2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳の女子高生レーサー 野田樹潤がスーパーフォーミュラの合同テスト参加決定! 日本での実力がいよいよ試される [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/12/03(日) 12:36:15.35 ID:c2N9RA/Q9.net
 日本国内のサーキットで行われた公式イベントに走行するのは、2019年に岡山国際サーキットで開催された非公式レース「フォーミュラ・アンダー17&シニア」以来、4年ぶりとなる。

 もっとも、日本のトップフォーミュラでも女性ドライバーが出場した歴史はある。1980年にF1経験もあるディビナ・ガリカ(英国)が全日本F2に1戦だけスポット参戦。フォーミュラ・ニッポン時代の97年には、サーラ・カバナ(アイルランド)が2戦に出場。最近では20、21年とザウバF1チーム随一のテストドライバーだったタチアナ・カルデロン(コロンビア)が参戦した。

 ただし、女性は一般的に体力が男性よりも劣るため、G(重量)への耐性を含めてビッグフォーミュラを操るのは厳しいとの意見がある。米トップフォーミュラのインディカーシリーズでは08年にダニカ・パトリックがツインリンクもてぎ(現モビリティリゾートもてぎ)のオーバルコースで女性唯一の優勝を挙げたが、マシンの最低重量が一律で体重の軽いパトリックがレースでは有利だったとされている。

 Jujuはこれまで我が道を歩き、日本のモータースポーツとはなかなか縁がなかった。未知数だった実力がいよいよ試される。

https://cocokara-next.com/athlete_celeb/japanese-racer-juju-05/2/

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/4/d/d/a/4ddac51ced5f048f3785ad868178bdd3_1.jpg

女子高校生レーサーのJujuが欧州のジュニアフォーミュラカーで年間チャンプに 昨季は日本の登竜門フォーミュラでも女性選手がタイトル獲得
https://cocokara-next.com/athlete_celeb/japanese-racer-juju-04/

2 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:38:58.66 ID:F1lsBc0E0.net
読みは「じゅじゅん」でいいの?

3 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:39:09.73 ID:p/kEdCBA0.net
聖おまんこ女学院

4 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:40:31.17 ID:XkzfBzQh0.net
中学生くらいの時までは可愛く成長してたのに急激に劣化したな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:41:36.88 ID:14ad8VJ60.net
ジュジュちゃんがもう高校生なのにびっくりだよ 

6 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:42:10.58 ID:nyBaSddP0.net
>>1
グロ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:43:33.74 ID:K3sKbKDz0.net
どんなお嬢様やねん

8 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:43:42.83 ID:BL6yXdJ40.net
劣化したな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:44:09.61 ID:nuVZ5wwr0.net
読めん名前つけるな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:44:18.86 ID:bKd+fc0k0.net
JSの頃は可愛かったのに…

11 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:44:19.28 ID:P/Wy69ua0.net
ジュニアフォーミュラとか言いつつ去年のチャンピオンが50代で数人しか参加してないアマチュア草レースなことはひた隠し

12 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:47:07.06 ID:vUAjgNsd0.net
のだじゅじゅん?

13 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:47:32.28 ID:zaGN2xPK0.net
なんで俺画像開いたんだろう🥺

14 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:48:27.24 ID:ke3/sQ8b0.net
男みたいな名前やな

15 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:50:10.08 ID:kuCavQOc0.net
音速で走って膜破れるw

16 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:50:55.04 ID:VxTd179M0.net
>>4
子供の頃、驚くくらい可愛かったな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:53:51.38 ID:N+ZIhlV10.net
>>2
そう

18 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:55:16.07 ID:o5KZpaCL0.net
気になって調べたら数年前めちゃくちゃ可愛いやんけ!
全然知らん子だわ 当時話題になったの?

19 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:55:20.20 ID:5OJ6S9Ts0.net
バイクなら男女差関係なく
実力を測れるのかね
体重軽いから有利まであるのかな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:55:56.44 ID:3neK7pkk0.net
野田秀樹の娘?

21 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 12:58:04.97 ID:Yo7EOVpH0.net
無免許?

22 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:00:39.54 ID:BqrpnpnI0.net
なんか二階堂亜樹みたい顔だな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:01:08.00 ID:1Dgo04u80.net
突っ込んで首チュンバする悲しい未来しか見えないからヤメたほうがイイ😢

24 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:02:32.51 ID:eNg0ErOW0.net
この子強いらしいけどどれくらい強いん

25 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:03:42.76 ID:93ExFyEP0.net
顔がね

26 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:04:09.52 ID:ynmcVcXN0.net
まだまたおじちゃんが騙されるのか

27 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:05:18.80 ID:N+ZIhlV10.net
>>24
朝倉未来より強いよ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:05:38.17 ID:JO1uctLX0.net
>>20
英樹の娘

29 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:07:49.60 ID:7jbWuI6P0.net
>>20
野田英樹な
秀樹は舞台演出家

30 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:09:44.78 ID:Z/WnSG8/0.net
最新の三次元のAI画像だよ
https://twitter.com/Aigirl0922/status/1730944838147952826?t=gxWDvcxL76FiHPyvdu-L8g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:11:02.36 ID:ooHxiroQ0.net
活躍して国内レース盛り上げてほしいな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:11:21.62 ID:5n5Yg1Ny0.net
あのエロ画像の子?

33 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:11:26.86 ID:QPXE1sZJ0.net
どんな子か知らないけどスピードの世界では女性は無理だよ
昔、F1の世界でも女性ドライバーがいたけど走るシケインと呼ばれていたよ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:11:46.15 ID:7/jO5U010.net
あれ?俺の知ってる顔と違うぞ…

35 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:12:22.51 ID:JZfV8eAt0.net
>>16
検索したら確かに可愛かった
今はそこら辺にくさるほど転がってる部活帰りのモブJKだな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:12:46.32 ID:9j7UwDtH0.net
すげー名前だな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:13:14.51 ID:YFi6fXRU0.net
とにかく頑張って欲しい

38 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:14:31.57 ID:zrksX6UG0.net
アレジの息子よりは速そう

39 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:15:07.64 ID:/X/8jsQH0.net
通年で参加してる人が少ないとは言えチャンピオン獲ってるのは凄いな

40 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:17:35.01 ID:qH3hVUM10.net
化けの皮が剥がれる時が来たか

41 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:17:52.57 ID:OC0Ue0yu0.net
>>1
こんな顔だったっけ?もっと可愛かった印象的が・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:18:19.07 ID:W2/cAs990.net
Wシリーズでも通用しなかったのに無理だろ
てか乗せるにしてもまずライツからじゃないのか
まだ若いんだから身の丈に合ったステップ踏まないと潰れてキャリア終わるぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:20:21.00 ID:YrTX/BIw0.net
>>1
Gの耐性がどうこうゆーてて、シリーズの中にはバンクがあるコースもあってGも強いであろうオーバルなのに体重軽いから有利ってwww
普通のサーキットのほうが切り返しやブレーキングも加速も頻繁だから体重語るならこっちじゃねーんか?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:21:28.79 ID:GVcDrVmY0.net
>>33みたいな奴はミシェル・ムートンを知らなそう

45 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:25:05.74 ID:Tg+YeQ8u0.net
才能ないのにいつまでやってんだよこいつ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:27:23.28 ID:uuTMSLDS0.net
>>1
なんかこの写真写りあんまよくないな
普段すげえ可愛いのに
https://i.imgur.com/nCo34dw.jpg
https://i.imgur.com/gEeJxqT.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:27:53.22 ID:w8ZPdzE10.net
>>44
ラリーはスピードの世界じゃないぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:30:20.74 ID:RofXsp2U0.net
干されてたのに
なんだかんだ出てくる謎の力が

49 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:30:23.00 ID:9pOCHfWH0.net
>>44
ラリーの選手だし時代も古い
古くていいならせめてロンバルディの名を出せ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:30:48.62 ID:vBoOf+RO0.net
>>1
Adoやんw

51 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:31:34.81 ID:GVcDrVmY0.net
いいトシした中年がグループBの時代も理解しないで
IDコロコロしていつまでもアマティがーって繰り返すのは
古舘レベルのみっともなさだわ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:37:53.57 ID:T9NaGu190.net
やせたらクルサードみたいにエラでダウンフォース稼げそうだから強くなるはず

53 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:39:30.75 ID:5n5Yg1Ny0.net
>>46
これと比べたら1が普段だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:39:57.40 ID:H+dFp3aY0.net
>>28
真麻じゃないのか(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:40:12.71 ID:93ExFyEP0.net
>>46
片桐はいりやんか

56 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:41:24.33 ID:6O3ijr1J0.net
>>55
目が腐ってるのか脳が腐ってるのか

57 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:44:34.02 ID:J2/ROdQg0.net
日本のジョバンナ・アマティか

58 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:45:53.71 ID:gvTTx0PQ0.net
親父に似てきたな・・・

59 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:45:55.69 ID:2AEK4d5u0.net
F1は行かないの?
佐藤琢磨よりうまい?

60 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:46:47.59 ID:QtrL20cz0.net
歯を食いしばるのでエラが張っちゃうのかね

61 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:48:36.16 ID:IJzfrKgy0.net
親が金持ちでよかったね、以外の感想が出てこないな

62 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:49:40.13 ID:6QwecjFI0.net
角田よりも一般マスコミに取り上げられてるよな
そういうところは上手い

63 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:49:58.05 ID:HaKt2+p10.net
>>56
どっちもだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:50:53.22 ID:Pzo31WLf0.net
競艇にも女子校生レーサーがいたけど勝つまで2年くらいかかった

65 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:52:07.17 ID:gtR5wysF0.net
勝てるカテゴリだけ参戦してて
モータースポーツファンには割りと冷たい目で見られてる親子

66 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:57:54.27 ID:tzhevtXk0.net
顔は言ってやるなよ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 13:58:06.72 ID:ZHyZmw2b0.net
>>46どこがやねん

68 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:01:55.10 ID:GSPfMOWa0.net
ええやん
これが可愛くないとかどんだけ高望みだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:01:58.92 ID:xaWDJbsw0.net
レベルがわからん海外で結果出しましたみたいな宣伝より
国内で結果出した方がよっぽどスポンサー見つかるんじゃねーの

70 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:04:14.09 ID:LKQ0eRTl0.net
ado?

71 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:05:01.53 ID:cSZnF6sz0.net
アッキーナより速いのか?

72 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:06:03.42 ID:a5q75Sb/0.net
Adoやん。多分、こんな感じちゃうの?

73 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:09:20.75 ID:6OGbX4yE0.net
劣化が早い("⌒∇⌒") キャハハ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:09:26.62 ID:H9D0eq5z0.net
名前、じゅじゅんて韓国人か?

75 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:11:31.81 ID:0Id986xW0.net
家族で転戦してるって人?こんな顔だっけ?

76 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:13:17.80 ID:t4hKKj850.net
>>68
写真写り大事だな
他の写真で可愛く見えるのはある

77 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:24:09.37 ID:QnAwnY3x0.net
>>55
>>67
何歳か知らんが終わってんなお前ら

78 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:28:47.73 ID:grfzchj60.net
>>46
輪郭がオヤジ譲りだなw

79 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:30:51.28 ID:yPHczK1Y0.net
ジュンジュワー

80 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:37:10.75 ID:Uf3jqkP00.net
SoDには全裸カートレース大会エロ動画作って欲しいな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:38:55.84 ID:tvZxPFku0.net
>>4
何かAdoみたくなったな
Adoの顔知らんけど

82 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:41:53.65 ID:4QEpmJ1/0.net
>>77
明日眼科行ってきなよ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:43:32.86 ID:qFpXyJeV0.net
解散

84 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:47:59.30 ID:YXakFOYh0.net
レーサ−なのに高校通っているのか?
レーサーはだいたい中卒くらいじゃね?
高校年代で結果出さないと将来はないし

今なんて20代前半がリミット年齢だもんな
そこまでにF1上がれないと駄目

85 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:50:11.83 ID:+17wwDEm0.net
>>71
アッキーナは俺よりもカート遅いぞ
体重軽いから直線スピード稼げるけど
コーナーリングは普通レベル

86 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:51:08.07 ID:F+taSFvr0.net
ただのadoだった

87 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:51:42.75 ID:ZHyZmw2b0.net
>>77B専なんか、そらすまんな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:53:06.50 ID:/t4CJx6o0.net
小学生の時はめちゃくちゃかわいかったけどなw
まあ子供の時は大概誰でもかわいいよね

89 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:53:26.67 ID:zfwTD2dV0.net
女はやめた方がいいと思うけどな
そのうち取り返しが付かないことになるよ
うちの娘じゃないから別にいいけど

90 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:54:21.17 ID:1sBpAdy10.net
高3の女の子が日本のトップフォーミュラ乗れる奇跡
どんなタイム出すか楽しみだなあ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:57:09.69 ID:i0kD0I0h0.net
F3が45分
スーパーフォーミュラは300km2時間

体力的に女じゃ無理だろう

92 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:58:11.80 ID:v96O4K3K0.net
寺田心がオカマになったような。
でも首やらなんやらGに耐えるために必死にトレーニングしたんだろなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:00:43.44 ID:4RY24nCX0.net
>>91
200kmもないよ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:00:44.17 ID:y5i4Lh4A0.net
>>74
キウルウかも

95 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:02:51.05 ID:6T//KRt60.net
>>32
犬の前で股開いてる娘

96 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:03:20.29 ID:3uT8OsOE0.net
>>46
アンゴラ村長系統やんけ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:03:35.60 ID:wL1ORxXk0.net
>>4
街中に大量繁殖してるま~んみたいな格好してれば可愛く見えるだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:03:44.05 ID:qt9YNNNw0.net
完全なイコールコンディションでやってどこまで行けるかやるなら楽しみ
女性だからと優遇措置するくらいなら女性限定カテゴリでやって欲しい

>>19
バイクでトップクラス行く女性ライダーは普通に腹筋割れてるし肩~腕の筋肉すごくて有利と言えるほど体重軽くはないんよね
同じクラスで走る10代半ばの男の子の方が軽いとかある

99 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:10:17.40 ID:Czf6mH1V0.net
>>82
じゃあお前は脳神経外科だな
それかキチガイ病院

100 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:10:48.18 ID:grfzchj60.net
き…樹潤

101 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:11:33.43 ID:JkV7sLp10.net
>>35
おまえWwww

102 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:11:48.37 ID:Kg+p57Xx0.net
中学時代めちゃめちゃ美少女だったんだな

https://www.sankei.com/article/20191115-CQCWO2OU75OGVMUVPVYY2MAZ4U/photo/DDJHF3QT4FLADBXHROLEQEC3GQ/

103 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:12:02.14 ID:HFl0efhI0.net
>>82
>>87
日曜の昼間に17歳の少女の顔にいちゃもんつけるようなゴミ共の人生ってどんな感じに終わってるんだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:13:27.20 ID:x/s/D0eF0.net
近藤マッチぐらいやれれば文句ないよ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:14:40.96 ID:6Ogzdqpi0.net
ジェジュン

106 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:14:41.52 ID:X6jHNRkh0.net
>>4
お父さんとそっくりになっただけ。
ただ、筋肉をつけなきゃいけないから、
身長が低い分、お父さんよりは横に広がった。

107 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:15:35.38 ID:Czf6mH1V0.net
>>103
まあ生活保護とかじゃね?

108 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:18:14.26 ID:I8XD9p2I0.net
命惜しくないのか

109 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:25:34.23 ID:iq+NUhn+0.net
子供の頃の動画でパイチラやマンチラやってて応援することにした娘だ
それから負け続けて見なくなったけど

110 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:25:45.63 ID:Fiz5MOqn0.net
>>104
マッチも本山がブチ切れるくらい、走るシケインだったからなぁ。

111 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:26:11.55 ID:uSJ7YxlF0.net
こんなんより金になるだろうからボートレースやりゃいいのに

112 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:29:00.67 ID:YhpO0bLO0.net
ヨーロッパのヘンテコルールで撤退したな

113 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:44:33.60 ID:ybEs/R5/0.net
F1では1975年スペインGPで女性が6位入賞してるね

114 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:45:57.06 ID:Qe5KU3ks0.net
画像見てそっ閉じ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:46:08.79 ID:h418c42Y0.net
海外の趣味でおっさんがやるようなレースで勝てる程度の力量
テストだからいいけどSFのレース時間は耐えれない
車の特性わかれば1発のタイムだすだけならいちおう素人じゃないんだしなんとかなるんじゃないの
スポンサー集めのアピールがメインだろう

116 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:46:50.44 ID:vmmxYm520.net
10代のダニカは無茶可愛かったゾ

https://i.imgur.com/3fLKhQh.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 15:54:26.39 ID:xSyUhR5M0.net
めっちゃかわいかったのに

118 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 16:03:01.86 ID:/OI2IiTU0.net
うーん子供の頃は可愛かったのに

119 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 16:06:42.28 ID:XhAtzdn30.net
>>108
今のマシンは安全でしょ
サーキットの鷹とかに出てくるレースマシンとは違うよ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 16:10:50.52 ID:Xxq44N8p0.net
耐久なら女性も多いが箱型に近いマシンだからな
ル・マンには行けてもF1には行けない
あとは記事にあるようにインデイのオーバルなら
2年に1人くらい勝てるドライバーがいるが
ストレート、コーナーの高速フォーミュラーは厳しいだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 16:12:14.07 ID:6kUX+LWu0.net
>>119
セナが死んだ頃もそう言われてた

122 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 16:19:49.69 ID:PNpV0EhY0.net
レースなんか対Gとかあっても結局マシン性能だろ?
昔に比べたら自動化も進んでるしさ

女でも通用しないの?

123 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 16:22:54.49 ID:97Ko3hcc0.net
>>116
ダニカは普通に大人になっても美人だろ

この子も可愛いじゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 16:25:19.17 ID:97Ko3hcc0.net
>>121
まあセナとラッツェンバーガーも久しぶりの死亡事故だったのよな
毎年数人死んでた頃に比べればここ30年はだいぶ良くなった

125 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 16:30:21.93 ID:rpSJWFgR0.net
海外で勝ってきたとか言ってるけど
ウェイトハンディ-20Kgとか貰ってたんだよ
フォーミュラカーで20Kgもハンディ貰ったら
ぶっちぎって当然やろ、バカか?

126 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 16:35:08.13 ID:rX9QqP+00.net
>>122 レッドブルのマシンに乗ってもVERのようには勝ちまくれんだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 16:39:12.59 ID:bJl9Gwcu0.net
>>1
ウチの犬もジュジュ
かけっこ大好き

128 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 16:43:30.13 ID:OmB6az9k0.net
ミカサっぽい

129 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 16:55:48.04 ID:yL6a1ahQ0.net
>>1
少しエラ削って二重にして痩せたら可愛いと思う

130 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 17:18:56.41 ID:vmmxYm520.net
>>123
これがカート参戦時代の十代のダニカ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 17:30:59.11 ID:JldGTWD80.net
>>125
えっ体重とは別でか

132 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 17:32:08.88 ID:old31ZRT0.net
>>124
アクティブサスペンションありきのウイリアムズのマシンだったのに禁止になったから(´・ω・`)

133 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 17:32:40.31 ID:iYZzGul30.net
https://youtu.be/0w48mGwVSuI?t=555

134 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 17:34:38.80 ID:ZmZP+bj90.net
お前ら厳しいなぁ
普通に若くて可愛い女性じゃないか

135 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 17:35:25.56 ID:of3gxePT0.net
>>67
>>87
シンプルに死んだほうがいいなこいつ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 17:39:07.77 ID:7jbWuI6P0.net
>>19
昔、原田哲也が「僕は体重が軽くコーナーでバイクを押さえ込めなくて排気量の大きいクラスは不向き」みたいな事を言ってた

137 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 17:42:40.85 ID:+fnmY2XW0.net
1度でもサーキットを走ったことがあればどれだけ凄いかわかるよな
野田秀樹の英才教育凄い

138 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 18:10:53.82 ID:b5McxhK50.net
こっちのほうが可愛い


https://i.imgur.com/Ia4JG1L.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 18:18:12.68 ID:heCoUMNG0.net
>>134
下手したら死ぬ世界だし
逆に殺すこともあるからな
厳しくなるのはしょうがない

140 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 18:19:07.34 ID:yFRZy98q0.net
>>138
ドエッッッッッッッッ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 18:22:02.51 ID:tmCKJBGS0.net
>>55
有村架純もこのくらいだろ。

142 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 18:27:10.32 ID:TPirgzMf0.net
>>139
お前らが不細工だの何だのと他人の外見を罵倒してることに対して言ってんだと思うが

143 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 18:38:05.21 ID:yBYq+DDm0.net
ダニカが軽いから有利とかアホか
ノンパワーの重いステアリングで走ってたんだぞ
名前を出すのもおこがましいわ
記者ちゃんと調べろ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 19:31:47.53 ID:av2ieAFq0.net
CAPETAの秦さんみたいな美女だったらなあ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 20:54:13.27 ID:RX+nDAYV0.net
女子高生モトクロス部門
菅原穂乃花
https://www.autoby.jp/_ct/17654362

女子高生トライアル部門
山森あゆ菜
https://pbs.twimg.com/media/F9F4k_4a8AAEtt3.jpg

146 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 20:59:16.83 ID:RX+nDAYV0.net
女子高生カート・競女部門
富下李央菜
https://pbs.twimg.com/media/GABV4Ita8AAIofK.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 21:02:07.04 ID:D5YoD1/H0.net
年齢制限で年少過ぎて国内レースに出られないからヨーロッパを転戦してたんだろ。
なんせ3~4歳からレースカーの操縦をやってるから技術は相当なもんらしいぞ。

148 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 21:04:46.76 ID:NSF5eMZ30.net
ウイリアムズが女性ドライバーに駐車場でF1マシン載せて
片目失う事故になっていたような

149 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 21:04:50.39 ID:Q4b7Odtd0.net
カテが違うけど70年代にラリーで女子レーサーが優勝してたな

150 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 21:08:40.68 ID:WdgAwv2x0.net
スーパーフォーミュラーってFJ1600?

151 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 21:16:36.56 ID:NjA3F5yR0.net
>>148
その後亡くなってる
自殺という話があるが私は詳しくは知らない

152 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 21:18:32.15 ID:QGblAJi20.net
https://i.imgur.com/Sgy5ig5.jpg

このときまではめっちゃかわいいけどゴツくなったな

153 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 21:21:13.38 ID:GlK4vcNO0.net
フィジカルしっかり鍛えないと死ぬぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 21:45:12.90 ID:NkeFIpvp0.net
>>150
昔で言うところのフォーミュラニッポンとかF3000
ヨーロッパならGP2相当

155 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:16:48.42 ID:6jdNgVPq0.net
>>148
ザ道路ウォリアーズの女性ドライバーはスージーヴォルフ。
マルセイデスのロトヴォルフの奥やってる美人な。

事故って失明して無くなった方が乗っていたのはバツシャという零細チームのマシンだよ。

156 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:34:59.56 ID:PiAppl9f0.net
フォーミラーを語って良いのはガンダムF91だけ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:40:55.72 ID:4xe6vEhd0.net
>>155
2010年代のテールエンダーチームって
ドライバー殺すつもりかよってコンディションでクルマを走らせてたので
彼女の事故だけでなくビアンキの事故も
マシンの問題で制御できなかったんじゃないかと思ってる

158 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:41:17.68 ID:D5YoD1/H0.net
>>156
そのロボは好きなだけフォーミラーを語るがよい

159 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:44:31.63 ID:2lCvkK3a0.net
エラ張った?
でも可愛いね

160 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:45:44.64 ID:6jdNgVPq0.net
>>157
零細チームといえばケータベーコン時代のキバヤシもスタート直後の1コーナーでブレーキ効かなくてあわや大惨事という事があったな。
ケータベーコンはカラーリングだけは格好良かったがマシンはひどかった。
サスペンション壊れたのをガムテープでくっつけてコースに出された事もあったな…

161 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:46:06.08 ID:2lCvkK3a0.net
>>138
それはない

162 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:56:55.19 ID:vIE2Tb/30.net
実はスーパーフォーミュラは世界で二番目に速いレースカーなんだよ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:58:30.73 ID:Vqcccn5T0.net
SFは飛び級すぎるだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:12:04.46 ID:5TZMVW5i0.net
>>143
ダニカはああ見えてロード/ストリートでも3位以内経験あるしな
デトロイトのベルアイルだったっけか
シモーナ・デ・シルベストロもこっちでは表彰台経験有り。
ザウバーにアフィリエイトドライバーとか言う金蔓契約の契約してたけどデストドライビングのタイムは悪くなかった。
ザウバーにハナからレースで乗せる気がなくてより一層吹っかけられたから決別して離脱したが彼女はF1でやれたかもな。

165 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:13:31.60 ID:5TZMVW5i0.net
>>163
だからSFスレでも心配されてる

166 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 08:01:41.72 ID:al0kkNIt0.net
SFはパワステなの?

167 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 08:20:31.60 ID:fx632YAr0.net
この子かわいいし強いよな
日本でも頑張って欲しい

168 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 09:23:19.53 ID:uya9Ubzu0.net
現実的にはライツ参戦めざしてアピールってとこか?

169 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 16:55:11.56 ID:Nz4t1KTp0.net
>>166
付いてる
加減速やら横Gやら今迄乗ってた車と別次元だぞ
かなり走行枠あるみたいだけど身体もたないだろ
流すだけなら大丈夫かな?

170 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 23:55:04.93 ID:lUGnQ6aX0.net
もし優勝できたらF1も夢じゃないんだろな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 12:49:14.27 ID:hXvKri5T0.net
だから、ジュジユちゃんは F1 仕様のため、
第三形態の体型になったんだよ。

172 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 17:55:24.19 ID:5bJJCpYG0.net
もしスーパーフォーミュラでも通用したら面白いんだけどな。
17歳の女の子で国内最高峰のレーサーなんて萌え要素ありすぎだろ。

173 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 18:06:07.33 ID:cTFBgiAo0.net
いかにもJKって感じでいい

174 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 18:13:28.16 ID:5qseaPYR0.net
>>1
かわいかったのにadoになっちゃったのか・・・
ピークは小学生の時だったな

175 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 18:18:11.98 ID:fp3eNa7i0.net
動く障害物にならなきゃいいけどな

明日のテストから集客力が試されるワケだけど
客寄せパンダで力量不足とかシャレにならんからな

176 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 18:49:48.88 ID:F3/ET1ia0.net
>>174ピークがあっただけマシだと思えば・・・

177 :名無しさん@恐縮です:2023/12/06(水) 07:09:38.17 ID:L7aTXl6y0.net
ジュジュちゃんたまにテレビで特集組まれて出てるよな
最初に見たのは小学生の時?とても明るい普通の小学生がカートびゅんびゅん飛ばしてたな
最近では夏くらいにF3のヨーロッパの試合と日本に帰ってきた時の特集
ちょっと気が強そうな目つきにはなってたけど普通の可愛らしいJKだったよ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/12/06(水) 17:41:18.52 ID:mWNX5FJ+0.net
やっぱ遅かったね😙

179 :名無しさん@恐縮です:2023/12/06(水) 17:58:57.94 ID:OTKGi2ys0.net
午後
https://pbs.twimg.com/media/GApbFlgakAADw6K.jpg:orig

かなりの周回数ラップ出来ただけでも凄いけどね
まぁレースするには遅すぎるわな

180 :名無しさん@恐縮です:2023/12/06(水) 19:40:48.91 ID:rke9w4sv0.net
タチアナとどっちが速いんかな?流石に時期が違うんでラップタイムだけでは判断しないにしても、
トップから何%遅いぐらいの尺度で比較して。

181 :名無しさん@恐縮です:2023/12/06(水) 19:40:52.45 ID:xMb1v4AT0.net
話にならんな

182 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 09:25:23.22 ID:QsjNfzdb0.net
>>1
1周で4秒以上、ストレート半分もの差がつくのは単に実力不足
下駄履かせて戦績水増ししてもすぐにメッキ剥がれるに決まっとるやん

確実にF1行けるとかほざいてた知恵遅れ信者息してる?出て来てなんか言えやwww

183 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 17:47:42.19 ID:WDpWmc67r
金正恩によるロケット発射を全面的に支持しょう!地域の平和と安全を脅かす地球破壊殺人テロ国家日本をしっかり牽制して東京湾を標的に
四六時中、撃ち込んでくれよな、もちろん手元が狂ったすまんすまんとテロリストの巣窟霞ヶ関を灰燼に帰してくれて全然オッケーなわけだが
私利私欲のために憲法ガン無視で力による一方的な現状変更連発して都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らす
大量破壞兵器クソ航空機飛ばさせて、望遠カメラて゛女風呂のぞき見しながら閑静な住宅地だろうと四六時中グ儿グルクソヘリ飛ばさせて大騒音
まき散らして威力業務妨害して住民の神経を根底から破壊してイライラ犯罪惹起して税金て゛莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格に物価にと
暴騰させてるクソポリ公だの世界最悪のテ口組織自民公明によって腐敗を謳歌し続ける人類に涌いた害蟲クソ公務員を根絶やしにしてくれよな
WмOが確認しただけで1970年以降に気侯変動によって土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.干ばつ、大雪にと災害て゛殺された人数は200萬人
以上、経済損失600兆円以上、隣国挑発しながら強盗殺人テロで私腹を肥やす自民公明に乗っ取られた曰本こそがならず者国家なのは明らか
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tтPs://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)ТΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tТΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 183
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200