2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「まつもtoなかい」次回ゲストにド級衝撃 中居が驚き名前連呼「赤西仁さん…」10年ぶりバラエティー出演 [muffin★]

1 :muffin ★:2023/12/03(日) 22:07:10.21 ID:0Ffs7bcX9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/12/03/0017094088.shtml
2023.12.03

フジテレビ「まつもtoなかい」の次回ゲストが赤西仁と山田孝之と告知された。

3日の番組ラストで中居正広が「今年最後の放送になるのかな。次回は赤西仁さん!と山田孝之くん」と伝えると、松本人志が驚いたように「はい!」と応じた。

中居が再度「赤西仁さん…」「赤西くん」と繰り返すと、松本も「久しぶりよね。久しぶりというかフリーなってからテレビ出てないでしょ」。

中居も「出てないですよね」と返し、10年ぶりのバラエティー出演とテロップ表示された。中居が「どういうつもりで出るんだろう」と笑わせた。

2 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:07:50.83 ID:ENg0iPK10.net
うっわ、知らんわwwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:07:56.45 ID:m6z0DsaB0.net
亀梨と一緒に出たら盛り上がりそうなのに
山田なんか

4 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:08:36.50 ID:svL1mlJi0.net
もしかしてやっと圧力が消えたから出れるやつ?

5 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:08:40.54 ID:WuZavCjX0.net
劇場版スパイファミリーの主題歌 ヒゲダンス に決定PV(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨

https://youtu.be/3sHxvyk57jY?si=-jqpqH5wX_FqkOOk

これはお正月に家族と、それかお友達とクリスマスに映画館に“おでけけ“しなきゃだね!

6 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:09:02.96 ID:sxvQWYMn0.net
誰?ってなる人多いだろ
Z世代なんか知らないんじゃね

7 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:09:12.59 ID:fjk9E8Vt0.net
こんなどうでもいい奴よりキムタクと中居サシでトークしろよ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:09:29.65 ID:qoS0A9d/0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
それがファンと仁とのEternalだし。

9 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:09:42.26 ID:qvq2fzlX0.net
動画はコチラ
https://youtube.com/shorts/jDyrvT2s5YY?si=Ud819dNNVYv5yubt

10 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:09:44.56 ID:ab6Fx4q/0.net
黒木香と結婚した人だっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:09:54.59 ID:q6b1lAKm0.net
>>4
テレビ局の言い訳のため
忖度なんかしてないよと

12 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:09:55.64 ID:kGctEoH30.net
この番組まだやってたのか

13 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:10:39.22 ID:QygdjQCI0.net
エターナル

14 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:11:12.31 ID:4xe6vEhd0.net
メイサもそのくらい出てないのか

15 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:11:28.56 ID:3E3LHVUI0.net
誰?

16 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:12:13.68 ID:ssVljYdo0.net
つまんねえ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:13:27.26 ID:yad8U4qX0.net
いかにもオワコン番組らしい

18 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:13:30.01 ID:khb4UQm+0.net
今週たけし、来週赤西、スレの速度は激減だろうなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:13:38.73 ID:la46XM+d0.net
ありきたりな組み合わせだなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:13:44.67 ID:XU5SwlJ+0.net
うおおおおおお!!エターナル!!!!

21 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:14:07.17 ID:n4gZRYut0.net
整形して別人になってる

22 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:14:09.61 ID:0whHRYNW0.net
エターナルコピペでしか存在を知らない実在するのか

23 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:14:11.41 ID:7l6/tS5M0.net
リアルフェイス

24 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:14:14.96 ID:wQ5VyFcl0.net
予告見たけど、すっかりオーラ消えてるね

25 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:14:22.92 ID:uFUUFHUb0.net
そもそもキムタコもどうでもいいだろw
きんもー

26 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:14:48.11 ID:CsO9hbP80.net
大物ゲストじゃないと無理だよこの番組は

27 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:15:00.48 ID:7l6/tS5M0.net
赤西君もジャニー喜多川のスペお気💕

28 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:16:06.57 ID:DSaVKFqu0.net
ちょっと売れ出した頃に辞めたって感じで昔もあんま活躍してないよな
嫁の方がかなり格上なんじゃないの?

29 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:16:12.59 ID:wcLVTZMZ0.net
誰や?(笑)

30 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:16:15.13 ID:wcLVTZMZ0.net
誰や?(笑)

31 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:16:15.31 ID:wcLVTZMZ0.net
誰や?(笑)

32 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:16:35.97 ID:fKLULwKd0.net
>>3
超絶仲悪いと言われていたけど、どうなんだろうね?

33 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:16:53.71 ID:D5i9VZRr0.net
赤西仁がドラマに出たら見る

34 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:16:59.01 ID:Y20ejXKM0.net
無知って怖いね笑

35 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:17:18.53 ID:NJfNDktz0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、仁に振り回されるのは馴れてるし
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない
型に嵌らないのが仁だしね

プライベートはメイサが支えればいい
私達は仁の音楽=魂を支えるから

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから
それがファンと仁とのEternalだし

36 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:17:50.33 ID:k8lGh4gU0.net
>>35
待ってましたw

37 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:17:55.08 ID:wpkRujb+0.net
赤西と山田孝之は仲悪くないんだっけ?
赤西と山ピーは絶交らしいけど

38 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:18:08.40 ID:+D+zKJ7H0.net
行列では実現したい超大物招へいか

39 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:18:28.12 ID:JWgceFWR0.net
今日のたけしもそうだが
ゲスト1人にしろ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:18:30.18 ID:PdU+2cKZ0.net
ジャニーズとズブズブw

41 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:20:17.70 ID:jkJL66kc0.net
赤西生きとったんかワレ!

42 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:20:17.72 ID:BviYvPFw0.net
カツーンはリアルに悪党が多いからな

43 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:20:21.86 ID:RuSgZ2gv0.net
数字変わらないだろうけどねw

44 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:20:53.78 ID:grxw1dKg0.net
KAT-TUNにいた時にバラエティでチラッと見たけど、
キノコを獲りなんか山に入っていたんだけど現地の案内人が近くにいるにもかからず文句タラタラで見てて不愉快だったわ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:20:57.02 ID:Dnu83MM+0.net
逮捕されたんじゃなかった?
テレビ出ていいの?

46 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:21:09.56 ID:EErvMOo/0.net
>>2
エターナルの人じゃなかったっけ?

47 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:21:10.46 ID:L3KMs6kH0.net
>>35
バスツアーのヤツと共に未来に残したい名文

48 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:21:27.52 ID:JWgceFWR0.net
つーか中居って子?
よーしゃべるな。
まわしも心がなく嘘くさいし
いるか?

49 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:21:53.23 ID:Y7KtltSW0.net
赤西キター!!

50 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:22:35.23 ID:kWEo0W1e0.net
>>10
瞳のほうでしょ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:22:36.27 ID:mvjaJdSQ0.net
亀梨も呼べよ
それでこそジャニ忖度が無くなったと判断できるわ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:22:54.17 ID:rkytENCh0.net
顎が伸びてて草

53 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:23:42.10 ID:5J48eABW0.net
>>35
これのせいで一発ギャグ芸人に成り下がった

54 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:24:15.22 ID:N9gQU/js0.net
赤西と山田孝之ってどういう組み合わせ?と思って調べたら
過去にユニット組んでCDも出してたんだな

55 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:24:53.03 ID:n6f6Bx570.net
>>42
よくあれだけ素行の悪い奴らばっか集めたよなw

56 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:25:45.14 ID:ZVXhfJ1C0.net
全然かっこよく無くなった
ごくせんがピーク

57 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:26:25.15 ID:e9LdflZW0.net
黒い噂の絶えないゲストだな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:27:02.14 ID:qpIrOH9h0.net
赤西仁はえぐいほど干されてるな
結婚妊娠を事後報告で干されたのは赤西仁と水嶋ヒロだけか

59 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:31:49.43 ID:Ug2hF7PM0.net
10年もジャニーズ事務所から圧力かけられてたのかw
こえー

60 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:32:48.43 ID:oMcegx160.net
>>35
どうしても後半理解できないw

61 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:33:30.59 ID:YWLKPY5S0.net
>>48
自分が大物タレントだと勘違いしててただの邪魔でしかない。
場違いだし

62 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:33:57.56 ID:xMKLBqzi0.net
ジンジンきたああああ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:34:03.43 ID:Ug2hF7PM0.net
10年もテレビに出てないとオーラゼロのただのおっさんになるんだな

64 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:34:24.14 ID:qqcBIOwD0.net
なんでねらーや世間では赤西は
ジャニの被害者になってないことになってるの?

65 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:35:38.16 ID:ke3/sQ8b0.net
ええやん
手越とか鉄腕DASHに出して欲しいな

66 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:36:00.62 ID:hJPcMEyN0.net
亀梨呼べよ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:36:16.46 ID:8j5R6cG+0.net
マジで誰?www
16歳だけど全くしらないwww

68 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:36:33.81 ID:B1Lv1d9v0.net
>>64
被害を受けたと言ってないから。

69 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:36:36.75 ID:hJPcMEyN0.net
ジャニーズ急に圧力かけられなくなったんか

70 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:36:37.50 ID:96LK5NA60.net
森且行呼べよ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:36:43.68 ID:PWmey3qW0.net
ジャニオタ以外興味ないだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:37:10.86 ID:72apfv7k0.net
>>58
水嶋ヒロひさびさに思い出した
全盛期世代だが、完全に忘れてたわ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:40:07.99 ID:hgjJPnpz0.net
言うて、なんだかんだ元ジャニで幸せな人生歩んでるのは赤西な気がする。

美人な嫁もらってずっとラブラブだし、可愛い子供もいて、
テレビからは干されたけど適度に好きな仕事やって、適度に遊んで、ノンストレスな気ままな人生じゃね。

あのままグループいても、薬に手を染めるか、薬に手を出したメンバーに苦慮するか、色々ゴタゴタして結婚も出来なかっただろう。

74 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:41:08.84 ID:ke3/sQ8b0.net
最近、元メンバー嵐の急落がガチでヤバいな
事務所の圧力が無くなると一気に落ちるんだな
逆に本当のスターだった元スマップメンバーが話題になってきたね
旧ジャニや元ジャニのヤツらみんなスマップ褒めまくってる

75 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:41:28.25 ID:ke3/sQ8b0.net
最近、元嵐の急落がガチでヤバいな
事務所の圧力が無くなると一気に落ちるんだな
逆に本当のスターだった元スマップメンバーが話題になってきたね
旧ジャニや元ジャニのヤツらみんなスマップ褒めまくってる

76 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:41:28.66 ID:MeataXHH0.net
ガーシー案件

77 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:42:13.92 ID:Re/cktsm0.net
>>10
脇毛の人かい

78 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:42:29.02 ID:880MWLjb0.net
赤西オタに難癖つけられて叩かれてた蒼井そら

79 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:42:46.95 ID:f7BOg2lq0.net
この番組って確か視聴率3%とか4%とかなんだよな
とうとう炎上に走り出したかw

80 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:42:59.65 ID:XE2JW3Dj0.net
>>4
いや赤西は元からメリーたちと仲良かった
単に需要なかっただけ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:44:28.48 ID:f7BOg2lq0.net
もはや形振り構わずの視聴率稼ぎか
松本も中居も落ちたもんだw

82 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:44:40.53 ID:o3XCz0VD0.net
赤西は性被害受けてないのかな

83 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:45:32.66 ID:LCgoACxF0.net
いまさら呼ぶセンスの無さがいかにもフジテレビだな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:47:19.79 ID:Z89m5GPi0.net
今更な人たち

85 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:47:32.49 ID:Ut0OwbBP0.net
たけし面白かった

86 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:50:00.49 ID:ZS6wZv++0.net
エターナルさん歓喜

87 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:50:35.15 ID:0PJHPk5i0.net
TOBEからは三宅か北山が出そう
中居くんと仲いいよね
平野達は繋がりないからないだろうなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:51:36.00 ID:SGZke9wC0.net
感覚狂ってる…
いったい何がどう衝撃!なんだw

89 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:53:34.68 ID:DUnHGld+0.net
>>73
デキ婚だし、てっきりメイサとすぐ別れるかと思ってたが、まさかのおしどり夫婦でこんなに続くとはw
Eternalさん見る目あるなw

KAT-TUNもグループとして崩壊してるしジャニーズ残った人達が今この惨状だから、さっさと見切りつけて海外で拠点移したのは結果的に正解だったね

90 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:56:26.38 ID:oIiIAWJL0.net
誰だよ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 22:58:52.93 ID:HT27fFeO0.net
赤貝君はまだ離婚してないのな。
そういえばメイサ見ねえな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:01:11.03 ID:wEVZo9+p0.net
>>35
原文を書いた人は赤西ファンやめてるらしい

93 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:01:41.94 ID:wEK4Ky+a0.net
ネタねーのかな?テレビでやってたの切り貼りしただけじゃん
ライブとか行ってこいよ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:02:41.30 ID:PNRMHA/40.net
エターナルだけの一発屋

95 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:03:21.00 ID:mwlpYaqv0.net
山田とか小栗とかって
赤西とか松潤とかに
君らは喜多川にやられた?
とか聞いたりしてないのかな
いかにも聞きそうなんだけど

96 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:04:06.40 ID:khCTHySa0.net
>>58
作家になって、なんか受賞したのに続報ないね

97 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:04:45.75 ID:sdFFBCG50.net
退所組もTOBE組も出そうだね
当分弾切れしなそうだな

98 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:07:04.67 ID:I3DKi8Dd0.net
>>81
赤西では視聴率稼げないよ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:07:11.65 ID:T7dGQN9r0.net
ジャニーズ凋落での出演な訳だが一番ジャニーズの闇でのしあがった奴だよな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:07:52.15 ID:x48msfwD0.net
>>70
賛成

101 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:08:55.77 ID:eyTUK4bH0.net
>>10
存命?

102 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:11:46.59 ID:sR3JxsAT0.net
錦戸「俺は?」

103 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:12:02.02 ID:Cm1Xic500.net
>>92
この世に永遠なんて存在しないのかもというアフターストーリーもまた美しい

104 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:13:22.88 ID:XNdEnsll0.net
やっぱりテレビ出なくなるとオーラみたいなの皆無だな

105 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:14:17.57 ID:gOGcDYyc0.net
中居くんならだれが出ても許せそう

106 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:16:28.37 ID:yuH4GwqU0.net
入口出口田口呼べよ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:18:29.50 ID:38ErYiE30.net
知らねーよ
10年ぶりとか誰だって感じだ
元ホモ軍団とかいらねー

来週はハズレ回

108 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:19:37.19 ID:Q3wBekTq0.net
KAT-TUNは問題児だらけだったけど華あってすごかったのになんかもったいなく感じるわ
赤西なんか時期キムタクポジションだっただろ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:20:00.18 ID:OvGWA0UL0.net
山Pだかと一緒になって一般人の携帯強奪して脅迫やら叩き割りしたのがスクープされて海外へと高跳びした奴だろ
圧力でもなんでもなくただの逃走

110 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:22:18.71 ID:gOGcDYyc0.net
皮肉にも中居くんの番組でSnowManを見て関心を持ったのよね

111 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:41:19.07 ID:0whHRYNW0.net
>>52
見てないけどなんか笑ったw

112 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:42:45.14 ID:OmV0Oiiy0.net
嫁もあまり見なくなったな

113 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:46:20.14 ID:EEfu4llS0.net
>>109
それ錦戸や
こいつはすぐ別れるかと思いきや
嫁一筋な感じがあるから割と男気ある
山下錦戸に比べたら

114 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:54:37.86 ID:DlYgHYBf0.net
中居って会費100円のファンクラブに人が全く集まらなかった奴だぞ
需要ないのにゴリ推し続ける田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ
最初から中居の仮病って仕事に繋げようとしてて不快だった

115 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:54:55.28 ID:DlYgHYBf0.net
中居って仮病クズタレントはチョンなの?
Kダッシュ=田辺エージェンシーってチョン系ヤクザ事務所がここまで執拗に中居って、司会下手糞な醜男をゴリ押ししてくるの、ありえないんだけど


中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

116 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:55:19.69 ID:fFCJgPNI0.net
>>63
そういう意味では元光GENJIのアツヒロはかっこいいままですごいと思った

117 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:55:24.49 ID:DlYgHYBf0.net
そもそも中居正広が仮病使って松本との新レギュラーゲットした過程がありえない
もうすぐ死ぬみたいなデマ流してけっきょく中居は仕事増やしただけじゃん
なんで中居だけこんな卑劣なことが許されてるわけ?
中居のバックの田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:58:19.50 ID:AzzvvIpW0.net
予告映像
仕方ないがだいぶ劣化してたな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:05:27.22 ID:BDr2bNzu0.net
>>35
これだよ。これ、これ。

120 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:06:19.08 ID:q8ZAZ3iA0.net
たけしとヒロで金使ったから
来週は安価で済ませたな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:22:38.57 ID:13kRUnHh0.net
そういやエターナルっておまいらが流行らせたんだっけw

122 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:26:18.10 ID:zX4RfESl0.net
ジャニタレはもういいよ
気持ち悪いだけ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:34:57.94 ID:dbxIROmE0.net
>>74
嵐は事務所が頑張って下駄はかせても最後までヲタ線だったからね。
実力だとTOKIO、V6あたりよりも下だと思う。
キンキやSMAPとは比べものにならないよ。

124 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:35:01.20 ID:dbxIROmE0.net
>>74
嵐は事務所が頑張って下駄はかせても最後までヲタ線だったからね。
実力だとTOKIO、V6あたりよりも下だと思う。
キンキやSMAPとは比べものにならないよ。

125 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:47:41.43 ID:6EhOZKdx0.net
エターナルの1発屋だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:48:01.64 ID:TSiCS1zL0.net
誰が興味あんだよwwww

127 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:50:41.61 ID:OQlH3hix0.net
ジャニの圧力なくなって出れるようになったのか

128 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 01:00:57.35 ID:+xV4h1Mx0.net
赤西はジャニーのお気に入りだったから最後までわがまま貫き通せた。と聞いたことがあるが、それでもやっぱり干されるんだな
退社後のジャニタレとの共演はNGってのはジャニーズの絶対の掟らしいが、円満退社だろうと忖度で局側もジャニタレ共演関係なく退社した奴には触らないんだろな

129 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 01:08:44.73 ID:O1ialBkm0.net
>>39
ヒロいらなかったよねw
申し訳ないがヒロが喋る度に「いや、お前の話いらないわ。」と思っちゃった
EXILEとか興味ある人そんないないだろうし

>>74
嵐全盛期の人気はそりゃもう凄かった
実力は置いといて人気とその持続期間だけならジャニーズ1位じゃないかな?と思うほど
ただ、今の墜落ぶりは忖度なくなったのとファンの事舐めすぎた結果なんだろうなと
元々スキャンダル多いグループだし、休止前に結婚するわ3人妻子持ちで再結成もほぼ無くなったとなれば、流石にファンももうついてけなくなるわな

130 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 01:12:18.27 ID:mlSt6CP90.net
>>129
瞬間最大風速なら光GENJI
期間の長さならSMAP

131 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 01:19:13.55 ID:NE14xPNH0.net
>>54
赤西軍団=小栗会だからな
くっつけたのが山田

132 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 01:31:46.76 ID:SF8cBQN10.net
>>59
んでも自分のCDジャニーさんメリーさん聴いてって事務所に持ってったりしてたよね?
干されてたんかな?自分からTV露出しなかったイメージ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 02:14:17.86 ID:lCRE+42V0.net
代表作「エターナル」

134 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 03:00:07.14 ID:NgrZR/hp0.net
旧ジャニーズは創業者一族の影響がなくなり
赤西はいまや芸能事務所社長になった小栗と親友。

まぁ地上波出演のハードルはずいぶん下がったわな。

どういうつもりで出るんだろうって中居の言葉はだめだわ。
お前が一番気持ち理解してやんないといけないだろって

135 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 03:43:37.76 ID:xmnR9K9h0.net
最低視聴率記録しそう

136 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 07:14:40.22 ID:FN76z6ZA0.net
YOSHIKIと出山利三呼んでほしい
松本人志といえばヘイヘイヘイのYOSHIKIだし

137 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 07:20:22.28 ID:iU/ueRGR0.net
誰なんだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 07:30:22.38 ID:dFrdtPhb0.net
toがダサいw

139 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 07:32:29.97 ID:FElKRotk0.net
アリtoキリギリスのパクリだよね

140 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 07:38:47.72 ID:eS8zONoY0.net
赤西とかどうでもいいから
フジのドラマに出る木梨を呼んでくれ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 07:56:23.87 ID:B4yeifOy0.net
霊圧が消えた!?

142 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 07:58:38.82 ID:OjqbrPTM0.net
>>134
身内がツッコんで笑いにしないと他の人は言えないよ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 08:06:56.79 ID:O1ialBkm0.net
>>130
「人気」で言えば、嵐は光GENJIに似た瞬間最大風速で、SMAPに似た期間の長さの人気を保った、どちらもの特徴を持つグループだと思うけどな
何せ、ガチファン数が分かるファンクラブ会員数が光GENJIは50万人、SMAPは102万人が最大だけど、嵐は今でも300万人超えと圧勝してる
SMAPは国民認知度とその期間では一番だし、個人的に好きなジャニーズNO1はTOKIOだけどw

144 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 08:20:32.26 ID:H41zQizI0.net
>>143
嵐ってそんなにすごいグループになったんだ
初期はコンサートも人来なくてジュニアの方が人気あるくらいだったみたいだよね
そのジュニアがKAT-TUNだったかな

145 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 08:23:31.10 ID:5VR+IUKF0.net
どうせ爺の話せずに内輪の寒い与太話しかせんのよ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 09:58:00.52 ID:CdNFw4MS0.net
>>7
ゲスト2人だからジャニの木村と辞めジャニの草彅でもいいな

147 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 09:59:24.96 ID:lTOfMi670.net
視聴率4%のクソ番組

148 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 10:00:08.88 ID:CdNFw4MS0.net
>>144
仙台で嵐のコンサートをやるとなった時は宿泊施設が尽く嵐ヲタに抑えられて同日開催の学会全国大会がいくつも日程変更する羽目になってたからなw

149 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 10:24:42.52 ID:lZ6iqECV0.net
旧ジャニ忖度終わって続々と干され被害者が復活してあからさま過ぎて笑ってまうよなwwwwwww
錦戸亮も近々かなw

150 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:07:13.28 ID:7//N+ohN0.net
ショボw

151 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:12:50.88 ID:vn0nYMqL0.net
ちょっと前までタッキーに媚びてたのに今度は中居

152 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:38:43.10 ID:gZEKZTed0.net
>>151
TOBE発表した途端一度も触れなくなったから
タッキーの相当黒い何かを察知したと言われてる

結局やる事はただの引き抜きかよって呆れただけの可能性もあり

153 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:40:06.48 ID:OMnKJCgf0.net
フジテレビ「まつもtoなかい」の次回ゲストが赤西仁と山田孝之と告知された。

3日の番組ラストで中居正広が「今年最後の放送になるのかな。次回は赤西仁さん!と山田孝之くん」と伝えると、松本人志が驚いたように「はい!」と応じた。

中居が再度「赤西仁さん…」「赤西くん」と繰り返すと、松本も
「久しぶりよね。久しぶりというかフリーなってからテレビ出てないでしょ」

中居も「出てないですよね」と返し、10年ぶりのバラエティー出演とテロップ表示された。

中居が「どういうつもりで出るんだろう」と笑わせた。

154 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:42:58.83 ID:1Dc7SKKq0.net
赤西エターナルが帰ってくるのか

155 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:50:07.24 ID:hCzs6fra0.net
>>152
TOBEのこともネタにしてたやん
関わりたくないならわざわざ発信せんよ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:50:51.10 ID:5HL30Nzv0.net
>>4
深夜とかキー局以外とかなら出れたんだろうけど
本人が嫌で出なかっただけじゃね?

157 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 13:02:13.16 ID:elTnX9nM0.net
山田はウシジマくんメイクで出演しろよw

158 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 13:03:28.88 ID:aVylMn/z0.net
予告で初めて顔知ったわ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 13:06:31.39 ID:snUQiuyO0.net
大物は出てくれないからついにこんなのか…

160 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 14:00:44.54 ID:IXkiI5Es0.net
年を越すカネを稼ぎに来るのか

161 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 14:30:03.19 ID:F27ju4OG0.net
eternalコピペも息が長いなー
未だに見るのはeternalとあの人はいまとトンボ鉛筆くらい

162 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 15:12:34.45 ID:jlOfDVK60.net
昨日もだけどたけしと松本二人だけで赤西と中居二人だけでガチトークしてくれたらいいのに。面白いとか面白くないとかじゃなく観たいんだわ。いちいち笑いにつなげなくていい

163 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 16:16:49.44 ID:l8sQAp/N0.net
>>162
昨日の収録は中居の悪いところが出ちゃったな
仕切ろう仕切ろうと会話に割り込みすぎ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 16:57:43.18 ID:ghLl38B70.net
アキバ枠 中川翔子 リア・ディゾン AKB48

165 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 17:05:50.09 ID:oqk7sdoF0.net
なんで中居のスレって全然伸びないん?
誰もこいつに興味ないやろ
草彅の演技のスレなんてあっという間に埋まったのに
アンチも人気の証

166 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 17:08:50.29 ID:oqk7sdoF0.net
中居スレ4つ
165レスw 98レスw 63レスw 35レスw

誰もこいつに興味なしw
草彅スレは1日持たずに1000レスw

167 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 17:15:55.12 ID:cuW2bEnG0.net
>>35
最後の2行が強烈過ぎてwww
令和にも残る平成の名文

168 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 17:17:57.19 ID:wjfUMHAo0.net
別にプロモーション出演じゃないでしょ
ある意味であの人は今みたいなもんで
在り来たりなゲストよりこの路線でいい

169 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 18:12:02.34 ID:9ZnN+aEh0.net
リアルタイムでエターナル構文を見れたのは凄い嬉しかった

170 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 23:15:44.68 ID:mpdmILPn0.net
たけしの回見たけどいまいち

171 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 08:16:43.88 ID:JzY+gvtQ0.net
>>162
YouTube見てればいいじゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 08:26:20.13 ID:Ng6/wqho0.net
>>83>>84
「いまさら」じゃなくて
忖度不要になった「今だから」なんだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 08:29:30.62 ID:DuUpVA5G0.net
>>143
ファンクラブ会員数はひとりで何口も入ってるから

174 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 08:32:30.67 ID:t0NTsM0Y0.net
中居なんて会費100円のファンクラブに誰も入らなかったんだから終わってる

175 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 21:41:21.08 ID:wTPzNkHj0.net
>>143
ファンクラブ会員は、欠番も含めた累計に過ぎない
嵐はチケットが取れないからと複数口入会するのが当たり前なうえに
新規の方がチケットが取りやすいという噂もあり、毎年入りなおす人も多かった
つまり、その数だけ欠番が増えて累計も増える
ひとりで100口入ってたアホもいるし、その人が入会しなおせば累計が100増えてる

176 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 21:45:33.86 ID:wTPzNkHj0.net
ファンクラブ会員300万人を実会員数だと思ってる時点で
知識のなさがバレバレである

177 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 21:48:07.67 ID:dQmYXbQ90.net
だいさくカルトで元ジャニーズという中居君との共通点

178 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 21:55:56.70 ID:wTPzNkHj0.net
>>143
あ、あと光GENJIやSMAPはライブチケット申し込みはチケット代先払い、嵐は後払いだったので
嵐はとにかく複数口ファンクラブに加入して、申し込めるだけ申し込んで当たった時だけ入金というやり方が使えた
光GENJIやSMAPは先払いで外れたら返金なので、申し込めるだけ申し込むにも金が必要だからそこまでは無理
なので、光GENJIやSMAPよりも嵐の方が複数口加入のメリットが大きい

179 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 23:10:52.89 ID:N8WoN21p0.net
>>48
あなた主婦?

180 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 23:56:13.60 ID:3rw0Um9c0.net
>>143
SMAPの活動期間中に嵐がSMAPのライブツアー動員数を上回ったことはないよ
SMAPが年をまたいでツアーやった時に、日経エンタテインメントが1月の動員数をカウントし忘れて
嵐のほうが多いという間違った記事を出したことがあるけど、後に訂正されてるし

181 :名無しさん@恐縮です:2023/12/06(水) 07:00:07.95 ID:orPwxkex0.net
田中と田口との関係性は?

182 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 07:03:15.77 ID:qS+WJb690.net
これは
つまらなさそう

総レス数 182
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200