2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムタク】ジャニーズ残留か、独立か…まもなく51歳の木村拓哉「哀愁漂う愛犬との悩み深きお散歩」衝撃写真 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/10/27(金) 22:52:13.42 ID:P3cinC5t9.net
創業から61年間続いた「ジャニーズ事務所」(現『SMILE‐UP.』)の看板がいよいよ下ろされる、という大事な時期でも、木村拓哉(50)は日々のルーティンを守っていた。本誌にも何度も登場し、SNS等ですっかりおなじみとなったオーストラリアン・ラブラドゥードルたち、愛犬の散歩である。

「なんで社名を変えるんだよ!」とキムタクが激高、独立を図っていると『週刊文春』が報じた(ジャニーズ事務所は否定)かと思えば、キムタクはいち早く残留を決めていたと『女性セブン』が正反対の記事を打つ。自らの去就を巡る報道合戦が過熱するなか、当の本人は変装もせずに、都内の大通りでリード片手にスマホをいじっていた。

「『Supreme』のキャップとネルシャツ、刺繍の入ったジーンズと、アメカジファッションが似合っていましたが、さすがに元気がなかった。哀愁が漂っていましたね……」(通りすがりの住民)

「ジャニーズ系」の象徴として、歌ってはミリオンヒットを連発。俳優としてもフジ「月9」などトレンディドラマの主役として第一線を走り続けてきたキムタク。

FRIDAYが’99年に通い同棲をスクープした工藤静香(53)とは、『SMAP』メンバーの先陣を切って’00年に結婚。人気絶頂のアイドルでも、夫や父親になれる道を切り拓いた。その『SMAP』の解散騒動が勃発した際、メンバーの真ん中で頭を下げたのも彼だった。

この度、東山紀之(57)が経営に回ったことで、キムタクはタレント序列トップとなった。残留か、独立か――30年以上、ジャニーズ事務所とともにあったカリスマは、苦悩の秋を迎えている。元気がないのは当然か。

「ジャニーズが新たに設立する会社とエージェント契約を結ぶ予定だと公式HPで発表された以上、キムタクは残留するでしょう。『SMAP』解散騒ぎの際、裏切り者と叩かれた苦い過去がありますし、ここは誠意を見せておきたいところ」(キー局プロデューサー)

今後はキムタク、あるいは静香の個人事務所が窓口になると見られている。

「今回、私が着目したのは、静香が″芸能界のドン″周防郁雄社長に今後について相談していた、という記事です。最近、めったに赤坂の事務所に顔を出さなくなった周防さんが、いとも簡単に記者に直撃されて否定しているのですが、額面通りには受け取れない。一蹴されたという印象付けをしておいて、いったんは残留。うまく道筋をつけてから、大手事務所に移籍する――と私は見ています。後ろ盾を失った芸能人がどんな目に遭うか、木村夫妻はよくわかっているから」(同前)

キムタクを強力に擁護する記事が散見されるのは「芸能界の実力者が動いている証拠」だと芸能プロ幹部は分析する。

「テレビ朝日で来春放送予定のキムタクの主演ドラマの撮影情報など、内部の話がやたらと漏れているのは、テレビ局に対するグリップが弱まっているから。賢妻・静香はそこに気づいている」

後輩に、カリスマはどんな道を示すか。

https://friday.kodansha.co.jp/article/338673
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/t_article_image/wpmedia/2023/10/e7814d90419f47dd2ef258979002e699.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/t_article_image/wpmedia/2023/10/d8762b7eeccb59c7d2b625ac671237e5.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:53:18.34 ID:gyQaXSyw0.net
老害

3 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:53:59.22 ID:TnG8oNOA0.net
ちょ待つよ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:54:29.69 ID:NOQrY9Xn0.net
スタイル悪いな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:54:34.29 ID:Ghk8YNI30.net
汚皮に尺八習ってたから大丈夫!

6 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:57:18.48 ID:dv17cK4L0.net
へー

7 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:59:05.19 ID:7lxLQ1GM0.net
独立はせんでしょキムタクの性格的に
東ら逃げられない連中にカッコつける意味でもさ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:59:30.47 ID:uzcE3hJr0.net
犬の散歩で水しか持っていないように見えるんだけど
フンは食べるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:59:57.90 ID:6qurP6DM0.net
なにそのしまむらみたいなジーンズ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:01:02.95 ID:XpdSzcSX0.net
仕事できなくなるなら出てくしかないでしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:02:47.55 ID:OQoH0Cjg0.net
マナー違反な散歩やな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:03:15.34 ID:JY6yAl1T0.net
シュプリームってまだ流行ってんの?w

13 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:03:22.49 ID:/U29cSB20.net
通りすがりの住民わろた

14 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:04:33.30 ID:QjEUk+Ac0.net
服がダサくて泣ける

15 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:04:52.97 ID:UH8+GKPa0.net
ちゃんと散歩してるの何気にえらくね

16 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:04:59.75 ID:G+UqC7aj0.net
このままフェイドアウトすればいいだけ
充分稼いだだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:05:05.99 ID:vj95NYxD0.net
>>1
この写真オーラないな
スマホ見るため下向いてるせいかそこら辺にウジャウジャいるおっさんの一人にしかみえない

18 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:05:14.84 ID:QFbQkO7L0.net
ショーマスおじさんw

19 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:06:07.77 ID:pKCAvYPs0.net
一生働かないでもいいくらいお金持ってるんじゃないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:06:33.20 ID:X05MUtkp0.net
キモい自撮りよりこのほうが歳相応でずっとマシだわ
変なスパンコール入ってるけど

21 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:06:59.13 ID:UIAXH5ai0.net
まずは静香から独立するべきやな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:07:25.26 ID:txmuPKXn0.net
救いはありません!」(ずっと待ってる)
ジャニーズ事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな〜って。
鍵オタのこのネタ
明らかにジェイクじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:08:16.56 ID:ORqWNoT00.net
>>169
画面にメアドとパスワードを入力して詐欺になりそうなレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってんの?
改行ちゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:08:32.27 ID:/htuysvn0.net
インスタの投稿見れば悩むような人間じゃないってわかるべ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:09:12.26 ID:cyZr962L0.net
何故か夏終わると犬の糞増えるんだけど
愛犬家の皆さんは秋から冬は拾わないもんなの?

26 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:09:39.61 ID:rBcC1rk40.net
チョマテヨ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:09:58.52 ID:nB0e7Vi50.net
え?ダサくない?

28 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:12:54.72 ID:EEJ0jl8l0.net
>>1
また稲葉の真似かよ
撮られたんじゃなくて撮らせたんだろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:15:19.27 ID:9arT9gak0.net
仕事して同時に火消しして…
木村には無理
エージェント契約などできるわけがない
家族事務所作ってハイそれまでヨ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:15:28.20 ID:MEazZfuS0.net
くふせよよひるかへちえきもくそひうとまけのゆつよらちりけきひかてのこにほけふわよえにてむたわせこにろき

31 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:15:32.08 ID:Qgsk9aTZ0.net
体重減少も多分

32 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:15:41.10 ID:P+jdJyGS0.net
9月の仕込み時くるね
男は怖気づくみたいなところがあると予想(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:16:28.15 ID:KSA0eytt0.net
散歩中もスマホに夢中!ヤバスンギー

34 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:16:30.59 ID:St8R58Dr0.net
ほころびが出る前にどの番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて仕事が許されるわけないでしょ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:16:33.04 ID:jWd4pVXI0.net
ドラマは全5話しかないけど
正直今はグッズどころじゃないかな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:16:38.46 ID:OswcOWGD0.net
ずっと剣道やってきたから
逃げも隠れもせんって感じやな
ジャニさんにも世話になったしと
長瀬の「オマエは地獄に落ちるぜ」
の追悼発言もだが
男にも人気あったジャニメンは
こんな危機時でもフラフラせんと
堂々としてるね

37 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:17:13.41 ID:vT7Bl6JJ0.net
>>382
嘘やったんか(´;ω;`)

38 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:17:15.37 ID:3t/sqKzt0.net
哀愁漂ってるか?
ただの犬の散歩に見える

39 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:17:21.15 ID:R7o7AV1W0.net
別人だろこれ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:17:43.17 ID:doRwrHuv0.net
出るよな
たっくんソロのが稼げるやろ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:17:57.45 ID:KSA0eytt0.net
絶対横にいても気付かんわ!

42 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:18:39.95 ID:hdu4Jn2a0.net
>>290
サロシステム売ってるんで帰りまぁすじゃない?
結果論だけど

43 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:24:06.87 ID:tBS/7ssA0.net
ゴミに商品価値を見出す汚物っているの?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:24:36.18 ID:7m7NOznL0.net
わんわん散歩でスマホ見るなよ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:25:54.54 ID:DEMcJ37F0.net
ただのちっこいオッさん

46 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:26:13.66 ID:WlpdQUyW0.net
糞はそのままの違法スタイルやな スマホいじり歩きとかも違法スタイル

47 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:26:19.12 ID:Nj4Ps+1L0.net
足だけじゃなく腕も短いんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:26:29.02 ID:Z0M2eNgM0.net
巨大顔性 短足症候群だな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:27:35.42 ID:j0vAHSGj0.net
>>1
若作りしてるおっさん感が酷いな
同世代の反町隆史や竹野内豊は大人のカッコよさが出てるのに
キムタクは育成失敗だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:27:40.00 ID:eOckPlqZ0.net
ワシみたいな服装やな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:28:40.28 ID:5JBQdXDa0.net
>>1
キムタクって私服いつもダサいよね

52 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:29:19.04 ID:DAHU6kYv0.net
>>15
なんで?
犬飼ってたら当たり前のことなんだけど

53 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:29:52.30 ID:FgnbLjHn0.net
どーでもいい

54 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:34:02.63 ID:JTMU5gxm0.net
>>1
賢妻?w

55 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:35:30.24 ID:PNGo7zrP0.net
犬の散歩してるときに携帯さわるなよ
集中しろや犬に

56 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:38:03.40 ID:lusSbF+n0.net
毎回思うけど奥さんは犬の散歩しないのかね
娘はたまにキムタクと一緒にしてるみたいだけど

57 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:39:06.73 ID:6cXXPo3G0.net
RHYMESTER宇多丸の映画評
この映画に関わった奴全員できるだけ苦しんで死ね
とか言ってた頃がいちばんおもしろいよ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:40:24.84 ID:v6uuW/3P0.net
>>55
これ。ベビーカー押してるおばちゃんもよくやるわと。
若い奴ならまだしもいい年こいてスマホ中毒。馬鹿丸出し。

59 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:41:27.23 ID:rL1Dxhuh0.net
>>55
それ
犬が事故にあったらどうすんだよ
ホントにクズオヤジだな

仕事仲間裏切って公開処刑のメリーに手を貸して、ジャニ会見ではショーマストゴーオン!
パッパラパーおじさん

60 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:41:34.67 ID:YxU3tlHj0.net
ちょ・ますと

61 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:43:25.44 ID:nFLtVp8V0.net
仲間を売ってまでジャニーズ選んだのに…
ホントに今度はジャニーズ捨てたらどこも使わんだろ流石に
もう小早川じゃなくて呂布奉先やで

62 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:47:52.84 ID:hcqAIJg80.net
>>1
ゴージャス松野?

63 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:50:40.47 ID:ptdEOZRm0.net
おばあちゃんのステテコみたいな刺繍だな

64 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:52:56.06 ID:gYI+EZw+0.net
シェイクシェイクブギーな胸騒ぎしてる時のチョ・マテヨだな

65 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:56:56.40 ID:1fH+tAT10.net
ビニール肌?

66 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:59:04.07 ID:23Wm43kD0.net
アメリカンコッカースパニエル?

67 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:59:30.22 ID:aIp7n3HO0.net
>>8
いい所に気付いた。フンはそのまま放っておくということだね。

68 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:00:59.18 ID:reZO21A60.net
若作りかっこつけ爺さん

69 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:02:21.78 ID:PGeFdOFv0.net
高そうな帽子ですね…
犬の散歩でもオシャレしなきゃいけないからスターも大変

70 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:06:45.08 ID:cUv1MrOE0.net
>>28
親友の真似事しか出来ない

71 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:12:45.44 ID:S4S6vY/80.net
残留は娘にとってもマイナスだと思うけどね

72 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:21:21.40 ID:DmRb3Op40.net
最近のインスタは
媚びた顔つきになってる

もう終わりだよ
じい散歩とかいらん

73 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:24:24.26 ID:FVXeO/Ft0.net
元々自由業だろ?
就職したいんなら糸井さんとこでも入れてもらえばいい

74 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:27:15.05 ID:4D60wKgW0.net
坂上忍みたい

75 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:27:46.05 ID:LuQGkvDV0.net
独立する勇気は無いとみた
二ノ宮の逃げ足ぶりには正直驚いたが

76 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:29:33.09 ID:3foU1r1+0.net
マスメディアは「タレントに罪は無い!!!」って強弁して未だにジャニタレ使いまくってるけどさ、
後輩が同じ目に遭うのをわかっていながら先輩タレントが為すべき事を為さないのは不作為の罪で大問題
噂レベルでしか知らないとか子供みたいな逃げ口上は通用しない

77 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:31:22.19 ID:RwWyKWhx0.net
あれから 僕たちは 何かを スンドゥブチゲ高菜

78 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:36:00.90 ID:yoNSC2BT0.net
>>1
ただの小汚ぇオッサンだな
服装が寒い

79 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:36:15.57 ID:+IE3Sw+H0.net
もう無理だろ
十分稼いだんだし引退して好きに生きろ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:40:45.21 ID:uoHBiEY60.net
散々残留って記事出た後だから独立したら裏切り者
残留したら知ってたにしかならんぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:43:45.63 ID:bhlLqN2c0.net
>>70
親友アピールして得なのはタコ側だけ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:44:19.62 ID:sfspZ3+H0.net
八神さんが性加害の肩を持つはずないだろ!

83 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:46:20.60 ID:1HHeJNrZ0.net
チェックのシャツは誰でも着ているな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:47:30.77 ID:1HHeJNrZ0.net
>>75
怖くなったので

85 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:55:28.87 ID:2r2hQ+SG0.net
 


古畑任三郎のラストをおまいら知ってるか?

SMAPのマネージャーと婚約したんだぞ!

飯塚三智の我儘か飯塚への忖度か知らねーが、

飯塚アゲ・ゴマスリにも程があんだろ!


超名作ドラマの晩節を汚しやがって、

蛆と三谷と飯塚と糞ジャニ死ねよ!(怒り)


 

86 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:55:43.82 ID:2r2hQ+SG0.net
 
90年代から超長きに渡りスポーツキャスターに中居が居座り続けるジャニハラに、
不快感MAXのままじっーーーと耐えてきた!

なのに中居以上にダミ声で、しかもバ姦西塵特有の図々しさ騒がしさにも程かある村上が中居の後釜になるようになり、
いい加減堪忍袋の緒が切れる寸前だった!

更にラグビーでは岡田と櫻井??
ったくザケんな(゚Д゚)ゴルァ!


ジャニ性犯罪事件は千載一遇のチャンス!
スポーツ番組でもドラマ映画でも、ジャニタレなんざ金輪際観たかねーわ!!
これを機に


ジャニタレは全員死ね!(怒り)
ジャニタレは全員死ね!(怒り)
ジャニタレは全員死ね!(怒り)
ジャニタレは全員死ね!(怒り)

 

87 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:58:35.77 ID:AFXx1SA20.net
普通のおっさんすぎてすれ違っても気づかないな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:00:20.82 ID:bwUHba2P0.net
>>71
脅し?

89 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:00:50.84 ID:bwUHba2P0.net
>>61
飯島?

90 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:03:08.56 ID:bwUHba2P0.net
>>12
スマホに半分ずつ入れてる人たちいたね

91 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:03:40.94 ID:bwUHba2P0.net
盗撮やん

92 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:06:35.27 ID:Oz0KlZX30.net
若作りおじさん

93 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:11:10.71 ID:E6G1bO5w0.net
もうジジイライン突入

94 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:17:59.99 ID:1eb7Tzsh0.net
51にもなってみっともない服装だな

95 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:23:13.04 ID:bymQwaom0.net
>>1
今更どの面下げて独立なんていえるんだ
一度カードを切ったあとじゃ二度目はねえよ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:23:20.86 ID:uq+KTiS60.net
シュプリームって誰が身に着けてもダサいよな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:24:16.01 ID:wUSyEkh70.net
令和の松永久秀、日本の呂布、現実のスタースクリームっぷりを見せてくれ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:25:07.09 ID:6GLFjRYX0.net
やっぱおっちゃんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:26:36.96 ID:DR6o4Efe0.net
>>96
なんか真木蔵人とかも着てそうなイメージw

100 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:27:28.11 ID:1DTuyzHS0.net
もう初老なんだから年相応の格好すればいいのに

101 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:30:03.62 ID:wEEbiCTy0.net
プライベートくらい放っておいてやれよ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:31:12.98 ID:1+fjZufJ0.net
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲYouTuber
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中

https://www.youtube.com/live/ewYb443EeY0

103 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:34:08.77 ID:5/3jUwb50.net
>>1
こういう交差点際でリード持ちながらスマホ見る人怖い
犬見てなよ
自分は怖くてできない
車、自転車、自分の犬に何かあったらの場合ともし通りすがりの人に何かあったらて場合両方怖いわ
いくら躾けてたり大人しくても不測の事態はあるからね

104 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:38:51.13 ID:D069UvX50.net
キムタクはジャニーズ事務所に残ることが一番良い選択だということだったんだろうけど
まさかSMAPメンバーで一番の負け組になるとは
早々に提携での独立した中居が一番の勝ったな

105 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:51:58.98 ID:o/so2IAR0.net
肌汚い

106 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:55:40.48 ID:+Iq8EzPB0.net
>>1
嫁が周防に相談?周防は足田マナで忙しい筈。
事務所なら、同級生のマツコの所に入ればいいだろ。社長はくりぃむ、有働由美子もいる。
マツコ有働のバーターで仕事廻して貰えるよw

107 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 01:57:58.16 ID:/4JH+pQ20.net
まぁ残るだろうね
まだ終わった訳じゃ無いし

108 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 02:00:36.03 ID:nRnltkub0.net
奥さんや娘が稼ぐんだし
少し自由になったらいいのに
釣りとかサーフィンとか

109 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 02:02:43.11 ID:ECojtFYb0.net
キムタク役のキムさん
泥船に乗る裸の王様です

110 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 02:10:42.13 ID:EooqA4+/0.net
裏切り者気質の木村の事だから、何かと理由つけて独立するよ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 02:14:03.52 ID:OQxym5KI0.net
老眼だな

112 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 02:14:12.31 ID:Kilpr3J80.net
シャツがかっこいい

113 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 02:14:16.74 ID:8KNaz/cg0.net
>>104 >>1
中居はpaypayの派手なCM。広瀬と楽しそう。


かたや、マックのCMをDA PUMPに奪われ(つд`

ISSAは物凄いリベンジ。拍手喝采ヽ(^o^)丿

そもそも木村のマックへの擦り寄り感は、痛痛しかった。マッチしてたナイツ塙と大違い。

ドラマ白紙で、今後は何をやるのかな?

嫁と夫婦漫才結成でM-1目指す。

娘達、時々嫁と旅するYouTuberに。

俳優養成所設立。オーナー兼講師に。

114 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 02:14:39.57 ID:6F1zwRnb0.net
残ってるのは木村だけじゃないぞ
まだかなりいる 最終的に解散わかりきってるけど

115 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 02:18:58.32 ID:713Q9Izo0.net
田村正和みたいな晩年を目指しなさいよ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 02:26:13.20 ID:NCj1Nz9J0.net
>>115
ハードル上げすぎ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 02:28:46.58 ID:PnMMLlDs0.net
服のセンスなさすぎるやろ……
なんだよ、この場外馬券売り場とかにいそうなオッサン

118 ::2023/10/28(土) 02:35:13.81 ID:M9H1Uiu50.net
神通力無くなって来てるし事務所退所して脇役受け入れたら成功しそうだが主演に拘ったら一気にオワコンになりそう

119 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 02:41:49.65 ID:8LjUFVnw0.net
写真の感じだと、もしかして犬の散歩を
表通りでしてるわけ?正直すげー迷惑だな。

120 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 02:52:19.64 ID:hJJx6ehe0.net
すっかりおじいさんだな

121 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2023/10/28(土) 02:52:54.49 ID:PlKSYMHy0.net
服のセンスと靴のセンス、ダブルで悪い人は初めて見るかもw

122 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 03:16:03.51 ID:kVG1MAXT0.net
51歳

123 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 03:18:55.10 ID:qLDFIJ060.net
>>71
そもそも99%親のおかげで優遇されてたんだから
この機会に自分の力で勝負しろって話だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 03:23:05.02 ID:Opcke/ve0.net
B’zに加入とかすんなよ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 03:36:43.42 ID:b1eAk0KT0.net
エージェント契約したとか記事出てなかったっけこの人

126 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 03:59:10.49 ID:C8utDzS40.net
二宮といい嫁が入るやつはなんかバタバタしてスッキリしない行動だな
でも社長副社長になったイノッチと東の嫁の方はかなり
覚悟決めてんだろうな

127 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 04:25:58.53 ID:YGkSIjeZ0.net
キムタクならチェックの服は許されるのか?

128 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 04:35:45.89 ID:ywrf8SMK0.net
>>28
稲葉って犬記事撮らせてたの?

129 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 04:37:20.53 ID:ywrf8SMK0.net
>>121
デニムの柄何なのw
拡大してみたらキラキラ?

130 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 04:46:02.49 ID:bxKNZOU60.net
かっこいいの?

131 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 04:52:20.14 ID:PWdGJItG0.net
ジジタク

132 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 05:12:53.56 ID:bhdyuCyo0.net
>>128
稲葉も犬と散歩中の姿を撮られてたけど木村みたいに撮らせてるような仕込みは無かった

133 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 05:23:42.65 ID:IWt7BFvF0.net
ショマタク

134 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 05:34:28.19 ID:USSE/grZ0.net
おじいちゃんもう退所しよ?

135 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 05:35:59.53 ID:126DGoUm0.net
犬バカジジィ
気持ち悪い

136 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 05:43:44.66 ID:BFsx6R1t0.net
そっちじゃなくて犬を見たいんだが

137 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 05:49:15.86 ID:eSykI32/0.net
犬が哀愁を漂わせてるのか、飼い犬も大変だな

138 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 05:57:15.29 ID:DQzAYvc20.net
これ他人でしょ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 05:57:35.15 ID:cejZY3IX0.net
>>8
ワイも思った
ポケットに袋でも入れてる
と思いたい

140 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 06:01:23.24 ID:o4xPryjr0.net
糞袋持ってないけど大丈夫なのかな

141 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 06:06:15.54 ID:ztNxObe50.net
旧ジャニが早目に芸能界引退させてセカンドライフを歩ませてやってたらな
ホビジジイは見てる方がキツい

142 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 06:06:30.88 ID:8NArGhqW0.net
独立すれば少しは見直す

143 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 06:07:08.45 ID:Vg+fqNws0.net
>>49
いつまでもガキみたいなかっこしてるより、カッコよく歳をとる方がはるかに難しいからな

144 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 06:08:31.17 ID:ztNxObe50.net
>>143
キモタコにガキみたいな事をさせてきたのが旧ジャニよ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 06:13:02.55 ID:YDLIpS9p0.net
もう十分稼いだんだからこれを機に引退すりゃ良いのに

146 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 06:14:46.45 ID:eG+XyjWv0.net
50だから老けるよ

147 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 06:14:47.32 ID:8NqYgqG10.net
事務所は芸能活動を廃業して性犯罪の損害賠償専門会社になるのにタレントの残留とか不可能でしょ?
守銭奴のおばさんが残留してるのに

148 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 06:21:49.23 ID:KfontTgY0.net
残留もなにも31日には事務所の人達は全員退所でしょ?
で新会社の方とエージェント契約するかしないかの話でしょ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 06:22:04.53 ID:p/xSDFhF0.net
たっぱ170ねえな
国民的スターに祭り上げてた飯島有能すぎる

150 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 07:17:56.66 ID:sOVOcqsT0.net
ペットボトルの大きさから身長が割り出せそうだな

151 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 07:19:37.02 ID:5YZU8Sq80.net
アラフィフなのにこの格好は芸能人でもちょっと痛いな

152 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 07:21:25.44 ID:8faEQalw0.net
ズボンの刺繍がおばさん趣味

153 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 07:22:57.01 ID:CYN51jqo0.net
Show must go on!

154 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 07:33:08.04 ID:Gc7JfyAa0.net
>>8
帽子の中だろ

155 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 07:33:20.23 ID:ngfmaVAS0.net
いるね、痛いおじさん

156 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 07:33:35.16 ID:W1TDsaj+0.net
若づくりしすぎて歳相応の役ができない使いづらい俳優の代表格(´・ω・`)

157 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2023/10/28(土) 07:39:02.52 ID:PlKSYMHy0.net
>>129
ひょっとしたらこういうのかも
よくわかんないけども
https://www.standardcalifornia.com/news/41829.html

158 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 07:39:10.19 ID:MQIpvUjj0.net
平成の裏切り者

159 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 07:49:00.20 ID:jxr10xKA0.net
退所後は暴走族とつるみ、20代は流されるままに生きて…“タッキー&翼と同期”元ジャニーズJr.(42)が実名顔出し告白「覚悟を決めました」《ジャニー喜多川性加害問題》(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c66d164d699b4218452ea7ac6f9386b785ee1d86

160 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 07:54:45.60 ID:LBN7+SxP0.net
老眼

161 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 08:03:54.73 ID:DudirFNj0.net
>>96
まえ反町隆史が黒のシンプルなロゴT着てた時は割とカッコ良かった

162 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 08:04:36.29 ID:PnMMLlDs0.net
ここまできたらズボンにチェックシャツをインして欲しいw

163 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 08:21:46.82 ID:Amaer9Tx0.net
28年一緒に頑張った仲間を裏切ってまで残った事務所だろ
漢なら事務所と一緒に心中一択だよな

164 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 09:27:33.87 ID:v+4krKjd0.net
>>1
犬の散歩中にスマホって考えられない
しかもこれ信号待ちでしょ
排泄処理袋も持参してないし変な人

165 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 09:32:40.65 ID:rpilUEMW0.net
家帰ると草履みたいな嫁にいつ辞めんの?あんな事務所早く辞めてよ!とか詰められてんだろうね
さんざんメリーの世話になったくせに

166 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 09:38:09.73 ID:qSFep0Me0.net
人生の見極めもできないのに何がジャッジアイズだよ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 09:57:55.83 ID:5P5Gcyi80.net
今まではこういう写真記事一切出せなかっだよな。

168 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 10:01:58.40 ID:97lYVVPr0.net
どこが衝撃写真だよ

169 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 10:15:15.01 ID:V8RAj/vo0.net
エージェント一番乗りじゃねえのかよ
どっちなんだよ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 10:41:00.29 ID:GVLIJRYY0.net
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

171 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 10:49:51.96 ID:lfxVMoLc0.net
このスタイルだと、犬の糞尿は当然家でさせてるんだよな?
路上にさせて放置なんてしないよな?

172 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 10:54:06.97 ID:WQ5dOdVn0.net
>>168
愛犬家とか言われてるのに犬の散歩でうんこ袋持ってないところ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 11:25:04.53 ID:luhC8dZl0.net
>>113
元メンバーの中で長いこと一人だけCMがなかったのは薬物使用疑惑があったから?

174 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 11:55:07.59 ID:EUsPwX6O0.net
>>173
バーカ

175 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 12:45:11.61 ID:IQAtj+yV0.net
>>8
すんごくちゃんとしてる人は、散歩でオシッコもウンチもさせないように躾けてる
都会だとどこもが誰かの家の玄関付近でオシッコなんてさせられない
それでもポケットにウンチ袋は入れてると思うけど

176 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 23:16:40.08 ID:aEbr5eOw0.net
キムタクって何にもしない人だよな

こと無かれ主義

177 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 23:17:29.66 ID:graxNUEw0.net
犬の散歩にもやいのやいの言われたら疲れるわ 24時間365日キムタクで
おらんとならんストレスとプレッシャー
ほんの数ヶ月前には考えられないほどの
バッシング浴びるわCM、ドラマ飛ぶわ
やってられへん スターにしかわからない苦悩 

178 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 23:19:21.38 ID:EmPR1sVm0.net
>>8
口悪いなぁw

179 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 23:29:18.07 ID:iCd0ewVF0.net
>>70
稲葉の元ホステスの嫁と静香が親友
酒井法子と親友アピしてたけど捕まっちゃったから
ついでに元夫の高相さんと静香は婚約してた
意外に知られてないけど

180 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 00:43:04.12 ID:omYdQfNZ0.net
どんなにカネ有っても工藤静香一本なのが凄いよな
悟り開いてるのかな?

181 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 00:55:56.19 ID:KxV8NkHV0.net
ずっと一流でこれたんだ
ここからは引き際も大切

182 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 01:03:53.26 ID:GMvYfrCl0.net
仲間を裏切ったことで、キムタク専属のトップスタイリストが新しい地図の方へ行っちゃった
そこから急に髪も服もズレて変になった
今でもズレてる
スタイリストの力が大きかった
持ち上げて貰っていた仲間の力も大きかったが自分のせいでいない
新しい地図の方はもってる むしろ当時より若返った

183 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 01:04:55.61 ID:fFXxPQXZ0.net
>>67
付き人がちゃんと拾ってますよ

184 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 01:21:03.54 ID:JMqOO6Hb0.net
服装ダサすぎw

185 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 04:30:51.99 ID:AYCMZOjB0.net
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)の体臭何とかしろ。
電車内で迷惑だ。

部活の運動服なのか、上が紺色でピンク色(蛍光色)のライン入ってるシャツ。足首までの靴下(アンクル)
近くに来るとすぐにわかる臭いです。

186 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 06:35:28.98 ID:3IH73aXz0.net
こんな幼稚な人からは哀愁なんて漂わないでしょ

187 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 06:55:15.46 ID:ufbTg/Dx0.net
ウェイボーみたらキムタクが更新してたわ
大家还好吗( `・∀・´)ノ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 07:05:34.05 ID:DMb9mNbH0.net
年取ったら身長とスタイルが大事なんだなと痛感するなw

189 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:58:44.47 ID:6WNmD70v0.net
私服もね

190 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:48:17.15 ID:vaOjtFxK0.net
じじいでバレンシアガ とか シュプリームとか痛すぎるんだが

191 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:39:44.57 ID:pbgBcGcn0.net
>>188
もっと年取って身体介護が必要になるとでかいの嫌われる

192 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:41:33.83 ID:IQqt9d/T0.net
事務所総抱えの個人事務所作って独立させる気がする

193 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 11:13:16.00 ID:lGKlsLnC0.net
おまえら、キムタク大好きだな

194 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 11:18:08.45 ID:QPatLTsl0.net
服が変

195 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 11:24:59.76 ID:acocfjR70.net
仲間を裏切った代償は計り知れない

196 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 11:26:18.56 ID:7CXAEog00.net
後輩に示すも何も
この人は自分にしか興味ないでしょ
それがダメってわけでもないし

197 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 11:37:59.94 ID:Kqxt18R20.net
キムタクには一生事務所から独立出来ないくらいの秘密とか恩義があるのかも


>>179
のりピー事件の後中国の芸能新聞は次はキムタク夫妻だろうって書いてた
結局何も無かったけど

198 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 11:41:34.55 ID:AqTh02LB0.net
スタイル悪いね

199 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 12:24:12.54 ID:tNj/7EPJ0.net
>>190
バレンシアガも稲葉のパクリじゃないか

200 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 15:26:16.35 ID:2+adUHkZ0.net
周囲が「キムタク」として扱ってくれてたからキムタクだっただけだからな
いまさら独立しても厳しい
残留しても厳しいが

201 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 16:32:40.75 ID:Ys1ux2Vp0.net
これからタコは波乱万丈茨の道だな

202 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 20:16:15.34 ID:FqeD397F0.net
>>132
びっくりするくらい庶民的な普段の大スターって感じで好意的な記事だったね
稲葉の人柄があってこそ
それを好感度アップのためにパクったのが見え見え

203 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:51:02.95 ID:QyQepFF+0.net
カッコつける前にウ◯コ袋持っとけよ人望ゼロ空気の読めない顔デカ短足ショーマスちっちゃいオジサン

204 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:30:49.53 ID:IZmrVagd0.net
あー
今さらながら静香とデキ婚したのが痛かったな
今になって効いてきてる
静香という足枷がなかったらまた全然違っていたはず
もったいなさ過ぎてため息でるわぁ

205 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:30:57.92 ID:IZmrVagd0.net
あー
今さらながら静香とデキ婚したのが痛かったな
今になって効いてきてる
静香という足枷がなかったらまた全然違っていたはず
もったいなさ過ぎてため息でるわぁ

206 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:38:10.42 ID:LzhQrjXR0.net
>>1
嫁か娘が刺繍したみたいなジーンズw

207 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:38:23.09 ID:03oOPC3m0.net
>>1
ちっちゃ!

208 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:39:47.47 ID:ImXlMBHJ0.net
僕はホモなので、親にも言われてホモ事務所だということで入りました。そういう本も出てるでしょ。
知らないで入ったって、情弱だろがwwwww

209 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:56:59.28 ID:NWL0sHRl0.net
昔から誰よりも早くジャニを出ていきそうな臭わせをするが中々出ていかないよな
マッチもそうだったが

210 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:22:39.49 ID:WBkC3Zv+0.net
>>8
うちは外でさせないよ、室内のペットシーツの上でしかしない
ブリーダーさんから、外でする癖がついてて外でしかしないってなると、天候や仕事や体調の都合だとかで散歩に行けない日が可哀想だから、常にきちんとトイレ出来るように室内でする癖をつけた方が良いと言われたんだよ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:43:34.53 ID:QyQepFF+0.net
チビで短足おまけに顔デカいからねぇ…

212 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:54:03.34 ID:Xx8Xg4nd0.net
50前後の俳優だとスマート高身長渋いイケメンか個性派芸達者じゃないと厳しい
元イケメンのちんちくりん若作りは厳しい

213 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:54:40.04 ID:XVncyGVc0.net
>>1
私服も若作り………

214 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:01:28.61 ID:n+ga3U0c0.net
仲間を裏切ってジュリーのスパイまでして残ったんだから
独立か?とかってお笑いでしかないでしょ
選択の余地はないわ

215 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:03:27.61 ID:OOm56emh0.net
>>56
嫁も一緒に散歩してる所を撮られたことあった

216 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:04:11.74 ID:vkQnoy7l0.net
親友仲良しアピールされてる人とその周囲は、木村本人や木村家から離れたいだろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:17:45.65 ID:JIfsudSH0.net
こんな堂々と出歩いてるのな

218 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:24:14.72 ID:9qhyBNT40.net
>>169
新会社に移籍して新会社の専属になるか、個人事務所として新会社とエージェント契約をするかの二択だから
早々にエージェント契約を宣言したキムタクやスノウマンは個人事務所を選択したということだよ
でも新会社の傘下にいるようなもんだから岡田のように縁を切った独立とは違うってこと

219 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 22:32:25.84 ID:W+2XVSBN0.net
>>21
嫁のバックって凄いね
10年近く良妻賢母だのずっと記事にされてきて旦那の生気吸い取って
今やライブだもんな
前は300人も埋まらなかったのに

220 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 22:40:36.49 ID:WifeFdf70.net
老眼かwww

221 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 06:58:19.56 ID:RokDM2a50.net
>>217
Fridayはキムタク一家広告塔
長年犬散歩記事にして持ち上げてる
ワンパターンだったからか夫婦で手を繫いで犬の散歩してる後ろや
ソフトクリーム1つをシェアしてる写真とかやるようになった
片方リード持ちながらで不自然極まりないしソフトクリームはコロナ禍で不評だった

222 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 11:51:47.46 ID:fkgVF2Vp0.net
公開処刑でのセンターでのドヤ顔…空気の読めない大炎上おバカインスタ等々…どこも引き受け無いから残る以外道はなさそうなショーマス短足おじさん

223 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 12:12:50.47 ID:UJl2WmZC0.net
実力無しの容貌衰えでキャラに魅力があるでもなく
安売りも辞さない覚悟でもあれば引き取るとこもあるかもしれんけど、プライドがまた果てしなく高そうだからそんな事する訳もないし
残留以外道は無いわな

224 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 12:25:40.50 ID:L1tTqirU0.net
人気どころか嫌われ者なんだしさ、

225 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 13:05:18.77 ID:L1tTqirU0.net
指令通りに動いてそう

226 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 18:34:46.95 ID:yz55g0KQ0.net
さんタクとかやってくれそうで一安心した
教場3も見たいなあ

総レス数 226
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200