2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにわ男子・高橋恭平、サンダルからはみ出る足の爪にファンから「これは萎える」「普通に引く」古参は動じない“不潔キャラ” [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/12/09(土) 13:35:22.63 ID:lc+FK3I59.net
2023/12/9

 SMILE-UP.(旧ジャニーズ)に所属する関西発の人気アイドルグループ『なにわ男子』。2018年にリーダーの大橋和也(26)をはじめ、西畑大吾(26)、大西流星(22)、道枝駿佑(21)、高橋恭平(23)、長尾謙杜(21)、藤原丈一郎(27)の7人組で結成した。

 結成以来、1年足らずで次々とテレビ番組やラジオのレギュラー出演が決定。2021年11月には『初心LOVE』でCDデビューすると、昨年には『第73回NHK紅白歌合戦』に初出場を果たす。今年も『24時間テレビ』(日本テレビ系)でパーソナリティーを務めるなど、まさに飛ぶ鳥を落とす勢いの人気アイドルグループだ。

 なかでもイケメンビジュアル担当は高橋恭平。ベストジーニスト入賞を2019年、2020年の2年連続で果たしており、ビジュアルを活かしてモデルの仕事もこなす一方で、バラエティでは“天然さ”がにじみ出るボケを発動させる一面も。彼の“ギャップ”に魅了されるファンも少なくない。

 そんな高橋だが、得意分野であるはずの“ビジュアル”に関わる問題で、まさかの炎上の事態に見舞われているのだ。

 現在、 佐々木蔵之介(55)主演ドラマ『マイホームヒーロー』(TBS系)に出演中の高橋。今月5日、なにわ男子の公式インスタグラムで、現在ドラマ『マイ・セカンド・アオハル』(TBS系)出演中の道枝駿佑とともにインスタライブを決行。それぞれドラマのポスターの前に座り、視聴者の質問に答えたり、役のセリフを交換して演じる“セリフ交換”などのファンサービスもおこなった。

《みちきょへインライありがとうございました!ドラマめちゃめちゃ見てね~!》

 2人のファンは盛り上がり、アーカイブのコメント欄にはたくさんの歓喜のコメントが寄せられた。

「アーカイブ残してくれてありがと!質問募集して多く答えてくれるなにわ男子ほんとに好き」

「セリフ交換最高すぎた!恭平くんのロン毛まじでかっこいい」

高橋恭平の足の爪が…

 だが、高橋の身だしなみに対するツッコミも多く見られた。それは彼の黒いサンダルからはみ出た足の爪が明らかに長いというのだ。

 SNSでも、

「アイドルでもこれはなぁ……いくらファンでも厳しいものがある」

「清潔感皆無。足の爪、ちょっと力入れたら折れそうで怖い」

「普通に引く。こんなに足の爪長い人初めて見たんだけど……」

「これは一気に萎える。勝手なイメージだけど家汚そう」

 と明らかに“拒否反応”を示す意見が散見された。 

 今回の“プチ炎上”をきっかけに、過去の“不潔エピソード”も掘り起こされている。

「高橋さんは過去にも“手の指の爪が汚い”“人差し指の爪が長すぎる”“指のささくれが気になる”と何度も指のケアについてファンに指摘されたことがあります。今回、足の指が指摘されたことで、『またか……』と思ったファンが多かった様子。でも古参ファンからすると驚くことではないようです」(芸能ライター)

なにわ男子のメンバー3人に熱愛報道

 さらに最近では、なにわ男子のメンバーが3人立て続けに熱愛が報道され問題になった。

 今年8月には西畑大吾が金髪ウィッグで変装して読売テレビの足立夏保アナ(24)のタワーマンションをから出てくる姿が、9月には長尾謙杜が元セクシー女優の三上悠亜(30)の自宅を訪れる様子がともに『週刊文春』によって報じられている。

 それに続いたのが、高橋だった。

「10月25日に高橋がグラビアアイドルの黒木ひかりの自宅マンションを訪れたことが、11月8日に『文春オンライン』で報じられました。数か月で3人熱愛が出たことで、ファンも意気消沈するとともにしっかりしてほしいと呆れていました。

 今回、足の指の爪で“不潔キャラ”が認知されたことで、

《爪切る暇はないけど、女とやることやる時間はあるんだね》と、呆れを通り越して嫌悪感を示すファンも少なくありません。熱愛報道が出ていない道枝さんと並んだことで、なおのこと目立ってしまったんでしょうね」

 粗探しされないためにも、最低限の“清潔感”は保つべきかも?

https://www.jprime.jp/articles/-/30216?display=b
https://i.imgur.com/wvcgGeQ.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:37:40.62 ID:HUdBz/lw0.net
ふケツ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:37:45.09 ID:a2uNEex90.net
マジかよ
圧倒的美しさに鳥肌立った
39度の熱も出た
震えが止まらない

4 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:38:13.59 ID:7NE284MB0.net
>爪切る暇はないけど、女とやることやる時間はあるんだね
ねちっこくてワロタ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:40:01.06 ID:EtzvJ22Z0.net
手の指の爪は深爪でーす

6 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:40:46.80 ID:mu7XZOIv0.net
でもこれは敢えて伸ばしてるんじゃないの?
若い女の子からは吸血鬼みたいでイケてる扱いなんじゃないのか

7 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:41:09.24 ID:j4NhVxd90.net
なにわ男子はマユリカのピンク服のメガネに似た奴しか知らん

8 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:42:33.54 ID:KBqdx37n0.net
ジジイにチンポしゃぶられたのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:42:54.34 ID:rVY6vZif0.net
実は南斗白鷺拳の使い手なんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:45:34.57 ID:jxL+/bqQ0.net
女に足の爪のケアもしてもらったら一石二鳥では?

11 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:46:02.41 ID:MWntOfca0.net
爪剥がれそう

12 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:47:39.56 ID:GJn7Z66C0.net
>>1
古参ぶってるアホってどのジャンルでもおるな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:48:12.12 ID:HlT8U+eZ0.net
>>11
マジでこれ
サンダルでこの長さは危ない

14 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:49:34.87 ID:3QtlPzwf0.net
足の爪がなかったらどうやって木に止まるんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:50:54.46 ID:XHh7i2KO0.net
きたない

16 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:51:00.15 ID:puRhxw1J0.net
これ付け爪じゃないの?

靴を履くから巻いてくるでしょ?
こんなに綺麗にまっすぐ伸びて来ないでしょ?

17 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:51:51.56 ID:jxL+/bqQ0.net
>>16
靴のサイズ合ってないの?

18 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:54:39.53 ID:HkK9q0KA0.net
引っ掛けそうで怖い

19 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:55:22.03 ID:qIqOj95l0.net
別にどうでもエエやんしくじって爪剥げようが何も関係無いし

20 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:57:44.06 ID:w2+8TAZx0.net
想像より長かった
これで平気なのすごいな

21 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 13:59:33.85 ID:vTj5dXTh0.net
靴下にすぐ穴が開きそう

22 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:03:19.20 ID:ORzct8y40.net
爪が伸びる時期は絶好調っていう設定にすればいける

23 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:03:44.98 ID:tHBHrr0x0.net
ジャニー被害者

24 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:04:10.39 ID:iEc4rUyH0.net
でもイケメンは許されるんだよ
https://i.imgur.com/0lhvWwP.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:07:03.96 ID:p6ydxPea0.net
スポーツしてねえな

26 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:07:14.40 ID:tvVdbeyq0.net
付け爪だよね
これだけ長いまま普通の靴履いたらサイズが合わず爪の付け根が痣になり痛くて歩けなくなる

27 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:08:00.65 ID:nXk1NYGB0.net
これが蛙化か

28 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:08:07.02 ID:3NfRBGUT0.net
>>1
この人どうか知らんが、稀に巻き爪対策とか靴の辺りが悪い足形の人で伸ばしてる人おるけどね

29 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:10:13.20 ID:ttP6Xc3J0.net
巻き爪対策でもこんなに伸びてたら危ないわ
引っ掛けて折れたり剥がれたり靴履いたとき圧かかるし

30 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:13:57.57 ID:g96CAkov0.net
>>16
自分はまっすぐに伸びるよ
巻くように伸びる人大変だよね

31 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:14:25.67 ID:XabKYQ140.net
むしろ喜んでるだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:17:36.87 ID:2efbIlWB0.net
予想より長かったw

33 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:18:44.03 ID:3R0dXNGq0.net
これくらいの長さの爪で大袈裟に批判していると思うが
一般人と違って、芸能人だからな芸能人はやはりキレイ目を意識しないとな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:20:08.70 ID:bIah/5wv0.net
足の付け爪ってなんやねんw

35 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:21:23.95 ID:Dc8QS46F0.net
つけ爪する理由って何?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:22:29.86 ID:d19M2/zF0.net
この子達仕事でキツめの靴履かされる時も多々あるだろうし、
ダンス含めて激しい動きとするだろうからこれだけの長さただ伸びてるだけだったらどっかのタイミングで割れると思うわ。

37 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:23:38.46 ID:APjLrFg00.net
靴履けないからサンダルなんだろ?
サンダル普通だし? 
入院してた時とか?
伸ばした理由が謎なんだろ?
鼻毛とかなwww

38 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:24:29.45 ID:8g1w0A310.net
ガチで汚くて草

39 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:25:33.34 ID:ujkhsb6k0.net
女と付き合うのに足の爪あんま関係ねえだろ
女側も足の爪までそんな見てないだろうし

40 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:25:57.36 ID:XsMCy2Kp0.net
ジャニーさんが長い爪好きだったんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:27:03.20 ID:8tWJHb010.net
だれも知らない

だれも興味ない

くだらないスレ立てるな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:29:30.32 ID:L1OjNfmK0.net
うつ病?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:31:00.36 ID:jxL+/bqQ0.net
>>39
いや付き合うなら爪は大事よ
いろいろと

44 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:33:50.21 ID:OJtdqqtz0.net
外人てカッコつけてるのに思い切り鼻毛出てたり耳垢溜まってたりそういうの気にしないとこあるけどこの人もそういうメンタルなんかな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:35:10.69 ID:0+4vOxaW0.net
不潔ってキャラなんか?

46 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:37:15.91 ID:lI2cYana0.net
>>1
きったな

47 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:44:12.95 ID:xMzfnW6C0.net
靴下破けるやつ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:44:19.93 ID:d8iJ8k3K0.net
爪が伸びてるだけじゃなく足が汚いw

49 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:45:14.68 ID:si7CjXC20.net
>>39
普段は気にしないだろうけどここまで伸びてたら
さすがに切ったら?くらいは言うと思う

50 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:49:51.39 ID:1fm9aHAh0.net
爪くらい同居人が切ればいいから気にしないわ
ただ爪無頓着な人って高確率で口も臭いから歯磨きもやらせてくれるならいいかな
文句言ってヤラせないのはただの不潔だからナシ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 14:55:50.09 ID:500z+Sxg0.net
シンプル怪我するからね
心配して苦言してやっているんだよ(鼻ほじ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:03:15.92 ID:xCeD9Ujr0.net
気持ち悪い
てかこれで踊って大丈夫なんだろうか

53 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:06:32.10 ID:yhcbwqVv0.net
ひと回り年上のAV女優にガツガツアタックして交際するより全然引かない

54 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:06:33.49 ID:yhcbwqVv0.net
ひと回り年上のAV女優にガツガツアタックして交際するより全然引かない

55 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:11:31.19 ID:LaASx7e50.net
足の爪プレイに必要だからな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:12:04.42 ID:h+7fpjH10.net
>>39
足の指しゃぶらせた時に口の中切ったりしたら危ないのでは?

57 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:13:53.14 ID:D5TXl4mS0.net
酒呑みは爪の伸びが速いって聞いた事あるんだがな…

58 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:24:09.91 ID:9vB+Rc8q0.net
これはやばいね
足爪自分で切るってことを知らないのでは?

59 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:25:41.85 ID:jE+8MT3j0.net
汚い声の奴?

60 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:26:00.57 ID:2X/BeODe0.net
事務所の不祥事でも全く自粛しないよね

61 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:30:23.65 .net
アイドルはこういうやついるよ
汚部屋とか、風呂入らないとか、メイク落とさないで寝るとか
女アイドルにも思ったよりいる

62 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:31:30.59 ID:3AOKiqnL0.net
足の爪って臭いけど、恭くんの爪なら臭くても良いよ。

63 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:38:49.71 ID:az9vyOSj0.net
普通に汚い

64 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:41:36.89 ID:x5yVgLJT0.net
手が深爪だとAV男優みたいだけどなw

65 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:42:08.30 ID:ZpcgkXMz0.net
これだけ伸ばして真っ白でまっすぐで割れてもいないのすごい
若くて健康なんだな…って思ってしまった

66 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:42:35.27 ID:9Nn3qLKu0.net
くっせえんだよなあれ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:42:38.83 ID:ANB5zOLY0.net
これは伸ばし過ぎ
足の爪伸ばすと生爪剥がすから切れと親に言われたわ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:42:58.81 ID:ZpcgkXMz0.net
>>64
手の爪伸ばした男マジで需要ないよ
深爪してたところで誰もそんなすぐに思わない

69 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:43:15.83 ID:AT7jmqMQ0.net
大人になって忙しくなると足の爪っていつの間にか伸びてるよね

70 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:43:45.37 ID:lv1Rh1ol0.net
いいねえ
足の爪も手の爪も白いとこ増えるとむしょうに切りたくなってここまで伸びない

71 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:44:58.16 ID:ooFELFMk0.net
これは気がつかない(あるいは指摘しない)マネージャーもどうかと

72 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:45:48.62 ID:EzB4ZbG50.net
うわーこんなに伸ばしてる人いる???

73 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:46:09.01 ID:FKXnquH00.net
この人はダンスしないん?

74 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:46:48.53 ID:r7ElUgWf0.net
結局この人って、眉は剃るけど、
すね毛陰毛はボサボサなんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:47:04.66 ID:IZdluCf90.net
>>39
ベッドの上でイチャコラするときに足の爪で女の脚引っ掻いちゃうかもしれんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:51:49.86 ID:34W3Ouh90.net
家の息子もこんな爪してるからいつも切れ切れって言ってる
家の中歩くとカシャンカシャンて犬みたいな音出してる

77 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:53:44.53 ID:hbbuAe7C0.net
うわぁw
普通ここまで伸ばしてたら靴に当たって痛くならん?

78 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:54:12.86 ID:kygCpQb90.net
ハリウッドセレブの中で流行ってるからな

79 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:55:55.84 ID:0HNaaShv0.net
>>5
www

80 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:56:36.58 ID:mBttwPBQ0.net
踊ったりするときに爪が長くて痛くなったりしないのかね

81 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 15:59:33.60 ID:4MBeoAUf0.net
良く気付いたな

82 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:04:28.47 ID:Yul4RkE+0.net
>>5
タカさん

83 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:06:08.85 ID:NEVDnCij0.net
男なら深爪だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:08:50.80 ID:sFh8mtQr0.net
足の爪にもネイルするやろ😡

85 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:19:30.48 ID:sHDPgdMs0.net
いやこれは切ってないだけだな
でも割れるだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:23:04.56 ID:wasoq6qn0.net
いやいや大◯流星のイキリオナニー見せつけに比べたらかわいいもんよ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:23:39.53 ID:QqdxjLPM0.net
よく引っかからないな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:31:41.76 ID:ezAuA9Gn0.net
怪我するよ
どっかにぶつけたり引っかかって爪が剥がれる、友達がそれやって泣いてた

89 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:32:21.99 ID:DSd23WDB0.net
巻き爪の治療(ワイヤ矯正)やってたとき親指こいつくらい伸ばしてたな
一回折れてしまってからは要因を徹底排除して家の中でも慎重に歩いてた

90 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:40:42.92 ID:HT8gNuwM0.net
ジャニーさんがやってきた所業を鑑みればこれくらい不潔でもなんでもないからな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:41:36.76 ID:GrUryved0.net
本当だすげえ爪

92 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 16:42:22.06 ID:rShFaxCh0.net
そんなとこまで見られるんかよ…
と思ったら確かに結構な長さだった

93 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 17:01:06.39 ID:VHEH55AM0.net
不潔ってよりサンダルでこの爪は危ないと思う

94 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 17:07:13.36 ID:WKMWHuCq0.net
靴下やぶけない

95 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 17:07:34.57 ID:KpSj0ENh0.net
そんなに長いと下手したら剥がれるだろ
怖いわ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 17:07:59.63 ID:9IB4axjj0.net
ネイルつけてるだけやろ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 17:12:11.77 ID:sFh8mtQr0.net
ツメ水虫だけど爪出しサンダルでブラブラしてる😡

98 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 17:24:00.53 ID:N9E8unXh0.net
よくこんなとこまで見てるよな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 17:30:06.76 ID:kUCO9lKD0.net
巻き爪治すために伸ばしてるんだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 18:06:28.49 ID:LrS5rg+10.net
凶器だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 18:19:34.99 ID:uuHWVRzE0.net
踊るのにこんなに爪長いと割れたりしそう

102 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 18:59:49.82 ID:zO1nAuiN0.net
やっぱ育ちって大事だよねw

103 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 20:23:53.93 ID:OCvASBk80.net
確かに気持ちわりー

104 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 20:30:25.40 ID:oUhnf2b50.net
足の爪って内臓よりくっせーよな

105 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 20:31:19.38 ID:u6LgxVRK0.net
つか誰?

106 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 20:34:05.07 ID:oUhnf2b50.net
それより禿げそう

107 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 20:43:25.63 ID:l1tCTxUj0.net
足の爪くらいなんだよ。
チンカスだらけの包茎ちんちんのほうが汚いぞ。

108 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 20:46:25.98 ID:KNmLuIpE0.net
拡大して見たらすごかったww
どこかに引っ掛けててこの原理で爪剥がれたりしないか心配しちゃうレベルよ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 20:49:10.55 ID:S44ehAMp0.net
>>1
すげえ爪だな
それより右の人がキラキラ感なくなって
普通の人になってしまったな

110 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 20:55:48.47 ID:G0mG968M0.net
しゃふりたい

111 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 21:55:45.83 ID:+6D6LxUr0.net
https://i.imgur.com/wvcgGeQ.jpg
これマニキュア塗ってるからわざと伸ばしてるのか

112 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 00:24:10.77 ID:wcDme2eZ0.net
OFF-WHITEのサンダルかっけー

113 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 00:30:43.05 ID:8mUZaSpG0.net
こんな爪で女と寝たら物理的に女を傷つけそうたが

114 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 00:37:50.37 ID:J2mubRg60.net
俺は巻き爪で短く切ると痛むから少し伸ばした所で切ってるが不潔に見えるのか

115 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 00:39:37.37 ID:lZyFGjBr0.net
爪自体は綺麗だな
オッサンの爪は汚すぎ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 04:09:35.51 ID:jnGxjWDZ0.net
>>114
これは少しなんてもんじゃない

117 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 04:15:56.61 ID:eUx2IRPM0.net
なんでこんな伸ばしてんだよあぶねーだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 05:12:44.12 ID:vSA4NpFn0.net
足の爪ってちょっとでも一定のライン超えて伸び過ぎてくると隣の足攻撃してきて痛いからこんな爪だと靴履けねーわ
こいつ足幅が異常に細くて靴の中で押されて隣の指攻撃しないのか?んなことあるかこの長さで
親はどういう教育してきたんだろきたねーからキレって言わないのか
普通に学校プールとかスイミングでも爪切って来いって言われるしどうやって生きてきたんだ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 05:19:01.98 ID:SLG26jYi0.net
前髪も長いしだらしなさそう

120 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:43:13.76 ID:RpKwNNhL0.net
>>99
伸ばしたら治るの?

121 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 13:27:49.69 ID:M2gIcQsf0.net
このいつも人顔が紫色で不健康そう

122 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 13:57:25.58 ID:5/n5MBuJ0.net
つま先がネットになってるスリッパで生爪剥がした事あるからこれは恐怖

123 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 14:02:56.38 ID:p4oocMbz0.net
随分と綺麗に真っすぐ伸びてるけどどうなってるの?

124 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 00:04:59.68 ID:17chQIaz0.net
子供の頃小指の爪がタオルケットのパイルに引っかかって寝返りした時に剥がれたことあるわ
それからこまめに切ってヤスリかけるようになった

125 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 00:56:20.93 ID:LU19ONbN0.net
普通は靴や靴下で圧迫されるからここまで伸びないはずなんだけど、仕事中以外はずーっとサンダルなのかな

126 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 21:02:26.93 ID:NFFUZUJB0.net
こいつ、靴下はかないの?すぐに穴が空くし、靴はいて足を痛めるぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 05:11:23.92 ID:ZirpcoRj0.net
ジャニーズから足を洗えない。
新しい靴が履けない。
そういうことだな。

128 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 12:17:10.56 ID:HKwpLKvL0.net
ジャニタレに苦言ならほかにあるだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 00:14:39.81 ID:teyCLW/b4
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させるのが筋た゛ろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ、風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女、クズっぷり比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいた゛ろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出た゛ろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
[情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

総レス数 129
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200