2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズと全面抗争へ、滝沢秀明『TOBE』次の合流発表は平野紫耀&神宮寺勇太か元Jr.グループIMPACTorsか  匂わせでファン考察合戦 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/07/05(水) 19:29:08.05 ID:xC6UTcei9.net
『ジャニーズと全面抗争』へ、滝沢秀明新会社『TOBE』次の合流発表は平野紫耀&神宮寺勇太か元人気Jr.グループIMPACTorsか 匂わせでファン考察合戦
2023/7/5

 滝沢秀明氏(41)の新会社『TOBE』が、7月7日に行うという公式YouTube生配信に注目が集まっている──。

合流発表は平野&神宮寺? IMPACTors?ファン考察合戦

『TOBE』は7月2日にも公式YouTube生配信で元V6の三宅健(44)が所属することを発表したばかり。当日は三宅の誕生日だったこともあり、配信前から三宅にまつわる発表ではないかとファンは期待していた。

 また配信前に滝沢氏は自身のTwitterで、かつて三宅と組んでいたユニット『KEN☆Tackey』にちなんで『ケンタッキー』と思われるチキンの画像を投稿したり、配信の告知に三宅の愛用しているバングルを写り込ませるなど数々の“匂わせ”を振りまいていた。それらは全て三宅の正式合流発表で答え合わせがなされている。

 滝沢氏のさらなる動きについて話すのは男性アイドル誌編集者だ。

「滝沢さんは三宅さんと共にTwitterの『スペース』で7月7日の夜7時にもYouTubeで生配信を行うことを告知しました。『TOBE』公式TwitterではそのYouTube生配信のリンクとサムネ画像を添えた予告が投稿されています。サムネ画像には椅子が2脚写り込んでおり、それにも憶測が飛び交っています。

 また滝沢さんも『TOBE』の予告を引用リツイートし、『しゃーしゃー#TOBECONTINUED_02』とコメント。これらのことから、2組のファンがそれぞれ考察合戦を繰り広げているようです」

 滝沢氏との合流をファンから待ち望まれている1組目は、5月22日にKing & Prince(以下、キンプリ)を脱退し、ジャニーズ事務所を退所したばかりの平野紫耀(26)と神宮寺勇太(25)だ。

 週刊女性PRIMEは7日に平野、神宮寺が公式発表と報じたが、ファンの間では考察合戦が止む気配がない。彼らのファンは椅子が2人分であることに加え、滝沢氏がツイートした『しゃー(シャー)』がペルシア語で王の意味を持つことも見つけ出し、Twitter上で、

《“しゃーしゃー”って王(King)が2人ってこと!???》

《しゃーしゃーって?じぐひら(神宮寺と平野)しかないでしょ》

 と沸き立っている。

 そして、滝沢氏との合流を期待されている2組目は、ジャニーズ時代に滝沢氏が命名するほど目をかけていた「IMPACTors」だ。ジャニーズJr.内の7人組ユニットだったが、5月25日に全員でジャニーズ事務所を退所。彼らについてはグループ名を変えて、滝沢氏プロデュースのもと、すでに新曲のレコーディングまで行ったとも報じられている。

 そしてYouTube生配信が7月7日夜7時であることと、IMPACTorsが7人組であることにかけて、彼らのファンはTwitter上で、

《7月7日7時だしインパク(IMPACTorsの略称)の可能性の方が高いし、椅子2つだって(生配信が)2回目だからかもだし》

《椅子が2つ……NOインパクか……いや7人でどうにか座れねぇかな》

 とこちらも滝沢氏から放たれるヒントを元に期待を募らせている。

「平野さん、神宮寺さんファンは滝沢さんの『しゃー』をペルシア語の王(キング)と読み解いているようですが、滝沢さんは三宅さんの移籍発表の予告でも『しゃ~!!! #TOBECONTINUED_01』とツイートしていたので、それは深読みかもしれません(笑)。

 ただ、7月7日については、7人組のIMPACTorsというよりは、平野さんと神宮寺さんに関連していそうです。'21年の『non-no web』でキンプリとしてインタビューを受けた際、平野さん、神宮寺さん、そして同じく元キンプリで秋にジャニーズを退所予定の岸優太さん(27)は、『King & Princeデー』を作るとしたら7月7日だと話していました。“王冠の上のギザギザの部分が7と反転した7に見える”と岸さんが提案し、平野さんと神宮寺さんも同意していましたね」(前出・男性アイドル誌編集者談)

続きはソースをご覧ください
https://www.jprime.jp/articles/-/28530

2 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:31:54.25 ID:0Xg9XFWY0.net
抗争とか今どき中学生でも喜ばないワードだぞ
ガキが文章考えたんけ?

3 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:32:49.55 ID:cuow9PU90.net
ヤレやれ。モットやれ。

4 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:33:51.01 ID:gODUKW5Q0.net
タッキー&翼も掘られたの?

5 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:33:52.45 ID:ix+5Sftt0.net
滝沢には強力なバックでもいるんか?

6 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:33:55.08 ID:D/fykiD40.net
ジャニーに最も近かった人間なわけだが

7 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:33:59.07 ID:D74KzXeD0.net
今のジャニーズでは勝てんわ
https://m.youtube.com/shorts/21dBLaN_GHk#bottom-sheet

8 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:33:59.10 ID:vpv2AxVo0.net
けつあな兄弟抗争か

9 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:35:44.12 ID:Ywa/ESLV0.net
仁義無きケツアナ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:36:17.31 ID:sYpXivfK0.net
やっちゃえ、タッキー

11 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:37:38.85 ID:2m5rgQDL0.net
滝沢にはがっかりだわ
ホモの寵愛を1番受け入れてたやつが真っ先に逃げやがって

12 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:38:15.99 ID:2UhYLGPh0.net
けつあな対決

13 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:39:39.04 ID:Aa2PVQ+60.net
人徳ないのによくやるわw
お前が社長だった頃にどんだけ退社でてたと思ってんだ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:41:20.55 ID:tqmKLy2q0.net
滝沢の事務所に移ってもジャニーズで掘られた事実は何一つ消えない

肛門アイドル

15 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:42:12.15 ID:Xy3qGdd00.net
どっちも潰れろボケ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:42:19.35 ID:OZNaobEo0.net
暖簾分けでしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:43:01.48 ID:qdIR2+1P0.net
滝沢「おりも政夫さんと江木俊夫さんでーす!」

18 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:44:15.90 ID:CrBT1dmL0.net
けつあなロンダリング

19 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:44:35.03 ID:Pk6rcr9m0.net
全面抗争ってw
やめたら性加害の話題から逃げれると思ってるの?
全員当時在籍してたんだから説明責任あるでしょ
特に滝沢

20 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:44:41.81 ID:7bu4FVsV0.net
ただタレントうつしてもうジャニーズじゃありませーんやるだけじゃねーのこれ?
滝沢なんてリトルジャニじゃなか。

21 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:46:12.23 ID:yYmYljIa0.net
>>7
トーク力半端ないな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:47:41.66 ID:gJe1FaQi0.net
どっちも性犯罪事務所ですね

23 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:48:51.36 ID:3GOPinPE0.net
ジャニオタ困惑www

24 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:49:31.63 ID:00Z/OnwI0.net
ジャニーズにはいまだにスキャンダルをもみ消してテレビに出続ける力があるけど
滝沢にないんじゃねーの
ケツアナ事務所なのはどちらも一緒だろうし

25 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:49:52.29 ID:/GbtTHdq0.net
平野はKINGだけど神宮寺はprinceだったろ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:51:15.70 ID:nbxEDHs00.net
何という茶番

27 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:51:42.81 ID:RTA1ThpW0.net
ジュリーさんに人望があってアイドルが稼いだお金を詐取せず社員やアイドルに還元しているのならジャニーズ事務所に勝ち目はあるんだろうけどどうなのかな。

28 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:53:17.07 ID:/qyGZ1zc0.net
週刊女性

29 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:53:39.55 ID:jkryJyh00.net
滝沢軍団のスキャンダル記事が次々に出される展開になると思う

30 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:54:16.05 ID:bi5mylmC0.net
平野って人はスペオキだよな確か
掘られたかもな

31 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:54:42.12 ID:cjndvu300.net
最愛のホモ愛人が遺産を取りにいってる様にしか見えんけどな。

32 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:55:33.67 ID:NMYR3jjQ0.net
ジャニタレに対してのTOBか

33 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:56:53.82 ID:nNZWkrxF0.net
令和の明智光秀

34 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:57:42.32 ID:fFf0LelW0.net
会社の規定に「社長にフェラやけつあなを捧げる行為は不要」と書いて置かなくちゃ、良い会社とは到底呼べません。

35 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 19:59:17.85 ID:gdKYZHrB0.net
>>20
そりゃそうだろ
新事務所なんかメディアのジャニ忖度でまともに活動できるはずないのになぜかメディアはタッキー事務所に好意的だし

36 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:00:29.12 ID:+dgtXvjL0.net
ジャニーさん直々の後継者指名で今の状態素通り出来ると思わんが。
もうちょっと様子見て所属した方が良い気がする

37 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:00:37.00 ID:TKm3xqdc0.net
事務所やめても結局ジャニーズで固まるのか

38 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:01:12.22 ID:2ga+roy20.net
元凶のレイプしてたホモがくたばって消えたジャニーズ
ホモレイパーのスペオキ社長の元他のスペオキが集結したTOBE

アレフとひかりの輪か?

39 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:05:26.78 ID:bL8swAq80.net
巣を変えただけで中身は同じだね

40 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:12:57.71 ID:6N6nhu+N0.net
>>38
山口組が別れても世間から見れば全部ヤクザだから。
それよりタチが悪いよジャニー界隈わ。

41 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:13:25.75 ID:SpuDJ18Y0.net
忖度の洗礼受けるんじゃない

42 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:15:12.37 ID:RDsMbQzA0.net
ペルシア語ww
こじつけが酷い

43 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:15:33.26 ID:NuXkdoSI0.net
これガワだけ変えて何もなかったことにするスキームだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:15:35.96 ID:9EhqEP910.net
ホモ事務所から逃げたのにまたホモ事務所に行ってもらいたいの?ティアラちゃんは

45 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:28:36.94 ID:QaGhsJoL0.net
ジャニが嫌で事務所辞めたかっ人の受け皿

46 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:28:43.05 ID:ggHCQ4wj0.net
今ジャニの稼ぎ頭になりつつあるスノウマンも時間の問題だな
滝沢がデビューさせてやったようなものだし一番面倒みてもらってた
あとキスマイ辞める北山も来そうだね

47 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:32:09.94 ID:jkryJyh00.net
滝沢の方行ってもマスコミは忖度してくれるのか?
ネットは同じ尻穴のムジナということで両方叩くけど

48 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:33:20.40 ID:CrBT1dmL0.net
やってる事は所属事務所のロンダリングでしかないけど、全面対決って書いとけばジャニーズ事務所を巨悪・敵って構図描けるからな
茶番って言えば茶番だけど若い子救済するにはこれしかないからな
東とか桜井とかは沈む船と運命を共にするしかないけどな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:34:11.61 ID:VO3MeFxq0.net
ここまで勝俣州和なし

50 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:34:17.02 ID:F87STmHr0.net
イッたほうが負け

51 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:35:32.50 ID:bGFE7Xu80.net
全員移ればいいじゃん残ったやつはアウト

52 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:36:21.06 ID:XYQg/pxb0.net
タッキーも何か爆弾抱えてるらしいし
同じ穴の狢感は否定できんわな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:38:37.78 ID:Npg5jZRs0.net
>>5
創価

54 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:38:41.74 ID:fIvrDDE/0.net
>>29
俺の予想もこれ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:41:53.68 ID:KZTx4iKa0.net
ジャニー最愛の愛人だったくせによく言うわ
こいつが一番ジャニーの犯罪をよく知ってる人物だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:42:20.09 ID:PmTj1NIr0.net
SMAP騒動のときに、売れたからと言って辞めていくのはどうかと思う的な
事を言ったとされる人なんですけどねw
実際はSMAPメンバーに対して言ったことじゃないと思うけど。

57 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 20:52:22.35 ID:Za5+WLHZ0.net
わざわざ辞めてまで同じ人らで組むのか
どちらにいても頭数が減って魅力も半減だな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 21:13:18.40 ID:/2rqeiTL0.net
タッキーは信じてるし応援してる!
がんばって!!!

59 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 21:41:01.63 ID:BidSuZlR0.net
令和維新軍。稲妻レッグかましたれ!

60 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 21:49:17.37 ID:R72kEQmC0.net
タッキーがんがれ
ジャニ事務所ぶっ潰せ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 21:55:25.77 ID:S0l4V6+70.net
そうかそうか

62 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 22:11:29.68 ID:fELfVRS30.net
タッキー頑張れ!

63 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 22:22:48.23 ID:2bTMZUrD0.net
喜多川にされた屈辱を返す時が来たな

64 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 22:24:41.55 ID:6ER44YEF0.net
どっちも潰れろ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 22:26:55.37 ID:iTefz6dx0.net
新人育てて細々やるって言ってたのに
もう引き抜き?辞めジャニの受け皿?
まだ海のものとも山のものとも思えない組織が東京ドーム抑える資金力はどこから?
すごいね、滝沢さん

66 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 22:27:14.06 ID:ZxtyXCQG0.net
タッキーってアントニオ猪木とプロレスしたことあるよね。
要はそういうことだわ。

67 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 22:32:25.41 ID:WuhrtklD0.net
TV局幹部って、よっぽどジャニーズの接待がえぐかったんやろうなぁ
これだけはわかる

68 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 22:34:09.84 ID:TyS1B6G/0.net
今後辞めジャニがたくさん移籍してきたとしてタッキーにそいつらを活かすマネジメント能力とかコネとかがあるのかわからん

引き抜いてるわけだからジャニーズ事務所に反旗を翻してるととれるし、それで業界でやっていけるのかな
それに海外志向が強い奴らを満足させられるような外国での仕事を生み出すコネとかあるんか

69 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 22:35:36.86 ID:xsN6h8Es0.net
ジャニーズ変態帝国の終焉。

70 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 22:46:40.48 ID:Vl4omUUw0.net
>>63
タッキー事務所がクリーンだと思う根拠がわからん

71 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 23:12:21.53 ID:1fIA/Ich0.net
あなるに入る時ってメリメリ言うのよ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 23:29:01.75 ID:ALfQ6eV60.net
目くそVS鼻くそ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 23:33:52.56 ID:1cqxKzmj0.net
大穴でスノウマンと予想

74 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 23:34:33.24 ID:HiFcnzE00.net
心底しよーもねーなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 23:38:22.65 ID:azPUrWAF0.net
要するに事務所が分裂したってこと?
どちらもジャニさんをリスペクトしちゃってるのかな。

76 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 23:43:13.63 ID:353SzOhr0.net
はいはい台本台本。どうせジャニーズ用の斡旋子会社だろ?

77 :名無しさん@恐縮です:2023/07/05(水) 23:57:20.70 ID:k507yIBf0.net
ジャニーさんに一番近い人物でなんならジュニアのグルーミングの共謀者かも知らないのに
トカゲの尻尾切りのようにジャニ事務所から逃げて辞めたら無罪なの意味不明

78 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 00:03:41.72 ID:12JcDSfl0.net
ジャニーの犯罪を最も黙認してきた人がこの滝沢だろう
ジャニーの意思を接ぐ本体と言っても過言ではないわけだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 00:56:43.09 ID:/e6GoUOG0.net
こうなってくると一連の合宿所事件のリークが
滝沢派から出たと見られてもおかしくないね

80 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 01:44:19.35 ID:eeJ7HazT0.net
犯人はとっくに死んでるんだが
どういう状態になったら解決になるんだ??

81 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 01:56:44.86 ID:kb4Kh8vO0.net
元々ジャニで1番力あったSMAPのかマネージャー
を外に出すからこうなる
いわばジャニーズは鎌倉幕府
もう終わり

82 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 02:11:58.82 ID:57le/XxE0.net
飯島ババアなんていらん

83 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 02:21:51.94 ID:vASlo3t20.net
83ゲト!
誰か興味もってやれよ

84 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 02:54:05.46 ID:kT08DRKP0.net
ジュリーのいないジャニーズ事務所になるのか

85 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 02:56:52.05 ID:iFOy5jWk0.net
尻クリームス

86 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 02:57:41.94 ID:gYScsMLj0.net
なるほど

87 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 02:57:49.27 ID:2Cghekx60.net
アナルレスリング

88 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 02:58:12.79 ID:rG5fgGQJ0.net
まあとりあえずジャニーズは潰さないとな
後の話はそれからだ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 03:00:18.67 ID:rG5fgGQJ0.net
>>80
皆んな移籍してジャニーズ潰す
更に元スタッフや元ジャニーズに加害者が居なかったか精査する
これで完璧

90 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 03:38:23.92 ID:vaCKZ1v00.net
またお遊戯アイドル爆誕するのか?ジャニーズ2号店とかクソダサいな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 03:41:45.10 ID:a8Rfwl/J0.net
>>1



早く、平野紫耀と神宮寺を見せてくれ!!!




.

92 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 04:49:41.18 ID:JSmskw060.net
ジャニーさんのこと一番知ってる滝沢に被害があったのかインタビューしてほしい
あんな急に退社したのはジュリーともめたのかと思ってたけどこの問題が関係してたのかな
そーかだから安泰だよな

93 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 04:53:38.02 ID:3AShNO2v0.net
副社長までやってたのに性被害問題にスルーで同業やるはないわ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 07:37:20.86 ID:Q2qSNY5x0.net
なんで被害者が話さなきゃいけないのw

95 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:16:51.75 ID:8b67b0I00.net
>>1
今度はタッキー社長が若手を食うんか
でもタッキーなら…

96 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:24:27.87 ID:2YI2fLj+0.net
そして事務所裏切る糞の溜まり場に

97 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:25:18.29 ID:gRqmkhGJ0.net
>>1
タッキーって若い世代はもう知らない子が多そう

98 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:26:48.15 ID:f93/yb5O0.net
海外へも行かず結局好き勝手出来るから滝沢と組んだのか
ダサいな平野

99 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:28:06.51 ID:905t+X5b0.net
ホモされた奴は成長したらホモに

100 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:28:34.72 ID:bljUgHdW0.net
誰と誰?

101 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:28:57.07 ID:yzXLHi0N0.net
>>4
堂本剛の次に積極的にしゃぶられに行った

102 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:29:51.54 ID:pmv15PXm0.net
TOBE
トベ
窓から

103 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:30:02.25 ID:bUDC07t20.net
最後がスノーマンだろうなぁ
でないとこういう戦いはしない

104 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:30:28.07 ID:aLRuvx3H0.net
残りのキンプリも入れてやれよ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:30:42.23 ID:kj9FNKSK0.net
洗脳が解けたタレントが芸能活動を続けるには受け皿の事務所が必要だよね
メンタルのケアもきちんとしてあげて欲しいわ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:31:03.74 ID:gz4ZlPBL0.net
インパクターズ?そいつらは?

107 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:32:44.85 ID:KxjTw/410.net
Not tobe

108 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:43:09.81 ID:Vk3ReYNP0.net
抗争じゃなくて出来レースやろ、ネトフリでジャニースキャンダルの番組作ってることなんて発表さろる前から知ってただろうし

109 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 08:48:22.65 ID:hIaMSfEb0.net
ジャニーさんズの子会社みたいなもんってオチか

110 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 09:24:47.51 ID:P5sEoBDa0.net
タッキーはジャニーイズムの後継者で
バックに学会がついてんでしょ?

111 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 10:11:26.18 ID:L4ixTtL70.net
若い女子はテレビみないし滝沢の新事務所はネット配信とリアルライブでやってけるのでは
ジャニーズは高齢ファン多いからテレビ中心に活動するんだろうけどジュリーさんがポンコツだから落ちぶれそう

112 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 10:14:12.14 ID:80ZgOegL0.net
>>53
うわぁ マジか

113 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 10:17:19.18 ID:vFA2t3zk0.net
>>45
実際はジャニの遺志を継いだ会社なのが皮肉だなぁ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 11:18:35.99 ID:QrLTQtJA0.net
マッチも合流か…

115 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 11:25:12.43 ID:OvA6qBmD0.net
キンプリはどっちかキングなの
やっぱり信長やってた永瀬?

116 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 11:51:46.90 ID:jx8A/bqS0.net
>>115
キンプリに残った二人の枯れっぷり
どっちもイケメンなはずなのに他のバラエティ腐れジャニーズより残念感が出てるのはなぜ?

117 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 12:30:54.58 ID:ulNJF0I50.net
ジャニーズ潰れそう
どこもかしこも男性グループつくりまくり

118 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 12:41:31.38 ID:R5doZR9R0.net
滝沢が退所時に引き抜き禁止を誓わせたみたいだけどタレントが
勝手にジャニ辞めて来ちゃうんだったら仕方なく受け入れるよね
ジャニ事務所は滝沢の妨害はできない立場だし
TV局もジャニに忖度せずにそれらを出演させるだろうね

119 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 12:45:46.97 ID:R5doZR9R0.net
>>114
そいつは滝沢にサラリと拒否されると思うぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 13:03:33.31 ID:yQU4m4e40.net
「なんと手越がおきあがり仲間になりたそうにこちらをみている!」
「仲間にしてあげますか?」
    はい
   ?いいえ

121 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 13:15:41.12 ID:O2e1kMVN0.net
全面戦争なのかなあ
むしろジャニーズ傘下、のれん分けのように思う

122 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 13:35:44.74 ID:XBWd6+HW0.net
てごにゃん入れてあげてタッキー

123 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 13:43:29.26 ID:pNU3Me0E0.net
>>121
無能なジュリーを見限った業界が
本体を滝沢に移し替える一連の陰謀だったりしてなw

124 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 14:19:15.59 ID:Yi7yPZ4f0.net
滝沢は無罪とか無いからw

125 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 17:47:28.47 ID:LZswaB3t0.net
tobe tobeツチノコ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 19:11:32.66 ID:Cb4JO+Gs0.net
平野と神宮寺確定か

127 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 19:19:26.53 ID:vaC8hF/80.net
なんかカッコ悪いけど
仲良し事務所でがんばれ!

128 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 21:27:42.35 ID:9sHByxl10.net
>>126
岸もみたいだね
匂わせしてたってさ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 22:07:16.17 ID:/gxqX9+D0.net
なんだ全然盛り上がってねーな

130 :名無しさん@恐縮です:2023/07/06(木) 23:46:16.73 ID:h4U/Kp950.net
滝沢の方が新生キンプリの正当後継者だから永瀬高橋のバカヲタ暴れてて草

131 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 00:12:00.12 ID:qQKAMR1H0.net
>>1
「抗争」とか比喩にしても気持ち悪すぎなので、潰し合って消えてくれ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 02:40:06.21 ID:cEyXgB120.net
ジャニーズ辞める人って新しいことに挑戦したいってだいたい言うけど、やってるジャンルはほぼ同じで仕事の内容はスケールダウン、クオリティダウンしてる

まあ錦戸とか渋谷はアホみたいなコント曲をやらなくて良くなったのは幸せなのかもしれんが
SMAPや手越みたいにテレビ中心に活動してたバラエティタレントは辞めるメリット皆無だろ
単に喧嘩したからとしか思えない

133 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 06:42:20.94 ID:2ErxlNcc0.net
打倒


そうかまるがかえの
滝沢裏切り者事務所な

そうかタレント集めて何やってるの?

134 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 06:43:09.06 ID:2ErxlNcc0.net
そうかだったから

小栗マンセーしたの?

無理

135 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 06:47:59.66 ID:9EPFzn5B0.net
ジャニーズの遺産掠め取って抗争も何もないと思うんだけど

136 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 06:56:56.07 ID:9nqwosNc0.net
ジャニーズにはヤクザとかカルト的なバックはないと思われ
圧力とか言われてるのは単にファンの総数が多いのでタレントを出し渋られたら困るということ
むしろタッキーの方がバックにヤバいのがいろいろついてそう

137 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 07:22:51.56 ID:qYz91chC0.net
と思ったらジャニーズ自体がヤクザスタイルのカルト集団だったというオチ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 07:34:21.02 ID:tEx2S0F+0.net
ヤクザやカルトの意味を分かってるのか

139 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 07:34:38.80 ID:gufh7baM0.net
>>1
滝沢もキンプリの退所組も絶妙のタイミングで辞めてるんだよな
え?カウアンの告発があるの知ってたの?というくらいのドンピシャ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 07:36:24.10 ID:9HWX8tjH0.net
単に抗争に見立てたネームチェンジの一環だと思うけど
最終的には名前変わっただけで中の人ほぼ同じになるんじゃない?

141 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 07:38:45.95 ID:jU7gwVAY0.net
しゃーしゃー?池田秀一さん合流か

142 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 07:39:12.53 ID:gufh7baM0.net
新しい地図はケツ持ちが日本財団の笹川陽平
ご存じ火の用心の笹川良一の三男
政界に出た兄貴にかわってフィクサー部門を継いだ人

143 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 07:41:06.92 ID:IG82lWlT0.net
ジャニーズ「吐いた唾飲まんようにせえよ」

144 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 07:47:44.77 ID:fKkcgw440.net
ジャニーズファンも民度ピンキリだから
敵対側のライブ中○○確定とかヤジ飛ばす奴いそう

145 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:06:26.35 ID:QMPxNiQX0.net
>>140
業界ぐるみのジュリー外し(ジャニーの負の遺産切り)だったりしてな
ジャニーズ方式そのままタッキー事務所が受け継ぎ名前以外何も変わらんならとんだ茶番

146 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:24:21.56 ID:oodWB+iD0.net
タッキーのとこだよ、ジャニと共演可だし

147 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:27:46.07 ID:pgU0mbZg0.net
マスコミ激震!〇月〇日 スノーマン緊急会見 同席者に なんと滝沢秀明が!

みたいな事があったらジャニーズもヤバくね?
今はまだ影響少ないだろうけど、ガッツリ主力が動いた場合
今のご時世、露骨に干す事もできないだろうし
テレビ局とジャニーズの関係が壊れる気がする
要するに辞めジャニをテレビにガンガン出さざるを得なくなるっていうか

148 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:37:07.25 ID:oodWB+iD0.net
干すのは悪手たもんね

149 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:38:54.65 ID:r687iAP10.net
合流したとて、表舞台での活動なんか出来ないんだからキモヲタからファンクラブ会費を筆頭に金を搾取するのが主な収入源だろwww

150 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:40:03.47 ID:ZZH4IwqX0.net
何故、経営者側だった滝沢は一連のジャニー問題の件について責任追及とまではいかなくとも
事実関係の確認くらいの質問はされないんだ?

151 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:40:50.94 ID:+eALjvML0.net
どちらにしろ✴︎

152 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:40:54.29 ID:cEm6ryhV0.net
【2023年版】「なりたい顔」ランキング(C)モデルプレス
1位:白石麻衣(504票)
2位:齋藤飛鳥(432票)
3位:今田美桜(312票)
4位:広瀬すず(236票)
5位:橋本環奈(232票)
6位:渡邉理佐(216票)
7位:新垣結衣(160票)
8位:浜辺美波(154票)
9位:永野芽郁(140票)
10位:西野七瀬(124票)
11位:山下美月(120票)
12位:平手友梨奈(116票)
13位:山本彩(40票)
14位:三上悠亜(21票)
15位:有村架純(16票)
16位:遠藤さくら(14票)
17位:石原さとみ(13票)
18位:生田絵梨花(12票)
19位:齊藤なぎさ(11票)
20位:北川景子(9票)

回答数:4035件
調査期間:2023年4月10日〜19日

153 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:40:56.59 ID:qEhGG5VQ0.net
ジャニーの洗脳が解けた奴はどんどん移籍してきたらいいんだよ
普通は社長が血族というだけでもトラウマ物だろ

154 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:41:09.78 ID:xRB+EB7s0.net
>>112
5ch脳きっつw

155 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:43:13.16 ID:xMkFM1S80.net
>>147
SnowManは最近インスタライブでこれからもジャニーズで頑張りますとか言ってたらしい
脱退はあるかもね

156 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:44:10.45 ID:WWW/d0uu0.net
キンプリはメンバー脱退というより分裂だよね、SMAPと同じ
SMAPのバックは強力、滝沢のバックも強力そうだよね
これからいろんな媒体に出てくるだろうね、三宅が滝沢のところへ行った事を各テレビ局などいろんな媒体がこぞって好意的に報道してたし

157 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:46:01.56 ID:2wroCYIt0.net
ジャニー氏の手法を継ぐ者なのか

158 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:46:56.97 ID:QZOELwpa0.net
似たようなホモグループができたってそりゃ盛り上がらない

159 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:48:12.96 ID:wNO5BKbC0.net
タッキーズもケツにクリーム塗るの?

160 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:50:50.72 ID:azBr1UrF0.net
カリスマチトー亡き後のユーゴみたいにバラバラになるんだな。芸を高め合う競争が起きれば良き事だが、醜い抗争だけは勘弁な。

161 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:51:33.77 ID:j0HkUN5V0.net
被害者の会なのかな?
どうせ主要メディアはジャニーズ全面推しは変わらんだろうし
干されるんじゃね

162 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 08:55:35.17 ID:/cHF2r9A0.net
>>159
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 10:55:05.48 ID:lMfg+2Qrs
ホモちけい は アフリカ某国だけ LGBTは無害どころか性犯罪サルより労働者として有能とゆう研究結果多数
集中力が非常に高く 高知能者も多数とゆうヤツも いるくらいw

で ジャニーズがホモかと? そうゆう募集ではなく 大リーガー大〇さん の彼女寝取ったり
有名女優アイドルと 同棲したり 結婚したり スクープ日常茶飯事 仕事でも濡れ場バッカw
妄想ヲタクには わるいが おれの思う真実を いえば イケメン♪クズばかりw

164 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 11:03:02.65 ID:lMfg+2Qrs
まぁ いろもの 風俗が 合法なんで 親に売られた児童を現行法で救済はムズイのでは?
でも きびちく すると レプスタインほらえもん島に送られ生きて戻ってこれんかもw

165 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 09:02:37.01 ID:VVMk0XCw0.net
タイミング的に信用できない。
ジャニーが亡くなった直後なら動機が見つかったのに。
BBCの報道にあわせだから事務所と抗争とか笑い話。
せめて委員会設置直後とかだと良かったのに。

166 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 09:05:18.98 ID:dMT3pTV+0.net
世界を目指すならアメリカの事務所に行けばいいのに
都内で引っ越しみたいなもんだったな

167 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 09:24:05.71 ID:vc2Mf2uS0.net
>>113
山健組系の神戸山口組か

168 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 09:27:57.28 ID:MFAa4i8g0.net
タッキーはごぼうの党の選挙の時に振付手伝ってあげたくらいごぼうの党と仲良し

169 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 10:14:13.45 ID:oodWB+iD0.net
ジュリー社長の別働隊

170 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 10:30:17.68 ID:LsBzj4lJ0.net
ホモ集団

171 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 11:24:44.88 ID:pAtJmE+50.net
タッキーも元副社長だったのに現ジャニ社長は叩いてタッキーは叩かないっていうネットの風潮は意味わからんな
ジャニもタッキーも信用できんわ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 11:25:21.92 ID:VSogCcCn0.net
抗争と言うよりむしろ…

173 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 11:27:09.36 ID:fwLmSgXE0.net
>>1
ジュリーがライバル

174 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 11:27:39.99 ID:HYeiOoo90.net
暖簾分けのくせに

175 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 11:41:36.83 ID:2ErxlNcc0.net
そうかタレント引き抜き

違法

あのさ

そうかの勧誘違法だからね

176 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 11:41:51.05 ID:2ErxlNcc0.net
そうか2世タレントきゅうだん

177 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 11:45:35.81 ID:+L6kdEk+0.net
仁義なきけつなあなか

178 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 11:51:20.98 ID:+L6kdEk+0.net
昔ならジャニの圧力でこんな事許されなかったはず
もうそこまで圧力かける力が無くなったのか、それとも辞めジャニの受け皿になるように話し合って作った事務所なのか、どっちだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 11:53:45.02 ID:+qL5/n/E0.net
まあ、今回の喜多川氏騒動を機にテレビ局が勇気出してジャニ事務所の勢力をダウンさせなきゃダメなんだよ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 11:55:13.35 ID:+qL5/n/E0.net
もち、スポンサーもな👌

181 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 11:57:58.55 ID:L/h/jmNW0.net
>>11それ面白いな
言われてみれば確かにだわ

182 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 12:04:56.99 ID:oodWB+iD0.net
BBCがJrの社長に取材に来て会社に話した事により、最初に逃しておくことにしたのかね

183 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 12:52:52.05 ID:k07XJ4/60.net
BBSの番組も全部織り込み済みで、
タッキーの独立劇場見せられてるだけだと思うわ

184 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 13:21:03.95 ID:vGo19Iav0.net
>>174
分けてないよずうずうしい
滝沢は反乱軍

185 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 13:35:45.92 ID:hi+ItXLC0.net
対立のフリしてるだけでしょ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 13:40:14.70 ID:oodWB+iD0.net
小泉首相の「自民党をぶっ壊す」みたいに既得権に反発しないと世界進出には障害があるもんね

187 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 18:08:03.05 ID:9KzMSFL30.net
>>178
今朝のNHKあさイチに山Pがプレミアムゲストで出て映画の宣伝してたよ
女性ファッション誌の表紙モデルもしてたしジャニーズに忖度とかもうないんじゃない

188 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 18:10:07.07 ID:9KzMSFL30.net
これでIMPACTorsがCDデビューしちゃったらデビュー待ちで燻ってる先輩Jr.グループとファンは大荒れだね

189 :宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX :2023/07/07(金) 18:12:25.39 ID:WZARpNEC0.net
やっぱりカルト教団の分裂劇になってんなジャニーズ一派

190 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 18:13:27.58 ID:WnAiGrp/0.net
>>188
そういう展開に期待するわ

191 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 18:41:37.97 ID:lHt8UkSK0.net
先に抜けた2人がもう次の事務所で活動って、グループは抜けたけどまだジャニ所属の岸は残り数ヶ月めちゃくちゃやりづらいだろうな。あるいはこの人は合流しないのかもな。

192 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 19:36:32.17 ID:d5NlKkhl0.net
これを抗争って

193 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 19:36:36.19 ID:njekPi/J0.net
ジャニーズの役員していたくせに
ジャニー喜多川の性加害報道には知らんぷりで何のコメントも出さない姿勢は問題あり

194 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 19:39:25.16 ID:bOgxBhag0.net
>>191
自分もそれ気になった
まだ岸はテレビの仕事もしてるからなんかねぇ
合流しづらいよね後からは
って言いづらいと言うか

195 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 19:41:30.00 ID:2ErxlNcc0.net
ひどいね

そうか滝沢は

恩知らず

196 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 19:57:37.25 ID:LalbZ15e0.net
稲垣吾郎や草彅剛は公務執行妨害やわいせつで逮捕されジャニーズやSMAPに大迷惑をかけたけど知らん顔してCMとかやってるし薄情な奴ほど得なんだな

197 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 20:00:09.30 ID:/iQ9xhZc0.net
プロレスだな
タッキーが仕掛けることでジャニーズ批判のガス抜きになってる

198 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 20:01:26.12 ID:ecnekV3R0.net
訴えたらのんみたいに名前使えなくならんのかなw

199 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 20:03:00.64 ID:4GkmNWQm0.net
とりあえず平野がわけわからん韓流事務所からデビューしなくてよかった

200 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 20:05:53.94 ID:rsduImvT0.net
岸の退所が9/30だから2ヶ月後には来るのか

201 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 20:22:43.48 ID:jrpaVai20.net
>>1
と見せかけてズブズブやろw
ガチで戦って勝つのは無理、キムタクもビビってやめなかったけど

202 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 21:06:06.67 ID:Lakt+iAI0.net
韓国のBTS事務所に所属して世界を目指す筈だったのに
終始中国語であいさつして韓国の首都をパクと答えたアホの子平野紫耀くんは


やっぱりこっちになってしまったか、、、

203 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 21:20:52.74 ID:y0XTDqQ30.net
ジャニーズ全員引き抜いて受け皿になって現社長だけ残して解散

204 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 23:10:52.96 ID:S2+8Atee0.net
>>154
タッキーは信者として有名じゃん

205 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 00:30:04.16 ID:JRPFvFAF0.net
>>203
相思相愛だった奴もいるんだってさ
最初は無理やりだったんだろうけど

206 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 01:20:18.93 ID:yIRPkQpg0.net
>>165
BBCの前だし、滝沢が出た理由は
無能バカジュリーとの確執だわ

207 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 01:22:05.32 ID:yIRPkQpg0.net
>>202
平野紫耀は、チョンなんか相手にしてねぇよ!w
逆に中国からは大人気www
市場が違うからな。

208 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 01:23:22.69 ID:yIRPkQpg0.net
>>186
で? 無能嘘吐きゴミズミは一切自民党を
壊さず、テメェの無能ボンクラバカ息子を
世襲させましたが?www

209 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 01:29:44.04 ID:qVOqaHl90.net
最後には共倒れになって両方ともこの世から消えて欲しいけど、現状ではジャニーズの力のほうが強そうだから、
まずは滝沢を応援するわ

210 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 02:23:02.11 ID:sc+B9ETJ0.net
こういうのは穴兄弟って言うんかな?

211 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 11:30:13.18 ID:zRrBbXmU0.net
タッキーには頑張って朝鮮ポップを駆逐して欲しい
ジャニーズはもう落ち目やし

212 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 11:51:04.18 ID:jke/QPWT0.net
ジュリーに負の財産丸投げできてジャニイズムの良いとこだけ継承するタッキーもしかして有能なんじゃね?

213 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 20:36:14.53 ID:DnzKrNVa0.net
関西ジャニーズの多くは元々ジュリーさんの管轄だから誰も抜けないんじゃないの
関ジャニとジャニーズWESTとなにわ男子

214 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 21:30:07.94 ID:3Py8D2X40.net
強い後ろ盾があるのかな
大手芸能事務所絡みとか

215 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 04:23:57.55 ID:Aanr3J+U0.net
オウムと一緒
外から見ればお家騒動の同類でしかない

216 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 04:25:51.77 ID:Aanr3J+U0.net
馬鹿が陶酔する世界

217 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 04:43:01.16 ID:4ObnrHer0.net
剛「許さぬ 滝沢の肛門でフンコロガシを飼ってやる」
光一「許さぬ 滝沢の肛門でハリネズミを飼ってやる」

218 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 04:58:40.02 ID:wIhVyito0.net
韓国勢に完敗

219 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 04:59:37.27 ID:3hynOQS10.net
タッキーはブスばかりデビューさせたから期待できない

220 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 05:50:33.70 ID:yvcdGacq0.net
>>214
事務所の要らん子集団スノーマンを育ててデビューさせて売ったから
アイドルPとしての手腕や能力は評価されてると思う
エイベの社長もタッキーほしい言うてたことあった

221 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 05:53:32.17 ID:yvcdGacq0.net
>>219
顔が濃いだけで歌えない踊れないチビばかりデビューさせた先代よりマシじゃないか
これから日本もケーポと戦えるレベルに持っていかないと

222 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 06:14:52.41 ID:PfySDTvn0.net
福岡の五歳児餓死事件で、母親の碇容疑者は赤堀容疑者に折伏されて広域カルト教団員になった。
赤堀容疑者に金を巻き上げられた上に広域カルト教団への献金やカルト新聞やカルトグラフ誌などの物品購入なども強制された。
深刻な金欠となってトイレットペーパーすら買うこともできず、無理やり購入させられた聖教新聞をちぎって碇容疑者はケツを拭いていたという。
広域カルト教団さえなければ五歳児が餓死することはなかった。

赤堀容疑者は洗脳することで、碇容疑者の生活を実質的に支配していたという。
ボスという架空の人物まで仕立て上げ、巧妙で悪質な手口だった。
動機は第一に金銭欲だったが、それ以外に幸せな家庭を壊したいというきわめて異常な悪意もあったようだ。
洗脳することで人を支配し、人を不幸に陥れるという手口を赤堀容疑は広域カルト教団から学んだのだろう。

福岡地裁の1審判決は赤堀被告に対し懲役15年を言い渡した。
検察の求刑通りになるというのはとても珍しい。
広域カルト教団は守ってくれないというのはよ〜く分かっただろう。
尾行・待ち伏せ・パソコンの不正アクセス・電話盗聴・自転車をパンクさせることなどの犯罪行為にも必ずや罰は下る。

223 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 06:42:43.66 ID:ub36hlJa0.net
アナル滝沢継続
アナル反対派になったジャニーズ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 07:04:37.77 ID:3bRY4kHF0.net
岸勇太、株式会社TOKIO所属に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/fakenews/1687650018/

225 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 07:06:10.02 ID:D1IWQ83L0.net
全面抗争とか知らんわ
そんなことよりジャニー喜多川の性犯罪について語れや

226 :オクタゴン:2023/07/09(日) 07:41:02.69 ID:m++7TynE0.net
ジャニーズ事務所は少年への性加害に対する
反省記者会見をまず開いて反省ぶりを見せつけなきゃいけない
そこでつまずいても誰も同情しないぞ

227 :ジャニー山の金剛峯寺がお尻の穴で教場するんよ:2023/07/09(日) 07:43:19.61 ID:iiYROhwY0.net
テレビ局はどう扱うんやろね。

228 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 09:56:45.82 ID:8mkXdHYa0.net
キンプリの残りの人は100%J会社に移ったって

229 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 14:53:46.26 ID:9+jvGjBE0.net
ジャニーさんの腕力でここまで男性アイドルがもてはやされるようになった
今後はマーケットが縮小していくから、今までと同じようには売れていかないよ

芸能界は所詮水ものだ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 15:38:20.10 ID:FMbtXlYc0.net
ジュリー含めジャニーズの関係者全員合流したら面白い

231 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 16:47:51.36 ID:5uF00K6M0.net
事務所はキンプリが抜けた今こそ王道キラキラの美少年をデビューさせれば良いのにえぇなんかデビューさせるかな?なにわと食い合うだけだと思うけど

232 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 17:57:32.73 ID:Pd4EUKt30.net
平野は誰かの太鼓持ちやるタイプじゃないしタッキーと合うのだろうか

233 :名無しさん@恐縮です:2023/07/11(火) 18:18:05.88 ID:AWL/yv7Ma
TOBEでは、ネットでのファンサービスを中華業者に委託してんのかw
達者な日本語だし、違和感は「日本では使われてない漢字」にしかないわけだけど。
もしかしてAIによる自動生成かね?

もしも本当に中華業者に委託してるんだとしたら、インスタのアカウントも買ってるなw

総レス数 233
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200