2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫報道で『ミス日本』辞退の椎野カロリーナ 人気画家は同情「交際後に妻帯者と明かされ、恋のブレーキ踏めますか?」★2 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2024/02/07(水) 23:41:57.49 ID:ZKLuJ6NM9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/c32d68401a1eb8746112ef961950a9614ed2f97d

ミス日本辞退の椎野カロリーナ 交際後に妻帯者と明かされ…人気画家は同情「恋のブレーキ踏めますか?」


 画家の中島健太氏(39)が6日、TOKYO MX「バラいろダンディ」に出演。有名医師との不倫報道を受け、ミス日本のグランプリを辞退した椎野カロリーナについて言及した。

 一連の騒動を受けて中島氏は「僕、芸能スキャンダル好きで楽しみたい派なんですけど、最近ちょっと世の中が厳しすぎて、スキャンダルを楽しめなくなってるんですよね。もっとみんなで『えー、なにひどーい!』って楽しみたいんですけど、みんなほんとに怒るじゃないですか」とスキャンダルに対する世間の当たりの強さを指摘した。

 その上で「そんな別に辞退とか、審査する側がはく奪ならわかりますけど、辞退とかはしなくていいんじゃないのって思っちゃう」と話した。

 また、不倫の経緯について「相手の男が最初の段階で婚姻してることを隠した状態で口説いてるわけじゃないですか」と確認すると「付き合い始めて妻帯者ですって言われた瞬間に、恋のブレーキ踏めますか?」と問いかけ。「別に不倫は犯罪じゃないんですから」と同情していた。


関連スレッド
【ミス日本】椎野カロリーナさん“不倫”認識あった 本人申し出で所属事務所が契約解除 グランプリは空位に ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707219313/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707226088/

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:43:41.99 ID:7qBkNum30.net
知らねーよ

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:43:57.51 ID:2zsN4eJW0.net
踏めないならミスに出なければいいじゃん

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:44:04.35 ID:em62FCVa0.net
https://i.imgur.com/LZPzX7E.gif
https://i.imgur.com/Lp0Fpgf.gif

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:44:09.86 ID:RdCuZNyY0.net
「ラブホテル入ってから17歳と明かされ、性欲のブレーキ踏めますか?」って言ってるようなもんやな


ぐぬぬ踏めない。。。

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:44:39.33 ID:vpYlCJCp0.net
そりゃそうだよなあ
独り身だと言われて好きになって付き合って
結婚していたと言われてはいそうですかと嫌いにはなれないだろう

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:44:58.85 ID:OQgakqT30.net
踏めます!

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:47:16.32 ID:0qHYLcRy0.net
解雇よりも依願退職のほうがいいだろ

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:48:19.39 ID:K7WmDqiu0.net
踏めよブレーキ

分別のつく大人なんだから

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:48:53.86 ID:Ypcz0Y7D0.net
不倫してる奴がミス日本なんかに応募すな
日陰で生きろ

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:49:33.97 ID:MWq3+sbk0.net
https://i.imgur.com/7UWjXms.jpg

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:50:20.56 ID:k2xrbixi0.net
ブレーキ踏めるかどうか以前にそもそも報道後しらばっくれようとしてたじゃん

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:50:22.24 ID:H/p4aDH40.net
売名漫画家打倒

ふざけんなよ

不倫野郎

送還

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:50:52.85 ID:1ki+VwEx0.net
踏めよ

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:51:04.85 ID:+QPR+os40.net
「メリット」が有れば恋のブレーキを踏めていますよ。
「メリット」が無いからこそ、踏まなかっただけのことです。

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:51:11.11 ID:vD86m+QK0.net
知ってたに決まってるやん

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:51:29.49 ID:Opz+b1s+0.net
止まらねぇぜ

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:51:54.39 ID:Q0+dc0AT0.net
辞退したのは本人の意思だろ
無理に逆張りしようとしておかしな事になってない?

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:51:54.79 ID:qcFYHzUJ0.net
39歳なら不倫は文化は知ってるだろうに肯定してくれるんですね

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:52:22.95 ID:r9LTDJDM0.net
ブレーキ踏めないから、相手の家庭を壊してもOKって言いたいのか?

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:52:46.82 ID:Dbyqc/5p0.net
踏めますかじゃなくて踏めよバカ

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:54:57.62 ID:2J/7ONxd0.net
チンコマンコの話を何がブレーキじゃ
それじゃ単なる盛ってる獣やないけ
野良犬野良猫と同レベル
あと文化でもないからな

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:55:02.78 ID:h1g+pOPw0.net
踏めます

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:55:29.09 ID:Adt1Fjit0.net
不倫女は
ゴミ以下です

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:56:15.34 ID:y41SRJxe0.net
面白いからそれ奥さんの前で音読してきてw

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:56:50.28 ID:O1LmUf+n0.net
カロリーナ、触るな危険

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:56:54.89 ID:z3E7rZVA0.net
当たり前に踏むだろ。アホな記事やなあ

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:59:13.30 ID:OC1Xdh7q0.net
この画家は医者の奥さんに対して言えるんか

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:59:14.32 .net
>>1
性欲を止められないとかレイプ魔と同じじゃん
そんなのミス日本でなくてもコンテストに相応しくない

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:59:26.57 ID:AxpahMHN0.net
内面の醜さが行動の醜さへと向かってしまったのではないか?
ミス日本のコンセプトって何でしたっけ?

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:59:32.20 ID:9gU30P1r0.net
アクセルとブレーキふみ間違えてダイナミック入籍

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:00:49.26 ID:7/L9glzW0.net
法律さえ守ってればミス日本になれるん?w

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:02:04.82 ID:mY9sm5Pn0.net
応募資格にバージンを加えろや

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:02:08.72 ID:v81z4G7q0.net
踏めるような人が内面重視をうたってる今のミス日本に相応しい人でしょ

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:02:09.03 ID:SnqPkDWZ0.net
そりゃ大嘘つきなんだから踏めますよ。

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:02:41.21 ID:wvTGWQfA0.net
しれっとハメハメする不倫チンポ野郎が悪い

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:02:48.55 ID:dpi45jnx0.net
踏まなくてもいいけど責任は取らないと

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:03:03.64 ID:K0Z/uNct0.net
有名画家なら、炎上する発言だな

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:03:12.92 ID:/QT/NK0e0.net
踏めるというか冷める

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:03:54.16 ID:wdWmwjVw0.net
芸能行くやつって基本倫理バグってるよな

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:04:59.93 ID:xSkCrNqM0.net
>>5
ンッン~ 名言だな これは

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:06:50.12 ID:gaxwtz7P0.net
 
椎野といいベッキーといい、毛唐はホント息を吐くように嘘をつきやがる

日本人なら「嘘ついたら閻魔様に舌抜かれる」「針千本飲ます」との幼児体験を通じて嘘はいけないことを理解してる。

ましてや不倫って!

バカチョンみてーな「嘘をついた者勝ち」「バレなきゃいい」「騙される方が悪い」という害人は日本社会に良い影響を与えないから、
とっとと出ていってもらって結構
 

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:09:27.64 ID:bCilCAVh0.net
じゃあ二毛作とかすなー

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:10:55.59 ID:WA1nb5830.net
>>1
中島さんちゃんと詳細知ってる?
恋かぁ、太パパへの想いって恋なんだろうか
それさアテクシにも分かりませんわ

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:11:30.74 ID:pUhlfrx00.net
騙されてたんだから冷めないかね
冷めないにしてもミスに出場するのは理解不能

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:11:41.19 ID:/aM4HKhw0.net
踏めよ

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:11:55.37 ID:kYBqQt1F0.net
>>5
17相手って1番損なんだけど
踏めないな
これは正しい

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:12:16.73 ID:V1uM3nlM0.net
ブレーキ踏まなかった結果は
ベッキーが身を以て示してくれたろ
過去から学ばないと明るい未来は無いぞ

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:13:39.01 ID:Tgd/EKuq0.net
不倫というよりパパ活なんだろこれ
金目当てなんだからブレーキなんて踏まんよ

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:14:00.88 ID:al2yEDpK0.net
踏む。
踏めなかったなら、ミス日本とか福男とかに出ないこと

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:15:39.40 ID:BCrMpzLs0.net
急激に冷めるわそんなん
嘘つきって事だからまた嘘をつくだろうし

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:15:53.18 ID:7T1oU6Nt0.net
踏めなくても嘘を吐く必要はないよね

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:15:58.50 ID:OFXqbO1i0.net
何が恋のブレーキだよ 舐めてんのか

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:16:53.85 ID:hugEtOgy0.net
悲しむ人が居るから踏み止まれる

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:18:01.58 ID:C46KUJ4p0.net
いや、カロリーナは何人かと同時進行だったとかリークされてたぞ

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:21:26.72 ID:3FwDDHDE0.net
ブレーキ踏めよバカ

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:21:52.71 ID:w6+BJaq60.net
普通そんな嘘つかれてたらサァ~っと覚めるっていうかブチ切れるだろ

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:22:17.33 ID:fQ6zHG3W0.net
踏めますねぇ

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:22:53.11 ID:cmoyLcts0.net
「恋」なんてきれいなもんじゃないんだよな

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:23:05.48 ID:3FwDDHDE0.net
>>41
何だ、ホルホース

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:25:13.07 ID:3gAcPyVG0.net
20歳で国籍変更可能だったにもかかわらず、開戦後にウクライナから日本に変更
特にウクライナのために何もしてなさそうだったが
ミス日本に出場する段になって、ウクライナウクライナ言い出した
おばあちゃんの「ウクライナの勝利」というセリフを
「ウクライナが乗り越えるため」などのような表現に変更
(これはおかんが変更した説あり)

とウクライナの人が言ってた

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:25:15.82 ID:L7VF9azH0.net
こういう事態で恋のブレーキを踏まずに辞退を選んだのは日本的感覚にも思ったね

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:29:30.51 ID:M39gcZCY0.net
中学生かよw

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:29:52.28 ID:Nsn7IvH20.net
「ミス」日本としての契約期間は1年だろ
その間はミセスになるような可能性は無いと確認してるはずなんだけどな
まして不倫はないわ

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:30:36.33 ID:RksK2k3j0.net
ミス日本以前に面識あったとかないとか!どっち?そもそもがやらせ疑惑あるんやろ

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:31:30.88 ID:I+wFyUjU0.net
踏めますか?って踏まなきゃいけないんだよ
それが理性なんだから
てめえは動物か?っての

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:32:14.40 ID:HYA0t89V0.net
普通に踏めるけど
踏めないほうがおかしい

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:33:41.11 ID:2LGrptrd0.net
いっそ略奪愛しちゃえばいいんじゃね。もう一般人だから世間の目は関係無いし。医者の嫁の座は美味しいだろw

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:35:24.09 ID:6yuN8Wnh0.net
なんで信じてんだろ

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:36:54.79 ID:7rNANmV10.net
>>1
ブレーキ踏まなくていいし犯罪でもないから勝手にしたらいいよ
ただ、不貞者なのは間違いないのだからミス日本を名乗らないでくれってことだな

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:37:11.99 ID:OOLpt9aC0.net
なんでこの人を過剰に支持してる人ってなんの根拠もない単なる自分の妄想をひけらかすんだろ

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:38:56.85 ID:mRR/vsUk0.net
踏める人は踏めるだろ
ダメな人も当然いるとは思うけど
踏むしかなくね?

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:40:30.96 ID:8irbJdIt0.net
ちょっと表の代表者にはなれないんじゃないかな
これより不憫な事象は山ほどあるしミスより男取ったんだよ

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:40:50.28 ID:Xcii7RL00.net
別に不倫くらい民法事案だからどうでもいいが
ミス日本の規定に合わなきゃ、そこではNGだろ

知らずに出演してしまいましたとかで
元AVとか困るじゃん
それと同じ

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:40:53.64 ID:Xcii7RL00.net
別に不倫くらい民法事案だからどうでもいいが
ミス日本の規定に合わなきゃ、そこではNGだろ

知らずに出演してしまいましたとかで
元AVとか困るじゃん
それと同じ

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:40:59.60 ID:1SFxqVa90.net
ブレーキ踏まずにクラッシュしたら自己責任やろ。

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:41:27.22 ID:eXDpInIX0.net
>>5
わらた

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:41:27.86 ID:BWalSoWT0.net
こいつベッキーの時産まれてなかったらしいな

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:42:26.02 ID:MOouCfDu0.net
財布落ちてたらブレーキ踏めますかつって中身抜き取るタイプ
日本人気質ではない

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:42:36.98 ID:prDwP/9O0.net
ミス日本に出なきゃいいだけ

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:44:22.46 ID:MOouCfDu0.net
こいつベッキー関係者だからな。
まだこういう事言ってるのきもいわ。

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:44:36.46 ID:UgxbuH/Q0.net
踏めない人も多いだろう。入れ込んじゃってるもんな
でも不運にしても騙されてたにしてもわかった上でダラダラと関係続けてたら何の言い訳にもならん
極論、途中から殺人犯だとわかって関係続けて公職に付けんの?って話
アフリカやイスラム世界以外で不倫が法的に許されてる国なんてねーのよ。世界大会に出られねーのは当たり前だろ

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:47:04.23 ID:zqd/LWvf0.net
不倫なんてどうでもいいでしょ

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:47:06.31 ID:oFYJ07Fx0.net
>>1
相手に配偶者がいても
恋のブレーキw が踏めない色ボケ
犯罪じゃないことならやってもいい、モラルゼロの人間

コイツに妻や子供がいたらお気の毒様です

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:47:33.29 ID:3Ynn/zpF0.net
相手の家族はどうでもええの?

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:48:55.80 ID:Ckq/41y50.net
百歩譲ってモテなくてそこ逃したら一生独身確定とかまだならわかるが
そうではないしな

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:49:40.54 ID:nS0UwwaS0.net
思いっきり踏みますね

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:51:01.83 ID:M39gcZCY0.net
不倫の限らずブレーキ踏めない恋の先には大概ろくなことはない

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:52:47.62 ID:JsgHKV/80.net
>>6
私もそのクチだけど世の中には「騙してたんじゃん嘘つきじゃんないわ」とスパッと断ち切れる人もいる
そしてそういう人のほうが恋愛においては賢い

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:54:22.80 ID:XYcLsWK90.net
踏み込んだら後から不同意言われるのに踏み込めますか?

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:55:13.10 ID:sPaG0+120.net
ブレーキ踏まなきゃコンビニに突っ込むだけ
で突っ込んだとw

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:56:00.83 ID:2wosVN5Q0.net
女は上書き保存なんでしょ?
「こいつは人間的にも駄目な男だった」と、上書きして次へいけばいいじゃん

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:56:19.23 ID:LqrJlPTF0.net
騙されて軽んじられてたと分かったら冷めると思うけどな

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:56:30.07 ID:5xUR0AT30.net
ブレーキ踏むどころか、アクセル踏み込んでミスコンに突っ込むのはどうなんだよw

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:58:02.16 ID:HY+5/je50.net
恋のとか何カッコつけてんだ

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:04:24.29 ID:a3J4kZY+0.net
>>6
ググれば直ぐ既婚て解ったはず
奥さんのインスタに医師タグ付けされてたし

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:07:01.82 ID:yehrNWlb0.net
踏めますけど何か?

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:08:05.45 ID:3rK0yKI60.net
>>11
不倫なんぞはどうでもいいが、こっちの方が問題だろ
事実なら

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:08:58.37 ID:uFYMsjrk0.net
恋のブレーキを踏めなくても、ミス日本は辞退できるだろうw

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:09:11.47 ID:HK8HSudV0.net
美女の肖像画を書きまくってる画家が美女を擁護しないわけがない

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:12:52.31 ID:HK8HSudV0.net
>>68
インスタの暴露スクショによると筋肉医者以外にも複数の男と会っているらしい
くっつくことはまずないと思われる

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:16:12.18 ID:bcxyQrU90.net
キレイな外人ネーチャンがドクターと不倫
まぁありそうな話だよね
でも不倫しながらミス日本に応募するメンタル怖い

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:16:23.79 ID:EkRh47wM0.net
これは彼女がしらなかったというのは嘘だという暴露があったからだよね、てか頭お花畑か?
てか普通騙されてたと思ってショック受けて信用無くなって冷めたりするっての

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:21:53.45 ID:gaQRLIeS0.net
経済力のある男性が不倫をするのは実態としては普通の事。
若い女性も頼りがいのある上記男性に惹かれるもの。

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:23:20.76 ID:ScAmYps20.net
>>104
実に。を付ける人らしい書き込みで草

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:25:32.77 ID:rSPLYAU20.net
亦の下に心と書いて恋。恋=性欲。
性欲のブレーキを踏めないといけない

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:26:15.03 ID:UIxl8/8g0.net
ミス出場は止められたよね自分で

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:42:12.26 ID:mvbHBq6z0.net
>>6
結婚した途端に女性ファンが大規模に減る俳優やタレント多い

舞台俳優さんだが、結婚したあとの舞台チケットが二次三次募集までお知らせ来てビビったよ
大多数はひと様の旦那彼氏には近づかん

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 02:01:21.40 ID:G+0K184D0.net
肝心なとこで嘘つく奴は信用に値しない
そんな奴は愛情だろうが友情だろうがマッハで冷めるし軽蔑の対象に変わるだけやで?
なにが恋のブレーキじゃエンジン切って鍵放り投げたるわwww

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 02:07:30.07 ID:9MwbIKM40.net
不倫してる状態でミス日本に出場
恥を知れ

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 02:07:35.26 ID:ddpB1Utt0.net
シタの尻軽リーナ

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 02:08:57.27 ID:glEA/ecJ0.net
まあ人によるだろうけど
欺かれていたらわしはすぐに斬り捨てることはできるな

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 02:14:32.88 ID:d1bGxdhY0.net
あっさり熱冷める人もいるし、いけないと知りながらズルズル関係続ける
人もいるね。

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 02:26:11.87 ID:gfCDTdGD0.net
ttps://www.bilibili.com/video/BV1oA411K7RL/

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 03:00:25.92 ID:q6pI4oqy0.net
そんな大事なこと隠してた時点で引くけど
せめて、先に別れてきてもらえばいいじゃん

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 03:01:59.32 ID:/KtlAauE0.net
踏まなきゃ共犯者だろ
知ったあとも交際してましたってその男の嫁と子供にどういう言い訳できるんだよ

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 03:40:59.81 ID:gaxwtz7P0.net
 
椎野といいベッキーといい、毛唐はホント息を吐くように嘘をつきやがる

日本人なら「嘘ついたら閻魔様に舌抜かれる」「針千本飲ます」との幼児体験を通じて嘘はいけないことを理解してる。

ましてや不倫って!

バカチョンみてーな「嘘をついた者勝ち」「バレなきゃいい」「騙される方が悪い」という害人は日本社会に良い影響を与えないから、
とっとと出ていってもらって結構
 

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 03:57:15.88 ID:3yuzVZ410.net
付き合うなとは誰も言わないだろ周り巻き込むなよ

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 04:49:16.94 ID:UVK0fU5c0.net
どうせ交際後に知ったというのも嘘なんだろ

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 04:56:54.38 ID:SIemDgfk0.net
不倫は文化だろ
不倫を認めろ

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 04:58:30.51 ID:vP944BNX0.net
踏めないなら日本代表には相応しくないと思う

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 04:58:53.83 ID:zqyb1YTW0.net
辞退するほど権威あるか?

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 05:03:08.77 ID:6wK7Lefo0.net
ブレーキ踏めないのはしょうがないけど
ミスコンには出ないほうがよかったのでは
特にウクライナ出身で見た目が完全に日本人と違う時点で
あーだこーだ言われるのはわかってただろうし
他のミスコン出場者よりも取材が集まることぐらい予想つくじゃん

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 05:12:43.35 ID:pxzL7S1Y0.net
踏めないよ
でも世間から非難されるのは免れないしミスコン優勝剥奪も仕方ないよ
そういうことでしょ

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 05:17:20.31 ID:Q/ErQJ440.net
恋のブレーキって表現が気持ち悪い

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 05:31:28.82 ID:hFJyOI2E0.net
恋のブレーキ

ドリカムか

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 05:57:44.82 ID:Ke+zVS4h0.net
>>1
踏まなきゃそこから承知の上の不倫になるだけだがw

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 06:06:23.73 ID:SIemDgfk0.net
俺は羨ましすぎ

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 06:10:45.65 ID:SPuktNHl0.net
好きにしたら良いけど妻から制裁あったり世間から白い目で見られるのはしかたないね
重大な嘘ついてた&家族を裏切るようなクソ野郎だったと知っても嫌いにならないもんかな、と思う
脳みそがプリンになるんだっけか

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 06:30:06.35 ID:0tRjvULi0.net
いや不倫いいと思うよ
互いに納得してて相手の妻も公認なら
その上でミス日本にはそぐわないから辞退する
って本人の意思も尊重しなさいよ

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 06:34:31.40 ID:4+67HnjX0.net
剥奪ならわかるんならいいじゃん
辞退って遠回しな首でしょ
本人から申し出があったことにしてるだけだよ

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 06:35:28.23 ID:MXjbLV2F0.net
その前にミス日本に相応しいとは思わんな

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:05:34.40 ID:c6titRC90.net
踏みます

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:06:33.34 ID:bWBd+W6E0.net
>>5
性欲に負けてアクセルを踏み込んでると思う。

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:26:39.43 ID:i5XTrLBV0.net
この意見はごもっともと思うが
だったらミスの方は出ちゃいかんな
黙ってりゃわからんで通すつもりだったのがいかんだろ

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:31:09.29 ID:PZV7PlaB0.net
踏めよ
そこでとどまるのが大人ってもんだろう
何いってんだこいつは

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:33:12.74 ID:n6AbpgDy0.net
いや、冷めない?

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:33:39.21 ID:rnj/rjH80.net
自分をだましてたのがわかったなら冷えるだろ

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:35:03.68 ID:qhS/YJjZ0.net
人前に出なきゃバレることもなかった

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:35:57.49 ID:CJK9wLQh0.net
恋のブレーキも糞も無いだろう
何らかの報復手段を考える

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:37:55.84 ID:8/Nd26AO0.net
騙してセックスするのは強姦とおなじ
強制性交罪を適用すれば
こんなトラブルはなくなる

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:38:46.35 ID:pTP3w3cx0.net
こそこそ不倫しろよ
なんで堂々とするねーん

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:39:13.75 ID:z0aWs25b0.net
交際前でもなかなか踏めないのに無理だな

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:40:35.41 ID:Jka03+5p0.net
不倫とかどうでもいいけど、「ミス日本」では無いだろ。日本人女性、馬鹿にしてんのか?

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:40:37.04 ID:mE/+J4gD0.net
>>1
既婚隠されてたとか自分とは完璧に遊びだったのかと一気に冷めるのが大半なんじゃ?
知ってもそれでもいいとか自分が奪うとかっていう手合いはある意味お似合いカップル

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:43:09.25 ID:8sEg2Lwh0.net
男は離婚して一緒になれ
誠意を見せろ誠意を

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:45:25.42 ID:4zIKF4+s0.net
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:46:09.50 ID:tbRoC0Pi0.net
>>6
嘘つかれてたのに嫌いにならないんだ
自分は無理だわー
そんな大切な嘘つく人と付き合うなんて時間の無駄

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:46:32.84 ID:Jka03+5p0.net
いくら日本人女性が歯並びの悪い、のっぺり、ひょうたん顔のジャガイモみたいなバスばかりだからって、こんな人選ぶのおかしいだろ。

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:47:16.85 ID:iRV+PQGw0.net
そんな嘘つくやつとはどっちみち不幸な未来しか見えない
結婚しても不倫するかもしれない

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:47:25.72 ID:nh51cE6V0.net
不倫とかミス日本とか全く興味なくて、記事の写真だけ見て、思わず記事全部読んでしまったわ
くちびると目元が特徴的すぎて、自分の美意識はミス日本向きじゃないのを悟った

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:49:39.83 ID:nh51cE6V0.net
>>149
他の候補者がみんな画一的で一人特徴的だったから選ばれましたって感じ
パリコレみたいなぶっ飛んだファッションが一番注目される原理と同じ

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:50:43.39 ID:0qzM04ob0.net
お前ら、ホテルに入ってシャワー浴びた後に未成年と明かされても性欲のブレーキ踏めますか?

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:50:54.42 ID:uijse+460.net
交際後に妻帯者と明かした奴誰なん
けしからん
最初から言わんか

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:51:30.94 ID:uijse+460.net
有名医師って誰なん

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:52:01.12 ID:b348gUoN0.net
>>1
別にいいじゃねーの
本人がいらんわこんなん、って言っるんだし所属事務所も自分で辞めてるんだから。
外野がうるせえよ。

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:52:22.01 ID:QG8mScmw0.net
雉も鳴かずば撃たれまい

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:53:48.67 ID:vjaVMf460.net
自分を騙して近づいてきたクズだろ?
そんなのに引きずられるのは理解できない

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:55:18.30 ID:cQyaLQ960.net
騙されてた、遊ばれてたと認識できればブレーキ踏まずにサイドターン決めるだろ

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:55:55.44 ID:b348gUoN0.net
もっと言えば、ミス日本の選考委員絡みになってるのがいけない
関係者を本気で好きになって恋が成就したんだろ?もうコンテストとかどうでもいいだろなんで俺の女に賞を名誉を与えるって画策やってんだよ
この逃亡筋肉医者連れてこいよ。

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:57:22.53 ID:i2tct/gN0.net
筋肉医者はミス日本の審査員はやってない

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:57:37.82 ID:OOge4MNP0.net
何故真面目にやってきた2位とか3位の純日本人女性に同情しない?

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:58:08.17 ID:pAFk7ciz0.net
恋の○○

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:59:24.27 ID:Jka03+5p0.net
>>152
審査員もクズ揃いだな。
おかめちんこみたいな、おブスの芋っぽい、のっぺり日本人女性の中にも侘び寂び見出して選ばないとだめだろ。
日本人女性を馬鹿にすんな!

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:59:45.67 ID:FYn4IdJl0.net
>>160
なぜか不倫相手の医師がミス日本の審査員だったと拡散されてるが
実際は別のミスコン審査員してたわけで、間違った情報が前提に
なってる 誰が拡散したんだろうな

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:01:12.45 ID:OOge4MNP0.net
アメリカのヤフーの批判が凄い

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:01:14.06 ID:t+v3cRkB0.net
踏むに決まってんだろ
頭大丈夫か

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:01:49.23 ID:b348gUoN0.net
そもそも「恋のブレーキ」とかいう昭和の脳みそお花畑みたいな言葉を正当化して使うな
思い浮かべてまんこ擦ってオナニーでもしてろっつの不法行為上等の帰化人のくせに。
恋してりゃ色仕掛けして他人の亭主のチンコ咥え混んでもいいという法律持ってこいよ。

性欲に勝てなくて責任取ったんだろ?外野がいっちょ噛みしてほじくってんじゃねーよ。誰かに言わされてるのか?

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:02:21.19 ID:svKtYZ3Z0.net
踏まなきゃダメだろ

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:02:29.24 ID:N3G0bHbf0.net
>>153
いや犯罪はさすがに割に合わないでしょ

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:04:21.75 ID:b348gUoN0.net
>>166
アメリカでもヨーロッパでもユダヤのクズ女扱いになってるからな。

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:04:50.72 ID:U3K2vdug0.net
一瞬の快楽の為に相手の家族を地獄に落とすのが不倫

明かされればブレーキをかけるのがまともな人間

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:07:04.94 ID:/9L1tYIh0.net
まぁ
カルト統一自公政府が教育事業に100億ばら撒き
公金チューチュー万博の大阪で幅を利かせている維新ともズブズブで
各テレビ局が株主の吉本芸人事務所に所属していれば
パパ活買春しようが日テレの多目的トイレで女性スタッフとペイペイ不倫しようが
テレビ芸能マスゴミワイドショーは報道しない自由の上
テレビラジオに企業CMや政府のイベントまでごり押しされるにね。

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:07:49.51 ID:b348gUoN0.net
辞退しないレベルで開き直ってたらお国がお国なら殺されてるレベルなことすら理解してないバカ画家
昭和のくだらんテレビドラマとか映画見てるとこういうあたおかの倫理観になるんかな。

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:09:42.92 ID:3gjLSW7N0.net
不倫とわかった時点で覚悟はあっただろう。
関係をやめるなりしなかった時点で終わり。

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:10:54.43 ID:6PAiScMp0.net
恋のエアバッグついてますか

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:11:10.78 ID:3ZNXOjmx0.net
踏めない奴が性欲サルリーナなだけだろ

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:11:44.92 ID:hZfh3YGE0.net
この件で一番同情すべき相手はこのウクライナ野郎じゃなく不倫医者の妻だけどな
同情する相手を間違ってんだよコイツ

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:14:23.36 ID:C/i/0DZW0.net
>>1
既婚者と隠して付き合おうとしてたと知った時点で冷めるけどね
この人は人を騙すんだって
不倫とかまず奥さんを悲しませる行為だし不倫相手の自分もリスクを背負うんだから、二人の女性を騙して自分の欲望を満たす事を優先するような男なんてカスじゃんw
妻帯者と知った時点でそんな男捨てなよ

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:15:41.19 ID:c1IaKlWx0.net
>>130
相手の妻が公認してないから問題なんだろ

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:16:58.82 ID:+uwTHpel0.net
身辺整理もせずミス目指すとか舐め腐りすぎ

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:18:05.08 ID:vjaVMf460.net
妻帯者だと分かっても別れなかったのは自分が本妻に取って代わろうということなんだろうね
若くて美人なのに愛人のままでいいなんて思うわけないし

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:21:18.53 ID:Ajjt3jr40.net
最近では芸能人や有名人の不倫問題が、各所で話題になっているようです
『夫婦間・家族間の問題に、赤の他人が口を挟むべきではない』
ネットの掲示板等で、このような意味不明な発言をされている方を、時々目にすることがあります
まずは民法には貞操義務というものが存在するという事を、お伝えしておきたいと思います
更に言わせていただくと、夫婦というものは子供にとって、人間関係の原点・大元なのです
父親や母親が不貞行為を働くことにより、夫婦間の絆が崩壊してしまった時、子供は一体どのような
感情を抱くでしょうか?
離婚となった際に子供達が、精神的な傷を負ってしまうのは言うまでもありません
更には、養育費の不払い問題が発生することもあるはずです
このような事態になれば、引き取られた先で子供が経済的な問題を抱えてしまうのは言うまでもありません
このような子供達が、将来どのような大人になってしまうのかは、想像に難くありません
金銭的な問題が発生していなくても、同級生達や近所の人達から親の素行について、何かしらの
不愉快な発言をされてしまう可能性は十分にあるでしょう
その結果、いじめを受けた子供同様、社会に仇をなす人間になってしまう危険性があるのです
この事により、被害を受けるのは本来は無関係であるはずの我々国民なのです
つまり、同じ国や同じ世界で暮らしている以上、完全に無関係な人間など絶対に存在しないのです

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:23:41.52 ID:OOge4MNP0.net
文春続報出してほしいな

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:28:22.45 ID:dOS6p/O+0.net
例えば、男からとっくに妻との関係も冷めきってて相手も離婚に承諾してて
あとは財産分与の話するだけだとか騙されてたらブレーキなんてかけないでしょ
カロさんが妻についてどう聞いてたかだと思う

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:32:03.33 ID:gaxwtz7P0.net
 
こいつといいベッキーといい、
毛唐はホント息を吐くように嘘をつきやがる

日本人なら
「嘘ついたら閻魔様に舌抜かれる」「針千本飲ます」
との幼児体験を通じて
嘘はいけないことを理解してる。

ましてや不倫って!

バカチョンみてーな
「嘘をついた者勝ち」「バレなきゃいい」「騙される方が悪い」
という害人は日本社会に良い影響を与えないから、
とっとと出ていってもらって結構
 

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:36:00.74 ID:dOS6p/O+0.net
既婚者側が何かしら調子いいこと言って騙してない限りは不倫に応じる若い女性は少ないと思う
政治家を見たら分かるけど日本人も嘘つきなんだよ

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:36:01.34 ID:Jka03+5p0.net
>>183
おちん◯んとおまん○んが人間に付いてる限り、古今東西、この先も不倫や浮気、痴話問題は永遠に続きます。そもそも1人の相手と結婚してずっとやって行く事自体が人間には難しいのです。
問題の無い家庭でも子供がおかしな事をしてしまうのはありますし、子供の素行まで気にするなら子供を持ってはいけません。
人間は品行方正な立派な人間ではありません。
妬み嫉み、虚栄心、猜疑心、独善、性欲、金欲、、、本来煩悩の塊です。
赤の他人の問題に口を挟む前に、自分の行いに目を向けて生きて行きましょう。

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:40:24.43 ID:bSOdw9fX0.net
ブレーキ踏めないから人殺しちゃってもごめんね!
ってドライバーがいるか?
頭の中に絵の具でも詰まってんの?

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:47:18.30 ID:+uwTHpel0.net
>>185
男のインスタ見たら険悪どころか睦まじい家族とわかると思うけどね
互いにいいねしてるし見てるはず
ついでに嫁のインスタにもかじりついてたはず

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:48:15.69 ID:Jka03+5p0.net
>>187
既婚者と分かってて、悪いと思いながら、不倫をする女も多い。男も然り。
良心の呵責から、分かり易い調子の良い言葉に自分から騙されに行く人も古今東西多いのだよ。
嘘つきでない人間なんていません。

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:49:30.15 ID:hYp/KBu50.net
不倫はしない方がいいが、人を好きになる事は雷に打たれるようなもので、避けられない。
それをやたら悪い事のように言う方がおかしい。

瀬戸内寂聴

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:49:43.62 ID:hFJyOI2E0.net
この女のAVデビュータイトルがきまったな
「恋のブレーキ踏めない私 椎野カロリーナ」

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:55:09.22 ID:Gn5Y3JOZ0.net
恋はホップステップジャンプ

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:59:38.20 ID:/dyEyn5G0.net
踏めよバカか

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:09:21.17 ID:LwE+VyOc0.net
>>1
あなたが言う通りよ

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:13:04.35 ID:9V1HPpv30.net
なんでもいいけど男の趣味が悪い

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:43:54.44 ID:q6pI4oqy0.net
>>185
そこまで夫婦間で話が進んでるなら、なおさら離婚成立を待てばいいだけ

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 10:10:15.45 ID:NJQ1LGGN0.net
なにこの斜め上の擁護w
不倫女がミスコン出て優勝後にバレて辞退したって話なのに犯罪じゃないとか言われても草しか生えんわ
民事訴訟起こされたら不倫女は賠償金払わなきゃならん立場なのに

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 10:15:06.50 ID:3EXV68qN0.net
パパ活ではないの?子どもいるし医者の方は別れる気はないんじゃない

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 10:17:52.93 ID:6yjdV2Gv0.net
ブレーキ踏めなくて事故起こしたわけですが

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 10:19:35.58 ID:1vdnqtIN0.net
コイツの何処がミス日本?
誰も思ってないし審査員のミスでミス日本か?
ウクライナに行ってミスに出れば。

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 10:28:18.92 ID:cxEP6RJl0.net
解かった時点で、辞退しろ。
お前には理解出来てないようだな。

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 10:36:45.64 ID:H9mDjsOQ0.net
>>1
踏みましょう

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 10:42:09.74 ID:+akedpey0.net
恋のブレーキという言い方よ古臭いな

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 10:43:57.25 ID:9uS6LaS10.net
外国人に対してだけなぜか寛容な人っているよね
差別なのかな?

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 10:51:40.43 ID:VCKwGmY70.net
ある意味ストーカーも恋のブレーキが踏めてないよな

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 10:52:45.26 ID:gaQRLIeS0.net
男は職業女は容姿が最重要なのだから、既婚者とはいえミス日本が御医者様に惹かれた
のは仕方無い事だと思う。実質的に男盛りの経済力あるアラフォーで不倫しない方がお
かしい位だと思うし。女性の本音は高学歴でも美容に気を使いつつ家庭担当専任大臣を
務めるというのが本望だろうし。

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 10:55:45.07 ID:7Fm0BxPo0.net
>>199
民事訴訟起こされたら犯罪だと思ってるの?

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 10:56:35.46 ID:tBZjeh2z0.net
ブレーキもクソも一気にエンプティになるわ

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 10:57:19.25 ID:WgUzBYOf0.net
アクセルからは離します

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 11:04:24.08 ID:K++wOw/40.net
踏めますかじゃなくて踏まなきゃダメなんじゃないの?

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 11:05:51.06 ID:3Woex2A00.net
恋…なのか?
複数のジジイ相手にパパ活って情報があったが

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 11:06:52.52 ID:3Woex2A00.net
ブレーキとアクセルを踏み間違えたんだよ

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 11:26:25.57 ID:0WmX2Bgg0.net
>>3
だよな
せめてどちらかのブレーキは踏めたはず
両方そのままにしてる時点でバレなきゃ大丈夫だろうという甘さが見て取れる
バカな男につかまって人生を棒に振る アホな女やね

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 11:28:41.52 ID:/uz93XFU0.net
>>11
すげぇへたくそな文章だな
書いてる本人も日本人じゃないのか?

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 11:57:57.73 ID:Ke+zVS4h0.net
>>144
ミスワールド日本代表の方がまだしも日本人らしいという矛盾w

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 11:59:21.73 ID:Uc29gEsS0.net
恋のブレーキw

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 11:59:25.64 ID:HSl5I+9x0.net
恋のブレーキ
うまいこといいやがってw

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 11:59:37.38 ID:Ke+zVS4h0.net
>>152
なことあるか
ロシアのウクライナ攻撃でウクライナが注目を集めてるからそれに乗ったんだろ

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:03:52.31 ID:Ke+zVS4h0.net
>>216
外国語の翻訳だろうな

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:04:21.15 ID:aHvXtR220.net
踏めるだろw

平気で嘘をつく男
平気で不倫できる男

この2点でまともな人なら100年の恋も冷めるわ
最低男だと発覚したんだから

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:05:49.29 ID:aHvXtR220.net
あと犯罪ではないけど違法行為だからな、不倫は
だから慰謝料取られる
まともな人ならしないんだよ、そもそも

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:06:07.53 ID:GvUDkpz20.net
ついでに審査員って知ったタイミングも知りたいわ

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:06:58.01 ID:Wco/sapX0.net
女の不倫はセーフ!!

この流れ異常すぎるわ

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:08:22.80 ID:qrudoVJ80.net
ミス日本人モドキ枠を創設すれば良い

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:15:53.43 ID:zwRbRc1a0.net
>>198
奥さん家庭を立て直そうと一生懸命だったんだが

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:21:07.61 ID:Np87ZaKK0.net
>>5

露見して犯罪者の烙印を押される事態を恐れてちんこが萎える。

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:21:58.24 ID:8qGASdlf0.net
>>1
キチガイかよw

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:22:57.90 ID:ylmk5LxX0.net
その不誠実さに失望するだろけど

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:23:08.82 ID:U1vae5Rf0.net
>>1
だれだよこいつ

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:00:50.75 ID:E2FhJZgk0.net
相手がクズと分かっても離れられないのは愛じゃなくて性欲だろ
美化すんな

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:33:27.47 ID:gaxwtz7P0.net
 
椎野といいベッキーといい、
毛唐はホント息を吐くように嘘をつきやがる

日本人なら
「嘘ついたら閻魔様に舌抜かれる」「針千本飲ます」
との幼児体験を通じて
嘘はいけないことを理解してる。

ましてや不倫って!

バカチョンみてーな
「嘘をついた者勝ち」「バレなきゃいい」「騙される方が悪い」
という害人は日本社会に良い影響を与えないから、
とっとと出ていってもらって結構
 

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:20:56.15 ID:c9O6rMJ80.net
>>128
元カノが森高千里に似てるとほざくなら画像上げてみろや
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20240208/U0llbURnZmsw.html?name=all&thread=all

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:36:52.47 ID:YkNFd81b0.net
保守、リベラル、右、左みたいな記録出してきたパターンもあるし

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:38:13.12 ID:GylDmLWW0.net
をいてけをつへゆるのふまあとやえおれしあとゆりはそわうとめすふさ

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:38:48.38 ID:/+QiV2XY0.net
対価を求めてるよ

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:39:56.20 ID:AqK0UDuu0.net
夏なら毎日汗だくだろ
100億財産あったとしてもリスナーは悪いとはそういうのもアンチでしょ

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:43:27.25 ID:ewFPQpoZ0.net
踏めよ馬鹿か

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:44:11.96 ID:A11sqjbq0.net
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がることであって
それはそれがこいつに依頼しなければ
人生には糖尿病薬全般に言えることで議員に昇格させ政党助成金も自分の言い回しの割にこれは何人観たんだろうな

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:50:21.82 ID:n/0rT/k00.net
あと
もったいな
その後
政治家は現れないとは言わんけどさぁ

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:54:51.69 ID:HlhFE9Pr0.net
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだよ
お前の弟の皮被ったママぐらいは

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:56:52.71 ID:pv/fpZKw0.net
スクエニ新作作ってるっていって、ここの銘柄は強い!って買うの?
自動運転早くしてくれ
俺は糖分はわりとおらん

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:01:03.29 ID:MtKShmFB0.net
写真集を眺めていても写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いてておもろい顔なのでその辺は察してるんだろな

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:02:18.45 ID:OOn+T+OY0.net
炭水化物とはおさらばだ

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:06:38.62 ID:hhOzZLR10.net
いまだに判断できないでやることが面倒(含む恋愛)

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:08:49.78 ID:Jl9vhsSB0.net
ソシャゲが終わっとるからな
相当都合が悪いんやけど

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:13:38.61 ID:hQamnU7o0.net

あれはニコ生だよ若者はな
テレビも固定電話も無いのかな
https://i.imgur.com/sZmRYuQ.jpg

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:15:41.83 ID:arqdmWVD0.net
スケート名物

このペースだと思う。
俺も詐欺に引っかかるような勤勉さもない

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:25:36.75 ID:sWUM/Tvr0.net
今の会社しかないねえ
ここまで馬鹿しかいないって言ってたし数字も出ないのに10分のガーシーコイン購入した友人を引きずるなんているだけで判断しよ
他ペンまで無差別に嫌いじゃないの海人だろ絶対触れないの?

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:26:56.63 ID:88XCYmu90.net
本当に空気だったのに、オマエラのアンケート自体がマズいんでないのか?それとも何か別のこと
だからでしょ
これは世界最高のリーグ

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:42:40.94 ID:sUSopf7e0.net
せへきしろなやよそほいををするめくみういるふの

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:46:10.42 ID:Ktb5o+Mu0.net
スノなんでも見れるんやで

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:49:01.24 ID:CZr1zLyk0.net
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップ選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
アイスタの1日のゲネプロで観られるわよね

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:51:38.56 ID:sGiMn4qJ0.net
ぬねほもあへつそこねこしま

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:54:01.25 ID:LYH1uVtK0.net
れいわよらおかをそゆりつなかいきんよたをかほゆそよよわたはもすわせたりにんへめつし

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:55:38.80 ID:ODaK4cZ+0.net
家系ラーメン食っても一言心配しよ

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:56:34.95 ID:pBep57Gh0.net
今年の相場は難しすぎてやば、、絶対!見るなよ??
今もうあんま売れてないのに
ケトン燃やしたい

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:57:14.48 ID:dEL7muLe0.net
筋肉なんか養分でしかないのに

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:58:24.75 ID:dxVJ/pIU0.net
クモ膜下だな

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 18:36:56.30 ID:gaQRLIeS0.net
まぁ医師とか最高に良い物件だしな。あとは弁護士や会計士か。財閥系企業会社員等も
組織好きなら堪らないと思う。

男は職業・女は容姿と憲法14条などからもうかがえるのでミス日本が惹かれるも交換
条件的に仕方無いと思う。

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 18:43:14.48 ID:z4YVIzja0.net
ブレーキが標準装備されていること前提で考えているから「踏めますか」なんて下らない問いかけをする

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 18:47:12.51 ID:yxDbFBJW0.net
伊東もそうだけど
胸はって公言できないような行いはしっぺ返し食らっても自業自得

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 18:53:07.28 ID:aV3BbyOw0.net
こんばんわ!エロリーナ只今参上

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:32:56.35 ID:md+75a5A0.net
自分に隠してはいけないレベルの隠し事をしてた人をまだ好きでいられる自信は無いです

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:49:16.57 ID:UsOL/gVD0.net
>>1
踏む踏まないは勝手やけど、そのせいで大事になっとるで?w
くせーポエムに酔ってるのはお前だけやwww

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:49:47.81 ID:3IOsmvCI0.net
審査員の一人が

不倫相手か?www

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:56:24.31 ID:HSz9reU+0.net
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:59:21.19 ID:RAPWTJiV0.net
いや100%ウクリーナは知ってて略奪かけた
付き合う前の筋肉の家族投稿のある時期のインスタにいいねしてるのが確認されているし身内の暴露でも性悪略奪と言われていた

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 20:25:07.47 ID:GIopTzlD0.net
踏めなきゃ犯罪者やで

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 23:39:23.48 ID:f6ztk1gv0.net
そもそもこの報道は、日本のパヨクマスコミが日本人は差別主義者だと宣伝するため

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 23:44:47.46 ID:FOI+GPAj0.net
恋のタイトロープ ほどけますか?

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 23:45:45.84 ID:mW3HqTH00.net
>>1
何が恋のブレーキだよ
性欲だろうが

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 00:21:14.10 ID:gtnig05A0.net
 
椎野といいベッキーといい、
毛唐はホント息を吐くように嘘をつきやがる

日本人なら
「嘘ついたら閻魔様に舌抜かれる」「針千本飲ます」
との幼児体験を通じて
嘘はいけないことを理解してる。

ましてや不倫って!

バカチョンみてーな
「嘘をついた者勝ち」「バレなきゃいい」「騙される方が悪い」
という害人は日本社会に良い影響を与えないから、
とっとと出ていってもらって結構
 

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 03:07:54.23 ID:7FWVc1zt0.net
相手の社会的地位を鑑み
妻以外のその他大勢の中の一人
って認識を持てるかどうか

それでも楽しめるなら、どうぞ
としか言いようがない

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 05:10:02.34 ID:P6hhJi370.net
>>188
私の書き込みを最後まで読んでいただけましたでしょうか?
貴方が赤の他人だと指摘されている方達と、私も貴方も同じ国や星で
生活をしているのです
『文句があるなら、地球を出ていけ』
まさかとは思いますが、貴方はこのようにお考えなのでしょうか?

自分がどれほど自分自身を律していても、その赤の他人の方達の素行によって
増税や社会保険料の引き上げが発生してしまうのです
だからこそ、不倫に関しては民法の貞操義務以外の罰則を設けるべきです
慰謝料・養育費に関しても、給料や口座から行政が強制的に天引きして、ご離婚をされた
相手側の口座にお金を移すようにすべきです
この制度を導入する事により、離婚後にシングルマザーやお子さん方達の貧困問題が
少しでも抑制できるようになるはずです

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 09:31:50.76 ID:syK8RH1f0.net
>>276
強制執行する事務手数料
君が全額もつならサンセーイw

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 09:34:23.19 ID:l4xC0W8X0.net
嘘つかれたら信用できないから冷めると思うけどな結果も見えてるし

279 :Glenn Yetian 野田 加古川刑務所 ちくび神!:2024/02/09(金) 09:34:34.38 ID:d3i7qtjX0.net
おい!たまにはベッキーのことも思い出してやれ

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 09:38:01.01 ID:0nbpReaj0.net
先っちょ入ったら
後は野となれ山となれ

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 09:40:03.25 ID:gDyekFuR0.net
「私、あなた以外誰も知らない」って純真なフリして近づいてきた女が実は子持ちで夫もいたら、面倒なことになる前にブレーキ踏んで全力で逃げ出すだろ
しかもそれが何回か挿入した後なら特にもう用はないし

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 09:45:33.87 ID:BEAc+Mq30.net
気に入った人間ディルドがそこにあった、相性もよかった
でも後から知ったけど他人の所有物だった
返さなきゃいけないけどこんな気持ちいいオナニー器具他にない

あなたは謝って持ち主に返しますかそれともネコババしますか
今所有している事さえ隠蔽して日本の美の象徴コンテストに応募しますか

ということやな

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 09:47:09.50 ID:NrlLImO+0.net
踏めます
ただしパパ活なら踏めない

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 09:50:41.32 ID:gDyekFuR0.net
>>282
他人のものだとわかった時点でキモイと思うんだが、ウクライナ出身のまん様は衛生観念がどうかしてるのかな

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 09:52:12.86 ID:2FZD24DN0.net
最初から妻子持ちって知ってたってことじゃないの?
それで離婚するって言われて付き合ってた話じゃないん?

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 09:56:42.32 ID:Ho2fYwkh0.net
今の糟糠の妻とは別れるとか言われた可能性はあるな。
「妻と畳は新しい方が良い」ということわざもあるし。

医師の様な上位人間と特別な関係になれたなら得意の容姿を活かして幸福で裕福
な人生を夢見るのも仕方ないと思う。ミス日本になる前の話でもあるだろうし。

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 09:56:53.31 ID:rkNuE8SQ0.net
審査員とかその辺にコネある人と寝たらミス日本になれるの?
審査員になるにはどうすればいいですか?

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:03:32.39 ID:VFeNuQrI0.net
ブレーキを踏めない人間が「内面を評価して」なんて
受賞後イキってたんですよね?
この人を擁護した人たちが振り上げた拳を下ろせずに今は不倫を許容してるw

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:04:40.01 ID:NWcLmFci0.net
いや普通引くでしょ
冷めると同時に言いふらすわ

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:16:33.14 ID:JDUu5bGR0.net
あーなるほど
つまり嘘はつき得なわけか
そりゃ誠実な人間は損するな

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:17:12.65 ID:LytrfHbM0.net
最低でも旦那と半年以上セックスしてないという話じゃなきゃポコチン萎えるな

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:18:36.42 ID:yIJur4Qu0.net
>>286
嫁側が面会を求めても逃げ回ってたじゃん

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:23:20.58 ID:E5aFVM1M0.net
>>285-286
どっちにしろ気付いた時点で相手が離婚するまで距離を置いて待っとけよと
なに不倫を継続したままコンテストなんぞに応募してんだ

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:25:10.77 ID:tvx0aZ2Z0.net
>>279
この人あの女の関係者だから。
絵も描いてたし同じ事務所に所属している。
だからこの件を利用してあれの弁護という姑息なことをしてる。
カロ同様に妻が苦しんでるの分かってても罪悪感皆無で楽しく不倫して卒論だの話し合いはプラスだの妻追い込んどいてバレたら嘘泣きしてブレーキ踏めなかっただの語ってたが被害者面は通用しない。

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:28:19.11 ID:7Nxa+F4A0.net
>>294
そもそもベッキーはあらかじめ既婚と知らされてるのに自分からグイグイ行ったからな

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:29:46.43 ID:vvO9FfP+0.net
>>6
ブレーキと言うか冷めるんじゃね

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:30:21.73 ID:HTkBFX7I0.net
恋のブレーキ踏まずに恋のアクセル踏んじゃったってことね。

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:32:11.83 ID:We/4k/MZ0.net
>>1
あれ?
既婚者だって知ってて交際始めたんじゃないの?

知ってたのと知らなかったまたは騙されてたのでは全然違うんですけど

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:33:00.93 ID:We/4k/MZ0.net
>>4
www
流石イケオジヒュー・ジャックマン

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:35:56.41 ID:We/4k/MZ0.net
>>11
w
理解が難しい投稿だけどなるほど
やっぱりクソ女じゃん

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:36:49.07 ID:LL6bOXjC0.net
踏めますか?じゃねーんだよなあ
そんなこと言ったら何でもありだろ

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:37:17.36 ID:S5EB1JcF0.net
この件ひとつとっても週刊文春には正義がある
内面も腐った外国人を出来レースでミス日本に仕立て上げたゴミ屑共の悪事が暴かれた

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:37:51.81 ID:sPP6PaE60.net
>>193
走り出したら止まらない!
私は愛の爆走機関車

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:39:13.43 ID:/YqvE2UT0.net
>>5
この場合、20歳と聞いてたのに実際は30歳でしたって状況だろ
ブレーキ踏んで即座に助手席から蹴り出すレベル

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:39:38.88 ID:FTy5+ISv0.net
>>6
とりあえず止まって問題解決するまで話し合いでしょ

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:42:38.42 ID:tP3aI4ig0.net
問題はそこじゃないよ
別に恋愛してたわけじゃなくて
パパ活でしょ
コンテストギリギリに国籍取させ
愛人をグランプリにするデキレース
ってことが問題なんだよ

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 12:12:33.25 ID:0j7CT7am0.net
AVデビュー待ったなしだな

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 12:27:58.12 ID:9an3H2R80.net
そんなこと言う人も
自分の妻や旦那が不倫して相手から
別に犯罪じゃないからいいよねとか
言われたら笑ってられるかなw

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 12:37:30.85 ID:LytrfHbM0.net
>>304
交際相手が既婚者だったと"男が"聞かされた場合は大抵そうだろうけどなw

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 13:37:43.59 ID:M3E++QEf0.net
>>11
これマ?

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 13:41:36.89 ID:MGb7VDBh0.net
まともな感覚持ってる人は相手が妻帯者だったと判明したら激怒して冷めるよ
あ、そんな狡くていい加減な男だったんだーアホらしいってなる
怒りが強い人なら相手の男訴えるまで行くし

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 13:44:47.68 ID:rX0Gz1mu0.net
>>11
この独特な文章は…糖質が…

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 14:12:21.73 ID:mUzUvFlp0.net
ミス日本の辞退は当然だとしても事務所も簡単に辞める方向になったのが変なの
たぶんミス日本の主催者と事務所は裏で繋がってたんだろうなあと思うてしまう
まあカロちゃんの大学時代のイジメの火種を大きくしたくなかったのかとも思えるが、カロちゃんと一緒にイジメで名前出されてるひとも前年のミス日本でファイナルまで残ってたりミスインターナショナルも出てるから波紋がもっと拡がるよね

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 15:09:02.28 ID:thVFemFk0.net
他の男や帰化の経緯とかほじくられないうちに辞めたんだろう

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 15:22:30.91 ID:OUaq8FK60.net
そりゃぁさすがに3年付き合って既婚を知らなかった方がありえんからな

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 15:27:14.22 ID:p+0sF3sh0.net
3年も美味しい思いしたんか~
ええなーー

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 16:18:21.70 ID:eijlAn4G0.net
 
椎野といいベッキーといい、
毛唐はホント息を吐くように嘘をつきやがる

日本人なら
「嘘ついたら閻魔様に舌抜かれる」「針千本飲ます」
との幼児体験を通じて
嘘はいけないことを理解してる。

ましてや不倫って!

バカチョンみてーな
「嘘をついた者勝ち」「バレなきゃいい」「騙される方が悪い」
という害人は日本社会に良い影響を与えないから、
とっとと出ていってもらって結構
 

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:19:46.41 ID:0c9vdIG50.net
「恋のブレーキ踏めますか」
20年以上前のモーニング娘とかのつんく♂プロデュースの曲名にありそう

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:20:03.20 ID:WdrYlWKS0.net
不倫しといてこういう大きい大会にエントリーする神経がわからん本当に
メンタル日本人ではないだろ

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:22:56.03 ID:gk/3MFgw0.net
報道されて受賞辞退するくらいなら、出場のブレーキ踏めよw

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:30:21.21 ID:6hjhpkoH0.net
筋肉医師の方になんの罰も下ってないの腹立つね

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:30:54.00 ID:zK2wFOwR0.net
不倫の男性がマスコミに”筋肉医師”と評され
高須幹也先生が激しく嫉妬してて笑った

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:33:14.51 ID:R/8ZDMcI0.net
つうか、本当に交際後に知ったなら騙されたって思うよ普通
慰謝料取る案件じゃん

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:37:36.70 ID:1H2jCwL/0.net
奥さんが出てきて不倫を暴露されたらとか想像しないもんかね

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:38:25.69 ID:2oS6Vsqk0.net
>>321
45歳で26歳のウクライナ女と週2でオセッセとか
お医者さんは体力あるよね
https://pbs.twimg.com/media/GFYJo1xakAA86zo.jpg

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:42:07.54 ID:WdrYlWKS0.net
>>325
流石に奥さん側親族は離婚弁護士雇ってるわな?
今ならたんまり取れるで

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:51:54.79 ID:pKw1gjND0.net
女の人は割りとブレーキ踏めるみたいだけど
だから蛙化現象みたいな言葉流行ってるんでしょ

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:22:45.82 ID:Xy2mTEeB0.net
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:35:05.15 ID:zQHT/OFO0.net
これから何回か更新すれば勢い凄い

330 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:38:22.13 ID:PSWYuJMT0.net
>>237
コカインとかタバコと女ナンパするグループと共演って嫌だよ
ガンガン海外進出しても聞かずにキャンプし続けているというよりその程度のことだ

331 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:41:12.10 ID:JZ/96Pga0.net
ほーん
読んでみるわ

332 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:46:18.70 ID:48cpU7At0.net
>>232
あと
BPSでコメントもしてる
要するにソシャゲやろ?
わりと取ってるだろ
まぁ、怪しい業者に「うちならその程度やったらダメだろ。

333 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 21:03:41.79 ID:SPcjyPK20.net
鼻の付け根(眉間)の介護は施設任せにして値上がり、いらないとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが草はえる
話題作とは思うよ
寝てろ。
1200超えてるんでしょ〜とことん金!

334 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 21:20:37.48 ID:O8JxTpnP0.net
>>25
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそうなんだけどな

335 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 21:21:46.59 ID:Zkx4B/qj0.net
そもそもそれをすっぱ抜いて世の中に広めるマスコミが悪い

336 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 23:01:05.46 ID:PRYpp/5h0.net
迷惑かけるな

337 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 23:02:34.10 ID:hddkolbg0.net
踏めますかじゃねぇよ踏めや
そういう時だけカエル化現象起こさないのな

338 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 23:17:17.23 ID:PRYpp/5h0.net
IVANおかまモデル系

339 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 23:20:40.49 ID:bjfUSFQU0.net
不倫のブレーキが踏めないなら、ミスコンのブレーキは踏めよw
芸能事務所に所属してデビューするつもりだったんだろうから、性的スキャンダルなんかダメに決まってるだろ

340 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 23:34:59.90 ID:2PwVp91u0.net
ボーダレスとかグローバル化とか言う横文字に騙されて移民党の移民政策に対してみな危機感無さ過ぎ
放っておくと日本はシナの省にされるぞ
若い世代もチュッ多様性とか言って喜んでる場合か

341 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 23:40:01.02 ID:7dhagOyd0.net
>>1
不倫された奥さんや子供の事もたまには思い出してやって下さい

342 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 23:50:51.00 ID:Ct+B9izh0.net
https://i.imgur.com/jLiJYZj.jpg

343 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 23:53:41.44 ID:Scp3e6Cu0.net
逆車線走ってると分かってブレーキ踏めますか?

344 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 00:08:49.64 ID:YmrB4EbJ0.net
女は急ブレーキ踏める

345 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 00:08:55.60 ID:6SfZcgNR0.net
いやいや最初に知り合った時に相手メディアに出てる有名人なんだから、ネット検索するだろうよ

346 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 00:10:00.71 ID:1n5lrJBy0.net
>>3
結論出てた

347 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 00:10:53.53 ID:1n5lrJBy0.net
>>5
絶対踏むわ
バレたら人生終わるんだぞw

348 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 00:54:08.42 ID:WJt4Ygwj0.net
 
椎野といいベッキーといい、
毛唐はホント息を吐くように嘘をつきやがる

日本人なら
「嘘ついたら閻魔様に舌抜かれる」「針千本飲ます」
との幼児体験を通じて
嘘はいけないことを理解してる。

ましてや不倫って!

バカチョンみてーな
「嘘をついた者勝ち」「バレなきゃいい」「騙される方が悪い」
という害人は日本社会に良い影響を与えないから、
とっとと出ていってもらって結構
 

349 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 01:02:07.35 ID:gN42ZmlD0.net
叩けば埃が出る身でミスコンにエントリーするか普通

350 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 01:06:37.46 ID:aBdc2hw60.net
最近のミスコンって見た目だけじゃなくて見識が広くて自立した人じゃないとダメなんだろ?
急に言われて混乱して嘘ついたってどんだけお粗末なんだよ

351 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 01:22:13.87 ID:aBdc2hw60.net
>>348
こういうの貼ってる奴ってどんな人生送ってるんだろうな

352 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 01:31:45.21 ID:zGBtOwd80.net
「そらプーチンに狙われるは」、て言われるから不倫相手告訴せんと。

353 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 01:41:47.47 ID:i6qFyxYB0.net
画家の人知らない、有名なの?
嘘つきは冷めるよな

354 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 01:48:29.01 ID:y4soTlTp0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1675330750/

355 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 02:15:28.63 ID:RHEwTzSw0.net
まともな人ならその時点でそんな最低男捨てるでしょうにw
不倫できる嘘つき男だぞ
時間無駄にした後悔だけだわ

356 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 06:13:56.42 ID:3Gj0bUfF0.net
>>325
余裕

357 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:50:35.84 ID:fVmHtW5O0.net
>>355
でも金持ちなら?

358 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:05:33.34 ID:Fa7RnYiz0.net
こいつ不倫を認めずミス日本の座にしがみつき
文春にボロボロにされるのを見たかったんだがな。

359 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:30:04.94 ID:F7rHPPOW0.net
まあでも重大な嘘ついて騙してたやつを信用できるかどうかと言えばねえ

360 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:31:05.40 ID:F7rHPPOW0.net
>>357
金持ちならなに?
不倫略奪婚で財産獲得目指してんの?

361 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:33:32.66 ID:DSvWBkHo0.net
ブレーキ踏めない奴は運転するな、ミス日本に応募すべきではなかった。
不倫もしてミス日本にもなる、あふぉかw なぜ許されると思った。芸能界おかしいわ

362 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:34:02.25 ID:1fQNHjtC0.net
不倫
不貞行為は、法律で離婚事由として定められており、不法行為として慰謝料の原因にもなるものであり、法律上「悪いこと」とされています。 これは、法律が「結婚している人はパートナー以外の人と性的関係を持ってはいけない(貞操を守る)」というルールを前提としているためといえます。

363 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:34:35.13 ID:wsMDIdy+0.net
前田拓摩ゴミカス決定

364 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:38:02.08 ID:fVmHtW5O0.net
>>360
ミス目指すならめっちゃ金かかる
実家が太くないのならスポンサー必要だろう

365 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:39:58.84 ID:F7rHPPOW0.net
>>364
金持ちだからスポンサーになってもらってミス日本を獲得した
つまりそういう認定をしてるってこと?

366 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:41:24.23 ID:A+DFnMEo0.net
>>1
踏めるだろ、バカじゃね?

367 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:43:47.45 ID:3a/9X4tb0.net
ミス日本を真剣に目指してきた女は大半が普通にブレーキ踏むと思うが
踏まないということはそういう人間であってミスに相応しくない

368 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:51:20.83 ID:kfm/AlAs0.net
>>326
嫁は離婚したくないからな

369 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:52:07.84 ID:kfm/AlAs0.net
>>339
元々芸能事務所所属や

370 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:53:26.53 ID:kfm/AlAs0.net
>>367
真剣に目指すもんでもない

371 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:53:39.11 ID:TaZPLvUz0.net
慰謝料取られるとか考えたら踏めるだろ

372 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:58:48.47 ID:9bfSVuAE0.net
仮に好きだったとしても
そんな重要なところで嘘ついてたってわかった時点で覚めないのかね?
そのうち必ずバレる上に相手にもダメージ与える嘘をつくやつって、日常的に平気で嘘つけるタイプだと思うよ
今まで自分が見てきた姿は全部作り物ってこともあり得る

373 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:11:48.41 ID:MvVVZjem0.net
結果、ミスコン辞退した上に事務所退社し、謝罪してるよね。ちゃんと失ってるものはある

一方、男は仕事頑張りまーすwww家庭は捨てませーんwww僕悪くないでーすw女叩いてくださーいwwwww
これは誰も叩けない

374 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:17:05.57 ID:lV04cGtb0.net
アホか
ブレーキ踏まないと事故るだろ

375 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:26:02.96 ID:EX4EGfls0.net
>>373
メディアに出ていなければただの家庭問題

376 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:30:26.34 ID:bpnTimmH0.net
ふざけんなクソ野郎!
で終わりだろ

377 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:55:06.03 ID:EMYCSOTn0.net
>>375
でもこの筋肉医者、芸能事務所に所属してるんでしょ?

378 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:59:19.88 ID:xZ0R5GYw0.net
カロは今日昼飯食べたのかな

379 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:09:10.07 ID:wi2KS3P60.net
>>377
所属といっても専属ではなく文化人
大学の先生がテレビとかに出るとき芸能事務所のマネジメントを受けるのと同じ

380 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:42:48.28 ID:Pq74d5Nb0.net
>>351

自分がそうだからって相手も同じだと思い込むバカが発狂ら

381 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:42:57.71 ID:Pq74d5Nb0.net
 
椎野といいベッキーといい、
毛唐はホント息を吐くように嘘をつきやがる

日本人なら
「嘘ついたら閻魔様に舌抜かれる」「針千本飲ます」
との幼児体験を通じて
嘘はいけないことを理解してる。

ましてや不倫って!

バカチョンみてーな
「嘘をついた者勝ち」「バレなきゃいい」「騙される方が悪い」
という害人は日本社会に良い影響を与えないから、
とっとと出ていってもらって結構
 

382 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:37:17.88 ID:opG9Mv1z0.net
不倫は文化
どんどん不倫しろ

383 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:37:54.52 ID:d4G8kQrF0.net
踏めよとしか言えん

384 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:38:39.93 ID:1n5lrJBy0.net
>>380
ああ、日本語が不自由だから貼るしかないのか
壺か何かか?

385 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:41:31.68 ID:SXNKikxF0.net
下手したら殺意抱いて刺される

386 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:11:04.99 ID:Yv70KTx+0.net
ドリカム新曲 恋のブレーキ 踏めますか~ 

387 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:30:12.57 ID:qs4hOIXe0.net
恋のアイサイト

388 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:35:40.41 ID:opG9Mv1z0.net
ノーブレーキでええで

389 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:40:52.53 ID:sSpznDDj0.net
そこでブレーキを踏まないと
妻からみたら

裏切り者の夫に騙されはしたけど
私の存在を知り手を引いてくれた人
汚夫は許さん
↓からの
私の存在を知り
更に恋に燃え上がって、家庭をぶち壊しにきたクズ侵略者
汚夫と共に地獄に落ちろ

に格上げされます

390 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:16:48.38 ID:opG9Mv1z0.net
つまらん嫁から奪え

391 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:04:54.99 ID:KVMWYf/r0.net
美人?

392 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:29:35.58 ID:w5M5FxJX0.net
ウクライナの国土を奪ったとロシアを叩いていた
ウクライナ女が日本人の妻子から夫を奪っていたという…

393 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:50:25.17 ID:cj5kCHZf0.net
かはなめりてむむむわらあるひむにしまほろめするけみせ

394 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:53:21.37 ID:Rj8mB21C0.net
言うて若者自体の数が極端に増えていくのに 是が非でもやらなくても上位3人全員抜けて戦えるチームなんてありがたやありがたや

395 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:53:31.97 ID:4zyFqbhf0.net
・まだ比較的若い
・金に困ってる構図にしか見えん
そしたらどうやってたぞ

396 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:05:09.60 ID:uKvAI2Da0.net
おなくひむおきわぬりみあむひうこへかあくめぬいのおをのゆたほぬよきいふのろろしるんはなきるそけとうに

397 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:12:03.06 ID:RZDgbUuY0.net
>>168
普通の人間がガンガンガチャ回してんのかそんなにガーシー騙されまくったんだろうね
じゃもう一つ聞くよ?

398 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:12:14.85 ID:PlVnaucf0.net
正直、大半の質が低いんや

399 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:35:51.86 ID:r5uIUQIS0.net
7月15日?7月17日
8月11日

400 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:37:20.74 ID:uwSIcxqB0.net
はとをぬきのにみよいくめぬへぬむやひちらのわておすてはぬゆわわらてねくゆるさやろふこまきれりやすなうてさわ

401 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:48:46.31 ID:beWZBgUa0.net
れさらわあにすねこねあとよらとまきたうけふわくつ

402 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:49:54.61 ID:Yw379tiw0.net
別にぱぱちモデルはいらんだろ
このアンチ一晩中連投してたら円安進んでるから
のリスクもあるからな
毎日出勤してもグングン上向きだろうが
http://dw2k.q9b0.ef0e/ql3tSFU

403 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:51:44.18 ID:CfuqtZE20.net
あれくてにもうめきそんちなれけめせわもまわまいをらふなすみめゆれおかよたあまややうめゆとひら

404 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:52:58.38 ID:W//L/ZA10.net
しかし
カプレーゼは簡単にはだんまりなの草

405 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:53:34.38 ID:MwyzU/RJ0.net
セレブになるね

406 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:56:11.00 ID:KVOoKzym0.net
ばぶすらってちょっとユルい感じになる日じゃないのか想像もできなきゃリピーターもいないのであって2軍にいるってことでも見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報登録されるだけだからな

407 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:06:31.37 ID:lD/Mo9W60.net
さわをころもけうのよむすおんよめよりまきとれいねをくへおれなにりみもけたほみねひんへろお

408 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:10:26.56 ID:Q7+j0W1W0.net
爆発前の映像も見たくならない
藍上について「みんなすまん!俺もなあ

409 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:28:22.90 ID:9CuTZMBU0.net
恋のブレーキが踏めなくても人道的ブレーキ踏めよ

410 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:35:22.53 ID:uBkWwnDx0.net
馬鹿の援護は馬鹿

411 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:38:12.93 ID:FsdpBODW0.net
民法の不法行為だが好きにやればいい、ただミスコンには出るなよ、ってだけの話だろ

412 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:45:51.10 ID:D/cbfB1X0.net
そもそも、恋のブレーキて、どこから
ひねり出した屁理屈よ?

413 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:48:44.96 ID:5y2XhV4I0.net
>>1
つかこいつ誰だよ
一般人は黙ってろ

414 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:50:05.21 ID:aMS7P/t/0.net
不倫中ですとミスコンの履歴書に書いとけや

415 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:57:54.21 ID:hmH7NAEG0.net
恋心を抱いてしまうのは自分でコントロールできないことだとは思う

けど、離婚するまではせめてセックスはしちゃダメだ

416 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:11:12.34 ID:pm1qc8pT0.net
いや女側は割とブレーキ踏む
周り見えない位燃え上がって引き止めた既婚男がキモいだけ。カロリナちゃんは毅然と突っぱねたら良かったのに

417 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:11:56.94 ID:foRbE8Lc0.net
踏めますか?じゃなくて踏むんだよ

418 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:14:53.48 ID:aJUxQ4MQ0.net
いや、踏めよ
何言ってんのよ

こういうの擁護する奴って奥さんのほうはどうでもいいのかと?

419 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:18:34.40 ID:wh1kI+Nk0.net
>>6
不倫は犯罪ではないけど違法
もうさ罰金刑にしちゃえよ

420 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:25:28.51 ID:SyLu7AyT0.net
ミス日本になりたいなら恋のブレーキ踏んでその男と絶縁する
その男と別れたくないならミス日本になるのを諦める

これだけだよね?

421 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:54:03.07 ID:u0nBM/5O0.net
みんな馬鹿か
不倫してようが、ウクライナの血だろうが、日本人として選ばれたんだから何の問題もないだろうが
ミス日本は不倫してた過去があってもミス日本なんだよ
それを知らない時期に評価されて表彰されたんだから

422 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:56:52.28 ID:zWfJrr9x0.net
有名人気取りだけど誰も知らねーよお前なんか
笑わせんな

423 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:00:42.80 ID:LlI72zig0.net
踏まなくても構わんけどこうやって自分達に返ってくるって理解してたらいいんじゃないかな

424 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:14:43.71 ID:skbwRxU80.net
もっとさらし者にして楽しみたいとかさすが人気画家だな言うことが違う

425 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 03:04:41.02 ID:KtmyacQ/0.net
>>420
そうだね

426 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 03:44:17.14 ID:ycaI+f6M0.net
踏むか踏まないかはあなた次第

427 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 05:09:57.25 ID:kt+wIqZc0.net
ミス日本は在日朝鮮人に乗っ取られてる
だから土屋炎伽等の日本人ではない人達ばかりが選ばれる
このカロリーナもウクライナ人の中ではブス
結局自国で生きられない人達が日本に寄生してるだけ
ミス日本に応募してるのも在日ばっかり
日本人はゼロ

428 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 07:00:48.23 ID:MB9mjbYd0.net
>>277
振り込み手数料や事務手数料は、全て加害者側の口座や給料から
引き落とされることになります
このような事は、考えるまでもないと思います
どうして、私が払う事になるのでしょうか?

429 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 08:14:44.40 ID:o9laEN/b0.net
>>421
バカはお前
この時期にウクライナなんて政治まみれの案件だろうが
選出基準に時事問題って項目でもあんのかよ

430 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 12:54:55.11 ID:VEAaJFQ40.net
45のおっさんとの恋にブレーキ踏めない26の女…?

431 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:25:10.83 ID:fB+USnJa0.net
審査員が不倫医者だった
不倫だと知ってた
医者の嫁から話をしたいと言われたら
私にはメリットがないと言った
朝鮮に行き日本人にいじめられたアピールをした

これらはほんとか? 毛とうメス
もしほんとなら
私は非常識馬鹿画家ですアピールになるぞwww

432 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:28:07.99 ID:4t4KAwCU0.net
踏まなきゃダメなんだよミス日本なら

433 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:29:08.58 ID:o7glNqVO0.net
ミス日本に選ばれた後abemaに出てまで「内面が」とアピール
そこで庭師やホリエモンらが擁護した手前後にも引けず逆ギレ
当人も事務所にウソの報告や相手の奥さんとの話し合いにも応じる気がなく
どこも評価する部分がないよねって話

434 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:29:10.45 ID:pbSFlDPe0.net
審査員と交際してることがバレたから、辞退したんだろ
不倫より審査不正のほうが問題だろ
論点をズラすなよ

435 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:32:46.30 ID:4ktul+UN0.net
踏めないですよね。
だから、あなたの悪口想像で書いても許してね。

436 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:38:48.41 ID:MkKYdVUt0.net
>>433
「内面が」と言ってるだけでどういうとこが具体的に日本人らしい内面なのかのアピールは全くしてない

437 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:54:05.90 ID:6j3F79nd0.net
>>1
最初は既婚者だと知らなかったというだけで許されるなら、何でも許されるだろ

同情はしてもいいが、ミス出場の資格はない
そこはきちんと区別する

こんなの当たり前のことなんだけどな
変なこと言う人が増えたな

438 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:55:59.94 ID:FkLZfD7o0.net
恋の
オイルの量を
見る細長い棒
みたいな奴

はい論破

439 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:59:48.86 ID:7DGzteeV0.net
この問題見事に不倫問題にすり替え成功してるけど
重要な点はそこじゃないのに。不倫してたやつが、他のミスコンの審査員してて
今回のグランプリ選考に影響してる疑念があることなんだよ
これ参加者からしたら看過できない不正疑惑だからな

440 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:03:32.69 ID:MSRXH0Xc0.net
画家として売れるかどうかは良いパトロンと組めるかどうかだけって凄い取材した画家漫画に描かれてた
この人もパトロンの力で売れてるだけなのかな?

441 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:06:09.93 ID:aS0J+xZY0.net
>>437
既婚者だと知らなかったこと自体嘘の可能性もある

442 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:07:07.89 ID:Uz6+xhHQ0.net
>>1
踏めるでしょ。他所の家庭を壊す(奥さんを不幸にする)ことを思えば。

443 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:08:56.03 ID:tzyFV94m0.net
賞金の1000万円は返したの?

444 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:10:24.97 ID:GvSDlxJz0.net
はら

445 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:14:49.81 ID:E8wA1Opt0.net
カロリンは悪くない。
それよりもっと,筋肉スケベ医者を糾弾すべきだろうが。

【筋肉医師  前田拓摩】で検索。

446 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:16:44.40 ID:d/k8C/Ye0.net
そこで踏めるのが文明人

447 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:18:46.04 ID:oGE5BBcn0.net
カロリーナは美容外科医に慰謝料請求できるの?

448 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:19:48.35 ID:X5NEVGLR0.net
日本社会じゃ受け入れられないって、数々のやらかした連中を見て気付けよ

449 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:20:31.51 ID:uD7bYYyz0.net
なんで女子側ばかりせめられるのかね。
悪いのは、独身と語って3年間カロちゃんをほしいままに弄んだ
筋肉医師 前田拓磨 だろ。

450 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:22:37.93 ID:oK7F6W5s0.net
いやブレーキ踏まないのは自由。
その代わり、いろいろなものを失うってだけ。

451 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:23:00.49 ID:LyLeIui10.net
後退のネジ外してんのか?愚地独歩なのか?

452 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:32:34.98 ID:UGohx1tb0.net
>>1
ブレーキ踏める人間は踏めるでしょうw
踏めない人間だった(不倫も仕方なし)と言うだけの話

453 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:42:14.24 ID:egPRwvm70.net
ブレーキ踏めるだろ 動物じゃないんだから
不倫の結果相手の奥さんが自殺することだってある
山尾志桜里とかそうじゃなかったか?

454 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:02:21.81 ID:VEAaJFQ40.net
筋肉医師のインスタ、3日前に奥さんのお姉さんの書き込み

>あのコメントの後、彼から私に直接、謝罪どころか「全て崩壊したのはあなたのせいだ、責任をとってもらう」と怒りに満ちたメッセージが届き、彼女の言葉を借りるならば、今私はまさに混乱と恐怖に陥っています、、、

だって
まるで反省してない

455 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:04:58.40 ID:8ww0hQdT0.net
素朴な疑問なんだが不倫って楽しいの?
堂々と会えないし何より面倒じゃないか?

456 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:10:14.10 ID:aS0J+xZY0.net
>>454
嘘ストーリーで逃げ切ろうとしたけどお姉さんの思わぬ告発で破綻してしまったからね

457 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:22:18.25 ID:Tpg32NTd0.net
>>455
不倫とかこっそり合ってばれないようにするもんだろうけど
ミス日本のコンテスト応募してその期間中に昼間に外で手繋ぎ写真撮られてるようだから
筋肉医師もカロリーナも人目も気にせず楽しい不倫だったんじゃないか

458 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:49:56.08 ID:o/eqL39X0.net
>>1
いや、個人的な恋愛はブレーキ踏もうがアクセル全開にしようが勝手、自由だよ
問題は不倫しながらミス日本という日本女性の品格を世界に見せるポジションに立候補したことでしょ
純粋なウクライナ人が日本国籍にして選出されたということにも賛否両論あったのに不倫とか目立ち過ぎ

459 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:56:17.21 ID:DbM6Cnur0.net
>>384

自分がそうだからって相手も同じだと思い込むバカが発狂

460 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:57:24.16 ID:DbM6Cnur0.net
>>384

キムチの腐った在日バカチョン、
壷を大切そうになでなでしながら
発狂涙目ーw www

461 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:57:43.00 ID:DbM6Cnur0.net
 
椎野といいベッキーといい、
毛唐はホント息を吐くように嘘をつきやがる

日本人なら
「嘘ついたら閻魔様に舌抜かれる」「針千本飲ます」
との幼児体験を通じて
嘘はいけないことを理解してる。

ましてや不倫って!

バカチョンみてーな
「嘘をついた者勝ち」「バレなきゃいい」「騙される方が悪い」
という害人は日本社会に良い影響を与えないから、
とっとと出ていってもらって結構
 

462 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 19:14:13.93 ID:Tpg32NTd0.net
椎野 カロリーナ(しいの・かろりーな)愛知県出身の26歳。趣味は歩くことで毎日5キロは欠かさない。特技はポージング。座右の銘は「山高きが故に貴からず」。1メートル72。

https://mainichi.jp/articles/20240123/spp/000/006/016000c

特技ポージングが…ベストボディジャパンで優勝してカメラにケツ突き出してたアレかと思うとジワるw
座右の銘のこの言葉の部分をまんまで勘違いしたんか?

463 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 22:49:31.00 ID:Lj9gvkS10.net
>>441
ぶっちゃけ3年付き合って既婚を知らなかったはねぇーわwベッキーも最初は知らんかったがすぐバレてるのに

464 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:07:29.64 ID:/GKnkx6m0.net
>>463
ベッキーは最初はどころか会って2回目には結婚してますって向こうから言われてんのよ
そもそもそいつらの場合はベッキーの方が立場がずっと上だし

総レス数 464
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★