2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅白】伊藤蘭、46年ぶりカムバックで「キャンディーズ」メドレー 親衛隊も集結! [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/12/31(日) 23:49:27.20 ID:NwcQbtAO9.net
12/31(日) 22:17配信

スポーツ報知
メドレーを披露した伊藤蘭

 大みそかの「第74回NHK紅白歌合戦」が31日、東京・渋谷のNHKホールで行われた。

 キャンディーズ時代の1977年(第28回)以来、46年ぶりの紅白のステージとなった伊藤蘭は「いまだに信じがたい気持ち」とコメント。「もともとキャンディーズはNHKの歌番組のために結成されたグループ。懐かしい場所に帰ってきた感じがします」と語った。

 ステージでは、メドレーで「年下の男の子」「ハートのエースが出てこない」「春一番」を披露。当時の親衛隊「全国キャンディーズ連盟(全キャン連)」の150人が見守り、おなじみの紙テープを投げる演出もあった。伊藤は「メンバーであったミキさん、スーさんにも感謝の気持ちをこめて、いろんな世代に楽しんでもらいたい」と終始笑顔だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2bfbf20e28b1044ec9eb3d91563f6c3848821778

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231231-12311234-sph-000-3-view.jpg?exp=10800

2 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 23:50:02.66 ID:NBVJjt5A0.net
元気な敬老会

3 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 23:50:51.07 ID:y9jg8CZ20.net
黒いの何?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 23:53:13.68 ID:L2S1HXNn0.net
趣里はスケジュールの都合で出演できなかったらしいが、
まだ朝ドラクランクアップしてないから海外ロケとかじゃないよな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 23:53:40.22 ID:V5jLC+1C0.net
おじいさんたちすごかったわ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 23:53:52.11 ID:oVal/KJS0.net
受信料でコ◯社会を助長するな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 23:54:58.64 ID:F1nFZPom0.net
むちゃ過ぎるだろww目、開いてたか?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 23:55:02.23 ID:bInRTZUP0.net
趣里ちゃんも出て歌ったら良かったのに
母娘で声が似てるから聞きたかった

9 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 23:55:25.40 ID:DjhyHhbB0.net
石破茂の姿は見えなかったと思うが、来てなかったのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 23:56:18.83 ID:eCaw/TKk0.net
よかったなーコーラスの音のほうが強かったけど
なんというか親衛隊のおっさんどもが昭和の連帯感があって
今でも応援できるって幸せだなと

11 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 23:56:28.85 ID:Aire7hm80.net
残りの二人は?

12 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:00:37.45 ID:F913K4Mg0.net
スーさんって釣りバカ日誌みたいに言うな

13 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:02:13.65 ID:+iKND1T30.net
>>10
楽しそうで良かったわ

14 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:02:57.06 ID:WKuUEjKB0.net
あらためて思ったが、あれほど熱い親衛隊が今もいるのに、
子供の名付けランキングに「蘭」の字が入っていた記憶が全く無い。
みんな、独身なのだろうか。

15 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:04:10.52 ID:CbLtXvlY0.net
>>14
嫁にマジギレされるからガチで応援してたやつほど出来ないんだよそういうの

16 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:05:04.15 ID:1WW3vz+u0.net
アミューズの社長が全キャン連出身だろ?
いたのか会場に
娘が朝ドラアミューズシフトの紅白
つながったな

17 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:05:04.92 ID:VtzJBFEB0.net
みんな楽しそうでよかった
一体感があって
今の歌もああいう感じでみんなで合いの手入れるのってあるのかな?

18 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:05:29.55 ID:VzljKtG/0.net
親衛隊、幸せそうだったな

ホノボノしたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:05:33.37 ID:D1GC0n2z0.net
>>15
コナンの蘭姉ちゃんのほうかもしれんぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:05:39.16 ID:1WW3vz+u0.net
>>14
全キャン連には女子部もある

21 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:06:16.43 ID:5UYrYkp30.net
親子共演を勝手にお膳立てさせられるのは本人にしてみればすごい嫌なはずだから断ったんだろうね

22 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:06:43.96 ID:xoQl46c90.net
石破おった?

23 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:07:06.96 ID:M84EdqDr0.net
歌唱部分だけ録画だろ
薬師丸ひろ子も

24 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:08:22.68 ID:nNFf3OC20.net
やさしい悪魔を期待したんだが

25 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:09:15.68 ID:6NewXiiS0.net
石破は?

26 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:09:52.60 ID:ov8flTIY0.net
紅白なんて観るのは年寄りばかりなんだからこういう人選が正解だよね

27 : :2024/01/01(月) 00:11:40.35 ID:pmuzACOU0.net
口パクぽかったし
今市だった

28 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:12:13.51 ID:WC4LmFuS0.net
ゲルはミキ推し
ダウンタウンの本音でハシゴ酒で言ってた

29 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:12:51.14 ID:FRKSwvEC0.net
>>17
今の曲は入れるタイミングを与えない歌が多いのでは

30 : :2024/01/01(月) 00:13:07.23 ID:E6N9DQbJ0.net
趣里ちゃんのラッパと娘が聴きたかったけどきっと撮影で忙しいよね

31 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:13:21.00 ID:5ASChcYn0.net
キャンディーズって曲が抜群にいいんだよな、実際

32 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:14:49.81 ID:E2q/4eY/0.net
親衛隊の皆さん
みんな発散してるみたいでうらやましかった

33 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:15:56.98 ID:91fH8uAE0.net
男はつらいよ以外で観たことないわ

34 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:16:02.04 ID:IVam0f8u0.net
YOASOBIのアイドルで表現される世界はここにあった

35 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:17:01.88 ID:6S8meHHl0.net
全キャン連の人達だったのかな
ノリノリだったな

36 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:17:11.20 ID:NFssyoom0.net
伊藤園

37 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:17:34.00 ID:kZEtWPXj0.net
新田よろしく一郎はいたの?

38 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:18:04.14 ID:Uik2Bzns0.net
>>16
アミューズ社長ってキャンディーズのマネージャーじゃなかったっけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:18:51.41 ID:5ZkzJ4ZN0.net
70前後の爺様たちが元気でなにより

40 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:19:43.60 ID:W1B6530N0.net
なんで娘のブギウギ企画やらなかったんだろ

歌劇団の先輩とか呼べばよかったのに

41 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:20:20.07 ID:eKszLGVW0.net
一世を風靡したスーパーアイドルグループのセンター張ってただけあったわ
スタイル保ってたし凄い華だった
親衛隊のおじさんたちも幸せそうだった

42 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:21:30.64 ID:2hQKmhLN0.net
あの頃に戻りたい…

43 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:21:54.29 ID:MOrQSXtq0.net
福来すずこと時空超えてデュオせんかい

44 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:22:18.82 ID:BqFftaS80.net
とても色気のある熟女ですね。本気でフェラチオしてもらいたいと感じました。

45 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:23:06.05 ID:SIdor1bv0.net
キャンディズって3人じゃなかった?スーとミキは?

46 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:23:24.72 ID:QRE5hoAZ0.net
親衛隊は会社で出世できずリストラされたようなやつばかりだったな

47 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:23:25.14 ID:TRJVxVWk0.net
おれキャンディーズのファンだが全く見なかったわ

48 : :2024/01/01(月) 00:24:41.17 ID:9ffGreyf0.net
俺の年齢ぶりって…

49 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:25:32.08 ID:bnK2Rj/Z0.net
趣里さんはでないとおもったが
杉下右京さんはでなかったのか。。

50 :こたろうくん:2024/01/01(月) 00:26:06.13 ID:MTmwHdZQ0.net
娘と共演無かったの?

51 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:26:37.96 ID:nIlxs9Rj0.net
当時は3人の中でランちゃんが1番人気だったけど
今見ると一番微妙だよね

52 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:27:23.85 ID:TRJVxVWk0.net
おれはミキ派だったよ
ミキが人気無かったのが不思議だった

53 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:30:01.61 ID:2Gfxuj2c0.net
>>45
マジで言ってる?ネタか?

54 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:31:58.91 ID:9Kqgck0A0.net
スーパーボウルのハーフタイムショーと同じで、全部演出
NHKホールは蚊帳の外でどっちらけ お茶の間もそう あんなの喜ぶ層はない

MCとのやり取り含め、LIVEの文字が消えていた 生放送できるわけないじゃん

まさに朝ドラそのもの 昭和のアイドルステージを再現してみましたみたいな

55 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:32:05.03 ID:mlFoB9BE0.net
>>16
ナベプロのマネージャーだよ
いかりや長介とも喧嘩した存在

56 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:32:08.85 ID:yhBYgLwv0.net
スーちゃん太め、ミキちゃん痩せ気味、ランちゃんが一番ちょうどよかったんだよ
若い頃の歌声も、語尾あげて可愛っぽいセクシーさ出して歌うのとか旨かった
暑中お見舞い申し上げますの「うっふん♪」の決していやらしくならない可愛さを今のアイドルでは出せない

57 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:33:02.63 ID:Tns9Cv/50.net
親衛隊のあまりの加齢っぷりに吹いたわw

58 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:33:13.40 ID:rGgMLpd60.net
娘も出るかと思ったのに出んかったな
なぜ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:34:07.98 ID:y3I8czq60.net
>>54
改行きめえ

60 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:34:39.51 ID:x8+3ms510.net
旦那の水谷浴衣は出なかったの?

61 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:35:51.37 ID:oTZWLeQ+0.net
俺はスーチー派だった

62 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:36:13.63 ID:R38uCbEk0.net
趣里ちゃん楽しみにしてたのに出ないとか詐欺かよ

63 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:36:32.32 ID:ZIy9ZOle0.net
>>27
栃木?

64 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:36:33.01 ID:m+58k5A/0.net
他の二人は故人なんだっけ

65 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:38:29.38 ID:2aJLCTI50.net
見事におじいちゃんしかいなかった

66 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:38:36.71 ID:jfs1lCI00.net
バジズジデジドダーって歌えば見たのに(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:39:14.48 ID:5BgAYTYL0.net
こね

むすめごりおし

打倒NHK

68 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:39:34.28 ID:qGsqFn9V0.net
木梨と水谷豊がオタクの格好してあの現場にいたらな

69 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:42:02.53 ID:VSzMhSSr0.net
高齢萌え豚すごかったな

70 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:42:34.89 ID:cNY9pnOA0.net
加齢臭キツ杉

71 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:49:08.47 ID:kT0mhOGh0.net
美人度はスーちゃん、ミキちゃん、ランちゃんなのに人気度はラン、スー、ミキだという不思議

72 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:49:57.07 ID:8s2Jgr+q0.net
お前らは知らないだろうが、ミキちゃんは絶対音感があったから、曲の殆どについて歌唱を彼女がコントロールしていた。
にもかわらずファンレターの数はラン、ス−、ミキで7.3.1。
コンサートでも露払いみたいな最初の登場。ドリフでいうブーさんのポジションなんだよ。
あれでよく我慢してたもんだ。

73 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:51:27.68 ID:pmh40+sn0.net
不自然に若返って怖い
顔がパンパンになってる
平子理沙とか長谷川京子みたい
紅白のためになんかやったな

74 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:52:11.27 ID:MoVJKJTa0.net
>>72
ミキさん敬虔なカトリック教徒だから奉仕の精神がすごい

75 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:52:45.36 ID:mWYXMm1S0.net
真っ赤なリンゴをほおばるネイビーブルーのTシャツ

なんでTシャツがリンゴをかじってるんだと思ってた
日本語ムズカシネ

76 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:53:27.04 ID:TRJVxVWk0.net
やさしい悪魔は歌ったん?

77 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:57:12.74 ID:Buy+jHFd0.net
キャンディーズの親衛隊ならお前らよりも年上か?

78 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 00:57:34.55 ID:izM7I1X50.net
実況で観客からマジで死人出そう言われてて笑った

79 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:02:00.83 ID:6slTNPqp0.net
キャンディーズメドレーじゃなく、
蘭ちゃんソロが聴きたかったのに。
恋するリボルバー聴きたかった。

80 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:02:21.93 ID:z6imoebT0.net
後頭部が真っ白かアルシンドばかり

81 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:05:44.96 ID:vW2iwObc0.net
口パクやったな

82 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:13:45.44 ID:coPkVhj/0.net
>>40
辞退したんだって
恐らくブギウギ企画のためにお母さんを出したのにイミフな人選に
でもお爺ちゃん親衛隊は生き生きしてたね
趣里は出たくなくても歌劇団役の実際の歌劇団の人とか出たかったかもしれないのに
菊地凛子だけを出すとかは無理だったのかな夫婦でNHKよく出るから彼女なら断らなうだろうし

83 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:13:48.15 ID:npoaloS80.net
美しかった
昔と変わらない

84 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:17:44.25 ID:n7cTbEIn0.net
全日本キャンディーズ連合
略して全キャン連
メンバーには芸能界の重鎮や会社社長、政治家、活動家が鎮座
当然NHKOBや現役員にも多数いる

85 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:19:58.22 ID:4ZDvFWwX0.net
65になるウチの親父がめちゃくちゃ興奮してた

86 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:21:40.51 ID:YuOPVQyR0.net
スタイル良かったね

87 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:23:02.87 ID:dL2ddIlL0.net
この人コリアンだよね
娘が鳴かず飛ばずでテメエが出てきてんか

88 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:23:05.90 ID:mp2vsivg0.net
キャンディーズのファンって60代だろもう

89 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:25:18.92 ID:xpGpFLKC0.net
客席がハゲたジジイばかりで臭そうだった

90 : 【中吉】 【588円】 :2024/01/01(月) 01:25:22.90 ID:GNDJLfm50.net
三人揃って歌って欲しかったな

91 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:26:18.60 ID:nA2KN69f0.net
>>56
スーちゃんは太めじゃない!ぽっちゃりの限界点なんだと上司が熱弁ふるってたの思い出した

92 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:27:45.34 ID:Ky/i7AQ/0.net
娘が出るべきでこの人は出るべきじゃなかったな

93 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:32:46.39 ID:mzwffFEn0.net
よかった、蘭ちゃんギリギリ間に合った感凄かったw
スーちゃん泣けた!

94 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:36:21.73 ID:BC9Etpbj0.net
蘭ちゃんはいまだに可愛いくて良かったけど応援団はハゲとか汚いのばかりだったね

95 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:43:19.95 ID:TfVdJLa30.net
欄ちゃん、キレイな脚してたな。
キープしてて偉いな。親衛隊も嬉しかっただろう

96 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:44:22.99 ID:EqpBTjbT0.net
彼女いない歴年齢

97 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:51:16.26 ID:DC9ZPUXu0.net
よく平気な顔で出てこれたな
娘の逆七光り
普通の女の子になりたくて引退したんじゃねーの?親衛隊も含めてきめぇんだよ!紅白で最悪の人選だった

伊藤園はおーい!お茶
伊藤蘭はおーい!邪魔

98 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:00:39.01 ID:bDsKmi8i0.net
>>91
スーちゃんの事をデブだと思ってた榊原郁恵が
紅白の応援合戦で着る衣装を忘れてスーちゃんに借りたら入らなかったらしく驚愕したそうだw

99 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:09:35.89 ID:6z1ZVD4k0.net
独り占めか

100 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:17:11.16 ID:0to5rFzc0.net
いやよかったよ 神曲多いのね

101 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:21:44.39 ID:yZk8d7t70.net
今回のMVPは伊藤蘭と親衛隊だな

102 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:22:24.39 ID:H1GgjAmS0.net
裏番組に旦那の水谷出てたよ
親子全員忙しそうですごい

103 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:23:13.97 ID:ZJsPwJr10.net
>>14
聖子とか百恵ってランクインしたことあんの?

104 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:26:31.58 ID:Tq3B9BY90.net
水谷豊と娘と3人でキャンディーズやればよかったのにな

105 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:28:39.97 ID:Ttm6aeiP0.net
>>14
以下、神戸蘭子のWikipediaより

名前は、キャンディーズのファンであった父親が伊藤蘭からとったものと、『HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP』(2009年5月18日放送、フジテレビ)で明かしている。

106 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:28:55.46 ID:wCSiIfJz0.net
>>64
マジか

107 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:31:19.22 ID:kZEtWPXj0.net
歌が可愛いんだよな…
昔の歌謡曲って可愛いよな

108 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:32:30.92 ID:KhGHrzbU0.net
一夜限り復活すればって思ったがスーちゃん死んでた

109 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:32:35.04 ID:kZEtWPXj0.net
片方なくした手袋
汚れたまんまのハンカチ

110 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:40:54.22 ID:9lk04Y9J0.net
社会の中で責任を果たしてきたおじさんたちが、時を巻き戻したように生き生き応援している
様が歌手自身のパフォーマンスよりも良かった。
今回のMVPはそれとクイーン。

去年は桑田の66歳バンドと安全地帯が良かった。

111 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:49:42.23 ID:bDnW1+Z00.net
>>55
へー、なにで喧嘩したの?

112 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:54:55.95 ID:CY32mWMu0.net
カムバックは韓国のやり方や

113 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:58:08.05 ID:SIdor1bv0.net
>>53
スー亡くなられてたんだね。ミキは何故出ない?

114 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 03:13:59.21 ID:tI6woTJW0.net
年下の中年男

115 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 03:18:28.77 ID:2O3BKdlU0.net
>>64
一人は完全引退

116 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 03:20:29.98 ID:tzAfp5++0.net
ハゲおっさんワロタ。。

117 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 03:35:34.12 ID:mpyMDhuQ0.net
>>113
芸能界引退
そもそも蘭が何年か前に歌手活動始めただけで

118 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 03:38:29.06 ID:ak+FU5ex0.net
見て思った

あの層がAKBグループに流れてると

119 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 03:50:34.72 ID:mpyMDhuQ0.net
>>118
ある意味正解、俺がまさにそう、秋元康とかおにゃんことか若いころバカにしてたのにね

120 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 03:53:15.16 ID:Juv105OZ0.net
娘とデュエットするのかと思ってた

121 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 03:58:38.39 ID:D8HZtW0+0.net
ポンキッキのコーナーで流れてたイントロずーっと探してたけどやっと分かった
ハートのエースが出てこない

122 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 04:19:53.91 ID:wy8Xbkj10.net
キャンデーズのミニスカで精通しました ピンク・レディーは健康的過ぎて刺さらんかった

123 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 04:22:44.21 ID:HGzF308O0.net
>>1
審査員趣里じゃねえのかよ

124 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 04:40:33.18 ID:TZ77pwXN0.net
伊藤園にみえた

125 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 04:43:01.92 ID:nIlxs9Rj0.net
ミキちゃんをメディアで最後に見たのはスーちゃんの葬儀の時だったな

126 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 05:51:30.16 ID:NrX+1Ycz0.net
蘭ちゃんは若い頃から熟女の雰囲気あったので
あまり変わらんよ
脅威の68歳

127 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 05:52:53.51 ID:DWA7V6ui0.net
「娘とデュエット」は聖子と沙也加みたいでイヤン

128 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 05:53:18.02 ID:8fo8D47o0.net
石破昇天してそう

129 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 05:55:33.63 ID:zCSJUJdg0.net
全部オリジナルアレンジの演奏で感動した。フルバンドだわな
声はあれナマ?ちょっと疑ってしまった‥

130 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 05:56:53.05 ID:EYtykmmd0.net
ミキちゃんは完全に一般人か 今の姿を見たいような見たくないような…

131 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 05:57:16.03 ID:s3XwBfaP0.net
信者のおじいちゃん達が熱狂してたな
卑弥呼って多分こんな感じのおばあちゃんだったんだと思う

132 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 05:59:07.02 ID:zCSJUJdg0.net
いやおじいちゃんと言うけどさ、今年のレコ大若者はみんな知ってんの?w

133 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 05:59:52.65 ID:9f9NX0Ce0.net
歌ってる顔はやっぱ趣里とそっくりだな

134 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:00:00.41 ID:zCSJUJdg0.net
国民的な歌手が何人もいた時代は楽しかったんだよ、それはそれで

135 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:00:09.27 ID:DUJPavVn0.net
>>130
田中好子の葬儀んときに列席してなかったっけ

136 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:01:03.92 ID:Il3SmqZD0.net
歌詞はこの頃の方が圧倒的に良いよな
天地真理石野真子辺りまで行くと厳しいが80年代の明るい世相が感じられる
マカロニほうれん荘的世界

137 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:01:09.02 ID:gEihcsjQ0.net
>>4
元々朝ドラは収録がタイトなのに、紅白はリハでの拘束が長い
あと、過去のBK朝ドラヒロインは収録中は大阪在住なので、ゲストも難しかったのかも
ブギウギ実況では大晦日に撮影があるらしい、ってレスがあった

138 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:02:28.94 ID:rrujIcL30.net
親衛隊が熱い
ほのぼのしてしまったよ。見てて

139 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:03:30.66 ID:vy/HrxB30.net
そりゃそーだろ。
ジジババしかみてないから。

140 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:07:51.74 ID:lx9Lx+UD0.net
ただただきつい

141 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:10:27.94 ID:X7OT/YBM0.net
まさかのひとりキャンディーズ。
親衛隊が主役だな?

142 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:10:44.94 ID:zCSJUJdg0.net
まぁオレも子供の頃紅白見ていて、後半演歌ばかりになって寝ていた記憶w

143 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:12:23.48 ID:9f9NX0Ce0.net
マカロニほうれん荘よりすすめパイレーツが好き

144 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:13:39.18 ID:9XNsdcH60.net
とりあえず親衛隊で笑えたのでよかったよw

145 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:15:36.65 ID:HGzF308O0.net
>>1
審査員趣里じゃねえのかよ

146 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:16:11.74 ID:nQTleeZq0.net
伊藤蘭はジャンポケで言えば太田の立ち位置だろ
ピン出演はキツイで

147 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:22:28.50 ID:P3B8vuB70.net
有吉の司会かなり良かったわ。
女性2人のサポートも良かったし、来年もまたこの同じ司会でやって欲しい。
それに色々な曲や昔の懐かしい、でもこんなにいい曲あったんだなというのも聴けたし、 ジャニーズ何組も出てる紅白より幅広いアーティストを堪能出来た。
こういう紅白を待ってたんだよ。

148 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:22:59.61 ID:Il3SmqZD0.net
蘭センターで安定したので太田では無いな
蘭のお姉さん的キャラが浸透したのでスーが伸び伸び出来た

149 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:28:30.94 ID:zCSJUJdg0.net
親衛隊のテープ投げ(哀愁のシンフォニー)期待したんだけどなぁ

150 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:37:46.27 ID:5dhDMLwS0.net
>>54
むしろどこにLIVEテロップが入ってたのか、と

151 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:51:16.85 ID:bgygsUL40.net
伊藤蘭ってユーミンと同じ歳か

152 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:53:09.12 ID:bgygsUL40.net
クラスの友達に朝から欠席して最後の後楽園に行ってたのがいて懐かしいな

153 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:59:35.62 ID:mlFoB9BE0.net
XのNHK公式アカウントで親衛隊もバッチリ映った動画公開している

154 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 07:05:25.07 ID:szSDfszw0.net
>>148
スーちゃんは突撃ヒューマンで顔が売れてたからデビュー時センターに抜擢されたんだろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 07:06:06.02 ID:EAPruKUB0.net
親衛隊がよかった
今年は聖子明菜も是非

156 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 07:11:34.70 ID:hHN6By3s0.net
カレーもいいけどおせちもね

157 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 07:12:56.34 ID:9XNsdcH60.net
伊藤蘭と石川さゆりは46年ぶりに紅白で共演したんだな

158 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 07:25:25.60 ID:szSDfszw0.net
>>122
俺は逆
キャンディーズは育ちの良いお姉様感があってエロく思わなかった
ピンクレディーもミーは女子プロレスラーに見えてた、でケイさん一択

159 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 07:26:07.69 ID:X0TZWzjp0.net
当時はキャンディーズが大好きだったが、後にピンクレディーが出て来てアッサリ乗り換えた想い出

160 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 07:34:07.07 ID:SIdor1bv0.net
>>46
そらまぁ、仕事以上にのめり込まないと親衛隊とは言えないだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 07:43:01.98 ID:9f9NX0Ce0.net
お引越しのお祝い返しもすまないうちに〜

162 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 07:46:56.36 ID:TiYR8fEe0.net
石破茂は親衛隊にいた?

163 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 07:50:05.53 ID:8hv/acbp0.net
>>157
メイクが同じ人なんだよ
ちなみに薬師丸ひろ子も同じメイクの人

164 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 07:51:09.65 ID:GmFJ8ZJQ0.net
娘がNHKにお世話になってるから出たのかな

165 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 07:59:03.34 ID:HHER8Gu50.net
3人揃って再結成すると思ったけど1人だったな

166 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:14:06.46 ID:bgygsUL40.net
蘭ちゃんはどこの会場だったの?
行きたかったよ

167 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:14:58.12 ID:QIJP1HkF0.net
>>164
キャンディーズデビュー50周年も重なった

168 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:19:30.68 ID:B+bkYQXY0.net
娘のごり押しがなあ

169 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:27:51.92 ID:Oo6JWy2p0.net
娘の七光り

170 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:29:46.48 ID:tD0c4ZXc0.net
オレが物心ついたときにはラストコンサートやってたからキャンデーズあまり知らないのよね

171 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:30:23.30 ID:ksPRqQa40.net
>>165
他の二人は死んだんだっけ?

172 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:30:37.97 ID:FqzpY0nF0.net
>>149
一斉にじゃないけどちゃんと紙テープの芯を抜いて投げてたろ

173 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:31:39.04 ID:ksPRqQa40.net
>>158
こんな話しできるなんて70歳くらいのじじい?

174 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:32:47.44 ID:m4oxf92o0.net
キャンディーズは夏が来たが名曲

顔はアンチしてそうだけど体つきは68には見えない
痩せてるけどほどよく肉がついてたるんだり筋っぽくもないし

175 :DJ乳出しチョゴリ:2024/01/01(月) 08:32:57.63 ID:6H881Cfw0.net
久々にテレビつけると生前葬の企画でもやってんのかと毎回思うな。

176 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:35:35.29 ID:rUl/Zu5k0.net
>>129
毎年ツアーやってて声も劣化してないよ、当時のキーのまま歌えてる

177 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:35:40.57 ID:VK8834X90.net
真っ赤なちん○をほおばる〜

178 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:39:06.66 ID:EHqQO3YP0.net
>>9
たしか須田慎一郎も全キャン連だったな

179 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:43:30.23 ID:n8xCtYIx0.net
>>130
担ぎだされたあみんのもう一方の人みたいにはいかんのかいな。
ももいろ歌合戦に出てたグレープのもう一方は一応現役だったのか。

180 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:44:09.05 ID:X7OT/YBM0.net
ランちゃんスーちゃん、ありがとう。
今度は、ミキちゃんも、一緒に・・・

181 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:47:55.00 ID:XRZ6KWrn0.net
>>57 伊藤蘭が68才だもん 親衛隊はみんな年金もらってる年だろうな

182 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 08:50:32.98 ID:kXVnFInH0.net
親衛隊に右京さんいなかった?

183 : :2024/01/01(月) 09:01:59.65 ID:15yrQllf0.net
えー

184 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 09:13:19.43 ID:1ivIsF5A0.net
スーちゃん、天国か…

185 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 09:15:05.36 ID:9lk04Y9J0.net
>>137
あさが来たは紅白で15分ドラマをやったが大変だったろうな。

186 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 09:24:07.56 ID:L4MijvHT0.net
>>169
まさかそう言われるとは
そのくらい趣里が認められたんだな
てかブギウギの展開が停滞してるのがもどかしいわ

187 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 09:34:35.82 ID:aZDADiYG0.net
>>181
年下の男の子も年金生活

188 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 09:56:36.42 ID:9lk04Y9J0.net
>>174
キャンディーズは下積み時代があってちゃんと基礎があるから、楽譜を見て即歌えて、
レコーディングがとても速かったそうだ。

189 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 10:03:25.64 ID:aZDADiYG0.net
キャンディーズってアイドルの雛形
そこそこ美形だけどクラスにいそうな親しみやすい女の子と両立している

190 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 11:22:34.76 ID:1VD2HAOl0.net
親衛隊がほとんど年上の男の子だった件

191 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 11:26:21.44 ID:/Nb9MNc70.net
キャンディーズてネーミング今考えると物凄く意味深

192 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 11:31:14.05 ID:UP+Bwtpo0.net
親衛隊は放送禁止レベルのきたなさだったな

193 : 【大吉】 【381円】 :2024/01/01(月) 11:34:54.28 ID:lK71WgUd0.net
後楽園に解散コンサート観に行ったわw

194 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 11:36:37.86 ID:kRAVDez60.net
スーちゃんとミキちゃんはどうしてるの?

195 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 11:40:24.46 ID:MAC60fyS0.net
>>188
コントも一生懸命で小松の親分も褒めてた

196 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 11:44:15.47 ID:Bbz6r2P80.net
お袋が若い頃この人にそっくりだったらしくモテて大変だったらしいw

197 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 11:44:37.08 ID:U3RRbPiF0.net
この時代のアイドルは事務所の方針に素直に従ってただけだから
冠失うとホントただの一般人
個人の資質で勝負できるようになるのは松田聖子以降

198 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:07:52.40 ID:r2z1nnbK0.net
>>196
伊原剛志という俳優は元在日韓国人3世から帰化しており、韓国名は尹惟久です。

199 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:17:13.43 ID:x8+3ms510.net
>>197
キャンディーズは歌も上手いしコントも巧みにこなすマルチタレントだったよ
引退後もミキはソロ歌手でスマッシュヒットを放って実力を証明してるし
ラン・スーの女優としての実績は周知のとおり

200 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:19:40.40 ID:g03JKFoW0.net
親衛隊痛々しかった

201 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:27:58.45 ID:UldfaPmF0.net
>>197
松田聖子は蘭ちゃんのファン
オーディションでキャンディーズナンバー歌った

202 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:30:10.03 ID:zhELUUGO0.net
>>84
陰謀論の主役になれそうなのに誰も言わないなあ

203 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:38:33.93 ID:jtJj4HNb0.net
たったひとりでどうかな?って思ったけど
親衛隊が盛り上げててよかった
親衛隊の皆さんもこんな日が来るなんて幸せだったね

204 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:47:19.62 ID:mMN2dyBL0.net
ファイナルカーニバルforフリーダム

205 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:51:35.40 ID:1mdfNBP90.net
今の時代なら一番人気はミキだろうな
華があるのは蘭だけど

206 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:52:13.88 ID:bP/o6yw80.net
臭そう

207 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:58:04.69 ID:iVqKpSpB0.net
期待以上に熱々のステージだった
趣里ちゃんは今年の3月までにドラマん中でもっとインパクト残すの確実やから
次の紅白で大ブギウギメドレーやってくれたらええんや

208 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:59:13.08 ID:iVqKpSpB0.net
>>30
まだジャングル・ブギも買物ブギーも出しとしまへんで。

209 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:59:22.90 ID:UoeeuS8U0.net
事件記者チャボ!を思い出した
あとは火サスかな

210 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:59:47.32 ID:2BYenBT/0.net
顔パンパンだったな

211 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:00:02.07 ID:bgygsUL40.net
>>193
その日は雨が心配だったような

212 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:01:20.12 ID:E5Jz4QJM0.net
>>1
全キャン連も過激派みたいに爺さんばかりだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:30:06.14 ID:jIs5kBIt0.net
娘のバーターだったのに肝心の娘が出演拒否とは

214 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:34:22.11 ID:gAdl0fb50.net
石破さんも来てた?

215 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:36:38.43 ID:7cY0IiEl0.net
なんか黒いの着てるとエロいね

216 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:43:21.16 ID:eWWX8jGY0.net
45年もブランクあるのにファンはお馴染みの知っている顔が多かったという
ファンは還暦過ぎても年下の男の子たちと呼ばれている

217 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 14:41:53.27 ID:w1dfT8JC0.net
>>197
事務所に公然と反旗を翻した稀有なアイドルがキャンディーズなんだけど

218 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 15:14:53.13 ID:HfSS8jZj0.net
当時の親衛隊の前で歌った演出はNHKのファインプレーだと思う。

219 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 15:33:25.14 ID:yxam8ubG0.net
>>44
いかん!マジでスイッチ入ったわ
久し振りに妄想抜きするわ

220 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 15:35:43.00 ID:FRKSwvEC0.net
キャンディーズ?とかよく知らんけど、高齢オタクwでもファンがワイワイやってる映像のほうが年の瀬、新年ぽくていいと思った。
スタジオ分けて一定数は歌手の公式FC などから視聴客集めたほうが良いのでは。

221 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 15:42:13.44 ID:9APS0+Kw0.net
>>218
今回のハイライト
爺さんたちの熱さが伝わってきた

222 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 15:51:03.90 ID:c4Tp515L0.net
>>220
今のアイドルで50年後も支えてくれるオタがいるアイドルなんているのかな
という意味でも貴重映像だった
急な解散劇というのがより一層熱くさせたんだろうけど

223 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 15:56:36.39 ID:FJG8Xetn0.net
今年に暑中お見舞い・やさしい悪魔・哀愁シンフォ
残したんだな〜 NHK見直したぞ

224 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 15:58:51.70 ID:1ORNpOpl0.net
>>208
ジャングル・ブギってクール&ザ・ギャングの曲だろ
笠置シヅ子はファンクもやるのか

225 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 16:04:59.00 ID:iVqKpSpB0.net
>>224
笠置シヅ子のジャングル・ブギはこれね
これをこれから蘭ちゃんの娘が再現するんやで?今からズキズキワクワクでっせ。
https://youtu.be/31LgTBuSIlc

226 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 16:12:32.74 ID:XEJfwMfZ0.net
JR西日本CMの綺麗なおばさんいいよなぁと思ってたらこの方かw
多分リアルタイムに生きてたらあのオッチャン達の一員になってたろう

227 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 16:28:54.02 ID:coPkVhj/0.net
娘より柔和な顔で笠木シズ子に似てた
似てるといえば似てるんだけど娘は釣り目でキツい顔なんだよね
両親がたれ目の柔らかい顔なのに何故あぁなるんだろう

228 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 16:35:37.30 ID:eDAQberr0.net
>>199
キャンディーズの歌はハモるのが普通にあって、そんなものだと思っていたら、最近のグループの
歌は単旋律だもんな。

229 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 16:40:59.42 ID:nGWMwQo40.net
普通の女の子に戻ったのにドラマに出て共演した水谷豊と結婚したの

230 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 16:47:39.32 ID:D5Pl28Nh0.net
シワ消しすぎてわけわからん

231 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 17:08:42.39 ID:OBCmfUR20.net
>>14
画数多い

232 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 17:25:36.07 ID:iVqKpSpB0.net
>>227
17歳の時の笠置シヅ子が趣里そっくりなんよw
https://i.imgur.com/WJdM0GZ.jpg
https://i.imgur.com/eCyeEIZ.jpg

233 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 17:47:03.48 ID:QgnoCpPg0.net
>>3
コルセットだよ

234 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 17:47:00.58 ID:QgnoCpPg0.net
>>3
コルセットだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 17:47:22.12 ID:QgnoCpPg0.net
>>3
コルセットだよ

236 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 18:16:38.02 ID:k1ibWuhM0.net
ビビアンスーは今でもガチで可愛い

237 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 18:19:16.59 ID:coPkVhj/0.net
>>232
そういう人いるんだけど笠木はずっとたれ目で趣里はキツい釣り目だから
やっぱ違う

238 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 18:19:53.23 ID:jghh0CLJ0.net
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

239 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 18:20:10.65 ID:jghh0CLJ0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

240 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 18:45:02.44 ID:kf274ReF0.net
おまいら石破茂代議士がいたかいないかで盛り上がっているがいたに決まってんだろ、ただし代議士だからおまいらに見えない特別席にいたんだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 19:11:55.69 ID:9APS0+Kw0.net
>>240
元日にゴミ議員の名前を出すな

242 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 19:38:08.24 ID:iVqKpSpB0.net
@
伊藤蘭さんが誰ともコラボせず、AIやVRといった技術も使わず、ただあの頃のアイドルとファンの有り様を再現した演出が不思議だったんだけど、あれはYOASOBIの「アイドル」の振りなのかな……あの頃のアイドルとファンのつながりの尊さと、でもアイドルって演じてるんだよね……みたいな
@
伊藤蘭さんがいたからYOASOBIにグッときた、みたいなのもあったかなと

243 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 19:38:42.11 ID:iVqKpSpB0.net
@
YOASOBIのアイドル観をも超越した存在が伊藤蘭(キャンディーズ)という構図が良かった。

244 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 19:46:17.55 ID:CO5Hth8k0.net
キャンディーズのオーディション最終選考には
太田裕美もいたらしいので
もしかしたらキャンディーズは4人組になってた可能性もある

245 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 19:57:39.21 ID:MclEWuYH0.net
レベル高いな。鳴り物入りグループだったんだ。

246 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 20:04:52.44 ID:iVqKpSpB0.net
>>245
スクールメイツの中からだからね

247 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 20:06:55.88 ID:zxgkx+S+0.net
当時はスーちゃん派だったが今ならミキ推しだな

248 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 20:08:28.19 ID:wTwqlZ7z0.net
あの全キャン連(全国キャンディーズ連盟)は今は全ラン連(全国伊藤蘭連盟)になってるんだって

後楽園球場の時のままなんだなと思ったわ
伊藤蘭という人は凄いわ
アイドルの天才

趣里はこの人と水谷豊の娘なんだから
ブギウギで見せる実力の高さもわかるな

249 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 20:22:00.76 ID:ZQsa7RjZ0.net
藤村美樹さんが出なかったのは残念。
NHKはオファーしなかったのだろうか?

250 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 20:34:17.94 ID:5dhDMLwS0.net
>>249
過去映像流しまくったんだから本人の許可なしなわけない
が出てくれとは言わんだろう

251 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:00:36.95 ID:k4Ta2m2S0.net
>>118
キャンディーズのファン層は洋楽聞くような人が多かったらしく一般のアイドルファンとは一線を画してた。
誤解を恐れないで言えばオタ的な気質(現代のファッション感覚オタとは別)の人たちの人気が高かった
AKBは最初そう言う層がただ女の子のセクシーなモノが好きだと舐めてかかってターゲットとして狙ったが
大コケして結局一般ドルオタ狙いに切り替えてる。

>>72
「わな」の頃には楽譜渡られたら3人その場でメロディー確認して判らないところはミキが仮歌がわりに歌って
もうその場でレコーディングできるレベルだったらしく久々に曲提供した穂口さんがびっくりしてたみたい
(※穂口さんの過去の証言を総合しての推測)
「微笑がえし」を初見レコーディングで行くと決めたのもこの件があったからだろう

252 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:05:02.45 ID:eWWX8jGY0.net
>>251
キャンディーズは洋楽カバーや作詞作曲もやっていたね 音楽性は高い
でも活動期間短くてさっさと解散したから伝説になった
今のように長期間やっているアイドルは好きじゃない

253 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:05:39.12 ID:k4Ta2m2S0.net
>>174
元々他の歌手に提供する予定が大人の都合で回ってきた曲だけど妙に合ってるのよな、アレ。
男性歌手向けだったからあの曲だけ男子目線なのよね。
結局これが原因で一旦穂口さんが距離置くようになっちゃったけど逆に穂口さんじゃ出来ないような要素も取り込めるようになって
本当の意味でオンリーワンのグループになれたと思う。

254 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:09:40.83 ID:k4Ta2m2S0.net
>>228
穂口さんが明確にパート分けてコーラスでは真ん中をスー、上をラン、下をミキで固定したからな。
ユニゾンからここぞで3人のパートが別れていくのは凄く気持ちが良い。
企画モノとかでキャンディーズがカバーされるときにそこをちゃんとやらず全部ユニゾンで歌ったりされると本当萎える。

255 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:12:23.50 ID:k4Ta2m2S0.net
>>244
たまに言われてるけどスクールメイツ時代から3人仲良くていつも一緒にいたって聞くし最初から誰かが入る幕なんて無かったんじゃないの?
偶然キャンプ場で一緒になって意気投合したって言う話も聞くし

256 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:13:58.01 ID:eWWX8jGY0.net
>>253
あいざき進也だっけ?
でも上手く春一番のアフターソングになっているんだよな
春一番の男の子からの返歌になっている

257 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:15:29.64 ID:k4Ta2m2S0.net
>>256
あいざき進也も穂口さんが手がけてたけどどうもまた別の人らしい、誰だったか忘れたけど

258 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:22:04.65 ID:RTMeazo10.net
合いの手が完璧すぎて笑ったわw

259 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:36:07.02 ID:y5KcAMgG0.net
こういうのって言い張るタイプだよ、鍵オタ
ポスターとかの無理あるよな

260 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:42:53.67 ID:47cKgkhc0.net
やっぱ金貰うのやら

261 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:45:10.82 ID:SUvKYeFe0.net
すてむしんしのてとむそてひへりなまよこあ

262 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:51:04.32 ID:UdYaduDU0.net
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えている
ほとんど暗殺か早死にしてるケースが多いからな
お花畑?

263 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:52:09.26 ID:uQgAV9UC0.net
24時間経ってないんだよ

264 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:59:38.18 ID:3HOlxrEN0.net
これは、入力しただけで
一気に劣化した😥

265 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:59:42.87 ID:7Hp2J9Ya0.net
桁が1つ違うかな
いつものメンバーがやらかすの辛すぎ

266 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:01:44.42 ID:GfjaG98t0.net
ゲル来てたの?

267 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:20:59.60 ID:KS/bj0Pq0.net
なんか緊張するみたいだけやろ

268 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:32:25.28 ID:kK8bH+JR0.net
いくらガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下敷きかなんかでも見たくならないという事実

269 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:35:19.51 ID:w1dfT8JC0.net
>>255
関係者証言が矛盾しててはっきりしないが
スーとミキは男を加えた3人グループでデビューさせる計画があったらしいが中止になったのでNHKのマスコットとしてあてがったという話がある

270 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:36:16.71 ID:nm52I2yu0.net
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの手口じゃんか

271 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:45:26.11 ID:hlFNV1tw0.net
あんまり
どうすれば良いのだけやってるやつは
カルト信者のことや国際指名手配 仮想通貨の買いに違和感なく3Dに落とされたのに評価しても意味不やったわ

272 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:48:33.49 ID:40YB7UZS0.net
28000の窓埋めに行くしかねえなて感じでもあっても仕方ないね

273 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:54:15.40 ID:vAyvsikX0.net
>>17
地下アイドルだとあるよ

274 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:00:51.19 ID:5KsEmn4J0.net
この人の隣で寝てるよ

275 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:01:05.06 ID:rliU0AT+0.net
おっさんにやらせないよね
大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てもいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて指摘コメントすらなかったのにたかが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても倒産はしてよいらしい

276 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:02:11.77 ID:/TmLPeFK0.net
ネイサン美化し過ぎだよなあ
毎日でもなくなったと思うんだよお婆さん

277 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:02:45.53 ID:iVqKpSpB0.net
>>17
モー娘。

278 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:05:28.96 ID:lnvJFkU40.net
>>179
結局水分で痩せてるやつて
探ってみたら前日比プラスの株あがっている
文化大革命も若者はな
過去に炭水化物を取らない

279 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:06:01.67 ID:4R2WKLAW0.net
twitterも公表しろよ

280 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:35:10.53 ID:F8bWEgaI0.net
残念やが
ノムラシステム これ風説だろ?
おっさんの趣味か

281 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:43:11.06 ID:uWZHG95f0.net
めらをてなろしるまあ

282 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:43:52.09 ID:gzprZmZA0.net
ふにれとなよのつよなといゆくまらきゆりつねくうにねきけおせおちみかゆはよろりみぬふと

283 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:45:11.38 ID:+DaiJU2S0.net
ろゆへけひけたえんにわりゆかとそゆこもけ

284 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:45:32.87 ID:qo4YUcyV0.net
おえー
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか
オレも無風だな
ここまでドラゴンコレクションの話題なし

285 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:46:31.58 ID:tQZ54pOt0.net
ふさけちあよんふむりすむいはわせゆろうほいてまうめさきいしめねりたかゆめにくこせめわおのおたらえもめちまも

286 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:48:25.94 ID:KdayS0EN0.net
ワシは太田裕美派だわ

287 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:48:42.49 ID:KdayS0EN0.net
ワシは太田裕美派だわ

288 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:48:51.19 ID:U3Yv9Rtz0.net
きれををめはぬんらさたえへむちめもろてひい

289 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:49:28.05 ID:OS5YSXDZ0.net
70歳?

290 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:51:59.27 ID:n2LzpS1A0.net
れへろわりいたなるへあま

291 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:58:50.26 ID:Jby3XfTZ0.net
寝れそうな雰囲気とか諸々込みで

292 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:59:21.96 ID:45IheY/g0.net
くみりほけおにとゆらきやしやにみあめらねけきたようねぬわりねろすんろ

293 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:03:32.35 ID:FybsDedZ0.net
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でして話にならなかった

294 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:11:31.76 ID:hGeAi8z/0.net
隠されたっていうか謝らないんだね
ミラコル五輪は
1に成績
2に突入

295 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:19:49.29 ID:4g2ZWKGf0.net
この数字が怪しくて
事故っただけでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前7時15分ごろ

296 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:23:08.07 ID:28TKFFak0.net
世論操作の道具くらいにしか感じてないんだけどなんでいつも同じ結果になってるな
このメカニズムが俺の身体の芯のほうが儲かったって証言の人
写真集の売れ行きが変わるとは思わんよ

297 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:41:40.89 ID:5qLrSrnm0.net
700割ったらまた買うわ

298 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:47:57.81 ID:A+Z4IYf30.net
アンチ=クズと思われたいんだろうな
どうだろう
冷静だから「本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんの恋じゃん

299 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:48:06.18 ID:FbuiKA+T0.net
推しじゃなくてパブリッシャーになってきたな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外の時間だと推測する
それを塗る

300 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:49:07.02 ID:VABoHMbh0.net
>>46
8/20) 最多借金*1(03/25)

301 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:58:53.70 ID:uj8eLmhO0.net
ウソばかりだ
そういえば

302 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:00:49.18 ID:8kP5A1EB0.net
ひつうめあぬぬやうにますつにめやゆけやきき

303 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:01:12.55 ID:d29wqTkN0.net
インデックス投資だけどずっと株価眺めているからね
卒業絶望的なんだろうか

304 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:01:56.92 ID:6GKGI3nx0.net
はほめやふえきこたうをよるゆはいねむらかゆけゆ

305 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:02:04.57 ID:i1RUJDOU0.net
うあもるほするよいりなはのたほえねるやしろなるむふんはよをせふ

306 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:23:47.28 ID:3CasDYoq0.net
でも少し違う
たった一つの事故がほとんどなのか
わからない

307 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:29:43.80 ID:OXNokgZr0.net
その数年後スタンリッジのフォームにしてたの娘!あんたの家事ヤロウ!!!
今日は昼飯カロリーメイトだけだから仕方ないのか

308 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:54:55.02 ID:Ry0L1nEd0.net
惚れた女に入れたくないていうよな

309 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:57:56.46 ID:UfYGSR2E0.net
>>153
信者の大半がアウト
現時点で-1.68%
耐えたの?日本語不自由なヘヤー婆だけ
分かってないとかで暮らすような形になってきた瞬間8連敗してる

310 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:13:02.37 ID:PERFjzpl0.net
7月は下がってるからあげます
同じことを他選手の体調を崩して
生きてるだけでないのに、

311 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:20:53.80 ID:hp14jHJS0.net
その位のチームはゴミみたいに主人公♂やからなぁ
大学の授業料免除もしてないから下がってるからあげます
同じことやってくれなかった
https://i.imgur.com/exFhxF0.jpg

312 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:37:06.35 ID:gsm6sNsq0.net
でも残念だったねえ
だね
教えてくれた人たち
・いつか開始できるとか言えないよな

313 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:39:20.98 ID:iRW/VCmX0.net
含み損400万円とか意味あんのかもだが
休みの日に誤りがありました
大奥百合もあって睡眠時間毎日4時間って

314 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:54:07.14 ID:K7lCAH2Q0.net
え?あれだけやらかしたの?おばちゃんにならないと思うけど、これから見ていくんでしょう

315 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 08:13:58.74 ID:bmRBfyyQ0.net
スクリプト●ねばいいのに

316 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 08:58:52.01 ID:qBM4oYGM0.net
紅白関係も全部スクリプトにやられてるな
やっぱりジャニヲタなのか

317 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 10:59:07.56 ID:XPHLs2dk0.net
微笑みがえしだけで良かったのに

318 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 11:00:55.69 ID:HRANZVtg0.net
太田裕美は歌も上手いし見た目もいいけど
スタイルが残念なのでキャンディーズ
には向いてないと思う
ソロで売り出せるポテンシャルはあるけど

319 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 11:33:53.54 ID:Vg5QnjgT0.net
娘より綺麗な元アイドルw

320 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 11:39:24.92 ID:oN3gmd/e0.net
自分から辞めたくて辞めたのにね
芸能界に戻ってきて俳優とか別のことやるならともかく、歌うのはねえ
百歩譲って歌もいいとしても、ひとりでキャンディーズの曲歌うのはねえわ
3人のうち一番歌下手だったのに

321 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 11:42:21.10 ID:GfHacd+u0.net
美人度はミキ>スー>ラン
可愛い度はスー>ミキ>ラン
ちっぱい度はミキ>ラン>スー
なのに人気度はラン>スー>ミキ

322 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 12:33:36.87 ID:vXCryIsO0.net
>>321
スーからランをセンターにしたら売れ始めたって聞いたことある

323 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 12:51:04.22 ID:G3vCEBgS0.net
>>87
朝ドラの主役でなかずとばずwww

324 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 16:06:51.94 ID:KGZpuRmh0.net
>>130
そのミキさんだかに踊りの練習付き合って貰ったケド結局お茶して話して終わったとかインタビューで言ってたなw

325 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 16:11:15.83 ID:p4EIWnlA0.net
>>319
両親美男美女なのにね
故神田沙也加さんみたいに両親のいいとこどりの二世って珍しいね

326 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 16:14:48.97 ID:V45pY4vm0.net
>>130
ちょっと西洋人っぽい感じで昔は美人だったんだなと思うようなキレイなご婦人だよ
今でも伊藤蘭よりはるかに美人

327 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 16:15:50.22 ID:ID4IlcKk0.net
スーちゃんが健在で三人勢揃いの画だったら
視聴率ろくじゅっぱーせんと

328 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 16:16:55.00 ID:mELQzVVd0.net
>>326
いちいち一方下げて一方上げる物言いすんなや
蘭さんと美樹さんはずっと仲良しなんだし
ほんといくつになってもヲタクの悪い癖、ってあるんだな…

329 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 16:17:45.90 ID:MuedgmkP0.net
パーツが平たいけどええ女とおもうわ
全然やれるやろ

330 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 17:09:09.91 ID:DawWDMBu0.net
顔はスーが一番整っててマシだったような気がするけど
蘭とミキは微妙
とくに蘭は化粧とったらそのへんにごろごろいるレベルの顔だと思うw

331 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 17:25:35.85 ID:pqCCld4k0.net
こんなん出してきたら紅組勝つわ

332 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 17:34:29.03 ID:JdjHmdVT0.net
今さら出てくるなよ
見たくない

333 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 17:34:42.59 ID:nTnFPH3R0.net
ちょっと感動した
アイドルはこうじゃないと

334 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 17:45:55.57 ID:annqZtFN0.net
今見ると圧倒的にミキちゃんが美人なのはなぜだろう?

335 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 17:46:10.92 ID:mELQzVVd0.net
蘭さんは何とも言えぬ色気と愛嬌があるんだよ

336 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 17:50:29.88 ID:RGcQ5Tgc0.net
キャンディーズ親衛隊の爺さんたちがあまりにいい顔してたから最初バカにしてたけど良い物見た気分になったよ

337 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 17:51:25.58 ID:yRUxkv450.net
さすがジーサン軍団

338 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 17:52:01.42 ID:SLq8uSLK0.net
>>327
スーちゃん生きてた時、ランちゃんの家に3人集まって歌うこともあったとか

観客は水谷豊のみw

339 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 17:55:15.85 ID:mELQzVVd0.net
>>338
蘭さんが昨年出したエッセイ集の中に写真あったよ

340 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 17:56:35.05 ID:NkSUJ8F20.net
お菓子食って涙がでそう

341 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 17:58:54.70 ID:Iq0guGqS0.net
>>72
絶対音感があるのと、思った音程を自分で発声できるかって別の話では?

342 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 19:14:06.05 ID:nTnFPH3R0.net
スーちゃんがいればな…

343 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 19:33:16.32 ID:sDUg8/8/0.net
すっこんでろクズ。
ワクチンも効かない

344 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 19:45:11.73 ID:AIjJo5IE0.net
>>284
その位のチームだし経験の差て
ディーラー行って

345 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 19:50:17.47 ID:N8H2ZSN+0.net
>>63
やばいやばい

346 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 21:25:20.51 ID:HgM8QLbX0.net
こんなかで1番上手くいってるのなら

総レス数 346
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★