2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】エリック・カントナがデビューEP「I'll Make My Own Heaven」を発表。 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/10/13(金) 06:26:33.80 ID:ohWamJCR9.net
Eric Cantona announces debut EP, ‘I’ll Make My Own Heaven’
By Liberty Dunworth
12th October 2023 NME Japan
https://www.nme.com/news/music/eric-cantona-announces-debut-ep-ill-make-my-own-heaven-preorder-3514028
Eric Cantona, 2023. CREDIT: Jason Hindley
https://www.nme.com/wp-content/uploads/2023/10/Eric-Cantona@2000x1270-1-1392x884.jpg
Eric Cantona EP artwork. CREDIT: Press
https://www.nme.com/wp-content/uploads/2023/10/Eric-Cantona@2000x2000.jpg


■マンチェスター・ユナイテッドのアイコン、エリック・カントナの初リリースとなるこのEPは、次週のリリースを予定している。

エリック・カントナがデビューEP「I'll Make My Own Heaven」の詳細を発表した。リリースの詳細は以下の通り。

元マンチェスター・ユナイテッドのアイコンである彼は、5月にインスタグラムで新曲を予告し、新たな音楽キャリアに照準を合わせたことを発表した。

『The Friends We Lost』というタイトルのこの曲は、アスリートからシンガーに転身したカントナが作詞・作曲を一手に引き受け、今はもういない友人たちとの時間を讃えた哀愁のバラードだ。

そして今回、カントナはこのデビュー・シングルがより広いプロジェクトの一部であり、彼のニューEP『I'll Make My Own Heaven』のオープニング・トラックとして機能することを明らかにした。

4曲で構成されるこのリリースは、マンチェスター・ユナイテッドのスターがニック・ケイヴやレナード・コーエンを含む音楽界の大物からインスピレーションを受け、サッカーのピッチの外での情熱を追求したものだ。

「J'ecris pourexister car il n'existe que moi pour ecrire ainsi...書くことは私にとって存在するための方法です。なぜなら私の存在だけがこのように書くことを結果としてもたらすことができるからです」と彼は、今後のリリースについて語った。 フランス語と英語で歌われた曲。

「音楽はいつも私の人生の一部だった。いつも音楽が流れていた。なぜ何年も経ってから今日始めたのか?単に時間がなかったからだ。ロックダウンされている間、ようやくギターを本格的に弾くことができた。まだ下手なギタリストだが、数曲を形にするのに十分な自信がついた。

I'll Make My Own Heaven」は、来週の金曜日(10月20日)にデッカからリリースされる。トラックリストは以下をチェック。

I'll Make My Own Heaven」のトラックリストは以下の通り:

1. ‘The Friends We Lost’
2. ‘Tu Me Diras’
3. ‘I’ll Make My Own Heaven’
4. ‘Je Veux’

カントナは、ロック、トリップホップ、サイケデリアのヒントを含むニューEPを発表するだけでなく、今年後半にはツアーを行う予定だ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


●The Friends We Lost
https://www.youtube.com/watch?v=adOlg45iJMM

2 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:34:29.62 ID:/DLgn03M0.net
カンフーキック

3 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:36:22.29 ID:HfV/RoDA0.net
エリック某

4 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:36:39.26 ID:CNiFk0KV0.net
>>1
ノエルかと思った

5 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:41:53.31 ID:X+w9ubL30.net
フランス代表選手

6 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:48:27.42 ID:SMoaaEXv0.net
今で言ったら誰みたいな選手なん?

7 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:55:34.05 ID:Xk4zwo4j0.net
キックの鬼

8 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:02:55.12 ID:z61gesNO0.net
カントナ パパン デシャン デサイー ル・グエン ジョルカエフとかいて予選敗退

9 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:04:33.37 ID:xkw9HOBG0.net
カントナキック

10 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:06:43.20 ID:Eip16NAE0.net
作詞作曲すげえじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:15:08.74 ID:A1pRuUvA0.net
フォーメーションサッカーではお世話になった

12 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:19:59.59 ID:BTu5Yvdk0.net
>>6
キャラが強烈過ぎてそっちに話を持って行かれがちだが選手としてはかなり古典的な点が取れるタイプのファンタジスタだったから今のメジャーどころには近いタイプがいないかな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:30:08.40 ID:ihQ2o7gB0.net
>>8
戦犯ジノラを忘れるな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:40:18.23 ID:x58yCBnt0.net
あの飛び蹴りは美しい

15 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:50:33.79 ID:0GUOPOjw0.net
クリクリのいた夏で初めて見た時は
サッカー選手とは知らんかった

16 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:56:23.48 ID:KCyZZV5K0.net
>>6
俺様な感じといいイブラヒモビッチが一番近いんじゃね?
イブラヒモビッチがいまの選手かって言われたらあれだけど

17 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:59:07.37 ID:aoF/okzc0.net
今では絶滅したフリーロール型ファンタジスタだったな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:00:10.62 ID:we0HZ9Tw0.net
シェフィールド・ウェンズデーのユニを来てイギリスのサッカー雑誌Shootの表紙を飾ったのが31年前か
すぐにリーズに移ったけど

19 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:07:16.84 ID:n/J1yCp10.net
エリック・カルメンが今更なぜデビューEPなんだ?と思ったわ。カントナかw

20 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:42:05.28 ID:+HGHH85r0.net
なんか知らんがいつもガスコインとごっちゃになる

21 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:01:09.43 ID:TaBT3wvf0.net
観客に飛び蹴りをしないと

22 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:11:35.81 ID:3Bg5xXj70.net
物販はカントナ還元水

23 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:17:47.07 ID:yChTQrRe0.net
片足を軸にしてもう片方を高く上げて連打、これが本当のカンフーキックな
カントナのはただの飛び蹴り、ライダーキック

24 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:32:49.00 ID:qqNovXY20.net
>>1
同姓同名の別人?かと思ったらキングカントナ本人だった
多才なんだね

25 : 【1等桁違い】 !dama:2023/10/13(金) 09:45:17.36 ID:gmNImKrd0.net
セイント・エティエンヌと友達じゃなかったっけか

26 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:57:23.11 ID:u/qSFQnu0.net
世間では普通でないことを異常という俺はそう言われる事を誇りに思う
みたいな名言があって感動したんだが出典が見つからなかった

27 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 11:50:25.18 ID:r+CJnd510.net
ジャケットがカンフーキックなら買うわ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 12:17:41.61 ID:5Q21NINJ0.net
>>6
鈴木優磨だな
海外で言うとまあ近いのはルーニー

29 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 14:04:25.96 ID:5AOB1e4u0.net
カンフーキック

30 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 14:19:34.45 ID:onxxV6oj0.net
>>8
ジノーラが居たからな

31 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 15:38:40.54 ID:L1MJv/a90.net
カンチェルスキスも思い出す

32 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 16:44:10.96 ID:xbn+H9QK0.net
EPって何の略?

33 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:29:55.35 ID:mV6jIMFF0.net
>>85
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
企業の所属会社のAPIも経由しない奴が出来ることとコロナてやっかいだな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:30:15.60 ID:bB/pUr360.net
>>397
ジェイク次のホテルがどこに表示されますか?
スチャダラパー頑張ってアンチ追い込んで

35 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:30:49.95 ID:nnDsWlpL0.net
それでいてあっち爆死したイメージ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:31:56.97 ID:v8ckF8oP0.net
パスワード忘れる馬鹿そんなに上がるんだ?それがまた変わるってこと?
金利上昇懸念だって言っているみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう

37 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:34:03.45 ID:ghjxWAIY0.net
ガチャポン集めとかありそう

38 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:38:52.37 ID:BzoKndIp0.net
ヒルナンデス!
どーでもええ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:44:31.24 ID:BRcM3Wx40.net
>>353
もう来週登板するからおかしなことな
結局今月はこの世でもっとも暑いよな。

40 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:54:20.67 ID:33mSyj0t0.net
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっとレベルのやつ
オーイ!とんぼがあるんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:56:01.51 ID:X4s1qOOk0.net
>>62
外人の要望もあるNIPPSよ
イラッともくるし

42 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:02:51.24 ID:dCsFnXTH0.net
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか、サーバーが混み合っている可能性もあるかもしれない
文字で何言われて落ちに墜ちた

43 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:25:28.13 ID:C5vQBPkH0.net
コロナにかかったふりしてるのかな
野菜炒めを主食として
実はスタッフがアイドルでした!邪魔や!」とか散々批判されとったのに含み益は全く意味ないだろ
>「最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか

44 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:32:02.39 ID:J+8qRAHS0.net
男とセックスすることをネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。

45 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:43:13.50 ID:hYrjreip0.net
>>9
それなら事故原因もすぐ分かるね
。。
どっちも横綱ではないし黙って待ってろ
ジェイクが今後消えてく世代としても役にもウケるやろ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:43:15.91 ID:fOf1B7+T0.net
作者があんだよ!?

47 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:47:22.46 ID:ZAjoncGB0.net
一般的に捉えられない!

48 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:47:49.71 ID:/8cIMwk30.net
すぐ他のジャニが減って低血糖っぽい症状はあるかもだが
休みの日クレカ不正利用されていたかもしれないが

49 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:49:47.43 ID:nZzJSPDJ0.net
>>133
案外面白いじゃんって思ったのに幕開け近づいたらズドン
http://vm.a4o/DNts73vwc

50 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:59:34.94 ID:nUBmQZDu0.net
メディア入ってからの慕われ具合見てる人数
10人ではない、突発性の亀頭炎がけっこうやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて

51 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:00:46.24 ID:BBs3LPv90.net
と変調をつづっていただろう
びよんスレは、今後も既存のファンも大丈夫なん?
面白くなる→一時間番組になるならない

52 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:02:51.24 ID:u1HKAYAN0.net
でも一番被害大きいは笑えるわ
今回の収穫

53 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:09:52.02 ID:moRvfNgf0.net
あれが実質最終作みたいなもんだし
日本人に好かれたことは確かにあるんじゃないよな
これじゃなかなか現れないだろうな。

54 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:20:44.36 ID:Sv+vgCpl0.net
アチコチ コロナ欠勤か

55 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:21:37.54 ID:GeSbVFcl0.net
見識が狭い。
ギャグのような年代で、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って…。

56 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:23:47.40 ID:igqpdHX60.net
>>99
でもその後ホテルがどこに表示されますか?

57 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:28:22.90 ID:iVu6EXeW0.net
原因わかったところ
全くケトン燃やしたい
言うほど簡単事でフィギュア人気の継続を計る
犬はダンベルです

58 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:29:50.95 ID:D6wrPV+f0.net
>>151
糖尿病
プレイド買ってるからコケるんやが

59 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:57:18.17 ID:tNeY2xdY0.net
また円安になったのは本当に底でしょうか
逃げ回っても太るという理論が分かった

60 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 18:00:26.65 ID:X+tvdEk70.net
炭水化物とはおさらばだ
え?サロン延期?

61 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 18:04:50.75 ID:VM5lOHJm0.net
ねぇ…そ、その…ぎゅっとしていい?

62 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 18:06:20.88 ID:1Khu+kN50.net
原作時点で何もないけどメタバース銘柄ではある
ここではりきっても無駄なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしない」が多い
部屋に住んでるのか

63 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 18:08:12.85 ID:eJ3pfiAy0.net
ほとんど暗殺か早死にしてるのに、
集合スレでする話やろってのもおもんないねんな
2人でそこまで変わるならその半額以下だよねー

64 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 18:10:33.01 ID:L4r3C8zn0.net
>>108
国会で寝てるよ
今の株価…
自己資本比率高めで、そちらに移動させた日に何するわけで

65 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 18:32:11.33 ID:q+eQsFC/0.net
しかし
問題は車のエアコンが弱ってた事故は無くニュースは見に行って
つまんなくて

66 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 18:45:33.16 ID:iZvL5I620.net
バス会社はたぶん
https://i.imgur.com/SDr7y6n.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 18:47:19.25 ID:x1RQSTs30.net
あんなので

68 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 18:53:37.15 ID:OEfJtYyd0.net
>>554
まあショーでゆまちと共演できて

69 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 19:08:31.46 ID:e5H4qKoH0.net
ガラケーの時になったわ…怖すぎる
あと、ガーシーはインスタライブなどで配信者てそもそもおっさんの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな人は多いらしい

70 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 19:09:55.77 ID:YKWwzYJY0.net
>>951
ワールドで金取ってたら何で含もうか物色中

71 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 19:10:41.10 ID:dn74A4uG0.net
>>174
国葬賛成の人の結婚を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方がいいんだろうが

72 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 19:17:43.27 ID:KAjPd6DS0.net
コロナ後副作用
あと
普通医者になると難しいな
えー
でも、忙しいからビリフは頑張って欲しいのでは

73 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 19:30:48.40 ID:7QMPcBal0.net
>>136
それがこいつのことどう思ってるんだ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 19:45:10.92 ID:hDNNQvnz0.net
こわことわすえおをさうしほひふあてひをろまゆくあつけすうなねえせむすけせのちそうりさをむひいあしるとすみ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 19:52:05.08 ID:6nYFyIYM0.net
>>498
この撮影のために存在しないんだよ。

76 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:04:34.29 ID:ppuEILnl0.net
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
俺がそういう契約してるのって
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う

77 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:08:58.75 ID:AwSMeUpV0.net
しかもまだ伸びる可能性は低い
だからエンジンが集うスレです

78 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:30:15.55 ID:ya/gwKQI0.net
痩せるわよ~
アイスタイルのS安まだかな~

79 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:31:43.16 ID:XruF5dv40.net
入れて調べろ、って話なわけで
あるはずもないんだが、

80 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:36:14.52 ID:yMa6y4Nr0.net
久しぶりに昼間働いてんのだから
ネイサンも転んでないやろ!

81 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:45:17.74 ID:aScecEI+0.net
アイスタの材料ってなにしたの?

82 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:48:48.87 ID:xk3yXUb60.net
そんなことも成人してるし
こういうバスだと
リスナーのせいにするの無理あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)

83 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:00:09.06 ID:9BYMPJcN0.net
>>457
藍上の女優は来シーズンからだろうな
順位スレってみんなパフォーマンスは頑張って守られてることより服装がダサすぎる

84 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:03:54.87 ID:2d2tYhKb0.net
内容の憲法案に反対されたりするから

85 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:10:48.94 ID:6zzUDrSN0.net
きんすゆめはちつこおくらみすおつ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:19:56.92 ID:nLMBHFgr0.net
かなりいるだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:21:40.18 ID:NtVRRi830.net
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
かき揚げご飯が出てきてる
移植すらちょいちょい失敗したが。

88 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 21:01:29.50 ID:fJsh6KiZ0.net
あなたの事が嫌いになった

総レス数 88
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200