2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カーリング】激やせ…いや、ムキムキだったロコ藤沢五月が初参戦ビキニクラスで銀、銅の表彰盾 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/07/23(日) 08:01:30.15 ID:5IBR6kAk9.net
7/22(土) 23:10配信

日刊スポーツ
FWJの公式ツイッターから

 カーリング女子ロコ・ソラーレの藤沢五月(32)が22日、茨城・水戸市で行われたボディメークコンテスト「MOLA CUP」ビキニクラスに初参戦し、銀メダルと銅メダルを獲得した。

【写真】銀と銅の表彰盾を抱えてポージングする藤沢五月

 FITNESS WORLD JAPAN(FWJ)の公式ツイッターによると、カーリング女子の日本代表として18年平昌オリンピック(五輪)銅メダル、22年北京五輪銀メダルのスキップ藤沢が、初めてボディメークコンテストに挑戦。夜になり、新たな写真とともに成績も投稿された。

 「Women's Bikini−Novice 3位 Women's Bikini−Open 2位」

 女子ビキニクラスのノービスで3位、オープンで2位の好成績を初出場で残したといい、銀と銅の表彰盾を抱えてポージングする姿も公開された。

 最近、ファンの間で「激やせ」が心配されていた理由は、ムキムキ、バキバキに肉体を鍛え抜いていたためだった。注目度急増のFWJは、笑顔でインタビューに応じる写真も掲載し「初出場で素晴らしい成績を残されました またの参戦をお待ちしてます」とツイートした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/86582d8a7e26de598f55f82d3f8b7af4fd2705b7

https://www.nikkansports.com/sports/news/img/202307220001967-w1300_3.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:02:30.80 ID:CG13OQyo0.net
黒五月

3 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:02:59.71 ID:0g6tXBHh0.net
ぽっちゃり水着が見たいのに・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:03:17.68 ID:Rhc0ewXK0.net
自ら商品価値をぶっ壊す女

5 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:03:28.51 ID:siaGD6KY0.net
エロい位置に盾もってくなw

6 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:05:25.55 ID:qoLjdlRO0.net
ソレジャナイ。

7 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:05:31.65 ID:b7dRrQsQ0.net
すごいSEXしてそう

8 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:06:01.44 ID:osmmCAp30.net
なんでこんなことになったんや。
誰かの影響か?(´・ω・`)

9 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:06:20.20 ID:GgSK0o1d0.net
もし石郷岡がこんな事になったら小生は遍路旅に出るだろう

10 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:06:53.92 ID:0mUgA0KT0.net
せっせっ せいや!

11 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:06:57.15 ID:h6uY9QoV0.net
ネットにいるのってお母さんとか幼女とか自分の言う事聞いてくれそうなのが好きだからこういうの受け付けないだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:06:58.64 ID:FuJkBwuC0.net
藤沢五月 156cm 58kg
ムチムチが良かったのに
https://livedoor.blogimg.jp/mainichi2chanbunshu/imgs/4/a/4a49c84f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kore_iine/imgs/9/d/9d26822d.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:06:59.52 ID:45YUWQUW0.net
ORANGE RANGE『ロコローション』MV
https://youtu.be/3-kV0xU5aNc

14 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:07:13.23 ID:npFNzRnM0.net
カーリングはやめてボディビルダーに転身したんか

15 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:07:27.88 ID:SjcGXuPt0.net
あんなに肌を露出させなかったのが大胆な姿さらすってマジでほぼセックス

16 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:07:36.92 ID:OUCnVr8l0.net
また、元の体型に戻すんだろ
そんなことやって大丈夫なのかね

17 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:07:57.62 ID:PmZ37Q3g0.net
https://i.imgur.com/JYlOJ9N.jpg
https://i.imgur.com/jnAiLmK.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:07:58.88 ID:h6arjmOP0.net
ぬ~ん

19 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:09:34.84 ID:yDVqG6Kr0.net
アスリートだな
心技体とも尊敬するし、かっこいいと思う

20 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:09:52.60 ID:X+nTse2T0.net
こういうのはフェミは動かんのか
ミスコンと同じだと思うんだが

21 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:10:22.19 ID:OUCnVr8l0.net
>>12
ワンピが似合わない連中だなあ
ムキムキだからか

22 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:11:02.71 ID:oOOSn75y0.net
昨日夢でうなされたやついそうw

23 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:11:22.14 ID:MpHWNDHu0.net
良さが全て消えた(涙)

24 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:12:07.71 ID:4dqQ8MWj0.net
肌面積増えたのにぜんぜんシコれん
見た目もキンタロー。さんみたいだ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:12:17.64 ID:bL5v4pG50.net
ストイックさはピカイチ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:12:18.12 ID:FuJkBwuC0.net
9割の男は左を選ぶだろ
https://livedoor.blogimg.jp/kore_iine/imgs/e/3/e31a2437.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:12:20.78 ID:WN7788AR0.net
すでにスレあるよ

【カーリング】藤沢五月 激やせの理由はボディメイクコンテスト挑戦だった 衝撃のムキムキ姿でビキニクラスに参戦★4 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690038169/

28 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:12:39.53 ID:5Ey2F+su0.net
>>1
重複

【カーリング】藤沢五月 激やせの理由はボディメイクコンテスト挑戦だった 衝撃のムキムキ姿でビキニクラスに参戦★4 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690038169/

29 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:14:17.47 ID:pDaPcc+p0.net
パワー面でカーリングのプレイスタイルにどう影響するかはめちゃ興味ある
ただ応援するのは中部電力や新生北海道銀行のカワイ子ちゃんに移るわ…

30 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:14:48.36 ID:dzSWZSGi0.net
>>4
キモいオッサンに好かれてもねぇ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:16:19.92 ID:dzSWZSGi0.net
>>26
男の評価なんていらねーんだわ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:17:09.73 ID:jcj+7jsT0.net
バッキバッキの筋肉はちょっと

33 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:17:11.14 ID:ObuOnh3k0.net
藤沢をアスリートなんて思ってる奴はいない
こいつの商品価値はなくなった

34 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:17:30.09 ID:gx3WFRBq0.net
全世界の藤澤五月ファンが
違う違うそうじゃそうじゃなあい
って思ったんだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:17:38.04 ID:7x2MBy2J0.net
ボディビルの人は試合終わると急激に膨らむから心配しなくていいよ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:17:55.77 ID:dWY2CG2I0.net
カーリングってスポーツというよりおじいちゃんの大好きな囲碁将棋みたいだな
のんびりおやつタイムも共通してる
・・・という一般人の誤解を払拭したかったのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:18:16.36 ID:c6sG44Bn0.net
冬になったらまたキモいオッサンの俺らに合わせてボディメイクしてくれるよ多分。
この大会のために特に絞っただけだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:18:41.46 ID:tgtbII+M0.net
今人気があっても本人の金にはならんからな
芸能人がよくイメチェンするのは飽きられないため
引退後にタレントで儲けるならこれくらいして話題作らないと

39 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:19:32.41 ID:jbn/CqZC0.net
素直に気持ち悪い

40 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:19:41.06 ID:lTYg+bSB0.net
でもお前らめちゃくちゃシコったんだろ?

41 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:20:21.16 ID:1CFFfHGO0.net
他人のやることに口出しするなよ
ヤフコメとツイッターとお前ら

42 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:20:21.86 ID:A1pD+rhv0.net
冷静になってきたから思うけど
厚着と脂肪の下にあれだけの筋肉供えてたら人生で1回ぐらい披露したいと思うかもしれない
1回でいいんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:20:28.41 ID:2IZ1iRZx0.net
気持ち悪いオッサンの価値観を押し付けるスレw

44 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:21:33.07 ID:f9wRIkt70.net
>>1
癌で死ぬんだな
と思ってたから
こういう騙し討ちみたいなことは
良くないよ
何してるか有名人なら過程も言わないと

45 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:23:20.43 ID:SJzMwPGB0.net
>>1
ほんと銀が好きだな
喜ぶなよ、もう金しか期待してねえんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:23:21.95 ID:6pIxpfyC0.net
>>43
違うだろ馬鹿フェミが野次馬で騒ぐスレだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:25:45.31 ID:+WkLDi/D0.net
覚醒剤やってる方?

48 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:26:03.77 ID:NT/lqn3K0.net
パンダの顔が丸いのは毛皮の下に竹を噛み砕く筋肉があるからなんだよな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:26:12.53 ID:xuFVAAV/0.net
ビキニ写真集だして欲しいな

50 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:26:30.61 ID:gogYahYN0.net
前スレの写真見てて気づいたけど確かに腕が短いな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:26:52.60 ID:c6sG44Bn0.net
>>40
オリンピアの選手のようにムキムキでクリがミニチンポなみにデカくなったビルダーでシコることは偶にあるが、
薄着のボディビルダーというだけでシコるほど俺達の性欲は強くはない

52 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:26:56.38 ID:LxxYVDGA0.net
>>26
ボディビルダーって顔に皺が入ってる奴結構いる気がするけど痩せたからなのか?
それとも表情筋も鍛えてるのか??

53 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:27:17.48 ID:NphaUlQb0.net
元に戻っても競技中でもこの映像がちらつく

54 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:28:15.40 ID:F6X96FTJ0.net
>>26
腕短すぎねえか

55 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:29:21.98 ID:loWd1ilx0.net
なにこれ
まるっきり別人じゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:30:00.05 ID:Wm6jVj5j0.net
色白ぽっちゃりのあの子が色黒ムキムキマッチョになってたってNTRの新しいジャンルみたいで興奮するな

57 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:31:38.09 ID:2wZa8G4I0.net
カーリングに筋肉はいらん。

58 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:32:44.98 ID:LcarlW2/0.net
DJKOOみたいになっちゃってるじゃねーか

59 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:33:43.65 ID:cSXKuYQL0.net
藤沢なんぞどうでもいい
俺の知那美がエロければそれでいい

60 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:34:45.01 ID:2rDBV0a70.net
156センチしかないのか

61 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:34:50.31 ID:ytRRB4V50.net
>>26
9割じゃなくて99%な

62 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:36:07.14 ID:M4CcZ+wZ0.net
最近のロコ・ソラーレの会見見たけど、割と普通にキレイやったと思うよ。ボディメイク用に焼いてるからシワシワに見えるがそうでもない。

63 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:36:15.56 ID:XS/hnexH0.net
>>52
表情筋を鍛えたら皺は目立たなくなるでしょ
顔の脂肪が落ちて皮膚が余った状態

64 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:37:25.62 ID:pn4Gw9Qf0.net
マチスコープの
どうして
どうして こうなった どうしてこうなった

をBGMで流して欲しい

65 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:37:39.96 ID:VvqdpgdK0.net
https://i.imgur.com/bAiM2xV.jpg
それより後ろにいる鈴木の足の短さヤバくない?隣の吉田と身長はさほど変わらないのに膝丈違いすぎないか?

66 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:38:15.55 ID:marKFX5Y0.net
質問なのですが、女性ボディビルダーはおっぱいも弾力がなくカチカチなのでしょうか?
気になるので教えていただけますでしょうか。
よろしくお願い致します。

67 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:39:14.79 ID:xuFVAAV/0.net
もともと筋肉の上に脂肪がたっぷりのっかてたんだろが
わずか半年もかからずこの身体に仕上げるとは
やはりメダリスト 努力の人だよな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:40:10.90 ID:HCDLbzfY0.net
>>16
それは思うなあ。宮里藍がウエイト系のトレーニングをやらなかったのは、微妙なバランスが崩れるのを恐れてらしいが、カーリングはそんなことはないんだろうか

69 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:40:43.18 ID:J4kGEQN+0.net
おまえらの好みなんてどうでもいいからな
食っちゃ寝のメタボのクソどもがなんで上から語ってんだか

70 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:41:04.92 ID:kEfAg4Cn0.net
>>1
カーリング捨てたのか
こんな急激に減量したらアジャスト出来ないぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:42:26.32 ID:cUa7xmvp0.net
npcjの大会に出たということはもうあれですやん

72 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:44:02.88 ID:gVsDl4wL0.net
どないしてんw
あのポチャついてた人がこれって努力は流石だなと思うけども

73 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:44:31.97 ID:dniAwWb+0.net
全体的にもうちょっと肉を付けたい

74 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:44:39.43 ID:Cz3fOhES0.net
藤澤の変貌に対するロコ・ソラーレヲタクのお気持ち


激やせの原因が分かって安心です、もしかして変な病気かもなんて心配してましたから。
それにしても凄いですね、ちょっとギャップが大きすぎて付いていけないなんて人もいるかもですがここまでストイックに体を鍛え上げると言うのは並みの根性では出来ませんからねそれだけでも尊敬です、昔からカーリングユニフォームのパンツ姿を見ていてもさっちゃんだけがお尻がプリッと上がっていて「おっ」と思ってましたが多分普段から鍛えてたんでしょうね、さすがさっちゃんです。
なんであれ元気だという事が分かりよかった、良かった!
https://news.yahoo.co.jp/users/aYQBS0Tc-WJ4fLM2Ty7ISaq7Gaf4L_4qU2lq3f_wlVhpyo8P00

75 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:46:52.73 ID:KnGsovUJ0.net
>>74
超絶キモいw

76 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:47:30.24 ID:dKal7QML0.net
え?コラだろ?え?

77 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:47:33.02 ID:nDPhMR700.net
ジムに行くと
筋トレにハマりこんなんなる女の子いるよ
自分大好きナルシストは
自分の体型が変わってくの鏡で見るのが至福

78 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:48:03.74 ID:YjhfGwf/0.net
初見では理解できない
凄いとしか言いようがない

79 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:49:44.34 ID:h05E43g/0.net
この選手ヤバすぎ
https://pbs.twimg.com/media/FhCs8tkacAEnri1?format=jpg&name=900x900

80 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:53:00.88 ID:8SPwhDvV0.net
これもう藤澤七月だろ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:53:35.27 ID:RHU+Uppz0.net
痩せるためのトレーニングしてるうちに鍛えるのが楽しくなっちゃったんだな

82 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:53:38.17 ID:yQpDuL/A0.net
>>79
ビルダーでもO脚は矯正出来ないんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:54:20.42 ID:s9G5vHWP0.net
>>1
藤澤五月藤沢五月どっちがあってますか。
本名とカーリング名とムキムキ名とかで違ったりしますか?
藤澤もたくさんで出てきたがどこにも使い分けの解説がありませんでした。
沢の字のスポーツ新聞は過去の記事も藤沢でした。
1つの記事内に藤沢と引用の藤澤が混在している記事もあった。

84 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:55:09.06 ID:dzSWZSGi0.net
>>74
きっもwww

85 :憂国の記者:2023/07/23(日) 08:55:09.31 ID:v8Bn3r/90.net
>>65
広角のレンズで取るから一番右の女がデブに見える

かわいそうw

86 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:55:20.33 ID:muHc0j700.net
ガリットチュウの福島もあんなクソデブからアレだし
人間て変われる物なんだなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:56:24.18 ID:h05E43g/0.net
FWJに何で出たんだよ
あそこドーピングありだぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:56:32.19 ID:EFky9hsS0.net
こんなにも変わるものなのか

89 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:57:20.78 ID:lTTbDTXY0.net
アスリートなんだから鍛えるのはいいんじゃね

90 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:57:24.47 ID:FohW2pE70.net
おっぱいは?
おっぱいはやわらかいのか?

91 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:57:48.84 ID:Dw4tqqf10.net
ノービスよりオープンのほうが成績が上ってどういうことや…

92 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 08:59:34.15 ID:GBZxfMPg0.net
頭と体のバランス考えろよ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:00:12.89 ID:Dr+as+RC0.net
顔のデカさがより際立つな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:03:16.42 ID:WcBgGSE/0.net
ウェザーニューズのお姉さんとヲタ層が被ってそうだな…

95 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:03:21.57 ID:5e7P6oLZ0.net
カーリング女子若手人気選手

上野美優(軽井沢)
両川萌音(軽井沢)
伊藤彩未(北海道銀行)
仁平美来(北海道銀行)
小林未奈(フォルティウス)

96 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:03:28.45 ID:/OMdUp/w0.net
黒い弾丸

97 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:03:46.64 ID:K7D06ec10.net
安藤美姫かと思った

98 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:04:13.49 ID:GBZxfMPg0.net
>>90
しわしわ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:04:13.52 ID:j9K0C49O0.net
キモい輩にネット上で粘着されなくなるからOK

100 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:04:17.47 ID:Cz3fOhES0.net
>>94
将棋好きが多いのも推して知るべし

101 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:05:27.26 ID:45YUWQUW0.net
https://pbs.twimg.com/ad_img/1423448333436145666/rJkS-QoK?format=jpg&name=900x900

102 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:05:53.84 ID:Cz3fOhES0.net
>>98
水着のブラこれ盛ってるよな

103 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:07:13.33 ID:dzSWZSGi0.net
>>101
弱男の評価って必要?

104 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:08:48.17 ID:9bAA2BpH0.net
>>79
ラスボス感

105 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:10:29.89 ID:3Sit/N3g0.net
ヤフーで誰だこの女としか思ってなかったけどカーリングの人だったのか…
きっかけが知りたい

106 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:11:36.32 ID:cLy2iGl50.net
昨日から笑いすぎて腹筋がおかしくなりそう

107 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:12:38.00 ID:rjAY5Rmi0.net
>>105
衝撃だよね
短期間に変わりすぎ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:12:44.18 ID:xalNlK0W0.net
ムキムキタイムってプロテイン飲むんか

109 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:14:27.22 ID:lwCXPLYc0.net
>>26
顔のシワシワがなければな

110 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:15:13.33 ID:R8024zKG0.net
>>65
本橋さんがキレイ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:16:17.84 ID:R8024zKG0.net
>>66
乳房は脂肪なのでなくなる
大胸筋はもちろん筋肉なので、乳房を揉む感覚とは違う

112 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:17:34.26 ID:PdIEMKF40.net
>>79
この人はオリンピックに出られないもの使っちゃってるからな

113 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:18:16.66 ID:k2gv/v9d0.net
昔はバカにされてた筋肉業界なのに
簡単に影響されすぎだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:18:47.21 ID:FwVpjbUP0.net
ハーフタイムに家畜並みに菓子をばくばく食ってたお気楽スポーツの選手さんか。

115 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:19:26.59 ID:Uir7c0pE0.net
ウェザーニュースに続いて弱者男性が発狂する案件やろw

116 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:21:54.60 ID:XyZnwVBR0.net
何を勘違いしちゃったんだろうな
自ら不細工になって

117 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:24:04.37 ID:x4QI6kCc0.net
>>79
刃牙の世界やんけ…

118 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:32:49.76 ID:sOGIcPw90.net
>>115
それを楽しむスレ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:38:55.95 ID:4ioyNNQi0.net
こういうのやってる人はみんな同じような顔になるよね。

120 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:43:36.77 ID:D0d2Etfr0.net
>>74
セクハラやんけ。
藤沢、訴えたれ。

121 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:43:59.95 ID:jbu0bhQ10.net
キモオタきしょいてずっと思ってたんだろな
カッコいいね

122 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:45:34.96 ID:+HVlJ6u50.net
>>12
カーリングは下半身が重要だと教えられる

123 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:46:20.88 ID:6EOZbBFw0.net
もの凄く老けて見える
筋肉が増えた分失ったものもあるんじゃないの

124 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:46:54.90 ID:r6ljuOVn0.net
>>26
その9割の男
求められてねえんだw

125 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:47:46.02 ID:6qa0BG++0.net
>>74
きんもおー!!!!!

126 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:48:00.80 ID:jWCK9RJ60.net
彼氏もしくは失恋の影響とかだろうか?
努力しただろうにこれだけ不評なのは不憫

127 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:48:36.50 ID:dF2mAYyy0.net
ボディビル業界が仕組んだサプライズなんだろうな
いくらで契約してたんだろうか

128 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:49:00.47 ID:D0d2Etfr0.net
>>79
ダークドレアムっぽい。

129 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:49:00.58 ID:vVEwJp0p0.net
そして乳もしぼんだ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:49:09.99 ID:RTG0IQ++0.net
片手間にこんなことやってても
オリンピック出られるのがカーリングって
ことか

131 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:49:21.34 ID:afRQE/qS0.net
>>26
これボディービル大会用のメイクと肌にオイル塗ってるだろうから、普段はどんな感じか見てみたいな。

132 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:49:23.28 ID:gogYahYN0.net
>>94
女子陸上ともかぶってそう

133 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:50:59.87 ID:afRQE/qS0.net
>>79
キン肉マンにこういう超人いなかったっけ?

134 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:51:52.44 ID:b1HmicTo0.net
別人だな

135 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:53:46.16 ID:BaHjtYG10.net
なんでみんな似たような顔なんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:55:11.28 ID:gympPBpY0.net
顔しわくちゃ
もともとほうれい線目立ってたしな

137 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:55:45.25 ID:marKFX5Y0.net
>>111
ご回答ありがとうございました。
やはりそんな感じなんですね。
今日はヤフコメバリに敬語で書き込みしてみました。

138 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:57:40.26 ID:05/yit3v0.net
むっちむちだったサツキちゃんを返して!(´・ω・`)

139 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 09:58:19.77 ID:1knn9xPe0.net
http://imgur.com/hEXgVQS.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:00:59.46 ID:oPElSwwh0.net
この人リスカ?
なんかコワイお

141 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:02:25.11 ID:xtSB58av0.net
カーリングの方に影響出ないのかな

142 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:06:01.73 ID:0mZurw8U0.net
途中の体を見せていただきたいなあ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:07:05.40 ID:Ht6QfiE70.net
どれがいい?
https://pbs.twimg.com/media/F1nQKdqacAMrANA.png

144 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:07:35.37 ID:pzE6Mp9W0.net
やっぱ何かの道を極めてる人は節制とかもできるんだな
普通にリスペクトするわ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:09:09.08 ID:M/sJBsdn0.net
>>143
地獄絵図やん

146 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:10:59.23 ID:UR3mI11x0.net
>>143
ハーレム状態で、それぞれ試乗してみたい
スレンダーで筋肉なメス、最高!

147 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:11:37.30 ID:/PKQysiE0.net
ストイックな人なんだなってのは理解した

148 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:12:24.89 ID:iQN+aA5H0.net
頭デカいな

149 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:14:03.43 ID:UR3mI11x0.net
手足短く、頭でかく、チンチクリンなタイプなのは可哀想

150 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:14:07.03 ID:5xir9bGE0.net
スゲーな
どのくらいの期間で仕上げたんや?

151 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:15:10.30 ID:MpXqxXSW0.net
女のボディビルって男みたいな豊満な筋肉つかないからシワシワガリガリに見える

152 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:16:50.66 ID:s9RMwTr60.net
>>12
エチすぎ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:17:19.82 ID:UR3mI11x0.net
胸の詰め物は無いほうが良いけど
ボディビルダーは詰め物入れる人大杉

154 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:17:22.75 ID:IJtXxe8Y0.net
カロリーが全部筋肉に吸収されてシワシワやないか!

155 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:18:32.45 ID:MIKrwjBf0.net
すげーな
何年位筋トレしたらこんなになるんだ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:18:55.73 ID:W8zMEnVC0.net
お、おお…
これは本当に予想外

157 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:20:08.04 ID:1opWD3Ce0.net
>>150
ベースはカーリング競技のために普段からやってる筋トレで出来てただろうから、
あとは減量を3か月間くらいかけてやったんじゃないかな。

158 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:20:13.55 ID:UR3mI11x0.net
>>12
オレより10cm小さいのに、オレより重かったのな
膝への負担も気になるだろうし、
自分よりウエスト細いオスが普通に居るし、
そりゃ痩せたくもなるだろう

159 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:24:54.59 ID:7aPqGr/q0.net
こういうムキムキにして過度なダイエットするのは身体にとても悪い
生理もなくなるし子供産めなくなるぞ
まわりはちゃんと止めてやれよ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:28:57.84 ID:R8024zKG0.net
>>158
ガリ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:31:05.58 ID:lVwEluHC0.net
ビキニクラスってただ絞っただけだな

162 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:31:40.02 ID:GqIAdHS90.net
>>52
大会で筋肉の見栄え良くするのにタンニング(日焼け)するのと減量期で絞るのに脱水もするから男女共通で肌が荒れ汚くなる

163 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:32:13.58 ID:b7JGEroI0.net
あんなに可愛かったのに

164 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:32:19.64 ID:lMvbCilO0.net
すごいやん
まぁ当然リスクも織り込み済みで挑戦してるんだろうしいいじゃないの

165 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:32:22.21 ID:qkWMN0wc0.net
>>143
みんな顔がお婆ちゃんに見える
なんでこうなっちゃうんだ?

166 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:32:23.21 ID:GVLlGhz60.net
>>12
100パーこっちがいいわ
つか>>1がいい男なんているの?

167 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:34:45.45 ID:lMvbCilO0.net
>>165
顔に余計な脂肪がまったく付かないから
骸骨の形がそのまま見えるからかな
シワも脂肪がハリ作って目立たなくしてるわけだし

168 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:36:46.63 ID:uUlNpj5Y0.net
万年デブって人は痩せただけでこうなるって思ってる節あるよな
鍛えてねぇと筋肉はつかねぇよ
分厚い脂肪の奥に割れた腹筋があると思うなよデブ

169 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:37:27.06 ID:/M0UGyZ+0.net
すごい

170 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:39:40.97 ID:qkWMN0wc0.net
>>167
なるほどなぁ

171 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:43:55.31 ID:NbtiKGyU0.net
女型の巨人みたいになっちゃって…(´・ω・`)

172 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:45:10.39 ID:NbtiKGyU0.net
>>12
さすがにこの身長で58キロはないだろw

173 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:47:09.50 ID:lhVq5sWa0.net
よっぽど、ぽちゃぽちゃって言われてたのが悔しかったんだろうな、

174 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:49:11.56 ID:JpL4P7LN0.net
痩せると顔のでかさが際立ってキンタローみたいだ

175 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:49:16.77 ID:J6j5Ytkj0.net
人妻じゃなかったのかこの人
こういう人が結婚してれば面白いのに😮‍💨

176 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:50:48.61 ID:37A41SUu0.net
やっぱり金取れないんだ

177 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:51:06.15 ID:uvdTi5m20.net
>>103
ババアのお前は誰からも評価されとらんやんwwwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:53:20.97 ID:XXcVcy/V0.net
太ももの股間に近い部分にこんな筋肉できるんすげー

179 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:53:52.05 ID:cHMHTgWa0.net
ちがう
そうじゃない

180 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:53:59.70 ID:UR3mI11x0.net
>>160
失礼な、チンチクリンとかチビとか呼んでくれw
たぬかな人権に足りないのだからwww

181 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:56:42.45 ID:HjYXYEg90.net
この大会運営してる団体ってドーピング黙認してる団体なのにオリンピック選手が参加してええんか?

182 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:57:00.21 ID:GVLlGhz60.net
>>79
暗闇で会ったらチビるわ

183 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:57:09.62 ID:B3mLj89X0.net
>>26
この人の顔じゃなかったらムキムキな方が好き

184 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:57:12.36 ID:B3mLj89X0.net
>>26
この人の顔じゃなかったらムキムキな方が好き

185 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:59:31.89 ID:lHlBTVl50.net
凄いんだけど自らの商品価値を下げてるなこれは
本人はポチャ系の体型を気にしていたかも知れんがそれが男側からは良かったのに…
こんなの刃牙キャラじゃねーか!!
もぐもぐタイムもフルーツを可愛く食べてたのがムキムキタイムに変わって鶏の胸肉とプロテインをよだれ流しながら白目でがっついてそう
何故こうなった!可愛らしい子か刃牙ワールドに犯されてる!!

186 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:59:56.60 ID:TLvT74jH0.net
顔の筋肉も鍛えるの?

187 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:01:30.18 ID:qjzFVljo0.net
カッコいいなあ
あこがれるわ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:02:34.95 ID:M2SuaTGC0.net
こんなの嫌です

189 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:03:50.16 ID:ckOFhqek0.net
何何ちゃんは、こうこうこういう考えをしている
こういう性格の人だよね!って

実際に話したこともない女性について
どっかから勝手に決めつけては

女性についてあることないことおかしな話を吹聴してるキモオタファン多そう笑

190 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:07:24.34 ID:CjiLbe430.net
>>44
勝手に死ぬと思い込んだくせにそれを勝手に「騙し討ち」と思って責めるなんておまえかなりどうかしてるぞ

191 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:15:23.51 ID:43xIAT7N0.net
>>68
今は結局科学的にウエイトちゃんとやってる人間がどの競技もトップだけどな
ボディーメイクはまた別物だけど

192 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:15:26.63 ID:8qF7cvTM0.net
>>189
逆にお前がそうなってるじゃん。

193 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:18:06.99 ID:UICF0OOv0.net
うわーん、こわいよー

194 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:18:22.49 ID:c6sG44Bn0.net
>>26
右はパンチを食らいそうだけど、俺達の健康管理もばっちりしてくれそうだな
添い遂げるなら右が絶対にお奨めだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:20:52.34 ID:OSSwpD/z0.net
>>181
なぜダメだと?
使わなきゃいいだけでは?

196 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:28:21.26 ID:of6UFaUJ0.net
https://youtu.be/MZ1I737D5Mk

197 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:33:51.41 ID:lVwEluHC0.net
>>191
科学的とかアイアンマン読者っすか?
筋トレやると運動能力落ちるけどな

198 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:34:36.07 ID:lVwEluHC0.net
>>79
だからこのレベルはステなんだよ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:36:28.11 ID:lHlBTVl50.net
>>197
アイアンマン懐かしいなw
アメコミ好きじゃ無いから漫画は知らんけど映画は見た

200 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:37:53.92 ID:c5YZVYeH0.net
冬になるとモフモフになるんだろう
北国の動物らしく

201 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:43:54.60 ID:NB+EOsh90.net
吉田姉もこうだったし
藤澤も元々脱いだらすごかったんじゃないのかな
https://pbs.twimg.com/media/D94hUK2VUAA9m2S.jpg
https://i.imgur.com/VxShj8k.jpg

202 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:50:00.48 ID:O5wJc/lF0.net
>>200
人間がモフモフってなんかイヤ

203 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:50:56.11 ID:ckOFhqek0.net
その分かってるつもりのキモオタ決めつけキャラクターが、
何だか藤谷美和子みたいな症状のメンヘラ女で

決めつけられた側としては
それは自分とは違いますよ笑、と初めは穏やかに拒絶も

それでもいいやお前はそういうメンヘラ女なんだみたいにしつこく押し付けて来るので

いい加減キレたんだろう笑

204 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:51:57.41 ID:mqBeQvRY0.net
キンタローかよ

205 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:53:33.69 ID:JJxRU24d0.net
これはヲタ系中年からはソッポを向かれるけど女の子のファンは増えるかもね

206 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:58:46.13 ID:J15hHzAk0.net
>>12
普段着の姿がうちの嫁にソックリでビックリした

207 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:02:02.69 ID:3sOgs8+j0.net
>>11
弱者男性の姫

208 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:03:34.28 ID:3sOgs8+j0.net
>>185
檜山も藤沢もお前みたいな弱者男性はもう要らないって

209 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:04:44.62 ID:heYf9pZW0.net
元の緩んだ身体のビキニ姿がマジでみたい
元に戻して同じポーズ取ってくれ

210 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:11:19.46 ID:l82kU/c10.net
>>143
みんなガイコツ出ちゃってるみたいになってるな
真似しようっと

211 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:13:42.32 ID:HFL9nLb20.net
話題になるから入賞させたのでは?
他の人より見劣りますよね

212 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:21:18.96 ID:kkLGx1kK0.net
>>176
尻がまだ貧相だったからなー

213 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:24:14.18 ID:etV1tvLb0.net
男ウケとか気にしないで我が道を行け

214 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:24:45.49 ID:ErJGo7RR0.net
>>150
絞ったぐらいだろ筋肉は元々あっただろうし
女は皮下脂肪つきやすいから筋肉あっても皮下脂肪でぷよって見えるはありがち
体重制限いらないむしろ皮下脂肪あったほうがいい競技は絞ってないってだけで馬鹿にバカにされがち

215 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:30:32.31 ID:UFoBaPJ60.net
おいおい、これいいの?絶対プロテインやってるだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:32:22.54 ID:nURgZwNr0.net
大谷翔平がどんだけ筋トレやってると思ってるんだ

217 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:36:09.36 ID:0fDmmvKR0.net
>>172
男が思うより女は重い
このぽっちゃり感なら156で58kgは妥当

218 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:42:12.54 ID:BMHpXDOZ0.net
ビルダーとしての評価は知らんし興味無いけど女性としての魅力はゼロだな

219 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:44:40.49 ID:EabLBQgS0.net
頭おかしい人だったんだな

220 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:50:21.49 ID:4ZaQg2r00.net
今年一番驚いたニュース笑

221 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:53:50.20 ID:EabLBQgS0.net
まーアイドル視してくるキモファンには効果あったな
女声優や清純派アイドルも取り入れた方が良い

222 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:53:51.76 ID:g44Kvj0y0.net
カーリングにビキニクラスなんてあるんだ
冬のスポーツだと思ってたのに

223 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:55:05.51 ID:lVwEluHC0.net
顔ちっちゃくなると思ったんだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:55:32.17 ID:dFY8dpJx0.net
全く健康的に見えない

225 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:56:46.59 ID:dFY8dpJx0.net
>>143
シワシワのババアだらけじゃん

226 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:56:57.57 ID:TqvQOT9s0.net
ぽっちゃり→デブ→ムキムキ と変遷したのか
何が彼女にそうさせた
俺はぽっちゃり時代が好きだった

227 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 12:57:04.75 ID:lVwEluHC0.net
女でガンガン鍛えてるアホの悲壮感て半端ねえからな
麻薬やってるみたいなもんよ

228 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:01:02.77 ID:84eWXFTt0.net
>>221
君、おっさん過ぎて時代錯誤すぎるわ
今はエンタメの世界でマジで女は需要ないのよ
相手にしてくれるの老人と弱男くらい

女子スポーツも潰滅的に人気ないからな
女子ゴルフもジジイ以外には
選手の知名度すらまったくない状態よ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:03:20.84 ID:l82kU/c10.net
そういえば、おはぎ食う人は別ジャンル?

230 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:05:19.39 ID:sOGIcPw90.net
>>143
15番浮いてるよー!(ブラが

231 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:05:21.99 ID:DApQklnf0.net
これだけ鍛えればカーリング圧勝できそうだな

232 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:08:30.72 ID:ZQs184/f0.net
こんな体にしてカーリング下手になったりせんのか?

233 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:11:58.28 ID:UR3mI11x0.net
ボディビルをやってると、利き手のあるスポーツには不利になりそうだよね

234 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:13:47.07 ID:+nvB6EM80.net
氷の上を滑らさないで
投げちまいそうですが…

235 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:14:19.39 ID:UR3mI11x0.net
>>228
それ、スポーツ観戦すべてに言えるのでは?
暇人しかスポーツ観戦は出来ないよね、タイパ悪好き

236 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:16:42.48 ID:ML5GcTSr0.net
昨日からずーっと弱男弱男連呼してる改行の人はなんなの?w

237 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:17:40.12 ID:NbnTIuA+0.net
次のカーリングまでにいつもの五月に戻せるのかな

238 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:19:48.95 ID:eZP2mtYt0.net
こんなマッチョでカーリングの玉投げたらハイパワーで他の玉とぶつかった瞬間粉々に割れそうだなw

で、どうしてこうなった?なんでボディビルに目覚めたん?(´・ω・`)

239 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:22:58.52 ID:rpgMBIcG0.net
>>236
弱男負けてんなよ

240 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:23:34.65 ID:BHO/t8Gr0.net
また弱男は負けたのかよ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:25:41.77 ID:xN6VHiGR0.net
ボンレスハムみたいなのがいいのに

242 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:27:13.79 ID:rm2AWMxa0.net
https://i.imgur.com/cW9g4X6.jpg
https://i.imgur.com/cBOsk1G.jpg

243 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:28:33.11 ID:e6mjK+S50.net
これ、もともと顔がデカい人達なのかな
顔がでかく見えるだけなのか
顔と身体のバランスおかしいよね

244 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:32:02.75 ID:PlDAXOeb0.net
五月ちゃんの水着姿は見てみたかった
見てみたら「お、おぅ・・・」ってなった

245 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:33:48.22 ID:brfmm6f80.net
>>242
まるで全然鍛えてないみたいに感じちゃうな

246 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:36:55.72 ID:ErJGo7RR0.net
>>245
絞ってるのと鍛えてるのは違うぞ

247 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:51:31.85 ID:UR3mI11x0.net
>>245
相手の技を受ける為には、脂肪の鎧を身につけなくてはならないのよ
レスラーがボディビルダーみたいに脂肪を落としたら、
怪我しまくると思うけどね

248 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 13:53:46.35 ID:v9yYQ1Yb0.net
いやーここまでなれるんやね
綺麗ではないけど凄いやん

249 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 14:12:52.61 ID:e6mjK+S50.net
筋トレしたら小顔になると思ってた顔がデカい人にとっては夢をぶち破る写真だよなあ

250 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 14:16:22.51 ID:slCct6jR0.net
もう男は諦めたのか

251 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 14:32:38.52 ID:v1ZoQYGQ0.net
エロいな

252 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 14:33:23.28 ID:lhVq5sWa0.net
>>217
58キロ以上あるって言ってんだよ

253 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 14:40:21.18 ID:JSZAuhEl0.net
>>143
アイコラかと思ったわ

254 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 14:42:39.11 ID:UR3mI11x0.net
カーリング女子選手の体型は全く良いとは思えない
オレよりウエスト細い選手は居ないかも?ってくらい腰回りがポッテリ
パンダちゃんみたいでカワイイなんて言われてたよねw
顔はレフ盤効果で、綺麗に見えるけどね
脂肪をこそぎ落とせば、くびれって生まれるものなのかな?

255 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 14:45:12.26 ID:AfMjoTth0.net
これでスポンサーが一気に離れたらどうするのだろう?

256 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 14:49:00.07 ID:YWHBuC0A0.net
>>194
体に悪い物たくさん摂取してあの体になった感じがするから
健康に悪そう

257 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 14:53:06.89 ID:A0xel5Fc0.net
ボディビルダーって運動神経の良い人はしないよね。
あとドーピングに引っかからないことを祈るよ

258 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 14:56:33.46 ID:A0xel5Fc0.net
あとはパンプアップ?コンテストの時は筋肉パンパンになるようにストレスかけてるから今日にはしぼんじゃってると思うけど。それにしてもメイクもあるけど50ぐらいのオバハンに見えるな。
日焼けもやめて筋トレレベルにしといたほうが良い。

259 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 14:58:46.41 ID:eM3uopF+0.net
ええやん
大会用の日焼けとオイルとメイクだからちょっと怖いが普段モードになればイケる

260 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 15:08:06.97 ID:ktMyr6zz0.net
実用性無い無駄な筋肉
何もしなくてもカロリー消費するから高カロリー高タンパクの食事をしないと維持出来ない燃費の悪い身体

261 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 15:15:16.40 ID:5n6t3yQF0.net
なおカーリングの時は元に戻ってる予定

262 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 15:22:05.02 ID:dzSWZSGi0.net
あー弱男って面白いw

263 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 15:28:08.25 ID:TfgSMYkk0.net
>>65
この写真だと鈴木の膝は見えてないだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 15:42:40.64 ID:T9QUGdaP0.net
しわしわでざんねん

265 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 15:50:41.42 ID:1aECciq90.net
ベストボディとかサマースタイルとか結局ヤらしい目で見ちゃうわ

266 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 16:01:10.59 ID:VfXs0rwZ0.net
>>79
今朝のシューイチに出てた中丸君とトレーニングしてた人?

267 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 16:08:25.39 ID:rje+biQz0.net
>>69
お前こそ何様なんだよw

268 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 16:08:27.42 ID:cNHBaCX/0.net
>>242
こういう感じの筋肉は好きな男多いと思う

269 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 16:16:02.67 ID:VfXs0rwZ0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=8Bdpxx9xpcE

藤沢かなりシェイプアップ仕上がってるな

270 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 16:20:43.63 ID:JYbPCwPE0.net
元のままでビキニを見せて欲しかった
お金になったのにね

ステロイドで失格にならないでね

271 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 16:23:04.76 ID:jd8G2SKs0.net
>>65
おのなーじゃあおまえの体型晒してみろよ
どうせハゲてんじゃないの

272 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 16:46:27.77 ID:ZVwAioij0.net
>>269
青の人がスタイルいいから、藤沢のスタイルの悪さが強調される

273 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 16:56:02.76 ID:hqo59hXJ0.net
>>12
漫画みたいな体型やな。

274 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 16:56:56.68 ID:8SPwhDvV0.net
>>143
オールチェンジ

275 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 17:02:15.28 ID:OKHF00jh0.net
>>269
特有のガラガラ声だね
FWJに出てる女に多い

276 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 17:05:04.05 ID:ZLn81I1E0.net
>>269
背中からケツ〜脚すごいわ
このまま2kgぐらい脂肪と水分量戻したら
前よりもっと美人になると思う

277 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 17:46:50.25 ID:pwCPHdig0.net
誰得

278 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 18:11:43.24 ID:qHfyo3sv0.net
もっと筋肉をつけて、男をボコボコにするビデオを撮影して欲しい!

279 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 18:18:52.61 ID:GO7cIDzB0.net
広末もこれやってほしい

280 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 19:09:35.47 ID:ViUWKbml0.net
すごい性欲強くなってそう

281 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 20:38:48.78 ID:rAU3LtTK0.net
好きなことできてるんならそれでよい

282 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 20:39:53.44 ID:+Pb7h3yW0.net
藤沢肉月

283 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 21:17:45.96 ID:71JvQDMi0.net
ノービス3位
オープン2位

どういう事だよw

284 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 22:18:38.99 ID:WXXym7960.net
筋肉はともかく老化しすぎでわ

285 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 23:13:46.14 ID:IkRh6C4g0.net
tps://youtu.be/JvCGKGl9UKk

19分から
薬物に関して何も考えてなさそうでこっちが不安になる
アスリート的な視点、アンチドーピング意識が全然ない人

286 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 23:23:38.25 ID:0tyKLaH10.net
>>242
こっちのほうが圧倒的に良いな
健康的に見える

287 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 23:25:35.73 ID:QO8aMqdP0.net
すごい努力家だな
お前らはもっと鍛えろ、汚い

288 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 23:32:35.88 ID:tFANviTO0.net
お前らが見たかった、熱望していた五月のビキニ姿だぞ!
際どいポーズだぞ、もっと歓喜しろ!!

289 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 02:09:02.62 ID:vTUpIk4t0.net
相撲取りと同じで元々その中身は筋肉ガチガチ詰まってたんだろうな
脂肪を落としただけ

290 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 03:27:44.23 ID:Ybe8YTRs0.net
五月の尻が見れただけでも収穫だったな

291 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 03:43:03.83 ID:19z6MR/h0.net
>>245
ベンチプレスとかお前ら何もしてない連中より何十キロも多く挙げるよ。

292 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 05:46:49.34 ID:smnAY2vo0.net
何も良くなってない
カーリング時代が女性として1番良い見た目

293 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 10:23:59.84 ID:i6vKqDbd0.net
おばちゃん体型好きと、ボディビルダー体型好き
好みは噛み合わないね

競技シーズン中のカーリング選手って、アスリートには見えないよね

オレは今の絞った体型のほうがずっと好きで
カーリングシーズン中の体型だと、太っちょオバサンにしか見えないよ

294 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 11:47:04.68 ID:LkhNTazU0.net
普通にタンクトップとショートタイツ衣装の大会もあったはずだがいきなりケツ丸出しとは

295 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 12:03:34.83 ID:aRZ8IUfB0.net
>>290
昔の五月だったらな

296 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 12:18:05.93 ID:vILgdWMF0.net
ボディビルダーってナルシストで気持ち悪い

297 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 13:17:40.83 ID:9pooi9c90.net
男子の山口とペア組んでたよな
あれだろ、付き合ってんだろ?

298 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 13:18:30.36 ID:br48eOqs0.net
こっち系の女ってみんな同じ顔になるよなw

299 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 13:32:50.27 ID:wztEovIX0.net
TVで動いてるとこ見たら写真よりTバックビキニがエロかったw
よくカーリングは筋肉いらん、おはじきみたい、もぐもぐタイムw、と
女子スポーツ馬鹿にするようなこと言われてたから
その反発もあったんじゃね?

300 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 13:51:40.27 ID:GGqJ71uv0.net
気持ち悪いの一言

301 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 17:58:10.26 ID:n5mHFSgt0.net
https://imgur.com/UsPgkgt.jpg
https://imgur.com/nqm1Vx6.jpg

302 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 18:22:19.95 ID:j9zp/3eb0.net
>>301

1枚目は50近く見えるな。
2枚目以降は論外だけど

303 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 18:45:42.69 ID:p1NSw0xH0.net
お前らこれロコ専属のプロのトレーナーが指導してるから激ヤセシワシワになっても大丈夫だと思ってるだろ。
藤澤はこのボディビルに関しては専属トレーナーでなく得体のしれない野良トレーナーとやってるよ、、

304 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 21:26:45.84 ID:bD6n+gI70.net
>>303
ブロ「スポーツ」のトレーナーは、こんなに体脂肪落として免疫も落とすようなアホな指導しないよ
ましてや女性には余計に
生理止まったり体への負担も心配

305 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 21:28:16.68 ID:GtDyi3bQ0.net
いやすげえけどさ…
メンタル大丈夫なんだろか

306 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 21:30:09.99 ID:qMO4gbwq0.net
ネットでぽっちゃりとかムチムチとか言われたら、年頃の女性は気になるだろ。見返してやる気持ちが強かったんじゃないか。

307 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 21:42:50.36 ID:gttk3Z9+0.net
凄いなどんくらいの期間でここまで変わったんやろか物凄くストイックな人なんかな

308 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 21:44:15.12 ID:kJfZx5Ui0.net
石を正確に投げるのもブラシで擦るのも筋力要るからな
元々カーリング界では筋力トレーニングは必要不可欠という認識らしい

309 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 21:46:02.69 ID:MyvbKr3i0.net
>>304
ちょうど1ヶ月後に大会だから、ここから練習試合含めたトレーニングしながら10キロ増量するらしいよ。
マッスル北村みたいになるかもね。

310 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 21:50:00.05 ID:bD6n+gI70.net
>>309
たった一月で?
それな色んな意味で大失敗する
俺の予想が外れることを願うよw

311 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 22:19:45.83 ID:TxRP0Ewu0.net
とりあえずドーピングまみれの団体の大会に出たからカーリング協会に問い合わせかなりいってそうだな

312 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 22:26:31.78 ID:gRqOLfJM0.net
協会はこのまま沈黙を貫くのかな。FMJがガンガン宣伝にさっちゃんかつぎだすだけなんだが。

313 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 22:30:22.10 ID:c8Wmhr8y0.net
お前らが樽沢とか言って馬鹿にするからこうなったんだろw

314 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 23:05:18.17 ID:vILgdWMF0.net
ホルモンバランス崩れそうだけどな。メンタルにもくると競技にも
影響ありそう

315 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 23:27:59.86 ID:jIvOT6dd0.net
FWJかよ。ドーピング検査しない薬物蔓延の原因を作ってる団体じゃん。
そういうところとは関わってほしくなかったな。

316 :名無しさん@恐縮です:2023/07/25(火) 00:12:16.56 ID:vjT4CEf30.net
お前らがカーリングをスポーツ扱いしないからムッキムキになってしまったんやで

317 :名無しさん@恐縮です:2023/07/25(火) 01:19:22.78 ID:U0gONLMl0.net
ドーピング検査って年中来るらしいな
外出先も届け出て突然朝方ピンポン来るとか
さすがに関わって無いだろうな当然疑われるし

318 :名無しさん@恐縮です:2023/07/25(火) 11:36:01.12 ID:SGezRztF0.net
おおらかで気にしないように見えてじつはコンプレックスがあったんだろうな
お母さん体型とか言われて

319 :名無しさん@恐縮です:2023/07/25(火) 11:39:08.67 ID:ou4tozpx0.net
カーリングの女選手なんて、ほとんどの人がオバサン体型だろ?
スポーツ観戦は嫌いだから見たこと無いけどw

320 :名無しさん@恐縮です:2023/07/25(火) 11:40:32.55 ID:FX5l3e6w0.net
>>317
ドーピング検査ってクロの場合は確定まで何か月もかかったりするよ
五輪のメダルはく奪ですら、五輪が終わってから何か月も経ってから起きるだろ?
今年いっぱい待ってドーピングでダメでしたと言う話が一度も出なければ、シロ確定だが

321 :名無しさん@恐縮です:2023/07/25(火) 13:00:53.26 ID:AS7/X8BZ0.net
最近でも違反者出してるからね。ステロイド多用してたボディビルダーYouTubeerの人亡くなったとかニュースになってたね。

322 :名無しさん@恐縮です:2023/07/25(火) 15:00:18.26 ID:L2so8H/q0.net
もうビキニも恥ずかしくないから水着写真集出すんだろうな

323 :名無しさん@恐縮です:2023/07/25(火) 22:54:36.59 ID:Wzp5Mrs/0.net
FMWって大仁田のとこだろ?
なんでそんな胡散臭いところに行ったんだよ…

324 :名無しさん@恐縮です:2023/07/25(火) 23:32:50.91 ID:AS7/X8BZ0.net
fwj

325 :名無しさん@恐縮です:2023/07/26(水) 01:41:12.12 ID:PT40KPpe0.net
せめてJBBF出ればよかったのに

326 :名無しさん@恐縮です:2023/07/26(水) 02:11:00.97 ID:SEoiDCPQ0.net
才能の塊か

327 :名無しさん@恐縮です:2023/07/26(水) 05:51:38.11 ID:HML3a7Qv0.net
女の色気はだらしない脂肪から生まれる
筋肉のケツから色気は感じないわ

328 :名無しさん@恐縮です:2023/07/26(水) 06:00:34.88 ID:k4hvHnVb0.net
カーリングやゴルフは動き少ないしデブも多いしスポーツっぽくない
ましてやモグモグなんか食いながらやってるし
そんなこれら選手もその気になればこうなるんだぞと
モグデブイメージを破壊したのはいいこと

329 :名無しさん@恐縮です:2023/07/26(水) 07:27:51.90 ID:93HE474E0.net
男が好きな身体と女が理想とする身体って違うよな~

330 :名無しさん@恐縮です:2023/07/26(水) 07:29:38.82 ID:93HE474E0.net
>>299
そういわれても仕方がないゲームだし

331 :名無しさん@恐縮です:2023/07/26(水) 07:32:36.47 ID:93HE474E0.net
大会に出るようなビルダーってかなり健康に悪いからお前らも筋トレはほどほどにしとけよ、ちなみに女はお前らが思ってる以上に男の筋肉好きだぞ、シックパックのビルダー体型が海水浴場とか歩いてると周りの女がマジでやらしい目で見てたりするぞ

332 :名無しさん@恐縮です:2023/07/26(水) 08:51:51.48 ID:aP4EHseW0.net
DNAで脂肪が付いてるほうが好きってなってんだから
女はデブるし男は潜在的デブ専

333 :名無しさん@恐縮です:2023/07/27(木) 03:44:59.83 ID:Ud5cwEDz0.net
>>328
氷上で20kgのストーンを何本も40m先にコントロールしながら押し出したり、
激しいスイープを何回も繰り返したり、あれがスポーツじゃない?
お前ならショットとスイープ3回もやったら音を上げるだろw

334 :名無しさん@恐縮です:2023/07/27(木) 04:13:18.93 ID:juznl5ba0.net
髪質が明らかに悪くなるよな
過度なダイエットすると
なんていうかパサついてボリュームが減ってる

総レス数 334
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200