2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 Matt スパイ容疑!出国審査で捕まった経験語る パスポートのすっぴん写真と現在の顔が違いすぎて [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/06/30(金) 23:14:26.43 ID:22Dw+WXI9.net
2023.06.30

 プロ野球・巨人の桑田真澄コーチの次男でタレントのMattが30日、フジテレビ「ぽかぽか」に出演。飛行機に搭乗する際、空港の出国審査で、スパイ容疑で止められた経験を語った。
 驚異的な美容術で話題のMatt。空港の出入国審査では「顔でも引っかかる。すっぴんの写真でパスポートとか免許証とか撮っているので、
(メークが)できあがった状態で飛行機を降りると、違う人になっちゃうから」と明かして、MCのハライチや神田愛花らを爆笑させた。
 さらに、具体的な体験も吐露。「こないだ、イギリスに行った時もパスポートの写真と免許証の写真と今の自分の写真を3つ、大きいスクリーンに並べられちゃって。
警備みたいな人がいっぱい来て、スパイみたいなのに間違えられちゃって。不法滞在みたいに間違えられたみたいで」と話し、スタジオを笑いで包んだ。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/06/30/0016534098.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:15:23.53 ID:wQ8j7Wp90.net
サンダーバード

3 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:15:52.54 ID:smEA1MlK0.net
別にマットじゃない一般人でも普通のこと
なんでニュースになるんだ?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:16:04.81 ID:/NkUqBK90.net
顔変え過ぎて若くて死んだ俳優居たよな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:16:09.31 ID:smEA1MlK0.net
海外に行ったことないの?

6 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:16:46.55 ID:smEA1MlK0.net
>>4
今回の件とは関係ないね

7 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:17:19.95 ID:S1FeaGnA0.net
なんですっぴんで証明写真とるの?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:17:47.49 ID:smEA1MlK0.net
なんか面白おかしいところあるのか?
当たり前すぎて全然意味がわからないんだが

9 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:19:18.98 ID:P2RjcJpu0.net


10 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:20:46.51 ID:Plan2ZL80.net
>>7
運転免許でもいろいろうるさいよな
前髪を眉毛見えるようにしろとか

11 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:21:11.67 ID:ks+eoukQ0.net
今日イチ笑った
ありがとう

12 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:21:37.11 ID:5UuUR9h00.net
プライベートでもバッチリメイクしてんの?w

13 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:22:20.14 ID:zRJ3oHnv0.net
あれスパイにするのはなかなか

14 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:26:39.13 ID:DqTj46+f0.net
スッピンやと桑田顔なんかなw

15 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:31:16.24 ID:I1j/3wM/0.net
メイクした免許写真でネットの本人確認する時メイクしないと認識しないのも何とかして

16 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:34:34.44 ID:o1vVpqB70.net
スパイじゃなくてパスポート偽造疑われたんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:38:04.34 ID:K/dKjhlu0.net
やばいやつとしか思わん

18 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:41:41.79 ID:rmV9QkCe0.net
>>14
コロナ禍でマスクしてる時、マスクで隠れてる部分はメイクしてなかったから「その部分だけMattじゃなくて桑田」って言ってた

19 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:44:11.24 ID:k0YYKDX+0.net
マイケルジャクソン並の整形顔

20 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:46:32.69 ID:WooMSR2p0.net
でもこれ今後も起こりうるよな
LGBTとかも数年前と容姿が全然違うとか平気であるし

21 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:48:44.45 ID:eCF8w7at0.net
長男はなにしてるんだ?

22 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:49:01.04 ID:ILMiivzh0.net
只の素人が ぽかぽかでビアノ弾いて
尾崎豊の曲を英語で歌ってた

23 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:49:32.57 ID:LJQOpK+50.net
金正男もマットくんみたいにメイクして飛行機の乗る癖つけといたらなぁ・・・

24 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:55:07.12 ID:9VoBI5b/0.net
https://i.imgur.com/m6czNFX.jpg
https://i.imgur.com/lP3UJLF.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:56:19.86 ID:oNZIMj6H0.net
miwa、激変した現在の姿に驚き…首元、手にはタトゥーも「誰だかわからない」「別人としか思えない」
http://miwa.moaa.net/0701/prii/d7e4f5.html

26 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 23:58:20.91 ID:uWnY1JZ20.net
>>24
不細工ハーランドそっくりでワロタ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:01:14.80 ID:/gRNSlcT0.net
不法滞在なのかスパイなのか

28 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:04:35.03 ID:IDqg3X0t0.net
全く笑えねえ話だな

29 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:04:45.92 ID:xDPPhg010.net
白人に鳴りたい男?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:05:12.81 ID:9J8GpfMT0.net
そのまま捕まえてくれ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:06:36.96 ID:0a3R5gpw0.net
スパイ映画から出演オファー来そう

32 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:07:02.80 ID:YJ/mYQGl0.net
やっぱりベルサイユの薔薇とか好きなんだろな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:29:37.69 ID:FGyyueEC0.net
逆に捕まえない奴が職務怠慢

34 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:46:52.76 ID:nEe87tQx0.net
こんな派手なスパイいないww

35 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:50:41.43 ID:QIKyBwUO0.net
AIに判断させなさい

36 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 00:59:00.51 ID:vJo40RJd0.net
すっぴんIKKOみたいだな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 01:01:01.58 ID:8SF0G+Ad0.net
白い~マットの~

38 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 01:32:55.72 ID:hl8gC6bY0.net
>>24
元はそこそこの顔してたのに整形でキモくしちゃったのか

39 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 01:35:20.86 ID:p+6Ogt0a0.net
スパイというかただのヤバい人に

40 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 01:39:02.70 ID:uffUhkNo0.net
ああGIジョーに少し似てるから 疑われたのかもw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

41 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 01:52:00.85 ID:Q72ZRiM80.net
>>24
これでしばらくは「整形は一切してない、全てメイク」って言い張ってたんだからな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 02:02:55.14 ID:lOdxydDB0.net
ホモなの?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 02:37:04.92 ID:zGFVWQW00.net
日本人で日本からの出国で捕まる奴見たことないわ
ほとんどフリーパスやろ(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 03:21:37.27 ID:6SCEFfOd0.net
ジャップの顔は醜いから
そりゃコンプレックスで整形しまくるわw

45 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 03:49:54.28 ID:SaICqSs20.net
桑田真澄に抱かれたい

46 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 04:01:42.46 ID:GofMWLoG0.net
https://i.imgur.com/mvepnd5.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 05:09:05.44 ID:OcKdQPoM0.net
>>46
結局、最初が一番カッコいいやん。
何でわざわざこんな気持ち悪い顔に整形したのかな?
こんなん完全に死ぬまで自分で罰ゲームしてるのと一緒だよな。

本当に顔は気持ち悪い。
性格とかはいいみたいだけどね。

48 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 05:19:45.38 ID:ot0uM58o0.net
>>46
ゴールはイッコウさんとみた

49 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 06:18:15.12 ID:doclwVD7K
きもつわるい 病気だろ 美容家てこんな感じになりたい奴らいるか? アタオカやん

50 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 06:51:46.17 ID:NBa1kpVS0.net
あばれる君の桑田の顔で写真撮れば良いのに

51 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 07:01:05.62 ID:CYi6lv1Q0.net
空港の人ビックリしたと思う

52 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 07:32:51.29 ID:rvyQxhjS0.net
スパイ顔ではある

53 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 07:40:16.01 ID:CXxYgoPs0.net
お前桑田(の倅)だろ!

俺は桑田じゃねーよ

イギリス国民の皆さん
検閲がしょっぱい審査してすみませんでしたー(棒)

54 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 07:48:30.96 ID:WJHJaMSS0.net
国際救助隊員なのに……

55 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 07:55:40.31 ID:6Kw6Y6M/0.net
たしかにトムクルーズと間違えられそう

56 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 07:57:51.43 ID:HymnrmnA0.net
スパイにするには目立ちすぎるだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 07:59:23.53 ID:btWTj+qu0.net
こんな目立つスパイいねーよ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 08:58:58.25 ID:O/iBgZfm0.net
オカマだろこいつ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 09:47:39.69 ID:ecYkiJZC0.net
>>44
あなたの祖国では中学生への誕生日プレゼントですよ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 10:27:23.99 ID:sQjS/7RX0.net
すっぴんじゃなくて整形前だったのでは?

61 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 11:10:02.15 ID:cpxJVg9b0.net
海外にまで迷惑かけてんのか

62 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 11:12:28.47 ID:OEno5zwe0.net
そのうち玉取って豊胸しそうで楽しみだ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 11:15:08.57 ID:U9ysUQt70.net
麻薬犬が顔見た瞬間に不気味の谷を感じて吠え捲りそう

64 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 11:15:38.63 ID:sanVrNDl0.net
>>1
ああ、CIAの工作員だったのか‥通りで・・

65 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 11:17:54.60 ID:YUNs7hwC0.net
>>24
これもう若いIKKOだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 11:49:02.33 ID:gJny2x+a0.net
ルパンやイーサンハントみたいに顔のマスクを剥がして別人に

67 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 11:57:30.04 ID:VgeDkW7R0.net
>>24
オリックスの宇田川みたいだな
フィリピンハーフの彼はメイクしたら母親似なんだろうなという仕上がりになった

68 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 12:16:03.14 ID:VgoUn03g0.net
ロボットにしか見えないw

69 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 12:33:44.28 ID:giUXzyv+0.net
早く靴作れよ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 12:43:28.79 ID:3BcO/0LR0.net
Go!サンダーバードGo!!

71 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 13:25:01.71 ID:YeegHsyS0.net
そりゃ国際警備隊ならスパイ活動もするでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 13:37:25.04 ID:4VCJgmLI0.net
何が笑えるのかさっぱりわからん
スパイと間違えられたとか自分で言ってるだけで、扱いは単なる不審者やろ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 14:20:42.93 ID:gRf/7wZP0.net
>>62
ジャパネットBSのMattの番組にメイク(男)のインフルエンサーが出てきてドラァグクイーンのメイクを横で見ていたとき
ずっとひゃだひゃだと喜んでいたからもうそっちの人なんだと思った

74 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 16:33:22.41 ID:HFItofso0.net
俺たちのマッッッット

75 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 18:47:24.18 ID:+H0r6jXp0.net
ブスは3日で慣れるって言うじゃん
マットにも慣れたよね

76 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 18:54:58.53 ID:cpxJVg9b0.net
>>13>>30


77 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 19:05:10.04 ID:YqOY2SQm0.net
こいつのオヤジが桑田なのがいつも笑えてしまうw
なんでこうなってしまったんだろw

78 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 20:10:34.69 ID:f1XAu76O0.net
>>18
おもしろい

79 :名無しさん@恐縮です:2023/07/02(日) 01:57:10.23 ID:31q8AuwS0.net
スパイというよりドラッグクイーンみたいなもんでしょw

80 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 02:36:38.97 ID:IlJZcMF70.net
>>46
整形前は大谷っぽくて可愛いのに

81 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 02:59:34.39 ID:pRVAfM740.net
気持ち悪い
アプリで加工した顔をリアルでやってる感じ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 08:19:29.65 ID:Y2eKftn20.net
ここまで顔を作り替えてしまうのは精神を病んでるってことだろ?

83 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 08:21:02.72 ID:dcAApkB80.net
そら疑われるよ

84 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 08:26:19.57 ID:aYWbk06V0.net
マットって奴には興味無いけど、お父ちゃんの桑田真澄がマットの事をどう育てて今のマットをどう考えてるのかすごく興味がある。
俺が考えてる以上に桑田って精神的に自由なのかも?

85 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 08:49:34.09 ID:zEtHLyxh0.net
デーモン閣下のパスポートは素顔なのか、それとも世を忍ぶ仮の姿なのか

86 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 09:01:06.75 ID:TIGLzXk70.net
白人コンプレックスって外人にバカにされてたよお前

87 :名無しさん@恐縮です:2023/07/03(月) 17:36:44.49 ID:JULqRm1n0.net
笑っちゃったー

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200