2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂46・岸帆夏、活動辞退→メンバーが連続ブログ更新 胸中を告白「後悔」「もっと連絡してあげればよかった」 [尺アジ★]

1 :尺アジ ★:2023/12/09(土) 12:38:54.63 ID:FO7zeDlV9.net
 「日向坂46」4期生の岸帆夏さんが、本人からの活動辞退の申し出によりグループを離れることが12月7日夜に発表。その後、複数メンバーがブログを更新し、苦しい胸の内をつづっています。

 公式サイトでは、体調不良により10月から休養していた岸さんについて「本人より活動辞退の申し出がありました。ミート&グリートの振替等については別途ご案内致しますが、本人の意思を尊重し温かく送り出したいと思っております。今後とも、岸帆夏、日向坂46の応援のほど宜しくお願い致します」と発表。

 岸さん本人も「お疲れ様です。岸帆夏(きしほのか)です。」というタイトルでブログを更新し、「私、岸帆夏は日向坂46の活動を体調不良により辞退させていただく形になりました。活動休止する2カ月ほど前から、体調不良で思うように活動が出来なくなり、しばらく療養していました」「ファンの皆さんには、このように突然のご報告になってしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです」「このブログで日向坂の岸帆夏として、皆さんに伝えることの出来る機会は最後だと思う」と投稿。グループでの思い出や、ファン、メンバー、関係者への感謝をつづりました。

 岸さんの投稿後、同期の正源司陽子さんがブログで岸さんに言及。「私たちがこの話を聞いたのは本当につい最近のことです。突然のことで理解できず、その後押し寄せた感情は後悔でした。もっと連絡してあげればよかった。もっとそばにいてあげられたらよかった」「後悔する前にもっとたくさん何かしてあげられたらよかったのに」とつづり、「もっとたくさんの思い出ができると思っていました。でもこれは岸くんが岸くんの意思で決めたことです。私たちは心から応援したいです。また絶対遊びに行こうね」と、新たな道を歩む岸さんにエールを送っています。

 その後8日午前0時までに河田陽菜さん、森本茉莉さん、山下葉留花さん、山口陽世さん、石塚瑶季さん、小西夏菜実さんがブログで岸さんの活動辞退についてブログで触れたほか、7日のSHOWROOM配信で高橋未来虹(高ははしごだか)さんも言及。

 山下さんは「先程、同期の岸帆夏ちゃんが活動を辞退することが発表されました」「まだ受け入れられないです 受け入れたくないです」と胸中をつづっています。

※続きは以下ソースをご確認下さい

12/8(金) 13:57
ねとらぼ

https://news.yahoo.co.jp/articles/ffd83b3b5e2fb8dee781f9014d76cd0ac0d61d28

2 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:39:35.31 ID:W1BtMWXb0.net
逆立ちちんぽソックスか?

3 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:39:45.47 ID:5XO6l03r0.net
>>2
しゃぶれよ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:40:52.39 ID:wiPbExJt0.net
まあ仕方ないけど、なんか可哀想だよなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:40:54.19 ID:cA8+V63s0.net
後になって後悔するな
つか今更ええかっこすな

6 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:44:33.73 ID:VnofBuoZ0.net
なんで辞めたん?

7 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:45:11.84 ID:oISUKIpa0.net
誰だよ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:45:38.91 ID:ABvFZRuB0.net
実はいじめてましたとかないよな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:46:51.76 ID:7z9TF/wy0.net
ご時世だし色々勘繰っちゃうな
エグそう

10 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:48:59.80 ID:XAIKZjFJ0.net
一人激太りしてミーグリが全メンバーで最下位に沈んでる4期生いるじゃん

次はアイツが辞めそう

11 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:49:09.12 ID:dnmBEBVt0.net
秋元グループの卒業と活動辞退の違いって何なの?

12 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:49:27.35 ID:9iDksDR/0.net
ちゃんと活動してたんだから卒業でよくない?

13 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:49:43.39 ID:fBCDaa+S0.net
二代目井口も一番最初に活動終了か

14 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:50:04.28 ID:WdVIwBTw0.net
ジョーカーマン謹製のスレじゃないと定番のレスが現れない不思議w

15 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:50:27.86 ID:o4f4xExd0.net
慌ててフォローしているところがかえって怪しい

16 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:50:52.19 ID:m1TZjXoT0.net
そういうのは裏で言えよ
ブログで書くと薄っぺらい偽善者に見える

17 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:55:33.90 ID:OKM98ije0.net
何で日向って活動休止者が続発するんだろう?
3坂の中で1番ユルそうに見えるんだが
逆にハードでウルサ型の先輩も多そうな櫻坂の方が休むヤツが少ない印象

18 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:55:53.45 ID:Irj2eewM0.net
>>16
書かないと文句言うやつもいるし
書けば書いたでお前みたいに文句言うやつもいるし
万人の要求を満たすことはできんよ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 12:56:27.02 ID:nzZQVBGK0.net
活動辞退って久しぶりに聞いた気がするなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:03:27.07 ID:eoysArrA0.net
>>10
きらりんちょはリアルで見たら太ってないぞ 他のメンバーが痩せすぎなだけ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:04:24.95 ID:puRhxw1J0.net
枕やろなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:04:45.91 ID:8tUfRkoQ0.net
一人が書いたら他も書いとかないと何言われるか分かったもんじゃないからな、こんなもん形だけだ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:05:22.50 ID:FPEltvdE0.net
>>20
その娘だっけ?不運にも犬に顔を噛まれた可哀そうな子。
広島の子だっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:05:49.60 ID:2PzmvNwS0.net
>>16
書かないと叩かれる
書いても心込めてなかったら叩かれる
書きすぎても綺麗事言うなと叩かれる
タイミングが早すぎても口軽いと叩かれる
タイミングが遅いと厭々書いてると叩かれる
あの子の前に書くと出しゃばるなと叩かれるし、あの子が書いたのにまだ書いてないと薄情だと叩かれる
そして全てを完璧にして書いても、そういう事はブログに書くなと叩かれる

25 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:11:40.20 ID:A9IoU64U0.net
「もう少し優しくしても良かったかも」
「居なくなるならもっとイジメておけばよかった」

26 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:11:48.24 ID:NRp3Ehyr0.net
体調不良w
ただ嫌になる何かがあっただけだろ
今は罰ゲーム握手会もないのに、じゃあ何だって言うのか?

それこそおかしいだろうに。
4期の中で埋没して馬鹿らしくなったとか
嫌なやつが居るとかそれしかないだろう。

体調不良で辞めるというのなら芸能界から辞めないとおかしいってオタに言われるだろうから
先はないな人気もないし

27 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:12:50.02 ID:F5nx2mzT0.net
岸くんまじか
まりもとも知らなかったのか

28 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:15:53.92 ID:NRp3Ehyr0.net
次は頃合見て丹生だろ。
もうやることやって、未練もないし、色々キツイだろアレ
もう4期なんて10歳くらい年下すら居るのに

29 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:16:46.24 ID:o7wCRZrS0.net
番組初登場の時の自己紹介がめちゃ可愛かったよね
運動苦手そうに見えるけどドッジボールは得意そうだったな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:16:55.72 ID:XVKoYsCz0.net
乃木坂5期と櫻坂3期にかなり水をあけられてしまった日向坂4期

31 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:18:11.42 ID:vCMmGLPW0.net
日向坂ってのまだ存続してたんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:18:21.28 ID:IccbKAzG0.net
また大阪人だよ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:21:10.22 ID:MZ34ovTs0.net
河田絶対仲良くないだろwww

34 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:23:04.92 ID:ORzct8y40.net
もっと連絡してたらさらに病むやろ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:24:50.21 ID:r/oMOzyg0.net
日向坂とかいう泥舟からいち早く脱出した影の勝ち

36 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:25:10.64 ID:6XZnA0Sn0.net
岸くんいいキャラだったのに理想と現実が違ったのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:25:14.25 ID:wi/tLiQH0.net
加藤史帆に目をつけられてた子、やっぱり辞めたか

38 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:25:58.44 ID:ubIxeUtn0.net
いじめられたのか

39 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:26:52.47 ID:ViudShqq0.net
いじめ坂

40 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:27:23.32 ID:aQ8CA0DI0.net
ニュース 日向坂46岸帆夏が活動辞退、河田陽菜らメンバーが連続ブログ更新
人気アイドルグループ・日向坂46の岸帆夏さんが本人からの活動辞退の申し出により、グループを離れることが12月7日夜に発表。
その後、河田陽菜さんらメンバーがブログを更新し、苦しい胸の内をつづっています。
公式サイトによると、岸さんは10月から体調不良で休養しており、「岸帆香ですが、本人より活動辞退の申し出がありました。ミート&グリートの振替等については別途ご案内致しますが、本人の意思を尊重し、彼女を温かく送り出したいと思っております。今後とも、岸帆夏、日向坂46の応援のほど宜しくお願い致します。」と発表。
岸さん本人もブログで
「お疲れ様です。岸帆夏です、私、岸帆夏は日向坂46の活動を体調不良により辞退させていただく形になりました。活動休止する2カ月ほど前から、体調不良で思うように活動が出来なくなり、しばらく療養していました、ファンの皆さんには、このように突然のご報告になってしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです、このブログで日向坂の岸帆夏として、皆さんに伝えることの出来る機会は最後だと思います。」と投稿、
グループでの思いや、ファン、メンバー、関係者への感謝をつづりました。

41 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:28:20.22 ID:MnPOlTnk0.net
一期生のボス猿は何もしないだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:29:08.71 ID:zNtcLuIy0.net
(高ははしごだか)さん

43 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:29:17.60 ID:o7wCRZrS0.net
きしほにはハッピーオーラ精神で第2の人生頑張ってもらいたいな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:30:03.59 ID:LfCTUYO80.net
>>1
>ミート&グリート
Meet & Greetだってわかってるけど
思い浮かべるのは「肉と貪欲」

45 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:31:37.12 ID:ynphRLVn0.net
日陰坂

46 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:32:11.85 ID:zwX5coyZ0.net
何年かに一回ある日向のプッツン引退よね。柿崎→愛萌→岸ときたかと・・・スパーンが短くなってるのが
いよいよ崩壊の序曲がはしまったのか

47 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:34:42.93 ID:aQ8CA0DI0.net
>>40
続き
同期の正源司陽子さんもブログで岸さんについて言及。
「私たちがこの話を聞いたのは本当につい最近のことです。突然のことで理解できず、その後押し寄せた感情は後悔でした。もっと連絡してあげればよかった。もっとそばにいてあげられたらよかった、後悔する前に彼女にもっとたくさん何かしてあげられたらよかったのに、もっとたくさんの思い出ができると思っていました。でもこれは岸くんが岸くんの意思で決めたことです。私たちは心から応援したいです。また絶対遊びに行こうね、
離れていても私たちは仲間です。」と、加入当時からの仲間で新たな道を歩み岸さんにエールを送っています。
その後、8日午前0時までに河田陽菜さん、森本茉莉さん、山下葉留花さん、山口陽世さん、石塚瑶季さん、小西夏菜実さんがブログで岸さんの活動辞退についてブログで触れたほか、7日のSHOWROOM配信で高橋未来虹さんも岸さんについて言及。
山下さんは「先程、同期の岸帆夏ちゃんが活動を辞退することが発表されました、私自身もまだ受け入れられないです、受け入れたくないです、なっちょ(潮紗理菜さん)さんの卒業セレモニーもあるというのに残念です。」と胸中をつづっています。

48 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:36:41.76 ID:kC5m/Cl00.net
TikTokの娘ね
名を売るために加入しただけやろ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:42:15.71 ID:aQ8CA0DI0.net
日向坂の未来がかかっているからな。

50 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:45:44.01 ID:uohVjXvG0.net
>>24
塩梅が難しすぎるだろ

今回は誰が正解なの?

51 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:46:45.36 ID:3f7g1XQH0.net
落ち目坂やから
はよー逃げたほうが勝ちやで
枕もやり損になっちゃうしな

52 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:47:31.03 ID:l32SRiYQ0.net
ハッピーオーラ (笑)

53 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:48:50.77 ID:7KS7i8dm0.net
活動自体よりこれらの名前に驚く
先生も大変だ

岸帆夏
正源司陽子
河田陽菜
森本茉莉
山下葉留花
山口陽世
石塚瑶季
小西夏菜実

54 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:01:30.05 ID:MnPOlTnk0.net
元おっぱいTikTokerのイメージが付いて回ってたところに同期砲で彼氏疑惑浮上してトドメ刺されたよな
そのせいでミーグリ断トツ最下位だったし

55 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:02:04.31 ID:P1ue+lkl0.net
彼氏バレしたなら自業自得じゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:03:10.39 ID:k3P1+DMA0.net
ダンスの振りが覚えられなくて悩んで
ミーグリでは断トツの不人気
初期に仲良かった正源司が人気トップになり
頼れる先輩だった影山が辞めてメンタル崩壊

57 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:05:08.56 ID:WDBEacb00.net
TikTokで胸ボインボインさせてた癖にメンタル弱過ぎやろ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:06:00.50 ID:INDW8r3m0.net
>>1
影山アンチも垢消して逃亡したけど
事務所が誹謗中傷でいよいよ動いた?

直接的な誹謗中傷をし続けていたフォロワー3000人もいる愚痴垢
(岸帆夏活動辞退の発表後何故か鍵をかけ始める)
ttps://i.imgur.com/swFKMtr.jpg


櫻坂オタクの模様
ttps://i.imgur.com/fbIjb3r.png

59 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:10:07.22 ID:uW4LFRo+0.net
加入前にエロ売りしてた人か、そら日向坂のカラーには合わないよな

60 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:11:07.85 ID:GUxBRblY0.net
欅坂の2軍だろ?解散でいいやん

61 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:11:45.81 ID:Jjr/VJIr0.net
紅白出られたら復帰してたと思う

62 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:15:00.27 ID:4Tb3QtUb0.net
これも宝塚スタイル?

63 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:16:55.83 ID:Vk3djdHm0.net
体調不良に対してもっとそばにいてあげればよかったってもうあかんやつなの?

64 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:16:56.16 ID:mQl/Z/Ej0.net
人気無さすぎたのと最近の同期の舞台見て心折れちゃったか(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:17:40.88 ID:S8ePUyTr0.net
マジで雰囲気悪いよなこのグループ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:19:44.84 ID:ORzct8y40.net
ここは期単位の上下関係が厳しすぎるイメージ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:25:49.90 ID:sk0A8Lha0.net
あのTikTokのイメージと彼氏騒動のコンボだったから人気ないのは仕方ない
おっぱいTikTokker時代のフォロワー数十万人はどこ行ったんだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:33:45.66 ID:ScteFGXs0.net
全くダンス覚えられなかったんだろ
元々真面目だから考え過ぎたんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:36:24.20 ID:irdY+YEo0.net
彼氏ごときで叩いてた気持ち悪いオタクのせいだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:41:13.23 ID:+P7p8mNJ0.net
次の水着はスージーだと思う

71 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:47:35.69 ID:F5KU/4Yf0.net
難関くぐりぬけて就職出来たはいいが
やっぱり合わないヤツはいるよそりゃ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:50:09.54 ID:gWy4WL/40.net
彼氏がいるならアイドル向いてないから辞めた方が本人の為だ
ただ彼氏隠してアイドル活動したた奴もゴミ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:51:08.17 ID:gWy4WL/40.net
彼氏作るアイドルはファンを裏切ってる
アイドルという職業を理解していないしプロ意識が低い奴はすぐ辞めるのは明白だろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:55:28.42 ID:3s5pE+f70.net
>>65
いや、この子は日向坂だよ
雰囲気悪いのは櫻坂って方だね

75 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:58:24.25 ID:LvTSHKjs0.net
渡辺梨加とか井口系のポンコツであんまり将来性感じなかったし
エロ釣りtiktokerだったこととか
同期でもルックス下位だったから色々思う所があったんだろ
もしかしたら乃木坂の西川とか欅の松平並みの爆弾あったかもしれん

76 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:59:31.18 ID:Z2MRZP370.net
闇の深いグループ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:04:02.79 ID:K2okT5GH0.net
元々Tiktokrとして結構有名だったんだね
大人そうな顔してエロ売りしたり、彼氏持ちを公表しちゃったり
疑似恋愛を売りモンにするアイドルとしては失格って事かな?
人気も最下位レベルだし潔い身の引き方でいいんじゃない?

78 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:04:50.24 ID:BIf7XovR0.net
>>74
3坂ライトにファンやってるけど
今1番雰囲気悪いのは日向坂だろう

79 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:09:47.68 ID:t13UfwNO0.net
ワクチン坂46

80 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:10:01.17 ID:LvTSHKjs0.net
>>78
いつのまにか冠番組が一番つまらなくなった
マンネリと度が過ぎる内輪受け
なにより他に比べて新加入メンバーの扱いが悪すぎる
実態はともかくあれでは相対的に雰囲気よくは見えない

81 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:26:17.52 ID:mmdH82UD0.net
>>80
日向坂のスレに「タルタルチキンって何?」ってわからなかったのに聞いたら、なぜかアンチ呼ばわりされたわw
もうそれから日向坂はかわいい子いないし興味なくなったなー

82 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:30:14.55 ID:1yLP1TjW0.net
>>81
あそこまじで異常だからな新規やライトは寄り付かなくなり宗教みたいな状態になってる、ドルヲタはどこも宗教だがその板の中でも日向坂板は特に酷いよ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:40:13.99 ID:Q71zG6f+0.net
日向坂の4期って音楽番組とか出たことある?
1度も見たことないんだが

84 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:42:37.07 ID:3AZ0Ifpg0.net
闇深いなあ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:43:00.37 ID:K2okT5GH0.net
でも この子でアウトなら乃木坂の中西なんかもっとアウトに
なっててもよさそうなもんだけどな、不思議だな。

86 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:46:16.94 ID:BIf7XovR0.net
>>80
3坂の中で乃木坂が1番好きだけど
それでも日向坂の番組が1番楽しみだった時期はたしかにあったなぁ…
全員選抜へのこだわりのせいなのか閉塞感すごいよな
ハッピーオーラとか言う
グループで見せたいものと実際に見せつけられてるもののギャップがすごい、悪い意味で

87 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:46:25.76 ID:p1OP4FnP0.net
彼氏発覚したやつ?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:49:16.85 ID:7WBrxeLI0.net
もっと連絡してあげればよかったと言うならそれこそ本人に直接いろいろ伝えればいいじゃん
てかブログにこういうお気持ちわざわざ示すのがファンへのパフォーマンスになってるのかな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:50:24.80 ID:ONl93F9m0.net
また『ふぇ』ですか

90 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:51:58.87 ID:DOeDPbeB0.net
枕に疲れますた

91 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:53:47.13 ID:Ur9IAV/b0.net
紅白落ちたのも納得

92 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:56:03.59 ID:KPVRyimm0.net
>>74
おひさまwww

93 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:57:51.90 ID:efuxO7/Y0.net
キャプテンは岸くんとの2ショット写真すら撮ったことないんだぞ
色々な意味で寂しくなるわ……

もっと面倒見がいい人をキャプテンにしないと本当に終わる😭

94 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:04:08.73 ID:A8W4ihe/0.net
えらデブの子じゃないのか

そら未だに4期がシングル参加できないとか頭おかしい布陣だし
京子みたいなんごり押ししとるんやもん
そうなるやろ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:14:21.93 ID:mEY+XFzG0.net
枕接待疲れだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:14:53.45 ID:tOj/cucu0.net
日向坂あんましらんけど
岸くんって呼ばれてんの駄目だろw
誰が名付けたか知らんが女(アイドル)として見てない証左やん

97 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:20:54.76 ID:fn4+ov0C0.net
不人気でも残り続けるメンタルある人は凄いと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:23:49.91 ID:RTKBSorq0.net
日向坂はコロナ流行前に当時の最年長が週刊誌に撮られて以来、彼氏騒動とは無縁だったからねぇ
エ口TikTokもあったし人気出る訳がない

99 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:34:36.33 ID:TA5MO9P80.net
岸=元おっぱいTikTokerがファンの共通認識だったからねぇ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:43:19.40 ID:VlpAcGjs0.net
日向坂は未だに1期が大分居座ってて威張ってるからなあ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:43:28.21 ID:RVjqMkCH0.net
>>95
はい、開示

102 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 17:35:41.51 ID:KrPooEMA0.net
この撮影仕事はこなしてたのに考え改めて辞めたんか?
https://i.imgur.com/nm6x8IE.jpeg

103 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 17:52:27.11 ID:GxzTObCR0.net
日向坂って上下関係厳しいじゃん
二期生が一期生に敬語いまだに敬語とかさ 
初期はグループだけ作ってほぼ放置で活動が活発になって売れ始めたのは二期生入ってからなのに
そういう雰囲気についていけなかったんじゃないの?

104 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 17:53:39.55 ID:GxzTObCR0.net
>>74
櫻坂は明るい二期生が中心となって
一期生がそれを支える感じになってるやん
メンバーが卒業でいなくなったからってのもあるけど

105 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 18:07:15.73 ID:nPfp2SC90.net
日曜深夜の番組見てるけどこの人不思議ちゃんだよな?
明らかに1人浮いてたし馴染めなかったんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 18:15:46.03 ID:7XCjnCsw0.net
>>99
あの谷間丸出し動画よかったのに

107 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 18:37:28.51 ID:mmdH82UD0.net
>>82
そうなんかw

何年まえかなー
いきいきとしてたスレが
だから俺も興味でていろんなこと聞きたいと思っていたのに、なんか手のこんだアンチだとか言われて
冷めたね

108 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 18:40:24.01 ID:HE7oJPK10.net
櫻坂と乃木坂には一年くらい休んでるのもいるのになw
勿体ないよな 給料貰いながら最低一年は粘れるのにな

109 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 18:42:10.64 ID:08/I5nwE0.net
>>89
韓国の臭っさい刺し身か

110 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 18:45:08.85 ID:+nQLWWX40.net
活動辞退になってしまった事…本当にすまないと思っている…!

111 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 18:48:08.45 ID:WdVIwBTw0.net
素行不慮の1期生がごっそり抜けて改名までさせられた方は結果として世代交代に成功
1期生がいつまでもふんぞり返って方は下が詰まってどうにもならない

まさに人間万事塞翁が馬、禍福は糾える縄の如し

112 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 18:58:44.21 ID:sYyMmYpV0.net
誰?

113 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 20:02:52.08 ID:Zbttw5p40.net
日向坂ってあっさり解散しそう

114 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 21:15:12.46 ID:qWNwaUqu0.net
新人オーデが日向坂4期生→櫻坂3期生の順番だった時に「可愛い子はみんな日向坂に入るから櫻坂にはその残りカ○しか入らない」とかほざいていたク○がいたな。
それが現実は
   ↓
日向坂4期生の大失敗
櫻坂3期生の大成功
この子も日向坂ではなくて櫻坂に入ればよかったと後悔しているだろうな。

115 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:01:43.47 ID:eh+DxJEX0.net
日向坂は多分闇の部分ある

116 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:02:57.22 ID:eh+DxJEX0.net
柿崎とか面白いヤツは消されていく

117 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:34:22.63 ID:LvTSHKjs0.net
>>114
ルックスレベルは大差ないわ乃木5期に比べたら馬鹿の争い
問題は売り出し方

118 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:38:42.08 ID:At0eAscZ0.net
>>96
しかも、ルーツはおっさん芸人だからなw

左が「岸くん」で、右が日向坂の番組の作家
https://www.kdashstage.jp/profile/archives/25

119 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:38:43.30 ID:9mizjtR30.net
>>114
悲しいやつだなあ
そういう狭量な形でしか見れないやつに応援されるのもマイナスでしかないわ
岸君叩いてた櫻坂のヲタが過去の投稿消したってよ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:40:06.02 ID:k11N6exS0.net
誰だか知らないが卒業扱いにしてもらえないなら退部扱いでいいんじゃね?

121 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:42:56.17 ID:9mizjtR30.net
>>103
敬語だからで片づけるほうがどうかしてるわ
ろくに知りもしないのに先入観だけでおかしなこと言ってる

122 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:47:06.57 ID:BiCr0L/I0.net
>>14
爆笑ゴリラ、ジョーカーマン、etc.

10年やってる自演朝鮮人一味ね

123 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:48:03.43 ID:9mizjtR30.net
>>116
井口だろ
井口は歌とダンスでついていけなかったんだよ
恋愛問題出ても、歌やダンスが駄目でもヲタからは井口はそれでもいいって許容されてたが
本人は出来ないパフォーマンスをネタにして開き直れるほどテキトウな性格じゃなかった

124 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:48:37.45 ID:IhDHqfor0.net
日向坂は影山優佳が復帰して売れ
影山優佳が卒業してからグダグダ
もしかして影山優佳で保ってたグループかもしれんw

125 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:50:37.09 ID:eZiHfSpF0.net
たいした業もやってないのに「卒業」とか言うド素人集団ばかりの日本のアイドルはマジで滅びたほうがいいと思う
国辱ものでK-POPに負け続けるのも当然

126 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:59:58.58 ID:cJnyYUEA0.net
>>5
それな
先に後悔しとけばそのあとで何とかなったかもしれないのに

127 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:07:34.68 ID:LvTSHKjs0.net
>>125
バカか
かわいいを売りにする以外他に形容しようがないからアイドルなんであって
ケーポは主客転倒した日本じゃ30年位前アイドルって単語を禁句にした頃に
やってた事を今頃になってやってるだけなんだよ

売りの音楽もパフォーマンスも日本と違って
それぞれ専業で爪痕のこせる奴は誰もいない癖にどっちも中途半端な
どこまでいっても所詮アイドルがそれらと肩張ると勘違いしてる

128 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:08:17.44 ID:IYRVkmW40.net
卒業ってこと?

129 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:08:57.11 ID:IYRVkmW40.net
4期で唯一まともなビジュアルの子?

130 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:10:47.11 ID:PswQYd/U0.net
>>108
正社員じゃないんだから休業中の手当てなんてないでしょ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:38:04.77 ID:cwP9tOSN0.net
https://i.imgur.com/GnBbQaf.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 02:08:58.65 ID:XtqO65js0.net
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさん達の相手してたら具合も悪くなるよな

https://i.imgur.com/4kXsggD.jpg
https://i.imgur.com/wQETp4z.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 03:07:19.79 ID:UGjf7/1u0.net
>>118
そうなんやー女心分かってねーのな
てか、メンバーや運営が止めればいいのに放置されてたと
可哀想に、顔では笑ってても心で泣いてたんやろなー

134 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 03:20:10.00 ID:MQO84TT+0.net
リークが本当なら彼氏と別れられなくてアイドル活動より男を選んだと言う事

135 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 03:25:18.65 ID:z2GOoXYc0.net
>>133
若林が岸君って呼んで、岸本人も一人称を「岸君は〜」って自分で言ったりすることがあったくらいに気に入ってたわ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 03:31:11.16 ID:z2GOoXYc0.net
他の坂道のヲタが自分たちの新しい期を褒めるために
日向坂4期をやたらと貶して攻撃するから本人たちもそれ知ってて傷ついてる
ひでえ話だよ

137 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 08:55:47.84 ID:L9PmTN7c0.net
>>129
下のほうだよ
たしかまともなの正源司とあと1人か2人しかいない

138 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 08:59:36.57 ID:n4tQ9IfS0.net
じゃあ一人もおらんだろ
正源司なんて櫻3期のオーディション受けたら書類審査で落ちるっちゅーねん

139 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:49:17.88 ID:eNjXNEaz0.net
メンバーが仕事取り合ってる感じでギスギスしてるよな

140 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 12:35:43.41 ID:z2GOoXYc0.net
>>138
櫻坂ヲタの嫌な部分がほんとこれだけでも良く分かる
こういうやつが多すぎ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 13:44:45.89 ID:BWj1i0V/0.net
【ネトウヨ悲報】乃木坂46・阪口珠美、佐藤楓とプライベートで韓国旅行!🇰🇷
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702183229/

142 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 14:02:30.67 ID:MSwpbDU40.net
>>121
ろくにしりもしないじゃなくて
たんに印象が悪いって話だよ
そんな裏側に希望をもつのは勝手にしろよとしか

143 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 14:03:34.92 ID:MSwpbDU40.net
>>124
一期生だけの時代は影山だけが元気だったよ
あくまで欅坂の新年会の回だけの話だけど
その頃は他のメンバーは欅坂のメンバーみたいに暗かった

144 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 14:13:33.52 ID:2/K5nIUC0.net
中出ししたい

145 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 15:21:27.30 ID:L9PmTN7c0.net
>>140
それはどこも一緒だよ
日向オタが悪いとこは自分らが都合わるいとすぐに被害者の顔すること
ツイッターのころ日向オタのがクラスター坂とか散々言いまくったくせに
俺は日向のが嫌いだよ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 15:25:46.29 ID:rI7e4+pG0.net
顔はブスだけど、笑いのセンスあったからな、加藤に目をつけられて潰されたとしか思えないよね

147 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 15:26:35.29 ID:L9PmTN7c0.net
>>143
加藤とかは明るくかったけどなー
今はなんか違うけど
あと井口がぶっちぎって明るくかったし、昔は欅坂のひらがなけやきだったからな

148 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 15:29:44.50 ID:L9PmTN7c0.net
>>146
xだと昔のTikTokのことが足を引っ張ったって感じだって言われてるけど

149 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 15:38:41.41 ID:N0igeOhf0.net
岸くん今からでも検索してひなあいの動画見て欲しいわ
活動期間短かったけど変なキャラで笑わしてくれた
で、実は頭が良いってギャップが

150 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 15:40:19.43 ID:wExpMxrs0.net
3年くらい前だと三坂番組で一番面白かったのは日向だったが
いつ頃からか若林が何かを見てしまったかのようにモティベーションを失ってしまったからなあ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 18:02:53.50 ID:z2GOoXYc0.net
>>145
もう結論ありきでしかない
どこも一緒ね
片腹痛いわ
145-148は嘘と邪推しかない
150も番組見てないとしか言いようがないわ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 18:09:46.39 ID:z2GOoXYc0.net
ほんと欅→櫻通してなんでこんなヲタが上から目線の嫌な人間ばかりなのか理解しかねる
ああいうのが好きだからなのか知らんけど悪意が陰湿すぎる
乃木ヲタの中にもたまにはいるが基本の母数が全然違う
テキトウなこと言ってまでネガキャンして落とす必要無いだろうに

153 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 18:31:58.20 ID:tp8rKw5M0.net
年頃の女の子なのに恋愛も自由に出来ない世界から、青春を自由に謳歌出来る現実世界に戻るのは良いことだと思う 色んな男性と交際して、人間として女性として成長してください おめでとう

154 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 18:32:55.36 ID:YKQYr5iI0.net
時すでに秋元康

155 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 18:34:25.82 ID:DTHlhd9B0.net
保身ブログ更新っとEnter

156 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 19:25:45.75 ID:L9PmTN7c0.net
>>152
だから若いオタが多いからだろーにw
中年が多い日向オタだからあまり煽るってことしないんだろ
とはいえ乃木坂に散々煽ってきたけどなー、はじめのうちは

157 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 19:30:53.54 ID:Q546M+cu0.net
櫻オタって乃木坂と兼オタが多いからな
むしろ第三者から見ると日向坂のが乃木坂を毛嫌いしてるのが多い
元欅オタも日向坂に多いし

158 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 19:39:38.47 ID:ZqZZwEAr0.net
秋元グループは何百人もいるからマクラと蹴落としの世界だろうな

そりゃ嫌になるわ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 20:06:39.96 ID:a8JsXy530.net
坂道グループオタ同士で争ってるのが理解できない

160 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 20:10:31.68 ID:mJVD30DL0.net
自分の推し以外は全員敵だから

161 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 20:45:52.06 ID:HLNRC7od0.net
おひさまw

162 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 20:57:37.43 ID:H91T8WaK0.net
岸くん、冠番組出る度にめちゃくちゃ面白かったのになぁ
早すぎる決断だけど坂道グループは結構休養期間とる子多いからストレス凄いんだろうな
ふつうにスタイルも良かったからグラビアとかでも活躍の場はあったと思うだけに残念だわ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 20:59:59.50 ID:DgSvjK+B0.net
>してあげればよかった

いちいち上から目線ノーセンキュー!
こんな言い方されたら気悪い

164 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 21:02:37.53 ID:omLiz+Wa0.net
>>1
ハブられて4期生は卒業しない1期生ババアの犠牲に…

165 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 21:35:06.73 ID:omLiz+Wa0.net
>>150
若林も結婚したしインスタにおひさまが誰々に話を振れとか誰々を贔屓しろとか厄介ヲタが突撃して面倒臭いんだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 21:59:41.96 ID:wRUzhbvQ0.net
上の方に櫻ヲタを叩く様なコメントがあったけど、そもそも日向ヲタの方がずっと調子に乗って上から目線で櫻坂の事を下に見て馬.鹿にしていた。
そのせいで日向と櫻の兼ヲタだった層が日向坂に嫌気がさしてごっそり日向坂から離れて櫻坂の専ヲタになった。
最近いろんな数字で櫻>日向のケースが増えてきたのも当然の現象。
紅白に日向坂落選、櫻坂出場もソレ。
自業自得。
バチが当たった。

167 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 22:01:35.48 ID:DjihAqA70.net
意味がわからん
このスレタイじゃ、みながあまり連絡しないで孤立してたように見えるんだが

168 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 22:07:56.98 ID:1wnf6Z+U0.net
朝の番組出てる松田好花て子はかわいいけど気が強そう
紅白落選で番組中に泣いてたけど怖さのような凄みがあったな

169 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 22:20:05.07 ID:7L1TF1aB0.net
日陰坂の泥舟から飛び降りたんですね

170 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 22:21:39.90 ID:QNxOppKU0.net
正源司もホワイトスコーピオンに入った方が話題になっただろうに

171 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 00:22:33.14 ID:IkjjfC7u0.net
>>140
櫻ヲタどころか俺はドルヲタですらないのだが
客観的に公平に見てもどう考えても事実だし

172 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 01:35:08.59 ID:OaC6e9vy0.net
>>59
乃木坂ならパンツ売ってもokだったのにな

173 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 01:47:20.73 ID:IkjjfC7u0.net
中西ポルノか

174 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 01:50:19.11 ID:J0X18LGe0.net
私はいじめてない
ってアピールなのかな

175 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 02:01:52.46 ID:UXB4c1k90.net
キモオタから散々金毟り取ったんで体調不良という事にして男とトンズラしまーす

176 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 02:21:08.53 ID:7eOU044i0.net
勉強がぜんぜん出来ない子はアイドルにしがみつくけど
岸君はリケジョで勉強はできるからな
アイドルより他の道がいいと思ったなら、そちらで頑張るのがいいと思う
正源司と岸くんて、いいコンビに思えたけどね

177 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 02:36:36.70 ID:Ok6XWJzO0.net
正直、みんな分かってたよな。
日向坂って、坂道の中で一番スキルが求められるんだよ。

乃木坂みたいにルックスだけで勝負できるわけじゃないし、櫻坂みたいに出来る奴と出来ない奴をわけたりもしない。

バラエティー出演回数は坂道でトップで、冠番組でも大喜利やモノボケを求められ、
片やライブには命をかけてるから、ダンスが出来ないと話にならない。

岸の場合は、ダンス無理、バラエティー無理(本当は面白いけどコミュ力がなく使いにくい)

178 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 02:45:05.25 ID:7eOU044i0.net
日向板に岸引退のスレが立ってない事に闇を感じる
坂道のバラエティ担当☆みたいな雰囲気だけど水面下は厳しいんだろうな

179 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 05:00:10.21 ID:ShY6w7WW0.net
>>9
それな

180 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 05:04:11.95 ID:KhPylUfu0.net
君は何を後悔するのか?
https://youtu.be/eCnuKnw5-cQ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 05:11:00.60 ID:GoxZEdHu0.net
>>180
鉄道ヲタク(乗り鉄)が喜びそうなMVだな

182 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 06:58:52.43 ID:uwhYoquT0.net
>>168
泣き芸だからなー
なにかキャラを見つけたいとか言ってて泣き芸をとった
紅白落ちたくらいで泣き芸とか、ならakbとももクロとかどーすんのって感じw
他をなにも考えないから落ちたくらいで泣き芸なんてできる

183 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 07:02:56.95 ID:uwhYoquT0.net
>>177
スキルを求められるって、まともなの1期生の一部だけじゃねーかww

184 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 07:05:08.95 ID:2EaLVtjv0.net
覆水盆に返らず

185 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 07:12:58.72 ID:AskAEf920.net
人殺し一期生のせいにされたくないために

彼氏バレしたなら自業自得じゃん

ひでえもんだ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 07:14:57.65 ID:AskAEf920.net
0177
人殺し一期生が選抜制にされたくなくて四期生干せってミーグリで頼んだ結果なのにそんなにひとご〇ろしの佐々木や斉藤が大事かよ。

187 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 07:16:22.68 ID:AskAEf920.net
0173
名誉棄損の人殺し!名誉棄損の人殺し!名誉棄損の人殺し!名誉棄損の人殺し!名誉棄損の人殺し!名誉棄損の人殺し!
名誉棄損の人殺し!名誉棄損の人殺し!名誉棄損の人殺し!名誉棄損の人殺し!名誉棄損の人殺し!名誉棄損の人殺し!

188 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 11:20:27.17 ID:cRHEXHoZ0.net
小学生同士あだ名で呼び合うのやめようってご時世に
テレビで新人の子に本人のパーソナリティとなんの関係もない小学生ノリのくだらないあだ名を付ける若林45歳
毅然と対応しない番組(運営) そりゃ心折れちゃうよな可哀想に

189 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 11:22:52.74 ID:W5BJ1WWU0.net
僕が好きな日向坂メンバー

高本彩花
佐々木美玲
上村ひなの

190 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 12:08:06.05 ID:QM17scK/0.net
>>5
後悔って後にするものだろ。
終わってみて「ああすれば良かった」なんて誰でもよくある事だろ。何そんなに怒ってるのか。

191 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 13:39:41.19 ID:cRS5GVUl0.net
パイプ椅子事件
https://i.imgur.com/7ibrbFT.jpg

192 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 20:27:48.85 ID:znAGcEih0.net
(日向坂)ハッピーオーラ(笑)。
実際は陰鬱な雰囲気、先輩メンバー&そのヲタが4期生を受け入れない。
そして、変わり映えしない無気力ライブ。
地方コンサートも暗幕祭りの売れ残り。
ヲタが櫻坂に移動するのも当たり前。

193 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 22:36:28.63 ID:gbJ4z+l/0.net
≻>192
嘘しか言ってないな
櫻ヲタって心底気持ち悪い

194 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 01:43:31.23 ID:eva1UDU00.net
こいつらの白々しい仲が良いフリは反吐が出るな
辞めてから話題作りのダシに使いやかって

195 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 01:59:58.40 ID:XkvQfO4u0.net
小グループに入れないとボッチになるからな

196 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 02:01:08.46 ID:tvvyAiET0.net
華のない連中が苦肉の策として考え出した「明るさとバラエティwトークもイケるw」ってレッテルwそんなもの速攻で飽きられるし長続きするわけがないわ そのレッテルを今も信じて止まないのは馬鹿なヲタだけ

必要なし

197 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 03:04:47.49 ID:C2p6bbuJ0.net
ひな会いの過去回をみるとわかるんだけど
ちょっと変わってて笑わせてるというより話すと笑われてる感じでちょっとかわいそうだった
話したあとメンバーが笑ってて戸惑った顔をしてるのを何度か記憶にある

198 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 03:11:42.05 ID:C2p6bbuJ0.net
>>176
正源司は圧倒的1番人気で運営もNHKレギュラー等プッシュしてるメンバー
そんなメンバーに喧嘩うる先輩やそのヲタもいないから一緒にいる岸君にヘイトが集まってしまったのかもしれない
いま選抜制への移行でボーダーラインにいる先輩メンバーのヲタはピリついてるからな

199 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 03:13:29.30 ID:C2p6bbuJ0.net
それでも感謝だけのブログで去ってくれてるんだから
次の道頑張れと応援して送り出してあげるのが正解だろう

200 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 03:15:36.76 ID:C2p6bbuJ0.net
>>96
オードリーだが

201 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 03:18:05.59 ID:C2p6bbuJ0.net
>>163
上からじゃなくて一緒に釣り行って釣った魚自宅で調理するほど仲良かったからだろ
お前と違って働きながら学校いってたら毎日スケジュールこなすだけで大変なんだよ

202 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 03:27:46.94 ID:Wxg8hhOM0.net
>>201
うるせーよカス
必死に5連レスして馬鹿じゃないの?w

203 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 03:30:13.99 ID:KP9RW1va0.net
>>1
精神的なことが原因ならそこはそっとしておいてやれよ
こんなのただの自己満でしかないぞ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 06:59:47.46 ID:xcMFBHeS0.net
>>203
書くことないからじゃねー?w
本当日向はなんでも美化するよなー

205 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 09:09:30.29 ID:xcMFBHeS0.net
>>198
正源司って日向坂の中だけだからなーw
ほかのチームじゃー話題にもならん

206 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 09:10:30.42 ID:XqrFFPY+0.net
もっと連絡って体調不良による辞退じゃ仲良くしようが止めらんなくね

207 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 09:32:52.92 ID:xcMFBHeS0.net
>>206
ふつーそう思うよなw
だから書くことなかったんだろーな
しかもエロTikTokでいじめられてたって話だしさー
日向坂は影山もそうだし出る杭は叩かれんなーw

208 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 13:23:44.63 ID:y95fRmQM0.net
櫻坂46小池パニック障害ってこっちも長くなさそうだな

209 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 15:17:15.18 ID:ZnLi+Uhy0.net
>>208
可哀想だけど卒業だろうな
まぁ欅坂の1期生はもっと早く卒業するべきだった
小林とかまだいてもいい年齢だけどやめるんだからな

210 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 15:29:17.74 ID:xcMFBHeS0.net
>>209
あと小池と不愉快と上村かー
たしかに欅1期とひらがな1期ってほぼ同期
ひらがな1期はいつまでいるんだって感じだなーw

211 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 15:33:42.53 ID:ZkqrPTUH0.net
影ちゃんが抜けて終わったアホグループ

212 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 02:25:26.03 ID:U/Xxu5Ra0.net
なんならAKBの類全員活動辞退してもらって構いませんよ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 05:35:05.34 ID:ul2s8m9Q0.net
>>194
仲良いフリをしなかったからしなかったで
冷たいだの嫌いなんだなだの叩くくせにw

総レス数 213
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200