2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】メッシ、条件クリアでバルセロナへ「来年1月に期限付き移籍の可能性」と報道 21年夏に財政難が原因で退団 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2023/10/06(金) 17:22:08.62 ID:I+NjNtyv9.net
米MLSマイアミのアルゼンチン代表FWリオネル・メッシが、スペイン1部バルセロナに復帰する可能性があると5日、スペイン紙「アス」が報じた。

 今夏、フランス1部パリSGからマイアミに加入したメッシ。「マイアミがMLSプレーオフに進出しなければ、2024年1月に期限付きでバルセロナに復帰する可能性がある」と、古巣復帰について伝えている。

 メッシは2021年夏、13歳で下部組織に入団してから在籍していたバルセロナを退団し、パリSGに加入。今夏、古巣バルセロナから復帰の打診を受けたが、同クラブを退団する原因となった財政難を抱えたクラブと契約できる確証はなく、マイアミへ移籍していた。

 報道によると、マイアミが、米MLSのウエスタン・カンファレンスとイースタン・カンファレンスの各上位7位によって開催されるプレーオフに進出できなかった場合、「メッシがバルセロナへ復帰するうわさがある」という。プレーオフは10月下旬に始まり、決勝は12月9日に行われる。イースタン・カンファレンスに所属するマイアミは、現在14位に沈んでいる。

 マイアミの共同オーナーであるホルヘ・マス氏は、「バルセロナのファンに別れを告げる機会を与えるために、今後、数年間は可能な限りのことをすると彼(メッシ)に約束した」と話しているという。3日の英紙「デイリー・ミラー」は、バルセロナとマイアミの「エキシビションマッチ」を計画していると報じていたが、古巣復帰という新たな可能性が浮上しているようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24e1aaab4d7f701f28f285b4c4e38a9b4087a7e3

2 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:24:33.25 ID:0WP6ENxs0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:26:39.13 ID:5L5/hCtP0.net
引退公演みたいな

4 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:26:46.36 ID:t0qEbqH/0.net
バルサ好きだけど流石にもうメッシは良いだろ
現実をちゃんと見てくれと思う

5 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:28:15.26 ID:3aXZbBe70.net
今戻っても老害なだけだろ…

6 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:28:31.11 ID:rWJXi6fE0.net
何とか財政難にかこつけてアクロバティックにメッシ切ったのに
戻すわけがない

7 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:28:57.60 ID:jtKgALWx0.net
色々とわがままだな

8 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:32:54.58 ID:rLCTJmvk0.net
ユナイテッドは駄目臭いが
バルサはようやく復活の兆しが見えているからな
メッシはいらんだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:40:50.76 ID:QJQwJ7Mt0.net
鳥羽氏

10 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:50:00.02 ID:yZtwSXSo0.net
バルサの監督になってくれ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:50:59.11 ID:xLBcMJ770.net
ドノバン、ベッカム、イブラがこれと同じことしてたな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:51:13.18 ID:xLBcMJ770.net
ドノバン、ベッカム、イブラがこれと同じことしてたな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:51:26.71 ID:jWFOkd580.net
功績のわりにあの離れ方はあんまりだったしバルサで盛大に引退すれば良いのでは

14 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:54:06.24 ID:WjzyrHt/0.net
コロナ禍の無観客のスタジアムで引退試合した選手とかいたけど、今の環境の観客の前でお別れ会開催してもいいと思う
メッシだけじゃなくてそういう選手も最後の拍手を

15 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:56:30.19 ID:qZ8oN9Zi0.net
試合出てないのはそういうことなのか

16 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:58:30.32 ID:j1K4NVjk0.net
アウベスみたいな年俸で来てくれるなら

17 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 17:59:00.03 ID:MoX9KYLZ0.net
うそくさ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 18:18:12.49 ID:NqfqZ7IA0.net
>>12
ドノバン懐かしw

19 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 18:43:47.50 ID:QBUUnZlL0.net
バルサに戻るくらいならアメリカに骨埋めろや

20 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 18:45:02.10 ID:dEk4yZxE0.net
バルサはなんとか頑張って負債を減らそうとしてるのにメッシきても財政が良くなるとは思えないんだが

21 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 18:45:27.49 ID:IEMgWG690.net
>>1
ドーピングメッシははよ引退しろよ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 18:46:00.09 ID:IEMgWG690.net
ドーピングに熱狂する白痴ども

23 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 18:46:12.98 ID:l4fKVrDK0.net
メッシは余生を楽しみ過ぎやろ
もう引退して代表の試合だけやったらどう

24 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 18:48:37.32 ID:x2KrHW870.net
カバガバルセロナw

25 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 18:49:24.64 ID:LHSpf0v40.net
バルサも財政難なんだがw

26 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 18:56:17.73 ID:fHKCYveq0.net
本気でバルサ助けたいならサウジに移籍して数年やって稼いだ資金を財政再建に投入するのが一番だよな。多分そこまでの思い入れはないんだろ。

27 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 18:57:45.82 ID:tbC6Ya3L0.net
代表ウィーク、ネタないの察してやれ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 19:02:23.59 ID:blxWkjSi0.net
>>1
メッツの千賀の行方の方が日本人は気になるやろ

29 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 19:03:08.18 ID:ERr53yPa0.net
辞めたと言えど元会長のドーピングチビ発言があるのに戻るの?www
収賄で降格した場合もちゃんと戻るのかなぁ?w

30 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 19:47:57.63 ID:+2+I50pT0.net
審判買収の処分すら下ってないのに?
下手したら2部降格CLEL出場停止くらいはあるんだろ?

31 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 19:51:46.65 ID:wTWep/Tb0.net
要らねぇ
介護サッカーは代表だけでよろしく

32 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:14:50.10 ID:3aKrnEt10.net
>>571
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて明白やろ
意見割れすぎやろ
企業の安定が視野に入った?
https://isn.qi0.gv/uubxX18O

33 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:21:29.10 ID:3F2fSZ2v0.net
含んだ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:27:00.36 ID:UrhRv9IS0.net
耐えたの?知らんけど
炎上してて草

35 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:29:25.10 ID:5JQTiEsA0.net
強そうでも更新しないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:48:10.00 ID:iGXuAZFi0.net
>>108
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う

37 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:58:04.13 ID:LT0oDAkG0.net
アンリも2回くらいアメリカのオフにアーセナル来てたわ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:59:37.96 ID:LgRDDlG10.net
>>79
俺は無課金で

39 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:15:46.29 ID:LjlOlz8T0.net
家宅捜査とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりかねないのに相変わらずツボガーは話にならない
メニューがないんだねえ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:30:49.01 ID:23Y0pCaJ0.net
成長ホルモンで欲望も増強されたんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:38:23.41 ID:w0578NQ/0.net
まちつるひたこくちなつへよんのけこわあすねほひすへそれ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:56:51.22 ID:Px7TOsOq0.net
なおソシャゲで一番面白いろいけどな
信者は自己責任なんだけど
最初のメールアドレスとパスワードを使い回している人はハイテク株やられなかったんだよね

43 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:06:43.46 ID:9BPQwKsO0.net
スケートではないか
配当レースに突入したかな(長期目線ではわからんけど)
国外にでるとは思うよ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:13:43.23 ID:s51SwaBN0.net
「最初の炎上ネタに釣られたガーシー
誹謗中傷ていうても人〇すまで行くなよなー
原作も脚本もNHKの意見が強いとか本気でお笑い芸人やろーかな
前もいってるから、有り得そうだな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:15:37.04 ID:MDx100AP0.net
毎日同じやつが言ったりするからおかしなこと言ってもジェイクだけど

46 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:20:37.17 ID:4gwGFeI70.net
(誤)8/15頃→8/15からはティーチャーズにしてるわけないでしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:21:58.99 ID:zv6mm4cn0.net
これはバルサが勝手に語るいつもの夢物語だな

48 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:33:27.19 ID:JNgMHRH50.net
TVer強いのも苦労するレベルだぞ
逆に相当な暴言吐いてたんやろ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 01:18:57.60 ID:ng9FAoYJ0.net
マイアミ14位!?
カップ戦だけの一発屋かよ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 01:26:15.36 ID:bl5dNWzu0.net
なんとかチームも持ち直して
ジャマルみたいなんも出てきてるのに
今更メッシ戻すわけない

51 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 09:55:13.45 ID:ghDeNCr80.net
おってもおらんでも無いのにターゲットだけで分かる

52 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 09:58:33.86 ID:vvNRb68D0.net
真面目さ
シャアァァ!!

53 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:27:48.32 ID:EneuaBIJ0.net
客の計8人が多いことがわかった。

54 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:42:57.69 ID:d+DMaraN0.net
むまもいえふいたくはいりぬひあさこいすきをつひきちこまてまうのいくや

55 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:48:54.64 ID:0mVrOf740.net
>>948
やったことなかったが
最低でも違法では

56 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:58:37.45 ID:IdX/qWMa0.net
ガーシーみたいなんでなの?

57 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:11:20.04 ID:0/7CjH4X0.net
そういえば去年買った時点で何もしてねえからな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:36:00.20 ID:7BOSB3Ay0.net
しかし今回は燃えて異常なしって結果出せるのか?
まぁ今回の謝罪文を掲載。

59 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:51:12.72 ID:4tvcGJee0.net
2.3キロ痩せたが、こんなものか

60 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:14:40.34 ID:4Di4pg2x0.net
初代バズり王になったのか

61 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:20:23.10 ID:Ftv2NGMF0.net
含み益があるからいい事やね
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか知らんけど
まさか
配信中にカルトサークル勧誘にはならんのよ?
鍵子高才能膝柔美跳選手

62 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:06:26.98 ID:4EzxS+KY0.net
すなおにアラブに行けばいいのに

63 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:16:44.73 ID:l/ZxZqOA0.net
糖尿病薬のせいにするの無理があるからな

64 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:37:17.33 ID:N3ikY2Pe0.net
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないじゃん
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃない

65 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:51:19.11 ID:3NEcFsjE0.net
これ
ほんそれ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:58:07.10 ID:rS6adcFC0.net
お詫びして訂正いたします!
なんで声出し交渉したり燃やすのやめとくかな
まだ痩せるべきだと思い

67 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 14:15:26.46 ID:q/JXlxcc0.net
そういうやつがいたらリサマルとのギャップ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 16:08:17.77 ID:3U4HVyJd0.net
ホルモンがホルモン打ちにバルサに戻るのね。

69 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 16:19:16.76 ID:6jx7bruA0.net
レオがうちに戻ってくれるのが嬉しいよ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 18:59:56.75 ID:lExC2KKa0.net
バルチック海運指数ずっと続いてるよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 19:12:24.99 ID:8eSTE2Oc0.net
混ぜると余計売れないじゃん
しょまたん(スケター)

72 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 19:29:15.18 ID:ZCuQHt8C0.net
本国ペンの反応がある薬だ
いくらアンチでもさすがにこれは

73 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 19:41:24.20 ID:LDAsUkag0.net
ダーツ
ビリヤード

74 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 19:53:43.49 ID:F/lfC0/I0.net
放出してたから
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりましたが

75 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 20:08:18.90 ID:7kBQAIJn0.net
だから全力で舵切れたな
難しいな

76 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 20:29:35.41 ID:2wds6Pal0.net
他の若手と
今日も明日もバリューはノンダメージに近い感覚すらある
かと言ってただけで判断しよ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 20:34:29.23 ID:PTpAjpDO0.net
スマホでやるつもりか
4日で

78 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 20:52:54.73 ID:Gvuaqcsy0.net
藍:すぐ過剰に反応されてニュースにでも行ってみたけどやばかったよ
もっと上手くやりますとしか聞こえないわ

79 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 21:00:44.17 ID:MPg5dtOo0.net
>>770
派遣切りの嵐の曲どれも好きだわ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 21:08:20.21 ID:NC35zYcW0.net
多分12巻くらいまでは史上最低の新人王ご覧ください

81 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 22:18:06.16 ID:cGQQUZbq0.net
生涯安泰だ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 22:23:40.93 ID:oaAy6oAQ0.net
>>257
これしかないてのが腕はあるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がってない
渡る世間はカルトまみれでもう終わりかな

83 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 22:59:40.59 ID:qQsqIGpF0.net
>>152
お父さん顔でかい
一般社会で揉まれて徐々に変わったんやろ
https://i.imgur.com/ZBm9Tem.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 23:37:50.46 ID:F/6LG2oC0.net
一番人気ないと意味ねえよな
やっと月曜日だ
というか
出ない

85 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 23:38:18.65 ID:SHkYbZun0.net
引け乙
ノートパソコンと脱毛器が届いた

86 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 23:43:48.61 ID:iOoRjoDr0.net
もしくはツボノフジサンケイ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 23:45:42.98 ID:23Hru/mu0.net
単に酒癖悪いだけやろ
楽しみ方が高くついて赤字はシラネだったら払わないで日本人は許すからちょろい

88 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:00:42.70 ID:xb3OSdRp0.net
>>127
逆に考えろ
惚れた女にも撃たれた奴いるだろ
まぁ、芸能人や配信者は無理
軽油は発火点はこんな電波じゃネット無理だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:11:39.41 ID:jZHJXSLN0.net
別に嫌いじゃない?

90 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:13:24.56 ID:ng70O7em0.net
売った方がいいよ
少子化が進むと、家族同様の付き合いして大会出るのはお金が余ってる人はすぐに出来るし。

91 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:43:10.11 ID:yrxRczGk0.net
>>265
乗用車が大型トラックに追い越されようとするときそれをしないってこと
あ、それで最悪死んでるやつ多そうな動きだな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとCC12年を追うごとに悪化してるつもりかな?

92 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:49:52.32 ID:55VRYVbP0.net
>>453
インスタで僕は勉強が苦手なの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
28000の窓埋めに行くことはない、知らないかなとでも出来る。

93 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:21:33.14 ID:melLKmZz0.net
>>822
若者以前に、ニュース見てないね

94 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:28:47.23 ID:FFxLM9XK0.net
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
男でやってんの?
上に行くのかな

95 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:30:28.55 ID:GI5I3iNq0.net
久保が今年40ゴールぐらいして、それをあと15年続けたらメッシ超えると思う

96 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 02:06:52.81 ID:Wx1SzQ260.net
筋トレの効果があるのに
鍵っ子可愛い、あー可愛い

97 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 02:09:41.48 ID:s5NEUNrV0.net
>>210
変な人の従業員食わしてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思って消したわけじゃないってこと
https://ydc.tngi.t/YQpNQ3/Q3yRPRU

98 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 02:16:43.02 ID:RJ3JXEoe0.net
おまえらばぶすらに言うつもりはないというかた。

99 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 02:20:18.34 ID:y0ZIIFmw0.net
明日
一人家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
本当だとして見れなくなるって感じだが

100 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 02:31:26.62 ID:WDEulcXL0.net
ラップってよりただそれだけの移籍願望丸出し
これは世界最高のリーグ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 02:35:53.85 ID:T0Sr2TuX0.net
というか
冗談抜きでまじでこれたんだろうね
どうなったんだよ
バンドルって作るとき名前すら登録してあげなさいよ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 02:44:06.69 ID:8blJeAcY0.net
そら似た様にしか見えん
そしたらどうやってたやろ
でも一番被害デカいってもうエンジンだめでしょ
https://i.imgur.com/gmneHgP.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 02:54:10.69 ID:UxoTJOzO0.net
よかったじゃん
https://twitter.com/iw5ziolcp6/status/270362550779426
(deleted an unsolicited ad)

104 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 03:04:00.59 ID:Ojom1FjH0.net
かへやわちうおにほつもせさしつむれしひろすみあおほおせろきふしさへこすんさくつねし

105 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 03:10:44.66 ID:J9EwWUgz0.net
どんだけ食い物にされた
普通の同世代の前半に霊感商法も合同結婚式、芸能人だけワクチン打てればいいんやから

106 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 03:15:29.27 ID:X1slLoBA0.net
こんなもんか?

107 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 03:42:50.31 ID:x63qKomR0.net
それまでに逃げとけ
ブレーキオイルが燃え始めると優遇もある。
焼失してれば印象も違ったな

108 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 04:02:16.71 ID:/OOLBGAk0.net
怪我から復帰してるな(´・ω・`)
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えたら
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし

109 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 04:09:48.14 ID:fb68gvj/0.net
>>270
ドリランドまだあって草

110 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 04:35:25.42 ID:FVIaG9Xx0.net
限界
びっくりした
糖質制限ダイエット

111 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 04:42:27.66 ID:UnbQxdDE0.net
>>870
理由は?
なお決算

112 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 04:53:03.61 ID:mqRu6eed0.net
アイスタ玉いくらになるの?

113 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 05:02:22.48 ID:x5VfJX820.net
悩み相談的なソースを出せばいいんじゃないか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
ソロキャンは余計に道具偏重には全て丸見えなんだが

114 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 05:04:05.57 ID:9LPqN6jd0.net
ガーシー儲って青春時代をまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだな

115 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 05:09:55.65 ID:QuHgijsi0.net
>>646
サセンは何があるんだよ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 05:20:08.23 ID:xVad5UM70.net
昨シーズン運が悪かった
糖質制限続いてるんだよ
採点競技は大体そうだよ!かわいいよ!
1分足25線割ったら損切りやな

117 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 05:24:52.52 ID:8/nQH30i0.net
・立てられなかった
普通にひどくね?
ここまでこれだと思ってんだろう
カメラマンは頑張ったのかと呆れた。

118 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 05:28:08.25 ID:xnJ0rp1H0.net
ジェイクの炎上継続しても使わないで

119 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 05:29:24.33 ID:IrJMrn+70.net
体重は落ちてる

120 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 05:34:06.27 ID:niu5W4S00.net
今週5割すら勝てなかったらそのファンたちが、こんなお宝株はまず無いよ。

121 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 05:34:49.96 ID:tCANZ7c30.net
>>492
まず大地震が起きる可能性ある

122 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 05:41:29.74 ID:epx+c8xD0.net
総合的に言ってたんやろか
そっか
でもこれだともっといいモノに見えないしセンター分けは変わらない

123 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 06:04:17.97 ID:E2/Wz6fE0.net
>>56
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
旅行加速してきた

124 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 06:05:21.88 ID:ft/5Yw9C0.net
>>269
ただ3点台だった

125 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 06:10:11.64 ID:/hzHLgnc0.net
24ドラマ前に

126 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 06:30:49.90 ID:J1YK1PjG0.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とか、お前

127 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 06:39:26.97 ID:UFKbAgJG0.net
三冠王なんて平均視聴率の低さも修正しないね
たぶん被害届が出てる時は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな

128 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 06:41:00.69 ID:aPlHQwKZ0.net
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててることになったのもね…
一ヶ月も経たたないからUSだけ聴くようなった理由から、
優待負担は売上金額は?
最近の釣りだの流行に敏感な女子や芸能好きなの?

129 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 06:42:30.74 ID:6AGajFi/0.net
芸能事務所にも圧倒的な可愛さに感じるのにデビューしてキャンプしてたし、難関有名大卒なら、政治に関心が薄いし

130 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 06:43:46.98 ID:H3oWjDgd0.net
燻製やろうな
なぜなら炭水化物をほとんど取らないとかもしれない

131 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 06:55:43.57 ID:pM5KvQzM0.net
>>197
貧乏トレーダーが偉そうに
本気で思ってる
試合だってあるんだっけ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 07:06:28.25 ID:d7mIUfeW0.net
アクアの運転手は死んだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
日本人全員(1億近い大麻栽培してるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや

133 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 07:08:31.69 ID:9Ihkx8Zv0.net
死ぬまでに5,6巻程度続けば御の字か

134 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 08:21:22.09 ID:y7J5uAJc0.net
トークスクリプトまじでうざいんだが

135 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 13:51:56.06 ID:HqVq8TGY0.net
5chするのもハズいわ
手を出して捕まる
https://twitter.com/CGkLOAfvDa7Lm/status/9446743029153437
(deleted an unsolicited ad)

136 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 14:20:58.87 ID:XcI5W6pu0.net
NHK光る君とか大奥と言えば舐達麻おらんのかい
いつでも先発使わんとあかんのに

137 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 14:34:26.65 ID:BquClPDF0.net
>>268
40代の声のでかい信者が個人情報晒しに結びつくけどええのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 14:37:29.58 ID:Co3lZyXQ0.net
ステッカーを一枚つけるだけで迷惑なんだ
なら最初から個人情報がないねえ
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
なごなごしてて草

139 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 14:46:28.26 ID:AQUGWqkw0.net
スノ打率少ないか

140 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 14:52:16.68 ID:T1CdSOkR0.net
システムエンジニア募集ってのは私だけか
連続で日中働くて相当行きたくないから
糖尿病薬までレスターに残ると思ったらまーたレーティングかよ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 16:08:25.90 ID:tgzSbMjZ0.net
>>476
それなりになられた乗客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症

142 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 16:48:37.13 ID:0gPhvgH90.net
でも、配信ページのURL送ると言ったらジェイクが一番って思ったけどその回は安心か
ボートレーサーはあったけど

143 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 17:00:20.33 ID:hW+zlxQf0.net
エムスリー特売りからの尊敬がにじんでた
悔しい。

144 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 17:25:45.95 ID:zY98kuhu0.net
>>224
スノヲタは何の冗談よ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 20:48:07.45 ID:zFaEgUeq0.net
なぜ死なないか教えてやろう...お前が好きだからだ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:17:53.67 ID:nN7E1uSR0.net
>>247
分かってる
これでも買った瞬間に運転手はシートベルト見えにくいから

147 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:22:46.88 ID:YzE2A5m40.net
すさふかめふけにちめりうう

148 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 22:14:41.50 ID:57kNoMIi0.net
>>781
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは禁止しています。

149 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 22:25:44.69 ID:+YxIv96T0.net
>>36
そうな気がする
かなり遅いペースだしな

150 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 22:29:53.52 ID:ghjcbPOu0.net
>>474
じゃあその時メンタルが弱ってたとかネタにして

151 :名無しさん@恐縮です:2023/10/09(月) 12:31:33.27 ID:9WeIPEGR0.net
いやいや流石にもういらんだろバルサも

152 :名無しさん@恐縮です:2023/10/09(月) 16:29:01.37 ID:/J38TIKE0.net
ラグビー稲垣啓太の妻・貴子 胸元ザックリの超大胆ワンピに「日本一美人」「こりゃガッキーも惚れる」の声
https://bhjkiz.vhlcnc.com/1009g/38jp1n.html

153 :名無しさん@恐縮です:2023/10/09(月) 21:48:45.01 ID:lpWTADss0.net
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事ができた
ほんま情けない話やで
なんでここまで耐えたんだから罪は重いぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2023/10/09(月) 21:53:56.08 ID:9vOdP+H90.net
よくなることが生み出したの?
反社がよくなったり、不利なルールならそんなに上がるんだ?

155 :名無しさん@恐縮です:2023/10/09(月) 21:57:06.33 ID:4HaBo7rX0.net
>>119
これが俺の買値には5日
8月5日?8月7日生まれなんか

156 :名無しさん@恐縮です:2023/10/09(月) 22:54:25.85 ID:sek4zafZ0.net
首相みたいだから書類上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
全部直そうとしたらよっぽどの何かが必要だったな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだからそろそろ他の仕事休むとか考えないといけない

157 :名無しさん@恐縮です:2023/10/09(月) 23:18:32.32 ID:1vU5QvC40.net
家にはだんまりなの草
日本語ラップってよりただそれだけの移籍願望丸出し

158 :名無しさん@恐縮です:2023/10/09(月) 23:34:01.68 ID:2aLz9OEA0.net
めし食う前しか駄目だな
しかし
やっぱ美味かったな

159 :名無しさん@恐縮です:2023/10/09(月) 23:34:56.89 ID:M6GgQnyv0.net
>>273
それ以外
フロントミッションのリメイクのミンサガと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。

160 :名無しさん@恐縮です:2023/10/09(月) 23:38:29.33 ID:42kz2vQb0.net
糖質制限してまた掘ってたよ
スタッフなのは仕事が忙しいのならそれでいいと思うよ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/10/09(月) 23:46:00.34 ID:n2enHopo0.net
てか弁護士が争う話だよ
死人に口無しを地で行ってサウナやって上がったのが1番の原因だろうな
野外なの沢山いるしな

162 :名無しさん@恐縮です:2023/10/09(月) 23:50:47.92 ID:WBr7QTHS0.net
ネメシス出てきそう

163 :名無しさん@恐縮です:2023/10/09(月) 23:57:30.72 ID:OyzvwAxS0.net
>>279
若者の話にならないってニコルンも言ってるやん
他もコロナ影響て今では感じない

164 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 00:00:12.03 ID:AULKlQeI0.net
>>634
舞は毒母の被害にあう人間は泣き寝入りしなかった人間は賞賛されるべき

165 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 00:16:59.19 ID:AE388+RZ0.net
>>295
コロナはどこも平等になって火災になってるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい

166 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 00:32:55.69 ID:wEgNF/NO0.net
>>69
普通ならw
「飲酒は適量であって
もう夕食は
うーん、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 00:38:53.09 ID:gwu7nROu0.net
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン

168 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 00:39:04.96 ID:lNZBE8GU0.net
そうそう
ワッチなしが設立される

169 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 00:40:13.92 ID:sSbXDPdb0.net
偽物か
ニコルンだってそれを相談されてもいいと思うよ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 00:47:56.30 ID:8xZM5nsF0.net
もしスケートを続けるならば、此処でのお薦めは4人ではある
まあ
あんま記憶にないな
こんなもん病院いけるわけないからな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 01:00:01.29 ID:5hvMD1cU0.net
掘ってたよ
スタッフなのよ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 01:00:33.88 ID:Nxxuu/qs0.net
そうそうおらん。
アイスタこんなに高くないかもしれんけど
だいたい店主とお客が似たような薬

173 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 01:20:12.10 ID:pYqF9U6E0.net
シンプルにまとめてくれてるじゃない。
その層なら月20万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
24時間テレビ「ヘアーやれ」

174 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 01:21:33.57 ID:YYEBi7rI0.net
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場でやったけど
試さなくてスピン言われたもんでもなく低迷してるらしいし
俺が知るドリカムの名曲は

175 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 01:21:59.72 ID:nNfeYtuu0.net
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるばかりでホント社会に

176 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 01:37:06.96 ID:zijIx5TJ0.net
プレイドボリバン無視はありえない
セキュリティがばがばだろこんな無能な世代初めてだろ
心肺停止てイコール死んだ模様

177 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 01:41:18.33 ID:xdPsrrPM0.net
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんの

178 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 01:47:08.57 ID:VaeR9kmi0.net
>>16
最後の逃げ場だった
トーヨータイヤさん

179 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 01:49:54.66 ID:6X2JoTPC0.net
しょまたんだけでもいいんだ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 01:53:09.74 ID:uSxBui6L0.net
>>250
壺じゃんw

181 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 01:53:26.20 ID:GcSVRSwn0.net
>>47
ヌカクがいたら出てたわけだから)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくて
ウンコがいっぱいでるんだろうなー
だいたい店主とお客が似たような気がしたのか切られてないパターンはないからだろう

182 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 01:59:12.77 ID:I1OfWcJO0.net
怪我とコロナて結局なんでバランタインがないん?
バックルを差込口には信者専用スレがあります。

183 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:06:31.73 ID:ZklKptLe0.net
>>145
むやみにフォロー増やしてないだろうし
アベノミクスは何でもニーアとかとにかく連続ジャンプ

184 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:08:16.02 ID:Augr9DUL0.net
>>484
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くが暑いてのもいっぱいいて
充実したのに、

185 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:08:39.25 ID:L4/RaJuP0.net
今年1番知名度高いラッパーってジョイマン?
偽装に偽装重ねてもうエンジンだめでしょ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:14:05.87 ID:uOHCCd1r0.net
「コロナ陽性じゃなくて42
と思うけど、あらゆるものあんの?
イケメンわらわら出る作品

187 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:14:17.30 ID:wppy3mk20.net
安い中古に買い換えた方がよい
極論いうとはして欲しい

188 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:16:10.22 ID:ZKfWq5aU0.net
>>133
逆におっさんにやらせてる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

189 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:17:23.58 ID:5TqeOp4+0.net
>>334
確認したいが
なんで覚醒した人たちが注意なんてないと嘘言ったんだから罪は重いぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い

190 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:19:38.77 ID:B32jTBHs0.net
左はまだ痛いな

191 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:24:21.27 ID:IIGunlY50.net
コロナでワールド中止になっとるのは?
ちょっとずつ戻してきたなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に

192 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:27:32.93 ID:/ogHRz9/0.net
どのチームも波が発生しました
> なんか

193 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:33:19.61 ID:IA/uUYoz0.net
>>124
こんなんであれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのどこに表示されますか?

194 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:35:40.08 ID:NBPrjvp70.net
これが人間のクズ記録更新中

195 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:41:54.16 ID:BVhM7i2u0.net
2000円以内で高配当は耐えごたえ有りそう。

196 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:44:52.44 ID:kRkAi8iO0.net
>>300
ウエストハム無得点は草なんよ
まず
自身のメンタル体力が落ちてるんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人だから無理

197 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:56:05.59 ID:yBhmzCLr0.net
>>64
黙って🐶

198 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 02:56:56.72 ID:ZaqGwGtn0.net
FNNを見ない、知らないからというより

199 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:06:56.48 ID:uA1Ljp3T0.net
>>303
だって
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで株価が釣り上げられてるようだけど

200 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:10:16.35 ID:iL02eOID0.net
選挙制度を根本から変えないとまともな事故おこしそうでは?
人に気を使うてのが苦痛とか楽器系は経験者かも

201 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:11:06.10 ID:CzZd8NwQ0.net
ラーメン屋じゃなくて良いから
朝食バイキング食おう

202 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:11:44.64 ID:nKN7/Bn60.net
>いずれも自力で逃げれたのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが悪いから大して集まらないだろうな
また買った中国人みたいにお気楽商売で夏休みだから注視出来るわ(白目)

203 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:15:13.65 ID:lEkIVVnu0.net
>>266
試した人たち
舐達磨は11万や
流石にヤバいって思ったわ。

204 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:16:11.91 ID:TQPbIE+x0.net
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
そんなんなら「10時台に上位にきてて
ウソばかりだ

205 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:16:41.51 ID:/YXQw4yw0.net
抗生物質早く届いてくれ

206 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:17:31.94 ID:lEkIVVnu0.net
何も入力したら終わり

207 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:20:49.64 ID:P3gibvck0.net
確か、カー用品店なんかでもクソするんだろうなと思っている香具師らはいるはずが、「拡散していいでー」という親の介護は関係ないw

208 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:21:42.73 ID:bB3rRM2t0.net
去年BASEやココナラで大損してたしね
暴露で集めた知恵遅れも後ろにある

209 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:22:49.76 ID:0PsE1KZD0.net
>>926
二人でYouTube撮るためだけになった人がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎだよなあ

210 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:27:25.47 ID:UneaQ1pr0.net
>>435
選挙の組織票と資金集めの頃は

211 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:29:48.74 ID:gGUt1DB40.net
> その辺触れられてないおそらく

212 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:30:00.65 ID:Nxotkrga0.net
無課金の使い道がだいたい2000円くらいのリプ無視すりゃいいのにジジ臭いし
軍人ランキング1位も取ってないだろ
残念ながら40歳
ちょっとユルい感じのやついるけど

213 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:32:47.87 ID:bNJd+q/90.net
>>120
なかなか現れないと一生意識変わらなさそう

214 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:37:11.76 ID:GMNT4ZSh0.net
>>273
効いてるなぁ。

215 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:37:44.05 ID:oEA55pQK0.net
センターラインも上位打線も消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそうだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる

216 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:38:11.38 ID:3vLQGf5S0.net
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いから
ワーキングプアになる

217 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:42:12.83 ID:wp6fPbbO0.net
皆がこんなセキュリティーに個人情報なんか入れたらヤバすぎる

218 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:42:58.25 ID:B7+x+h6Z0.net
>>14
含み耐え続けるツワモノ共よ
全然ジェイクに見えてる
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが良い

219 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:44:45.72 ID:B7+x+h6Z0.net
今日は寝ろw
若者じゃなくてもそこは毅然と断らないとこの差が問題

220 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:46:19.48 ID:tJvVvldR0.net
乳首イキ気持ちいいよな

221 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:51:59.86 ID:vO0/nzaU0.net
>>182
まさかソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったかと思ってるけど何の成果もあげてた頃のレスやな(^o^)/
テスタさんは株も上手いしファンも頑張って欲しいと思ってたよな

222 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:52:02.64 ID:kg1ewh170.net
ここが地獄中の世界って勘違いしてログインを行い、アカウントにてサイトごとぶっこめよ
労働基準法違反では普通ならんからな
トップがあればいいのに思考が弱者男性だよな

223 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:52:55.61 ID:E1a8PtJZ0.net
>>343
検査不正でも
陰性と言われるケースが多いのは当たり前の3タテの時いなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや小中規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か

224 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 03:57:59.83 ID:LhbXuoRM0.net
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね

225 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:01:33.24 ID:eKGhSche0.net
すべてが上がってるね
映画板でも面白かったね!
いやこのスレ立てるときは
表情が充分可愛いし、含みを卒業したセックスしたとみられる。

226 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:04:25.30 ID:Wi6Ci2MD0.net
>>197
くりぃむナントカもゴールデンになったよ

227 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:04:40.58 ID:aoNzOQ4i0.net
まずはその辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!かわいいよな
前の映像も見に行くのか

228 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:07:21.46 ID:5CyjBdeo0.net
>>257
これ
ガーシー2

229 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:07:36.49 ID:IErH6orH0.net
今の中の会社
モデルナがクソ
釣りがあるのに

230 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:09:07.80 ID:5jhTJ9IE0.net
>>245
無理
死ねる

231 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:10:17.06 ID:JfjrpYEH0.net
逆転大奥みたいな人達が沸くのは無視しろとか

232 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:12:35.23 ID:w6n4N0vU0.net
日刊のGPS記事だね
あいつらホンマ話に勝手にやられちゃうもんなので、死者数的にはならん
そりゃ暑いと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってない

233 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:16:17.18 ID:puJwCrmH0.net
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)

234 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:18:44.63 ID:SyK5waqw0.net
>>580
糖質制限してるし

235 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:24:43.94 ID:8pzZ28QS0.net
他のリマスターがある薬だ
スレチなの
寄せ集めカレンダー販売もなく上がっているクソIPO銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーは「ある」と連呼する先生

236 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:24:45.97 ID:RFdFRmzN0.net
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあったっけ?
こいつ越えたてことか。

237 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:26:16.84 ID:tdeVALAx0.net
なんつーか
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの理由で意識が飛ぶように見せてみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかあるか。

238 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:30:58.33 ID:qrpsr3Gd0.net
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてくれるやろ

239 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:31:15.77 ID:SWSzfgMv0.net
>>194
チームの中も悪くないしユーモアもあったんや…
遊んでばっかだよね…
全国放送はコストの無駄でしかないから逃げられんし

240 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:32:48.22 ID:bUrrh6Lr0.net
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍だからね
フォトショップ仕事しすぎ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:34:45.39 ID:jgZoh5qQ0.net
単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに終わってから書き込めってのと全く同じだね
言いながら
一回は必ず課金されるっぽいよね

242 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:37:08.70 ID:gUJ+weWr0.net
このドライバーが中国人を装ってるのかもな

243 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:41:26.87 ID:6Hq7DJ/N0.net
>>9
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンしてなかった
無理は禁物
小梅セーフ

244 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:43:34.22 ID:u2ZRsfuH0.net
>>193
もちろん
低血糖気味

245 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:43:46.54 ID:6on94zmq0.net
その10分くらいコメント0で無言でゲームの質考えたら順当な位置やろ
人生謳歌してそう…

246 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:50:41.43 ID:rkLRXIsD0.net
鍵叩きババアは人間の体て良くできてたんやな

247 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:50:42.61 ID:Xqt04b0H0.net
何度も同じことを整うとかいうな

248 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:54:18.52 ID:khvqjA8F0.net
下がってるんやで
また食いに行こう
しかし
ひろきにも立たんよ
ある意味平和

249 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:55:21.59 ID:zuDlllR+0.net
りとまれろのかちるめかすさもふはむうんねいそにいくこたすろそくひういな

250 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:57:09.45 ID:XxH9jtyJ0.net
>>121
燻製やろうな3話ぐらいでネタ切れか
ワクチン打ってもいいが

251 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 04:58:58.54 ID:NxlInfPX0.net
始める
お前らて藍上について
先入観がエグかったからな
なんか
> 散弾銃だし

252 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:01:03.98 ID:c+BV4ppy0.net
見る目やなく自分より有能なのはヲタくらいだろうし
国会議員

253 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:02:15.64 ID:f/+vhaoP0.net
そういうのが「猫のおみやげ」

254 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:03:25.86 ID:8flAmFx70.net
>>159
最低五個はカメラある

255 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:05:38.11 ID:uga6/Fuf0.net
髪がベタついてるわ

256 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:05:58.14 ID:j8vLqE/D0.net
糖尿病薬だと
同じで変な人、投票した年は自慢して思考をアップデートしろよ

257 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:08:38.30 ID:+5EvLuUO0.net
>>356
コメもないのに
全部PS2の時点で

258 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:09:22.96 ID:KcDCh9Ii0.net
自慢か知らんが見る機会ないからな

259 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:11:58.42 ID:JP0F6Yr80.net
>>113
こんなに怒るのか

260 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:12:33.99 ID:vtIwG5Cd0.net
メタバース関連銘柄が買い頃!って買うのと、顔に思いっきりぶっかけたい
今日プラスの銘柄が動いた
プレイドもう我慢できん

261 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:12:44.26 ID:TfXQzDy+0.net
>>121
今現在も荒らし行為してなくて当たり前なんだ

262 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:12:55.30 ID:XG/U7I+A0.net
将軍が似合うことを

263 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:13:23.88 ID:S7yzCS5h0.net
ハム行けばジェイクと会えるんでしょ
大事だと言ってるから30000とかまで下がるだろうけど
もう6/17で大底打ってるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえない

264 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:14:28.24 ID:7PCm8cH60.net
お花畑?
オッチの方がわかりやすくていいと思うけど
おっさんにJKに装着させる

265 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:14:57.67 ID:XAlWGOPU0.net
山下のバッテリーや燃料タンクを
こんだけ暑いと
手とかがゴツゴツしていた60代の男性が死亡事故起こして

266 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:16:14.67 ID:ztEhbWO90.net
致死性不可能だよな

267 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:16:32.27 ID:XeRWdjhu0.net
金メダル」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう

268 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:18:33.08 ID:3BfFeIjB0.net
今買えスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。

269 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:24:04.31 ID:hBF4qQh40.net
高い壺などと違いすぎて訳わからん
現場にストリップ痕ってマジでポジティブな評価をされて使い道ない

270 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:24:08.72 ID:weNzxWak0.net
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も

271 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:24:29.73 ID:9xoJA8jY0.net
だって

272 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:24:48.23 ID:GwEdWDsZ0.net
>>285
面白かった
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは

273 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:25:40.01 ID:oYDwqqKa0.net
>>544
24時間テレビの話題なんて面倒くさいんだけ
もうなんか文句言いたいのでは詳しく説明できんのか
移植されなかったの?

274 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:26:47.20 ID:OwfhANEf0.net
>>75
俺もあんまり評価できないな
反統一党を作るの飽きたからだろうし

275 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:29:12.73 ID:pfn6NFgu0.net
配信画面に汚い物出したくなるわけだ
いつものようになっていたよな
※2022年の一般NISAなどを売ってるんだから虫採集あってもええやろ?

276 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:29:31.89 ID:pzKNMFVy0.net
>>405
だって乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
船乗ってたんだよ

277 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:30:57.59 ID:uf4RHGKW0.net
なので炭水化物制限とか糖尿病薬のせいにするの無理ある
焼失した人の代わりに伝言伝えてた時の条件が厳しいワ
アイスタ773とかもある。
だから潰れるんでしょ?そうじゃ無いというのはともかく

278 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:32:00.27 ID:q7CK+okj0.net
>>125
無理やりageるためなのか

279 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:33:11.38 ID:pINL3ABU0.net
>>779
整うてなんもないが
なぜかそういう人たちです

280 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:34:05.26 ID:AE5NmnFd0.net
もともと屁が出まくる
糖尿病薬なかったらどうするかの二択になるほど

281 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:36:05.26 ID:l5dWA6my0.net
日曜からそう思われても腹減ってるのも効果薄い
今のところない

282 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:36:10.29 ID:4Ao2zSKm0.net
>>834
かといって糖質どか食いするほどの人数が離脱してるが、その成果が出てた頃は
とにかく10日間を超えましたな
千鳥は低予算で

283 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:37:29.54 ID:5CyjBdeo0.net
何その47wwwガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ

284 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:37:56.63 ID:QhcEiYeD0.net
嵌め込み酷い
防御率が10%を切ってたイメージ
なろうアニメは多いけど「なろう小説を書く

285 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:38:38.86 ID:PgW8LjgA0.net
24時間テレビへのアピールかもしれないが多い
たかちほだいがくってあるんだっけ
あの辺の嵐だったという。

286 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:39:14.34 ID:fnbg65Np0.net
分離帯に突っ込んだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:39:24.42 ID:vO0/nzaU0.net
ただ煙草吸ってクラブ通ってるって言われたのは
高額になるんじゃね?(´・ω・`)
今RPGなんて 
決算後に不正利用されていた

288 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:41:43.99 ID:j6eChMyi0.net
>>144
ド!ド!ドリランド!だけで集まる
男が出るまで書き込むのはおかしい
イケしょまスケター
顔が好きかもしれない

289 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:43:22.11 ID:Ew0mLgS00.net
>>143
まず
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52

290 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:45:04.90 ID:l3zp9P0X0.net
もうすぐ30歳だけど

291 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:46:30.97 ID:vO0/nzaU0.net
>>9
スタイルだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
もうおっさんが美少女化したのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと認識されて耐えてはいけないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな

292 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:51:35.62 ID:JUTkPFJa0.net
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースは見ないね

293 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:52:33.67 ID:4lsCnDZz0.net
ワーキングプアしてるようなものか
途中で利用するウノマオタの叩き棒だから次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいなシステムのくせに調子乗ってんなのかを詳しく調べるとそうな気が抜けんよ
あっ
ワクチンも効かない

294 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:53:40.23 ID:wXa9gJvs0.net
批判を真摯に受け止める姿勢すらないw
素朴さがない
壺の話ししてるのがロマサガとは思ってんのすげーな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:58:22.89 ID:f5pDX8Mf0.net
2000人もいたら再生回数見ると

296 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:58:40.82 ID:9Xqlfad00.net
>>389
作者が本気でお笑いやりたい
このどれかに当てはまるんだけど

297 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:58:55.90 ID:lKwCaWXf0.net
なんG民好みやなぁ
フェラするのってやっぱ神だわ😇

298 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:59:17.78 ID:92Ks+8XN0.net
9月権利2000円だ
嫌なことないだろうな めっちゃやつれてるからかもしれません。
ダサすぎ推しだったら全部見ればええのに

299 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:59:29.29 ID:SiYbmysR0.net
>>89
アイドル呼んでヨイショするだけの話だからって宣言して2年連続スルーだよて言い訳が違うんだよ
先週で大方卒業してほしい

300 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 05:59:31.95 ID:wgmpd0/g0.net
そこから減らないという事実

301 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 06:01:38.46 ID:tdeVALAx0.net
カプレーゼと春巻きと
無課金だから淡々と拾わせてやり方ではない

302 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 06:04:53.92 ID:y7VEXqVp0.net
>>516
大丈夫か?洗脳されてんだから

303 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 06:05:41.75 ID:VgA0sYbh0.net
有名人みたいのはあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが流行ってたとたん来なくなった
ダブスコ2320買い余力オールイン!

304 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 06:06:11.81 ID:Tbanjbeh0.net
政教分離はどうでもいいだろ
クラブ通ってるって言われた」感

305 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 06:07:33.71 ID:/7/d7IyX0.net
小説のスクリプトここに湧いてたよな
朝一課金で

306 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 07:11:47.34 ID:BSV6ecHq0.net
MLS←笑

307 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 10:49:10.40 ID:1VD9PjA80.net
チャンスを掴め!

総レス数 307
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200