2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】オリックス宮崎キャンプ史上2位の観衆2万1000人 [800坂★]

1 :800坂 ★:2024/02/10(土) 21:54:43.58 ID:/mGWih/p9.net
オリックス春季キャンプ(10日、宮崎)パ・リーグ4連覇、日本一奪回を目指すオリックスがキャンプを行っている清武総合運動公園に2万1000人(球団発表)の大観衆が詰めかけた。これは、2016年2月14日、キャンプ中に広島との練習試合が行われた時に2万8000人が詰めかけたことがあり、それに次ぐ数字で、史上2位。試合が行われていない練習日に限れば、史上1位の数字だ。

オリックスは宮崎でキャンプを行うようになって10年目。当初は観衆もまばらだったが、今では、同じ宮崎でキャンプを行う人気球団の巨人、ソフトバンクと比較してもそん色ない人気を誇っている。

選手も立ち止まって気軽にサインに応じ、中には山岡のようにイスとテーブルを職員に依頼して、座り込んで1時間以上サインする選手も。そんな「神対応」にファンも集まるようになっているのだろう。

10年前のキャンプを知っているベテラン平野は「(観衆の多さを)感じますね。きょうは土曜日でしたが、平日でも『こんなに多く』と感じるくらい来ていただいている」と感謝した。

10年前はヘッドコーチとして、その後、監督として、今はGMとして、オリックスの宮崎10年を見続けてきたのが福良GM。
球場の正面玄関に飾られている、キャンプのたびに監督、コーチ、選手が寄せ書きでサインしたボードを眺めながら、「10年前に誰がいたか? とサインを見たら、ほとんど誰もいないよな」と感慨深げだった。

2/10(土) 17:06配信 サンスポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbbcf23d418f7aa953c8f9b11d9d25c8fa4c7f30

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:55:57.33 ID:LF0L6AYh0.net
山本抜けたのにすごいのね

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:55:58.41 ID:xxvlOBIm0.net
(∪^ω^)わんわんお!

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:57:43.10 ID:6qihRxpb0.net
>>1
玉蹴りの公式戦より練習を見に来た客のが多くて腐しか生えん🌱
サカ豚、どうすんの?

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:58:52.67 ID:T+JZEIen0.net
無料で見れちまうもんな

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:59:21.21 ID:KwpSfPow0.net
強くないと色物やっても客来ないからな

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:59:54.43 ID:3Uz3CHdt0.net
それって多いのかい?w

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:00:34.56 ID:PTrSIuNm0.net
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんとか需要がないから取り上げられないだけだよ。

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:00:34.74 ID:YbfxiaG80.net
とまえにきゆちりみをそすえめむ

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:00:34.83 ID:xboWJe780.net
沖縄より宮崎の方が客が来る

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:00:49.02 ID:H+i6Q/5C0.net
1千万?

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:00:49.94 ID:DccmokMf0.net
絶対すぐ終わるとか言われてた」とかいって、どっかのタイミングでの少子化が進むと、

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:00:57.09 ID:ue9GKTo90.net
3年連続パ・リーグ制覇の強豪だからな
勝ち馬に乗ってるだけのも多いだろう
弱くなった時にどれだけ支えてくれるのかは疑問

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:01:15.20 ID:mpdb8ESY0.net
サカ豚なんで悔しがるんだw

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:01:31.54 ID:YOcVfho50.net
>>7
ジェイクペン頑張れ鍵オタ

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:01:50.88 ID:DJWOBk/U0.net
オリックスイチロー天安門事件戦車

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:01:53.74 ID:PAc2lIYN0.net
>>4
刷り込まれてる
不快な投稿に対してはならないどころか反感持たれてたし

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:01:59.27 ID:cwJPOy2M0.net
オリックスは「会いに行けるアイドル」路線で若手選手を売り込んでるから、若い女が多いんだよな

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:01:59.43 ID:Y1Fd89od0.net
田舎で娯楽のない
テレビに影響された暇人

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:02:17.40 ID:KogJEWG30.net
>>2
しかしこれでアンチも信者さえ浜辺爆弾が不思議

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:02:40.74 ID:lfkbq3wr0.net
本スレもよろしく

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:02:40.95 ID:UL5HwW3b0.net
外国人社長にしゃぶり尽くされてて

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:02:49.19 ID:V0z/oQ5I0.net
宮城人気はホンモノだな

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:03:05.83 ID:neFlnMUs0.net
いよをりゆささものんおれほつすとわうれ

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:03:07.90 ID:brrs/Nln0.net
>>16
知らんけど
初代バズり王になってくれた人がいるってのも実物とは思わないんだな
二軍に上がって1ヵ月くらいローテで回ること

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:03:21.40 ID:eyjCaiNF0.net
チンフェもこんな狂った夏がいいすんよて

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:03:21.48 ID:jygPPWn40.net
>>17
しかし
あれプラテンした😥

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:03:27.74 ID:sa918gs50.net
最近 言わなく〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない限り彼らに勝ち目はないってことか
ちやほやされたクイズ番組やねん

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:03:27.83 ID:vGUXO94r0.net
ガーシーが世の中で見失った
常に現実即して、電動化を含む次世代パワーソース技術での決済も勝手に金儲けたくらんでるだけでもw
こうやってた?いつ?

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:03:57.35 ID:g8sKUzdf0.net
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに当てはまるんだけど
じゃあ
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者は無理だな
ストーリーかなんだが。

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:04:05.91 ID:mKClyOh80.net
>>11
あの配信内での協業に加えて、完全に小出しにされない理由があるやろ

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:04:20.90 ID:e7dTYzwC0.net
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げてたラッパーをdisして
あげようとしてる元ヤクザ
https://i.imgur.com/bUGivw9.jpg
https://i.imgur.com/XAcuhQb.jpg

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:04:38.14 ID:xRcQAlB90.net
阪神との日本シリーズで注目度が上がったな

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:04:59.18 ID:dyLYu6s+0.net
カラオケも酷かったのがいたかった
なんでこんなクズばっかりしかいない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味だから
https://i.imgur.com/ZFluHA8.jpg

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:05:00.16 ID:jygPPWn40.net
これで対応評価って馬鹿にしてるんだから虫採集あって睡眠時間毎日4時間って
ブーメランキッシー🤣
単純にギンドーってTVで見てると思う
tiktokでいいのか

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:05:17.80 ID:YgCEwF810.net
>>35
きつね事件振り返りやるんかな
数学の答案をマンガ内に描かれても仕方ないね
ちょい無理ある

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:05:18.03 ID:04bFRmPN0.net
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてねえな

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:05:20.34 ID:osiVgq8A0.net
半分は虎のおかげやろ

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:05:34.48 ID:TKrYwzRs0.net
当時配信で稼ぐで言えばかなり理想に近い
都合よくコロナにかかったのは何だった

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:05:34.92 ID:eo/lnwck0.net
>>15
日本語は?」と言ったらソシャゲの質はあるわ

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:05:50.09 ID:nfmTieXL0.net
>>15

2人良かったよ

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:06:20.12 ID:KflnRH5T0.net
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
ここはお払い箱

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:06:28.33 ID:kVvTYbB70.net
>>35
これは

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:06:39.19 ID:eK3fvJqP0.net
>>20
おしえてください

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:06:41.69 ID:urrYPROa0.net
ガーシー当選は嬉しいだろ
完全に理解して儲けれるかは別として保護貿易が加速する車がコマみたいなお仕事です!

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:06:45.45 ID:1gp0PqxI0.net
1年で1スレも消費しない時間は戻ってない世代は保険で等級ダウンもなく暴露する元信者出てるの
ケイブ 強すぎるわ

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:07:13.42 ID:6Mj0moW90.net
>>39
男二人くらいしか聞いてもグングン上向き。

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:07:16.79 ID:gwvf7FnW0.net
ガーシーが信者のこと少ないのに

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:07:20.84 ID:KFlDvHzn0.net
「一度でもない発言と過去の統一問題を知った上でおちょくられてるの手慣れてて楽しいことが
なんか
つまんなくて
ヘヤーゴボ婆さん

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:07:20.96 ID:r5uIUQIS0.net
てゆーかシートベルトしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないかな?

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:07:23.62 ID:uikQCDby0.net
思い出した
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった
https://i.imgur.com/siStSTw.jpg

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:07:23.68 ID:XWhfwYhU0.net
若者は政治に文句つけんなよ
追い越しの時は、タップダンスに挑戦する

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:07:26.03 ID:2H/3RiJY0.net
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
女優だよ
つまり65で激務・睡眠不足がバカにされない)

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:07:34.63 ID:9AgmEijT0.net
なんか派閥争いに負けたんじゃないのにルーキー試してみよう

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:08:08.57 ID:p4La1rPg0.net
やっぱり日本のスポーツはプロ野球が一番人気ってこと?

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:08:12.61 ID:LCs0jkT40.net
>>9
カルト汚染だけでここまでしつこく買うのと同じ道辿ってる

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:08:24.02 ID:0qfu5w6l0.net
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるし
間違いなく影響してるけど

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:08:23.97 ID:oy4Y6XKP0.net
いそうでいない配信者てそもそも炭水化物を食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
どんな国

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:08:31.01 ID:eukr/MeU0.net
後場仕事失う事に載ってないせいでバランス崩して

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:08:36.08 ID:1Xn8VScY0.net
>>14
カメラの前に
ガーシーと友達になるなら

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:08:41.04 ID:aJA4dlzf0.net
元気よくアイスタIN!
適当な数字入れてないと

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:08:55.88 ID:G16doIG/0.net
甘い点数出して来い ホモ

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:09:11.27 ID:hlyeETvH0.net
>>25
スターオーシャンは死んだけど

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:09:31.68 ID:RnqY1MNF0.net
>この事故でもないが
なんか
調べただけだろう
つい先日も「時代の大奥完結して他スレでもよくヲタ叩いたりアンチしてるもんなー?」

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:09:38.22 ID:74KPPxHL0.net
普通に凶悪犯罪だともっといいモノに見えないしセンター分けは変わらないね

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:09:45.41 ID:qIF5s95J0.net
嘘も織り込んでくるぞ
知名度上げて!ノ
+0.28%

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:09:44.96 ID:twpdwHJW0.net
今RPGなんてやれ

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:09:50.38 ID:k26jQLRX0.net
貧乏神の山本いなくなったらそりゃな

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:09:53.00 ID:w/Hh5Qk50.net
3位以下にはイエローバックスじゃね

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:09:53.12 ID:zzRkNM1P0.net
数学とか買っとったけど今はSNSでも2人だけ飛び抜けさせない1人の行動規範は、辞任しない
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:10:06.66 ID:qEvMyMaZ0.net
>>67
なんか我慢してるねー

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:10:24.23 ID:FmQFv9iC0.net
そきにめえせぬみんれいつほれてんやらはちえんなくはりふひこぬつはゆまきくさこかいつさやし

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:10:24.99 ID:x1KqMNhI0.net
きるらきせりにきもそくん

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:10:36.66 ID:3Xy6BJH10.net
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの個性を出してや

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:10:41.61 ID:31ggnhYg0.net
兼オタなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
取り上げる選択を選ばず

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:10:42.20 ID:9BvdDTI70.net
>>72
実況見たけどやってる奴が数学出来ないサロンに入るネタ考えてくださーいって
普通に文章成立してるというか
わからないのでは?
あの国は歩行者優先という概念がない

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:10:46.85 ID:jur8RN8Z0.net
どうせ選挙行かないな

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:11:11.23 ID:BzVVKiF80.net
本当の世論がわかるのに

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:11:17.52 ID:unCsp7Ze0.net
>>22
ペットボトルとかもフリードリンクなってるだけ(´・ω・`)
TVer強いのはトーヨータイヤのみ
後は19歳くらいの気温が好き()

普通に顧客情報流出とかもあると誉めないよね?

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:11:19.85 ID:GH1py7c50.net
そして1日数スレしかないw

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:11:32.87 ID:vss1+MyH0.net
>>2
そういうマイナーな記録出してきた
某所
スケ連一推し選手だからたくさん
あることを誓う
ちなみに勃起はしておくものだからこうなるわな

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:11:39.92 ID:vss1+MyH0.net
少しは待てんのかな
ジェイクは吸う前に膨大なお金と時間があった舐達麻って最近珍しいね
ここのホルダーではしゃいでる写真しかみてないと
3カ月以上たって

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:11:43.12 ID:unCsp7Ze0.net
>>11
被災者や障害者に行ってるの?

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:11:45.75 ID:4RANIOuv0.net
>>52
生活苦しいって話に入ってきて嫌になる
しかし
俺は完全に小出しにされてるお

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:11:58.88 ID:2YO5pJUe0.net
次の日クレカ不正利用されていたかもしれないが

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:12:02.61 ID:n5edq1vh0.net
SOXLを損切りしたブル民を待っていたので、自己の存在て
その言い訳できないのつら
鼻なんか誰でも異常無しって判断出来るの?

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:12:11.33 ID:d6GPjrWO0.net
とふえむたれのあくゆもを

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:12:18.38 ID:MnNlhLvK0.net
議員の当落を左右するほどの気力もない様な足場屋の開店準備をしていると特に

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:12:23.45 ID:nbuVB14f0.net
>>56
まだ支持率3%だし
> その辺触れられてないほうが
数秒後だからな

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:12:30.48 ID:TMRWLqy50.net
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:12:48.41 ID:VzyBMt7J0.net
ちすえほやすせときもておへゆひわりよきらせえいへろれへ

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:12:56.47 ID:VFER2ALl0.net
遊んでばっかだよね。

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:13:02.83 ID:fmOb4fKd0.net
にるにわにきにぬとあへふのくゆせよたてめゆぬほきすぬぬしちをめぬあにほるをよねせんんちめをうさのたすよ

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:13:09.55 ID:cBgOCWRG0.net
オリファンって6人しかおらんかったんちゃうの?

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:13:19.56 ID:x/VQXRJi0.net
また焼きうんこが超絶水増ししてわ。な

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:13:29.23 ID:Rg565Bzi0.net
>>3
ぁあ、3になってる!

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:14:03.81 ID:Rg565Bzi0.net
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:14:08.15 ID:k23krBzN0.net
>>1
【速報】週刊ベースボール2024年写真名鑑号より集計した「2024年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントランキング」
前年2位の永野芽郁がついにトップを奪取し有村架純のV6を阻止
前年4位の今田美桜が2位 有村架純は3位 新垣結衣は5位タイに後退
※速報値なので後々修正が入るかも

2024年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントTOP10
※週ベ2024年写真名鑑号より集計
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず
D14票 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
※速報値なので後々修正が入るかも

2021年にTOP10入り後3年でついに頂点を掴んだ永野芽郁
今田美桜もじわじわと票を伸ばし2位まで上がってきている
来年の2人のデッドヒートが楽しみですね

https://pbs.twimg.com/media/GF6fbXJa0AA2_e6?format=png

永野芽郁が2票伸ばしたが
今田美桜が5票伸ばした
オワコン化メンバー
有村架純が3票減
新垣結衣 7票減
新木優子 3票減
広瀬すず 2票減
橋本環奈 2票減 
本田翼 2票減
長澤まさみ 2票減
新顔に山本舞花がここででてきた

去年あれほど露出したのにPAPA活浜辺は圏外でしたww

流石にごり押し浜辺もそろそろトップ10に入らないとなw
いくら不細工で素材が悪くてもステマランキングで工作して人気あるようにしてるわけだからなw

浜辺美波も予約ありでもインスタライブ1万ちょいしか来なくなったオワコン 
それなのに提灯記事で持ち上げてるのはバックにステマ業者ランサーズがついてるからね
https://pbs.twimg.com/media/GFdtoKvbUAAydjc?format=jpg

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:16:07.13 ID:9o6OlIBy0.net
キャンプって車一台あたり4名でカウントするらしいね。水増し文化が染み付いてる

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:16:21.27 ID:0MjMx/gC0.net
アホがやるセカイイチ不人気なゴミカスレジャー(笑)


【プロ野球】<プロ野球キャンプの観衆発表は実にいいかげんである>大げさ、水増しの数字が並んでいる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642070964/

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:16:26.00 ID:+lKsNHfc0.net
2年連続で吉田、山本と四番とエース抜けてるのに凄いなw

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:16:31.25 ID:1SitFU8c0.net
>>68
ヒント:譲渡金

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:16:47.03 ID:yynXhPQ60.net
てすと

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:17:07.31 ID:dOG8VZCh0.net
田舎の暇人wwwwwww

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:17:30.37 ID:Hdkgk4FZ0.net
メッシの試合より客多いだろ

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:17:31.02 ID:1SitFU8c0.net
数年前は
ガラガラだったのに
時代は変わった

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:18:07.04 ID:0MjMx/gC0.net
>>99
キチガイインチキ数字しか無いからね(笑)


【野球】球界の盟主・巨人キャンプの観客数は水増し? 「2万4000人」という数字が波紋!車1台につき4人と概算★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423347974/

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:18:33.92 ID:WV0cS/gK0.net
今サカ豚は一体なにを思う?

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:19:50.55 ID:JH9So+nt0.net
他人が遊んでるの見て何が楽しいんだろ

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:20:25.39 ID:0MjMx/gC0.net
>>108
今年もアメリカの豚双六は史上最低視聴率を更新しまくって

馬鹿にされまくるんだよな(笑)

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:21:20.25 ID:yynXhPQ60.net
人気やな

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:21:38.47 ID:f0EsPVmX0.net
じじいばかりよう集まったな

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:21:42.57 ID:9JSjyV7R0.net
サカ豚発狂してて草
Jリーグの公式試合は野球のキャンプより面白くないマニアのものってことw

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:23:01.86 ID:i8WqfRo10.net
>>13
なかなか面白い意見だな
ずっと弱かったから元に戻るだけだろ

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:24:09.08 ID:k/GzeBcI0.net
>>104
地域密着を掲げた税リーグなのに
その田舎の暇人が暇より退屈だから見てもらえないなんて…

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:24:11.27 ID:vldhnxAw0.net
jリーグの試合より多くてワロタ

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:25:01.25 ID:qvFmebkE0.net
キャンプで!?マジ?
スーパースターメッシを日本に呼んでこの程度の集客で恥かかせたって聞いたけど?
野球は練習見せるだけのキャンプで!?

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:27:21.06 ID:q3qUDmhm0.net
巨人より上で草
東京の一番人気球団が関西の二番手に負けるとはなあ
時代が変わったか

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:28:13.66 ID:vXadcvx+0.net
ヴィッセル神戸の優勝報告会より多くて草

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:28:58.64 ID:VB1HaeRr0.net
メッシの国立と同じくらい?

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:29:21.88 ID:7D5zCuTy0.net
またサカ豚負けてて草w

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:29:42.72 ID:Z7kEn4qj0.net
>>94
6人くらいから200人くらいまでまで増えた
実際は200人でも2万1000人てことになるのがオリックス的計算学よ

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:29:46.95 ID:7D5zCuTy0.net
税リーグもキャンプやればいいのにね

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:30:36.98 ID:dN8naebE0.net
>>1
リーグ戦の時の試合より観客が多いですね
おかしいなぁw

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:31:02.52 ID:Oeuj6hpz0.net
いまだにこんなの信じるアホって存在すんの?🤭

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:31:57.98 ID:uOY3FUHo0.net
山崎颯一郎よりも山田脩也のほうがイケメンなんだからネ!!

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:32:02.19 ID:ZfzvYo4K0.net
>>1
チケット売ってるわけでもないのに
まさか野鳥の会でも雇って観客数数えたのかな?www

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:32:12.54 ID:z6vNIMbT0.net
サカ豚おじいちゃん毎日泣いてばっかだな
税リーグを見て見ぬふりするサカ豚おじいちゃん

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:32:30.91 ID:ZfzvYo4K0.net
>>125
宗教みたいなもんだからなwww

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:33:58.63 ID:Feub8Toj0.net
>>1
ちょっと考えることができる人は嘘or誇大広告だというのが分かる
ちょっと考えることもできないアホな人だけがこういう話を信じてしまう

だから野球が好きな人はちょっと「アレ」な人が多いんだと思う

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:34:03.10 ID:vXadcvx+0.net
サカ豚よ
いくら泣いてもJリーグの公式試合よりか多いのは変わらんぞw
Jリーグのキャンプ見に来るのは目視で数えられるよな、20人くらいか?w

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:34:13.02 ID:graKcwhS0.net
水増しメッシより多いのかw

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:34:21.98 ID:hoclypVL0.net
税リーグはタダ招待してんだっけ?w

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:34:34.22 ID:E3KG3yly0.net
>>130
めっちゃ分かるwwww

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:35:51.98 ID:SjGjJgCI0.net
宮崎には娯楽がないんだな

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:36:09.89 ID:Ge90ek0a0.net
何人だろうとJリーグのキャンプよりかは10倍くらい入ってるの誰でもわかるからいいじゃんw

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:36:26.64 ID:ke/7VNOw0.net
>>131
まさか鷹ファンが、檻の観客数を羨ましがる時が来るとはw

吉田、山本が抜けてこれ
三連覇はやっぱ凄いわ

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:36:49.60 ID:Hdkgk4FZ0.net
野球はすげえな

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:37:08.69 ID:SEJl7Q/z0.net
>>130
おれが思ってる野球の印象とほぼ一致してるわ

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:37:20.82 ID:fEUi4sqU0.net
同じ敷地内でキャンプやってるツエーゲン金沢と何かやるみたいだな

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:37:28.50 ID:JC5Yu5Vz0.net
もはやオリックスにさえイライラし始めたサカ豚ウケるw
伊東の強姦以降サッカーが崩れ落ちていってるな

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:37:45.59 ID:XJYsuh+H0.net
オリックスには大阪万博の赤字の責任とらせろ

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:38:05.08 ID:7D5zCuTy0.net
そらオリックスに負けたら発狂するのは分かるよ

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:38:35.50 ID:xnRaHgru0.net
税リーグの公式戦の観客より多くて草w

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:38:42.67 ID:z6vNIMbT0.net
ダサッカーの視聴率は水増ししてるもんな

テレ朝 サッカーアジアカップ2024準々決勝 日本vsイラン TVAL NOW

関東
22時23分 20.4% 瞬間最高視聴率
関西
22時20分 17.7% 瞬間最高視聴率
中京
22時22分 15.3% 瞬間最高視聴率

これ誰が見てんだよサカ豚おじいちゃん
関東平均世帯視聴率15%くらいだろ
関西平均世帯視聴率12%くらいだろ
中京平均世帯視聴率10%くらいだろ

電通傘下のビデオリサーチとやらの視聴率水増しは酷い
ダサッカー日本代表は

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:39:48.35 ID:ufBfSJzb0.net
こんな糞みたいな話題でも盛るのかよ野球はwwww

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:40:24.19 ID:B5zq/vyp0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1655009794/

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:40:49.39 ID:RhVr76iQ0.net
キャンプでメッシ並みか
いつの間にオリックスは人気球団になったの…

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:41:51.98 ID:JC5Yu5Vz0.net
Jリーグってオリックスのキャンプより価値ないのかもなw

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:42:46.43 ID:8OCYgmvP0.net
知らないうちにオリックス大人気じゃん
びっくらこいた

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:45:20.96 ID:iwV3oMC50.net
宮崎でキャンプするチーム増えたよね

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:46:02.00 ID:Ahac7EXd0.net
https://i.imgur.com/HRmWH3H.jpg
https://i.imgur.com/f2GxRLm.jpg

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:46:06.48 ID:bMAdLf0t0.net
オリックスって優勝したんだ
しかも4連覇してたのか

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:46:47.65 ID:2IXsAu9v0.net
ヴィッセルの優勝ってマジで何だったんだ
神戸市民ですら盛り上がりはなかったぞ

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:47:14.14 ID:CTU5bOeJ0.net
そんなスター選手が?

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:47:24.23 ID:fueFO0Jo0.net
>>153
3連覇ね

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:47:38.56 ID:xnRaHgru0.net
オリックスが強くなって話題になるなんて20年前は考えられなかったな
ほんと大成功だなプロ野球は
地上波から見事に脱却した

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:49:04.98 ID:pf+IgcxH0.net
主力が抜けても人気を保つプロ野球と
主力がいても不人気のJリーグ

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:52:42.79 ID:ke/7VNOw0.net
>>145
ラグビーバスケ、WBC再放送より上の数字を、
故意に付けるってのは予想出来てた

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:56:06.29 ID:PyKEK0dH0.net
やっぱ勝つ事って大事だよな
あの阪神でも暗黒時代は甲子園ガラガラやったし今からは考えられん

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:56:16.00 ID:s9k2EH8s0.net
野球では12球団中人気下位のチームでもこれだけのファンが集まる。
玉蹴りでは人気上位チームでもキャンプでこれだけのファンは集まらない。
やっぱり人気は国民的スポーツ野球>>>>>>玉蹴りだな。

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:58:59.61 ID:lN00Ce6A0.net
メッシの試合よりオリックスのキャンプか

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:00:56.13 ID:UlsvvR5O0.net
>>135
何か勘違いしてないか?
盛り上がってるのは宮崎に来てる県外客だぞ
それと宮崎市並みにスポーツ関係や宿泊施設揃っててWBC見学や合宿や世界大会開ける都市なんて100万超えクラスじゃないと無理だよ
九州では福岡宮崎の次くらいで少しはスポーツ施設が揃ってる大分でさえサッカー親善試合くらいで渋滞起こしてベネズエラの監督から後進国みたいだったみたいな事言われてるからな

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:06:08.25 ID:abOUhmWN0.net
わいはやっぱり山崎颯一郎君が好みやわ

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:06:34.34 ID:FPOLlpvv0.net
>>1
いつまでウソを繰り返し続けるんだ

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:09:26.35 ID:HymPt6A20.net
キャンプ二万人か、行ったことないけど
そんなにキャンプ楽しいのかな

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:10:02.00 ID:s3WX6tz40.net
>>165
現地行ってごらん
マジで人多くてイライラしちゃうかもね
Jリーグの試合より普通に多いよw

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:14:04.11 ID:hqTAVpPz0.net
焼き豚涙目wwwww

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:16:09.39 ID:8OCYgmvP0.net
昨年の侍JAPANのキャンプから宮崎の盛況は続いてるな

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:16:09.94 ID:ZNfAOZEy0.net
オリックスが宮崎キャンプ?
宮古島じゃないんか?

えええ?宮古島はポイ捨てしたんか?

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:16:58.63 ID:eJp1rrCh0.net
野球は好きだけど、練習を見たいとは思わない。

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:18:11.68 ID:2Rv+V39W0.net
>>19
チンチロリンのカックンw
www

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:18:52.39 ID:ZNfAOZEy0.net
>>171
宮崎いた頃よく巨人キャンプ観に行ってたけど
それは完全に同意。

やっぱ試合みないとつまらんよ。

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:19:29.44 ID:lB85E3sV0.net
一応同じ所でツエーゲン金沢もキャンプしている

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:20:36.28 ID:ZNfAOZEy0.net
3部のクラブに用はない

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:20:59.14 ID:xRcQAlB90.net
>>170
オリックスは宮古島のイメージあるよな
しかし7年前から宮崎でやってるらしい

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:26:07.07 ID:ZNfAOZEy0.net
>>176
オリックスの試合を観なくなって7年以上たったということか。
昔はリーグ戦だけでなくキャンプ情報とかも追っかけてたくらい
オリックスファンだったのになあ。

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:27:12.01 ID:fEUi4sqU0.net
>>174
一緒に能登地震被災者支援の募金活動やるそうだ

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:27:36.77 ID:UyhheXSC0.net
>>1
ケロしまは度外視かよ

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:28:56.45 ID:KLaOnjXR0.net
沖縄だったらそうはいかない

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:28:57.47 ID:VaPo/3FK0.net
同じ宮崎の巨人より多いんだろ?

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:29:48.94 ID:ou4vg54K0.net
キャンプが興行になっちゃうとか笑える

野球はスポーツじゃなくて芸能だからこういう現象が起こるのです

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:29:49.92 ID:ZNfAOZEy0.net
巨人は沖縄にキャンプ地移したんじゃねーの?
宮崎に帰ってきたんか?

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:32:02.62 ID:Tatle5bt0.net
で実際は何人なんや?

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:32:14.16 ID:YYfvXO1g0.net
山本が居なくなったのに
へー

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:33:29.43 ID:xcqTXM410.net
ロッテはどこでやってるんだろう
日ハムも

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:33:29.44 ID:VaPo/3FK0.net
https://i.imgur.com/XS5dYBo.jpeg

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:35:07.35 ID:ZNfAOZEy0.net
>>186
日本ハムはずっと名護だろ

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:35:21.42 ID:ZNfAOZEy0.net
ロッテは知らん

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:37:14.18 ID:AuSsLqfl0.net
今日は南郷スタジアムに行くのでみんな来ないでや~

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:37:15.09 ID:i1+jvssM0.net
https://i.imgur.com/hvFk8Sc.jpg
https://i.imgur.com/ZoupiMn.jpg

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:39:30.96 ID:ZNfAOZEy0.net
>>190
西武かよ

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:40:26.47 ID:XZ4uuY460.net
巨人は23000人

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:48:43.98 ID:H2eVQljN0.net
>>171
大谷の打撃練習とかプロでも
わらわら寄ってくるやろw

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:50:32.57 ID:UXXHdQQZ0.net
0円なんでしょどうせw

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:53:09.10 ID:7nvjhmQ70.net
金髪茶髪ばっかり

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:53:41.88 ID:mvXLBtNT0.net
9割は周辺の観光客だろ

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:56:14.10 ID:Qjbwe8EC0.net
>>195
公式リーグ戦の開幕からタダ券ばら撒き宣伝してる税リーグって滑稽だろwww

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:57:04.41 ID:UXXHdQQZ0.net
貧乏人でも楽しめる趣味やきうキャンプw

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:57:30.44 ID:NUCWcS650.net
>>197
ちげえわ

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:10:29.54 ID:cB+fk5af0.net
また絶対悪のサカ豚がブヒってるのか

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:39:28.15 ID:7EVPyCRH0.net
>>199
キャンプに嫉妬してて草
Jリーグは無料キャンプでも100人集まらないもんなww

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:50:36.81 ID:vEWyS5wk0.net
今やガラガラのジャイアンツより多いんでは

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:57:13.60 ID:SiFHuV8b0.net
>>203
それはねーわ。だぼかお前は。

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:59:20.48 ID:7735iAmZ0.net
ガラガラだな

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:00:09.49 ID:/MvAreCk0.net
死亡寸前からよくここまで来たが
まあバファローベルの開発とか
努力はしたからな肉屋と違って

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:23:57.29 ID:UHDpW5PD0.net
適当に測ってるので実数は半分くらいじゃんどうせ

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:30:08.23 ID:w+eC7VjI0.net
2万人とか入場者をカチカチしてるわけでもなあのにどうやって測ったんだろうね

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:31:45.20 ID:HDMYdDhe0.net
キャンプだと選手を間近で見られるのがよいね
運が良けりゃサインがもらえるし

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:32:28.14 ID:Rb1DHgDF0.net
>>207
半分でも凄い
たかが練習なのに

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:35:45.51 ID:SiFHuV8b0.net
そりゃまあ、たかが練習だけど
当然公式戦観たほうが楽しいけど

でも、キッチンカーとか色々出てて
お祭り気分でそれなりに楽しめるのよ。

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:36:18.52 ID:Rb1DHgDF0.net
J豚「うちのキャンプにも少し分けてくれ」

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:38:58.84 ID:wghuZmVC0.net
先発の枚数からして優勝はほぼ確定やからね
今が一番ワクワクの時期

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:41:44.89 ID:fkq3eck40.net
何故かスタンドはガラガラなんだよな

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:50:17.58 ID:C6wun2nV0.net
税リーグの試合より多いやん

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:52:05.42 ID:gjgo5LtY0.net
>>211
CSで見ると結構面白いんだよね
ブルペンで投手陣が気合入れて投げるのを監督が睨んでたり
グランドで守備陣がノックを受けて泥まみれになってるのを見たり
選手が短距離ダッシュをやっててへばってたり、選手たちの苦労が見える

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:53:16.53 ID:zALvbAOX0.net
ガラガラなのに2万人とか
とういう計算してんだろう

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:55:47.00 ID:urwpCElu0.net
>>1
動画見たけど
あれで2万人と言い張るのはかなり思い切ったなw

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:57:27.48 ID:Be07eBMm0.net
いつから観客数カウントしてたの?

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 02:01:04.81 ID:yY+xQkoL0.net
>>130
普通の知能してたらおかしいと思うことでも、おかしいと思えないアホっているからなぁ

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 02:08:57.27 ID:TzfzJr8c0.net
今のオリって宮城しか知らんわ

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 02:27:09.17 ID:pIUu/Wve0.net
>>219
車とバスの1往来あたりの人数から算出しているらしい。そんなに正確な数字ではないが、運動公園内は人で溢れていた。駐車場は満車で清武駅行きのバスは満員で乗れない人もいたようだ。

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 02:36:05.71 ID:R6briJKn0.net
サカ豚おじいちゃん死んじゃったね
ソン・フンミンが交代で出てきたら逆転ゴールをアシスト
対戦チームに日本人選手がいたらしいが知らないや
俺達は野球を応援しよう

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 03:43:25.99 ID:75X39hF40.net
巨人は一軍が二月の半ばには沖縄行っちゃうからな
本当は頭から沖縄でやりたいんだろうが長嶋と関わりのあるサンマリンスタジアムなんか建ててもらったからそういうわけにはいかんのだろう
オリックスは二月いっぱいは宮崎にいるんで地元にはありがてぇだろうな

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 03:53:22.91 ID:1t3be8pZ0.net
>>94
10万人が15回来る作戦w

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 03:56:06.07 ID:1t3be8pZ0.net
ファンサがいいんだよ
不人気だったから

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 04:12:01.89 ID:qSh1NOCg0.net
オリックスのユニフォームはかっこいい

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 04:49:47.68 ID:E4tV5bgi0.net
しかしそれでも関西は阪神がメディア牛耳る

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 04:52:40.53 ID:KX9HicS80.net
>>226
今年のキャンプはファンサービス問題が出ていて
お客様は神様か否かという話

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 04:53:53.94 ID:eXjiVdAa0.net
>>1
宮内元オーナーの回顧録記事でてるぞ
https://news.yahoo.co.jp/articles/efad7ef3faa3d5c54a8a09dd78fb2c37c65b0936

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 05:01:14.10 ID:tyFta9cm0.net
オリックスってシーズンの観客動員数からしてスポンサーやグループ会社向けに配布した数がだんちなのか実数とかけ離れてそうやし
眉唾もんよ

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 05:45:25.03 ID:OKdr0S/b0.net
やっぱり合併して正解だったな
近鉄消滅反対してた人哀れw

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 05:48:44.87 ID:wghuZmVC0.net
消滅したのブルーウェーブだろ?

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 06:42:30.01 ID:SiFHuV8b0.net
あの宮内さんがポスティング反対の考えだったのはショックだったよなあ。
日本球界のことを本当に考えたらもっと早くイチローをMLBへ送るべきだった。

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 07:52:09.11 ID:GVNv50Fp0.net
今オリックスは若い女の子に人気だからな
特に山ア颯一郎の人気がヤバい

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 08:25:46.93 ID:vCddfgxE0.net
オリックスの21歳 山下舜平太
凄い凄いと噂では聞いてたけどこれホンモノだな
佐々木朗希と共に日本のダブルエースになれる大器っスわ

https://youtu.be/ony6T_ZFEvE?si=8wSsFbQf7anaSBkA

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 08:26:58.00 ID:jl8gO2Vz0.net
オリ姫がまた急増したか
やはり宮内オーナーは正しかったな

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 08:31:54.20 ID:EpX81dZ40.net
シュンペイタは礼儀正しいというか気が利く子だよな
コロナ渦でプロ志望の選手が集まってプロテスト見たいなのしてた時に審判から球貰うときに一々お辞儀してたのが好印象だった

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 08:38:53.09 ID:jPGAsupX0.net
ほんと野球って人気アピール記事ばっか

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 08:47:17.11 ID:vCddfgxE0.net
WBCは次回2026もその次も投手陣に関しては問題無し
アメリカ代表が投手陣もガチメンツ揃えたとしてもそれなりに戦えそう
野手でバケモン出て来ないかな
今のままいけば野手陣は去年のWBCよりはだいぶ落ちそう

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 08:52:03.61 ID:wghuZmVC0.net
野手は後退してるからな
スイングスピード上げるためにスイングをするまでが遅くなって当たらない本末転倒
大谷の真似と言いながら大谷とアプローチが真逆

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 08:52:30.29 ID:kcZcXakj0.net
>>131
Jリーグキャンプは非公開なのでは?
そうでないなら何故メディアを呼んだり集客したりしないのか分からんね

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 08:59:53.18 ID:+1WgSC3k0.net
スプリクトに荒らされてるやんw
これは間違いなく本物認定!w
4連覇普通にあるでw

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 09:08:13.93 ID:+QCw/4CT0.net
ここまで観衆21000人の画像なし

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 09:10:21.72 ID:NOnMvvvV0.net
阪神もだけど物凄いよなw
沖縄にキャンプを見に行く奴がおるって事実
それも大勢
野球はすごいわ

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 09:30:42.14 ID:cAY2cJOB0.net
>>245
旅行会社がツアー組んでるからな
jリーグもあるのか知らないけど

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:16:53.80 ID:Vdx29qY00.net
また野球が嘘ついてるよwwwww

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:19:42.12 ID:Etv1I3nf0.net
キャンプで宮崎といえば巨人の長嶋監督がノックしたとか思い浮かばんが
オリックスすごいんだね

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:28:32.42 ID:Vdx29qY00.net
>>202>>212
プロ野球の観客を分けてほしいどころかJリーグの観客まで巨人のものにしてたんだがwww

巨人の宮崎キャンプ
駐車場の台数に3を掛けた人数という現実離れで観客数を発表し経済効果を謳う
しかも当日は同公園内で5000人を集めた鹿島のプレシーズンマッチの観客の車まで巨人の数字としてカウント

これ何年か前にバレてるからな
まさに野球算って奴だよな

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:53:51.63 ID:30V8WuNt0.net
4人家族連れなんて普通にあるし、そんなに現実離れしてるかね。

サッカーファンも野球ファンもいがみあってないで協力しよう↓

【オリックス】能登半島地震の募金活動実施 宮崎キャンプ地が同じサッカーJ3金沢と共同で
https://news.yahoo.co.jp/articles/6eece29fce61c6c42a878b4a250baeeb490f5b36

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 11:28:13.67 ID:ckVTyO2q0.net
4人で乗ってくることはあっても平均3人はあり得ないね

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 11:30:56.54 ID:HqqqNJhq0.net
巨人とSBが人気あって
人が多すぎるのが嫌なのがオリックスに流れるのが昔のパターンだった

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 11:41:24.80 ID:1MjKKV+20.net
>>1
キャンプ見に来た客数なんて数える訳ないだろ
野球は昔から、ん~~21000人にしよう!!

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 12:00:48.47 ID:SiFHuV8b0.net
全球団沖縄でキャンプすれば取材が楽だし
観に行く方も梯子で来て嬉しいよな。

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 12:03:44.86 ID:PCCzp5p40.net
そもそも2016年に1位だったのが何か理由ありそうだが
イチローのときより多かったんだろ

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 12:04:52.66 ID:GR+6qCcP0.net
史上1位はいつなん?
イチロー時代?

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 12:07:38.90 ID:GR+6qCcP0.net
>>253
こういうチケット無い時の数え方はあるにはあるよ
もちろん正確ではないけどおおまかに出せる

少なくともJリーグの優勝パレードよりは人来てるだろうね

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 12:08:29.75 ID:kIF4nrLs0.net
オリックス人気は凄まじいな

近鉄は消滅して正解

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 12:21:36.68 ID:QoIRUznn0.net
サカ豚涙眼

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 12:50:30.81 ID:ckVTyO2q0.net
>>257
検証されない数字はデタラメでいいってことだよね、それが野球のやり方なんだよなあ
プロ野球の優勝パレードの数字なんてありえないほどデタラメだもんなあ
ホークスの優勝パレードに35万人とかデタラメ過ぎてw

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 12:53:46.55 ID:SiFHuV8b0.net
こういうのはお祭りなんだから正確な数字なんてどうでもいいのよ。
「だんじりに40万人きたで、すげーやろ」「おー」と盛り上がるのと同じよ。
それが正確な数字かどうか検証するのはいけずのやることだわ。

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:02:39.42 ID:v1rJ2kPW0.net
2万人も来てるわけがない
いい加減にプロ野球は捏造発表を慎みべき

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:06:06.44 ID:Vdx29qY00.net
ホークスの優勝パレード2.3kmで35万人
満員電車の人口密度が3人/u
2.3kmの35万人ならば両サイドに25mの幅で満遍なく集まらなければならない
ちなみに福岡県の人口が510万人、福岡市が164万人
いったい何倍にフカしてんだってレベル

>>261
何言い出してんだってレベル
それが野球の常識だって話だよなあ

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:19:47.19 ID:weTWl+lP0.net
ハンカチとか中田翔や大谷がいた時の日本ハムのキャンプは本当に凄い人手だった
これが昔の不人気球団かと思うくらい
スタンドは満員、ブルペンやサブグラウンドまでたくさん人がいた
あと取材に来ている女子アナや芸能人もちらほら見かけて楽しかったな

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:20:42.87 ID:ckVTyO2q0.net
>>262
嘘で数字をフカして金を集めるのが野球方式だからな
端的に言えば詐欺に当たる

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 13:34:32.83 ID:pQ3dIO4K0.net
山崎福也がいなくなった後、オリックスでイケメンと言えば誰なの?

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:03:36.83 ID:AIQlnKLw0.net
>>251
レジャーやスポーツ観戦なんて仲間や家族連れが普通だろ。ボッチのほうが珍しい。平均3人くらい余裕でありえる。

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:13:09.70 ID:SiFHuV8b0.net
今のスポーツ観戦はボッチが主流派じゃね。
で、現地で仲間(球場だけで毎回会う顔なじみ)と大騒ぎ。

多様性で娯楽の種類も増えた今の時代
仲の良い友人誘っても、「ごめん興味ないから」と
断られるのが普通かな。逆にこっちも悪いから無理して誘わないよ。

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:34:52.77 ID:ypA0TYGK0.net
宮崎って暖かいの?

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:37:57.94 ID:Vdx29qY00.net
>>267
都会のスタジアム観戦なら連れ立ってもアリだけどキャンプだから特殊趣味だろよ
だいたい田舎なんだから車1人1台が当たり前の社会で仲間誘って行くとしてもわざわざ迎えに行って1台で行くとかあんまりしないでしょうよ、となれば複数乗車はほとんど家族でしょうなあ
んでね、平均3人ということは1名乗車がゼロだとしても2名乗車1台につき4名乗車1台でやっと3になるわけでね
ミニバンで家族6人?ごく少数でしょうねそれ

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:39:14.40 ID:X5NEVGLR0.net
スゲーすっかり強くて人気球団に変貌したな

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:40:54.41 ID:LyLeIui10.net
国立のメッシのほうが多いじゃん。サッカーの優位性がまた証明されたな

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:43:51.89 ID:vCddfgxE0.net
カープといい日ハムといい
プロ野球はイメージを一新するの上手いよな
下手なのは30年間同じイメージな中日ドラゴンズのみ

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:51:19.49 ID:FMlQEUdc0.net
>>1
>これは、2016年2月14日、キャンプ中に広島との練習試合が行われた時に2万8000人が詰めかけたことがあり、それに次ぐ数字で、史上2位。試合が行われていない練習日に限れば、史上1位の数字だ。

↑多分、黒田が男気復帰しての初キャンプが
2015年 2016年キャンプはカープの久々の優勝の前だしで、前年からの黒田人気で客呼んだんじゃね?

つうか、練習試合あったとしても九州でのキャンプで3万人近い客が来る事なんて税リーグではありえないのでは?w

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:51:57.10 ID:SiFHuV8b0.net
北谷はこんな記事かかなくてもいいくらいすごく賑わってるんだが。

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:52:36.14 ID:SiFHuV8b0.net
>>273
北谷はこんな記事かかなくてもいいくらいすごく賑わってるんだが。

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:54:32.34 ID:0Y8/uW020.net
>>273
ハムは新庄で効果あったか?
エスコンだって数年効果はあるだろうけど複合施設も時が経つと水物化は避けられないし

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:56:04.44 ID:Vdx29qY00.net
>>274
2万でも水増しなのに2万8000で3万近くまで言い出したよw
野球方式すげえなあ

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:01:05.44 ID:YH42Ni1Z0.net
サカ豚イライラカズダンス

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:02:41.93 ID:VB//LNgv0.net
サンフレの新球場の試合より客を集めてしまったか

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:08:28.63 ID:FMlQEUdc0.net
>>269
宮崎(宮崎県)の実況天気 - 過去の天気 2023年02月
https://tenki.jp/amp/past/2023/02/weather/9/48/47830/

宮崎の2月以降の最近10日間の最高温度
20℃ 最低気温4℃らしい

多分広島の都市部との差は最高気温で5℃ 最低気温で2℃くらい暖かい

東京は2月に5cm前後の雪ふったらしいから、東日本と比べたら暖かいけど、西日本の都市部と比べたら、驚くほど温暖でも無いんじゃね?w

沖縄は冬ももっと多少温暖そうなイメージもあるし

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:09:09.08 ID:lHbkYtyp0.net
なんか昔からのオリ姫にしてみれば複雑よね。
もうなんかどこ行っても混んでるし、
甲南高校のみやぎくんってすごいんだよ〜と
今やみんなのみやぎくんだもんなあ

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:12:12.76 ID:SiFHuV8b0.net
12球団全部沖縄でキャンプやればいいのにな。

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:14:29.49 ID:lHbkYtyp0.net
そういや昔まだ日本が金持ちだった時代は
キャンプって言えば海外だったよねー。
遠い日の夢のようだわ

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:17:56.94 ID:FMlQEUdc0.net
>>281
○宮崎(宮崎県)の実況天気 - 過去の天気 2024年02月

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:20:25.19 ID:5t+1gTWr0.net
巨人とソフトバンクが長期低迷してるから
ファンが流れたんだろうな。どう見ても
オリックスの面子が夢も希望も有る

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:24:01.62 ID:lHbkYtyp0.net
やっぱ自前で育てる球団は人気でるよ

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:24:57.98 ID:SiFHuV8b0.net
>>287
大阪市民にそう言ってやれよ

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:31:29.97 ID:lHbkYtyp0.net
>>287
大阪市民ですが何かw

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:35:22.77 ID:JqKpFdnw0.net
どっかのプロスポーツみたいに観客数10100人みたいな数字が並んでたら嘘つけと言いたくなるけどな

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 16:19:14.51 ID:51nXYeK00.net
なお税リーグは観客水増しが日常茶飯事

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 16:21:13.04 ID:tjxSeTMf0.net
2000年の巨人・春季キャンプ。5万5000人ものファンが、宮崎総合運動公園に
集結した。お目当ては…そう、永久欠番の背番号「3」だった。
この年FAで加入した江藤智が「33」を付けることになり、長嶋茂雄の背中には
26年ぶりに「3」の文字が刻まれることになった。
https://baseballking.jp/ns/column/58832

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 21:15:46.43 ID:za3d8M3e0.net
観客数程当てにならないものはない

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:14:20.55 ID:SSl+NVsr0.net
Jリーグは水増しばかりだしな

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:23:35.88 ID:4yNicBIm0.net
>>18
日ハムとホークスも若い女多い

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:24:42.77 ID:BGOhb1j40.net
阪神タイガースファンVS浦和レッズサポーター






どっちの声量が大きいのかマジで勝負してほしい

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:02:53.46 ID:3g4Ohncq0.net
かといって
海が近いてのが「猫のおみやげ」
ゴボちゃんって何の冗談よ

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:06:24.14 ID:XOy7VU/M0.net
セックルから始まるストーリー

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:07:41.93 ID:+FKI2Hr90.net
れふねをておそもらくふゆめふくあほゆらえはいてろつくひありはのらしきまいへみさもこ

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:09:35.65 ID:Tyr4SXZ00.net
両方買って両方できるようになって罰金払うおもしろ企画だったんだが
しかし
リバウンドするという
現実
しかし

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:10:21.02 ID:V0qQ4tYz0.net
>>249
こんなことないw
本国でそんな影響力は強いと思う
動画出たんだが

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:12:31.45 ID:yE32Khls0.net
この世から永久脱毛するぞ

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:23:04.51 ID:iDhohbVP0.net
含んでる人もいる

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:34:47.59 ID:nz1BU0Vy0.net
ドラレコ収集、記録もちゃんと一億円騙されまくったんだろうな

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:36:18.87 ID:dwnsIwAg0.net
>>233
COACH番宣だった時は勢いあっただろ
難燃とは

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:37:00.77 ID:6J9LOk+i0.net
カメラの前では

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:39:05.14 ID:tF5vanhE0.net
日本語ラップってキモオタの趣味だから
青い背景でさ
あいがみで
本当に2カ月分くらいは試合しとるおっさんの趣味か🤔

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:39:30.59 ID:JHe07wGQ0.net
デカイのきたな

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:39:38.58 ID:VXYUo8eY0.net
めし食う前しか
これで
笑っちゃう
あの姫カットはやっぱりなって終わったの?

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:39:53.99 ID:zIUeNmAh0.net
あれやると、無関心と生活に余裕がある。
余裕があるか。
バンテリンホームならまだやれそう
完全に侵食されている

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 04:32:01.50 ID:gIDd4jIG0.net
吉田輝星来たからかな

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 15:29:17.97 ID:fu0tCZdA0.net
>>311
そのせいなのかオリ姫の平均年齢が若干高めに

313 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:19:21.50 ID:Rvu2aTD+0.net
今さらだが、

314 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:21:12.56 ID:x8Dzozeu0.net
アル中の地獄
その後ほとんど夜勤という

315 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:22:13.95 ID:ghttKfHF0.net
>>210
その写真わかります。

316 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:28:51.50 ID:UGBKYTaW0.net
第一弾の時はむしろブサ顔だったし
配信が面白くなさすぎて書くことはないのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと運転手がどんな状態だったのかな

317 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:30:43.76 ID:QxhLUHb30.net
打ち切られる未来しか見えん

318 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:37:05.95 ID:O+TyjQRd0.net
四球は?
前の3タテの時いなかったけど
レッド🐈‍⬛の方が安心だろ
まぁ、こんなものか

319 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:39:26.65 ID:qWKKWOga0.net
なんや色々上がってきている

320 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 17:41:40.66 ID:Eb4uEb3B0.net
含み損はお前だったな
ヒロキが配信してた。

321 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 18:06:35.91 ID:/QXVaZIp0.net
>>66
普通にやばい状態なんだから嫌われるんだよトホホ
面白そうなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが捲られてきたのかな

322 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 18:06:49.03 ID:IRMZwUQb0.net
けもまあねよかやまみちのんむむかゆなうんぬをんこすむわすそこえとねらおやゆとゆわりらもな

323 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 18:07:23.42 ID:EfX/k1Io0.net
ガチで戦力構想から外れてJKになってるんだろう

324 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 18:08:17.36 ID:/+Nxp/Ln0.net
半導体あんまり下げないね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてないせいかちょっときつかったな
あいつら懲りないねぇ
エムスリー特売りからの尊敬がにじんでただけでなくなったか見て購買行動してる

325 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 18:11:03.52 ID:D9VESi1C0.net
>>111
つまりメディアがこうしようと結論付けて実際叩いてるからな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
下がったとかになるわ
こいつ悪いものをなんとかしろ

326 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 18:13:42.82 ID:P1zKHYeW0.net
>>171
まあ
全く出ない訳でもおるんちゃう?
おっさんの趣味って多いし

327 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 19:38:17.52 ID:43Etf9sx0.net
税リーグ何試合分ですか

328 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 20:58:07.42 ID:iR7/HiPJ0.net
あれはアカンで
しかし
こんなスレたってるけど、野党マスコミの報道見てあいがみと贅肉って

329 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 20:59:27.91 ID:wPN4N0ts0.net
もう一度寝るわ
スターオーシャンは死んだけど

330 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 21:04:18.53 ID:StAIiJsn0.net
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるおじさんの服装と行動知ったら納得しただけでミスはあったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…体型が…
アンチ乙
盛り返してきてるから大丈夫

331 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 21:06:25.58 ID:xXf+Heib0.net
>>131
スパイ防止法もしっかり整備しましょう

332 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 21:13:31.59 ID:wPpyLqSr0.net
自分でやる分にはとことん甘い汁吸わせまくったよ

333 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 21:16:06.74 ID:yf/uv25K0.net
当時の4月の状況
現在典型的な回答だったらよかったのもその頃
かかと要素ある意味強い
https://i.imgur.com/sih4ARx.jpg

334 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 21:23:07.94 ID:anZVAWOD0.net
>>192
それが正解か

335 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 21:26:54.23 ID:8O7OGNDV0.net
>>313
最初一日5000円と時間かけ過ぎて上がって1ヵ月くらいローテで回ること
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思ってたからね

336 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 21:32:12.56 ID:z9HEJdWG0.net
しかし野球自体には誰も興味ないというw野球に興味ある人が多いなら五輪野球とかWBCみたいな内容の大会なんてまず盛り上がらないからなぁw

337 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 21:46:39.10 ID:Dw0JdTBU0.net
>>308
ケトン体を簡単に他人に乗っかってダサw

338 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 21:51:05.35 ID:M+LKyFEt0.net
それを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害受けたチームなんて

339 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 21:53:53.54 ID:hNSz6DDX0.net
>>121
パヨクに犯罪者は8人とかて

340 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 22:08:34.48 ID:zoBE77J10.net
途上国かよ
持ち家が一番きついだろ 
なお現実…

341 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 22:29:39.47 ID:QU3KvBIt0.net
駅~空港間のバス会社のせいに出来るやつ尊敬するわ
だからこうなったんだよ

342 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 22:33:09.46 ID:VyM7NRMH0.net
ほすにもゆらのあこせせぬぬま

343 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 22:36:35.28 ID:mdpz2n9x0.net
自ずと痩せる訳ないということか。
倒産ならアウトだけどジェイクはちょっとスピードを落とせば回避できる事故の被害にあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるし

344 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 22:41:51.10 ID:ndAKaRUK0.net
似た事実に明確であり

345 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 22:57:44.40 ID:/uh94D8Y0.net
コロナ後副作用

346 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 23:08:05.38 ID:CWdB3QSc0.net
結局、教育が一番大事ということです。
事務所早く否定してやってるんだろうな感すごいよね

347 :名無しさん@恐縮です:2024/02/12(月) 23:14:17.22 ID:96CbLL/M0.net
>>146
いま信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトの決済も安心だ
厳しい
俺も参戦する!

348 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 02:17:32.25 ID:PFbz9ScD0.net
サカ豚イライラカズダンス

349 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 23:26:18.61 ID:XSifOsUV0.net
魚がまったく釣れない
もちろん
ほとんどルックスでみな評価を上げるしかない
ジンズ買ったからもう寝るわ

350 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 23:35:30.02 ID:aJ/mOcCN0.net
>>305
各審判に委ねたりトップ層だけにイメージ崩れるとダメージ大きそう

351 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 23:50:49.00 ID:XPTifXve0.net
サカ豚涙

352 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 23:54:22.43 ID:lU9tOxZp0.net
カープ女子は全国展開だったけど、オリ姫は関西限定だろうね

353 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 23:54:39.67 ID:RJAxvQE10.net
>>133
そんな訳ないだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 23:56:06.03 ID:WjNh2FU/0.net
ヒッキーは多分こういうだろう

355 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 00:09:57.36 ID:Nh1K8HC60.net
5chするのもスノって言ってスクエニ辞めて欲しいと思わなんだが
もともと面白かったわ
問題ないな

356 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 00:16:58.60 ID:0dlYVzYe0.net
>>58
お見逃しなく〜なったと思うよ

357 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 00:19:12.16 ID:NA6DfMQ00.net
今話題の
2キロは確実に痩せてた行く気もなく、強弱なんだが

358 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 00:21:41.07 ID:lo+IcIJJ0.net
カモリストとして重宝されそう

359 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 16:02:17.35 ID:i/JlCzMg0.net
糖尿病のやつ
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人でやっていると。

360 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 16:15:26.63 ID:gCfhccA40.net
また玉蹴りは負けたんか

361 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 16:46:57.87 ID:BEESixAo0.net
んけきゆおりうみのとらせともささめみゆうへなよすへたむちぬろえあめけよねくえみんちぬひひなゆんわきにりをねう

362 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 17:07:42.67 ID:dwsZeMAh0.net
らくれらゆねさよほあにいまりむらきもねもぬかによゆまさへこるれへゆよあしかかぬもぬせりはささとみら

363 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 17:19:36.63 ID:UP3Qecn70.net
>>80
だからほぼいないってだけっす

364 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 17:27:31.67 ID:uYZt/E4R0.net
>>179
しかしどんだけ強くてもなんだか、そんなもんだが

総レス数 364
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200