2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】水道橋博士、ウーバー配達員になっていた フォロワーからは「水道橋博士が届けてくれるなんて」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2023/11/23(木) 23:57:24.31 ID:Ifb7tE599.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/831ff594b78a950a933637013c9d8df8eeff239c

https://i.imgur.com/rZmXp28.jpg

水道橋博士 ウーバー配達員になっていた フォロワーからは「水道橋博士が届けてくれるなんて」

 お笑いタレントで元参議院議員の水道橋博士が18日、「X」(旧ツイッター)を更新。東京都内で「ウーバーイーツ」の配達員を務めていたことを明かした。

 同サービスの配達パートナーは、採用条件や就労環境の自由度などから近年注目を集めている。

 水道橋博士もこの仕事を始めていたようで「X」を更新すると、「ウー爺イーツへ」とおどけ、特徴的な配送用バッグを背負い自転車に乗る姿を載せた。

 さらに自身初というタワーマンションへの配達を果たし、渋谷や中野といった都内を巡ると「朝、10時半からのUber。最後のお届けが鷺ノ宮」とこの日の業務終了を報告。

 フォロワーからは「水道橋博士が届けてくれるなんて素敵」「61歳でウーバーは凄い」といった声が寄せられた。

 配達後は「最後に高円寺の銭湯には行きたい。探してみたら『平和湯』が近所にあった!!最高のエンディング」と充実の1日となったようだが「家の近くのコンビニでお酒を買ってこんな極楽の時に紛失した財布が出てきたらなーと思っていたら、Uberのバックを銭湯に忘れていたと言うバッドエンディングだった」と〝相棒〟の配達バッグの置き忘れに肩を落とした。

2 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:58:15.55 ID:S1pHhZd80.net
え?大丈夫なの?

3 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:58:41.51 ID:jt6fOi2j0.net
>「ウー爺イーツへ」とおどけ

わぁ面白い

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:58:58.95 ID:GnbiLEbv0.net
玉袋の飲みyoutube 見てるわ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:59:04.21 ID:TKBkToaH0.net
金無くなったの?

6 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:59:31.47 ID:36RhifLY0.net
滑ってるな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:59:59.58 ID:J8AtUXjZ0.net
代表作:エスビー5/8チップのみ

しかしドラボンボールZ観てた層にしかその代表作も認知されておらず

8 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:00:59.60 ID:3Sx75Arj0.net
>>3
ウーバーイーツで婆の格好を挙げられないところがこいつの今のポジションの理由

9 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:01:18.03 ID:TQafzp2R0.net
お金ないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:01:29.81 ID:YnAS9myj0.net
バカリズムと違いがわからない

11 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:01:41.32 ID:nBQOZDJK0.net
玄関に松井一郎の写真貼ったら糞尿と商品ぶち撒けてファビョりそう

12 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:01:55.71 ID:9LzYLHlr0.net
精神病を克服したらしい

私立花孝志は【統合失調症】&【躁ウツ病】でした
https://www.youtube.com/watch?v=qzWVxDhvK-E

13 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:01:57.81 ID:3Sx75Arj0.net
めちゃくちゃ生活圏被ってるじゃねえかよw

最悪

14 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:04:01.97 ID:Hl0Tm1we0.net
もう60代なのか

15 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:04:13.45 ID:zbTmW4Bc0.net
涼しくなってからUberやってますアピは雑魚だな
どうせ1日だけだろうし

16 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:04:13.65 ID:+zY3ZAL90.net
目先の小銭稼ぎ乙

17 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:04:53.59 ID:XMf6wDkM0.net
配達員ってこんなのしかいないのかな^_^

18 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:05:02.23 ID:rISOE5K20.net
政治家をバカにして、
今度はUber配送を舐めてるな。

19 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:07:02.36 ID:sWOmCHh60.net
配達員って指名出来るの?

20 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:07:19.41 ID:dk2SMzEZ0.net
元国会議員やのに落ちぶれすぎやろw

21 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:07:19.61 ID:Hl0Tm1we0.net
>>10
斜に構えたイキリカスジジイなのが水道橋博士
逆張りイキリカスでロリコン露呈したのがバカリズム

22 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:08:04.65 ID:BINfXYxP0.net
アルツハイマーだろ?大丈夫か?

23 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:08:12.95 ID:0bLTl1wX0.net
小金稼ぎ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:10:12.27 ID:rl+AcPH20.net
多分もう死ぬんじゃない?
最期の思い出作ってるんだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:10:19.43 ID:fWMTtvXZ0.net
ハウス加賀谷もやってるよね

26 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:11:02.65 ID:rISOE5K20.net
うつ病なのは確かかも。
見た目が覇気が無い。

27 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:11:48.99 ID:qexIlrI30.net
言う程あんまり嬉しくないかも

28 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:12:28.43 ID:fbR4K8Kq0.net
コイツ安倍晋三が死んでマジでおかしくなったな

29 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:14:15.16 ID:2bTYGWlW0.net
なんか嫌だわ…

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:14:43.14 ID:pVwW3C0O0.net
これでも一時期は爆笑問題のライバルっぽく見られるように自己演出してたんだよな
コンビ揃って差がついたな

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:15:24.80 ID:FJeCu3pu0.net
ネタ作りか

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:15:26.69 ID:LVwh9Z+Z0.net
病気なんだっけ?

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:15:29.16 ID:kvG7REBx0.net
パヨの末路

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:16:34.39 ID:L9GqI1SI0.net
もしかして選挙資金でお金無くなったのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:17:07.70 ID:hSiw1YgY0.net
>>30
爆笑の太田は水道橋を散々バカにしていたが、自分がもう東京のレギュラーがほとんど無くなって
地方局の番組をやるようになった

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:17:22.49 ID:QpMSJgLx0.net
YouTubeで稼げないの?

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:18:15.08 ID:ROAyVPVT0.net
国会議員なんて超絶特権階級を捨ててウーバー配達員になるのが分からん

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:18:17.93 ID:PUzCQxzl0.net
>>5
選挙でかなり持ち出したけどすぐ辞めちゃったから本当にお金ないらしいよ
子供が大学行ってるつうのに
元々鬱ぽかった博士を比例の票欲しさに引っ張り出してポイ捨てしたれいわは外道

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:19:42.46 ID:SA3GvqSE0.net
チェンジ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:22:08.01 ID:hSiw1YgY0.net
>>36
50過ぎたら余程人気のお笑いでないとみんな才能枯渇してファンもいなくなるし再生数も稼げない
ラサールのチャンネル見ればわかる
爆笑問題もチャンネル開設したけど、おもしろくないんで登録者数の増加がストップしてしまってる

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:22:57.04 ID:VNPtjmpL0.net
>>1
れいわ関係者や左翼支持者も仕事斡旋してやれよ
個人の道楽でやってるのなら知らんが

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:23:39.45 ID:xzgXxcWB0.net
たまちゃんの邪魔だけはするなよ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:23:42.00 ID:BJIyBqpB0.net
>>38
なに言ってんだこいつ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:26:20.40 ID:uJvdB+0U0.net
国会議員からUVER配達員って

45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:27:43.97 ID:BobzvIPn0.net
良く気付いたな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:28:08.29 ID:Z8smYopT0.net
維新からスラップ訴訟仕掛けられて、挙句敗訴になったことは心から同情するが、お笑い芸人としてはもう少し気の利いたことを言って欲しいかな 

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:30:59.11 ID:Fx//IgLx0.net
人間引退とかのスレあったような?
ウーバー馬鹿にしたって事か

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:32:25.07 ID:++AawUbb0.net
Uberだけで月収いくら稼げるの?

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:32:41.88 ID:M3jRWrzF0.net
何か痛い人

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:33:17.10 ID:5c9OovSB0.net
馬鹿パヨクの被害者だな
持ち上げられて喜んでた水道橋はもっとバカだが草

パヨクの末路ってくらい哀れな最後

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:35:23.09 ID:OqAUkOV30.net
電動自転車やん

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:36:22.02 ID:wmHVEfFE0.net
社会復帰のためのリハビリじゃないの?
体動かして、少しだけ他人と会話して、ほんのりお金も稼げる

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:38:13.89 ID:6Yf9+bkT0.net
バケから発毛して鬱になり議員になったまでは知ってたが議員も辞めてたのか

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:42:18.97 ID:c5zztT7M0.net
俺のとこ大河が来てワラタ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:43:54.21 ID:Fx//IgLx0.net
ロカビリーが来るなんて最高だな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:49:14.57 ID:mu2zC2Vc0.net
世界に発信しないで勝手にやってろ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:54:07.47 ID:LwmOgNUl0.net
政治家もすぐに辞めて逃亡し
ウーバーもすぐに辞めて逃亡するのか
ダメ人間の典型だな

最低3年はやれよ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:57:06.43 ID:kH8z0ocP0.net
松井に噛みつき続けて揉めて立花にそそのかされて政治家になって
プレッシャー強すぎて鬱になって政治家やめて底辺ウーツとか漫画みてえだな

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:00:12.31 ID:e8lsMmGs0.net
バラダン卒業以降見てないなそういえば

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:01:30.92 ID:yeJzr47f0.net
61歳
芸能人なのにウーバーイーツの配達員
国会議員だったのにウーバーイーツ配達員

情報量が多すぎる

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:04:50.63 ID:AfNaLYy50.net
左に転べば腕がない芸人でも最低限は仕事あるはずだ
極左集会で政権の悪口を言うだけで場内大喜びだぞ
「せやろがいおじさん」とか見てみな

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:07:19.50 ID:R48e9eWh0.net
野球中継を見ながら「俺が監督ならこうする」とか言ってるだけの爺さんに本当にやらせたらね

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:08:17.30 ID:jjn3zPv30.net
撮影は別料金で領収書なしで、お願いしますw。

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:10:02.70 ID:nMGCbTyg0.net
何にせよ、えらいと思うけどね
少し見直した

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:10:18.79 ID:x9nXX3Sl0.net
思想もお届けされそうで嫌だな

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:10:29.22 ID:Kwb/yt+x0.net
外出て運動も出来るしうつ病も緩和するかもなw

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:10:46.29 ID:/mMkFaV60.net
こいつのネタで笑ったことはないが
生き様が嘲笑えるw

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:13:16.44 ID:Icj66YDe0.net
>>35
>>38
そうなの?

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:15:36.58 ID:ok6cniav0.net
水道橋博士で一番笑ったのは事故したケガ人みたいなメイクして撮った運転免許証の顔写真

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:25:04.96 ID:rOhUlGMW0.net
裁判どうなったの?
スラップ訴訟反対とか言ってたよね

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:28:55.69 ID:42YRG4a/0.net
ネタ集めかなwww

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:32:08.56 ID:sehOczj90.net
採用へのハードルは低いだろうし
基本 他の用事がある時ややりたくない時は仕事をしなくてもいいんでしょ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:46:09.82 ID:G6dPKouP0.net
>>1
持ってくる途中で半分ぐらい喰ってそうw

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:48:57.56 ID:cBlKE0qI0.net
身体を使う仕事は精神的にも良いからな

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:52:19.48 ID:AXikZDZc0.net
何が目的

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:52:38.68 ID:ZvdHEb600.net
『博士の異常な鼎談』は面白かったんだけどな
YouTubeチャンネルもあんな感じでゲストを招いて対談形式の内容にすればよかったのに
ヘンに政治に絡むとロクな事がないな

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:58:47.36 ID:P1OYk4wG0.net
リハビリでやってるのか、ガチで金欠なのか
財布を2度忘れたうえにウーバーのバッグも忘れるなんて
無理せず治療を続けたほうがいい段階の肝

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 01:58:57.51 ID:HlXz5Dh60.net
>>50
山本太郎もそんな感じになってて見てて痛々しい
水道橋と同じで気が小さいのバレバレだし

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:00:08.61 ID:McegQ0Uw0.net
>>3
ww

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:01:26.56 ID:yiudPDj20.net
>>46
訴えられた方が負けたなら、スラップ訴訟であるわけがない
同情の余地はない
ただ持病の影響もある可能性が否めないから、
早く元気になればいいとは言える

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:03:10.73 ID:HeVsjTFL0.net
まさに
小銭稼ぎw

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:03:33.15 ID:McegQ0Uw0.net
金玉袋が町中華ゲストに呼んで和解するとこで安心してフィナーレ(自殺)

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:05:26.71 ID:UJPv8RCE0.net
>>3
おもろいやん

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:07:46.96 ID:/QWvCvgv0.net
Uberって普通にその辺のバイトより金いいの?

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:15:50.29 ID:XZhVQNCF0.net
やはりこち亀は予言書
https://i.imgur.com/r1nufpY.jpg
https://i.imgur.com/V6EdFW2.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:20:31.48 ID:Zw3oX51L0.net
たけしが後妻にハマって狂っていって板挟みになって一番苦しんでたのは博士だったのかも
次が軍団筆頭のガダルカナル・タカ
この2人はたけしとも軍団とも縁を切ってやっていくことも出来たのがむしろ辛いところ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:21:11.97 ID:BEYVlHPm0.net
水道橋博士よらは井手らっきょあたりのほうがすごく嬉しい

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:21:48.04 ID:kKVu1pLH0.net
よくわからんけど、頑張ってる人を悪く言う奴はクズ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:31:18.75 ID:0jk63jdT0.net
維新信者見つける為にウーバーとか流石だな

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:34:45.73 ID:UBE2n5r/0.net
>>85
パヨクの末路
高齢化

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:37:18.47 ID:UBE2n5r/0.net
れいわ新選組
 ↑
中核派
皆さん気を付けましょう

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:40:06.30 ID:FpyMOptU0.net
でも置き配だし

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:40:54.52 ID:fGNfAjBl0.net
そんな美化するもんじゃないってだけで別に好きにしたらいい

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:41:42.46 ID:lz+j/xxG0.net
>>85
同じような感じで当選したあいつは

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:42:25.07 ID:+7R+PDTP0.net
れいわなんかに関わったせいで...

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:42:25.21 ID:0jk63jdT0.net
>>91
れいわとかクソまみれの日本の政治ぶっ壊す先鋒にぴったりじゃねえかww

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:44:34.53 ID:A8WQQNAJ0.net
バラいろダンディをクビになって小金稼ぎのコメンテーターができなくなって
参議院議員選挙に出馬して当選したが頭おかしくなって短期間で辞めて
ウーバーイーツの配達員か。これも短期間で終わるかな

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:53:43.71 ID:u5C3Dnz00.net
訴訟抱えてお笑い関連の復帰がやっぱ厳しいか
界隈関連の講演会やラサール石井みたいな路線行くかと思ったが
支援してくれる人がいなかったかな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:56:27.93 ID:L2b9Xs7G0.net
底辺の糞仕事。

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 02:58:48.14 ID:70vDWr0m0.net
何でウー爺イーツ?語呂合わせすらできなくなったのか
かけるならウーバー爺ーツだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 03:10:41.23 ID:Ssu9VukA0.net
お金はあるだろ。

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 03:12:15.39 ID:T5CvadDl0.net
>>97
MXの大川は変わり者が大好物だけどガチでヤバい人と気付いたらフェードアウトしてプッツリ切るからな
切るっていうか向こうから去るまで待ってる

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 03:13:06.60 ID:547bhekw0.net
note読んだら別にガチで働いてるわけじゃなくてカメラマン同行の体験取材みたいなもんじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 03:19:58.65 ID:A8WQQNAJ0.net
>>102
岡本夏生、室井佑月とかも消えてたな

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 03:44:12.59 ID:nVNCn14t0.net
田舎の優等生の貧乏ごっこ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 04:05:48.45 ID:FCD5D2jb0.net
>>9
出馬するのに大金が必要で著名人なら支援者いるはずだけど自腹で出馬してたら金欠だと思う

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 04:06:29.73 ID:w3W/BF0L0.net
鬱病で有名人なのに地道に働くの偉いよ正直

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 04:08:46.06 ID:A8WQQNAJ0.net
水道橋はバラいろダンディ最後の出演日に
一緒に出てたデーブ・スペクターは残るのに・・・
てぼやいてたからバラいろダンディをクビになったのは
当時他のレギュラー番組がなくなってたから
相当きつかったんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 04:14:09.55 ID:0MbnTGbc0.net
リハビリの一環

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 04:17:02.59 ID:h4ulBdk80.net
議席返してもらえ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 04:22:46.72 ID:ebo9Db9M0.net
中核派(れいわ)に入ったバカの水道橋
れいわなんかと関わるからだよ
あいつら中核派だぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 04:23:05.90 ID:ebo9Db9M0.net
れいわの裏にいる中核派のドンからすれば、山本太郎も水道橋もただの使い捨ての駒なのにバカだね

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 04:57:17.12 ID:+fqpGPaJ0.net
ウーバーイーツは運営からしてゴミ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:08:20.64 ID:VBzs7iIq0.net
https://i.imgur.com/vrYxFtj.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:10:09.20 ID:TyMnOxCP0.net
本気でやるならバッグ固定しないとダメよ
背負ってると重いし荷物が揺れる

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:13:26.03 ID:97Kiuysx0.net
なんで出前館じゃないの

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:17:11.50 ID:puyo9XPQ0.net
生放送で橋下に完敗して本番中に意味不明な負け惜しみを言って逃亡したイメージ
見なくなってたので仕事大丈夫なのかと思ってたけど元気にやってるようで安心した

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:27:31.62 ID:3ELxL3vf0.net
この人、鬱じゃなく双極性じゃないかな
選挙に出たり配達員になったりは躁転に見える

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:29:28.85 ID:h3cE22EB0.net
いいんじゃない〜

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:35:04.31 ID:j4Lb+Qnz0.net
浅草キッドは全盛期を爆笑に食われた形だな
かわいそう

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:36:08.07 ID:VcblHCzS0.net
名義貸し禁止

簡単に

タレント活動されたら

こまるよ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:45:02.31 ID:HOwvopHP0.net
空いた議席はこいつが使うんだったか
フクシマは汚染されてると主張してる連中だから水道橋博士とかラサール石井がテレビに出てたらスポンサーに抗議だな
https://i.imgur.com/9l0Wbc5.png
https://i.imgur.com/eJpZeZ9.png

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:46:29.12 ID:tVkd77f80.net
次の出版とかのネタ作りだろ?
この人はもう終わり。

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:48:59.97 ID:db0/cKIS0.net
自分がない町山信者

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:52:10.92 ID:CTlV83lk0.net
人生何度でもやり直せる
61歳からでもやり直せる
今から限界ネトウヨになればいい

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:52:24.86 ID:xQPIpO//0.net
>>114


127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:53:11.86 ID:lazf/T2S0.net
これを笑う奴は最低だと思う

128 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:53:55.01 ID:9ewnjioy0.net
橋下と喧嘩しなくても
病んだんだとおもうよ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:05:31.84 ID:fY3YmqAG0.net
昔の時代劇に出てくる井上昭文さんににてるよね

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:08:24.15 ID:n64FUgUs0.net
金なんていくらでも稼げる仕事はあるだろう
でも彼は大切なことに気づいたんじゃないの

131 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:19:29.82 ID:v0ZywxBL0.net
まぁ鬱なら適度に体動かすのはいいんじゃないの
やめたい時に辞められるし小金稼ぎもできる

132 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:22:55.31 ID:dUpU4fCF0.net
博士は色々な事に手を出すけど玉袋と違って、今一つ芸能の仕事に繋がらないな

133 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:24:06.39 ID:j4Lb+Qnz0.net
健康のためなら死んでも良かったはずなのにメンタルやられるとはね

134 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:24:33.46 ID:j4Lb+Qnz0.net
リライブシャツとか着てそう9

135 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:28:38.18 ID:fFFfuFeU0.net
小倉優子、新大久保で韓国料理を堪能「サムギョプサルの焼きキムチが好きでもす」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700773104/

136 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:28:47.07 ID:qhZ/vXYa0.net
>>127
お、そうだな
https://i.imgur.com/W0DdkKR.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:32:11.23 ID:HY6IPSgB0.net
ワイドショーでコメンテータとかやってたのに
変な奴らに選挙で利用されて色が付いちゃったからもうTVにも出られず
哀れ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:34:50.94 ID:CqBxVgvX0.net
ウーバーやるのは良いと思うけど、やってますアピールは必要ないんじゃないの。

139 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:37:39.23 ID:ZU7Nju5x0.net
パヨクが運ぶものなんて信用できるの?

140 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:39:45.48 ID:HbU0dvng0.net
「ウー爺イーツへ」

ごめんこれ面白い?

141 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:49:12.42 ID:USVGr2/P0.net
たけしと一緒に森社長に喧嘩売ったのがやばかったな

なんだかんだで有能だったし彼のおかげで飯が食えてたのに
挙句の果てにたけしからも捨てられてバイト落ち

142 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:56:50.64 ID:7ojMGYs+0.net
まだ危なっかしいな
無理すんな
双極性なんでは?

143 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:10:35.60 ID:+vEMGmaa0.net
普通に芸人やってれば今頃は大物とは言わないまでも中堅ぐらいのポジションにはなれたかも知れないのに、政治になんか首突っこむから……

144 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:13:33.18 ID:COQnG/lX0.net
落ち目のパヨ流れ
とは言うけどパヨに流れても落ちるって相当ヤヴァい

145 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:20:14.88 ID:M5eMG7wa0.net
番組収録中に無理矢理自分を奮い立たせて番組降板した可哀想な人

少し話題になったけど見返りは全く無かったな

146 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:49:30.53 ID:scB1mBgH0.net
鬱なんだからそっとしておいてやれよ

147 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:49:59.07 ID:NSGFIiWC0.net
金ないアピールなん?

148 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:51:41.31 ID:WbeGBMVi0.net
鬱は甘え。政界復帰を待っています。

149 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:53:56.72 ID:LlUph0RI0.net
橋下見とけよ!
これが、ほんまもんの小銭稼ぎやぁ〜

150 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:55:35.42 ID:wuMXiywa0.net
玉袋筋太郎はプライベートで
ウーバーバッグを愛用している

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:00:22.46 ID:ziZVlBZm0.net
偉いじゃんw

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:05:58.67 ID:Q3ZLqLFK0.net
ラサールとかどうやって稼いでるのか不思議。

153 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:15:18.15 ID:vovEjhvl0.net
>>150
昔橋下と言い争いしたのは知ってるがあれからおかしくなったのかな

154 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:16:00.06 ID:wrhyBumB0.net
コロナあけで仕事激減してんじゃないの?

155 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:27:17.95 ID:KhtbtZBL0.net
たまちゃんみたいなのが一番幸せだな

156 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:30:37.86 ID:jJ0l2TdB0.net
>>1
中目黒のタワーマンション住みだけど、こないだ博士きたよ。すごく感じよかったしファンですって言ったら恐縮してた。
根は本当にいい人なんだろうね。

157 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:44:12.68 ID:GnjcfenH0.net
オレも配達員だけど、博士が配達に夢中になり始めたら、運営への虚偽通報とか店舗とのトラブル、配達員同士のいざこざとかにすぐ巻これそうな予感がする。
この界隈、歴史も浅く成熟している様でしてないからいつもXでケンカしてるよ。
本当はコソッとやるのが一番賢い。まあ芸能人は発信してなんぼだろうけどね。
陰ながら応援してるよ。

158 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:49:33.41 ID:GnjcfenH0.net
配達員は資格も無くて出来るから貧困層の最後の砦。
不法滞在の外国人の温床にもなってる。奴らは税金も払ってない。
だからコンディションの悪い奴らが多いので博士には気をつけて貰いたいね。

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:50:50.08 ID:gKywEuNd0.net
身体動かしたほうが気持ちが晴れるのかな

160 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:52:01.81 ID:w+yL6Wn80.net
もともと自転車やってたんだろうか
健康のためにはいいかもね

161 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:00:28.72 ID:NSGFIiWC0.net
>>156
博士は中目黒は配達範囲じゃないぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:07:20.16 ID:VcblHCzS0.net
不法外国人雇用の
不法ウーバー
不買

芸能人のCMは
不法外国人雇った金だぞ

モラルもて

163 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:17:10.68 ID:eSpK3tPZ0.net
これは悲惨。
選挙で持ち出した金を議員歳費で回収できなかったからな。

164 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:06:21.71 ID:XSdeyjnx0.net
チヤホヤされたいだけの人だとは思ってたけどここまでスケール小さくなるとはな。街中歩いてもだれも声掛けてくれないから自分から顔見せに行く、みたいな…

165 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:10:03.01 ID:jJ0l2TdB0.net
>>161
嘘だよ馬鹿

166 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:20:06.18 ID:IVUQlRpC0.net
がんばってて偉い
元からそんな嫌いじゃないし

167 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:59:29.89 ID:kwBo86ze0.net
>>13
高円寺と阿佐ヶ谷の間に住んでるらしいんだよ
マジでパヨク多いんで出て行ってほしい・・・

168 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:21:50.00 ID:FDYdLMHC0.net
ただの映画撮影のワンシーンなのに、釣られ過ぎ。

169 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:37:39.40 ID:dE+T1pAB0.net
Uberは副業のこがね稼ぎにちょうどいい
最初の2,3件はゲーム性もあってけっこう楽しい
で5件くらいであきるか変な案件にたって嫌になってやめる
毎度そんな感じ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:40:47.55 ID:MbSZ5l080.net
> 元参議院議員
どんな実績のある先生なんですか?

171 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:53:20.29 ID:omF1f72d0.net
>>152
劇団主宰してんじゃね
客の入りは知らんが

172 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:11:22.71 ID:sph7bftx0.net
まさに小金稼ぎ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:29:55.78 ID:xyu+XDM70.net
金に困ってたら議員辞職しないで休養届で済ませるだろう

174 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:40:51.01 ID:iY0PGRav0.net
YouTube登録者数
れいわ新選組27万人
玉袋筋太郎12万人

一人あたりで見れば所属している政党より相方の方が上なんじゃないか?

175 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 13:18:39.49 ID:zYepRRsh0.net
>>165
うわあカッコ悪っ…

176 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 14:33:38.66 ID:0OEuB2f50.net
米山に払うお金が無いのか?

177 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:44:05.71 ID:h6KQ+4vf0.net
ネタ拾いでやってんだろ
3ヶ月ぐらいやって、ウーバーイーツ配達員体験記を書いたり、Talkしたりするんだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:54:20.13 ID:tqJPnOHI0.net
お金に困ってやってるわけでもないよねw

179 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 16:07:43.61 ID:H2Zjwnyb0.net
若い人がやる分には腐らずに偉いなーと思うしなんでも経験になるしいいと思う
年寄りも年取ってまで肉体労働凄いと思う
水道橋の場合話題作りだろ1年でも続けられたら偉いと思うがひと月もたんだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 16:25:24.87 ID:XMuQigYW0.net
素直に頑張れって応援できないのかお前らは

181 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 16:54:16.58 ID:4MUNhbaN0.net
橋下徹は水道橋博士を小銭稼ぎのクソコメンテーターといったが、今や東京に来て小銭稼ぎのクソコメンテーターをやっている。

水道橋博士より悪質なのは、万博を企画してその失政を国民に税負担させている。

しかも謝罪無し。

橋下徹は許せない

182 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 16:55:34.33 ID:4MUNhbaN0.net
>>149
水道橋博士と対立した橋下徹と松井一郎は万博企画して国民に税負担させてトンズラ

183 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 17:16:58.06 ID:jJ0l2TdB0.net
>>175
お前みたいなゴミ底辺のカスに何の発言権もないのわかる?

184 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 17:18:58.77 ID:cC5dX9A40.net
山本太郎に人生狂わされたか?

185 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 17:22:56.74 ID:c4DMyUYS0.net
よくわからんわ。
もう儲からないくらいに減ってるのに
今更やるか?

186 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 17:24:11.79 ID:NSGFIiWC0.net
金ないアピールで
松井に訴えられた博士かわいそう
って思われたいんだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 17:25:05.66 ID:Z/GA9KFO0.net
まあ人生色々チャレンジするのは良いことだ
芸人としてはダメダメだったが
こういうのは素直に応援するよ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 17:26:09.91 ID:fvl3ye/J0.net
華原朋美もやるって言ってたな

189 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 17:27:14.77 ID:l5GZljoW0.net
たけしさんに謝罪すりゃいいのにね

190 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 17:28:24.57 ID:65EKB+6S0.net
たけしとなんかあったの?

191 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 17:29:53.04 ID:l5GZljoW0.net
今のウーバーてインボイスで単価300円切ってるのによくやるな

192 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 17:32:22.01 ID:J74mOAw30.net
殿に指令されたら殺人もします
そんな北野真理教 3人ぐらい死んでるし
八木茂 佐藤雨空らいぽ ダンカン能勢さんを毛嫌いお互いね バター犬さん?

193 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 17:34:57.78 ID:s/tvp0XB0.net
>>156
ファンでもないのに平気で嘘つける
あんたが怖いわ

194 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 17:41:50.28 ID:msRVsO/A0.net
人生の最期の救済ワーク、それがウーバーとドライバー

安易に外国人労働者にドライバーをしない方がいい

40歳超えて追い出し部屋行きとか、普通にある、決して他人事じゃない

そんな時、救済ワークが無いと詰む

195 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 17:48:22.48 ID:+Wq7ehl00.net
お前らもうちょっと見習えよ

国会議員になったのにしがみ付かず、みずら退職し報酬を受け
取っていない。生活するには金は必要と病上りの体で仕事
している。チャンと体を使った労働でだ

なかなかできる事ではないよ えらい

196 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 17:55:59.68 ID:3ELxL3vf0.net
>>142
だと思う
病院をかえたほうがいい

197 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:03:45.10 ID:Z/GA9KFO0.net
街録チャンネルで上祐のインタビューでなぜか博士も出て
上祐が喋る前にオウム知識を次々語って間を与えなかった
あれは痛かった。若い頃からあんな感じだったら
そりゃ筋太郎にも軍団にも嫌われるわな

198 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:04:17.25 ID:J74mOAw30.net
はたやまさん ひがしなかの ぽれぽれ おれは洗浄カメラマン
八王子市 滝山?滝川精神病院 浦和神経ナトリウム
どうなった宇都宮病院 あおきえぐちもせたがや 松沢病院
もぐたろう 

199 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:07:13.41 ID:7K4I5A4E0.net
よぼよぼの爺さん来たら嫌だな

200 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:10:04.36 ID:J74mOAw30.net
東野幸治さんが昼に自宅に固定電話?をしたら
なぜかいまだこうじさんが応答
ぼぼ共有なのかしら そんな高円寺バンデット

201 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:20:06.52 ID:xz2guKvE0.net
そもそもなんで国会議員やめたんや?一発逆転決まったのにアホ人間やな

202 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:23:26.15 ID:J74mOAw30.net
普通にえぐちともみさん たからずかそらぐみあんけん かたらないのか
じょうじゃく TAP あおき えぐち ってかんだかわのかもがw

203 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:38:38.49 ID:l6ftk0Vx0.net
鬱で入院したまま議員続けて金もらわないだけ他の議員連中よりかなりマシ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:48:02.64 ID:J74mOAw30.net
情弱 渡辺哲也ショー 無償をみな 金儲け 猫菅原はエリエール井川と酩酊動画
普通に
経済で世界を咀嚼 すごいよ かんさん似の渡辺哲也さん

205 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:50:18.41 ID:MWIwlwxA0.net
金が無いからでしょ?
タレントとしてそもそも成功してないし

206 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:51:37.82 ID:A8WQQNAJ0.net
>>181
正確には小金稼ぎのコメンテーター
https://www.j-cast.com/2013/06/16177354.html?p=all

207 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:56:05.39 ID:J74mOAw30.net
7か月れいわ参議院議員の報酬歳費は17000000円ですか
はかせのみせ おのちえさん 私学児童三人の学費 しゅるたりんぐすかい
ろどりーすこっとですよ 陣内さんアテンドのせんもんかさんw 

208 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 19:40:10.87 ID:dZoOhi4a0.net
>>3
小林幸子のYouTuBBA

も忘れずにw

209 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 20:20:04.09 ID:EaHnRtB80.net
もう人が近寄って来なくなる年齢だから
自分から若い人たちと関わろうとしてんだろうな

210 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 20:20:41.71 ID:FKvi0yqd0.net
ガンバレガンバレ
水道橋博士に投票した119474人の想いを背負ってるんだ
鬱になんか負けるなガンバレ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 20:26:11.01 ID:FWoH1tVG0.net
パヨクの末路

212 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 20:28:26.23 ID:zU/TRbr/0.net
大外れ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 20:30:43.11 ID:jPGZCLjL0.net
半端な頭の良さが災いして迷宮に迷い込んだような人
残念な方向に走ったなぁと思ってたが
ここまで来ると応援する気持ちにしかなれない
子供3人はまだ10代だろ?
大学進学を考えると本人も焦るだろうなぁ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 20:32:21.70 ID:ikLD0hUG0.net
町山が博士のことはなんでも分かってる風な
こと言ってて鬱のこと見抜けず選挙に無理やり
出馬させて病気悪化させたんだよ。ほんとくそったれだよ町山

215 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 20:57:01.24 ID:k5SB6GqN0.net
>>1
運転免許の写真問題とかヤンチャなイメージだけど、小心者なんだよね。
3.11の時、昼のTBラジオの生放送に出てて、揺れるスタジオで、ひたすら「恐いよ〜」 
机にしがみつきながら、身の安全を呼び掛けてたアナウンサーと大違い。まっ、可愛いけどね

216 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 21:10:53.43 ID:zLynW/zH0.net
ウーバーなんてやめてまた維新と戦ってよ

217 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 21:13:31.15 ID:USVGr2/P0.net
偶像崇拝を辞められない人って結局、自分を見失ってるだけなんだよね
未だにダウンタウン信仰をやめられない芸人も同じ
みんな大成しない

218 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 21:31:56.06 ID:MUarx2/o0.net
町山智浩と付き合ってから本当に終わったな。
維新との問題も全部町山が原因だろ。

219 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 21:41:34.25 ID:X/wbLzzP0.net
定期的に病んでるね

220 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 21:55:26.66 ID:Diibcf4P0.net
一時期サイクリングやってたからいいんでないの
渡辺委員長に接近しそうだが

221 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 22:12:32.74 ID:4vtk79/a0.net
このまま浅草キッドとして芸人やってたらそこそこになってたのに、自ら道を外れた

222 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 23:17:55.57 ID:l6ftk0Vx0.net
単なる素人が選挙に出て何票とれるか普通に気になる、試してみたいけど居宅金払えないから無理

223 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 10:53:32.77 ID:mgCA0B0E0.net
芸能人の金ないアピールに利用されてるよなぁw
ウーバーw

誰も確かめられないし否定もされないしなw

224 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 10:58:45.98 ID:rbFdJ8Z00.net
届けてくれたらうれしいか??

225 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 15:11:55.91 ID:d2WkZh7e0.net
れいわは雇ってくれないのか

226 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 18:27:23.00 ID:N6qNLNAn0.net
北野武さんが伊集院静さん依頼した あつしとしょうこを説得しろ。たけし&えみこ鬱で難儀のお見舞い状 本人は開封しなくて
シェパード太郎さんが開封音読。こんなことがかいてあります。
高円寺地下室のメロディー

227 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 18:35:00.04 ID:QwPg3TZi0.net
好きじゃないけどメンタル壊してたからな

庶民の立場に立ってみて、また見えるものも違ってくるだろう

228 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 18:35:13.67 ID:ewoOj+i+0.net
見捨てない奥さん偉い

229 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 18:44:32.82 ID:N6qNLNAn0.net
おのちえさんはなぎわいふです そふぃあだけにじあい
うぬぼれおもまさよしとけっこんしたから
じっしさんにんもじかつしろ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 18:49:43.99 ID:LF12UwI80.net
躁鬱病だから直にUberなんか出来なくなる。

231 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 18:51:45.16 ID:LF12UwI80.net
コイツは笑いはツマラナいけどコラム二ストとしては文才がある。

232 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 18:52:45.02 ID:C4OoGnpb0.net
>>214
町山が
「元おニャン子や元スピードですら続けられるのに何で辞めるん?」
と言ってたのは、出が町山絡みだったのかw

233 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 19:07:50.06 ID:6ASU5rXL0.net
>>223
介護員からウーバーに鞍替えされてるね

234 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 19:12:29.39 ID:LF12UwI80.net
この人は躁鬱病で鬱病ではない。
躁鬱病と鬱病は異なる病気。

235 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 23:08:36.30 ID:pNEpKDRh0.net
・ウーバ水道橋
・ウーマ熊田
・ウーチャ田中

236 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 23:13:01.44 ID:HKTBYgdJ0.net
小銭稼ぎ

237 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 23:15:16.46 ID:Og2xeaYA0.net
永田議員みたいになるなよ

238 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 23:26:02.92 ID:UhVp/Kbp0.net
>>100
ウー婆ー爺ーツ

239 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 23:46:38.65 ID:SKe1cWmp0.net
低評価付けられたら鬱になりそう

240 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 01:14:52.82 ID:PubdumPK0.net
医者が鬱と言ってるなら鬱なんだろうが
出馬前の異常な攻撃性を見ると双極性っぽい感じもする
双極性だとしたら強気弱気を延々と繰り返すぞ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 01:16:38.09 ID:W1m0s8lT0.net
博士昼間に配信やってるけど見に来てる人数が80人ぐらいだ

242 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 03:25:00.50 ID:pUnWuQw10.net
>>100
ウー婆イーツにかけての
爺なんやろ

243 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 05:47:55.02 ID:VYUi4sfL0.net
東国原なんかは今でもテレビ出てて需要あるのにな
単純に芸能人として終わってるだけだな

244 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 06:04:38.00 ID:OVElKYj10.net
れいわ議員と掛け持ちいいの?
国会議員って副業ダメじゃなかった?

245 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 08:30:57.00 ID:R6NKtml70.net
>>244
辞職してるぞ
つまり税金泥棒

246 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 12:21:10.53 ID:LqIRSXwj0.net
>>244

副業は認められている。
博士も当選後に生誕祭イベントやったり、映画に出たりしてた。
政治活動に向いてないことを悟って鬱。

247 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 12:31:55.51 ID:5gufd/3S0.net
たけしとの関係性がすべてとは言わないけど多くを占めてた人だったのかなあ

248 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 12:54:25.66 ID:3L3QlTeD0.net
生活が苦しいわけじゃないだろうに
話題作りか戯れか評価が上がる事はないな

249 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 13:01:50.52 ID:hk4t9jkD0.net
自分で言うなら話題作りかな
迷走してるね
玉袋なんとかしてやれよ
あとたけし

250 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 13:05:27.13 ID:PExanvjI0.net
パヨクの末路w

251 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 13:33:58.55 ID:hk4t9jkD0.net
エガへの憧れかね
博士もYoutubeやったら?

252 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 13:52:23.23 ID:HnxZuPm+0.net
こういう得体の知れないオッサンの運んだ食い物なんてみんなよく食えるな
何されてるかわからない気持ち悪さがあるから俺は絶対に無理

253 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 13:57:12.75 ID:Kbq3jGa30.net
やらかした人が介護やボランティアするような感じ

254 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 14:48:09.71 ID:1lnUBhoZ0.net
首は戦国時代の時代劇だけにたくさんエキストラ出てたなあ
福田村事件で俳優やってた水道橋博士も使ってあげればよかったのに

255 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 16:31:38.00 ID:sqaQXkAW0.net
阿佐ヶ谷の書店閉店より博士風俗誌6誌を買い漁った中野坂上ブックセンター武蔵
閉店だよマーちゃん 落合夏子

256 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 17:57:04.58 ID:sqaQXkAW0.net
デジタル 監督 贋作 南野 ブックセンター武蔵 中野坂上 わしがかっぱえびせん
秀吉ディルド 買ってこい ありがとう これでがんばるまんじゃないわね
がんばるうーまん 羨ましいぜ わし でしたるかんとく あかめだか

257 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 18:00:56.14 ID:4TWVxqv90.net
一回やっただけだろ、Xで呟いてネタにしたくて

258 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 18:08:33.47 ID:sqaQXkAW0.net
cc

259 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 18:12:47.59 ID:sqaQXkAW0.net
宝島社 たけし愛 東国原英夫 水道橋博士 共著
東国原英夫さんが枝豆社長無能論を声高々に それでくんしょかぁ
宝島社も日和 女性誌の付録だね ドン小西さん

260 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 18:36:42.24 ID:sqaQXkAW0.net
東野幸治さんとトークショー
怪しい関西芸能人黒手帳 宮根さんが肝煎りでオフィス北野に送り込んだ
山本モナさん 同じ大学先輩後輩 マキタスポーツ家族も怪しいな 大柄貧乳を嫌い 殿はスルー はかせのはなし 東京都報

261 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 19:06:12.63 ID:sqaQXkAW0.net
ねぇたかさん みやねや ねぇえぐちさん ごごすま

262 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 19:09:52.79 ID:G10aZWGc0.net
どこまでガチの話か分からんけど玉袋にちゃんと謝ってまたコンビに戻れないのかね?
アサヒ芸能でやってる連載もあれライターが勝手に名前使ってるだけでしょ

263 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 19:13:55.10 ID:7wk9UIXg0.net
マジかよ負け組ランドセル

264 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 20:41:00.11 ID:CRHm+XBw0.net
長男日大アメフト部じゃねぇの?
隠蔽博士 林真理子 伊集院静 北野武 芥川賞 雑文 目崎 

265 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 20:44:14.23 ID:hnOGTIsM0.net
金ないの?
あんだけ稼いでも選挙で全部なくなるんかな?

266 :名無しさん@恐縮です:2023/11/27(月) 13:12:11.06 ID:j9n/PUvf0.net
ガッツ石松が衆院選挙出た時は党からの援助は殆ど無く自前で借金して金無くなったと言ってたな
まぁガッツの場合事務所立ち上げてから選挙まで1年半かかったので参院比例区で駆け込みで立候補した水道橋とは違うんだろうけど

267 :名無しさん@恐縮です:2023/11/27(月) 19:34:01.54 ID:juOCNUxM0.net
北野幹子離婚 夫逮捕 はいからさんがとおる

268 :名無しさん@恐縮です:2023/11/27(月) 19:36:26.87 ID:ZiQjo4Cx0.net
酒とツイッターやめない限り治らないでしょ

269 :名無しさん@恐縮です:2023/11/27(月) 19:40:24.61 ID:juOCNUxM0.net
日大アメフト部 3人目の逮捕 はかせのはなし 

総レス数 269
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200