2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま 広末涼子からキャンドル氏の話は「なしで」と言われた 結婚当初 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/07/07(金) 22:23:31.08 ID:EtgnOon+9.net
 明石家さんまが7日、カンテレ・フジテレビ系「さんまのまんま初夏SP」に出演。広末涼子とキャンドル・ジュン氏との結婚について語った。

 本田真凜、望結、紗来の“本田三姉妹”がゲストのコーナー。真凜の恋愛の話題で「広末もここ(この番組)では旦那さんの……」と口にし、苦笑い。

 「困ったことがあって。結婚したばかりにな、聞きたいやんか、こっちは」「本番前に広末から『すいませんがキャンドル・ジュンさんの話はなしで』って(言われた)」と広末が再婚直後にゲスト出演した際の裏話を披露。

 「結婚した当初やで、でも結婚とか聞かなしゃーないやんか。でもキャンドル・ジュンって言うたらアカンから、『ろうそく太郎が』って言うて。後からムチャクチャ怒られた」と爆笑しながら振り返った。

 広末は2010年10月8日にキャンドル氏と再婚。翌11年3月22日に男児を出産した。前夫との間の長男を含め、3人の子供がいる。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/2463e255b1d7389bbcd517a824f57f2e063f454c

2 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:23:49.91 ID:NL15kxyg0.net
なアホな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:24:07.72 ID:9DreTgsF0.net
さんまもやったのかな

4 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:24:45.66 ID:0tHWFwvU0.net
WASABIで全てが狂ったな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:25:07.32 ID:KyVHqDaM0.net
ラブメイト
だっけ?いまだにこんなことやってるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:25:20.18 ID:AG8/BHnh0.net
ひゃはっ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:26:04.30 ID:sQoEBciV0.net
>>4
ジャンレノやったの?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:26:08.68 ID:vIgpe97m0.net
ほんで
ほんで

9 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:26:52.69 ID:Oy8/L2Y50.net
>>4
ワサビの前から、灰皿だったでしょ。

10 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:43:34.57 ID:zX95Y+5l0.net
ウンコ灰皿

11 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:46:46.42 ID:T8DeurKz0.net
>>7
リック・ベッソンだろ、彼はロリコンで有名

12 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:49:57.47 ID:U0vhQ2wb0.net
天からの贈り物とか言ってたくせに(´・ω・`)

13 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:53:22.64 ID:a3lmdkKK0.net
普通って言ってしまったらアレですがロウソクで生計立てようなんて考える人は凄くヤバいと言っても過言では無いです
しかし料理家でむさ苦しい野獣みたいな人は広末大好き

14 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:55:21.32 ID:aTaSzyei0.net
>>1
キャンドルも事務所から一切広末の名前出すの禁止令出てたの言っていたな
更に並んでる所も撮られないようにするよう言われたり

そんな広末は2年に一度フリンピックで鳥羽ときもちくツーショット撮られてたわけだが

15 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:57:02.43 ID:YnPeoAn20.net
出てへんやん

16 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:57:32.32 ID:DMTyjGfp0.net
何を口走るかわからないから『なしで』なんじゃないのか

17 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 22:58:01.36 ID:aTaSzyei0.net
>>13
経歴詐称疑惑で衛生観念に問題ある男に惹かれるヤバイ広末か…

下痢オムツで厨房入ってくれてありがとう(広末風味)
https://up.gc-img.net/post_img/2023/07/tXMMTLGnOy9ADmb_VKInt_205.jpeg

3 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/07/02(日) 03:55:08.89 ID:Zvjr3NHw0
鳥羽っちは27、28、30、31、32歳の時に料理の世界に入ってるんだ!
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/07/c608c7656baf04b214250ad417de270a_15470.jpeg

18 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 23:02:14.88 ID:IBU6/knr0.net
>>9
>>11
突然広末がワサビ出てあーとは思った
灰皿出来るような人だからワサビ出れたのかなと

19 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 23:02:55.62 ID:vNYltTrO0.net
「思わず二度見した…」大事な部分を花びらで隠しただけ…米モデルの過激衣装にファン驚愕
https://hyuit.requitas.com/0708k/jttm/g8g444.html

20 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 23:03:44.60 ID:uHqOBgrN0.net
さっき放送見てたけど本田姉妹の望結は一向に色気が出ないね、下のサラは大人っぽくなってきたけど

21 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 23:15:33.46 ID:1nLBt1ju0.net
ろうそく太郎のくだりは笑うとこやで

22 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 23:24:13.87 ID:stSUoCn50.net
>>3
スクープ出てすぐのラジオで、「いまると同じ様な歳やから娘みたいに思ってて」と言ってたのは不自然だったけど、広末涼子はさんまの暴露話によく怒ってるから無いと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 23:39:41.73 ID:/unTCjoF0.net
>>16
盛るしな。
家庭の揉め事になりかねんから。

24 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 23:43:27.60 ID:euU6Nb9/0.net
どっちかいうと父親みたいに広末をまもっていたんだろうな、と
キャンドル氏の会見見て思った

25 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 23:52:56.33 ID:ujL8iOiB0.net
完全に大人の顔になってたなぼうけつ
喘ぎ声も良かった、しかも2回サービス

26 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 23:53:52.12 ID:QYFjEhpI0.net
女はDQNスキ~
生きてる限りDQNスキ~

27 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 23:54:56.10 ID:u2K6PIcA0.net
>>1
さんまが話振ったら
広末が必死で話をそらそうとしてたのは覚えてる(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 00:06:53.91 ID:mR+moIz+0.net
>>11
実際やったのかどうかは謎

29 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 00:14:07.75 ID:/CgoM36+0.net
>>24
守るのなら過去の不倫に触れる必要はないのでは
蒸し返すような事して
会見のタイミングって、キャンドルも女がいたという話も出てるという記事が出てすぐだったから
その話を消すために会見で注目を集めて
さも自分は悪い妻のために謝罪する良き夫みたいな風を装ったんじゃないの
風向きが変わり始めたタイミングだった

30 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 00:24:44.44 ID:YmQQGvgg0.net
会見もしなそう

31 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 00:28:25.43 ID:/O3ONIIE0.net
ホラッチョ豚シェフの話はいいのか

32 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 00:36:17.69 ID:uQOLmPVi0.net
正しくはろうそく二郎じゃないな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 01:33:45.55 ID:jsVWAQZy0.net
当時はみんな守ってくれたが、今は当時の話が公にできるようになっている。つまり、もう守ってくれないということ。
それは業界からも見放されてしまったことを意味している。
つまりもう復帰はできないということ。

34 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 01:34:15.18 ID:KBtzyc2m0.net
さんまのまんまなんか出なきゃええやんw 新婚で全く触れなかったらさんま何やってんだってなるわ
営業妨害だわ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 01:38:49.32 ID:bSxYn73n0.net
広末は前々から変な下世話な話がゴロゴロしてたけど、全て真実だったんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 01:42:44.35 ID:ilS7T33f0.net
いやキャンドルより前の旦那のほうが洒落にならないヤバさだし

37 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 02:03:16.98 ID:GHgV0NrI0.net
番組に出て出演料はいただいてさんまの番組で好感度も勝手にもらっとくけど、旦那の話はしないように

やっぱりこいつもゲスい

38 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 02:08:59.90 ID:Vy8wOLzb0.net
さんまもそろそろ引退した方がいいな
芸人って全体的に世相に合わなくなって来たよ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 02:20:36.97 ID:WWDbAfny0.net
いつまでキャンドル氏って呼称すんのかね

40 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 02:40:11.74 ID:blREJCGA0.net
>>29
いや、あの会見は広末救済だろ
会見の趣旨は「広末はメンタルに問題を抱えている」

これが真だと思う人は
「そっとしておこう…」「鳥羽最低!」

これが偽だと思う人は
「キャンドル・ジュン最低!」

どう捉えても広末は悪くなかったということになる
多分事務所の了解は取ってるだろ
過去の示談もジュンが勝手にやったのではなく事務所との三者合意だったのだから

あと、不倫10はガセネタだろうね
あんな外見の奴がバレずに10もの不貞行為ができると思う?

41 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 02:46:13.55 ID:GM0bQ/FA0.net
>>23
あいつおかしいところあるしな。変に弄られるよりはいい

42 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 02:49:42.89 ID:wVBHeY0g0.net
>>36
その元旦那の友人がキャンドル
そしてキャンドルは旦那に、子供には会わないよう約束させた事を自ら話してた
関東連合には、もう彼女に関わらないでくれと話をつけに行った
怖くね?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 02:56:31.64 ID:BJ2s9S/f0.net
>>40
勝手にライン見て会って話しつけたと言ってたよ
病気なんだって伝えたら相手は理解が早くて解ってくれた的な
それが不倫バレしてなかったソンハって人

44 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 03:47:00.07 ID:nOeuwue+0.net
広末「結婚したてなんで🕯男の話はなしで その代わり今日は生理じゃないんで最後までイケます」

45 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 04:00:47.02 ID:EVsQgnH40.net
さんまが見放した発言しだしたら業界的に終わったな、と判断ついてわかりやすいな
SMAP解散騒動の時もわかりやすくキムタク派って言ってたしな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 05:03:24.83 ID:UvKMyzA80.net
>>1
これ収録したときこんなんなってるって思ってなかったろうな〜

47 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 05:09:09.06 ID:eNkGRBh30.net
おまいら、なめまくってるけど
実態はろうそく半グレであり
たいていのやつは分で半殺しされるで

48 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 05:11:42.20 ID:VU96xYmf0.net
キャンドルと元サヤなのかな〜
観相学のチャンネルで3人の中で最も黒い奴と言われてたけど
見ただけで解る顔なんだって

49 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 05:17:48.45 ID:b4CvMbbA0.net
ここまでくると中尾彰の逸話も本当だったんじゃないかと勘繰るわ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 05:56:54.20 ID:E/DHjDO20.net
まあ、あんなナリしたロウソク屋なんて女優としてのイメージが悪くなるからNGになるのは仕方ないわな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 06:02:55.15 ID:cKufkuU60.net
爆笑問題の太田がいいともで、キャンドルジュンの話をしたら猛抗議を受け、キャンドルジュンについて話せなくなったとこの前、ラジオで言っていたな

52 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 06:11:04.66 ID:k9YZdX9Y0.net
>>17
日経も地に落ちたなぁ…もともとか
それにしても
半年間職場の全員から無視されたエピが載ってるって
これさぁ…いい話に仕立ててるけど…

53 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 06:41:13.43 ID:ZyPkzOeL0.net
>>52
普通指切ったら調理全般無理だよな
つか下痢…やべえな

54 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 06:45:19.16 ID:uKyMp2fk0.net
共演した俳優を誘う、不倫示談で手打ちにしたのを(自分から)マスコミにバラす。
これ一番ヤバいだろ。守秘義務放棄。
仕事できんやん。まともな俳優と事務所から共演拒否されて当たり前。
ビョーキなんですとした旦那は世間体取り繕ってくれただけまだ親切というもの。

売名目的以外は寄ってこない存在になった。

55 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 07:23:17.84 ID:LM1+0Bdy0.net
本田望結って気が付いたら熊みたいになってるな
お姉さんは華奢なのに

56 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 07:47:27.60 ID:k0F7TJZG0.net
>>43
勝手にラインも見れるし日記も見たとか言ってるし

57 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 07:48:14.82 ID:/VDmAiin0.net
>>51
おぎやはぎはよくタレント名鑑で弄ってたけどな。

58 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 07:52:09.89 ID:/VDmAiin0.net
>>56
ヤバイ奴なんだな。
それにパートナーの事を病気だと公言する夫は典型的モラハラ夫だとTwitterで指摘されてたし。
パートナーを外部から孤立させ自分の支配下に置いておく手法。

59 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 07:56:54.78 ID:OwIPnrVb0.net
>>45
こんなに擁護無しは珍しいね
いつもなら、「いい子なんやけどなあ」「あれだけ可愛かったらな・・」とかあるのに
昔ドラマ共演した時、大御所俳優にもうちょっと気ぃ遣わんなアカンで。みたいな話してたし>>1の件もだしさんまの中では評価無いのかも

60 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 08:43:40.68 ID:Hf+whllU0.net
秋刀魚「はあはあ!」「おお!」「そうかそうかシェフに呼ばれて」「ごはん食べに ほいで?」「合ってくれてそれからそれから?」「きもちくしてくれて ほんまにか!?」「その後何回も ようやったな!」「その後キャンドル太郎にはどう言うたんや?」「まっすぐ家に帰った 嘘つくな!」「ファーーーーwwwww」

61 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 08:50:28.60 ID:/VDmAiin0.net
>>59
まあ俺が面倒みると言った芸人が完全に干されて焼き肉屋になったしよく分からん。

62 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 09:02:37.04 ID:EVsQgnH40.net
さんまは最後まで面倒見ないよなー
そういう意味じゃ和田アキ子とか欽ちゃんとかの手下のほうが安泰

63 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 09:20:29.68 ID:VC7aUf+/0.net
>>48
そりゃ観相学なんて顔を見て感想言うだけだしwww
占い信じる奴ってこのレベル

64 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 09:57:08.02 ID:/W6G5Bg50.net
これこないだも見たw

ろうそく太郎w 浅草キッドのNHKの名前思い出しちゃったww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

65 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 10:48:34.68 ID:VU96xYmf0.net
>>51
そういうのが脅迫っていうんだよネタ
キャンドルも仲間もメンタル同じ
あの会見でもうこれ以上あれこれ書いたら自分が命を絶ちますとか言って
マスコミを脅して、キャンドルには触れられなくなった
不倫の噂が出始めたから慌てたんだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 10:54:33.10 ID:VU96xYmf0.net
>>63
スピリチュアルは敵!のチャンネルだから占いとは違うんじゃないの
顔を見るプロだから顔のパーツや配置をじっくり見て判断するみたいだけど
彼の場合は顔を見た瞬間に見抜けたそう
かなりヤバイ人間
あれを見て聖人だの言って騙されてる人が最もヤバいとか

67 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 11:09:46.57 ID:LQ79Fdwg0.net
広末もすっかり和製ブリトニー
本家はこないだも何かやらかしてたな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 11:11:36.12 ID:VC7aUf+/0.net
>>66
wwww
あの耳たぶのツノの時点で誰でもヤバいと分かるのにいちいち観相学持ち出してくるのはアホだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 11:50:25.75 ID:YQ03mwIW0.net
>>68
あの異質な風貌じゃなく、あくまで顔で見るそうだよ
冤罪ヒーローと言われた小野悦男が、今まで見た中で一番の凶相と言ってたそうだけど
そんな感じで顔に出てる内面は一般人でも見抜けるでしょという主張
だからゲッターズとか宜保愛子とか細木数子とか瀬戸内寂聴とか江原敬之とかインチキだとハッキリ言ってたし
だからってそれら全部を鵜呑みにしてるわけじゃないよ
上戸彩とかも悪く言ってるけど自分は全く思わないから

70 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 11:52:32.01 ID:Csh1sebZ0.net
元々奇行の達人だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 11:53:17.58 ID:YQ03mwIW0.net
あ、あと同じく冤罪と言われてる袴田事件の人、個人的には真逆だと思ってるから

72 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 11:54:55.57 ID:YlxcUG3y0.net
治療か何かしないと言い寄ってくるのは遊びの軽い男ばっかりになるだろなw 子供が可哀想だわ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 11:58:18.78 ID:IJkahtPu0.net
>>1
日本語が不自由なら不必要にタイトル変えるなや

74 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 12:12:00.39 ID:ahYQ/h2G0.net
>>71
誰も聞いてねえよ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 12:15:55.64 ID:abho7GLf0.net
広末の事務所がそんな態度だから、
今事務所が潰れそうな状態になっているんだよ。
さんまに口止めは出来ないだろ?

76 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 12:18:59.53 ID:lSKsYkSo0.net
>>71
言いたい事は分かる
100パーでは無いけど自分の直感信じるべき
あと詐欺師とか色んな悪い奴の顔のパターン覚えんとな

77 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 12:26:57.31 ID:jsVWAQZy0.net
今回話すということはもう事務所の呪縛がないということだ。もう二度と復帰はないんだろな。

78 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 12:34:18.08 ID:/CgoM36+0.net
>>40
救済になってるかなあ
広末自身が子供達を連れて出て行ったなら更に怒りが増してるような

あとやっぱりあの日記ってキャンドルが流出させたんじゃないだろうか
存在も知ってたって事だったし、前の時と同じように探しまくって見つけたんじゃ?って思ってしまう
不倫は10回か1回かは解らないけど、やったんだろうなという答え方だった、なんか誤魔化すような

79 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 13:22:36.80 ID:PabSFYEc0.net
>>1
さんまも今田もさっさと干せよ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 13:24:09.59 ID:PabSFYEc0.net
責任は経営陣にもとらせるからな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 13:26:30.36 ID:PabSFYEc0.net
小籔千豊も干せ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 13:28:03.58 ID:PabSFYEc0.net
なんで喧嘩売って来るのか意味もわからんわ
一生後悔しろ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 13:52:01.80 ID:ac3+9JX50.net
広末から口止めされて話題にしなかった。
今は口止めされたのをばらせる。
広末と連絡をとっていて許可が出たのかな。
今後、さんまから面白い話が聞けるのかも。

84 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 14:00:41.28 ID:PabSFYEc0.net
>>83
嘘だったら逮捕な

85 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 14:12:24.46 ID:CjUG2vDY0.net
>>42
そのぐらい出来るやつじゃないと灰皿うんこの旦那なんかそもそも無理だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 14:12:30.51 ID:ac3+9JX50.net
>>68
自分も画像で顔を見ただけでやばい人だと感じた。
目がもうなんともいえない雰囲気で怖いんだよね。
良い人に見えた人が多かったのはひじょうに不思議な体験だった。

87 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 14:13:53.63 ID:9A3Msvxo0.net
広末がゲストに来た時に旦那の話はなしでと言われたと言ってるのをテレビで旦那の話はするなと言われたと解釈するなんて文盲だろ。

88 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 14:19:50.80 ID:CjUG2vDY0.net
灰皿うんこは文春に鬼電してまで嫁いる相手と結婚するとアピールすること自体がサイコパス
鳥羽とそっくり
股間ばっかベロベロクチャクチャ追い回すのが病気のせいならそれはそれでしゃあない
しかし相手の家庭を壊しに行く行為はもとからの性格だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 14:37:50.60 ID:sFkAxiT/0.net
>>87
それ、太田も釘刺されてたそうだし
キャンドル本人も、ツーショとか色々NG出されてたと言ってた
こんな見た目だから仕方ないと受け入れたそうだけど
隠したかったのはそれだけが理由じゃ無い気もする何となく

90 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 14:45:49.48 ID:ac3+9JX50.net
>>89
確かに訳ありな雰囲気はしてる。
結婚時に二人で並ぶのはNGだったと報道されてたし。
なのに突然あの耳輪をして長時間会見で露出してしゃべりまくり。
NGな立場の人が会見するのは、普通なら嫌がらせ行為。

見てる側にはわからない理由があってもおかしくない。

91 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 15:30:45.01 ID:k/NCAYbH0.net
鳥羽絡みの様々なスレと違って伸びないな
注目される要素が巨大ピアスしかないのがあれか

92 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 16:33:47.75 ID:xShlOk3J0.net
キャンドルさんの名前もヤフコメのイイネ稼ぎに使わせていただきましたw

キャンドルさんを持ち上げてシェフをこき下ろすといいね4桁もらえるから何度もやりましたわ

だいたいイイネ2000のBADは20とかだから美味しすぎる

93 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 17:05:55.19 ID:k9YZdX9Y0.net
キャンドルをどこまで下げようとも
あのシェフには追いつかんよ
シェフはもうこれ行き落ちようもないどん底だもの

94 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 17:09:35.17 ID:EwiHwUko0.net
記者にロックオンされとるからな
キャンドルの記事とか書きようがないししょうがないね

95 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 17:20:49.95 ID:OrhXZa0P0.net
>>93
いやシェフは余裕だろ
海外行けばいいだけだし

96 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 17:27:39.93 ID:pjnWKAlu0.net
なんでもかんでもペラペラ喋る

97 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 17:30:20.35 ID:ZdbcUOc90.net
鳥羽シェフは料理が得意だが キャンドル太郎は何が得意なの?

98 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 17:32:21.72 ID:ysOm5Wer0.net
生肉キャベツで料理が得意……?

99 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 17:49:05.84 ID:blREJCGA0.net
>>93
鳥羽も芸能村に騙されてないか?
サレ夫にどれだけの非があっても免責されたりイメージが回復するのは広末であって、鳥羽ではない

100 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 18:11:38.60 ID:/VDmAiin0.net
>>89
キャンドルは一般人なのに漫才のネタにしようとしたなんて太田が狂ってるだけだろ。

101 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 18:13:45.51 ID:FZuvwrO70.net
>>97
鳥羽さんは料理苦手だよ
とうとうパクリ無双まで掘られちゃった

102 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 18:16:48.27 ID:FZuvwrO70.net
>>99
しかも広末は離婚したくなってもしょうがないねってなるだけで、家族がいる鳥羽さんと結婚するなんて発言して壊しに行くサイコパスなのは変わらないからね

103 :名無しさん@恐縮です:2023/07/08(土) 18:20:22.86 ID:FZuvwrO70.net
まぁでも鳥羽さんは騙されたんだとおもうw
アホだから週女()なんか当てられて舞い上がってたの想像できるし
週女も荻野由佳とか篠田麻里子擁護のときより仕事雑だったしわざとだよね

104 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 11:37:51.24 ID:M3vcRPTT0.net
>>95
海外にはハクホードーみたいにプロデュースしてくれるヤカラはいないぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 15:23:11.66 ID:4klFGc8t0.net
>>100
サンジャポやイベントの冒頭で
“キャンドルジュンです”は何回か言っていた

106 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 16:52:55.73 ID:OxGj6ACA0.net
竹内まりやも話題の人になってるけど広末とマジで恋するで繋がってるよな

107 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 20:15:05.81 ID:t7reAzcl0.net
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡北九州

井筒屋なんちゃらは

在日朝鮮デパートか?

108 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 20:15:32.17 ID:t7reAzcl0.net
井筒なんちゃら監督

在日朝鮮ヒトモドキか?

109 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 20:16:32.56 ID:t7reAzcl0.net
キャンドルなんちゃら

まさか

本名は

井筒じゃないよな?

まさか気持ち悪い朝鮮づらじゃないよな?

110 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 20:17:31.29 ID:t7reAzcl0.net
広末なんちゃら

おまえ

薬物朝飯前

あばずれ

ほんとか?

111 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 20:18:20.37 ID:t7reAzcl0.net
おれは頭がいいアピール

伊勢谷友なんちゃら

ドメスティックバイオレンス朝飯前

在日朝鮮ヒトモドキじゃないよな?

広末なんちゃら

112 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 20:19:21.86 ID:t7reAzcl0.net
伊勢谷友なんちゃらから

馬鹿にされたくなくて

馬鹿のくせに早稲田なんちゃら

ひどいことを書かれてたぞ

ほんとか?広末なんちゃら

113 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 20:20:50.63 ID:t7reAzcl0.net
我が福澤先生大学は

莫大な金を出せば
犬でも猿でも
在日朝鮮ヒトモドキ
穢多朝鮮非人ヤクザのガキすら合格させるんだっけ? 

だからいまや
在日朝鮮レイプ不祥事大学

114 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 20:21:32.19 ID:t7reAzcl0.net
早稲田は
有名なら
犬でも猿でも馬鹿でも合格させるんだっけ?www

115 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 20:23:13.85 ID:t7reAzcl0.net
広末なんちゃら
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
関東連なんちゃらとつるんでて

薬物でらりって
灰皿にウンコを強要された

ひどいことをかかれてたぞ

ほんとか?

116 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 20:24:26.53 ID:t7reAzcl0.net
女優と寝まくり

リュック・ベッソなんちゃらの映画に出るために寝た

ひどいことを書かれてたぞ

ほんとか?

広末なんちゃら

117 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 20:25:24.38 ID:t7reAzcl0.net
薬物逮捕を免れるために、

朝鮮パチンコ妾

おまわり官僚あがり

平沢勝なんちゃらとも寝た

ひどいことを書かれてたぞ

広末なんちゃら

ほんとか?

118 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 20:26:07.46 ID:t7reAzcl0.net
キャンドルなんちゃら

そもそも日本人か?

広末なんちゃら

119 :名無しさん@恐縮です:2023/07/09(日) 20:27:22.36 ID:t7reAzcl0.net
高知は昔からやたら

穢多非人が偉そうだよな

笑える任侠アピール

高知東なんちゃらwww

120 :名無しさん@恐縮です:2023/07/11(火) 08:44:01.24 ID:lyC454rb0.net
離婚やな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/07/11(火) 14:04:49.20 ID:bbgjHV5+R
>>107
2016年12月16日に施行された部落差別の解消の推進に関する法律で、「部落差別は許されないものである」と定められています。
ある地域が同和地区や部落であるとか、ある個人が同和地区や部落の出身である等の投稿や、その地域の出身者や居住者への誹謗中傷を投稿することは部落差別につながります。この様な投稿は絶対にしないようにしましょう。

 部落差別の解消の推進に関する法律について
  【参考】法務省ホームページ内(トップページ  >  政策・審議会等  >  国民の基本的な権利の実現  >  人権擁護局フロントページ >  啓発活動 >  同和問題(部落差別)に関する正しい理解を深めましょう)

総レス数 121
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200