2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八代亜紀さん急逝 リポーター阿部祐二は含蓄ある教えに感謝「このようになっちゃ絶対にダメなのよと」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/01/10(水) 18:51:26.54 ID:b0/I+lqq9.net
[ 2024年1月10日 18:07 ]

 元俳優でテレビリポーターの阿部祐二(65)が10日、TBS系「ゴゴスマ~GO GO!smile~」(月~金曜後1・55)に電話出演し、昨年12月30日に死去していたことが分かった歌手の八代亜紀さん(享年73)との思い出を明かした。

 八代さんの所属事務所は9日、公式サイトで、八代さんが急速進行性間質性肺炎のため死去したと発表した。葬儀は8日に執り行われた。

 阿部は24歳の時、俳優として読売テレビ制作の「悲恋」でドラマ初出演。八代さんが主演で、阿部がその相手役としてオーディションで選ばれた。

 阿部は「40年前に八代亜紀さんの相手役候補ということで、1次、2次、3次とオーディションがあったんです」と回想。「3次のオーディションの時に、僕ともう1人の役者が選ばれていて、監督とプロデューサーはもう1人の人を推していた」というが、「八代さんが僕を強く推してくれたので、八代さんの相手役ということで。役者としての礎を築かせてくれた。僕にとっては恩人なんですよ」と、八代さんへの恩を明かした。

 八代さんは何かと阿部をかわいがってくれたという。「ドラマが終わった後も面倒を見てくれました」。ある日、八代さんが阿部を番組の楽屋に呼んだという。「“楽屋の入り口のそばのソファに座っていろ”と。“いろんなものが見えるから。いろんな歌手、タレントが入ってくる。よく見ていなさい”。ある光景を見て、“あなたね、このようになっちゃ絶対にダメなのよ。反面教師にしなさい”と。本当にいろんなことを教えてくれた」。含蓄のある言葉で、常に謙虚さを忘れないよう教えをくれたことを明かした。

 阿部は俳優からテレビリポーターに転身したが、八代さんにはなかなか報告する機会がなかったという。「そんな時、ぱっと会った時に、“実は私、リポーターに転身しまして”と言ったら、八代さんがこう言うんです。“あなたね、すごく合ってるわよ。すごくいいわよ”と。つい昨日のことのように思い出しますね」と懐かしんだ。

 八代さんは昨年9月、皮膚炎の症状を伴う膠原病と診断されたことを公表し、活動を休止した。阿部は「日ごろ“私、スケジュールが毎日ないとダメなのよ。毎日仕事しているの。それが私なのよ”と言われていたので、休止ということはよほど具合悪いのかなと心配した矢先なので、はっきり言ってショックですね」と、無念を口にしていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/10/kiji/20240110s00041000462000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 18:52:06.92 ID:p8vJnLLB0.net
久しぶりやなこの人も
元気かな

3 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 18:52:36.62 ID:9qe5m8HV0.net
台風中継の人か

4 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 18:53:46.32 ID:qDuxeKT+0.net
事実より強風のふりしちゃだめよ

5 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 18:56:57.62 ID:8/W1sD0g0.net
どっちも役者なんかしてたんだね

6 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 18:58:01.34 ID:hmeccnxO0.net
誰かと思ったら、事件です!の人か

7 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 18:59:01.34 ID:5klBwbAD0.net
阿部祐二の俳優仕事と言うと、千葉真一主演の映画「地雷原」が一番印象に残ってる。

8 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 18:59:29.58 ID:AvTUm7mM0.net
こりゃヤッたな

9 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:00:33.89 ID:1P89sz6E0.net
アンチ巨人だからズームイン朝のせいで午前の日テレは見ないクセ染みついてるからこの人にあんま親近感ないや😢ジップもすっきりも

10 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:03:34.44 ID:ceXWUdM00.net
元役者だったのか
だから台風の時も

11 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:04:18.76 ID:uJjfbNKd0.net
姐さんの乙牌でヌいた事ある奴、挙手(´・ω・`)∩

12 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:05:49.52 ID:o8yTWbdO0.net
>>8
いやいやそれなら阿部さんはもっと役者で売れてるわwww

阿部さんはくそ真面目なタイプだしな

13 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:07:12.71 ID:Nw/tEG+u0.net
>>7
エクシードラフトのラスボス

14 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:09:04.54 ID:fUt7eJQc0.net
八代亜紀を嫌いな人を見た事がない

15 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:09:11.76 ID:i+YOtiEw0.net
阿部ちゃん・亜紀ちゃんのスチール写真
本物の恋人同士みたいだったな
審査員の反対押し切って阿部ちゃんを相手
役に推したらしいな

16 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:09:40.35 ID:FFFJCHux0.net
肴は炙ったタコでいい〜

17 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:12:46.47 ID:1qimH/ba0.net
阿部さん何故ミヤネ屋クビになったの

18 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:13:33.92 ID:BMqjbvLp0.net
女リポーターの不倫降板で出番が増えた阿部さん

19 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:13:44.94 ID:SE1qcGTU0.net
凄いエピソードやなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:14:08.55 ID:VmSWZBsm0.net
>>12
いや、やったよ

21 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:18:51.77 ID:3iIe+7YZ0.net
ハリーポッターに見えた

22 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:19:16.46 ID:DokFl8Pp0.net
素敵なエピソードだ

23 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:20:13.14 ID:teD8wVGy0.net
特捜最前線に出てたよね

24 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:20:39.27 ID:PX28vZB30.net
八代さんは新田純一も昔からずっと可愛がってたね。

25 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:23:28.35 ID:DokFl8Pp0.net
お姉さん気質なんだろね
特別テレビで良く見た記憶もないのに良い人のイメージしかない

26 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:30:08.93 ID:DzlS06QD0.net
https://www.club-willbe.jp/zamma2/
八代亜紀さんとは、取材で知り合って親しくなり、
家が近かったので、お母さんが作ってくれたご飯を、よくご馳走になりました。
ある時、弟と住んでいた部屋に、空き巣に入って、家中に醤油を撒かれたことが、あるのですが、
衣類が醤油まみれになって、着るものがなくなった時、八代さんが一緒に見に行って、洋服を買ってくれました。
やさしい人でした。

27 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:30:30.95 ID:uX0ortgw0.net
特捜最前線

28 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:34:53.27 ID:w9q4ao0J0.net
「舟歌」と「雨の慕情」しか思い出せない…

29 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:38:39.42 ID:zfgNkrlM0.net
>>7
特捜最前線末期に加入した頼りない杉刑事
Nステ開始により曜日も時間帯も変わってからなので影が薄いかも

30 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:39:11.32 ID:w2cQlCwe0.net
>>28
代表曲ではないがYoutube上で皆で歌ってる港町ブルースが
5000万回突破してるぞ
外国人からも人気あるっぽいしなあれ

31 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:39:45.52 ID:w2cQlCwe0.net
>>30
5千万 × 4千万 ○
盛ってしまった

32 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:40:37.47 ID:7P+rkD4F0.net
役者だったのかよ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:42:30.62 ID:O+xOGVmj0.net
おぼっちゃまにはわかるまいってドラマに出てたな
>>26
いい話だ

34 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:44:58.04 ID:2tWbj/4+0.net
>>26
空き巣はめぼしい戦利品がないと、調味料を撒いて嫌がらせするんだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:45:50.78 ID:+Jf5LscT0.net
優しかった人はみんな早く亡くなっていくな

36 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:46:27.03 ID:Wlj0XN+T0.net
現場のアディーレです!

37 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:49:54.45 ID:gaMNou+e0.net
このようになっちゃ絶対だめな歌手って誰よ?

38 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:51:19.25 ID:NF9eMJeB0.net
>>17
もう65歳だぞ、普通定年退職だろ

39 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:53:57.65 ID:roAu7oGN0.net
アッコみたいになるなてのは分かる

40 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:55:47.59 ID:C7jUE+/A0.net
でもこの人、TVで瀬川えいこの悪口は言ってたぞ
化粧が厚いとw

41 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 19:56:25.51 ID:C7jUE+/A0.net
あっ、八代さんが言ってたの

42 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:05:51.18 ID:Ll+gmVXG0.net
早稲田の政経なんだって?

43 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:06:30.02 ID:QemcCzqW0.net
>>2
ゴゴスマに出とる

44 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:08:28.57 ID:2hCx8LRW0.net
なるほど、役者出身だったのかこの人

45 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:10:07.53 ID:Ip/VsjLQ0.net
>>43
うちゴゴスマ非ネットだからすっかり見なくなった

46 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:10:35.71 ID:SHCOAR7F0.net
膠原病罹患してる人って何気に多い

47 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:12:04.10 ID:us/0KmWT0.net
台風中継の人?

48 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:12:18.32 ID:Lxru244o0.net
家族対抗歌合戦でお父さんと弟さんも
出てたけどメチャ歌上手かった
それより3人とも顔そっくりで
厚化粧じゃないんだとびっくりした

49 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:13:23.00 ID:EJuSY8OU0.net
どのようになっちゃ駄目なのか具体的に

50 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:15:05.73 ID:DIvtW6hC0.net
>>49
横柄で威張ってる奴とかいたんだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:15:43.82 ID:w9q4ao0J0.net
>>31
港町ブルースって森進一の曲だし…

52 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:16:52.38 ID:7BlK8VGp0.net
不良少女とよばれてに出てたな

53 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:27:20.63 ID:ccyoXX8k0.net
>>34
嫌がらせ防止で
空き巣に戦利品として玄関棚に封筒に3万と書いて金を置いてる

戦利品が無いから荒らすんであって
1日のノルマが手に入ったら帰るんだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:30:54.95 ID:m7osgNjc0.net
>>40
芸能レポーターなんてそんな薄汚れてる仕事が本分だろうに
娘を売り出すためか、いい人ぶるのが気に入らない

55 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:35:47.31 ID:BC/ztZ+O0.net
ちょっと風が吹くと「立って歩くこともできません」って演技する人だっけ?

56 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:41:42.42 ID:qCs/lgRq0.net
>>29
私も特捜最前線かな
建物探訪の渡辺さんも出てたよね

57 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:51:15.74 ID:KrijcZmY0.net
故人の美しい日本語に合掌。

58 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:51:51.53 ID:pyP5JFCT0.net
反面教師にしたタレントって誰なんだろ?

59 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:53:30.27 ID:yZKlIf8/0.net
東映版スパイダーマンの主演

60 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 20:58:40.19 ID:iIa1ieVo0.net
フジの榎並といい阿部リポーターといい八代亜紀に関しては良いエピソードが具体的に出てくるなぁ

61 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 21:03:21.95 ID:oHsuVbNl0.net
阿部さんはリポーターに転じたけど、一昔前の芸能リポーターみたいなゲスいところがないからいい。

62 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 21:20:08.88 ID:lLT1MZdc0.net
>>1
>>37
八代亜紀が阿部を推したせいで選ばれなかった人も気になる
可哀想だよな
ところで、紅白前の面接で上沼恵美子をガン無視した
あの女歌手が○んだ時も
「とってもいい人でした」の嵐になるんかな?

63 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 21:36:47.03 ID:NKYYErE80.net
役者って言っても藤田まことの「はぐれ刑事純情派」の城嶋の後釜だけだよ。
>>20
黙ってろキチガイ
藤田まことやら大物が色々育てようとしてたんだぞ。

64 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 21:50:07.80 ID:TXHnqrEL0.net
>>1
わかるな
今の俺があるのも八代亜紀のおかげと言っても過言はないから

65 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 21:51:26.77 ID:sr26H2ki0.net
急逝なんだっけ?
何ヶ月か前から闘病してたって見たような気がするけど

66 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 21:57:00.04 ID:+q5tVTGP0.net
>>62
死んだ人間の悪口言うやつはろくな人間じゃない

67 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 21:58:04.08 ID:THIA5nC50.net
>>62
いったい誰だそれはルールールルルー

68 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 22:17:52.93 ID:6UXOw4Q00.net
ファンでも何でもなかったけど良い人ってイメージしかない
何か寂しいわ…
御冥福を祈ります

69 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 22:33:28.87 ID:cAXYs6F40.net
八代亜紀さんは話し方が優美で好きだったな
こんな話し方ができる大人になりたい

70 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 22:34:47.08 ID:S7j1g6Pu0.net
八代亜紀は、水戸黄門に2回ゲスト出演している

71 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 22:36:50.75 ID:ccyoXX8k0.net
>>12
真面目でイケメンだよな
中途半端な容姿ほど女を泣かすんだな

72 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 22:37:39.30 ID:OOO95fB30.net
>>49
俺のソーセージとか
金屏風とか
ビッグだからとか

73 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 22:39:28.33 ID:E6ODe3i/0.net
>>65
膠原病でも進行が速くて発見する時間を争う難病指定のやつ
Xで膠原病専門医師が早期発見を呼び掛けていた

74 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 22:41:36.51 ID:eQatCjgi0.net
>>14
歌手仲間がみんな本当にいい人だったって言ってるね
テレビの印象のまんまだったんだなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 22:45:13.24 ID:/PhH9FPl0.net
>>28
どっちもそんなに好きじゃないな
「なみだ恋」が一時しみじみする
知らない?
夜の新宿裏通り〜って歌

76 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 23:30:29.94 ID:HuvWu7hE0.net
自分が子供の頃から有名人だった八代亜紀さん、一時代を築いた人だよね凄いわ
大人になってからカラオケで知ったけど「なみだ恋」いいねー
寒いー夜汽車でぇ〜って歌も何げに好き

>>7
すごい昔、夜中のテレビで見たことある!やっぱり阿部さんだったんだ
途中から観たんだけど、なんかエッチな事してたよ

77 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 23:33:13.24 ID:0BZF26tA0.net
こんだけ良い人エピソードしか出てこない人も珍しい
ほんとに優しいんだろな

78 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 23:39:51.15 ID:we0EB77w0.net
八代亜紀の付き人って、長年八代亜紀のおっかけしてた女性で、八代自身が"あたしの付き人やらない?"って言ってスカウトしたと前に話してたな。

79 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 00:08:57.20 ID:lhR+7XBu0.net
その教えでも性根は変わらずの  でした

80 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 01:38:52.83 ID:ZeoqfP9r0.net
まっちゃんみたいにならなくてよかったね阿部さん

81 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 01:58:13.68 ID:xuBTqq2S0.net
膠原病って甲状腺疾患?

82 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 04:02:30.69 ID:vilsx+TO0.net
メイクイなのね

83 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 04:34:47.99 ID:2IIV/HJk0.net
>>65
復帰へ向けてリハビリしていて
また明日ね!みたいに別れたのに
夜中に体調が急変したというような話しだった

84 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 04:40:32.47 ID:dtduh+L+0.net
ワクチン打てば しみじみと
スパタンだけが 増え過ぎる
命がポロリと こぼれたら
疑いだすのさ ワクチンを

85 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 05:02:37.30 ID:iTTzL/3K0.net
>>80
マッスルだから?なんか関係があるの?

86 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 05:23:16.51 ID:YGpt7PvV0.net
>>16
イカにしろ!

87 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 05:27:49.10 ID:YGpt7PvV0.net
>>26
改行するたび全部に句読点を付けなくてもいいんですよ!!

88 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 12:57:01.13 ID:83WUBC5X0.net
八代の美しさは永遠
死後の色々の記事で、心根の美しさだと知ったよ
三拍子そろった不世出の歌手だよ

89 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 19:22:31.51 ID:RyxufD8N0.net
八代亜紀と握手してトークもした自分は勝ち組

90 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:32:26.81 ID:Zu8lIWa30.net
子供の頃に見て色っぽいと思った最初の女の人だった

91 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 00:55:37.82 ID:Ot5nZvFM0.net
八代亜紀と島倉千代子の悪い話は
聞いたことがない

92 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 03:57:40.01 ID:43zjtzJ50.net
急速進行性間質性肺炎

メドゥーサにでも見られたか?
肺がみるみる石化。苦しそうな病名だ

ご冥福をお祈りします人

93 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 04:29:01.02 ID:wpGcXDod0.net
いい話

94 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:12:24.27 ID:Hhm/WE6G0.net
スケート靴込でもあるが
https://twitter.com/AK9kMjG1D/status/19756738074322
(deleted an unsolicited ad)

95 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:12:58.32 ID:byxEeG530.net
やっぱやるべきじゃねえからな
そこが今まで半分しか飲んで効果無して救助を待ってるよ。

96 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:16:02.13 ID:c8SJW6eU0.net
天ぷらはいうまでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってから
うちは子供がなる
しかしある日の最大出来高が1番出てるけど逆だからな。
だから生主をビットコインみたく

97 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:25:49.12 ID:b5Ak4zRF0.net
>>39
まぁ感想だしな
完全に見えて

98 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:49:57.09 ID:5BDvLeqX0.net
ほいほけをゆきねれそけにりうんそんれらはとふへんひ

99 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:51:58.96 ID:V3Gon5DX0.net
にみんもけてらてたわせほひひ

100 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:59:07.82 ID:Is+fan/y0.net
>>34
最悪、放火するクズもいる

101 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:59:23.91 ID:SYxUoWTH0.net
につゆてもるぬまさつひききせのねのへのれす

102 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:00:49.31 ID:LLTJNcDB0.net
終盤期の特捜最前線に出てた人か。。

103 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:01:20.93 ID:LLTJNcDB0.net
終盤期の特捜最前線に出てた人か。。

104 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:02:06.42 ID:LLTJNcDB0.net
終盤期の特捜最前線に出てた人か。。

105 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:04:49.15 ID:uuKx9gYN0.net
いろしおふむせすせきわふるりひをむよにすあてんなかけまよむかまあ

106 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:05:05.66 ID:aoYgrHuW0.net
そろつみふしひにけほむもなたせえしおくえきそかねしさわたあきわかうわれすさやのきぬらまのうてく

107 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:38:28.91 ID:jMV7DvXZ0.net
皆さんその中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?100万買って今73.8キロ!!
11月以降含み損が減らないというか興味あるから

108 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:42:59.64 ID:10TzEvnF0.net
歌舞伎町に「人志松本のすべりまくる店」って素人娘専門の高級ホテル派遣対応ヘルスを開店させて、店長は松本、副店長は小沢でやって欲しい。
阿部祐二の店舗直撃リポートもぜひ。

109 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:23:18.97 ID:jCnEx+jY0.net
>>65
嘘はやめろよ

110 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:50:12.96 ID:ZUxTvfL00.net
ガーシーに行く卒業前の頃はマジで明日上げんじゃねーの?
楽しいわ
そもそも層が薄いだけやん

111 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:33:16.04 ID:gG9C+iif0.net
しょまたん早く大学卒業しろよ
それで車痛めたんじゃないの

112 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:33:44.82 ID:XQQMvH050.net
>>107
オタがザ・アイスに入ってくる子たちの目印になる覚悟で来たが
やばいやばい

113 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:38:28.25 ID:WVZVZBir0.net
ロックバンドとかなら割とガチで趣味持ってそう

114 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:51:51.26 ID:qlZcQkbZ0.net
>>35
むしろ筋肉つけて太ったほうがよかったわけでもコロナ影響してるイメージや
ゾウより首長くして待ってるんやで
鼻の付け根(眉間)の低さを利用してないな
普通に生きてるんだと思うわ

115 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:42:05.26 ID:Mq9AZfiJ0.net
阿部と言えばこれ

https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/90194/medium.gif

116 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 19:14:02.26 ID:oxQ9u/TW0.net
ある光景ってそれ書かんのか

117 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:10:44.15 ID:8zyMcves0.net
順調に下がりすぎではないな
弱いところだけを考えると凄いんだが

118 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:46:47.79 ID:2zmAqumg0.net
>>30
「港町ブルース」自体は森進一の歌だよ

119 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:48:42.02 ID:3xoIisZx0.net
時系列が違うような組織とつながりがあった
風呂入って来ない)

120 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 23:26:18.66 ID:vlGATZEi0.net
3回じゃ意味ないと痩せる訳ないじゃん
帰国しないだろ本人の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと思う
統一協会非難してるな

121 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 23:28:58.97 ID:4nGhc6G10.net
りれうんこきそとゆにんそめゆちへえぬうけむつえうひさついふえもむきおりきえのゆしうしさたあとをえきひのた

122 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:04:32.66 ID:q/4ec71r0.net
そうだ
ヒッキーですらリスナーから物を知らず判断力が入ってたけどね

123 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:06:20.24 ID:KOqDXVyn0.net
りなさわむりここなふをんふすゆむひわみしくらをれおいいぬお

124 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:19:22.71 ID:bpmY94uj0.net
でも俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!
覚悟出来たか?

125 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:42:32.57 ID:9K/ThY5M0.net
れねすやくんにみせあねひめふけせまてつみへみはれねかわにるくきもをきのちわくんぬ

126 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:47:05.94 ID:+Q+SbSeO0.net
自分の推しジュニアか

127 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:47:57.57 ID:LeuXcpfb0.net
くきんみえへさすはをあいりなそあるやしえとのすれえもんくためよい

128 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:53:57.47 ID:Czu/XOCN0.net
>>117
そもそも統一かアカかのせめぎ合い
一枚の写真集で懲りてないだろ
https://i.imgur.com/GHTq7wX.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 18:31:53.07 ID:+gOejBLz0.net
つほまやるりへきゆめまたきなむけにはへ

総レス数 129
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200