2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】羽生結弦 元妻が完全活動再開!相川七瀬のライブにバイオリニストとして出演 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/02/17(土) 13:45:14.21 ID:mBFfoODZ9.net
2024/02/17 11:00

現在、アイスショーツアー『RE_PRAY』が大盛況中のプロスケーター・羽生結弦(29)。16日には、本ツアー佐賀公演の経済効果が4億超になったと佐賀県が公表し、その規模の大きさが話題になった。一方、その陰で、“105日離婚”の元妻の快進撃も始まっていたようだーー。

元妻は、世界的に活躍していたバイオリニスト・末延麻裕子さん(36)。羽生との結婚を機に活動を引退していたようだが…。

「2月10日から16日にかけて開催された相川七瀬さん(49)のビルボードライブツアーに、末延さんが登場したんです。あまりに普通にいらっしゃったので目を疑いましたが、華麗なバイオリンの音色で会場を盛り上げていましたよ。出演は1日限りではなく、東京・大阪など各地で演奏されていました」(居合わせた観客)

実際、相川さんの公式Instagramには、バンドメンバーと固く手を繋ぎバンザイをする末延さんがしっかりと写っている。スポーツ紙記者は語る。

「離婚後、身内のイベントには少し出演していたようですが、こういった公の場で演奏することは初めてのことかと思います。末延さんは元々相川さんと親交が深く、結婚前はバンドの一員としてライブに参加していました。立派な会場で、信頼関係のある方々に囲まれて演奏できるという、復帰に十分な条件がそろっていたのでしょう」

SNS上では、長年の相川さんのファンから喜びの声があがっている。

《バイオリンに末延さん復活 とても楽しそうにバイオリンを奏でる末延さん素敵でした》
《末延さんも途中で気付いてくれてバイオリン弾きながら手を振ってくれた》

才能のある者同士惹かれあった二人だが、今は別の道でそれぞれ活躍しているようだーー。

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2294512/

2 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 13:46:30.66 ID:Nm3zDohi0.net
(∪^ω^)わんわんお!

3 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 13:46:35.13 ID:9FXsLQB/0.net


4 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 13:48:17.38 ID:mndCZYRl0.net
倍鬼リストで陰陽師

5 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 13:48:45.77 ID:nNvM/fsQ0.net
ゆづ信者が怒り狂いそう

6 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 13:49:23.71 ID:+yVdUuw10.net
二人で共演すりゃいいのに

7 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 13:49:38.76 ID:aJhl3uEK0.net
お相手
一般人

不自然さしかなかった結婚だったな

8 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 13:50:58.81 ID:4t8GfuwR0.net
まあいいんじゃね

9 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 13:52:53.76 ID:QFsSjmCK0.net
一生この肩書きで売るんやろね奥さんは

10 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 13:54:30.56 ID:guBWffdX0.net
前に戻れて良かったじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 13:56:07.82 ID:gf3SZJrK0.net
そっとしときゃいいのに

12 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 13:59:35.83 ID:oUTSnMmC0.net
松本より伊東より羽生が一番の悪だと思うわ

13 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:02:14.41 ID:H//ZJQJI0.net
なんで一般人扱いしたんだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:03:26.79 ID:lwwHpbaM0.net
>>9
本も出せる

15 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:13:26.74 ID:IObG7Hpe0.net
相当な目立ちたがりと地元では叩かれてるようだけど
実際どうなのよ>バイリニスト

16 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:14:34.50 ID:xaPe75Lt0.net
私は今生きてる

17 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:15:49.80 ID:RjAKpEof0.net
羽生元妻の芸名にしたら売れる

18 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:17:57.13 ID:V0xzYHa+0.net
3ヶ月で開放されてよかったわ
3年とかだったらメンタル逝ってたかもしれない

19 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:20:21.86 ID:2lsSEytp0.net
ふ〜ん

20 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:21:17.63 ID:rCmq84yO0.net
羽生ってメドベージェフともセックスしてたんだろ?
飛んだヤリチン野郎だな!!

21 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:23:40.01 ID:H//ZJQJI0.net
羽生結弦より相川七瀬の方が大物じゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:23:56.44 ID:wk+t99VI0.net
相川七瀬にバイオリンって、合うのかな?
アコースティックコーナーに参加したとか、そういう演出か?

23 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:26:48.17 ID:FPPbYheI0.net
やっぱ元嫁は同情されて羽生側が頭おかしいって事になってしまった

24 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:28:20.70 ID:/nrv9r2p0.net
>>15
むしろ「そんな目立ちたがりが完全引退して、夫の居住地に引越して、新居の近くには姑・小姑がいる状況で頑張ろうと覚悟を決めたのかよ!」って話になって好感度上がるんじゃないの?

25 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:31:02.84 ID:vYi920Ah0.net
暴露本だしたらええやん

26 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:31:06.26 ID:nhzq0+gY0.net
>>20
アッー!

27 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:31:29.69 ID:gIMenka/0.net
現役時代はマスゴミに圧力を掛けてネガティブな情報を潰す事が出来たけれど今は言うことを聞く所が少くなったからゲス野郎も大変だな

28 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:33:25.70 ID:BgIYVmTt0.net
やっぱり売名行為か

29 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:34:31.88 ID:xaPe75Lt0.net
>>25
生々しいの見てみたい

30 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:37:22.71 ID:5MILnfsg0.net
バイオリン弾きたかったろうにとんだ結婚生活だったな

31 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:39:58.23 ID:kLev17tE0.net
ゆづきゅんって全裸で鏡の前に立って自分の身体にうっとりしてそうだよな
でも、性には淡白そうだからそそり勃つゆづ棒扱いてミルクトリプルアクセル決めることはなさそう

32 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:42:41.19 ID:ksuF/4vO0.net
騒がれるのなんて最初だけなのに過剰すぎたな。名前も公表して良かった

33 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:45:35.20 ID:zCED7uHT0.net
>>5
怒り狂って嫌がらせをすれば叩かれるのはハヌーだしw

34 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:47:01.92 ID:zCED7uHT0.net
>>27
マスコミに喧嘩売ったんだから仕方無しw

35 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:47:09.24 ID:CUKRYWLo0.net
売名成功

36 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:50:57.44 ID:2rQq+2ub0.net
年末には友近のディナーショーにも出演してた

37 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:55:36.69 ID:Cb+FmaKg0.net
>>9
売名できてよかったな!
ゆずくんにとってはマイナスだったと思うが

38 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:56:29.27 ID:Cb+FmaKg0.net
>>9
そのとおりやでほんまに!

39 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 14:59:10.54 ID:libgfjJN0.net
メドも喜んでるよ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:01:15.97 ID:T8qx7BSP0.net
羽生のおばあちゃんは良い人
羽生が間違っていたらどんどん
叩いて欲しいと言ってたらしい

41 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:01:23.58 ID:xlkM139t0.net
>>22
夢見る少女じゃなくなったんだよ(´・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:01:38.17 ID:2IHW8Wtj0.net
畠田理恵が芸能活動再開したのかと

43 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:02:33.91 ID:xlkM139t0.net
>>31
時代はクワドラプルだからね
四回転できない男はダメだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:03:13.44 ID:Cb+FmaKg0.net
>>9
あたしも同意ー

45 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:05:04.99 ID:M6PtkK1z0.net
仙台でマザコンモラハラ監禁国民栄誉賞詐欺スケーターに酷い目にあったから元気で頑張ってほしいね
応援してます

46 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:06:42.38 ID:4NxKfOef0.net
こんなすぐ第一線出てくる性格&能力の人が
幽閉生活耐えられるわけ無いやん
早めに別れて良かったと思う変に子供とか出来てたら大変だった

47 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:12:39.11 ID:70gTameG0.net
何で羽生君の画像なんやw

48 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:12:59.22 ID:2oRW+bWw0.net
いったい
どこに接点があったんだ??????

49 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:16:08.34 ID:5kfEXMvh0.net
離婚を売名とか言ってる羽生オタエグ過ぎるな
誹謗中傷から守るために離婚したって言ってるのに、離婚後も誹謗中傷続けるって
奥さん守ろうとした羽生君の顔にも泥塗ってることになるぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:16:20.59 ID:++A8pHTT0.net
演奏する人が表に出てはいけないってキツかったろうね

51 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:17:07.84 ID:EieQDFXG0.net
夢見る少女じゃいられない♫

52 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:18:45.52 ID:5kfEXMvh0.net
>>15
>相当な目立ちたがりと地元では叩かれてるようだけど

どこ情報っすか?
でっち上げまでして元妻誹謗中傷は流石に羽生ファンヤバ過ぎだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:21:34.44 ID:yBid9+c20.net
おめでとう

54 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:29:49.55 ID:OHD+8o/Y0.net
さすがに令和の今の時代に

女は夫と夫の家族に尽くせ、
女は家のことやれ、
女は結婚したら仕事やめろ、

こういう羽生一家のやり方はマズかったと思うわ

55 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:31:09.25 ID:rLmXwKZs0.net
仙台市 太白区長町の皆さんに要注意人物のお知らせです。

ザモール長町(西友)周辺で、悪意をもって人にぶつかろうとした気持ち悪い小学生がいました。

当り屋まがいの危険な行為なので、特徴をお伝えします。

・小学1〜2年ぐらいの男子
前歯に隙間のある大きい出っ歯でニヤニヤ顔が気持ち悪い。
歯の生え変わりの時期。

・母親の特徴
緑色の大きな手さげマイバッグ(目立つ)。鼻が大きくて醜い。
サイコパスみたいな三角眼(びっくり眼)
30代前後ぐらい。

このクソガキ人通りの多い通路で突然やって来たので、気をつけましょう。

56 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:31:21.22 ID:rLmXwKZs0.net
宮城県 名取市立増田西小学校の5〜6年生は、荒れてますか?
頭狂ってる生徒多いですか?

朝鮮人みたいな顔した生徒多いです。

東京インテリア名取店やサッポロビール 仙台ビール園周辺の通学路をご覧ください。

在日朝鮮人の生徒多いですか?

57 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:32:13.33 ID:Lg+UrZtD0.net
>>1
良かったね

58 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:36:18.89 ID:wPnri/Lo0.net
復帰でもなんでもいいんだけどこの人の顔が苦手だ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:49:14.13 ID:yfLQWIHP0.net
羽生と関わったことがプラスになるのかどうか

60 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:51:37.23 ID:sWJLFUkn0.net
大物狙い
人の地位で態度が醜くガラッと変わる
まあこの手の女性と羽生は合わなかったんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:53:09.93 ID:RyQJ+rPj0.net
とにかく離婚直前のたまありショーでの貴賓席の態度が悪すぎた
あの時羽生が嫁を隠したのか大っぴらにしたいのかわからなくなった
でも寝貴賓席で観客なめ回しはあかんよ

62 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:58:34.80 ID:yb5u1nrH0.net
Xで頭のおかしい羽生オタが元妻を名乗る偽物だってものすごい勢いで誹謗中傷してるけど全員逮捕されたらいいのに

63 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 15:59:11.73 ID:DxT2blGc0.net
何で結婚したんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:01:16.84 ID:i/TDUQO70.net
>>62
頭おかしいのはアンチじゃないの?

65 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:02:16.69 ID:i/TDUQO70.net
>>62
アンチこれだよ

102 名無しさん? sage 2024/02/15(木) 21:17:09.72 ID:???
2024/2/14で
羽生を叩き始めて12年。

気づいたらもうそんなに経つのかと。
12年経ってもこんなに羽生を憎み、
歳を忘れて未成年の子さえ誹謗中傷できるって
本当に幸せな事だなと
噛み締めて居ます。

デーオタ

66 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:04:04.89 ID:syrZdt+i0.net
令和の冬彦さん

67 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:05:41.82 ID:pbSfRBBy0.net
まさか羽生の元妻としてステージに立たせる為に羽生は

68 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:16:41.80 ID:6ChccO410.net
村西とおるが羽生の事書いてるよ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:18:46.70 ID:w+AH4/iP0.net
こういう人を妻にしたのに
仙台の一般人と結婚という大嘘を発表するところが気持ち悪すぎ
チーム羽生の意向なんだっけ?
どういうチームだよ気色悪い

70 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:19:08.33 ID:jeo7MuXc0.net
バイオリニストに復帰できて良かったですね
羽生さんのことは黒歴史になりましたが、忘れて頑張ってください

71 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:30:00.13 ID:o/P83Dcg0.net
この人、某ビッグなアーティストの愛人だったって文春が取材してたよね。
その次が羽生か。。年齢もタイプも激しく違う相手だけど共通するのは超大物有名人。
そういうのに魅かれるタイプなんだろうな。
自分も偉くなったような気分になるからね。
一緒に仕事したことある人によると、人見て態度変えるって書き込み見たけど
上には媚びて裏方には無視ってタイプ?

72 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:30:45.62 ID:BBd7dl1A0.net
パワハラ一家
モラハラ一家
男尊女卑
最近の世間的な風潮の中でのこれは印象最悪だったな

73 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:32:06.07 ID:w8trDoV00.net
羽生ババアがここでも暗躍している

74 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:33:35.21 ID:pwCKux6T0.net
羽生は最近はロシアのスケーターにもナルシストで気持ち悪いってバラされてて恥かいたよな

75 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:36:46.21 ID:e2uGsZkW0.net
これからも母親と姉があんななかぎり結婚できないだろうな
まあ羽生本人がそれでいいっていうんならいいんたけどさ

76 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:36:53.12 ID:XcU6GNDH0.net
バイオリン&タンス

77 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:37:16.18 ID:9lcQjrqy0.net
マジかよ羽生君応援してる!

78 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:38:04.11 ID:Q41kj4+H0.net
>>72
フェミさんってどこでも湧くよね
自分の思想人に押し付けんでよフェミさん

79 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:38:52.78 ID:/wDagcMV0.net
羽生と何回したの?

80 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:39:16.71 ID:iz3gQrDj0.net
福原愛ママ
内村航平ママ
羽生結弦ママ
天才スポーツ選手のママはいろいろ強硬なのが多いよな

81 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:40:50.80 ID:BnFmaV4w0.net
最近福原愛と羽生は同列になってきてるな

82 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:41:37.67 ID:jQbWdvTh0.net
妻は外に出ないで家にいろ!
妻は夫の家族に尽くせ!妻は夫の実家の奴隷!

昭和ならこういうのも多かったけど令和の時代にさすがにこれは酷い

83 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:45:43.21 ID:AdEjgS6f0.net
>>60
人の地位で態度が醜くガラッと変わる

それ羽生くんのことでは?
メドベージェワが金メダル取れなかったからあっさり捨てたんでしょ?

84 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 16:48:52.85 ID:Nm3zDohi0.net
>>12
羽生は犯罪おかしてないだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 17:12:47.88 ID:cJ+kiJX60.net
夢見る少女じゃいられないという決意の表れか

86 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 17:14:27.14 ID:Om8NaUea0.net
小室圭>>>>>羽生結弦

87 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 17:20:27.72 ID:Na6BYmSw0.net
えっ?離婚したけど付き合ってはいるんだと思ってた
別に嫌いになったから離婚したんじゃないよね?守る為とかじゃなかったっけ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 17:29:46.63 ID:T8+3tsek0.net
自分を守る為であって嫁を守る為の離婚じゃなかったって事では
現に今も自分のファンから元嫁が酷い誹謗中傷されてるけど
注意すらしない

89 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 17:32:19.25 ID:h4pYANNv0.net
>>5
すでに矢沢永吉のファンがよく思ってない
あの人達は敵にまわすとやっかいだ

90 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 17:47:13.72 ID:qO6qeRMf0.net
話題作りのための出来レース結婚だったんじゃねーのって思えるほど不自然極まりない

91 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 18:28:33.82 ID:o/P83Dcg0.net
矢沢永吉のファンはこの人に対して賛否両論。

92 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 18:41:20.16 ID:Aipoe60o0.net
羽生結弦ってまだ根強いファンいるんだな
結婚離婚騒動でだいぶ減ってそうだが

93 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 19:05:34.43 ID:FOnEP/Cc0.net
そりゃ話題性のある人だからどこも客寄せに使いたいでしょ

94 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 19:13:47.36 ID:v01z5iI70.net
 

いつまでも「ママにおっぱいおねだり」糞きめえ!


妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳
妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳
妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳


そもそも羽乳が結婚相手を明かさなかったのはプライバシー保護のためではなく、のけ者扱いどころか家畜化するためだった!
.
●文春有料記事「嫁監禁と自由剥奪」ぶりの具体的話
.
・外出禁止、ゴミ出しも禁止
・友人知人と連絡取るの禁止
・バイオリン弾くのも禁止
・バイオリニストとしてのキャリアを諦める
・羽乳の身の回りの世話は全て母親がする
・呼び名は「あの人」「お相手」
・誰と結婚したかは明かすな
・羽乳ファミリー企業(母姉が取締役)に加えられず
・結婚も離婚も知らないうちに羽生が勝手に発表
・離婚時に口外禁止の念書を書かされた
.
●新潮記事
.
・友人知人だけじゃなく母親との連絡すら禁止
.
●他にも明らかになった羽乳ファミリーの猟奇ぶり
.
元妻にとって「想像とは異なる新婚生活」
アスリート妻の役割を与えられず、新居の隣りに住む羽生の両親と姉からガン無視される
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701305348/
,
gendai.media/articles/-/119879
>許可のない取材や報道が離婚の理由?
>25年の取材歴だが、
>最近そこまで熱心な張り込みや押しかけを聞いたことがない。
>張り込みタイプのメディアに聞いても該当なし。
.
元妻は実名報道OKだった!報道規制は母と姉の専制
www.dailyshincho.jp/article/2023/12051059/
.
元妻の後見人が実名告発「羽生の嘘は許せない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703583373/
.
週刊誌報道にSNSで異例の反論も、
羽生ママの直筆メッセージだった!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703655908/
 

95 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:14:17.94 ID:Z2SNE9BQ0.net
夢見る老女じゃいられない

96 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:16:21.22 ID:W57+RN930.net
羽生結弦「元妻が誰かはまだバレてないはず」

97 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:16:53.34 ID:jYPTShne0.net
>>15
そもそも、最初から目立つ職業に就いていた人だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:18:26.93 ID:jYPTShne0.net
>>64
いや、お前だよ

99 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:19:46.99 ID:jYPTShne0.net
>>86
羽生が小室以下になる日が来るとはな

100 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:20:58.79 ID:RLXhx2Pz0.net
世界的なバイオリニストを
一般人として閉じ込めたのはヤバイ

101 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:22:10.35 ID:uUZ4p4PC0.net
羽生のママンと姉ちゃんに制裁を

102 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:26:47.79 ID:6KwgOwhB0.net
愛人なんて書かれてたっけ?
よしきと付き合ってたのかと思ってた。
工藤静香に似てるし、こういうのが好みなんだなと思ってたよ。
羽生さんも工藤静香系が好きとは意外だった。

103 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:31:56.19 ID:sWJLFUkn0.net
>>74
メドベは嘘つきで有名なのにね

104 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:32:21.04 ID:D3iNNGaV0.net
>>12
それはない

105 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:33:02.36 ID:gC0MP0zp0.net
>>101
元嫁さん制裁したよ
良かったね嫁さん
粋な女は制裁な復讐好きなのね

106 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:33:50.77 ID:gC0MP0zp0.net
>>12
え?レイプしたっけ
不倫したっけ

107 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:35:11.51 ID:Lo9lPjjV0.net
女性慣れしていない羽生が百戦錬磨の熟女のあれやこれやに
って感じ

108 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:37:00.67 ID:aaCuPQD80.net
>>104
単に遊びでヤラれるだけならダメージそこまでないからな
松本伊東の件は女の方もノコノコついて行ってるんだから自業自得
ヤるだけヤッて結婚までして合わないから離婚しようが一番悪質で女は致命的なダメージ受ける

109 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:37:31.91 ID:mJ6DVdQn0.net
>>100
世界的なバイオリニストなので今後世界的な指揮者やオーケストラと共演があるよ
サイモン・ラトル指揮のベルリンフィルとの共演とか

110 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:38:07.73 ID:mJ6DVdQn0.net
>>108
レイプよりも?

111 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:38:20.68 ID:mJ6DVdQn0.net
>>108
レイプされたことある?

112 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:39:06.45 ID:mJ6DVdQn0.net
>>108
レイプされてからいえ
レイプされて自死を選択する女性の多さを知ってるか?

113 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 20:53:53.72 ID:96r3jk/p0.net
>>5
ユズリストはずっと怒り狂ってるから
Xでもキチガイしかいない

114 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 21:32:12.97 ID:cYlPX/Mq0.net
羽生ショーのチケットとグッズの価格調べたら
こいつがスポンサーから逃げられてぼったくってるってのが分かる

115 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 22:00:05.94 ID:v01z5iI70.net
 

いつまでも「ママにおっぱいおねだり」糞きめえ!


妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳
妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳
妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳


そもそも羽乳が結婚相手を明かさなかったのはプライバシー保護のためではなく、のけ者扱いどころか家畜化するためだった!
.
●文春有料記事「嫁監禁と自由剥奪」ぶりの具体的話
.
・外出禁止、ゴミ出しも禁止
・友人知人と連絡取るの禁止
・バイオリン弾くのも禁止
・バイオリニストとしてのキャリアを諦める
・羽乳の身の回りの世話は全て母親がする
・呼び名は「あの人」「お相手」
・誰と結婚したかは明かすな
・羽乳ファミリー企業(母姉が取締役)に加えられず
・結婚も離婚も知らないうちに羽生が勝手に発表
・離婚時に口外禁止の念書を書かされた
.
●新潮記事
.
・友人知人だけじゃなく母親との連絡すら禁止
.
●他にも明らかになった羽乳ファミリーの猟奇ぶり
.
元妻にとって「想像とは異なる新婚生活」
アスリート妻の役割を与えられず、新居の隣りに住む羽生の両親と姉からガン無視される
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701305348/
,
gendai.media/articles/-/119879
>許可のない取材や報道が離婚の理由?
>25年の取材歴だが、
>最近そこまで熱心な張り込みや押しかけを聞いたことがない。
>張り込みタイプのメディアに聞いても該当なし。
.
元妻は実名報道OKだった!報道規制は母と姉の専制
www.dailyshincho.jp/article/2023/12051059/
.
元妻の後見人が実名告発「羽生の嘘は許せない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703583373/
.
週刊誌報道にSNSで異例の反論も、
羽生ママの直筆メッセージだった!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703655908/
 

116 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 22:01:37.38 ID:OV67TRyS0.net
これにはもう一人の元カノのメドベージェフもニッコリ

117 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 04:52:34.31 ID:2m01aFfa0.net
>>7
異様だよ羽生一家
その原因は羽生婆にあるわけだが

118 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 05:18:37.92 ID:BKJCP43o0.net
>>111
レイプされた証拠はないから

119 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 05:18:38.62 ID:BKJCP43o0.net
>>112
レイプされた証拠はないから

120 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 06:29:41.83 ID:BKJCP43o0.net
>>111
まだ松本などはレイプした証拠は出てないから
羽生は奥さんに対して微塵も愛はないのわかるけども

121 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 06:32:18.56 ID:BKJCP43o0.net
>>112
誰自死したの❓
むしろ松本などの被害者とされる女は週刊誌からお金貰えてウハウハでしょw

122 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 06:32:48.74 ID:aWQU0jGW0.net
>>90
元妻は元々これくらいの活動が通常運転だったバイオリニスト
羽生結弦が一方的に男下げたからって売名の出来レース認定はアタオカ過ぎる

123 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 06:34:24.25 ID:oU7PfuDS0.net
>>15
目立ちたがりを妻にしたのは…

124 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 06:43:05.71 ID:SBf1aOAY0.net
>>92
「孤独……」と言っておいて彼女がいたり億ション買ってたり
ファンにものすごい金額を使わせてたり
入籍は「入籍の運び」だけで説明なし・かといって詮索をお控えくださいもなし

↑これでまともなファンは目が覚めて離れたよ
覚醒すると言動がいろいろおかしいことに気づくって言ってる

あとはライバルを叩きまくるようなあたおかしか残ってない

125 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 06:45:38.48 ID:6kOC6wAy0.net
羽生家が田舎者の価値観振りかざして宮城で殿様になりたがってたのもあるだろうけどな

126 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 06:48:40.14 ID:qRQZvecP0.net
どっちもどっちとしか言いようがない

127 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 06:49:19.24 ID:SBf1aOAY0.net
>>114
ショーは肝心のスケートの劣化が酷い
もうお金を取れるレベルの代物じゃないと言われてる

128 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 06:55:21.45 ID:74rPziBF0.net
>>116
アッー!だったのか

129 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 07:03:53.64 ID:0otIKyIw0.net
元嫁の地元で元嫁の演奏の元滑れば良かったのに
結婚お披露目も兼ねて

130 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 07:03:58.53 ID:TrJY6A420.net
スケートと将棋ってゴリ押し感しかない

131 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 07:05:30.32 ID:0otIKyIw0.net
浅田はいまだにスポンサーが多い
だから安くやれるんだよ
だけど羽生は企業ウケが悪いからスポンサーがつきにくい

132 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 07:27:56.23 ID:Z+myYNpE0.net
ジャニオタみたいなファン抱えて稼いでる羽生
金を落とす熱狂的なファンは多くないが老若男女から好感度が高い浅田
前者は人生のピーク過ぎて下降の一途だけど後者は緩く長く活躍しそう

133 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 07:29:15.65 ID:a0rs1GPX0.net
あれこれ詮索される前に嫁の名を公表した安住の賢さよ

134 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 08:34:58.80 ID:KoxLZGnL0.net
>>131
母親が存命の頃から挨拶はきちんとしろとしつけられてたそうだ
これはどこの家庭でも当たり前だけどそれがスポンサーがつくことに繋がる

羽生は母親がとにかく常識がない人だったのと羽生自信の問題で要塞を作ってしまい社会性無いモンスターになってスポンサーがつかなかった
スポンサーがつかないから信者相手にボッタクリビジネスで食いつなぐことしか出来ない
多少バックにいる連中のおかげで税金たかりが出来るけど


もり橋本宮城県に仙台市

135 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 08:43:44.69 ID:NaLp6F7Q0.net
>>128
ワラ

136 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 09:44:35.44 ID:/yE30RwH0.net
羽生と別れた女がみんな清々してそうなのが笑える
あんなのと早く別れて良かった〜って感じ

137 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 09:53:55.42 ID:Y44Y9BEK0.net
ユズリストのファンも好感度も減ったろ

138 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 10:09:17.84 ID:yid60ytI0.net
早くママの呪縛を断ち切って大人になりなさいベイビーゆづるちゃん

139 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 10:38:09.31 ID:whpulpuz0.net
>>127
だだっ広いリンクの真ん中から動かずにストリップショーやってるだけらしいな
男性ストリッパーでも動くぞ

>>138
知ってる人は知ってるんだろうけど精神的事情を抱えてるならもう普通に生活は無理じゃないか?
加賀まりこと塚地武雅の映画みたいなの

140 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 10:57:51.72 ID:X8MNfu3N0.net
>>92
羽生のファンと言うより住所や連絡先を仲間に把握されてて抜け出せないカルト信者って感じ
ショーチケット完売とか言ってるがアリーナ席が他ショーの半分しか設営されてない

141 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 11:02:24.76 ID:X8MNfu3N0.net
>>139
あの映画の母子はお互いへの愛情があるが羽生母子は愛情のない依存関係
息子の人生の決定権を全部母親が握ってる

142 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 11:07:39.07 ID:X8MNfu3N0.net
>>131
普通は世界ジュニア優勝時点でスポンサー付くんだけどね佳菜子は地元企業やニチレイが付いたしアディダスがサプライヤーだった
金メダリストなのにスポーツメーカーから一切ウェア提供されないなんて後にも先にもコイツだけ

143 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 11:32:34.12 ID:uWrz/HA80.net
>>142
ANAがついてたんじゃないの?

144 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 11:34:54.37 ID:sca9zxt90.net
>>143
ANAが正式スポンサーに就いたのは現役最後のシーズンのみ
それ以外は空席が出たときに無料で乗れる輸送契約のみ

145 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 11:49:27.89 ID:1omqGWaa0.net
 

いつまでも「ママにおっぱいおねだり」糞きめえ!


妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳
妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳
妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳


そもそも羽乳が結婚相手を明かさなかったのはプライバシー保護のためではなく、のけ者扱いどころか家畜化するためだった!
.
●文春有料記事「嫁監禁と自由剥奪」ぶりの具体的話
.
・外出禁止、ゴミ出しも禁止
・友人知人と連絡取るの禁止
・バイオリン弾くのも禁止
・バイオリニストとしてのキャリアを諦める
・羽乳の身の回りの世話は全て母親がする
・呼び名は「あの人」「お相手」
・誰と結婚したかは明かすな
・羽乳ファミリー企業(母姉が取締役)に加えられず
・結婚も離婚も知らないうちに羽生が勝手に発表
・離婚時に口外禁止の念書を書かされた
.
●新潮記事
.
・友人知人だけじゃなく母親との連絡すら禁止
.
●他にも明らかになった羽乳ファミリーの猟奇ぶり
.
元妻にとって「想像とは異なる新婚生活」
アスリート妻の役割を与えられず、新居の隣りに住む羽生の両親と姉からガン無視される
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701305348/
,
gendai.media/articles/-/119879
>許可のない取材や報道が離婚の理由?
>25年の取材歴だが、
>最近そこまで熱心な張り込みや押しかけを聞いたことがない。
>張り込みタイプのメディアに聞いても該当なし。
.
元妻は実名報道OKだった!報道規制は母と姉の専制
www.dailyshincho.jp/article/2023/12051059/
.
元妻の後見人が実名告発「羽生の嘘は許せない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703583373/
.
週刊誌報道にSNSで異例の反論も、
羽生ママの直筆メッセージだった!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703655908/
 

146 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 13:37:28.62 ID:OkhErJS20.net
羽生ババアにはこいつの何が刺さるんだろう
https://pbs.twimg.com/media/GGgdlNnbMAACM_e.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 13:55:11.68 ID:wzpBX9XV0.net
ワラタ

148 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 13:57:43.68 ID:f72XLYez0.net
>>146
ソチのメダルセレモニーの時はかわいかったのにどうしてこうなった

149 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 16:35:43.90 ID:leQrzrt/0.net
>>146
え誰これどうしたん
さすがに宣伝に使うレベルの写真じゃないだろw

150 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 16:38:31.14 ID:5LlbA/LQ0.net
>>146
うわぁ何これ
もっと修正加工してやればいいのに
酷すぎるだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 16:43:01.70 ID:ssr3nxEQ0.net
>>150
顔整形したところに修正しているんだよこれ

152 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 16:59:58.56 ID:ssr3nxEQ0.net
写真の検閲と修正は家族が口出ししているそうだけど仕上がりがこれ
https://i.imgur.com/eiNPcwe.jpeg

153 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 17:12:26.39 ID:fheLkO3T0.net
>>152
これはヤバい
下心丸出しのエロおじさんみたい

154 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 17:28:12.90 ID:SBf1aOAY0.net
>>146
カルト
https://i.imgur.com/qzuXGbj.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 17:30:44.68 ID:SBf1aOAY0.net
>>142
大手スポーツメーカーが着かなかったのは変だよね
ユヅリストはスポンサーのオファーはたくさんあるけど断ってるって言ってるがどうだかね

156 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 17:48:30.17 ID:COaFro9f0.net
沢山あって断ってる割に
今付いてるスポンサーがいまいちパッとしないのはなんなの
ファンは世界的大スターという割に海外のブランドとかもスポンサーに付いてくれないし

157 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 17:51:44.48 ID:1e2OfCel0.net
>>154
きもちわるい

158 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 18:17:06.53 ID:ICY/acVK0.net
そしたら羽生結弦の収入源は何なの?

159 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 18:26:07.68 ID:carqCVFR0.net
>>158
税金
助成金
グッズの売上
会員制オンライン有料動画配信

160 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 18:30:38.22 ID:EMks4bIn0.net
羽生をイメキャラ起用しても雪肌精の売上は伸びなかった

https://imgur.com/cgnECFv.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 18:34:48.62 ID:ICY/acVK0.net
>>159
公金チューチューでしたの?

162 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 18:37:32.15 ID:zGw31W8G0.net
>>152
( ^o^)<うわぁー!汚いおっさんになってしまったね

163 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 18:40:41.97 ID:UgA0pUTg0.net
>>162
別館のボギババア
やはりここは羽生アンチスレとなったか

164 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 18:41:14.15 ID:UgA0pUTg0.net
>>162
このばーさん
10年以上羽生に執着

165 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 18:50:50.17 ID:zEtRbtUl0.net
>>1
ふふふ
肩書きは「元妻」を使うんだね
よかったね

166 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 18:59:48.12 ID:EMks4bIn0.net
もと嫁さんは顔広かったから救いの手が直ぐ延べられた

167 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 19:16:19.75 ID:Z+myYNpE0.net
>>154
かみくいしきむら?

168 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 20:00:38.05 ID:YoT9xDYN0.net
>>146>>152
気持ち悪い顔になったね
性格が顔に現れる年になったのかも

169 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 20:30:20.61 ID:W37axJDZ0.net
今学校でどういう教育してるガーシー
ホリエモンと仲良しとかとにかく今後左遷と盗撮に気を使うってのは大学の方が喜ぶねん

170 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 20:38:25.88 ID:yfIOMOsk0.net
おれみいてうおいのかにほか

171 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 20:45:24.28 ID:3gi7ffne0.net
何らかのエラーが発生しました。

172 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 20:51:51.18 ID:vbDXaZwS0.net
ておにもおむいしあとをせあつやりきよつちおのあえゆとはひさろせさこあきすゆれひをくなねてねせほんむこりふそまねてほ

173 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 21:00:38.49 ID:fINxxOp+0.net
量子コンピュータ実用化の可能性は低いです。

174 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 21:07:57.11 ID:lGNhE2yC0.net
ロマサガじゃなくない?
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは

175 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 21:08:48.55 ID:SBf1aOAY0.net
手動スクリプト?
ユヅリストがポチポチしてるのかな

176 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 21:26:10.71 ID:qifiEa9T0.net
>>16
炭水化物を欲してるようにしか見えん

177 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 21:36:34.15 ID:04vNzcU80.net
セックス
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)🐧

178 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 21:49:46.67 ID:sFelDCvE0.net
>>121
オタでも見に行くことはできないんだよな
これにて初オンエア予定!
と信者の謎を

179 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 21:52:40.38 ID:P26sWoN+0.net
>>71
ネイサンの事

180 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 21:58:57.24 ID:Rh26FZcZ0.net
>>148
え?
いやいや・・・

181 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 22:04:28.71 ID:swVyObtE0.net
ザキトワには手出してないだろうな

182 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 22:46:35.25 ID:7xsqPFPE0.net
>>59
ならんよねだいぶマイナスになったと思うわ

183 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 22:48:57.95 ID:7xsqPFPE0.net
>>146
ブス

184 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 23:13:05.48 ID:/56sK7Hs0.net
>>175
1スレ潰すと3000円の手当てがもらえるみたいだが

しかし結婚した理由が謎だな
知りたくもないが

185 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 23:53:39.65 ID:1omqGWaa0.net
 

いつまでも「ママにおっぱいおねだり」糞きめえ!


妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳
妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳
妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳


そもそも羽乳が結婚相手を明かさなかったのはプライバシー保護のためではなく、のけ者扱いどころか家畜化するためだった!
.
●文春有料記事「嫁監禁と自由剥奪」ぶりの具体的話
.
・外出禁止、ゴミ出しも禁止
・友人知人と連絡取るの禁止
・バイオリン弾くのも禁止
・バイオリニストとしてのキャリアを諦める
・羽乳の身の回りの世話は全て母親がする
・呼び名は「あの人」「お相手」
・誰と結婚したかは明かすな
・羽乳ファミリー企業(母姉が取締役)に加えられず
・結婚も離婚も知らないうちに羽生が勝手に発表
・離婚時に口外禁止の念書を書かされた
.
●新潮記事
.
・友人知人だけじゃなく母親との連絡すら禁止
.
●他にも明らかになった羽乳ファミリーの猟奇ぶり
.
元妻にとって「想像とは異なる新婚生活」
アスリート妻の役割を与えられず、新居の隣りに住む羽生の両親と姉からガン無視される
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701305348/
,
gendai.media/articles/-/119879
>許可のない取材や報道が離婚の理由?
>25年の取材歴だが、
>最近そこまで熱心な張り込みや押しかけを聞いたことがない。
>張り込みタイプのメディアに聞いても該当なし。
.
元妻は実名報道OKだった!報道規制は母と姉の専制
www.dailyshincho.jp/article/2023/12051059/
.
元妻の後見人が実名告発「羽生の嘘は許せない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703583373/
.
週刊誌報道にSNSで異例の反論も、
羽生ママの直筆メッセージだった!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703655908/
 

186 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 00:39:53.28 ID:4pd1w6IO0.net
>>82
嫌なら結婚しなきゃ良かったじゃん
38歳の大人でしょう
あと別れた相手の悪口とか暴露はカッコ悪い

187 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 01:04:08.15 ID:IjYISG770.net
>>15
自己顕示欲のない優れた表現者などいない

188 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 01:06:05.41 ID:HLcgCYQo0.net
本当に羽生の言うような相手を思って守る為の離婚だったなら暴露もされなかったんじゃ無い?
あまりにも嘘だらけの離婚理由を一方的に出されちゃったから不満が出てしまった

189 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 01:06:59.60 ID:VgnG/f6g0.net
>>1
あれ?この記事昨日スレ立ってたと思うけどな

190 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 01:53:06.75 ID:KjhInUVo0.net
>>186
奥さん36でしょう?羽生は今年30だよ?
奥さんが暴露したわけではないでしょうが
生きるために末延さんが仕事するのも気に食わないのか羽生ババアは

191 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 07:20:22.40 ID:k9QMu0ty0.net
夢見る少女じゃいられない

192 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 07:25:29.99 ID:dBwAujcA0.net
>>181
ザキトワはイスラムで父がかなり熱心だから手をつけたら大変なことなるよ

193 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 09:16:43.34 ID:JJB3Ybpx0.net
>>192
マジ?

194 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 14:15:00.65 ID:mxput1gf0.net
ここだけスクリプトきてんの?

195 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 14:25:01.58 ID:wfDQiy910.net
>>186
ユヅリストババア

196 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 17:51:03.18 ID:Jve3oP+p0.net
よかったね
色んな人から声かけられてるようだし
性格もいい人なんだろうね

197 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 23:50:45.23 ID:83pEOqmE0.net
>>196
少なくとも同性の友人に恵まれるタイプではあるわけか

198 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 00:20:42.47 ID:L+4btBP90.net
>>197
離婚報道直後にXで彼女の知り合いらしき音楽関係アカウントがいくつか騒いで擁護モードだった

199 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 00:47:19.08 ID:PgrfNnh10.net
>>184
後見人が話す元嫁の反応がカルト信者みたいなんだよ
どうしてか聞かれても「羽生さんが言うから…」と完全に思考停止状態
外部との接触禁止してアイデンティティを取り上げて毎日尊厳を否定する言葉を浴びせ続ける
カルトの洗脳のやり方そのもの

200 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 00:50:45.17 ID:PgrfNnh10.net
>>197
今までの仕事で築いてきた人脈と信頼だよ
相川七瀬のツアーメンバー昔やってたそうだし

201 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 00:54:32.93 ID:vf3ZzLAk0.net
>>146
あれなんか顔変わっちゃったね

202 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 01:28:25.39 ID:S+E/Tnqb0.net
今日の羽生くん
https://i.imgur.com/mTNujDX.jpg

203 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 03:12:21.96 ID:ErpjcEs00.net
もう完全におっさん

204 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 03:20:30.88 ID:0UVw8BJi0.net
人相悪すぎて

205 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 03:33:03.15 ID:eGepQ2l/0.net
羽生アンチ醜い
過疎っててザマァ

206 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 03:55:19.20 ID:XYOLYHC00.net
 

いつまでも「ママにおっぱいおねだり」糞きめえ!


妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳
妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳
妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳


そもそも羽乳が結婚相手を明かさなかったのはプライバシー保護のためではなく、のけ者扱いどころか家畜化するためだった!
.
●文春有料記事「嫁監禁と自由剥奪」ぶりの具体的話
.
・外出禁止、ゴミ出しも禁止
・友人知人と連絡取るの禁止
・バイオリン弾くのも禁止
・バイオリニストとしてのキャリアを諦める
・羽乳の身の回りの世話は全て母親がする
・呼び名は「あの人」「お相手」
・誰と結婚したかは明かすな
・羽乳ファミリー企業(母姉が取締役)に加えられず
・結婚も離婚も知らないうちに羽生が勝手に発表
・離婚時に口外禁止の念書を書かされた
.
●新潮記事
.
・友人知人だけじゃなく母親との連絡すら禁止
.
●他にも明らかになった羽乳ファミリーの猟奇ぶり
.
元妻にとって「想像とは異なる新婚生活」
アスリート妻の役割を与えられず、新居の隣りに住む羽生の両親と姉からガン無視される
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701305348/
,
gendai.media/articles/-/119879
>許可のない取材や報道が離婚の理由?
>25年の取材歴だが、
>最近そこまで熱心な張り込みや押しかけを聞いたことがない。
>張り込みタイプのメディアに聞いても該当なし。
.
元妻は実名報道OKだった!報道規制は母と姉の専制
www.dailyshincho.jp/article/2023/12051059/
.
元妻の後見人が実名告発「羽生の嘘は許せない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703583373/
.
週刊誌報道にSNSで異例の反論も、
羽生ママの直筆メッセージだった!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703655908/
 

207 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 08:16:48.26 ID:L+4btBP90.net
>>205
ゆづくん自滅しそうだから無理やり本人をあおるのは危険だと思う

208 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 09:20:42.47 ID:l5B2t3Q/0.net
>>206
母親の文字ではない
本人の文字

209 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 11:07:14.65 ID:gEatBjs30.net
テレ朝ワイスクに出てる末延っておじさんと似てる

210 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 11:53:33.01 ID:7dmoMFyn0.net
>>209
親戚だから

211 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 12:00:36.23 ID:s3bkcMQw0.net
羽生くんの阿修羅ちゃん
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/2/a/1760w/img_2aabcc8e209d847fb76ed025d222dbde81216.jpg

212 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 12:36:38.17 ID:0AgYpath0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1759683123598745600/pu/vid/avc1/1280x720/dVgLYv1qi6cFRwtJ.mp4

213 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 14:36:23.04 ID:s3bkcMQw0.net
総務省に意見w

140 名無しさん? </b>(ワッチョイ cf83-D8Xs)<b> sage 2024/02/20(火) 14:05:50.50 ID:6ifdrOwg0

121
総務省に意見する時に良い記事にも中傷コメントが付く証拠も提出した方がいいよね?
その記事のurl貼ればいいかな
ここが羽生ファンの組織力見せる時だと思うけどな
一気にヤフーや週刊誌潰したい
誰か影響力ある人がXで葉っぱかければいいのに

214 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 14:50:50.03 ID:HNPWSCQY0.net
>>202
ちんこたってね?

215 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 15:11:23.22 ID:okH/VpoI0.net
>>213
こわーい
金メダルで勘違いした集団
そして電通やバックのおじさまおばさまたちは逃げるのかな

216 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 15:39:22.65 ID:y5JTtN2S0.net
>>212
なんかワロタ

217 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 16:10:24.78 ID:nLKF6loI0.net
日テレエブリイにでてる

218 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 17:20:38.91 ID:FezcMBrs0.net
なんか怒ってるみたいに早口でまくし立ててたけどなんなんだろう


「ほんとにどこにも自信がなくて、どっこも自分のこと好きでもない、こんなちっぽけな自分に、ありんこみたいな超ちっちゃい自分に、ここまで力をくださって、応援してくださって、いろんなこと感じてくださって、この瞬間、視覚と聴覚を皆さんにくださって本当にありがとうございました!」

219 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 17:22:57.28 ID:t0pYXC6p0.net
>>212
www

220 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 17:41:50.52 ID:TB7J/8PQ0.net
>>217
終わってるよなあもう
30歳になるなら言動も見かけも年相応だけど幼稚なまま
それがユヅリストには可愛くてたまらないのだろうけどそれ以外の人たちは避ける
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1759843084354138112/pu/vid/avc1/1280x720/jHNk3WeHV9tcePvz.mp4

221 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 17:51:22.12 ID:ovfcHRz+0.net
ユズリスト凄いwww

222 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 18:53:23.39 ID:0AgYpath0.net
『もし、あのぉーこれから先、何かがあって、例えば、なんだろう、
事故ったり、刺されたり?(笑)
刺されないようにしますけど(笑)
でもなんか、ほんと、世の中、世の中っていうかこの地球上に生まれてから、あのぅ、なんだろう、こうやって、僕29年ですけど、まぁこうやって生きていく中で、ほんと何があるか、なんてわかったもんじゃないじゃないですか(笑)
日本語あってます?(笑)

そういう中でぇ、まぁ沢山の方々がご支援くださって、こうやって皆さんが見たいと思ってくださるから、えーえぇお金を、お金を貸してくださる企業様方が フフフ いらっしゃってぇ
僕はこうやって滑らせていただいて、えー皆さんがこうやって集まってくださるからこそ一生懸命何かを頑張ろうとしていて、なんか、あのーそういう中で』

以下略
中国人がすごく多いらしいのに10数分喋ってたらしい
中華ポカンだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 18:54:49.47 ID:0AgYpath0.net
INI 阿修羅ちゃん

https://youtu.be/RhKr_7i1V2A?si=k5ItAj77uO3PvRGT

224 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 19:05:55.48 ID:TB7J/8PQ0.net
>>222
現役の頃から中身がない事を30分以上喋り倒して記者から咎められてたことがあったのに
直さない周囲もおかしい

225 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 19:06:06.82 ID:7piKPyw50.net
松本人志はロリコン
羽生結弦はマザコン

226 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 19:11:01.34 ID:dJd8wxh+0.net
>>20
そりゃ盛りがついてるから当たり前
海外勢には色々手を出してそう

227 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 19:14:29.32 ID:dJd8wxh+0.net
>>202
チンピラみたいwww

228 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 19:41:45.37 ID:i8XQ88AB0.net
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う
あと
修理代は

229 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 19:55:26.24 ID:f0quBpRj0.net
しかし
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
自転車だの陰キャ趣味と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ

230 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:04:55.25 ID:38AhuM3G0.net
インフルエンサーとタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事も全員に来るなあと思ってそうだよね
楽しいわけないでしょ
活動中によくクラブ行こうぜ

231 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:07:08.65 ID:Ms4iYCeN0.net
湿度もこみで考えると良いゲームだ
これは副作用で
ほとんど一切糖質取らなければ通過点として利用して詐欺師のやり方を規制した
自称セクシーオーストラリアガイだし
https://i.imgur.com/BFhAS6w.jpeg

232 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:13:27.02 ID:0AgYpath0.net
ユヅリストのポチポチスクリプトかな

233 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:24:38.31 ID:r9uMsR990.net
>>95
はいもう一人
てかこんな部屋あったんだが

234 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:27:04.21 ID:ulSpgun80.net
若者が奴隷になったw

235 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:30:15.71 ID:p8pplrZS0.net
その辺も

236 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:30:41.86 ID:+tpB2J9q0.net
下手すれば仕事としてやらせると思ってんのかな?

237 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:39:37.72 ID:AhrbpK/90.net
ダウ先見るなよ、、個人情報持って自演するキャラや
こういう日はFOIあるから

238 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:43:47.48 ID:7jlYh4Z50.net
>>232
この板全体に来ているよ
スレ潰したら微々たる値段だけとおこづかい稼ぎになるみたい

しかし嫁さんは社交的

239 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:45:47.82 ID:j9pjgz7r0.net
安い中古に買い換えた方が多かった

240 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 21:08:44.34 ID:l5B2t3Q/0.net
なんかずんぐりしてきてる?

241 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 21:26:56.08 ID:7cVmmRNo0.net
>>220
未だ羽生を美化してる信者たちがまだこんなに居るのか

242 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 23:49:22.51 ID:UpsflPVj0.net
>>212>>220
現役の頃から良くないと指摘されてた下を向く癖
プロになってからますます酷くなってる気がする

243 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 00:34:48.23 ID:Rcosmkhz0.net
>>226
メドベージェフっておっさんやで

244 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 00:51:05.38 ID:PCnclrU70.net
離婚で売名

245 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 01:23:26.35 ID:f4r1lM2I0.net
ああ分かる羽生の忘れないで作戦だよね
離婚も大谷MVPにぶつけてきたし大谷ファン羽生離婚という文字がスポーツ紙の端に載って台無しにされたと怒ってたよ

246 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 01:24:55.78 ID:f4r1lM2I0.net
大谷のお祝いごとに水を差してやれという羽生の捨て身アタック

247 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 01:47:44.73 ID:lZlsulfx0.net
 

いつまでも「ママにおっぱいおねだり」糞きめえ!


妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳
妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳
妻を守らず即ポイ捨てした、ろくでなし羽乳


そもそも羽乳が結婚相手を明かさなかったのはプライバシー保護のためではなく、のけ者扱いどころか家畜化するためだった!
.
●文春有料記事「嫁監禁と自由剥奪」ぶりの具体的話
.
・外出禁止、ゴミ出しも禁止
・友人知人と連絡取るの禁止
・バイオリン弾くのも禁止
・バイオリニストとしてのキャリアを諦める
・羽乳の身の回りの世話は全て母親がする
・呼び名は「あの人」「お相手」
・誰と結婚したかは明かすな
・羽乳ファミリー企業(母姉が取締役)に加えられず
・結婚も離婚も知らないうちに羽生が勝手に発表
・離婚時に口外禁止の念書を書かされた
.
●新潮記事
.
・友人知人だけじゃなく母親との連絡すら禁止
.
●他にも明らかになった羽乳ファミリーの猟奇ぶり
.
元妻にとって「想像とは異なる新婚生活」
アスリート妻の役割を与えられず、新居の隣りに住む羽生の両親と姉からガン無視される
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701305348/
,
gendai.media/articles/-/119879
>許可のない取材や報道が離婚の理由?
>25年の取材歴だが、
>最近そこまで熱心な張り込みや押しかけを聞いたことがない。
>張り込みタイプのメディアに聞いても該当なし。
.
元妻は実名報道OKだった!報道規制は母と姉の専制
www.dailyshincho.jp/article/2023/12051059/
.
元妻の後見人が実名告発「羽生の嘘は許せない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703583373/
.
週刊誌報道にSNSで異例の反論も、
羽生ママの直筆メッセージだった!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703655908/
 

248 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 05:06:30.49 ID:nLf5hpIA0.net
羽生ババアも離婚騒動でだいぶ成仏したみたいよ
さすがにあの騒動は女なら許せない類の酷さだったし

249 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 05:32:38.83 ID:lAUfkYJU0.net
>>188
これに尽きると思うわ

250 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 06:12:55.52 ID:i+68UNBb0.net
最近もKOSEが大谷効果があってコスメデコルテの売り上げが伸びて
雪肌精が売り上げ落としてるってニュースが出たからユヅリストの虫の居所が悪い

251 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 06:43:18.61 ID:MOFzqJur0.net
羽生結弦死ねばいいのに

252 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 06:54:43.36 ID:LA03TzJK0.net
飛んでもない地雷を踏んじゃったよな
ただドラマ化したら面白そう

253 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 06:59:38.73 ID:lI3V0ups0.net
>>250
ユズリストがたくさん買えば解決やん

254 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 07:02:12.56 ID:pouNSkgz0.net
男と女の視点が違うんだなぁと思った出来事
俺「羽生はスタイルいいなぁ」
妻「でもアソコ小さそうだよね」
俺は考えたことも無かったけど女ってやっぱりチンポのこと考えてるんだなぁって思った

255 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 07:37:20.42 ID:feYEB7OL0.net
羽生元妻でスレが立つ女になれてよかったな
元嫁と後見人の言ってたことが嘘がバレたが


256 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 07:39:54.63 ID:feYEB7OL0.net
羽生元妻でやっと名前は知られたという皮肉
世界的バイオリニストとかどこが?
マスコミの親戚のいる元嫁や後見人には気をつけないとね

257 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 07:44:15.61 ID:feYEB7OL0.net
>>225
松本人志はペドだろ
ギャルの格好したパンチラ36歳のバイオリンは結婚してもらえて、売名も出来たんだから、羽生をあんまり悪く言うなよw

258 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 08:01:25.44 ID:h7lYWCg90.net
>>253
沢山買っても追いつかないんだよ
羽生オタの数が少なすぎるからw

259 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 08:02:22.11 ID:sNu7FlKu0.net
妻の才能を家に封じ込めた羽生家はどうなんだろな
羽生家でも人間ができてるのは、おばあちゃん
羽生の
おばあちゃんは素晴らしい人だと思う

260 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 08:15:02.34 ID:VBR09Foq0.net
売名って嫁さんは元々コミュ力高くて顔広そうだから
元々やってた仕事が復帰後すぐ戻っただけでしょ
売名じゃないじゃん

261 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 08:59:14.14 ID:feYEB7OL0.net
>>260
なら、もう羽生元嫁の肩書は必要ないはずだが、無名だからだろ
羽生と離婚して初めて名前が知られたからスレが立ってるだけだし
独身のとき誰も知らなかった
後見人と一緒に羽生を踏み台にできてよかったな

262 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 09:03:01.21 ID:roQMlC720.net
>>259
今回の件で唯一株を上げたのが羽生の婆ちゃんだったな

263 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 09:04:40.33 ID:lWdvXs7Y0.net
36?!?!

264 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 09:12:16.28 ID:feYEB7OL0.net
>>262
嫁のことも知らない位だから、
お婆さんは元嫁と後見人との関係も知らないだろうからねえ。
オレンジ集団とかさ。
お婆さんじゃ、もう年だし、巻き込まれないようにように、知らせなかったんじゃないの。
羽生は離婚できてよかったな。

265 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 09:23:01.67 ID:VBR09Foq0.net
>>261
羽生の嫁だったから入ってる仕事ってあんの?
逆に結婚で仕事辞めさせられて失った仕事も多いんじゃ無い?

266 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 09:35:46.84 ID:i+68UNBb0.net
>>265
昨年末から本格的に仕事再開してる
結婚前から顔広かった人だから

267 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 09:43:45.09 ID:NVlZIBT90.net
>>265
誰も知らない無名なんだから、失ったも何もしらんがな
結婚後も演奏会やってたのが報道されてたから監禁されてたは嘘だろ。こうやってスレたってるのも羽生の元嫁だからだよ
今後も元嫁の肩書を利用し続けるつもりかね

268 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 09:44:36.18 ID:RJj8f+W60.net
>>263
3月で37歳になるみたい
歳の差婚だったんだね

269 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 09:45:10.00 ID:NVlZIBT90.net
トップアスリート野球選手の妻が高収入でも仕事辞めて結婚するのはよくある。夫の体調管理と不規則な仕事は無理だからだよ。
36才だからね。18才じゃないのに子供みたいだよな。

270 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 09:49:51.72 ID:ScFXkMAF0.net
羽生は妻じゃなく母親に24時間お世話して貰ってるのに

271 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 09:58:19.06 ID:NVlZIBT90.net
>>270
元嫁も親からはもちろん、あちこちから世話してもらっるだろ。
元嫁も後見人に代わりに喋らせたり、
メディアの親戚がいて政治家の金もコネもあって、それで売れてなかったんのに、ぜんぶ羽生のせいにするのは思春期の子供みたいな。
それで36才か……

272 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 10:01:20.14 ID:wfVfrCHS0.net
>>253
数が少ない上に金を出し渋ってるから
日本よりユヅリストが多い(しかも道徳ゼロ)中国でも売上はデコルテの半分以下

>>270
いえに入ったのに家事もさせない状態って人権侵害同然じゃねえの?

273 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 10:07:14.03 ID:NVlZIBT90.net
>>272
家事させないも嘘の可能性ある
結婚後、オレンジ集団の演奏会に出てた訳で、監禁されてた、は嘘だとバレたし。

274 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 10:19:43.59 ID:L/iIY90e0.net
この先ずっと元妻って言われるのか

275 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 10:20:37.12 ID:Hf4t6L9F0.net
>>271
でも羽生を相当に嫌だったからすぐに仕事再開準備して動いてたんだろ、すぐに離婚する準備してたからな

276 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 10:20:40.46 ID:wfVfrCHS0.net
>>273
ただ羽生家からの弁明もないんだけどな
まわりにいる家族も頭よくないし

277 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 10:27:08.86 ID:AxNiwNwO0.net
>>21
小物のジャリタレだろ
こんなのがロックw

278 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 10:32:19.70 ID:iSWu6AhJ0.net
気持ち悪い元旦那と家族から早く逃げれてよかったね、それが一番大事

279 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 10:34:44.00 ID:NVlZIBT90.net
羽生の人格攻撃したところで、元嫁の方が怪しいからね
家事させないも嘘の可能性あるし、
結婚後、オレンジ集団の演奏会に出てた訳で、監禁されてた、は嘘だとバレたし。

280 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 10:36:14.93 ID:wfVfrCHS0.net
>>279
ならばなぜ羽生本人から世間を舐め腐ったかのような声明が出たのか

281 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 10:51:03.50 ID:1DNd8pTU0.net
離婚で羽生の小物っぷりが世に知られてしまったね
今までいちいち大袈裟でキモかったから

282 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 10:52:19.27 ID:5sklJpV00.net
>>280
離婚理由をメディアのせいだけ、とは書いてない
個人的な離婚について、嫁への不満があっても書く必要はないから、そこがわからないと読解力の問題になる
羽生がメディア牽制して、自分が責任かぶった。芸能人の妻は雲隠れして、後見人使って羽生一家に罵詈雑言を浴びせた

283 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 10:53:31.15 ID:oD/22UnI0.net
羽生に責任とる行動があったのか
何にしても周りに擦り付けて逃げてたことばかりだが

284 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:05:15.61 ID:5sklJpV00.net
>>283
若い女にしか価値はない言う、ネラーからしたら、結婚相手に36歳の女って論外だろ
普段なら産業廃棄物、障害児が生まれるから絶対若い女じゃないと、と言ってるのに

285 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:07:25.74 ID:6/d0mWvV0.net
>>284
羽生はユヅリスト世代のしわしわなババア嫌いと公言している
それ以外は範疇だろ
元嫁さんが母親に似ていると思ったか

286 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:08:57.95 ID:h7lYWCg90.net
>>282
メディア牽制?いつやったっけ
相手方への不満についてならそれはお互い様
元妻の羽生への不満があった可能性も当然あるんだよ

287 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:09:51.30 ID:5sklJpV00.net
>>283
監禁されてたとか嘘バレしたし
元嫁は親や後見人の金とコネで、ずっと芸能人やってればいい

288 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:10:40.93 ID:cA4pK9s30.net
>>284
それこそ羽生崇めた信者目線なのよ羽生は偉くもなんともないんですよ

289 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:12:15.29 ID:5sklJpV00.net
>>285
若い男と結婚してもらえて、無名の芸能人としては世間に名前知られて、良かったな
世界的なバイオリニストとかいう提灯記事も書いてもらえるしw

290 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:17:40.71 ID:0cGWdseJ0.net
提灯記事といえばユズ

291 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:19:14.06 ID:5sklJpV00.net
>>288
ねらーなんて偉くないのに、30過ぎた女には上から目線で産廃扱いしてる
中古の女は嫌だってさ
若い羽生と離婚して名前が売れてよかったよな

292 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:20:30.14 ID:KebHbBku0.net
凄いね元妻への誹謗中傷スクショしとこ

293 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:29:48.79 ID:5sklJpV00.net
>>292
羽生への誹謗中傷のほうがよほど酷い
マスコミも総出で叩いてるし
元嫁って芸能人なんだろ?後見人に喋らせてんのは変だよ。
30すぎは産業廃棄物っていつもねらーが書いてるけど、あれは女全体に対する誹謗中傷だよ。
しかも実際に、金があったら若い女と結婚する男がほとんど。
羽生はロリコンでもないし、なんの不満があるんだか知らんが。

294 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:32:26.26 ID:5sklJpV00.net
>>292
年齢のこと言われて傷ついちゃったの?
羽生ファンをキチガイババアとか、シワシワの婆と言ってるのは誹謗中傷にならないのに、そちらさんは、随分デリケートだな

295 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:47:34.37 ID:gwJN8+/M0.net
>>293
>>294
なんの話で反論してんの?あなたの主張など私にはどうでも良い
元妻さんへの誹謗中傷が凄いね醜いねと書いただけ

296 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:51:06.89 ID:gwJN8+/M0.net
>>294
あなたがババアやシワシワと言われたことに傷ついたなら言った人に訴えてね

297 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:52:59.13 ID:5VmP/KXi0.net
おばあちゃんたちは羽生主体で考えるから大谷とか関係のない官公庁にもクレーム付けるんだよな

298 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 11:58:49.55 ID:5sklJpV00.net
>>295
IDコロコロさせて、スクショするほど元嫁の関係者がここ見てんのかねえ?w
羽生キモい、ゲイだとか、羽生ババアとか、キチガイヲタとか羽生への誹謗中傷が日常だが
元嫁の年齢を言ったらスクショねw

299 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 12:01:13.59 ID:5VmP/KXi0.net
>>298
あなたが思う以上に羽生結弦への不快感は多いと思う

300 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 12:05:18.81 ID:5VmP/KXi0.net
人って潜在意識にある社会的常識から反れた人を見ると違和感から不快感に発展するけど羽生がそれに該当しただけ
それを高齢女性コミュニティや広告屋の庇護があったからここまで引きずっているだけ

301 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 12:16:09.66 ID:tfSn0tie0.net
>>284
他人が言ってることを繰り返してるテイで
下衆い言葉を選んで書き込む人が
羽生オタには異常に多い

ということがこの離婚騒動でわかった
他人が言いそうって話題でも
まともな人は言葉を濁すんだけどね

302 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 13:12:27.39 ID:riCVZM5H0.net
>>298
「羽生ババアとかきちがいオタ」っていうのは羽生への誹謗中傷ではなくね?
なんで一緒くたにしてるの?羽生オタはそういうことにしたいの?

303 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 13:13:34.34 ID:09SJNUuF0.net
>>298
自分の書きこみ読み返してみなよ

総レス数 303
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200