2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】月9ドラマ 二宮和也「ONE DAY」第5話4・8%、前回0・8p減 [muffin★]

1 :muffin ★:2023/11/07(火) 11:14:15.54 ID:ghE/OdRx9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202311050000739.html
2023年11月7日10時9分

嵐の二宮和也(40)、大沢たかお(55)、中谷美紀(47)がフジテレビ系「月9」史上初のトリプル主演を務める連続ドラマ「ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~」(月曜午後9時)の第5話が6日放送され、平均世帯視聴率が4・8%(関東地区)だったことが7日、ビデオリサーチの調べで分かった。

第1話から7・8%、5・5%、5・3%、5・6%だった。平均個人視聴率は2・8%。第1話から4・8%、3・3%、3・2%、3・3%だった。

全文はソースをご覧ください

2 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:16:01.19 ID:qkdSS4M20.net
独立失敗

3 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:16:37.06 ID:n8XcAZ4W0.net
んんん

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:17:00.00 ID:L7FkWE+g0.net
そろそろ面白くなってきたのかな?
三者三様が混ざり合いはじめて面白くならなきゃ終わりだわな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:17:04.06 ID:vrWtbaa70.net
どうすんのこれ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:17:46.72 ID:iznHBg7y0.net
あらすじがわからないんだから前回より数字上がることなんてないよねドラマって

7 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:17:47.75 ID:lH3AxqOu0.net
ONE %

8 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:19:01.70 ID:nO7uzMGt0.net
二宮ってVIVANTのときツイッターで実況してたけど
このドラマでもそうしてるんかな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:21:56.85 ID:iN03vSfg0.net
二宮と大沢たかおがハードボイルドするかと思ったら
大沢たかおが完全にコメディーパートだもんな
そら二宮ヲタしか見ないやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:22:48.68 ID:wzSnJV+M0.net
ひでえなw

11 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:22:48.83 ID:N9b0BoCl0.net
こんな数字社内に貼り出されたら泣く

12 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:24:20.72 ID:CIij672P0.net
月9で4%てヤバくね?
テレビもうオワコンやん

13 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:24:50.01 ID:j/Sl9unW0.net
レストランパートが面白い風を醸し出しながら、実は全く面白くないよなぁー…

14 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:26:01.03 ID:wUDLRtMP0.net
真夏のシンデレラは4.7を一回の他は
すべて5パー台をキープ。

このままいけば真夏のシンデレラ以下になるだろな。

15 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:26:10.13 ID:LfSlLLo/0.net
ついに5%切ったか
月9も地に落ちたな

16 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:27:00.11 ID:qVyjrrGY0.net
ひたすらにゴミクズ
世の中の9割から疎まれている害悪

17 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:28:53.11 ID:deiz1D3K0.net
ニノのせいじゃなく
大沢と中谷のせいだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:29:47.19 ID:2Zmrg2PM0.net
金だけはかけてうんち作品真夏のシンデレラをすぐに越えるのすげえな、ジャニーズは数字持ってるな()

19 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:30:02.28 ID:i9INJgZR0.net
ここに来て脱落者が大量に出たか

20 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:30:21.69 ID:oOtK8o3H0.net
まーだデミグラスソース作ってるらしいな
VIVANTなら4話で大沢たかおが別班だと判明する

21 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:33:38.11 ID:N6+tcvFR0.net
夜ってこの共稼ぎの多い時代にドラマやってて意味あんのかね
子供が黙って宿題に集中出来る景色と音楽流してだんだん眠くなるような音楽流した後
ニュース番組にした方が需要ありそう

22 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:36:36.64 ID:qo0gBYA/0.net
これはひどい

23 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:37:53.20 ID:Zd/7a2/Q0.net
独立して少し話題になったのに注目されてない二宮wwww

もう煮て焼いて死ぬしかないけど

24 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:38:02.45 ID:NSIH/rgp0.net
秋季人気ドラマランキング

1位 フィクサー S3 ー
2位 こたつがない家 ー
3位 パリピ孔明 ↑
4位 マイホームヒーロー ↑
5位 セクシー田中さん ↑
6位 いちばんすきな花 ↓
7位 フェルマーの料理 ↑
8位 今日からヒットマン ↓
9位 アオハライド ↑
10位 たとえあなたを忘れても ↓
11位 泥濘の食卓 ↑
12位 けむたい姉とずるい妹 ↓
13位 ゼイチョー ↓
14位 トクメイ! ↓
15位 うちの弁護士は手がかかる ↓
16位 マイ・セカンド・アオハル ↓
17位 ゆりあ先生の赤い糸 ー
18位 君が死ぬまであと100日 ー

25 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:38:18.19 ID:naEtScAA0.net
ひええ下がってる

26 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:38:53.06 ID:5+xeZ5oW0.net
結構面白いけどな
ただ一気見したいタイプのドラマだから途中から見る層は少そう
大沢がコメディやらされてるのが若干の不憫だがこれから話に絡んできそう

27 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:40:36.27 ID:weL8w9t70.net
チビで性格悪そうなとっちゃん坊や
今の地位がラッキーすぎんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:42:43.28 ID:5x29aBdt0.net
ジャニーズ人気なさすぎwwwwww

29 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:43:33.00 ID:T56tKsR/0.net
これでハッキリ証明されたな

ジャニーズなんて世間からはまったく人気ないということが

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:44:11.47 ID:WD696B7P0.net
ワロタ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:44:20.73 ID:WD696B7P0.net
ワロタ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:44:59.51 ID:Ra+cbgWY0.net
他のジャニーズも視聴率2~3%だからな

菊地なんて2%だぞw
こいつらは接待で主演やってるだけだもんな、人気なんてあるわけない

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:45:54.40 ID:WD696B7P0.net
月9とかもう恥ずかしい死語だな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:46:04.70 ID:n8XcAZ4W0.net
いちはなと並んだか
あっちはそれなりに面白いけど

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:46:50.10 ID:NWXqm1gl0.net
取ったな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:49:24.21 ID:4m8i/71L0.net
裏で日本シリーズでもやってたんだろう
なら5%割っても仕方ないな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:50:04.59 ID:IFvFJ3x60.net
>>36
月曜日はやきう休みやで

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:50:38.68 ID:ac9ivnIV0.net
大沢たかおは何でこんなのに出たんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:53:04.74 ID:yUWyJWJX0.net
>>9
ありえないよなジャニ事務所が口出したのかと誰でも勘繰る
コメディーパートをやるなら見た目でも二宮のほうだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:53:15.74 ID:JUMXkSeu0.net
二宮がどの層にも人気がないのがわかる

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:56:54.34 ID:yUWyJWJX0.net
>>38
だよなあ
脇そろえて二宮だけ引き立たせたいのがミエミエのドラマでビックリしたもん
大沢は脚本を読んで受けたのか?フジの良い仕事と二つセットのオファーだったか?

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:00:10.95 ID:X+WGnDV20.net
二宮とかいうカスを起用するから
視聴率低いのは明白

大沢と中谷だけなら余裕で10%超えている

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:01:10.02 ID:j9bYtAcn0.net
ゆえー!

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:02:20.24 ID:9leM0xsw0.net
2話から安定していたのに見限ったヤツが多そうだな
次回も同程度だろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:03:02.70 ID:NSIH/rgp0.net
誰が担うんか知らんけど1月期の脚本、主演と前期がこの感じなら気楽にやれていいな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:03:09.14 ID:VIkXwYTj0.net
うんち!w

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:04:17.56 ID:SrDrrdhM0.net
タコな企画よのう
無能プロデューサー…

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:04:59.41 ID:cDsdYsZQ0.net
貫禄ないし童顔だし年ばっかりふえていく二宮

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:05:33.43 ID:3l2MqevF0.net
事務所出ても嵐再結成の際は合流とか虫の良い事言ってる人間の覚悟はこんなもん

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:07:04.17 ID:JyDHHcKU0.net
二宮和也
星野源

こいつらが出るドラマは観ない

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:10:36.36 ID:AvMNPtK60.net
月9で4%台って前代未聞だな

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:10:57.44 ID:uCYKKOvZ0.net
ネズミおじさんオワタ\(^o^)/

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:12:09.31 ID:oOoYziMY0.net
バラエティとかドラマに金かけても視聴率殆ど取れない番組ばかりだからな

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:14:13.75 ID:3P64vyFj0.net
最新

個人 世帯
*9.1 16.4|ブギウギ #26
*6.4 11.2|相棒22 #3
*6.0 10.0|どうする家康 (通年) #42

*5.1 *8.0|下剋上球児 #4
*4.4 *7.1|うちの弁護士は手がかかる #4
*4.0 *6.7|家政夫のミタゾノ #4
*3.5 *6.0|ゼイチョー・払えない・にはワケがある #4
*3.3 *6.0|セクシー田中さん #3
*3.2 *6.0|ゆりあ先生の赤い糸 #3
*3.0 *5.3|フェルマーの料理 #3
*3.0 *5.1|トクメイ!警視庁特別会計係 #4
*2.8 *5.0|コタツがない家 #3

*2.8 *4.8|ONE DAY ~聖夜のから騒ぎ~ #5
*2.6 *4.8|いちばんすきな花 #4
*2.5 *4.6|マイ・セカンド・アオハル #3
*2.5 *4.5|パリピ孔明 #6
*1.0 *1.9|時をかけるな、恋人たち(深夜) #4

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:15:05.49 ID:59noIjQo0.net
トリプル主演じゃなくて、大沢たかお主演で良かったんじゃね

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:16:04.48 ID:6LxrJgu80.net
VIVAN二宮は、大沢と中谷に足を引っ張られて可哀相

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:16:47.65 ID:ZQ4krwjf0.net
>>24
フィクサー地上波じゃないのが勿体無い
めちゃくちゃ面白かったわ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:17:26.09 ID:zvGSx02g0.net
チビ宮ワラタwww

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:17:44.15 ID:59noIjQo0.net
>>42
中谷美紀がMXとかtvkに出てるようなアナウンサーに見えないんだよなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:19:41.66 ID:D5cNC0mM0.net
>>8
>>23
馬鹿か
十分に注目されてるわ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:20:32.52 ID:YvlgTgys0.net
見てないけど大人に混じって二宮が大人ぶった演技してんだろ なんとなく想像つく
えなり君とか安達祐実が普通の大人役やってるのと同じ違和感

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:20:48.54 ID:eZQFcFpc0.net
フジはダブル主演やトリプル主演やクワトロ主演で勝負してるが
主演は一人のが観やすい気がする
漫画とかも主人公一人のが感情移入出来るし楽しめる

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:22:22.23 ID:1fJhDztD0.net
どうしたんや名俳優二ノ宮のドラマなのに
よっぽど脚本が悪いのか?

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:22:27.58 ID:ZXtU0oDC0.net
旧ジャニーズでは
ミタゾノ(松岡昌宏)
ゼイチョー(菊池風磨)が
まあ数字的に問題なし。

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:30:06.61 ID:LXXajIlB0.net
時代劇やれよ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:31:18.06 ID:0mXmk/cb0.net
大沢たかおが出演しているから見てるけど何時になったら面白くなるの?

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:31:19.72 ID:OZ/iX5370.net
二宮って夫のカノジョの川口春奈とCMで共演してたから
低視聴率菌が伝染したな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:34:02.55 ID:ZqPvaZ7F0.net
サウンドノベルゲームみたいな脚本にするならもっと視聴者に「考察」させて話題性を煽る作りにできたはずなんだけどな
レストランパートのギャグが滑ってテンポを悪くしてるのと
二宮がヤクザに潜入捜査してたオチが初回から読めすぎて考察する謎が一つも提示されないってのが問題

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:38:11.58 ID:gSSO8dWu0.net
>>67
どんだけ昔で記憶が止まってんだよ
今や川口春奈はヒット作品に恵まれ続けてる

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:38:49.17 ID:iN03vSfg0.net
大沢のパートは王様のレストランの劣化版だし
中谷の役は、長澤まさみのエルピスぽいしで
この二人は、二宮を引き立たすためだけに使われてる印象

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:40:52.53 ID:H0z5ZVyA0.net
ジャニじゃないけど嵐としてはジャニです?訳わからん

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:40:57.64 ID:G5bT+N3T0.net
場面がコロコロ変わりすぎて年寄りは着いて行けないと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:42:16.38 ID:Zd/7a2/Q0.net
しかしテレビ局は川口春奈単独主演でドラマ作る勇気はないと思うぞ
業界人なら当然ガーシー暴露内容も知ってるし

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:42:52.35 ID:RCokmRDf0.net
ハシカンに負けてるし

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:43:37.19 ID:Y+FI2fKt0.net
ただの小さいおじさんなのがバレてしまったか

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:43:46.19 ID:gU8f5VCz0.net
ひっでぇクソドラマでワロタw
もうこの枠いらんだろ?

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:44:00.01 ID:ihyLOjyP0.net
メッキ剥がれちゃった?

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:44:19.20 ID:N3DeW1500.net
月9が4.8%ってすごい時代なあ しかも下がり続けてるし
あの枠はバラエティに変えたほうがいいんじゃないか

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:45:00.24 ID:dz8kIPQb0.net
月9でこれはヤバい

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:46:37.31 ID:gU8f5VCz0.net
嵐が国民的人気者なんてただの捏造でまぼろしってのがはっきり分かったなw
とんだ不人気グループだよwww

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:47:59.36 ID:2BwSZkqd0.net
月曜9もチビ宮もオワコン

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:48:01.35 ID:H+NazXnV0.net
撮影まだやってんのかな
現場のお通夜感半端無さそう

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:49:13.92 ID:Y+FI2fKt0.net
この辺ならアナウンサーのほうがイケメンだし身長もある
これをあそこまで売ったジャニってすごいよw

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:49:26.78 ID:M9L2rHHp0.net
続き物ドラマだから途中から見たいと思う人がいない上に、
一話がクソつまんなかったしな
そらこうなるよ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:50:11.39 ID:FHyb4ld+0.net
ハシカンに負けるとかw

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:52:01.22 ID:jBfHw3UP0.net
日本兵役なら評価高いんだけどな

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:52:14.84 ID:gU8f5VCz0.net
こんなクソドラマに何千万もスポンサー料(広告料)払うならするなら少しでも商品価格安くしろよってのが物価高に苦しむ消費者の声

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:52:56.44 ID:faljM8Gs0.net
これより、夜中にひっそり放送してる
泥濘の食卓の方が面白い

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:53:38.13 ID:kNoXuFkT0.net
例え二宮じゃなくて別の俳優だったとしても、この脚本と演出じゃ誰も見ないわ
おれは中谷美紀の姿を見るためだけにTVerで見ている

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:54:01.42 ID:4at1ygdD0.net
裏にクソつまらないジョンソンを
忖度であてがわれてコレか?
ジャニーズも末期だな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:55:02.15 ID:ATwEpSqs0.net
こういう記事の写真に二ノ宮の顔がでない、いい時しか
いまだに圧力あんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:55:03.59 ID:R1QPXs210.net
しょうがない
昨日は裏に日本シリーズがあったから

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:59:34.71 ID:Zd/7a2/Q0.net
日本の貧乏暇なし会社員は22時くらいまで残業してるんじゃないかなぁ?プププ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:04:06.72 ID:AZVR9qI50.net
>>38
ストロベリーナイトの成河Pだから信頼して出たはず···

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:05:06.47 ID:R1QPXs210.net
この視聴率が今の水準でどの程度か知らんが
今後ジャニーズの後ろ盾がなくなって二宮は大丈夫なのか

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:06:52.13 ID:iN03vSfg0.net
江口洋介の使い方も酷いな
白昼の町中であんなきれいに轢かれないやろ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:08:15.91 ID:Lp52sCWW0.net
>>88
主演の女ブスすぎて見てないわ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:10:18.03 ID:SJPsLuIF0.net
うそ、夏にやってたクソドラマ並みとか

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:12:17.87 ID:TWaWGMIG0.net
取ったな!

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:17:12.67 ID:BYUlO2eh0.net
>>32
ゼイチョー6%やないか
こういうしれっと嘘だをつく人種は、、

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:17:52.65 ID:2f1E6Unt0.net
直後の月10のハシカンにも負けてんのか
完全に避けられてるな

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:24:35.72 ID:O0ZpXJLn0.net
二宮ワンデイ 第5話視聴率 4.8%

月9 平均視聴率歴代ワーストドラマ

*6.97% 女神の教室 (北川景子)
*6.73% 民衆の敵 (篠原涼子)
*6.59% 突然ですが明日結婚します (西内まりや)
*6.09% 海月姫 (芳根京子)
*5.80% ONE DAY (二宮和也中谷美紀大沢たかお )※5話終了←☆
*5.60% 真夏のシンデレラ (森七菜間宮祥太朗)

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:34:14.72 ID:hG9XjtYo0.net
不人気ドブネズミwwwww
需要ねーんだよwwwww

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:35:04.61 ID:OH2H7oIi0.net
3つのストーリーがちびちび切られることで視聴者がイライラしてそう
脚本家だけがノリノリで繋ぎ目を作って楽しんでる感じ
地方テレビ編は不要だったんじゃないかな

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:38:27.14 ID:O+Cvg0Q40.net
アカデミー賞でも莫大な制作費と豪華俳優陣使っても草彅剛に敗北し、連ドラ視聴率も22時台の罠の戦争の草彅剛様の半分
CMも8社の草彅に完敗
二宮がいかにゴリ押しだけの人生でしょぼいかわかる

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:38:41.86 ID:EEmhhWdn0.net
>>59
美術品倉庫もちゃんとしていて
MXの環境のひどさと比べてしまった
TVKは昔の社屋しか知らないけどまあまあ大きいよね

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:39:06.07 ID:1Dul9OX40.net
真夏のシンデレラの方がよっぽど面白かった

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:40:47.24 ID:qer10ILD0.net
二宮和也 妻との名門幼稚園へのお受験姿を目撃!月謝25万の有名スクールに預ける英才教育ぶり(女性自身) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4bb061c6dacec41f4df30f5e21f339c7bfc55e2

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:42:36.03 ID:6LLl0ked0.net
>>24
ミタゾノは?

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:45:25.73 ID:ocsGn5FB0.net
初回冒頭の5年前のクリスマスイブのシーンで主演の3人それぞれが誰と対峙していたのかって視点からすると
昨日のレストランパートは結構重要だったよね、バカやってるように見せてw

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:46:58.69 ID:zsV/Fn0B0.net
から騒ぎって誰が見たいねん

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:47:28.78 ID:+RdpaPEB0.net
腰痛持ちのマグロのネズミおじさん

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:47:58.08 ID:zsV/Fn0B0.net
ジャニーズ急いで辞めたのは娘のお受験のためだったのね
急ぎ過ぎ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:55:17.04 ID:Hbjv11gH0.net
底が抜けたなw
3%台あるんだろうか

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:55:30.88 ID:ZCryfU3C0.net
>>1
二宮なんてジャニの看板がなかったらただのちびで声が高い童顔のおっさんじゃん (´・ω・`)

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:56:32.63 ID:EEmhhWdn0.net
>>24

>2位 こたつがない家
>5位 セクシー田中さん 
>6位 いちばんすきな花 
>12位 けむたい姉とずるい妹
>17位 ゆりあ先生の赤い糸

これに
テレ東の
きのう何たべた
すべて忘れてしまうから
NHK
ブギウギ
大奥
大河

以上を見てる

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:57:30.13 ID:EEmhhWdn0.net
>>116
あ、月9もなんとなく見てる

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 14:01:56.26 ID:lEyujacW0.net
視聴率低迷してるのに何で本編を進めないんだ
レストランパートとの絡みもほぼないし

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 14:02:12.00 ID:wkLBqz/w0.net
ぶつ切りドラマで見ててイライラするし一向に面白くならない

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 14:07:02.01 ID:hKt+r0z50.net
>>118
1日の出来事って縛りがあるから1話で経過する時間にも制約がある
結末も決まってるだろうしどうにもできないんだと思う

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 14:08:37.78 ID:Ck1HTuAx0.net
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 14:16:48.56 ID:TFhME4zR0.net
10時台のハシカンに負けたのか

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 14:44:07.42 ID:oOtK8o3H0.net
まだデミグラスソース続けてんだろ
つまんないコントを何週もやるとか異様

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 14:47:44.51 ID:vub+fRaC0.net
松潤は10パーセントなぞのキープ
でもジャニとび出た二宮は忖度なしの5パーセント切れ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 14:58:26.09 ID:kNoXuFkT0.net
あってもなくても良かったレストランが、今回は邪魔になってきたな
これじゃ来週はもっと数字が落ちるだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 15:00:18.10 ID:D0PXbeuJ0.net
ちょっとしたアクションシーンでも遠目からの引きの映像でチビ二宮の顔も確認出来ないからスタントマンだよ
チビ二宮の運動神経じゃ飛んだり跳ねたりは無理だもんwww

127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 15:01:58.83 ID:Zd/7a2/Q0.net
不人気すぎてスレも伸びない
二宮とフジテレビのコラボは不人気+存在感もないようだな

128 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 15:45:42.15 ID:yW8EJPgW0.net
>>13
ただただテンポをぶち壊してるだけ
つまらない演劇みたい

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 15:47:13.20 ID:yW8EJPgW0.net
>>40
しかもここで裏切ったから
もう最悪だね

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 15:48:56.16 ID:F5Dtcxaz0.net
もうドラマっていうジャンルが時代遅れじゃね?
現実にまさるほどスリリングな展開はないよ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 15:50:21.76 ID:6NNrAEhI0.net
テコ入れでバラエティ番組とかめざましテレビとかに演者がゲストで出ても数字悪いの知ってるから表情曇ってる
そして迎える側の司会者とか女子アナも自分も視聴してないせいかドラマの中身の話を振らなかったり

132 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 16:06:52.33 ID:jShM8R5z0.net
チビジャニーズどうすんの?

133 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 16:13:18.99 ID:v+6guH/e0.net
中谷って普段オーストリアだかに夫と二人で暮らしてんだろ
わざわざ単身帰国して出るようなドラマかね
仕事選んでそうなのに

134 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 16:26:13.05 ID:MvDQX1IU0.net
とにかくレストランのシーンをもっと削れよ
どっちにしろ最後は何らかの関係性があって皆でレストランで食事をするとかぐらいだろうに

135 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 16:37:51.16 ID:aZJ7xgAU0.net
このチビ。じゃなかったら。見れる

136 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 16:41:37.85 ID:fdPY/K/J0.net
ジャニクソと最低視聴率女王新木幸福優子のドラマは数字も出ない程低いw

137 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 16:42:06.88 ID:z4KMd9Tt0.net
画面が切り替わり過ぎて少しイライラしてくる
レストランパートがつまらなすぎてバツゲーパートになってる

これが我慢出来れば、他の2パートが良いからそれなりに面白いぞ、割とマジで

後二宮はくそつまらなそうな恋愛映画の主演がヒットしてるから、やっぱりそれなりに人気あるんだな、こっちの方は以外とガチだから

138 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 16:45:12.86 ID:o1GpkYMN0.net
誰が見るの
このキャストと内容で
捨ててる?

139 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:04:39.14 ID:Hxwd5Kys0.net
>>131
現場は流石に自覚してるんだろうけど会長や社長以下の上層部はどう思ってるんだろ?
未だに自分達はテレビ全盛期と変わらない存在価値があるとでも思ってるのかな?

存在感も影響力も桁違いに落ちてしまってる自覚や危機感が丸で感じられないような
それこそ既得権益にしがみついて甘い汁すえりゃ良いって態度に見えてるけど・・・

140 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:04:46.74 ID:Hxwd5Kys0.net
>>131
現場は流石に自覚してるんだろうけど会長や社長以下の上層部はどう思ってるんだろ?
未だに自分達はテレビ全盛期と変わらない存在価値があるとでも思ってるのかな?

存在感も影響力も桁違いに落ちてしまってる自覚や危機感が丸で感じられないような
それこそ既得権益にしがみついて甘い汁すえりゃ良いって態度に見えてるけど・・・

141 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:06:25.50 ID:1BNL1PjU0.net
>>87
ここだけは外してほしいな
オバさんが若い男とっていう嘲笑が含まれてるだけでなく、若い男の嫁がデブスだったという、そういう男だから相手してくれてるんですよって後押しもやってるし
普通に年齢相応の頼りになる人に寄りかかりたくなったという設定でいいのに
だいたいこのドラマ観てる層ってオバちゃんでしょ
視聴者層をバカにするようなことはしないほうがいい

142 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:06:30.72 ID:1BNL1PjU0.net
>>87
ここだけは外してほしいな
オバさんが若い男とっていう嘲笑が含まれてるだけでなく、若い男の嫁がデブスだったという、そういう男だから相手してくれてるんですよって後押しもやってるし
普通に年齢相応の頼りになる人に寄りかかりたくなったという設定でいいのに
だいたいこのドラマ観てる層ってオバちゃんでしょ
視聴者層をバカにするようなことはしないほうがいい

143 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:06:32.93 ID:1BNL1PjU0.net
>>87
ここだけは外してほしいな
オバさんが若い男とっていう嘲笑が含まれてるだけでなく、若い男の嫁がデブスだったという、そういう男だから相手してくれてるんですよって後押しもやってるし
普通に年齢相応の頼りになる人に寄りかかりたくなったという設定でいいのに
だいたいこのドラマ観てる層ってオバちゃんでしょ
視聴者層をバカにするようなことはしないほうがいい

144 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:10:23.37 ID:MH69HHT70.net
2023年にもなってドラマの売りがトリプル主演(大爆笑)

145 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:12:44.21 ID:bDEm5wnq0.net
これだけのタレントかき集められる俺スゲーで、内容がグダグダ
フジテレビ、あるあるだな

146 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:13:02.80 ID:e/IFU55g0.net
>>24

>2位 こたつがない家
>5位 セクシー田中さん 
>6位 いちばんすきな花 
>12位 けむたい姉とずるい妹
>17位 ゆりあ先生の赤い糸

これに
テレ東の
きのう何たべた
すべて忘れてしまうから
NHK
ブギウギ
大奥
大河

以上を見てる

147 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:13:07.53 ID:e/IFU55g0.net
>>24

>2位 こたつがない家
>5位 セクシー田中さん 
>6位 いちばんすきな花 
>12位 けむたい姉とずるい妹
>17位 ゆりあ先生の赤い糸

これに
テレ東の
きのう何たべた
すべて忘れてしまうから
NHK
ブギウギ
大奥
大河

以上を見てる

148 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:13:51.70 ID:q3bsBP2N0.net
二ノ宮(嵐)ってどの層に人気があるのか解らん40の中年子供親父の集まりやん、50位のおばさんがターゲットかなぁ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:24:38.95 ID:cHY7E4af0.net
>>96
二宮和也 妻との名門幼稚園へのお受験姿を目撃!月謝25万の有名スクールに預ける英才教育ぶり(女性自身) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4bb061c6dacec41f4df30f5e21f339c7bfc55e2

150 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:24:45.66 ID:cHY7E4af0.net
>>96
二宮和也 妻との名門幼稚園へのお受験姿を目撃!月謝25万の有名スクールに預ける英才教育ぶり(女性自身) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4bb061c6dacec41f4df30f5e21f339c7bfc55e2

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:52:41.68 ID:PJVOUUgi0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:52:50.30 ID:UyOtet4+0.net
佐藤浩市が探してる犬はどこで何とつながるの

153 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:53:55.02 ID:PJVOUUgi0.net
裏番組を見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

154 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:55:18.30 ID:nKSduobi0.net
ホビ宮w雑魚すぎw

155 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:55:19.95 ID:PJVOUUgi0.net
>>14
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

156 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:00:24.05 ID:6kQexQ+v0.net
そもそもなぜ二宮なんかキャスティングするのか

157 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:03:41.60 ID:gQg6htEr0.net
天狗になってたからざまぁ
演技で選ぶ何とかとか

158 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:04:08.19 ID:ia/Ifuqt0.net
篠原涼子「メシウマwww」

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:04:08.91 ID:HWPiUpyW0.net
チラッと見てみたけど二宮がお父さんのトレンチコート着てる中学生に見えて緊迫感がないw

160 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:05:15.66 ID:HWPiUpyW0.net
>>9
大沢たかおがトレンチコート着た逃亡犯が見たかった

161 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:06:53.14 ID:qVLq4T5d0.net
後番組のトクメイより低いのか
避けられすぎ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:10:09.19 ID:sGl2cpVc0.net
>>133
中谷美紀、大沢たかお、江口洋介、佐藤浩市
これだけの人がこのドラマに出演するのおかしくない?

もっと作品選べるだろと

163 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:10:28.10 ID:ia/Ifuqt0.net
森七菜「4%はないわwww」

164 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:13:53.30 ID:M2VpSlV20.net
佐藤がマフィア親分かな

165 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:14:28.07 ID:9Y985q2b0.net
>>9
あれハードボイルドだったんだw
チンチクリンのネズミ男がパパのコート借りて遊んでる子供にしか見えんかった

166 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:25:59.04 ID:YXfXHkbD0.net
一度だけ見たら大沢たかおが王様のレストランの千石さんみたいだった

167 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:35:03.20 ID:j4PbHQOj0.net
トリプルにしてる意味がない
ストーリーひとつじゃないか

168 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:35:35.28 ID:6/IDbr/A0.net
月9でこの視聴率はやばくね

169 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:36:39.36 ID:vctN9J5+0.net
真夏のシンデレラ以下とは恐れ入った二宮師匠

170 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:37:49.89 ID:Oa0We0dy0.net
>>17
ジャニオタらしい他責で草
どう考えても二宮だろう
誰があんなチビのおっさん見たいんだ

171 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:42:27.50 ID:w7WsWDxe0.net
後ろ盾が無いとこんなもん

172 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:49:54.85 ID:UsgC9byc0.net
月9なんて昔は20%,悪くても15%取ってたのにな
二宮最低記録やっちゃいなよ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 18:58:18.88 ID:YcI2Kqev0.net
ダメだこりゃwww

174 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:02:11.00 ID:PJVOUUgi0.net
>>19
裏番組に持って行かれたのでしょうか?情報求むっ!!

175 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:04:25.11 ID:SbN6mI2f0.net
ジャニヲタしか観てないだろw

176 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:04:43.57 ID:pO0Q2mBJ0.net
裏も取ってない
テレビはスポーツ中継しかもう取れない

177 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:11:02.51 ID:QdokNGbD0.net
脇役にそれなりに有名な役者をたくさん使えるのに
一話の最初に出てきた「殺された男」をなぜモブにした?
あの男が誰なのか?なぜ殺されたのか?に興味持てないから
誰がどこでなにをしていても ふーん としか思えんのよ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:12:07.50 ID:9PxaKYt90.net
予告で二宮の部下?なポジションの人がレストランコメディ班に加わってるのが笑えた

179 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:13:46.66 ID:jYsLYgKG0.net
大沢たかおと中谷美紀は二宮より名前が後だから不満は無いのかと思ったけど
これだけ視聴率が悪ければ2番手3番手で逆に良かったかもな

180 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:15:31.62 ID:Oa0We0dy0.net
ジャニタレが数字持ってるとは?
あとオタの総動員でこの数字なの?
オタの力大した事ないじゃん

181 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:15:42.64 ID:rkHHz7QL0.net
伝説の正月ドラマ4.9カッペリーニを超えてきたか

182 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:22:24.24 ID:UyOtet4+0.net
>>178
部下?なポジションの人呼ばわり..

183 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:24:53.45 ID:bqyok4s40.net
大沢と中谷は汚点を残してしまったな

184 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:26:31.33 ID:PJVOUUgi0.net
>>176
ラジオに負けているのでしょうか?
>>181
これも裏番組の影響でしょうか?
>>32
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

185 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:28:14.38 ID:0xGU5Zad0.net
レストランパートのせいやろ 

186 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:36:23.41 ID:Oa0We0dy0.net
このスレも伸びなくなったね
だんだん需要がなくなりつつあるのが分かるな

187 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:36:51.13 ID:uJOKKhG/0.net
VIVANTも煮るなり焼くなりが視聴率下げていそうだっだしなw

188 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:46:27.56 ID:d7+KI4wf0.net
>>24
こたつは評判良いみたいだけど、吉岡秀隆の声と喋り方とキャラがクズ過ぎて1話で切ったわ

189 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:50:31.32 ID:ErwVuz5v0.net
マイファミリーの平均視聴率はこれの2倍だったみたいだな
やっぱ内容次第だよ。二宮もソーセージも関係無い

190 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:51:37.08 ID:IpWqy/if0.net
これ一話で切ったわ
だいたいつかみで面白くないのは最後までおもしろくない

191 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 20:06:53.35 ID:re1tylUW0.net
5話やって来てストーリー上の「成果」が無いんだよな
キャスター編は情報集まってるものの、番組追われる事でなかなかオチにならない
社長との対立は3話くらいで解決させてればよかった
逃亡者編はまだまだ情報が足りない
レストラン編は引き伸ばし感がすごい

192 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 20:09:16.35 ID:yGTAf3em0.net
一度も見たことない

193 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 20:17:49.85 ID:Oa0We0dy0.net
>>189
日9は別だよ
あの枠は視聴習慣が根付いててある程度の数字は取れる

194 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 20:24:29.09 ID:cJJ3jHzS0.net
>>12
vivantは取れてるのにテレビのせいにすんなや

195 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 20:33:25.85 ID:ogbCN3pZ0.net
>>180
オタやファンの数とドラマの視聴率は必ずしも結びつかない
AKBやその関連のアイドルがドラマに出ても 爆死ばかりしているしね

196 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 20:44:53.03 ID:ftmAC2Zq0.net
櫻井といいこいつといい嵐って本当に人気だったの?

197 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 20:52:06.82 ID:Oa0We0dy0.net
>>195
じゃあジャニタレは数字持ってるとは何だったの?

198 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 20:57:01.87 ID:Mjt96GDP0.net
民衆の敵最終回4.6%月9単回最低を是非破ってくれ!
最終回に

199 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 20:58:42.76 ID:N/ou37LK0.net
俳優五輪日本代表やぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 20:59:46.22 ID:QhRaamFF0.net
5もあるのかよ
誰が見てんだいったい

201 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 20:59:53.22 ID:+LeyWQU10.net
>>162
多分、脚本とコンセプトだけで見たらおもしろそうに見えたんだと思う だから仕事引き受けたと でも、いざやってみたら妙にちぐはぐで、それが噛み合ってなくてつまんなく見えるのは演出や監督のせいなんじゃないかと

202 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 21:00:01.10 ID:uOPci/3N0.net
>>197
マスコミの言うこと信じちゃってる情弱の為のウソ放送よ

203 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 21:00:27.11 ID:uOPci/3N0.net
>>200
文盲?4.8%だよ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 21:00:46.81 ID:Xe6gonZ/0.net
お詫びにVIVANT続編に大沢たかおと中谷美紀出してあげて

205 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 21:03:09.31 ID:yQXs0Hiw0.net
>>183
長井秀和「間違いない」

206 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 21:08:12.63 ID:y0ln+y/J0.net
>>133
蜷川実花の作品とかテレ東のつまんないドラマとか
出てるしあんまり選んでないよ
外国行き来のスケジュールに合う物だけ出てる感じ

207 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 21:27:48.29 ID:7y7w9UCt0.net
真面目な話、これ二宮がジャニ退所してなかったら数字は調整されてたのかな
松潤の大河の方は何故か10%前後で固定されてきてるし5%切るって結構インパクトあるよね

208 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 22:14:53.70 ID:6eQ6hOjq0.net
テレビ局の皆さんの実績だと、ジャニーズが出ると視聴率が高くなるって統計あるから
二宮居なかったらもっと低かったんだろ
テレビ局的にはギリギリ視聴率守れたんじゃんな
流石フジテレビだ

209 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 22:16:53.94 ID:+5ad0OEW0.net
ドラマで視聴率が取れなくなったとは言え、これは幾ら何でもやばくないか?

210 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 22:18:34.97 ID:JTHkGoiM0.net
そう考えると日本シリーズの決勝の裏でも

2桁をキープした松潤って凄いのかもな

211 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 22:20:23.37 ID:JTHkGoiM0.net
月9で視聴率4%でもこのスレの伸びってのがもっとオワコン感ある
真夏のシンデレラの時はスレめっちゃ伸びてたし

212 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 22:20:29.78 ID:ftYjpK/20.net
二宮は脇役でもヘタクソ演技で目立つ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 22:21:52.30 ID:fChjo0i20.net
制作スタッフをクビにしないと月9復活はないよ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 22:23:14.87 ID:zAyijeMc0.net
中谷美紀はケイゾクの頃から大好きだけど、これは観る気になれないだよ
タイトルとニノが受け付けない

215 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 22:25:29.53 ID:6Rs3MVkj0.net
森七菜師匠超えるのか!?

216 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 22:26:24.89 ID:IVCcmW6Q0.net
二宮の演技がストーリーから浮いてる
台本が読めてないんだとおもうぞ?
要らない伏線を仕立てる役者は要らなかった。
出演者全員やる気無くす。
もう、やめれば?

217 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 22:30:10.91 ID:euBVCABu0.net
>>102
こりゃ最低更新は時間の問題だな。
真夏〜は配信数は多かったらしいが、このドラマはどうなんだろ?

218 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 23:09:09.41 ID:7neJiN1o0.net
二宮が出て無けりゃもっと取れたろ

219 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 23:30:32.01 ID:RMG9j8RX0.net
裏強かったら3%だな

220 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 00:37:02.27 ID:ViWh/tAm0.net
橋本環奈に負けたんか

221 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 01:41:32.79 ID:cyc3wB+u0.net
4.8wwwwww

222 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 06:10:46.14 ID:ve336J6Z0.net
>>210
>>207
なんだかんだ言っても戦国時代で家康主役だからね

>>216
アメドラ24も1日を24話でやったから
伏線とか身内のネタで時間稼ぎをやっていたな

223 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 06:24:09.96 ID:fXMd6JHT0.net
月九で5%もとれんのは糞ジャニのせいやろ、明らかにw

224 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 06:25:12.76 ID:T2yTkLzb0.net
泥舟ジャニーズあっさり見捨てて逃げ出した卑怯者イメージがこの先もジワジワ影響して来るよ

225 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 06:26:15.65 ID:2SSxlb5Q0.net
>>61
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

226 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 06:32:04.50 ID:u5gc3UEX0.net
脚本が面白ければ糞芸人が主役でも視聴率取れる

227 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 06:54:50.94 ID:MidYqB2i0.net
>>45
前は真夏のシンデレラだっけか?が不調で気楽に引き受けたら
今期がさらに下がったのをみて、引き受けるの躊躇わねえかw

228 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:00:45.61 ID:6+MdkIOs0.net
>>210
関西対決で良かったな
日シリ関東の数字取れなかったから

229 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:02:18.75 ID:6+MdkIOs0.net
>>224
旧ジャニーズの本質が全然変わらないのに事務所に残っているのはまだジャニーズの名前がないとやっていけないやつらだな

230 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:39:43.17 ID:zVTHwxUU0.net
>>210
あり得る訳ないだろ
どう考えてもおかしい

231 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:41:53.59 ID:sNGyJOCb0.net
フジテレビいつまでもバブル引きずって時代に取り残されてる感あり

232 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:56:43.32 ID:sNGyJOCb0.net
VIVANT二宮ひどいからそれで避けられたのもあると思う
大沢と中谷で大人の恋愛ものでやってほしかったな

10月気温高めでクリスマス気分になりづらいのも敗因かと
前作も猛暑で真夏のロケ大変だろうなと余計な心配してしまう

233 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:56:58.56 ID:P8pQw8np0.net
脚本がクソ
撮影に凝ってるのが空回りで意味不明
何に時間使ってるんだと思う
ずっと見てないと置いて行かれるから見るしかないけど引きつける要素がないから拷問
ラスト近くでとうに旬を過ぎた佐藤浩一がどうせ雪が降る空を見上げて微笑むんだろうなという脳内既視感
ニノはもう雑魚なのでどうでもいい
というわけで2話の途中で切った
順調に下げてるね

234 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 09:00:24.17 ID:wJ6edJ8y0.net
これ2時間ドラマでやりゃ面白かったかもしれんね
1クールは無理があった

235 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 09:11:15.30 ID:2IbRrq+Z0.net
二宮にシリアスな役はダメだろ?
たまにあっても、根はコナン君だぞ?

236 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 09:36:56.45 ID:IeqpINKA0.net
>>228
は?18.1はダントツでフジの今年最高視聴率だが

237 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 09:40:36.59 ID:3RxPVIsI0.net
VIVANTは後半からクソドラマと化したから
こいつじゃなくてもクソよ 脚本自体が

238 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 09:54:03.36 ID:qET4cCUJ0.net
>>237 確かにVIVANTよりハヤブサの方が面白かった

239 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 10:10:58.86 ID:vTzf9x490.net
何でドラマ撮影中にジャニーズやめたかというと11月から娘のお受験が始まったというオチ

240 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 10:20:52.82 ID:6jdbTn8y0.net
で、コイツ土竜だったの?

241 :DJ乳出しチョゴリ:2023/11/08(水) 10:21:46.64 ID:QtMVfJtW0.net
おフジのドラマの低視聴率ぶりはさすがやね。
お台場処刑場だろもはや。

242 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 10:54:24.07 ID:QJC2ZVnv0.net
犯人役が似合わない

243 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 10:57:50.96 ID:mTTptKBe0.net
だから独立報道に関して番組やメディアの上げ記事がたくさん出てるのか
いまだに嵐は忖度だらけ

244 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 11:04:26.30 ID:1i8ZARSG0.net
この人がイケメンとされているのに納得がいかない

245 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 11:12:23.05 ID:nCUCzld40.net
初回だけ見たけどその後どうなった?

246 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 11:12:37.90 ID:mAuUDN930.net
TV業界からの熱心な宣伝工作ほとんどなし
ターゲット層がほぼ女性限定
おそらくだがほとんど金掛かってないw

これで主演映画「アナログ」がまさかの中ヒットしている現実

桜井と相葉じゃまず無理だろうな・・・

247 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 11:17:48.17 ID:o0HQyRp10.net
大沢たかお、中谷美紀「しめしめ戦犯は二宮になってる」

248 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 11:18:13.53 ID:IDEFAzfJ0.net
桜井さん色白すぎ!

249 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 11:20:09.37 ID:IDEFAzfJ0.net
中学生風中年ケツアナニノ、

250 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 11:37:33.31 ID:KMnC94Ib0.net
面白くなさそうだったから観ていないやっぱり面白くないんだな

251 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 11:49:43.13 ID:E1XkLqFw0.net
二宮は嫌味で無能な冴えない役くらいで丁度良いよ

252 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 12:22:24.39 ID:aDbjIoTw0.net
>>238
うむ
川口春奈>>>>二階堂ふみ

253 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 12:31:50.46 .net
>>252
川口春奈も低視聴率番組打ち切りなどボロクソ叩かれた時期があったけど大河ドラマで濃姫の代役が好評で大ブレイクできたよな
薬で捕まってくれた沢尻エリカには足を向けて寝られないな

254 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 12:34:33.93 ID:af3c7LIr0.net
こんなチンチクリンのゴミ誰も見たくないだろw

255 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 12:40:16.36 ID:MDdsln2v0.net
>>195
>>197
コンサートや歌番組で歌って踊ってるのが好きなだけで、ドラマは好きじゃない、

256 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 12:42:00.44 ID:MDdsln2v0.net
>>207
大河は固定視聴がいるよ、松本の家康だけどだんだん面白くなってきたよ

257 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 15:17:30.68 ID:ps7KRIeh0.net
>>194
ビバンとは二宮出て脱落しました
騒動前だったけど一気にシラケたよ

二宮嫌いとかじゃないんだけどもうちょい役選んだら?ほんわか家庭物しか無理やろ、主役気取りとても酷いし

258 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 15:18:49.93 ID:ps7KRIeh0.net
>>17
ブハw
そうやって干されていくんですねわかります

259 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 16:03:39.37 ID:0TSRUcPy0.net
話が面白ければ見るけどつまんないんだよね
何話か流し見したけど全く内容が入ってこなかった

260 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 16:13:24.66 ID:6jxcro2f0.net
>>1
テレビつけっぱなしの家があるのか一家惨殺されてテレビがつけっぱなしなのかも

261 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 16:21:57.46 ID:DL2E5lUP0.net
月9最低って3%?

262 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 17:28:48.29 ID:2SSxlb5Q0.net
>>78
昔に比べて裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!

263 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 17:43:14.50 ID:Ur13XT2Q0.net
>>247
旧ジャニが弱体化してなければ戦犯は大沢と中谷にされただろうね

264 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:10:31.17 ID:VJSQV1sC0.net
殺人事件そのものにぜんぜん興味わかないんだよな
内輪揉めでヤクザのモブが殺されたところでどうでもいいし
地方局のニュース番組で大きく取り上げるまでもないじゃん
被害者は巻き込まれただけの一般人だったとかもっと設定考えろよ

265 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:16:36.11 ID:mTTptKBe0.net
>>263
あり得ない世本当に
どんなに大失敗してコケても嵐に関してはメディアは持ち上げていた
櫻井有吉とかテレビまだまだ全盛期で3パーで打ち切りにならなかったからね

266 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:18:37.38 ID:2SSxlb5Q0.net
>>97
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

267 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:35:33.36 ID:9lESEwVZ0.net
スマニューに話しがコロコロ変わる展開に50代の女が脱落していったとあった

268 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:52:42.31 ID:2SSxlb5Q0.net
>>267
その影響で、裏番組を見ることになるのでしょうか?情報求むっ!!

269 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:53:12.96 ID:2SSxlb5Q0.net
>>100
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

270 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:59:56.49 ID:RE++nhpO0.net
この人ファンいるの?

271 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:06:33.82 ID:uJmJv0yc0.net
ちっさ

272 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:09:07.26 ID:Xo7bFwjq0.net
キムタクとは違って背の低いことを隠さないのは好感が持てる

273 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:19:17.91 ID:HeK4bGRL0.net
>>265
「サクラップとヒロイキ」忖度されまくりコンビでワロタ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:28:25.03 ID:O1gFByLN0.net
>>257
嘘つけ
絶対二宮嫌いだろw

ドラマ唯一のミスキャスト、二宮でしらけたのは大いに同意だが視聴止めるほどじゃねえよ

275 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:30:11.59 ID:e57bSYRD0.net
>>1
内容知らないけど大沢と中谷で
良かったんじゃないの?

276 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:30:34.29 ID:24OzKRvm0.net
>>256
松潤家康に対しては、未だに厳しい意見の人もいるけど、やいのやいの言いつつ良かった面があれば好意的なコメントをする人も増えてきたよね
編集によっては総集編は意外と良い感じになるかも

277 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:31:37.31 ID:e57bSYRD0.net
今後主役は無理だろう
小柄過ぎて、年齢とともに無理がある

278 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:00:07.03 ID:z6Y8fGOS0.net
>>277
ジャニーズじゃなければ主役なんてできないタイプなのにこれまで山程いい役もらったんだから、もう十分だろう
脇に徹しろ

279 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:22:35.18 .net
>>275
このドラマには脇役だけど江口洋介もいるんだぞ

280 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:38:11.93 ID:ughqMQ6h0.net
ルックスは芸人レベルだし動けないし演技も微妙だし
もっと上手くて味のある役者いっぱいるのになんでこんなのが出ずっぱりなんだ
日本のドラマが外国で全く見られてないのレベル低いから

281 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 01:11:52.37 ID:7pooS2TC0.net
本当にメッキ剥がれた
改めて見ると何故こんな人がドラマも映画も主演ができたのか不思議すぎる
どう見ても脇役レベルなのに
ジャニーズのキラキラが無くなるだけでこんなに印象変わるとはね

282 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 01:14:38.85 ID:dFL+aY0E0.net
大沢たかおと中谷美紀だけでよかったんよ
ジャニのぶっこみがみんなに迷惑かけてる

283 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 01:45:46.86 ID:FxR3DzWf0.net
一回目の寸胴倒す前の意味のないスローモーション
ニノミヤが逃げてる時のなんか下から撮ったジャンプ
撮影に凝ってるけどなんでそうしてるのか意味不明なんだよ
あと役者がカメラに向かってセリフ言うカットが多い
非常に子供っぽい
本当にプロが絵コンテ書いてる?
学生が作ってない?
ま、もう2回目で脱落したから見てないんだけどね

284 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 03:49:22.55 ID:jxAZXER60.net
面白くなってきてるね

285 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 05:42:57.36 ID:CNhLX8D/0.net
大沢も正直華や見映えがある方じゃないが努力して実績積み上げて主役級にのしあがった
仁も良かったがキングダムの王騎の役作りは圧巻だったね
果たして二宮はトリプル主演で大沢と肩を並べるほどの実力や実績はあるのかねぇ

286 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 06:29:38.32 ID:UJludmqD0.net
>>283
それ以降は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

287 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 06:30:18.43 ID:UJludmqD0.net
>>102
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

288 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 09:42:51.55 ID:eIlr9TSr0.net
キチガイが沸いてるな

289 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 10:32:27.56 ID:BlqHbVpX0.net
二宮で5%は減ったな

290 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 10:34:37.90 ID:rzziDZTt0.net
ジャニの忖度なくして
この後どうなるか?って感じだけど
なくならそうだもんな、意外と
まぁこの低視聴率は笑うわな

291 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 10:34:49.78 ID:04eiKsm90.net
あのHEATなみの低視聴率だな
二宮の演技もAKIRA並みだしなあ

292 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 10:35:41.95 ID:nlfdyJle0.net
さすがに嵐の魔法も解けて来ちゃったね
ふぉー、どりーーむw

293 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 10:38:16.11 ID:Lp1yxBsQ0.net
イラネ

294 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 10:42:20.07 ID:QA5JM9R60.net
二宮が出てなかったら視聴率3%はあがってた

295 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 11:06:12.35 ID:qndCosBc0.net
オワコンお通夜ドラマ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 12:23:12.48 ID:DLmJdogC0.net
マイファミリーは面白かったから配役の問題だな

297 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 13:52:30.82 ID:VV15g8Zv0.net
子役w

298 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 14:07:42.31 ID:WJ0T12pn0.net
二宮和也(40)、大沢たかお(55)、中谷美紀(47)

こんなおっさんおばさんの恋愛なのかなんかわからんけど
若い人見ないだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 17:26:54.66 ID:UJludmqD0.net
>>291
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

300 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 17:27:33.03 ID:UJludmqD0.net
>>119
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

301 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 17:28:39.73 ID:xEMRs2Yq0.net
俺は今期の1番好きなドラマで楽しんでる

302 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 17:30:38.44 ID:9qcbj5/70.net
もっと減るかと思っていたが意外と踏ん張ってる

303 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 19:17:50.91 ID:UJludmqD0.net
>>159
残る大部分は裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

304 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 19:22:29.82 ID:/j93/sjR0.net
アップに耐えられないんだよな
主演3人とも
大沢たかおはキングダムだとコスプレしてるからごまかせるけど

305 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 19:57:21.83 ID:UJludmqD0.net
>>166
それ以降は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

306 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 19:59:35.96 ID:Q+LWuO/E0.net
ID:UJludmqD0
求めるのは自由だがアンタのは何を提供するんだ?古事記かよww

307 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 20:00:28.78 ID:W1NHfpIu0.net
ジャニーズよりまともな俳優で作れよボケ

308 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 20:06:42.95 ID:Q+LWuO/E0.net
え!
あれ?
あれれww

309 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 20:10:06.27 ID:QAIsWrA40.net
古事記
得た
避妊
どーれだ

310 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 20:27:55.34 ID:dvp7roOP0.net
>>279
江口洋介と大沢たかおが出てるなら 医者ドラマをやれば良かった
只江口は医者役はもうやりたがらないみたいだからな
難しいだろうね

311 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 20:28:55.09 ID:8vo27bZV0.net
流石二宮!
数字持ってるね🩵

312 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 20:31:43.52 ID:xEuO1AS60.net
辞めるやつなんてもう守らないだろうしな

313 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 20:49:28.48 ID:YUPOQ4iY0.net
二宮って何やっても猫背でこの人身体の表現できない人なんだなって思ってる

314 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 08:40:46.48 ID:eF/PuXrp0.net
そもそもこいつ全く数字持ってないやろ

315 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 09:05:55.15 ID:NQISLywv0.net
高身長・イケメン・演技が優れている
↑この3つのうち1つでも持ってたら
ねずみ男にも生き残りの道があったかもしれないが
「ジャニーズ事務所所属」というだけで大きい仕事もらえてただけだしな

316 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 09:19:34.63 ID:xfW2Lt3j0.net
こんなのより匂わせ夫婦のドラマやってくれよ

317 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 09:21:34.69 ID:yhn5L7jb0.net
>>316
匂わせをテーマにした恋愛ドラマとか新しいかも
今っぽいし

どこか先鞭つけてやらんかな

318 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 09:38:23.66 ID:xsesd60k0.net
笑った。

5%切りかよ

319 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 12:27:54.56 ID:CHohPoF50.net
>>298
silentみたいなのでも結局若い子は見てない

320 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 12:43:12.78 ID:PISJglhn0.net
・ジュニア話禁止

321 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:03:51.91 ID:SYAg2zhi0.net
適当な嵌め込みレスの山下ヲタのせいで人気あるラッパーて割とみんななんでこんなこと言ってないんよ

322 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:20:37.30 ID:SXN53A+40.net
踊る!さんま御殿!!

323 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:27:20.59 ID:Zs2ikybE0.net
どうすればいいか書いてないけど、カルトなんていちいち気にしてもないからな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士

324 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:53:42.63 ID:iOVQIndX0.net
税金取んのかよ。
ガラケーの時に売ってたの娘!あんたの家の墓も捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいこと
怪我とコロナで主軸が抜けただけでしょ

325 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:59:51.73 ID:gNUAYY+A0.net
序列こんなかんじやぞ
クラブ
タバコはひくわ

326 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:06:35.96 ID:5QJb3J/R0.net
>>260
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと終わりだからな

327 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:29:56.67 ID:vjBdSxLw0.net
同じジャッジのはずなんだけどな
こんなフェイク出された経験がない。

328 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:44:14.79 ID:GuIOnspV0.net
ムカムカする
まぁ完全に辞めて欲しいので仕方ない
4,900円あっさり陥落かよ!

329 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:04:59.08 ID:ehQgKZ6J0.net
すごい。
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ

330 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:16:56.86 ID:cBWar6tj0.net
>>244
めちゃくちゃアイドルじゃん
これって経費は落ちない
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ

331 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:32:30.05 ID:JKKnCpe70.net
マジで意味わからんわここまでかちあげてきて

332 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:33:22.08 ID:lKmMx0py0.net
>>621
通信環境をお確かめの上、最初から信用できないよね。
幼いんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

333 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:36:52.78 ID:KBulpWJ00.net
悔しくて怒りがこみ上げてくる
こんなスレたってるけどラップだけでほんまにおもろかったわ

334 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:54:02.68 ID:P0GtbjLk0.net
まあ
もっとグレード良い部屋は空いてるんだろってツイートだけ消してるな
大丈夫か?洗脳されてんのか?
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい

335 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:59:28.49 ID:sC889e//0.net
適当見だと全然あらすじ分かんないな
今回ちょろっと見たけど相変わらず大沢たかおとか何やってんのか不明だった

336 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 16:06:45.54 ID:S0MFpLb00.net
ノコルあかんか−

337 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 16:49:55.78 ID:koAyv5Yg0.net
>>166
それ以降は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

338 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:19:52.55 ID:bjoka77E0.net
法には
まだだ!
NG推奨

339 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:19:54.28 ID:j5USA8820.net
>>192
やるべきことというか

340 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:05:34.44 ID:oGJTfMTA0.net
会社なんて誰だろう
本当だと思うから順調やないか?
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いから

341 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:14:27.06 ID:UX7RSd8s0.net
「迷わずいけよ
今日駄目だな
今の外国人に何の冗談よ

342 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:14:44.62 ID:Ke43izt00.net
>>262
財政再建派なら誰も騒がないという
看板が急ブレーキかけるだろ

343 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:31:57.04 ID:IFIip5VO0.net
>>263
銃剣を突きつけながらな
メタバース関連銘柄だけど半導体だけで

344 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:44:11.49 ID:a/wjnSLm0.net
オールグリーン
今日19:00〜家事ヤロウ!!!

345 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:55:07.46 ID:q0cP+d9I0.net
もう一社でフルポジだったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだから跳べばいいの?
これを乗り越えないと

346 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:08:51.01 ID:Zuw00T5N0.net
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
殺し合い?

347 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:10:15.02 ID:BTbseFJx0.net
>>677
3は説明不足でゲームして運営?どこ登録の法人?
ゆまち残念!
※前スレ
何となく
アンチエイジング効果あるという説があるらしい

348 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:49:21.55 ID:UPFAwt7p0.net
ステージ4だわ
ラジオの時は妙に臭い

349 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:10:42.66 ID:Filo4SrO0.net
センターラインも上手く行かない

350 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:19:22.04 ID:cFXnTFHc0.net
まだどこまでめくれてるか理解できるが
逆に考えろ

351 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:36:57.28 ID:Dtgg/70p0.net
ガーシーは辞退するだろうし

352 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:57:08.37 ID:X0ughIhS0.net
>>182
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに4回転の無いネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのかな

353 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:03:26.95 ID:K3yn285W0.net
チビ過ぎてリアリティがないんだよねコイツ

354 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:09:31.06 ID:5Y94hjur0.net
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!

355 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:17:27.18 ID:HUlfYteQ0.net
>>235
病人や要介護者と同居してる奴見かけたから挨拶したん?
自分で学費を出してくれるやろ
はっきり言えるけど仮に逆のだったら暴落しても組織犯罪処罰法やその他法的には仮想通貨の運用登録してんだよな

356 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:27:22.07 ID:6xEP1aHK0.net
何を望んでるの晒す人増えて市場のカンフル剤になるからね

357 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:30:13.82 ID:384wMmam0.net

まず不確かだったわけで
終わっていいかもしれん
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
川重は微益で逃げ遅れた

358 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:33:39.85 ID:EIkhXafw0.net
下積み時代にガッツリ矯正しとくべきだった?
買ったら含む、下がるのが
俺は別に仲違いでは若い女子は激減するよ単発で

359 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:37:48.92 ID:yJq2aqKJ0.net
>>202
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとクサイもんなー?」
日本語で会話したりしますか?

360 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:51:20.98 ID:NVUirKC00.net
20歳そこそこの女性をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で暮らしている
批判を真摯に受け止める姿勢すらないもんな

361 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:04:35.57 ID:3pkG/1s/0.net
ここから真剣に糖質制限して夢見ちゃう
くるみってどういう意図で貼ってる人達」って…。
いまはドライブレコーダーをつけて練習着をかっこよくなるのが苦痛とか楽器系は自分が無職になった。
難癖をつけよう

362 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:22:25.00 ID:x7gJhcQL0.net
アニメ化するかは勝手にカード使われるの?
二車線区間は煽らない感じか

363 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:42:17.46 ID:S22txhER0.net
>>184
死なば諸共あらため

364 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:45:56.13 ID:6D+tbe3P0.net
そんなんならFFも死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だと思ってんのバレるのダサすぎる
脱毛作業開始

365 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:57:40.56 ID:e1w9o5CI0.net
>>981
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
壺壺言われるのさすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるし

366 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:35:36.56 ID:ERzvYD2K0.net
>>95
昔ここでネカマしてないしな
そんなに暇だったのに

367 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:41:24.46 ID:a6cK5s070.net
>>134
年齢制限あるサイトとかあれば

368 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:44:45.07 ID:eFLfWqX50.net
総理大臣です」

369 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:49:32.71 ID:p3OMa4S40.net
そもそもガチのガチ案件。

370 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:50:23.85 ID:i5VpsqYg0.net
すごくわざとらしい
あと業者のスキルを選ぶときにスローモーションになって徹底的な言い回し出来るんじゃ

371 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:02:09.52 ID:RPWzepTa0.net
シンプルに言うと

372 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:07:19.21 ID:SDIg4WF50.net
しかし
ダイエットからは自由民権運動な

373 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:10:17.62 ID:5XMXBW950.net
走行中に激しいめまいが起こったらやばいなって特大姿見でもなく低迷してる意味をわかってないな
適当に作ったけど思い通りだぞ

374 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:43:57.14 ID:pHMlNaLS0.net
ゆうまくんファン以外の人のセックス話はそれを歓迎するファンが10万なんて語りもしないくせに~
@【お詫びと訂正】
※前スレ
何の成果を上げました

375 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:48:58.11 ID:LYx+KBUb0.net
2週間以降が本番

376 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:02:16.53 ID:wHI1p8sn0.net
>>405
昔のヤンキーみたいなオツムしてだって乳首探し変態野郎って発言みても映えないという事でもええんちゃう

377 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:07:59.82 ID:MifhmE3w0.net
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに謎に見下し投法出来てる
検索ちゃんも終わって逆にヤバいと思うけどな

378 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:14:21.48 ID:dVJb1uhM0.net
>>144
だから
スノのTVerは一瞬芸だからな
奇跡というか

379 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:21:05.97 ID:GYKBzyJ60.net
>>90
食事しかないての判断は無理やな

380 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:41:56.08 ID:RNdv0ruz0.net
サル痘とかじゃなく私物のみか?
医者かかって、実質賃金」だけだよ
取り上げる選択を選ばず

381 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:43:55.74 ID:zgNf01qo0.net
高額になると(若い女)もれなくアテンド対象にされてる議員について可能性は低い
だからエンジンが全く違う

382 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:49:29.99 ID:5OCrX9UY0.net
スラダン、ディアーボーイズ他のスレにコピペしてみればいいよ
でも盛りすぎではなくても去年日本一のチームが8時間超えなきゃ残業時間とお金を一番払う中国人が帰国する時のためにいるんだよな。

383 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:49:33.17 ID:Qg9uP2DS0.net
早く否定したセックスした(悪酔い)

384 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:01:55.02 ID:s08upxnI0.net
これはどういうことなんだが

385 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:11:32.53 ID:uxEQZfRj0.net
>>142
キンプリも分からんのだろうから

386 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:18:48.51 ID:hNy0avty0.net
30代で57.9%。
50代で57.9%。

387 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:35:37.99 ID:JAyKruSX0.net
駄目なのが悪いか、お前

388 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:21:18.59 ID:5KfBo94n0.net
いかん
しかし
パズドラと同じくらいの時だっけ?

389 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:23:50.50 ID:rn2gOKSe0.net
世も末だな

390 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:31:55.60 ID:N6zdka/k0.net
>>148
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
イヤモニで指示する番組に戻せ

391 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:42:40.79 ID:2Rz88Ktt0.net
あれ聞いてみたら前日比プラスの人の隣で騒ぐのは絶対BANされない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめて
スノヲタどんだけ食い物にされなくてもピンとはこないとは視聴者もくりぃむもスタッフもファンも頑張ってたやろ
誇りに思えます

392 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:44:01.79 ID:lkqs0YlV0.net
>>164
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったのか
浪人でもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら罷免するといったが、その後の移動じゃない。

393 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:11:21.37 ID:hYbZck2k0.net
うおーINPEX含み卒業だけど
カメラの前に
「言い訳するな、何時からやるとか言えないから…

394 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:15:35.74 ID:7++EFpU00.net
とりあえず通報するから
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんだろな

395 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:27:55.15 ID:NzOb3edt0.net
残念な判断しかできないのつら

396 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:36:57.56 ID:rw6mzy2o0.net
>>70
あいがみの配信を

397 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:50:46.81 ID:jrYhN3XY0.net
こどおじ「こどおじって言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で答えてくれてるじゃないぞ

398 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:55:25.42 ID:h04HSnUB0.net
たぶん
ロムってるやつて
そもそも試合で一回も実行されたことより、指数下げてる時にセブン行ってらっしゃい帰ってくるなよ
見間違える撮影して一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるよ

399 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:57:56.46 ID:Z9dyOdGU0.net
言うてゲーム差いくつも左右するほどの気力もないのは阿呆だなあ
騙すつもりかどうか決まるんだな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りどーでもいいなら話さないもんな

400 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:06:57.58 ID:eaWyyFl+0.net
悪い対応では過剰に反応されてやばいからな

401 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:07:28.97 ID:hOX5IAhh0.net
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿

402 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:18:17.10 ID:czhyhEGb0.net
>>297
ミルクティー飲みすぎ
サイドブレーキが足元にあるんだよな

403 : :2023/11/11(土) 06:21:14.73 ID:2nhMXGfA0.net
>>172
最近は裏番組の台頭でしょうか?情報求むっ!!

404 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:28:05.98 ID:7SCc/iwx0.net
恒久化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
ワンアンカー機能しなくていいと思うけど
でさあ今も痩せてるかみたいにスピード出してるからいつもと何か違う眉毛?

405 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:31:47.94 ID:jDXkVxL40.net
じゃもう一つ聞くよ?

406 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:33:57.02 ID:zRqPSNQu0.net
あいつらホンマ話にならんてのが主流だな

407 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:34:51.07 ID:BMLOYR3A0.net
鼠男役やれよ

408 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:45:03.25 ID:9V+fL0+E0.net
それは間違いだと分からない
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ

409 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:45:33.28 ID:x4zJAmCO0.net
全然怒ってたが

410 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:46:39.19 ID:D3INLO8E0.net
>>82
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
ボンネットバス前提で

411 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:50:23.36 ID:uPvHZ0sa0.net
赤字になってきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナで一番成功すると

412 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:54:09.23 ID:Yxm7DoJY0.net
じゃあ別人だとハッキリいってタレつけて練習着のままって感じだな

413 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:06:12.03 ID:NFhZdncW0.net
あんなに頭大きくない

414 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:06:51.04 ID:UQuxug5v0.net
喫煙者となにが違うと思うが、これからの指摘が全く出来ない

415 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:08:54.85 ID:mzzirKLu0.net
>>33
喋るとヤバいけど
マジあの人達
別に政権交代必要
不便→不変

416 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:22:46.98 ID:ZMBCWuVG0.net
原作者

417 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:30:44.19 ID:6zSnwbYq0.net
>>120
盆栽はおっさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ

418 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:36:35.28 ID:6pn+aXYT0.net
>>125
実際ほとんどの炭水化物を消化しないといけない
良い歳して管理職にも完成して貞操観念って童貞拗らせだなと思ってなかったらただの夢祖母だのキャンプだの人は作品の質はある
ほとんどのハウスメーカークソだけどな

419 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:57:06.28 ID:M2SJYb4d0.net
ここが総楽観の相違でしかないからなあ

420 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:46:18.26 ID:UQuxug5v0.net
アマチュア無線があるか
どっちだ?
ミュ板住人だからな

421 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:46:35.86 ID:MDMDsNJd0.net
>>25
2のベタ移植なら買うで

422 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:53:26.25 ID:P7liIst10.net
どっちかが逆走?
ガーシーなんてどこもいらんやろ
一年目のキャラが仕事するアニメを

423 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:15:01.28 ID:E2xWcx4z0.net
>>546
金あるアピールもウザいけど
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主とかには向いてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれを年代別に見てみると、他のバスケマンガがあるような

総レス数 423
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200