2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌舞伎】父・市川團十郎の再婚に12歳麗禾「新しいママとそこまで仲良くできなさそう」「私のママは麻央さん」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2024/01/04(木) 14:54:43.74 ID:Urc2icmN9.net
歌舞伎俳優・市川團十郎と家族のドキュメンタリー番組「成田屋に、ござりまする。」(日本テレビ系)が3日、放送され、再婚について語った。

【写真】驚くほど美少女に成長した堀越麗禾 清楚感半端ない

 團十郎は「結婚?ないないない、結婚はないよ。結婚する人いないから。とりあえず、麗禾の壁ってあるので…麗禾が多分…、麗禾の壁、あるじゃん。『いいよ、パパの人生だからね』と言っときながら、全然よくないし。『パパの人生だからね』って口で言ってるだけ、っていうか。めっちゃ麗禾の壁が厚いんじゃないですかね」と長女で女優としても活動をスタートした堀越麗禾(12)が結婚へのハードルとなることを明かした。

 当の麗禾は、父親の再婚について、「いやー、あのー、ふつーに再婚、パパがしたいならいんですよ、おめでとうございます、って感じなんですけど。私と勸玄(長男・市川新之介=10歳)のママは、ママで。フルネーム、麻央さん」ときっぱり。

 「パパはパパなわけだから、再婚して、例えば『新しいママだよ、新しい家族だよ』って言われても。もちろん楽しく…楽しいとは思うんですけど……そこまで仲良くできなさそう」と伏し目がちに語った。

 團十郎の妻・麻央さんはがんとの闘病の末、2017年6月22日に34歳で亡くなった。麗禾、新之助については、SNSやテレビを通じて、家族や親戚のように見守ってきたファンも多く、ネット上では「すごく大人になったな」「大人すぎる」「ここまでしっかり自分の意見が言えるの凄い」「どんだけコメント大人なんや、、、」などの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fae7207f5234a7ccb2de18f8cb3ef06ecaadc935

2 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 14:56:01.59 ID:X1Rw4Rol0.net
泣かせる( ;∀;)

3 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 14:57:26.29 ID:F992yhH70.net
パパはむちゃくちゃクズだからね~

4 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 14:58:18.26 ID:SusPyIJ70.net
リオンが↓

5 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 14:58:20.92 ID:7tytGHyt0.net
10才過ぎたら自分で成長始めるし
いまさら新しい親なんて必要ない

6 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 14:58:44.94 ID:rJFyl7IB0.net
小さい時から贅沢しまくってるから変な感じの距離感になっとるね

7 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 14:59:15.12 ID:3kzHP4xl0.net
成田屋ってフジテレビの株主かなんか?
毎年やってるけど誰が見るんだ?

8 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:00:14.12 ID:03hY9qR+0.net
いい思い出のまま止まってるんだから新しいママが勝てるわけないだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:01:09.91 ID:cLaddSga0.net
>>7
松竹のゴリ押しってか歌舞伎枠があるのよ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:01:24.29 ID:i7G4pDjm0.net
やっぱ海老蔵はクズだな
小林マヤに襲い掛かったのもマジなんじゃないか

11 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:01:26.45 ID:Y/ZbUOe70.net
この子は灰皿でやらかさない感じだな。

12 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:01:26.66 ID:xyU+QmY00.net
パパはクズだけど子どもたちには優しいから全部許すわ。

13 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:01:55.83 ID:RWa0K9pW0.net
>>7
分かりもしないなら書き込むな
成田屋毎年やってるのは日テレで、フジは中村屋だ

14 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:02:01.57 ID:Wlk2wk9v0.net
今生きてる團十郎はニセモノなんだろ?

15 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:02:24.86 ID:+vBeSsYl0.net
海老蔵と松本人志とロンブー淳の娘は幸せにならない、なってはいけない。父親を恨めw

16 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:03:03.60 ID:TbFQfe7O0.net
れいかちゃん成長はやっ
もうほぼほぼ大人じゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:03:05.13 ID:UPlBpO1l0.net
子供の本音だな
新しいママ?は?何それ?って感じだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:03:05.14 ID:O43vgu1d0.net
息子も海老蔵コース確定だろうからな

19 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:03:34.75 ID:MXMMSUAu0.net
新しいマヤの登場が待たれる

20 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:03:53.93 ID:rwisEClV0.net
市川團十朗の言葉酷くね?
娘は口先だけ俺の再婚認めると言ってるだけ。って…

麗禾さんはただ、麻央さんだけが母親だと言ってるだけなのに。当たり前の事言ってるだけなのに。

21 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:04:02.61 ID:tL5d7IGs0.net
隠し子いるくせに何言ってんだか

22 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:04:24.32 ID:fo865LaN0.net
ホクロは取ったほうが良い

23 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:04:38.30 ID:Zq9cJlOG0.net
>>7
なんか怖い 頭も悪いし、世間も知らない

24 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:05:17.81 ID:+vBeSsYl0.net
弟はそろそろ父親譲りのクズチンチン君になりそうだし、海老蔵は相変わらず殴りられても仕方ない感じだし。この娘さんは1人で背負って闇が深いと思うよ。お友達はなかなか出来ないだろうし、ストレスはめちゃ溜まってるのでは。発散出来てると良いね。

25 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:05:29.43 ID:Xt2dG9xu0.net
平成辺りのガキからパパママ呼びが普通になったのかね?
思春期以降も人前でパパママ呼びするもんなのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:05:57.89 ID:b+EPoRdv0.net
海老蔵も性処理用のがいれば、奥さんはいらんのでは?
今更再婚しても財産やらなにやらでかえって邪魔だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:06:47.15 ID:rwisEClV0.net
>>12
何が優しいんだ?
自分の再婚は口先だけでしか認めてない!と批判してんじゃん。壁だのなんだの小うるさい女扱いで、それが母親失った実の娘に対する言動か?失った母親を慕い続けてるだけなのに

28 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:07:22.77 ID:Zq9cJlOG0.net
>>20
團十郎な、なんつー変換

映像で見たら、そんなにひどく感じなかった
口では認めると言ってるけど、そんなことないって娘の真意を慮るというか

29 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:07:29.38 ID:4jCEj2E/0.net
そろそろ灰皿にウンコする練

30 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:07:44.15 ID:L/zeNsia0.net
なんだよ再婚したのかと思ったじゃねえかスレタイ

31 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:07:56.85 ID:xMFQaS+j0.net
弟は馬鹿ボンボンに

32 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:08:08.10 ID:4vd+Z5+b0.net
今はそう言った環境への理解が進んで良かったね
昔は再婚時に亡くなった親の遺品全部燃やして子供に「お別れしようね」なんて言い聞かせる家庭が多かった
今は親の再婚相手は再婚相手、本当の親はに本当の親として区別して家族として受け入れる概念がちゃんとあるから

33 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:08:18.05 ID:rwisEClV0.net
>>17
当たり前だよな。
麗禾ちゃんこの年で親父のクソぶり見抜いて突き放してるよね。
あなたが再婚したければお好きにどうぞ。でも、私の母親は麻央さんだけです。って

34 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:08:22.87 ID:Zq9cJlOG0.net
この質問受けた時、れいかちゃん、やたら身振り手振りが大きくなって
ほんと無理して答えてて可哀想だった

でも、こうやって形に残しておけば父親にも伝わるかもだしな

つーか再婚なんていつでもできるから、娘が成人するまでは最低限待ってやれ
あっという間だ

しかし、れいかちゃんは先代團十郎の娘みたく家に人生捧げちゃいそうだな、、、

35 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:08:54.46 ID:sTBeFknh0.net
正直なやつ

36 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:09:12.59 ID:rwisEClV0.net
>>28
完全に邪魔物扱いじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:10:09.45 ID:rwisEClV0.net
>>25
知り合いの女子大生は未だに親しい人の前とか家の中だとパパママ呼びしてるよ

38 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:10:21.49 ID:Zq9cJlOG0.net
>>27
お前も悔しかったらHuluとかティーバーで見てみ
全然印象変わるから

ま、俺は別に特別團十郎がいい父親とも思ってないけどね

39 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:10:33.78 ID:gOaU3OcF0.net
ただ単に嫌だというのではなく
遠回しに言語化してるのが頭良いし、優しい子だよなと思う

40 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:10:43.22 ID:DqJjTBr40.net
子は親を選べない

41 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:11:04.75 ID:Xt2dG9xu0.net
しかしまぁテレビとはいえこんなこと聞くかね?

42 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:11:24.65 ID:pLryCcPf0.net
すぐに西洋治療をしてれば・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:11:47.12 ID:gOaU3OcF0.net
>>41
まあテレビなんてそんなもんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:12:22.51 ID:VgoAEFpS0.net
子供の目玉ひっくり返ってる
おね(´^ω^`;)

45 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:13:01.43 ID:U6RA38D/0.net
関東連合最強!

46 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:13:48.88 ID:esD4EjxT0.net
いい子だ。麻央さんの子だ。

47 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:14:14.46 ID:+vBeSsYl0.net
海老蔵がこういうこと言い出してるから、好きな人というか再婚したい人がいるんでしょうね。性処理のみならずいつも身近にいて欲しい女性が。その人が若いなら子供作るからね絶対に。というか、既に隠し子いるのに。

48 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:14:53.62 ID:UpxdPlJA0.net
大物になるわこの子w

49 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:15:07.13 ID:b6KYku0c0.net
しっかり育っているじゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:16:49.71 ID:lcYrbimW0.net
麻央さんに届くわけないけどなぁ
届けばいいなぁ
これは最大級の愛だわ

51 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:17:00.49 ID:WT8XRfPF0.net
こんなアホな質問にちゃんと答えて大人だねえ
はあ?って言いたいだろうに
マスコミもあまり無神経な質問してやるなよ
そんなの求めてねえよ馬鹿

52 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:17:29.86 ID:y8ZsIGVA0.net
2人とも麻央さん似で賢くてスタイルも良かったな
「そんなこと言ってても現実知ったらどーせ公務員を目指すんだって~」とテレビ画面にイキってる中1にこの子達の置かれた境遇を説明するの難しかった

53 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:18:05.25 ID:7Y48u4A70.net
12歳の子に聞く質問じゃねーよクソマスゴミ

54 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:19:46.91 ID:NKP9GSAc0.net
なんか兄弟とも母親に目が似てるな
別に悪くはないけどエビゾーに似た方が美男美女だったろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:20:43.35 ID:0FZBrnl00.net
「麗禾の壁」と言う言葉が出てくる時点で卑しい

(結婚は)ない。だけで済む話

56 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:21:05.04 ID:MMysVbvD0.net
口ではいいよと言えても無理だわな
一生ヒビ入りそう

57 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:21:30.83 ID:VhuNq8Xq0.net
賢い子だな驚いた。
12歳くらいだと「継母なんて絶対嫌」ってなりそうなのに、
パパにはパパの人生があるって理解した上で複雑な心境を述べてる。

58 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:21:53.78 ID:gVBtRt5v0.net
外で女遊びするのは黙認しても
別の女家に連れ込めば娘が
やさぐれるしな

59 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:22:38.36 ID:42CIWS510.net
>>31
リアルあかんたれが観れるのか

60 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:23:43.61 ID:yLnhnPuN0.net
市川團十郎シュリンプ

61 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:24:16.98 ID:9JaJksPS0.net
>>36
映像ではそんな感じではなかったぞ
口ではパパの人生だからって言ってくれるけど実際にそう思ってるわけじゃない、だからの娘の言葉より気持ちに寄り添いたい的なニュアンス

62 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:25:28.79 ID:kVRn9vuI0.net
>>1
正しい感性と言語化能力ある子だわ

63 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:25:44.12 ID:yLnhnPuN0.net
>>47
正妻の地位を空席にしておくのが麻央への餞だろ。がん死した嫁さんのおかげでこいつ復活したようなもんだ

64 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:26:54.45 ID:PD9dT5l40.net
スマホで「海老蔵 クズ」て検索したことあるやろw

65 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:27:29.81 ID:g179ijkT0.net
>>57
姉ちゃん聡明だよね。数年前からテレビの前のコメントとかもかなりしっかりしてる。
コレだけ子供二人とも真央に似てると再婚するとしても再婚相手が色々とキツイと思うわ。SNSにも誹謗中傷来るだろうし。

66 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:27:42.41 ID:o+b80HIa0.net
親が駄目だと子供はしっかりしてるな

67 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:28:11.92 ID:/YHFiQsL0.net
ママの動画が沢山残ってるだろうから
ママを忘れる事がない

68 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:28:45.39 ID:kVRn9vuI0.net
>>20
読解力ないとこうなる

69 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:28:48.42 ID:7Bt6o7AS0.net
親とはいえ他人の人生を縛ってるのが優しいか

70 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:28:49.29 ID:9X68VwU40.net
麗禾の壁連呼でわろ
娘の気持ちを尊重してるのか言い訳に使ってるだけなのかは知らんが

71 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:30:31.91 ID:oOYhSPit0.net
もう小林麻耶でいいんじゃね

72 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:30:33.79 ID:9X68VwU40.net
おもろい父娘だなw

73 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:31:39.72 ID:UxPMq4s00.net
>>14
頭にアルミホイル巻いてそう

74 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:32:09.56 ID:Ihu/TY5d0.net
昔は調べようがなかったけど今は過去が簡単に調べられるわけで父親がクズだったって知る歌舞伎役者の子供たちはどういうふうに育つんだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:33:58.27 ID:8hoECqB20.net
無茶苦茶モテるんだろうし結婚しなくていいだろ
もし子供できても認知だけでええやろ

76 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:34:12.46 ID:zYHEovlE0.net
結婚しない言い訳を娘に求めてるのがなんだかイヤらしい

77 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:34:52.57 ID:KnmEMtvu0.net
娘「パパー 5ちゃんねるってところが酷いこと言ってる~」

78 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:36:53.72 ID:bU4ZcNx00.net
麗禾のおけけ生えはじめたおまんまんぺろんぺろん
ってスピードでワゴン小沢さんが言ってました

79 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:38:03.54 ID:Wz/e1Yk60.net
堀越なんて読むの?りおん?

80 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:40:24.19 ID:BbrTUrLR0.net
若くて綺麗なまま死んだからなあ
若い女が新しいママよって来ても、知るか!だよな

81 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:41:32.45 ID:hpiY9Tx70.net
これ放送で見てたけど
パパが良ければって言いながら
嫌だっていう態度と空気が出まくってて
サスケオールスターでも崩せない壁があると感じた

82 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:42:23.73 ID:3dex51l40.net
悪党すぎて嫁なんて貰えないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:45:10.22 ID:Ihu/TY5d0.net
もう1人ぐらい男の子欲しいよな予備に必要だし最悪養子に出せるし

84 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:45:39.18 ID:b+EPoRdv0.net
>>83
多分すでに3人くらいいるだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:45:46.37 ID:nMRQJVpN0.net
自分が12歳の時、こんなはっきり自分の意見を言えなかった
頭良さげな娘だね
海老蔵には出来過ぎた子
カンカン目当てで来る客もいるし、海老蔵はもうステージパパでいい

86 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:46:31.75 ID:RSwxAZ2m0.net
まぁ難しいよ
あれだけの強烈な印象を残したお母さんであり妻だった人だから、
再婚する人もおそらく嫌だと思う。
つらいポジションじゃん
いつも比較されるし

87 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:47:38.50 ID:CSnVxWYb0.net
再婚したいならもっと小さい時にするしかなかった
娘が父親の立場に立って考えられるようになるまではもう無理だね
爺さんになってから30歳位歳の離れた女と再婚すれば良いと思うよ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:48:27.78 ID:Hge5/wEz0.net
>>74
娘 : "市川海老蔵 リオン" (検索)
  "市川海老蔵 癌治療の真実" (検索)
ん?なにかしら。ポチ

89 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:50:16.43 ID:/215R3Cm0.net
結婚しない良い口実ができたな
これで遊びまくれるし
結婚迫られても娘がね…といえば逃げ切れるか

90 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:51:00.38 ID:TVFCk13n0.net
そらそうだ

91 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:53:06.86 ID:t9+mFf3A0.net
>>3
捨てられた女達の怨念がチンコまんこ経由で麻央に

92 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:53:14.35 ID:LtEVvYll0.net
帝王の血筋やからな

93 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:53:39.11 ID:bMzCn2XO0.net
今の有名人の子供ってネット社会が当たり前だから思春期あたりに拗らせそうだよな
ググるな危険

94 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:53:58.79 ID:WZvlOtMn0.net
>>7
市川は日テレで中村がフジだぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 15:56:08.33 ID:MJzE4W1/0.net
みなぎる精力はどうやって処理してるのか
歌舞伎役者がセンズリはねーしな

96 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:00:00.64 ID:1D6OdzDc0.net
海老蔵にしてくれんとだれかわからんわ

97 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:01:23.37 ID:kVRn9vuI0.net
>>36
海老蔵の話は娘は口ではパパの人生だからいいよって言っても気持ちは違うはずだから娘の気持ちを無視してまで結婚するのは無い優先したいのは子供の気持ちだから結婚なんてない
という意味の話をしたんだよ
頭悪すぎると理解できないだろう

98 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:03:10.69 ID:eX8BJtka0.net
そろそろネットとか見て親父の過去のヤンチャぷりを知る頃だもんな

99 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:05:27.24 ID:CfaA/0Gm0.net
>>27
自虐的自慢てやつよ
俺は娘にこんなにこだわられてるーって
言いたいわけ海老蔵(團十郎)は
あと数年で父親なんてどうでも良くなるって
成人しちゃえばどんな女でもお金で揉めないでねーくらいのもんよ

100 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:06:12.86 ID:LkUyVf/j0.net
海老蔵も適当に遊べていいじゃん

101 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:06:22.78 ID:y2De34s20.net
歌舞伎って本当にくだらない世界だよなぁ
まぁ勝手にやっといてくれたらいいんだが下手くそな演技でドラマにも出てくるから困る

102 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:07:05.14 ID:RaUJzYci0.net
しっかりしてるな

103 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:10:54.91 ID:y8ZsIGVA0.net
よくできた娘さんで本当に12歳なのか…ほんと賢いよ…

104 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:11:44.81 ID:RL3nYF+N0.net
簡単に、はい、新しいお父さんだよお母さんだよって簡単にやる馬鹿どもに聞かせたいわな

105 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:14:04.18 ID:k5vaIkAg0.net
母ちゃん似で
べっぴんさんだわ

106 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:14:56.08 ID:Bt705/1/0.net
「セフレなら良いよね?」

107 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:16:15.66 ID:ryxxqqCd0.net
家族ぐるみで亡くなった人商法かよ

108 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:16:24.72 ID:avISvOkt0.net
リオンさんお願いします

109 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:16:55.47 ID:3X9luDEc0.net
素直でいいね
寂しい気持ちにさせたくないね

110 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:17:41.09 ID:hhuzkVDL0.net
再婚するって言われたら止めれないけどこれが正直な気持ちだわなぁ

111 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:18:31.24 ID:u8A0i9mk0.net
ぼたんちゃん、エロエロだったな

112 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:21:58.78 ID:776x3lBF0.net
立派な人に育ったね😭

113 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:27:38.13 ID:5U2DVf0E0.net
フルネーム、麻央さんってどういうことや

114 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:27:49.27 ID:6b8gWywS0.net
なんで麻央さんなんて言い方させるんだ

ただのママでいいのに
他にもママ候補がいるのかと

115 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:28:13.43 ID:gClnWnLJ0.net
最近麻耶の名前聞かないな もう名前も麻耶ですらないんだっけか 

116 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:29:26.39 ID:gClnWnLJ0.net
リオンなら数年前沖縄でブイブイいわしてたよ

117 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:30:08.45 ID:y8ZsIGVA0.net
ママっていうと勘違いするマヤちゃんがいるから…

118 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:32:12.18 ID:UB1a0YRN0.net
>>112
梨園の家に育ってまともな奴なんていないだろ。こいつはまだ子供だからな

119 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:32:54.49 ID:llI0zPig0.net
おばあちゃんの事も大ママとか言ってるのかもしれないしな

120 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:35:39.65 ID:k+PK/Wj00.net
一般論で言うとクズの子供はクズに育つ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:35:41.45 ID:l333ukz80.net
小林麻耶「ニィ」

122 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:36:16.23 ID:dKd8K2xM0.net
小林麻耶を見る冷たい目を思い出すわ
この子はほんと苦労してるよね
最愛の母を亡くした上いきなり伯母さんがおかしくなって

123 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:37:53.34 ID:F6IoYXbQ0.net
そもそも最初の子供捨ててる奴だぞ
子供がどう思おうが気にしない

124 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:39:55.60 ID:PL2PIs3U0.net
市川ぼたん単独でもめっちゃ売れそう そんくらい可愛いな

125 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:43:02.85 ID:6rHU4/cz0.net
小林麻耶はどうなったの

126 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:43:58.67 ID:XhJMvhQ00.net
子供は認知はしてただろ
梨園の嫁になるには相応しくないから結婚しなかっただけ
伝統ある家系にはよくある話

127 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:50:59.72 ID:3saiRxaW0.net
鳩山由紀夫の息子といい親がアレなら子供は立派になるのかもしれない
でも小泉息子の例もあるか

128 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:53:40.57 ID:iUFbVkBW0.net
女の子は大人だねえ、って麗禾ちゃん見るとつくづく思う

129 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:54:03.33 ID:/eS1hcvQ0.net
市川ぼたんとして芸能界デビューを正式にしたので
麗禾表記はマスコミはいい加減にやめるべきでは

親父はドキュメンタリー中に本名の麗禾で呼ぶのは仕方ないとして

130 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 16:54:14.72 ID:+27LPQHZ0.net
とんでもない娘やな 12なら理解しろや! あっ、親父がアレじゃな

131 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 17:02:58.07 ID:VmBX+BRU0.net
偉いね
10代で親が再婚とか絶対グレるわ

132 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 17:07:53.15 ID:+27LPQHZ0.net
>>131
しょーもないアホw

133 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 17:11:00.47 ID:HqQPfg8d0.net
この不景気な時代に恵まれた子供の生活を見せられましても

134 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 17:15:36.15 ID:DsBj3q7b0.net
>>127
娘の方は知らんが息子の方は確実に遊び人になるだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 17:16:24.71 ID:hVFH7fG90.net
小林麻央hq海老蔵時代の悪行の数々が魅力的で結婚したのかな

136 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 17:28:36.47 ID:yEtVKcyB0.net
海老蔵って書かないとわからん

137 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 17:35:02.69 ID:OmsPhOHX0.net
河原乞食風情がクセえんだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 17:36:57.42 ID:+4LQqFHz0.net
この一族の目の感じが苦手

139 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 17:43:57.02 ID:6rHU4/cz0.net
>>133
言うほど恵まれてるか?
母親早くに亡くして父親は海老蔵で

140 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 17:54:50.20 ID:4NuoZdo70.net
大人になっても親の再婚なんて嫌なもんだよ
子供が親の再婚喜ぶなんて離婚した相手がよっぽど
クズだった時くらいだよ

141 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 17:58:21.83 ID:qgqK5pm80.net
我が儘に育った奴のガキなんてどう育とうと、知らんわッ!。

142 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:03:04.05 ID:e2UCqrof0.net
でも、君のパパはクズだよ?

143 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:03:49.42 ID:kJbdzwu30.net
複雑やなぁ

144 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:07:49.34 ID:SdcFwKiK0.net
この子たちは頑張ってると思うが波乱の人生だろうな。男の子はすごい年上の嫁さん、女の子はクズチャラ男に引っかかりそう

145 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:09:51.38 ID:l8ffEifo0.net
息子が父親そっくりになってお姉ちゃんが怒っている未来が見える

146 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:10:51.69 ID:YaOJIbtJ0.net
再婚したら子どもたちが麻耶さん派になるかもしれないし海老蔵不安よな

147 :妹まさ:2024/01/04(木) 18:12:49.59 ID:JkQ/zXxG0.net
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今月中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、
失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になり、重度の精神病であり、最重度の知的障害になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。

148 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:15:57.15 ID:BW71qrcl0.net
誰か有名な人なの?

149 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:21:21.85 ID:Mpo2VsVG0.net
ママがなくなったのぼたんさん6歳の時だっけ
姉はしっかり覚えてて弟はそこまでくっきりとは覚えてないのかな

150 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:21:39.08 ID:JQ16IvXG0.net
めんどくさい事しなくてもいくらでも遊べるもんな

151 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:22:25.05 ID:mUfacNEM0.net
女の子は大人だからなあ。でも子供なんよ
察しが良過ぎる子は損しちゃうな・・・

152 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:24:09.00 ID:2C6Nsl2V0.net
12の子に何言わせてんだよ
この番組

153 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:32:21.45 ID:Z5P1UVZ40.net
麻耶ちゃんがお母さんだからって言わなかったのかな

154 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:36:26.75 ID:omCEB+Lf0.net
團十郎みたいなクズで、
こういう気難しい娘がいるところでも、
嫁に行きたい女がいるの?
そりゃ、お水の女なら解るが、
良家の子女なら、
こんな家庭の後妻になりたいなんて思わんだろ普通

155 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:39:28.38 ID:1+vJo+OW0.net
文章でいうとそんな変でもないんだろうが、
映像で見ると違和感しか無かったなw

私の親って真央さん

って、名前さん で呼ばんわな。

156 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:41:02.57 ID:1+vJo+OW0.net
6歳になったばかりじゃ大して覚えてもないだろう。

でも映像がいっぱいあるしテレビのも残ってるから
補完するのかね?
いい時代っていうか有名人ならではか

157 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:43:44.11 ID:Mpo2VsVG0.net
あと身長伸ばしたいって言ってたからそんなに大きくないんだろうけど
手足長くてスタイル良くてビックリした

158 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:46:09.50 ID:YoaJo5Fh0.net
>>153
そういや小林麻耶どうしてるんだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 18:50:00.21 ID:9sB1++fX0.net
もう子供は二人いるし、二人が大人になるのを待っても余裕だろう

160 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:04:52.23 ID:IOXhE0vk0.net
>>1
フルネーム、麻央さん


パパと同じであんまり頭は良くないのかな

161 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:06:23.95 ID:IOXhE0vk0.net
>>139
中々のハードモードだよね

162 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:09:01.12 ID:AmRVA20g0.net
まっつん「ぷっくりしてきたらご賞味あれ」

163 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:11:43.57 ID:AxVHKz5p0.net
麗禾ちゃんもそのうち乳癌患うと思うと
涙が止まらない

164 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:13:23.95 ID:T5TMnQ8k0.net
>>13
フジのめざましテレビほど歌舞伎業界に大甘な番組もないけどな?

165 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:15:49.96 ID:kvA3HQEo0.net
めちゃくちゃ影あるよなこの子

166 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:17:59.62 ID:60zF/Eum0.net
パパだって特定の女性と再婚するよりも、例えばパパ活とかのほうが向いてるかもしれないしね。

167 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:20:51.75 ID:ArtHZ/A50.net
なんか姉の方に似てるな。

168 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:21:31.95 ID:1qo7H1Tc0.net
兄弟揃ってもうクズ片鱗見せててくさ

169 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:24:12.11 ID:QhfCdKrb0.net
母親を欲しがらないのは父親1人で満足してるからだよ

170 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:25:45.37 ID:HYfQulVa0.net
>>163
患っても早期に標準治療をうければ助かる可能性は高いぞを

171 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:26:25.29 ID:JKOieNx80.net
この子嫁に出す時海老蔵めっちゃ泣くんだろうな

172 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:27:39.37 ID:HYfQulVa0.net
>>140
ステップファミリー育ちで再婚歓迎してるヤツ、一人も知らないわ。
再婚って親にはメリットあるけど、子供にはデメリットのほうが大きいんだろうなあ。

173 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:37:41.34 ID:1y5raaXT0.net
実際再婚したわけではないのか。
分かりにくいな

174 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:47:06.08 ID:QpRYzS8m0.net
キ●ガイの顔してない?

175 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:50:25.63 ID:FprXN6DN0.net
娘は再婚すごい嫌がってる感じだったな
少なくとも子どもたちが成人するまでは再婚はしてはいかん思うたよ
もし父親が我慢出来ずに再婚しても別居生活したほうが良い感じ

176 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:50:26.80 ID:b+osplC60.net
エスター感あるわ

177 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 19:56:34.66 ID:eGkvF2KB0.net
TVerで見たばかり
女の子は成長が早いよね

178 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:02:25.84 ID:HPkjPPg/0.net
>>7
というか成田屋はすごくデカい負債があるので私生活切り売りして返済に充てざるを得ないのよ

179 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:06:30.21 ID:qhH6wisS0.net
麻央ちゃんと違って顔がロリ系だな

180 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:07:30.16 ID:GWd1qE8v0.net
やっぱり生まれつきの二重って重要やな

181 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:10:26.65 ID:qutS0w2j0.net
新しいママがいないとどこで種撒くかわかんねぇんだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:14:35.12 ID:BPdSFlZy0.net
短命の家系らしいが
関係ない嫁が早逝とか呪われてるよな

183 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:14:55.99 ID:u9oON+Me0.net
大して美少女じゃなくて草

184 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:21:50.38 ID:vQkfTgcR0.net
だから小林麻耶とくっついとけばよかったんだ

185 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:30:44.04 ID:NbztG04Q0.net
>>156
覚えてるでしょ。俺も裸足で庭に放り出されて鍵かけられ家に入れなくされたり
物置に入れられたりしたことをはっきり覚えてる

186 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:33:28.23 ID:GtqJAPFp0.net
娘さえ許せば再婚する気満々なのか

187 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:35:08.24 ID:lK6Pz0aS0.net
堀越て誰?名字は市川だろ

188 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:39:05.11 ID:XUeL2a1L0.net
下の子が18になるまで我慢しても、
いくらでも後妻は見つかるでしょ

189 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:51:04.37 ID:X/w4jwNX0.net
おじさん泣いちゃうわ

190 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:56:06.64 ID:RFRpcEuQ0.net
れいかちゃん可愛いが写真見るに子どもすぎる
あと2年様子をみたい

191 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:58:08.60 ID:bzULm4cs0.net
12ならそろそろ1人の老後は辛いだろうと考えるようになるだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 20:59:57.68 ID:neDOSjXX0.net
こいつの本質はクズ 
ほんまもんのクズ

193 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 21:21:07.57 ID:145HZbNc0.net
驚くほどな美少女ではない

194 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 21:31:18.76 ID:U8aqy/WF0.net
適当に遊ぶ相手はいて、子供の世話してくれるスタッフやお手伝いさんいるんだから結婚する必要ないよね

195 :名無しさん@恐縮です:2024/01/04(木) 23:01:02.60 ID:gs0CCQ5Q0.net
陰気で強情な母親そっくりの根性

196 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 02:39:14.84 ID:Grz6Hbx20.net
>>139
>>161
なるほど、あんたらも恵まれてそうだな

197 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 03:56:35.83 ID:Gl4WSiTT0.net
>>154
嫁と死別した男ってそそるらしいぞ

198 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 04:05:27.76 ID:xEuevNuR0.net
>>163
早期発見できっと長生きしてくれるさ
遠い場所からそう祈ってるよ

199 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 09:11:41.18 ID:zz/OrVOP0.net
父親が何をしてきたかを知る年齢に達しつつあるな

200 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 09:14:29.52 ID:H5gtn03X0.net
あ〜リオンにパパ活する麗禾、リオンにバックからつかれて犯される麗禾が見たいんじゃ〜

201 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 09:17:54.12 ID:Kn1rhBw10.net
何でこういう時子供に新しいママって紹介するんだろうな
パパ新しいお嫁さんで〇〇さんって呼ばせればいいじゃん

202 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 09:22:00.09 ID:jJOnZXe00.net
>>199
既に知ってるからこういう発言に至ってるんだぞ
梨園の娘さんだからな

203 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 09:26:32.72 ID:raBYf4ip0.net
ママだけじゃなく君たちの兄弟姉妹がいっぱいいるからね

204 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 09:27:43.30 ID:zZZEowoO0.net
>>193
美少女すぎると女優として大成しないからこのくらいでちょうどいい

205 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 09:51:30.01 ID:42zmQLUS0.net
正直、小さい頃に母親無くして
代わりにこの長女が一家の精神的母親みたくなってるんだろうな…
しっかりしててよかったね

206 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 09:52:41.39 ID:VklyPCby0.net
こんなはっきり言えるのは親子関係がいいからなんだろうな

207 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 09:54:43.13 ID:42zmQLUS0.net
あと、團十郎も
再婚しない方がファンにはウケが良いことを重々承知してる
真央一途の姿勢で子煩悩パパの方が儲かるからね
実質の隠れ内縁妻がいるだろうけど

208 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 09:55:05.42 ID:8Ue1Z0320.net
必要性ないからだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 09:55:50.17 ID:eqwZ9uup0.net
米倉と寄りを戻したら面白そう

210 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 10:36:36.76 ID:c30ShPKn0.net
>>209
正直米倉のほうが海老蔵妻に向いていたと思う
リオンにボコられた時、麻央は妊娠中だった
妻が米倉涼子なら第一子妊娠中に夜遊に行くなんて舐めたことはしなさそうだし
米倉なら病院に行くのを後回しにするとか、海老蔵の怪しい民間療法を受入れて病気が取り返しのつかないところまで悪化するとか、そんなことはなさそうだもの
海老蔵に何してんだてめぇ私を大事にしろって強気で言えて時には断る事もできるヤンキー気質の女が絶対に向いている

211 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 11:21:38.78 ID:RhEPiFIq0.net
そういえば頭がおかしくなったおばさんはどうなったんだ?

212 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 11:44:46.47 ID:iLvWsFed0.net
子供たちあんまり母親の記憶ないんだろうな

213 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 00:24:12.21 ID:9IFgok9s0.net
>>166
ぶっちゃけその方がABも楽しいんだからするわけない
日替わりで浮気してるようなもんだw

214 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 07:39:18.36 ID:6/zpU/1o0.net
>>28
頭大丈夫ですか?
慮ってたならそんな事テレビで口にしたりしませんよ

215 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 07:43:27.51 ID:6/zpU/1o0.net
>>210
言いたい事は分からんでも無いが米倉の人となりをドラマのイメージとごっちゃにし過ぎだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 08:32:20.55 ID:7iY9Ww1e0.net
12才相手に酷い質問するのな

217 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 10:24:13.00 ID:XRA/Bi+v0.net
そら浮気ネグレクトで離婚とかじゃなく
死別なんだからそらそうだろうと
子供皆そうだよ世の中の子連れ再婚はだいたい自己中

総レス数 217
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200