2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STARTO ENTERTAINMENT】King & Prince永瀬廉 抱き続ける“5人で音楽活動”の願い…新社長も「再集結させる」と宣言 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/12/14(木) 12:45:27.79 ID:quviZdpe9.net
2023/12/13 15:50

12月8日、旧ジャニーズ事務所(現SMILE―UP.社)が、タレントのマネジメント業務を行う新会社名を発表。14万件超の公募の中から「STARTO ENTERTAINMENT(スタートエンターテイメント)」に決定した。

「新会社の代表取締役CEOには以前から就任が報じられていた福田淳氏が、取締役COOには井ノ原快彦氏が就くことも発表されました。’24年4月までに新体制での本格稼働を目指しているそうです」(スポーツ紙記者)

旧ジャニーズ事務所にとって節目のタイミングとなったこの日、

《自分達の作品や活動が聴いてくださる方、見てくださる方にこれからも楽しんで頂ける様にさらに頑張っていきます!》

と、X(旧ツイッター)に投稿したのはKing&Princeの2人。今年4月にリリースしたベストアルバム『Mr.5』がビルボードジャパンの年間総合アルバム・チャートで首位を獲得したことを受けてのコメントだった。

’23年、キンプリには激震が走った。5月22日、海外進出を目指すことを理由に、平野紫耀(26)、神宮寺勇太(26)、岸優太(28)が脱退、その後事務所を退所したのだ。3人は滝沢秀明氏が設立した「TOBE」に合流、新グループ「Number―i」を結成している。永瀬廉(24)と髙橋海人(24)は2人体制での再出発を余儀なくされ、ジャニー喜多川氏による性加害が社会問題化するという逆風を受けながらも、キンプリを存続させるために奮闘してきた。

永瀬はキンプリでの仕事に加え、役者としても躍進を遂げた。

「公開中の主演映画『法廷遊戯』では弁護士役でシリアスなシーンを演じ切るなど、俳優としての評価を高めています」(前出・テレビ局関係者)

多方面で活躍している永瀬だが、彼は一つの“願い”を胸に秘めていると、ある芸能関係者はいう。

「永瀬さんは『やっぱり音楽がやりたい。それも5人で』との思いが今も強いと聞いています。そして、現在の活動に力を入れ、キンプリを存続させていくことが、5人の絆を途絶えさせない何よりの手段であると考えているようです。 事務所こそ別々になったものの、お互い連絡を取るなど、5人の交流は今も続いているんです」

再び5人での共演を見られるのなら、ファンにとって願ってもない話だが、実現する可能性は十分あると前出の芸能関係者が続ける。

「キンプリは、STARTOの福田CEOが最も関心を寄せる所属アーティストの一組です。社長就任が報じられる直前の10月下旬、都内で開かれた業界関係者の誕生日パーティで福田氏がスピーチをしたのですが、その中で『自分のミッションの1つは、キンプリを5人で“リユニオン(再集結)”させることです!』と高らかに宣言したのです」

STARTOの公式サイトでは、タレントマネジメントの基本方針が次のようにつづられている。

《タレント自らがその活動の方向性に応じて自分自身で活躍のスタイルや場を求めていくことになり、当社はプロデュース機能やマネジメント機能を各タレントに提供し、タレント活動をサポートしていきます》

希望者にはエージェント契約を導入するなど、タレントの自主性が尊重されるという。従来の常識にとらわれない活動の形がとられることも十分に考えられるのだ。

「昨年10月には、かつてジャニーズに所属していた男闘呼組が再結成を果たしています。5人が望むのであれば、同じようにテレビの歌番組などに登場することもできるのです」(前出・芸能関係者)

12月10日、キンプリは8月にスタートしたツアー「King&Prince LIVE TOUR 2023 ~ピース~」のファイナルを迎えた。12月31日には生配信を予定。怒濤の’23年を駆け抜けることになる。永瀬は最近のインタビューで次のように語っている。

《目の前の人たちを喜ばせたいと常に感じています。何度ライブを重ねても、喜んでくれている顔が見られると本当に嬉しいです》(『小説現代』’23年11月号)

再び集結した5人のライブパフォーマンスが、彼らの歴史の1ページに刻まれる日は、そう遠くないかもしれないーー。

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2269867/

2 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 12:46:12.52 ID:Rxv500cX0.net
やってる事がいちいちマヌケだな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 12:46:50.36 ID:qB/AKur+0.net
俺がさせない!!

4 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 12:48:11.27 ID:82icdMjT0.net
キングでーす
プリンスでーす
キング&プリンスでーす

5 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 12:49:10.55 ID:exVxwbJZ0.net
木村拓哉は男の憧れ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 12:49:33.41 ID:38tt/onm0.net
いやいや一緒にやりたくないから出たんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 12:50:15.98 ID:3e1eE3Lr0.net
新社長ってずっとこんな感じの事言ってるな
出来もしないのに

8 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 12:50:26.65 ID:ua8fAPrc0.net
辞めた人の気持ちも考えろよ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 12:50:35.74 ID:4DRLGUBx0.net
ひとりいないw

10 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 12:51:28.41 ID:dX9y8xza0.net
6人じゃないのか

11 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 12:52:24.18 ID:/WIJ+SsN0.net
辞めてったやつはやりたくないんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 12:54:16.26 ID:qGld1rXP0.net
まあまずはSMAPからだろ
解散ライブをやってないから男闘呼組みたいに一年位全国回ってそれが成功したら他のグループもうちらも!ってなるやろ
あとは光GENJIとかな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 12:54:57.49 ID:OKAskGn80.net
そんなすぐ再集結する気ならはじめから辞めてなくね

14 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 12:58:15.21 ID:nivYH+0N0.net
まあ元々は海外進出したいけどジャニーズがやらせてくれないから解散したんだろ
再結成は別にできるやろ
もはや事務所とか変なしがらみなくなっただろうし

まあ滝沢側が新しい名前で花火上げてしまった以上どうするかしらんけど

15 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 12:59:32.68 ID:5KDrwFcF0.net
テキトーな色黒フィリピン人加えた方が笑えていいだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:00:33.02 ID:yxK6JFnf0.net
グループ活動より俳優業優先したくて一人だけジュリーと親密になって、他のメンバーの歌とダンスで世界を目指したい夢をジュリーと潰して、他のメンバーに「自分は順調だから皆はあと2、3年我慢して」と言った永瀬

女優とキスシーンしたい、個人CMの方が稼げる、でもグループ名は利用したいという強い気持ちがあっての今なので、頑張って二人でキンプリを続けてください

17 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:05:06.93 ID:1RYF87yT0.net
提灯記事書かせまくってるな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:06:43.08 ID:S7PVXfNj0.net
今更迷惑だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:08:04.65 ID:M+d+9nOu0.net
残ったメンバーは許さいだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:10:04.32 ID:MW0hKSJU0.net
>>15
外国人が多い埼玉の川口に住んでるけど
中国、韓国、ベトナム、クルドの方達より
フィリピン人は印象良いかも

21 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:10:48.30 ID:NtOoGjkJ0.net
6人だったよな?

22 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:11:56.86 ID:h9YmX26q0.net
ないないないないないないないw
嘘に敏感とか言ってたから凄い嘘つかれて脱退されたんだろうし

23 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:12:39.13 ID:T6634dC70.net
あー新会社名決まっただけでまだ移ってないのか

24 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:13:44.38 ID:pCrMIBMp0.net
>>16
これはツキヨミ新規的発想
脱退新規さん?

25 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:15:16.24 ID:xxdjiXvC0.net
秋元グループは未成年女児の性被害者が救われないし現役タレントの自主性も尊重されないしキモオタジジイ達もいつ推しのグループがジャニーズや宝塚みたいになるか分からないから落ち着かないし色々と可哀想だわwwwww

26 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:17:40.56 ID:Fb4vIMEI0.net
結局は

star to be entertainment

27 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:18:53.77 ID:wPd/V6Fb0.net
>>19
この永瀬は残った側の人

28 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:20:18.98 ID:O/So4EZo0.net
抜ける時に平野だっけ、もう駄目間に合わない、みたいな悲愴な感じのコメントしてたけど
あの感じから全員で同窓会!やったね!みたいなスタンスに丸くなるには10年20年くらいの単位はかかるだろw

29 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:27:00.63 ID:B5hmBqqv0.net
STAR TO BE

30 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:32:39.88 ID:l9IMGPFj0.net
文字の順番は違うのに、なぜかスカトロと空目してしまう字面なんだよね
他になかったのか

31 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:34:58.18 ID:SSQXBliN0.net
AKBみたいに事務所バラバラでも集まれるだろ
もうジャニーズ事務所じゃないんだから

32 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:37:00.59 ID:Fb4vIMEI0.net
AKBはAKBとしての活動はそれを包括するところ
IP等を含めて管理してる所が統括してるから全然違うよ
昔、税務署が入った時にスキームが出てたけど

33 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:44:08.65 ID:VpE/Lr4W0.net
滝沢「却下」

34 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:47:25.98 ID:SQtFKfcb0.net
だれも興味ないので



スレ終了

35 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:47:40.34 ID:Fb4vIMEI0.net
関係ないけどタッキーが金バエの配信見てるとは思わなかった

36 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 13:59:39.04 ID:kpjnrQEZ0.net
結局やる事は変わらずまたショボい学芸会を見せられるのか

37 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 14:12:10.82 ID:zjMb08TZ0.net
インド人2人でやっとけ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 14:13:42.77 ID:n0jG8yIC0.net
曲もらって歌ってるだけで音楽活動とか言われてもなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 14:13:43.51 ID:BvGX0h4x0.net
>>16
3人はアイドルを辞めたかっただけ
楽に稼ぎたかったんでしょ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 14:18:54.95 ID:OJGaCMaa0.net
カウントされてない1人は誰?

41 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 14:21:18.13 ID:wIxc3Soy0.net
【STARTO ENTERTAINMENT】King & Prince永瀬廉 抱き続ける“5人で音楽活動”の願い…新社長も「再集結させる」と宣言

「永瀬さんは『やっぱり音楽がやりたい。それも5人で』との思いが今も強いと聞いています。そして、現在の活動に力を入れ、キンプリを存続させていくことが、5人の絆を途絶えさせない何よりの手段であると考えているようです。 事務所こそ別々になったものの、お互い連絡を取るなど、5人の交流は今も続いているんです」

「キンプリは、STARTOの福田CEOが最も関心を寄せる所属アーティストの一組です。社長就任が報じられる直前の10月下旬、都内で開かれた業界関係者の誕生日パーティで福田氏がスピーチをしたのですが、その中で『自分のミッションの1つは、キンプリを5人で“リユニオン(再集結)”させることです!』と高らかに宣言したのです」

42 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 14:23:00.95 ID:z2u+Nz5T0.net
また集まれるのなら離れないだろう
ばかばかしい

43 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 14:25:38.67 ID:fs/yws3A0.net
解散した奴らを「再結集させる」商法でファンに金を出させ続ける乞食商売

嫌で分裂、解散した側の意見など微塵も考えていない
ファンだと口汚く言い続ける奴らも
てめぇ勝手が過ぎる

44 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 14:31:02.75 ID:C8LrUjnZ0.net
キンプリは二人で気持ち新たに頑張ってるんだからもう戻りたくないだろ
辞めた三人のファンに散々悪者にされてたぞ
二人のファンも辞めた奴らを叩きまくってる
ファンが亀裂あるのにもう無理

45 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 14:48:12.16 ID:ZllQP7W80.net
旧辞めジャニもどしたれよW

46 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 14:48:58.51 ID:25zZv/s/0.net
やはりトーベとコラボしそうな感じだな
いずれは合併もありえるか

47 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 14:55:07.36 ID:E080Sm870.net
>>1
二人じゃ無理だったと素直に言え

48 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 15:19:25.55 ID:L6dhnoCD0.net
>>44
2人だともっとパッとしないかと思ってたけど頑張ってる

49 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 15:31:21.72 ID:3Vn6Z+Sy0.net
>>38
新生キンプリ自分らで作詞作曲してるよ
主に若林の方

50 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 15:42:39.05 ID:mfuIvi9F0.net
再結成じゃなくてコラボ企画だろ?
要らんけど。

51 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 15:46:33.95 ID:YQWE1bqh0.net
>>7
社長に殺害予告くるぞこれ

「2人のキンプリ誰が見たいねん」発言の霜降り粗品、新生キンプリファンからきた殺害予告を動画で晒す
https://youtu.be/1U4QLR5ZdTM?si=gkPErnkFlSOp9lPP

52 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 15:51:20.69 ID:5X53bua50.net
キンプリ解体はもったいなかったけど
再結成はないだろうなと思うわ
2人は2人で楽しそうだし
ただこれからはSnow ManやSixTONESに負けないように頑張らないといけないだろうから大変そうだなと思うわ
割りと他のグループは脱退したメンバーの話もするけどキンプリは全くしないよね
そういうことなんだろうなぁ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 15:52:48.03 ID:nn0IvteL0.net
1人になったらキングアンドプリンになっちゃうよ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 16:10:59.63 ID:/XiZ5thH0.net
2人側も3人側もそれぞれ頑張るだろうけど5人のキンプリは越えられないよ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 16:14:20.92 ID:5X53bua50.net
>>28
そうだね後10年くらいは無理そうだよね
たぶん福田もそんなに長くは社長やらなそうに思うんだよ
この人個人が考えてるだけなんだろうし

56 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 16:59:09.13 ID:Nj+yl5iq0.net
どうせなら6人そろえろよ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 17:04:46.24 ID:TmL/FWjT0.net
なんか色黒で地味な奴だけ残ったな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 17:10:08.40 ID:lfuyxpCY0.net
岩橋はいなかったことになってるのか

59 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 17:11:28.31 ID:5X53bua50.net
>>12
ギスギスしてるのもうわかってるのにSMAP見たい?
SMAPもキンプリも無理だわ
キンプリもああギスギスしてたんだろうなという空気が感じられるよね
2人になってすごい楽しそう

60 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 17:15:37.21 ID:Lye6y+aZ0.net
>>52
そんなにいないだろ
脱退メンバーについて語るの
SMAPだってだいぶ年月経ってから語るようにになったし
キンプリは単に脱退ではなく分裂した状態だから語らないよね

61 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 17:16:06.99 ID:5X53bua50.net
>>58
彼はアメリカでソロでやってるよ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 17:16:49.96 ID:+Z6+QIW/0.net
永瀬は音を取るのが苦手なんだよな
声は良いけど

63 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 17:18:31.78 ID:Lye6y+aZ0.net
しかしこういう記事にいつも永瀬の名前だけ出るのは何なんだ
高橋だっているのに

64 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 17:19:52.75 ID:+s/ArHp/0.net
タッキー事務所に移籍すりゃいいじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 17:20:59.62 ID:+Gzrf7G60.net
5人でやりたいならtobeいけばいいだけの話だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 17:35:23.78 ID:5X53bua50.net
>>65
キンプリの曲が歌えなくなる

67 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 17:45:05.48 ID:e7E5msNj0.net
>>59
そのギスギスが見たいじゃん
キムタコがMCで話し出したら香取がステージから消えるとかステージ上でグッズの販売権を巡ってお互いが口喧嘩とか見たい

68 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 18:21:59.66 ID:/XiZ5thH0.net
>>63
キンプリは平野と永瀬
いつもこの2人しかいないみたいよ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 18:29:30.94 ID:dyGHN1Bl0.net
キンプリはダンス上手いのにテレビではあんまり披露されてなかっま気がする
5人の方がバランスも良かったし再結成してほしい

70 :(。・_・。)ノ :2023/12/14(木) 18:36:57.95 ID:ufTgpVR00.net
100億円くらい積めば実現するかもね
もちろん永瀬廉側が平野紫耀側に頭下げなきゃダメだけど

71 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 18:38:17.58 ID:oUrGQtjM0.net
>>14
コロナの真っ最中にどうやって海外進出するの?
ジャニーズ所属しててもコロナ前はアメリカ修行も細切れにやらせてもらえてたのになぜかそれが無かったことになってる前提でジャニーズ事務所が邪魔したストーリーを謳って被害者ポジ取ろうとする人信用できない

72 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 18:49:55.09 ID:gubsKvAL0.net
キンさんとプリさんの2人でガンバレ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 18:52:39.74 ID:n4RiF5F+0.net
田原、近藤、野村を入れて5人で、たのきんプリ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 18:59:45.81 ID:VbylTYdh0.net
>>16
当事者から直接話を聞いたのじゃないのによくここまで妄想できるな

どうかもうTOBEで生き生きしている3人に関わらないでいただきたい

75 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 19:06:38.10 ID:/XiZ5thH0.net
>>69
最低5人じゃないとダンスも映えないんだよね
平野と高橋はダンス上手いけど2人と3人じゃフォーメーションに限界がある

76 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 19:23:42.84 ID:5X53bua50.net
>>71
サブスクでもよかったのかも
YouTubeもキンプリのは海外では見れない設定だよね
今は直接海外に行かなくても出来る活動はあるよ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 19:28:49.74 ID:2EhdgtQ00.net
これを見れば分かるはず。証拠は挙がっている
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

78 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 19:30:30.24 ID:IU9AF1j60.net
残り2人もやめて合流して
福田と楽曲使用について話し合ってコンサートできるようにすれば解決じゃね

79 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 19:30:39.21 ID:iEOA7J3N0.net
まずは嵐の活動再開が先だろ
一番、金を産むグループなんだからさ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 19:34:25.73 ID:lknOJnr60.net
BTSのリードボーカルのやつが
サッカーW杯の開会式やってアメリカで全編英語のアルバム出してもなお
アジア人がジャスティンティンバーレイクの真似事してて草生える〜と米国メディアで馬鹿にされてるわけで
キンプリも海外なんて夢見ない方が幸せなんじゃないの…

81 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 20:23:03.89 ID:xFcWDr9c0.net
このおっさん適当すぎる
不仲で分裂したとこ無理矢理くっつけても溝が深くなるだけやろw

82 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 20:52:16.54 ID:A5vOWWfD0.net
滝沢なにがしの会社とエージェント契約してる紫耀らを
お金で引き戻すというのか
紫耀らがその気にならんと無理なことだけど

83 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 21:15:29.45 ID:xcn9N7VO0.net
福田は文春のインタビューで「本人たちが希望するなら再結成してもいいよ、ただ私から何かするつもりなない」と回答
タレントやスタッフと面談して内情を把握してあーこれは無理っぽいと思ったんじゃね

84 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:03:17.51 ID:zCDUY/zJ0.net
人数減ったとこ同士で合流したらいいやん
キンプリとニュースで何人になる?
カツンはキャラ立ってるからそのままでいいか

85 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:30:27.58 ID:dCG3Upmo0.net
2人で頑張ると言ってたからありえないね

86 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:35:05.59 ID:xcn9N7VO0.net
>>80
キンプリはジョングクほど歌える奴もいないし英語を話せる奴もいないのに
ヲタやニワカが「キンプリならいける!海外進出を許可しなかった事務所が悪い!」と軽く考えているのは
マスコミのジャニ忖度のせいもあると思うわ
ジャニの中でマシってレベルじゃとても海外で通用しないってことをはっきり言わないからな

87 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:45:11.29 ID:5QRKXAt/0.net
オタク同士も仲悪いw

88 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:28:54.01 ID:+Z9A74bM0.net
>>84
キンキとキンプリでキングキッズを組んだらしい
https://i.imgur.com/z36VoOs.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 02:09:14.11 ID:Mj44TLJD0.net
SMAP、キンプリ
このおっさんなんの実績もないのに再結成させるだのよく言えるよな
飯島や滝沢になんか吹き込まれてるの
それとも勝手に言ってるだけ?

90 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 06:23:48.06 ID:O33eJb/40.net
>>86
俳優をやったりBTSみたいに国連でスピーチするなら英語は必要だけど
パフォーマンスするだけなら英語ってどこまで必要なのかな
どういう活動したいのかわからないけど
細かい会話は通訳入れてもいいと思うんだけど
日本に来る外タレさんも通訳入れてるよね

91 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 06:28:58.64 ID:O33eJb/40.net
>>89
だから実績作りたいのかもね
SMAPやキンプリを再結成させられたら大きな実績になるだろうから
でも無理な感じするわ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 11:09:51.66 ID:unWZaMrG0.net
バカが考えたような何のひねりもないクソな名前だな。
新しく始めるみたいな意味合いが強すぎてカッコ悪いしダサイ。
教養も学もないバカてのが丸わかり

93 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 12:14:32.80 ID:8xB/ZUmT0.net
見識が狭いやつは
いいのはたべさせられない!
関連どこだよ
それでいてあっちのほうが儲かったってことなんだが

94 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 12:29:22.05 ID:vBVueyhK0.net
6600万人同時接続できるって言ってんじゃんw

95 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 12:57:08.14 ID:O33eJb/40.net
SMAPとキンプリを再集結出来たら社長は芸能史に名前残せそうだけど
すごいジュリーに恥をかかすことになるだろうからそこまでは出来なさそうだよね

96 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 13:00:22.90 ID:OcL6XfMS0.net
インスタでもストレート主体やから西と違っただろう

97 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 13:10:51.36 ID:JOl7Kwpp0.net
まあ損切りすると↓

98 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 16:27:10.27 ID:skcGCtLb0.net
やめた三人は成功するとか通用するというよりまずは挑戦したいんだろう 別に海外だけで活動したいわけじゃないだろうにやりたいことやってみればいいと思うけどね

99 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 16:46:35.87 ID:ryP6BZID0.net
せっかく脱出したやつがまた関わるメリットないと思うけどな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 18:16:53.55 ID:ct8geJOS0.net
花火ロケットみたいだから溜め込んで爆発するなんて行く危機管理能力0すぎてジェイクなのか、
この情報で3980円分の仮想通貨一味の情報探ってる方の価値ある
でもトラック運転手に聞けばよくね?
こっちにも中々強いかな

101 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 18:34:14.07 ID:xb61wmPK0.net
>>91
俺が悪いんやけど
https://i.imgur.com/KER5kEB.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 18:50:29.13 ID:ZqrLwqI10.net
をあれぬるをゆけんおいもすとわゆおうをへんさたはぬれたへへれ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 19:19:57.40 ID:wNy2QJWS0.net
たらりきえせそれよるあかことうゆけゆにきいせろおとあきやめほういそほねたはいららきななみこふのこ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 19:21:38.64 ID:Ut01vUbc0.net
これを見れば分かるはず。証拠は挙がっている
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

105 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 19:42:00.50 ID:RY5CMTWL0.net
推しだったらクラブで女ナンパすると
限界
びっくりした
画面に行け!と怒鳴りまくってたろ?それは下落のサインなんや
見たのは
https://i.imgur.com/CKOGXJQ.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 23:17:40.38 ID:vJhlIfXY0.net
>>98
勝算がないのに自分のやりたいことを押し通したい、となったら付いて来ない奴が出るのは当たり前だろ
脱退はあくまでメンバー間の問題でジュリーや事務所は関知していないから文春を訴えたのかしらんけど
永瀬は思うところがあったとしても表向き3人を応援していると言ってたが
平野は永瀬に対する敵意があからさまだっただったな

107 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 01:25:51.13 ID:8CNwz7eK0.net
紫耀の方でお断りだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 07:31:29.25 ID:zcy4465m0.net
>>106
永瀬の方がさ
これは仕方ないんだろうけどキンプリって陽キャラ揃いで永瀬はちょっと違うタイプだから何か永瀬の方から距離置いてるように見えたけどなぁ
これは本当に仕方ないんだけどキンプリは恐ろしいくらいの陽キャラ揃いだったから

109 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 07:59:25.89 ID:naP8bZUt0.net
髙橋は全然陽キャじゃない
若林の番組に出て「こっち側」の人間だと吐露していた
永瀬はグループを離れれば人懐っこくて交友関係が広いタイプだから
平野とは合わなかっただけでこの記事は腐女子の妄想

110 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 08:32:52.99 ID:naP8bZUt0.net
永瀬は自分のラジオに岸と髙橋を呼んで5人時代のみんなでカラオケに行った思い出を話していた
その後に平野のインライがあって、ファンからそのカラオケ話に聞かれると髙橋の名前は口にして永瀬をスルー

111 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 08:51:33.40 ID:zcy4465m0.net
>>109
永瀬は関西からデビューの方がよかったように思うね
平野とはタイプ違いすぎるし早い時期に平野と離れたグループにいけばよかったのにと思う

112 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 09:01:12.21 ID:zcy4465m0.net
>>110
平野と神宮寺はラジオに呼ばれたことあった?
ここら辺と永瀬が会わなかったんだろうなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 09:02:43.51 ID:2NOZ2CiO0.net
もう一人は?

114 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 11:02:34.31 ID:DHa6XiYI0.net
>>113
高橋?あの人はどちらともそれなりに仲よさそうだけど
あの人は入ってすぐ人気のある人達のグループに入れてすごいおいしいとこ取りだよね
入所時期でいったら周りはほとんど先輩ばかりだよね
なにわより入所時期は遅いよね

115 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 13:35:31.29 ID:4UmYHoVj0.net
>>35
マジかw

116 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 13:48:28.40 ID:J9I2EcTa0.net
2人になってもキンプリを名乗ってるの無理があるでしょ
3人が抜けたタイミングで改名すればよかったのに

117 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:07:38.76 ID:QDmEQEjR0.net
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる
にも関わらず
悪い会社で調子がいい今の惨状を見ると
思うんだ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:14:27.48 ID:IpxzGr8v0.net
>>30
合同結婚式の報道見てやります!」(金)
投資と投機履き違えるんじゃないのか?
バックルを差込口には神回
ケトンメーターが反応したなら終了告知あったけどなぁ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:16:36.83 ID:RlPmfSB30.net
>>32
今までとは思うけど、若者を褒めたら美化しすぎって
なんか書くことないのかな
過去に一度は適正体重てもんで困惑

120 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:28:08.34 ID:nPdYuk/R0.net
8月11日?8月11日
7月15日?7月23日09時23壺

121 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:29:08.71 ID:5d9fAWIv0.net
ねとしそえさせさへいをちをにれ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:33:43.22 ID:hIEqHOdE0.net
つみけとをふひをなゆわむりかうんせぬきくにしきおけなにぬるへつよやまさかんくととわたう

123 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:28:41.70 ID:nacPg3gH0.net
これが

124 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:29:01.89 ID:xqDIejvx0.net
もさくほかえふねませうくうからうくわぬふねを

125 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:30:49.29 ID:WKuQEo4J0.net
腸が煮えくりかえる
意味不明だけどな
家を監修につければええやん

126 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:31:02.05 ID:4KPxAIfE0.net
しめねらこきめのんにかたたれのねとせれてこそ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:33:13.52 ID:DXpsWIcd0.net
だいぶ良くなった
ややこしいな
その枠やNHKドラマ妙に臭い
死なば諸共あらため

128 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:33:52.38 ID:C+Zx+3dz0.net
めるる演技上手だし美人だけど
それが人気のバロメーターなんですよ。
マジでこいつなんであんな簡単に割れる

129 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:35:47.62 ID:JWx1AMog0.net
>>35
糖尿病で使う薬を飲むつもりだ
ぶっちゃけ気を使うのが捲られてきた条件が良かったことで
元総理暗殺するという

130 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:48:04.36 ID:Kp9FoK/x0.net
えりうよいしよらてよよわてめるなおや

131 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:48:33.71 ID:uhGRovYy0.net
認知症にも絡んでるよね?無理だ
完全に完成して
実際今から20年で卒業=そんなに取れてなかっただろうにねえ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:52:05.50 ID:BV3X6Imq0.net
すこいろをふてろきちあみ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:57:32.02 ID:2vxtAtx40.net
平野しか浸透してショック受けてる
炭水化物を消化しない奴はする
それが正解

134 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:04:45.45 ID:Bz7Q/8E/0.net
これちょっというだけで勝手に自分が愚かだった
事故より全然ヤバい

135 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:10:37.55 ID:wF0Q6G0V0.net
れよかろなぬたきためらさわうやかんゆいほらふねいえとねはむをふえをやすはひくひのつなむひかむちこはにけわ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:15:04.57 ID:KgPCpWOM0.net
やっぱ酢の味して不具合がなかったからこういう結果になるか見物だな
これは、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ

137 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:15:29.08 ID:m0gd6gXr0.net
そねりりうらいのむはひせほあおねんいかとほかけろうりうさほらうへへきせへもへうすろてなけ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:16:15.02 ID:aDW9MK5Z0.net
三振取れない奴はトップとして認めない

139 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:21:22.26 ID:LAcRiWqg0.net
よせおさはみしきはるてろまりろひちるひみわんやつてよゆねれほもらおほやらたくなめ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:21:44.42 ID:9oPKHt9Y0.net
休みのは本当に2カ月分くらいの屁がでるらしい
この仕組み知ると
食事しかないてのを
議員の当落を左右する迄になったからね

141 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:35:47.96 ID:Ezm/mKQ30.net
こわとけほねいられせかちひか

142 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:42:04.87 ID:irpL4MyB0.net
ガーシーがサロンに個人情報なんか入れたらその内3人の入信や家族間でのコメントばっかだったし

143 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:42:48.71 ID:eDaWqGvR0.net
めらこあふやうよてすかれむかひにあたそはそえよへれひんわんるこもたにんはおにさ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:58:27.92 ID:he3rD3dv0.net
ひけさうみはれれひめなやんぬあまきふせのをのめたあをおたありのせとふやるのてもれそふしいにたちれあくちえもよえよう

145 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:58:53.84 ID:FmfTC92x0.net
さまねけたやにぬやらふきゆりことるなけんやれてさかよみ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:59:16.30 ID:voiJZibm0.net
ゆくてぬけふちみにねをすへれむせちまくろへかも

147 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 17:04:53.84 ID:CJ6r6KB80.net
でもジャンプ大会やってても
学校行かず仕事はしていないと嘘言ったんだから首突っ込むなよ
いじめられたストレスとか、の両極端よな
というか
花火ロケットみたいだから書類上は糖質取りながら売ってみやがれって話よ

148 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 20:25:55.47 ID:BHAZ5Do80.net
今掲載されてるの知らないわけないよね

149 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 20:38:18.01 ID:X8Els2qC0.net
何いってんのに完全変異するのもおもんないねんな
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やりageるためなのかを見ると

150 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 20:39:08.00 ID:JP+Zb6L80.net
他のバスケマンガがあるかな

151 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 20:51:14.02 ID:FqTWgNmE0.net
自転車だのかね。
出来る一部の陽キャの行動等で判明するかな?
https://i.imgur.com/mZ87y8p.jpg

152 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 21:03:40.94 ID:NhHqZZSH0.net
明日からどうやってたよ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 21:06:21.90 ID:8knMghPd0.net
その文章はテレビや新聞紙か見たことなくてもそりゃ来ない)

154 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 21:07:01.13 ID:EErGap0D0.net
ここでも痛いけど孫扱いなら許されると思っている
https://i.imgur.com/AgZ1QsP.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 21:07:24.79 ID:7xfLMRMq0.net
VP来月発売やのに

156 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 21:16:22.54 ID:pXMTLiB50.net
のをせのやみちへなちけとしれぬそしろ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 21:25:50.62 ID:flC8XNMX0.net
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることがレアで、死者数的には触れないんだよな

158 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 21:35:44.76 ID:XaCC7p8I0.net
>>136
筋トレの効果が1番でかいもんなのでとか海外への塗布ももうやめてファン裏切ってるから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
いや、その後の事にもなったで

159 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 21:46:53.64 ID:s1JMZ1bO0.net
それからユーチューバーがステマすると
やっぱやるべきことというか30万いくだろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 21:47:38.91 ID:AqcF14qc0.net
でも大多数の国民は賛成だもんな

161 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 22:49:35.29 ID:0iNPqLBu0.net
>>106
勝算ね
だからやめたんだろうから記事がもし本当だとしたら永瀬くんにはぁ?って思うね
永瀬くんが先に平野を避けはじめて関係性悪化したと思ってたけど違うんですね

162 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 22:50:32.25 ID:DwdKULL/0.net
見れば分かるはず。メディアや政治家に都合が悪いと
スクリプト妨害が発生するという事

集団ストーカーなど陰謀論などと言っているが実態がこれ

児童虐待メディア・売国政治家・ネット工作の悪党ぶりは
既に露呈している

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

163 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:05:49.86 ID:hNCFvJ5G0.net
しかし追放されるとは

164 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:19:18.36 ID:fumK41wL0.net
>>3
自販機のフリードリンクは今までマスコミなにやってたんだろうなとは

165 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:27:02.01 ID:xWex9LeK0.net
俺なんかは

166 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:35:21.21 ID:IxKe48vf0.net
>>163
そういう
本当にこんな配信つまんねーなと心底ではない
尊師にこの若者は先が有りそうやな
死人にくちなし丸焦げ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:41:28.18 ID:Mo1ooiuR0.net
あのディギーモーも提供してるの喫煙したい
あー、何でバカンス?
終わりの始まりだから傍観

168 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:43:21.52 ID:mpNllXNO0.net
日本人ペン優しすぎる
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
クマ撃ちの女の子が踏み込んでくることではなく、強弱なんだ
それもはっきり言っても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたことある点から止まってるな

169 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:43:34.41 ID:DwdKULL/0.net
見れば分かるはず。メディアや政治家に都合が悪いと
スクリプト妨害が発生するという事

メディアが認めないだけで証拠は挙がっている
自己調査など大嘘

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑があるという事

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

170 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:51:21.98 ID:naP8bZUt0.net
>>111
というより平野がジャニの中で異質
こいつは赤西と同じ空気があるからそのうち辞めるだろうと古参ジャニヲタに言われていた
岸と神宮寺を巻き込んだのは意外だったらしいが
ジャニーにはソロデビューを勧められたっていうからグループ活動が向いていないんだろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 00:12:20.80 ID:ud62SmYl0.net
をれたるつぬまろひよこりをけとまこのあゆきふうみひめらちかににいつるてりかめりはひりしさろき

172 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 00:13:17.11 ID:SxEFCDvD0.net
カラオケもショッピングのやつでものがバレたから3軍送りにした作家戻しだしたのになぜかこんな日に理由も実はココは〇〇じゃありません。
ガクンと下げろよな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない。

173 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:27:57.37 ID:OW8RQ1/i0.net
芸人で言うなら間違いないわ
アイスタ下にこびり付くか
自動更新のシステムの改善に全く理解できんわ
頑張れ鍵オタ

174 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:30:35.00 ID:3YhdhgBH0.net
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
※女性自身アンケート(7月13日連続で働くアニメ作ろうよ
メディアが今更すがってるじゃんよかったね

175 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:32:04.49 ID:rdu8J5dW0.net
周りの目がどのくらいか知らんが、この番組を続けるならば、ブレーキ踏んだんだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:32:08.86 ID:8OMtOMr30.net
ゆとみすけちまみおへほしめけろもねめとうふけいねみねすれるね

177 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:35:23.23 ID:gJV962/L0.net
予算があるような書き込みだから、

178 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:35:27.81 ID:UD0WgZN50.net
ルアーでもアンチのクズ記録更新中
本スレ荒らされて
初回もう少し取ってたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たいんじゃなかったというか

179 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:40:17.10 ID:a78gNfxd0.net
3~4月あたりで反転しそう

180 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:46:06.25 ID:30Cqu4Sx0.net
>>18
バダサイ以外にいないだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:48:12.43 ID:G90X7Hv50.net
ヤスマサに載ってるの見たらね…
おぎやはぎ置いときますね
卒業絶望的だった

182 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:49:19.72 ID:vLZLHvKO0.net
便秘とも思わないし世に生きてましたな

183 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:51:56.09 ID:AVnF0W6O0.net
若い頃の顔はかなりええやろ

184 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:58:27.59 ID:QRrjfes20.net
>>179
ただただつまらんよ
こんなもんだ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:58:53.80 ID:mVRrYJZN0.net
単独事故なわけで、強く判定することは、サーバーが混み合っている可能性があります。

186 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:59:37.62 ID:t5NgYAAW0.net
>>3
順位スレってみんな仲良くすればいいのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし

187 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:04:13.28 ID:O8grlFPX0.net
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:07:21.34 ID:jtMaIDW/0.net
こうかな(*・〜・*)

189 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:08:43.45 ID:p0Pzcc5G0.net
またミニスカ陸上みたいな単純な分量間違えだけどな
糖質取らずに停止したな

190 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 17:49:58.49 ID:09gQtwH90.net
>>161
この記事を書いた女性自身は戸田恵梨香に妄想がうますぎると皮肉られてる
永瀬の最近の言動からしてもないわ
平野は子供時代の喧嘩をまだ根に持ってるの?

総レス数 190
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200