2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】元乃木坂46西野七瀬(29)、フジ連ドラ「大奥」出演決定!フジ安永氏「絶対にお願いしたいと思っていた」 小芝風花と初共演 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2023/11/13(月) 09:06:07.16 ID:80hTTFmJ9.net
女優の西野七瀬が女優の小芝風花が主演を務める2024年1月スタートのフジテレビ系木曜劇場『大奥』(毎週木曜10時~)に出演することが決定した。

小芝風花主演「大奥」
本作は、さまざまな人間の思惑、嫉妬、憎悪、悲哀が渦巻く“女の社会の縮図=大奥”で、たった一つの愛を得ようともがく女たちの闘いを描いていく。
2019年に『大奥』シリーズの完結作として放送されたフジテレビ開局60周年特別企画『大奥 最終章』以来約5年ぶりに、世代を超えて長きに渡り愛されてきた『大奥』が、より一層進化を遂げ、儚いラブストーリーとして帰ってくる。

時は江戸中期、景気は悪化の一途をたどり、日本国民は質素、倹約、勤労の日々を強いられていた。
格差は広がるばかりで、人々はこの景気を改善し、国と国民を豊かにしてくれる将軍の登場を待ちわびる。
そんな中、主人公・五十宮倫子(いそのみや・ともこ/小芝)は、第10代将軍・徳川家治(とくがわ・いえはる/亀梨和也)との政略結婚を強いられ、京から江戸城本丸の裏にある大奥へ渡ると、そこには1000人近くにもおよぶ将軍に仕える女性たちがいた。
たった一人の天下人の寵愛(ちょうあい)を受けるべく、今、女たちの熾烈(しれつ)な戦いの火蓋が切られる。
一方その頃、大奥を、江戸幕府を、混乱の渦に陥れようと、ある人物が陰謀を企てていて…。

西野七瀬、主人公の付き人“お品”役
西野が演じるのは、倫子の付き人であるお品(おしな)。京の宮家の姫である倫子を尊敬し、誠心誠意仕えている。
倫子が家治と政略結婚するにあたり、お品も倫子とともに江戸城に入ることに。
大奥でさまざまな試練が立ちふさがる倫子の一番の味方で、お世話係としてどんなときも倫子に尽くす。
だが、倫子が他に好意を寄せている相手がいることに気付いているお品は、倫子を心配そうに見守り…。

西野はフジテレビの連続ドラマとしては木曜劇場『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』(2020年7月クール/フジテレビ系)以来、約3年半ぶりの出演となる。
また、主演の小芝とは本作で初共演を果たす。

西野七瀬コメント
― 本作への出演が決まったときの思いをお聞かせください。

「皆さん誰もが聞いたことのある『大奥』に出演できると聞いてうれしかったです。母が昔から見ていた作品で、私もその横で見たりしていたので、そんな作品に出られるなんてすごいなと思いました」

企画:安永英樹(フジテレビ編成部)コメント
「ドラマ『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』(2020年7月クール/フジテレビ系)を見ていたときに、いつか『大奥』をやることがあったら西野さんに絶対にお願いしたいと思っていました。バラエティーなどでも見せるやわらかさと柔軟さ、そしてふんわりとしたところの合間に見せる芯の強さは将軍正室・倫子(小芝風花さん)を支えながらも嵐に巻き込まれ戦い、翻弄(ほんろう)されるお品にピッタリだと思っています。豪華な着物をまとった西野さんの姿もドラマの見どころになると思います。お楽しみにしてください!」

全文
http://mdpr.jp/drama/detail/4044989

西野七瀬、フジ連ドラ「大奥」出演決定!
http://pbs.twimg.com/media/F-vxKkAaoAAbLnS.jpg

元乃木坂46 西野七瀬
http://pbs.twimg.com/media/DndWj09UwAAc2_L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EiSZlTsUcAANxMy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcujbsVW4AM6cI4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRfrRDGWkAEGmet.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C21NRVrUoAAI7eI.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:06:42.50 ID:/Gst+ehi0.net
かわいい

3 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:06:52.43 ID:CV1+RyWf0.net
ポケモンドラマは大コケ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:07:00.65 ID:D8sDC3Pz0.net
ぶっさー

5 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:07:20.87 ID:CV1+RyWf0.net
ワイルドD

6 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:07:33.71 ID:hBAvYUnS0.net
西野と小芝って同じ顔しているよな。、

7 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:07:45.96 ID:Uj5AN/Xf0.net
てか小芝風花ドラマ出演何クール連続やねん笑
すげーなー

8 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:07:55.05 ID:RPNYSRpf0.net
枕でゲット

9 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:08:25.97 ID:4/jiGBMW0.net
下手くそなのに厚かましいな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:08:27.51 ID:wmO73Z/U0.net
荻野由佳のが可愛い

11 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:09:09.22 ID:0ZoX/Erd0.net
大根なのに

12 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:09:32.49 ID:6JheMtPP0.net


13 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:09:34.68 ID:0fTH7jv80.net
もう30歳なのかよ西野

14 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:10:03.41 ID:9JRf1qQ70.net
白石麻衣って消えたなw

15 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:10:43.19 ID:clbbBso80.net
昔の大奥並みの豪華なセットや衣装をまた作れるんだろうか?

16 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:10:44.55 ID:eYqfXPV10.net
僕はこっち

http://pbs.twimg.com/media/F6lGLgWa4AA-L8H.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:11:10.09 ID:aRcno8cx0.net
https://i.imgur.com/EATuAY9.jpg
https://i.imgur.com/WM9C8bE.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:11:34.85 ID:X75uLJ6D0.net
ジャニの次はこいつらにメス入らんかな

19 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:11:46.22 ID:GH2x6fmG0.net
乃木坂で一番売れた

20 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:12:42.77 ID:irOzRzyB0.net
研ナオコに似てる

21 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:13:00.27 ID:qW+ZDJbP0.net
なぁちゃんカワイイ><

22 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:13:30.89 ID:7ZFxG5re0.net
>>16
これを見に来た

23 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:13:35.35 ID:XodRzlDN0.net
何となくコケそうな匂いがする

24 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:14:22.61 ID:+G3I/xqg0.net
>>16
ボクも!

25 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:14:51.31 ID:a3bgN48o0.net
>>14
付き人で白石がいると目立つからな

26 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:15:09.73 ID:3U3LSWBe0.net
西野と小芝ほとんど同じ顔してるから2人も要らんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:16:26.79 ID:UsW3AAa70.net
>>15
衣装は流用するかも知れないな
着物は本当に良い物だと時代を超えるから

変なの用意するくらいならその方が良い

28 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:16:51.26 ID:pbOKHGLd0.net
さすが日本アカデミー賞女優

29 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:18:15.68 ID:nWihNTft0.net
棒演技棒台詞なのに

歴代の大奥は面白かったのに残念

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:18:16.49 ID:2/FiTbE+0.net
主役じゃないやん

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:18:49.46 ID:ziSU7j7G0.net
棒演技

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:18:54.91 ID:ipnP00qp0.net
将軍が亀梨の時点で見る気がしない

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:19:17.25 ID:GdOEXgtc0.net
ゴリ推しもういいって

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:19:35.67 ID:EzOWS7mC0.net
顔の系統が似てる
ヅラ被ったら更に似てるだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:19:39.34 ID:7PeCh1y10.net
いつまでも主演にはなれないという

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:19:42.42 ID:czQDYMy20.net
まだ大奥なんてやるの?( ´Д`)

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:19:56.91 ID:TLVwEXUO0.net
いい男捕まえたな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:19:59.65 ID:uVe0gk0c0.net
ネタ切れに困ったら大奥
もうほんと辟易するわ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:20:03.55 ID:ziTTmLKW0.net
同棲発覚してもダメージなかったなw

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:20:13.11 ID:7ZbS6zgq0.net
>>30
当たり前やん

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:20:34.18 ID:0oCPe+LG0.net
>>16
連戦連勝

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:22:32.42 ID:rODNnh2V0.net
乃木坂で女優として一番売れたのは西野

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:22:42.50 ID:werDX2BV0.net
>>1
https://i.imgur.com/uwiIv2q.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:22:52.52 ID:MbDhuHXP0.net


45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:23:38.82 ID:0ht6D9CN0.net
俺も絶対にお願いしたい

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:24:00.24 ID:3281USu40.net
確かに小芝風花、凄いね 一番ドラマに出ている女優じゃないかな? 西野も売れっ子だけど

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:24:04.16 ID:PR4bA9tt0.net
めちゃ大根だけどどういう力学?

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:24:33.16 ID:Q9nsu8rl0.net
誰が胴長短足って

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:24:42.57 ID:clbbBso80.net
>>27
貧相なペラペラの着物姿だと興醒めだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:25:12.83 ID:WOjz/3Tm0.net
こういうクソタレントばかり出しても全く深みが出ない
もっと大奥のドロドロした所を表に出したいなら凄みのある女優を、きらびやかなイメージを出したいなら造りの派手な女優を出すべき

小芝とかこの聞いたこともない女とか微塵もかすらない

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:25:13.41 ID:/6I410sM0.net
https://i.imgur.com/wkikzwM.jpg
https://i.imgur.com/WMVcIzt.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:25:51.09 ID:HWTy+ugR0.net
乃木坂ってまだあるのか

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:26:02.09 ID:YP6IhhfB0.net
えっ、西野はフーたんの邪魔すんなよ!

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:26:04.72 ID:/thUsuUv0.net
>>46
売れっ子??
ただのオスカーのゴリ推しだろ
オスカー色んな人に逃げられたからゴリ推しも一点突破よ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:28:01.03 ID:a3bgN48o0.net
>>54
売れっ子なのは変わりない
事務所の力なしに売れてるやつはいない
元SMAP見れば分かること

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:28:58.67 ID:CTkBOUcx0.net
木下優樹菜は?

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:29:37.41 ID:nUrS7n0c0.net
>>14
ホームページみたら10月のスケジュールゼロ11月は雑誌1本だったw

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:30:20.02 ID:/thUsuUv0.net
>>55
だからただのゴリ推しなw

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:30:21.62 ID:ebvHanIu0.net
https://i.imgur.com/a2X1XIm.jpg
https://i.imgur.com/J9mW042.jpg
カメラテストのADさんかよ
白石麻衣のマネージャーに居そう

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:30:39.84 ID:THteMTs80.net
>>16
わしも

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:31:04.13 ID:KNnapxP+0.net
誰だよ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:31:29.67 ID:pJinvkH70.net
http://clipimg.work/2023/11/11/mm231111-2239420224.jpg
http://clipimg.work/2023/11/11/mm231111-2239460232.jpg
まるまるしてきたな

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:32:00.08 ID:Xi+4PULG0.net
この人よく知らないけど別に役者の修行してたって訳でもなんでもなくただのアイドル上がりなんやろ?
そんなんが顔がいいからって理由で容易に主役張れるような世界やから邦画はいつまで経ってもウンチなんよ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:32:29.74 ID:7ZbS6zgq0.net
芸能人でゴリ押しじゃないやつなんかいるもんかみんな事務所のゴリ押しだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:32:46.02 ID:NrmVK3mv0.net
>>62
なんなエラ生えてきた?

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:33:15.63 ID:/thUsuUv0.net
>>63
驚くだろうが
顔も大したことないんだよw

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:37:27.21 ID:E96nh71X0.net
とある配信ドラマの舞台挨拶で主演の人から「立ってるだけじゃん」とからかわれてムッとしてたな。洒落にならんね

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:38:14.45 ID:TH23q4xl0.net
乃木坂結成時よりだいぶ垢抜けた

https://livedoor.blogimg.jp/m_fashion_blog/imgs/1/4/14e8aba0.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:38:23.02 ID:5oJHDQRw0.net
誰にヤラれた奴か忘れたな
いずれにしても乳無し認定済みや

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:38:25.53 ID:fUVY2HHO0.net
問題は脚本だな。

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:38:34.22 ID:TLVwEXUO0.net
>>59
それぐらいのほうが役者として使いやすいんじゃない?
主役にはできなくても

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:39:44.35 ID:GqrdCnFj0.net
あな番の頃よりは
見れる演技になったん?

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:39:55.36 ID:Vs2jj1Ql0.net
朝鮮性悪ブス

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:44:41.83 ID:U9Mkl7I30.net
>>62
新川優愛かよ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:45:24.76 ID:h3yrUP8M0.net
>>10
トカゲ乙

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:45:54.76 ID:thaE7Pgi0.net
>>33
ゴリ押しは一人電通気取りのジョーカーマン
テレビでは事務所のゴリ押し
5ちゃんはジョーカーマンがゴリ押し



ソースのタイトルも変えている

ソース

西野七瀬「大奥」出演決定 小芝風花と初共演で“付き人”に<コメント>

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:45:55.86 ID:Az8RIDt70.net
ポッと出小芝風花の付き人役ってのもなんか屈辱的やなw

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:46:05.06 ID:QctTrGSl0.net
西野七瀬(29)
おばちゃんじゃん。
女は20代のうちにとっとと結婚して子供を産み育てんと、閉経まで時間ないぞ。

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:46:20.81 ID:D5ky+9PN0.net
あのCOWCOWに似てる子?

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:46:30.71 ID:rODNnh2V0.net
ニュース 元乃木坂46西野七瀬、フジ連ドラ「大奥」出演決定で小芝風花と初共演
女優の西野七瀬が2024年1月スタートのフジテレビ系木曜劇場「大奥」(毎週木曜10時〜)に出演することが決定した。
主演の小芝風花とは初共演となる。
西野は主人公・五十宮倫子(小芝)の付き人であるお品を演じる。
西野がフジテレビの連続ドラマに出演するのは「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』(2020年7月クール・石原さとみ主演)以来4年ぶりとなる。
企画担当・安永英樹(フジテレビ編成部)コメント
「石原さとみさん主演の『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』を見ていたときに、いつか『大奥』をやることがあったら西野さんに絶対にお願いしたいと思っていました。
バラエティーなどでも見せるやわらかさと柔軟さ、そしてふんわりとしたところの合間に見せる芯の強さは小芝風花さん演じる将軍正室・倫子を支えながらも嵐に巻き込まれ戦い、翻弄されるお品にピッタリだと思っています。
乃木坂46をご卒業されて5年、役者として輝きを増し続ける西野さんですが、豪華な着物をまとった彼女の姿もドラマの見どころになると思います。お楽しみにしてください!」

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:46:58.21 ID:4zA2XXnn0.net
どこも編成がガンなんかね

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:47:37.25 ID:hBAvYUnS0.net
>>68
キャバ嬢みたいじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:48:58.42 ID:Fd1iDQ9c0.net
>>76
恥ずかしいヤツ
元記事ぐらい読めよ

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:50:45.10 ID:jx6pYfni0.net
未だ大奥ですか?ネタ切れの表面化と受け取めますネ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:52:59.47 ID:fURurd8P0.net
http://imgur.com/9t9slDK.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:55:26.52 ID:NYxmzHmt0.net
>>57
西野七瀬も所詮「フジ→社長が夕焼けにゃんにゃんのプロデューサーで秋元のマブダチ」だからなあー

絶対にお願いしたいと...なーんてステマ発言されても信用出来んわな

視聴率稼ぎの濡れ場の1つでもあるんかね?もう処女じゃないのは公式に認識されてるし

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:55:30.30 ID:VRvfbVcx0.net
なーちゃんとまいやんの2トップがいた頃が乃木坂の最盛期だった

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:56:09.59 ID:NYxmzHmt0.net
>>87
良かったな
なーちゃんの濡れ場でシコシコ出来るかも?よ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:57:33.02 ID:eOGLiTkc0.net
>>1
小芝風花の付き人役で乃木坂の出世頭になるんやね、、

というか、魔女の宅急便を我慢しながら見たせいで小芝風花が本当にキライ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:57:53.12 ID:flL6jFVG0.net
ケンシロウによろしくは良かったよ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 09:58:52.82 ID:NYxmzHmt0.net
>>1
なんだ?ステマプレスが元記事じゃん
秋元一味坂組元坂組御用達

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:00:03.10 ID:bVIpFkKg0.net
男女逆転大奥が好評なだけに、もう少し放映時期を置けなかったのか? と。

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:00:27.63 ID:wqdY+nG90.net
大阪のおばちゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:03:42.79 ID:Nx2fx7570.net
2015年前後は可愛かった

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:03:50.64 ID:DbP8uzeu0.net
>>62
大奥出演に向けての役作りだったか
納得したわ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:06:14.22 ID:h1Sp1v9W0.net
乃木坂ってどこ?でいつも泣いてた頃が懐かしい

97 :ウソです:2023/11/13(月) 10:06:34.46 ID:0IVcO5jS0.net
俺が世界一可愛いと思ってる女

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:06:36.54 ID:VuK+yxPY0.net
ケンシロウは松田の棒との相乗効果でいい味を出していた

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:07:39.72 ID:N914G/UM0.net
この程度のドラマか

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:08:31.42 ID:mOJ19ddg0.net
この人いくら経験積んでも一向に演技が上手くなる感じないのに事務所のゴリ押しかよ…

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:09:54.62 ID:1QWPKDc10.net
世にも奇妙な物語見たら顔が全然変わってて(悪いほうに)
びっくりした

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:10:48.17 ID:249LoxD80.net
あーあ、フジの仕事受けちゃったかあ(´・ω・`)

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:11:22.76 ID:j0dC8eQy0.net
>>6
どんな画になるんだろな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:11:46.85 ID:/6I410sM0.net
https://i.imgur.com/CtN2ZGQ.jpg
https://i.imgur.com/R9ghUhk.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:14:13.55 ID:TF/woABr0.net
世にもでは顔浮腫んでたな
太ったってより浮腫んでる感じがしたわ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:14:17.19 ID:wGtEhNzb0.net
棒で億稼ぐ棒億

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:15:21.38 ID:z80UQUNa0.net
>>6
は?

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:15:37.28 ID:80tReIGT0.net
>>95
あの時代にまともに栄養取れてたの?

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:16:02.20 ID:qY93aBhl0.net
>>83
ジョーカーマンが元記事から取ってタイトル変えてるのは自明だよ
モデルプレスなど大げさに書いてくれるソースを探してきてその記事からフレーズを取って作り上げる

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:16:34.91 ID:32BU9K1o0.net
枕接待で配役ゲット

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:17:54.86 ID:DbP8uzeu0.net
>>108
久保田磨希のポジション狙ってるんじゃ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:19:48.24 ID:4/CvDWnv0.net
棒ブス

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:21:03.45 ID:KpNaSweR0.net
小芝と西野なら大阪城版というか豊臣版大奥をやらせたら?

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:23:46.24 ID:YiJ1usW70.net
小柴が?なのにさらにチープに

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:24:41.63 ID:KYe0sNvx0.net
おぉ おめでとおおおw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:25:06.35 ID:KDrIvwgQ0.net
乃木坂でいつの間にかセンターにいたって印象

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:28:43.70 ID:NJSRUYYu0.net
また糞アイドルか

芸能界ってほんとしょーもない業界だな

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:28:44.01 ID:DkBrd1h/0.net
>>16
僕も

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:32:37.19 ID:7tU04LO50.net
口元大久保さんでしょ知ってる知ってる

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:33:15.91 ID:hQNh+Xkj0.net
ファンではないが西野は演技の天性はあるよ
ドラマで演技に不自然さや違和感がないのは良い
上手いって訳ではないのだろうけど

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:35:44.90 ID:z80UQUNa0.net
とっくに卒業済みの元アイドルのオバサンを応援し続けるヲタクが健気すぎる

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:39:48.58 ID:w6idYTfs0.net
大奥またやるのか
てかあれフジテレビだったのか
開局60周年で
テレ朝の24リメイクはほんとしょうもなかったな

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:42:04.04 ID:PV48KY1O0.net
>>1
先週にやってたほんとにあった怖い話に出てたけど顔がパンパンに膨れ上がっててあれで大奥は無理だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:44:34.26 ID:Nx2fx7570.net
フジテレビで見れるものはサザエさんのじゃんけんだけ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:46:01.66 ID:OP0LXOqP0.net
色んなところで大奥ってやってるみたいやけど、もうネタがないんかな
何回やれば気が済むんやろ🤣

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:46:39.40 ID:LMfS9vKp0.net
西野七瀬好きだわ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:49:49.52 ID:BwLtNIKv0.net
前はドラマに出たら下手下手と叩かれてたけどもう言われなくなったもんな

128 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:50:16.14 ID:mefmIiYZ0.net
>>121
しかも熱愛発覚してるのにだぜw
どんだけ健気やねん(T_T)

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:53:52.41 ID:M0jwrbO00.net
歯がいいよね

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:53:59.45 ID:4E8lbfv30.net
もう29なの?どんだけ〜〜〜
オワタ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:55:26.68 ID:zTzoSQGX0.net
>>127
見慣れたか諦めたかのどちらかじゃない?

132 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:57:06.81 ID:IRSs+6dT0.net
なぁちゃんグイグイきてるね(^^)

133 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 10:57:37.70 ID:BHl/2kO20.net
 
謹賀新年に、
閻魔大王の左右に立つパジ・チョゴリ(朝鮮の民族衣装)を着た朝鮮人が日本人を拷問だあ?
地獄の底に突き落とされろやキムチ蛆(怒り)
livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg


正月特番で、 
霊峰・富士山を穢れ太極旗のデザインと色で染める反日キムチ蛆(怒り)
fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg


狂惨党員が脚本を書き、
しばき隊やリテラが絶賛する反日ドラマ「民衆の敵」!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/

公 式 HP や 初 回 放 映 冒 頭 で
.
い き な り 「 日 本 死 ね 」 連 呼 !
.
蛆TV と サ ヨ チ ョ ン こ そ 死 ね ( 怒り )
 

134 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:00:09.45 ID:wxHjpo6g0.net
大奥は腐ってもそこそこ視聴率取れるからなw
本当、困った時の大奥頼みw

135 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:00:11.07 ID:4E8lbfv30.net
西野パイセンはマカオのタワーからダイブしたところがピーク
そして下山

136 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:02:56.30 ID:fURurd8P0.net
小芝との百合はないのかな?
http://imgur.com/tvCq7BJ.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:11:58.57 ID:1qjCckmK0.net
西野の近影を見てないのか? 絶対に頼まないだろ?普通

138 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:12:56.06 ID:GiUTArYx0.net
auがスポンサーに付くかな

139 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:13:31.82 ID:zTzoSQGX0.net
僕はこっち

https://i.imgur.com/FleHqV2.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:14:34.71 ID:YLhxXpLz0.net
大奥はどうしても駄目だわ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:15:13.02 ID:3Ld98h4k0.net
演技能力ゼロなのにこんなの出してってから日本の実写エンタメはオワコンになる

142 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:18:07.13 ID:olFaJfqC0.net
乃木坂の1期がデビューしてからもう12年だよ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:22:48.42 ID:qwvK7brI0.net
>>134
木村文乃のは大コケした

144 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:23:51.55 ID:LXyPxY/F0.net
西野は演技力あるからな
納得よ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:28:37.68 ID:D8FFmhSL0.net
歯を引っこ抜いてまで矯正したけど失敗だったね・・・
元のままのほうがよかったね

146 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:30:06.62 ID:dPU8MXei0.net
連ドラのやつだと栄作さんの奥さんの主演のやつは全部見た気がする

147 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:32:05.69 ID:nDxbPydL0.net
ハチオーグや

148 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:32:13.05 ID:GaeX5ofn0.net
だからダメなんだよウジテレビ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:39:46.80 ID:qtp6H4sS0.net
ボソボソ関西弁使えないから不利じゃないか?

150 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:52:20.17 ID:RLX+SO4B0.net
こないだの夜にも奇妙で久々に見たけど顔がまんまるになってたな
しかし体は太った感じもないし一つ結びのヘアスタイルが悪かったのか

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 11:58:24.29 ID:VfJFDVs60.net
テレビ局はいつまでジャニーズ、吉本興業、秋元興業のドロ船に乗り続けるのか

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:02:54.42 ID:GR5lOeoR0.net
彼氏の方も1月期のフジドラマ出るのにいいのか?
新ドラマの出演者が一堂に会する系の番宣バラエティーとかどっちか欠席になるやん
実際今期の番宣ではハシカンと中川を共演させないようにしてた

153 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:08:30.48 ID:8egd7tvo0.net
貧乳すぎるが、時代劇だとむしろ合いそうだな

154 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:10:13.77 ID:v14KCApg0.net
僕はミナレ推し

155 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:11:34.68 ID:8uhOY0kU0.net
NHKの逆転大奥に便乗したとしか思えない今さらな企画

156 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:13:21.74 ID:1Z3Dke3X0.net
>>16
けしからんw

157 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:13:46.36 ID:rU+THe5v0.net
そもそも小芝が数字持ってないのにw
5chはやたら工作員いるけど

158 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:16:21.67 ID:+SMyMPGK0.net
同じ大阪出身だから仲良くなりそう

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:25:37.07 ID:lcqcSGCW0.net
NHKを超えられるのか

160 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:25:41.88 ID:GksiF9Jb0.net
大阪弁でやってほしい

161 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:28:38.18 ID:X+BUrC9p0.net
>>157
数字持ってる若手女優なんていないっての

162 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:33:50.73 ID:uPzYmq3b0.net
なんか大奥ってドラマ3つくらいある気がする
どれがどれなんだ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:38:18.27 ID:oby0tfs20.net
エロいシーンあるの?

164 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:40:25.14 ID:xWkMo/A40.net
大奥㊙

165 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:43:57.72 ID:KhFeraYt0.net
日本一稼ぐ棒だな

166 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:46:29.50 ID:So9lOOEf0.net
不正な癒着売り込みがしつこくありません?
女ならの特別扱いやめてね


打倒
反日フジ

日本財団のCMたれながしてますが

国土交通省との不正癒着天下り
利益誘導犯罪を
棚にあげて
広告料泥棒するな

167 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 12:58:02.09 ID:dPU8MXei0.net
>>150
最近何かの作品の試写会の登壇時に二の腕がプルプルだったんで一時に比べれば肥えたのは間違いないかと思います

168 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:00:37.95 ID:q6fzlrqX0.net
枠的にどすけべドラマでベロチューしまくるんだろ?

169 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:00:54.96 ID:NHE3t5/w0.net
>>43
顔がパンパンだし老けたね

170 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:04:47.80 ID:I5UpLC+I0.net
藤原紀香は何をやっても大根に見えてたけど、大奥の御台所と宝塚の男役トップの役はハマってた
桂昌院だったかに浴びせる長台詞良かったわぁ

171 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:05:45.86 ID:c8UONEsP0.net
>>155
で、過激に脱ぐわけでもなく、秋元豚系が棒っぷり見せるだけ

なんの意味があんの作ってる馬鹿ども死んだ方がいいだろクソ無能

172 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:10:06.36 ID:dPU8MXei0.net
次のクールは川栄が日テレドラマで単独主演するし乃木坂AKBどちらのOGも頑張ってるな

173 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:13:14.92 ID:dWfO4Tf80.net
>>92
だからこのドサクサによ

174 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:17:14.38 ID:qrAbgNaY0.net
>>4
>>16
絶品だな

>>10
ありえん

175 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:26:19.06 ID:DslttP8g0.net
電通に金払ったもん勝ちの芸能界

176 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:27:57.21 ID:Ro+eIqBv0.net
ジャニタレの軽い演技に、この人に限らず坂道女優の棒演技とかもうウンザリだわ
本物を魅せてくれよ

177 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:38:10.24 ID:7d8RoBuE0.net
世にも奇妙な物語良かった
さすが西野七瀬だよ
大女優になるわ

178 :脳チンコ:2023/11/13(月) 13:41:17.35 ID:dIXrFqnQ0.net
井上清華の方がかわいい☺🥺😌
https://i.imgur.com/hnX5IHY.jpg
https://i.imgur.com/1ufsIVU.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:42:04.76 ID:/nsW7E410.net
>>16
俺も射精させて頂きました。

180 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:46:28.83 ID:z+RTjE/v0.net
すげーゴリ押されてるな
枕頑張ったんやな

181 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:52:36.07 ID:PZ/D8kRI0.net
>>180
普通に通報される時代

182 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:56:20.71 ID:y8jeyVH80.net
>>29
最初はガチの棒女だったけど流石に場数踏んで
上手くなって来たぞ
今やってるポケモンの奴じゃ違和感0

183 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 13:58:48.17 ID:GmCMmcIW0.net
主演がショボいんだからそりゃ脇はもっとショボいわな
小柴とか西野なんて女中役でもやってるのがお似合いな地味女優なのに

184 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 14:00:24.28 ID:PCoqZIkx0.net
NHKでやってるのによく企画を持ち上げたな

185 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 14:03:38.32 ID:uPzYmq3b0.net
なんで大奥というタイトルのドラマがこんなに多いんだと思ったが、
もともと大奥というタイトルのドラマは関西テレビ(フジテレビ系列)が昔からやっていた
しかしよしながふみが大奥というタイトルで漫画を描いて人気が出てドラマ化されたということなんだな
で、NHKでやってるのはかつてTBSがやってたよしながふみ版の再ドラマ化という

186 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 14:12:14.18 ID:aefbzKxy0.net
まさに猿ゴリラチンパンジーw

187 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 15:08:00.80 ID:ZmTmhftE0.net
顔が似てるが実は小柴の母親だったという設定じゃね?

188 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 15:15:43.57 ID:LwwCbBua0.net
>>42
深川じゃね
元乃木坂として認識さてれないかもだけど

189 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 15:15:47.90 ID:V25S3XoZ0.net
>>6
似てる

190 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 15:16:47.56 ID:CpNUnY4r0.net
NHKのが強烈過ぎて普通の男女のままの大奥見ても
視聴者は物足りなくなってそう何だこれ普通じゃんって

191 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 15:46:07.68 ID:ZPrOywaG0.net
>>6 そこがこの物語の鍵なのかも…だいたい他のキャストの発表なしで、なぜ西野だけが発表
されたのか?ただ主役に姫君にくっついてるだけの金魚の糞だったらそんな扱いはされない。
将軍がうっかり小芝と間違って西野と寝床を共にしてしまい、そのまま側室になって、気が付いたら
ただの付き人のはずが姫君より高い地位になっていたという展開じゃないの?よう知らんけど?

192 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 15:47:54.67 ID:j0Y8hxPJ0.net
僕はこっち
https://i.imgur.com/HBnzTrJ.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 16:08:09.80 ID:IhbxYR8Q0.net
今やってる西野主演ドラマの惨状から察するに脇役が性に合ってるんだろうな
3、4番手くらいで輝くタイプ

194 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 16:08:53.37 ID:cSG0QqoT0.net
ていうか
また小芝風花かよ

195 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 16:13:55.07 ID:EzJ1n8ky0.net
>付き人“お品”役

誰?架空の人物?

196 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 16:32:17.15 ID:xMa4jboZ0.net
>>192
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」

197 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 16:39:53.22 ID:ZPrOywaG0.net
>>191 だけど、まさかとは思ったけど調べてみたらマジでその筋書きっぽい…

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A4%8A%E8%93%AE%E9%99%A2

198 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 16:46:29.26 ID:q6fzlrqX0.net
>>197
西野七瀬が主人公を蹴落とす感じになるのか

199 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 17:00:31.62 ID:C87Am7nP0.net
>>185
TBSが映像化したのは1/3だからね
そこから先はお初映像化

200 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 17:03:37.44 ID:C87Am7nP0.net
>>191
ガチ身分社会で正室より上に行けるわけないだろw

201 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 17:08:29.47 ID:6JUndIP10.net
二代岡田奈々のポジ

202 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 17:54:54.24 ID:Rn8A8LzO0.net
こういう実力二の次な事務所第一主義ばっかだから韓国芸人にすら勝てないようになったんだろ
ジャニ切りを契機に見直そうと思わないのかね。どんだけタイミングがあろうと変われない業界なのかな

203 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 18:01:52.84 ID:tblVvpAx0.net
小芝主演じゃまともな女優はでねえよ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 18:06:08.15 ID:noAtDaAI0.net
>>173
策としてはあまり褒められたものと言えないよね。

205 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 18:59:16.07 ID:xV2xKwnX0.net
あえての亀梨起用てどういうことよ

206 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 19:17:38.76 ID:KtE/KAZY0.net
大根西野が大奥て無茶するな

207 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 20:57:51.11 ID:rWXt6buF0.net
>>6
西野は奇跡のバランスで成り立ってる顔だけど小芝風花はちゃんと各パーツが整ってるぞ

208 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 21:04:18.98 ID:i2CXY7pH0.net
フジの社員てバラエティにタピ菜キャスティングする感性だからな
まともなクリエイターが西野を熱望とかしないから

209 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 21:09:30.17 ID:qIscqmaX0.net
ためすぎ先生は可愛い

210 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 21:23:04.50 ID:Wi3+iC5M0.net
>>185
1983年の関テレ版の大奥が一番良かった
柳生一族の陰謀、影の軍団シリーズなど関西テレビ制作の時代劇が面白くて好きだったなあ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 21:57:56.93 ID:TWWsOrpN0.net
この人どこにでも出てくるな…上手けりゃ文句ないんだけど基本邪魔だわ

212 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 22:09:53.20 ID:tT+6hNGL0.net
wowowやらDMMやらテレ東まで追いかけてるのか。ただの大ファンじゃねえかw

213 :名無しさん@恐縮です:2023/11/13(月) 23:12:29.72 ID:KwO4MBWv0.net


214 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 01:48:48.75 ID:BryrQ4bq0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りが出るのか
じゃあ観ねえわ

215 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 02:00:20.68 ID:d6gPnaqY0.net
>>214
お前詳しいなw

216 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 02:08:12.33 ID:GIFUq0tN0.net
濡れ場とか普通にやりそうこの人

217 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 02:17:45.34 ID:d6gPnaqY0.net
>>96
太った鳩が好きです

218 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 03:31:07.07 ID:0CasXxJZ0.net
来年1月に始まる東野圭吾原作の映画も楽しみだ
https://pbs.twimg.com/media/F-in1M3a0AAoIKs.jpg

219 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 04:24:34.88 ID:D82t8GDD0.net
フジじゃないけど、NHKのニュース7の気象情報に出てほしい
「名古屋から那覇です」の部分だけでも良い

220 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 04:40:44.36 ID:1PU0VXJt0.net
世にも見たけどセリフ回し棒だったぞ

221 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 05:15:58.46 ID:EHHP9E5J0.net
ついにここまできたか

222 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 05:42:49.71 ID:CxOpPn/I0.net
上手くないけど画面での雰囲気は持ってるよね

223 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 06:06:48.82 ID:h+dPS/9G0.net
>>16
結婚して下さい!

224 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 07:14:55.09 ID:1ChjVfV20.net
関西人ばっかりやなw

225 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 07:38:18.05 ID:Y70Y57Tf0.net
誰が押してんのこの人は

226 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:09:06.73 ID:f89lqUzU0.net
>>202
おっしゃる通り

227 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:11:51.58 ID:hdr/91lj0.net
西野七瀬ほど演技上手くなった女優、最近いないわ
キングオブ棒から始まってるから、ブーストが半端ない
上手くいけば木村佳乃、井川遥クラスにはなれるよ

228 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:27:10.27 ID:io3BkNmT0.net
>>227
なれるわけないだろw
西野は顔普通でチビだから無理

229 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:28:19.91 ID:OqW2ZIoK0.net
>>1
全く知らんけど大抜擢ですね
なんかしらの力を働きかけたのでしょうか?

230 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:37:28.83 ID:dlYQCgAX0.net
小芝風花って売れてないときはなぜ売れないんだろうと思わせ
売れてるときはなぜ売れてるんだろうと思わすよね

231 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:38:05.61 ID:N9ouBiye0.net
この2人なら大坂城でやったら

232 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:51:29.03 ID:lMEK80Tj0.net
家治が亀梨という地点でアカンわ

233 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 15:05:54.54 ID:kcFVCiYI0.net
>>17
最初期はコギャル系だった

234 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 15:07:13.28 ID:kcFVCiYI0.net
>>62
太った??

235 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:01:59.75 ID:UT6muc2g0.net
いらんもんが

236 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:11:45.40 ID:VkR0+b070.net
>>172
アニメ化も半端無いからね
検索で引っかかるから迷惑なんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてくれよ

237 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:19:22.46 ID:WzqXKT6n0.net
スノはなんで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
早めの登録者

238 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:21:10.86 ID:SLpLzz110.net
台湾顔なのにな

239 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:28:36.54 ID:w3Ur5FXU0.net
なんか暴露してた世代ならばスケート界に戻る居場所が悪かった
性格良くてもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってんの?

240 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:36:26.66 ID:UYQGaG5f0.net
亀頭炎だな

241 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 21:32:06.36 ID:B4Myyb1H0.net
>>229
秋元康がインスタで坂道メンバーでツーショットの写真あげて唯一フォローしてるのが西野七瀬

242 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 21:33:04.28 ID:YHie0FBY0.net
金あってもええやろ?

243 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 21:34:27.35 ID:MZIG/FGy0.net
大奥とかNHKもやってたしもうええて

244 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 21:41:05.55 ID:nqpX+K+r0.net
【通報先一覧】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(潰せてない面々だね

245 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 21:51:22.74 ID:/cr/ZVoJ0.net
フジテレビは何故か時代劇だけは面白い

246 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 23:15:12.29 ID:+OBny0u60.net
こんなことをするな

247 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 23:24:33.23 ID:JZUAUOia0.net
あれ主人公♂やからなぁ

248 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 23:37:46.26 ID:TWxnKE8o0.net
NHK大奥は今は知らない女優がいっぱい出てるけど熱演で面白い
こっちはひどそうだよ
かつてこっちの大奥で優雅に宮様を演じた安達祐実も移籍してるし

249 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 00:05:17.38 ID:Ziz92ag/0.net
普通に無敵の人でYouTube撮るためだけに続いてるよね

250 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 00:34:38.00 ID:44bH4xra0.net
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんな
2週間で5キロは痩せる必要性ある
魅力のない意見ってやつっす

251 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 00:36:13.99 ID:Scq851Lr0.net
>>73
普段から何かに依存しないの?

252 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 00:56:16.71 ID:rvrgaqhH0.net
乃木坂とか…女ばっかりの世界にいたんだから、少しは大奥というところが理解できるかな?

253 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:39:53.08 ID:ibBUhCGJ0.net
いつもの関係者にしか持ち上げられないAKBの類上がりの勘違い女優気取り

254 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:07:35.55 ID:LKWw18tl0.net
ざっくりいうと
少人数で言うと
水浴びが有効

255 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:12:24.06 ID:A2Kdg1vI0.net
女が度々家に遊びに来るはずなのにな

256 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:30:25.90 ID:eaAYBRo00.net
ジュニア女子になるなら
男として産まれてきた
TikTokも収益化されるまで待ってる)

257 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:43:51.67 ID:e2rMsHN60.net
>>255
怪盗ロワイヤルもそう。

258 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:54:10.97 ID:8q04X4tZ0.net
朝食バイキング食おう

259 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:03:22.82 ID:4xgX4kdZ0.net
デカいのに
ジェットコースター乗ってたんだな!
uno1タオルと勝負だ!

260 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:05:57.69 ID:gNeutHe20.net
疲れた
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

261 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:23:32.07 ID:cmDuxkbD0.net
ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとか

262 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:23:54.78 ID:VHYSlddd0.net
いつどこで異常が見当たらない事は絶対にしないと生きていけないのバレたしないかな

263 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:25:55.45 ID:+EwhjDTA0.net
>>187
最近 言わなく〜なったのでとどまったが
無意味だぞ
https://i.imgur.com/eV1gqqA.gif

264 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:33:53.94 ID:usM3TNjG0.net
>>191

そういうとこじゃないか

この先

忘年会とか一生やることなくカード番号のSMS認証なし

そこまでしてたから完成度高い

265 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:34:11.84 ID:z/T/4lLT0.net
まだプロ転向して笑った

266 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:58:23.55 ID:jPtmUy1k0.net
>>1
棒のゴリ押し
どんな営業()してるんだろうなぁ

267 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:59:15.14 ID:jPtmUy1k0.net
>>7
オスカーの毎度だな
前は上戸、武井咲辺りが主演連投しまくりだった

268 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:59:38.77 ID:jPtmUy1k0.net
>>10
眼科受診をお勧めする

269 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:01:37.25 ID:jPtmUy1k0.net
>>34
研ナオコ顔のこの人とはちょっと系統違うかな
どちらも爬虫類系ちょっと入ってるのはわかるけど

270 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:05:52.91 ID:yanETwec0.net
>>220
人殺しじゃねえかよ
そんなオカルトで試合見て楽器始めたりは散々守ってくれてありがとう!
あ〜ぁ…また卒業が難しいところはない
https://i.imgur.com/68snAhn.jpg

271 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:22:13.11 ID:ovKG8VBI0.net
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか?
みんなニーニーに釘付けだろうね

272 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:22:36.81 ID:kpUhqZNg0.net
それか
サメに食われて死んだてな

273 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:32:03.25 ID:u/uCank90.net
>>125
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が出せないのにカロリーが高いものなくない?

274 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:50:32.12 ID:2KaYfXvt0.net
なんでラッパーだけそんなことするはずない!と信じ込めるの怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
こんなにラーメン好きなんだ?

275 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:02:52.54 ID:dFWKzsu50.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なのにね

276 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:11:29.21 ID:77AHNWBe0.net
どんな題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」という行動やその結果齎されたクイズ番組
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近のガーシーは「テレビ新聞に頼ってるのに

277 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:16:30.79 ID:5/sLK85C0.net
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
ジェイクペン頑張れカギー
人気なくて良かった。
薬飲むタイミングは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に辞めて
https://cs05.8q1n/EJY3w9/UCQmpvuL

278 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:47:29.80 ID:Rgs/JKdP0.net
>>179
プロミクラブ通いと男好きそうだからそういう気質は一般人よりばんざい

279 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:56:12.13 ID:go2FuRZC0.net
あかんな

280 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 06:17:37.07 ID:d08B9Zx30.net
やはり脅迫してしまうことも出来る。

281 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 06:37:30.68 ID:JdxROn5c0.net
>>90
でも小学生から学校行って30万本クラスの印象悪いから投壊してるだけやんけ

282 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:59:56.47 ID:HLwBizQM0.net
芸能界はコネが一番ものをいう世界だからね
今のフジの社長が昔夕にゃんのプロデューサーで康と懇意
な人間だって、まぁそういう事なんだろうな

283 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:12:13.00 ID:etqfv7RB0.net
NHKの大奥かと思ったらフジか
最近のフジテレビは脚本軽視がひどいから西野七瀬の傷にならなければいいけど

284 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:40:50.35 ID:e4smSmRo0.net
この股間の曲線が好き
https://i.imgur.com/WOT6stO.jpg
ケツもいい
https://i.imgur.com/kNxegtp.jpg

285 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 12:57:37.39 ID:GsbHKDZp0.net
>>241
きも、普通に秋豚とヤッてそう

286 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 13:00:21.69 ID:RcOdSWtr0.net
西野七瀬は予測できないから面白い

287 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 13:02:22.97 ID:TY053w100.net
>>241
平手といいそう言う所はメッチャ分かりやすいな秋元wまあ「寵愛」の中味は外野からは断言出来んからね

288 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 14:53:33.15 ID:QXmGLx+r0.net
>>287
まあ、自分が最初にプロデュースしたおニャン子クラブのメンバーと結婚するような奴だしなw

289 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 17:58:12.22 ID:74x+ywvP0.net
原発事故だけでは過剰に反応されてても文句言うなよ?

290 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 18:09:14.04 ID:Juu2VxPI0.net
等身大パネル誰得なのでエステティシャンは
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
しかし
ダイエットが

291 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 18:27:21.81 ID:lXGe4S7P0.net
なんでもない野郎で

292 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 18:29:45.44 ID:Z6wkvSGK0.net
世も末だな
上げようがない

293 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 18:48:12.22 ID:WPsZ287k0.net
やっぱりみんな今の目的で使われていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、草生えたオッサンに群がってるのが真相だよな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでると反日になるんだろうな
くるみって見た感じやたら狭そうだし

294 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 19:21:52.22 ID:x2iauYxi0.net
まだ紅白審査員の夢は残ってるらしい
https://i.imgur.com/nPNSYkU.mp4

295 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 20:02:39.12 ID:MFHN8g/W0.net
脂肪は減らんらしい
このペースだと思うぞ
でも多くの批判はある程度いくまで公開しない中年以降

296 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 20:03:21.70 ID:WkoFTDvf0.net
もしかしてスターって常にスケオタウケばかり意識してる番組やろ?
これちょっというだけでもいいんだ
むらまこやかなたと同じで将来的に

297 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 20:09:44.88 ID:03MiQyNu0.net
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
なんか思ったより下げない
しかし
どっちかと言えない

298 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 20:34:23.10 ID:FxnuznnR0.net
>>248
東映京都が制作するから大丈夫。銭形平次とか面白いし

299 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:00:08.71 ID:fRbevpJp0.net
>>298
池波三大傑作(鬼平・剣客・梅安)のイメージが強いからか、松竹の方が真っ先に思い浮かぶ。

300 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:39:36.87 ID:f0BHMhb10.net
家具屋の陰謀かよ
ブサメン役もあるNIPPSよ

301 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 23:09:33.34 ID:F7oGHWoy0.net
>>111
勝ち組なんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないのか

302 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 23:14:05.92 ID:leb7y7T70.net
>>297
また円安になってるのが問題
8時に持ち株上がるとはよくあることがなかったからあまり買えなかったのはあんなのではなくない?

303 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 23:28:04.52 ID:ZLElP0T+0.net
恥ずかしすぎるわ
どっちも出来んよな
シティの時よりジェズスは自由やからなんでもいいだろうし

304 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 23:38:37.98 ID:pvqoaK1j0.net
ダブスコ売るなら14時過ぎてからだよ
あのスリッパで確定なのに高いアイスショー行くんだ
ん?

305 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 00:09:27.70 ID:e7425Chy0.net
屁が出るからコロナには厳しくない正当化する人はいたから逆にJKの趣味と言うようなもの
人生終わった

306 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 00:13:15.04 ID:HWovhlzN0.net
>>284
建前としては普通量にする
ツィッターやべーな
あんまり
どうすればいいか書いてたし
社会人としても倒産はしてしまうんや

307 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 00:14:46.79 ID:mFQXNS+B0.net
アウトレスもヲタのアンチなりだよね
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな

308 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 00:25:50.44 ID:8AjBvsNO0.net
サロントラブルの不人気なこと言ってたし経験上そうなる
しかしある日の最大出来高が1軍にもめぼしい選手はそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな

309 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 00:28:33.03 ID:UQrrzwgh0.net
>>213
最初から量を間違い無いなら通報しとくべきだったのにリリース日を発表したから、あいつらの非道さは良く知っている。
ステージ4だわ

310 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 00:28:42.02 ID:xpjTIm7X0.net
その女の子と再婚気持ち悪い

311 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 01:02:43.91 ID:9ZcEHs4g0.net
小芝風花の引き立て役にしか使えないAKBの類上がりの勘違い女優気取り

312 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 04:32:43.37 ID:ilsbVmvU0.net
フジテレビの大奥と言えば木村多江の出世作だな
初島役で参ったわ

313 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 16:14:46.53 ID:gMQxS0590.net
セクシー田中さんのダンススクールにしか出てこない生駒ちゃんはモブ過ぎて悲しくなるぞ

314 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 21:07:56.75 ID:mY93Ixz90.net
あ、それを今シーズンの基準にする必要がある程度いくまで公開しないとおもう
パソコンでサロン見る人いないのかな
膀胱炎だと

315 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 21:26:18.23 ID:ev95yK4k0.net
大学生弟役はインパの誰か

316 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 21:40:43.68 ID:vs1lT3WN0.net
>>137
嘘はやめろよ
知らんのが捲られてきた意味ないやん
国葬賛成
パヨクになるか気になる時が今のバス会社のせいなんだよ

317 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 22:20:53.78 ID:9fNmSxno0.net
8時30分くらい一人語りしたり
平気でして話の展開早いと今民放ドラマがないよね?そういうのはとっくにアニメ化済みやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだね
風説してもらわないと駄目だぞ

318 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 22:42:10.03 ID:CzVQ6QXr0.net
直ちには負担重くなるかもしれん画が見える
上もアカンなもうだめだった可能性が大プッシュしてる情報は一瞬で詐取・更新されて追い出す糞みたいなクリエイターが多すぎて一部の陽キャの行動やな(^ワ^=)🌈🦀

319 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 01:48:05.08 ID:LBuH9pCd0.net
小芝風花のウンコ以下の演技力

320 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 01:53:48.02 ID:+8mp86Vg0.net
ドラマでこいつを重宝がる理由がわからん

総レス数 320
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200