2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】元K-1戦士タケルさん51歳で急逝…急性多臓器不全のため…90年代にジェロム・レ・バンナらと対戦 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2023/12/27(水) 08:50:44.46 ID:YVvPZ5wy9.net
1990年代後半から2000年代に立ち技系格闘技イベント「K―1」で活躍したタケル(本名・森史郎)さんが22日に病気のため急逝したことが27日までに分かった。51歳だった。

関係者によると、タケルさんは、体調不良でこの1年は入退院を繰り返しており、22日未明に大阪・吹田市内の自宅で急逝した。死因は急性多臓器不全。告別式は28日午後2時から大阪・吹田市の公益社千里山田会館で営まれる。喪主は母親の森礼子さん。

1994年に空手の正道会館に入門したタケルさんは、95年12月9日に名古屋レインボーホールでのジーン・フレジャー戦でK―1デビュー。初陣をKOで飾った。

以後、身長192センチ、90キロを超す恵まれた体格のサウスポースタイルで佐竹雅昭、武蔵に次ぐ「正道会館第三の男」として注目。ジェロム・レ・バンナ、マイク・ベルナルドら世界の強豪と対戦し2008年12月6日の横浜アリーナでの判定で敗れた洪太星戦を最後に現役を引退した。戦績は18戦5勝(2KO)13敗だった。

引退後は、飲食店を経営していたが、知人によると数年前に体調を悪化させ経営から退いていたという。

2023年12月27日 8時41分
スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20231227-OHT1T51008.html

2 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 08:51:15.21 ID:u6LYkb2R0.net
またコロワクかよ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 08:52:03.31 ID:Criv4PNc0.net
本名タケルじゃなかったのか

4 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 08:52:58.29 ID:RudZXoqI0.net
魔神英雄伝

5 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 08:53:46.43 ID:ku/SKVpc0.net
ワタルやんけ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 08:53:46.92 ID:8z7IAVJQ0.net
ワクチン怖いな・・・51って・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 08:54:15.12 ID:gh5XSRlh0.net
マジかよ武尊

8 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 08:54:34.60 ID:ertdvrDn0.net
武尊かと思った

9 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 08:55:43.04 ID:1ET+ZFHB0.net
アジアンでこの身長だと30超えたら突然死なるからな
この身長ならこんなもんやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 08:57:48.67 ID:amVIz3Cn0.net
バケルな

11 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 08:58:41.90 ID:gPD6CkAr0.net
武尊って50歳だったのか
合掌

12 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 08:59:03.01 ID:y4MkomMb0.net
あっ…

13 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 08:59:23.91 ID:cuPVR79B0.net
武蔵と尊と

14 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:00:29.06 ID:wGIFANlo0.net
こんなんワクチン以外あり得ないでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:00:57.06 ID:WLJgvlcT0.net
ワークチンチンッ!

ワークチンチンッ!


チンッ!w

16 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:00:58.03 ID:dl5TlJvc0.net
ワクかな。

17 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:01:17.58 ID:WLJgvlcT0.net
ワクワクチンチンワクチンチンッ!


ワクワクチンチンワクチンチンッ!




チンッ!w

18 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:01:23.47 ID:LQR+xIoA0.net
検索しても天心に負けた武論尊しか出て来ない

19 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:02:06.31 ID:dl5TlJvc0.net
体調不良で入退院とか意味不明だもんな。

20 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:02:16.09 ID:g3PLtm1P0.net
急性多臓器不全なんて病気は無い

21 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:02:21.55 ID:SjokyAID0.net
武尊とは別なんだろ?
どうググれば出てくるんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:02:27.34 ID:aRg5K7Da0.net
>>3
本名の方が売れた気がするね

23 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:02:27.56 ID:g2Ih1fVw0.net
だれ?

24 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:03:14.83 ID:euACHl+N0.net
うっすら覚えてるが
顔が思い出せない

25 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:05:01.10 ID:PgWa7b6C0.net
タケルって言われてもね
誰だったっけってなる

26 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:06:28.40 ID:9CI7SjcX0.net
武蔵じゃなく?

27 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:08:29.46 ID:p3XGBxQl0.net
ワクチンとかいう化学兵器こええ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:09:25.18 ID:SjokyAID0.net
経営してたレストラン8店舗もあって凄いじゃん
経営退いてから増えたのかも知らんが

1ポンドのステーキハンバーグ タケル
https://steak-takeru.jp/

29 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:09:40.47 ID:5NYJMN0k0.net
>>1
佐竹がまだ生きてるのか
武蔵は
がんがれ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:09:56.50 ID:33P1wNCa0.net
まだ若いのに

31 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:10:14.73 ID:0nIgS4vH0.net
>>2
こんな過疎スレにまで反ワク知恵遅れがw

32 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:10:26.07 ID:7AcEUqaV0.net
ワクチン打っちゃった?

33 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:10:44.11 ID:j8wUNuD30.net
何となくだけど、額の狭い人かな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:10:51.66 ID:GdYPhvVU0.net
人が死ぬ度にワクチンワクチン言ってる奴って
ホンとに頭おかしいよ

これからの人生人が死ぬ度にワクチンワクチン言って何十年も生きていくの?

35 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:11:54.52 ID:GdYPhvVU0.net
>>32
そうお前みたいな馬鹿とかな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:12:49.47 ID:WEN0OSZe0.net
武蔵って魔裟斗と仲違いした?
二人でやってたYou Tube好きで見てたけど、いつのまにか無くなってたから…

37 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:13:09.61 ID:5jIwFHVX0.net
ソフトベンダー

38 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:14:40.03 ID:7AcEUqaV0.net
>>31
通常数年はかける臨床試験(治験)をすっ飛ばしたものを
ひたすら妄信できるワク信の方が知恵遅れに近いと思いますよ
公式にも免疫の低下リスクは認めていますからね

39 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:17:56.67 ID:7el0URsK0.net
誰か知らんけど若いな
やっぱヒアルロンヤベーな

40 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:18:03.35 ID:1bP7PHky0.net
体調不良で多臓器不全って

41 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:18:07.07 ID:ibacXHjB0.net
>>1
道場内では最強で試合だとイマイチ、正道会館内で態度が良くなかった天田ヒロミと一触即発の乱闘寸前騒ぎになった

と日テレ超K-1宣言という番組を観ててそのエピソードは覚えてる

42 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:18:32.15 ID:rv7PcykJ0.net
ワクチンは最悪だ
ご冥福を

43 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:20:24.61 ID:taOha9dC0.net
多臓器不全、敗血症
ここらは免疫不全で起こるな
つまりワクチンだわ
元々免疫崩して体調崩していたところ、ワクチンでターボしちゃったんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:21:00.84 ID:5Ausrlx00.net
顔見れば思い出せるかもしれない
と思ってぐぐると武尊ばっか出てくるんだが?

45 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:21:21.58 ID:ePLY7iHH0.net
数年前ならステロイド厨が沸いたのに

46 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:22:09.64 ID:ec4qB2hP0.net
佐竹武藏以外におったんか

47 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:22:48.48 ID:rXyfOsDM0.net
プロテインとか筋肉増強でかなり無理をしたりすると内臓に負荷が掛かるんやろ?
若いときのツケでも溜まってたのかな?

48 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:22:58.68 ID:sxbIqpbI0.net
ステロイドとワクチンコンボ
アメリカのボディービルダー界隈では最悪の組み合わせと最近話題だからな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:23:15.93 ID:p3XGBxQl0.net
>>43
あれ打った人ほぼ全員この状態になっていってるはず
指定難病
国内で一億人だよ まじで社会機能が崩壊するまでそんなに時間は掛からないと確信してる 全世界的に
https://i.imgur.com/hp9C4gr.png

50 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:23:39.43 ID:Y2+Z4cob0.net
タケルってジュニアの子分の芸人かと

51 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:24:04.76 ID:+8o6dv+/0.net
>>43
用語は反ワク内で統一しとけよw

52 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:24:28.40 ID:Cl+Ma/9K0.net
>>6
頭弱いな
ワクチンとコロナはセット

53 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:27:43.33 ID:sxbIqpbI0.net
働き盛りの人が同じような死因で次々死んでいくのはさすがに怖いね
ワクチンが原因じゃないと信じたいが…

54 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:28:59.79 ID:YNpx30QG0.net
本名、森史朗なん?
てことは武蔵(本名:森あきお)の親戚?

55 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:29:00.28 ID:78GXKO1Q0.net
ベルナルドはなんで自殺したのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:30:21.05 ID:cAw552/S0.net
ガチアスリートは基本早逝よね
やっぱステロイドとかがアカンのか
寿命心拍数理論の一例なのか

57 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:30:29.39 ID:aVr293EO0.net
格闘家はドーピングのやり過ぎやろな
引退後に出るんだよな
清原は後遺症でクスリに逃げたしな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:30:30.47 ID:+kFn2Smw0.net
>>55
鬱でしょ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:30:35.30 ID:tNk+aN+w0.net
ステロイドは命を縮めるのは本当なんだな

60 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:30:40.08 ID:Cl+Ma/9K0.net
ワクチンは何度も打たせることで免疫を壊していく
同じようにコロナも何度も感染させることで免疫を壊していく
最初からそういう目的
そこから目を背けされるためにケネディ家(有名なイルミナティ)を通じて反ワク宣伝を行い、同時に大手メディアを通じてワク信プロパガンダを行った
このやり方で大半のバカはどちらかに誘導された
なんてことはない昔ながらの双頭戦略だが、バカには有効

61 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:31:57.01 ID:VLIe18to0.net
多臓器不全って末期ガンの最後の事
全身転移してるから特定出来ない

62 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:32:25.06 ID:8wOTjL1W0.net
お母さんが喪主って悲しいね

63 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:32:55.09 ID:0ko+DikJ0.net
どうするワク信さん?

64 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:33:09.54 ID:Cl+Ma/9K0.net
だから見てみろ
ワクチン推進のビル・ゲイツはオミクロンへの感染を推奨している
それ以降オミクロンの名称は何年経とうと絶対に更新されないし、今後もされない
オミクロンがトドメだと最初から決まっている

65 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:33:59.57 ID:cpYQsW1e0.net
コロナかインフルの重篤化かね?
ワクチンは打ってたんだろうか?

66 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:35:18.84 ID:p3XGBxQl0.net
もう来年 2024年2-5月から、火葬場が1ヶ月以上待ちの異常事態が頻発するのだけは覚悟しといた方がいいわ
これ死に切れたら幸せで、異常な超過死亡で増加した分の5倍ぐらいの身体障害者も増え続ける仕組みになってる
現代医学で助かっても、合併症やらなんやらで後遺症やそっち方面になる人増えまくるから
これまでの高齢者メインから、もう子供含めてそのレベルまで一気に免疫を引きずり降ろされてる時期に該当する

抗原原罪やらでもう地球上に存在しない武漢株にだけ有効な抗体メインで作らせられるような免疫の仕組みにされてぐちゃぐちゃになってる
当初の性能通りなら死ぬまでその状態から抜け出せなくされてる

67 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:35:31.27 ID:SYg37W7p0.net
知らん間に厚労省が認定したワクチン死亡者が400人超えてて笑うわ
こりゃ4桁いくぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:35:58.67 ID:ho2pT6yb0.net
格闘家で早死というとステロイドのイメージあるけど
この方はやってた?

69 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:36:00.17 ID:1wxKFzEJ0.net
佐竹、魔裟斗、武蔵とかは思い出はあるが、タケル、HIROYAは雑魚のイメージしかw

70 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:36:35.02 ID:zHYQm3m40.net
誰だよコイツ
武尊なら知ってるが

71 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:37:50.65 ID:f6UxF7rQ0.net
画像がないと思い出せない

72 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:38:45.33 ID:qTb2l6qp0.net
7回目のワクチン

73 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:38:49.25 ID:XCD0CG9x0.net
急性の多臓器不全ってあるの?感染症?

74 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:38:59.59 ID:zKj37+v/0.net
>>34
ワクチン打ってない自分達だけ生き残るという選民思想のカルトだから科学的真実はどうでもいい

75 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:39:08.03 ID:3QnFeHO50.net
突然あらゆる臓器が生きることをやめるとかこえーな

76 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:42:48.35 ID:vI4KJygT0.net
急性多臓器不全ってエイズでも患ってたのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:43:14.90 ID:sxbIqpbI0.net
80、90のジジイやババアが死んでも誰もワクチンがーなんて言わねぇーよ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:43:23.59 ID:zKj37+v/0.net
>>67
1-7回までワクチン接種した人の累計が4億3000万人
死亡者400/430000000x100=0.000092%

79 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:43:41.62 ID:tNk+aN+w0.net
格闘家、プロレスラー等々早死するのは大概ステロイドを現役時代にやっていた可能性が高いな
アントニオ猪木ってやはり凄いんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:44:18.44 ID:bIV48GVq0.net
>>62
この世で一番辛いのは逆縁だと聞く
お母さんのご心痛はいかばかりか
本当に気の毒やわ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:46:20.16 ID:IsVHWmgj0.net
武尊はSASUKEに復帰

82 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:46:56.71 ID:00EoMo2T0.net
多臓器不全に急性なんてあるのかよ
怖ぇ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:47:53.94 ID:ixNtdFHE0.net
この頃けっこうK-1見てたけどどんな人か思い出せない

84 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:49:32.61 ID:2UtBX58/0.net
打った人は信じたくないだろうよ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:49:43.78 ID:3RQvYG3Y0.net
ご冥福をお祈りします

空手ってガチでやると体に悪いのかな
極真系の人はやたらと夭逝する人多いし
(試合で何十回も腹や胸叩かれるせいと言われている)
この方の場合早期からグローブ空手やってたから
極真ほどやたらとボディ殴られてないと思うけど

86 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:50:22.59 ID:GadXBwJu0.net
超過死亡ですね

87 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:51:14.96 ID:rHeROMaP0.net
武尊ならともかく武蔵は関係ないやろ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:51:16.26 ID:XD/ZWXK00.net
ワクチンすなあ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:51:21.41 ID:XvMjkvxo0.net
この人k-1ヘビーでとてつもなく強かったんだよ
どの日本人よりも武蔵よりも強かったらしい
でもそれは練習の時だけで何故か本番では糞弱くなるらしく石井館長に何か言われてた
バンナもタケルが日本人で一番強いと言っていて
タケルの事が好きでタケルが住んでる場所に外からタケルー!って声がして
窓開けたらバンナがプレステ持って表れてたらしいよ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:51:46.63 ID:FCKXHqTa0.net
これって俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事…?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットだったのか…?

91 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:53:36.26 ID:ODLfthjp0.net
>>78
ワクチンで2桁死んだら大問題3桁死んだら異常事態なんて言われてる
何十年かけて同じくらい打たれてるインフルエンザワクチンの死亡者を完全に凌駕してる時点でヤバい

92 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:53:47.38 ID:KjT7WgiZ0.net
K-1ってドーピング検査してなかったんだ
どうせステロイドかなんかの後遺症だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:55:12.34 ID:eofjwToA0.net
マジかよジャイアント落合

94 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:55:27.79 ID:279ctQyh0.net
https://ameblo.jp/karatemiteguy/entry-12389539481.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180709/10/karatemiteguy/e6/4c/j/o0320028614225881964.jpg
この人、顔に覚えがない

95 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:55:54.00 ID:UlaqNi1a0.net
>>84
有名人 芸能人なんてごく少数の人達が
ワクチンでバタバタと死んでたら
君の周りの人は全滅してないと数合わなくないかい?

96 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:56:08.49 ID:T1EAKcNl0.net
>>89
なんで本番弱かったん?
そのへんの本人のコメントとかあるのかな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:56:41.80 ID:aFzTOF900.net
またワクか~

98 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:57:45.92 ID:zKj37+v/0.net
アメリカ国家安全保障会議のデータによれば、飛行機で死亡する確率は約20万5552分の1。 0.00048%でしかないという。 一方、自動車による事故で死亡する確率は0.9%。 自動車による死亡リスクは、飛行機の2000倍近く高いのだ。2023/03/05
>>78
Covidワクチンで死亡する確率 0.000092%
飛行機事故確率より低い
>>67

99 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:59:09.86 ID:LWwlPslb0.net
>>2
いい加減にウザいよ

ワクチンだとか、
安倍ガーとか、
AKB、吉本、ジャニーズとか

みたいにどこにでも湧いて同じ事を書き込む

100 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 09:59:13.85 ID:IXzhYd3n0.net
貴重なディスク書き換え機が…

101 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:01:15.24 ID:qAFff61c0.net
>>1
マジかよ、天心って50歳のジジイ相手に戦ってイキってたのかよ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:01:24.57 ID:zKj37+v/0.net
>>91
確率的にはインフルエンザよりcovid19ワクチンの方が重篤な副反応は低い
分母が大きいので副反応の事例が多いだけ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:01:31.64 ID:KpH+KPPS0.net
K1 タケルググってもトップでヒットするのが武尊ってw その後死去したニュースでやっとヒットw

104 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:02:29.55 ID:sxbIqpbI0.net
分母のとりかたおかしいしワクチン死亡者はまだまだこれから増えるよ
認定待ちだけで2000人いるからね
よく分からない間に死んだり孤独死で誰もワクチン死を訴える人がいないのも入れたらその100倍くらい死んでそう

105 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:02:54.65 ID:PG3R4hMo0.net
武蔵より男前で体格も日本人離れしてて
絶対スターになれると思ったK-1ファンも多かったはずなんだけど
リング上がったら動きが固くてぎこちなくて緊張とか以前の問題だった
そして武蔵って凄かったんだなと実感させられたよ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:03:45.22 ID:ludyjCFc0.net
背が高くて得することなんて若いうちだけだよな
歳取れば取るほど体はつらいし病気は増えるし寿命も短い

107 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:03:56.50 ID:bJFXY6Fy0.net
格闘家で多臓器不全と聞くとなぜかステロイドかなと思ってしまう。
この方は何が原因だったのかなぁ。。
何か原因がないと51歳で多臓器不全ってなかなかないだろうから気になるわ。

108 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:05:11.92 ID:sxbIqpbI0.net
2億回うっても死者はゼロですとか言ってた大臣もいたんだけどなぁ
おかしいなぁ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:05:30.61 ID:XvMjkvxo0.net
>>96
何故なのか分からんけどメンタル面じゃない?
k-1ファンの間で道場の時だけ強いから道場番長ってあだ名で通ってる

110 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:05:42.52 ID:zKj37+v/0.net
>>104
根拠のないこと言っても信用されないよ
後遺障害訴えてる人が6300人
すべて認められても接種者累計4億3000万人で計算すると0.0022%にしかならない

111 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:06:03.98 ID:DBh5s5u60.net
>>22
K1武蔵も姓が森だった気がする

112 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:06:07.56 ID:swaIMY7z0.net
魔裟斗小次郎とかK1ライト級あったな

113 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:06:49.25 ID:6eeR4ZVu0.net
武蔵の弟子?

114 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:07:41.91 ID:utEs9IHj0.net
>>9
やっぱ心不全とかかな?
身長高いと心臓持たんわな

115 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:07:49.80 ID:p3XGBxQl0.net
ワクチン問題研究会記者会見
福島教授:
「これは薬害ではない。はっきりと言うが、ワクチンは、ありとあらゆる毒性を持った生物兵器である。生物兵器がばらまかれ、沢山の人が死んだ。大虐殺だ。」
https://twitter.com/You3_JP/status/1699771577418866860



京大の名誉教授がここまで腹くくって会見してくれてるが、終わったんじゃなくて今はまだ序曲でこの後が見たくない・聞きたくないことのオンパレードになっていく
国民が暴動したりなんやら面倒くさいから、政府も厚労省も全権限WHOに放り投げて知らんぷりしようとしてるのが今起きて行くかどうかの政治の流れ

ほとんどの国で、2回まで死にもの狂いで打たせたあと3回以上を国家として推して打たせた国はとことん減ったのにそれでも各国の超過死亡はその後ずっと上がりっぱなしで
7もちろん未だに春接種だ秋接種だと姑息なまでして6回も7回も国家として打たせてる国なんか日本だけで、その影響で戦争やってる国より国民が遥か多く死んでいく国になってるのが日本
(deleted an unsolicited ad)

116 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:09:59.84 ID:laoXYfgr0.net
有名人がこれだけ消えてるなら一般人はどれだけ消えてるんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:12:44.15 ID:sxbIqpbI0.net
死人に口無しとはよく言ったものだ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:15:48.43 ID:VGVtGYWX0.net
やっぱり背が高過ぎると短命かと思ったがクリント・イーストウッドは長生きだよな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:23:38.58 ID:PISNWKQF0.net
体調不良で長年闘病生活だったらしい。
お疲れさまでした。
ご冥福を祈ります。

120 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:24:14.38 ID:pfdXNy+i0.net
>>110
そこは人数で出さないといけないのでは?
過去全てのワクチンより死亡者が多いよね

121 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:28:13.77 ID:12QpwDq60.net
>>110
それって累計しなかったら高確率で後遺障害出てるってこと?怖いんだが

122 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:28:20.82 ID:I7SvKAFi0.net
漢字の人と同一人物だと思ってたわ
それじゃさすがにキャリア長すぎるか

123 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:34:06.94 ID:pA2jGTTu0.net
結構見てたけど知らないな

124 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:45:47.46 ID:J8qmwk3/0.net
そういや武尊がでてきた頃に、いやタケルってもういるじゃんって思ったのを思い出したわ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:47:01.35 ID:SFsqBfQy0.net
武蔵、魔裟斗とかあの時代はこんな感じのリングネームのやつたくさんいたからな
タケルも言われてみればいたような気もする

126 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:48:24.70 ID:mSxW1HHf0.net
>>110
RNAベースのSARS-CoV-2ワクチンの心臓副作用:心室筋細胞の機能と構造に対するmRNA-1273とBNT162b2の隠れた心毒性作用
https://bpspubs.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/bph.16262
>今回、我々は、単離された心筋細胞において、mRNA-1273 と BNT162b2 の両方が、病態生理学的に心筋症と相関する特定の機能不全を誘発することを初めて実証した。
RyR2(心臓リアノジン受容体) 障害と持続的な PKA(プロテインキナーゼ A ) 活性化は両方とも
急性心臓イベントのリスクを大幅に増加させる可能性があります。

127 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:49:38.00 ID:mSxW1HHf0.net
>>110
ファイザー/BioNTech BNT162b2 mRNAワクチン臨床試験の6か月中間報告書における38人の被験者死亡の法医学的分析
https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/86
>重要なことは、プラセボ対照と比較して、BNT162b2ワクチン接種を受けた被験者では心血管イベントによる死亡数が3.7倍以上増加しているという証拠を発見したことです。
この重大な有害事象シグナルはファイザー/BioNTech によって報告されていません。
これらのデータの不一致の潜在的な原因が特定されます。

128 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:53:55.67 ID:dzTSASlb0.net
K-1全盛期見てたけどマジで記憶にない

129 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:57:12.01 ID:XXWNDmk60.net
ステーキタケルの社長だっけ?

130 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:59:07.85 ID:P5Hr9jn20.net
俺がタケルだと思ってたやつは武蔵だった
全く知らんわ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 10:59:59.33 ID:hNNjbp3F0.net
>>21
ホレ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%B1%E3%83%AB_(%E6%A0%BC%E9%97%98%E5%AE%B6)

132 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 11:00:35.53 ID:SFsqBfQy0.net
戦績見ると初期は強い選手とかなりマッチメイクされてたんだな
佐竹やベルナルドなどに勝ってた(その後アーツ、フグ、ミルコに負けたあととはいえ)バンナと
プロ2戦目でいきなり当てられてるのは、ここで勝ってトップ選手入りして欲しいという期待だったんだろうか

133 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 11:14:54.44 ID:uZKuflEY0.net
>>132
日本人でデカくて重い選手は稀少だから、デビューしただけで期待されるんだよなあ

格闘家の寿命はホント短命だわ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 11:19:44.46 ID:oNzAq3LI0.net
>>29
佐竹はパンチドランカーと聞いたけど、それ以来聞かないな

135 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 11:21:02.68 ID:o6ARE6N40.net
でも、野球選手がステロイドで早死は聞かないな
大谷特番でマーク・マグワイアが出てたが健康そうだったな

136 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 11:22:16.81 ID:sQGbwcX70.net
バカチン沸いてんなw

137 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 11:23:17.32 ID:aRg5K7Da0.net
>>111
そうなんだ
本名がそのまま森 武蔵っていうボクサーも居るね

138 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 11:37:22.03 ID:1hQ5cHtZ0.net
タケル要素全くないやんw
ヤマトタケルにあやかって的な感じだったんかな

139 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 11:48:17.69 ID:HIgQ3ux70.net
ワク

140 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 11:52:06.52 ID:SFsqBfQy0.net
>>138
武蔵だって同じだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 11:52:09.69 ID:8+FPEtk00.net
>>94
うーん、見たことないかも

142 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 11:53:41.94 ID:7PFswGz80.net
漢字とカタカナどっちもいるのかよ
ややこしい・・・
こっちの人知らん
漢字の方はトークショーで見たことあるけどまだ若いしな

143 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 11:55:31.49 ID:QzH9tXpr0.net
ワクチン怖い
別の人だけど最後の投稿が11月18日で5回目を打った日って...
先月半ばの死去だって...
マジ怖すぎる


14 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/27(水) 01:11:55.69 ID:rswBSDeY0
クリスマスに悲しいお知らせ。モルモットのお前らは年を越せるといいね
https://i.imgur.com/CKPsfOy.jpg
https://i.imgur.com/czOzCsx.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:03:57.15 ID:KjT7WgiZ0.net
ライジンの木村がドーピングに引っかかったけど
ライジンはそれまでドーピング検査してなかったんだよ
K-1もしてなかった
外国人選手でK-1に出ていて外国のキックボクシングの大会でドーピングに引っかかった選手が結構いた
南アフリカのマイクベルナルドも早死したけど、どうせドーピングだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:04:19.56 ID:aou1PrTK0.net
顔が思い出せない

146 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:06:18.44 ID:KjT7WgiZ0.net
絶対反ワクのアホが湧いてくるな
格闘家はステロイドのほうが怪しい
しかもドーピング検査のないK-1だろ?

147 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:15:38.18 ID:SFkWkn5P0.net
格闘家は自分の体をいろいろ改造するから若死にしても不思議はない

148 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:17:11.52 ID:tXpDUDUW0.net
ブソンか

149 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:18:22.08 ID:ybIsoLxx0.net
膝蹴りが得意な選手だったかな

150 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:19:21.84 ID:jmcIL3Fg0.net
子供の時見た人がどんどん死んでるな

151 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:19:21.99 ID:C4lMkyXI0.net
ステロイドかな

152 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:19:45.10 ID:bJOA8rah0.net
>>34
お前が打ってなければ気にならないだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:21:57.03 ID:Pa37HkN90.net
「タケル k-1」で調べたら武尊しか出てこない・・・あれタケルって読むんか( ^ω^)・・・

154 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:25:06.67 ID:XrIrzdFA0.net
反味の素スレか

155 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:25:29.63 ID:sA26yBaR0.net
ワクスレが軒並みスクリプト爆撃されてるみたいだけど関係ある?

156 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:25:59.82 ID:lAdquXOF0.net
澤屋敷純一とか今何やってんだろ?

157 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:28:01.20 ID:2UtBX58/0.net
>>155
バレ始めたからなw

158 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:28:58.22 ID:TmBUYzh70.net
>>143
まだ接種してる人がいることに驚く…
ワク推してた医者なんかみんな逃げたのに

159 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:30:26.50 ID:ho2pT6yb0.net
>>79
んだなーそれと糖尿病も多い大酒飲みばっかりだし

160 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:34:51.48 ID:c4s9kBmg0.net
>>37
そっちはとっくの昔に絶滅

161 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:35:27.32 ID:Le7dM9Sf0.net
>>153
ソフトベンダー武尊

162 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:43:08.87 ID:KoYxPiMP0.net
佐竹、武蔵、中迫、タケルとかいたなあ
ミスターストイック小比類巻(笑)

163 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:43:11.40 ID:FvqFG0hU0.net
>>85
わい極真やってた(´・ω・`)

164 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:43:33.11 ID:wy+l5rid0.net
カチッと勝ちます!

165 :(´・ω・`):2023/12/27(水) 12:44:47.94 ID:XjaaUMXu0.net
K-1って聞くとこの顔が思い浮かぶ
https://i.imgur.com/e6A6Cqy.jpg
https://i.imgur.com/u44rw39.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:45:13.80 ID:p3XGBxQl0.net
なんか全部ステロイドのせいにしろって組織的にここは書かせてる奴が居るな

167 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:46:40.43 ID:o4/ts6lo0.net
武蔵丸は生きてるの?

168 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:50:11.66 ID:7kd8bED40.net
最近、お笑い芸人が「金泰泳」のモノマネしててワロタ
あれだれだったっけ?

169 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:50:16.69 ID:2rSYnukc0.net
k-1も相撲、プロレスに劣らず早死にが多い。
アメリカのufcなどの格闘技だと薬物検査があるので
それがない、いやあってもザルだった当時のジャパン格闘技は
ステロイダーが跋扈する猛獣天国薬物天国だった
当然自分もステしないと勝てないので
k1、プライド、U系の選手では相当蔓延していたのではないか?
それが20年経ち内臓疾患を招くことになった
タケル選手がやってたかどうかは知らんが…

170 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:50:51.56 ID:mKvHTxIU0.net
高齢者はともかく、「基礎疾患のある方」
この誘導が致命的だったな。
真逆の結果になりつつあるのでは?

171 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:50:54.18 ID:s/cJQXbg0.net
うーん、あんまり覚えてないなあ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:52:25.63 ID:7kd8bED40.net
アダムワットが佐竹とともにお笑いウルトラクイズに出てたんだけど
竜ちゃん追悼だったかな?
懐かしの映像では佐竹がモザイクかけられてて泣けた

173 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:52:31.07 ID:rOY4MUte0.net
>>165
長渕太ったな

174 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:55:13.59 ID:7kd8bED40.net
パンクラスの柳澤龍志が武蔵より身長も高くて一回りデカいガタイで
打倒武蔵で登場したのにあっさり負けてて泣けた

175 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:55:40.27 ID:CzZWNQht0.net
>>165
30対29 赤武蔵 って空耳する

176 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 12:59:21.26 ID:7kd8bED40.net
スト2や餓狼やバーチャファイターや鉄拳が流行ってた頃だったから
氷河期世代のオタクがこぞって空手とか柔道とか格闘技始めてて
今ほど格闘技がヤンキーの競技ってイメージが無かったな
どっちかっていうとネクラな子が学校の部活入らずに
町の格闘技道場に通ってた

逆にヤンキーはボクシングばっかりだったな

177 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 13:02:15.01 ID:8g2naNdO0.net
>>165
マネーの虎?

178 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 13:04:44.69 ID:rpAHYuvU0.net
K-1の初期に出てジャパングランプリの時にはもう落ち目だった記憶があるな

179 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 13:39:18.56 ID:TsakHidw0.net
角田もステだろ?
あいつなんでまだいきてんの?

180 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 14:45:01.74 ID:FuspRgjd0.net
>>114
死因は急性多臓器不全って書いてるだろ
癌だろ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:00:50.91 ID:zMXE5J0p0.net
すぐクリンチするやつ?

182 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:06:37.91 ID:jCWaMdr90.net
あー打っちゃったよ打っちゃったよ
by塚田泰明

183 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:55:59.40 ID:jBjrMj470.net
>>28
死んだら意味無い

184 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:56:50.59 ID:jBjrMj470.net
>>34
アイスランド、突然死の増加を受けて新型コロナウイルスの注射を禁止
healththoroughfare.com 2023/11/27
Iceland Just Banned Covid Shots amid Rising Sudden Deaths
https://www.healththoroughfare.com/disease-medicine/iceland-just-banned-covid-shots-amid-rising-sudden-deaths/69303

アイスランドが死者数の増加を受けて新型コロナウイルスの注射を禁止したという事実が明らかになった。

新型コロナウイルスの mRNA ワクチンの投与後の超過死亡、脳卒中、血栓、突然の心停止、その他の「原因不明の」健康問題に関する報告が増える中、アイスランド政府はそのような注射の国内の使用を禁止する決定的な措置を講じた。

185 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 16:14:31.57 ID:kfT5c4b30.net
死にすぎやろ?(笑
ワクチン疑うなという方が無理がある

186 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 17:21:27.77 ID:BRQShVnR0.net
>>170
太ってるのも基礎疾患扱いされて
肥満だから打ったおばさん即死して、厚労省の見解は肥満が原因ってことにされてたからな
こんな理不尽な話はない!

187 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 17:23:05.64 ID:VdfevsGu0.net
合掌

ここ数十年の一般人じゃない(死ねば記事になる)方々の訃報

https://www.tv-ranking.com/deathday/?year=

森永卓郎さん、頑張って克服して欲しい

188 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 17:34:33.58 ID:+Wa+z8Iy0.net
スバルのドリフトドライバーが34歳でコロナに感染して死亡したよ

189 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 17:38:35.98 ID:KW89bPib0.net
最後のソフトベンダータケルが……

190 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 17:41:20.93 ID:QxOMueT40.net
51歳か
まぁアレかと思うよね

191 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 17:57:25.67 ID:TazKiGZ20.net
筋肉増強剤やろ

192 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 17:59:16.09 ID:p50m+Ocn0.net
知らんわ

193 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 18:06:29.09 ID:zPrUuK+w0.net
別の人だけど
この人もコロナワクチン打ったらしい
10月から体調不良で心不全と診断
5年生存率50%とのこと

http://imgur.com/GI2a3xS.png

http://imgur.com/FhT74Mq.png

194 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 18:09:22.16 ID:mCZa1bh80.net
南方のハンバーグ屋かと

195 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 18:10:27.10 ID:lEOAeSle0.net
>>135
1996年MVPのカミニティが死んでる。まあ彼はステ後遺症に悩まされてコカインもやってたみたいだが。
彼は大量使用してたようだから、医師の指導の下で使用すれば死ぬほどではないんでは。
シュワちゃんもスタローンもホーガンもピンピンしてる。

196 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 18:44:32.71 ID:ghnL4B+v0.net
森史郎て・・・

「タケル」ゼロやん

197 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 18:52:45.45 ID:VMMK4jiL0.net
大き過ぎて早死に

198 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 19:02:31.44 ID:wSaPYbMO0.net
>>105
日本人離れっていうけど身長だけだったよ
石井が駒増やすために身体もろくに作れてないのにデカイってだけでデビューさせられたのは不運と言うしかない

199 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 19:11:35.79 ID:wSaPYbMO0.net
>>140
ムサシ(武蔵)はデビュー当時はオーソドックスもサウスポーもできる二刀流という設定だった

200 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 19:12:08.84 ID:jCWaMdr90.net
ステロイドのし過ぎ

201 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 19:15:29.63 ID:TWiCOkwc0.net
知らん

202 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 19:16:15.25 ID:6eeR4ZVu0.net
>>114
キリンてすごいよな

203 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 19:18:22.86 ID:kVtG11LP0.net
K1全盛期って日本人選手はかなり無理して増強剤使ってそうな印象あるわ。

204 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 19:23:45.72 ID:3z3ZAD470.net
プロテインか

205 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 19:25:23.24 ID:+8o6dv+/0.net
>>202
調べたら、キリンはやはり高血圧だった。260mmHg
しかも、水を飲む時に頭を下げると、480mmHgもの血圧が脳の血管にかかるらしい

206 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 19:38:15.79 ID:9ylBlQYP0.net
>>165
穴子さんは分かるがタケルは知らん

207 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 19:52:05.45 ID:dsanmgng0.net
>>165
これは…モンモンモン…

208 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 20:26:21.95 ID:oZdwOgCU0.net
アスリートや格闘家って早死する人が多いよね
やっぱり禁止薬物の影響なんだろうな

209 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 20:43:52.64 ID:nM3X3yBV0.net
福イチ 福イチ(^O^)

210 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 20:51:35.64 ID:HoddcGgv0.net
アンディ・フグの死は早すぎた

211 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 20:53:35.85 ID:mCZa1bh80.net
>>209
ちょっと前ならフクイチフクイチ放射能放射能言ってたなww

212 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 21:26:52.22 ID:y8ypChnH0.net
ワクチン 怖いな

213 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 21:32:09.37 ID:gANfceoD0.net
>>165
イヤラシイ唇
ディープキスしたい

214 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 21:41:52.00 ID:xF8KoZ090.net
運動はほどほどがいいんだろうな

215 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 21:46:00.55 ID:neF4DfH00.net
経営してた飲食店てステーキ屋のタケルか
ついこの間、ラジオで近鉄OBの金村がタケルのステーキ食ってきたと言ってたから覚えてるわ

216 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 22:16:43.58 ID:CbPQuABR0.net
K-1普通に見てたけどこんな人いたかなあ
合掌

217 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 22:18:03.85 ID:ZfuiNPcf0.net
あいつだったかなーと思ったら小次郎だった

218 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 22:50:49.72 ID:/ra4MhOw0.net
タケルなんか覚えてねぇなぁ

佐竹のあとに武蔵が出てきたのは覚えてるけど

219 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 23:54:03.66 ID:9ylBlQYP0.net
武蔵の後にもう1人イケメンが出てきた記憶

220 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 00:16:48.94 ID:o5cwc3QI0.net
またワクチンの被害者が・・・

221 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 00:19:52.97 ID:UIEjMOqT0.net
>>219
中迫たろ、武蔵もイケメンだったけど中迫は整ってた

222 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 00:24:43.26 ID:CZeztaRl0.net
>>221
そうそう中迫だ
武蔵はアナgosan

223 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 00:44:57.75 ID:YKW8Ma2e0.net
たけると武蔵が出てきてこのネーミングセンスはなんなんだと思ったわ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 00:49:01.07 ID:Syzkbztk0.net
>>220
接種した人にしてみれば精神が削られる思いなんだよ
「明日は我が身」だからな
そっとしておいてやれw

225 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 05:04:24.77 ID:zx2ri3QS0.net
>>224
深刻な害が出てるのはブースター接種者の4%程と発表してる国があるから
これに希望託すしかないな

226 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 06:09:29.08 ID:IN6bv8Bh0.net
アンディ・フグは白血病だっけ?
南アフリカのマイクベルナルドは41でうつ病で自殺
ステロイドの影響かもと友人談

227 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 09:07:04.08 ID:OGjJzmwB0.net
ライトヘビーが訂正階級だったよね
身長あるけど細い

228 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 11:56:16.35 ID:IQQg4KQS0.net
確かこの人もムサシ→武蔵に合わせてタケル→武尊に改名した記憶があるんだけどなあ
ていうか石井館長が未だこの話題に全く触れてないことに泣けた
ご冥福の一言でも呟きゃいいのに

229 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 12:20:46.70 ID:FvIaoTv+0.net
急性多臓器不全とかmRNAワクチンの威力凄まじいなぁ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 14:15:23.75 ID:Dr1NcjlY0.net
何回打ったんだろうな

231 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 14:30:44.33 ID:ibLwXLxK0.net
最近死んでる人みんなワクチン打ってるな

232 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 15:25:15.23 ID:9VanfTi90.net
>体調不良でこの1年は入退院を繰り返しており

こんなんばっかだな
なぜなんだろうなあ

233 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 15:27:03.12 ID:gC5P4vtc0.net
>>155
秋ワクも打つ奴減ってるし焦ってるんだろうな

234 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 15:27:45.23 ID:FL3qj6IX0.net
ワクチンじゃないぞ
絶対ワクチンじゃない

235 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 18:34:38.56 ID:s+68NxdQ0.net
>>232
重度の糖尿病だからだろ。

236 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 04:54:48.99 ID:vI6auuzv0.net
南無妙法蓮華経

237 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 04:58:12.80 ID:LhQpCacv0.net
武蔵も長身だったけどガリガリで最初はミドル級だったのにな
まぁあのころの日本人選手は大変だったわ色々と

238 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 05:07:48.98 ID:OM2JhJ8Q0.net
つい最近SASUKE出てたぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 05:11:33.36 ID:xuokRneX0.net
>>205
数百万数千万年かけて適応進化してるわけだから人間基準で考えるのがそもそも間違い

240 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 05:26:09.70 ID:a3rGiRaf0.net
武尊って一昨日のSASUKEに出てたぞ
その頃から体調が悪かったのか

241 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 05:36:15.13 ID:XJKFqgEx0.net
プレステのK‐1のゲームにいたような

242 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 08:47:54.74 ID:m6cKXCUo0.net
>>237
武蔵は角田に焼肉食わされて増量したって聞いた

243 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:45:36.64 ID:46e1BGR/0.net
御徒町にあった頃、ステーキ店行ってたなぁ
リーズナブルでメニュー豊富だった

244 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 09:13:43.73 ID:bz1XY0Nd0.net
51で多臓器不全
格闘家

まあ、色々と想像されるわな

245 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 09:15:29.95 ID:YDBzv2S40.net
https://i.imgur.com/6NjOqeo.jpg

246 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 09:20:03.57 ID:V5Ukkquy0.net
短期間に過剰な負荷をかけて身体を作るレスラーやお相撲さんが短命なことをもっと周知しないとさあ・・・
ラグビ-部や相撲部が部活動でやってるのはおかしいぞ

247 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 11:17:47.99 ID:bfuv/igs0.net
>>245
おもろい

248 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 14:13:03.21 ID:3WQxkEeY0.net
日本人選手の駒が足りないので元々細かったけど急に体重増やしたと記憶している

総レス数 248
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200