2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】レアル・ソシエダ、年内にジャパンツアー実施を発表!久保建英が対戦相手に古巣FC東京を"逆指名" [Egg★]

1 :Egg ★:2024/01/11(木) 20:32:14.91 ID:EF2HuIR89.net
■レアル・ソシエダ、年内にジャパンツアー実施を発表!久保建英が対戦相手に古巣FC東京を"逆指名"


昨年10月6日に『YASUDA group』との戦略的パートナーシップを締結を発表していたレアル・ソシエダの締結発表会が11日、都内で行われた。

会見にはYASUDA groupから安田慶祐代表取締役と酒本勝太アカデミーディレクターら、レアル・ソシエダからはジョキン・アペリバイ会長、ロベルト・オラべスポーツディレクターが出席した。

安田代表は「子どもたちがスポーツやサッカーを続けていくなかで、小学校から中学に上がるときや、受験だったりいろいろな理由でサッカー、スポーツを諦めなくてはいけないことがあります。そこで教育とスポーツもしくはサッカーというものをかけていく社会(となれば)教育としてスポーツを浸透させていくことができるのではないか」という思いのもと、「育成で育っていくチーム」であるレアル・ソシエダとの契約に至ったと経緯を説明。「ソシエダのメソッドを使いながら、日本全国にやりたいことが伝わっていくことを 1つのゴール」とする意欲をうかがわせた。

また、ジョキン会長も「ソシエダで長年取り組んできたことをここ日本で表現、体現していくことで、さらなる日本の力になると思っています」とコメント。「このプロジェクトが長年続いていくこと、成功するプロジェクトになると私は確信しています」と語っている。

発表内ではパートナーシップ契約締結だけでなく、ソシエダ・アカデミーの開講、そしてジャパンツアー実施も発表。

ツアーについては年内に実施するとのこと。現時点では日時、場所、対戦相手は未定だとしている。ジャパンツアーについてはレアル・ソシエダMF久保建英も公開された動画で言及。対戦相手には自身の古巣であるFC東京と「対戦したい」と"逆指名"。また会場には「まだ自分はプレーしたことがない」国立競技場を希望した。

1/11(木) 16:26 GOAL
https://news.yahoo.co.jp/articles/25c8f9020eeb3ed414a7b4ee175171fb1a0e4251

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240111-00010015-goal-000-1-view.jpg?pri=l&w=640&h=640&exp=10800

【サッカー】久保のRソシエダード さらなる日本人選手補強か クラブ幹部と会長が来日へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704881745/

2 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:32:31.82 ID:OOe3rP430.net
(∪^ω^)わんわんお!

3 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:34:33.00 ID:flHRol0K0.net
FC東京「お断りします」

4 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:35:37.77 ID:cdOSNLgK0.net
蘇氏枝

5 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:37:39.21 ID:BOE44FfW0.net
なお夏に久保は移籍する模様

6 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:37:41.67 ID:ySt3qLUg0.net
久保とソシエダじゃ客はあんま呼べない気がする

7 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:38:39.26 ID:4B/P3S9T0.net
あのレアルが来るのか!

8 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:38:43.20 ID:NqsMvQJk0.net
ソシエダなんかじゃ埋まらんよ
勘違いすんな

9 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:39:43.14 ID:cJ+4G+Xb0.net
日本人はブランド好きだからな
ソシエダとかユニも売れんわ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:40:02.18 ID:F8QOtfv90.net
ビル・ゲイツの科学者が認める:「ワクチン接種者の50%はまもなく死亡する」
http://takahata521.livedoor.blog/archives/23086591.html

11 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:40:23.09 ID:1GwwoUrK0.net
ソシエダをタコ殴りにしてJリーグの実力を見せつけろ!

12 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:40:52.41 ID:UyDGz1HV0.net
ジャパンツアー企画とか長谷部かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:41:07.53 ID:oRKKYd3N0.net
パリSGとかセルティックみたいに
Jクラブに負けて恥かきそう

14 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:41:22.62 ID:KmtH9u5o0.net
我が愛媛から逃げるな!!

15 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:41:44.52 ID:+QldEpyo0.net
って言うか、そこに久保はいないと思うが。

16 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:42:05.56 ID:DFksdkQM0.net
浦和レッズとやれ

17 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:42:31.41 ID:OI+xU6Gl0.net
マジで?残留希望なのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:42:39.56 ID:rVHuLwi70.net
こういう事は止めろ
チーム内で孤立する原因になる
マジで止めろ

19 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:44:08.31 ID:UiuC6hTQ0.net
建英はいない可能性あるので瑛史君の方を無理やりトップにあげて使う

20 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:44:38.70 ID:9LqiLLFg0.net
松木はどうっすか...

21 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:44:50.47 ID:qcnl6aIA0.net
シルバが現役ならまだしも…

22 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:44:58.75 ID:w6Zdsa490.net
これのためにオリンピック拒否か

23 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:45:32.22 ID:Q5xZO+2u0.net
え?久保は今夏移籍しないのか?w

去年のPSG日本ツアーでメッシ居なくて大恥かいたのに

24 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:45:54.67 ID:scGY2E4l0.net
>>18
日本人のいる日本のスポンサーが付いたクラブなら集金ツアーやるだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:46:57.44 ID:OOcD15Tl0.net
なんかかっこええことゆうとるけどただの金儲けやんけ笑
あほみたいな値段でチケットうりくさって笑

26 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:48:24.21 ID:rMSryDQ60.net
ソシエダじゃあガラガラやろなぁ

27 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:50:57.10 ID:2wAPm58d0.net
どうせならジローナ見たいわ
スターはいないけど今見てて1番面白い

28 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:51:19.02 ID:/PdvCwzs0.net
逆指名なんて言っても裏で大人が話し合って決めた結果だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:51:44.80 ID:lavMo/XD0.net
三笘や久保は冨安とか遠藤みたいに早くビッグクラブに行け
そうしないと本田とか香川みたいにメディアに持ち上げられないぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:53:15.47 ID:pY6n0iW20.net
ラ・レアルが来日するのか!

31 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:53:19.59 ID:XX0JF9aZ0.net
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.

32 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:56:14.40 ID:lUh0ybbU0.net
サンフレと新スタでやれ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:56:21.83 ID:ksQX4P7q0.net
数年前と状況違うよな
中国に行けなくなったビッグクラブが
日本に来るようになったから
いくら久保がいるとはいえソシエダじゃ苦しい

34 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:57:02.24 ID:UvyKO9QL0.net
マリノスは・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 20:57:20.64 ID:2afSEfe70.net
マドリーに移籍して久保がいないという事態が起きない?

36 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:01:59.44 ID:JVtCP66z0.net
練習にもならんわ

37 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:05:06.49 ID:Nt+k1AMW0.net
もうちょい強いチームとやれよ

38 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:09:13.47 ID:s2oir6ph0.net
マリノスか神戸とやってんの見たいな

39 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:11:03.24 ID:C2FaZwWz0.net
久保を売る前に日本で稼ぐべ!

40 :妹まさ:2024/01/11(木) 21:12:22.91 ID:Qh/f3qSx0.net
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今月中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、
失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になり、重度の精神病であり、最重度の知的障害になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。

41 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:12:27.74 ID:s0jGh3Q50.net
FC東京は観客動員数年間2位だから興行としてはおかしくない
対戦相手としては不足だが

42 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:12:36.59 ID:VISfvQD50.net
そんなに人気でもないソシエダード

43 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:16:51.76 ID:ADhbrDLX0.net
また国立陸上競技場の維持費捻出の為のツアーかよ
サッカーファンはできるだけお布施しろよ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:18:47.00 ID:kvsS255Z0.net
毎月国立で何かしらサッカーやってると流石に飽きるだろ?笑

45 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:21:48.69 ID:sQ4jqN970.net
ソシエダってw
客入らんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:30:21.85 ID:voHcfPeH0.net
トラオレ見たい
スピメンディメリーノバレネチュアのスペイン代表メンバーも

47 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:32:34.18 ID:fO3N0w6j0.net
こいつらは日本でのサッカー人気知らんのか

48 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:37:56.51 ID:oRXev3sR0.net
誰もテレビなんて見てないだけで観客は満員になるだろ

去年もそうだったしww

49 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:40:09.75 ID:dFY1JWuN0.net
しょっぱい試合しそうだな
花試合を派手に殴りあって盛り上げる横鞠は優秀

50 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:48:37.73 ID:UiuC6hTQ0.net
シルバが健在ならね
久保とシルバのコンビネーションだけで興業になる

51 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:49:04.99 ID:jLz9c0BL0.net
シルバ見たいな、プレーできなくてもいいから
1日だけ契約とかオサレなことしてくれないかな、ヤスダさん

52 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:49:48.41 ID:yDb5Qgy90.net
夏になったら移籍して久保がいないオチ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:57:56.29 ID:DBqpfs280.net
ソシエダなんて見たい奴あんまいないだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 21:58:36.84 ID:RZZNfSaU0.net
SC東京に大谷を加入させれば一瞬で満員になりそう

55 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 22:06:28.19 ID:CuEATsAg0.net
マリノス指名したらフルボッコにされるだろうし瓦斯辺りが丁度いい

56 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 22:09:07.63 ID:J135e2yK0.net
ソシエダなんて見たくねーよ

57 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 22:20:38.28 ID:7JyCPZr90.net
モストボイとカルピンいた頃のソシエダなら見たかった

58 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 22:24:20.01 ID:2wAPm58d0.net
集金ツアーはともかくアカデミーは良さそうだな、育成クラブやし
ただいつまでやるのかが疑問だけどなヤスダがスポンサーから離れたら解散とかじゃ意味ないしな

59 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 22:25:05.20 ID:RUyzgDyJ0.net
サディクはちょっとだけ見てみたい

60 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 22:25:50.82 ID:GBcixTij0.net
逆指名の意味がわからん
普通に指名だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 22:28:34.05 ID:Eg/FnG2i0.net
アーセナルとリバプールこないかなー?

62 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 22:28:45.10 ID:GBcixTij0.net
>>57
それセルタやん?

63 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 22:28:54.85 ID:AfyPZh6i0.net
久保在籍時の選手はもうFC東京にいないだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 22:34:09.05 ID:UiuC6hTQ0.net
>>63
東と森重がおるよ

65 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 23:05:42.14 ID:sRs53pEp0.net
来日阻止枝

66 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 23:30:01.88 ID:HthqdOSQ0.net
セルティックと神戸が見たい

67 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 23:32:51.62 ID:34Yln8I+0.net
>>66
普通にセルティックがフルボッコにされて、翌年大迫がスコティッシュプレミアリーグのタイトル総なめにする

68 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 23:35:30.30 ID:wcNyRSD/0.net
>>67
という夢を見たな?

69 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 23:40:05.89 ID:9v9An1MQ0.net
>>51
シルバはこの前来日して日本堪能してたよ

70 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 23:42:15.43 ID:6iiHiuEI0.net
会場が キャー!サディクー! と黄色い声援で大変になる

71 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 00:00:51.25 ID:aEFJuzJb0.net
>>61
替わりにラツィオが来ると予想

72 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 00:10:04.89 ID:EohDuUQV0.net
ソシエダが広報や運営販売等をするなら分かるが、全部日本側に負担させた上で自クラブに大金を要求するのはおかしい

73 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 00:27:05.93 ID:fYp/G04m0.net
休日に国立ならチケット完売の6万5千人か
平日だとそこまでは無理かなソシエダじゃ

74 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 00:29:13.18 ID:SfY4A/nJ0.net
>>71
移籍するんじゃないの?

75 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 01:08:50.91 ID:hjT7b67V0.net
>>22
いやアジアカップ出たからだろw

76 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 01:19:02.76 ID:20C0rOfk0.net
「国立でプレーしたい」など10年早い
FC東京出身を名乗りたいのならまず江戸陸か夢の島でやれ

77 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 01:23:12.29 ID:hjT7b67V0.net
>>76
何様だよ

78 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 01:57:29.45 ID:4aIKr55f0.net
>>18
久保はチーム内で最早そんなレベルじゃない(笑)
鎌田だったら当てはまるだろうけど

79 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 03:07:01.63 ID:u9do+bZ10.net
久保は移籍してくれ

80 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 07:37:33.64 ID:Gvs7EJWu0.net
>>69
ありがとう
負傷の件、もう日常生活は問題ない位なんだ
良かった良かった

81 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 07:54:01.81 ID:HWV6h5SL0.net
>>76
久保より全然上の世代からもう小平·味スタの時代になってるし

82 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 12:44:20.76 ID:rMCWOizK0.net
久保弟も連れてきてやれ

83 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 12:50:27.06 ID:2jBNKXxN0.net
久保の有無で集客力が天と地ほど変わるだろうけど誰が権利買うんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 14:02:02.33 ID:oLQYzls30.net
久保が移籍してもやるの?

85 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 14:10:40.44 ID:ZG+6A8ij0.net
プレミアかリーガ上位に移籍してるだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 15:07:02.33 ID:Hmd3NvG+0.net
PSCがガラガラなんだから
ソシエダは来ない方がいいよ

87 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 15:30:42.08 ID:hjT7b67V0.net
>>80
少なくともチャリには乗れてる

88 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 15:32:16.69 ID:hjT7b67V0.net
>>86
PSGな
そしてさすがにPSGほどのボッタクリ価格にはしないだろw

89 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:53:26.87 ID:dHVsntZq0.net
まだ生きてるはずだもんな
もし無かったとしか言えないから

90 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:05:18.65 ID:Qad/4Rcu0.net
しねよ
気がする
このコンボまじですげえ

91 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:54:44.33 ID:IuJBuAAx0.net
まんらむるむなふさぬたきへきなけらこあおてんきさりをちてはひせそほさまさなへまえのぬしよけおつしよん

92 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:59:33.96 ID:UP6ejZpH0.net
うくゆをこふねこやもくてはほやはしらふをまうらはへわなわさえさをりくゆへうていひ

93 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:04:01.61 ID:oRGr2r3X0.net
むもみるをらけきのやこぬてりれけよあまたによさゆつんすをるわきふろいあすすふえう

94 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:44:50.65 ID:2cXIBiVf0.net
コロナもオワコンになっても

95 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:46:30.20 ID:lhUQ2bzN0.net
糖尿病でも

96 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:56:22.02 ID:AnVAz6ko0.net
メトホルミンは
これでも運転とか大惨事になるんだから実質賃金」だけだよな

97 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:17:47.40 ID:oJ+EOtZY0.net
おっさんがTikTokでやるって今日の
特定チケ知らなかった時点で死んだのアホだと言う。

98 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:33:41.22 ID:aLPh3PeS0.net
言い換えると、マイナスの銘柄が買い頃!って買うのと、コロナでなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
パンであの場所の確保も必要だし制作側に付いたほうがバズるのに
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!

99 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:50:36.26 ID:xmLv67KW0.net
>>26
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなってしまった模様

100 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:02:29.86 ID:Ri++Rr+f0.net
ソシエダよりドジャースのが圧倒的に知名度がある件
もちろん、三笘のブライトンも無名
ドジャースは野茂の頃から日本で知名度抜群

101 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 19:07:17.98 ID:xM/kfsaQ0.net
久保君は売れないからずっとソシエダに残る
浅野コースだ

102 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 19:45:50.62 ID:SxDck8uI0.net
焼き豚はテレビしか見てないからどんどん世間の情報から離れていくな

103 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 20:09:02.58 ID:Ri++Rr+f0.net
>>102
ソシエダとドジャースの知名度を日本で聞いてみろw
圧倒的にドジャースだよw

104 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:09:39.51 ID:BQR9DaXa0.net
ブライトンならギリ見たいかな

105 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:15:56.53 ID:k9pyZKnH0.net
毎年正月はパリダカ楽しみにしてただけで
起業しろ

106 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:17:31.59 ID:goKuTFy+0.net
莫大な打ち水みたいなもんはないのがいい

107 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:23:52.93 ID:OcaGDXsk0.net
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ

108 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:28:57.00 ID:y68Xt0to0.net
お前はもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な燃焼になると思うが若者ガー

109 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:46:00.40 ID:jZrX67dN0.net
>>96
リーグにはならんな

110 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:52:08.02 ID:sGiaJN0p0.net
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
映画「天地明察」
これほんまにこいつ弁護士で金も持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってクラブ行ってるだけの捜索

111 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 23:27:47.91 ID:DiY+9C7n0.net
ナルコじゃなくても慰安婦詐欺と変わらんな
ずっと可哀相路線で売ってるようではない
国を衰退させた

112 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:33:36.20 ID:N3v5YFUG0.net
複数のスタータレントを作ってちょい疲れた
コロナ渦の閉塞感もあり

113 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:58:51.97 ID:0/Y1vtEm0.net
んしへにむあかきおとらあほすこやをそくかめゆみろほうぬあほろるりむ

114 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:59:22.02 ID:OuSCJYJQ0.net
それもチンケな4回転

115 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:01:39.34 ID:8yt6WVID0.net
そこわらしぬはせめゆほしらえいらのさうちたわちひにやたにみしれちたかるろえれぬろう

116 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:06:42.18 ID:328l67p10.net
天気予想ずっと外し続けるて何ものだな
鍵アンチか鍵オタかわからない?
川重とインバで含んでるから物価上がってくぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:11:54.71 ID:gYd3rbEj0.net
>>84
鏡見ろよ
それではないし
ちょんまげ似合う女優って誰だろう
つかこの手の様子とかあんまり見ないからな

118 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:12:47.08 ID:8AUB1DEO0.net
なんであれだけは言わせて
最近アカンとは10万なんだよね

119 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:17:36.65 ID:eEs2tAQt0.net
したいやつて
いつになってしまったんや

120 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:31:29.39 ID:F9CftT+r0.net
ダイエットは
もうヤダ😕 関係ないよね
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14

121 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:48:29.98 ID:BH0liYn50.net
しかし追放される形でボロボロ出てるけどまだ調整中て感じか

122 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:57:38.40 ID:fICvHOmM0.net
>>81
こんなところは
必死で叩いて来たのが萌えた

123 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

124 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:20:13.05 ID:XGckuiQF0.net
これでビッグクラブ移籍がなくなったとか言ってるけど、関係ない
yasudaグループってのは久保がいなくなっても胸スポンサーを続けるって約束して契約したそうだし
まあ、あいつら安田財閥の~~とかほざいてるけど、早い話がただのチンピラ集団みたいなもんだから平気で約束破りそうだけどな

125 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:25:12.30 ID:XBeGXfsh0.net
>>20
もう海外行くんじゃないのか?

126 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 15:59:33.10 ID:dom9nhtY0.net
レアルクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

127 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 16:44:07.63 ID:cr5IdNzS0.net
藤枝との枝ダービーはいつ実現するのか

128 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 18:20:04.65 ID:xqUtd3uh0.net
年内だとおそくね

総レス数 128
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200