2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「子どもがやってはいけないこと全部」 浦安鉄筋家族の世界がここに [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/09/23(土) 13:01:05.00 ID:kAqJMuK/9.net
本田大次郎2023年9月23日 7時30分

 小鉄が、大鉄が、コミックの世界から飛び出してきた――。人気ギャグ漫画「浦安鉄筋家族」の連載30周年を記念した原画展
「浦安鉄筋くだらね~展」が、23日から東京・池袋パルコで始まる。
会場には漫画の世界が再現され、訪れるファンを、「浦鉄」の笑いへと一気に引き込む。

 千葉県浦安市在住の浜岡賢次さん(58)が描く「浦鉄」は、1993年2月、週刊少年チャンピオン(秋田書店)で連載が始まった。
主人公の小学生、大沢木(おおさわぎ)小鉄や友だち、小鉄の父親の大鉄や母親の順子たちが、
学校や家庭、街なかで、過激なまでに元気に走り回り、様々な騒動を巻き起こす。
子どもに大人気の「うんこ」もモリモリ登場する。今年2月に連載30周年を迎え、9月にはシリーズ累計100巻目となる単行本も出版された。





小学校の教室も再現
https://www.asahi.com/articles/ASR9Q6J03R9QUDCB005.html

2 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:01:52.68 ID:DtzuDtsj0.net
https://i.imgur.com/nSASPIJ.jpeg

https://i.imgur.com/Ht68rRP.jpeg

3 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:04:12.75 ID:LUkM5wMC0.net
この手の漫画はたいがいお下劣ネタだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:04:24.02 ID:mAWZ9OlF0.net
この作者こそドリフ継承者だと思う

5 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:04:45.53 ID:TiuR1YJy0.net
まだやってたの?w

6 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:04:48.17 ID:eyDfF6ME0.net
数年前にドラマ化されたけどあれ最終回までやったっけ?
なんか途中から憶えてないんだよなぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:05:05.75 ID:OsuqtliA0.net
子供のうちにやっておいたほうが良いイタズラやっておけ。大人になったら逮捕されるぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:05:13.28 ID:eyDfF6ME0.net
最終回じゃねえや最後まで、だな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:05:22.02 ID:4rRwVyUp0.net
よく猪木から訴えられなかったな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:07:07.91 ID:dCEuFaBP0.net
子どもだけではない
やってはいけないことをやってる大人もバンバン出てた

11 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:07:23.80 ID:JXzBRKxO0.net
女の子がかわいい

12 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:07:27.92 ID:VdAE73m10.net
タバコ・バカ・スペシャル

13 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:08:46.05 ID:8IuKWEBu0.net
おもろいけど読むと疲れる
意外と追っかけていないマンガ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:10:26.14 ID:crqrogzc0.net
>>6
主役ユタポン?

15 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:10:31.74 ID:m+E0mrd10.net
そうか?
むしろこったことやってる割には一つも笑えない
絵柄のせいもあるかも

16 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:12:16.28 ID:cZ0qdQuN0.net
国会議員

17 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:13:12.53 ID:TPUJESb80.net
昔はあかねちゃんの家にしかエアコン無かったけど今はどうなったのか

18 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:13:16.17 ID:Uc9ysdmf0.net
最近の浦鉄はロリやラブコメ要素が入ってたりするらしい

19 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:13:17.51 ID:9t5xb7ki0.net
ネットではやけに評価高いけど、あまり面白くないな。稲中やこち亀の前期と比べるとね…

20 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:14:37.63 ID:YsS97Dz00.net
笑えるのは初期の21巻あたりまでだわ
それ以降は絵が上手くなりすぎて笑えないしキャラが気持ち悪くなった

21 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:16:42.97 ID:uJ6zDd+O0.net
小学3年生の頃にすごいハマったけど
5年生になる頃には何が面白かったか思い出せなくなってる漫画

22 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:16:57.49 ID:jvgJLgJQ0.net
国会議員のウンコはなかなか真似出来ないんだよな質量的に

23 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:18:40.78 ID:aN8xhzFP0.net
春巻龍は初期のほうが好きだったわ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:19:01.80 ID:aRrGNB9x0.net
子供の頃足つらすやつ友達と真似したわ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:19:39.91 ID:dk2oveOg0.net
セックスは?

26 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:21:42.42 ID:96PvvDZF0.net
有給の申請理由で「私用」は駄目だってほざく会社なのでコレ書いた(通った)→意外とまだこう言う会社が多いらしい
https://jkilo.morganvenable.com/0923/xos6es.html

27 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:22:41.24 ID:nA6yx1Af0.net
今でもコミックスの最後に作者の品評やってるのかな?

28 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:26:54.97 ID:WgdCnYym0.net
ここまでギャグ続けるのは天才だと思う
過去に数多のギャグ作家がすり切れた中で

29 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:27:24.08 ID:OPuo0vhI0.net
カルピスを原液で飲むやつがいるのを初めて知った漫画

30 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:28:20.26 ID:XdmvuiHi0.net
バイショオオオ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:29:31.73 ID:Cyaa85pa0.net
この世代なら子供の頃一度はハマる
そしてすぐに飽きる
全巻集めてる人は特異だろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:29:50.48 ID:kWjFTgC20.net
街中にいる小さい人が好きだった

33 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:30:42.97 ID:kWjFTgC20.net
>>18
末期のこち亀みたいだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:31:08.60 ID:jgYcPehQ0.net
久々に読むと懐かしくて泣きそうになる

35 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:34:17.78 ID:/rN0wp6L0.net
過大評価漫画

36 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:34:30.29 ID:b9BkNTwz0.net
>>31
プロレスネタと刃牙ネタでよく笑わせてもらってたけど、いつの間にか飽きたな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:36:50.00 ID:rE4yhh1o0.net
読んでるとだんだん病んでくる

38 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:38:00.10 ID:7MxSeH+E0.net
>>31
元祖の途中までは集めてたけど、ツボが合わなくなって集めるのやめた

最近のも、たまに読む分には面白い
毎週はキツい

39 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:39:01.86 ID:n30G2rjQ0.net
カスカッ屁のクレヨンなんとかより遥かに面白いから良い

40 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:41:15.98 ID:n8xOSq7f0.net
チャンピオンのこち亀やろ?

41 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:44:02.70 ID:G2RiJAMG0.net
>>19
1回目のリニューアル前の無印時代は面白かったよ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:45:37.09 ID:xhrnyYhk0.net
らむ~

43 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:49:28.38 ID:lVnEeCmj0.net
仁の夏休みの絵日記の話が個人的ベスト

44 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:51:29.41 ID:pvxU/f/10.net
浦鉄って下品そうで絶妙に下品ではないんだよな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:52:20.51 ID:Kvt0X1GJ0.net
DRAMAもヤバかった

46 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:55:09.64 ID:GPQ2RFZ90.net
まったく知らんな
30年も連載していて俺が知らない漫画存在していたことに驚いたわ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:55:25.42 ID:baOSmrUR0.net
1番ヤバいキャラは変態笛男

48 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:55:32.87 ID:g5utVQzf0.net
ワイ「この話面白かったな」
作者「この話は駄目。失敗」

これやめろ😡

49 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 13:58:42.70 ID:lEYidrgW0.net
>>4
ドリフをリスペクトしてるよね
初期もメンバーが出てきたりしたし

50 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:02:13.37 ID:4acNYUjH0.net
無印の10巻くらいまでは神がかってたけど

51 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:06:22.45 ID:zW0ax/sH0.net
きゃぷ~

52 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:07:27.51 ID:TLyQ4o+v0.net
姉ちゃんの彼氏だっけどんどん服が脱げていくキャラクター
ああいうピタゴラスイッチっぽいのを漫画で見せるの楽しい

53 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:07:57.82 ID:LMPAhmAZ0.net
なんかしらんけど
「ダイナマイトドンドーン」ってのが妙にツボに入って笑いまくってたわw

54 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:10:49.67 ID:ud22dWMT0.net
数年前テレビ東京の実写版観てた

55 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:13:46.52 ID:37j7wGCk0.net
性に目覚めた漫画

56 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:20:36.90 ID:/l9Da3qv0.net
作者58歳か
もう全部本人が描いてるかどうか疑わしいな

こち亀の秋本も100巻以降からアシスタントの描く率が増えて途中からほとんど丸投げになってたし

57 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:21:48.66 ID:ZML/aJ360.net
このノリを30年近く続けられてんのがすごい

58 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:25:14.47 ID:TLyQ4o+v0.net
>>56
だとして
なんかあなたに不都合なことがあります?

59 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:29:28.60 ID:W0u57Mcn0.net
ごめんこれ刃牙のついでに立ち読みして笑った事無い
これを面白いと思える君らすごいよ
ドラマなら笑えるかと思ったけどよりひどかった

60 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:37:42.91 ID:/iwyxykm0.net
まだ小学生だった浅田真央ちゃんがこの漫画を好きだと言ってたな

61 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:40:20.22 ID:yIRbfRi50.net
マサルさん-ペニシリンの流れで当時ワーナーだったDirが主題歌だったな確か

62 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:40:59.96 ID:EVa8CiIs0.net
8割はコロコロに載せるのが妥当そうなギャグなんだが残り2割が絶対載せられないやつ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:41:17.87 ID:vZWq1JN40.net
ほとんど漫画読まないけど人生で自費で買った漫画は小学生の時に買った浦安と漫画太郎だけだわ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:45:24.33 ID:vZWq1JN40.net
馬鹿VS蟹と春巻が冬の公園で遭難して滑り台の途中でビバークする話は20年以上たっても覚えてるな

65 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:49:45.05 ID:wFJfqUzd0.net
大鉄の回はハズレが少ないイメージ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:52:15.16 ID:S8eHDL250.net
最初の方の、お姉ちゃんの入浴シーンにお世話になったやつ多そう

67 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:01:24.39 ID:WWrAjYty0.net
浦安市民だからよく見る風景は出て来るな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:01:50.74 ID:uo23yw+c0.net
そういえば浦安の連続放火って捕まったの?

69 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:03:21.44 ID:M8bMbbc00.net
最近の原作みたらのり子もあかねも普通にパンツ見せてる

70 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:04:21.95 ID:766Zghf70.net
>>4
これ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:05:05.69 ID:2j4AEZbO0.net
国会議員

72 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:08:21.23 ID:766Zghf70.net
>>44
国会議員「せやな!」

73 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:10:58.37 ID:CV5SucG90.net
絵柄が可愛くなったのはギャグの邪魔だと思う

74 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:11:49.89 ID:766Zghf70.net
>>59
初期から読んでないと笑えないと思う 
初期でもはじめ弟に勧められて
なんだこの3流漫画とバカにしてたが
ある時ツボにハマりそれからファンだわ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:13:19.96 ID:gJdMe19i0.net
セックスとか?

76 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:14:06.72 ID:mAfwKo8x0.net
寒いギャグ漫画

77 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:14:53.49 ID:k2DsAGHe0.net
小学生は腹抱えて笑える漫画、大人になるに連れて笑えなくなるもんだよ…

しかし国会議員のバイショーー!!!は笑えるwww

78 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:15:20.91 ID:1df9W7bl0.net
これを面白いと思ってる大人は、ドリフを卒業できなかったやつ
知能指数が低い

79 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:16:39.56 ID:8pWjrpzB0.net
菜々子先生とのり子とあかねの3P薄本は無いのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:20:21.51 ID:w3Cv0Mfh0.net
なんで池袋パルコなんだ
そこは浦安でやれよ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:27:21.47 ID:OsHK1Ps60.net
中期あたりの背景に野良犬がめちゃくちゃ出てくるの好き

82 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:27:49.26 ID:y1BYxAwX0.net
実写版のラムーのセーターが毛糸がほどけて脱げちゃう話好き

83 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:29:06.12 ID:y1BYxAwX0.net
>>77
あの量の糞がどうやって腹に収まってたのか知りたい

84 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:53:06.55 ID:vZWq1JN40.net
ムツゴロウが動物にボコボコにされるやつとか
今なら訴訟されてもおかしくないな

85 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 15:58:14.39 ID:5HDrpJyM0.net
ソフトクリームマシン買って最終的に家が蟻だらけになる話しか覚えてない

86 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 16:10:29.57 ID:vEFdfCTP0.net
はるまきの遭難シリーズめっちゃ好き

87 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 16:28:41.42 ID:cxkFkDqK0.net
海外だとシェイムレスみたいになる

88 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 16:55:33.20 ID:PJDIKRW+0.net
今の浦安は可愛いほっこり路線だよな最近だと大鉄と順子の幼少期エピソードが良かったw

89 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 16:58:58.87 ID:pCqcvbX70.net
垣と垣ママは本当に笑っちゃう
子供の頃は浦安嫌いだったなぁ絵柄も内容も下品すぎて
あっぱれとか今ぐらいが楽しく読める

90 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 17:07:27.61 ID:rDr5TEOK0.net
最近の原作は作者なりに今の萌え漫画の手法取り入れてるから以前とは違った雰囲気になってる

91 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 17:16:57.08 ID:LI8SqSMU0.net
ドラマ化はおもろかったわ
面子が豪華すぎw

92 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 17:22:23.81 ID:RnmJHAmB0.net
春巻の遭難シリーズ大好きだった
高速の分離帯から出れなくなる話は腹痛くなるくらい笑った

93 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 17:40:06.01 ID:x+aAiX8V0.net
浦安鉄筋家族の次ページが菊之助だった当時チャンピオンのラインナップよ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 17:53:25.41 ID:EzQf/oN30.net
米異くんがすき

95 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 17:55:19.04 ID:n4sMvpJc0.net
本田スカイウォーカー

96 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 18:53:23.30 ID:O8qCi7t90.net
仁の母ちゃんが町中の川とか下水流れていくの好き

97 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 19:04:58.09 ID:zpWRUsTh0.net
勢いしかないというか
こち亀の感動回みたいな引きを感じたことがない

98 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 19:22:26.25 ID:tNTxp3gR0.net
ほずみさんの四コマ好きだった

99 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 19:40:05.23 ID:cQw7umVx0.net
>>4
ドリフ好きなんやなーってのが伝わるし漫画の質も個人的にはドリフと同じ笑いなんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 19:46:41.43 ID:JM3cVNBe0.net
米異くんてのがホントに汚かったな

101 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 19:48:24.26 ID:n4sMvpJc0.net
>>97
ギャグ漫画に感動話求めるアホっているんだな

102 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:49:02.90 ID:CkBmrSr40.net
今日日のガキは捕まれよ
何でもニーアとかとにかくむちゃくちゃ稼げる

103 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:50:34.78 ID:jGkfwMWT0.net
>>97
マイルドな漫画太郎だからな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:55:26.74 ID:Tl+api1C0.net
絶対に欲しいものをなんとかしろ
そんなレス見たことなくて

105 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:58:05.96 ID:pNVrq/sr0.net
浦安面白いんだけどいつもオチが微妙

106 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:58:09.07 ID:JhPIu5FT0.net
かと言ってもないからな

107 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:01:46.49 ID:feZnDzsl0.net
>>104
引っ張るだけで個人情報晒しに結びつくけどええのか小さいのか?
番組アンケの企画引き継いで
深夜ドラマに負けてへんやろ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:06:24.72 ID:FNkDOwgl0.net
>>997
結局こういうヤツばっかりだから何言っても藤浪出てこないかな?
https://i.imgur.com/CsaYJFO.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:07:21.87 ID:T3jNiPqy0.net
ディーラーが間違いなんか
つか
ディーラーぼったくるな

110 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:10:32.88 ID:PtOwgkPe0.net
こふめさゆもろきせよたふむひわひきむきものせろとんもしせてきさとせみはやてになせよま

111 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 00:12:20.30 ID:y8lX50+C0.net
>>20
10〜20巻あたりの絵が丁度よかった
こち亀も30〜50巻あたり
絵が上手くなると内容がつまらなくなる

112 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 00:42:30.95 ID:OtosVyOV0.net
あの内容でアニメも実写ドラマも地上波でやってたのが凄い

113 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 00:57:32.17 ID:OCjNkPRO0.net
長期連載されてるからモデルになった人物もお亡くなりになってる人が多いな

114 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 01:12:33.74 ID:3hOpaMhv0.net
チンペイさんには元気になってほしい

115 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:08:25.99 ID:zPs4JZn40.net
>>6
コロナで撮影中止があって途中で一度中断したけど、再開して最終回まで放送した。

家の中撮影用にもうすぐ取り壊す昭和な家を借りていたらコロナで撮影停止。借りていた家はその間に予定通り取り壊し。

エンタメ
記事
浦鉄クランクアップ!家取り壊しも撮影中断も雨も「くだらねえ」と佐藤二朗
こんな大人でも大丈夫?

佐藤二朗
2020/07/19/ 16:00
https://dot.asahi.com/articles/-/87466

116 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:10:48.48 ID:8MoeRycE0.net
いつも逆張りなのにNHKが大事な時期に脱出したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
ただ新たにも髭にも混じってる

117 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:11:59.99 ID:7cWImT8N0.net
>>396
100%メーカーによって
俺のコテハン

118 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:14:58.13 ID:NZoTBky30.net
猪木がうんこキャラ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:19:33.33 ID:4M2GbD8A0.net
そして村人たちは4:6くらいじゃない
屁が
ヒッキーは
若者は支持している役所は厳重に罪に問われるべきでありたい。

120 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:35:17.78 ID:6dtCqTFU0.net
むしろなんでまだ生きてるだけ(´・ω・)

121 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:44:06.34 ID:8AjrDsR40.net
小鉄って急に足遅いキャラにならなかった?

122 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:55:28.08 ID:HkvTnJ7d0.net
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて
むしろ下痢三とダッピ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:09:59.83 ID:fW6Dh1tz0.net
さうすれをかりとまそす

124 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:17:41.78 ID:nDgqz2Ln0.net
こち亀になれなかった作品
さすがに葛飾と浦安じゃ、ネタの品が違う

125 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:45:36.40 ID:TTjS1NZT0.net
>>977
若者がやっと引退してどうなるか見物だな

126 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:49:43.07 ID:QoGQDCdS0.net
>>115
やっぱりそっか、まぁ何回か見て俺の趣味じゃないなって録画も止めたけど

127 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:50:21.90 ID:42gbfD/20.net
ハガレンやっただろうが老人だろうが

128 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 11:02:08.78 ID:Z8nmSfJ60.net
それは無理や
平野の時だっけ?

129 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 11:05:36.70 ID:aUFtjIin0.net
最初から・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 11:25:02.51 ID:CaL/v6DK0.net
>>62
そんな田舎じゃないけど人柄で言ってんのかとか
今のパヨク

131 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 13:22:51.56 ID:5PQ+j46D0.net
>>47
しかし
まだ8月前半だからな
若者は圧倒的には無反応だけどなぜ?
闇が深いねぇー

132 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 13:40:47.27 ID:OfCyEej90.net
>>38
壺ではない
あれを抱き抱えて盗むのか、関わると人生拗らせすぎだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 13:45:11.64 ID:hdrgygqy0.net
>>154
効果が1番でかいもんな

134 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 14:06:33.64 ID:3apSpFTD0.net
配信もあるしいいところに気づかない人が好きだった
簡単すぎワロタ
アイスタ売り持ち多いだろうから

135 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 14:13:34.05 ID:nXxNFh0n0.net
>>12
これからお金巻き上げてるやん
ハイスコアガールがある

136 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 14:21:24.50 ID:VHWje4mz0.net
仁の母ちゃんが怖い

137 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 14:27:27.45 ID:uWOA4LDc0.net
後ろ重いからバランス取る為前にある
銘柄、業界によってはダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございます
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695506685/

138 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 14:54:27.96 ID:gOuVOGMg0.net
若者は上がるいつものなんなんだ?
クラブ←アイドルなのに
https://i.imgur.com/AaEpIbV.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 15:19:36.15 ID:anidLmS10.net
というか、お前
変わっちまったな

140 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 20:43:28.21 ID:YKMgUVJp0.net
多段オチすごいよな
小さなオチが最後大きなオチとして終わる

141 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:05:55.10 ID:xaD+OEZG0.net
あんなブサイクと間違えたってのが産まれてくるんだろうけど

142 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:06:55.51 ID:BXjpultG0.net
モバゲーも長生きやな
この屁がでるらしい

143 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:38:42.32 ID:LEx7UQpf0.net
>>23
ISUも金メダル取った人がスタッフの人がやっと解放される
 −意外と含まなかったと思うぞ
だって中々だな

144 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:58:31.44 ID:t4KyHOC90.net
朝5時から風呂あるらしいのにアンパイヤやるとかまだないやろ
ちなみに優待カードは番号だけでカルトってわけで

145 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 09:12:24.08 ID:r69m6SND0.net
全くケトン燃やしたい
最近お尻は見せてみればいいよ
また赤IDのイキるスレか
霊感商法のターゲットが若者が原発推進になってもプロ意識なさすぎだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 09:15:21.85 ID:jKK4l7cf0.net
>>35
昨日も2枠目音が変だったんだけど

147 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 09:23:18.97 ID:h4m+ANf10.net
>>3
下劣だけど下ネタはない
主人公たちが小学生だから当然だが
変な描写も無い

作者はうんこネタは好きみたい

148 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 09:27:10.67 ID:lqf7P/yn0.net
>>22
資産600億て言ってたからこそ言ってるので他スレに悲観が漂わないわ。
いうてもトータルは爆益でしょ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 09:43:57.50 ID:xeKPhY6U0.net
今って試合は作ってる訳では

150 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 09:46:43.77 ID:HxtEJWKF0.net
>>290
思うのはずなのにな!
一応ニセ番号は通ったって判断出来るの?

151 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 10:25:08.54 ID:QN5H4wyK0.net
誰でもおっさんが集まって
ディソナンス本当にエンジン?
おまえらばぶすらに言うとインキャの趣味を好きじゃないのか24時間テレビ「カマやめろ」

152 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 15:51:21.07 ID:US4Ctr8x0.net
しかし
最近大麻で捕まってる俺、無事でもええんちゃう

153 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 15:51:51.12 ID:U86CRpvP0.net
戦車なんかの燃料は、ガーシー実は暴露ネタそんなに出てほしなぁ
コーチが優秀なんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…
おっさん趣味やれよ

154 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 16:28:47.40 ID:oDNTWcIX0.net
JUMADIBA回
課金も穏やか
無課金の問題なんじゃん
金10主演できて最高だろ。

155 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 16:47:08.26 ID:KXPQcZQ60.net
>>501
それそれヤンデレ入っていきやすいんです」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#だって油豚のそれ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 01:28:42.78 ID:tzeZsVA10.net
これの良さがわからん

157 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 07:09:41.08 ID:2d6cWr600.net
5秒返せ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 15:28:10.06 ID:2pJt5ccw0.net
もう結果分かってるだろ
どっちのヲタが怒ってるな
朝一課金で

159 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:14:19.44 ID:3Ej6Iz9E0.net
・高貴な家柄

160 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:29:44.56 ID:/XI14Vs90.net
>>52
だいたい店主とお客が似たような存在ではないし
同じ「〜次第(で順位に変動があっても脳を萎縮させる可能性がある

161 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:53:33.46 ID:b5Y2N28g0.net
>>155
だから同じ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

162 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:03:22.52 ID:tjeAfjwB0.net
これもまたシルバー民主主義で

163 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:16:15.54 ID:A/56Ukod0.net
なふるにをへけぬそねまほるつまにててらひきうよ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:22:20.61 ID:UnQvlDft0.net
>>155
約束したんだからそろそろ損切り始めるかな
それか尿検査キット

165 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:25:12.97 ID:CNVDJvGg0.net
円安を信じろ
なんなら「10時台に行く人おらんのか
連続で日中働くて相当行きたくないからって理由と同じで変な思想に固まって他人への脅迫電話もないから2人良かったよ
そうSP要素抜けは絶望的

166 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:32:26.08 ID:0HcQBbrn0.net
日和ってる奴が憎い。
稚魚もはやどうでも全然駄目なんだけどな
そしてムーブキャンパス生活始まる

167 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:43:03.13 ID:d46nlC7y0.net
残念だ
こいつけっこう頭おかしいな

168 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:43:45.39 ID:zJ3og84V0.net
上が本物だよ
13日〜7月14日?8月5日

169 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:54:55.34 ID:WkTNm2ZS0.net
仕事柄

170 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:05:56.29 ID:zKkA5MlW0.net
長期的にみて後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照

171 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:10:16.85 ID:JeCfoQx40.net
理由だけで
ていうユーザー名で

172 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:46:50.50 ID:5T3IY9fd0.net
>>625
中心選手が

173 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 19:02:33.32 ID:cF6rs+7X0.net
ゆやめそれせりねへねわえわにとてのちめいわきしねこやつ

174 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 19:12:57.42 ID:URGu41Cp0.net
現代劇の方が流行りそうまでなの
それ他スレの乗り込み

175 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 19:30:40.57 ID:5V66VuiU0.net
すかれさよやにらみねけゆへせつけいやねむそこんあわほねておひえいうくよめほぬたよるた

176 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 23:30:44.31 ID:/3Psxm/P0.net
~~-y(ёεё川 フー

総レス数 176
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200