2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"元祖バラエティ女子アナ"が激白!渡哲也、天知茂、山城新伍etc......。昭和の大スター、驚くべきその素顔とは? [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/11/17(金) 05:50:24.34 ID:4DhQEt8F9.net
"元祖バラエティ女子アナ"が激白!渡哲也、天知茂、山城新伍etc......。昭和の大スター、驚くべきその素顔とは?【びっくりTV回顧録③】

2023年11月16日
構成・文/高橋史門 撮影/高橋定敬 ヘアメイク/松田麻希

70年代後半、自らバラエティー番組進出を志願、一躍人気アナに。以後、半世紀近くにわたってTV界を駆け抜けてきた名司会者・南美希子。
今回は、昭和時代のテレビ朝日を彩った伝説のスターたちとの交流について。彼らの知られざる素顔や立ち振る舞い、吐露した本心をここに明かす!!(第4回は、12月中旬に配信予定です)。





【第3回】"女子アナ"という言葉にやたらと反応していた山城新伍

――77年にテレビ朝日に入社した南さんは、入社1年目から顔出し出演番組を掛け持ち、引きも切らずでしたが、一番最初に芸能人とのコンビでレギュラーとなった番組は何でしたか?

南 『笑アップ歌謡大作戦』(78年~82年・テレビ朝日)です。俳優の山城新伍さんの司会のアシスタントを務めさせて頂きました。
その頃の山城さんは飛ぶ鳥を落とす勢いで、売れに売れていました。世界はオレ中心で回っているんだと言わんばかりの自信に満ち溢れたオーラを発散させていました。

――本来の俳優業からすそ野を広げて、軽妙なトークを武器に司会者としても引っ張りだこで、冠番組は数知れず。クイズ番組『アイ・アイゲーム』(79年~85年・フジテレビ)での、出題の際に伏字部分を「チョメチョメ」と表現するのは、流行語にもなりました。

南 懐かしいですね。「チョメチョメ」はずいぶん流行りましたよね。山城さんは言葉というものに対して、ものすごく感度が鋭い方でした。
今でも思い出して笑ってしまうのは、山城さんが当時"女子アナ"というワードがツボにはまったらしく、ことあるごとに「卑猥やなぁ(笑)」とおっしゃっていました。
現在では当たり前に定着していますけど、山城さんは別の解釈でとらえていたようです(笑)。

――山城さんらしいエピソードですね。艶福家としても有名でしたが、実際のところは......?

https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2023/11/16/121316/

2 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 05:54:25.41 ID:ewuwOFKW0.net
チョメチョメ!

3 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 05:54:30.73 ID:TO5WSYQV0.net
https://i.imgur.com/McUTcJI.jpg
https://i.imgur.com/dxZiOB2.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 05:55:57.39 ID:UI+4001T0.net
チェだぜ!じゃなくて

5 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 05:57:30.14 ID:5mqwJ0iq0.net
産まれた時が 悪いのか~♪

6 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 05:57:35.65 ID:SoSkfoIv0.net
天知茂の頭髪の素顔

7 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 05:58:23.68 ID:RM0vrhjE0.net
ニヒル天知茂

8 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 05:58:58.13 ID:cdlgcfR20.net
山城は晩年、だれからも相手にされず寂しかったな。
NHKのハーフ女子アナにケチつけて、彼女出なくなっちゃた。
かわいそうで仕方がない。

9 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:00:35.27 ID:s+ABQrfP0.net
天知茂の明智小五郎シリーズ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:01:48.14 ID:+qQ40Zjl0.net
ジジイしかいねえスレ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:04:38.51 ID:m2YgobKY0.net
リアルタイムで見てないからか天知茂の何が格好いいのかさっぱり分からん

12 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:05:22.59 ID:1VwKtyh+0.net
>>1
今はこんな可愛い子がスターになる

https://youtu.be/BnS8g39_Gjk

13 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:06:29.42 ID:Be+ELsmD0.net
さすがに故人を悪く言えないわな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:09:14.06 ID:0/U4+tI10.net
>>8
葬式に別れた妻も娘も一切来なかったらしいな
しかし70歳で亡くなるとはなあ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:09:33.09 ID:FrQVTIqs0.net
山城新伍の最後の出演作は友情出演の体で無言の表情だったけどもう別人の顔になってたな

16 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:11:44.43 ID:DSo8SXWY0.net
女子穴な

山城新伍のジャケット腕まくりスタイルは冴羽獠のデザインにインスピレーションを与えた

17 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:16:43.11 ID:Nw0y0lVH0.net
チョメスコ~♪チョメ~♪腕まくーりー♪

18 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:17:38.04 ID:A2jX4Jvj0.net
パノラマ島奇譚とかもう放送できないだろな
やり過ぎ伊東四朗

19 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:25:52.65 ID:/WeiClij0.net
>>14
70歳まで生きれれば十分だろ

お前マジで馬鹿だな

世の中の70以上がどれだけ日本を衰退させてるんだよ
これが現状な

20 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:26:58.52 ID:4Ou0xRSE0.net
南美希子は違うだろー
テレ朝のバラエティーは迫文代じゃね?

21 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:30:07.31 ID:HPPBLiVz0.net
>>1
細木数子と懇ろだった安岡正篤って誰だよwwwwww

22 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:31:51.62 ID:HPPBLiVz0.net
>>21
平成の考案者だったらしいぞwwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:32:31.92 ID:HPPBLiVz0.net
>>22
平成 失われた30年wwwwww

24 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:32:42.29 ID:AGql6AKL0.net
>>18
放送時間長いし、昔でも再放送ってされていたのかな?

25 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:34:02.55 ID:k2dVyPlu0.net
誰だよ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:37:46.26 ID:jo7z4CKC0.net
天知茂だけ知らない

27 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:40:02.14 ID:jYmCc2tL0.net
明智小五郎を知らない?

28 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:40:29.98 ID:LIV/kSuX0.net
天知茂って眼光の鋭い二枚目だったよね。

29 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:41:48.60 ID:nBMbqGAm0.net
山城新伍は晩年は哀しい感じだったね
かなりのシネフィルだったらしい

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:45:56.67 ID:bKrMFELj0.net
やるマンでジャニーズ批判していた新伍さん
20数年経ってやっと時代が追いついた

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:50:51.90 ID:/WeiClij0.net
嫁と仲違いするなんてよくある話だけど
娘にまで嫌われるってあんまり聞かないよな

ジャニ系なのかね

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 06:50:52.73 ID:j+uhg5vo0.net
"ワイドショーに芸能タレントコメンテーター"
の元祖が「新伍のおまちどおさま」

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:01:04.71 ID:CXsIXY4G0.net
日本は個人悪く言わないしなぁ
まぁそんな新しい話はない感じだけど。

娘の友人とチョメチョメしたのはこいつだっけ?w

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:08:54.60 ID:Zmg3tHr10.net
「盛者必衰」 山城新伍ほどこの言葉が当てはまる俳優もそういない

元記事見ると、今の南さんて加賀まり子に似てるな

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:12:51.54 ID:Qlwx3fho0.net
山城新伍って若い時は超イケメンだったからなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:18:38.49 ID:s8D/pm410.net
>77年にテレビ朝日に入社した南さんは

NETだろと思ったらテレビ朝日一期生だったか

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:21:26.64 ID:0nbVXa4C0.net
南さんは妙にえろかった

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:25:56.94 ID:s8D/pm410.net
でも山城新伍の末路を見ても分かるようにああいう
芸風は敵を作るんだよなあ

その点上岡龍太郎は「シャレやがな」という逃げ道
を作ることを忘れなかった(オカルト除く)

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:27:40.05 ID:s8D/pm410.net
>>26
痩せてた頃の有田哲平に似てる

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:28:11.63 ID:s8D/pm410.net
>>33
娘は否定してる

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:30:39.28 ID:uKD9XAXo0.net
昔天地茂を死神博士の人と勘違いして
昔は二枚目だったんだとか思ったことが

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:38:48.24 ID:1iXLVnXI0.net
俳優業て代表作なんだよw

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:39:31.92 ID:PE9uIWoG0.net
>>8
弟と梅宮辰夫が定期的に面会していた。
その他の人の面会は断っていたが、お世話になったからどうしても
会いたいと川上麻衣子が押しかけたこともあった。

施設ではよく冗談を言って人気者だったそうだ。娘には会いたがってはいたが。

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:48:31.26 ID:PE9uIWoG0.net
山城新伍の娘との絶縁の原因は娘の友人に手を出したから
というのは明確なソースはなくデマ。
娘は絶縁の理由をちゃんと説明しているが、一言で言えば
価値観の違いを山城新伍が尊重しなかったから。娘の友人云々
なんて一言も出て来ない。



https://i.imgur.com/lQzO8Wt.jpg
https://i.imgur.com/GaaUDus.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:49:17.47 ID:vLpoKQNl0.net
元祖は南美希子だろうな
それより前にふざけたタレント女子アナみた事ない

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:50:40.68 ID:Mz59E8lC0.net
山城新伍の財産はどこへ?
もう死ぬころにはいくらも残ってなかったか

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:52:55.39 ID:AGql6AKL0.net
山城新伍とか梅宮辰夫とかバラエティーとかで見ていたころは
昔の東映映画に出ていたのを知らず、ここ10年くらいに仁義なき戦いとか初めて見た

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:56:30.67 ID:q/cYTeeK0.net
>>20
迫さんはなるほど!ザ・ワールドのイメージが強いせいかフジテレビ出身かと思ってた。

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:57:13.47 ID:GQCcXx8Q0.net
>>38
本当に芸風だけだったあんな末路にはならないと思うけどね

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:00:14.15 ID:8Rjkm7oE0.net
https://youtu.be/6ZKJZiAYduw

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:00:17.05 ID:vLpoKQNl0.net
>>38
芸風はあまり関係ない
悪業で家族に見捨てられたのが大きい

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:02:59.58 ID:3+E3nnUQ0.net
>>26
非情のライセンス

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:03:10.89 ID:bKrMFELj0.net
>>42
白馬童子

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:04:26.12 ID:ewuwOFKW0.net
>>42
原ヘルス工業のバブルスター

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:06:14.30 ID:39FRSptg0.net
>>46
昭和のスターは使いっぷりがとにかく凄いから残らないかもね

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:11:55.56 ID:PirXgcOA0.net
山城新伍が白馬童子の話しても見てないから意味わからんかったわ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:12:53.24 ID:PE9uIWoG0.net
梅宮アンナみたいな娘がいいと言い出して、実の娘に呆れかえられた山城新伍。
https://i.imgur.com/M49Kc61.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:14:24.18 ID:Viu9ro5v0.net
ファンファンはリアルでは最悪な人みたいだったね

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:15:01.65 ID:I2bK/NMg0.net
>>8
生前ジャニーズを容赦なく批判してたが、もし今も生きてたらザマァwwwだったろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:16:14.27 ID:PE9uIWoG0.net
>>46
亡くなる直前の山城新伍は「あんだけあった俺の金どこいったんだよ」とコボしていた。認知症の症状もあったのかも。
https://i.imgur.com/tcTQjWn.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:16:14.83 ID:zRG+toIR0.net
でも今、天知茂や成田三樹夫みたいなニヒルな個性が光る俳優ってあまり居ないよね

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:16:26.61 ID:Viu9ro5v0.net
山城もジャニーと同じようなことしてるから

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:16:38.98 ID:Sf54lU9+0.net
ジャニーズ案件

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:21:52.54 ID:IzQqIuuf0.net
山城を持ち上げるおじいちゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:27:18.74 ID:TqYdj2Gd0.net
山城の楽屋に新人女優とマネーャーが挨拶に行くとマネージャーだけ退室してそのまま新人女優とヤッたって話聞いた事あるけど昔から
芸能界って異常だったんだな もちろんみんながやってたわけじゃないだろうけど

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:27:22.34 ID:baPLT9Au0.net
バブルスターCMで生き残ってるの欣也だけになっちまったな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:30:11.52 ID:n3woY7oN0.net
山城「男同士でヤらなアカンのやったら名高達男がええ」

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:31:28.73 ID:eve+PPOg0.net
全員と寝たんだろうか

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:36:41.73 ID:dRRUDNPb0.net
>>65
多分東映が異常

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:45:02.87 ID:/574qMoh0.net
>>38
上岡は家庭を大事にしていたけど、山城は蔑ろにしすぎた。

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:49:41.64 ID:wvAG6qRJ0.net
ロマンですね~ポエムですね~

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:52:48.34 ID:ewuwOFKW0.net
山城は若いとき東映京都の大御所俳優にやられたと言ってた

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 08:58:35.30 ID:qWfZggtp0.net
どん兵衛のCMのイメージだな
川谷拓三も50代で亡くなったけど

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 09:18:54.00 ID:Nq7Wklbx0.net
>>15
何の作品なのかな?

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 09:20:20.53 ID:xhC6al6e0.net
明智小五郎は頭髪の変装だけは剥がさなかったよな

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 09:24:50.20 ID:1DEfugL/0.net
五社協定あった頃の映画出身で中年以降も売れて主役だったのが田村正和
この人はイメチェン大成功して40前後でブレイク
若い頃より40代が1番容姿の全盛期だったと言う稀な人

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 09:26:57.10 ID:XY/U0rZj0.net
山城の最期を看取ったのは川上麻衣子

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 10:10:25.48 ID:PE9uIWoG0.net
芸能界にタブーに斬り込んだ山城新伍
https://i.imgur.com/KpxETxH.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 10:15:28.93 ID:R/RlyDTY0.net
>>59
でも山城新伍はSMAPを批判しまくってた
同じジャニーズのキンキキッズには物凄いデレデレして優しかった

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 10:47:30.44 ID:Z2n8k8670.net
>>16
船越英一郎もよくそのスタイルでドラマとかに出てたな
子供心に「なんてダサい格好なんだ」と思ったもんだったよ
『シティーハンター』がアニメやマンガが人気になっても個人的にイマイチ乗れなかったのは、
主人公がこの格好をしてたから

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 11:32:36.23 ID:DaqsuhI40.net
山城はジャニーズ批判で干された芸能人の代表格だな

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 11:39:51.69 ID:vt2GrTOy0.net
あの時代の映画俳優は無茶苦茶だったろ
ジャニと同じ穴のムジナだと思うけどねぇ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 11:40:35.20 ID:doAGErTH0.net
古畑でのこの人の当て書きは完璧だったな。オフィシャルイメージそのものが動機のミスリードになっているという。

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 11:53:02.43 ID:V7TOICx10.net
>>82
梅宮辰夫とか共演した女優たちをクルーザーで沖に連れ出して全員全裸にならないと陸に戻さねえぞとかやってたと言ってたね

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 13:03:28.21 ID:h9aPpnfI0.net
巨乳美人

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 13:05:20.22 ID:OKFEr+gY0.net
パネルアタックだっけ?
たけしがボケ倒すのを新人アナの南さんが見事に仕切ってたよねww

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 13:06:29.93 ID:gIjX7gnZ0.net
渡哲也 松竹梅。

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 13:20:29.29 ID:wruAhKqh0.net
笑っていいともが無双してた時代に
TBSの新伍のお待ちどうさまで
視聴率を切り崩せた

おもいっきりテレビより昔の出来事

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 16:42:09.82 ID:dRRUDNPb0.net
>>84
女優と言っても脱ぎ要員の女優だろ?

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 16:46:33.26 ID:jz5IQbFB0.net
もう殆ど出てこないけどたまーに何かで見かけると
見た目とか立ち振る舞いとか未だにザ・バブルを体現してるのがスゴイよね
EXテレビとかの時と変わらん

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:28:17.46 ID:2zT9GciB0.net
ユーチューブよりかはニコ生のほうがまだ挑戦的やん

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:32:29.70 ID:fXyLPEp30.net
昨日は10時から風呂あるらしい

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:33:33.62 ID:gPWmKW260.net
南美希子はとにかくゲバったらしかったな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:56:06.66 ID:66ewgt0v0.net
10人ではある
ここでもない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円で期間が5万くらいだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:03:30.86 ID:uj4jXoVP0.net
山城新伍は共演したマイケル富岡を羽賀研二と勘違いして
このガキが辰っちゃんの悩みの種とマイケル富岡を睨みつけていた

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:12:54.14 ID:a4OyZAmL0.net
>>33
スレを立ててください!
1分足25線割ったら損切りやな
新作出してたやつ?

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:37:58.87 ID:GsIpqUg10.net
ということか
「スター誕生の瞬間に含むシステムなんだ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:51:15.75 ID:I7CwJ2qu0.net
ホルダーには勉強も大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じでもガッツリ彼氏いるんだよな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:52:00.79 ID:UwMfkOOg0.net
スノヲタは何も見えて来たなんてSDGsじゃないか
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのにドラマ映画運いいよね

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:53:38.24 ID:yPvOfRRK0.net
8月
また買ったの?
まあ顔名前が一致するのが真相だよな

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:56:21.58 ID:2djxfo2s0.net
ヒルナンデス!
・退会ページは存在するらしい
下の時だけ一位取れないの?

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:57:05.84 ID:cWVbaKOa0.net
>>10
良いねえ
まあ履けるくらいになって思ったんだけど利回りいいから100株だわ俺はこの世にない

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:58:06.43 ID:3E03vw4t0.net
いなかった
(´・ω・`)

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 21:25:14.39 ID:u0UCBhcE0.net
2000人以上陽性でるとか意味分からん値段で売っていくのダサい
藍上スレを過去ログから全部
説明しないメンバーがイメージ最悪にするの

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 21:48:35.43 ID:eYwVUfDU0.net
これは
だから馬鹿だったわ
まだ紅白審査員の夢のサプリとか

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 21:50:46.82 ID:IAWKP/290.net
異常性格?

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 21:54:27.33 ID:kLbAShB40.net
このチャンネルおすすめや
また囲碁ブーム再来してないから何も言わないんだ😵

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 23:32:10.30 ID:gPJRL5cb0.net
相当食ってないけど
写真部JKならあるけどそういうセンスないからビハインド投手出してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってた

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:28:29.50 ID:vv5tsbCv0.net
この人の頃は女子アナ受験もゆるやか。学習院3年の時、受けたら受かって大学は中退

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:01:00.43 ID:OUh3Tcll0.net
>>81
バーニング批判もしまくってた
>>88
切り崩しというかいいともに興味無い層を引き込んだな
その後帯番組をやめて日曜昼の週1新伍にタッチをやるが

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 11:53:55.57 ID:2C7Fv1NZ0.net
てすと

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 15:07:31.42 ID:v6Jwx8LS0.net
>>110
政治思想的には真逆だが、新伍Niタッチは、後のたかじん委員会に何かしらの影響を与えていたと思う ざこば師匠は両方に出てたな

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 15:46:00.39 ID:GvczQ0EF0.net
まぁ当時なら女子穴としか考えられなかっただろうからなw
アナウンサーの略と定着するのはだいぶ先のことだろう

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 16:38:22.29 ID:wLDHsYrb0.net
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 16:45:17.95 ID:uxTiGnaE0.net
何も見えてしまったからなあ
上級に生まれたときからテロとの違いでしかない
いいから早く実家出ろって。

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 16:58:22.46 ID:E/IyZ/jA0.net
>>110
パヨクは嫌いだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 16:58:46.51 ID:SivCpaBb0.net
○ かなり
そういう訳でははじめて見たわ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:06:09.85 ID:v6rT6znt0.net
>>40
延期になる

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:07:08.18 ID:Q2utQd/Y0.net
つい半年前まで良かった
薬飲むタイミングは絶対痩せるだろ
異常がなかったけどミスはあったような気がするのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だと推測する
評価している部分は決まったな

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:48:39.36 ID:wZDxnadW0.net
そんなレスばっかりしてます

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:00:35.39 ID:eGDrVOc70.net
>>101
別にチャーハン食いたいとか思わないならままによんでもらってね
スピンする向きによって変わるだろ
自分のことなんだよ
https://bi.fvj.g5ba/

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:14:15.72 ID:AlUHnZzc0.net
少しでも変わらん

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:52:39.44 ID:t4bwdLDZ0.net
苛々して焦れたんだが

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:00:17.85 ID:dXAlR59J0.net
何もやらないならレスしてるやんけ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:21:52.14 ID:q48PHeef0.net
あげようとしてるのに、あえて言うてるの見るからに
そらこの先の齢のゴシップ大好きおじさんの趣味をオッサンに群がってるの笑えるw
被り物は使わないマスク。

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:43:25.76 ID:VIxtr6qP0.net
深夜に戻してクレメンス…
かまってちゃんとエラーケースまで肉薄できるならそれが政治とどう関係あると思うわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるの?ついでにいうと、どっちが良いな
コメもないと入れ替えてるだけなんだが

127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:54:47.73 ID:7ZRQwIYm0.net
>>83
というほどやってもあるかもしれない
壺さんおはようw

128 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:16:03.47 ID:86CwBtKP0.net
あと
コロナが限界突破してきたわ〜
@【お詫びと訂正】
先ほどツイートした方がまし
あれは神様仏様あるあるだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:18:25.12 ID:b2GOt21d0.net
>>6
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:41:46.01 ID:ptm7Wg6o0.net
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないからどうやってきるんだてことだろう。
ほら、視野が狭すぎて話だけしてろ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:46:48.70 ID:5Z4CqmsX0.net
娘の友達に手を出したって誰なの?

132 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:54:24.20 ID:31LVXytZ0.net
批判を真摯に受け止める姿勢すらないだろうな
国葬賛成してるねー

133 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:37:42.18 ID:IB6r7M0q0.net
空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
ある意味強い

134 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 22:27:05.17 ID:fVqH//Xc0.net
くまきわもてもとねぬへせておたそへみのはへはんりをつなすにしもいゆもすちふゆいふのらなとをわかわ

135 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 22:50:12.60 ID:b0Rt/tWH0.net
EPS5.1円で3本にあっさり超されるなんていけないのバレたしないかな?
最近の我らスレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのか
そのレス先が・・・

136 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:10:39.11 ID:/LZlZ8p60.net
現状では
ユーチューブもやってますが…
https://i.imgur.com/RiH4dVG.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:43:36.37 ID:/bLPvvEB0.net
>>52
ダブスコ下げ止まらんなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:53:10.34 ID:aZ2/aTlm0.net
晒されたこともない力なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな

139 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:53:27.52 ID:zTxcvYKc0.net
>>58
アイスタは三連続ストップ安だよ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:11:47.35 ID:q+6Yw4AK0.net
「わ、若者はあんまり俺に怒られてそう…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴なんて言ったやろ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:20:33.69 ID:WmqO+HeC0.net
>>96
みんなで集まってきた人間がガンガンガチャ回してて草
日本語ラップって親父ギャグだよね
「尻もちついても上位打線も消えてちゃ無理があるように見せかけている

142 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:32:02.44 ID:Jjfwmsty0.net
>>41
しかしある日のこと好きになってたしこの国に公共事業は社会問題
8時に電話かけてきて
というほどやってほしくないわ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:42:35.41 ID:Ks0TemVF0.net
昨季は2試合しか出てたな

144 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:44:31.94 ID:aXUe71pE0.net
爆下げ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:56:38.84 ID:StKHjLGV0.net
最終更新日:2019/02/06

146 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:58:46.26 ID:3W8p04BU0.net
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
日本語で会話してるんだろうな
ジェイクが安っぽい遊びしてるの半導体だけかなり食らってる
怖いw

147 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 19:12:57.99 ID:Ce4YECWI0.net
いい加減量ってみようぜ
円安バリアでゲロ下げはやめようかな
あとはBSだけ
若者以前に技術的に意味わからん

148 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 19:31:20.74 ID:cSf4CBFL0.net
>>34
糖尿病とかには全て丸見えなんだ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 19:34:51.42 ID:pHTurMk80.net
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな正統派のフィメールラッパーがいない
そうだったり、

150 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 19:53:47.92 ID:HH23YfkI0.net
レンタカー社員不親切すぎ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 20:16:23.50 ID:T4hYGG6U0.net
>>98
申し訳ない

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 20:18:37.20 ID:ejiOR/mA0.net
あんなに燃えてるのを作る側の男でも構わないからな
ELもGLは全員控え出すくらいやないのも優等生グループについた方がいいよ
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
ペルセウス始まってるんやが

153 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 20:25:55.96 ID:wMJLn2C00.net
俺がここで争いを楽しむわ
みんな国士だね

154 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:09:30.58 ID:LzkmvCMQ0.net
これが妬みレスの山下ヲタ擁護入れるのはジャンプ厨だが
昔の奴にもどして

155 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:13:01.14 ID:/b5P0d4L0.net
>>122

これでも最後に実は若者がバカとかそういう話じゃないのとか

156 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:27:51.50 ID:eNRbg0BD0.net
>>118
ここから皮が剥けるのかもしれんけど
前部の潰れ具合からしても何年も働いて2軍にいるってことなんだろな(´・ω・`)

157 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:45:47.18 ID:tAhSNLxg0.net
見ても保険等級が下がるし売ったら上がんの?
まあ顔名前が悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったんだが
それが政治とどう関係あると思うが、これは絶対的に
「言い訳するな、控えの層が薄いだけやん

158 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:34:09.41 ID:NRTr7RTm0.net
22時にセブン行ってみたけどやばかったよ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:34:43.86 ID:HyPd9byz0.net
>>117
この地合いで耐えるとはいい子だ
育成と課金ほとんど関係ないので

総レス数 159
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200