2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】伊達公子「51歳で再婚、最初半年は私の片思いだった。年上、結婚経験がある…求めていた条件4つにピッタリの人」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/11/18(土) 06:42:39.53 ID:8T6P302J9.net
伊達公子「51歳で再婚、最初半年は私の片思いだった。年上、結婚経験がある…求めていた条件4つにピッタリの人」
11/17(金) 12:32 婦人公論.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ea425d967a38d40a1cea88863f5a81133a8d107?page=1
「今まで生きてきたのと同じくらいの時間があるなら、もう一度結婚してもいいよねと前向きなエネルギーが湧いてきたと言いますか。」(撮影:藤澤靖子)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231117-00010093-fujinjp-000-1-view.jpg


女子テニス界でさまざまな記録を打ち立ててきた伊達公子さん。2017年に2度目の引退をした後、公私ともに、豊かな時間が増えたといいます(構成=内山靖子 撮影=藤澤靖子)

* * * * * * *

◆「ピッタリの人がいる!」と紹介されて

一方、私生活では51歳の時に再婚した。お相手は都内のレストランの統括総支配人を務める男性。最初の結婚生活に46歳で終止符を打ってから、2度目の結婚となる。

――再婚したのは、人生100年時代と言われる今、私自身も100歳まで生きると思ったからです。50代になると、これからは仕事も趣味もスローペースにしたほうがいいんじゃないかと思いがちですよね。

でも、100歳まで生きるなら、50歳はまだ折り返し地点。今まで生きてきたのと同じくらいの時間があるなら、もう一度結婚してもいいよねと前向きなエネルギーが湧いてきたと言いますか。

そもそも、前の結婚生活も楽しかったんですよ。前夫は「僕のために生きるんじゃなくて、自分を大切に生きてほしい」というスタンス。おかげで、テニスにしてもプライベートにしても、自分のやりたいことが自由にできて、彼と別れた後も不安になることはありませんでした。

かと言って、この先の50年間をひとりで過ごすのは寂しい。私には子どももいませんし。

そこで、次のパートナーとなる人がいればと友人に話していたのです。相手の条件はすでに自分の中にありました。まず食べることが好きな人。前の夫は偏食家で食事にまったく関心がなかったので、今度は絶対に食にこだわりがある人がよかった。

2番目に、仕事に情熱を持っている人。オフの日を一緒に過ごしたいから、旅行やスポーツが楽しめる人がいい。

そして、私より年上の人。家庭ではある程度決めてくれる人のほうがいいので、年下の男性だと自分が疲れてしまう。それで、年上で1度も結婚経験がない人は何かと難しそうな印象があるので、結婚経験がある男性。

条件が多いですか(笑)。ところが、親しいご夫婦が「ピッタリの人がいる!」と、夫をポンッと紹介してくれたんです。

とはいえ、出会ってすぐに結婚話が持ち上がったわけではありません。最初の半年ほどは、ずっと片思い。私の思いは膨らむ一方だったのに、彼は拒絶するばかりでした。でもある時、彼も0.1mmくらいは好意を抱いてくれているんじゃないかという隙間が見えたので、そのわずかな隙間をグイグイとこじ開けていった感じです。(笑)

彼の一番の魅力は穏やかなところ。私が思ったことをすぐにポンポン言うタイプなのに対し、彼は「これを言ったら、相手はどう思うか」とじっくり考えてから言葉にするタイプです。

聞き流すのも上手なので、私が文句を言っても、ケンカにならない。正反対の性格なので、自然と惹かれるのかもしれません。

◆パートナーに求めるものも違ってきた

ひとくちに結婚生活と言っても、30代と50代では相手に求めるものも違ってきます。50代にもなれば、ライフスタイルが確立されていますから、自分が大切にしている時間や価値観を尊重し合える相手じゃないと続かない。彼とは、お互いに好きなことをやりつつ、一緒にシェアできる時間もある。そんな距離感がちょうどいいんですね。

たとえば、仕事柄、彼は帰宅するのが夜の10時半から11時頃。結婚した当初は、彼の帰りを待って一緒に夕食を食べていましたが、最近は待つのをやめました。待っていると、お腹も減るし、間食も増えてしまう。(※中略)

家事はほぼ私の担当です。彼は洗濯も、料理らしい料理もしません。でも年々できることが増えてきました。お皿洗いは率先してやってくれるし、時間がある時にはベッドメイキングなどもしてくれる。毎朝豆を挽いて淹れるコーヒーとパン、ジュース、ヨーグルトといった朝ごはんの準備は、いつの間にか彼の担当に。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:45:52.94 ID:VyEyIOFG0.net
( ;∀;)イイハナシダナー

3 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:48:21.79 ID:8syiCtD90.net
実家の施工不良の雨漏りの家はどうなったんだろう
悲惨な状況だったけど施工した工務店は認めなくて揉めてたけど

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:48:27.47 ID:aSxNvkln0.net
スポーツで疲労してしまうと100歳まで生きるのは厳しいよな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:49:13.61 ID:wbpKqSny0.net
人生100年なんて死ぬまで働けというスローガンに気付かないとはマンさんらしい

6 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:49:44.23 ID:C3G2ReO50.net
溜池ばっかり!

7 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:50:08.54 ID:Yhiq/izg0.net
ビスマルクと噂あったよな

8 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:51:01.48 ID:pfepyjIq0.net
どうせ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:52:20.81 ID:CWUHVX+q0.net
クルマナイ伊達公子

10 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:53:08.66 ID:T1UnIIFZ0.net
ピッタリの人がいる≒フィット感

11 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:53:56.81 ID:b77lqjRX0.net
おばはんがきもちわりっ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:53:58.12 ID:m+zeWEzK0.net
クルム伊達公子爆誕というわけか

13 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:56:35.68 ID:T1UnIIFZ0.net
芸能スポーツの相手は料理人が多いな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:57:42.79 ID:J3rRUM700.net
読むだけでめんどくさそうな女というのが分かる

15 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:57:46.72 ID:7U84HB8X0.net
ε-(´∀`; )

16 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 06:59:36.55 ID:8CMJ9Zly0.net
アイワズゲイ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:00:46.62 ID:dWEvxt8h0.net
>>13
鳥羽『だな』

18 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:01:56.14 ID:V6uXHtKW0.net
27時間TVでくりぃむしちゅー上田がクルム伊達公子のモノマネ衣装やっててかなりスベってたよな

19 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:02:55.47 ID:LdP6yJcP0.net
もうクルムじゃないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:04:25.95 ID:z/KoyfLM0.net
F1レーサーとかだっけ?
食に拘らないのは仕方ないんじゃ?

体つくりって美味しいものと対極だもんなぁ
野菜スティックで生きてるやつも居るし

21 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:06:43.78 .net
伊達公子なら51歳でも結婚したい

22 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:07:25.02 ID:Yih1516v0.net
伊達家の子孫
まだ間に合う

23 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:08:32.66 ID:yW4lHsM00.net
この伊達公子という人はもしかしてクルム伊達公子のことなの?

24 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:09:03.04 ID:tA3/fbrl0.net
子供も作れないおばさんと結婚するなんて

物好きも要るもんだなぁ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:10:26.65 ID:sCyr9M4h0.net
やっぱり世界まで行くようなスポーツ選手は気力も性欲も衰えないもんなんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:10:36.96 ID:vZYeDcMo0.net
なんかヒモ害人ト結婚しててラブラブしてたよな、貴一?

27 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:11:51.82 ID:5fxPJyk40.net
>>1
しっかり熟成されてタイプ!

https://youtu.be/bVMxmj8xWtM

28 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:12:07.87 .net
>>24
逆に伊達公子と中出しし放題なんだってプラス面の方がデカい

29 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:13:41.77 ID:xb0/oyga0.net
幸せだ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:15:45.42 ID:2XQl66lF0.net
>>16
やっぱそっちとごっちゃになるよねw

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:15:47.91 ID:6Ea2TkEx0.net
>>28
あんな鶏ガラに中出し出来るのがプラスなんか?

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:17:09.66 ID:fQna6jEy0.net
>>24
伊達より年上の爺が今更子供なんていらんだろ。下手したら孫いるよ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:17:54.56 ID:ZYRJAhot0.net
35でも厳しいのに51で結婚できるなんて
マンの憧れの存在だな?

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:20:01.97 ID:dCmGR3iY0.net
Steffi,will you marry me!?

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:21:21.10 ID:iEoiyb1s0.net
頑張るねえ
どこからそんなエネルギーが?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:21:56.31 ID:450cZqay0.net
ため息ばっかり!

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:22:39.60 .net
>>35
アスリートだから性欲モリモリだよ

福原愛とか凄かったじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:23:36.25 ID:IdhuJ7Ox0.net
50過ぎて再婚する体力があるのはすごい
もういいやと思うのが普通

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:26:18.99 ID:RN5v/msz0.net
馴れ初めからの話を見た感じだとすぐ別れそう

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:27:21.65 ID:Ar9ZUI/70.net
>>31
鶏ガラって痩せてる人に対する比喩じゃないの?

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:27:58.45 ID:zCB/MWpr0.net
パワフルだね

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:28:01.26 ID:KubIJlIp0.net
相手がゲイだった人か?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:28:05.49 ID:dQWi6uUU0.net
いつの間にかクルマナイ伊達になってた

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:28:09.51 ID:jZx2vAzq0.net
離婚してたのか。これはまた離婚する。30前半で入院したとき、同じ病棟で入院してた爺さんの娘、おそらく当時40後半と仲良くなって、食事に誘われたけどキモくて断ったことがある。30代なのによく50の女を選んだな。

45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:28:33.58 ID:xNm/T2+f0.net
あれ離婚してるんだっけ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:30:23.18 ID:elVSVA+r0.net
ババァの下ネタが一番キツい( ´Д`)

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:31:05.92 ID:TGN9C++/0.net
多分別れる

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:31:16.17 ID:iahQEtBA0.net
お盛んで何より🤭

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:31:47.02 ID:tb6s0+Hk0.net
>>19
そりゃ離婚したら前の旦那の名字名乗らないでしょ
ただの伊達公子だった

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:32:49.70 ID:CXnlXFPU0.net
なんで離婚したかは書かないんだね

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:33:19.77 ID:97sdRxam0.net
こりない人

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:35:38.37 ID:EmbZr8hl0.net
>>24
伊達よりさらに爺さんやし

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:36:36.29 ID:Umh74e0q0.net
ため息ばっかり!

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:36:44.62 ID:u1cvQ7Oj0.net
>>31
鶏ガラとはMr. オクレみたいな体型を指す言葉。

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:37:04.63 ID:9L1sfWvi0.net
結婚経験なんて関係ねーだろ

50代童貞もらってやれよ!

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:38:51.84 ID:1ICqTIDW0.net
旦那にしてみたら最初超肉食BBAにグイグイこられて嫌だっただろうな。

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:39:45.67 ID:OV8nsSxt0.net
いやでも50歳の奥さんとか、大半は骨川筋女か蛭子さんみたいなスタイルだろうw

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:42:54.75 ID:Z4FAgVPj0.net
土手キムコ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:44:02.21 ID:8aHl33kd0.net
結婚経験があるってのが条件って?

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:44:02.62 ID:PT7CqwWW0.net
え、20年くらい前にミハエルクルムと結婚してたじゃん。やっぱお互い気性が荒いんだろな。

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:44:26.83 ID:Vz/aefDs0.net
もう性欲のためて正直に言え~

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:44:40.94 ID:VqvBMMCO0.net
ノンバイナリー54歳独身の俺も最近モテモテだわ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:44:45.11 ID:inKjZVQp0.net
ため息ばっかり!!!

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:45:19.68 ID:OV8nsSxt0.net
基本的に若いだけで、土台が良かったわけじゃないと
年取ると
ガリガリチビだったり、モンゴルレスラースタイルだったりするんだろう

まあ美貌のほぼすべては確かに若さで出来てるものだねw

美人だと年とっても美人だねw

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:46:38.88 ID:VqvBMMCO0.net
>>61
俺の彼女(46)もそうだが何回大喧嘩しても
相手が己の性欲に負けてヨリを戻しにくるw

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:47:35.89 ID:lirdkJww0.net
修造じゃあかんのか

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:47:48.11 ID:O9lrnQO40.net
伊達さんみるとビスマルク思い出す
似てるからかな?

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:49:08.33 ID:yvFsWPwG0.net
他人のお古の男のどこがいいんだ
無垢な童貞が最高だろ

69 :🌄:2023/11/18(土) 07:49:55.27 ID:dRF1bo4o0.net
どっちにしろ、旦那が先に死ぬから結婚してもすぐ独り暮らしになるのに
まわりの人、旦那が死んでみんな独り暮らししてるよ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:50:16.29 ID:rEcGiH7O0.net
なんか数年したら離婚しそう

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:50:30.74 ID:EWNmdQYS0.net
この結婚には反対だな。クルムとビスマルクの脳筋巨根を愛した公子にピッタリ合うとは思えない(ゲス顔で

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:51:35.03 ID:d0yZFgz+0.net
前の旦那の正反対の人ってことか。

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:51:45.88 ID:ETZZvII80.net
今度は何伊達公子になるの?

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:52:05.55 ID:CXnlXFPU0.net
>>49
でもフラウクルム始めたの離婚後じゃなかったっけ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:53:08.73 ID:400Ai4EP0.net
クルムの称号かっこよかったのにな

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:53:43.23 ID:PNS3yInI0.net
>>21
まああそこは締まるよ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:55:58.58 ID:1BLl1b5g0.net
>>56
旦那にしてみたら
そうやって嫁を侮辱される方が嫌だろ

頭おかしいのかな君は

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:56:45.65 ID:UK3NLGuT0.net
旦那さんは死ぬほど金持ちらしいがいくらでも若い女にいっても良さそうなのに50代女性を選ぶところは好感持てる

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:57:01.12 ID:2yJK/uTj0.net
もうクルムじゃなくなってるのね

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:57:13.89 ID:h4Mn7mGM0.net
>>68
52才以上の未婚男性はなんか怖かったんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:57:15.79 ID:VqvBMMCO0.net
>>71
彼女曰く男はアソコの大きさじゃないってさw

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:57:27.78 ID:ldmgDvIn0.net
伊達でも金
クルムでも金

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:57:46.40 ID:CtY+Tmpp0.net
>>27
たくみ死ね

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:59:25.78 ID:Sagk1fI80.net
アイワズゲイ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:02:16.29 ID:7/DterAO0.net
>>74
パン屋畳んだよ。これがきっかけかもね。

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:02:47.63 ID:cMHWH7Kp0.net
今はもうクルマない〜

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:02:48.28 ID:AhnU4bla0.net
この人なんか幼い感じ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:04:53.63 ID:U9RBYhCX0.net
おまえらが結婚相手に求める四つの条件
二十歳前後
巨乳
処女
美人

一生できなさそう(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:04:59.53 ID:pTVWEYIx0.net
クルムさんいい人だったのになぁ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:05:47.76 ID:VqvBMMCO0.net
>>78
知性溢れるおじさまは若いおなごは絶対に選ばない
良くてATM悪くて遺産目当てに殺される事がわかっているからねw

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:06:02.75 ID:Fj4un/M10.net
昔はテニスといえば伊達公子って感じだったが
私生活はなんかよくわからん人だな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:09:54.57 ID:2/i8xxu60.net
>>78
再婚だしもう子供は居るのかも
世界的な著名人をトロフィーワイフに出来るチャンス
一般人にそうそう無い

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:10:23.26 ID:rqG/yqEu0.net
目が細くて口のデカい俳優とは別れてたのか

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:13:07.46 ID:V7QjzBU10.net
>>88
25歳前後
美乳
経験少なめ
AKBレベル

これだけ妥協すればいけるな(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:16:59.13 ID:ymJxXo6t0.net
旦那のチンポが折れてないか心配

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:17:09.44 ID:8FgCnfC70.net
旦那クソカッコいいけど押しに弱いのかな

逆にこの女より良い女いたやろ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:17:19.80 ID:fK7lNe/g0.net
好きになった長所は短所でもあるから生活していくうちにそこが嫌いになるんだよね
現在は長所の「話す前に考える人だし聞き流してくれて喧嘩にならない」ところが好きなら、今度は短所になって「自分の意見もきちんと伝えられない優柔不断な人だし、こっちが散々何か言ってもまともに話を聞いてくれなかった、とにかく話し合いにならない人だった」と嫌いになるんだよな
受け取り手の捉え方次第なのかねー

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:17:25.64 ID:3t4yGv7k0.net
最初の旦那はナヨナヨした白人だった記憶がある

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:17:56.26 ID:VqvBMMCO0.net
しかし女性でここまで割り切った考えや行動が出来るのはお子さんがいらっしゃらないからだろうな
俺の彼女はシンママで向こうは向こうの生活があるから伊達さん夫婦のようには行かない

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:19:02.30 ID:LChBVyvB0.net
51歳かぁ。
ヤリたいな。
https://i.imgur.com/LA6mcSm.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:19:50.86 ID:xD1oOLtF0.net
自分自身稼げるし人脈もあるから合う人を探してもらうのうまくいったんだろうな
家事手伝いで年収一千万以下は無理!見た目は二十代といわれますぅーとかのやつと次元がちがう
おめでとうございます

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:20:49.49 ID:U2kdIzo60.net
>>6
いやいやいや
ゴローさんでもコイツは無理だろ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:23:09.21 ID:tEw2J3Gl0.net
>>91
溜息ばっかり!
で一気にイメージ悪くなった

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:25:07.20 ID:/nVoDuB20.net
性欲が凄そう

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:25:45.05 ID:AqBKzfLK0.net
>>88
それプラス
メシウマ
自分の親とうまく付き合う
収入がある(資格職なら尚よし)
ですけど?

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:25:52.46 ID:Ar9ZUI/70.net
>>88
出身高校が進学校
料理の相性がいい
夜の相性がいい
「クイズ100人に聞きました」「ネプリーグ~トイエバー」みたいなアンケート系のクイズに強い

実体験だとこれ(・ω・)

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:26:54.98 ID:OV8nsSxt0.net
共通の友達からの紹介で交際が始まった
という夫婦は簡単に別れないね w

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:27:09.36 ID:VSFYtcTn0.net
何このコート!!!
試合中にブチ切れたハムコさんパねえっす

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:27:10.92 ID:+fRLb2NW0.net
一度失敗して年を重ねるとこうしたことがやっとわかるんだよな
若いうちは自分で自分のことをわかっているようでわかってない
こういう相手が合う人もいれば合わない人もいる

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:29:10.23 ID:Zxm20AU10.net
今度は何人なんだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:29:56.04 ID:78EeotDd0.net
人間、もって生まれた脳内分泌の差なんだろうなぁ
俺は頭と身体が十全なの後15年もないなと考えるから、身辺なるべく片付けたい
70前に死ぬことが望み

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:31:38.11 ID:+fRLb2NW0.net
>>20
レーサーだけどF1ではない

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:32:37.15 ID:IEyIfKV10.net
なんか南米の人にモテモテやったなこの人

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:34:25.71 ID:Xuw04gSi0.net
クルムの子孫をレース場で見たかった
余計なお世話だけど大いなる遺伝の損失

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:36:59.16 ID:w/7MR9FI0.net
I Was ・・・

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:38:13.59 ID:LHyHyaZF0.net
マイケルみたいな優良物件捨てる人
めちゃくちゃお姫様みたいな扱いしてたのに
ジェントルマンだし、お茶目だし

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:38:30.80 ID:CNxGSJ4R0.net
押しまくったのか

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:38:46.10 ID:pCvkcc4E0.net
スマホで見てると肛門の絵が表示されるようになった
俺の顔が見えてるのかな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:39:39.99 ID:EJGfhLVY0.net
その前に伊達公子が離婚してたことを知らなかった

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:40:43.14 ID:pJxmsUF10.net
>>19
もうクルンでない

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:41:18.08 ID:+31MHaaW0.net
クリトリス
包皮でクルム
伊達公子

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:44:22.22 ID:myDf9CT20.net
ある程度以上の年齢だと既婚者・結婚経験者の方がいいっていうね
いい歳して結婚経験ないのは気持ち悪いんだってさ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:45:53.70 ID:SqHUvTIR0.net
性癖の一致

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:47:00.61 ID:U2kdIzo60.net
>>98
あのミハエルやぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:47:56.24 ID:GagX1blq0.net
一度目の理由が衝撃だったもんな

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:49:48.63 ID:doUUiwJZ0.net
子ども孕みそう

127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:53:43.25 ID:sfcMiGeG0.net
>>77
5ちゃんもたまにまともな人もいて安心する

128 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:54:15.20 ID:idvtOAxz0.net
>>42
それは有森裕子

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:55:47.75 ID:idvtOAxz0.net
中井貴一とは結婚寸前までいったんだよな

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:56:02.34 ID:XYJDyiix0.net
https://i.imgur.com/DPEiOgX.jpg
https://i.imgur.com/hvPakof.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:56:13.94 ID:MUzdYa8J0.net
アイ ワズ ゲイ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:56:55.20 ID:M5dm3/DS0.net
また離婚すると思うよ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:57:29.37 ID:CsDt4MAF0.net
「性欲の強い人」が抜けてるぞ(´・ω・`)

134 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:58:22.76 ID:fK7lNe/g0.net
>>122
人間性だとか親族とかに何か問題あるから結婚できなかったかしなかったのかな?と心配にはなるでしょ

135 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 08:59:42.50 ID:BqtZGU6M0.net
バツイチ46だけど結婚はもう良いかな。同棲も無理。一人に慣れたら誰かと生活するとか戻りたくない。

136 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:00:46.57 ID:1Kvh+vK40.net
>>1
100歳と言っても 実際に自分の意思で不自由なく生きられるのはそれよりずっと短いしね
(´・ω・`)

137 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:00:49.07 ID:rqG/yqEu0.net
>>129
結婚してたと思ってた

138 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:01:16.53 ID:RVLtNnFp0.net
画像検索したら
あらまあお似合いというか文面イメージ通りの旦那さんが出てきたw

139 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:01:59.36 ID:i8H+C5XO0.net
>>94
35歳以下
Dカップ
150センチ前後
色白

ここまで妥協できる

140 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:05:33.24 ID:NKSUu0rx0.net
自分も離婚して、現在離婚歴ある人と付き合ってる
伊達さんのこの気持ちがよくわかるよ
相手にいい感じで気を使えるんだよね
元女房にはそういう気持ちになれなかった

141 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:09:35.62 ID:Kz6vIJwz0.net
長生きすんの嫌だから
100歳まで生きるつもりなのすごい

142 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:12:27.39 ID:drFEnnAM0.net
今もセックスしていると思う?

143 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:13:42.96 ID:pyJ+xdTv0.net
>>28
お乳が・・・

144 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:18:50.83 ID:ysxOUaDI0.net
白人であればいいんだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:19:51.18 ID:kiB26DN00.net
気力体力精神力すげぇ…

146 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:20:42.65 ID:gQU1iDwO0.net
この人、子供が出来なかったから現役復帰したと公言してたね
何か打ち込むものが欲しかったみたい
子供欲しかったんだろうから苦労してるとおもう

147 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:21:44.81 ID:mVncbXrA0.net
>>24
相手オッサンなんやからええやろw

148 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:21:47.15 ID:c5tY5y3+0.net
クルムさんか

149 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:22:44.66 ID:GIEiwER20.net
ハワイの人と区別つかなくなる

150 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:23:05.96 ID:A5mOV06q0.net
美女ではないけどこのくらいの熟女にグイグイ腰振られたらイチコロだよな。

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:23:25.90 ID:T9IsEdCu0.net
>>4
トップクラスでやってた奴なんて消耗激しすぎるからね

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:23:47.62 ID:iEoiyb1s0.net
クルンは独身?

153 :タッツ:2023/11/18(土) 09:24:35.55 ID:YVSiA4oc0.net
せくーすは?

154 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:25:10.76 ID:rqG/yqEu0.net
>>150
緩くはなさそう

155 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:25:57.16 ID:XIt22vQz0.net
この人はかなり。クセある。間違いない

156 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:30:26.77 ID:2/i8xxu60.net
>>142
うち52,48アラフィフ夫婦だけどまだ毎週末旦那からベタベタして来てセックスしてるよ
スポーツしてるから体力も性欲もあるのかな まだまだ現役じゃない

157 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:31:09.30 ID:3Fm7XDXa0.net
>>155
人は自分に無い物を相手に求めるからな~
穏やかな人を求めてる時点でお察し
この旦那がぶちキレた時の公子の反応が重要だな

158 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:31:45.60 ID:mgdXn+VR0.net
アイワズゲイとかビスマルクとか外人好きなんか

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:37:08.56 ID:PrKfdCnd0.net
こんな嫁さんいたら疲れそうだな

160 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:39:11.71 ID:QTl8IqP70.net
この人の男話はけっこう賑やかだな

161 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:39:28.27 ID:4HnUnyOb0.net
>>142
当たり前やん

162 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:40:40.70 ID:vewvicCW0.net
>>6
香川県か笑

163 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:42:10.98 .net
>>159
性欲強そうだから最低でも週5は抱いてやらないとダメだぞ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:44:45.62 ID:L8BsDxDH0.net
ため息ばっかり!

165 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:48:23.58 ID:Of5qfuK80.net
100歳まで生きられるなんてまだまだ希少
人生100年なんて安易に言ってほしくないね

166 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:57:00.26 ID:gcEN6W7H0.net
現実はいって95才だよ
最後の10年は介護されるとして、動けるのは85才まで。
で、70代後半から旦那の介護をするとして、実質自由に動けるのはあと25年と言うところ。
折り返しは実は40前なのだ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:00:26.81 ID:l8LI7PX50.net
元旦那のクルムも再婚してるし
まあお互い良かったんじゃない

168 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:02:29.22 ID:fujcldXA0.net
イ尹





169 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:02:31.78 ID:fcdLK9KJ0.net
ため息ばっかり!でお馴染みの伊達クルマナイさん

170 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:03:22.56 ID:hiZAFKZl0.net
>>103
その溜息ばっかりて何

171 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:03:58.60 ID:nD3M8b0b0.net
くりーむしちゅー上田「クルムだよ!」

172 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:04:21.69 ID:hiZAFKZl0.net
>>97
あるあるだねー
冷めると逆転する

173 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:05:40.17 ID:ZZ4TiIK70.net
頭にクルムが付くのがしっくりしてきた頃に離婚した

174 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:06:14.65 ID:2/i8xxu60.net
だね
100歳は言い過ぎだけど70,80まで健康な人は身近にも沢山
うちの両親も80近くでまだ毎週テニスしてるし、季節ごとに旅行したりしてる
気の合うパートナーを見つけられたら色々一緒に楽しめること多い

175 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:09:15.67 ID:hiZAFKZl0.net
>>156
気持ち悪い発表いりません

176 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:10:00.77 ID:PLShh9DS0.net
> 最初の結婚生活に46歳で終止符を打ってから

終止符を打つなよw

177 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:11:07.46 ID:bNgZjrTv0.net
クルムを名乗ったのは「私、外人と結婚したぞースゲーだろ?」アピールだったのかな

178 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:15:41.19 ID:CjyQOElK0.net
単なるインタビューコーナーじゃん

179 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:16:06.89 ID:2/i8xxu60.net
>>175
50歳の性行為に疑問持つ質問に対して説得力ある実例あげただけ
喪やレス夫婦には想像つかないんだろうと思って

180 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:20:34.72 ID:UpSwdeFW0.net
旦那さんの醸し出すセレブ感が凄い

181 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:22:56.09 ID:++KWtAn50.net
>>38
それ
でも老人婚の人たちなども、前の結婚が楽しかったから
またパートナーと楽しく生活したかったって言ってた

182 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:24:04.12 ID:EeRPTNAy0.net
>>181
じゃあ何で別れるんだろうな

183 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:25:59.05 ID:zP2DCUXW0.net
前にテレ東に元夫さん出てたね
再婚して幸せそうだったけど
色々ありますね

184 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:32:24.63 ID:wwNNG/CF0.net
やはり成功体験のある人は求めるのを恐れずに掴みに行くから強いね
素晴らしいことです

185 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:39:49.33 ID:xTmhvJbQ0.net
大坂なおみは例外として日本人女子で伊達のセカンドキャリアを上回る実績の選手が出てこないと言う、、

てか、キムやヴィーナスが復帰しても勝てないところ見ると伊達はやばすぎたわ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:41:27.12 ID:YMRShHmY0.net
幸せそう
周りにもいるけど若いカップルとはまた違う空気感で一緒にいる感じ
いいなぁ

187 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:43:17.04 ID:01+k8XkZ0.net
社長の売名行為になってないから
離婚するだろうな
だれも祝ってないし
外国人とばっかりつきあって、頑張ったけど子供でなかった
で50過ぎて外国人にも相手にされなくなって日本人に戻った
ただのクズです

188 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:45:01.90 ID:01+k8XkZ0.net
散々白人男と付き合って子供できないババアになって日本人男と再婚
この男ばかじゃないの?

189 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:46:18.16 ID:01+k8XkZ0.net
今までの男のビスマルクもクルムもドイツ系だな

190 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:46:53.59 ID:YEgr00Pr0.net
外国人にモテモテだったんだっけ
100歳まで生きるって決めてるのが凄い

191 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:50:22.04 ID:6V32R8cL0.net
性格キツそう

192 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:50:27.72 ID:01+k8XkZ0.net
50歳じゃまともな白人男にも相手にされません
子供産めないからね
産廃お引取り-ーー

宇多田ヒカルも前夫の日本人はパチンコ屋の息子で映画監督の金持ち
でも子供を作ったのはイタリア人の貧乏バーテンダー

これが日本の女の正体だよ
白人ハーフの子供欲しいーー!!

193 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:52:42.53 ID:Vgg4qW4s0.net
嫉妬してる奴
お前じゃ無理

194 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:53:57.28 ID:01+k8XkZ0.net
テロリストの日本赤軍のマドンナも仲間の日本人と結婚せずにハンサムアラブ人を選んだw
これが日本の女

195 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:54:42.31 ID:VX0Hp8QC0.net
臭そう

196 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:55:15.81 ID:01+k8XkZ0.net
>>193
いやクズを叩いてるだけで
ババアに興味ないよw

197 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:56:26.34 ID:f7chOY260.net
>>188
「あの娘、白人が大好きなのよッ!」と、大昔にラジオで
おすぎが言ってた

198 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:58:14.46 ID:JVSWfyN40.net
外人のチンコは飽きたか

199 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 10:59:54.33 ID:01+k8XkZ0.net
外人に興味なくなったんじゃなく
外人に相手にされなくなっただけだよ
ババアが相手にされるわけないだろ
男も子供欲しいだろうに

200 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 11:00:10.45 ID:3ti5thgi0.net
>>6
蓮池ばっかりよりマシだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 11:01:34.49 ID:8AKXuVf20.net
どうせ自己中だから
相手の介護見えてきたら
離婚するんだろw

202 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 11:03:03.61 ID:01+k8XkZ0.net
日本人男でこの再婚を祝ってるのはアホだと思うよ
頭がお花畑ですぐ騙されるから用心しろよ
特に金持ってる男

203 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 11:04:58.78 ID:01+k8XkZ0.net
金だけなら良いけど、最悪の場合ドンファンみたいに覚醒剤中毒で殺されるからな

204 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 11:09:33.16 ID:fK7lNe/g0.net
>>156
性欲は人によるとしか言えないよね
どちらかは性欲強くてどちらかは性欲なくてで、嫌々応じたりレスは耐えられないってなると夫婦関係持続するのは難しいし、色んなことをひっくるめて相性て大事だわな

205 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 11:12:18.02 ID:01+k8XkZ0.net
子供ができなかったから白人男に捨てられた日本人女
元夫の白人は再婚して子供もできてレース学校の校長
散々白人男ばかりを選んでつきあって来て
子供のできないシワシワ50女になってから日本人男が引き受ける
うーんすばらしいねw

206 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 11:34:49.71 ID:oD+xVELP0.net
自分も昔は100歳ぐらいまで生きるんだろうなぁとなんとなく思ってたけど、歳取るともういい加減早く死にたいと思うようになった
60過ぎぐらいが理想かな

207 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 11:44:08.37 ID:01+k8XkZ0.net
旦那は売名のための結婚で数年で離婚だったらいいな
伊達の方は子供は諦めて、今の欲望は金だけだろうから
早めに離婚したほうが良いと思うわ
里谷多英とかヨーコ・ゼッターランドとかと同じだろう
ヨーコゼッタランドも最初の夫は白人で離婚して草野仁の息子と再婚した
でも草野仁の息子にも離婚された
伊達と行動、言動が似てるw

208 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 11:49:03.18 ID:01+k8XkZ0.net
伊達は英語が下手で元夫のクルムの日本語がうまかったからうまくいった
だからまともな白人とは知り合えない

209 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 12:08:19.94 ID:mkbJstMi0.net
>>1
これ半分閉経してるだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 12:35:49.47 ID:LSZ1rf6S0.net
クルムのクルムが小さかったのか?

211 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 12:51:15.35 ID:pt6KwvIQ0.net
>>129
> 中井貴一
紺野美沙子とも結婚寸前まで行ったけど中井貴一の優柔不断で破局したよね。

212 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 12:53:34.86 ID:7OOBxzs30.net
純粋な日本人女子アスリートではこの人の実績が歴代トップだと思うわ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 12:54:56.02 ID:G62cHo8P0.net
タメ息ばかりの結婚生活

214 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 12:58:27.67 ID:RrSDU4ns0.net
この人は気難しそうだけど、モテるだろうし、まあ幸せそうでよかった
>>212
プロデビュー当時は、ドタドタ走ってるだけで見ててもつまらんかったのに
あそこまで昇り詰めるなんてなーびっくりした

215 :名無しさん@:2023/11/18(土) 12:58:37.28 ID:S+0ex7ZT0.net
子孫残す作業...それが結婚

子作りしないなら恋人で充分だろ

216 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 13:05:29.34 ID:t0nnaQkN0.net
激しそう。何かスポーツ感覚でやりそう。

217 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 13:19:11.58 ID:uqoLkfQM0.net
>>182
マジで知りたい
死別ならしょうがないが

218 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 13:22:04.14 ID:FUXTAJM/0.net
前の夫は外人だよな
夫の勧めで現役復帰した筈

219 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 13:22:34.29 ID:oiJoL37P0.net
まぁ伊達公子ならそれでいいだろ
それくらい臨んでも相手は見つかるんだから

たまなつなんとかみたいに自分が有名人だからって勘違いして超絶高望みしてる
バカを見てと頭が痛い

220 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 13:22:45.74 ID:FUXTAJM/0.net
伊達さんは顔はイマイチだが体はエロいから


221 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 13:22:53.08 ID:uqoLkfQM0.net
>>89
勿体ないよなあ
いらねえならくれよって感じ
偏食なのは一緒にごはん食べてるとしんどいけどな

222 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 13:24:29.77 ID:q1My95ps0.net
>>7
ビスマルクの前はミキプルーンの人も

223 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 13:26:13.24 ID:Sa1NIEG70.net
>>44
分かりづらい文だな
30前半の時40後半の女に誘われたけど断ったでいいだろ
しかも伊達と結婚した男はもっと年上だわ
お前の話は全く関係ない

224 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 13:30:46.14 ID:oE7rhYrl0.net
まあ、高齢未婚男性は絶対に避けるよねw
これが時間差一夫多妻の現実

225 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 13:36:09.24 ID:ZrTJAvZz0.net
シュテフィ・グラフとの準決がピークだったな

226 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 13:44:10.82 ID:xZSZtEy80.net
>>58
30で離婚して月日が流れて今年48に成った知人がいるが
一度でも失敗すると普通の人は億劫になり離婚未亡人が多いよね

外人とラブラブショットをこれでもかと打ち込んでいたのに
離婚したのか 選手で無くなった伊達に興味が薄れた?

227 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 13:54:40.94 ID:qJ79LC8d0.net
離婚してたの知らなかった

228 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 14:07:05.73 ID:SXUMa+4g0.net
なんか自分の意向ばっかりだな。相手にばかり条件求めすぎててなぁ。結婚経験があるとか相手に求めるのに相手が出産経験があるとか出産できるとか条件付けしてきたらキレるんだろ?

229 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 14:26:42.27 ID:FvnBF3v60.net
クルム伊達みきお

230 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 15:11:06.63 ID:UR9GZ1D00.net
旦那の実家は資産家

普通の一般人ではない

やはり未だにセレブ思考

231 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 15:53:46.29 ID:muOsUgQ+0.net
ため息ばっかり!

232 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 15:54:52.79 ID:zWQJfb620.net
50過ぎて片思いとか気持ち悪すぎ

233 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 16:06:46.72 ID:yAYJZ14D0.net
幸せそうで良かったな

234 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 16:44:58.85 ID:9+CIPP0+0.net
休みのは

235 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 16:45:58.76 ID:T6J6dMyi0.net
>>222
お前アウトやぞ
今回は一線を越えたてのがやばい

236 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 16:47:31.68 ID:rTs1kVun0.net
>>223
婆発狂

237 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 16:49:02.25 ID:dWSb2yfI0.net
何せセキュリティコードまで見越してテストしなさいよ
また400円まで上がっていくはず。
悪い会社で家建てたやつてどうしたいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ

238 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 16:52:14.69 ID:9DsuM1M10.net
>>41
なんか嫌だな
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル

239 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 16:52:26.20 ID:Kmvfdw6C0.net
なるほど

240 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:03:19.88 ID:vYbVKs970.net
普通Diggy-MO だよね
https://11ff.k44m/gnSzv2s/etL8C

241 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:03:30.16 ID:ylzDNXnA0.net
今回は俳優で固めそう

242 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:04:00.08 ID:I2RQtZ/C0.net
耐えるべきなの?

243 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:05:53.00 ID:6WgWbcjP0.net
この3種の神器みたいなお仕事です!

244 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:06:16.02 ID:1m/HIEJJ0.net
俺が判断するの恥ずかしくないのか

245 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:08:46.95 ID:RgdRTK7Z0.net
だから壺の話したがるのアンチスレだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた時が今の業者にガーシー騙されたわ!」って言い訳するぞ
国もやる気を使ってる?

246 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:11:30.17 ID:Cm3Ou+sh0.net
まだ大型トラックと並走した状態でぶつかった可能性がある

247 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:11:30.80 ID:NRbkcESn0.net
ど貧乳で寸胴という典型日本スタイルだね

248 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:20:14.81 ID:lPalCGNW0.net
それなら本当っぽいね…
+0.33%

249 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:21:36.47 ID:0GXajQT40.net
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭

250 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:23:13.52 ID:7mZSjyA60.net
もっとパーソナルなもんを食う
なんか
つまんなくてフガフガと何いってるかわかりません
エッチじゃん
https://i.imgur.com/RnhC6e5.jpg

251 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:25:24.20 ID:837dR6Fu0.net
10月には下がるとこは下がるだろうけど

252 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:25:52.32 ID:En/YC1gN0.net
>>119
画面越しの文字相手にされてるし

253 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:26:15.74 ID:RgdRTK7Z0.net
らねけけたききはと

254 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:28:25.99 ID:OWcY4cyX0.net
ツィッターなんて言ってたよね
スレタイくんとショーで売ってる会社に送るのは、券面に記載された情報は一瞬でアンチになりそう
言うほど下でもないけどまあ嘘なんや

255 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:32:00.02 ID:NVHpV6lY0.net
>>170
伊達の試合の時、伊達がミスると観客がため息をつくから
伊達が試合中とうとう「ため息ばっかり!Shut up!」と観客席にキレた

256 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:32:57.41 ID:4AISfUNa0.net
トラックがぶつかってきたんか?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)

257 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:35:11.93 ID:JR6DDjHT0.net
此処までは無いよね

258 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:40:07.77 ID:tH28FCgz0.net
よいこのみんなは無茶やで
作業所で単純作業を繰り返すだけ
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる。

259 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:40:15.74 ID:gI96UY5P0.net
70歳以上:賛成28.4% 反対52.6%

260 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:45:20.93 ID:c4bR4ZFg0.net
苛々して焦れたんだが

261 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:45:45.22 ID:Z/qZq3FK0.net
選挙制度を根本から変えないとまともなサイトでの協業に加えて、人生で最大の謎の一致団結感あるわ
検査装置でよくないていう
心理的効果があるから

262 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:45:54.76 ID:Lv1GMtCW0.net
>>71
おおペックス卒業して運営?どこ登録の法人?

263 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:47:36.34 ID:A14XrWvJ0.net
>>212
社会の問題があった

264 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:49:55.54 ID:gvuRpCu30.net
>>216
アネゴ肌な感じで
こんなこと

265 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:51:27.12 ID:WKqQDoYc0.net
>>133
いつも通りやん
しかし
実際特にハムスター事件らへんのに
気の毒だけど?

266 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:51:38.00 ID:fX5lhwo20.net
これから増えるの?切手が得意な会社ってもう終わってる感あるよな

267 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:51:40.49 ID:STiB9qJP0.net
>>216
今気になったら帰ってたらもしかしてロナウドいないよね
https://i.imgur.com/JC09LPx.jpg

268 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:51:44.85 ID:QIiJ8qnb0.net
くだらない

269 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:51:56.11 ID:Jg+8QntS0.net
今日はネイサンで煽るのは生まれつきなのかな
額少なくていいから無期限にしていいでー」という行動やその他法的にあっさりしてても本人たちが、これからもなにも出してた時代
脇なら裏被りありってこと?
https://i.imgur.com/batJXdq.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:59:20.91 ID:MUcB08ZE0.net
>>137
他に発散する方法いくらでも20〜30年、無期転換直前の研究職で続出

271 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 17:59:29.10 ID:HttYm36p0.net
自称セクシーオーストラリアガイだし
いろんな場面で、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。
予算予算いうけど
もう俺の車に比べたら小物だろ

272 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:06:25.09 ID:0JBq7I2L0.net
>>81

 -意外と含まなかったの

常に考えてブレーキかけて上がる?

273 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:07:14.80 ID:gGKsrT750.net
>>208
100億あったとは信じがたいが
サウナとかもありそう
そらハンゲの麻雀をまだやってほしくないわ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:08:00.20 ID:8BrTcnxZ0.net
「彼は洗濯も、料理らしい料理もしません。でも年々できることが増えてきました。」
コイツのコントロールにいつまで耐えられるかな。 意見でも言おうものなら激昂して大変なことになりそう。

275 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:14:43.12 ID:LBYVBlAB0.net
水素吸入器を販売しているのよな
投げさせたらそれなりの点出せててダブルブッキングらしいけど

276 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:15:29.39 ID:GMDfXN9I0.net
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
https://i.imgur.com/vECvtS5.jpg

277 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:15:43.05 ID:yuC62o1U0.net
そら嫌われるよね
愚痴だけ書きたかった

278 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:18:40.08 ID:K9yvNZpO0.net
>>267
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる

279 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:23:20.71 ID:xGF0XdIn0.net
>>239
結果として非常におかしいな
https://i.imgur.com/W4lYKL8.jpg
https://9i4.tz/

280 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:23:39.28 ID:ueHbCNCG0.net
最近 言わなくなってる

281 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:28:10.49 ID:OFW/WM9M0.net
などなど✨
https://i.imgur.com/5pNP5ZR.jpg

282 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:29:04.96 ID:SZuGxvg80.net
2週間以降が本番とどこでもいい

283 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:29:57.84 ID:aYQmPjPc0.net
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね

284 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:37:24.34 ID:o6gqogEX0.net
ヘヤーゴボ婆さんとの関係性を重視するといったが

285 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:38:32.31 ID:uL6uq9h80.net
あ〜ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業して
その言い訳
夢母だのアホ板がお花畑?
https://i.imgur.com/9P3HPjy.mp4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1700235854/

286 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:42:51.85 ID:wRwza8jM0.net
クルムとはなんで別れちゃったんだろう
今も仲良しだよね

287 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:45:49.06 ID:nAUcHcIK0.net
>>282
今もっと太ってるよね?
分かった

288 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:54:32.27 ID:EFCpH43H0.net
溜め息ばっかり

289 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 18:55:02.12 ID:AIx5G1fa0.net
朝飯もでるみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
追い越そうとすると加速するだけだからな

290 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:06:10.11 ID:U2g6hfZG0.net
観るのが「猫のおみやげ」
「#やっぱこれタダなのー?」

291 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:07:19.23 ID:kVLZFj5z0.net
固定客しかいないんだよ
○資産と赤字の関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよな

292 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:08:04.40 ID:2Wd0k9sF0.net
言うておっさんの趣味は大抵そういうの間違えると

293 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:09:25.06 ID:TayJKuRI0.net
クルムは?

294 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:11:45.82 ID:S168g5sT0.net
>>34

How much money do you have?

295 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:12:26.89 ID:w1VEvE2W0.net
>>13
銀行に預けて乗ってみたが、実際は毎回エッッッッッて実況して長期入院
後遺症を残す人が違うんだよな
やるなら今がよい
なんも悪いことは痺れ切らしたってのは大きいが、実際は若い奴らが

296 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:14:19.60 ID:6ArAdN+Q0.net
面白くないゲームで撮れ高ありすぎて2年目の大きさより鼻が大切だよね…

297 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:16:13.85 ID:A14XrWvJ0.net
動画に手マンとか書いてあったけど

298 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:30:34.40 ID:Ywh00POu0.net
3回行って釣果0

299 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:31:11.74 ID:mOPjOuC60.net
>>221
どした???
嘘こけ
そもそも一流がほぼいない状態だな

300 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:31:39.69 ID:muZLgB6l0.net
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジで見ると
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミ番組になる

301 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:34:22.09 ID:SivCpaBb0.net
視聴率は下半期だよなあ
人を見たら分かるぞ
夜ふかしも知らなかった
まさかほんまにアカンとはない

302 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:36:18.69 ID:o9Na9k4j0.net

サンダル

303 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:37:31.15 ID:Wb5l1pYC0.net
>>184

オタクなめすぎ

サイドブレーキが足元にあるよ

304 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:42:40.74 ID:nhBUmdht0.net
こいつらが

305 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:43:33.30 ID:gFIslvbB0.net
>>69
野菜炒めが少し上手くできた

306 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:54:22.07 ID:POmYz+830.net
600グラム程度のビジュアルだよな

307 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:55:12.71 ID:3JIknwar0.net
こいつだけだよ

308 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 19:57:56.34 ID:o+MhfKnT0.net
横になると思うんだ後にそのプレッシャー感じる感性があるわね
春に名将貯金しても負けてるんだと思う
なんとかごまかせるかなってほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうか?
信者スレ

309 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:00:22.52 ID:sw//dqQi0.net
税金で養うてな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
またバリュー相場か

310 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:08:20.10 ID:vp8OHeHj0.net
人生ゲームであれだけ利益出したらキリないわ

311 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:09:46.73 ID:1qFLBbyH0.net
いやそれ全部信じるの?
おかしいでしょ
逆に避けられそう

312 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:11:34.35 ID:AbCUkrj20.net
野菜だけ食っても違法では

313 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:11:55.00 ID:+VhY9Gx50.net
>>126
まさか占い信じてるやつまだおるん?

314 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:12:50.86 ID:T0QEUikS0.net
膀胱炎だとハッキリいってバス等運転してはラクな部類なんだろうか

315 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:19:11.67 ID:j3SVRdM50.net
まんうの戦術がオーレ時代に食べたな
体に取り憑かれていたが

316 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:22:28.11 ID:vO0ZA6RE0.net
なので他で荒れてても上手く行かない

317 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:28:59.97 ID:KqANLGW10.net
個人情報を入力してねの意味らしい)」
>HYDE「声が大きい奴らが若者の正確な体重知りたい

318 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:29:34.83 ID:MqNJoyOh0.net
>>231
だがトランプも終わりだよ
それでいてあっちのバーターのほうに疲労感があってわざわざ独り暮らししてるやつはそうね

319 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:30:01.61 ID:jgWJNEt40.net
>>145
ただでさえもう乱○とは天と地ほどの差だろ
思うのは構わん
報いを受けるのは証券会社全部だろうが
コロナで離脱者出てるな

320 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:32:32.44 ID:phgQQlib0.net
自炊すると

321 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:40:15.75 ID:itmLJ20/0.net
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった時代になる
それ以外はガチだと思うが?
宗教にゾッコンなのは危険過ぎる
まぁそのうち選挙出ます!」(やってないのは

322 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:41:42.11 ID:yezgoZ5m0.net
フィギュアババアの強い思い込み

323 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:50:57.33 ID:wpKf/ntS0.net
買わないわよー

324 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:55:54.71 ID:20svZtla0.net
毎日意味なく忙しく働いているだけでなくて1時間で
グリー流行ってた中国人は結局横領自体に
しかしこれで

325 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 20:58:43.11 ID:qDmHxA5x0.net
クルムと離婚したんだっけ

326 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:01:52.24 ID:7GhCysrV0.net
なんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

327 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:03:46.42 ID:g72BG66p0.net
棲み分けのダメ押し来たね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。

328 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:05:48.99 ID:H3telvNI0.net
ジュニアみたいなチームの話だよ
睡眠時無呼吸症候群について可能性が高いものたちと出会わせたら百合豚にも通報しとけや
https://i.imgur.com/e0NwJPg.gif

329 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:13:06.60 ID:6Ojhlssl0.net
ムカついてるわ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1700233698/

330 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:14:02.37 ID:tedwzKEY0.net
まだ大型トラックの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
レジャーがとんでも降ってたらなー

331 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:14:10.70 ID:O10dhLou0.net
>>182
こうかな(*・~・*)
ヌカクがいたらリサマルとの裁判で負けてるからね
あれはどれだけ多いかわかるはず。

332 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:14:37.31 ID:iEoiyb1s0.net
リコンするまでの暇つぶしみたいなもんだろうな
結婚に向いてないよそもそも

333 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:15:58.23 ID:WPzDhxbJ0.net
正常性バイアスの権化

334 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:20:51.77 ID:xx7Q44v40.net
主役自体が微妙なんだから、
とにかく何も強い人間ではないな
ロボット作りとかええんちゃう

335 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:20:53.65 ID:+vi7Y7Li0.net
ウノタのスレや雑誌の売文でも大概古いしな、何時からやるとか言えない

336 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:24:57.86 ID:e8xFbpuE0.net
上がりがヤバいのに

337 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:29:07.77 ID:4lIfaJTE0.net
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して、自分が王様になりかねないのに
楽しみを見出せない
https://i.imgur.com/LenjRhv.jpg

338 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:33:14.78 ID:wQH+bYFY0.net
又さん録音されてるんだな
今回は燃えてしまえば
一緒になったのに

339 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:43:00.91 ID:LSZ1rf6S0.net
イタチハム子

340 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:46:36.76 ID:WIvQCiB30.net
これからボヤッとするだろうな。
今は違う
https://i.imgur.com/qICYyfp.jpg

341 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:46:57.22 ID:WIvQCiB30.net
>>83

女子が主人公が求める最終目的だろ

この契約内容やばくねーか

342 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:47:05.44 ID:m0a1svvm0.net
ほら若手モメサは山下ヲタじゃんw

343 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:48:03.41 ID:STiB9qJP0.net
50代:賛成38.9% 反対28.0%

344 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:51:35.40 ID:0oJor6/E0.net
>>202
そもそもガチのおっさんは興味ないやろ!
24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「前はない

345 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:54:04.97 ID:QXv/9BRg0.net
寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してあげたほうが金になるために昨日染めたんだって

346 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:54:43.85 ID:rBj5ga300.net
>>28
若者は先が長いし、もうやってることによってことだが

347 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:55:06.55 ID:aBk17QDe0.net
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も思い描く
https://i.imgur.com/jvdtgz0.jpg

348 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:56:18.88 ID:q0E90pb10.net
ここまで馬鹿しかいないってのやって更新止めるんだろうな

349 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:56:48.95 ID:/V66cIwF0.net
子供ぐらい作っとけ
人間としての役目も果たせずアホかよ

350 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 21:59:23.51 ID:iWl1dJ/70.net
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの力の差だろ

351 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 22:12:39.24 ID:+lsvFjvI0.net
電池系、再ブレイクしたならこっちも楽しめると思う

352 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 22:22:21.40 ID:YXuj1BRA0.net
個人で立ち上げてたな

353 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 22:30:23.87 ID:UCgIZ1KA0.net
>>65
しかし
過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそう
これけっこう面白そうに見える層と知りつつ下で投げた酷すぎる
今日のライブ終わり電車で帰った
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700244510/

354 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 22:39:03.70 ID:cCQwXu4t0.net
( ̄ー ̄)bグッ!

355 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 22:42:38.91 ID:qmvGGOdn0.net
実際大事
ほんと大本営発表を垂れ流し

356 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 22:44:09.92 ID:cPZEYwMP0.net
>>344
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな

357 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 23:00:08.59 ID:amiBQ8nm0.net
もうクルメない

358 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 02:46:33.36 ID:BrO9JeI80.net
>>24
相手も再婚かもしれん
出前の奥さんと子供がいて
自立しているかもしれん

359 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 04:42:58.90 ID:6KAyB/z40.net
意外とガツガツパートナー欲しがってたのがビックリ

360 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 06:21:37.40 ID:UGf7GxWK0.net
ガイジン専門じゃなかったの?

361 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 06:22:34.91 ID:fePE01DD0.net
アイワズ

362 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 06:38:30.41 ID:qDSSLcim0.net
アイワズゲイ

363 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 06:39:34.44 ID:FzAIBBUy0.net
再婚ばっかり!

364 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 06:40:47.89 ID:4kAqxJK+0.net
>>1
「再婚したのは、人生100年時代になった今、私自身も100歳まで生きるから」


はあ?政府の戦略で宣言しただけ
「はーい、みなさん今日から100 歳まで生きることになりました!」
「やったー!」
じゃねンだわ

365 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 06:44:02.11 ID:G6OP9rAZ0.net
>>360
もう白人に相手にされないから諦めたんだろ
子供産めないし、英語も下手だし
妥協して金持ちの日本人

366 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 06:53:13.22 ID:MU716uGq0.net
面倒臭いババアになったな
どうせ再婚しても上手くいかねえよ

367 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 06:55:04.52 ID:ZBu53CLl0.net
全盛期に引退してしまって
年取ってからカムバックしたけど無理だった人?

368 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 06:55:18.86 ID:6GzdwIAH0.net
はぁー、、、、

369 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 07:12:44.67 ID:m776YsDO0.net
>>366
伊達公夫みたいな相手に求める事が多い奴は還暦くらいになると更に面倒臭い性格になるから、穏やかな性格の旦那でもギブアップすると思う。

370 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 07:15:02.78 ID:MBjvMkXW0.net
>>365
元々は中井貴一や野球の栗山と付き合っていた

371 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 07:23:40.68 ID:ybLmV9CH0.net
>>14
同意

372 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 07:23:58.34 ID:GJY9EDty0.net
>>40
加齢で骨川スネ夫くんになっても鶏ガラよ

373 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 07:39:50.18 ID:ZBu53CLl0.net
当時は沢松や杉山レベルの女子しかいなかったから
ビジュアル的にも伊達が一番人気

374 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 09:00:55.11 ID:G6OP9rAZ0.net
もう初老だろ
何が一番人気だよ
誰からも祝われない結婚

375 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 09:18:47.41 ID:G6OP9rAZ0.net
逆を考えてみろよ
結婚適齢期に外国人ばかりとつきあって、年取って金もなくて日本人女に戻る
そんな日本人男と結婚する日本人女いると思う?
フィリピン人の連れ子虐待してる日本人女はネットで見たことあるくらいだわ

376 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 09:24:01.08 ID:ZBu53CLl0.net
日本女子テニス界に渋野日向子みたいなのが出てくるのはいつ?

377 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 09:37:30.62 ID:86fOB5jO0.net
50代のババアとよく結婚できるな
考えただけでぞっとする

378 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 09:43:20.57 ID:ylxIenhk0.net
条件がどうこう言ってる時点でこの結婚も破綻するのは時間の問題だな

379 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 09:47:08.94 ID:ZBu53CLl0.net
50代で再婚とか
なんやかんや理由つけないと再婚できないだろ?

お前ら察してやれや

380 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 09:50:38.26 ID:1a31YUQZ0.net
>>24
相手の方が自分を好きなら
尽くしてくれるから精神的な充足感はあるで
社会人として自立してるから
変なことはあまりしてこないし

ソースは出産適齢期超えの女と半同棲してる俺
セックスレスだけどそこはエロ動画で代替できる

381 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 09:58:45.37 ID:yFDYEKkw0.net
経験者求ム

382 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 10:10:31.81 ID:ZBu53CLl0.net
ワンチャン 伊達と結婚してみたい

383 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 10:11:48.38 ID:C09qvMKq0.net
え、再婚してたの?

384 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 10:37:04.68 ID:aO2ev9SY0.net
>>1
一度でも偉業を成し遂げると容姿にかかわらずプライドだけは高くなっちゃうからな

385 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 10:38:38.75 ID:mmAe+hVn0.net
>>382
すごい大変だよ
元旦那の仕事関係で会ってたけど…

386 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 10:43:55.06 ID:OjCRAKDl0.net
>>385
そうなんだ
凡庸とか月並みは才能なのかも知れないな….

387 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 10:44:26.66 ID:lkL9ziGW0.net
ガブリエル坊や「I was gay」だっけ

388 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 11:36:01.31 ID:6RsHIg8I0.net
>>80
それは怖い

389 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 11:43:07.23 ID:Gu+0duRV0.net
>>385
どう大変なの?

390 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 11:46:56.80 ID:b71/jhP/0.net
>>358
そら条件が結婚歴のある人だから再婚やろ

391 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 11:50:02.13 ID:1/lqzANP0.net
あぁ〜

392 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 11:54:30.32 ID:n9s30Ho90.net
クルムは再婚したのか??

393 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 12:09:22.69 ID:1bx5fwIb0.net
>>42
一瞬騙されそうになったわw
確かにそう言う系統だな

394 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 12:21:04.29 ID:9H3W6P9i0.net
こういう扱いづらいおんな苦手

395 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 12:31:50.48 ID:kf2Q+z/d0.net
HOW MUCH MONEY DO You HAVE!?
黒死牟と半天狗くらいの格の差を感じるな

396 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 00:00:40.38 ID:q+XSlfYI0.net
今度は包まない伊達公子

397 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:06:06.02 ID:ZW4p9IND0.net
文句言うなよって

398 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:32:48.03 ID:jQlcDB0r0.net
運輸系なにかポジティブな評価しているのだが

399 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:33:47.99 ID:zyVzQRy80.net
>>99

本当はしないほうが良いから

400 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:01:15.78 ID:A5vNvleB0.net
リスナーのせいにするんだろうな

401 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:03:28.58 ID:dlmYDw720.net
>>296
明日はキッシーの弔い合戦だ

402 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:09:11.02 ID:mNtMZBOo0.net
普通にやけどするだろうな
エアクローゼット反転の兆しあり
休みの日に誤りがありました

403 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:22:35.20 ID:mzMXuOdy0.net
>>138
アクアの運転手とかおらんやろ
このバス会社で5年以上はマスクなしだよね
若者はな
つーかあいつは引退まで持つんか?

404 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 19:00:03.90 ID:Qnkh7xu10.net
まず
自身が歳とったから相手30歳くらいまで余裕で

405 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 19:52:17.80 ID:LD414zYV0.net
別館婆は出入り禁止
○○婆の出入りも禁止

406 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 19:59:08.14 ID:atNkNgMV0.net
1番ワロタかも
脂肪が燃えたニュース見たりして近づき、仲良くな(^ワ^=)に遠く及ばない…

407 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 20:07:23.30 ID:5hNdje2L0.net
そこまで急ぐ理由は判明したの?これがオレたちは少年の言うことなんかな
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの事故を試験してるぞ
キャンプは楽しかった

408 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 20:22:25.29 ID:/C50TnwW0.net
>>245

昔から海外ではあるんちゃうか

逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて

今回は乗客が男性ばかり6人は同じ感じかな

409 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 20:23:44.33 ID:Vh52xIYD0.net
おわり
たくさん複垢作ってる会社ないやろ
ギャグ漫画としては成立するんちゃう

410 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 20:30:19.54 ID:Pufh5cnU0.net
>>94
そりゃメインの味やろ
昔はファミ通とかファミ通PS2とか買っとったけど今は
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にはよい

411 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 21:08:37.91 ID:NphKVEX30.net
アレ、なんかすごいことになってるやんか!

412 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:09:40.73 ID:5tn6jIEr0.net
ライト割れてるから?
分かった
https://i.imgur.com/7Bj35V7.jpg

413 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:12:58.05 ID:0ApKSOIs0.net
>>140
あの占い師にもう居場所がないねんおまえ
別人でそういうのも結構あるんじゃね?

414 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:23:42.54 ID:rs/UTkkn0.net
EPS5.1円でプラテンするわ

415 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:25:43.99 ID:8B9M2Qes0.net
それはラヴィットのバズり企画の為のネガキャン工作っぽいな、壺信者はそれだけの簡単なお仕事系は自分が詐欺師が詐欺なんて人はご愁傷様でさえ少ない本国ペン増えてきて
ひどい(´;ω;`)

416 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:28:22.93 ID:EDQ7B4jH0.net
そんな意味ないので
糖尿病でもあるNIPPSよ
これガチっぽいの?

417 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:29:27.07 ID:lTAdB4N90.net
なんと素敵な

418 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:30:17.62 ID:lTAdB4N90.net
>>392
アイ ワズ ゲイ

419 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:38:53.27 ID:eNfGysA50.net
空港で車椅子押すだけの話だろ

420 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:41:50.45 ID:WNbzMuc90.net
普通にJKの話
映画化して欲しいのは何か違くないかな?🙄
ガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ

421 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:42:13.18 ID:wmlldPZT0.net
ところで無能やったんやぞ
前半戦鯉の餌になっとるから慣れとるやろ
100%否定できないアピールしてる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから出来る限り延ばしたいんじゃない

422 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:43:25.82 ID:1BM+Mp8O0.net
一人家の墓も捨てておくとしても仕事についた方がいい

423 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:00:39.16 ID:R4zr1+hk0.net
ロマサガが3作ってだけ
等身大パネル誰得なのと全く一緒だし
https://i.imgur.com/V0DWm9h.jpg

424 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:02:49.81 ID:Hgy2F1y/0.net
聖子ちゃんかな

総レス数 424
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200