2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘だろ】櫻井翔、「大病院占拠」続編「XXX占拠」放送決定 来年1月スタート [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/11/24(金) 05:05:35.78 ID:f1n97iF89.net
2023年11月24日 5時0分

 「嵐」の櫻井翔(41)が主演し、今年1月期に放送された日本テレビ系連続ドラマ「大病院占拠」の続編「XXX占拠」(来年1月スタート、土曜・後10時)が放送されることが23日、明らかになった。

 「嘘(うそ)だろ…!?」が口癖のハードボイルド刑事・武蔵三郎が帰ってくる。今年放送された「大病院―」は、突然病院が鬼の面をかぶった謎の集団に乗っ取られるサバイバル作品。回数を重ねるごとに犯人の正体が明かされていくスリリングなストーリーで話題を呼んだ。

 続編決定に櫻井は「『嘘だろ!』と思いました(笑い)。うれしい『嘘だろ』ですね」とおなじみの口癖を用いながらも驚きを隠せない様子。「武蔵は、毎回毎回いろんな目に遭って、大変な出来事に巻き込まれていくので、スポーツ観戦みたいに『武蔵、頑張れ!』と応援してもらいながらご覧いただけたら」と語る。

 最新作では、前作から1年後に武蔵が再び占拠事件に直面する姿が描かれるが、肝心な「XXX」の部分は伏せられており、何が占拠されるのかは謎。櫻井は「個人的には結構好きな場所で、どちらかというとワクワクして、楽しみが膨らんでいくような場所」とヒントを明かしつつ「ご覧いただける方には、ミスマッチというか、意外性を感じていただけるのではと思います。『大病院占拠』より事件のスケールも大きくなっているので、新たな舞台も楽しみにしていただけたら」と呼びかけた。

https://hochi.news/articles/20231123-OHT1T51231.html?page=1
https://hochi.news/images/2023/11/23/20231123-OHT1I51369-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:06:40.22 ID:+zY3ZAL90.net
今度は空港が舞台らしいね

3 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:07:38.55 ID:3qMrb5tB0.net
日本テレビはある意味スゴイわ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:09:32.61 ID:BHQjA+Gj0.net
権力のある御父上がいるってステキ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:11:05.12 ID:TAY84iZW0.net
バキ童がまた俳優やんのか

6 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:11:33.23 ID:uLgcOa650.net
ネタバレ 日テレ占拠

7 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:11:34.39 ID:13yAF1h00.net
パパありがと~

8 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:12:37.69 ID:DB+E8LcT0.net
1はタワーリングインフェルノ
2はエアポート
3はポセイドンアドベンチャー
っのオマージュ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:12:46.17 ID:RpuGLWcg0.net
多目的トイレ占領(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:13:02.66 ID:xtTHoRUM0.net
犯罪者が

11 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:13:07.57 ID:NuwZDvBC0.net
>>5
あいつの方が櫻井より演技うまいという事実

12 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:17:14.21 ID:BtQ99th60.net
日テレって囲うというか独特なごり押し方するな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:18:04.15 ID:sNuJ+kgf0.net
被害者によるスマイルアップ占拠

14 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:18:50.47 ID:QHbUGFNO0.net
ゴリ押しすれば物事が動くとしんじてる
朝鮮人思想が根付いてるな

15 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:19:14.56 ID:FRCqGgcS0.net
総務省占拠がいいんじゃないか

16 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:19:39.02 ID:e5fW3sJl0.net
日テレ占拠だろ。テレビ局占拠するしかネタはない。

17 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:21:23.34 ID:2MeE//Un0.net
怪物くんみたいに手が伸びるGIF


18 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:22:54.32 ID:I2nP9IW20.net
ケツアナ占拠

19 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:24:03.99 ID:/G6EF1PX0.net
SMILEUP事務所占拠

20 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:24:11.07 ID:+kB8qndy0.net
犯人メンバーの弟の不始末が原因なのに盛大な逆恨みで脚本に驚かされた

21 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:24:21.54 ID:1yPh6pLe0.net
コメディドラマ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:26:07.83 ID:CCiyK5UV0.net
事務所辞めるからいいのか

23 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:26:14.56 ID:2MeE//Un0.net
カレーライスの女は日本語上手くなってたし日本人の櫻井より演技が上手かった

24 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:28:49.56 ID:y1lc7BB+0.net
竹内涼真のゾンビ物が死ぬほどつまらなかったんだけど、
そんなの目じゃない位のくそドラマだった
ゾンビもコレも続くのかよ
そりゃあ、誰も見なくなるわ
時間の無駄

25 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:30:10.55 ID:HKEariQ10.net
ジュリー藤島、あの会見でOKだなんて、嘘だろ?

26 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:32:48.14 ID:jhy7I1LP0.net
https://i.imgur.com/pmM0oWW.jpg
https://i.imgur.com/QTzG0J4.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:33:40.47 ID:rsXCcs2Z0.net
嘘だろ!?

28 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:34:02.18 ID:rISOE5K20.net
視聴率が取れない?
求心力が無いのをゴリ押しするからや。

29 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:37:26.90 ID:Obwuyeyz0.net
宮城県 仙台市にある聖和学園高校の生徒を就職採用して大丈夫でしょうか?
実情を教えて下さい。

偏差値が低く、授業中は動物園状態、いじめは陰湿で陰口、悪口当たり前で暴力もあると書かれてました。

不登校、転学、退学、停学になる生徒も多いらしい。

聖和学園生徒達の書き込みによると、全体的に頭のおかしい生徒が多く、男女ともに酷いという衝撃的な口コミもありました。

近隣住民からも嫌われており、駅や電車での態度も悪いと言われています。
仙台育英より、酷い状態です。

上記の口コミは全て「みんなの情報学校」「Googleクチコミ」に聖和学園生徒達が投稿したものを転載しました。

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:37:35.91 ID:ynNtJ8+X0.net
ア×ル占拠

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:37:49.21 ID:zAZJLmbF0.net
ソーセージ食べるために大病院のトイレ個室占拠

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:39:20.75 ID:y1lc7BB+0.net
つか、ブクブク太ったフグみたいな顔でシリアスな演技されても緊張感が
無さすぎなんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:39:25.59 ID:H2Zjwnyb0.net
>>9
宮川じゃねそれ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:41:09.46 ID:Hy2vU+v60.net
ちびっこ櫻井引退しろ
日テレで養ってもらえ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:43:19.43 ID:WB/Br4re0.net
ジャニさんからケツ穴占拠されてない唯一の人

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:43:45.52 ID:zQzslPsn0.net
スシ王子

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:43:54.15 ID:bSZOFE1G0.net
ウソだろ~ 棒

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:44:15.93 ID:Dt4ILrRv0.net
そろそろプルプル動画が貼り付けられる

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:46:28.60 ID:QZLvoYJh0.net
日テレのドラマってなんでこう安っぽいんだろう

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:47:05.91 ID:/kkK4jfy0.net
信者すら擁護出来なかった棒演技をまた堪能できるんだぜ
嘘だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:47:32.49 ID:W65O8tuo0.net
さすが慶應義塾を背負っている男は仕事が絶えないなw

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:47:46.37 ID:VcblHCzS0.net
圧力をかけて
ジャニーズをやめさせようと
恫喝した企業とメディア追放

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:48:05.41 ID:WqpvjGTi0.net
うそだろぉw

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:49:34.73 ID:Dt4ILrRv0.net
お前ら絶対喜んでる

45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:50:22.63 ID:lazf/T2S0.net
冗談もほどほどにしろ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:51:11.97 ID:T4rXhGKj0.net
>>39
でも日テレのこういう安っぽいドラマの方が若者が食い付いてコア視聴率も高いしな

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:52:36.99 ID:f1GevmwB0.net
まあ櫻井は悪くないし

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:53:50.53 ID:w6xN4efH0.net
>>1
櫻井翔のジャガイモ顔がテレビに出てくると
チャンネルを変えるわ
ブオトコ分際でよう出るわ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:54:40.98 ID:tZGd6vwf0.net
ジャニーズ日テレ占拠
嘘吐き隠蔽ニュースキャスターも継続するのでみんな見てね!

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:55:03.13 ID:TTl+RJGs0.net
日テレ占拠は草

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:56:05.98 ID:/AMEJjbP0.net
笑ってはいけない大病院占拠

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:56:16.42 ID:DZtMRSjE0.net
このスレ、ウッソだろ…しか無いだろうと思ってたら
そんなこともなくてウッソだろ…と思った

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:57:22.51 ID:lFUVQhZP0.net
誰が見るか

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 05:58:32.63 ID:TTl+RJGs0.net
ネタ枠として盛り上がってはいたけど
さすがに続編まで見る元気はないわ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:00:08.93 ID:MwOQv7YZ0.net
ソニンやベッキーが出てたな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:01:25.42 ID:OPFA+SEJ0.net
これ面白くなかったじゃん
またやるのかよ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:03:03.29 ID:TeasCH6u0.net
見たことないけどショボいダイハードみたいな話?

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:04:19.63 ID:dPXCISxv0.net
>>1
嘘、だ、ろ、ぉ~?

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:07:00.45 ID:nVNCn14t0.net
仮面取るまでが最高潮のドラマやね

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:08:01.32 ID:GLArsu280.net
あの学芸会!?

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:08:09.17 ID:uZVtKLcS0.net
日本テレビ は 何か握られているのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:08:13.10 ID:BBXD7iW30.net
こんなつまんねークソスレ立ててんじゃねえよハゲが
どうでもいいだろが?
猿かよ?

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:09:05.14 ID:WsbIIWt60.net
神奈川県警取り潰しレベルの悪行
やらかしといて続編するんかよw

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:10:12.31 ID:prwG9jlE0.net
ハードボイルド刑事ねぇ~

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:10:24.50 ID:YOdqt4vX0.net
オヤジに忖度してるんだろう
演技力0のバカ坊っちゃんを使うのは

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:10:54.80 ID:4vtk79/a0.net
ぐんぴぃ出してね

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:13:25.20 ID:W65O8tuo0.net
>>61
日テレ自体が慶大卒の巣w

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:13:51.91 ID:0DJLODKS0.net
>>57
24をギャグドラマ化した感じ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:14:21.53 ID:yCoNUIlj0.net
主題歌はまたダサくスノーマンなの?

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:14:27.74 ID:oaKE/0qN0.net
バキ童貞の俳優デビューだったもんな

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:14:38.40 ID:b52jutvL0.net
スマイルアップ占拠

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:17:34.58 ID:Jf3Doqev0.net
衆議院占拠…

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:18:47.05 ID:am9x+w6v0.net
大手芸能プロダクション社長がテレビ局の一角の謎部屋を占拠する話

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:22:57.76 ID:QdPEbFW50.net
見てないけどトッチャン坊やがハードボイルド?

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:24:31.17 ID:1WTV9Ieg0.net
うそだろぉw

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:26:21.22 ID:pb5oo3lZ0.net
「嵐」の櫻井翔(41)が主演し、今年1月期に放送された日本テレビ系連続ドラマ「大病院占拠」の続編
「XXX占拠」(来年1月スタート、土曜・後10時)が放送されることが23日、明らかになった。



嘘だろ!?

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:30:20.26 ID:EPdTvZ/J0.net
よーやるわ
恥ずかしくないんかな

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:31:32.41 ID:prwG9jlE0.net
>>74
見たけど、ちっともハードボイルドじゃない
アクションどんくさいし

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:31:59.21 ID:1HREGO6c0.net
すず「やめて欲しい」

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:34:18.03 ID:bqC3sHJo0.net
なんで需要無いのにドラマやるんだ出っ歯デブは

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:34:18.58 ID:Li5QlYh10.net
総務省占拠

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:34:48.91 ID:d7DTM7Kr0.net
どうでもよいけど太り過ぎだろ
せめて絞れ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:35:29.09 ID:QF2M37qf0.net
日テレならCMなしでもやりそうだな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:38:46.87 ID:3eaJUzpM0.net
バキバキ童貞を楽しむドラマ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:40:20.05 ID:W65O8tuo0.net
>>80
歌ダメ
ダンスダメ
MCダメ
後は連ドラ主役に仕立ててテレビに出し続けなきゃ三田会の広告塔としての役割を果たせないw

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:40:49.94 ID:e5fW3sJl0.net
日テレ占拠だろ。テレビ局占拠するしかネタはない。

87 :霞ヶ関:2023/11/24(金) 06:41:45.06 ID:oaRBSmXk0.net
視聴率が低くTVer再生数も低かったら考えが改まるんじゃないかな?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:41:56.54 ID:I3nE7TTm0.net
日テレは頭がおかしい

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:43:17.05 ID:lHEiTeDs0.net
ここまで世論を虫て潔いな 潰れろよ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:44:00.24 ID:1jJwgFzN0.net
ガチで日テレ占拠で草

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:44:16.73 ID:NWRBWrdz0.net
乱丸XXX

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:44:28.48 ID:dH44yicJ0.net
あれやばかったな
お笑いに来たか

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:45:33.58 ID:lqHyrzY/0.net
ちゃっちい設定で笑っちゃう

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:46:53.71 ID:m4Ew3h7C0.net
何も変わってねえな
これが日テレとやらの姿勢なわけだ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:47:00.69 ID:0tEceLHn0.net
日テレもう開き直ってるのかな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:47:27.55 ID:ZjXzDl0x0.net
これ占拠モノの「あるある」をあえてクッサい演技で「あるある」感を増すようなクッサい演出してたんだよな…?

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:48:09.68 ID:dH44yicJ0.net
よくあんな安っぽいセットつかうな

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:49:19.77 ID:m4Ew3h7C0.net
どのスポンサーがつくのか、視聴率どうなるのか見ものだな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:51:14.00 ID:8v8VHXz90.net
バキ童再び?
土岡はドラマ難しいかねえ。通行人Aくらいででも出て欲しいが。

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:52:06.50 ID:LfK2Sq6a0.net
ハマスかよ
自重しろ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:52:20.38 ID:rISOE5K20.net
櫻井翔、二宮和也、松本潤
ぜんぶドラマ低視聴率やん。
そこまでジャニーズに忖度する理由がわからん。

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:53:03.11 ID:vAiurvfe0.net
「アメリカ兵を殺したんですよね」が「患者を殺したんですよね」に代わるのか?

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:53:42.86 ID:stMvpxtM0.net
NEWS ZERO占拠

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:54:40.98 ID:jvCZofs90.net
(´・ω・`) 櫻井くんの演技がセンセーショナルだったよね

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:55:46.05 ID:VwWIX3C60.net
うそだろぉw

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:57:14.49 ID:WbeGBMVi0.net
肛門占拠

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:57:56.09 ID:ywfKuEAe0.net
映画化も決まってるから日テレは櫻井を捨てられないというね
もちろんパッパ、慶應の威光もあり

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 06:59:20.45 ID:dZ3ilfLi0.net
結局こうやって従うテレビ局のせい

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:01:57.56 ID:rapy9fbq0.net
アナル占拠された側w

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:03:24.51 ID:3K8r6nyQ0.net
そりゃ50年以上も組織的レイプ続けられるわな

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:03:49.65 ID:K/nHnxtt0.net
日テレも毒を喰らわば皿までなのね。

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:07:22.42 ID:stMvpxtM0.net
相変わらず忖度ありまくりやんけ東山ソーセージ社長www

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:07:31.14 ID:lLYnMxID0.net
陳腐なダイハード
まぁ制作費がないだろうから仕方ないか。
24の日本版の24JAPANもつまらなかったし。

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:10:15.04 ID:u+h3SHZE0.net
とっちゃん坊やの甘ったれた顔してハードボイルドとか笑かすなよ
ただのコントだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:10:55.28 ID:u+h3SHZE0.net
顔がぷくぷくし過ぎなんだよ
大人の顔じゃない

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:11:13.45 ID:E3FvAu8T0.net
ようこんな大根役者を使いつずけるな
低視聴率も仕方ないな 随分テレビを俺も見なくなったしな

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:11:33.56 ID:rohRj09m0.net
ジャニーズ事件の本質
ジャニーズ事務所は、芸能プロダクション事業を営み、多くの人気タレントを擁し、芸能界、テレビ業界等に極めて大きな影響力を有する企業である。非上場企業であるが、売上は推計1000億円と言われている。
その創業者で絶対的権力者だったジャニー喜多川というカリスマ経営者が、数十年間にわたって、タレントとして発掘し育成の対象としていた膨大な数の未成年者に悪質な性加害を繰り返してきたものであり、それが芸能プロダクション企業の事業活動と密接不可分の関係で行われてきた。
そのような性加害行為は、これまでもジャニーズ事務所の内部者には相当程度認識され、その発覚を妨げる対応が続けられてきたが、その問題が文藝春秋との間で民事訴訟に発展し、判決で認定されたこともあり、同社の取引先であったテレビ業界、広告業界等でも、程度の差はあれ性加害行為が認識されることとなった。ところが、それにもかかわらず、全く問題視されることがなく、ジャニーズ事務所の事業は継続され、ジャニー喜多川氏が死亡した数年後に、英国BBCという海外メディアの報道を契機に、初めて日本国内でも大きな問題として取り上げられる、という異常な経過をたどった。
その性加害者が絶対権力者として経営してきた企業がそのまま存続することは、社会的には到底許容されず、「ジャニーズ事務所」という名称も存在も、この世の中から消し去るしかないというところまで追い込まれているのが、現在の状況だ

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/997178f114599a30dcd38203b77395b293d9aeb9

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:12:14.82 ID:K9J2zIwn0.net
結構これ面白い
ジャニーズが出てるから見ないって人に多いだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:12:48.48 ID:lh8+sbOv0.net
ジャニにハードボイルドは無理だろ
サクラップなんかとくに

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:14:40.89 ID:oNTAxtUF0.net
>>118
>>114←こういう意味で面白いから、自分も見てたw

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:14:58.46 ID:uz5yIqZM0.net
演技に定評のある櫻井起用で視聴率5%超えが目標

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:15:04.00 ID:lh8+sbOv0.net
苦労の無い勝ち組人生歩んできたのが顔に滲み出てる
別にタレントとしてはそれでも良いかもしれんが役者としては深みが無さすぎて無理

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:15:18.95 ID:hpQp6bYj0.net
日テレ占拠

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:15:40.93 ID:jdaICKue0.net
お笑いドラマ枠ならジャン棒の続編のほうが視聴率取れるぞ日テロ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:16:43.52 ID:E3FvAu8T0.net
この前北朝鮮が人工衛星もどきミサイル発射した時にテレビでJアラートが鳴ったみたいだがその事を5ちゃんで見て初めて知ったよ
まじでテレビつけてないから全く分からんかった もう少し面白い番組作ってよテレビ局さん

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:18:58.40 ID:Ialy9B2F0.net
嘘だろ?ってまじ思った。スレタイすげー

127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:20:12.61 ID:Ialy9B2F0.net
>>114
小デブだしな。整った塚地ぽくて

128 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:20:13.26 ID:0aNZpC130.net
櫻井翔ってトラフグに似てる

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:20:37.46 ID:BQnEommN0.net
>>114
街中運転中のシーンでやたらハンドルガタガタ動かしたり
アクションシーンはもっさりしてて笑いの要素しかなかった
容姿からして向いてないわな

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:20:50.50 ID:nMKT3sp50.net
ケツ穴総選挙

131 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:20:57.48 ID:XnABnRIJ0.net
もっさりアクションも見所の一つw

132 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:21:13.46 ID:YBAbK+2x0.net
圧力やら忖度やらの話にすり替えているけど小児性犯罪の話だからね
喜多川死刑囚の性犯罪

133 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:22:15.95 ID:oNTAxtUF0.net
俺も元はイケメンやけど、櫻井みたいに小太りで口元出っ張ってるわw
30歳越えると、酒のつまみで食いすぎて痩せない

134 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:24:06.23 ID:vCV9XrzM0.net
誰が見んだよこんなの演技は下手だしただの小太りのおっさんやんけ

135 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:24:10.94 ID:uzIusWAg0.net
えぇ~あれより演技面の評判の悪いドラマもそうそうないよね
ネタドラマとしてなら需要あるからってことか

136 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:24:20.63 ID:KRzrIlu60.net
こうして見ると桜井はジャニの好みやな

プリケツもジャニ大好物だし

137 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:27:58.47 ID:zEc8MakC0.net
テレビ局だろうな
金かからないし

138 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:28:17.05 ID:HhI1T3wN0.net
地方活性化のために高知とか青森とかの県庁占拠してやれよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:29:30.86 ID:hPLpcieX0.net
こいつ嫌い

140 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:30:34.69 ID:am3PoC6w0.net
櫻井「ジャニーズ事務所が崩壊?嘘だろ?」

141 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:31:01.02 ID:PHAjbUhD0.net
このドラマで運動神経があんまり良くないのはわかった

142 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:32:44.63 ID:Tcz42JZu0.net
死ぬほど面白いからな大病院は

143 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:34:03.95 ID:4WWFMTKo0.net
まだやるのかこの豚

144 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:34:23.77 ID:ZX7xX8680.net
5ちゃんのおっさん発狂しててワロタ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:35:24.08 ID:5Ntk9ccN0.net
>>3
権力の犬として凄いね

146 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:39:00.61 ID:am3PoC6w0.net
ご都合主義の最悪のドラマだったな。

147 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:40:17.47 ID:Akxmga7/0.net
大空港占拠
大警察署占拠
大地球防衛軍占拠
大温泉旅館占拠

148 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:42:18.33 ID:am3PoC6w0.net
ダイハードを意識したんだろうね。

149 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:42:58.73 ID:EEfj1y6q0.net
>>1
日テレと番組スポンサーに国民の総攻撃開始!

150 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:44:00.38 ID:bAiz2QVn0.net
日テレの駄目な所はこういう所な
反感喰らう人選や陳腐なドラマ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:46:22.16 ID:+Hhxi0BJ0.net
脚本がゲロ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:46:23.71 ID:cKaXM3qF0.net
コントとして見るとすごいお金がかかってる

153 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:46:40.44 ID:MGmWjK/Z0.net
ネトウヨまた負けたんか

154 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:47:47.94 ID:SNrdXATB0.net
>>1
画像で笑っちゃったw
コントかよw

155 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:48:08.42 ID:/3oDt7Js0.net
>>114
口が出て鼻や顎など顔の骨格が発達していないから子供っぽい顔立ちになる
嵐全体に言えるけど骨格がわかりやすい横顔画像を見ると皆んなひどい

156 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:49:02.16 ID:FMrdKMuX0.net
>>1
「テレビ局は馬鹿なのでございますか?」

157 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:51:28.03 ID:yCoNUIlj0.net
見る奴がバカなだけでテレビ局は仕事してるだけ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:51:37.65 ID:oNTAxtUF0.net
>>153
何が勝ちで何が負けなの?

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:52:01.30 ID:W7NbytDH0.net
スポンサーどこだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:54:26.23 ID:lLYnMxID0.net
広瀬すずとか江口洋介とか橋本環奈とか、やたら豪華な共演陣のネメシスも日テレ製作だったな。

161 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:56:25.19 ID:5CD/TOS/0.net
40越えてもこの面構えじゃ役に説得力が無いな
そらお遊戯会言われるわ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:57:57.31 ID:scB1mBgH0.net
ケツアナじゃね~の?

163 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 07:59:21.41 ID:LK85k2Ao0.net
死ね

164 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:02:16.80 ID:71xavG3S0.net
もの凄い優遇だな
旧ジャニの大俳優様は今のところ犬の散歩しかしてないのに

165 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:02:59.42 ID:xRJkHaLF0.net
鬼の役者が微妙にしょぼくて
面を取って顔出ししても誰?で実況が埋め尽くされていた

166 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:03:05.96 ID:J6DeSE4O0.net
そもそも、櫻井くんファンて居るの?

167 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:04:00.73 ID:0jfwMY8Z0.net
またまた接待で取った主演ですか?

視聴率取れないのに主演になるのは
そういうことですね

168 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:05:37.73 ID:BKzf+oC20.net
棒演技の大根すぎて吹いたのは櫻井マキダイ
シリアスなドラマやめとけ

169 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:05:44.09 ID:q+Fu8b6v0.net
アクション担当がネメシスと同じで撮影中すずちゃんは凄かったって櫻井本人に言ってたとか

170 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:05:52.44 ID:cQuO4HOz0.net
新しいのやっても5%だから
安定の7%を選んだんだろ
街ロケも建物だけで少ない

171 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:06:03.13 ID:ntaK+Okq0.net
だから日本のドラマはダメなんだろうな

172 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:06:19.87 ID:/nh3lt370.net
うそだろぉw

173 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:06:45.99 ID:xLqOM9z20.net
これってやってたのは知ってるけどヒットしたのか?

174 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:08:06.95 ID:I1Q0but+0.net
櫻井本人は俺向いてないなって思わんのかw
どう見ても向いてないのに誰も教えてあげないの

175 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:11:01.08 ID:Iz8PWlUv0.net
もっと渋い顔のやつにした方がいいんじゃねえの

176 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:14:05.98 ID:fWczDcEb0.net
嘘(うそ)ジャニヲタをバカにし杉w

177 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:14:34.29 ID:Q1O4iK8R0.net
今度は雪に閉ざされた空港が舞台か!

178 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:14:57.98 ID:LkOIeXcy0.net
>>145
>>3
日テレやらかしたよな?
よりによって櫻井いる月曜日にNewsZERO
http://imgur.com/06FXoNI.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:16:39.45 ID:hLPbKEDC0.net
櫻井翔の番組は観ません
此奴は国賊

180 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:17:10.05 ID:Q9GByniF0.net
事務所結局やめたの?

181 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:21:35.61 ID:KE+QWlGE0.net
ツッコミどころ満載でそういう意味では面白かった

182 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:23:00.34 ID:lfdNjxF/0.net
>>177
なんか既視感あるな禿げ出てた「死なない奴」のだっけw

183 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:23:02.99 ID:cI1SpqgC0.net
旧統一協会とか普通に使ってるが旧ジャニーズと言わないのなぜ
これも忖度か

184 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:24:50.49 ID:v63LKYlX0.net
落ちた後に腕伸ばして何故か掴んじゃうやつね

185 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:25:11.63 ID:nMlmvGAk0.net
すげー小さい盾の警察にマシンガンフルオート掃射で全く当たらない演出には笑ったわ
途中からもはやお笑いになってた

186 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:25:34.80 ID:u+h3SHZE0.net
ハードボイルドとか間宮祥太朗みたいなキリッとした顔の俳優にヤラせろよ
まぁ大病院みたいなママゴト映画に使うのは勿体無いけど

187 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:26:06.84 ID:s2nSrJrm0.net
旅客船占拠かな

188 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:26:18.50 ID:n42eQ0Yj0.net
出ました日本テレビ
くっそキモいテレビ局

189 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:26:22.74 ID:GZV5aF7E0.net
SHOWチャンネル来年3月打ち切りとの引き換えに
だろ

190 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:27:03.83 ID:1hQRrx3W0.net
「大病院を武装テロが占拠したら面白くね?」っていうアイデアだけのドラマだったな

191 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:27:04.56 ID:ixebIScv0.net
>>1
元総務次官で元電通副社長のお父上のパワーはジャニのコネどころじゃないもんな
ジャニが影響力失ったところで

192 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:28:40.67 ID:kfEM90dh0.net
うっそ…だろ…!?

193 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:28:53.15 ID:FpyMOptU0.net
https://imgur.com/a/tJw9MsQ

194 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:30:18.38 ID:BmyT/Rz60.net
あの棒が帰ってきた

195 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:31:46.40 ID:A4J35U7D0.net
こいつの仕事は

すべて親の力による主演強奪です

196 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:32:45.96 ID:QhCEspN00.net
>>193

どう見ても落ちてるだろ…w

197 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:32:55.91 ID:9IOLPpg10.net
>>193
ほんとドンくさいなw
助ける右手より体支える左手を先に出してるとか

198 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:33:49.57 ID:HY6IPSgB0.net
どうせ見ないし

199 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:33:56.69 ID:gNnLiu0y0.net
嫁が落ちそうになるシーンはただのギャグだった
あと1話で撃たれた医者どうせ生きてて敵側の人間なんやろなって思ってたけど
後で調べたらほんとにそうだったから見るのやめて良かった

200 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:34:30.74 ID:+u60y2Eq0.net
こいつといい相葉といい、演技が下手くそというレベルを超えてるよな

201 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:34:46.40 ID:Xln/Jk3Z0.net
いろいろ言われるけど前作は平均視聴率7%超え
今期でいうとミタゾノとムロツヨシのドラマの間の数字
脚本演出がもっとしっかりしてれば7%台後半も狙えたはず

202 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:35:22.83 ID:Fs3gfHpx0.net
日本テレビ系連続ドラマ『大病院占拠』(毎週土曜 後10:00)第4話が4日に放送され、個人視聴率5.0%、コア視聴率4.9%、世帯視聴率7.8%の番組最高視聴率を獲得したことがわかった。(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。

今期ドラマのコア視聴率
第4話
2.8% セクシー田中さん
2.5% 相棒season22
2.4% コタツがない家
1.9% マイ・セカンド・アオハル
1.8% いちばんすきな花
1.7% パリピ孔明
1.6% フェルマーの料理
1.2% ゆりあ先生の赤い糸
0.8% たとえあなたを忘れても

第5話
3.2% 下剋上球児
3.1% セクシー田中さん
2.6% 家政夫のミタゾノ6
2.2% ゼイチョー
1.9% ONEDAY
1.6% トクメイ
1.5% いちばんすきな花

203 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:35:46.40 ID:GmnE49MF0.net
日テレゴリ押し枠

204 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:41:14.18 ID:xbJdxFYJ0.net
ほーらこいつを辞めさせない理由はこんなドラマ撮ってたからだったね

205 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:43:25.70 ID:x4lPmY7U0.net
演技力はともかくせめて身体はちゃんと絞ってからこういう役やれよと思う

206 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:44:04.01 ID:fRkl5SL/0.net
ドラマ見てないけどさ
あんな締まりの無いポッチャリ顔のハードボイルド刑事とかw
警察ナメてんのか?

207 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:47:56.43 ID:yjfXDdqR0.net
結局ジャニ問題って何だったの?
社名変えて補償して終わり?

芸能界の悪しき慣習はそのままか

208 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:47:59.92 ID:/nH3ZPtV0.net
日テレのこいつゴリ押し気持ち悪い
マジでこいつ嫌い

209 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:51:29.98 ID:F6sjxPBy0.net
櫻井翔でしょ?

次は
衆議院総選挙
だろ~

210 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:56:08.99 ID:VcblHCzS0.net
>>207
そもそも罰則刑法もないのに
冤罪でおおさわぎ

文藝春秋は
反日ぱっぷす
平本
伊藤和子
反日BBCを利用して
ジャニーズつぶしを画策しただけの話な

性加害の巣窟反日工作BBC解体
運動に発展追放へ

やくざと癒着の事務所とそうかタレント道義的にサントリー花王ハウスは問題にしてね

211 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 08:57:15.94 ID:wUm6TGrh0.net
バキ童でるの??

212 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:00:04.45 ID:GYDnIaVt0.net
>>193
この回だけ見たけど腹抱えてわらったわ
ギャグドラマとしては素晴らしいでき

213 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:00:19.31 ID:Y20dQ61I0.net
親父のコネで芸能やって、ジャニー喜多川を親父のバッグでメディア慣らしてモンスターにしちゃった人だよね

214 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:04:32.62 ID:jq1phsoS0.net
嘘だろ?

215 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:04:49.41 ID:18HUvAQw0.net
櫻井翔のハードボイルドとかアクションとか子供のごっこ遊びにしか見えんのよね

216 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:05:16.08 ID:i6FGlmPv0.net
なんでこんなくそしょぼい低視聴率のドラマの続編???
だんだんテレビ視聴率はさがってきてるから
今度は4パーくらいしかとれんぞ絶対

217 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:07:09.00 ID:AzmyuyF20.net
>>24
死体の腐るこの国でゾンビものw
「きれいな顔(だった頃)の◯◯君の思い出を抱えて生きていたい」→というわけで火葬ヨロシク。ガソリンはあれなんでスプレー缶くらいは用意しておくわ。で話が終わる国なのに

218 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:08:37.30 ID:lFgMLmSf0.net
前回は一応完走した。
が。櫻井のどんくさいアクションや、潜入してることがバレないYouTuber、ソニンのキレ芸とかツッコミどころがありすぎて。
安っぽい子供騙しな脚本に演技だった。
続編は見ないこと決定。

219 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:09:11.12 ID:e/xh1YGs0.net
>>193
これだけ知ってる
このチープさが今回もあるといいな

220 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:09:17.43 ID:lS3TP0ba0.net
平均視聴率7.09%だと続編が作れるのか
なんなら映画化も決定してそうだな

221 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:11:31.58 ID:ML8gz3Ud0.net
ドタバタおっさん走りで
刑事ものはやめた方がいい

222 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:11:38.61 ID:BBqk9MCt0.net
気がつけばフジテレビみたいになるなこれ

223 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:13:40.64 ID:TroPFTg00.net
>>215
スタッフそれが分かってるからネタドラマ割り切ったんだろう
上から、櫻井主演でハードボイルドドラマ作れってお達し来て頭抱えて考え抜いた結果

224 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:15:35.98 ID:4irxZPsS0.net
櫻井の稚拙な演技がかえってネタ的な人気を集めたな

225 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:16:38.36 ID:3eaJUzpM0.net
>>193
寄生獣の最終話かな?

226 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:18:05.10 ID:QZLvoYJh0.net
>>193
こういうのに突っ込みながら見るドラマなのか

227 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:18:58.84 ID:uX3mqZfM0.net
プルプルまだ?

228 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:21:28.48 ID:Xln/Jk3Z0.net
自分のミスを隠蔽して無関係の民間人に被害を広げた研究員が元凶なのに、その遺族がしれっと鬼に加わっている違和感

229 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:22:19.10 ID:KIBycHkd0.net
親ガチャ大勝利だよなコイツ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:26:46.98 ID:wUZ690E00.net
病院はくっそつまらなかったよな
ゴミみたいなCGが笑えた

231 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:29:57.45 ID:2JnO976m0.net
アナルにジャニー喜多川のちんこ象ったバイブ突っ込みながら出演するなら許す

232 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:34:30.44 ID:7AQ4Qt4G0.net
こども刑事の話かな

233 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:35:41.95 ID:g+subPvp0.net
あのメール削除した眼鏡女が鬼側にお通じしてたんだっけ?

234 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:40:49.34 ID:SHQB9OV+0.net
父親パワー萎えるね

235 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:41:25.08 ID:XO/peujp0.net
>>61
ちんちんを

236 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:41:56.08 ID:dvByivtK0.net
そりゃ辞めますわね

237 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:43:28.92 ID:3K7fSu+80.net
>>202
これは放送がない砂嵐でも同じ視聴率が取れるw
他のことをしながら、テレビ

238 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:44:03.65 ID:Y66PT+Gv0.net
場所さえ変えればいくらでもできるからな

239 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:44:13.36 ID:c5/uY4gj0.net
ハードボイルド草

240 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:45:17.35 ID:xUJUSI8E0.net
裏のNキャスが超豪華かつ大人気でとてつもなく強いのに続編なんだな

241 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:47:24.21 ID:XofPVv4R0.net
櫻井一家の日テレ占拠やん

242 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:48:42.53 ID:EQ4qhcCX0.net
サムネの顔ひでえな
これをかっこいいって

243 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:53:57.55 ID:/WmEV6zL0.net
売国官僚の息子だしジャニーにも食われなかったんだろうな
こういうコネ持ちだけが出世すると衰退していくんだよ

244 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:54:58.04 ID:PQck74Oc0.net
ガザの話?

245 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 09:55:32.12 ID:e2eK0KB80.net
>>193
伝説だよなぁ…
これに関してはどんくさい櫻井よりクソみたいな演出つけた監督がうんこなんだろうけど

246 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:03:50.38 ID:VIneJ4ii0.net
合宿所占拠なら観る

247 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:05:08.66 ID:VIneJ4ii0.net
スマイルアップ占拠

248 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:05:29.60 ID:zDJlzcf60.net
上級国民占拠
ラスボス役で櫻井パパ出演

249 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:08:03.44 ID:lx/d+1hu0.net
イ・ラ・ネ

250 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:10:02.86 ID:XUfr/RIX0.net
>>32
まずあの顔つきがお坊ちゃま丸出しでこういうドラマに向いてないんだよね

251 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:11:02.62 ID:dJUw4MZ30.net
こいつ一人で街中を出歩くことがあるのだろうか

252 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:11:04.46 ID:eSj/jN1k0.net
>>85
一流キャスターさまだぞ

253 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:11:47.53 ID:VXmk4zbz0.net
40代の刑事感があまり感じられない

254 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:14:27.83 ID:tUTellM40.net
>>210
現実を見ろ

255 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:17:19.66 ID:GOiqHafA0.net
あんなクソ脚本やクソ演出で話題になっただけのドラマもどきなのに櫻井本人は評価されてるんだと思ってるんだろうなぁ

256 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:22:14.64 ID:8ypZ3CQt0.net
2023年度ドラマの最高傑作は大病院占拠だと思ってる

257 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:23:13.73 ID:JvNxF2tW0.net
続編をやるほど
高視聴率でもないし
いい意味での話題性もなかった気がするが

258 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:23:39.47 ID:UvFqzl960.net
奥さんも慶応の同級生で、ミス慶応?
もとテレビ局ADかなんかだが 結婚したら基本、匿名になってるみたいね
元マスコミの女性は、結構匿名好きだよね
ニノ妻もだし

259 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:24:04.93 ID:RauXUpcH0.net
まぁ最初から続編ありきだったんだろな

260 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:27:57.40 ID:zK3gjEAE0.net
>>9
ずっと電話ボックスにいる映画もあったしね、フォーンブースだっけ

261 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:28:36.66 ID:Krl1QI+t0.net
色々と御膳立てしたネメシスがコケたのにね

262 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:30:15.65 ID:XYauxKIr0.net
ネタ切れの続編頼み乙
わずかな櫻井の固定ファンの為の番組だろう。

263 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:30:44.37 ID:tqJPnOHI0.net
日本中が、嘘だろ?

264 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:31:50.54 ID:aAbAZE480.net
日テレがフジテレビのように衰退する日も
遠くないと感じるわ

265 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:32:15.43 ID:HR0Exm+00.net
まさに「嘘だろ・・・」だなw

266 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:32:40.54 ID:gQ0ODd550.net
大病院占拠ってバキ童のドラマか

267 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:32:48.96 ID:lJvlMaMd0.net
動揺した時に目を激しく泳がせる演技に期待!!

あの目ん玉ギョロギョロの気持ち悪い動きは桜井さんにしか出せないw

268 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:33:59.87 ID:wY9/RmsV0.net
>>154
コントだぞ普通に

269 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:36:50.12 ID:4QdZ5UNn0.net
もったいぶって鬼の面外すも菊池風磨とベッキー以外誰やねんだったドラマか

270 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:37:31.84 ID:cn2dlrHv0.net
>>80
コントとしての需要はあるからw

271 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:38:30.83 ID:CBADcO8B0.net
日テレは三田会パワー爆発してんなあ

272 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:44:53.04 ID:1E97Wbie0.net
そりゃテレビが衰退していくわけだわ

273 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:47:27.41 ID:M+PwKbtg0.net
凄腕の警察ですみたいなの無理でしょ櫻井
立ち回りは何とか誤魔化して撮ってるけどちょっとした動きがほんとにトロいから
一般人オブ一般人のオッサンっていう設定に変えてやりなよ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:48:06.58 ID:RPz8i4CC0.net
じゃあ、この役
誰だったら納得するんだ?
ドラマ自体は面白いからな

275 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:56:09.69 ID:fSL7UZqA0.net
>>1
番組スポンサーのリストアップして晒すか
クレームと株板にも書き込んどくから宜しく

276 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 10:56:47.22 ID:GAd4okVs0.net
こういうタイトルってどう読むようにするんだろう?
てんてんてん?ばつばつばつ?エックスエックスエックス?

277 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:04:24.36 ID:E3uax/YP0.net
出っ歯出すなよ

278 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:05:34.13 ID:fRkl5SL/0.net
>>260
「フォーンブース」は傑作だぞ
犯人もビックリやで~

279 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:07:08.47 ID:xj9bc6b80.net
てす

280 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:07:17.72 ID:ryUi0LTP0.net
普通にジャニーズテレビに出てるしお前らの負けだな

281 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:10:59.53 ID:t8J8cLuo0.net
バキ童は光代社長には俳優って事で間が持つな

282 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:12:39.94 ID:MMG3y+Zr0.net
歌番組とCMが減っただけでドラマやバラエティは普通に出てるよな

283 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:14:41.44 ID:u2y82df+0.net
テレビ局占拠だったら一番冷めるな

284 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:18:00.93 ID:GJgsjaKN0.net
解散総選挙だろ

285 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:18:50.15 ID:5IrRRzGA0.net
土岡が犯人役か?

286 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:23:20.80 ID:d9mXB5nY0.net
稚拙なドラマ大喜びで放送して後進国そのもの
芸能の気味悪さは日本か北朝鮮かって感じ

287 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:28:22.66 ID:8bmKCcTm0.net
>>5
前回見なかったから次回はぐんぴぃだけでも見たい

288 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:30:22.50 ID:PUwyySOl0.net
ジャニーズ事務所退所するしタレントに罪はないから

たとえ「周りに聞いても噂しか出ない」って他のジャニタレよりも噂に過ぎないと強調したとしても

289 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:30:29.60 ID:aMj5sDJC0.net
こいつ自分の実力じゃなくて親の力でこれだけ仕事貰えてることを恥ずかしいとか思わんのかね

290 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:32:34.39 ID:dE+T1pAB0.net
大久保さん似のセクゾ菊池も同じ大学の櫻井崇めてるから同じように退所するんだっろうね

291 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:36:07.56 ID:K9J2zIwn0.net
>>120
スタジャンが似合ってなかったな

292 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:39:45.53 ID:/5HSP9eV0.net
>>289
親も事務所もそういう風に育てたってことよ

293 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:40:10.30 ID:M80xZ7lN0.net
日テレ無茶するなよ

294 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:43:44.70 ID:MqDOo0GU0.net
>>1
ジャパネットらしい

295 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:44:08.45 ID:x4lPmY7U0.net
>>289
パパンも息子の櫻井翔が嵐メンバーだった恩恵受けてあそこまで出世出来た部分もあったようだからお互い持ちつ持たれつの関係なのかも

296 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:45:27.66 ID:NDBBrKKv0.net
けつあな占拠

297 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:53:10.91 ID:dE+T1pAB0.net
顎無し肩無し首無し
三重苦

298 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:53:28.26 ID:Fx//IgLx0.net
仕事とはいえメンタル強いな
腹立つけど

299 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:53:55.41 ID:rB+XkIg00.net
>>193
これネタとして楽しむドラマなのか?

300 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:54:58.70 ID:sqT4vgmT0.net
BBCさん助けて😣

301 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:55:34.83 ID:nXVAukch0.net
嘘だろ…あんな内容と演技で続編とか

302 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:55:43.19 ID:xWfdTtfc0.net
こういう事してるから韓国はおろか中国にもエンタメで負けるようになったってなんでまだ理解できないんだろう

303 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:56:34.02 ID:Sb0Hi27g0.net
禊は年内で終わり
来年の4月期からはまた旧ジャニタレのラッシュだよ・・・

304 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 11:59:43.15 ID:FUhb5EdS0.net
丸顔オジサン刑事?w パパのチカラ凄いねー

305 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:01:06.06 ID:g7y5uyjy0.net
>>1
https://i.imgur.com/Ef09qK9.png

306 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:04:14.85 ID:90Hst/z90.net
ぐんぴぃのためだけに見たドラマ
次やるなら土岡もで出してほしい

307 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:04:41.47 ID:RbyyNjYY0.net
アクションにキレもないしシナリオも演出もに酷かったとに続編とかw
ネタドラマとしても酷過ぎた
ネメシスの映画あれどうだったの?

308 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:06:20.52 ID:SNrdXATB0.net
>>193
昭和のドラマかよw

309 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:06:56.13 ID:AV81Zb/D0.net
リアルで「ウソ?」「ウソでしょ?」が口癖の奴いるけど聞いてる方は結構ウザいのよ

310 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:07:20.21 ID:mRhAwjWq0.net
もういいだろ?笑
補償はヒアリングだけで1000万超えなんだろ?
他にある?こんな企業?

311 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:09:24.18 ID:AV81Zb/D0.net
今度はどこが占拠されるのかな、学校かな、銀行かな、それとも思い切って国会議事堂とかかな

312 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:09:31.35 ID:bODaydqU0.net
大病院占拠、めちゃくちゃおもしろかったやん!
特に比嘉愛未が窓の外に投げ出され、力尽きて窓枠から手を離して落ちていく時、落ちてから約1秒後に櫻井が手を伸ばしたのになぜかガッチリ手を掴んで助け出せてるシーンとかw

313 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:09:54.61 ID:J5z1MXf90.net
劣化ダイ・ハード

314 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:10:30.57 ID:AV81Zb/D0.net
>>2
えー、空港占拠って規模デカすぎだな

315 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:12:35.68 ID:JG1XhrqV0.net
>>309
Really?

316 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:17:43.26 ID:RsJPkl0Z0.net
ダイ・ハードみたいにやっぱり続編やるんだね
マクレーンみたいな面白いキャラ設定をして欲しかったな

317 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:19:30.46 ID:TUSFfi6n0.net
>>1
敵の仮面は、『大病院占拠』では色で区分するのが判り難かつたから、新作では色と形とで区分するのだらうか。

318 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:21:14.02 ID:TUSFfi6n0.net
>>311
乳母車がいいなあ

319 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:22:35.88 ID:+4F0O/7r0.net
あのテロリストに通じていた警察側のメガネ女が今度はボス?

320 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:22:36.94 ID:MMG3y+Zr0.net
もっさり櫻井がダイハードみたいなマッチョ刑事役ってのが

321 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:22:49.06 ID:prwG9jlE0.net
>>223
だよな これはわかってやってるはず
櫻井も断れっての

322 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:23:03.04 ID:PUwyySOl0.net
>>309
ウソでしょ?

323 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:24:24.42 ID:bYBiT2lZ0.net
櫻井の真剣な表情がいちいち笑えたわ
顔浮腫んでてシリアスなシーンがすべて面白い

324 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:25:44.79 ID:+4F0O/7r0.net
テロリストの使用銃器に萎えた

325 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:27:12.38 ID:PUwyySOl0.net
>>193
地面に足着いてるやろ

326 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:29:31.25 ID:Cv+pdCgt0.net
>>303
年明けの1月期から通常営業でしょ
今のところ連ドラで降板した話は出てないと思ったが?

327 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:31:19.75 ID:nVhghfRu0.net
大病院は実況しつつネタ的に見れたけど次はもういいや
調子乗んな

328 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:31:49.45 ID:Ntm3egvA0.net
パクリドラマw

329 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:33:55.99 ID:/48y+urP0.net
ネメシスは2020年代ワーストとの呼び声も高い

330 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:34:40.85 ID:DgLwsY5Z0.net
レッドアイズの方が見たかったわ

331 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:35:41.14 ID:d9cas0/90.net
ジャニーズは排斥されていくんじゃないの

332 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:38:41.92 ID:Jmkbp8xy0.net
ここ最近で最後のニュース
VIVANT超え見えた

333 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:39:53.22 ID:tzl+BQNf0.net
日テレw
間違いなくフジの後を追ってるな

334 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:41:19.44 ID:TUSFfi6n0.net
>>193
櫻井翔が鈍臭くて全然タイミングが合はないんだけど、演出家は「櫻井翔だから、これでいいや」と投げやりに撮影したのかしらん。

335 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:50:00.74 ID:Yf09FjT80.net
こんだけの芸歴でこんな棒芝居のまま成長せずとも
ドラマ主役もらえる奴てなかなかいない

336 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:52:21.42 ID:fmFywLUj0.net
>>335
相葉雅紀「せやなw」

337 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 12:52:37.06 ID:SqaeEK+c0.net
>>193
物理法則を改善する能力がある系の話か

338 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 13:13:14.99 ID:rR7jv04d0.net
>>3
1話3分切りしたの覚えてる

櫻井くんのあのクソ演技で
よく続編作ったと思うわ 

さすが権力の犬としか

339 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 13:16:16.64 ID:e8naT7Jv0.net
日本テレビ占拠じゃないの?
主犯は過重労働のミトちゃんでいいよ

340 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 13:18:52.86 ID:IsATUIue0.net
もはや日テレはズブズブを隠さなくなったな
視聴率3%でもパパの怒りを買うよりはいいんだろうな

341 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 13:25:44.52 ID:rY8jFeMp0.net
痩せればもうちょい見られると思うんだけどな
アクションはモッサリすぎる

342 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 13:27:43.21 ID:DDxTRz1y0.net
マジかよ近年稀に見るクソドラマだぞ
クソ過ぎて実況が楽しいみたいなこともないタイプのクソ

343 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 13:38:56.01 ID:IdMrpbM60.net
演技ヘタ男じゃん

344 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 13:40:25.27 ID:FYzygOrW0.net
視聴率も振るわなかったと思うんだが

345 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 13:52:59.75 ID:Bb59OmoE0.net
嘘だろ…

346 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 14:04:04.95 ID:iGabFOMN0.net
前作どちらかというとつまんないドラマだったけど日テレ気が狂ったか

347 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 14:06:05.53 ID:nATonkLw0.net
嘘やろw

348 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 14:12:47.21 ID:t8J8cLuo0.net
>>193
なんか雑やなw

349 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 14:24:21.47 ID:yBp4Q7wU0.net
>>3
報道のエース藤井アナがジャニーズ関連のニュースで号泣するぐらいジャニーズマンセーは社是

350 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 14:26:34.05 ID:qR8S7wwx0.net
>>193
ルフィかなw

351 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 14:32:28.50 ID:JMyhQfC40.net
CGでも棒

352 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 14:32:30.33 ID:bU1VRWQC0.net
桜井はどうも好きになれん
あのアフラックのCMが悪いんだな
あれが気持ち悪くてたまらん

353 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 14:57:21.76 ID:QShNKKev0.net
>>23
アレ高知出身だろ

354 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:00:33.41 ID:Z/MRdXUI0.net
今の時代、コケとは言えんけど7%台で続編って
優遇され過ぎだろ

355 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:02:10.53 ID:JSWBh5xu0.net
デブライいらね

356 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:02:28.16 ID:J0bLRsw80.net
>>354
コア視聴率高かったからな

357 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:04:52.10 ID:iF5z1f1C0.net
「***占拠」

358 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:22:57.49 ID:nATonkLw0.net
ネタ枠だったのに続編

359 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:24:01.37 ID:M80xZ7lN0.net
>>311
んー六本木ヒルズ地下多目的トイレかな?

360 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:24:58.77 ID:M80xZ7lN0.net
>>356
コアって言うが今だと一番購買力あるのって60代から40代ニナるんじゃないの?

361 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:29:18.75 ID:ZRJVzFc50.net
これ酷そうw
もっと男性ホルモン全開の俳優がやらんとなぁ

362 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:29:40.86 ID:Idt2sEzm0.net
>>342
俺はアレから一年って時の流れの速さにに驚いてるよ

363 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:30:08.66 ID:SZKKd1LD0.net
大体つまらん番組がコアtver再生数連呼してるな
まあこんな今年のゴミでも続編作れるんだから真夏のシンデレラも行けるな

364 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:31:56.94 ID:1LqR+XZ40.net
またやんのかよw
やっぱ上級櫻井さんは格が違うわ

365 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:34:11.06 .net
左翼マスゴミざまぁw
世界では問題なしで起用してる

日本だけだ。人権侵害国メディアで日本のタレント潰そうとして朝鮮人まみれにする国は

366 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:39:54.25 ID:PCg8BQqT0.net
カンペ桜井

367 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 15:40:17.13 ID:38SIT8m+0.net
ダイハードは2作目空港だっけ?

368 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 16:01:33.49 ID:J5CoWcAG0.net
huluのためかなんか知らんけど、周回遅れのゾンビドラマも何シーズンかやって映画までやるんだろ
無駄が多いね

あ、ゾンビじゃなくてゴーレムだったなすまん

369 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 16:12:23.57 ID:jt3VEXPD0.net
番宣のCMでしか見たことないけど、嵐のコメディ番組の1コーナーだと思ってたわ
ドラマやったのか

370 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:04:47.09 ID:2XhqL0Zu0.net
こんなドラマに金出すスポンサーってなんの特があるんだ

371 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:18:43.41 ID:xz2guKvE0.net
桜井翔さんのジャッキー・チェンばりのアクションがまたみられるのか~

372 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:35:23.64 ID:9REzgp4Y0.net
空港だとネタバレした後に
伏せ字にする意味よ

373 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:38:32.55 ID:G3UxMVVL0.net
いいよもう

374 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:40:18.49 ID:3c0CMp/k0.net
親のコネでポストを占拠

375 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:51:45.54 ID:w3GELQHP0.net
酷い出来や主役の酷い演技を作り手側でネタ扱いして手抜きをネタとして言い訳にしてるところがとてもきらい

376 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:53:34.41 ID:YK6TkWfW0.net
ジャニー喜多川
アナル占拠

377 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:55:23.00 ID:16rWj1i00.net
「嘘だろ」って振り回されるだけで、頼りがいゼロ。唐沢寿明とまるで違う、ニュータイプのハードボイルド。

378 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 18:56:37.42 ID:4a3DAygU0.net
コイツのせいであちこち占拠されるなら幽閉しておけ

379 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 19:11:34.83 ID:O2iuzV+J0.net
これで最後かな
引退したりして

380 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 19:34:28.48 ID:i+tnqK+h0.net
続編の話は早くからあったから驚かんが内容というか櫻井をどうしたいんだ日テレは…。

381 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 19:38:43.00 ID:TxLYR7w40.net
紅白はジャニ排除したこと公開してそうだな
民放は何事もなかったかのようにジャニ使い続けちゃってる

382 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 20:03:17.52 ID:LjBpu2+T0.net
お芝居が下手なのに大きい仕事ばっかりで大変だね

断れば良いのに

383 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 20:36:13.22 ID:SHQB9OV+0.net
害悪ジャニオタ
https://twitter.com/pino_me_/status/1727261617770078645
(deleted an unsolicited ad)

384 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 20:37:57.67 ID:N0HSEkNp0.net
ウソダロ

385 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 20:38:27.69 ID:wJKespUy0.net
黒幕まで忖度しててドン引きしたわ

386 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 20:54:14.42 ID:x03KLNo70.net
>>377
緊迫感のない櫻井の下手くそな演技見てて唐沢&真木よう子のボイス110緊急司令室を思い出したわ

唐沢は演技上手かったんだなぁと
アクションは期待はずれだったがそれ以外ば違和感なかった

櫻井翔は40であの演技
情けない、恥を知るべきだわ

387 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 20:59:00.00 ID:bSppcOtc0.net
・ニュースZERO
・音楽の祭典ベストアーティスト
・1億3000万人のSHOWチャンネル
・大病院占拠

日本テレビの櫻井への忖度と癒着が気持ち悪い

388 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 21:08:49.62 ID:nqUUJW4u0.net
まぁクレームはいっても、何一つ変わらないのが日テレだしな
そのお陰で現状、この様な訳だが

来年もシレっと24時間テレビやるぞw元ジャニ使いまくってwwwwww
意味が全くないマラソンもwwwwwwww

389 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 21:14:49.94 ID:G+eoC7Vw0.net
クソドラマまたやるんw

390 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 21:26:17.95 ID:xGMciMKT0.net
こんな髪型、体型、身長でハードボイルドもクソもねえ。

391 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 21:32:04.93 ID:tBiTiY270.net
坊やのままごとみてーなビル内の奴か

392 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 21:34:28.66 ID:KTrg/Z9l0.net
この大根役者のなんか誰も見ないだろ

393 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 21:34:47.80 ID:aykGAEgE0.net
日本テレビはどうしようもないな
救いようがない

394 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 22:03:38.05 ID:HwYEfH/p0.net
櫻井じゃなかったらな

395 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 22:24:48.90 ID:pYvdSG4h0.net
え、また櫻井の24のださいコメディやるの?

396 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 22:34:11.47 ID:VsxAWFbQ0.net
今のドラマは視聴率10%取れれば成功らしい。
大こけは5%以下。
演技が下手でも嵐や桜井ファンは一定数いるから、どんなドラマでも作るんだろ。
日テレは桜井起用が好きだからな。

397 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 22:42:36.97 ID:BPoHdLgx0.net
>>396
ファンがいるはずの二宮と月9
視聴率どん底ですわ

398 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 22:54:59.90 ID:xwRixh2m0.net
前作コケたのに…

399 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 23:05:14.18 ID:GmHf3w1G0.net
>>1
ジャニーズ占拠?

400 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 23:05:20.50 ID:jEcxqG/30.net
病院占拠といえば生田斗真の脳男は首藤 瓜於の原作が良かったから面白かったけどこれは知らん。

401 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 23:07:04.36 ID:V1b+7jNY0.net
来期はジャニドラマ多いな
騒ぎはなんだったんだ

402 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 23:10:41.59 ID:UJNdM9nS0.net
>>401
1月期はまだ騒動前に決まってたものが多いよ
減るのはこの先

403 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 23:11:13.16 ID:Mx1+t54t0.net
1話見てあまりの酷さに1話切りしたけど続編作られるってことはあの後面白くなったのかな?

404 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 23:23:43.61 ID:viFZsgmQ0.net
相葉の殺し屋かのドラマはどうなった?

405 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 04:19:52.09 ID:Yn6JpbcK0.net
櫻井と相葉は演技が無能すぎるんよ
相葉は歌番組の司会もだけど

406 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 04:24:06.31 ID:zxfk9JBt0.net
>>12
あからさまだし、テレビ局も本人も恥ずかしくないんかいと思うんだが

407 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 04:25:57.96 ID:zxfk9JBt0.net
>>35
されてるから安心しろ

408 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 04:27:56.03 ID:TDrwXkJm0.net
喜XX

409 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 04:44:22.74 ID:rE7lb2Of0.net
ジャニドラマはもうジャニオタ以外話題にしにくくなったのは痛い

410 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 04:54:37.47 ID:7Z3XwoD00.net
櫻井ド下手な芝居なんかよく見ていられるな・・・

411 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 04:55:35.30 ID:bz1nRJJP0.net
>>317
羊っぽいのとネズミっぽいのが居るんよな干支モチーフとかかね

412 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 04:56:19.94 ID:cpLJIUyE0.net
翔マクレーン刑事

413 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 05:04:34.68 ID:DOlJrKNo0.net
>>193
おまえら実際にドラマ見てないだろうけど、これ桜井の手が特殊能力で5mぐらい伸びてるから

414 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 08:07:04.60 ID:MTvuROLm0.net
吃驚……ですよね……

415 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 08:11:03.17 ID:WjmDsQEl0.net
ジャニーズ主演だと宗教ドラマにしか見えない

416 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 08:45:53.72 ID:lUVOGBC/0.net
う、嘘だろ!?

417 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 09:46:22.22 ID:iiMtZFNp0.net
「嘘だろ」のセリフは続編発表で視聴者に言わすためのフリだったのかw

418 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 12:10:26.93 ID:GlH9Xa3h0.net
>>401
今期はもう撮影終わって枠もスポンサーもお金発生しているから放送するしか無い。撮影終わっていない来季はジャニーズ消滅

419 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 12:12:52.50 ID:rnRFgifL0.net
久々にジャニーズ絡みでお前らが喜びそうな話題じゃん

420 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 12:25:43.45 ID:AWWsJIjA0.net
バキ童を観るためのドラマ

421 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 13:28:51.95 ID:kaUEPXp20.net
ジャックバウアー櫻井がまた見れるのか

422 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 13:33:55.04 ID:AJRNM3cm0.net
後ろに見えるパパの影よね

423 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 13:35:07.80 ID:2Y0ctq950.net
>櫻井翔(41)が主演

見る気無くすのは草

424 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 13:38:26.96 ID:56setDni0.net
役人パパandジャニタレ櫻井と日テレ社員で共存共栄だよ
部外者が文句言うのはお門違い
わざわざ時間使って見てる方が頭おかしい

425 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 16:40:49.52 ID:l3AS6VWn0.net
死ぬほど演技下手なのにすげぇな

426 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 19:37:04.65 ID:9MCkaLRq0.net
コネ

427 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 19:38:01.52 ID:9MCkaLRq0.net
来年の8月は映画決定!

これだろ(笑)

428 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 19:38:32.49 ID:9MCkaLRq0.net
ヘボヘボがウケるな🤣

429 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 19:38:32.56 ID:tOddvuH30.net
二宮の誘拐ドラマといいこれといい
馬鹿ドラマをまだやるのかよ、見てる奴も同罪だな

430 :名無しさん@恐縮です:2023/11/25(土) 20:04:46.95 ID:Ql+rTH5j0.net
トイレ占拠だな
ずっとうんこもらしそうな櫻井が
右往左往する話

431 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 00:32:31.04 ID:yWSawkHF0.net
もうええて運動神経zeroセリフ棒の小太り卑怯者おじさん

432 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 00:36:10.83 ID:vnYXX9UW0.net
キャスター占拠
チ◯ポ占拠

433 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 00:39:46.14 ID:yWSawkHF0.net
ウソ…ですよね…

434 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 00:40:46.93 ID:Qk/vBb680.net
嵐あんなに人気だったのにいつからここまで凋落してたん?

435 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 00:42:10.33 ID:tP75N8NS0.net
二代目飯塚幸三に改名しろよ

436 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 02:04:35.22 ID:4LXCI43q0.net
>>85
お前本気で慶應だから辞めさせられないと思ってるの?
甲子園で毒されたのかこんなアホまだいるんだな

437 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 02:15:08.93 ID:4LXCI43q0.net
>>326
1月は既に契約済みだからやるだけだぞ
4月以降がどうなるか楽しみだわな
諦めろ

438 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 02:16:40.89 ID:QmHNgH080.net
桜井の声が笑えるんだよな

439 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 02:31:05.52 ID:JVqNIsM80.net
またあなたの番ですみたいなの放送してほしい
安っぽさを逆手に取ってて良かった

440 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 02:37:15.96 ID:jzsAhI7i0.net
電通占拠 最後は失敗して爆発オチでよろしく

441 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 03:32:10.21 ID:YXIdwDw70.net
もう日テレ占拠でもいんでない
ロケ場所アポ取らんくていいし局アナ出して制作費削減できるし

442 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 06:59:29.16 ID:d2FL14qT0.net
サクラップ出来るやつだけが櫻井を叩け

443 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 07:08:48.44 ID:LuawJ9pw0.net
コイツもホルモンチビなんだろ
けつあなは不確定かもだけど

444 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 08:13:29.85 ID:sUFXaPaH0.net
なんgで毎週実況6スレくらい行ってたな
ネタスクショが50くらい貼られる

445 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 08:48:59.30 ID:yWSawkHF0.net
ア✖ル占拠てか小太りおじさん

446 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 09:28:03.54 ID:48cCz6fE0.net
ぐんぴぃでるの?

447 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 19:12:04.06 ID:VX/Kv65G0.net
NHK占拠

448 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 19:26:00.15 ID:nqSW1hoL0.net
ハードアクション仕立てのドラマなのに、櫻井の名演のお蔭で笑えるブラックコメディになってて、つい観てしまう

449 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 19:38:43.47 ID:6lRip4aJ0.net
>>1
写真の構図も笑えるが、MA-1ジャケット似合わなさ過ぎて草w
亀山薫は怒っていいぞ

450 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 20:21:57.06 ID:gg4tRoSm0.net
主演ジャニーズで一番下手な主演

451 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 20:24:01.82 ID:S0bGMPr/0.net
日曜劇場もクソぶつけるべきだな

452 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 20:34:16.05 ID:LG0z43WK0.net
ソープランド占拠
だったら毎週欠かさず見るわ

453 :名無しさん@恐縮です:2023/11/26(日) 22:23:50.77 ID:Rjg5AKSc0.net
だからZEROもなにもかも降板は無かったんだねジュリ

454 :名無しさん@恐縮です:2023/11/27(月) 08:55:37.87 ID:DRupO11v0.net
個人的にドラマのコンセプトやストーリーは良かったよ

455 :名無しさん@恐縮です:2023/11/27(月) 09:21:46.58 ID:f2WftkVP0.net
いかにも運動神経zeroなコミカルな動きがやみつきになる…訳無い

456 :名無しさん@恐縮です:2023/11/27(月) 12:07:12.70 ID:IghdVf3Y0.net
汐留のマンションがわかっちゃった~
暇な時にでも行ってみる

457 :名無しさん@恐縮です:2023/11/27(月) 12:38:13.41 ID:f2WftkVP0.net
元の所有者は政界真性ホモおっちゃんN曽根だっけw

458 :名無しさん@恐縮です:2023/11/27(月) 13:38:01.70 ID:fN7NHf8X0.net
>>25
上手い 座布団3枚

459 :名無しさん@恐縮です:2023/11/27(月) 13:52:40.97 ID:YsCVqjnR0.net
けつあな確定も守り抜いた日テレだからな!

460 :名無しさん@恐縮です:2023/11/27(月) 19:07:33.23 ID:JVJ2oNTf0.net
大病院占拠ビギニングかな

総レス数 460
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200