2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】男闘呼組、野音で解散ライブ「みんなに会えて幸せでした」 会場外には3500人のファン [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2023/08/27(日) 00:43:52.02 ID:GVxdj3xY9.net
4人組ロックバンド「男闘呼組」が26日、東京・日比谷野外音楽堂でラストライブを行い解散した。今後は4人を中心に結成されたロックバンド「Rockon Social Club」として活動していく。

開設100周年を迎えた同会場で、活動にピリオドを打った。男闘呼組にとって、1988年8月7日の「男闘呼組’88夏コンサート」以来、35年ぶりの野音。代表曲「DAYBREAK」や、トリプルアンコールには「Forever」を涙ながらに歌うなど、26曲を熱唱。最後の雄姿を見るため、会場内にファン3000人、会場外に3500人が集結し、ファンは「本当にありがとう!」と温かい声をかけた。

ライブ終盤、高橋和也は「男闘呼組の35年間、本当にありがとうございました。この4人に会えて、みんなに会えて幸せでした。いつまでも今この瞬間を胸に刻んで、忘れずに生きていきていきます。皆さんも今日のこと、ずっと忘れないでください。ありがとうございました」と涙ながらに感謝。成田昭次は「今日最後のライブだけど、本音を言えば寂しいですが、男闘呼組のスピリッツは永遠です」と言葉を詰まらせた。

岡本健一は「男闘呼組は終わるけど、みんながこうやって元気な間に、解散ができることがありがたいと思います。すごく感謝してます。明日からまた新しい1日を大切に、感じたこと体験したこと、思いを大事に生きましょう」。体重を6キロ落とし、禁煙も成功させたというリーダーの前田耕陽は「今日は本当にありがとう。男闘呼組にいられて最高の幸せでした。このメンバーで仕事してきたことが最大の誇りです。どうもありがとう!」とすがすがしい顔を見せた。

※全文は引用先で

スポーツ報知
2023年8月26日 21時45分
https://hochi.news/articles/20230826-OHT1T51237.html

2 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 00:45:38.43 ID:t2Cd6qHH0.net
だ、だんとうよびぐみ┅

3 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 00:46:50.16 ID:LUw2MeaP0.net
排便した時に
ジャニーさんの精液と血液が混じっていた時の方が幸せだったんだろ?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 00:47:12.34 ID:/kTaFWWS0.net
けつあな確定

5 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 00:47:12.98 ID:CghMLzDx0.net
性犯罪

6 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 00:47:15.80 ID:gxG8CBNA0.net
クズ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 00:48:54.71 ID:QW+23HnA0.net
男闘呼組の代表曲の多くを作曲したマーク・デイヴィスこと馬飼野康二さんによる新曲を聴いてみたかった

8 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 00:49:02.01 ID:5tJq44c+0.net
>今後は4人を中心に結成されたロックバンド「Rockon Social Club」として活動していく。

ジャニーズ所有と思われる男闘呼組名義捨てるだけか?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 00:51:43.22 ID:S1OQwC4g0.net
>>1
ジャニーの性犯罪の被害者に酷いことを言ってたな
自分達もしゃぶられてたのに

10 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 00:52:00.26 ID:nSs9KwTg0.net
せっかく解散のための再結成したのに
ジャニーの悪事とそれに加担して黙ってたことがバレるという最悪のタイミングだったな

11 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 00:56:04.58 ID:SieIxV2Z0.net
喜多川と山下達郎を擁護する発言が最低だった

12 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 00:57:57.28 ID:97yGlGQL0.net
自分らで作曲して増やせなかったらどん何れどん詰まって辞めるしかないもんな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 01:01:18.88 ID:PDq9lqjF0.net
この人たち持ってないよな
昔スマップに優しくしてたらしいから、本当ならスマップが天下獲ってた時に番組などに呼んでもらえたりしただろうに
その時は既に解散していてメンバー同士の交流もなし
しかしジャニーが死んだときにメンバー同士の交流が再会
ところがその時は既にスマップ解散
さらにジャニーの性加害問題が浮上

14 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 01:02:17.24 ID:XcJTsx670.net
前田耕陽は6kg減量したのに嫁とその妹は球体みたいになってる

15 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 01:05:31.32 ID:YUNASgLp0.net
だんとうこぐみだと思ってたけど
おとこぐみだったっぽい

16 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 01:06:46.44 ID:K3q+FRsa0.net
>>13
そうか?今で良かったと思うよ
売り上げ凄いと思うわ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 01:09:40.19 ID:ciVzZrhz0.net
まだ客呼べるのが凄いね
もうおじいちゃんなのに

18 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 01:12:15.60 ID:8F0NxYgy0.net
>>1
バンドを続ける気はないのか

19 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 01:23:59.60 ID:mPKOXf3E0.net
令和の解散商法

20 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 01:30:14.37 ID:GsE7exjM0.net
ウォッオー タイムゾオオオン たとええーいえんのおー

21 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 01:38:51.74 ID:mfqhP1Pv0.net
>>13
金スマに出たから・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 01:42:45.06 ID:lfPwompp0.net
ローリングストーンズの様にやって行きたい

23 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 02:07:34.92 ID:JLroAG4A0.net
この前出たしゃべくりでキムの名前ばかり出して中居の名前一切出さなかったのはびっくりしたわ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 02:17:30.63 ID:WfQWZdnP0.net
カッコよかった
前田耕陽以外

25 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 02:17:47.68 ID:09YtYYfu0.net
終わるなよ
ARBみたいにだらーんと残しとけよ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 02:19:30.17 ID:o1JAPrNW0.net
ありがとうだんとうこ組!

27 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 02:28:39.19 ID:lWIdp6h70.net
おホモ組?ジャニーズだから

28 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 02:34:17.89 ID:Vq2yw4AO0.net
おホモ組

29 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 02:34:33.26 ID:5oSPHxwk0.net
高橋和也ってなんでいきなりクビになったんだ?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 02:36:46.42 ID:3hK10nnb0.net
>>10
再結成の切っ掛けがジャニーの葬儀だしな
ある意味既定路線

31 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 02:42:00.87 ID:i0hx3qD70.net
>>8
ラストロッカーズ()よりこっちのがいけてるw

32 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 02:42:55.39 ID:P9iOBJD10.net
男闘呼組(意味深)

33 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 02:50:04.76 ID:tYcktwGQ0.net
>>7
はやてのようにーザブングルーだっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 02:50:38.92 ID:FuVNK+Jb0.net
フルメンバートキオとコラボして欲しかった

35 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 03:05:30.91 ID:/584GOmF0.net
成田さんの前科は軒並みスルー…

36 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 03:15:41.42 ID:v4P1bEtE0.net
3500人って近所の夏祭りより少ないんだけど

37 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 03:25:28.97 ID:VtDsT/Ns0.net
>>29
メリーとケンカ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 03:26:37.94 ID:VtDsT/Ns0.net
>>23
J事務所に忖度しまくってたね

39 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 03:31:34.33 ID:lGBX3Zdt0.net
3500と言う事は実際は980ぐらいか?

40 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 04:11:10.72 ID:srxD1hQg0.net
再結成までは良かったのにジャニー喜多川擁護して評判落としたアホ共

41 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 04:15:11.50 ID:M6vTjH9t0.net
みんなでケツ出した写真見たな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 04:19:42.30 ID:Bud18ZyK0.net
>>18
続けると書いてある
名義を捨てるだけ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 04:35:33.17 ID:vXEDMe//0.net
男闘呼組に憧れてバンド始めた人っているのかしらw

44 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 05:06:22.56 ID:1Xq7ysSo0.net
ラストが野音になったのは予定通り?

45 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 05:34:04.81 ID:AJVQRx300.net
1000歩譲ってしゃぶられるのはともかく爺さんのしゃぶれって言われたらどうしてたんだろ。

46 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 05:39:39.54 ID:dl4BFWoU0.net
解散しても名前を変えて活動するならええやん

47 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 05:41:49.82 ID:y5evjdNx0.net
寺岡呼人が入ってくるのがノー

48 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 06:09:40.53 ID:/nDatbUK0.net
ケツにジャニを刻むぜ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 06:46:41.83 ID:uHxFQ3eZ0.net
タイムゾーンだけの一発屋

50 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 06:58:03.43 ID:+T2N1kV50.net
ジャニーの件のチープ発言で、うん呼組 だったことがバレた

51 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 07:29:47.45 ID:mfqhP1Pv0.net
会社員だった人よく決断したよなあ
年齢もそうだし会社員年数も長いしなかなか決断できないわ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 07:36:59.86 ID:JOXLIL520.net
決断も何も犯罪者が芸能界復帰なんて
珍しくもないだろw
いくら復帰誘われても乗せられないのが一番偉いんだよ。結果優柔不断なだけ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 07:42:55.37 ID:HUMN7nZs0.net
初期のスタジオ音源は結構好きだけど技術レベルの違う別人が演奏してるから
今になってタイムゾーンとか本人たちに演奏されてもうーんこれじゃない感がある
ギターソロ弾けないからメドレーになってるし

54 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 07:47:11.26 ID:+zHve/SI0.net
ジャニーズ批判団体『ペンライト』との関係が明らかになった慰安婦団体、理事11名のうち9名が逃亡開始
http://jin115.com/archives/52372423.html

55 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 07:50:55.50 ID:Heu2q+I30.net
何で今さら解散?

56 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 08:11:15.54 ID:mGemKMkO0.net
改めて下手くそだったなw
そういうバンドじゃないからいいけど
お金取ってること考えるとどうなんだとは思う

オレはファンだからいいけどねw

さて武道館と野音見直すかな

57 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 08:14:26.64 ID:fKf9FY7v0.net
成田って本当にロックが好きなのだろうな
残念ながら才能はないけど

58 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 08:21:27.20 ID:j9pg8mQM0.net
>>47
呼人がギターで入ってギター3人って
バンドじゃない感あるな
企画ものというか

59 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 08:26:02.96 ID:oAR5MVEt0.net
ボーカルの人はまたトンカツ屋の副店長に戻って
キャベツ切る人生になるのかな一瞬でも歌手に復帰できてよかったな

60 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 08:26:09.81 ID:Pbw2ewEI0.net
先月遠征で初めて野音に行ったけどクソな東京にこんな素晴らしい所があったとはな
この人らのライブも予定合わず行けなかったな

61 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 08:26:10.64 ID:Pbw2ewEI0.net
先月遠征で初めて野音に行ったけどクソな東京にこんな素晴らしい所があったとはな
この人らのライブも予定合わず行けなかったな

62 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 08:36:52.59 ID:kDDhgjqB0.net
>>48
シャッッッ!!(痛)

63 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 08:47:26.07 ID:3MP3MY+E0.net
>>52
性格悪いな

64 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 08:51:44.75 ID:mDfpwmHX0.net
薬か病気か知らないけど成田がくたびれてた

65 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 09:20:14.95 ID:N3c3ukjg0.net
ドラムだけで観る価値がある

66 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 09:21:11.52 ID:N3c3ukjg0.net
>>47
元々男闘呼組の「呼」の人だろ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 10:12:17.65 ID:2lIa20+a0.net
26日は実質後夜祭
真の解散日は25日だわ
8月10日になって急に野音追加とか
メンバーもファンも困惑状態

68 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 10:54:56.03 ID:Vjo29Gew0.net
>>41
平凡の最終号だな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 11:15:43.33 ID:jRgbtFqj0.net
客の方が色々気を使って無事に終ったな
やっぱりジャニーズの王子様達だったわ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 12:55:04.37 ID:XDq8IMh80.net
TOBEに合流しないの?w

71 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 13:01:00.84 ID:Arh/fKxw0.net
全員、ジャニさんの餌食に

72 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 13:35:53.40 ID:0hgLugqm0.net
>>23
組織的な忖度で気持ち悪かった

73 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 13:48:20.75 ID:+zftTNy60.net
ヤフコメ芸スポ老人
「日本国民はジャニーズ事務所の解散を願ってる!」
実際は現役ジャニどころか達郎や男闘呼組の動員や売上すら削れず…

74 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 14:00:10.74 ID:xx+QoPsB0.net
>>1
児童性加害告発者を批難した汚ホモ組か

75 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 14:03:58.18 ID:uIJU7RWA0.net
光GENJIの元メンバー佐藤寛之&山本淳一の
新ユニット“ふたつの風”、
デビューシングル発表
2023年8月25日

男闘呼組に触発されて
この二人も頑張るようだ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 14:17:12.86 ID:CVYxhj1D0.net
男闘呼組/RSC 愚痴スレ part22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693029507/

77 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 14:59:58.68 ID:khj51PkV0.net
ノーパンで革パン履く高橋

78 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 16:53:41.66 ID:9XdmS3rB0.net
しゃべくりで見た前田痩せててびっくりした

79 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 17:20:33.59 ID:2lIa20+a0.net
>>78
更にビックリさせてあげよう
既にリバウンドしている

80 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 17:39:55.90 ID:2g1fnD0V0.net
マジw?

81 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 19:13:49.00 ID:Mq0RQyOk0.net
肛門にジャニー喜多川の焼印がある

82 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 19:17:12.46 ID:HLEBb0U80.net
野音の前々日と前日に武道館満員でやってるからな。

83 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 19:18:56.60 ID:HLEBb0U80.net
音漏れだけで2000人くらい来てたらしいな。
会場内とほぼ変わらない人数

84 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 19:53:09.45 ID:UbB2M33G0.net
>>1
ジャニー擁護のクズのイメージしかない

85 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 19:55:09.50 ID:2a65ZmdJ0.net
この人たちはズルくなかったんだよね
ズルくない男闘呼達なんだよね

86 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 19:57:24.06 ID:Qs4Pjmox0.net
解散のための再結成
これはスマップも使えるパターンかも

87 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 21:40:26.12 ID:QpAKZ2GM0.net
昨日ブコフオンラインでシングル1枚2000円で購入ww

88 :名無しさん@恐縮です:2023/08/27(日) 22:52:44.50 ID:TpN6YEun0.net
3500人て盆踊りにきた人達も入れてる?

89 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 05:55:43.02 ID:UnfC5O+B0.net
数年しかやってないのに35年も続けてたような事言うなよ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 05:57:21.47 ID:aEqr5FBT0.net
そしてゴリラ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 06:04:22.99 ID:vtN5KEU40.net
もう男闘呼組お腹いっぱいなってたけど88年は野音ほんと楽しかったからこれはちょっと行きたかった

92 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 06:10:17.83 ID:0qG01eVv0.net
この後は史上最悪の性加害犯ジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ問題の続報ですっ!!!

93 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 06:19:35.52 ID:K9gqw0bI0.net
男闘呼組よりチェッカーズのほうがいいな
男闘呼組のボーカルがフミヤで曲がチェッカーズのだったらよかったな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 06:24:23.32 ID:9DqI/A4D0.net
性加害の告発者にケチつけてたよね

95 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 09:00:51.97 ID:1YHK19QH0.net
>>88
混ざってるだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 12:39:59.49 ID:ZOGa3GnQ0.net
タコが解散ライブ見に行ったなら中井と鉢合わせしなかったんかな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 13:29:06.13 ID:JMOlG+5p0.net
中居くんが24日木村拓哉は25日

98 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 13:48:47.40 ID:ohmsdui30.net
モデルのマギー(31)、サマソニに向かう姿がほぼ下着だと話題に!
http://tgch.chillnau.net/ZCE5y/36241455

99 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 13:51:50.53 ID:CD+cc6c70.net
>>97
分かりやすい、

100 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 15:15:00.68 ID:Ji3sgZBK0.net
>>97
中居は17日だよ観に来たの

101 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 15:54:55.61 ID:uo+5Q6cF0.net
きらりアーモンドゴールド〜

102 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 15:57:24.71 ID:OjIVb4Wm0.net
おばけラ~ンド

103 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 16:03:05.91 ID:3dkpZESJ0.net
>>97
先輩思い君色思いだな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 16:23:41.04 ID:TGEUhL4Z0.net
新しいバンドから呼人が消えてくれればなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 19:16:53.78 ID:EypfI5Ny0.net
>>44
追加公演で武道館最終日を買った勢は阿鼻叫喚

106 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 19:27:08.98 ID:+r2KWMPz0.net
会場外で3500人もいるわけ無いでしょw

107 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 22:03:17.82 ID:AnrBiDt90.net
>>106
3500も居なかったかもだけど
相当な人数だったよ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/08/28(月) 22:17:26.97 ID:OjIVb4Wm0.net
>>106
友人達が行ったけどそれくらい居てもおかしくないらしい

109 :名無しさん@恐縮です:2023/08/29(火) 00:30:28.04 ID:YH6XQp8Y0.net
岡本は再婚した嫁との間に7歳と5歳の子供がいるが
岡本圭人も合わせて3人の子供の歳が30歳・7歳・5歳ってすごいな

110 :名無しさん@恐縮です:2023/08/29(火) 09:44:07.30 ID:hpHJQZvZ0.net
>>106
見かけたけど700人くらいが妥当かと

111 :名無しさん@恐縮です:2023/08/29(火) 09:45:16.10 ID:hJmNsBfX0.net
男闘呼組はジャニーさんに愛されてたんだろうか

112 :名無しさん@恐縮です:2023/08/29(火) 09:46:20.11 ID:3O4Do2/C0.net
大犯罪者ジャニ北側擁護の男穴流組

113 :名無しさん@恐縮です:2023/08/29(火) 10:43:15.36 ID:xPgBqLUq0.net
もう二度とテレビで見ることもないのか

114 :名無しさん@恐縮です:2023/08/29(火) 12:19:58.23 ID:HlssvHTr0.net
>>23
音楽の日や金スマでの中居の振る舞いは一体何だったのwww

115 :名無しさん@恐縮です:2023/08/29(火) 12:22:24.82 ID:q/Mov8pS0.net
成田昭次が男闘呼組時代に大麻使用して
ビックリしたのに瑛太の弟が中2で
大麻使用なんて上には上がいるもんだな

いくら覚醒剤じゃないといっても年月経って使ってみて気持ちよかったのが記憶と身体にずっとしみついてるから再度使用したくなるんだよな

成田昭次も今でもきっと大麻使用してた頃の気持ちよさ忘れてないはず。大麻といえどそれだけ中毒性があったからまた気持ち良くなりたくて使うわけだから。だから成田がいつまた使用してもおかしくないんだよな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/08/29(火) 12:26:09.42 ID:WnBGvm/a0.net
男闘呼組としては続けさせないって例の事務所に言われたんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2023/08/29(火) 12:32:35.95 ID:xnkemftW0.net
長井秀和「間違いない」

118 :名無しさん@恐縮です:2023/08/29(火) 15:50:20.39 ID:BwSOtf9W0.net
成田が一番いい顔だったのに、才能がなかったとは

119 :名無しさん@恐縮です:2023/08/29(火) 16:01:33.03 ID:SUtrvev40.net
>>109
当時自分が小学生だったから岡本健一のことを超絶イケメンお兄さんとして見てたけど、この間しゃべくりで見たらめちゃくちゃ盛れてる今井寿みたいになっててかなりショックだった
それでも全然息子の圭人よりイケメンだったけど

120 :名無しさん@恐縮です:2023/08/29(火) 20:44:08.62 ID:uQb6ZNaK0.net
>>56
武道館2日と野音見終わったがヘタだったね
だから配信見てない時の方が泣ける

121 :名無しさん@恐縮です:2023/08/29(火) 21:13:26.21 ID:F/gvIZPJ0.net
ジャニーズだからってロックやっちゃいけねえのかよ!

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200