2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシー被告が激ヤセ! 体重10キロ減 「だいぶ頬もこけていた」接見した弁護士明かす [jinjin★]

1 :jinjin ★:2023/07/18(火) 01:18:27.90 ID:LzA3xT0O9.net
ガーシー被告が激ヤセ! 体重10キロ減「だいぶ頬もこけていた」接見した弁護士明かす


福永活也弁護士が17日、自身の公式ユーチューブチャンネルを更新し、ガーシー(東谷義和)被告と接見したことを明かした。

この日、東京湾岸署に勾留されているガーシー被告と約2時間、接見した福永氏は「現状とかいろいろ話を聞いてきた。正式な弁護人じゃない部外者なので話せることは多くない」と前置きしたうえで、今後の公判について、9月19日にセッティングされていることを明かした。

「それまでに保釈が認められるか、示談の可能性があるのか。公判に向けてどういうい弁護活動をするのか。引き続き弁護人として、つかれている先生方に精一杯尽力していただく感じだと思います」と話した。


同被告は先月4日に逮捕され、今月10日に追起訴された後に保釈請求していたが、却下されている。

福永氏は「(同被告は)元気そうで、相変わらず聡明でいろんな話をしていただいて、まじめな話が中心だったが、ちょっと体調が糖尿の件も含めて、心配なところがあった。湾岸署の食事が脂っぽいものばかりで、食べれてなくて、身柄を拘束されてから10キロくらいやせたみたいなこともおっしゃっていた。たしかにだいぶほおもこけてしまっている感じで、それが心配でしたね」と激ヤセしていたという。

追起訴後、現時点で再逮捕されていないことから福永氏は「このまま公判にいけそうなので、長くても(勾留の)期間は限られると思う」との見通しを示した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/be796bc52447e1be9fd0189cf7acee824520334f

2 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:18:55.77 ID:VUw1R9/V0.net
健康的な生活が送れて何より

3 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:20:04.68 ID:kCksysM50.net
もっと痩せたらいい

4 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:21:04.82 ID:gqdUfwIr0.net
こういう哀れになってる印象を抱かせて系を軽くしようって魂胆やな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:21:28.15 ID:fUZSjwjc0.net
>>1
在日韓国人の恥!

ガーシー、在日韓国人である事を告白する!
https://nico.ms/sm41583876

6 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:21:30.50 ID:6Rz9Ujfm0.net
めくったるで!

7 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:21:33.70 ID:TsnWwQn60.net
糖尿なのかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:21:49.77 ID:tUHcUdAP0.net
留置所って体重計とかあるの?
風呂場にあるのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:23:47.49 ID:0EQjUpVV0.net
知らんがなもう過去の終わった人

10 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:24:23.59 ID:+9ZaHgY+0.net
>>1
だからなんだよ?
もともと酒太りじゃねーか!

11 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:24:37.36 ID:o4z47FhF0.net
投票したバカ


12 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:24:37.78 ID:q7Qo2Txq0.net
ホリエモンもムショ出るとき、かなり痩せてたからな

麦飯は偉大だわ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:25:08.40 ID:7Chv1eJS0.net
>>1
やっぱりチョンは気が小さいから精神的にテンパって痩せたんだな。

14 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:25:15.49 ID:kj+KJLIB0.net
寿命伸びたんじゃね?
良かったじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:25:15.92 ID:l6R0YBkK0.net
餓死しちゃいなよ
ガーシーだけに

16 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:25:41.20 ID:SJ/rPA1g0.net
拘置所ダイエットが流行って治安悪くなるかもしれん(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:25:52.42 ID:Xb5RSLIQ0.net
人を呪わは穴ふたつ 因果応報だね

18 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:25:55.02 ID:QmWTylNP0.net
豚箱ダイエット

19 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:27:42.21 ID:nGCkjYBI0.net
>>12
留置場は麦飯じゃないよ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:27:53.55 ID:eNiu9bGN0.net
>>1
もっとギットギトの飯を出してあげたら良いんじゃないか
一気に体重戻るんじゃないか

21 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:28:38.50 ID:FJfR8ZKD0.net
痩せた痩せたとあるけど自分の食べたいものを好き嫌いしまくって
好きなものを好きなだけオーバーカロリーで摂取してたのが
バランスの取れた内容と摂取量になっただっただけだろ アホか小太りども

22 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:28:57.36 ID:LS2Z28tB0.net
プロ野球選手がボートレーサーに成る為に
1か月で25kg減量したらしいぞ
101戦目で初勝利

23 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:29:44.31 ID:6ECVIdyC0.net
弁護士の福永ってまさかあのガムテープの???

24 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:30:04.50 ID:2sKItgbp0.net
ホリエモン・ダイエットみたいな感じか。

25 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:30:09.21 ID:mWAb6mAr0.net
堀江の刑務所ダイエットみたいなもんか

26 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:30:20.03 ID:WmBsqUto0.net
健康に近づいたね

27 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:30:44.79 ID:VPsEm73T0.net
誰でもそうなるわな
慣れない環境で食欲もなくなるだろうし、留置所のバランスの良い飯しか食べられないんだろうし

28 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:30:59.72 ID:eC1QVScC0.net
>>10
ガーシーは酒呑まないんだよなぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:31:25.70 ID:Kw2gi4lo0.net
元々太ってたから10キロぐらいなら平均より上では

30 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:31:58.01 ID:8nAP/0hH0.net
死刑はよ\(^o^)/

31 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:33:10.93 ID:JeWbCAnI0.net
>>12
刑務所と違い留置所は仕出し業者の弁当とかだから麦飯ではない
何なら自分で金出せば追加することも可能

32 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:33:36.28 ID:UK5xSau60.net
まず接見した弁護士がろくでもない
例のガムテやろ?
で、今はN党信者にゴマスリ配信してるとかもうね。動画のコメ欄見たら笑えるでホンマ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:35:42.61 ID:Za4uog2m0.net
引きこもって人の悪口言う動画ばっか作ってるせいで豚みたいになってたんだし、
20kgくらい痩せる生活してちょうどいいだろw

34 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:36:16.30 ID:9giffO2n0.net
麻原もムショの健康的な食生活で、ずいぶん痩せたらしいな

35 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:36:56.32 ID:NMsaOZkw0.net
おまいらの誹謗中傷のせい

36 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:38:19.58 ID:fUPZ5grP0.net
臭い飯

37 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:39:09.51 ID:CmLukF3D0.net
むしろ本人にとって朗報じゃん
ギットリむくみ顔も改善されたんじゃね

38 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:40:11.47 ID:Z/KBGCVR0.net
単に今までが食い過ぎで今の状態が健康的なんじゃないかな

39 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:40:25.46 ID:tIzD6w5p0.net
むしろ勾留されて太る奴いるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:40:27.69 ID:W5be0uFF0.net
久しぶり!

41 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:40:48.18 ID:haoVLL3l0.net
早く今の姿見たいな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:41:21.04 ID:uwDBArzm0.net
今はあんなことしたの後悔してるのかな?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:41:55.66 ID:TeOHHV3A0.net
まあ糖尿らしいからちょうどいい

44 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:42:10.55 ID:jbqkmzjf0.net
糖尿病だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:42:46.18 ID:NJdO/ed70.net
木原が議員を辞めたらガーシー放免されるんじゃないのか

46 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:42:53.56 ID:Wp+QXoCE0.net
警察に毎日キレまくってそう

47 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:43:20.39 ID:t9FFZ2gt0.net
立花孝志はどうした?

48 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:43:31.45 ID:J9d/TWNq0.net
>>22
ほんとに焼き豚ってウソつきだな
1ヶ月のわけねーだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:43:47.37 ID:nA8IlV1u0.net
捕まったら捕まったでつまらんな

50 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:44:21.84 ID:QPykJWzo0.net
>>5
ホントこいつと木下優樹菜の在日のクズチョンのせいで、ただでさえ在日のイメージが悪いというのに
さらに悪くなってしまう

51 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:44:31.94 ID:7FVbYtht0.net
逮捕されたショックで痩せたんじゃなくて?

52 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:45:19.30 ID:XMKx4wAO0.net
よっしゃ、いったれガーシー!

53 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:45:43.26 ID:/J7qY4ua0.net
>>1
痩せたからナニ?
で?

54 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:46:12.98 ID:pfp/iGWS0.net
単にちゃんとしたサイクルで寝起きして余計なも飲み食いしないでいるから健康体になっただけ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:46:16.34 ID:QPykJWzo0.net
>>46
そんなふてぶてしい性格ならこんな痩せて無いのでは?
コイツはただの打たれ弱い在チョンw

56 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:46:33.22 ID:0S8Wby+a0.net
ドバイの金持ちもこんな奴囲ってたって思うだけで腸が煮えくり返るだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:46:47.43 ID:4+0xlZxs0.net
おれも、ちょうど探しているんだ
やせるために、強制入院の受付をやってる病院て、ないかね??

58 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:47:58.96 ID:485nJByl0.net
ハゲが進んでないかどうか知りたい

59 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:49:25.69 ID:6QNx9uYZ0.net
さっさと死ねよクズ野郎

60 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:49:58.96 ID:iJbhF5Uq0.net
ダイエットしたからったらYouTubeで暴露して海外逃げて逮捕されたらいいわけか

61 :カイト:2023/07/18(火) 01:50:37.00 ID:gtl02Aha0.net
入院の渡邊渚アナ、体調不良の谷原章介、知らせが届いたのが同じ日、同じタイミング。。

62 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:51:09.37 ID:/+rYcwdO0.net
よえーwwwww

63 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:51:46.30 ID:xOEi53uD0.net
>東京湾岸署に勾留されているガーシー被告と約2時間、接見した福永氏

留置場、拘置所、刑務所の3種類がある
東京湾岸署ってことは留置場にいるってことだ
だから食事は刑務所みたいな麦飯ではない。業者の弁当だ。
留置場だからお菓子も買えるし、ジュースも買えるし
かつ丼などの出前も頼める

64 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:52:32.13 ID:7zZmKrJx0.net
福永弁護士って、ゆたぼんの弁護してる人かな

65 :カイト:2023/07/18(火) 01:52:37.63 ID:gtl02Aha0.net
谷原さんは先日自殺したタレントの報道の時に泣きそうになっていた。渚アナはインスタでピースして笑顔なんだけど顔が痩せこけてどす黒くなっていた。今、フジテレビ局内で何が起きているのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:53:56.47 ID:SNIbeCcx0.net
>>60
からったら~♪

67 :カイト:2023/07/18(火) 01:54:34.47 ID:gtl02Aha0.net
ガーシーももうあかん模様やな、後日謎の自殺来るかもな、、!警視庁公安集スト「ニッコリ」

68 :カイト:2023/07/18(火) 01:55:31.71 ID:gtl02Aha0.net
>>1
金田一で檻の中で突然苦しみ出して死ぬ犯人みたいw

69 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:55:54.76 ID:W+80bUpW0.net
●んじゃえばいいのに

70 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 01:56:26.10 ID:87WqDBOi0.net
どんなに痩せようが同情の余地なんて全く無いし、むしろ厳しい処罰が下ることを祈ってるわ

71 :カイト:2023/07/18(火) 01:57:19.02 ID:gtl02Aha0.net
持病マジか、糖尿病て、こりゃ長くないな、、おしっこ出にくくなるから腎臓とか機能しなくなる。

72 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:00:12.31 ID:7Chv1eJS0.net
透析になったら刑務所に置いとけないよな。
警察病院かなんかに入院になるのか?

73 :カイト:2023/07/18(火) 02:00:20.36 ID:gtl02Aha0.net
【速報】川の事故 小学生死亡 予言また的中

74 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:00:38.48 ID:pYtOPaDO0.net
ムショ行けば健康になるだろ
日本のムショは80代とかザラにいるからな

75 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:01:24.72 ID:0WwHvheJ0.net
知らんがな
脅迫された側はもっとキツかった奴もおるだろうに

76 :カイト:2023/07/18(火) 02:01:24.91 ID:gtl02Aha0.net
トライストーン「あはは、東谷、藁人形のおかげだ!」

77 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:01:42.40 ID:n1TaPMF60.net
拘置所て出前好きな物頼めるんだろ
蒸し暑くて食欲わかねえのかな

78 :カイト:2023/07/18(火) 02:02:04.98 ID:gtl02Aha0.net
因果帝国。

79 :カイト:2023/07/18(火) 02:03:04.79 ID:gtl02Aha0.net
韓国雨災害つらい、女友だちいるから

80 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:07:12.17 ID:8nAP/0hH0.net
堀江貴文 ガーシー容疑者は「脅迫認めれば20日で保釈」

🤭

81 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:09:55.54 ID:vHJC37Dr0.net
ガーシーってなんかもう懐かしいな

82 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:10:21.36 ID:abNSIiXC0.net
刑務所で夜泣きしてそう

83 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:11:16.18 ID:dRZLCvMq0.net
ダイエットできてよかったな!

84 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:12:55.03 ID:9w66AP9e0.net
>>1
知らんがなとしかwww

85 :カイト:2023/07/18(火) 02:13:02.44 ID:gtl02Aha0.net
>>82
可愛い^^

86 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:13:45.93 ID:HRKUvHN30.net
>>12
こういうバカって思った事、何も考えずに話すタイプ?薄っぺらい頭だって周りからバカにされてんだろうな。

87 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:14:11.14 ID:9w66AP9e0.net
>>72
医療刑務所があってだなw

88 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:14:46.26 ID:qdbnpMXj0.net
10キロぐらいでガタガタ言うな
田代まさしぐらい痩せこけてから騒げ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:15:00.02 ID:By8IILgX0.net
ざまあwww

90 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:15:16.44 ID:o5cigZbh0.net
今まで不摂生してたんやろ?痩せてる奴が入った場合中でお菓子食って逆に太って出てくるやつもおるらしいよ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:19:43.31 ID:CmLukF3D0.net
こいつに票入れた30万人近くの名簿がほしいわな
いやそれ知ってバカにするとか何かするとかじゃなく、単純にすごい金銭的価値がありそうだから
こういうSSRバカ一覧はオモテの営業系からウラのルフィ系まで、ある意味で錬金の書だもん

92 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:20:43.96 ID:arfKcoOU0.net
健康的な生活で何より

93 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:22:57.00 ID:9tOCrfkm0.net
>>85
母ちゃん助けて!

94 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:25:17.78 ID:I3PfDnqG0.net
贅沢なものばっかり食べてたから舌が肥えてて出される飯が食えないのかな?ホリエみたいだねw

95 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:30:14.91 ID:8nAP/0hH0.net
ガムテープ 立花孝志 堀江貴文

96 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:38:00.13 ID:bN8qNUZV0.net
あのテラテラしたほっぺたなら20kgやせても平気だろ 必要なら母親に差し入れさせればいいんだし

97 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:38:26.01 ID:Q6Umrazu0.net
拘置所って持病の薬とかは処方してもらえんのかな

98 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:39:38.97 ID:Tam/6C7Y0.net
1か月ちょっとで10kgのダイエットすげー

99 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:41:26.28 ID:9w66AP9e0.net
追起訴後、現時点で再逮捕されていないことから福永氏は「このまま公判にいけそうなので、長くても(勾留の)期間は限られると思う」との見通しを示したwww

まだわからんしw
再逮捕される自信満々だなwww

100 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:44:52.70 ID:j3KJU/zC0.net
今までが暴飲暴食だっただけ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:53:47.68 ID:Uk0qK6zx0.net
そもそも論、ギャンブルで多額の借金作らなきゃアテンダーやアパレル社長として悠々自適に暮らしてたんじゃないの?

102 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:56:51.39 ID:SB42Np2W0.net
掘って~掘って~
掘られて掘って~
掘って~掘って~
掘られるまで飲んで
やがて◯◯は静かに眠るのでしょう

103 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:56:58.91 ID:/hcqHtxV0.net
>>46
こんなチキンがキレるはずねえだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 02:57:51.91 ID:L3wtatVT0.net
そんな短期間で10キロも落ちるのか
俺も落としたいな

105 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:02:18.38 ID:dvwU3gf70.net
>>91
それを言ったら公明党、共産党、立憲民主党に投票したやつらの名簿が欲しいわ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:07:42.46 ID:7ggPZR1e0.net
ガーシーに投票した奴らなんか下手したら投票したことすら忘れてんじゃねえか?
割とマジでそのレベルだと思う

107 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:08:55.69 ID:kMkwRSqa0.net
>>1
>。正式な弁護人じゃない部外者なので話せることは多くない」と前置きしたうえ
んこれどういうこと?
なんで既に弁護士ついてるのに新たに委任契約締結してない部外者が接見できるんだ?

108 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:09:46.49 ID:AFSkTZuw0.net
オレは逆に太ったけどなあ
やることないから差し入れのお菓子とかバリバリ食ってたらむしろ太る

109 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:09:53.83 ID:85JcUyxs0.net
ざまぁ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:10:22.35 ID:AFSkTZuw0.net
>>97
当然当たり前
金は自腹だけどな

111 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:15:25.77 ID:WT+al6TO0.net
あと20年は豚箱なんだぞ、カントリーマァム式の計算術だと景気を終えるまでに消滅してしまう。

112 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:15:56.74 ID:9w66AP9e0.net
>>107
基本w弁護士はフリーパスw
被疑者が断らない限りw
刑事訴訟法という法律で、逮捕・勾留されている被疑者や被告人は、弁護人または弁護人となろうとする者と立会人なしで接見できると定められています。

113 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:16:56.62 ID:D7/CGtSf0.net
>>7
贅沢なものを食っていたからな

114 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:19:39.08 ID:sYCRutbz0.net
イキリプレイ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:19:57.63 ID:AFSkTZuw0.net
漫画読む→寝る→食う→漫画読む→寝る→食う→取り調べ→漫画読む→寝る→食う漫画読む→寝る→食う

基本これだから普通は太るんだけどな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:21:09.41 ID:0kLpdn7M0.net
>>115
過度のストレスで腹下して食ったもん全部そのまま出てんじゃねーの

117 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:23:06.68 ID:CvGZ0OMF0.net
誰かの様に出てきたら豚になってイキり散らすから見ててみ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:29:57.17 ID:fa0ZwJtM0.net
>>1
激ヤセ!

だからなんだよ

119 :カイト:2023/07/18(火) 03:31:22.61 ID:gtl02Aha0.net
>>93
じわる!俺もまたそんな感じ、今回はガチ死ぬかも。色々あった。レスありがとう!

120 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:33:17.80 ID:g2E+2cXo0.net
元々メタボ寄り体型だったんだし、ちょうどいいぐらいになったんじゃ無いですかねぇ

121 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:34:08.21 ID:OZbrywZd0.net
>>101
YouTuberになったのが、事の発端だったのかな?
詳しくは知らないのだけど

122 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:34:30.49 ID:aIZsz+2Y0.net
普通ならまずないような罪状容疑持ち出して延々拘束してるからな
拘置所でも推して知るべしって待遇なんだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:38:46.10 ID:DIqhHkHs0.net
この前長く勾留されて野菜やビタミン不足で一時危篤になった事例あったよな
脚気と診断されたとか

124 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:40:50.74 ID:r4j+fj+O0.net
偽旗で日本のためなどと思ってもいない事をわめき、
右翼活動家のふりをしてこそこそとコソ泥行為をしようとしてた
詐欺師が何を言ってるんだろうね。

何が油っこい刑務所の飯は食えないだ、
本当にどいつもこいつも連中は舐めてるよな。

125 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:41:34.81 ID:DIqhHkHs0.net
なんか弁護人にヤメ検雇うとか言ってたのどうなったんだ
ヤメ検て例のホリエモンの関係の人間かね
産経とかに寄稿してる

126 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:41:56.30 ID:6QOESQY/0.net
>>124
刑務所と拘置所の違いすらわからないガイジwwww

127 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:42:05.17 ID:vegbYgMy0.net
見事なまでに全く同情できねぇw

128 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:43:34.86 ID:OZbrywZd0.net
>>123
記事読んできた


留置場の食事が原因で「脚気(かっけ)」になった――。さいたま地裁は6月、埼玉県警川口署に勾留されていた男性の訴えを認め、県に55万円の損害賠償を命じる判決を出した。健康上必要な量のビタミンB1が、食事に含まれていなかったことが発症の原因と認定した。ビタミンB1の不足は、倦怠感や食欲不振、足のむくみ、さらに悪化すると「脚気心」とも呼ばれる心不全を起こす。食生活が改善された現在、脚気は過去の病気と思われがちだが、実は栄養バランスの悪い食事による脚気や、生活習慣病として「隠れビタミンB1欠乏症」が静かに広まっているという。

129 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:46:29.44 ID:9w66AP9e0.net
>>123
まあw今は金さえあればw
留置所なら自弁なんて制度があってw
支給の飯食ってないだけじゃね?www

130 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:47:53.31 ID:iISYmF810.net
ヤッチマイナー

131 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:48:23.06 ID:dqMwoDIa0.net
戻ってきたらまた法廷とか警察とか塀の中とかの暴露とか言って飯のネタにしそう

132 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:53:11.25 ID:TdnjLKvU0.net
そのまま痩せ細って
しねやw

133 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:54:50.13 ID:v7QLGQMq0.net
>>1
>湾岸署の食事が脂っぽいものばかりで、食べれてなくて

ドバイに居た頃は朝からステーキ食ってたじゃん

134 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 03:55:57.85 ID:s3kk1h0w0.net
ガーシー即身仏狙ってるなwwwww

135 :カイト:2023/07/18(火) 03:57:12.70 ID:gtl02Aha0.net
【速報】市川猿之助容疑者、終了

136 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 04:05:48.36 ID:n7M1g/Nq0.net
健康的な食事なんだろうな
いいと思う👍

137 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 04:12:42.74 ID:YsvfYJwB0.net
ガーシー「拘留20日で出れるんちゃうんかったかぃ、立花ぁ!」

138 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 04:18:37.28 ID:kag0oLD40.net
そもそも福永弁護士て誰よ
俺もガーシーに会いに行ったら記事にしてまらえんのか

139 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 04:19:11.23 ID:3JcZsyv40.net
たいていの奴は健康的な食事したら痩せるよ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 04:30:22.14 ID:3ofF3fxC0.net
こういうところって空調きいてるの?
冷暖房完備で快適なのかな

141 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 04:32:29.02 ID:3cszh/bW0.net
ホリエモンも痩せたからな
この時が一番理性もある人間らしい姿
コイツも会心したか?

142 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 04:39:32.70 ID:hYpi4hwA0.net
糖尿も治ったか?
よかったじゃないか

143 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 04:46:45.75 ID:M67yFDv40.net
空港でニヤニヤしてたのになあ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:04:28.38 ID:SyY0sbTI0.net
>>39
はーい
太りました
動かないし揚げ物多いし米多いし

145 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:16:37.40 ID:zmV+8daC0.net
特食でもない限りそんな油っこい食事や塩辛い 食事とか出ないぞ
お菓子 頼んだりもできる

と思ったら糖尿病か
酒飲まなくなったから痩せたんだろ
大して運動できないし自主的に筋トレでもしない限 筋肉が衰えて体重は減る

病院食よりは普通食に近い

146 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:18:19.56 ID:WTydaqMA0.net
木原が権力で支配する警察検察
自民党議員は怖いね。

147 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:27:17.33 ID:JPDASC3U0.net
>>60
世界征服の為にまず幼稚園バスをジャックするショッカー位の回りくどさw

148 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:29:24.87 ID:ZJ0pzoq/0.net
留置所、拘置所なら好きなもん食えるから差し入れしてもらえよw

149 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:30:24.29 ID:cp6Rdxa90.net
どんだけ酒太りしてたんやw

150 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:32:55.29 ID:ZE2oWVXP0.net
贅沢三昧で好きなものを食ったり飲んだりしてたんだんだから、規則正しい生活で拘置所の出してくれる粗食を食ってたら、
そりゃ10キロくらいすぐ痩せるだろ
国民の税金使ってダイエットさせてもらってるんだから、大したご身分だよ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:35:33.45 ID:73+aLisO0.net
粗食と断酒で身体に良い

152 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:38:01.25 ID:DIqhHkHs0.net
ガーシーはもともと酒は全く飲めないんでしょ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:39:51.35 ID:SeArzBco0.net
>>1
相変わらず聡明で???
聡明ならそんなとこにいる羽目になるようなことしませんが

154 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:39:53.58 ID:euCWhBz40.net
糖尿悪化だろ、こいつの糖尿は自業自得だ
示談にして相手方に何かメリット有るのかね
仲間だった奴らすら皆投獄を望んでるだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:40:57.48 ID:+xJKL5xp0.net
ガーシーは男前すぎるよな

かっこよすぎだぜ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:40:59.81 ID:+xJKL5xp0.net
ガーシーは男前すぎるよな

かっこよすぎだぜ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:41:02.04 ID:+xJKL5xp0.net
ガーシーは男前すぎるよな

かっこよすぎだぜ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:41:23.46 ID:SeArzBco0.net
てかえらい自己アピール強い弁護士やな
誰が興味あんの
てか何の発信なん

159 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:41:54.63 ID:WGktbK+e0.net
なんかやたらと威勢が良かったが、やっぱりチキン野郎だったなw

160 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:42:41.21 ID:0QDX/qeG0.net
ふーん、で?

161 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:43:08.64 ID:pf2jtpic0.net
東谷氏

162 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:43:23.47 ID:1Ndm13lN0.net
同情買うためのウソだろ
1ヶ月で10キロ痩せるなんて病気でも無料
ライザップでも無理だろ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:44:47.03 ID:xWYmOOpI0.net
ネット上ではオラついててよw
オラ達みたいだなwww

164 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:44:54.49 ID:SeArzBco0.net
命を狙われているかのような事言ってたのに全然狙われないな
おかしいなー

165 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:46:40.64 ID:jDrGrpbf0.net
ガーシーは次の選挙にも出るつもりなんだろうな
まったく勝てないと思うけど

166 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:48:55.15 ID:PahGxXg00.net
>>54
それが正解!

167 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:54:17.23 ID:iQzlQZYw0.net
この人はオレオレで言うところの受け子でしょ?
後ろを捕まえなきゃ意味がない
後ろこそ赤手配して捕まえろよ

168 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:54:39.82 ID:zmV+8daC0.net
朝から晩まで取調室に呼ばれて黙秘権 行使してるんだろう
捕まった容疑に応じた者同士で2人部屋とかになる
だがおそらく個室隔離状態だろうしな
何も答えなかったら延々と期間延長される
通常10日11日長くて20日ぐらい
覚醒剤で捕まった医者とかは保釈金出して20日程度で出られるが
まあずっと個室にいた方が安全なんじゃないか

169 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:54:44.44 ID:GGkIgrt90.net
嫌いな日本に帰ってきて傷心なんだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:55:19.55 ID:kKDLW0SB0.net
ガッカリ健康法

171 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:56:05.65 ID:GJSZ8FSp0.net
健康になれたんやから良かったやん

172 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:58:00.95 ID:VIllZEY30.net
糖尿なら痩せたほうがいいだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:58:01.27 ID:Fo3eAmHM0.net
ダークヒーロー気取って調子こいたただのゴミクズだろこんなん

174 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:58:41.94 ID:49SbM2lg0.net
立花さん最強弁護士軍団雇うって金集めしてたけどどうなったんや・・・

175 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 05:59:52.33 ID:8dpnAykt0.net
>>46
その警察に完全敗北してるからなあ
やってても空しいだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:06:12.15 ID:gILXy1oy0.net
>>1
あの体格で糖尿とかよっぽど不摂生してたなwwww
痩せ始めるとか末期じゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:11:17.35 ID:Lu2nzFmd0.net
ホリエモンのビフォーアフター笑ったよな

178 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:19:07.97 ID:Hk19BQWt0.net
野党にチャンスをくれても結局このザマだからな

179 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:22:12.99 ID:2SYrbasd0.net
ガーリー

180 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:25:25.82 ID:3o5vROtv0.net
留置所って体重測ったりするの?
死なれても困るから健康診断的な?

181 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:25:41.84 ID:ONtKJo550.net
大阪系のヤカラ系って無茶苦茶吠える癖に無茶苦茶臆病じゃね?
覚悟があるからこそ吠えてたんじゃないの?

182 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:28:16.03 ID:KEuJJwHP0.net
ワイがお世話になった所の朝は食パンとメンマ、味噌汁で始まる
これがマジでキツくてな、それ以来メンマが嫌いになった

183 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:31:44.88 ID:ENFdtNJt0.net
次は立花やひろひろも逮捕されるべき

184 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:34:14.82 ID:JPDASC3U0.net
>>182
>食パンとメンマ、味噌汁で始まる

凄い組み合わせやね。ご飯にメンマと味噌汁なら普通に食えそうだけど食パンなんだw

185 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:36:41.53 ID:80ZR7rXO0.net
ホリエモンもシュッとして出てきたしな
規則正しい生活がいかにダイエットに効果的か教えてくれてる

186 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:38:56.92 ID:MGhdkWki0.net
体格に合わせた食事は出るのかな
みんな同量だと不健康になりそうだ

187 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:39:28.13 ID:7mEskok00.net
だから何なのかと

188 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:41:35.45 ID:KEuJJwHP0.net
>>184
レスありがと
味噌汁も出汁が入ってない味噌のお湯割りな
更生にはよく効くぜ〜

189 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:47:12.80 ID:N7Gz9abJ0.net
https://i.imgur.com/tsbH35I.jpg
https://i.imgur.com/Nj3qAZU.jpg

190 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:47:33.57 ID:JPDASC3U0.net
>>188
こちらこそ更にグッと来る説明サンクスw

191 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:49:11.43 ID:v7QLGQMq0.net
>>138
立花回りにいる弁護士
あんまり使える弁護士じゃないっぽい

192 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:51:07.03 ID:OZbrywZd0.net
>>182
二度と悪い事したくないってなりそう…笑

193 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:51:09.80 ID:EfquNEqK0.net
まさかさこのくずに国選とか付いてないよな?

194 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:51:42.73 ID:EfquNEqK0.net
贅沢してました
ソレが健康食事で痩せた

ってだけだろうがボケ。
どっかの野菜もいただけで健康体になってたろww

195 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:53:18.45 ID:ih5aEY0d0.net
>>145
親父を反面教師にして、酒と煙草は全くやらなかったらしい

196 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 06:55:50.57 ID:okKKggYt0.net


反社認定してね

立花らも

197 :カイト:2023/07/18(火) 06:56:23.18 ID:gtl02Aha0.net
>>19
揚げ物系の弁当、コッペパン等。

198 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:02:20.75 ID:ENFdtNJt0.net
>>137
立花もそろそろかと

199 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:15:52.19 ID:zmV+8daC0.net
>>195
酒やらないなら塩分過多や油分過多なスナック菓子か
これが一番甘味だな
お菓子ぐらい頼めるんだけどな
確か自分のお金を動かせないから知人が現金やら差し入れしてそこから頼む形になる
過剰な塩分糖分取らなかったらそら体重減るわ
そして弁当屋が留置所の食弁持ってくるからな
わざわざ管理栄養士とかが気を使って署の食堂なんかで作るわけじゃない

200 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:24:26.72 ID:UkE43X5f0.net
>>181
弱い犬ほどよくほえる

201 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:25:44.55 ID:hDxd+U780.net
意地張ってあんまり食ってないからやろな

202 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:28:04.66 ID:MliJrPsD0.net
で?

203 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:30:17.62 ID:2A5USUYW0.net
>>86
日本語メチャクチャだなお前

204 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:30:46.36 ID:4aDmyhcn0.net
BTS詐欺でも再逮捕しろや
詐欺師が金を返したら許されるなんてことがあってはならない

205 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:33:00.43 ID:rxTMT4vB0.net
堀江も一時期は痩せたしなw

206 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:41:25.84 ID:QMG8xCP60.net
弁護人じゃない奴が接見して印象操作試みてるのがおかしくないか
誰の差し金なんだろうね

207 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:46:35.78 ID:v7QLGQMq0.net
担当弁護士以外は接見は禁止だったのに解除になったんだね
立花も接見行けよ
ホリエも行けよ
身元引受人の浜田も行けよ
なんで行かないの?

208 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:47:16.73 ID:HKwLxycr0.net
ホリエモン式ダイエットは令和でも通用する

209 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:52:10.87 ID:1ZsSly4U0.net
>>195
ギャンブルも反面教師にしたら良かったのにな
父親はギャンブルで借金作って自ら亡くなったんだろ、本人もギャンブルの借金がもとで現在に至ってるのに

210 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:52:20.57 ID:VTpSmV9i0.net
何食べさせられてるの

211 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:55:16.06 ID:YEk836yY0.net
ガーシーのマブダチの淳は助けてあげないの?薄情じゃない?

212 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:56:20.69 ID:3D3R3iwd0.net
落ち込んでいるならサインバルタ毎日60飲ませればええよ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:56:43.69 ID:rRLGwdQi0.net
ええやん ええやん

214 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 07:58:46.19 ID:rqsCbXID0.net
だからどうした、しか感想がないニュース

215 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:02:03.70 ID:VTpSmV9i0.net
持病ある人は悪化するね
逮捕された時点で人権って消失するんだっけ?

216 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:04:31.53 ID:5BEnG83V0.net
出たらすぐ元戻るよ

217 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:06:47.86 ID:uF0iNiTB0.net
公認SPとかもいたのに痛いファンはどこ行っちゃったの?

218 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:15:20.96 ID:TYM7lvbW0.net
聡明は草

219 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:19:37.98 ID:ZSDbQs0e0.net
他人を恐喝した金で今まで贅沢な暮らしをしてきた証拠だなw

220 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:24:33.58 ID:HlR7jMeb0.net
>>1
うらやま

221 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:25:48.06 ID:HlR7jMeb0.net
>>12
今時無い 

222 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:26:08.51 ID:UlvWU53V0.net
規則正しい生活して食事で豪遊しなけりゃそりゃ痩せるわ
適正体重になっただけだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:26:11.05 ID:waoc46Ph0.net
こういう奴に限って打たれ弱いのがほんまムカつくしキモいわ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:30:57.18 ID:TL6ATJhK0.net
はあ
そのまま食わないでもらって大丈夫です

225 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:32:30.94 ID:ZxzEFeh90.net
食事管理されて、行動制限されるだけで10キロ痩せるとか……
今までどれだけ、ノーストレスな怠惰人生だったんでしょうね?

226 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:36:30.88 ID:n8StGt560.net
今更ながら普通に著名人への脅迫をYouTubeで公に流して商売にしてたの凄いな
普通に考えて分かるじゃんあれだけやればなんかヤバいことになるだろうなって今になって激痩せって

227 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:41:38.45 ID:0Yn6wyJY0.net
>>1
実は気が小さいとか誰か言ってな

228 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:50:06.24 ID:ho9q0ID60.net
他人に迷惑かけんなよ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 08:59:35.63 ID:P8en2nzp0.net
めくりまくりまくりすてぃー

230 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:14:02.81 ID:2t9dCvj80.net
こいつはよ逮捕されろ糞野郎が!と思っとったけど帰国時の空港のニコニコ顔見てたらなんか可愛く見えてきたわ

231 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:16:06.16 ID:ScqFixM50.net
被害者ヅラ(笑)

232 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:17:48.47 ID:LhpbG/K10.net
どうせ刑務所行きだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:23:17.68 ID:Ugr5XG0v0.net
メーサイ岡崎はタイに居るぞ!

234 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:24:35.89 ID:QbfoV/c30.net
週刊誌と同じことしただけ

235 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:24:49.70 ID:owzI3Lr70.net
ガーシーめくったれ!

236 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:30:55.04 ID:r46wxGdW0.net
弁護士変わったんか

237 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:35:05.16 ID:dZhQCTP80.net
前は明らかに炭水化物過剰な不健康な太り方してたもんな
よかったやんけ

238 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:40:03.34 ID:xEB4s7qG0.net
心霊体験話だけは認めてる 
今風で稲川淳二さんとはまた違った魅力があった

239 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:40:10.30 ID:+4qDUJDI0.net
立花は助けてやらんのか?

240 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:43:54.01 ID:GXQxKt810.net
軍団山本メンバー淳やサンジャポファミリーニコルンやらは
ガーシーの面会に行って差し入れしてないの?ガーシーは大切なお友達なんでしょ。
ガーシーにあることないこと誹謗中傷された芸能人は少なからずとも芸能界での仕事に影響が出てるのに
「ガーシーさんは大切なお友達です」とガーシーに媚びへっらってる輩芸能人は
芸人番組やワイドショーの無責任なコメンテーターやテレビCMやらとにごり押しされまくってるからね。

241 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:48:28.35 ID:TcGJwrGu0.net
>>1
今までが肥えていただけでは?

242 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:50:13.84 ID:2Lnum0ab0.net
何キロ減ったとか関係ないから
体脂肪率一桁になったりBMIが17切ったりしてから哀れを主張しろや

243 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:55:44.68 ID:rEbowH6x0.net
とりあえず同情作戦か?

244 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 09:57:00.56 ID:KxGgU1s80.net
ギリギリまで再逮捕するなよ。
保釈を永遠認めず2年

245 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:05:57.08 ID:MOjuIScl0.net
>>1
元気だって書いてるじゃん
記事のタイトルはガーシー勾留生活でスマート&健康に!に変えるべき

246 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:07:08.28 ID:MOjuIScl0.net
>>230
テレビはあのニコニコ顔使わなくなったよな

247 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:12:59.05 ID:8IanVmrD0.net
>>12
ケツ掘られてお通じが良くなっただけだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:16:36.28 ID:QgqoZNhs0.net
やっぱり臭いメシでメシマズなんだろ
いい物食っていた人ほど、受け付けないだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:22:48.30 ID:PB3vmGMt0.net
湾岸署の食事が脂っぽいものばかりで、食べれてなくて、身柄を拘束されてから10キロくらいやせたみたいなこともおっしゃっていた

食べてないなら痩せるだろよ

250 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:25:25.12 ID:V14S3VRd0.net
逮捕されて20日勾留されてやっと解放されると思ったら再逮捕とかされるとマジで精神的にきついみたいね
ガーシーは再逮捕免れそうだな

251 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:27:43.94 ID:a57LW1++0.net
逮捕容疑は脅迫、中傷だが警察が捜査してるのはもっと重大なことでは無いか?と睨んでる

252 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:31:09.65 ID:a5nt3oeQ0.net
知らんがな

253 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:32:35.25 ID:7aWmru270.net
ホリエモン
痩せたね

254 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:35:03.66 ID:GKTOmIme0.net
>>250
懸かってる容疑晴れるまで再逮捕の繰り返しだよ
何件容疑懸かってると思ってんの?
そんな甘いもんじゃないよ

255 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:35:30.69 ID:y9CUh1El0.net
中年太りだったから健康的やろ(´・ω・`)

256 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:35:42.01 ID:ZxzEFeh90.net
>>12
被告4人「かっけ」、川口署で留置中ビタミン不足で 成人男性の3分の1の摂取「体調管理に努める」
https://www.saitama-np.co.jp/articles/2906
「留置場の食事で脚気」県に賠償命令 同じ警察署で過去に4人発生
https://www.asahi.com/articles/ASR6J6R5TR6JUTNB00Z.html

犯罪容疑者に食わせる麦飯はねぇ

257 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:40:12.68 ID:jwjkasHt0.net
綾野って見なくなったから良かったよ

258 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:42:23.66 ID:KbjU6gFv0.net
虚勢ばっか張る人こういうことなのかな
ウーマンラッシュアワー村本も捕まるとこうなりそうw

259 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:51:02.47 ID:VL6mcYr10.net
山田孝之と山Pと西川貴教が差し入れしてるのか

260 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:53:50.27 ID:iFcftDkO0.net
留置場は菓子食えないからな
拘置所行けばバカみたいに菓子食ってブクブクに太るよ

261 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:54:51.75 ID:wA07TzfQ0.net
>>254

追起訴後、現時点で再逮捕されていないことから福永氏は「このまま公判にいけそうなので、長くても(勾留の)期間は限られると思う」との見通しを示した。

でも担当弁護士がこう言ってるけどな
まあガーシーが完落ちして、検察としては思うように調書巻けたから再逮捕せずに公判いくってことなんじゃないんかね

262 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:55:42.19 ID:b8OTDwyM0.net
所詮は悪人で運の尽きみたいな感じもしないでも無いけど
もう少し早い段階でジャニーの性加害ネタを掴んでいれば話は180度変わってたいた

263 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:58:58.90 ID:1rH3AjVz0.net
メンタル弱いな
普通は留置場や拘置所に入ったらブクブク肥えるのに
ワンワンうるさく吠えるだけのチワワみたい

264 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 10:59:49.78 ID:iFcftDkO0.net
>>261
再逮ループはあるあるだけど追起訴のあとの再逮はあんま聞かないわな

265 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 11:04:21.53 ID:r2yoqZ0S0.net
話違うやん!

https://youtu.be/lTAVIvANt3E

266 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 11:12:05.94 ID:8NP15Czq0.net
国家権力に楯突くとこうなる見せしめ

267 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 11:18:09.49 ID:H/oUQ/0v0.net
あの、みっともない詐欺師風情の
真っ白い歯とチャラ日焼け肌は治らんの?

268 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 11:18:15.43 ID:tRKZlprG0.net
留置所では定期的に医師の診察があるから糖尿の場合常備薬を無料で処方してもらえて、しっかり担当警察官に目の前で時間通り服用させられるのでこいつレベルの糖尿が悪化することはない。
食事も差入された金でローカロリーなものを買える。

269 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 11:29:12.54 ID:oblGQUFy0.net
聡明ならバレる詐欺や逃亡なんかしなくね?

270 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 11:43:14.21 ID:gIGX4fFF0.net
>>209
遺伝って恐ろしいな

271 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 11:52:13.44 ID:s7Xz7xb00.net
贅沢三昧していたから糖尿病改善されて健康体で出てきてまた大暴れしてほしい
俺は木原の妻の殺人容疑をツイートしたらいきなり凍結されたから
ガーシーにシンパシーを感じている

272 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 11:55:39.57 ID:hCyXIgiq0.net
あとは留置所で謎の自殺すれば完璧

273 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 12:27:19.60 ID:DB8GWvtE0.net
>>263
ヒロヒロみたいなシンパがやたらとガーシーを持ち上げてるよな

274 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 12:31:29.49 ID:wnAo6YIv0.net
規則正しい生活に戻って
痩せて体調良くなったんじゃない?

275 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 12:32:20.60 ID:Vjt3fChK0.net
10キロ減って激やせになるのか?

276 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 12:35:58.07 ID:X/lfO/Ci0.net
まだ留置場ならエアコンあるか。拘置所は暑いだろうな

277 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 12:38:50.51 ID:R+Nz2A3/0.net
高血圧、肥満、糖尿持ちの奴も
規則正しい獄中生活なら健康になれるで

278 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 12:39:21.13 ID:unaauRNk0.net
木原がニュー速にも芸スポにも
全くスレ立たんの何で?圧力?

279 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 12:40:04.57 ID:R+Nz2A3/0.net
>>272
ガーシーがりゅうちぇるみたいになったら
追い詰めた世間のせいやな

280 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 12:41:12.85 ID:bD01IRyB0.net
インスリン注射なんては認められるのかね

281 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 12:47:54.06 ID:z9tPVSMF0.net
脂っこい囚人飯気になる

282 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 12:54:06.68 ID:Bi2DhOfi0.net
極刑を望む

283 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 12:59:56.95 ID:qQT8RXrD0.net
どうでもいいわ

284 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 13:02:38.85 ID:pHax5Hl70.net
だろうな。

消される可能性大だからな。

285 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 13:16:02.94 ID:zmV+8daC0.net
>>246
それな
ポケモンかマリオの T シャツ着てたんだろう?
ようやるわ
土着の日本人みたいになりすまして日本の企業のイメージダウンを測るとか何考えてんだよ
自分自身でキョッポとか言ってたじゃねえかと
あれで3世 4世同士はキョッポって言うのかって知ったわ
Galaxy T シャツとか現代自動車 T シャツ着れば良かったのにな

286 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 13:37:00.00 ID:h1CXqO3o0.net
糖尿病なんだw

287 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 14:06:39.69 ID:LQzqjR1G0.net
@掘江もそうだったぢゃん
規則正しい食生活すれば普通に痩せる
逆もまた然り

288 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 14:38:21.56 ID:YJDqwiDx0.net
うんこ漏らした女優やパパ活してた女優の名前出して何億も稼いで、ダイエットも成功
出所後はホリエモンやヒロユキみたいにご意見番になるんだろうか

289 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 14:53:56.46 ID:k4tymIT70.net
ジャンプ差し入れ要員でしかない人

290 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 15:06:07.77 ID:C/c3xJ7B0.net
三木谷を叩けって言ってた黒幕は誰なの?

291 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 15:16:30.34 ID:VbssWdLY0.net
拘置所定食しか食ってなきゃ痩せて当然だ

292 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 15:34:25.54 ID:JPDASC3U0.net
>>279
りゅうちぇるって人は犯罪しとらんやろw
犯罪者批判して自殺されたら世間が悪いとか全く意味が分からんねw

293 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 16:51:33.73 ID:hYpi4hwA0.net
これがクラファンでつけた優秀な弁護士?

294 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 17:23:39.09 ID:3elhoQud0.net
ヤバイな

MKウルトラを喰らっとるぞ

295 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 17:24:39.84 ID:3elhoQud0.net
多くの人たちが MKウルトラの存在を知る事を望むわ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 17:42:50.03 ID:hCyXIgiq0.net
>>292
ガー信の頭の悪さがよく分かるなw

297 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 20:25:53.68 ID:G67qbmIh0.net
痩せれて良かったじゃん

298 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:02:09.47 ID:uiAhjjUk0.net
THE 朝鮮人

299 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:03:06.71 ID:L3Y9fUMW0.net
犯罪者が痩せようが太ろうが

300 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:31:29.34 ID:f6oYMsuD0.net
そら一月も臭い飯しか食わないんだから誰でも痩せるだろ

301 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:42:24.91 ID:Xdr8OMUQ0.net
ガーシーが餓死

302 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:10:14.41 ID:vXJVTNs90.net
糖尿は痩せたほうがいいぞ、食ってて痩せたらヤバいけど

303 :名無しさん@恐縮です:2023/07/19(水) 00:49:34.14 ID:PeR+xAeb0.net
今まで暴飲暴食してただけだろ?
この手のヤカラが節制とかする訳ねえもんな

304 :名無しさん@恐縮です:2023/07/19(水) 04:03:58.14 ID:X1sjbNtb0.net
立花もそろそろ臭い飯を食わせるべき

305 :名無しさん@恐縮です:2023/07/19(水) 04:24:32.00 ID:6SzMMoZb0.net
>>1
自分にだらし無い奴は生活環境変わると大抵そうなる

306 :名無しさん@恐縮です:2023/07/19(水) 08:27:29.94 ID:qxvmaPtR0.net
帰る帰る詐欺とかダサかったよな
隆法の息子がやたら敬愛してるみたいだけど

307 :名無しさん@恐縮です:2023/07/19(水) 12:55:39.62 ID:LyrODqc20.net
詐欺師の末路\(^o^)/

308 :名無しさん@恐縮です:2023/07/19(水) 21:43:18.37 ID:hck7eZVg0.net
イケメンになって出てきたりして

309 :名無しさん@恐縮です:2023/07/20(木) 07:44:29.57 ID:kwW6hb0v0.net
入れ墨とかもダサかったな
立花含めて服役すると良い

310 :名無しさん@恐縮です:2023/07/21(金) 04:59:24.88 ID:fW+1KsIS0.net
ガーシーよりも更に立花が嫌いだな

総レス数 310
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200