐かしい人って感じだなあ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 10:22:23.68 ID:P8GNq81v0.net
こういうゴミって知名度の無い頃は先頭に立って叩く側の人間なのにな(笑)

106 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 12:03:56.10 ID:wWTFYERv0.net
勝手にいってろ犯罪者の嫁!

107 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 13:38:21.49 ID:Esd9BL9d0.net
相変わらずズレた事言ってんなこいつは
それよりお前も容疑者じゃなかったのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 13:39:29.66 ID:pkeRjG3T0.net
いや最早そんな話じゃないだろ…

109 :名無しさん@恐縮です:2023/07/02(日) 00:22:15.37 ID:5z1qwDfU0.net
自殺をほのめかしてるみたいでなんか怖いんだけど

なんか疑問を感じてるだけの我々が悪者みたいな😢

110 :名無しさん@恐縮です:2023/07/02(日) 04:41:40.72 ID:uafatbBr0.net
知らんがな

111 :名無しさん@恐縮です:2023/07/02(日) 05:18:53.76 ID:nThbY4R20.net
両親が死ぬ意味

両親が死ぬ意味

112 :名無しさん@恐縮です:2023/07/02(日) 07:38:24.63 ID:SOf9JXc10.net
旦那が勾留中でその金で贅沢したんだから静かにしてればいいのに

113 :名無しさん@恐縮です:2023/07/02(日) 22:35:02.41 ID:n14fmwgM0.net
え?
なんか普通にコメンテーターに戻ろうとしてる?
無理だよ
犯罪者の嫁なんだし、なんなら片棒担いでたって疑惑も払拭されてないんだから

114 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 07:42:48.04 ID:Cm/vy91m0.net
https://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/e/c/ec1c08c1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/0/d/0d7b43ca.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 10:48:31.26 ID:c1jj6NGm0.net
猿之助スキャンダル報道したのは週刊文春じゃなかったっけ?
発行してる文藝春秋社長と飲み歩く仲なのにプロレス?

三浦瑠麗氏、文春新社長と小6娘を連れ夜遊び姿 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688336597/

116 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 11:04:18.70 ID:bteYEMdw0.net
三浦ってめちゃくちゃ毒親だな
娘かわいそう

117 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 11:05:01.09 ID:HjmqRK480.net
他人になんかコメントしてる場合じゃないだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 11:07:00.76 ID:yjNdXBnM0.net
動物の中で自殺なんてするの人間だけだろ
ある意味劣った動物だよな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 11:07:49.45 ID:Gis7oVvW0.net
詐欺師の妻だっけ?

120 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 11:07:50.46 ID:GRyxBIZJ0.net
引き金になったわけで抗議の意味があったのか?
自殺を称賛するようなことはやめて

121 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 11:08:17.13 ID:Ei3jX9W/0.net
散々弱者をバカにするような発言してきた癖に、
何今更弱者ぶってるんだこいつは

122 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 11:08:44.88 ID:WDDjuUjz0.net
>>4
分かったからとりあえずしゃぶれよ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 11:09:03.86 ID:B91qxJFU0.net
旦那がタイーホされる前に猿之助方式を(ry

124 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 12:12:46.53 ID:XQB+wfWb0.net
こんな時だけ自分も可哀想な弱者のふり

125 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 12:23:05.23 ID:Xl+3f7iq0.net
立花同様で、逮捕されるべき人

126 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 12:34:59.89 ID:BI46fEXF0.net
抗議の死ではなく抗議の殺人ではないのか

127 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 14:28:57.64 ID:QRFNpmGs0.net
全く役に立たない持論

128 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:31:57.10 ID:LJge7H0h0.net
今後、テレビに復帰することはあるのか

129 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 11:15:21.78 ID:QYeoyyVf0.net
>>22
武士以外は腹切りなんてやらないし

130 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 11:54:22.08 ID:Ya9GC3Yq0.net
ははっ

総レス数 130
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200