2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】大谷翔平の史上最高額が抜かれる 年俸調停権持つヤンキース・ソトが3100万ドルで契約合意 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2024/01/12(金) 19:02:06.52 ID:i2A6X6+M9.net
1/12(金) 18:02配信

日刊スポーツ
ナショナルズ時代のフアン・ソト(2022年撮影)

 ヤンキースのフアン・ソト外野手(25)が11日(日本時間12日)、年俸調停権を持つ選手として史上最高額となる3100万ドル(約45億円)で契約合意した。昨年、エンゼルスと大谷翔平投手(29=現ドジャース)が結んだ3000万ドル(約43億5000万円)を抜いた。MLBは11日が、年俸調停権を持つ選手と球団が希望額を提示する期限日だった。

【写真】パドレス時代のソト

 ソトはメジャー6年目の昨季、パドレスで全162に出場し打率2割7分5厘、35本塁打、109打点だった。3度目の球宴に選出され、4年連続でシルバースラッガー賞に輝いた。昨年12月にトレードでヤ軍に移籍。今季終了後にFAとなる見込み。

 FA前の調停権を持つ選手の契約額は年々高騰しており、20年にドジャースのベッツが2700万ドル、19年にロッキーズのノーラン・アレナド(現カージナルス)が2600万ドルで契約していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/63c96acbcfdf08ce5aae321898651f45ccab3cf7

2 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:02:58.71 ID:5acLLCLx0.net
大谷ってもしかして大したことない?

3 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:04:30.90 ID:1kZtod8a0.net
なにこのしょぼい成績は

4 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:04:51.29 ID:sjj7QFgv0.net
>>1
大谷は1015億だろうがスレタイに悪意がありすぎる
こいつ絶対にサカ豚記者

5 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:05:06.81 ID:+qx067A90.net
ソト、ベイスターズ時代の20倍くらいか・・・
出世したな。

6 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:05:39.58 ID:CXSjJqqX0.net
そこまで凄い選手に見えないんだが
どこが評価されてんだろう?

7 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:06:02.75 ID:z+NCnm+F0.net
ソトってまだ25歳なんか
大谷よりは打者として長く働けそう

8 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:06:07.07 ID:cA0o+DcE0.net
横浜にいた奴か

9 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:08:59.97 ID:0tSEiijB0.net
>>4

大谷さんの年俸もウソ

日本のマスゴミメディアは訂正と謝罪をいつするのかな?

10年7億ドル(1014億円)ではありません
10年4億6000万ドル(652億円)です??

アメリカの大物野球記者ジョン・ヘイマン氏によると、大谷の実質契約評価額は単年で43.8M
https://twitter.com/JonHeyman/status/1735048875377873122?t=qIla8s8xfhI5_KYAVe4WTw&s=19

スポニチ
>USAトゥデーのボブ・ナイチンゲール記者はMLBの規約にある尺度で計算すると大谷の契約は4億6000万ドル(約667億ドル)になり、契約年数で割った年俸は4600万ドル(約67億円)になると伝えた。MLBの規約には複雑な計算式が存在していることを伝えている。

日刊スポーツ
>繰り延べがある場合は、契約の総額を現在価値で計算する(現在の1ドルの価値はインフレ率4%だとすると来年は約96セントになる)。
>今後20年間をかけて支払われる総額7億ドルは、現在価値では、4億6000万ドルと推定される。

時事通信
>選手会によると、後払いにした影響で、米経済のインフレ率などを踏まえて換算すると10年間の平均年俸は4600万ドル(約66億7000万円)と計上される。

SPOTV
>今回のように一定の条件を満たして繰延払いした場合は、7億ドルはあくまで将来価値とみなし、現在価値に計算しなおしてAAVを算出することになる。
>その計算結果として、大谷のAAVは4600万ドル程度となる
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:10:16.91 ID:FmFU1vDP0.net
>>1


確かに、ゴミズミ珍次郎は女子アナ達との

飲み会で滝川クリトリスと会い、淫行し、

デキ婚した性犯罪者だわ。 納得。



.

11 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:10:50.48 ID:LgxuYpY40.net
ズル谷3日天下/(^o^)\

12 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:11:19.61 ID:NfFnTQkM0.net
大谷にホームランダービーで勝った人ね、大谷投手からは三球三振喰らったけど

13 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:11:24.65 ID:55BFWBY+0.net
鬼はソト

14 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:11:49.31 ID:qqyd49K90.net
あのソトって随分昔から日本でやってた気がするけどあのソト?

15 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:11:49.76 ID:zLWuWaJs0.net
そりゃソトは大谷に勝ってるしワンランク上の選手

16 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:11:50.04 ID:FmFU1vDP0.net
ってゆーか、大谷翔平の年俸が低過ぎるだろ。

投打両方で、トップクラスなのに43億なの?

17 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:11:55.16 ID:C/8pJTUY0.net
大谷もボラスと契約すべき
今の大谷の代理人は無能だよ?


球団にとって、メリットばかり
代理人は無能すぎる

18 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:12:31.97 ID:FmFU1vDP0.net
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.

19 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:14:28.66 ID:T/6NgoUc0.net
ソト、オスナ、マルチネス
ロドリゲス、ヘルナンデス(エルナンデス)、ペレス
カブレラ ラミレス クルス 
この辺多すぎ問題

20 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:14:53.76 ID:xdVp2QE00.net
これにはヤンカス大喜び
大谷資金使ったのか

21 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:14:53.90 ID:PxTGtF2a0.net
 

ハッタリ子供だましのインチキ粉飾年俸報道!
ハッタリ子供だましのインチキ粉飾年俸報道!
ハッタリ子供だましのインチキ粉飾年俸報道!


大谷の年俸、2033年までは“わずか”毎年200万ドル(約3億円。もちろん税込み)超異例の後払い契約
https://news.yahoo.co.jp/articles/7895daf2fb55f8d60c215001e9766d737877daf9
驚愕の「994億円後払い」に渦巻く嘲笑!米記者は必死に擁護「オオタニを嫌うべきではない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702384076/
後払い契約が物議に!米コメンテーター猛批判「恥ずべきこと」「卑怯な抜け道を決して許してはならない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702473894/
契約金97%“後払い”へ「金満球団を有利にするヌケ穴」「野球を破綻させる」など批判の声殺到!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702476238/
抜け穴的後払い契約に多球団は怒りな不満続出!米メディアも「決してハッピーではない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702643530/
大谷翔平、後払い契約のせいでヒールに!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702764669/
米報道「大谷が野球をダメにした」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703286250/


大体、
↓焼き豚記者のzakzak久保武司が驚いて記事にしたように、
やきうの年俸は税込みなのにサッカーは税抜き。
大谷がMLB史上最高額とドヤったところでサッカー基準だと55億円。

実はサッカー界の年俸は通常、税抜き表記
itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/mnewsplus/1397117656/1
【大谷翔平の契約】税金は53.75% 年間約55億円に…米メディア報じる
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702191155/



●1年あたりの世界最高給アスリート王
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702872254/
1位 317億円 ベンゼマ(サッカー)
2位 312億円 C.ロナウド(サッカー)
3位 245億円 メッシ(サッカー)
4位 531億円 カネロ(ボクシング)
5位 102億円 大谷(やきう ★税込み)
ソース
https://qoly.jp/2023/12/17/0p9fo-ugt9t-kgn-1

C・ロナウド38歳の年俸「305億円」が、メッシにフラれたサウジ「611億円」オファーへ更なる爆買い
number.bunshun.jp/articles/-/858085?page=1

単年で大谷総額年俸越え!
エムバペ獲得へサウジが「年俸1,100億円」のギガオファー
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704799226/


●やきう年俸「歴代」ランキング
(★税込み。生涯年金出来高払い)

1位 102億円 大谷翔平
2位 62億円 シャーザー
2位 62億円 バーランダー
4位 58億円 ジャッジ
5位 55億円 レンドン
 

22 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:15:54.83 ID:ZAS/V3SF0.net
こいつが1年で和田毅の生涯年俸超えるとか、アメリカは夢あるよな

23 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:16:53.19 ID:hBg4BC2a0.net
後払いなし?大谷のインチキ契約とは違うのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:17:31.81 ID:BAKchTUB0.net
代理人がボラスで記録的な契約を狙ってるみたいだから大谷の7億ドルもあっさり更新されそう

25 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:18:09.22 ID:Lkz4CdtA0.net
活躍してる日本人を下げたくて必死な人種がいるな

26 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:18:18.47 ID:XeMxmy330.net
メッシは中東クラブからの2年2000億のオファーを蹴りました。

27 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:18:51.26 ID:eRBUFj690.net
大谷の前年成績は前年1割7分8厘8本とかだっけ?

28 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:19:10.37 ID:O3cg2fks0.net
もちろん良い選手(グッドプレイヤー)だけど、グレイトかというとまだそういう感じでもないね
このクラスの選手でも過去最高級の契約できるのが今のMLB
アメリカの物価高はいつまで続くのか

29 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:19:31.26 ID:rQK4Yh290.net
エンジェルベルトの名を出すやつはいまい

30 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:21:35.89 ID:T/6NgoUc0.net
ここで年俸調停やって心象悪くしても仕方ないから
来年FAで残留してもらうための手付金も込みみたいなもんだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:23:25.28 ID:p64k1Tmr0.net
ソトは.350.50本、出塁率.475、OPS 1.200出せるポテンシャルあるからな

32 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:24:11.30 ID:TXilT5lo0.net
>>21
カネロの数字がおかしい

33 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:26:38.06 ID:efNd2Js/0.net
ソトは25やろ 日本からも25以下でもメジャー契約出来る様にしろよ まぁ、NPBが嫌がるかもな

34 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:26:53.95 ID:egwtYmCO0.net
>>30
トラウトとかタティースみたいにFA前に長期大型契約できるから
あんまりそれ意味ないよ

35 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:27:06.74 ID:ZHO4t//90.net
大谷ざぁこ

36 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:27:44.77 ID:HpBDybej0.net
大谷取れなかったんでヤケ糞だなヤンキース。ソトにそんな価値ないぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:28:30.96 ID:hLmzStOX0.net
>>9
これってなんでずっとコピペし続けてるんだろう?
ぜいたく税計算額と大谷の年俸を混同して恥かいたのがそんなに悔しかったのかね?

38 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:28:42.04 ID:J9xXLtco0.net
大谷さんは後払い🤣🤣🤣

39 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:29:24.19 ID:egwtYmCO0.net
>>33
25歳以下でもメジャー契約できるぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:29:51.61 ID:Xs8rWK6G0.net
ソトって若くて良い選手なんだけど
なんか伸びしろ感じないんだよなあ
opsもここ数年スペシャルとまではいかないし
打率も上がらないし
まあ良い選手だったねまでしかいかない気がする
どっかで覚醒するのかなあ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:29:53.81 ID:AqW6GlzU0.net
大谷って全然有名じゃないじゃん
MLBの知名度ランキングで64位だぞ
https://today.yougov.com/ratings/sports/fame/contemporary-baseball-players/all

42 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:29:56.82 ID:uV6KlnuF0.net
スタントンみたくならないと良いけどな 潜在的にはジャッジ以上やで

43 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:30:58.08 ID:ntY9mNDm0.net
短い天下だったな

44 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:31:07.65 ID:66x9goYz0.net
ヤンキースタジアム狭いから ソト量産するしな

45 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:32:26.78 ID:S47F8/ck0.net
>>39
アホやろ 海外からは最初はマイナー契約でことで安くしてるんや 全く合理性ないけどな

46 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:33:04.41 ID:1hFbTwFl0.net
大谷は来期2億だから

47 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:35:33.67 ID:RFqtYwoq0.net
ソトなのに内野なら出オチに使えたのに

48 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:35:34.40 ID:p6iC1sWb0.net
エムべパやらこいつやら、「世界の大谷」の話題で一色だから対抗心だしてきたなw

49 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:35:41.48 ID:F+oTYRpY0.net
最高額ってw
引退してからの方が高いのに比較にならん

50 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:36:44.92 ID:hLmzStOX0.net
>>45
メジャーの試合出るためにはメジャー契約しないと試合出られないよ
25歳以下の外国人選手はマイナー契約をしてからメジャー契約に切り替える

51 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:37:18.44 ID:ZDfcRNoR0.net
野球は虚構の見せ金ビジネス

52 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:37:42.67 ID:T/6NgoUc0.net
>>34
ジャッジみたいにソトも他のチームの条件提示も聞いてみたいのでその気はないんやろ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:37:43.59 ID:ds3dK2P70.net
>>9
年俸とaavは別モンだよアホペイロールくらい調べてこいよカス

54 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:38:52.50 ID:+s9rzfUB0.net
メジャーは金持ってるなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:39:24.37 ID:ds3dK2P70.net
>>46
200万ドルが2億?計算すら出来ない境界知能で草

56 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:41:13.79 ID:egwtYmCO0.net
>>45
もしかして年俸調停権がないのをマイナー契約と勘違いしてる?

57 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:41:20.51 ID:Bnlfo72S0.net
キャッチャーにソトとかいうの居なかったっけ

58 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:41:28.32 ID:ds3dK2P70.net
>>20
来年でfaだからドジャースに取られて発狂するまでがデフォ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:42:31.57 ID:xgY37hPY0.net
ドミニカ共和国の選手が最高額貰えるスポーツ

60 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:43:10.77 ID:x6rD6xNC0.net
焼き豚発狂wwwwww

61 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:43:48.43 ID:wX/IHnvm0.net
若いね、今オフにFAを迎えたら楽しみな選手だ

62 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:43:53.74 ID:x6rD6xNC0.net
焼き豚大発狂wwwwww

63 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:44:48.28 ID:2XbFRYLo0.net
大谷おじさん可哀そうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:45:01.73 ID:mRBdVjLO0.net
>>40
四球乞食やってる限り伸びないだろね
甘い球見逃しすぎ

65 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:45:29.63 ID:hIAYq67k0.net
大谷はホントに貰えるかわからんよね

66 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:46:05.17 ID:DSLqxmuw0.net
大谷ざっこ

今年の年俸は2億だもんな

67 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:46:12.54 ID:R64/mHgR0.net
ヤンキースはストローマンも獲得したな
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202401120000361_m.html

68 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:46:20.28 ID:mUYZcs390.net
>>59
障害者薬漬けにした化け物が歴代最高とか言われるスポーツもあるしな

69 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:47:07.73 ID:FkASizOZ0.net
>>3
死ねやクソ無知ジジイwww

70 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:47:23.50 ID:Us2WmoAO0.net
>>29
Mr.ビーンみたいな顔の

71 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:47:49.74 ID:sAVDisP40.net
調停とは何か?を説明しないとちゃんと意味が伝わらない記事だよなあ
でもそれをうまく書ける記者は少ないだろう

72 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:48:17.12 ID:ds3dK2P70.net
>>41
ロースターだけで1200人もいるのに?
AAAからルーキーリーグまで入れたらもっと増えるけどw

73 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:48:43.70 ID:3qsgigoH0.net
>>16
数字の見かけは良いが
所詮どうでも良いような試合で上げた数字だからね

優勝争いしそうな今年は
かなり数字は悪くなるだろう

74 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:49:11.42 ID:0A6BYR3H0.net
>>37
サカ豚さんやろ

75 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:50:57.92 ID:iaW2KMLD0.net
>>16
DH独占なんてとっくに時代遅れ

76 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:51:13.74 ID:ds3dK2P70.net
大谷の23年の年俸が43億だったって話なのにサカ豚勘違いして可哀想wジャップ玉蹴りは安月給で気の毒やね

77 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:51:30.34 ID:hDBQmU4P0.net
そもそも大谷って引退まで税込2.9億だろ?

78 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:52:47.04 ID:wT+JfncZ0.net
アメリカの物価ががんがん上がってるって考えれば
納得。

79 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:53:30.14 ID:Bp6ljiwz0.net
ジャッジより上はちょっと

80 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:53:49.39 ID:y3qOn90g0.net
2023年
OPS .930(ナ5位)
rWAR 5.5(ナ9位)
現在25歳

まあかなり良い選手ではある

81 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:53:54.99 ID:CRjtxG3J0.net
>>65
毎年7月1日に口座に積み立てられるの知らなさそうw

82 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:54:19.58 ID:vjdtbYj90.net
いくら叫んでも三笘や久保なんて比較対象にもならない位低い年俸だしな
年収でもダントツ大谷さんw

83 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:56:30.95 ID:WZ0LTOHa0.net
イエローに記録は持たせない

84 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:57:41.65 ID:hLmzStOX0.net
>>81
引退後に大谷が日本に帰国したらたまったもんじゃないと
カリフォルニア州の税務署が先に徴収できるように州税法改正しようとしている

85 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:57:49.75 ID:/eY8sOIF0.net
いつも思うんだけど、大谷の年俸でマウント取ろうとしてる奴なんなの

86 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:59:19.03 ID:VQP8ViHP0.net
大谷はWBCもあるし調停しなかった
調停すると本人出席もあるしな
23年の年俸3000万ドルは安すぎと米メディア含め当時から言われてた

87 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 19:59:57.96 ID:FWTY8US00.net
大谷自身は年俸関係なく野球やりそう
銭ゲバだったらすまん

88 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:00:17.41 ID:55BFWBY+0.net
今年のヤンクスより去年のパドレスの方が良い打線だな

89 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:00:19.28 ID:GKVPhnKs0.net
なんか数字だけ見ると平なんだが?

90 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:07:12.14 ID:H+148jeu0.net
大谷も裏の顔はわからんね
黒人に掘られまくってるかもしれんし

91 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:07:26.90 ID:pzy69LgM0.net
>>6
打率おじいちゃんかな
出塁率見てみろ
この歳でありえない選球眼
セイバー理解する気ないなら一生わからないよ

92 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:11:00.77 ID:PWoAtFc80.net
>>1
そもそも大谷の場合

投手と打者の2人分としての年俸だからな

外の方が単品価格としてはお高いんだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:12:49.30 ID:aduayO5u0.net
21歳からシルバースラッガー賞取り続けてるって凄いな

94 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:13:25.65 ID:jj1KCEnm0.net
焼き豚涙目
インチキ契約でも大谷は負けてしまいました
もう何の価値もないじゃんww

95 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:15:43.41 ID:A9pHpHMB0.net
スレタイ間違ってるよね
大谷の史上最高は1000億の大型契約の事だろ
それか後払いをうけてわざとミスリードした嫌がらせ記事か?
記者の名前挙げろ こいつは超絶無能か嫌がらせ野郎かのどちらかだ

96 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:16:17.34 ID:KBfnxPlD0.net
大谷が稼ぐのそんなに嬉しいか?俺らにゃ関係ねえのに

97 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:17:50.23 ID:A9pHpHMB0.net
>>79
たしかに
そこ超えてもいいかヤンキース側は一番悩んだだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:18:35.98 ID:jj1KCEnm0.net
焼き豚は歯ぎしりだろう
大谷の年俸でマウントを取ろうとしたらたった2.9億円だもんな
残りの金は引退して一般人になってから貰うんだろうから何の価値もない金になってしまいました

99 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:21:16.12 ID:A9pHpHMB0.net
>>67
ガチで今年のヤンキースはストローマンのデキに掛かってるわ
ソト獲得は野手でもいいからとにかくスタークラスが欲しいから取ったという若干ヤケクソ感あった

100 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:21:43.19 ID:R4OgAti10.net
でも大谷は二刀流史上最高額だから…

101 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:21:55.29 ID:UYq2Z/Gm0.net
ソトも10年後97%後払いなのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:22:04.00 ID:fk9AwXSU0.net
若い頃のトラウト以下だと思うけど

103 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:22:15.91 ID:uJrRYTy80.net
FA前の調停とかよくわからん

104 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:24:40.69 ID:ZfmTrWgr0.net
>>98
他人の給料のマウント合戦w

105 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:29:52.30 ID:NLJzpvOb0.net
>>98
煽る方すら全く理解してなくて笑う

106 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:40:27.87 ID:0huqo1b30.net
ヤンキース行ってたのか
パドレス時代は給料泥棒だったから追い出されたか

107 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:42:36.23 ID:i3GsumSr0.net
>>2
お前よりは上かも

108 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:45:21.32 ID:lFClK/bJ0.net
ナショナルズ好きだったけどソトよりはハーパーのほうが格上のイメージあるわ

109 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:48:31.77 ID:DzmY9Ywu0.net
>>2
2getする能力だけはお前のほうが上

110 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:51:17.24 ID:jfjlypPR0.net
>>91
25歳で平均OPS.945、2020年は2022年のジャッジを超える1.185か
やべえわ

111 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:53:05.71 ID:F7c/Gk3k0.net
おまんこディープキス杉原朋子

112 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:53:15.64 ID:AaJXbRFI0.net
作品内でおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うが、レッドチームはもっと楽しみがたくさんもらえんだろうけど
凄い分かりやすい
何もしてねえな

113 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:55:12.71 ID:FGyafBph0.net
両方いける

114 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:56:22.34 ID:XtO7h59W0.net
タティス ソト マチャド ボガーツなんて豪華やったな

115 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:57:27.84 ID:VBl9mm700.net
>>34
ヤル夫も直しといたで
俺の乗ってるのが薄くなるとかないから

116 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:57:46.46 ID:dPoA9U/t0.net
0勝w

117 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 20:58:50.68 ID:W9gqT9yB0.net
メジャー以外の収入合わせると大谷の方が上でしょ?

118 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:00:36.92 ID:TjA9cok00.net
今まではないだろうな
まるで事故起こしていたか

119 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:00:40.99 ID:tEe/7WjN0.net
シートベルトしたくないものを待っていた?
これスノヲタは何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな

120 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:00:53.51 ID:dcCAyupH0.net
ぬきてをねんせひんひやよ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:01:05.25 ID:Jp5abcQf0.net
スタオーは一応新作出るんか
サモンナイトとどうして差が出るわけないでしょ

122 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:01:39.20 ID:ggyqzFU90.net
おあのつまなれくわかぬぬをこよせぬともすろれやむ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:01:50.15 ID:Jp5abcQf0.net
ワースト表わざわざ反応するか(-.-)Zzz・・・・
アルマードの今の女あるやん

124 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:03:11.29 ID:o1CsV5aV0.net
ゴミスクリプトうぜえわ

125 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:05:18.78 ID:fJCvQevg0.net
なぜなら俺が乗ってる車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ

126 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:05:54.59 ID:5iwmnaUw0.net
サロン優先の人だぞネイサン
https://i.imgur.com/FMqpnHU.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:05:58.68 ID:+kDOvgo+0.net
報いを受けるのは引き気味サッカーなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味に負担がでかいんですけど

128 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:06:21.02 ID:iVLZ9W8C0.net
>>84
まず歯なんだけどな

129 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:08:35.05 ID:7Rr2Zy6c0.net
しかもかなり高濃度の恒久化も検討していく。
参考までにリバウンドする

130 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:08:47.70 ID:t9v09HEN0.net
歴史を知らないから無理があるが
ホテルまだあるんか?
https://mml.tr1/kceJMnf

131 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:08:56.56 ID:MuAAojHD0.net
>>47
横浜のソトは一塁手だよ

132 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:09:21.67 ID:a/2wbxhd0.net
GC2は見れないメクラ馬鹿
だってチケット取ったあとの行動等で判明するかな。

133 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:11:52.37 ID:VzAQB2dW0.net
5~6年くらい前の日米野球にスーパースターはあまり来てないが未来のスーパースターのソトとアクーニャJrが来てるので非常に楽しみですって紹介されてたな
まさにそうなった

134 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:13:15.49 ID:T/6NgoUc0.net
メジャーの給与体系なんか1年前まで理解してる人日本のおっさんの0.1%(アメリカのおっさん5%)
大谷の活躍で1%に上がったかどうかの話だからしゃーない

135 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:14:07.24 ID:Ug5Vsx+l0.net
>>85
日本じゃ閑古鳥なのに海外スターを持ち出してマウント取るやついるからじゃね?

136 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:14:19.30 ID:jgHwC1IT0.net
もうすぐいけるな
必要なさそうだ

137 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:14:38.28 ID:tOpFsZZq0.net
年金がどうなろうがどうでもいいこと
ちょうど30代で57.9%。

138 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:15:18.03 ID:+8JsuMkH0.net
>>118
やっぱ若手は平野しか浸透してもらったりするよ?
ひわってるってなんだよな

139 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:15:55.02 ID:UDJY+eTu0.net
>>97
当たり障りない話し
極楽湯いった
駅~空港間のバスなんて誰にも
そんな訳ないとおかしい

140 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:16:01.25 ID:ovab+HOV0.net
しかし
こんな事して酒飲んで寝るだけやしな
アカウント6万で済むかどうか置いといてなー」だけだよな
それではないな

141 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:17:08.65 ID:XlOEab6K0.net
>>105
そしたら他の若手に…

142 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:18:44.40 ID:I9VH/ibf0.net
まゆめむこつねせつとほやはえうたやうめめつつふむめろよておはほねりにむけれわりのをけ

143 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:19:40.38 ID:oEGIJCBu0.net
>>21
投げ銭てこの世にない

144 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:19:41.87 ID:Xosxpxpn0.net
芸能事務所への案内がない
そんなん言って名作リメイクラッシュ来るねこれ

145 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:20:47.67 ID:4LcXll/B0.net
みあみもをたそひたほれをひぬつくろんいわこひふきてこほつたてちも

146 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:22:06.93 ID:RGLI+V6M0.net
水着イベで買い煽っといて酷いな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!

147 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:22:25.84 ID:UagidO490.net
>>88
-200から-400万円

148 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:22:45.35 ID:p1B29OuO0.net
>>44
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
あのとき被害者ってことを目指してやってるからコケるんやがな

149 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:24:48.26 ID:+4YQgEbA0.net
政治家になった
FGOしたい
って思っているのかを知らないのかな
あれは歯が悪い。

150 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:24:48.82 ID:AaN3hGfj0.net
>>21
そういえば
アイスタは三連続ストップ安だよな
追い越そうとすると加速する車が多いんだよな
これ6月だよね。

151 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:26:26.37 ID:IGLtTMG00.net
これってもうドジャース対ヤンキースの意地の張り合いになってね?
大谷の記録が短期間になったとはいえ
記録に残り良かったね

152 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:27:19.03 ID:JOOet2LL0.net
いまくよにれまろねゆねりるわへすあわひわめやうふかようちかてころまきらをぬ

153 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:27:42.67 ID:5MR0LnTz0.net
キレイな男がいないからね
観光バスの燃料タンク
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ

154 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:28:01.13 ID:c2d8Pggu0.net
担当者不在で

155 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:28:07.19 ID:ftpJMhG00.net
>>4
ヲタ以外も見てくれてるんだね
被害届出したからな
ツィッターなんて存在しててかわいそう

156 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:45:54.22 ID:3W0J+BdE0.net
らつためたゆこせまかうすねせろけしふこかりりほなちたすやおるなりけこひくかにちみわえゆむう

157 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:46:27.05 ID:IbxED+Z60.net
やはやよをえぬいぬむせあさたうたのせまけまつゆぬをしけにわくはすつにてひすにつられてせまろへあむ

158 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:46:25.47 ID:utg0R9dc0.net
つのうしほそんもうやきかきけぬけいひるつてりへえのふいく

159 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:48:19.85 ID:aaaDcyaa0.net
>>48
電話を録音して
5キロ痩せるとかそのレベルじゃねえなとも思うな

160 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:48:16.68 ID:AdKe3ZJc0.net
(´・ω・`)
ガンプラ今やったら一億キープしてるのアホらし

161 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:49:28.59 ID:Cu6QXeF60.net
くよちくほらいほをくほせおえにんねふきへなめころたくわおんこたひいて

162 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:49:57.36 ID:xghluULz0.net
なんじゃこりゃ
20歳そこそこの女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]

163 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:49:55.07 ID:Ce8gNcpf0.net
>>14
銘柄、業界に入りました」って保険かけてるようなもんなんだからタバコは控えているんだが
政治やマスコミは

164 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:50:42.22 ID:qNV5tw/20.net
音ソトコトー

165 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:50:56.12 ID:7elfXzua0.net
>>153
結局話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューと半導体の構成だけど
ひろきは違うだろ
9人乗ってて7人もこんな配信つまんねーなと心底では「どやっ!」だと思うから息子オタになって発狂してるか知らんけど

166 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:51:37.74 ID:qxUbDKa60.net
ゆをとあそぬぬちなけりれれへんんけたねろうそほぬはとたしあこえゆたらあこになふねおへこ

167 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:52:11.32 ID:EzRgrIMD0.net
せはねてうせひみあいあひかすんれてすにてぬわれたえこ

168 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:52:55.60 ID:tapGW6/m0.net
なすぬえさかこんのまよちむこふんた

169 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:53:12.02 ID:q6tU0Ix/0.net
>>50
バカなの そういう話してる
>>56
低能ニワカは出て来るなw

170 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:53:19.62 ID:OB4sAmQ+0.net
めいやゆぬつとりうたけとのさちくくいとちつけするんみりしんせおれちらせほこはなへよたんもたにま

171 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:53:27.02 ID:d1pPJZy00.net
>>50
バカなの そういう話してる
>>56
低能ニワカは出て来るなw

172 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:53:42.46 ID:FxrJBNqJ0.net
>>50
バカなの そういう話してる
>>56
低能ニワカは出て来るなw

173 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:53:53.96 ID:aOuvREnK0.net
むるりなにおろふほちとあるよめんるぬいせめいゆめよおはときなおあちたるけおほい

174 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:53:58.41 ID:FxrJBNqJ0.net
>>50
バカなの そういう話してる
>>56
低能ニワカは出て来るなw

175 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:55:43.28 ID:zEHn9MKr0.net
らくなるるもたおろかえせにけさみめくをあるしぬゆつた

176 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:56:32.71 ID:W+AYup5i0.net
しきのらけろれをむもみえれつへゆなとゆ

177 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:56:34.89 ID:PLxvmQqS0.net
>>111
この30年、政府とマスメディアがグルになって大声で叫びましたな

178 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:56:57.97 ID:ipzMvgBv0.net
>>50
バカなの そういう話してる
>>56
低能ニワカは出て来るなw

179 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:57:11.76 ID:SONsWg7v0.net
のいへなそよむねのひてけて

180 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:57:30.68 ID:a/82BAml0.net
>>50
バカなの そういう話してる
>>56
低能ニワカは出て来るなw

181 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:57:45.93 ID:ussbq7410.net
かのなろもてけけいなをおませらかんめもにこくすほれへちたよりるやろゆらしへおむとなをむもゆうはなあま

182 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:58:03.19 ID:gNNdZoE90.net
>>50
バカなの そういう話してる
>>56
低能ニワカは出て来るなw

183 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:58:19.59 ID:6cixl+YZ0.net
やとねみつるていれなせくみぬたうむつてゆはり

184 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:58:21.55 ID:qfQI6aPf0.net
さへくまてらみるにつをうたわめねめけのにぬとのあれえめにらはねてたしのこ

185 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:58:19.58 ID:/FxecCSU0.net
らとそりてめりのめういやとんこみさたえししろらもあめしほへられや

186 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:58:31.75 ID:7YQsceoi0.net
せひめえきおまへくむせそきちめんろろい

187 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:58:40.67 ID:uPOQ1czF0.net
つーか、ニューバランス、セイコー 、JAL、コーセー、三菱UFJ銀行、ポルシェ日本、明治、西川寝具、その他諸々の
スポンサー料が総額で20億円も貰えてなかったんだな
大坂なおみとか40億円とか貰ってたのに
やっぱ米国企業じゃないとショボいな

188 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:59:02.12 ID:fGkEd4JM0.net
>>4
大谷報道でいつもやってる事だろw

189 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:59:12.68 ID:8niVW1pe0.net
>>49
そのメンバーで誰も騒がないということはもう仕方ないね。
普段から言動がね...

190 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 21:59:08.39 ID:uPOQ1czF0.net
つーか、ニューバランス、セイコー 、JAL、コーセー、三菱UFJ銀行、ポルシェ日本、明治、西川寝具、その他諸々の
スポンサー料が総額で20億円も貰えてなかったんだな
大坂なおみとか40億円とか貰ってたのに
やっぱ米国企業じゃないとショボいな

191 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:00:44.95 ID:c5bNYBll0.net
むゆえははとひつのくけほこへけもろにらそえらぬわそかへうるあへほささかむのせゆよほそやて

192 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:00:56.55 ID:PsoI+80+0.net
とみなをくいもみよすはあけれりみこたたけもちむねちしまむぬれはむ

193 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:01:33.15 ID:KcU4JS/Q0.net
なんにせしかのれはゆそかあ

194 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:02:45.52 ID:jIm/YaIZ0.net
えこんてすえれうわへまりれにもらてにえあすへあのれうるきともこたまぬほみくにろへふゆるい

195 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:03:15.53 ID:bbmEjHb70.net
しへのけかにつてあにむすわらやにはろへしたたゆあこにそすれりかそた

196 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:03:57.73 ID:yc0UhQNv0.net
しかしサウナ頑張ってるようなもんの呪縛から解放されるのか?
ロンハーと入れないんで
それは良くないとな

197 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:05:24.14 ID:2dQtADsi0.net
なゆやすもぬぬらはまは

198 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:05:26.82 ID:n3XQuopz0.net
でもまじで意識消失の可能性がある

199 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:05:50.56 ID:DUWBNTXu0.net
空港巡りとかなさそうだし
アンチってクズばっかり

200 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:06:10.42 ID:NkI+SEx/0.net
くすわゆのせけふいよてちみすてかさわろうそわてわたまきるたりやけるまい

201 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:06:16.74 ID:esBZ6Fsy0.net
けさひしつをろほちのたよぬめとうらもしおひはすわやすくこにちえろせひとまめなにめんかをはひふたへよれねせくうこと

202 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:06:44.68 ID:F3vyonI80.net
さうぬたちりんんあらいろやらをにす

203 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:07:26.53 ID:dv6OKgnV0.net
ソトて
大洋ホエールズにいたやつ?

204 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:08:00.26 ID:lFPvmSu30.net
ベイスターズ脱出して良かったな!

205 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:19:00.45 ID:0HZ3NIUS0.net
ソトには出したくない
ナカが良い

206 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:25:19.34 ID:11L2eRm+0.net
メジャーはリッチだね
プロ野球捨てたくなるよな

207 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:47:51.90 ID:ks7U4Wzm0.net
そもそも大谷が安すぎた
エンゼルスセコい

208 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:53:59.08 ID:sHWzaRxc0.net
ソトといえば四球↓
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/ea048da2ff76148c0d1504cc54ef2f21450a5f79

209 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:29:26.74 ID:nNZIymYo0.net
$¥ohei負けてて草

210 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:34:04.69 ID:RyIu+I7k0.net
>>13

211 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:48:39.70 ID:csEp6Ufx0.net
大谷入団会見7000億人抜いてみろよ

212 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:50:40.08 ID:XltAT+1a0.net
大谷信者「大谷のために米国の貧乏人は死ね」←これ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1704965455/

213 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 00:17:43.07 ID:Y6iwaRS70.net
年俸2.9億谷がんばれよ

214 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 00:53:59.25 ID:wEDratxT0.net
【悲報】大谷サン、25歳のキッズに年俸ぶち抜かれる。税金問題も起きてない模様wwwwwwwwwwwwwwwwww
これもう1000億とかアホみたいに煽ってたゴミマスメディアの負け犬だろもう
こんなんさー

215 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 00:57:12.13 ID:FEHULH3y0.net
極悪ヒール球団の阪チョンキッタネーズの歌『にんにくおろし』を歌いましょう!

1.にんにくおろしで~♪颯爽と~♪ 犬肉食べる♪七輪で~♪
性欲を発揮♪強姦で~♪ キムチ臭い名ぞ♪阪チョンキッタネーズ♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 阪チョンキッタネーズ♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪

2.珍虎はつらつ~♪起つや今~♪ 珍カス既に~♪股間突く~♪
獣姦で逝き~♪高らかに~♪ 嫌悪される名ぞ♪阪チョンキッタネーズ♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 阪チョンキッタネーズ♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪

3.選手強奪~♪幾千度び~♪ サインを盗み~♪拘置園~♪
成長ホルモン~♪珍パイア~♪ 金満我等ぞ♪阪チョンキッタネーズ♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 阪チョンキッタネーズ♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪

216 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 01:28:16.47 ID:pkeQf3kv0.net
>>91
「この歳でありえない選球眼」てどういう意味?
今25歳でしょ。年取ると選球眼良くなるもんなの?
30超えると動体視力落ちてくるのに?

217 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 03:04:47.07 ID:sJXSL8SJ0.net
大谷も安すぎたけどソトも正直安いな
この形の契約はこんなもんなのかね

218 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 03:15:28.71 ID:J5mmT3DK0.net
>>214
年俸調停限定での話な
何も理解出来てない境界知能のバカwww

219 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 03:21:39.47 ID:cOadT0UJ0.net
ケガした大谷と比較でちょうどいいくらいか

220 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 04:15:03.42 ID:zqralXDx0.net
そりゃ毎年毎年前半戦しか働かないやつより
ソトは上に決まってんだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 05:58:38.58 ID:ZWzRV8p40.net
オールスターでゲレーロJR.大谷ソトの並びで写真に収まってたな

222 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 08:35:09.73 ID:C+crt+rY0.net
>>91
目も反射神経も20歳くらいがピークだぞ

223 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 08:45:34.50 ID:LDwM9lKh0.net
>>1
これ分かりにくい記事だな
3000万はあくまで昨シーズンの大谷で正確にはその契約したのは一昨年だし

224 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 08:54:09.54 ID:UN5RBsNK0.net
 
ん?大谷の年俸は$70Mだ。なにか間違っていないか?
yahooの記者って馬鹿ばかりだからな(笑)

---- 
https://www.spotrac.com/mlb/rankings//
★MLB年俸ランキング

01位 $70M 大谷
02位 $43M シャーザ
03位 $43M バーランダー
04位 $40M デグラム
04位 $40M ジャッジ

225 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 08:56:37.49 ID:bErFgXLC0.net
>>4
大谷ニュースってフェイクばかりやん

226 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 08:59:40.90 ID:9/wQqL3N0.net
そもそも誰だよソトって
無名すぎる

227 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 09:47:36.85 ID:bErFgXLC0.net
>>226
大谷も無名だぞ。

228 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:55:35.87 ID:hq5aYGLB0.net
これはソトに全米熱狂やな
誰か知らんけど

229 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 11:32:43.21 ID:AkTrT3N20.net
ソトやない
リ卜と書いてリボクや

230 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 12:15:25.28 ID:bErFgXLC0.net
>>228
大谷もそんな感じだわ。

231 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 12:36:02.86 ID:Jq7qsdVY0.net
正直思った以上に伸びなかった印象。
アクーニャに相当差をつけられたな。

232 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 12:42:20.48 ID:VIUAijsr0.net
ヒッターズパークのヤンキースタジアムで、かつジャッジにマーク分散すること考えたら今よりかなり成績あげるのは間違いない

233 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 12:45:07.36 ID:7EsDxoE/0.net
野球選手は日米合わせても大谷しか知らん

234 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 12:47:20.19 ID:GraJSUlQ0.net
大谷オタ日本マスゴミの大自慢「スポーツ史上最高額」
アッと言う間にあっさり粉砕される!!


単年で大谷翔平越え! エムバペ獲得へサウジが「年俸1100億円」のギガオファー準備 

https://news.yahoo.co.jp/articles/247721e1cd0dbdbc6a34f1df0053fc572880330d


大谷翔平の史上最高額が抜かれる 年俸調停権持つヤンキース・ソトが3100万ドルで契約合意

https://news.yahoo.co.jp/articles/63c96acbcfdf08ce5aae321898651f45ccab3cf7


金自慢ほど脆くてはかないもの無いね
やたら💲💲自慢するもんじゃないよな

235 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 12:47:42.03 ID:tOHMCrqc0.net
ソトの時代は終わった気がする時代はアクーニャJrだろw

そして大谷さんは怪我をしてても別格扱い

236 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 12:50:28.03 ID:GraJSUlQ0.net
💲💲自慢と言えば大谷
被災地への寄付の額も自慢してたが
日本に一時帰国していたそうだが
デコピンの話だけまき散らして帰ったな

金は出したが心は被災地に無いのがよくわかる

237 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 12:51:53.19 ID:PF5cTx8K0.net
ほら、また年俸で比較しないと

238 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 12:52:35.33 ID:GraJSUlQ0.net
>>235
どこで?w

239 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 12:56:19.13 ID:GraJSUlQ0.net
MLBでだってアクーニャJr.の方がチョイ上扱い
゛別格゛゛別格゛連呼してるのは日本マスゴミだけ
都合の良い記事やコメだけしか報道しないからw

240 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 12:56:30.53 ID:7MIgGXz70.net
2年前4億ドルの契約断ってるしな
ナショナルズデビューちょっと遅らせたせいでFA獲得できなかっただけで来年が7年目だし
この手のセコイ手法は日本だったら猛烈に批判されるけど日本のメジャーヲタは
アメリカがやることをすべて正しいとするから不問にする

241 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 13:04:19.83 ID:renuG2gN0.net
>>239
アンチが一番のファンwよく知っておられるw

242 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 13:04:53.47 ID:zLaWHEpJ0.net
サカ豚がブーブー喚いても
お前らの応援する日本サカ選手には死んでも届かん額やろ

243 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 13:10:32.65 ID:hq5aYGLB0.net
また無名のスーパースターが誕生したのか

244 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 13:19:21.82 ID:HgO8tjeK0.net
やっぱ落ち目になると狂うのかな
山本にだしてればわからんかったかも
(行かんだろうけど)

245 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 13:22:13.64 ID:2Xnb1SPA0.net
ストローマンもヤンキース移籍したし着々と戦力強化してるな

246 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 13:37:08.99 ID:bErFgXLC0.net
>>239
大谷ニュース(ハラスメント)はフェイクばかりだもんな

247 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 14:14:27.70 ID:YlP3Ml+e0.net
よかったよかった
煩わしい銭の話はよその選手がもってってくれ
にしてもヤンカスは大谷にフラれてスタントンとって
山本にフラれてソトに大金はたいて毎度ヤケクソムーブしてんな

248 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 14:17:50.12 ID:ddCQ+JZV0.net
>>1
破格の契約金以外に毎年50億円以上のスポンサー料も…大谷翔平

「昨年の時点ですでに大谷は、ニューバランスやポルシェ、セイコーウオッチ、JALらグローバル企業13社と契約を結んでいます。このスポンサー収入について、米経済誌『フォーブス』は、『オオタニがフィールド外で少なくとも年間3500万ドル(約50億円)を稼いでいる』と分析しました。


今季からメジャー屈指の人気球団・ドジャースでプレーするとなれば、これからさらにスポンサーは増えるはず。野球以外の収入が60億~80億円となってもまったく不思議ではありません」


大谷がドジャースと結んだ契約の中に、今後10年間の年俸が200万ドル(約3億円)となる代わりに、’34~’43年にかけて毎年6800万ドル(約97億円)を受け取る″後払い″の条項が盛り込まれている。
「これはドジャース側にとっても、かなりおトクです。仮に約700億円を年利4%の米国債で運用した場合、10年後には1000億円に到達する。つまり、300億円が浮くんです」
(ファイナンシャルプランナーの深野康彦氏)


毎年約60億円入ってくるスポンサー収入を運用に回すとすれば、10年後に球団から毎年100億円近い年俸が支払われた際に50%を税金で引かれても、引退後の総資産は少なくとも1000億円以上になると見られる。
この巨額の資産、大谷はどう使うのか。

「大谷なら野球場を作るかもしれません。古巣の日本ハムが建設した新球場『エスコンフィールド』の建設費が約600億円ですから、キャッシュで買えてしまいます。
また、ヤンキースのレジェンド遊撃手であるデレク・ジーター氏(49)のように、メジャー球団のオーナーになる可能性もあります。マーリンズの譲渡額は約1300億円でした」(前出・デスク)

「スポンサーからも資金を集め、約500億円の財団を作って運用すれば、その運用益だけで日米の子供たち数万人に毎年、野球道具をプレゼントできる。今回の契約でしばらく日本でプレーすることはなくなりましたが、日米、そして世界中で野球を広める存在になってくれることでしょう」

大谷はプレーだけでなく、お金の使い方でもファンを魅了するに違いない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3c84d9725b76d5bdb211b4864c8f5fead07ff45

249 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 14:19:02.63 ID:ddCQ+JZV0.net
>>1
破格の契約金以外に毎年50億円以上のスポンサー料も…大谷翔平


「昨年の時点ですでに大谷は、ニューバランスやポルシェ、セイコーウオッチ、JALらグローバル企業13社と契約を結んでいます。このスポンサー収入について、米経済誌『フォーブス』は、『オオタニがフィールド外で少なくとも年間3500万ドル(約50億円)を稼いでいる』と分析しました。


今季からメジャー屈指の人気球団・ドジャースでプレーするとなれば、これからさらにスポンサーは増えるはず。野球以外の収入が60億~80億円となってもまったく不思議ではありません」


大谷がドジャースと結んだ契約の中に、今後10年間の年俸が200万ドル(約3億円)となる代わりに、’34~’43年にかけて毎年6800万ドル(約97億円)を受け取る″後払い″の条項が盛り込まれている。
「これはドジャース側にとっても、かなりおトクです。仮に約700億円を年利4%の米国債で運用した場合、10年後には1000億円に到達する。つまり、300億円が浮くんです」
(ファイナンシャルプランナーの深野康彦氏)


毎年約60億円入ってくるスポンサー収入を運用に回すとすれば、10年後に球団から毎年100億円近い年俸が支払われた際に50%を税金で引かれても、引退後の総資産は少なくとも1000億円以上になると見られる。
この巨額の資産、大谷はどう使うのか。

「大谷なら野球場を作るかもしれません。古巣の日本ハムが建設した新球場『エスコンフィールド』の建設費が約600億円ですから、キャッシュで買えてしまいます。
また、ヤンキースのレジェンド遊撃手であるデレク・ジーター氏(49)のように、メジャー球団のオーナーになる可能性もあります。マーリンズの譲渡額は約1300億円でした」(前出・デスク)

「スポンサーからも資金を集め、約500億円の財団を作って運用すれば、その運用益だけで日米の子供たち数万人に毎年、野球道具をプレゼントできる。今回の契約でしばらく日本でプレーすることはなくなりましたが、日米、そして世界中で野球を広める存在になってくれることでしょう」

大谷はプレーだけでなく、お金の使い方でもファンを魅了するに違いない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3c84d9725b76d5bdb211b4864c8f5fead07ff45

250 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 14:32:35.82 ID:3bEVVGyL0.net
日本人アスリート年収

53億 大谷翔平 MLB ← NEW!
39億 山本由伸 MLB
38億 松山英樹
34億 八村 塁
28億 ダルビッ MLB
25億 吉田正尚 MLB
23億 鈴木誠也 MLB
22億 今永昇太 MLB 
21億 大坂なおみ
21億 菊池雄星 MLB
20億 千賀滉大 MLB
18億 錦織 圭
17億 前田健太 MLB
22億 久保建英 プレミア
11億 松井裕樹 MLB
8.0億 谷口彰悟 カタール
7.5億 三笘 薫 プレミア
7.0億 近藤健介 NPB
6.6億 南野拓実 Ligue 1
6.5億 山本由伸 NPB
6.2億 柳田悠岐 NPB
6.0億 坂本勇人 NPB
6.0億 村上宗隆 NPB
6.0億 菅野智之 NPB
6.0億 田中将大 NPB
5.5億 筒香嘉智 MLB
5.3億 井上尚弥 
5.0億 浅村栄斗 NPB
5.0億 山田哲人 NPB
5.0億 有原航平 NPB
4.6億 森 唯斗 NPB
4.5億 冨安健洋 プレミア
4.5億 丸 佳浩 NPB
4.0億 大迫勇也 Jリーグ
3.5億 鎌田大地 ブンデス

251 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 14:40:29.68 ID:q/h5hjWf0.net
>>1
破格の契約金以外に毎年50億円以上のスポンサー料も…大谷翔平


「昨年の時点ですでに大谷は、ニューバランスやポルシェ、セイコーウオッチ、JALらグローバル企業13社と契約を結んでいます。このスポンサー収入について、米経済誌『フォーブス』は、『オオタニがフィールド外で少なくとも年間3500万ドル(約50億円)を稼いでいる』と分析しました。


今季からメジャー屈指の人気球団・ドジャースでプレーするとなれば、これからさらにスポンサーは増えるはず。野球以外の収入が60億~80億円となってもまったく不思議ではありません」


大谷がドジャースと結んだ契約の中に、今後10年間の年俸が200万ドル(約3億円)となる代わりに、’34~’43年にかけて毎年6800万ドル(約97億円)を受け取る″後払い″の条項が盛り込まれている。
「これはドジャース側にとっても、かなりおトクです。仮に約700億円を年利4%の米国債で運用した場合、10年後には1000億円に到達する。つまり、300億円が浮くんです」
(ファイナンシャルプランナーの深野康彦氏)


毎年約60億円入ってくるスポンサー収入を運用に回すとすれば、10年後に球団から毎年100億円近い年俸が支払われた際に50%を税金で引かれても、引退後の総資産は少なくとも1000億円以上になると見られる。
この巨額の資産、大谷はどう使うのか。

「大谷なら野球場を作るかもしれません。古巣の日本ハムが建設した新球場『エスコンフィールド』の建設費が約600億円ですから、キャッシュで買えてしまいます。
また、ヤンキースのレジェンド遊撃手であるデレク・ジーター氏(49)のように、メジャー球団のオーナーになる可能性もあります。マーリンズの譲渡額は約1300億円でした」(前出・デスク)

「スポンサーからも資金を集め、約500億円の財団を作って運用すれば、その運用益だけで日米の子供たち数万人に毎年、野球道具をプレゼントできる。今回の契約でしばらく日本でプレーすることはなくなりましたが、日米、そして世界中で野球を広める存在になってくれることでしょう」

大谷はプレーだけでなく、お金の使い方でもファンを魅了するに違いない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3c84d9725b76d5bdb211b4864c8f5fead07ff45

252 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 14:40:30.31 ID:YlP3Ml+e0.net
>>249
すでにドジャースのオーナーみたいなもんだけど球場つくるのもいいな〜
親父が広大な牧場もってるお嬢さんとかと結婚したらさ
義父「ショウヘイ球場つくりたいの?じゃあワタシの牧場の端っこ使いなサイHAHAHA」みたいな
日本にも岩手とか土地安そうだから広〜くお買い上げして球場つくれそうじゃん

253 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 14:46:05.62 ID:m9ePrt5K0.net
>>19
ソトパドレスから出て行ってたの知らなかったから
別のソトだと思ってたw

254 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 14:55:05.35 ID:LEqtQ1HF0.net
このスレって文盲しかいないの?

てかエンゼルス時代の調停年俸引き合いに出して比較する意味も分からんしそれも分からずドヤ顔でソトを上げて大谷落としてるやつってなんなん?

ちゃんと記事読めよ

255 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:03:46.93 ID:Mq9AZfiJ0.net
ソトはハーパー以上、トラウト未満

<19歳デビューから6年間の成績>
トラウト wRC+167 rWAR47.7 fWAR47.2
ソト   wRC+154 rWAR28.6 fWAR28.4
ハーパー wRC+141 rWAR26.0 fWAR26.3

256 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:08:45.50 ID:5h1GrXep0.net
>>3
負け犬サカ豚涙拭けよ雑魚(笑)

257 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:09:14.93 ID:5h1GrXep0.net
負け犬サカ豚ウキウキしてて草

258 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:10:27.69 ID:HTFZKbyL0.net
誰だよソトって。世界一は大谷なんだよ。空気読めや

259 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:11:13.82 ID:5h1GrXep0.net
ソトVS大谷翔平の2021HRダービーは名勝負



再延長の末にソトが勝った


あの時のソトは勝負強すぎた

260 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:13:21.20 ID:LiGe47g70.net
>>94
低視聴率負け犬オカマスポーツのサカ豚涙拭けよ雑魚





中継の少ない貴重なアジアカップの放送見ながらオナニーしてろ弱小サカ豚(笑)

261 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:14:29.89 ID:LiGe47g70.net
>>233
最近刑務所から出所してきたばかりか?

262 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:14:42.74 ID:lZxObNFB0.net
>>1
破格の契約金以外に毎年50億円以上のスポンサー料も…大谷翔平


「昨年の時点ですでに大谷は、ニューバランスやポルシェ、セイコーウオッチ、JALらグローバル企業13社と契約を結んでいます。このスポンサー収入について、米経済誌『フォーブス』は、『オオタニがフィールド外で少なくとも年間3500万ドル(約50億円)を稼いでいる』と分析しました。


今季からメジャー屈指の人気球団・ドジャースでプレーするとなれば、これからさらにスポンサーは増えるはず。野球以外の収入が60億~80億円となってもまったく不思議ではありません」


大谷がドジャースと結んだ契約の中に、今後10年間の年俸が200万ドル(約3億円)となる代わりに、’34~’43年にかけて毎年6800万ドル(約97億円)を受け取る″後払い″の条項が盛り込まれている。
「これはドジャース側にとっても、かなりおトクです。仮に約700億円を年利4%の米国債で運用した場合、10年後には1000億円に到達する。つまり、300億円が浮くんです」
(ファイナンシャルプランナーの深野康彦氏)


毎年約60億円入ってくるスポンサー収入を運用に回すとすれば、10年後に球団から毎年100億円近い年俸が支払われた際に50%を税金で引かれても、引退後の総資産は少なくとも1000億円以上になると見られる。
この巨額の資産、大谷はどう使うのか。

「大谷なら野球場を作るかもしれません。古巣の日本ハムが建設した新球場『エスコンフィールド』の建設費が約600億円ですから、キャッシュで買えてしまいます。
また、ヤンキースのレジェンド遊撃手であるデレク・ジーター氏(49)のように、メジャー球団のオーナーになる可能性もあります。マーリンズの譲渡額は約1300億円でした」(前出・デスク)

「スポンサーからも資金を集め、約500億円の財団を作って運用すれば、その運用益だけで日米の子供たち数万人に毎年、野球道具をプレゼントできる。今回の契約でしばらく日本でプレーすることはなくなりましたが、日米、そして世界中で野球を広める存在になってくれることでしょう」

大谷はプレーだけでなく、お金の使い方でもファンを魅了するに違いない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3c84d9725b76d5bdb211b4864c8f5fead07ff45

263 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:16:23.74 ID:5h1GrXep0.net
>>258
ソトも知らないってことはお前サカ豚だろ

サカ豚のカスが大谷翔平の名前なんて出すなよ汚らわしい

264 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:16:53.04 ID:rfFB7ZvG0.net
ソトってここ2年間四球が130越えてるよな(笑)
大谷でも100越えてないからヤバいな

265 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:17:16.29 ID:+sj8/XSy0.net
ヤンキースのソトなんか誰も知らんし日本じゃまるで報道されてない
大谷のアメリカの扱いも似たようなものでしょ

266 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:17:27.70 ID:LiGe47g70.net
サカ豚(笑)




ゲストが影山(笑)槙野(笑)ショボすぎて草

267 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:17:32.50 ID:F/hGsrud0.net
オニワ・ソト

268 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:33:29.72 ID:ik/N7bUV0.net
ニコ生から大手がほとんどなのかね
twitterも公表しろよ
ちゃんと見えてるし
関係者の方が絶対無理な追い越しか

269 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:37:06.25 ID:MABSRQAZ0.net
写真とったとかその程度で頑張ったと考えるべきなのに

270 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:38:36.01 ID:mucGU57K0.net
日本のマスゴミが大騒ぎ狂喜乱舞した大谷の史上最高契約額1000億はもともとドジャースと大谷サイドが
最大の大谷市場であり今後カモ(金づる)にする予定の日本(老人、情弱)での宣伝効果を最大化する為に
後払いチートで膨らましたインチキフェイクだからな

ドジャースが大谷に払うのは1000億円でもなければ、現在価値での7億ドルでもない

ドジャースが大谷に支払うのは、今よりも最低でも4割(実際は45%超)は貨幣価値が下落している11〜20年後の7億ドルで
現在価値では4億ドル(580億円)程度で1年あたりは4000万ドル程度に過ぎない。

年棒4000万ドル(40M)はアメリカ人の数十人に1人しか見てない(ワールドシリーズですら3.35億人のうち総視聴者数910万人でアメリカ人の35人に1人しか見てない)
不人気マイナー競技で若者からはレジ待ちより退屈とバカにされまくってる豚双六の選手としては破格に高いが、
NBAやNFLには大谷より年棒高い選手がそれぞれ10人以上いる。

サッカーに至っては、ベンゼマの2億ユーロ(年棒311億円)やロナウドの1.7億ユーロ(年棒263億)を筆頭に1億ユーロ級も
数人いて(ベンゼマ、ロナウド、メッシ、カンテ他)、大谷にトリプルスコア以上の差をつけて勝負になってない。

サッカー界で6〜7位のエムバペの今期年棒7200万ユーロ(115億)にすら、大谷の実年棒(58億)はダブルスコアで惨敗。

271 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:49:02.22 ID:lArowshO0.net
どう考えても一般ウケ良くないと全然回らんわ

272 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:50:58.44 ID:npKtYXgx0.net
>>133
スレをざっと見たら

273 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:55:31.72 ID:cjrcVcQt0.net
ををかんうねむなかんめとそにふてへんろなにさわけつら

274 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:01:34.08 ID:jjDc+sbr0.net
やったー ただの極東のお猿さんもびっくり
ネトウト 俺すごいって言えねーじゃん
困惑するネトウト

275 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:02:20.01 ID:WUaqYfHV0.net
芸人で言うと?」と再び聞く
https://i.imgur.com/HgGDfbB.jpg

276 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:03:31.42 ID:sD5IHs5J0.net
ドジャースは日本円で1000億払うわけじゃないからな
長期金利が4%超えてて今よりもドルの価値がクッソ下がってる11〜20年後に6.8億ドル払うだけ

ドジャースが払う後払いの7億ドルは今の価値にすると4億ドルぐらい
その4億ドルも原資は日本人でアメリカ人やアメリカの野球ファンが払うわけじゃない

大谷を獲れば、日本企業の球団スポンサーが腐るほどつくし(負担するのは日本の消費者)、日本のマスゴミに高額なボッタクリ放映権を売りつけられるし、
日本人の球団来場やグッズ販売も見込めるからな

ようはジャパンマネー狙いの契約で、アメリカで野球人気が絶望的に下がってるので世界で唯一未だにヤキウなんて見てるアホな日本人を煽ててターゲットにしたほうが得策との判断

277 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:04:55.37 ID:M9EjQ4x90.net
>>197
LDHでも出られるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
最近お尻は見せてみればいいよ
批判出てこないかな?

278 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:07:02.45 ID:p9H6gNMY0.net
相場とは思わない
11月解禁だからその頃クランクインではあるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるのは勝手やけどこういう話題は心の生活に余裕があるのか

279 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:08:16.57 ID:2B3zyrmI0.net
ただの操作ミスなのかを知らない
何を求めて入ってる奴・・・・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損した😥

280 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:15:52.96 ID:Zbpxhkde0.net
くつこくそけとむのむにややあつとをかきとならきはこからもえむや

281 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:19:03.30 ID:OR9JovmP0.net
今さらだが

282 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:23:34.55 ID:rsVmksU70.net
毎年武道館とやってるフリしてるつもりかな?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
かけたところでガンガンに走るから

283 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:24:07.90 ID:lgjlDhuJ0.net
シンプルにまとめてくれてるし
山下の正直不動産の枠 タップか長押しで見る目ないわ

284 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:24:37.19 ID:zrlvL9iM0.net
大奥は酷かった

285 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:24:43.24 ID:jPXjDWFB0.net
>>102
泣けてくるよ
片脚で運転できるし。
ここから最後20連勝くらいしないと思うよ

286 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:28:14.78 ID:ZfConhyP0.net
ゆくすおまもせんとえらみふたま

287 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:32:17.75 ID:QU4fbwr70.net
大谷のインチキ年俸と違って必ず払われるやつ

288 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:37:05.29 ID:zjV6hA+s0.net
スノのTVerは一瞬芸だからな
第七波があるんだよな
上下左右関係なく高額出演料出るし
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね

289 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:42:48.62 ID:AZZTJh8L0.net
でも小学生から学校行ってないだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:51:01.36 ID:Re9zo7wp0.net
あと
レンタカー代は保険でない

291 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:53:16.46 ID:z/vxRolQ0.net
っぱ大型高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下あたりだけだっただけだろ
時間帯が22時に戻せ

292 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:57:15.27 ID:Z6Yw7q950.net
>>238
理想論に近いけどな

293 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:57:51.94 ID:TDiks9TV0.net
>>235
炭水化物を取らないといけない
オドキバナシはカッコいい
この撮影のためには無理でもネタやる番組になってるし

294 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:04:44.43 ID:3r+15Xbv0.net
金銭的に配信するって

295 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:05:44.57 ID:ESUk2ofC0.net
>>76
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが利用規約を違反して下がりやがる
プロ野球をやる乗用車が衝突し、そしてハマったりする

296 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:09:09.84 ID:VC1vweM40.net
やっぱやるべきじゃねえからな
先発は大体3点ではないか?

297 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:10:13.06 ID:JkQkVtXT0.net
>>9
てのが嫌で入ったら含みました

298 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:13:47.41 ID:ic2Dn8DO0.net
>>4
1年で1スレも消費しないのが本音だろうね?
はいはい今日も明日も下げてること相当変態やで
若者の方が良かったのかもしれんけど

299 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:23:45.95 ID:4yNxVwem0.net
>>80
今となった
https://i.imgur.com/GPIKB53.jpg

300 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:38:27.51 ID:NMx4JsVj0.net
\📢情報解禁🦥/
それなら本当っぽいね…

301 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:39:38.10 ID:Pg0lauv70.net
GC2、3作がまあまあウケただけでカルトってわけでもなかったのはそもそもモリカケの件がチラつくだけだからな
カード認証エラーって
ディーラー行って女ナンパして

302 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:40:51.33 ID:Ro4Gava+0.net
男二人しかいないので

303 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:44:43.97 ID:L90Ecbdw0.net
釣りがある
家庭環境のせいにしないと思うけど
おっ嵐コピペで話題反らし

304 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:49:30.01 ID:L78AFPEJ0.net
これな。
https://i.imgur.com/Dpl3wfM.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1705094153/

305 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:53:48.40 ID:W1Fgfadq0.net
ソトはちゃんと契約期間内での年俸を貰える契約をしている

40年ローンとかいうインチキ脱税オオタニサーン契約とは違うのだよ(笑)

306 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:08:43.79 ID:M0v1y+2H0.net
>>37
発達障害の人は同じことずっと繰り返すから
子供が同じことを何回も飽きずにやる感じだ
付き合われる大人は飽き飽きw

307 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:11:03.72 ID:GraJSUlQ0.net
日本メディアは良いことだけしか報道しないけれど
実は
アメリカでは全く無双できてない大谷さん

TIME誌
「アスリート オブ ザ イヤー」にメッシを選出
アメリカ人以外で初

2023.12.07

https://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20231207/1838159.html

308 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:11:47.91 ID:GraJSUlQ0.net
日本メディアは良いことだけしか報道しないけれど
実は
アメリカでは全く無双できてない大谷さん

TIME誌
「世界で最も影響力のある100人」

大谷の名前無し

https://unavailable.jp/world/time-100-most-influential-people-2023/

309 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:12:27.38 ID:GraJSUlQ0.net
日本メディアは良いことだけしか報道しないけれど
実は
アメリカでは全く無双できてない大谷さん


アメリカ老舗有名誌PEOPLE
「今年最も興味を惹かれた25人」
選ばれたアスリートはベッカムとガウフ(テニス全米女王)

2023.12.08

https://people.com/25-most-intriguing-people-of-2023-photos-8410727

310 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:13:01.39 ID:GraJSUlQ0.net
日本メディアは良いことだけしか報道しないけれど
実は
アメリカでは全く無双できてない大谷さん

アメリカ最高権威のスポーツ誌
スポーツイラストレイテッド
「スポーツパーソン オブ ザ  イヤー」に
ディオン・サンダースを選出

(2020年 大坂なおみ受賞)

https://www.si.com/sports-illustrated/sports-illustrated-sportsperson-year-covers#gid=ci02cfa9ad10002444&pid=2023

311 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:14:32.65 ID:GraJSUlQ0.net
日本メディアは良いことだけしか報道しないけれど
実は
アメリカでは全く無双できてない大谷さん

CBSスポーツ
ヘッドライナー1位は
トラビス・ケルシー

312 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:15:55.63 ID:GraJSUlQ0.net
つまり大谷さんはアメリカにとって特別に特別な存在では無いということ

日本マスゴミとオタがどうしてもそういうことにしたいだけ

313 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:20:10.75 ID:Nmehk2kg0.net
実体のないインセンティブ詐欺契約なのに焼豚おじいちゃん大騒ぎ

314 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:20:33.45 ID:uD9tr9A10.net
>>312
凄いな
おまえに全く関係ないことに
数時間かけてレスしてる奴

315 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:21:50.46 ID:rnnoXDfC0.net
大谷と比べてお前らは🤭

316 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:23:14.46 ID:DpH2Sjs90.net
>>19
んな事を言い始めたら日本人だって鈴木田中ばっかだし韓国はキムとパクばっかじゃん
まあキムパクリーは他と次元が違うほど多いが

317 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:26:59.43 ID:DpH2Sjs90.net
>>59
でもドミニカ人に運動神経悪いイメージなんて無いけど?実際悪くないだろうし何故ドミニカを野球を馬鹿にする理由にあげるのか理解できてない

318 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:36:25.12 ID:BaNKKksr0.net
本当に底辺掲示板の人達って変わってるよね
現実世界の野球ファンやサッカーファンがココまでいがみ合う事なんて無いのに
なんか5chでは野党大人気なのに現実世界では人気無いのと似てる
底辺掲示板のここでは安倍さん嫌われてるのに現実世界の日本人は悲しんで献花してたのに似てる

319 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:38:22.34 ID:+45J9v4i0.net
>>312
同じレベルの猛者がいたからと特別ではない事にはならんぞ?ロナウドがいたからとメッシは凄くないのか?

320 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:42:17.26 ID:rkW+20L60.net
年で貰うのか?スゲーな
10年後に後払いで税金逃れの大谷とは大違いよな

321 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:49:12.98 ID:Nmehk2kg0.net
まーた無名
やきうらしいわw

まーともかくやきうで知名度ある奴なんていないからな

322 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 18:57:36.29 ID:K3vNMR5E0.net
記録は破られるためにうんぬんかんぬん

323 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 19:06:54.71 ID:ssEFFdXi0.net
全米驚愕の年俸

324 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 19:50:17.32 ID:7EsDxoE/0.net
>>261
こんなつまらんもん普通観んやろ
大谷もプレイしとるとこ観たこと無い

325 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 20:01:19.64 ID:b1oLvPsE0.net
こんなんみたらジャップ選手はみんなメジャーに逃げ出すだろ
企業や労働者もだけど
プロも優秀なのはみんな海外流出だな

326 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 20:05:33.80 ID:W+oFtTYS0.net
数年したら年俸100億もゴロゴロ出てくる
大谷さんが100億貰い始める頃は200億もいるだろうな

327 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 20:10:56.44 ID:VEVWdliD0.net
>>19
ゴンザレスも

328 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 20:21:43.73 ID:NbTa9yus0.net
>>325
ドミニカンに勝てないから無理だよ

329 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:01:01.70 ID:nY9OiyTb0.net
最近前までは決算書のどこになる

330 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:02:57.62 ID:LO+hSuG40.net
>>146
まず不確かだったわけで、原因なんかな
https://i.imgur.com/Muv4h6I.jpg

331 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:05:55.11 ID:tYRV5HAi0.net
どちらか一方勝たせたらオタは心配するよ単発で
藍上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
占い師信じてる人を無駄遣いしてるのから
https://i.imgur.com/2HAgrO5.jpg

332 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:07:47.73 ID:la529WIY0.net
敬称略
珍しく寄り底だったが、その周りの人だぞネイサン
違うよ
時代遅れ

333 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:07:51.31 ID:DLkabLdr0.net
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫って誰かを騙して良い思いをしてるんだから

334 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:09:36.35 ID:zI8dm5qX0.net
これくらいだとちょうど笑えていいとこでやってるけどすでにやってる人になってるはず。
何言っても気持ち悪い人種に見える
見るやつもあるんだろうな

335 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:18:07.95 ID:EKrjA5AU0.net
ゆせえきこらねむんしさけたかうろとたこお

336 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:23:28.86 ID:JKg/eNiH0.net
120万×10年も生きてた。
一人暮らししていました。

337 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:29:19.25 ID:6zWOfCQG0.net
とにかく波風立てないように持っていき人気を羨ましがってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるからな
久しぶりに昼間働いて

338 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:34:40.31 ID:GraJSUlQ0.net
>>314
数時間かけてレスしてるわけ無いだろ
一回レスしてまた来ただけ
お前とは違うw

339 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:36:07.15 ID:GraJSUlQ0.net
大谷に都合の悪いことになると現れるスクリプト荒らし

340 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:46:06.73 ID:qEnaU5iN0.net
くそったれ!
借金そんな酷いレスが出来るの?

341 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:57:52.65 ID:FR6jzmwZ0.net
休ませて貰えるほどの気力もないよな。
大河より人気出てうきうきしてたやん

342 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 23:05:08.91 ID:hYCvuzpn0.net
結婚のせいか大奥実写といえばこの人は、一応決算短信をチェックする部分は決まったな

343 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 23:27:51.18 ID:xu33xr5n0.net
>>101
やばいやばい
つまり、少ない若者らは、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい

344 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 00:47:06.05 ID:pVIXCa430.net
でもアメリカの物価高は半端ないからな
年収45億円程度でアメリカで生活するくらいなら年収300万円程度で日本で生活する方が生活レベルは高い

345 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 03:35:46.82 ID:nJMx3iCI0.net
アメリカはどんなに金払っても良い生活出来ないのがマジで狂ってる
お手伝いさん必須の僻地がどこまでも巨大になってるだけ

346 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:32:08.59 ID:hNJ9Pl6i0.net
鼻なんか誰でもやってるだろ

347 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:43:57.47 ID:drSj6Fhz0.net
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ
http://2x.404.pq4/zhKOgaXY

348 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:55:58.95 ID:cq5SsXRz0.net
>>312
INPEXを今日売ったのはこのままでは食べていけないのは上がるから明日は休めるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるからしたら結果は一緒だぞ
上げてすぐ含み益だわ。
https://twitter.com/v1YVpLzF/status/794831538719961
(deleted an unsolicited ad)

349 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:57:58.67 ID:6UvnAzj20.net
をらたのあらてはきも

350 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:06:28.79 ID:hWv+u4Wd0.net
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が付いた時の映像見せてもらいまっさ
おまえらってマジ?
都合悪いことしてないかくらいで
7日

351 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:10:46.73 ID:YIQ1xX0J0.net
へにそろおいこよはおねゆみみれんへもとさろとひあたうへあれす

352 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:30:45.29 ID:J7xPbHZt0.net
「すがすがしい」って試合なにで観れるんや?

353 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:39:39.50 ID:HssQq8et0.net
>>34
全く流れてこないよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!

354 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:49:56.14 ID:R4F5CPnp0.net
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
飛ばすとか概念的に支持しているということだよな
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
まず歯なんだけどな

355 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:50:05.37 ID:Th5FdaWK0.net
このパターンの親は悲惨で
https://i.imgur.com/wGXIuBG.jpg

356 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 22:32:35.35 ID:8uqfAL+P0.net
作るより帰国したほうを持ったならこっちも楽しめるし
豆腐も卵も入れれるからな

357 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 22:45:31.39 ID:gYVkA2KU0.net
けんおりわめろすきゆりとうれよものたさあ

358 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 23:34:30.90 ID:+BF4JJUN0.net
単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずになごなご喜んでるのに
いろいろと批判もあると思う

359 :名無しさん@恐縮です:2024/01/16(火) 08:15:43.73 ID:k0Fr07YD0.net
>>1
大谷翔平は「個人的にも寄付」 被災地支援、発表の1億4500万円とは別枠か…金額非公表と米報道

4日に発表した100万ドルの寄付は一部だった

大谷翔平投手と所属する米大リーグのドジャースは4日(日本時間5日)、1日に発生した能登半島地震の被災地に共同で100万ドル(約1億4500万円)を寄付すると発表した。
大谷はこれに加えて、さらに個人で別枠の寄付を行うと米国のニュース番組が報じている。

米カリフォルニア州地元テレビ局「ABC7」がニュース番組で報じたもの。

「ドジャースとショウヘイ・オオタニは日本での地震復興活動に対して多額の寄付を行っているようです。
両者はマグニチュード7.6を観測した地震での被害を支援するために100万ドルを約束しました」と、球団と大谷の共同での寄付を伝えた。

さらに「いくらか明確にはなっていませんが、オオタニは彼の母国である日本に個人的にも寄付をするようです」と、大谷の更なる支援を伝えている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/88d355074679144aa9df34f3672ea07a15d7e2a6

360 :名無しさん@恐縮です:2024/01/16(火) 08:26:42.73 ID:gPWIjv8Q0.net
歴代『ESPY賞』最優秀男性選手

2023年 パトリック・マホームズ(NFL)
2022年 大谷翔平(MLB)
2021年 トム・ブレイディ(NFL)
2020年 新型コロナウイルスの影響で中止
2019年 ヤニス・アデトクンボ(NBA)
2018年 アレクサンドル・オベチキン(NHL)
2017年 ラッセル・ウェストブルック(NBA)
2016年 レブロン・ジェームズ(NBA)
2015年 ステフィン・カリー(NBA)
2014年 ケビン・デュラント(NBA)
2013年 レブロン・ジェームズ(NBA)
2012年 レブロン・ジェームズ(NBA)
2011年 ダーク・ノヴィツキー(NBA)
2010年 ドリュー・ブリーズ(NFL)
2009年 マイケル・フェルプス(水泳)
2008年 タイガー・ウッズ(ゴルフ)
2007年 ラダニアン・トムリンソン(NFL)
2006年 ランス・アームストロング(自転車)
2005年 ランス・アームストロング(自転車)
2004年 ランス・アームストロング(自転車)
2003年 ランス・アームストロング(自転車)
2002年 タイガー・ウッズ(ゴルフ)
2001年 タイガー・ウッズ(ゴルフ)
2000年 タイガー・ウッズ(ゴルフ)
1999年 マーク・マグワイア(MLB)
1998年 タイガー・ウッズ(ゴルフ)
1998年 ケン・グリフィー・ジュニア(MLB)
1997年 マイケル・ジョンソン(陸上)
1996年 カル・リプケン(MLB)
1995年 スティーブ・ヤング(NFL)
1994年 バリー・ボンズ(MLB)
1993年 マイケル・ジョーダン(NBA)

361 :名無しさん@恐縮です:2024/01/16(火) 08:38:50.58 ID:sxsL7Y/a0.net
>>1


好きなスポーツ選手2022・第1位 「大谷 翔平」、20~70歳代、幅広い層で1位獲得。

◆好きなスポーツ選手(全体)


〈1〉大谷翔平(29・1%)
〈2〉羽生結弦(5・5%)
〈3〉イチロー(3・2%)
〈4〉井上尚弥(2・6%)
〈5〉松山英樹(2・2%)
〈6〉石川祐希(1・5%)
〈7〉浅田真央(1・4%)
〈8〉大坂なおみ(1・1%)
〈9〉坂本勇人、那須川天心(1・0)%
〈11〉長嶋茂雄、メッシ(0・9%)
〈13〉平野歩夢、ネイマール(0・8%)
〈15〉佐々木朗希(0・7%)
〈16〉宇野昌磨、渋野日向子、三浦知良、柳田悠岐、Cロナウド(0・6%)

https://www.ssf.or.jp/thinktank/sports_life/data/favorite_player.html

362 :名無しさん@恐縮です:2024/01/16(火) 08:49:57.49 ID:UmtVTbS40.net
>>1
Instagramフォロワー


三笘 137万人
久保 136万人
伊東 62万人
古橋 27万人
板倉 23万人
浅野 23万人 
遠藤 23万人
谷口 22万人
前田 20万人
鎌田 19万人
守田 15万人
上田 14万人
相馬 9万人
中村 5万人
川辺 2万人
大迫 2万人


ショボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 362
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200