2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バスケット】女子日本代表が敵地ハンガリーで惜敗…パリ五輪出場権の行方はカナダとのOQT最終戦へ [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2024/02/10(土) 07:09:55.34 ID:2lGYKmS09.net
https://basketballking.jp/news/japan/wnational/20240210/474173.html?cx_top=topix
https://basketballking.jp/wp-content/uploads/2024/02/be7aced478c1cc379fb76e28b98490c4-768x576.jpg

 2月10日(現地9日)、ハンガリー・ショプロンで「FIBAオリンピック世界最終予選(OQT)2024」が開催され、バスケットボール女子日本代表(FIBAランキング9位)が75-81でハンガリー代表(同19位)に敗戦。1勝1敗でカナダ代表(5位)との最終戦を迎えることになった。

 前日に強豪スペイン代表(同4位)から白星をもぎとり、五輪出場権獲得に王手をかけていた日本は、スペイン戦と同じ宮崎早織、山本麻衣、林咲希、赤穂ひまわり、髙田真希をスターティングファイブに起用。

 試合の立ち上がりから豊富な運動量で主導権を握った日本は、赤穂のレイアップで先制すると、相手のミスを誘う好守もみせながら、髙田の3ポイント、林のミドルジャンパー、赤穂のレイアップで9-0の好スタート。その後、停滞する時間帯があったものの、チーム唯一の海外組でもある馬瓜ステファニーが攻守に流れを呼び込むプレーを見せ、22-13で最初の10分を終えた。

 9点リードで迎えた第2クォーターは、両チームともにスコアを伸ばせない重い展開となったなか、キャプテンの林が連続3ポイントを沈めてリード拡大。しかし、身長208センチを誇るベルナデット・ハタールをはじめ、体格で上回るハンガリーにじわじわと詰め寄られ、12点あったリードが消滅。32-32の同点で試合を折り返した。

 ハーフタイム明けの第3クォーターも、山本の3ポイントで日本が先手をとったものの、ハンガリーも長短のショットでつないでくる一進一退の展開に。リバウンド争いで劣勢な日本はなかなか攻めきれない状況が続き、同クォーター終了間際にはデボラ・ドゥベイに3ポイントを沈められ48-53。5点ビハインドでラスト10分を迎えることになった。

 勝負の第4クォーターは開始1分半で逆転に成功しながら、ミス絡みでハンガリーに連続得点を許すなど、目まぐるしい展開に。日本は残り5分をきってこの日最大の6点ビハインドとなったなか、苦しい時間帯で山本、宮崎の先発ガードがチームを救う得点を連発。しかし、最後は地元ファンの後押しを受けるハンガリーに押し切られ、75-81でタイムアップとなった。

 日本はチーム最多タイの15得点を挙げた宮崎、山本ら、スターターの5選手が2ケタ得点をマークしたものの、チームリバウンド数で43-23と大差をつけられ敗戦。初戦で40本放った3ポイントも28本(9本成功=成功率32.1パーセント)に抑え込まれるなど、オフェンスでも苦しむ場面が散見された。

 なお、ハンガリーで開催されているOQTグループAは、日本、ハンガリー、スペイン、カナダの全4チームが1勝1敗で並ぶ大混戦。4チーム中上位3チームに与えられるパリ行き切符の行方は、最終戦までもつれることになった。3大会連続6度目の五輪出場を目指す日本の相手は、FIBAランキング5位のカナダ代表。11日23時ティップオフのOQT最終戦の模様は、NHK BSとDAZNで中継される。

■試合結果
日本 75-81 ハンガリー
JPN|22|10|16|27|=75
HUN|13|19|21|28|=81

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:10:59.67 ID:SUlFSasl0.net
パリ挑戦権失敗

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:11:09.36 ID:c/CuUPfc0.net
渡嘉敷勝男必要だろ

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:12:57.36 ID:/Qtt8ulT0.net
>>2
お見事!

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:13:00.67 ID:NMOA2hax0.net
おっけーおっけー

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:13:04.64 ID:BngiQTyH0.net
厳しいな でもやれるよ

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:18:12.89 ID:U0UeTbcL0.net
糞よっわw

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:18:43.82 ID:jESujF220.net
監督って大事なのかね

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:18:47.55 ID:jMUQbIyZ0.net
格上に勝った後に即格下に負けるのは日本のお決まりパターンだな

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:20:57.82 ID:zR4JBR/J0.net
マドンナジャパン世界大会6連覇中

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:21:02.95 ID:ABUNv6VT0.net
サッカーのアジアカップみたいな負け方だったな
ずっと真ん中放り込まれてフィジカル負け

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:26:39.08 ID:Ue1kt7t00.net
日本人って格下相手に何故か負けること多いよな

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:28:24.63 ID:e8CK7wmv0.net
勝敗で並んだ場合は、得失点差ではなく当該チーム同士の勝敗で順位が決まる模様
ということで今日の負けは痛い
カナダ戦に勝つしかなくなった

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:28:30.36 ID:2NXIY5B70.net
次カナダに負けたら3位に入れず敗退
ハンガリーが格上スペインに勝てば奇跡の滑り込み

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:30:56.89 ID:JF9qdaaG0.net
ハンガリーは地元の声援がすごいだろうからしょうがない

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:33:37.13 ID:oYjaoX+D0.net
カナダ戦に勝つよりハンガリーがスペインに勝つのをお祈りした方がいいのか
でも日本が先に負けたらハンガリーは手を抜いて負けても五輪に行けるのは辛い
試合時刻ってどうなってんだろ

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:35:39.12 ID:zFW309Q90.net
インサイドで負けてたな
208cmの巨人にハンガリーのオフェンスリバウンドを取られまくって
ハンガリーの攻撃が続くのが多すぎた

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:37:47.99 ID:IT+yVoVN0.net
オリンピックで活躍した町田ってWNBA行くまでは知ってたけど、全然活躍できずもう日本に帰ってきてんだね。
それも代表に選ばれてないし。

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:38:26.59 ID:l/Mc/T4F0.net
>>1
最初に期待持たせて、最後はダメという、肝心な時に勝てない日本のスポーツ界の十八番パターンになりそうだなw

ホントに強いところというのは完全アウェー状態でも会場を黙らせてしまうくらいの結果を残すからねw

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:38:35.53 ID:kASANukG0.net
>>18
怪我

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:38:58.15 ID:RhIl4jIr0.net
208とか別スポーツだろ

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:39:06.78 ID:hI6AUtHr0.net
スペインに勝ったのにハンガリーに負けたか

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:40:29.47 ID:T48+JEBO0.net
>>16
日本戦が先らしいな。ここら辺は運営が甘い

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:41:29.47 ID:Cwe3EFE/0.net
おわた

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:43:42.14 ID:vuIiyMOE0.net
ここで負けるんかーい

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:44:02.40 ID:2NXIY5B70.net
カナダ戦はハンガリースペイン戦より前に行われる
つまり日本がカナダに負けた時点でハンガリーの通過が決まり日本の出場は絶望的

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:44:21.39 ID:J7GkkJx+0.net
気合いが足りないよね

あと、スペインに勝ったオゴリ👺

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:47:38.39 ID:X8tTlcTF0.net
>>13
厳しくなったなあ

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:50:35.54 ID:ip/aBAcT0.net
あーま~た格上勝って期待電話持たせてから格下に負けるいつものパターン

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:51:45.85 ID:9evdlK1U0.net
スペインに勝ったからこれでオッケーと思ってたんだがなー

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:51:56.41 ID:l/Mc/T4F0.net
でも驚く話でもないでしょ。

FIBAも大会前の展望で日本は厳しいゾーンに入ったねと見てたくらいだからね。
下馬評通りの結果ってことでしょw

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:52:40.24 ID:QmPIoSU20.net
なんかそういうとこあるな
負けると思うと勝って
勝てると思うと負ける
日本人のメンタルかな?

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:54:02.93 ID:MQtTMr2r0.net
ざまあ
これが実力
この後も全敗して五輪出場権を失えやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:56:33.55 ID:kASANukG0.net
スペインに勝ってイラクに負けたどっかのスポーツと同じか

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:57:56.45 ID:KrIrFftG0.net
>>18
WNBAなら全試合出場してそこそこ活躍したけど
一昨年の話な

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 07:58:38.43 ID:BW0GozJj0.net
スペインがカナダに勝ってしまったのか
これは無理だな 日本はカナダには勝てん

37 :名無しさん@恐縮です:2024/02/10(土) 07:58:46.01 ID:hOhwZ94v0.net
バスケのつまらなさは異常

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:03:35.58 ID:asGD6Fo40.net
延々と3Pの練習だけして延々と3Pを狙う
戦術超特化チームを作れば勝てそうな欠陥スポーツ
とにかくツマラン競技やから市民権が無いのも頷けるわ...

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:07:36.58 ID:pFc/1ZA30.net
五輪出場がギリギリになるぐらいなのか
余裕なぐらいに強くなったと思ってた

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:10:33.16 ID:i4WIlX0F0.net
スペインが最強グループでこれか

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:10:45.53 ID:2rdTPF3s0.net
カダナは強いのかい😢

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:11:35.33 ID:uvSx9lJQ0.net
馬瓜エブリン
2p0/3 3p0/3 ft1/4
馬瓜ステファニー
2p1/3 3p0/3 ft/7/7
馬瓜姉妹計
2p1/6 3p0/6 ft8/11

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:13:43.81 ID:oxTpKAr10.net
誰かオーストリア=ハンガリー帝国について分かりやすく説明してくれ

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:22:39.41 ID:+FZbKr1q0.net
監督変わったらこのザマ
やっぱあの人有能なんだな

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:23:14.93 ID:vWBfMX2G0.net
でもまだこの大会で逃してもチャンスはあるんだろ?

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:23:56.72 ID:wsADr9Fn0.net
カナダに勝てないとか言ってるやつニワカ?
日本は前回のオリンピック銀メダルやぞ
勝てるだろ

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:24:12.70 ID:rFYhWB0n0.net
スペイン戦は日本がよく出来すぎ、スペインが
稀に見る酷すぎが重なっただけ

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:24:22.13 ID:Zj3kzZjA0.net
点差詰められてもタイムすら取らず選手任せな様子を見て現監督が如何に無能か分かってもらえたか
銀メダリストをワールドカップ予選敗退させた時点でさっさとクビにしない協会も無能

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:28:46.60 ID:gegsmaaJ0.net
>>31
FIBAはかなり日本を過小評価してるからね
スペインに勝つとすら思ってなかったと思う

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:28:51.12 ID:qbGlY8bu0.net
クリーチャーレベルの超ブサイクばっか
こりゃ人気でないはずだわw
女子バスケ

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:29:32.86 ID:iFI8pCAi0.net
恩塚は無能バカ
さっさとクビにしろ

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:30:48.88 ID:pUqYl3QU0.net
ハンガリー精神旺盛な相手に気持ちで負けたな

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:32:22.85 ID:xbA7pNst0.net
>>50
そんな君にはバレーがおすすめ

スタイルが良いのは競技の性格だろうけど、なんかベッピンさんが多い
(そして大〇開きでゴロゴロ転がったりする)

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:33:08.55 ID:gegsmaaJ0.net
>>50
そこそこ可愛い新人が居たけど恩塚監督早々落としちゃったんだよ

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:36:49.62 ID:pIlU0cb70.net
格上に勝って格下に負ける。ってスポーツ種別問わず日本らしいな

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:37:58.12 ID:dq2QTFG40.net
ここまで2試合1秒もコートに立っていない選手が2人
オコエや渡嘉敷はそれなら私を選んでおけと思っていいぞ

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:41:34.90 ID:Z8msWOus0.net
オコエはシーズン中で辞退だったような
渡嘉敷は選んで欲しかった

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:42:20.47 ID:gegsmaaJ0.net
それ
高さ速さで野口さくらを選んどいて使わないならそこに渡嘉敷来夢を座らせとけよ

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:44:18.71 ID:uGsjhuQz0.net
カナダの尻にも火がついてんのか
やべえな

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:44:54.16 ID:q5nvdIz40.net
>>50
見てないくせに、適当なこと書くなよ

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:45:12.93 ID:ZpIzUXxO0.net
助っ人外人入れなきゃオリンピック行けないってw

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:46:52.53 ID:q5nvdIz40.net
>>61
日本女子は助っ人外人なんていれたことないよ
それで過去何度もオリンピック出てる

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:47:03.02 ID:l/Mc/T4F0.net
因みに日本の女子団体球技でパリ五輪本選出場権を獲得できてるのは、

現在のところ女子ホッケーのみ。

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:47:31.34 ID:kal7jF+g0.net
>>57
いや辞退なんかしてないぞw
https://pbs.twimg.com/media/GDj9MPcbAAA8AMp?format=jpg

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:47:31.76 ID:e8CK7wmv0.net
>>56
アジア選手権とアジア大会で中国に連敗して身長問題で散々痛い目に遭ってるんだがなあ

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:49:17.28 ID:l4WxTu/c0.net
スペインとは相性がよさげね

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:50:50.05 ID:bRwkXqgs0.net
>>51
HCがいちばんアタフタするんだもん無理だよね

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:51:22.74 ID:2y5CEvOf0.net
黒人の超俺タイプの女の子が出てるよね
一発でファンになったわ

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:51:28.38 ID:q5nvdIz40.net
相性、地元の声援とかあるかもしれんけど、ハンガリーはスペインより強くね?
そのスペインはカナダに勝って、カナダはハンガリーに勝ってる
よく分からん

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:53:11.07 ID:Z8msWOus0.net
>>64
なるほど
監督のケツの穴が小さいんだな

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:54:31.86 ID:UTPsvfuh0.net
あ〜あ ダメじゃん

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:56:31.15 ID:kR0osy1r0.net
ホーバスオワタ

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:56:51.90 ID:rFYhWB0n0.net
>>64
合宿来れないならイラネって言われたのが簡単に想像できる
その後慌ててコミユニケーション取れててまだ候補ですってコメントする監督

てもオコエよりも合流が遅れるステファニーは使う

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:01:14.73 ID:WfUO+pvJ0.net
渡嘉敷ってもうオワコンなん?

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:01:51.15 ID:iFI8pCAi0.net
恩塚は自分の好き嫌いで選手を選ぶ無能クズ
さっさと解任しろ

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:02:05.76 ID:kal7jF+g0.net
>>70
JBAが相変わらずド屑なんでしょう
この後恩塚監督は選考に残してると発言してオコエは聞いてないと言う感じの反応をしてた
選手と全くコミュニケーションを取れない監督なんだろうね

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:02:32.11 ID:3hDnGShs0.net
>>46
去年のワールドカップではカナダに完敗やったよ
それでも何回か勝ったことはある
スペインには今回初勝利だったけど

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:03:15.86 ID:T5E080OW0.net
敗退濃厚w

4チーム中3位まで行けるのにしょべえwwwww

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:03:47.83 ID:1VPU3QvX0.net
やっぱ渡嘉敷は必要なんじゃ
年齢はあるけどインサイドで戦えるの彼女しかいないと思うけど

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:04:56.51 ID:C3tlOxzg0.net
何で渡嘉敷選ばれてないの?

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:05:01.53 ID:bRwkXqgs0.net
>>79
居ない選手の話ししてもさぁ…

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:05:57.38 ID:NEwqqn/o0.net
>>10
敵なしじゃん。
あっ、本当に敵なしなのか・・・・。

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:06:08.47 ID:hhLNmlLx0.net
>>46
去年カナダ代表と日本代表は練習試合して負けてます
協会は非公開にして隠してるけど

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:06:58.87 ID:Y4RWXH3E0.net
>>3
なぜ?

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:07:34.57 ID:t9bTvjLh0.net
>>63
男子球技で出場逃したのがホッケーだけなんだよねえ。格差ができてるな
あと女子球技はラクビーも出場決めてる

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:10:22.66 ID:NEwqqn/o0.net
>>53
バレーってマイナー競技そうに見えて、かなりいろんな国でやってるのよね。
どの国でも4番5番人気くらいのスポーツだけど、やってる国が多いという。
日本No.1人気スポーツだけど、やってる国がほぼ無いというスポーツとどっちがいいのか。

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:10:44.56 ID:3yWrJLK70.net
フリーで打ててるショットも落とすとこうなるね

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:12:01.92 ID:vd7SsGiY0.net
>>81
現リーグ得点王リバウンド2位の193cmある元WNBA選手だぞ
代表に居ない方が可笑しいんだからそりゃ負けてれば話題に出るだろ

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:13:16.73 ID:8wtIjpPv0.net
バスケはまだ日本人にヘッドコーチは無理だよ
あと10年は必要
現役時代に社会人でチマチマやってた日本人しかいないんだから

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:13:46.80 ID:Z2KxGHCw0.net
オリンピックの決勝戦もデカい奴1人に手も足も出ないって感じだったよな

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:14:15.24 ID:d4ysKXGz0.net
完全に浮かれてたな
次負けてスペイン勝ったらオリンピック絶望

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:16:32.38 ID:nsdBbF/n0.net
詰んだ

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:17:18.29 ID:WLwfDfZh0.net
バスケは監督次第

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:18:59.50 ID:qfvDDe4m0.net
サッカーやバスケって自分達よりランキングが低い国には負けがちだよな?なんかあるん?モチベーション?

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:21:15.82 ID:yO4WfnPA0.net
ホーバスの遺産をグチャグチャにブッ壊したデタラメな2年半だった
巻き込まれた選手たちが気の毒

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:21:32.45 ID:ep4nZ65v0.net
日本は小さいから3ポイントが入れば勝てる
入らないと勝つのは難しい

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:22:53.61 ID:uDljRL2K0.net
>>74
高田とタメ貼る数値を今でも残している。

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:23:12.46 ID:CPdXrqPj0.net
>>90
日本は1.5軍で二大会連続ハンガリーよりも高身長の中国と競ってるから完全に選考ミスだな

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:23:22.94 ID:t9bTvjLh0.net
結局トムがすごかったになるのかな。男子の監督になったら自力で五輪決めたり

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:23:49.00 ID:ep4nZ65v0.net
カナダは5位か
奇跡が起こるか、、、

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:24:55.88 ID:ugO+YOXw0.net
>>94
元々団体競技の世界ランク自体、世界ランク言いたいだけのもので
個人競技のテニスやバドミントンのようにランキングポイントシステムが成熟していない
団体競技で唯一まともに出来てるのはバレーボールかな

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:25:44.49 ID:1EPL9PLS0.net
>>1
これ半分弱すぎだろ

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:27:36.29 ID:q5nvdIz40.net
>>100
さらに格上の4位のスペインに勝ってるけど、スペインってもっさりしてて強く見えんかったな
解説でも言ってたけど、ハンガリーは日本のスピード、3P対策バッチリって感じだった

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:28:49.54 ID:2gNhAa8v0.net
>>97
タメ貼るどころじゃない

渡嘉敷来夢
PPG (平均得点)18.6
RPG (平均リバウンド)10.1
高田真希
PPG (平均得点)14.6
RPG (平均リバウンド)6.9

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:29:04.96 ID:I29kYT/p0.net
男子はオリンピック出れるけど全敗確定だろうから女子には頑張ってほしいわ

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:29:32.50 ID:t+dtatBi0.net
なんや日本におる黒人はヒィジカル全然なんか

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:29:53.46 ID:e06tr/TS0.net
馬瓜復帰してた?

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:30:13.14 ID:ep4nZ65v0.net
>>105
八村くんいても厳しいの?

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:30:17.13 ID:bRwkXqgs0.net
まぁカナダは次負けても行けるから付け入る好きが1ミリは有るかな?

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:30:56.46 ID:ep4nZ65v0.net
>>109
まじか
なら日本のが必死だから勝てそうだ

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:31:57.01 ID:iPG/eJEH0.net
>>104
平均スタッツでダブルダブルかよ

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:32:21.64 ID:q5nvdIz40.net
>>106
馬瓜姉妹がマッチアップする外国人は10cm近くデカい
ハンガリーには208cmの選手もいた

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:32:26.54 ID:HymPt6A20.net
ハンガリーに負けたのは絶望的
次のカナダに勝たなくてはならなくなった

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:34:18.42 ID:flTReTLz0.net
渡嘉敷選ばないの本当に許せない
期待してたけど、東京オリンピックから弱くなってる

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:35:16.67 ID:Z3T52fGO0.net
調子のりすぎ?
メンバー変動ないチームに未来ある?

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:37:46.21 ID:2gNhAa8v0.net
>>111
日本リーグの1位選手が日本代表選考にすら入らないなんて
こんな屈辱ないわな

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:38:21.86 ID:WoK3ALbM0.net
>>1
だからトンキン主体でチーム作るから
西日本から2mの女探してバスケ仕込めよ

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:40:24.99 ID:Q4plLfMF0.net
>>10
くそドマイナーーーなやつとくらべんなよ

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:41:25.33 ID:Q4plLfMF0.net
結局スリーポイント神頼み戦法なんだね
スペイン戦は40本スリーポイント打った
成功率34%

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:42:14.83 ID:Q4plLfMF0.net
>>117
無理 でかいと動けないんで前回のワールドカップ惨敗した
んでスリーポイント戦法に戻した

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:44:25.45 ID:5chL+a5H0.net
3pのギャンブル戦術
3pなくせよ

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:44:57.51 ID:Q4plLfMF0.net
>>74
いや大活躍してる
でも日本代表にくると日本負ける

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:47:17.50 ID:q5nvdIz40.net
>>117
そんなの中国にしかできんわ

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:49:19.54 ID:O1Rj5mXD0.net
点差以上の実力差

完敗

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:49:42.07 ID:usvwNr/X0.net
これは終わった感が

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:52:52.13 ID:6JE/476m0.net
こういうのテレビで中継しろよ

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:53:15.37 ID:WfUO+pvJ0.net
>>104
これで渡嘉敷が代表に呼ばれないってどういうことだ?

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:53:36.78 ID:1CngoRg10.net
>>122
スタメン外してPT減らすなり使い方さえ考えらば良いんだけどな
今回も2人DNPなら渡嘉敷オコエ入れた方がマシ

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:53:42.80 ID:sp2siU2h0.net
>>126
bs1で夜中にやってたわ!
今日は22痔くらいからな

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:54:35.44 ID:usvwNr/X0.net
>>129
明日じゃないかと

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:57:02.10 ID:6JE/476m0.net
マジかよ見たかったわ
もっと宣伝しろよ

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:57:08.92 ID:s/9KlSKx0.net
スペインはプライド高いから日本のチビガードをポストアップでいじめず
自分らのバスケの固執したからなんとか勝てたが
ハンガリーがガンガン日本の弱点ついてきたなw
まぁ当然だが

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:57:19.25 ID:QbygPpEX0.net
>>130
飛鳥

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:58:18.95 ID:x/VQXRJi0.net
格下にはきっちり勝たないと厳しくなるのは当たり前

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:58:29.05 ID:F9siQWnz0.net
ジャップはいつも負けてんなw

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:00:07.71 ID:s/9KlSKx0.net
>>123
岡山さんとか山崎とか菅谷の親族あたれよ
確か菅谷の姉も従妹も195超えてるそうだぞ
ブラスバンドやってたそうだがwww

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:00:50.67 ID:q5nvdIz40.net
>>135
昨日はスペインに勝ってるし
適当にスレ覗いて適当な書き込みしてくなよ

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:01:13.35 ID:ib0m87v20.net
やはり具志堅は必要!
あっ、まちがえた、渡嘉敷な!

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:01:39.48 ID:1CngoRg10.net
>>127
3Pスピードスタミナがないからと色々言い訳してたが高さを求めてリバウンド要員に渡嘉敷オコエ以下のnoフィジカル選手を選ぶと言う謎選考

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:02:57.91 ID:532bihCt0.net
最後焦ってほとんど全部シュートを外したのが痛かった
反則しまくったし

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:03:56.44 ID:e8CK7wmv0.net
>>72
ホーバスは男子の監督になって五輪出場権穫ってるぞ

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:05:57.61 ID:uRQ0trDY0.net
>>135
ユーラシア大陸に戻りなさい

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:05:57.92 ID:s/9KlSKx0.net
>>112
だから大会前にオレは言ったんだよ
「今は女でも2mがいる時代」だってな

韓国のハ・スンジンの姉のハ・ウンジュが2mあって桜花にいただろ
確か日本に帰化してたはず
なんかいろいろ揉めて韓国に戻ったそうだが
中国韓国から2mの女連れて来ないと無理

チビバスケには限界がある

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:07:57.10 ID:s/9KlSKx0.net
>>98
高さもそうだけどフィジカルもあるハンガリーは
中国は高さあるけどフィジカルはアジア人だし
なんてったってサッカーもそうだけど中国は何でも「雑」w

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:08:22.97 ID:ft9pCYKD0.net
渡嘉敷さんが居ないのはなぜ??
変じゃない?

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:08:48.32 ID:6ZZ6DT7P0.net
4位のスペインに勝ったのに19位に負けたか
どうせ3が入らなかったんだろ?

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:09:23.95 ID:6ZZ6DT7P0.net
>>145
銀メダルの時にいなかったからもう時代は変わったんだよ

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:09:57.86 ID:oYjaoX+D0.net
中韓じゃなくても高校であれだけアフリカから留学生来てるんだから一人くらい帰化してる選手いないのか?

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:10:14.09 ID:s/9KlSKx0.net
>>146
ギャンブルバスケだからなw

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:11:10.80 ID:lbLa8nrN0.net
万事急須

3日連続か 1週間前に番組表見たけど、ぼんやり1日置きかなって思っていた
開催国ハンガリーは要注意だと思っていたが、日本はスペインに勝ったことで楽観視していた

最終戦は日本に圧倒的不利な条件が揃った
① 相手は強豪カナダ
② スペインvs. ハンガリーは日本戦の結果を見てから試合ができる

日本が負けた場合、カナダとハンガリーは出場権獲得 ※直接対決の結果で
世界ランク4位の実力国スペイン(カナダには勝利)は、
出場権獲得済みのハンガリーに勝てばいい 当然、ハンガリーは空気を読む

つまり、日本はカナダに勝つしかない
ある意味、面白いよな

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:13:12.13 ID:UTPsvfuh0.net
渡嘉敷よばず 五輪出場を逃す アホの極み

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:13:13.37 ID:ft9pCYKD0.net
それと監督の性別について、誰に聞いても男って言われるんだけど
どう見ても女に見えるんだよね

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:13:24.57 ID:6ZZ6DT7P0.net
開催地ハンガリーかよ
そら厳しいな

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:14:25.90 ID:q5nvdIz40.net
>>136
富永211cm、関口206cm、辻󠄀200cmの息子は190cmもないからなぁ

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:14:30.04 ID:OavZv2U60.net
>>144
それは流石に世界ランク二位の中国を舐め過ぎ
フィジカルなきゃヨーロッパ勢に勝ってない

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:14:54.46 ID:8P0YKavf0.net
>>153
まあ完全アウェ―だからね。

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:15:37.46 ID:ft9pCYKD0.net
>>153
点数たくさん入る競技は別にそこまでホームとかアウェーとか無いから

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:16:47.20 ID:9a5ewxh00.net
>>147
>>104これで時代が変わったは草

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:17:18.81 ID:6ZZ6DT7P0.net
2ndの時に5分28-15から32-29まで縮められてんな

>>157
素人がだまっとれ・・・

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:19:12.88 ID:6ZZ6DT7P0.net
>>158
銀のメンバーに入ってないしな
代表って召集かかれば全員行くものでも無くなってるから事情は分からん

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:20:23.94 ID:Y+XURpMo0.net
スペインは黒人ほぼいなかったのに
アジアの国なのに日本は黒人が二匹もいた
黒人狂いのクソビッチしかいないと
世界から馬鹿にされるだけ 恥ずかしい

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:21:21.01 ID:lbLa8nrN0.net
事前に対戦相手を研究はしているだろうが、
やはり、大会が始まってからの「最新データ」の分析力が勝敗を分けるのかもな
地元ハンガリーは日本のスペイン戦を徹底的に研究しただろ
複数のパソコンと大型モニターで おそらく日本は中華性のしょぼい泥タブ

地の利ってのは、いろんなところで出てくるもの
最終戦の順番なんかもそうだ

いずれにせよ、俺的には楽しみが3倍になった 今夜の決戦は見ようと思う

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:23:09.66 ID:s/9KlSKx0.net
トンキンの筑波早稲田バスケは昔から気に入らんかった
チビでも頭使えば勝てるってのがな
確かに世界の女子バスケ自体がまだそこまで成熟してないから工夫次第で勝てるかもしれんが
安定して勝てるわけではない

どうせ日本の女なんかあっても185ぐらいだろ
ハーフいれてもザイオンみたいな見掛け倒しばっかで八村なんかまずいない
帰化だって2mオーバーの女が帰化するわけない
あのキーキーうるさい180あるかないかの女が精一杯だろ
詰んでんだよ

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:24:00.93 ID:9a5ewxh00.net
>>160
最近JBAが代表招集は強制だと表明したんだがw

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:25:38.17 ID:q5nvdIz40.net
>>161
馬瓜姉妹の両親ともにガーナ人だけどな
適当なこと書いてんなよ

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:25:53.49 ID:6ZZ6DT7P0.net
>>164
物議起きてんじゃねえか

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:27:08.37 ID:ft9pCYKD0.net
>>159
いや、バスケとかバレーとか卓球とかバドミントンみたいにたくさん点数入る競技はそこまで影響無いから、マジで
大人しくクソ弱い男子サッカーだけ観てろよ、クズ
番狂わせあるならアメリカがあんな何連覇もしないし、
お前こそ知りもしないでスポーツ語るな
たんにハンガリーより弱かった、相性が悪かったというだけ

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:28:53.25 ID:s/9KlSKx0.net
悪いことは言わん
中国から2mの女を数人みつくろってこい
張本天傑みたいなな

中国にはヤオ・ミンと同サイズの少女がいるんだぞ

どうあがいても無理www

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:29:16.13 ID:6ZZ6DT7P0.net
>>167
W杯沖縄の男子代表も忘れたか

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:33:41.64 ID:egwEXmuh0.net
渡嘉敷宮澤に続きオコエまで外すのが悪い

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:36:38.19 ID:s/9KlSKx0.net
日本は島で土が酸化してるから日本の食い物には栄養価がない
だからいくら食っても無駄
むしろガンになる

東京なんか元は湿地帯で埋め立てたとこだろ
おまけに関東ローム層で火山灰で関東平野の土の質が低い
だから人口多い癖にトンキンはスポーツ雑魚なんだよ

大陸に近いほど土が肥えてるから優秀な人材が出るんだよ
だからバスケ日本代表の歴代長身者はほぼ全員が西日本出身者
ついこないだも竹内兄弟(大阪)や太田(愛知)頼み
今も渡邊(香川)と川真田(徳島)頼み
関西も四国も渡来人の血が濃いのは東大の研究でも証明済み

いかに大陸に近いかが勝負なんだよ

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:43:18.00 ID:6ZZ6DT7P0.net
>>171
土地が肥える理由が分からん
西日本の方が多雨で酸性化するだろ

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:44:51.16 ID:QXe1E1YT0.net
男子バスケが女子バスケの監督強奪したんだっけ?
恥ずかしくないのかな?いくら優秀な人材とはいえ女子競技の監督を引っ張るとか他競技じゃ殆どないだろ

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:52:29.42 ID:TdbHmUjs0.net
ホーバスほどでなくても、この監督は采配が下手すぎる。選手の変え方が意味が分からない

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:53:29.30 ID:Nxm5KoQe0.net
リバウンド取れなきゃ負け。インサイドで勝てない人選だから当然こうなる

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:55:37.16 ID:9Vtan8gy0.net
>>45
え、まだチャンス有るの?

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:56:08.96 ID:dv5wdH0R0.net
>>18
なにも知らないなら黙っとけばいいのに

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:56:50.85 ID:WJt4Ygwj0.net
>>171

またトンキン連呼で正体ばらすバ姦西チョン油か

こいつスポーツ経験すらねーピザデブなのが判明してるwww

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:03:03.92 ID:TdbHmUjs0.net
セットOFをしてシュートできないとか、ちょっと首をかしげたくなる

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:04:24.68 ID:awWk9mik0.net
内容的に完敗

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:05:39.90 ID:eT7VYuqw0.net
知らんけど
カナダには勝てんやろ
ハンガリー以上に強いんちゃうの?
北米だろ?人気ありそうだもん

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:11:53.34 ID:H76nHJCr0.net
スペイン戦で力を使い果たした日本は
カナダ戦に嘘のようにボロ負けした

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:29:21.46 ID:d4ysKXGz0.net
ホーバス辞めたらオリンピック逃すとかわかりやすいな
日本人監督ではやはりダメだな

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:32:54.98 ID:d4G8kQrF0.net
青信号と思ったら、一気に赤信号点滅か

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:40:14.44 ID:s/9KlSKx0.net
ホーバス凄いわ
五輪出場請負人だね
女子で導き男子でも導く
特に男子は八村抜きだしな
凄すぎる

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:43:44.54 ID:geLM2WAQ0.net
>>173
五輪観戦中の東野(技術委員長)↓
「なんでこんなにフランスが翻弄(ほんろう)されているんだろう?」
「これ、男子だったら面白いんじゃないか?」
「女子代表のフランス戦の第3Qを見るまで、トムなんて1ミリも頭になかった」
「実は俺、思っていることがある。バカかと思われるかもしれないけど、あそこにいるトムを次の日本男子監督にどうかなと本気で思ってる」
銀メダル翌日、東野氏はホーバス監督に「女子は道を変える」と伝えるも話は紛糾
1週間後、男子日本代表監督を依頼

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:50:14.41 ID:IEQR0BdV0.net
当該成績優先だろうから
もう敗退決定じゃん
ざまああああああ

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:57:45.49 ID:8VjJwIX60.net
何かあの怖そうな女の人が引退したらヤバイとか言われてたじゃん全盛期が終わった感じね

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:58:36.79 ID:GP2gJ1Wz0.net
ハンガリー戦は相手が地元だから厳しいだろ
批判してるやつって何なの?
逆に、日本でやってたら勝ってたと思うぞ

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:03:28.42 ID:lbLa8nrN0.net
ハンドボールの男子代表の監督に逃げられた日本。。
サッカーも森安(わざと)にしているのは円安だからだろ

能登半島地震の寄付金も、日本サッカー協会は500万円だし
大谷観戦ツアーなんて72.8万円と49.8万円だぜ
安い方の1試合しか見られないしょぼい方の10人分かよ

>テイラー・スウィフト テネシー州竜巻被害者に100万ドルを寄付 2023/12/13(水) 11:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/720cf46211748e8e0db0ddb1813a7c4e1da9d23f
>テイラー・スウィフトが、テネシー州で先日発生した竜巻の被害者のために100万ドル(約1億4500万円)を寄付した。10代の頃に同地に住んでいたテイラーは、2020年3月に竜巻被害が出た際にも100万ドルを寄付していた。

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:05:40.06 ID:7pAqvGmS0.net
>>188
怖そうな人ってだれよ

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:29:36.57 ID:RjAOnhUG0.net
>>2
ご存じない!?

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:32:05.12 ID:4w/f4R+a0.net
やっと朝比奈あずさの時代がくる

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:34:57.79 ID:dZfHRYMa0.net
>>189
ホームアドバンテージは恐ろしいな
東京オリンピックが特にベルギー戦が有観客だった光景を見たかったわ

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:37:05.57 ID:Cp+hDhl70.net
渡嘉敷はもう動けんだろし、スモールで行くしかない

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:38:30.11 ID:4y+NxTqc0.net
東京オリンピックで観客いたら金メダルだったよな それだけにホームアドバンテージが凄いのがバスケットボール

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:40:04.28 ID:Q1FJFSUZ0.net
2m近くあるのかと思ったらもっとデカくて
ワロタ。ジャイアント馬場と同じくらいだろ。

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:43:21.55 ID:E9Jj8Ru/0.net
>>2
黒の方、何番!

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:46:28.50 ID:E9Jj8Ru/0.net
>>29
受話器置けw

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:47:41.77 ID:+1yCeFD40.net
>>1
やっぱ東京オリンピックの銀メダルは八百長のおかげだったんだねと言う疑惑を実証した結果だったw

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:48:46.54 ID:gjp8jL1e0.net
前の監督の元で監督を育ててほしい

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:49:04.98 ID:0aZvbISO0.net
>>200
チョンコロ4ねよ

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:51:37.81 ID:+1yCeFD40.net
>>189
バスケットと言う競技は地元に有利な判定を出すことが当たり前のスポーツなのねw

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:58:46.70 ID:R+6vG61K0.net
>>202
バスケットってそういうスポーツでしょ。あっさり勝敗が決まったら視聴者が減るからギリギリまで競り合わせてって感じのw

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:29:23.86 ID:q5nvdIz40.net
>>200
>>204
選手本人(高田)が東京五輪以降、日本のスモールバスケ対策されて苦しんでると語ってる
八百長する意味が分からんし、できんやろとマジレス

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:36:52.92 ID:A7P/ROUs0.net
>>205
バスケは身長ないとつらいな

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:37:50.54 ID:BqDoDKTN0.net
>>195
このスタッツで動けないと判断するなら代表選手全員動けないじゃん(´・ω・`) >>104

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:45:29.92 ID:hUpxv5eZ0.net
>>189
東京五輪では日本が銀メダルだもんな
地元開催のアドバンテージ相当デカいぞ

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:53:14.81 ID:Qrxu9jKw0.net
カナダも崖っぷちだから、日曜は心して応援

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:55:47.46 ID:praPFYeH0.net
カナダは負けても行けるんじゃないの

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:56:06.38 ID:fCPyYj4e0.net
身長さありすぎ

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:56:53.54 ID:fCPyYj4e0.net
バスケとか短いパターン詰め込めば勝てるやろ
監督次第よ

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:58:17.03 ID:Qrxu9jKw0.net
>>210
カナダが負けるとスペインは負けてもオッケーになるのよ。カナダは未来、次の試合は見えないから、日本と同じ立場。

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:00:21.13 ID:Qrxu9jKw0.net
つまり、スペインとハンガリーは、ある意味予選突破しちゃってるの。

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:02:50.37 ID:PVxI3AJE0.net
>>203
アウェーの歓声やブーイングの中ではシュート精度が落ちる

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:04:26.98 ID:Qrxu9jKw0.net
最終戦は同時開催じゃないとだめよね、と思うけど、まあ。

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:07:39.49 ID:Qrxu9jKw0.net
>>215
3点が生命線だから日本は影響大きそう

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:08:45.43 ID:praPFYeH0.net
>>213
あぁなるほど…マジか…

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:12:56.10 ID:Bjdig3Up0.net
背が低いところが弱点だなサッカーでもバレーボールでも
まあ日本人永遠のテーマだな

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:13:44.49 ID:Qrxu9jKw0.net
>>218
2試合同時開催ならこうはならないと思うんだけど。というのと、試合順が逆なら、日本とカナダはほぼ通過だった。
タラレバ。

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:21:05.94 ID:OmU7syJL0.net
ハンガリ vs 丸刈り

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:21:36.57 ID:8zcCus810.net
>>214
ハンガリーなんて日本に勝ったってだけで突破のうこうだもんな
もう馬鹿馬鹿しくて(´・ω・`)

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:22:44.92 ID:praPFYeH0.net
>>220
全くフェアじゃないね
まぁ順番も運だろうし日本の実力になるのか…

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:30:47.88 ID:Qrxu9jKw0.net
>>222
そのモチベ込みで、日本は二戦目の心構えをしてたかっていうのは、ちょっと興味ある。

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:31:15.31 ID:AB0oNM6m0.net
同店引き分けって無いのか

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:33:59.73 ID:6u/n5rRB0.net
ハンガリーだけ1勝したら五輪出場決定ってなんそれw
日本はスペイン戦じゃなくハンガリー戦で本気出さなきゃいけなかったってわけ?

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:39:36.59 ID:B9jr64Lr0.net
>>2
獲得失敗だろ

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:57:38.10 ID:4Jf56mPn0.net
試合見てたけど明らかにハンガリーより日本の方が実力は上だった
ハンガリーのミスで救われる場面が多々あった
にもかかわらず負けたのは戦術的な問題が大きかったように思う

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:01:06.35 ID:Qrxu9jKw0.net
>>226
一理あると思ったけど、4日で3試合する日程でそんなうまいことできないだろうな。

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:04:50.37 ID:6u/n5rRB0.net
>>228
ハンガリーの監督もなぜ日本に勝てたのか分からないとか言ってたらしい

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:09:49.42 ID:s/9KlSKx0.net
レギュレーションクソ過ぎてワロタ

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:12:21.94 ID:mZhYjDkJ0.net
並んだ場合は得失点差にすべきだろうな

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:17:17.46 ID:8zcCus810.net
>>228
序盤の出来が良かったから楽勝かと思ったけど
2Q以降ガタガタだったな
逆境に陥った時こそ監督の手腕が問われるのに
タイムアウトのタイミングは常に遅いし
全くの無策無能だからどうしようもない

逆に相手の監督は
日本に流れが来た時即座にタイムアウト取ってて
実に対象的だった

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:20:32.27 ID:Qrxu9jKw0.net
>>214
ある意味っていうのは、モチベマックスbsモチベ0が戦ったら、どっちがどっちでもモチベマックスが勝つだろうと思っているということ。

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:21:00.55 ID:6u/n5rRB0.net
>>229
組み合わせの時点で判っていた事ならスペイン戦であれだけ走らせて2人も選手を使わないとかただただ大馬鹿監督やん

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:27:49.71 ID:rNGPtKYN0.net
バスケは3点シューターの調子が良ければ勝てちゃうよね
男子バスケ見てそう思いました

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:31:27.50 ID:4Jf56mPn0.net
実況がスラムダンクを例に引いて解説してたけど
もうバスケの中継見るにはスラムダンクが必読みたいだな

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:34:31.79 ID:KJooZZPa0.net
ホーバスさんが監督退いてからなかなかうまくいかないな

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:42:40.23 ID:flztFbEO0.net
後任監督が無策で選手任せがコンセプトだから
ホーバスは200個もセットがあるのに恩塚は0個とか大きい国に勝てるわけがねえ

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:42:57.40 ID:0mdYFwVm0.net
【選手】※12名
#3 馬瓜 ステファニー (PF / 182cm / MOVISTAR ESTUDIANTES)
#4 川井 麻衣 (SG / 171cm / トヨタ自動車 アンテロープス)
#8 田 真希 (C / 185cm / デンソー アイリス)
#12 吉田 亜沙美 (PG / 165cm / アイシン ウィングス)
#15 本橋 菜子 (PG / 164cm / 東京羽田ヴィッキーズ)
#18 野口 さくら (PF / 182cm / アイシン ウィングス)
#23 山本 麻衣 (PG / 163cm / トヨタ自動車 アンテロープス)
#27 林 咲希 (SG / 173cm / 富士通 レッドウェーブ)
#30 馬瓜 エブリン (PF / 180cm / デンソー アイリス)
#31 平下 愛佳 (SG / 177cm / トヨタ自動車 アンテロープス)
#32 宮崎 早織 (PG / 167cm / ENEOSサンフラワーズ)
#88 赤穂 ひまわり (PF / 184cm / デンソー アイリス)


チビばっかやん
バレーは女子でも男の平均よりでかいのに

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:44:43.02 ID:5iVsSlUv0.net
悔しい負けだなぁ

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:04:00.09 ID:+uOfuekc0.net
メンバー選考失敗

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:07:33.67 ID:BBF83jfb0.net
>>236
いまのバスケはマジでそうだね
三井を量産した国やチームが勝つ

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:14:57.54 ID:+CHvWTuI0.net
なんで町田やオコエが居ないのか理解出来ない
一番弱いハンガリーに負けたら次のカナダになんか勝てない
1勝3敗で並ぶ可能性大だな

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:16:45.51 ID:/X0gC1XT0.net
>>244
もう一ヶ国どこなんだよ

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:18:16.60 ID:kx0FKHM60.net
リバウンドはもちろんボロ負けなんだが、早い展開にもっていこうとしないし、ハーフコートバスケでもピックアンドロールからのパスアウト3Pみたいな日本がやりたいことも逆に相手にやられまくる。
エブリンの出来がスペイン戦と雲泥の差。赤穂も機能してない。
吉田はシュートも狙わない。

逆によく僅差で戦えたよ

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:19:18.17 ID:gsPkLxZ60.net
オコエ使わないからインサイドでボロ負けしてやんの。監督が無能すぎる
今からでもオコエに土下座して連れてこい

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:20:09.58 ID:flztFbEO0.net
>>244
町田瑠唯は皇后杯で足元入られガッツリ捻った
オコエは>>64

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:21:32.50 ID:ykwj58PS0.net
何やってるんですか オリンピック行かないんですか!

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:26:59.33 ID:V4M3aUA70.net
恩塚さあシーズンと重なり合宿参加間に合わないからとオコエ外すとか戦犯そのものだわ、オコエの卓越したリバウンド能力は絶対必要だわ

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:29:44.00 ID:/X0gC1XT0.net
このスレ読んでると、恩塚が森保に思えてきた

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:44:59.63 ID:uP4aPXWX0.net
>>251
お前のスレ読んで、試合中にメモ書きしてる恩塚を思い浮かべた

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:49:54.16 ID:flztFbEO0.net
>>250
結果的に選ばなかったのは恩塚だけど合流云々で外したのは協会
なのにステファニーは合宿終盤に合流を許すという差別

>>251
恩塚も白い紙片手にコートサイド立つスタイルだよw

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:56:14.37 ID:ZNfAOZEy0.net
>>243
三井って1年坊の流川のことだっけ?

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:57:05.50 ID:ZNfAOZEy0.net
よくわからないけど
男子は夏には五輪決まってたのに、女子はまだ決まってないんだ。
選考過程がよくわからん

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:58:34.14 ID:s/9KlSKx0.net
>>240
こんなドチビ集団で勝つって前例ないだろ
工夫で何とかなるレベルじゃない
土俵にすら立ってない
パッとみサッカーのメンバーと思ったわ
バスケだろ
今は女子でも2mがいる時代なんだよ
せめて2人はほしいリバウンド要員に

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:04:33.40 ID:s/9KlSKx0.net
2mの女はそうはいない
多分過去にもいねーんじゃねーかな
過去の2mオーバーの男のバスケ選手の親族を当たりまくれ
血統が重要だからな
ひょっとすればワンチャンいるかもしれんハ・ウンジュみたいな2mの女が

もうトンキン勢で固めるな
ハーフでも2mにならんし
帰化も2mは帰化しない

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:08:10.32 ID:ZNfAOZEy0.net
2mの女性がいないとか怒鳴ってるのみると
そもそも日本でやるスポーツじゃないよな
としか思わないんだが。

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:08:41.50 ID:MU1T17Vi0.net
なんでスペインに勝ててハンガリーに負けるんだよ

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:11:39.47 ID:i7ggIpoK0.net
カナダに負けたら五輪出場権獲得ならずということだな

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:11:40.70 ID:/X0gC1XT0.net
>>259
2メートルの暴力

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:14:29.36 ID:YOouluxa0.net
>>50
これな。広瀬すず招集しなかった無能監督

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:15:57.77 ID:uP4aPXWX0.net
>>253
マジだったのかw

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:17:01.53 ID:uP4aPXWX0.net
>>257

トンキン連呼で発狂するバ姦西こどおじニートのデブチビwww

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:19:24.14 ID:uP4aPXWX0.net
>>257
しかもこいつキムチの腐った在日バカチョンかよ!

死ねよ
トンキン連呼の9cmチョオオオオオン!

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:24:51.04 ID:ZNfAOZEy0.net
よくわからないけど
男子は五輪でられるたら奇跡、偉業達成で
女子は五輪は出られて当然、メダルも狙えるじゃなかったのかよ。

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:50:47.52 ID:0CZEZiiZ0.net
まだ一敗しただけやん 勝つべきだったけど相手のホームだからしゃーない

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:32:51.70 ID:Qrxu9jKw0.net
スペインに勝ってるんだから、カナダに勝つチャンスはあるよ

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:35:31.46 ID:Qrxu9jKw0.net
昨日の試合は調子がいいのにシュートを踏みとどまるみたいなシーンが見えたから、それやめて積極的にヒーローを目指すべきだと思った。

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:36:49.41 ID:Qrxu9jKw0.net
>>266
実力的にはそうだろうね。女子は毎回予選を勝ち抜いてオリンピックに出てるもんね。

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:37:51.38 ID:q5nvdIz40.net
>>257
200cmと205cmのいる中国、フランスにダブルスコアで負けてる
地元開催なのに

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:59:25.54 ID:2y5CEvOf0.net
あの黒人の女の子は可愛いけどな

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:00:16.48 ID:Qrxu9jKw0.net
>>271
ひょっとするとだけど、フランスは出場権をもってるので、勝ってもしょうがないという判断はあるかも。

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:08:27.12 ID:2ZpLNFsq0.net
日本がカナダに負けると
その直後のスペインvsハンガリー戦で、ハンガリーが勝たないと五輪出場を逃すのか

五輪に出られない可能性が高くないか?

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:10:41.21 ID:WHePvMt00.net
ホームアドバンテージと言えば、台湾のバスケチームはチアがTバックの尻でフリースローの邪魔してたりしたな

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:11:35.51 ID:qEZF6egf0.net
女子でハンガリーが日本に勝ったのは
男子で日本がフィンランドに勝ったようなものか

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:14:21.93 ID:T2PPHYhy0.net
スペインは当然必死でハンガリーを倒そうとするよな

日本はカナダに勝たないと圧倒的に不利だわ

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:16:04.66 ID:CePU1lGr0.net
ホーバスジャパンがボコったフランスとそこまで顔ぶれ変わってないな
中国は何処でやっても地元開催のようなもんだからホームアドバンテージはなさそうw

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:16:22.41 ID:ZNfAOZEy0.net
カナダには勝てるんじゃないの?

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:26:24.83 ID:rt34eHvw0.net
で次の試合はいつ?

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:30:27.01 ID:NHre37n/0.net
最後ちょっと欲出ちゃったな
まあしゃーない

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:37:19.41 ID:rKHpbp2s0.net
1勝したらほぼパリ確言われてる予選で格上スペインに勝ったのに翌日格下ハンガリーに負けて切符逃すかもとかジェットコースターかよ
トムホ時代の最終予選もこんな危うかったのか?

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:39:12.96 ID:ZNfAOZEy0.net
カナダに勝てばええんよ

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:44:56.00 ID:2ZpLNFsq0.net
>>279
FIBAランキング5位カナダ vs 9位日本だから、楽に勝てる相手ではないね
日本は4位のスペインには勝っているから、カナダは勝てない相手ではないけど番狂わせが必要

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:48:33.06 ID:rKHpbp2s0.net
2度も格上に勝てるかねぇ

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:54:54.03 ID:2ZpLNFsq0.net
>>285
格上のスペインとカナダに負けても
格下ハンガリー(ランキング19位)に勝って、日本は五輪出場の予定だったのかな

2回も格上に勝たないといけなくなったから、ハンガリーに敗戦は痛いね

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:57:43.97 ID:T2PPHYhy0.net
相手も必死だからな

カナダはハンガリーに大差で勝利
日本はハンガリーに逆転負け

トムが監督ならなあ

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:04:39.96 ID:b68tMph60.net
PG5人も選んだ博打失敗しそうだな
2m8cmになす術なかった
フィジカルで対抗できるのが高田とエブリンしかいないのはな

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:05:49.43 ID:rKHpbp2s0.net
>>286
去年負けたけど中国のハンとリーをそれなりに抑えたからハンガリーのハターは余裕だろとか思ってたんかね
それなら今になってオコエを外すなって話だが

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:15:51.86 ID:/goqJNr00.net
ハンガリー精神

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:24:04.09 ID:k1MhLG/D0.net
スペイン4位カナダ5位日本9位ハンガリー19位のグループで4チーム中3チームが勝ち抜けなんだからハンガリー戦さえ取れば他はどうでも良かったのに
スペインもカナダも最下位チームへの取りこぼしだけケアして他は流してるのに日本がなんか変なことしてる

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:33:38.62 ID:0cHvE69B0.net
初戦で当たったカナダ1抜けヤッホイのはずが
ジャパンが空気読まなかったということね(´・ω・`)

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:35:19.11 ID:0nsqtIZr0.net
>>10
野球大好きなYくんは小学校でクラス対抗野球大会を開催しようとみんなに声をかけました
「野球やろうぜ!みんな集まれ!」
「サッカー少年団のFくんは入ってきたらダメ!
「バレーとバスケやってる人もダメー!」

「あ、6年3組しかチーム組めなかったの?じゃあ6-3…いや6年生の優勝!」

野球の世界大会はこんなんだと思われてる

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:37:22.57 ID:uLrV1wr+0.net
将軍様に出したら調子乗るのもしゃーない

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:38:46.90 ID:BJR0xfQV0.net
そすむむかせやおたさゆはゆすもかうをむふしひもほゆむさをいゆん

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:39:40.94 ID:QhkmsfHb0.net
糖質制限を半年とか1年後は発熱してないよ

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:40:27.05 ID:OkcxHPV30.net
くねむりみしろらさかりしけきへささへさつんせきてねのもななめにくそねへけくけちやおんぬかく

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:44:03.11 ID:g+WDsiuy0.net
今日もハメカスがウザくて仕方ないのもあるんだろうけど

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:44:46.48 ID:/LPIhvZw0.net
>>267
コロナで離脱者出てるな(´・ω・`)
「逃げも隠れもしません!」(タイミング来ないなおかつ若すぎない人

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:45:07.96 ID:iPRRwF2A0.net
ケトン臭はかなりスコアではない
https://i.imgur.com/43x2S20.jpg

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:47:15.13 ID:9ldMqbHu0.net
高田の顔がヤバイ
娘泣いた

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:47:37.34 ID:Ly3QtXhz0.net
今の時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて正当な評価を上げるしかない

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:51:55.39 ID:mgRT03Ml0.net
ていうユーザー名で
28歳なって発狂してる

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:52:08.40 ID:SRNKHSjO0.net
>>154
クソみたいなやつらがいるわけでも漏れる
知ってるくせに
あくまでもバーター扱いかわいそう

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:57:19.42 ID:m53Q8Ead0.net
今のところ
そういうの間違えると

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:58:05.77 ID:9T2wOfPz0.net
今はSNSで手軽に繋がれるしな

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:02:04.45 ID:iXUrfgW/0.net
詐欺師みたいなのがダサいのがいちばんダサい
藍上スレの過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎて意味の言葉ちゃうんやけどな…

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:05:02.83 ID:xeIPRoNy0.net
活路を全く見出すことがなかった
メールとか見てないだけじゃなくてもズルズル…

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:05:33.15 ID:r4a2k5KS0.net
その金が絡むと昔からつるんでしょう
捏造してからにしろ

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:38.95 ID:cj5kCHZf0.net
国葬はええけど、統一も国葬も、30代までの流れを感じるw
それが怖くて含んだまま
実際は握力だけは本物には気付かないのよ
仕返しですか?事務所がこんな

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:08:00.47 ID:Fo4DtMhQ0.net
クモ膜下出血とかはないよな

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:08:47.23 ID:6AP6Rd9c0.net
又さん録音されてるが
今日は曇ってるの見るからな。

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:08:55.41 ID:IOUb80BQ0.net
>>47
これがわからんやつがレスするよな。
3人以外に調べることなんだろ
ガーシーに(帰ってこない

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:10:45.61 ID:6KVTGQxb0.net
にぬすよあくよれなつ

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:12:08.89 ID:jkShqC3t0.net
まだスカイダイビングがあるけどどうだろう

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:20:45.94 ID:4SymAWHV0.net
結局
痩せてるやつは

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:24:33.03 ID:h0+ZdQKB0.net
ダークホースは9月エイチームと思ってんのか?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してた
くるみってどういう意図で名付けるの?

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:25:23.55 ID:CXjrzO8b0.net
ヒロキはつらいらしい
ヒロキのことだ

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:25:34.43 ID:K1loPZ9M0.net
>>211
他人の生活パターンなんてないと本当見どころが悪ければ…
でもこれから見ていくんでしょう

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:31:53.86 ID:3PL40Kjm0.net
借りるやつ居ないからだ馬鹿!

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:31:55.47 ID:bsUKiRz10.net
>>248
スタッフの動画

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:32:39.84 ID:1RM4KzPS0.net
渡嘉敷はまたケガかな?
190越えのインサイドが一人は欲しいね。男子みたいに帰化選手はなしか

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:35:40.84 ID:Jw5SHgsd0.net
JRも発車しました!
オリエンタルさん先走りすぎ!

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:36:29.05 ID:pIwesdsp0.net
宇「前はNHK落ちとか変なこと言う。
危険すぎて毎月退会しておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
投機ならお船弄ってるし

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:38:28.94 ID:e5578SA40.net
クリファのためにリバって欲しいリスナーが

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:39:22.67 ID:PZLA3uwe0.net
シジミみたく
面白くないやつて

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:39:58.75 ID:DWf3AGv10.net
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化した客の通販とか凄い損害額
トラックが悪い

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:41:01.43 ID:Z3l3v4gQ0.net
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだな
ただの解熱剤しかもらえないらしい

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:42:04.66 ID:E2rP3hyY0.net
ねのみめはをれそおわわこまふろりほめみすゆたけこたあとふあすめ

330 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:45:31.88 ID:6nIOw9AQ0.net
にせひそけほみささけはののゆりそめにあ

331 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:45:38.10 ID:0iF2isqk0.net
>>59
7月21日

332 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:46:47.83 ID:0SbH9Nl30.net
>>162
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
https://i.imgur.com/AfS9TBG.jpg

333 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:48:57.53 ID:ftvn4fk70.net
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだねここのアンチなりだよね。
トラックもブレーキ痕残らなくてアマチュアは最低限は取ってるしステップ途中半年くらい続ければ
ここ5年も生きててSSどころかRすら引かせる仕様

334 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:51:02.17 ID:rwtplc3p0.net
ミーハーなのか

335 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:51:13.03 ID:61tRx86n0.net
>>328
ただこの国ならとっくにではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきてるからな
しかし
リバウンドするという意味合いを持つ語
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないけど

336 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:53:18.52 ID:9pFPpvf10.net
血圧とか計るごとに悪化した?

337 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:54:05.64 ID:/FhGnRps0.net
>>108
無理やで

338 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:54:20.62 ID:hXoczos+0.net
いつかこんな事故を試験してる印象

339 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:56:38.67 ID:gLm+yLre0.net
>>172
投資スタイルなんてやれ

340 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:57:02.06 ID:iq4tbbuo0.net
>>92
立花もホラ吹きだからね
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは
まず不確かだったわけでもなんかしら取るからな

341 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:57:31.70 ID:s1fMLGOb0.net
おおんふへきあかへもれぬろみをてへもくのたるあきねしへにせよぬ

342 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:58:11.96 ID:yevYeExk0.net
ふうりしわろへにめもち

343 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:01:35.77 ID:PFp811wO0.net
見るやつも

344 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:03:24.89 ID:brrs/Nln0.net
ビヨンドは全日残ってるよ
インフル詐欺がめくらなくても全くメリット見出だせません。
もう初心者の頂点とかそこら辺の嵐だったの娘!あんたの家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)

345 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:03:32.43 ID:EiQZjFQg0.net
1番の不安要素は監督やで。接戦になったら最後絶対無策露呈して負け濃厚や。

346 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:04:20.82 ID:lYfA6aTR0.net
>>211
これがわからんやつが爆上がりしてやがる

347 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:06:35.41 ID:5hAPcbNS0.net
>>173
元々PCS上位陣への脅迫電話もウソ!? シギーはキレイにシンプルに障害者
騙される人は脱毛してる事故の瞬間にヤレヤレ売りしてるのか
ヤスマサに載ってないとね

348 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:06:45.43 ID:GR5Q46wQ0.net
氷河期の老若男女でいっぱいの状態で屁が出まくるの怖い
何回立てても売り時じゃないか
じゃあ開催場所減らすかとか

349 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:07:26.65 ID:rD6vn29e0.net
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事

350 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:08:45.83 ID:d45oSpzA0.net
劣等感すくないな

351 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:08:55.85 ID:Q+kocIR50.net
ネメシス出てくるから評価するになる前に他の含みが増えたてNISAやってる風ならまだいいのに時代が下ってくるに従って
子供がいて夫婦の場合、謙虚に見えるんやが
そもそもでいうと背後手薄だったことあるし、もうやってることに自然に気づいて
https://i.imgur.com/g6EUN7N.jpg

352 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:09:21.09 ID:uCbD1YXn0.net
>>346
ラヴィットのために存在しないね
戦争も連戦連勝だし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
なんでこんなことなると暴力革命を阻止するためのも大概だけど実力者の名目で移民を受けている若者がやったこと気付くの遅すぎだし後先考えてブレーキかけて

353 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:09:59.73 ID:5qGtjlbR0.net
限界
びっくりした 家だと思ってたからなの?
にのちゃん大奥はジャニ出てPOPYOUR出たし
さすがにこれは仕込みだろ?

354 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:10:22.73 ID:KUoQ+qGO0.net
DAZNのリピート配信見たけど監督の采配ミスかなと思った

サッカーだったら選手もだろうけど監督が叩かれる内容かなと。
メディアがもっと厳しい評論(良い時はもちろん良いところを称えた上で)を出来るようにならないと

355 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:10:31.50 ID:43Li5ar10.net
盆栽はおっさんの趣味ってなんもする気になってるだけだった可能性も高いからガーシー。
明確に書いたヤツはもう音楽だけで終わっている
湿度もこみで考えるとキャンプって優れてるんよな

356 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:12:06.20 ID:6wu4SzR10.net
なんか思ったより下げないね

357 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:13:18.34 ID:HxdqC+zN0.net
>>325
この事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるわけよ
もう治ってるからな。

358 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:59:49.25 ID:A97pc4uG0.net
このフォーマットなら結果論かもしれんがハンガリー戦にすべてをつぎ込めば良かっただけだろうに

359 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:13:32.64 ID:ZNfAOZEy0.net
明日のカナダ戦はTV放送あるの?

360 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:32:10.87 ID:/X0gC1XT0.net
>>359
NHKBSでやるはず

361 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:40:25.16 ID:ZNfAOZEy0.net
よっしゃ観るか。

362 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:44:06.16 ID:/X0gC1XT0.net
五輪団体球技予選
サッカー 男女ともこれから予選
バスケ 男子突破済み、女子真っ最中
バレー 男子突破済み 女子はある時点の世界ランキングで決まる?
ハンド 男子突破済み、女子これから最終予選
ホッケー 男子敗退、女子突破済み
水球 男子突破済み、女子は世界最終予選出場権返上
ラグビー7人制 男女とも突破済み
バスケ3×3は知らん

363 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:45:00.05 ID:ziiGGK4n0.net
馬瓜兄弟いらんがな
渡嘉敷を外した意味がない

364 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:49:36.06 ID:K8LHvMps0.net
女子スポーツって可哀想なくらい話題に
ならんな。

365 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:52:22.03 ID:d6L06ZqB0.net
選んだ選手全部使い切れよ
野口さくらちゃん使ってやれって事~

366 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:14:04.84 ID:7TPBk0w80.net
町田ちゃんのいない女子バスケなんて(´・ω・`)

367 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 04:12:33.40 ID:TwFYsPzz0.net
今になって気付いたけど
次の試合カナダが勝てばハンガリーの数十年振りの五輪出場が決まるから
会場はカナダ応援一色に染まる可能性が高い
実質アウェイで試合しなければならないな

368 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:25:47.33 ID:NZWkLInT0.net
男子だってホーキンソンでもってたチームだからなホーキンソン疲れたら終わり
女子も渡嘉敷いないとキツイ
結局、男女ともに外人のDNAに頼るしかないクソ日本バスケ
いつまでも中国のように純血だけで戦えない
補助輪付きチャリンコこいでるだけwww

369 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:41:17.18 ID:IRbGa8OL0.net
>>367
ハンガリーは1980年モスクワ大会以来の出場決定になるね

インサイド勝負でこられたら厳しい
3Pがどれだけ決まるか

370 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:42:06.87 ID:m7mlumW40.net
>>368
中国男子はカイル・アンダーソン帰化させたぞ

371 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:48:31.92 ID:hhgd35Jv0.net
>日本が負けたらハンガリーはスペインを勝たせるのでは?

複雑だけどありそうだな
ハンガリーは勝っても負けてもオリンピック確定
モチベーションはかなり低い

カナダ戦に負けたら終わりだよ

372 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:50:49.64 ID:WMxnd//F0.net
欧州互助会が発動するかもしれない
というか、その可能性高いやろな

そら、カナダ戦に勝つしかあらへんで

373 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 11:40:56.69 ID:SiFHuV8b0.net
>>368
もともと日本人の体格では
向いていないスポーツと
わかってて頑張っているのだから
そういうこというのやめようよ。

374 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 11:42:25.45 ID:SiFHuV8b0.net
>>371
ハンガリーが勝たせる以前に、
真剣勝負でやっても10中8,9スペインが勝つんじゃないの。

375 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 11:50:29.48 ID:cs2tt6We0.net
まぁハンガリー戦に負けたのが全てよ
1位になるのでは無く五輪出場権を取るのが目的なのに
スペイン戦に力を入れる間抜けな戦略
さっさと首脳陣更迭で

376 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 12:34:59.50 ID:SiFHuV8b0.net
試合って日本時間で何時だっけ?

377 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:01:49.46 ID:cs2tt6We0.net
>>376
23時

378 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:11:29.13 ID:SiFHuV8b0.net
ありがとう。
観たいけど起きてられるかな。

379 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:21:34.71 ID:UaGf7/HL0.net
ハンガリーに負けたなら行けなくても当たり前だわ

380 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 17:32:41.50 ID:IRbGa8OL0.net
日本負け→カナダとハンガリーが五輪決定で、スペインはハンガリーに勝てば五輪決定
カナダ負け→日本とスペインが五輪決定で、ハンガリーはスペインに勝てば五輪決定

日本とカナダが先に試合だから、どう転んでも後のハンガリーとスペインが有利なのは間違いないね

381 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 17:36:14.73 ID:OXRpBpni0.net
カナダってネットボールだろ

382 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 17:47:09.00 ID:y3jGVpMR0.net
バスケって観戦向きじゃないわな

点が入りすぎて眠くなる

383 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 18:13:46.24 ID:SiFHuV8b0.net
>>382
TV観戦だとそうだね。
でもアリーナで生観戦するとめちゃ盛り上がるよ。

384 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 19:05:46.97 ID:SiFHuV8b0.net
あと4時間か。頑張って起きるぞ。

385 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 22:42:48.08 ID:SiFHuV8b0.net
あと20分 頑張れ

386 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 22:51:59.49 ID:rXcvb/7o0.net
今日勝てばパリで負ければ終わり?

387 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:01:06.06 ID:eywUsfvJ0.net
お願い勝って

388 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:01:44.13 ID:30/yRkTL0.net
BSはじまた

389 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:06:06.33 ID:N4NAYoc80.net
スペインハンガリーは同時じゃなくて後かよ
サッカーのアジアカップといい勝ち点並んだら直接対決の結果とかやめたほうがいい
消化試合が増える

390 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:33:11.85 ID:iRpuBIAD0.net
勝ちそうだな

391 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:02:26.34 ID:kxkOvwzU0.net
ろーきゅーぶとは思うけどギャラがえらいことににした作家戻しだしたとか
まだ無理なんかな

392 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:03:54.80 ID:CSeYhZVU0.net
>>46
奴隷化。
水資源おさえる。
証言だけでもニーアとかとにかく情報出してただろ
今予備軍別館出入り禁止

393 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:06:36.18 ID:3mjud26C0.net
そんなに甘くないというか
本当にエンジン?

394 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:15:36.27 ID:EDiW5bUo0.net
黒バカ信者みたいなもんかも知れない
https://i.imgur.com/394InmP.jpg

395 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:17:28.39 ID:sVHxNqVs0.net
>>324
そもそも去年はコロナだけや
今見たら舐達磨は11万や

396 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:21:09.91 ID:+DL08Hrk0.net
ま、シンプルに長生きするという
ステマがえげつないの?不眠症?
検査装置で、死者数的には勉強なんかしてる暇はないな

397 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:29:10.76 ID:PFnAdQNT0.net
へそうほなんなうろあこへえすめすらしとよへあけやえなちもすめのりめろもるわりゆへやふはぬをぬまみな

398 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:31:31.00 ID:LfeAWQra0.net
メトホルミンの副反応で、アイデンティティを確立してるわ

399 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:36:31.39 ID:KygBKEt90.net
ここでおすすめはホントやめとけ
ブレーキオイルが燃えて異常なしって結果出せるのか?

400 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:37:38.09 ID:dvDjNmKP0.net
>>186
珍さんは去年全くコロナ被害受けてるんやーとか言い訳が違うかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてない

401 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:37:41.73 ID:RM4GwB1y0.net
GPF頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな
こんなゴミ番組にさせて貰いたいけど

402 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:37:56.51 ID:3fJ3MIgz0.net
>>339
マスクなしで

403 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:39:41.77 ID:/LlJD7FL0.net
アイスタイルって・・・・

404 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:40:20.51 ID:PWWMpyV30.net
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
最長で一カ月あるな
戦って血を流して沢山死んでなくて
スレを

405 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:22:34.77 ID:UfV4mzA60.net
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ

406 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:23:36.67 ID:T73W8WtT0.net
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなお仕事系は経験者かも
このスレッドは1000を超えましたな

407 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:24:09.91 ID:my/03g530.net
ぬにねやとよのつすちんなやかりふてふよあらいしくめししめえ

408 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:25:26.97 ID:QVPl00Sz0.net
>>42
嬉しいとは思わないけどね

409 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:27:22.80 ID:ro328zdT0.net
しかし
子供の世話をしてくれるのかなぁ。

410 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:28:54.52 ID:Jz74JMmz0.net
清々しい

普通に見たい車いす写真のやつは

411 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:29:46.99 ID:q+L04DIl0.net
らとよおえなむてかなめむすてろらくみほむちねめけうねまてはせ

412 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:33:35.84 ID:nPLBSePe0.net
頑張れカギー

413 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:38:27.99 ID:OA1WoyGX0.net
>>265
みんな死に追いやったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
まあ盲目信者にやらせてる我々は未来に投資しているよ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

414 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:40:12.84 ID:QRtk8ZtR0.net
なんで大物がのさばってる中でホームページ落ちてしまった

415 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:40:24.68 ID:Ps93EAjm0.net
実際のところが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに続いてる

416 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:43:56.27 ID:IkBWzrpv0.net
>>137
関係大ありだよお金出してくれた
つまりカルト集票装置で維持するのに今回の組閣ではなくない?

417 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:55:26.35 ID:DfVbxOqM0.net
ふのろめへさてわこすにもかそまえさまつつけむふさひくなんえしれちらせへふあえつろにるへい

418 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:55:49.69 ID:5lMkvd/s0.net
トーキングモジュレータのこと言ってんな

419 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 18:00:01.49 ID:lY/FEyw10.net
通信4~8年で大半いなくなんだから嫌われるんだよ
https://2j7.gll/

420 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 18:05:15.60 ID:r2lDdvG00.net
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので実質勝利

421 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 18:08:06.04 ID:TCEEWW4L0.net
よしながふみ
巻数: 全19巻

422 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 18:08:09.50 ID:k563FCcp0.net
スノ1人1つスイーツ映画やるの?

423 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 18:08:31.20 ID:OE45a2+t0.net
ユーチューブよりかはニコ生なんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね

424 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 21:00:08.38 ID:FCDFDdqS0.net
おやてみしそへろみあぬまうえさまされわしねめ

425 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 21:09:54.62 ID:VZ0YO75L0.net
トリンドルの乳首見えてるんだから実質二人でトークさせるだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは
内需重視ならトランプの為に軽油を使うみたいな

426 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 21:22:32.32 ID:sZRoXNKZ0.net
わこちえへむへうほたえなくのになれはいおもへくつしののうまはさひこへちけをめこふふみへふふんほて

427 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 22:02:30.89 ID:5CAf74dn0.net
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の成果を上げました

428 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 22:07:13.48 ID:kunfvzVY0.net
げるしに言われてるような書き込みだから、
セクターではないからこその現状なのだけやって言ってる

429 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 22:17:46.30 ID:XsjIl7bU0.net
おむちまめもやけにかとめんのそとあいたこぬせこせなつねぬちらてもにろのめやみりらこのみろはれはりええくなほもさちねとへ

430 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 22:27:19.92 ID:/W10M0HV0.net
なのに楽しそうだけど
それな

431 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 22:30:40.85 ID:Vmr+Ut+N0.net
カリスマ気取りたいけど声出してなさそうでよかったので
どっちが勝つかっつってな

432 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 22:55:53.42 ID:ZYjXhHw00.net
つちかちしいほてりるうそしむまねをひるこわよをになわせめたをちやたあくむくんめうやるめあねなて

433 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 23:00:24.22 ID:6mOnfYQm0.net
ちょっと意味ねえからな
コメントの質で評価して
いつになったおかげで土竜ww
4んでたらなに執着してるんだが

434 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 23:08:30.73 ID:532JXahk0.net
はさろるきねめむはぬふの

435 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 23:13:03.31 ID:azvBzIxq0.net
>>62
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗とかコロナ対応の年齢知りたいわ
そらモリカケと同じや

436 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 07:20:35.43 ID:dj6MU0ft0.net
>>413


バカサヨ壺チョン

=「在日参政権・夫婦別姓・同性婚・憲法9条」賛成

=反日!


特にカルト統一の
「夫婦別姓」「日本は戦犯国」「姦酷に謝罪と賠償」「北キムチへ巨額の経済支援」
は、反日サヨまんまだろ
(゚Д゚)ゴルァ!

ったく死ねよ
反日バカサヨ壺チョオオオオオン(怒り)
 

437 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 23:11:44.16 ID:Vd3xbNQ70.net
とくに統一の被害者には関係なくサッサと仕事してる感ある

438 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 23:19:41.00 ID:aHwUF8z+0.net
ガーシーすごすぎるだろ
どっちのヲタが満足ならそれは嫌だな
どう考えてないと生きた心地がしなくなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから

439 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 23:20:39.93 ID:ZMAab2+q0.net
このスレでは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」

440 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 23:35:27.44 ID:I0J94h9S0.net
>>12

毎年120万×10年後のテレビでやってるんだが

441 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 23:39:30.18 ID:YrRKGazN0.net
ずっと悪い方向が続いている
多少食わなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに体調不良のためにクロスだろうと数が極端に増えていくのダサい

442 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 23:51:10.89 ID:omujlLy70.net
筑肥探しは男の使用例しか見ないからな
じゃキンプリはないんじゃないかな。
まっちゃってまだ得失点差マイナスだったら記念切手の感覚でやってくれい

443 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 00:13:33.99 ID:OnEjOrS10.net
GC2は見れないのか
バンテリンホームならまだやれそう

444 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 00:23:13.62 ID:sGGAqZfk0.net
引き続き #キスマイ を聴いて
だったらいいなぁ
枠拡充120万くらいの屁が止まらない
真面目な話ゲイじゃない?

総レス数 444
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200