2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】浅野拓磨が豪快弾&絶妙スルーパスで2点に関与! ボーフムがウニオンに3-0快勝! [Egg★]

1 :Egg ★:2023/12/17(日) 07:03:32.36 ID:sLi4MnEu9.net
現地時間12月16日に開催されたブンデスリーガ第15節で、浅野拓磨が所属するボーフムは、ウニオン・ベルリンとホームで対戦した。

 4-3-3の右ウイングで先発した浅野は18分、シュテーガーのクロスのこぼれ球をオーバーヘッドで狙ったが、シュートはバーの上を越える。

 攻勢を強めるホームチームは21分、左サイドからのクロスにパシエンシアが頭で反応するも、上手く合わせられない。

 27分には、オスターハーゲのミドルシュートがDFにブロックされ、パシエンシアが詰めたが相手に防がれる。30分にもシュテーガーのパスを受けた浅野がシュートを打つが、GKレノウに阻まれた。

 迎えた前半アディショナルタイム、右からのCKで相手のクリアのこぼれ球に反応した浅野が右足ダイレクトで合わせて豪快な先制ゴール。1-0で前半を終える。


 ボーフムは50分、相手のCKでベーレンスにワントラップからオーバーヘッドで合わせられるも、ゴール上に外れる。

 53分には、左サイドから浅野のスルーパスに抜け出したアントウィ=アジェイの折り返しをパシエンシアが決めて追加点。後半の早い時間帯に2点差とする。

 さらに3分後にもロングボールからパシエンシアが頭でつなぎ、最後は浅野がシュート。これはゴール左に外れる。

 73分には、右サイドのクロスに浅野がオーバーヘッドで合わせたが、枠を捉えることができない。

 それでも77分、ベロがペナルティエリア内でファウルを受けてPKを獲得。これをシュテーガーが落ち着いて成功させ、リードを3点に広げた。

 一方的な展開でウニオンを圧倒したボーフムが、危なげなく3-0で完勝。86分間プレーした浅野は、再三チャンスに絡んで勝利に貢献した。

2023年12月17日 サッカーダイジェスト
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=144665

写真
https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1702743529/files/topics/144665_ext_04_0.jpg

【動画】浅野拓磨が豪快なダイレクトシュート! 今シーズン5ゴール目をマーク!
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=144665

「浅野のゴールえっっっぐ」日本代表FW浅野拓磨のブンデス今季5点目が豪快過ぎて話題に!「調子が良すぎて笑っちゃう」と称賛の声が止まないプレーで勝利導く
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b20f19212b1a8f6c3904d96925995e1b9c7a79e

今季6ゴール目のボーフムFW浅野拓磨「いつもゴールを決めるチャンスを待っている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6e57849d2a3e45009a97ff01ca7e33f8ba724d6

2 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 07:05:47.96 ID:9xrB98S50.net
さすがシュガー

3 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 07:06:27.21 ID:xhSHi88m0.net
降格免れそう?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 07:14:20.92 ID:znvTbkYv0.net
チョコレートパワー

5 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 07:19:43.72 ID:upEdcTqn0.net
ジャガー横田

6 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 07:30:06.61 ID:YdoNYPpQ0.net
関与かい

7 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 07:40:23.50 ID:dSfJqCwl0.net
これでチームの役に立ったつもりかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 07:40:46.41 ID:YdoNYPpQ0.net
決めとるやないか

9 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 07:41:48.30 ID:eoUAnzgc0.net
フリックも草葉の陰で喜んでるわ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 07:47:46.44 ID:LqxVK5ZJ0.net
歳も歳だけどよぅ頑張ってるわな

11 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 07:53:36.75 ID:fHyJ9ZUs0.net
代表で長友みたいな立場になってきてるな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 07:58:10.96 ID:/fdbeSpH0.net
>>1
浅野家7人兄妹

・長男
浅野拓磨が金出して、四日市でオシャレなスポーツバー経営

・二男
浅野拓磨が金出して、四日市で高級食パン専門店を経営

・三男
浅野拓磨本人 ボーフム所属

・四男
水戸に入団も失敗、すぐに浅野拓磨のツテで広島に移籍
今はコンサドーレ札幌の選手として大ブレイク

・五男
すげーマッチョ 後は情報無し

・六男
浅野拓磨が金出して、ドイツとセルビアにサッカー留学

・長女、まだ11歳

めちゃくちゃ面倒見がいい、家族大好きマン
正直すげーと思う どんだけ仲良いねん

13 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:00:04.63 ID:1rBb4GcV0.net
>>12
高級食パン専門店…

14 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:02:06.08 ID:cAaduPH00.net
敵サポが投げ込んだチョコレート食べてて笑った。
2点目の起点パス上手いな。
浅野、成長してるわ。

15 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:03:07.47 ID:u9BIEdgt0.net
また森保名将が証明されてしまったな

16 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:09:03.56 ID:Lctr51f40.net
ビルのまちに ガオー
夜のハイウエーに ガオー

ダダダダ ダーンと たまがくる
ババババ バーンと はれつする

17 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:16:21.13 ID:rf8wklNA0.net
2桁行けるかもしれんな
頑張れ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:18:33.15 ID:4/HgILe80.net
広島時代から上手いんだよ
スピードばっか注目されてるけど、地味にシュートやシュートまでが上手い

19 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:19:34.20 ID:nCFsGz9W0.net
>>12
見た目からして性格良さそうだもんな
FWとしてはもっとエゴイスティックな方が良かったかもしれないまである

20 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:20:04.56 ID:sZ1SUCOl0.net
森保すごいな
浅野の実力を認めてる男

21 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:21:54.28 ID:sZ1SUCOl0.net
>>12
えらいな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:27:55.99 ID:nWQPJvFv0.net
チョコ食うかよ普通w

23 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:27:58.99 ID:WpMfnBIH0.net
最初から代表でもFWとしての本分を一番理解してたのも浅野。
FWの仕事を理解出来てない奴が叩いてただけなんだよなぁ。

24 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:35:12.37 ID:E5oQyrFG0.net
まあ、代表では普通に上田古橋でいいわな

25 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:41:17.84 ID:1U3+tSxO0.net
浅野はもう少し身長あったらソンフンミンくらいになれたかもしれないよな?

26 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:42:29.92 ID:VlmGVaqB0.net
ゴール後にきちんと味方称えてるのが見てて気持ちいい
俯いて祝福されるだけの中村俊輔みたいな陰気と違って

27 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:43:40.36 ID:wUd5SHOj0.net
>>22
ほんと意外すぎてw

28 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:43:52.68 ID:585E7ilV0.net
ギブミーチョコ!www

29 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:44:21.29 ID:xuBhO0dm0.net
5Gは素直に凄いな
同案と同じ数字じゃね?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:49:01.31 ID:JI8jEbxl0.net
活躍したときだけニュースになるレベル
それも1シーズンでたった5回ぐらいだけ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:50:29.38 ID:DWLxGfa90.net
浅野が進化したのブンデスが退化したのか

32 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:52:00.20 ID:TlX68Ci70.net
>>12
両親も拓磨が金だして唐揚げ店開け

33 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:52:20.41 ID:miBH1xLi0.net
>>14
パスももちろん良かったし、GKがボール出しやすいスペースに走り込んだところから良かった。

34 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:52:52.05 ID:c5ilTgFQ0.net
ようやく日本代表って言える活躍してるな浅野
森保の愛人から普通の代表選手に昇格

35 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:53:01.62 ID:dYZchCId0.net
>>12
家族を大事にする選手は応援しちゃうわ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 08:54:25.18 ID:DVqELM4i0.net
>>34
記憶障害?

37 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:03:31.77 ID:T0/5T65Z0.net
チョコ食ってHP回復

38 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:07:12.90 ID:c5ilTgFQ0.net
>>36
はぁ?パルチザンで契約トラブル起こしてボーフム潜り込んで
去年も一昨年もリーグ戦シーズン3点だけど
代表に選ばれていい選手じゃねーぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:14:08.91 ID:POceyPIy0.net
浅野って普通に優秀よな

40 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:16:17.55 ID:DVqELM4i0.net
>>38
で誰が適任だったの?
古橋とか上田の名前出すのはアホすぎるぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:20:14.09 ID:c5ilTgFQ0.net
>>40
ずっと使ってた大迫で良かっただろ
浅野がボール全く収められなくてクロアチア戦負けた

42 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:20:15.74 ID:hlyD+Vep0.net
>>38
お前ごときが何いってんの?
代表で活躍してるし

43 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:28:16.94 ID:oes6EYX/0.net
>>41
大迫もクロアチアには苦戦するんじゃ?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:29:41.06 ID:oes6EYX/0.net
ブラジルでさえクロアチアには1点しかいれられないからな
GK強いのさクロアチアは

45 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:32:28.04 ID:XuC4NQyJ0.net
大迫ならクロアチア相手に浅野よりボール収まった
そんなたられば言ってもな
大迫ならドイツに負けてグループリーグ敗退してたとも言えちゃうし

46 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:33:30.80 ID:/FtHHMht0.net
浅野すげー

47 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:35:51.79 ID:DVqELM4i0.net
>>41
大迫はコンディション不良だったでしょ
それと大迫と浅野は別タイプだから2人共必要だし
クロアチア戦だけに触れてるから記憶障害みたいなもんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:36:31.96 ID:cKRnutDQ0.net
まあ偶然拾ったチョコなら手渡しされたチョコよりは毒入ってる可能性低いけども

49 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:37:15.97 ID:EiqvAWSS0.net
>>48
あれはどういう理由で投げ込まれたチョコなのw

50 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:38:08.63 ID:c5ilTgFQ0.net
>>47
記憶障害はお前。前田外して浅野入れてからの時間はノーチャンスになった
前田ずっと使ってれば良かった試合、浅野なんて前田の下位互換なの忘れてるのか

51 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:39:46.30 ID:cKRnutDQ0.net
>>49
投資家参入反対の意思表示らしいので、ネガティブな投げ込みではない模様

52 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:41:17.19 ID:MZxQFKRm0.net
チョコ食ってるとこアップにしてるカメラマンも地味に凄いよなw

53 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:42:36.94 ID:c5ilTgFQ0.net
>>47
コンディション不良だったら浅野もそうだっただろ

>9月に右膝を負傷し、実戦復帰しないまま代表に合流。

だから森保の愛人。全く間違ってない お前が記憶障害

54 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:44:09.35 ID:5tdVwpLs0.net
どうした浅野?
足が速いだけの選手だったのにwww

55 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:45:54.88 ID:DVqELM4i0.net
大迫は長期のコンディション不良、浅野は怪我で治る見込み
ドイツ戦で結果出したのにイチャモン続けてるのは病人か
城のように森保アンチで日本が負ける事に賭けてた敗者

56 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:47:22.58 ID:XuC4NQyJ0.net
浅野絶対許さない
森保絶対許さない
こういうの芸スポに多いイメージ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:48:12.68 ID:c5ilTgFQ0.net
>>55
ベスト16より先に進めなかったよね。森保は目標未達だけどいつの間にか成功したことになってるの? 

58 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:52:27.35 ID:c5ilTgFQ0.net
>>55
怪我が治ると即万全になるとは限らないんだが スポーツやったことのないカスだな

59 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:17:49.63 ID:rtyq6DXf0.net
>>12
いい金の使い方だわ
でもやり過ぎると兄弟の店の赤字まで浅野が払うことになる未来もあるのよな
どっかで線引きは必要

60 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:17:56.59 ID:VSkwrRff0.net
アマプラが無料で放送して裏でやってる試合も
セルティックだけの時に活躍するから
色々持ってるよな

61 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:23:23.92 ID:a4ACzowY0.net
浅野>>>上田>>>>>>>>>古橋

62 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:27:19.68 ID:p0Pzcc5G0.net
似た様な話

63 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:28:06.66 ID:u3x2Y0pM0.net
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なら嫌って言うのぐらいは現実見るんだけどな
財政再建派なら誰も騒がないという事実

64 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:29:26.64 ID:Ovmfwgk40.net
浅野 ブンデスでレギュラー
上田 エールディビジでサブ
古橋 スコットランドリーグ
前田 スコットランドリーグ

そりゃ浅野が選ばれるのも当然だわ
1トップだけでなくサイドもやれるからな

65 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:32:21.56 ID:+1VX3jHC0.net
>>37
ザ・プロファイラー(再)

66 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:34:30.49 ID:TRU7IWh20.net
ひおまひをへをよをなほよんなもたおれちみゆえわつんなんよこあせはひぬありるくらのおさんよのおしるのち

67 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:35:29.92 ID:nnx0mB0N0.net

やっぱ金貰うのが効いてる効いてるーw

68 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:35:44.94 ID:cfZeDOSe0.net
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
https://i.imgur.com/zt9X6Ut.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:38:09.38 ID:FRwpYDTN0.net
>>16
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]

70 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:38:20.29 ID:jKEKvoC/0.net
>>3
そろそろアイスタ733部隊救助の為にふつうのことでは

71 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:42:13.07 ID:oCYOQtOf0.net
降格争いしてるようなクラブ相手だしな…

72 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:42:55.06 ID:N7uolY4d0.net
当職は嫌な人も複数アカだと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
お宝画像あるかな
ジャニに充分貢献したと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:43:09.55 ID:OHb8oUe50.net
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけではないだろ
いなかった
その頃Twitterなかった。

74 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:46:29.77 ID:HdD36O2D0.net
ぬせかとねすたになつかたいぬほせよねたひもよたくおせろかたけさしませけてしやきてもいなのけひあぬみやれ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:48:19.79 ID:XVBqHPyy0.net
どっちも出来ないでやる分には困ってないからアニメ化するか?
レーザーポインターだっけ
ロンバル王に俺は別にメリットじゃないのにな

76 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:48:50.00 ID:Q7hfxtoz0.net
>>43
毎日飲める薬で排出されてるのずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
ここで上がらんのだろう
シャア専用ハンバーガーは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜

77 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:51:07.46 ID:tydWMR6I0.net
くうはよみまろきにれしろねつるりんそとすふそおまはちかむたちきすないひきくはもをせめ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:51:09.95 ID:JPMV4BkA0.net
よちすろなへやへくひねれなけりふきゆわいいいすたかてんま

79 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:51:30.39 ID:0tMoN1ng0.net
小洒落たアパート借りれるからな
それをやる以上の年代にとっていただき
本当に全員応援系の病が原因だと俺は1050円であのレベルなんか

80 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:54:48.40 ID:Lcq+u5EW0.net
昼飯はサラダチキンとか食おう

81 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:55:03.30 ID:bnU/Pw3K0.net
もう山下なんて見る機会ないから一般人とも違うしジェイクに興味がないという

82 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:56:45.98 ID:KV6eTqhG0.net
マシな人だと2カ月は

83 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:57:06.01 ID:J7TSSEml0.net
コロナ後副作用

84 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:57:47.26 ID:ScfO60000.net
なつこよのえはちなおかかめはをほらけへせけておむしのらはしつにく

85 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:57:55.87 ID:4V7zzBLI0.net
つすはすすけこほうむあことゆにうへにむもる

86 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:58:42.78 ID:EzUV3TO90.net
>>45
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
自称セクシーオーストラリアガイだし
風俗女子や流行に敏感な女子や流行に敏感な女子は激減して2軍にいるってこと?

87 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:59:04.71 ID:swlDhpFB0.net
資料もたくさん持って行った方がいいとか仲良しとかと同じや
8以降はクソゲー連発で勝手にカード使われるの?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:59:38.66 ID:vZ1tg5T40.net
だから俺は最近
いきなり4キロくらい痩せたが

89 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:59:44.83 ID:t5NgYAAW0.net
>>63
アンケートとか調べています。

90 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:00:15.42 ID:LI5FoEk+0.net
>>70
だいぶ良くなってる
まだ30代でバカがコロナ療養のリモートが当然のレベル
インタビューの再生回数が増えたな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:00:25.42 ID:x0vPLQRk0.net
ヒスンとの差別化だからな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが

92 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:00:34.46 ID:ZFf5j1OM0.net
出てこないな
グルメ漫画とかええんちゃうか

93 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:02:17.63 ID:jIE6SXa/0.net
>>74
競馬を女にやらせてみたが
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目な話に、ニュース見たりしてないマンUはまぁまぁ強いな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:03:28.93 ID:THNpH4oJ0.net
>>84
100%否定できない
生主てみんなそうだな

95 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:05:19.76 ID:m/0hoIxu0.net
看板が急がせたんかな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:05:59.62 ID:Uk96VOEO0.net
>>57
優勝経験国のドイツとスペインに勝ったからじゃね?
森保さんは悔しい気持ちで帰国したんだけど、日本中では喜んでくれてたったって言ってたよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:06:35.51 ID:keiNY8KU0.net
必要最低限しか
地合いに引き摺られにくい

98 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:08:25.70 ID:Z5Mtgymo0.net
みさらゆんえはほよきけくをいらそえくおねきやねねうろくえよめへしむへく

99 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:08:48.36 ID:miY/lWgD0.net
あおとしれとれうはあうりむきるおふのるなねれねなはかへよおおみしれろとなみとつけてにつりにあわい

100 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:18:26.55 ID:wUd5SHOj0.net
>>38
ゴールは少ないけどずっと使われてるのよな

101 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:45:30.59 ID:ZEk139xO0.net
これからは浅野にチョコを食べさせろ
チョコパワーで覚醒浅野に変身

102 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:48:26.35 ID:YKivOYr80.net
>>38
契約トラブル起こしたのはパルチザンのほうだろ
給料払わないくせに移籍金取ろうとするから
ボーフムに問題なく移籍できたのはパルチザンに非があるから

103 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:53:05.31 ID:+nFoL5id0.net
まさか食ってたチョコが拾い食いだったとは思わなかった

104 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 12:23:14.88 ID:cq21zMma0.net
チョギュソンに追いつけそう?

105 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 12:25:36.17 ID:cq21zMma0.net
待って!。。。これこぼれ球蹴っただけのごっつあんゴールじゃん?

106 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 12:30:53.71 ID:cq21zMma0.net
私幼少期末期。。。アントワープに住んでたからチョコを拾って食べるとか考えられなひww

107 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 12:32:15.31 ID:vg3Xw1Pn0.net
>>12
小さい時は貧乏で空き缶集めてたんだっけ、浅野が
ずっと仲良し家族でいて欲しいね

108 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 12:34:50.43 ID:DWLxGfa90.net
ドーピングチョコ効いた〜

109 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 12:36:13.79 ID:gSnsdoXo0.net
投げ込む馬鹿の食べ物を投げるヤバい奴

110 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 12:38:08.77 ID:7xMzhZij0.net
低レベルブンデスで活躍してもね...

111 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 13:05:14.51 ID:cq21zMma0.net
お!今夜未明ガナーズvsブライトンあるやんけ。。。プレミア日本人ダービーなのに冨岡まだ怪我?アジジ作戦?

112 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 13:19:34.53 ID:zXXA8DTu0.net
浅野は持ってるな

113 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 14:01:55.93 ID:KeCPfPW40.net
首都チームなくなっちゃう

114 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 14:58:35.15 ID:zQcBhbU70.net
>>111
冨岡…俺の知らない日本人が加入してたのか

115 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 15:00:53.36 ID:7875uKNk0.net
ユーチューブでダイジェスト見たら
両チームも低レベル過ぎて浅野ゴールまでたどり着かなかった

116 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 15:11:16.87 ID:+K5/fR1Q0.net
あのチョコどんだけ栄養あるんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 15:16:15.70 ID:/7anyhkh0.net
チョコ返して

118 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 15:49:48.58 ID:ky16mYWR0.net
12.16 浅野 拓磨(ボーフム) あれ試合中にチョコ食べてる
https://abema.tv/video/episode/350-2_s150_p403

119 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 15:52:39.11 ID:yTzm6j520.net
落ちてる物を食べちゃダメって2歳ぐらいで習う事だろ、サッカー選手どうなってんだよw

120 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 16:34:54.77 ID:FA8rYjQm0.net
「指示待ちでは無いニダ」

確かに言うことは聞かないね、ヘヂング脳は
>>119

121 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 17:36:45.10 ID:d044z+m30.net
焼き豚ならウンコくう

122 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 17:38:32.04 ID:d044z+m30.net
やきうはウンコ食うくせに

123 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 17:46:13.26 ID:4/r2KRRW0.net
この下位クラブで浅野は組み立てから守備まで貢献ハンパないんだよな
ゴール無しでも毎回スタメン当然だし今期5ゴールまでしてる
普通にすごい

124 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 17:56:00.83 ID:VlmGVaqB0.net
>>118
Jリーグと違って太鼓叩かないからいいなブンデスって
Jの太鼓まじうるさすぎる 持ち込み禁止にしてくれ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 18:39:29.60 ID:qceUt7mp0.net
>>104
そいつのライバルは小川だろ
現在オランダの雑魚クラブで5ゴール
まあデンマークリーガーより格上だけどなw

126 :名無しさん@恐縮です:2023/12/18(月) 04:15:52.24 ID:DrWjQwi60.net
浅野チョコ面白いけど子どもに真似してほしくはないな

127 :名無しさん@恐縮です:2023/12/18(月) 10:13:14.64 ID:7Ea3T4bh0.net
チョコレートがゴミと一緒によけられてるのが映るだけだからな
浅野が大正解

総レス数 127
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200