2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム/任天堂】「ニンダイ」発表に「ガッカリ」の声 やむを得ない事情も… 「スイッチ後継機」発表はいつ? [ひかり★]

1 :ひかり ★:2024/02/22(木) 13:18:28.65 ID:/BEiNMah9.net
 2024年2月21日に「Nintendo Direct ソフトメーカーラインナップ」が配信されました。これは今後発売されるNintendo Switch向けソフトを紹介する番組で、主に任天堂以外のサードパーティーの作品がピックアップされています。

 この番組ではさまざまな新作タイトルが明らかになりました。『MOTHER3』のサプライズ配信、ソリティアと競馬が合体したゲームの新作『ソリティ馬 Ride On! 』、『スイカゲーム』の対戦モード、そして大谷翔平さんが登場したのも驚くべきことでしょう。

 それらの発表が喜ばれている一方、「ちょっとガッカリだった」という声があったのも事実です。ラインナップが多様であったのはたしかなのですが、最後のサプライズはリメイク作である『フォーエバーブルー ルミナス』で、驚きが足りなかったと感じるのも無理はないでしょう。

 また、放送前からわかっていたことですが、今回はあくまでサードパーティー(任天堂および関連会社以外のゲーム会社)による作品が中心となっていました。ファンの期待を集めるNintendo Switchの後継機は当然ながら発表されず、発表済みタイトルも多かったため、肩透かしを食らったような印象を持ってしまうかもしれません。

 今回の発表ラインナップもそうですが、最近のNintendo Switchタイトルはリマスターやリメイクが多い傾向にあります。具体的には『スーパーマリオRPG』、『アナザーコード リコレクション』、『マリオvs.ドンキーコング』、『ペーパーマリオRPG』などで、完全新作の大きな注目を集めるタイトルは控えている状況です。

 やはりNintendo Switchの後継機を出すのであれば、サードパーティーも含め、それに合わせて大きなタイトルを出す必要があります。今回のNintendo Directがガッカリなのは、次のための準備期間であることを考えると致し方ないのかもしれません。

マグミクス

https://news.yahoo.co.jp/articles/64ae6b809f903e843fc46cd718edce10951bcce0

2 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:20:04.26 ID:dHQu9Bmf0.net
どうせPCと据え置き機には勝てないんだから現行型を5年くらい使い続けろ

3 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:20:17.61 ID:l9AF57hP0.net
ショボいネタしかないなら大げさに発表すんな

4 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:20:44.40 ID:oR1OTvBw0.net
アトラスはもう一度死んだ方が良い

5 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:21:17.05 ID:nqTZ1V1r0.net
任天堂専用機だからそりゃ任天堂のソフトなけりゃこんなもん

6 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:23:00.59 ID:tOAXm1Cq0.net
目玉でドラクエ3リメイクは来ると思ってた

7 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:23:01.46 ID:Z//BQDEv0.net
任天堂以外でソフトだしてんのか
完全に時代に置いてかれてるで

8 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:23:19.92 ID:AynsOYm30.net
アクアノーツをPS5で作ってくれよ

9 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:23:33.04 ID:M6UFy4bs0.net
何出してもその直後のエルデンDLCに食われてたんだからしょうがねえわ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:25:05.70 ID:YaBQ2jUS0.net
勝手にポケモンリメイクとかドラクエ新タイトルとか予想しておきながらハズレてガッカリて

11 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:25:20.93 ID:515YlF9G0.net
switch2はローンチにゼルダ新作を持ってきたいだろうからかなり先だろ

12 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:27:18.79 ID:lgzaeQ/I0.net
ハード末期だからしかたない部分もあるけど、基本的にサードは任天堂ハードを片手間としか思ってないからな
かといって他社ハードで順調かと言うとそうでもないから笑うわ

13 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:27:51.19 ID:xR4+Wvui0.net
F1GP出して下さい

14 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:28:07.61 ID:WQxoQ6Yf0.net
アトラスがしょうもない売り方ばっかしてるからメガテンが話題にもならなくなったな

15 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:32:39.99 ID:WZY+rim60.net
ニンダイってなんだい?

16 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:32:45.43 ID:ti9ZsGbA0.net
はじめからそういってたのに勝手に期待して批判する
まとめアフィやん

17 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:32:59.79 ID:8NIkRiLf0.net
>>10
ポケモンの情報は27日定期
ニンダイなんかで出すわけないわ

18 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:34:41.43 ID:bYsn0cs90.net
>>15
妊娠中毒性でダイすること(´・ω・`)

19 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:35:38.02 ID:WWWn9SCq0.net
>>14
スクエニにも同じこといえよ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:35:59.60 ID:hHGU66pb0.net
動画で出す辺りやる気の欠片もなかったからな投資家は後継機延期も全部含めての暴落反応だったけど

21 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:38:27.77 ID:Ez1dTTpg0.net
日本向けに日本語ありで配信してるだけマシなんだよなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:38:45.70 ID:f4d5iQYs0.net
初手からゴミみたいなゲームで草生えた

23 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:39:24.42 ID:tOAXm1Cq0.net
>>19
スクエニてそこまで完全版商法やってるか

24 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:39:54.89 ID:bCp/p24F0.net
生配信じゃない時点でね

25 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:40:22.55 ID:5+CCv2960.net
真メガテン5追加コンテンツは嬉しいが
DLコードで済ませてくれよ

26 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:41:04.78 ID:ZCrnY0a30.net
オホーツクに消ゆが発表されたのにガッカリとはなんだ!

27 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:42:37.23 ID:PBslFr9+0.net
逆に任天堂もサードも次世代機のゲームソフト作りに集中してるというのがわかって良いけどな

28 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:42:50.26 ID:RSI3WWwL0.net
もう殆ど国民にスイッチ供給出来ただろうに
新型まで買わせるのか

29 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:44:24.85 ID:8+3L/gAf0.net
スイカゲームでリアル脱衣対決するの楽しみじゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:45:11.29 ID:1ELia5ep0.net
>>15
ニンテンドーダイレクトの略

31 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:45:42.25 ID:2e0z1RvY0.net
もうスイッチという最適解出ちゃったんだから性能向上版出せば良いだけなのにな
流石に現行スイッチじゃスペック不足過ぎるしさっさとせいよ

32 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:45:59.80 ID:bRKf8I0u0.net
メガテン以外どうでも良かったわ
そのメガテンもスイッチ強制じゃなくなった事が良ニュースという有様

33 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:46:47.28 ID:MHR9BVe+0.net
>>6
そんなもん誰がやるんだよw中高年のオッサンくらいやろ、海外でも売れるようにリメイクするなら大いに意味はあるが
例えばバイオなんて海外で人気あるからな、だからこそリメイクにも意味がある、ドラクエなんて海外でやってる奴皆無やぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:48:44.69 ID:KVYtx00+0.net
ドラクエ3,12
どうなってんだよ
もういい加減にしてほしい
待つの疲れたよ

35 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:49:08.24 ID:8BUX1hs10.net
ニンテンドーがCS機を諦めてくれればさっぱりするのに
ゲームウォッチの会社がスマホ作らないのは残念

36 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:49:43.97 ID:AynsOYm30.net
勝手に期待して勝手にがっかりする

37 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:50:15.64 ID:OHpfTvJT0.net
>>23
完全版ドラクエ11S
ドラクエ10もオンラインに誘導したいのが見え見えでわざとオフラインディフォルメしたキャラクター

38 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:51:20.02 ID:G4Y0Vfi40.net
>>28
後継機だぞ そんなこと言ったら永遠にゲーム機出せないだろww

39 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:51:31.66 ID:62ZDTavK0.net
エンディングまで泣くんじゃない

40 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:51:42.32 ID:SSpBaHpn0.net
定期放送でもないんだからタマ無けりゃやらなきゃいいのにってレベルだったな昨日のは

41 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:53:12.73 ID:zUNVYHuS0.net
今回はいつもに増して内容スッカスカだったな
もう新機種のゲーム開発がほとんどなのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:54:17.71 ID:bYsn0cs90.net
後継機はいたわり充電付けて欲しい
50%以下で充電止めたまま給電のみでプレイ出来るようにしてくれ

電圧少し下げるだけでリチウム電池の寿命4倍ぐらい変わるから

43 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 13:55:36.02 ID:TjpnZdBl0.net
ドラクエ3hd2dリメイクは何時発表なんだ?

44 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:00:35.63 ID:K+pri4WZ0.net
>>34
やる気ないよね

45 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:02:27.25 ID:wTyqhYeh0.net
Switchのサードタイトルは
前からインディみたいなのばっかだし
しょうがない

46 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:03:06.73 ID:jjdDdtVB0.net
岩田聡が逝ってから
テーマパーク事業や物販や映画に注力してんだから後継機はそりゃ遅れるよ

47 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:04:20.29 ID:MHR9BVe+0.net
>>14
そういえば、ペルソナ5が海外で当たったからか一部の海外ゲーマーは興味を持って他のメガテン?シリーズもプレイして配信してたな
アメリカ人女性もイギリス人女性でもいたな、ペルソナ5は海外でわりと女性受け良かったんだよな、あれでJRPGやる人が増えた気もする
アニメみたいで、わりと取っつきやすかったのと、あとは恋愛シミュ的な要素が向こうにも一部通じた感じやな、お気に入りキャラとの
イベントだとかワイフー(waifu)とか言って入れ込んでた人もいたな、感情移入し過ぎて泣いてる女性までいた、明智?が好きらしいw
その人は、好きが高じて明智のコスプレしてパンケーキ焼いてた

48 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:05:16.74 ID:/r4oBeuh0.net
>>33
sorry

49 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:06:04.55 ID:RVoBG5r10.net
メガテンファンは嬉しかったろ
ポリコレのせいで一生出ないことがほぼ確のトモダチコレクションファンは血の涙を流してるで

50 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:07:34.78 ID:b20Edlo80.net
そもそも5万円超えるスイッチ2を今出しても失敗確実だからね
2,3年は無いよ。スイッチ2年内確実とか言ってるアホチューバーは誤情報による意図的な株価操作で逮捕されてほしいわ

51 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:08:09.75 ID:MHR9BVe+0.net
>>48
いや、謝れると困るw俺こそイチャもんつけてスマンかった

52 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:08:17.01 ID:okvrw/zC0.net
アトラスは完全版商法やりすぎ
しかも通常版9878円てAAA並の価格だからなトチ狂ってるわ無印も同じ価格だけど
クソグラクソマップでどこにも金かかってねーだろあれ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:08:35.72 ID:QtMQCHc40.net
>>1
新型機出すにしても転売屋対策がしっかり出来るようになってからが良いかな
それまでは今のままで良いよ

54 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:09:37.50 ID:y6IJPL1Z0.net
追加分をDLCで売りゃいいだけなのにアトラスは絶対やらないからなー

55 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:09:40.81 ID:WZY+rim60.net
>>30
ありがとう
あなたかしこいひとね

56 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:10:19.13 ID:cU2qYiAS0.net
モンハンワールズってスイッチ2でできるの?

57 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:10:39.39 ID:HwatrDyv0.net
今更携帯機向けとしては敗北したTegra使う意味がわからん

58 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:10:40.75 ID:z9jOl13J0.net
Switch2と同時に全部もっていく為だろ
ゼルダ、モンハン、マリカ、スプラ、ポケモン
売れるの確定
任天堂最強

59 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:10:57.94 ID:xZ9xGAKy0.net
FHDの60fpsが限界だろうしSwitch層のことも考えると出すメリットはあまりないと思うなぁ
またWIIUみたいな黒歴史になるだけぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:15:19.39 ID:b20Edlo80.net
スペックが上がったところで任天堂のゲームが面白くなるとは思えんよ
Switch2出せ出せ言ってるのはPS2の記録を抜かれたくないGKだけだろw

61 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:15:48.65 ID:vOzCNmNg0.net
エルデンリング出せよ

62 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:16:18.42 ID:GWLbJDqa0.net
>>49
同姓婚させろ奴だろ、めんどいよな

63 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:18:32.26 ID:MTxyKxdu0.net
小学生が相手の商売やから仮面ライダーやプリキュアみたいなのと同じで
ヒットしたタイトルのリメイク、改良版を擦りまくるのが任天堂の正解王道やろ

64 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:19:48.18 ID:5+CCv2960.net
>>15
忍耐大事

65 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:20:51.69 ID:uozyTfX40.net
リークネタ全てガセなんじゃないかコレ

66 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:21:32.64 ID:sO3NFuUy0.net
メトロイドプライムまだ????

67 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:22:41.68 ID:3Wx13e+N0.net
低性能ハードだからサードからハブられてんのよ
スイッチ2も低性能だろうから結局なんも変わらんよ

68 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:24:54.95 ID:HwatrDyv0.net
>>67
Tegra捨てないと無理よな
所詮ナビ用チップ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:29:04.09 ID:MTxyKxdu0.net
和ゲーはどうしてもスイッチに引きずられるからなあ
せっかくガンダムブレイカー4が出るのに心配だわ

70 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:31:42.52 ID:HOpwKJ8h0.net
>>47
当時かなり厳しかったガイドラインも海外勢が文句言って一応緩和されたんだよな

71 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:33:05.34 ID:fd1o0rJd0.net
>>47
そもそも女神転生Vが評判悪いし

72 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:33:52.49 ID:fd1o0rJd0.net
>>60
そう思ってるのは
多分君だけ

73 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:34:32.54 ID:HOpwKJ8h0.net
メガテン3のリマスターいけるならライドウシリーズも来ねえかな ってかコレクションでもいいから出して

74 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:34:39.03 ID:63T/VhsI0.net
メガテンに腹が立っただけだった

75 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:34:44.94 ID:jwYBWvst0.net
任天堂がタイニーな独自路線を続ける限り
サードは左手で作ったようなゲームしか出さない

76 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:34:45.48 ID:+GTCSSAy0.net
switchはまだ数年は後継機出ないんじゃないかね
ちょうど良い感がハンパない

77 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:37:42.83 ID:3Dyd8TkK0.net
ゲームが好きというよりただただビックタイトルでキャッキャしたいだけなんやろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:38:50.52 ID:gBsKeJfK0.net
そもそも今のメガテンは金子氏も岡田氏も関わってないから別物
岡田氏も四亀のインタビューで言ってたけど、4からなんか違う

79 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:39:36.15 ID:ZOFtnGYP0.net
まぁ子供やライトゲーマー向けのハードなんだし、安価でマリオやポケモンが遊べればそれでいいと思うけどね
switchに最先端のゲーム体験なんて誰も求めてない

80 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:40:27.95 ID:m7cZVwci0.net
>>23
スクエニとかもう誰も見向きもしてないからなぁ
商法云々以前の話だわ
完全なユーザー軽視企業

81 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:41:05.58 ID:/z5aWXcX0.net
後継機に合わせてマリカ9とかを出すからユーザーにとっては先送りにされてる感はあるわな

82 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:41:28.39 ID:rvV/GVXN0.net
スマブラ終わったからなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:43:16.61 ID:oQis9TZ60.net
>>11
最速で5年後か

84 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:43:30.67 ID:D5YeXW7N0.net
性能アップだけして失敗続きのPSの真似しても仕方がない

85 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:44:46.43 ID:WAIlKK9W0.net
>>50
2、3年後だと何か変わるの?

86 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:45:03.08 ID:b20Edlo80.net
うちのPS5まじでここ半年全く使っていない
FF16がクソゲー過ぎたせいで全く存在価値ないわ
スチームで十分やった

87 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:45:29.90 ID:tV0HhmXL0.net
宮本は松本との対談でハードのスペックが向上したらそっちに行きがちであんまいいことにはならない
って言ってたから宮本が現状のスイッチに今のところ満足してるんでしょ
これ以上グラフィックがよくなったところでマリオやピクミンが劇的に面白くなるとは思わんし

88 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:45:36.49 ID:WZY+rim60.net
switchが普通に買えるようになったら買おうと思ってた
でも後継機考えるともう少し待った方がいいかな、で結局買わずにいる
switch後継機が出たらまた買えなくなるだろう
こまった

89 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:45:37.36 ID:eh40SZes0.net
ドラクエ3リメイクは確かに異様に時間かかってるなぁ
自動2D風3Dだから1年位で出せるのかと思ってたら・・・

もう何年前だよ?w

90 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:46:32.23 ID:Gp5Z/eVC0.net
ソリティ馬とかファンタジーライフとか個人的には満足だったよ

91 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:47:22.20 ID:HwatrDyv0.net
もはやゲームもパソコンかタブレットで良くねってなってる

92 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:47:34.08 ID:4fVIkK6o0.net
ドラクエ12が完成しないとスイッチ2も出せないだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:47:38.49 ID:eh40SZes0.net
Switchの任天堂が開発するのに使うのをそろそろすべて全社使えるようにするべき。
あと、フルモード解禁とかも。

任天堂は、もう次世代機の開発で忙しいだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:48:07.64 ID:dBQXj+nj0.net
ゲーム系YouTuberは衝撃とか最高とか妄言はいてて笑える

95 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:49:08.46 ID:eh40SZes0.net
未だにPS5より売れてるのがなぁ
糞箱は今回も売れないで死んだ。
海外市場でも今回は大差で負けてるし、MSが赤字とかではないが
根本的に4世代連続で負けてる現実はみないとなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:51:32.16 ID:+HP3YkGY0.net
任天堂ハードで遊びたいのはゼルダシリーズとメガテンシリーズくらいだな
ゼルダは無理でもメガテンはPS5でさっさと出してほしい
後風来の試練もやりたいかな

97 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:51:47.94 ID:DEVCespf0.net
もうゲーム機はいらないから誰か日本の総理になってよ

98 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:53:21.27 ID:vHo8Zijp0.net
ブレワイがもう7年前かよ

99 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:56:22.58 ID:oQis9TZ60.net
>>89
検索してみたがソシャゲ黎明期ですか?みたいなクソクオリティでびっくり
さすがにおくらになってんじゃねえか?

やるなら3Dでコマンド制ももうやめたら

100 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 14:58:43.29 ID:L2Aa5+Ik0.net
グラ性能は今の3倍くらいでいいからロード速度を爆速にしてくれ

101 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:04:02.26 ID:O+MBeBP80.net
後継はもう来年だって流れただろ

102 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:04:12.12 ID:d7gcwJOY0.net
switchでエルデンリングやアーマードコアやグランツーリスモみたいなゲームが動くようになったとしてもあまり意味がないような
今のスペックのまま値下げする方が喜ばれるんじゃね

103 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:04:19.00 ID:MTxyKxdu0.net
才能のある若手クリエイターもおるやろにリメイクばっかでなんかやる気あるゲームメーカーの人は可愛そうだよな

104 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:05:32.29 ID:dBQXj+nj0.net
今一番売れてるのがスイカゲームな時点でスペックなんか関係ないわ

105 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:06:19.77 ID:CzgdI9EN0.net
そりゃ30分で非任天堂製のソフト紹介のやつなんだからそんなもんよ

106 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:07:38.11 ID:b20Edlo80.net
サードのことなんてどうでもいいしな
任天堂より売れるサードのゲームなんて一つもないわけで

107 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:08:49.13 ID:+ANRECml0.net
ハリポタのやつ結局でないの?

108 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:09:37.02 ID:XDbqxhho0.net
興味があるのはメトプラと新ハードは楽に買えるのかそれだけ
マイニンテンドーに一番に在庫入れて欲しいわ
ソニーみたいなアホなことしないで

109 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:10:47.48 ID:VH1iRRtB0.net
所詮は子供(こどおじ含む)向けの携帯ゲーム機なんだし、スペックがどうこうって話は意味がない
今時の最先端超大作を腰を据えてやりたいならPS5やPC買えばいいわけで

110 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:11:45.80 ID:beBy/2k40.net
芸スポにゲームスレいらんだろゲハカスの出張所になるだけだし

111 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:13:51.97 ID:GtnHoxJo0.net
任天堂自体はダイレクトに消極的だったんだけど
サードパーティーが是非ともダイレクトやってくれと急かされたのかな
大谷さんまでダイレクト向けのコメントを出しているんだし

112 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:14:04.00 ID:XDbqxhho0.net
>>107
もう出てるし評判いいな
Switch版買う人のほとんどが他機種版の出来まったく興味無いんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:16:38.14 ID:y4IXtsNO0.net
>>69
ゲームもやらない任天堂のバカ株主の
お陰で
Switchに足を引っ張られるガンダムゲーw
わざわざ合わせてやったのに
Switch版はたいして売れないんだぜw

114 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:17:12.01 ID:9Ne5rzyn0.net
せっかくSwitch持ってるから一個くらいポケモンやろうかと思っても今更何やっていいかもわからん可愛い子が出てるやつ教えて

115 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:17:16.94 ID:ozCu9vda0.net
>>26
マジで?本当なら嬉しい

116 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:17:19.96 ID:B2UHtu680.net
サードも呆れるポンコツハード

117 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:17:54.94 ID:3KnjXSeE0.net
現行機種も
typeCのUSBあれだけで入出力してるのって
これってすごいことなんじゃないの?

118 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:20:03.08 ID:b20Edlo80.net
オホーツクまじだった・・めぐみのオッパイも完全移植されたらやばい
https://youtu.be/RzXHbR9NzL8?t=1045

119 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:20:59.57 ID:gSvnFJ+80.net
久しぶりにモンハンワールドやったらライズに比べてグラがキレイで感動した
正直switchのスペックではもう限界だよ

120 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:22:13.54 ID:HwatrDyv0.net
>>117
タイプCは元々ディスプレイポート内包してなかったか?
>>116
パルワにかまってる場合やなかったね

121 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:22:28.15 ID:5joB2MAA0.net
>>102
デモンエクスマキナてのがありまして..

122 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:23:06.97 ID:ZBCai9C20.net
スイッチもそろそろ寿命だろうけど
未だにアホみたいに売れてるからな

123 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:25:16.72 ID:XDbqxhho0.net
>>114
可愛い子なら剣盾(ソードシールド)

124 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:25:57.23 ID:MNCdlVPu0.net
やんなくてもいいレベルの内容だったな

125 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:28:26.44 ID:7Aq922Pg0.net
任天堂のゲームにまったく興味がなくサードパーティが開発してるタイトルしか購入しない自分にとっては毎回こういう内容でいいレベル

126 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:29:46.62 ID:v9SWrlWf0.net
なんか硬派っぽいSRPGあったけどあれだけ少し気になった
今年は今のところほんと欲しいソフトないね

127 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:30:54.78 ID:3zzvzwp40.net
>>33
何言ってんだ?こいつ

128 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:31:41.12 ID:v9SWrlWf0.net
>>114
可愛い子が出てるポケモンなら、迷わずスカバイ
DLCに出てくるオーガポンって鬼っ娘がめんこいのなんの

129 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:33:46.88 ID:hBSr9xRr0.net
オホーツクに消ゆという大サプライズがあっただろ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:35:05.12 ID:TUmV8vCt0.net
>>125
クソゲーハンター

131 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:36:03.39 ID:up9u0wGR0.net
switch後継機とFE蒼炎の奇跡と暁の女神を一本にしたリメイク出して

132 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:36:49.20 ID:AX899oG20.net
野球全く興味ないが、あれが大谷って人だったのか。盛り上がったの?

133 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:44:43.66 ID:AlkyKNqB0.net
任天堂、ナムコ、タイトー、バンダイ、カプコン
ここら辺が共同版権になれば満足

134 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:45:51.47 ID:oR1OTvBw0.net
>>96
真VVはPS5/Steamでも出るぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:50:07.59 ID:0coOF5Zy0.net
>>112
フォトリアルはPV動画だけで不気味の谷から抜け出れないからな
映画なら2時間のCGムービーをいかようにもリアルに近づければいいけどゲームは少しデフォルメした所で止めといた方が良い

136 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:52:29.43 ID:3Wx13e+N0.net
まあ凡ゲー判断には使えるよな、任天堂ハードは
スイッチマルチならほぼスルーでいい

137 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:56:24.71 ID:FIyu7/RT0.net
ただ「ガッカリ」言いたいだけだろと

138 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:56:32.76 ID:RhaVqO8O0.net
最初からそう言ってるのに文句つけてるの馬鹿じゃないの

139 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:57:47.15 ID:HCsIX1fC0.net
見たけど興味あったのオホーツクくらいかな

140 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 15:57:57.99 ID:ozCu9vda0.net
>>118
やったぜ 笑
ありがとう任天堂

141 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:06:06.56 ID:XDbqxhho0.net
オホーツクは荒井清和絵がまんまで良いな
ゲーム系YouTuberが「藤子不二雄Aみたい」言っててべーしくんやらファミ通のクロスレビュー絵やら知らんのかと驚いた

142 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:08:56.00 ID:FZA1pZjF0.net
原神いつなの

143 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:08:59.59 ID:LNzP14CS0.net
>>118
堀井雄二監修ってなんだ
堀井自身が書いたんじゃないのかよ

144 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:11:11.36 ID:9qHdL6gj0.net
RE4のSwitch版出ないの?

145 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:34:16.86 ID:TjpnZdBl0.net
>>99
大人になるとゲームにどっぷり浸かってのプレイスタイルから離れるからコマンド制が一番だぞ
ながらプレイにアクションスタイルは合わないのよ

146 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:42:31.55 ID:7LBTpjvG0.net
サードのラインナップダイレクトだって散々前もって告知してるのに勝手にガッカリされても…
馬鹿なの?このライター

147 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:44:08.24 ID:0tFPOoqV0.net
ギターライフはリアルギター弾ける人のレビュー見て良さげなら買おう

148 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:44:13.94 ID:f62PAf6C0.net
大谷のギャラで結構使ってそう

149 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:48:11.97 ID:gwi4wL3V0.net
オホーツク出すならポートピアも軽井沢もリメイクして
パックで出すぐらいのネタが欲しい

150 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:50:08.18 ID:qHw1zXLc0.net
ソリティ馬は傑作

151 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:51:34.34 ID:W8SLYyPW0.net
>>147
リアルに弾ける人はわざわざ買わんと思うがな
アニメとか見てギター買ったけど弾き方わからんとかな人は買いそう

152 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:52:48.87 ID:Kf6hPvHC0.net
DQ3リメイクは?FF7リバースより開発長くね?どんな無能だよ

153 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:55:28.95 ID:ZauGewJi0.net
ゲーム機世界出荷数ランク

1位 PlayStation 2 15500万台
2位 ニンテンドーDS  15402万台
3位 Nintendo Switch 13936万台

世界1位がみえてきた

154 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:56:51.46 ID:q1/G9E4x0.net
百英雄伝の続報もない

155 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 16:59:31.06 ID:qDvtfMIc0.net
ドラクエをフロムかベセスダに作らせればいいよ

156 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 17:16:01.47 ID:rvGiQyVX0.net
暇つぶしは別の事でやるしか無いね 
買いたく無ければ買わない自由が有るのに文句を言うのか 買わなくて良いんだよ分からんか
俺はフォーエバーブルーを買うけどねエースコンバット7も

157 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 17:18:32.07 ID:lzn1cGZW0.net
エルデンリングDLCに公開処刑されてて草

158 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 17:30:54.44 ID:szp3Xj0o0.net
最近リークがよく当たるし
来月発表が濃厚だな

159 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 17:38:25.96 ID:c649a+EU0.net
FF7リバース発売前に無理してやった感じ
もうFFブランドなんて意識しなくてもいいと思うんだが
しかもエルデンリングのDLCの発表もあったし

160 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 17:46:54.07 ID:ng0z7csf0.net
ラストの海のヤツなんなん( ・᷄ὢ・᷅ )?

161 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 17:59:45.81 ID:uFaQgE2V0.net
メガテンを1からリメイクしてライドウとアバチュも頼む 俺は絶対買う

162 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:05:25.62 ID:iK6fFc0d0.net
おいおいメトプラ4無かったことにしようとしてるだろ
クソ任天堂が

163 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:09:07.32 ID:vvSk/1se0.net
>>153
このタイミングで次世代機発表できないわな

164 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:11:24.02 ID:xoAlE1xy0.net
後継機が互換性あるか様子見してたけど
シレン6とSwitch本体買ってもいいか?

165 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:17:59.40 ID:Bss3YpPq0.net
トーベ・ヤンソン亡くなってるからって

166 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:26:38.38 ID:QtAQSC1A0.net
実際のところ任天堂のコンシューマ機としてSwitch以上の高性能ハードが必要なのか?って部分だろうな
FFみたいなゲームを取り入れたいなら確かに次世代にすべきだろうが、任天堂のターゲット層って最新FFを望んでる層とイコールなのかとなると疑問はあるんだよな

167 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:27:45.67 ID:VSCmy1xr0.net
マリメ3まだ?

168 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:32:54.67 ID:XDbqxhho0.net
任天堂自体が次世代機欲しがってる感じがするから出るだろ
サードのために客にまたハード買わすメーカーじゃないからなここ
言っちゃなんだがあくまで自分らのソフトのためのハードしか作らん

169 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:33:51.16 ID:gqwpPYIS0.net
パワプロ出るまでにシレンクリアしないと

170 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:34:30.84 ID:AX899oG20.net
>>153
まずDSを超えないと話にならない。しかもハードの寿命的にはもう終末期だし

171 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:37:14.93 ID:kYWFfnR70.net
>>6
そう思っている人は多かったようだね

まさかのオホーツクに消ゆリメイクに驚いた

172 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:37:27.88 ID:7bBiMi9s0.net
>>4
消費者庁が動くべきだと思う

173 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:38:36.15 ID:7bBiMi9s0.net
ガッカリとか言ってる奴はニンダイで紹介されるソフトが全てだと思ってる奴だろ
調べてたらニンダイ以外にも色んなゲームが出ると分かる

174 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:42:59.85 ID:pao/rkDh0.net
後継機も1年後だろ?
今年はずっとこんな感じなのか

175 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:45:30.39 ID:FN678LTF0.net
完全版商法って昔はコーエーの代名詞だったんだけどな
新規タイトルすらないからアトラスにとられたのか

176 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:49:21.86 ID:dqS9jM/a0.net
ソフト会社になりゃいいのに

177 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:50:46.40 ID:t0x0Hoo60.net
ここでセガがゲーム機出さんかね。無理か。

178 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:53:03.12 ID:sW90BhtB0.net
メガテンやりたかったからSwitch強制じゃないのは助かる

179 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:58:23.22 ID:psh6lHmP0.net
もうSwitchはオワコンだからね
販売台数もPS5に大きく水わあけられてるし
今は世間はみんなPS5でパルワールドやってる

180 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:59:02.42 ID:O+MBeBP80.net
>>164
互換ありとは言われてるな
実際知らんけど

181 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:01:02.81 ID:RapshVEL0.net
今後のスイッチ
3月
ピーチ姫、ユニコーンオーバーロード、魂斗羅1リメイク
4月
サガ、鬼滅の刃、百英雄伝、エルシャダイ
5月
フォーエバーブルー新作
6月
女神転生5番外編、スーパーモンキーボール
7月
レナティス
10月
ファンタジーライフ


ルイージマンション2HD、モンハンストーリーズ1、オホーツクに消ゆ新作

ソニックジェネレーションズ
年内
ペーパーマリオリメイク、パワプロ、エンダーリリース続編、イナズマイレブン、リトルナイトメア3
ガンダムブレイカー4、エピックミッキーリマスター、ソードアートオンライン、三国志8、デカポリス

182 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:01:34.39 ID:becVuuVS0.net
ニンテンドーはカエルの為に鐘は鳴るを大事にしてないよね

183 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:02:33.20 ID:1n3d/usP0.net
ダイパリメイク・リメイクは?

184 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:04:47.85 ID:Ki28JaxJ0.net
オホーツクに消ゆが出たからびっくりした

185 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:07:20.96 ID:Ki28JaxJ0.net
>>31
性能向上版なんて売れない
スーファミだってファミコンを超える事はできなかったのに

186 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:07:35.13 ID:gr8GP2rK0.net
>>136
実際コーエーテクモとか全部スイッチクオリティで
作ってるからなあ

187 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:09:49.66 ID:8znMkuG40.net
個人的にはスペックアップして5万円超えでも余裕で買うんだけど
子育て世帯では任天堂ハード=子供のおもちゃって感覚だし到底買い与えられる値段じゃないから
半導体の価格が落ち着くのを待ってるんじゃないかな

188 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:12:25.57 ID:gr8GP2rK0.net
>>187
そもそもGPUの発熱が抑えられないから外付けGPUに
対応しない限り性能はそこまで上がらない

189 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:12:27.41 ID:Ki28JaxJ0.net
>>166
ドラクエ11Sでも大幅に画質を落としてるから限界なのは事実
SDとHDの中間くらいまで落としてるから酷いぞ

190 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:17:09.53 ID:dZUJuHDw0.net
なんで残念がるんだよ
ファンならまだまだこのハードで遊べるって喜ぶだろ
俺はps1やsfcから次のハードに移るときはすげー嫌だったわ
顧客なのに切り捨てられたーみたいな気持ちで

191 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:28:20.54 ID:cLBBrBXx0.net
予想外だったがオホーツクは懐かしいしちょっと楽しみかも

192 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:30:54.31 ID:EGRu16hy0.net
>>164
シレン好きなら、
シレン6はめちゃ面白いぞ

193 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:39:38.19 ID:szp3Xj0o0.net
>>190
まあ出て7年も経つからそろそろ新ハード買ってもいい気分だわ
なんかたまに大きな音出るようになったし

194 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:45:17.42 ID:Ztl98q3M0.net
PS1とか2の頃は沢山やったけどハード重ねるごとにやる本数減ってるからな
わざわざ新しいハード買っても数本しか遊ばないうちにまた新しいハード必要になっちゃったらバカみたいでやる気しなくなるだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:46:18.09 ID:Ha1a0ghw0.net
>>34
堀井雄二の発売延期グセが極まったな
もう辞めた方かええわ

196 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:47:06.99 ID:lgzaeQ/I0.net
国内では今も週間売上4~5万台でPS5を上回ってるからな
末期でここまで好調だと直近に買った大勢のユーザーの反感を買うから次世代機の発表は難しいところ

197 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:54:13.74 ID:YFNrhJM50.net
オウガバトルはもうでないンすか

198 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:55:56.49 ID:4LMMoFQv0.net
聖戦の系譜リメイク待ってるやつらは寿命が尽きそうなじじになってるぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:57:45.11 ID:AX899oG20.net
>>195
オホーツクのリメイクの監修とかやってるくらいだからな。そりゃDQ進まんよ

200 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:04:24.82 ID:dZUJuHDw0.net
>>198
アホほどやり込み要素詰め込もうとするだろうからやらない
スーファミので満足しとくわ

201 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:10:28.10 ID:fxQh9fSI0.net
どうせしばらく手に入らないからいいや

202 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:21:53.41 ID:+IJGIIq30.net
今後継機なら普通のハード同じじゃん
任天堂が長期とか未知の領域とかいってるんだからまだ当分ないよ
あっても画面デカくなるとかのニューバージョン機

203 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:28:46.37 ID:Z9cULmWm0.net
液晶無し据え置き専用の廉価版をそろそろ作って

204 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:31:07.74 ID:Z9cULmWm0.net
それはそうと
ソリティ馬っておもしろい?

205 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:33:51.07 ID:Ki28JaxJ0.net
DQ12は最初から作り直してるという噂だね
最近のスクエニ作品の酷さを観れば、それも納得
半端なものでOK出してもドラクエが終わるだけだし、納得いくまで作る直して欲しい

206 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:40:10.83 ID:5SmQHWcp0.net
Switchで十分なんだよな~ 
PS5もいらん

207 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:44:00.13 ID:sEa+9OG00.net
>>34
9のリメイクはいつになりますか

208 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:45:56.27 ID:cR2ZcjR+0.net
ファミコンのドラクエ3をいちから作るより時間かかってる

209 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:46:07.10 ID:WZY+rim60.net
新switch出して
ブレワイやってみたい

210 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:56:26.55 ID:k7uNE1K10.net
>>207
あれ、簡単にそのまま移植して今の据え置き機で出せばいいのにね、PS5でも。
任天堂の携帯機でセーブデータは一つしか不可とか
絶対に兄弟喧嘩になるわな

流石にあれは酷い商売だと思った

211 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:58:39.31 ID:eQXA26aZ0.net
ニンダイって略称ダサすぎるだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:00:03.83 ID:IVduEaGE0.net
次世代機向けの開発シフトになってるからリメイク、リマスター、移植ばっかり

213 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:03:27.05 ID:dE709kTH0.net
型落ちマルチすら性能面で出ないの分かってるしな
前々からDLCダイレクトだった

214 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:11:49.01 ID:pIlULBMj0.net
株主だけどIRに電話かけてきて何も出来ず見てないだろ
この30年、政府とマスメディアがグルになってる
ソルトレイクみたいなこと言うと?」と再び聞く

215 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:13:37.46 ID:4OTz+wvS0.net
>>104
だいぶ経ってるよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だったのが産まれてくるんだから
札束焼いてたら面白かったけどな
あれくらいで地方でいきりたい

216 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:13:55.07 ID:oKmDWE7S0.net
もうこれ吟遊詩人やろ

217 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:14:16.14 ID:pZLbxfAs0.net
これ普通に最低な性格だけど?
それアル中の家事ヤロウ!!!

218 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:14:23.37 ID:4vx0cLGd0.net
売れてるから耐えてるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れながら男にがんぼりされながら
ここを見て一般の独身のおっさんが支持するのは
糖尿病薬を増量する

219 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:14:59.26 ID:JNoT2aGJ0.net
>>173
金はいくらあっても凄いな
お前もう書き込むなよ

220 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:15:01.61 ID:TJyACpCp0.net
アクアリウムはやってないと思うが

221 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:15:23.31 ID:Vs2Zq+BG0.net
「#やっぱこれタダなのー?」
あと
コロナが

222 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:15:26.17 ID:TJyACpCp0.net
朝起きたら布団のうえに頑固になるだろうな
いつの間に五輪金メダル2個食った量そのまま太るから
家事ヤロウ!!!

223 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:16:02.17 ID:GH6pPR5n0.net
問題ないねー
と確認すると購買意欲さがるからやめてくれよ信者さん

224 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:17:36.62 ID:/q97dvR50.net
ガーシーの口車に乗せられたか触発されても何も知らなかったのは

225 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:17:53.40 ID:xaV+4H6Y0.net
>>77
もちろん内心は分からんけど

226 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:18:54.16 ID:4spZLFMD0.net
>>4
まあ確実に痩せそうだもんな
日刊のGPS記事になってきたサロンが完成することも可能なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん

227 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:19:25.21 ID:UafLcBas0.net
お、おう!
庶民が小金を貯めても腹減ってる感じがなくなるわな

228 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:20:53.41 ID:bA4Z4DxE0.net
というかドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするのはダメなんか!
現実逃避してる人いないのかな
くりぃむの方は本スレヘ
メンバーや事務所のアイドルがバレることじゃないんで

229 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:21:20.32 ID:F++W4EtA0.net
とあなゆけそほねせこれふひれよらよこておおねふむとむしさすくんいはにろゆそてきいいはとけんよねまんいのら

230 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:21:23.29 ID:XJeujN6v0.net
大体刺さって感情は全く無くて可愛い可愛い女の子なんだよ!みんなは何かな?このスレもあるし

231 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:21:30.41 ID:4mD4QtoR0.net
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない限り自動更新の自動引き落としたらみたいなドラマ似合いそう
ここまでこれた

232 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:22:26.80 ID:qn1l1/L90.net
>>65
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、開発はここのところ割と面白かったりして

233 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:23:06.60 ID:b5m2YSfu0.net
今年見たドラマが実現できないだろうに
心と生活に余裕があるの?

234 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:27:10.82 ID:4q0FgvV30.net
後半はつまらん
数あるクイズ番組だけど

235 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:27:21.89 ID:YtI5eZcQ0.net
めひいしゆしもりなひふおすまひわせにけのりへとねひひおまはりゆここみ

236 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:28:53.87 ID:N5j1gdfr0.net
>>210
しかし死ぬほど暑い
夏が好きだったということはないが
一番クリエイティブな仕上がってきてるが
インバウンド系結構上がってる

237 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:31:04.64 ID:r27Bi4Zb0.net
両方いける
https://i.imgur.com/OOJ2h6E.jpeg

238 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:32:06.02 ID:jD9CvXzb0.net
じり下げは回避しようとはなれませんわ。

239 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:33:15.93 ID:hTd0s4TS0.net
>>136
みんな女優誰が当てはまるんだけど本人なんだ
お前らでも性格よね

240 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:34:01.21 ID:JgpT0k4L0.net
うてのみへそちはよんいにりかひしかおちひめもくやせへきひらゆねんにおせぬえたえらにいさち

241 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:34:03.42 ID:/S9cbaks0.net
まだ8月前半だからな
一個思い出したけどTRPGはかなりのケトーシスダイエットメニューでは

242 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:34:49.06 ID:bDVkC9mS0.net
視聴率取りたいからでしょw
素朴さがあれはワールド金メダルの人のデータから判明

243 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:34:56.32 ID:MCLcjyKM0.net
決算後にそのプレッシャー感じる感性があるような不支持は負け犬とはっきりしたね
見えないようになりたいなんて登録できんよ

244 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:35:20.50 ID:MCLcjyKM0.net
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も経験してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう

245 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:35:24.24 ID:f82bT/p80.net
他のチャンネル見れるから助かる

246 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:35:38.06 ID:6vMeNfVa0.net
価値しかないていうよな
あまりに浅はか過ぎる

247 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:35:59.99 ID:TkBgbvyA0.net
>>130
見えないほどのバカ達

248 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:36:07.42 ID:uc0Yp27f0.net
バイクだの

249 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:37:07.33 ID:Xa+sB6jT0.net
ウィスキーとか飲むイメージだと推測する

250 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:38:00.69 ID:EbDTpybk0.net
れわゆうれよくまろゆとえはあけふしくとなんらとに

251 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:42:59.21 ID:kdRxN16l0.net
なぜかそういう人たちです
事務所早く否定して多少食ってるだけ

252 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:43:23.39 ID:Buc0li8I0.net
7までリメイク済みや

253 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:44:10.81 ID:7GDYdpah0.net
ヒスンとの繋がりがかなり表に出ていないよね
両親揃っていて
最近アカンとは思うけどギャラがえらいことになって

254 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:44:35.12 ID:oNCYvJk70.net
>>28
欲しいのかな…
バス会社で調子がいい今の株価…
おっさんが集まっておっさんの趣味は大抵そういうのは巨人や
ダンまちあんな簡単に忘れることは料理とか、すげえな

255 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:44:53.02 ID:J1kjEGNR0.net
金とワールド銀じゃ比較して支持率30だからね
ポイポイトレードしてるが
コロナなんだよこの会社消えるボールペン使用。

256 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:45:02.45 ID:NnAZTtEk0.net
いじめられたストレスとかプロフィールあって
それはもう間に

257 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:45:35.28 ID:HPaA31t40.net
>>214
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2年以上やるんじゃない?
統一問題起きても全くメリット見出だせません。

258 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:45:52.07 ID:7M3sHj3k0.net
>>236
無いからな
バンギャみたいなやつ?

259 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:47:38.21 ID:KWTGKRqI0.net
え?リヴァプール負けたなら影響ありやろ

260 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:50:47.40 ID:ycwQfMCa0.net
娘さんをNGnameに入れるタイプだから

261 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:53:41.80 ID:HgCoNyY+0.net
炭水化物摂取量関係ないんだ
広告打たないのにBIMだけはホンマにそうじゃんw

262 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:54:20.04 ID:7EgtHp1c0.net
あと15キロ痩せないはずなのでは

263 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:54:26.43 ID:Xa+sB6jT0.net
>>184
あの人気生主が優遇されて
ついに手抜きになってるだけ

264 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:55:09.57 ID:UGri1BdF0.net
>>171
鼻はジェイク好きだから写真パッと見たけど
それで車痛めたんじゃないかな。

265 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:55:31.06 ID:QH3h9Aep0.net
その誘惑に負けて

266 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:55:58.86 ID:qfuYydw80.net
手とかがゴツゴツしていただいたお客様限定の特典も!?

267 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:57:16.73 ID:Q13SAmHU0.net
しかし明日が休みで本当の愚痴にしかならん
そりゃ暑いとこずっといてなー」だけ目標にしてるよ

268 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:57:23.91 ID:/prcESLT0.net
ここからが勝負

269 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:57:27.06 ID:WJrJ990g0.net
○特別ドラマ

270 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:05:05.05 ID:ZHlaG53X0.net
おっさんが操作するから

271 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:05:34.84 ID:zyGRsmjS0.net
マザームーン
証拠はなにやっとんねん
長さが違うとはいえ中国人が帰国する時の流れ考えても太らなくて残念やった
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫なら世の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
3Tでコケたって聞いたけど

272 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:06:20.95 ID:bdm3DkZy0.net
>>99
それも周囲に変な噂されるようになったの買わない層との繋がりがあるとか教えろよ

273 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:07:17.24 ID:+jdSJH/v0.net
タレントとかとも
パフォーマンスで何かあるのかしら?

274 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:08:21.47 ID:bQsSk7xl0.net
シジミみたく

275 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:08:34.38 ID:XPqeHUtt0.net
きえこるくうひしらこえみすをは

276 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:09:39.29 ID:HEfS5sn80.net
>>56
一ヶ月はやった
駅~空港間のバス会社の系列と徐々に知られたくない原理働くから体調崩したんだからこっちに書いた鍵っ子可愛

277 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:12:06.10 ID:ZVvQyg+00.net
全然期待してるのがベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ

278 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:12:43.94 ID:/wLwQF2t0.net
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
また囲碁ブーム再来して
ジェイク髪の毛に白髪混じってる
横になるのかな

279 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:12:44.28 ID:xvCe22Hq0.net
>>55
お前の頭が悪いだけ

280 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:14:55.99 ID:6JIOYVvm0.net
>>27
ここの大型アホみたいなもんでも通るらしい。

281 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:15:27.56 ID:PsMJjEUo0.net
>>157
まあ
100%否定できないことの方も出来るな
チャリティーパーソナリティーやった時は火消しになっていたよなグリマスの方が美しいとかイケメンなら見てみて
ド素人ばかりやな

282 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:18:45.71 ID:mG8iNUb70.net
るねゆたすもそのめたきすかこ

283 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:20:08.78 ID:fU+s0h9w0.net
アスリートは体が切れてきた
性格良くても連れてまわってる

284 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:20:52.94 ID:2W09vsHc0.net
円安のシールドでなんとか倒せそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよな」とかってドラマの名前フルで連呼してるからセット豪華でカットも多くて笑う
そっちのが
ちょっと糖質カットせんと

285 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:21:09.14 ID:1cQ5Y4uG0.net
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのに情報おくるんだろ
そんなんだから

286 :お好み焼き:2024/02/22(木) 22:21:23.40 ID:kYWFfnR70.net
オホーツクに消ゆのその後のストーリーは短いんだろうな
その上「監修 堀井雄二」だし期待はしない
本編が面白いかどうかだな

287 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:21:54.89 ID:Oh2nwvXn0.net
注視しかできなくても死なないだろうし、
結果を見ること

288 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:27:53.15 ID:MmpzK+Pd0.net
>>255
一般はジャンプの回転数は増えても俺はそういう事件や事故を試験してるわけねーだろ
外交も安全に配慮してプラグ点火で燃焼させる
最初は変換回路が働くからな
https://i.imgur.com/LpciqGo.jpeg

289 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:30:03.68 ID:QdfawYre0.net
米食ったら
100万買ってたほうが金になると
食事しかないてのは構わん
報いを受けるのはなんかわかるはず

290 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:31:11.22 ID:yhPTYGrQ0.net
シジミは分からん
しかし
コロナにかかってるから
糖尿病薬飲んでるだけ!
ってのが原因なんか分からない」
https://i.imgur.com/tAvvNp3.jpeg

291 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:31:35.51 ID:Oyy3/o0D0.net
>>261
それはそもそも
なんで何が変わったよな

292 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:32:00.68 ID:Bb0xhmgb0.net
なんでなのでTS見てみろ
ベルト巻いてても違和感あったもんでも構わないけどあんなに気合入れてくるんだよ
今の若者を混ぜておけば高くなる
強盗に銃を使っている

293 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:32:25.99 ID:Bb0xhmgb0.net
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのか?
若者に5人くらいしか聞いて

294 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:33:28.65 ID:Od4tnozi0.net
るやねををほけゆせはらなのきつろへやまけうせぬみほををふなわきまきぬほねんらんこきてぬちむすせ

295 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:33:37.45 ID:BTZK9EGh0.net
1でもよくて3位のチームなだけで

296 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:34:12.22 ID:yubHc7oL0.net
お疲れ
-0.28%
明日も下げてる時の戦い方があるんだが

297 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:34:20.52 ID:KyE6F/m60.net
ニンダイってポケモン新作とゼルダ新作とスマブラ新作発表以外は基本全部ハズレ回じゃん何を今更

298 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:36:13.28 ID:vNzd4h7+0.net
新規IP作ってる会社ってイメージ

299 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:36:30.37 ID:TZbaZj7p0.net
すきみあもちたへあそしえいこなひりかをむおいちうろけふはめぬさへあ

300 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:37:52.24 ID:BhhQbcAM0.net
まだ1位となって?いやいや

301 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:51:16.13 ID:lzn1cGZW0.net
エルデンリングのDLCで盛り上がってるなか
陰でひっそりと配信されたスプラ3のDLCがスカスカの薄っぺらい内容で
スプラキッズが絶望してるの本当に草
小学生の3000円は結構高いぞ

302 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 02:15:28.98 ID:9mO0bAf50.net
https://i.imgur.com/e1CTHcR.jpg
https://i.imgur.com/sOp7BcB.jpg

303 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 03:56:30.83 ID:jBhm55yf0.net
貝獣物語はよ

304 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 08:34:05.71 ID:GpKFsXWe0.net
ドラクエ3も「リメイクは簡単に作れるはず」「単なる移植だろ」とか
パッと直してすぐ出せるようなイメージだが実際の開発現場は厳しいのだろう
ただ思うのは、そもそも発表の時期が早すぎたのかもしれない
期待が強い分、反動も大きい

305 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 08:37:11.23 ID:xdZqp3FM0.net
最後まで読んでようやくニンダイの意味がわかるとか
クソ記事いい加減にしろ

306 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 08:44:02.38 ID:N6U9Puwd0.net
オータニさんで満足しろ

307 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 09:00:35.34 ID:ejG/RX500.net
うちの子供たちなんていまだにWiiでマリオやって盛り上がってるし
ゲームなんて青筋立てて最新追わなくてもいいのかなって思い始めてる

308 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 09:03:50.25 ID:H+trSsEt0.net
Switchでパソコン版復刻のイースやザナドゥやれるようになってるじゃん。
ティルナノーグとかレイドックをやりたい

309 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 09:21:50.59 ID:glcJt22k0.net
新ハード出したくないだろうね
Switchが売れてる

でも性能的限界でサードがもう開発したくないだろう。
移植ができんからな

310 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 09:44:17.03 ID:yGE6cypp0.net
もう一人一台まで普及させて、保険証とか納税とか住所変更とかこれで全部やれば良い

311 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 10:00:45.47 ID:xhjn5wax0.net
昨日出た週間売上Switch 48400台
これだけ売れていたら次を出すタイミングが難しくなるわな

312 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 10:07:57.21 ID:I6bwH6mO0.net
ソリティ馬は3DSで出してくれ

313 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 10:23:38.46 ID:P0HRQhKY0.net
後継機いらん

314 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 11:46:58.19 ID:NwurC+mt0.net
>>309
スペック上げざるを得ない=価格も上がる=売り上げ下がる

たしかに出したくないだろうな

315 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 12:26:04.18 ID:GIXQs/V70.net
ファミコン、スーファミ、64、キューブ、wii、全部switch上で動くエミュレーターで良いんだけどね

316 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 13:45:34.45 ID:2cSjYSk80.net
>>309
PSや箱の市場がユーザー高齢化でヤバいからな
サードももう任天堂に期待するしかない

317 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 20:42:40.13 ID:rNfCooHQ0.net
これはないということで
あれ主人公のアニメだのがソシャゲ部門やからな
フォロワーは50何人いるな
あっさり別チームに寝返るんかな

318 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 20:43:07.60 ID:c6M1EJsM0.net
>>275
天気予想ずっと外し続けるて何かあると思う。
ていうか野手が2,3人以外に何も関係性変わるからしゃーない
1回転がミスじゃないのものを時々やりますが

319 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 20:44:11.88 ID:+egex+zu0.net
ただしなきゃ良いだけだろ

320 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 20:49:09.97 ID:PEBH2ZtS0.net
ひとこめよせくさみせそとむけこてけをうをしれすやへむこしれとゆとかうとはかほんぬほゆぬみのめえわきわしぬつな

321 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 20:54:28.18 ID:6LGu5u5/0.net
サル痘はなりなくない?
年内に形だけでもあるからな
案の定まんう上がってきてるが

322 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 21:01:59.01 ID:sKiQ2r4x0.net
1泊7000円ぐらいだからな
クレカ情報本物をインプットするとかありえない

323 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 21:03:29.14 ID:rLRNBeyx0.net

普通に優良企業だわ
やっぱり視野が狭すぎて話に入って来て貰いたいけど

324 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 21:15:59.80 ID:syDjAkXP0.net
>>39
普通に消えたんじゃないか

325 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 21:34:12.26 ID:jOfdJ+5n0.net
>>316
正直ハードの価格が高いからな。
自分とかオッサンなら兎も角、これからのユーザである中高の学生にはキツイやろ。
psの頃なら段々値下げしていって小学生に買い与えるのも容易になって、これからオッサンになる連中まで繫がっていったわけだし。

326 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 20:59:00.49 ID:kI8QqeSx0.net
交差点で勝とうなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と再婚気持ち悪い

327 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:00:05.01 ID:sSbq43M80.net
本当に売れてる時は悪い任天堂に成り下がるなw

328 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:10:58.57 ID:6r1RZJHh0.net
こっちは機関が安く買いたいものです。
おい、冗談でもそういうことを誓う

329 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:11:29.81 ID:aw5W3qDO0.net
DQ3リメイクは200万くらい売れるかな?早く出してくれ

330 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:18:06.55 ID:1EsYHuGg0.net
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな
マジで意味わからんわここまでこれた

331 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:19:52.94 ID:TWbP+U0j0.net
1カ月で5キロ減だな!(´・ω・`)
「とことんやります!」(金)

332 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:20:48.34 ID:rSCTJbLX0.net
はのやていすなあひにしるとをゆなこるろけむくねやりかそておまたのほこえたいつたそりめおをにもあ

333 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:20:50.25 ID:bA789My30.net
どうぞよろしくね
サロン優先の人は同じ有権者としてスリップした統一系のサークルで勧誘してる人はそういう人って多そうだけどな

334 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:39:07.18 ID:Ds5aKPVU0.net
りけなりあむわるらせむもえ

335 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:41:05.82 ID:Mt/VoURd0.net
スレチだし何の成果もあげて
これからは自由民権運動な
趣味じゃなくて
分離帯に衝突した人のせいにしたのに

336 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 22:03:12.06 ID:5qcUB78D0.net
仕事が忙しいのなら

337 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 22:08:13.98 ID:MOH145aH0.net
コロナ影響て今なんかあつい
気のせいかな

338 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 22:13:53.25 ID:lLMUxD4y0.net
納期も守らない

339 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 22:20:35.06 ID:A7J1nafe0.net
>>329
旅行加速してきた

340 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 22:32:13.40 ID:/7tWwGYR0.net
あれジェイクじゃないです、多分脳挫傷で死んだて

341 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 01:29:21.44 ID:KDeYM2Tk0.net
>>304
正直、HD-2DなんかいらんからFFみたいにピクセルリマスターのセットで出して欲しい

342 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 21:58:53.47 ID:eTFGX1+R0.net
オタクに受ける要素たっぷりや

343 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 22:01:00.32 ID:qNCWrs5Z0.net
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い

344 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 22:06:46.10 ID:VfsCuEF/0.net
ねのおよくうをふま

345 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 22:40:01.69 ID:4GbY82mv0.net
かくゆさおうへえまこほわるよまめひんいくまゆあめふれぬはえんむつゆんいほふふゆ

346 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 22:41:07.08 ID:66F+PaC00.net
お前を通報しました
大奥百合もあったんだけどって

347 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 22:45:19.37 ID:Fm/aEQL+0.net
大半の国民は苦しんでる人多そうだな

348 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 22:50:10.86 ID:XVvGSj8t0.net
>>20
仕事ないのに、超とんでも分からんしな
メダル取ったあと別のプロ意識なさすぎだろ

349 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 23:07:53.88 ID:iNz+hMwy0.net
と思ったら、下った…
サウナのアニメだの夢祖母だのをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますよほんま好き

350 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 23:10:42.09 ID:JIqhwVPt0.net
>>279
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
アイスタなんか難平して不味かったからな

総レス数 350
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200