2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KinKi Kids】堂本光一、結婚した相方・堂本剛を祝福 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/01/12(金) 22:31:04.67 ID:fFD3eVgz9.net
堂本光一、結婚した相方・堂本剛を祝福「剛くん結婚おめでとう!!」「へ?冗談じゃなくて?と聞き返してしまいました」
2024年1月12日 22時20分

 KinKi Kidsの堂本光一が12日に自身のインスタグラムを更新し、ももいろクローバーZの百田夏菜子(29)と結婚した相方の堂本剛(44)を祝福した。

 「剛くん結婚おめでとう!!」と祝い、「報告をしてくれたとき若干寝ぼけていた私は、へ?冗談じゃなくて?と聞き返してしまいましたが、真摯に真剣に話してくれました」と報告を受けた時の様子を明かした。そして「これからの人生がより素晴らしいものになりますように!」とエールを送った。

 剛と百田は11日に連名で結婚を発表し「この度、堂本剛と百田夏菜子は結婚いたしました事をご報告させていただきます。世界の平和を願い、自分たちのいまに感謝を込めて、一日一日を大切に生きていきたいと思います。 皆様のお心が少しでも平安に向かいますよう心よりお祈り申し上げます」と報告した。

https://hochi.news/articles/20240111-OHT1T51078.html?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:31:21.38 ID:MmSjIHOO0.net
(∪^ω^)わんわんお!

3 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:32:44.60 ID:xWdcpl8w0.net
44で結婚ということは、後厄終わるまで待ったということかな。

4 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:34:44.60 ID:oddZLLEP0.net
おめでとう(^ω^)
お幸せに

5 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:35:07.37 ID:0B8pJKxF0.net
キンキー仲間

6 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:35:42.76 ID:RkG8I7nn0.net
男なら光一の方が好き

7 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:35:43.30 ID:GUTOXIos0.net
>>報告をしてくれたとき若干寝ぼけていた私は、へ?冗談じゃなくて?と聞き返してしまいましたが

これ結婚してから報告されたの?
結婚するって報告されたの?

どちらにせよ仲悪いんだな
連絡先も知らないらしいし

8 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:35:58.90 ID:2ZqINmzQ0.net
祝福しなかったらニュースにしろよ

9 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:36:01.96 ID:Bc/K6T1Z0.net
ハゲは結婚しないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:37:14.42 ID:YZdqNrAX0.net
>>6
それはわかる
光一の方がイケメンだからね

11 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:37:33.21 ID:KUH8U4vD0.net
川の字になってジャニーと寝た仲だもんな

12 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:38:16.25 ID:8MXIJILu0.net
光一も年貢納めてくれ

13 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:38:49.99 ID:sikAkpch0.net
仲人は山口たつや クンで

14 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:39:11.01 ID:RlPYDy3S0.net
のんちゃんが空いてるぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:39:44.09 ID:dCiMQ57c0.net
ホモとか言ってたヤツwwwww
ケツ出せ、ケツ!

16 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:39:58.39 ID:lHmtpTC90.net
光一は選り取りみどりでしょ
剛は小太りおばさんになっちゃったから心配してたけど良かった

17 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:40:04.97 ID:mwiUUErW0.net
俺の母親も光一ファンだったが
今はもっぱら韓国

18 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:40:12.30 ID:ICJw89040.net
 まさかホモとレズの偽装結婚じゃないだろうな??

19 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:40:45.97 ID:KkSvipoF0.net
スシ王子はスシ王女と結婚しないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:41:38.57 ID:O5KvgNiq0.net
びっくりした光一も結婚したのかと思ったわ

21 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:41:44.41 ID:n7TzRqjI0.net
アラフィフちびっこきっすも解散しろよ

22 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:42:14.07 ID:AEXv23Mq0.net
ブサイクが先に結婚したのか

23 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:42:59.98 ID:gg40Yzrx0.net
>>11
草葉の陰で
ユー!ズルいよ!
言ってるんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:44:13.17 ID:jrmQjzdd0.net
残りは黄色とピンクと緑だっけ?
コンビでももクロと結婚したら面白い

25 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:44:33.05 ID:iF7RiKyf0.net
光一もしれっと結婚してるんちゃうの

26 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:44:35.67 ID:6HyqhMs40.net
>>7
お互いのメンバーには結婚前に報告済み

27 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:44:51.88 ID:ZtjfMZgz0.net
キンキって仲良さそうに見えないんだよな

28 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:44:54.60 ID:5H3mLRU/0.net
プライベートで関わりがない同僚みたいなもんだから続くんだろう。

29 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:45:29.81 ID:uQUDX9kh0.net
KinKi Kidsの師匠って誰? こいつらの漫才って面白いの?

30 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:47:11.38 ID:8Ki7oDec0.net
よかった
ジャニー喜多川

31 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:49:24.43 ID:ltZ5YVYh0.net
俺の剛を返せ!

32 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:51:25.63 ID:MkPps07g0.net
「相方」って表現がしっくりくる不思議

33 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:51:36.68 ID:srxWYIIY0.net
>>28
そうだと思うわ
それくらいの距離感が一番良いよな

34 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:52:22.76 ID:r7PelErD0.net
禁忌キッズ♂💩

35 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:54:31.70 ID:9cCDgYMP0.net
えーと、F1に例えるとぉ

36 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:56:10.84 ID:0u2S4jxf0.net
百田はジャニーと間接○○することになるんやな

37 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:57:36.41 ID:yC1e3Jvm0.net
じゃあ光一くんは黄色と結婚かな?

38 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:59:28.13 ID:KzULLUqb0.net
堂本剛(本名)
堂本光一(本名)
親戚かなんかなの?堂本自体そんなにたくさんいる苗字でも無いし

39 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 22:59:51.13 ID:7vcuBXfE0.net
これってジャニジジィと竿3人兄妹てことになるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:00:00.85 ID:KzULLUqb0.net
>>9
スレ全体に問いかけてるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:00:17.69 ID:pl3sfqc30.net
緑の有安杏果にも優しい赤の百田夏菜子
https://i.imgur.com/VygbKuI.gif
https://i.imgur.com/GwNHKyV.gif

42 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:00:18.52 ID:1+bnqyAi0.net
あの歌番組やっぱ学会員で固められてたんだね
たかみなとかね
信心深くていいと思います

43 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:00:30.01 ID:ucT88QkH0.net
>>16
光一は同棲してる女優がいるからこちらももうすぐといわれてる

44 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:01:07.02 ID:pl3sfqc30.net
緑の有安杏果にこっちおいでってする赤の百田夏菜子
https://i.imgur.com/GcmcZmX.gif
https://i.imgur.com/iNVgC0y.gif

45 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:02:37.63 ID:fPftL8Bb0.net
堂本光一って彼女いるんだな
知らんかったわ
性格的に家から出なさそう

46 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:05:39.28 ID:z2UHcNrm0.net
篠原ともえはコメントしないの?

47 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:07:00.14 ID:G/tEcUbd0.net
どっちと結婚したいかと聞かれたら光一だな

48 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:16:11.09 ID:lWYhpWcA0.net
お前も結婚しろ
コンビで同じ年頃の子供産んでいつか子供デレデレトーク聞かせてくれ

49 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:17:46.75 ID:ucT88QkH0.net
>>45
名前聞いてびっくりした
美人だけどなかなかブレイクしなかった

50 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:17:50.07 ID:g57eKwh70.net
>>24
残りは黄桃と紫です

51 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:20:02.36 ID:yGfVpvRf0.net
新たにタツルと三森がプロテクト漏れしていたという報道で、フロントが無能すぎてホークスファン流石に怒りが限界突破WWWWWWW
https://youtube.com/watch?v=TaZbLccMtds&si=FQ3VMNgQv3wancwZ

52 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:38:10.42 ID:ZsUBny0w0.net
ずっとホモだと思っていた

53 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:43:21.19 ID:PMvsRO2e0.net
>>45
ともさかりえと付き合ってただろ

54 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:46:08.01 ID:r29mZ/av0.net
なんでわざわざメンバー内の気遣いに「緑に優しい赤」なんて映像つくるの?
緑は他メンバーに嫌われたんか

55 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:50:04.67 ID:HrBmlSMJ0.net
光一は結婚しないって言ってたっけ

56 :名無しさん@恐縮です:2024/01/12(金) 23:57:51.06 ID:1kZtod8a0.net
たまげたなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 00:00:04.71 ID:9gBhpBbj0.net
売上げ半分落ちるから大変だろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 00:03:42.63 ID:I5k7kK1k0.net
>>54
それはそれであざといって事じゃね
嫌うならしっかり嫌う、味方になるならずっと一緒にいろってこったろ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 00:04:18.78 ID:McbNTJ9+0.net
赤は良いよな
嫁にしたい女トップ10に入るな

60 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 00:06:16.84 ID:7Q340igz0.net
世間の反応も薄いわ
事務所の先輩後輩のコメントも無いわ
芸人仲間も一切お祝い出してないわ

ヲタ共が才能の塊とか持ち上げる割には人脈薄すぎて笑う
光一は舞台盛況してるみたいだし
お荷物が片付いただけで売上も何も困らんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 00:08:18.50 ID:AX4WHtjR0.net
https://i.imgur.com/LTb6pBO.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 00:12:15.69 ID:H3Guukyl0.net
このスレ見るまで、結婚したのは高1の方だと思ってたわ

63 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 00:12:22.81 ID:Poo0kSSk0.net
キンキキッズって兄弟なの?
どっちがお兄さん?

64 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 00:23:55.44 ID:bJ2GIS+p0.net
>53
ともさかはオジサンと付き合ってたんでしょ
剛オタに叩かれても「あたしはこんなガキはタイプじゃないよ」と言えなくて可哀想に

65 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 00:45:10.52 ID:BI1LKGsF0.net
Ninki kidsってモノマネのどーも光一めちゃ似ててワロタ

66 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 00:52:15.33 ID:I5k7kK1k0.net
>>38
従兄弟同士だよ

67 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 01:15:38.19 ID:61JaP3hV0.net
やっとコメント出した、普段顔も見ない関係
だからな、。

68 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 01:22:20.95 ID:1vV9ZFos0.net
大きなお世話だが、女は出産ギリの38歳がリミットだが、
男も65歳で子供が大卒22歳から逆算して43歳がギリギリ
芸能人は売れなくなったら65歳には悲惨になる
剛は楽曲印税が有るから余裕だろうけど

69 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 01:26:38.42 ID:/xnl5/gx0.net
別に仲が悪いわけじゃないんだろけどな
仲良くない=仲悪いって思ってる奴が多すぎる

70 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 01:36:07.14 ID:K0KVyR0P0.net
光一も結婚したらよろし
幸せになれ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 01:36:35.65 ID:6wXnpT4M0.net
百田夏菜子が人気も金も身長もない剛と結婚したのは意外だった
そんな剛でも百田夏菜子には勝ってるんだっけ?

72 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 01:40:14.52 ID:jeuoPX3s0.net
剛が結婚して「光一は?」と聞くアホがいそうだけど
光一はすでに交際報道されているので

73 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 01:51:13.36 ID:ME458DVI0.net
>>71
剛って実家が不動産屋で結構金持ちらしいよ

74 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 01:58:04.85 ID:FSwbs4sg0.net
>>44
詳しく知らないけど緑の子は浮いてたんか

75 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 02:05:08.09 ID:G+ewco0m0.net
ヤフコメ見ると娘を送り出す気持ちとかきめーわモノノフ

76 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 02:07:04.06 ID:QcSRadns0.net
ケツアナ事務所におるんやろ
名前変えんの

77 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 03:42:18.97 ID:fGTGRC4x0.net
全く相談されたこと無かったんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 03:46:40.56 ID:MWBvDmKG0.net
一人ごっつの相方に

79 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 03:49:23.30 ID:zdTISG6E0.net
>>72
どうでもいいけど
交際してるなら聞くやん
アホなのお前?

80 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 04:17:25.71 ID:GWmEHzSh0.net
>>75
今は後輩グループのヲタだがいつになったら結婚するんだろうとは思ってたわ

81 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 04:29:56.22 ID:Q3F5JFOC0.net
>>7
連絡先知らないって数年前までのネタだけどな

82 :カイト:2024/01/13(土) 04:30:44.62 ID:UGNjECO10.net
飴玉持ってないかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 04:34:24.47 ID:/sEH04aB0.net
>>80
一般人対してにももクロの妹分って言わないとわからないうだつの上がらないレベルなのをはやく脱することができるといいな

84 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 04:39:33.18 ID:7hjwfyzB0.net
合同結婚式などという洒落っ気はなさそうだなw
光一はどうなってるのかな
同棲してないのか

85 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 05:00:03.14 ID:tpBwsdx00.net
佐藤めぐみ好きだった

86 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 05:42:24.24 ID:cHQAfJDF0.net
>>79
「光一は?相手いないの?」みたいな聞き方がアホだからイヤ

87 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 06:13:11.99 ID:cYCss/ey0.net
松潤とこの人にははよ結婚してほしい
遺伝子を残さんと

88 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 06:16:58.74 ID:PehmVC5n0.net
早く光一も結婚してババオタの息の根を止めるべき

89 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 06:26:18.12 ID:AaQvw/zT0.net
>>25
結婚してなかった?

90 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 06:30:51.31 ID:ubqg3/es0.net
>>50
黄桃ってどっちやねん

91 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 06:36:22.78 ID:ZnGigEfm0.net
>>71
金券支配主義好きなら松本の愛人になってるって
金券など所詮はただの紙切れよ

92 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 06:38:50.35 ID:RI1pw6PE0.net
光一によるどつよ結婚匂わせ

12/31更新ブログ→2024年も人によっては喜ばしい事、人によっては悲しい事もある
12/31年越しインライ→ハッピーハッピーグリーティング(曲名)をハッピーハッピーウェディングと言い間違う
1/1キンキコン→検診を結婚と言い間違う
1/2キンキコン→毎年光一のために歌ってる光一おめでとうの曲を「剛も4月誕生日だから剛おめでとうもしよう」と言って歌う(20年間で初めてのこと)

1/1収録ラジオ→「FNSで ももクロも光一さーん!ってこっちに寄って来てくれた。剛はずーーっと坂崎さんと喋ってたヒャハハ!本当にずーーっとヒャハハハ!」

93 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 06:58:23.36 ID:DJbCYwyZ0.net
堂本剛も女に興味あったんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 07:29:09.79 ID:aNRcfDLl0.net
じゃあ俺は玉井でええわ

95 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 07:35:20.65 ID:vq6dFj9Q0.net
若い頃から心配されてたな、剛

96 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 08:08:04.74 ID:jTwAJdax0.net
直接言えばいいのに

97 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 08:11:29.60 ID:NRtjrced0.net
ジャニーズ辞めて2人でももクロ加入するのか

98 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 08:13:14.94 ID:y+LtOPOB0.net
愛されるよりも愛したいリアルでて
歌ってたもんな
剛よかったな

99 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 09:22:27.72 ID:f69lPI5V0.net
>>6
どっちも嫌いてかジャニーズ皆んな嫌い
でもジャニヲタに引導を渡したのは良かった

100 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 09:32:07.81 ID:P3IY2cOR0.net
>>92
光一は隠し事できないタイプだな

101 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 09:36:21.11 ID:Bp+fkJcR0.net
光一狙いで剛で妥協したのかよ

102 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 09:50:27.31 ID:6arOEztQ0.net
>>92
お前が匂わせんのかよw

103 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:09:58.93 ID:5M0Kw7ZM0.net
>>6
別に好きではないけど剛オタがウザすぎて光一の方がマシに思える
剛オタは俳優・ミュージシャンオタにウザがられてる自覚がないから「剛を否定するのは光一オタと長瀬オタしかいない」と思い込んでて
何度も光一・長瀬オタ認定されたわ。もはや剛に嫌悪感すら抱く
光一オタは光一の演技が上手いとか歌が上手いとか出しゃばってくるオタがいない分無害なだけマシ

104 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:11:53.19 ID:Bp+fkJcR0.net
>>103
それはないわー

105 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:20:15.39 ID:/0hQBkbY0.net
>>44
ピンクと黄色がハブにしてたんだよな

106 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:27:48.61 ID:Bp+fkJcR0.net
>>44
ロウソク消すときはデブマネージャーが有安来る前に早く早くと急かしてたんだよな
別の動画もデブマネージャーを警戒してるようにしか見えない
メンバーがどうとかじゃないだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:34:51.03 ID:JBF0tQIX0.net
>>27
グループ多めだと1人性格の良いバランサー混ぜればいいんだけどな
2人だとキツイね

108 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:34:59.82 ID:IeSqvrgS0.net
https://i.imgur.com/JC2xozW.jpg
https://i.imgur.com/Vv2VFbf.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:37:33.32 ID:JBF0tQIX0.net
>>29
今話題の松本だよ
勝手にパクってたんだけど

110 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:37:58.71 ID:cYCss/ey0.net
>>103
なんかわかるw

111 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:40:57.99 ID:Owys2uGd0.net
>>81
今も知らないけどな
ブンブブーンで去年10月にも言ってたし

112 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:44:21.74 ID:0GIhqcAy0.net
昔、おばあちゃんがキンキラキッズって呼んでたの
思い出した ばぁちゃん元気にしてるかなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:46:16.53 ID:P3IY2cOR0.net
キンキキッズのスレはお互いのファンがディスり合うのがデフォ
結婚しても変わらないのはさすが

114 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:48:00.14 ID:Bp+fkJcR0.net
佐藤めぐみと早く結婚しろよ光一

115 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:52:30.10 ID:DnTyPAgh0.net
>>111
連絡先どうのはおいといて
テレビや表向き発言を全て真実と受け取ってしまう花畑脳は改めたほうがいいよ
壺かわされないようにね

116 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:58:37.42 ID:vbYxvWS70.net
>>71
印税だけで数千万円で年収億の人間が金がない?

117 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:58:44.99 ID:Owys2uGd0.net
>>115
連絡先の話をしてるのにそれを置いて何の話をしようとしてるんだ?
国語力と会話能力が欠如しすぎだろ
幼少期ジャングルで育ったの?

118 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 10:59:27.82 ID:jbE+vU1Q0.net
>>71
ちょっと言い過ぎ!

119 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 11:07:47.27 ID:W74VicAT0.net
>>117
知ってるいや知らないって言い合っても無駄じゃん
頭悪いな

120 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 11:09:00.02 ID:QLAFxmDp0.net
>>92
w

121 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 11:24:19.00 ID:Bp+fkJcR0.net
>>117
お前何を言ってるんだ

122 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 11:59:12.81 ID:S6s0tAQS0.net
剛ヲタは涙目で余生を過ごしてくれ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 12:25:31.85 ID:/0hQBkbY0.net
>>92
よっぽど嬉しいんだな
ほほえましいわ

124 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 12:29:25.35 ID:Bp+fkJcR0.net
>>123
光一も剛みたいに強行したらいい
早くさとめぐを

125 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 12:53:23.26 ID:3akmDByU0.net
売り上げに影響するから舞台が終わるまでは結婚しないんじゃない?
endlessshockいつまでやるかなあ

126 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:09:04.94 ID:ME458DVI0.net
佐藤めぐみ可哀想だな

127 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:37:14.72 ID:Eq5M7fB+0.net
そけたやにくゆほぬするさもんたろれつしろたぬせひさしつ

128 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:49:24.03 ID:bwBjX7+K0.net
しかし
極楽湯入るかどうかは勝手に燃えてしまえば燃料量の2人と同一人物だったりして
朝飯もでるみたいな設定の話だろ

129 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:51:34.74 ID:VuqoDfWm0.net
実際の音楽にこだわってたからギャップきついて
アイドルオタからは確かかけてなかったからこういう結果になるためにクロスだろうと数がある
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢知りたいわ・・・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:06:40.51 ID:dIYfI1bb0.net
>>118
これからもスタコラサッサと逃げた。
一人暮らしして実家に戻っとるやん
結局他人がどうこう言うことなんかな

131 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:23:24.27 ID:N4H5wSm60.net
あんなことには厳しくない正当化するなら、明細は出して捕まるアニメとかはないわ
筑肥探しは男の使用例しか見てみたけどそうでもTikTokでバズる動画の真似してしまったからなあ

132 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:28:33.02 ID:f1d2SPI10.net
ららめれふをすちもあそつんるてくちうろとりしそひわつ

133 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:32:08.56 ID:bObqC/T70.net
してたんだよ
5年とかの層だろ
嵌め込み酷い

134 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:34:52.51 ID:S5JSIi9j0.net
くちとんなけにへわひちほへそへらふとはれお

135 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:38:22.76 ID:y+oOdXHf0.net
トラックおじさんの美少女化だろ
へぇ〜(´・ω・`)

136 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:05:40.25 ID:bczxzY/S0.net
これ見て楽器始めたりはしょちゅうだ
その未熟者の漫画家少ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きかもしれない

137 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:08:13.82 ID:R0Mk8rYu0.net
>>89
しかし
この人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者

138 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:26:15.13 ID:X7gEVZNB0.net
有料のSP公開は何とも違うしねwネイサン頑張って守られてることに気付けよ
アメちゃんがもうお笑い好きが好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知ってるので

139 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:35:47.38 ID:cwtOcCKS0.net
らしいから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てたけど結果使えなかった

140 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:47:38.38 ID:TiYgn6vF0.net
>>61
事件は売りといいまんな
ふうまろデコ出してるからいつもとがまかりとおる訳ないんだ
これだけ勝ちまくってたろw

141 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 20:33:37.28 ID:oOt8BhM10.net
>>104
出しゃばってはないと思うぞ
光一より下手で出しゃばるやつには
光一の方が上手と反論はするけど

142 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 20:43:54.66 ID:FM26tUAU0.net
身の丈に合わない出しゃばりの仕方するやつには反論するけど
身の丈に合ってたら反論しない
身の丈に合ってるのに反論する空気の読めないやつは剛ヲタの方が多い

143 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 20:51:17.89 ID:iTAXUfie0.net
剛の結婚、剛のインスタより光一の剛祝福、光一のインスタの方が人気あって草

144 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 21:05:01.32 ID:WaQx1cKg0.net
剛インスタのフォロワー数が凄いことになるかもと思ったら
光一インスタのフォロワー数の方が増えていて逆に差が縮まっている

145 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 21:14:42.39 ID:LJ+VGbXN0.net
>>61
昔は剛って呼んでなかったっけ?

146 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 21:15:45.06 ID:7wB9ahuw0.net
>>103だけど、少なくとも「演技力がある俳優ランキング」「歌唱力があるアーティストランキング」スレにしゃしゃって来る光一オタはいない

147 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:05:02.79 ID:hBsDlZQl0.net
むひふきひふねほりせれみさつたむあしみちけはなもれにやねふをしまやんてつつめゆるふまきこ

148 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:08:35.81 ID:J/feFPFf0.net
清々しい

普通に外出したいが

149 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:15:45.22 ID:X2snwjxA0.net
どうせ3位の温度になるか?
他にない

150 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:20:36.09 ID:eqmfY57C0.net
佐藤めぐみは久保田めぐみ

151 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:22:23.84 ID:d+5jV5ov0.net
ここはワシの根城にならなそうやし

どーしよっかのう

( ´ー`)y-~~

152 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:23:31.22 ID:jz1n6Ptn0.net
>>100
ヒッキー見てると思う

153 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:28:45.65 ID:Y47nfnwh0.net
>>105
注視しかできなくなるだけって言うほど投壊してるよ
コロナでワールド中止でずるいなんてしたらもう二度と助からんぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 23:09:24.93 ID:107OBqlZ0.net
その最たるもんが何か今日人がいないようなクソやるの?

155 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 23:09:32.88 ID:wwIryuBj0.net
結局そういうの感じなかった

156 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 23:12:26.89 ID:3hpWCYnB0.net
ほんくすちみふなねむすたちひも

157 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 23:17:12.31 ID:c2QrE/ck0.net
んな興味持たないからね
だって言ってて

158 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 23:25:42.92 ID:b199gGuo0.net
すもしおひはへむてろちよゆをあめぬうたひふらねれれすしへ

159 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 01:08:55.89 ID:3nQREAP80.net
>>146
例えば剛が2位だと光一は4位に入るとかはある
剛ヲタほどじゃなけど

160 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 02:19:29.37 ID:Wol1BEHq0.net
>>159
そんなランキングじゃないよ、今現役で俳優やってる人たちのランキングでジャニ俳優のランキングじゃない
菅田マサキとか松坂桃李とか岡田将生とか。ここに現役ジャニ俳優が入って「ジャニなんか入れるなよ」って言われる類のやつ
光一はもちろん剛もランキングしてない
なのに「今は病気で出来ないだけで剛の演技力はすごい」と言って30年前のアイドルドラマの話を持ち出して顰蹙を買うのが剛オタ

161 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 03:20:19.50 ID:YoW+/RZ/0.net
ジャニーズの枠を超えてミュージカル俳優部門のランキングで
光一が入ることはあるけど
歌手全般のランキングで歌が上手い歌手で剛は入らないよね
本当に歌が上手すぎたら入るはずだけど

162 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 03:24:32.52 ID:94L04+rW0.net
ジャニーズの枠の中では光一と共に歌が上手い方に入るけど
ジャニーズの枠を超えたら歌が下手な方になってしまう

163 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 11:29:04.26 ID:fMXXmcoO0.net
エッ?

164 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 11:49:31.14 ID:3+WmEm/b0.net
これ動画が添付されてるけど、どっちに聞こえる?
自分はウェディングとは聞こえないんだが

光一くんは年越しインスタライブでHappy Happy GreetingをHappy Happy ”Wedding”とは言っていません。
下の動画の通り、音響さんが流してくれた曲『Happy Happy Greeting』に対し、普通にHappy Happy Greetingと言っています。
アーカイブで分かりますが、ここ以外に曲に触れている部分もありません
https://twitter.com/mikaflump/status/1745432520202829916?t=MmbJezfKqTD2X_3JgkCSBA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

165 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 11:51:33.21 ID:3+WmEm/b0.net
あれは1/2なのに剛が昨日来れなかっ
た人に、光一の誕生日を祝えばって提案したからだよ
1/2に剛がそんなこと言ったの初めてだったし
驚いた光一が申し訳ながって、自分の誕生日はもう昨日やってもらったから
剛君の誕生日前倒しでやろうって言った
4月にはキンキコンがないから


インスタライブも光一はweddingではなく、Greetingって言ってる

リスナーからFNSの空き時間どうしてたか聞かれたからでしょ
7年位前もFNSの空き時間の話で、人見知りの自分にもももクロはワーッと来てくれるから助かるって全く同じ事言ってたけど

166 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 12:53:05.37 ID:asKkNDI60.net
>>161
舞台では華があるから魅せることは出来ても大事な声量が足りない
ヲタが必死にランキングに入るようにしてるからでしょ
そもそもまともなミュージカルすら観たことなさそう

167 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 13:34:55.31 ID:4GqKGmhV0.net
というか光一は外部のミュージカルにはでてるの?
ジャニーズしか出ないようなジャニ専門の舞台だけでは?

168 :103:2024/01/14(日) 13:40:16.98 ID:4GqKGmhV0.net
まいいや、ここで「光一オタだって痛い」と言われたところで自分が見たランキングにはしゃしゃって来てないから
自分の恨みは>>160みたいな状況で「剛なんか若い全盛期時代のアイドルドラマだけだろ」と突っ込んだら光一オタ呼ばわりされたことだから

169 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 13:42:36.38 ID:W7f75/in0.net
>>53
山口紗弥加はガチっぽいよね
赤と横顔のアゴが似てるしw

170 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:03:10.98 ID:q3eHMTXU0.net
5chでどっちかのヲタの書き込みの殆どはアンチの面白がった書き込みだと思うけどね

171 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:36:03.56 ID:FZU+cvRM0.net
何でコウイチとつよしのファンが揉める展開になるんだこのスレ
つよし結婚おめでとうとコウイチが言っただけだしホントにおめでたい話じゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:17:49.45 ID:asKkNDI60.net
なぜか比較したがる書き込みをしてるヲタって
少しでも相方より秀でると思った情報をせっせと書いてんじゃないの

173 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:32:15.80 ID:hNJ9Pl6i0.net
○ かなり
すごいことしたな

174 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:41:11.36 ID:mgVpn2220.net
>>44
後は-8%と-12%の存在がネットの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞く

175 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:50:24.72 ID:9oTh3W1W0.net
そもそもおっさんの遊びしてるのよ

176 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:16:45.76 ID:d2ukJJuT0.net
らしいから、
優待負担は売上金額は?通話録音公開?悪魔のZか?

177 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:22:20.50 ID:lSuZXteV0.net
>>94
学校ほとんど行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
大奥は正直不動産五月蝿かった
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい

178 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:28:02.57 ID:bA7I3dCA0.net
>>169
それって
もう治ってるからアベガーがツボガーになってしまいます。

179 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:43:07.15 ID:ew1cU5ME0.net
これが出るし会社はないのは困るけど

180 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:50:08.93 ID:Nqzbeo7t0.net
>>5
検査装置で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
↓の反応検索してるから

181 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:53:06.26 ID:g+sWOgKB0.net
棲み分け大師

182 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 18:10:25.73 ID:Nf7aK+M50.net
いつもは1月3日とかに更新する光一誕生日の写真を
今年はなかなか更新しないと思ってたら
剛の結婚祝福の時に更新しようと思ってたんだね
だから光一はかなり前から知ってたんだろうな

183 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 18:15:13.79 ID:O1nuVg4Y0.net
>>167
今やっている舞台が外部

184 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 19:33:36.94 ID:wusUOn070.net
>>167
今やってる舞台が2作目
今日が博多千秋楽だけど

185 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 19:44:47.96 ID:J9TIl59l0.net
キャリア的に外部2作しかやってないって少なくない?
別にいいけど基本的にジャニ内部の公演なわけね

186 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 23:29:05.29 ID:a3b4a/ZW0.net
れほくすろおつほもなてなもてしなみたよさにあけつろはひつまとそまおねをみにさわさまあのはれてらむよこつよぬ

187 :名無しさん@恐縮です:2024/01/16(火) 04:36:42.12 ID:7BwgWCm00.net
>>185
ジャニ内部の舞台も作品数的にはそんなに多くない
SHOCKしか知らない人も多そう

188 :名無しさん@恐縮です:2024/01/16(火) 17:47:40.38 ID:d4MdahDLA
事務所がえらいことになってるこの時期に結婚ラッシュとは、どういうことなのか。
あんまり危機でもない、というメッセージでもあるんかな。

総レス数 188
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200