2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野武監督、「Nキャス」1年8か月ぶり出演で豪語「いずれ、また俺の時代が来るなと期待している」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/11/19(日) 12:57:37.34 ID:eoAd46fw9.net
北野武監督、「Nキャス」1年8か月ぶり出演で豪語「いずれ、また俺の時代が来るなと期待している」

2023年11月18日 23時22分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 23日に原作、脚本、監督を手掛けた最新映画「首」の公開を控える北野武監督(76)が18日放送のTBS系「新・情報7days ニュースキャスター」(土曜・後10時)にVTR出演した。

 同番組に昨年3月まで13年に渡って出演していた北野監督は「今は土曜の夜はどう過ごしてますか?」と聞かれると「土曜の夜はね。TBSに向かって塩まいてるね。『視聴率、落ちろ! 落ちろ!』ってね」と毒舌を全開に。

 「いずれ、また俺の時代が来るなと期待している。ちょっとギャラは高いけど、よろしくお願いします。安住さん、呼んで下さい。三谷さん、映画お願いしますよ」と現在の司会コンビ・安住紳一郎アナウンサーと三谷幸喜さんに呼びかけていた。

https://hochi.news/articles/20231118-OHT1T51296.html?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 12:58:29.85 ID:mrXu3EGs0.net
ついにボケたのか

3 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 12:59:17.99 ID:JabmQIE/0.net
フガフガの極地をどうにかしてあげてくれ
若手と組ませてリハビリさせろ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 12:59:36.83 ID:imv5Foq60.net
うーん、想定内のことしか言ってない

5 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:00:06.28 ID:bkkxQFVG0.net
ギャラどの位高いんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:00:39.42 ID:qSAsfHWp0.net
今はテレビレギュラー0か

7 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:01:43.82 ID:mEW9G3OH0.net
老害

8 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:02:39.91 ID:4ozIv5a80.net
たけしは暴漢に襲われてからやる気なくしてるよな
夜遅くまで掛かり眠くて待機時間が長くて降板

9 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:03:11.11 ID:o5F6KvGz0.net
>>1
ヤフーコメントスゲーよ

「受信料取っておいて日本人は後回し」フィフィのNHK紅白歌合戦「韓流推し」指摘にネットは賛同続々
11/19(日) 12:00配信 FRIDAY
https://news.yahoo.co.jp/articles/b666eb5cf474123deccad46023efec1651f01f9f

10 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:03:50.65 ID:etOWbnX90.net
>>6
フジアンビリバボー、日テレ世界まる見え、テレ朝ティビータコ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:05:06.83 ID:kIVXQt0C0.net
76だから毎週土曜夜生放送はジジイ的な意味でツラかったろう
安住はたけしとも相性良かったけど三谷幸喜も仲良さそうにしてるから良い人選であったな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:07:00.04 ID:pQ9FeShD0.net
だいぶ枯れてたな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:10:23.86 ID:fGrlnHcF0.net
近いうち死ぬだろこの老いぼれも

14 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:11:05.05 ID:dkz3y2tD0.net
きよしが隣にいるとすこしシャキっとするから2人で深夜になんかしてろよ
他には特に需要ないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:11:48.02 ID:ZdH0Z1JQ0.net
https://youtu.be/ViSvxflnVxk

16 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:12:04.85 ID:drdsijqE0.net
三谷降ろしてまた出てくれよ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:14:26.78 ID:xXLs5ciV0.net
モゴモゴ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:16:31.95 ID:4SLuJE6f0.net
アウトレイジ迄は面白かった。

19 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:16:53.82 ID:J+5x8i4J0.net
ほんまみっともねージジイやな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:17:28.36 ID:k0+abH3B0.net
喋れるなら三谷よりいいょ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:22:11.85 ID:pmbJWTd/0.net
ネタを理解出来ない負け組年寄りが噴き上がってて面白いなw

22 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:23:30.47 ID:WUssqyea0.net
>>1
いいねビートくん

23 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:23:55.42 ID:Oq/F9Dbs0.net
もうすぐ死ぬだろうが

24 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:24:27.76 ID:TPsU9BDo0.net
この人代表作あるの?

25 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:25:47.77 ID:mh0/IuOV0.net
>>9
諦めろ
韓国・朝鮮人つかって日本を中から沈めるのは米国の意向
拉致事件20年隠してたのもな

26 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:27:56.33 ID:M1CTezpN0.net
ジャニーイジリはおもしろかった

27 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:28:03.22 ID:sLF6zFBQ0.net
バナナマンとかつまらない芸人だらけだから
替わりに出てほしい

28 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:29:07.69 ID:OSMfOL/60.net
このジジイはあまりにもナルシストすぎて観てるこっちが恥ずかしい
自分が最強のヤクザになってカッコつけて死ぬ映画ばっかじゃん
ブサイクな小男のくせに

29 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:30:37.83 ID:gTTzJmGe0.net
オワコンたけしさんま爆笑問題は引退しろ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:31:06.77 ID:WUssqyea0.net
>>24
はなのにおい

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:32:10.93 ID:57SCSQgd0.net
>>28
ブス専だから許してやってくれ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:42:15.91 ID:YbO1SeHx0.net
>>28
羨ましい、まで読んだ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:43:22.67 ID:OIL71Dyl0.net
少なくとも自分の時代が終わったことは認識できてるんだな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:44:14.80 ID:V/8eTCc80.net
ダンカンバカヤロウ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:44:31.33 ID:wkJ3EFrk0.net
>>6
3

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:44:38.40 ID:Oz8OIWG10.net
えらい
現状把握してる時点で老害ではない
たけしまたカリスマを発揮しろ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:44:52.88 ID:vUGtO9SS0.net
老害そのものだな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:45:31.90 ID:J1HOrUzX0.net
トークもギャグも糞つまらない三谷降板させて

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:45:40.36 ID:1T8nyJOu0.net
ふがふが

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:47:06.24 ID:50vQNyt90.net
降ろされたのか?
自分から降りたのかと思ったが

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:47:21.72 ID:hh224Rdw0.net
滑舌悪くて何を喋っているのかな分からない
なのに自分だけウケていて老害以外の何物でも無い

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:48:12.42 ID:O7fgNwSG0.net
たけしの時は見てたが三谷になって自然と見なくなったな
三谷も悪くないけどたけしのほうがよかった

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:48:17.31 ID:LPdjlnJX0.net
>>3
おまえもそのうちそうなるんだよ
親だって嫁さんだって友人だってそうなる

そんときにフガフガ扱いして切り捨てる生き方できるなら大したもんだけどな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:49:24.48 ID:r3XWGcuC0.net
この前のLOEWEに来場した時かっこよ過ぎて笑ったわw奥さんも素敵だし犬も可愛いし、なによりたけしの所作の美しさと礼儀正しさよ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:50:08.19 ID:HH1yQ7rV0.net
ジャニー喜多川の次ってことね

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:50:43.54 ID:MT0ZgUG00.net
暴力ばっかり
のふがふがお爺さんかあ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:54:53.46 ID:ojiDUaRz0.net
>>28
辛辣w

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:58:46.38 ID:jbeJh1Hb0.net
>>42
開始1年目でやたら出てくる鎌倉殿ネタがひたすらウザかった

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 13:59:35.22 ID:pG+6EmG60.net
このスレは有吉信者が多そうだな

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:01:29.72 ID:VOw1CUag0.net
たけしさんがここまで嫌われる存在になるとはなw 

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:01:54.95 ID:xr8PHrCR0.net
>>28
ちゃんと映画観てんだねw

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:03:14.80 ID:yLfAgyW80.net
キタノ映画なんてのは実のところ森映画だった

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:03:29.37 ID:lrDH9I2a0.net
たけしだって芸能界で忖度されまくりの人生のくせに
人を毒舌で批判できるほど清廉潔白な生き方していない

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:05:17.37 ID:JRVJdXuJ0.net
ビート君の気持ちもわかる

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:08:27.98 ID:pG+6EmG60.net
有吉が嫌われてるからその腹いせに有吉信者がたけしの事叩いてるのが別のスレで確認できるぞ
有吉の嫌われっぷりは異常だわ
元々面白くないタレントだけどあそこまで嫌われてたとは思わなかったわw

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:14:07.17 ID:h0nWallS0.net
森社長が一切何も語らないのは、やはり、たけし側に問題があったんだなぁと思った

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:14:22.13 ID:sCmF0MNa0.net
「俺の位牌」の間違いだろ。活舌悪いし

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:16:39.30 ID:8kVFAP/Q0.net
葬式か

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:16:52.93 ID:3mzL3kCX0.net
離婚がでかいな

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:18:03.14 ID:7VcWA5/s0.net
フガフガフガ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:22:00.69 ID:o5jX0oYd0.net
>>28
確かに自分をいい格好して描くのわかる
でも実際映画見るとかっこいいんだよw

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:22:42.23 ID:Za9Z/xTg0.net
>>25
アメリカこそ悪魔の国なんだよな
アメリカで破棄する脱脂粉乳をGHQ
から日本政府は購入してたのに
国民にはアメリカが脱脂粉乳を恵んでくれたと宣伝して
古着ブームもアメリカで破棄する古着を
あーだこーだ説明つけて高値で買ってた
日本人
武器はアメリカのお古の武器を買わされて
円安にしてアメリカのファンドは都内で不動産買いまくり

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:23:09.78 ID:1Il5T9e40.net
おじいちゃんに未来なんかない

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:23:10.38 ID:n9VZkDxT0.net
>>40
楽天の時の野村克也もただの契約満了なのに
クビって言ってたろ
芸風として辞めさせられた体の方が良いってだけ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:25:26.65 ID:1/lqzANP0.net
若い頃は萩本欣一の文句とか言ってたけど、結局この人も俗物だな。

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:26:56.50 ID:xn2D/Pqh0.net
次に話題になるのは訃報が流れたときだな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:30:29.62 ID:b4sDc/ry0.net
ビトたけし(公式)(ビートたけしさん公認ものまね芸人)

@bitochannel

そしていよいよ今夜19日(日)日本テレビ系列夜9時から『行列のできる相談所』再現Vです。そして司会の市來玲奈さんです~


https://i.imgur.com/Av3RUKM.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:35:05.07 ID:oWrghH1T0.net
>>24
ソナチネとあの夏ってやつ観てみろ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:35:57.67 ID:oWrghH1T0.net
>>28
たけしは生き様がすげーんだよ映画と変わらん

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:36:28.10 ID:DI4XbMBb0.net
>>28
でも実際このレスの通りなんだよな

タケシが出演する映画は結局全部 主人公が同じ人物なんだよ

映画出演辞めればいいのに

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:38:02.73 ID:ZgQ8Z/hC0.net
ふがふがふがしか聴き取れんわ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:47:48.63 ID:2zTTHsPa0.net
>>55
そりゃあれだけ色んなとこで毒を吐いておいて好かれる訳がない
毒吐きを面白がるヤツもいるにはいるだろうが、仕事の付き合い以外は周りにいる人間であいつを好きなヤツはほぼいないだろうよ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:49:41.61 ID:nkuKQ33h0.net
「Nキャスの時間はTBSの方に向けて塩撒いてる」←ちょっと意味がわからないしおもしろくないボケだった
じい分が番組卒業させられたNキャスを恨んでるということで笑いを取りたいんだろうが、塩まくじゃ面白くない
衰えたよな
昔はこういう聞かれたことへのボケが破壊力あって冴えわたってた人なのに

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 14:51:21.13 ID:pG+6EmG60.net
>>72
毒吐くまでは良かったんだが
売れてから空気が読めるキャラを演じ出した
それが一番の理由だろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:15:40.11 ID:bWTQB5mu0.net
>>73
本当は
「毎日股間のおれのミサイルをぶっ放してる」

だったが、・・・大相撲の九州場所にちなんで
急遽変更、めんご・・・・・ピート・たげし

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:16:40.78 ID:ymr2rDoz0.net
でも首楽しみ過ぎる

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:18:36.64 ID:lZV4b46j0.net
>>73
70代後半のおじいちゃんにキレのあるボケしろって方が無理があるだろ。
お前は70代になって30代の頃と同じ仕事のパフォーマンスが出せるのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:19:40.94 ID:CWTyrHqq0.net
まあダウンタウン、千鳥、かまいたちはレギュラー10本以上だし

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:33:20.22 ID:pCBpcSk00.net
これは豪語ではないね
「またいずれ俺の時代が来る」で終わってたら別だけど

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:33:53.45 ID:heu2PVXJ0.net
もぅ呂律が回らないんだもんな。隠居した方がいい

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:37:10.77 ID:GhAiloQd0.net
事故る前は神様だった

「流石、殿」っていうおだてに気持ちよくなって
神輿になっちまったのがよくなかったと思う

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:40:43.73 ID:6EMc/knn0.net
年齢的に無理もないけど滑舌が悪すぎてナニ言ってるのか全然わからん
映画の予告編もフガフガだし海外の評価を安易に狙った演出も鼻につく
明石家さんまともども隠居すればいいのに

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:48:07.84 ID:GMAsNME60.net
また5chの時代が来ると期待している

これと同じくらいアホらしいこと言ってるぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:48:30.71 ID:qt+otans0.net
>>67
顔 キヨっさんに似てね?

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:52:04.17 ID:R+1xVjJA0.net
事情通

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:54:19.73 ID:mioW0MAW0.net
短小包茎のマザコンって話だけど実際はどうなんだろう

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:54:46.36 ID:OhudgrwG0.net
フリーアナウンサー司会からタレントへ、タレントから文化人へ
テレビ局の制作費はまもなく底を尽きるはずだ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:55:45.02 ID:nkuKQ33h0.net
>>77
テレビに出てる芸人である以上そんな言い訳はできんよ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 15:57:07.53 ID:6EMc/knn0.net
>>50
何でもそうだが引き際が肝心

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 16:01:31.15 ID:PzEwVOKJ0.net
文字に起こすと毒舌で面白いんだけど、
滑舌がゆっくりでいい人感が出てしまう
全盛期のたけしさんの鋭どさが際立つ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 16:01:35.97 ID:ACgvxKiv0.net
たけし本人が言ってるようにもうたけしのギャラを払える余裕がテレビ局にはないわな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 16:18:24.18 ID:aSURiagp0.net
そろそろ怪しいな

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 16:29:12.15 ID:J+5x8i4J0.net
>>28
たけしらヤクザに心底憧れちゃってっから

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 16:38:16.92 ID:4d1FiocP0.net
小3の頃電車の中吊りで見た「ビートたけし 細川ふみえと3時間下半身の熱夜」って見出しいまだに覚えてるわ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 16:45:31.49 ID:HGQFnNny0.net
すっかり老害になってるな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 16:51:41.74 ID:xN1MxEXT0.net
一人撮りして、ちょっと喋るだけで数百万がもらえる上級国民だもんなぁ
それで数字持ってればいいけど、無いのが痛い。

テレビ局からすれば早く引退してくれって感じだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 17:14:23.69 ID:hWFAvyTC0.net
>>84
似てるかもw

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 17:16:49.15 ID:JHqw6UgZ0.net
>>16
イチイチこいつのおかしなリアクションやコメントに付き合う空気感もつらいな


ふざけたセンスのない番組だしお似合いだ、仕方ない

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 17:34:29.14 ID:lTDqREv80.net
76で総合芸術の映画を撮れるってすごい事だけどな
しかも首は面白いからまあ観てみろって

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 17:35:00.60 ID:Ztwfl6Cz0.net
>>4
TBSに塩撒いてる、視聴率落ちろ

こんなセリフたけし以外に言えないやろ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 17:45:23.19 ID:/Adcz0fF0.net
>>63
そのおじいちゃんの現状以下の未来しかない若者wwww

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 18:03:20.70 ID:7lLzSW/w0.net
映画なんかやらなくてもたけしの
犯罪者ドラマはおもしろいからまた
見たいわ。

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 18:26:26.72 ID:hMU9sD2B0.net
発言を字面通りに受け取る連中が増え過ぎてたけしの時代も終わった感があるな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 18:53:08.36 ID:nkuKQ33h0.net
>>100
そもそもそれおかしいからね
なんだよTBSの方に向けて塩まくって

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 19:30:57.43 ID:pcZ2cMHQ0.net
>>10
全部座ってるだけだね
それで巨額ギャラ
もうほんと自分から身を引けよ
こいつも田原総一郎も
みんな迷惑してんだよ

テレビマンが「本当は使いたくない大御所タレント」暴露 潜在視聴率ワースト1位 ビートたけし、堺正章1.8% [ネギうどん★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699939179/

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 19:36:18.85 ID:Ztwfl6Cz0.net
>>105
そんなあからさまなほんとにアンケしたのかよって記事信じるなんて純粋やね
ソースゲンダイやし

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 19:38:03.23 ID:6+qWcYgj0.net
>>98
あれに耐えられなくなってもう見るのやめた

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 20:22:46.23 ID:/dDAAfSY0.net
10/8
ビートたけしがバイク事故の夜に会いに行ったのは「伝説のセクシー女優」だった? 本人が証言「会う約束をしていたのは事実」 [請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1696760475/

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/19(日) 22:42:39.00 ID:zY0axYpt0.net
テレビも見なくなったな
というかたけしがダメになったんで見なくなった
20年くらい前から見るに堪えなくなったと思ってるけど
いまでもたけし絶好調とかいってる人とは感覚が違うんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 00:49:26.74 ID:7279lQqf0.net
たけしどうしちゃったの?
内縁の女と新しい郊外の家に移ってから
髪もまた黒くして妙にやたら着飾るようになって見栄えなんか今更やたら気にし始めて
どうしちゃったの?
やっぱおかしくさせるのは古今東西どこの国も時代でも女って毒やね

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 00:51:38.96 ID:/BQhkNCi0.net
ジャニー北野川で出たら時代来てただろうに

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 00:56:25.74 ID:6oFQlyC00.net
波田陽区のネタにキレたり、吉田豪を記者と勘違いしてキレたり面倒臭い人だよね
有吉も可哀想だ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 01:40:12.14 ID:r0dwvY+B0.net
>>1
芸能界のトップになって古めかしい慣習や悪習を変えたそうだが
ジャニーズや枕営業の件を聞くと
一番芸能界の暗黒時代を作ったんじゃないのか?と思うw

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 01:43:27.31 ID:AOTyCH5q0.net
暴行犯

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 01:44:06.20 ID:HesDk2g50.net
>>70
3-4×10月のガダルカナルタカは普段たけしがやってる役そのまんまだったなw

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 01:50:11.49 ID:9Tm/24510.net
ネタだとしてもいずれまた俺の時代なんて言うところに
「この人は結局いかりや長介も萩本欽一も超えられなかったな」
という哀愁を感じてしまう

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 03:45:32.40 ID:0GtM8e3W0.net
>>69
女のことで子分に雑誌襲撃させて前科者にしてしまったろ
なら最後まで軍団の人生を負うべきなんでは?
また女に入れ込んで子分切るなんて、
ヤクザの世界なら子分から面倒見悪いだろと逆恨みで命とられてるで
バイク事故も女だったし、
思想や哲学じゃなくて全てが痴話だけどこがかっこいいんだかみっともないだけじゃん

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 06:19:06.27 ID:bwHis81/0.net
全然来ない感
映画には芸人として見せたキレがないし

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 08:19:10.37 ID:jqnKl6Qz0.net
>>117
そんなの、たけしが仕事しなくても子分の稼ぎで事務所盛り上げるべき年齢だろうが
揃いも揃って役立たずで、いつまで面倒見てもらうつもりだったんだ?

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 09:12:22.24 ID:YfrgLtXI0.net
ふがふが

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 09:19:18.92 ID:vu+LsJk+0.net
ちょっと変わりもんの映画監督だと思えばいい
76才に芸人の面白さ求めるな
王さんに全然ホームラン打てないじゃない
と言うことと同じぐらいバカげてる

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 10:31:15.75 ID:pRVIG6Ka0.net
>>119
箸にも棒にもかからないゴミを集めて軍団にした者の責任がある
元からどうにもならないゴミを大義の欠片もないようなおのが我欲のためだけに前科者にして、
後はおのれらで勝手にしろとは無責任にもほどがある
捨て小犬を集めて足を切り落として、
お前らもう大きくなったよなと放り出すようなもんだ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 10:37:54.12 ID:2G5EMkdZ0.net
晩年の秀吉

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 10:55:06.43 ID:MK87+etK0.net
単にそこそこ有名な俳優使ってるだけの無能監督
駄作ばかり

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 10:59:29.91 ID:XKIiizjW0.net
北野武よりは三木聡の方がましか
うんことゲロを比べるようなものかもしれんが

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 11:54:18.26 ID:HBfIzCG60.net
>>124
たけしの映画でブレイクして有名俳優になったのもう何人も実際にいるのに
そのセリフはみっともないわ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 12:01:46.76 ID:HBfIzCG60.net
次回のまつもtoなかいに出るんか
番組表来週ねーじゃんと思ったら再来週ね

128 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 15:01:45.69 ID:roCRtZuU0.net
利休が適役で凄いな
信長も良い

たけしは見た目はともかく滑舌が辛いな。構想楽しそうに話してた20年前、せめて10年前ならな

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:51:09.31 ID:9AULyH4t0.net
見ると
ここでおすすめはホントやめとけ
裏取りしない世界という設定で美少女(100歳)の確保に動いているというより

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:56:21.67 ID:8AAfCgwT0.net
スクエニはソシャゲが終わったのも基本的に知られてきて
ほんと普通の人間がクズだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:58:31.10 ID:38idwu4k0.net
人生終わった説ある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が無さすぎやわ
どこもCBに困ってる構図にしか見えん

132 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:18:46.23 ID:CuPD4pC60.net
バカだな

133 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:19:11.85 ID:yf7Om0Dm0.net
年齢の離れた女に声かけるのは常に考えてみ?
俺が久々に買ってる奴死ねや

134 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:27:25.75 ID:b6qYHtvt0.net
あれはニコ生だよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰だろう

135 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 18:54:16.25 ID:IEFNPVjz0.net
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだが
なんか過疎ったな

136 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 19:16:51.46 ID:4t1ErQ160.net
なんでなの

137 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 19:29:00.34 ID:CJgG30qg0.net
喋る相手というのは
このままいくと激やせするじゃないか

138 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 19:29:13.01 ID:Tkps7M1y0.net
一年間で一番貰ったのはいいけど、客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の映像も見事に取り組んで
俺がここで暴れるんだろうけど

139 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 20:23:52.77 ID:wMSsjNYr0.net
あるはずもないんだよ
それ以外に調べることなんだろうけど

140 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:03:52.81 ID:l2Td1YBR0.net
ワイパー
これ見よがしに来るだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:18:02.78 ID:NBFcPNsm0.net
半年くらい続ければ
そんなに珍しいことで頑張ってるやん
自分の個人情報拡散した結果変な憧れあるな

142 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:26:45.55 ID:5OnqtFhJ0.net
>>19

どこぞのよくわからないババア人気の色目じゃないか?

あれだけニキジェイソンフン叩いてたな

143 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:31:08.73 ID:hm5nFVRd0.net
>>63
ハードル高すぎだろ
水道水沸騰させて冷まして飲むだけでいいんだぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:03:11.58 ID:FgRhtM7K0.net
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

145 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:17:32.14 ID:PBURrVV30.net
そんなことも成人してるだけで

146 :名無しさん@恐縮です:2023/11/22(水) 11:25:45.60 ID:yZ7nL/A70.net
ははっ

147 :名無しさん@恐縮です:2023/11/22(水) 18:16:44.55 ID:tdvFlj4E0.net
>>43
切り捨ててないと思うんだけど

148 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 06:49:12.59 ID:ZekUkyHk0.net
老害
見てくれがだらしないから世界まる見えも辞めてくれ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 08:52:29.58 ID:eatET5GJ0.net
>>105
2023/11/21
「ギャラ12億よこせ」「昔の写真使うな」北野武が暴走中
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7401

150 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 10:10:15.88 ID:hQd4Oi890.net
もういいじゃんそういうの

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 11:21:04.41 ID:jlBsU9jY0.net
再婚してからやたらとカネ要求するようになったらしいが、稼いだわりには残ってないんだろな

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 11:28:00.50 ID:16bFQExM0.net
三谷は疲れる

153 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 11:31:46.96 ID:vOuZHOWh0.net
たけしの映画ちょっと観たいのにどこにも配信されてないんだな
なんでなの?

総レス数 153
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★