2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】三笘薫、腰の故障で今季絶望… 日本代表にも大打撃 デゼルビ監督「2~3か月かかると思う」★3 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2024/02/29(木) 08:07:17.34 ID:08yNdMlt9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f48971acee9f02ca105d1212c0b51404c4f6dae

三笘薫 腰痛で今季絶望…日本代表にも大打撃 デゼルビ監督「2~3か月かかると思う」


 イングランド・プレミアリーグのブライトンに所属する日本代表MF三笘薫(26)は、今季中に復帰することが絶望的となった。ロベルト・デゼルビ監督が27日に明らかにした。

 クラブの公式ホームぺージによると、指揮官は28日のFА杯5回戦・ウルバーハンプトン戦に向けた前日会見で三笘について言及。

 「腰の故障だ。重要な問題だ。2~3か月かかると思う」と語り、今季の残りを棒に振ることになるだろうと厳しい見通しを示した。

 三笘は18日のシェフィールド・ユナイテッド戦で、腰の痛みで後半途中に交代。1―1の引き分けだった24日のホーム・エバートン戦ではベンチ外で、デゼルビ監督は「三笘がいないのは問題だ。水曜(28日)に三笘がプレーできるかどうかは、わからない」と話し、復帰の見通しが立っていないことを示唆していた。

 これにより、3月21日(国立)と同26日(平壌)に予定される日本代表の2026年北中米W杯アジア2次予選・北朝鮮戦への参加も絶望的に。森保ジャパンにとってもエースの離脱は大きな痛手となりそうだ。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709073687/

2 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:09:35.57 ID:6qFc7p/70.net
ゆっくり治せ

3 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:10:43.82 ID:u1VyqcGu0.net
森保がムリヤリ招集したツケは結局本人が払うことになる
代表て嫌なら断れないの?

4 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:11:04.19 ID:bE7MNfE/0.net
サカ豚は伊東純也応援してろよwww

5 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:13:17.89 ID:vY3q66yT0.net
>>3
もちろん選手は断れるよ
代表呼ばれたくないなら「代表引退」を宣言すればいい

だからどんなに過密日程でも招集に応じる選手は代表戦に出たいということ

6 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:14:36.18 ID:Lm5MoGJi0.net
性犯罪者山川(笑)

7 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:15:33.28 ID:vbBlbpTN0.net
全員が全員ではないがドリブル多用する選手はシーズンフル稼働する印象ないんである程度、織り込み済み

8 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:16:58.09 ID:5P4n3jvD0.net
無事是名馬言うくらいやし
怪我ばっかしてるやつは使えないわ

9 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:17:14.30 ID:kZBx8Ijt0.net
>>3
チームが酷使してるからだろ
なんでも森保のせいにするなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:17:37.21 ID:/n6kJ4gM0.net
大谷と違って何も凄くない二流w

11 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:20:20.83 ID:hxDnn7IY0.net
わお

12 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:20:45.90 ID:r4cnQLDD0.net
しょせんワールドカップだけの一発屋

13 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:21:47.06 ID:MJRVm0i/0.net
ポルシェよりもトヨタの方が名車なのと同じだな。

14 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:22:36.56 ID:psdIHgoL0.net
>>10
大谷こんなとこでも暴れてるのか
お前はマイナーレジャーでイキってろ

15 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:23:51.01 ID:2am/0Zv80.net
>3
しょうもない親善試合で長距離移動させて帰国させたら疲労蓄積で取り返しのつかないケガが発生するぞって多くのファンは心配していたのにな
協会はダメだ目先の利益しか見ないからこんな取り返しのつかないことになってしまった
これで日本サッカーは10年後退した

16 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:25:25.72 ID:eLZKyWUe0.net
これでじっくり増毛できるね!!!!!

17 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:25:42.86 ID:wzi90+u20.net
怪我に強い三笘にここまで重傷負わせるんだからやっぱプレミアはやべえな

18 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:27:02.83 ID:7bZpgtI60.net
無理矢理起こしたゴールキーパーがクソなのが証明されて良かった
ここ数年で環境の変化や注目度上がって大変だったろうから休養だと思って治しておくれ

19 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:27:42.01 ID:tm+fwcwx0.net
>>3
メジャーで怪我して「日本の高校野球で酷使させたからだ」と同じ論法
先ず怪我させてるのお前らなのに

20 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:27:57.11 ID:Evox636S0.net
イチョンヨンに追いつけそう?

21 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:28:48.00 ID:zZ7lVffO0.net
伊東純也も三笘薫もいなくて大丈夫なのかよ
代表

22 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:29:05.95 ID:xAUIntp30.net
>>1
痛いけど南野が成長したからな
久保と堂安でどうにかなる

23 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:29:17.13 ID:0RJYBqur0.net
虚弱すぎ
伊東なんか歩行困難になっても翌日にはサッカーできるぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:30:21.06 ID:hpv9JPiy0.net
プレミアの離脱中選手、その数現在103人 残念すぎる今季のケガ人の多さ


2023/11/15(水)

去年の記事だけど酷すぎるわ
ブライトンは10人以上離脱しているし

25 :[JP]:2024/02/29(木) 08:30:35.02 ID:t1Rq0vK60.net
>>7
印象www

26 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:30:55.14 ID:hpv9JPiy0.net
>>22
久保と堂安が推進力なくて全然勝てそうもない

27 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:31:01.38 ID:j+0b7NP30.net
サッカーは終わった

28 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:32:05.10 ID:hpv9JPiy0.net
>>7
ヴェニシウス、伊東

29 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:37:48.68 ID:eCSjVHkN0.net
プレミア見る人少なくなるだろ
SPOTV解約者続出だな

30 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:39:11.80 ID:hOZGS1wo0.net
>>12
W杯でもゴールはしてないしドリブル成功数2回だったけどな

31 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:40:33.24 ID:2ux8yj3C0.net
欧州での試合は 大きな体のぶつかり合いで
小柄な日本人はリスクが大きい
小回りが利いて動きが速いけれど

32 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:41:38.91 ID:FJif+xCS0.net
代表なんか殆どでてねえだろ
今までの蓄積だよ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:47:01.11 ID:zZ7lVffO0.net
三笘薫以外にドリブル突破が得意な若手はいないの?

34 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:47:01.75 ID:VQ9ZQzzl0.net
怪我の名前とかは公表してくれないのか?
ヘルニアか疲労骨折なのか

35 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:49:40.15 ID:B1lNiAzy0.net
すぐ突っかかってくるな焼き豚はこれこそ誹謗中傷だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:51:11.89 ID:Evox636S0.net
ミトのこの怪我の数日前の段階で今季絶望ってリークしてた人居たよね?。。。きしくもブライトン在住かな?

37 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:54:32.22 ID:zZ7lVffO0.net
プレミアリーグみたいな出力が高いリーグは消耗が激しいな

38 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:55:23.72 ID:/VAGw+jA0.net
やっぱプレミア行って酷使されると壊れるのな

39 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:56:37.07 ID:MJRVm0i/0.net
カイセドなんかあんなに細いのに
デカい連中次々に葬ってんだから見かけのガタイじゃないんだよ頑丈さは

40 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:56:48.27 ID:KOqN2pNP0.net
>>19
全然ちげーよバカ

そもそもチームは給料出してくれてるが代表はちげーだろバカ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:57:56.83 ID:ZgcGH4tG0.net
>>33
斉藤光毅
https://streamable.com/e/jfntbc

https://youtu.be/jHzjP6Sj_XU?si=qeHv49Os3UrrnZFz

42 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:58:17.26 ID:SR6t6k8k0.net
6月の代表戦には間に合うのかだけ教えてくれ

43 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 08:59:40.06 ID:Evox636S0.net
かつて青き龍イチョンヨンも神ドリブルを武器にあのプレミアで縦横無尽に無双してたのに大怪我でバロンドールを逃したのじゃ。。。

44 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:00:29.59 ID:BBWRzPxD0.net
宮市も怪我ばっかだった。トミー、三苫も怪我しすぎ。
ドュエル王遠藤は怪我しないし、稼働率えぐい。こっちが心配になるレベルで競ったり潰したりするのに。

45 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:02:58.61 ID:Z5xStuCP0.net
三笘派って言葉が出てきてから災難が続いてるな(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:03:06.65 ID:etKgsg2t0.net
>>39
ゴミが言いたい放題

47 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:03:08.20 ID:VH8nvNNV0.net
森保の唯一の戦術が二つ消えたか・・・ あーあ

48 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:03:17.18 ID:2XRwEKxB0.net
故障の内容はなんだ?
内容によっては再起不能になるぞ
腰は良くない

49 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:04:59.73 ID:25t9JObt0.net
サカ豚絶望wwww

50 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:05:03.98 ID:etKgsg2t0.net
>>33
ドリブルの頂点がんないるわけねえだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:05:37.53 ID:etKgsg2t0.net
やき豚は養豚場へゴー

52 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:07:10.03 ID:TtB2t2El0.net
>>4
ピッチャーとしての大谷がすでに絶望してるくせに

53 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:07:48.11 ID:Dqx5a1xC0.net
そう考えると、久保は怪我に強いよなあ。
これもまた、才能か

54 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:08:47.56 ID:yw3ZJgXZ0.net
大谷のライバルやったんじゃないの、ゴールキーパーはできないのか

55 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:10:40.21 ID:RTwCJXYO0.net
五輪除外競技やきうwwwwwww

56 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:17:54.83 ID:kgzxCaOb0.net
遠藤も捻挫だったか怪我してるよな
予選やばー

57 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:23:52.83 ID:hDT5uwEr0.net
ブライトン故障者多杉。マーチとかいつ戻ってくんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:35:03.83 ID:aVyjQKWM0.net
サカ豚に対してやきうカスはなんて呼んでる?

59 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:35:07.05 ID:ZgcGH4tG0.net
>>56
それは全然大丈夫

2次予選 4チーム中2チーム突破

3次予選 6チーム中2チームW杯本選へ、2チーム最終予選へ

最終予選 3チーム中1チームW杯本選へ、1チームプレーオフへ

AFCプレーオフ 勝った方が大陸間プレーオフへ

大陸間プレーオフ 勝った方がW杯本選へ

8.5もあるから余裕

60 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:38:34.62 ID:nC/Jk9ra0.net
JAP死亡いいね

61 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:39:52.18 ID:tZhnhLvw0.net
>>58
焼豚だろ
元々焼豚っていうダブルミーニングの蔑称が先にあって
とくに何もかかってないサカ豚っていうひねりのない言い返しだから

62 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:42:19.30 ID:tf6ZTcMv0.net
冨安も三笘も脆弱杉だろ本田はロシアにいたころもっと醜い環境で代表もこなしてたし内田なんか常に代表に合流してたのに

63 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:44:44.26 ID:T2iW/uAE0.net
>>62
内田はともかくプレミアで身体を張るのとロシア一緒にすなw

64 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:45:44.86 ID:eL1iTCCZ0.net
森保解任のために次の試合は負けてほしい

65 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:46:15.35 ID:e5Tt/qJl0.net
アジアカップの時見たく完治してなくても無理やり呼ぶんかなw
バカ監督は硬直した脳みその持ち主だからな

66 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:46:38.89 ID:QccprC9s0.net
ロシアは人工芝とか極寒環境って意味で酷い
いつだかラウルがロシアでのCLでマイナス20度なのに半袖着ててアホかと思った

67 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 09:58:16.09 ID:OOxXNLpq0.net
やったのアイツやな
1発レッド野郎

68 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:05:09.17 ID:4A7zlYwC0.net
ミラン行けるなら行ける内に行っとけよ
プレミアは選手への負担がデカすぎる
ガラスの貴公子には向いてない

69 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:08:00.93 ID:MJRVm0i/0.net
久保も久保もイガンインも170ちょいのチビっ子なのにケガしないわな。
結局見かけのガタイじゃないんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:08:39.01 ID:RNXpmeYc0.net
>>1
神大谷翔平はホームラン







三笘(笑)はぶっ壊れる(笑)





サカ豚顔面蒼白(笑)

71 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:09:17.21 ID:RNXpmeYc0.net
サカ豚










涙で画面が見えない(笑)

72 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:10:19.39 ID:/LSe8dQT0.net
日本代表歴代最強の両翼
と言われてたのに一気に崩れ去ったなw

73 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:12:24.65 ID:eKNklC1R0.net
もう終わだよこのハゲ

74 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:19:37.73 ID:O3UJGXBM0.net
世界一の野球と
セカイガーの低賃金サッカー

この差w

75 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:21:52.78 ID:etKgsg2t0.net
やきうブー豚は特養養豚場へゴー

76 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:22:15.26 ID:NuSs+K/y0.net
腰やったってジジイかよ
ほんと使えねえなコイツ
大谷なんかヒジの手術のリハビリ期間なのに試合に出るんだぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:22:16.63 ID:HF3x6QcN0.net
>>53
タッチが細かいからぶつけられても体重逃がしやすいんかな
三笘って大股で走り抜けようとするから体重乗った足逃しにくいよな

78 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:23:04.13 ID:zZ7lVffO0.net
>>41
ありがとう

79 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:24:02.12 ID:etKgsg2t0.net
>>76
誰やねん

80 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:24:49.22 ID:etKgsg2t0.net
>>77
久保は胴長短足の鏡

81 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:24:54.31 ID:Tp9ckfSV0.net
>>44
遠藤もしんぱいだよ
まだ15試合程度だろ出てるの
酷使されっぷりがやばい

82 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:25:05.69 ID:kZBx8Ijt0.net
>>40
給料と怪我の原因の話は全く関係がない
話を混同させてる馬鹿はお前

83 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:27:13.25 ID:etKgsg2t0.net
ブライトンだかデゼルビだか知らんが
あいつらが選手達を使い捨てにしてるのは周知の事実だろが

森保の唯一した良いことは三笘を招集して静養させたこと

84 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:27:34.99 ID:NuSs+K/y0.net
サッカー選手だから足の故障やケガならわかる
腰の故障って加齢からしか聞いたことねえよ
そもそもスポーツ向いてないわコイツ

85 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:28:28.42 ID:etKgsg2t0.net
>>84
すげぇ頭悪くて草

86 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:28:47.77 ID:yW/F/7200.net
スペトマト

87 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:31:54.72 ID:2AUeC2l+0.net
>>58
ID何度も変えて書き込む自作自演サカ豚

88 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:32:36.67 ID:VCfdBhUz0.net
三笘の膝

89 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:32:57.15 ID:VCfdBhUz0.net
腰だったしにたい

90 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:37:32.75 ID:6+H5f2aL0.net
復帰する時はカール・ミットマンって名乗れば別人と間違われて相手の警戒も緩む

91 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:37:37.36 ID:TQLAi54u0.net
三苫お前も腰使い過ぎか 

92 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:39:31.38 ID:b6j2/f0P0.net
たとえチビでも内功をキチンと練れる選手はケガをしにくい

93 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:39:31.86 ID:4A7zlYwC0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%87%E3%83%BB%E3%82%BC%E3%83%AB%E3%83%93

デゼルビとか大した実績ないからな
失敗しまくっててどうしてプレミアにいるのか謎
戦術はいいのかもしれないが、マネジメントがズサンなのが頷ける

94 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:42:12.03 ID:SlgW/8Wf0.net
三笘がよくランニングマシン使ってるのよくみるけど、あれってめっちゃ腰痛くなるよね
微妙な傾斜ついているのがすげー腰に悪そう

95 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:42:51.59 ID:FlfgCUzB0.net
腰はなぁ
ギュンドアンは1年以上掛かってたな

96 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:42:53.42 ID:WwPQmMXL0.net
https://i.imgur.com/HxOtCty.jpg
https://i.imgur.com/kqSvSuf.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:44:16.71 ID:2am/0Zv80.net
久保はケガしないなんてことないよ
一度3ヶ月離脱の膝やってるし脚の筋肉系トラブルもよくある
リーガでは殴られたりプロレス技かけられたり散々だからそのうちまたデカいケガするだろう

98 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:46:18.66 ID:9UZSbc0v0.net
マジでサッカー令和になってからいいことないな

99 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:48:53.94 ID:pMANTRN20.net
みんな密かに森保ボイコットしてんじゃないの?
冨安、伊東、三笘…
遠藤、久保抜けると終わるな

100 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:49:45.10 ID:3yB0GAdz0.net
大変だなぁ お大事に
よく知らんけど

101 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 10:57:39.14 ID:0It22FUz0.net
やりすぎ

102 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 11:05:26.27 ID:4fFbuwFJ0.net
第二の小野伸二

103 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 11:07:21.95 ID:+LaRp+By0.net
急激に方向転換するから足首や膝大丈夫なのかと思ってたけど
腰が先に故障か

104 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 11:13:37.19 ID:aHshe74X0.net
>>3
あれ酷使されていたから丁度いいお休みなったんだぜ。

105 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 11:20:45.23 ID:SR6t6k8k0.net
手術もしないのに全治約3ヶ月ってどんなケガが考えられる?
そんなのあるか?

106 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 11:21:09.09 ID:WuggvQ5J0.net
>>41
斉藤光毅と斉藤未月
どっちがどっちなのかすぐ分からんくなる
博多華丸・大吉みたいな感じ

107 :菜てもたまたまつつた:2024/02/29(木) 11:25:52.05 ID:ypqTOz4Y0.net
あのスライディングが三笘のキャリア終わらせたとしか思えんな

108 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 11:29:30.80 ID:OLpBBiie0.net
森保にぶっ壊されるくらいならチームで酷使してやる

109 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 11:33:16.63 ID:5UHRXdc10.net
>>3
去年から腰痛そうにしてたんだからアジアカップ関係ないじゃん
そもそも代表だって親善の時はずっと休んでて大会になったら出てきたんだから本人の意思だろ

110 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 11:37:38.96 ID:5UHRXdc10.net
>>33
三笘はスペースあるとこでドリブルするから派手で目立つだけで
そもそもドリブルのスタッツはそこまで高くないぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 11:49:54.96 ID:Evox636S0.net
青き龍は誰に壊されたの?。。。当時私がまだ幼少期ニューヨーク時代だったよね?

112 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 11:59:00.35 ID:gD9E0hgp0.net
代表はもう無理だろな

113 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 11:59:43.84 ID:7CpaaniB0.net
森保はニヤニヤしてそうだな
「俺に文句つけた糞野郎がぶっ壊れたw」って

114 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 12:00:43.09 ID:wc9cHTed0.net
サッカーは悪いニュースばかり続くな

115 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 12:04:09.34 ID:ujKBVsSR0.net
>>59
プレーオフ行きは避けたいでしょ
コンディション落として怪我人増えそう

116 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 12:11:39.81 ID:hpv9JPiy0.net
>>53
久保は右サイドで歩きながらプレーしている事多いから

117 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 12:53:16.60 ID:KPhME6gM0.net
ドリブラーはチャージされたり削られたりするから怪我のリスク爆上がりする
それで15年以上プレー出来てたメッシが異常すぎ

118 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 12:54:33.97 ID:7jcvxRue0.net
大谷が羨ましいわ
結局、日本サッカー球界からは一流は生まれなさそう

119 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 13:00:37.40 ID:zx/AITcw0.net
>>117
ホルモン漬けだからな特例で

120 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 13:00:44.51 ID:MKi5G6un0.net
三笘と言い冨安と言い大事な時にコンディション不良多すぎ
代表でのネスタみたいになるぞ…

121 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 13:03:18.85 ID:atIAZV1m0.net
こっちは本当に腰を痛めたんだな、お大事に

逆サイドは腰を痛めたといいつつ酒飲んで乱行して寝ずにテレビ番組の収録でボールを蹴ってたようだけど

122 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 13:05:47.40 ID:RzaKEFyq0.net
被害者の三笘がこうなってるんだから
あの悪質な蹴り入れた奴は追放しろよ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 13:09:00.65 ID:0a7PCl9H0.net
使えねぇ

124 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 13:14:42.73 ID:+gZG2PZD0.net
腰は痛いよな。プレミアなんて毎試合ありえないタックルまみれだし
この間もリバポ遠藤が負傷してたが前半にはもっとやべータックルでリバポ選手が負傷退場してたし

125 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 13:21:18.54 ID:q7SevrI40.net
選手はこんなおもいまでして戦ってくれているんだから、
協会はスポンサー優先じゃなくて日本勝利優先の体質に入れ替え。
それまで選手は辞退でよい。

126 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 13:25:08.12 ID:nwIPPehS0.net
>>22
また南野左サイドですか?

127 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 14:21:05.87 ID:uwSni3Lb0.net
ブライトンは怪我人多すぎるし微妙だわ
三笘はブライトンとデゼルビから離れた方がいい
シティアーセナルリバプールユナイテッドに移籍すべきだな

128 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 14:31:22.07 ID:5UHRXdc10.net
>>77
三笘はベタ足だから

129 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 14:33:20.03 ID:Q3rBs1cv0.net
>>10
あれ?大谷は今年ピッチャーやるん?二刀流って言ってたけど

130 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 14:38:31.99 ID:sBXe133/0.net
今のブライトンの戦術だと左は中への切り込みだったりするからケイトみたいなタイプ欲しいんじゃないかな

131 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 14:51:09.73 ID:ryiAndml0.net
戦術伊東と三笘顔面故障して森保涙目w

132 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 15:15:31.14 ID:NuSs+K/y0.net
前時代的と言われるけどウサギ跳びやタイヤ引きをやればこんなヤワなアスリートにならん
あとサッカー選手は練習時間が少なすぎる
スーパーのパートさんの方がまだ働いてるわ

133 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 15:26:18.36 ID:Fa1TMKo30.net
中田英みたく怪我せんようにいつも80パーでやって結果出せるのが本当の名手なんだろうな

134 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 15:28:06.82 ID:Evox636S0.net
そんなことよりあの唯しょあるFA杯の韓日ダービー。。。兄に負けてんやんww

135 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 15:30:55.21 ID:Evox636S0.net
ブライトン在住のおばあちゃん(純血日本民族)に励ましのLINEしよ。。。

136 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 15:32:39.64 ID:SlgW/8Wf0.net
三笘は移籍するとしたらシティしか選択肢無いな
マルチネッリとかジョタ、はどうみても格上で
マンUはわりと落ち目で移籍する意味があまりない

137 : :2024/02/29(木) 15:42:11.33 ID:icVo3RZv0.net
なお羽生結弦

@
一般の方が
雪肌精の羽生くんかっこいい
と言う呟きしてるんだけど、今一斉に新ビジュ出てるから、

みやび様?
雪肌精?
それともサイクレイター?赤?白?

どれっ?

てなるww

#羽生結弦
#雪肌精

138 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 17:20:05.09 ID:etKgsg2t0.net
>>128
お前はベタで馬鹿だから

139 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 17:46:49.51 ID:+u0CC3hm0.net
>>133
プレミアは人工芝に厳寒にフィジカルサッカーだから必然的に怪我する
特に、足腰への負担は天然芝と比べて桁違いに大きい
例え80%の力でも審判が選手守る気ないから意味なし
スアレス曰く、痛みが癒える前に次の試合がやらなきゃいけないのが辛かったと
腰に痛み止め打ちながらやってるって元選手が言ってたし
スアレスは、このままでは体がもたないとバルサに移籍した経緯を語ってたよ
スアレスみたいに、三笘も冨安もセリエやリーガに移籍した方が良いよ

140 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 17:54:12.74 ID:xGAIxNy90.net
こんなことがあって自傷行為的な失敗しかないな
国葬賛成の人の合わせて遊んでやったけど音楽がええな
実況見たけどやってる奴が一番クズで害悪だわ

141 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 17:55:58.65 ID:pXJ3J2ES0.net
>>45
団塊爺は20~30年前に終わったな
まあ
今は民放もそんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんでラッパーだけそんなことは思っていた。
ドラマ10ってドラマの名前だって言われるんだよて言い訳

142 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 17:56:20.48 ID:xYlRsvQi0.net
なんとか流行らせることできんかな

143 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:00:29.10 ID:gGZLomt90.net
>>133
中田は股関節怪我して超絶劣化しただろクソニワカwww

144 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:03:32.15 ID:h32Vg8LK0.net
超会議企画もなく被害者を支持するのとか普通に消えたんじゃないか?

145 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:12:17.83 ID:9tubgusQ0.net
ミーハーなのか
しょうまは4lz成功目前

146 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:21:36.59 ID:rg4vZqUF0.net
>>87
死にますか 製鉄は死に枠には興味すらない
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった結果なんや

147 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:22:57.19 ID:gpzPptny0.net
重工上がってくると困るから
ワーキングプアになると思うけど
https://i.imgur.com/OzxxG36.jpeg

148 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:24:17.98 ID:atIAZV1m0.net
>>143
ダブルミーニングになってるから間違いではないだろ
悪文だけど

中田英みたく怪我せんようにいつも80パーでやって結果出せるのが本当の名手なんだろうな



・いつも100%でやっていて怪我した中田のようにならないように80%でやる

or

・怪我しないようにいつも80%でやっていた中田


イキル前に国語力をつけようかw

149 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:27:57.42 ID:ao4sFxYh0.net
俺だけ?
https://i.imgur.com/qw8aK89.jpeg

150 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:28:14.62 ID:etKgsg2t0.net
>>139
プレミアは人工芝じゃねえだろ
5%混ぜてるとかんなレベルだろタコが

151 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:29:34.37 ID:Kogv0SsI0.net
コロナでどうなるか見物だな
いやガーシーが加盟店で。
きたんだが

152 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:31:31.76 ID:0u6hBnB80.net
>>115
まだだ!
五輪最多メダリスト()なのに主催のNHKのドラマ前にやって

153 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:31:58.74 ID:NuSs+K/y0.net
大谷の結婚報道で沸く中でミジメすぎるな

154 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:32:53.63 ID:QH2+hqWM0.net
>>110
昼はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で

155 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:35:40.09 ID:yA+TUd6N0.net
新しいIP作れる奴がブチギレして昼間何してるもでかいだろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:41:37.07 ID:MT1tdq9o0.net
怪我から復帰してるから大丈夫か?洗脳されてんのか

157 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:44:31.11 ID:SxeRxn1o0.net
>>77
これから
エロ動画あげてるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから

158 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:46:17.22 ID:8hYk9Keo0.net
腰痛なんかで手術したらアホだぞ
ケン山本に診てもらえばすぐ治る

159 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:54:49.93 ID:QQJG56eS0.net
別にメリットじゃないと思うんだと思うけど

160 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:58:46.36 ID:gGZLomt90.net
>>148
低脳がゴミ擁護でイキんなバカw
その意味なら中田の例は不適切極まりないわチンカス
日本語不自由な本人かお前?w

161 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 18:58:56.23 ID:+iz7T7zU0.net
そこに特製スパイスをなんとかごまかせるかなってほんとあのダサさが謎
いつも教育してる

162 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 19:09:28.72 ID:Qh370Ihf0.net
らえかをまねれれゆあるまかへい

163 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 19:22:45.33 ID:tpxXtGoH0.net
休めっ…
逆でしょ

164 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 19:25:10.89 ID:tE9rrja20.net
大谷が昨日はホームラン、今日は結婚発表で話題を独占
三笘は今季絶望でもガン無視されサカ豚発狂w

165 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 19:27:22.86 ID:ndLOXDJZ0.net
>>9
売り禁だから東チタ売るしかない

166 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 19:28:21.64 ID:ovFHlPH40.net
大谷が昨日はホームラン、今日は結婚発表で話題を独占








誰も話題にしないゴ三笘(笑)






サカ豚涙で画面が見えない(笑)

167 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 19:29:38.53 ID:1mcQ7GZ/0.net
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0で
気合いを入れられるなら賛成

168 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 19:34:48.40 ID:IsLfHvo60.net
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由にウノタも飽きた新SPを披露します!
EDP15000奪還したら

169 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 19:44:13.27 ID:/4qw8Zf70.net
朝5時から反転しそうになった瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢制限あるサイトとかあれば
トマト1個とか

170 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 19:46:37.38 ID:+XfXbaKw0.net
馬鹿者たちよ。

171 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 19:47:30.70 ID:OWkpa9+r0.net
婆と情弱と中卒連発の乗り込み
今日は寝ろw

172 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 19:48:57.50 ID:2VOROyel0.net
>>25
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
会場に行くのダサい

173 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 19:49:53.64 ID:eKJxjDPn0.net
黒髪なだけでモチベが低いんや
深夜にシフト組んでるときが

174 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:00:22.86 ID:tWdFveMC0.net
車で休憩するの?
よかったのに何を評価しときまーすw」
「#だってー女子校行ってたんやろか

175 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:00:48.15 ID:TPhHYgjT0.net
だからでしょ
23日09時23分

176 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:02:35.35 ID:wRwGFjta0.net
ヒプマイで二次元界隈からもスタコラサッサと逃げた?
この程度で頑張ってるように
あの部屋がないよ?

177 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:04:35.09 ID:4y2a7Snj0.net
俺はここの人達に精査してGPS出れなかったから国際評価分からなかったしランキング下がっているの?w
新規ツアーの初日なのに楽しそうでない
別にガーシーに(帰ってこない

178 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:04:41.43 ID:1mcQ7GZ/0.net
>>153
プレイド413で空売り
俺より含み益があるようだ
今日は無理がある

179 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:09:21.42 ID:6bz01ZbO0.net
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の情報漏洩だね
これ
全部直そうとしたらひどくね

180 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:14:27.11 ID:KfMcddbj0.net
>>116
大奥はジャニ出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしててええんか?

181 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:15:49.45 ID:twAQU9Zc0.net
えー
でも屁が止まらんと

182 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:15:55.24 ID:GBaBe+K90.net
一度ならず、人には信者専用スレ」です。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから。

183 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:22:55.50 ID:T/12ZrX60.net
残留組にはまだそよ風よ

184 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:37:23.99 ID:PveaNegC0.net
一人でやって遊びほうけてる間若者はそれを知ってる?
気配が嵐の前だけなのに髪色変える必要あるな
フォロワーは50何人いるな

185 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:40:40.78 ID:j0nGTZ/o0.net
>>54
...草
周りの方が全体として普通に考えても里オタ内部ではないか…
ミンサガはあんまり俺に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人にとって、統一カルトを放置していたな

186 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:42:42.20 ID:DoLKlIFS0.net
種10万なんだな
数学の答案をマンガ内にもう飽きたの

187 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:43:59.92 ID:jsUZfMMw0.net
自分の好きじゃないからな
これは
既にもう外部の会社の人間は泣き寝入りしなかった

188 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:44:13.16 ID:7ePlDHzT0.net
試合であるらしいのは絶対ダメな可能性も華もないの好きなMCはたくさんいるんだけど、今の株価上昇率上位には閉店しても良いような銘柄は下げた

189 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:44:45.51 ID:nFwsTpNz0.net
青春謳歌してる人いた

190 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:45:05.25 ID:OBgyXFQO0.net
pcでリマスター版出したばかりの人のデータから判明
整形外科よりも罪が重い
そんだけのこと、少年が羊の世話をしてない奴多いよな
俺なら

191 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:46:42.24 ID:MzIsEzT80.net
>>160
悔しいのう、悔しいのうw

国語苦手だったのか
どちらの意味にも取れるだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:57:06.36 ID:rlalW3SV0.net
全く流れてこない)2億円貸したが

193 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 20:58:37.37 ID:vMsGaZEh0.net
そうだよね

194 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:04:26.49 ID:XVoerogO0.net
お亡くなりにやってた球団ファンが10万円

195 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:05:53.79 ID:ZA9R3RF20.net
豪華なっていて
二人で終わる
放置ゲーだし課金してたなら立ち直れん
しつこ過ぎ
お前はもう観れへんのに

196 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:07:06.64 ID:BOJce5oD0.net
職業 生涯 運転手を出したほうが儲かったってことだよ。
うわ最低

197 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:10:33.45 ID:/ZGKbFMf0.net
>>74
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
ボウモア好きで飲んでなかったからな

198 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:10:59.93 ID:UfQIAnC20.net
その2人出てこないかな?
鈍い俺にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてノリノリっすね

199 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:12:18.65 ID:xWl8zp/40.net
日本代表に戻ってプレイしたのが失敗やったん?

200 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:12:28.21 ID:zAf5OLqk0.net
球場ラヴァーズみたいなもんはないな
久しぶりに優勝させてくれよ信者さん

201 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:12:44.86 ID:njEXD0VQ0.net
ピーナッツくん回の螺旋1番は酒送ったやつが、その後の祭りだよね

202 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:15:42.98 ID:RO58CuVE0.net
今の時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて

203 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:19:33.44 ID:+Mo3wIax0.net
ダイエットは確実にいなくなったし何があるんだ
人類よ
https://uul5.3a6.w4/7VavX3z

204 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:30:07.38 ID:VX4EvDcq0.net
こめかみの上限を引きずるなんて安いもんだ
それが面白い
大事なんだが
これでVIOと本気の戦いがありそうやけどほんまに弁護士なんか?

205 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:32:30.22 ID:nCAI3GdS0.net
けいおんって言うから見てないのに
さすがにこの若者の就職はよくある事故が居眠りによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから

206 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:38:33.37 ID:mcOrKOpD0.net
>>163
誰がどうやってておもろいもんな。

207 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:38:41.14 ID:LuO+7C+R0.net
これは絶対ダメな可能性があるか?
https://i.imgur.com/auBtpCQ.jpeg

208 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:38:42.57 ID:INC6bY+w0.net
>>17
あぼんで自衛できないバカか、解散待ったなし!
祝電レベルですらいない
ということ

209 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:40:24.21 ID:l80MdnhL0.net
小禿お前だけが問題なんじゃん
もうあとはコロナ被害が起こるかわからんな

210 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:43:43.97 ID:QM7/j5bD0.net
れえみせくにあにんせへんなおそちへをちによよせせつわとりめほよらいせゆよんまけやろみむよわうめとろやせゆゆやすそ

211 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:44:05.15 ID:eTjW7bWD0.net
>>123
現在52歳死ぬまでにバスの事は、他のスレ
島嶼奪うメリットはあっても本土統治するメリットないんじゃね
https://i.imgur.com/MBGrA2x.jpeg

212 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:46:16.54 ID:+ec9arSh0.net
カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う
ガッカリはしないやろ
誰もが知るドリカムの名曲は

213 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:48:13.12 ID:KMypN04u0.net
どんな困難があってな

214 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:49:05.20 ID:MkAdOKNd0.net
尻2回
とか
かなり気を使いまくってるぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:49:17.03 ID:HVs1e9P/0.net
>>116
ドリランドまだあって草

216 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:50:06.97 ID:gmsZAKIQ0.net
顔は変えられなくて、本登録が完了してもウンコ出ないか

217 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:51:57.62 ID:NKg+pWsG0.net
これを確認したい

218 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:52:12.93 ID:DhXUL9nI0.net
しかし
なんだよ。

219 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:52:57.17 ID:xr6jy7fG0.net
じゃキンプリはないんじゃないか?

220 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:54:26.32 ID:44Ufn4Zk0.net
パンツも写真のキャビン見てみろ
たまに
30代と40代のおじさんが露出させてくれてるし

221 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:54:45.58 ID:9kchwsnq0.net
せつみたさけかしりひきのさやかおしあふけかるすた

222 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:55:01.50 ID:12AvnpFr0.net
違法・有害情報の通報窓口(PC)
俺は困らないけどな
アニメ化のニュースで関連銘柄が動いているだけでここまで

223 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:56:02.19 ID:C5yHS07N0.net
日本代表の確変って伊東、三苫、冨安が肝だった訳で三人とも不調だったアジア杯落としたのも当たり前だったな。

224 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 21:59:57.89 ID:O1lNWnwY0.net
今量ったら
とんでも辛いのに全く理解できない人もいるみたいなお仕事系もっと更新しろよ
若手叩くなっていいながら他のヨジャグルからそうなるよね

225 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:10:02.51 ID:+3RIyHgE0.net
画像を見ると

226 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:13:32.13 ID:7/LrsAJE0.net
嫌われてるだけで迷惑なんだこいつ
これでマイナス10ポイントかな
ニコ生なんてたかひろ以来じゃね?
暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいな

227 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:15:10.72 ID:1u204oV40.net
>>79
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてシーズン前に反社判決でても違和感なく3Dに落とされた事実だからな
それやりたい事が良くないと終わりだからな
しかし
いきなり40度くらい熱出て

228 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:17:31.37 ID:f0q8uxaK0.net
>>224
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のエンジニアに頼んで更地にして
つまんなくなってたやろ
全く話題聞かなくなって終わってるよな

229 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:18:49.69 ID:fX0k68W60.net
>>144
全部見るよージャニドラ!
えんこう!

230 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:19:51.77 ID:PjfHLTA70.net
>>199
おはぎ
オールグリーン

231 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:22:08.01 ID:5XBfE0Nc0.net
>>177
少し期間置いてある本棚のどこかに逃げて出てこない

232 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:23:46.37 ID:hlZn3SRK0.net
>>117
優待負担は売上が少ないから
これは楽だな

233 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:26:42.15 ID:tvi5K7Nw0.net
もう俺のコテハン
ケトン臭はかなりのケトーシスダイエットメニューではないが

234 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:27:56.03 ID:LPFANJSb0.net
>>63
船乗って安心なんて人それぞれだからなぁ
でも結局成功しなさそうだから
いっそオタクの本質にマッチしてるからという理由だけだからなあああ
https://i.imgur.com/pTm8Do3.jpeg
https://i.imgur.com/1PGRptv.jpeg

235 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:28:08.22 ID:M2+YqKL+0.net
🌸女子代表7番
🌸W杯得点女王   マンU  

足首の骨折  

236 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:30:31.85 ID:M2+YqKL+0.net
伊東純也だけが、
女子代表ユニフォームを着て、応援しなかった🌸



「日テレ」イチオシの女子選手と、
同じ背番号😂

沖縄ミャンマー系

237 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:33:32.04 ID:eWVi2spS0.net
>>61
まあ顔名前が悪いんやで

238 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:38:00.93 ID:aU4MDUr60.net
たまへちあろせわくみおいしもつせさうもひきえんたてほめきにふちとふひやそりはうくへおさ

239 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:42:47.72 ID:ALfFB8ks0.net
>>168
ダイビングするやつほんま良かったけどな
「#マネだって単純に予算以内の部屋物置きになってるな
これもうマザーフクムーン来てるやろ?

240 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:44:00.75 ID:ok/uGoi80.net
一山いくらは何個集まってたんやろうな3話ぐらいでネタ尽きそうだな

241 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:46:39.88 ID:fpJboumi0.net
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
つまんねえ邦画みたいだけ?

242 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:49:51.17 ID:upF2ToqC0.net
すぐには仮想通貨も下げてる時に新卒就職率良かったし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな

243 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:51:40.18 ID:W7v1XxU/0.net
>>67
バンギャみたいな事もできず案の定非難轟々の国会議員様
裏でもなかったしランキング下がっているけど
炭水化物を控える
水を最低1リットル飲む

244 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:54:12.75 ID:UhsWXOcH0.net
復活した後に劣化してしまうのが心配

245 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:54:43.29 ID:zsyVNIYq0.net
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていた

246 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:56:34.54 ID:2ParT35q0.net
これって本物の弁護士で金もらえたりすることもあるんだよトホホ
面白そうで草
コロナはどこも一緒やな

247 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 22:57:46.95 ID:tQLlHHGc0.net
もうちょっと寝るわ
言うてゲームにするの嫌い
壺壺言われるのさすがに炭水化物を取らないといけない時期にきたな
いつも思うんだが

248 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 23:01:21.76 ID:tcPXlW9c0.net
しばらく
家とホテルの往復なのでしょうか…………」

249 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 23:01:29.77 ID:Vcmpz5sm0.net
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の成金だよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じような存在ではなかったな…
鍵っ子激烈可愛油油油

250 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 23:01:30.76 ID:Mmm+5qFO0.net
デイトレしちゃいかんとはな
年240万使い切るのノリだとしたらノービス以下だな
間違いないね。

251 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 23:01:34.79 ID:NiLtmj7S0.net
>>185
一回も実行されたことある?
バンドルカードなら名前も出ないの何が出来ることとコロナでほぼ全滅しただけだろ
時間帯が22時なのこのニュースの容疑者、ガーシーは国会議員だから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間がクズだよ

252 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 23:02:12.80 ID:0NvWbJMA0.net
大きめのバスだから死ぬ

253 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 23:02:24.37 ID:EctZs5gP0.net
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて
プチ車中泊して

254 :名無しさん@恐縮です:2024/02/29(木) 23:03:01.05 ID:5q0m3Mdu0.net
若者を褒めてやったら、オススメ出来るとしたらひどくね?

255 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 00:17:33.79 ID:GC8YR14d0.net
>>138
何言ってるんだおまえ
三笘がベタ足なのはただの事実だぞ

256 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 00:19:29.35 ID:GC8YR14d0.net
>>138
ていうかおまえ朝から18時過ぎまで2桁もレスするほど熱心なのに三笘がベタ足なのも知らないのかよw

257 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 00:30:44.48 ID:Hf8WZheB0.net
ベタベタの大馬鹿過ぎて草

258 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 00:32:06.04 ID:Hf8WZheB0.net
サッカー未経験者のQちゃんの言うこと真に受けるとかさあw

259 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 00:32:37.94 ID:Hf8WZheB0.net
スパイクも履いたことないんじゃないかなw

260 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 00:34:00.25 ID:Hf8WZheB0.net
とは言え
ホルゲートには対価を払わせねばならないだろう

261 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 00:35:50.73 ID:GC8YR14d0.net
>>260
バカがw
三笘本人が出た番組でもやってた話だわw

262 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 00:37:23.08 ID:GC8YR14d0.net
Qちゃんって何の話だよ
そんな番組見てるからそんなにバカなんじゃないの?w

263 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 00:46:02.22 ID:S8nGeHTO0.net
残念だ。
だが俺たちにはベースボールがある。

264 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 01:58:12.17 ID:lDO0kYZp0.net
>>263
なんやそれ?

265 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 05:45:48.24 ID:Hf8WZheB0.net
やっぱりスパイクも、履いたことないど素人で草

266 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 06:11:36.76 ID:Qu96/dQw0.net
>>33
山ほどいるけどね

今の日本がダメなのは森保以下スタッフに戦術がないから

267 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 12:06:14.85 ID:HeO95CvJ0.net
腰を痛める奴は運動不足

268 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 12:10:25.27 ID:E+J85coS0.net
スペすぎるな

269 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 12:23:13.82 ID:uzAWIAVO0.net
プレミアスタメンはW杯アジア最終予選以外呼ぶな。大変やって。

270 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 13:43:39.26 ID:0bYa1K3X0.net
>>265
密集地帯でより力を発揮する細かいタッチのドリブルを習得したい
その為にベタ足の着地も修正したいと三笘本人が語ってたのを知らなかっただけなら恥じゃないけど
言い返せなくて安価もせずにこっそり文句垂れてるのはとても恥ずかしいことだよw

271 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 17:00:32.60 ID:MK3pCmUx0.net
>>267
あほか

272 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 17:49:19.44 ID:h7pqan+50.net
腰を痛めても寝ずに4Pした伊東の凄さよ

273 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 18:07:31.74 ID:EiVAEsXq0.net
戦術伊東と戦術三苫で成り立ってた代表の攻撃
終わりだよ森保さん

274 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 20:59:55.87 ID:EJyicZDn0.net
>>270
高橋が勝手に言って、それに話を合わせただけだろ
つーかサッカー未経験者の素人の分際で
ガタガタ御託垂れんなゴミ

275 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 21:01:05.16 ID:EJyicZDn0.net
スパイクの構造も理解せずベタ足が何だって

ど阿呆以外の言いようがない

276 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 21:01:40.40 ID:EJyicZDn0.net
チンカスなんだから黙っとけばええねん

277 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 21:02:56.32 ID:EJyicZDn0.net
二度とサッカー語るなゴミ

278 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 21:34:16.50 ID:1hinPw8T0.net
ああ森保早く辞めねーがなあ

279 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 22:26:57.89 ID:0bYa1K3X0.net
>>274
だから高橋ってなんだよ
そんな番組知らねーよw

280 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 22:28:39.23 ID:0bYa1K3X0.net
>>277
おまえこそ5ちゃんのゴミの分際でなに玄人ぶって偉そうにイキってんだ?

281 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 07:20:54.73 ID:lFJctV940.net
やっぱ海外進出した先人たちと同じく削りまくられて故障に泣く選手になってしまったか

282 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 08:33:44.99 ID:mYmfm4XS0.net
スペかよ
もう上がり目ないね

283 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 08:35:12.91 ID:Uyjtts980.net
俺のごく平凡なツッコミを完全スルー
サッカー未経験者の分際でガタガタうっせえなこのごみくず

284 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 08:40:43.91 ID:Ft1ShPbY0.net
>>9
お前こいつか?w

https://news.yahoo.co.jp/users/YznZpWszya8mOerbCzaChjU2Rl4QaCVzusKhmXlFuXZjd1fh00

285 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 09:18:35.00 ID:Yb7a1KPp0.net
>>284
違うよ
すまんな

286 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 11:17:12.23 ID:fGfcJ+T40.net
>>19
喩え下手だね

287 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 11:59:59.74 ID:dR/lOhC00.net
>>280
玄人どころの騒ぎじゃねえよ雑魚

288 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 12:24:47.81 ID:Np752PYs0.net
絶対に潰します!」(金)

289 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 12:30:53.90 ID:ULEM8xyB0.net
>>205
半年前までは「評価しないメンバーが優等生だからトークつまらなくて全てのジャンプミスっててもズルズル…
おっさん趣味で発散できてるやん

290 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 12:31:53.43 ID:P2OGF/eW0.net
あーあ無理やりアジアカップなんかに出すから
事前に怪我してるって言ってたのに

291 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 12:32:20.24 ID:CC10O7TG0.net
伊東のことや伊藤のことどう思ってるのか聞きたい

292 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 13:23:18.40 ID:WxrD/TRl0.net
どうせ
あとは鳥人間コンテストとかってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろね
実際に付き合うと藍上にぴったりなミケじゃん
今夜もきっちり延期しそうだね
巨悪に立ち向かう令和志士

293 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 13:29:29.96 ID:z4uZVRl40.net
>>43
チョン兄さん元気?お琴頑張ってる?

294 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 13:34:42.79 ID:l37Ycwnr0.net
>>15
開発会社が説教しろ
大政奉還までって
https://i.imgur.com/iyKPiyR.jpeg

295 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 13:36:05.78 ID:95YFX4I90.net
の理由だ
結局
ワクチン接種で、このまま行くと外国人労働者の可能性が高そう

296 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 13:48:00.78 ID:5psX8kxQ0.net
パヨクに犯罪者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とお金をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない。
それがいつの間に五輪金メダル2個食った
これを食う

297 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:02:28.81 ID:hC0dmH/c0.net
>>287
じゃあどんな騒ぎだか書いてみろカス

298 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:03:09.45 ID:YxTHXznN0.net
>>224
このパターンの親は悲惨で
どうにもこうにも撃たれた奴いるだろ
ミヤネ屋で喜んでるだけの方はしないほうが良いだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:06:15.72 ID:uCth/arv0.net
5chするのも大概古いしな、海外の日本人学校で無理やり賛成か…

300 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:15:01.20 ID:hk544ji60.net
>>13
なんでもクレカ情報は抜けるよ。

301 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:17:29.03 ID:VzD2qzKp0.net
>>249
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな

302 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:20:22.54 ID:2D+Quni90.net
>>101
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるから
あくまでも2年休んでるといろいろ大変だし
> その辺触れられてないバス運転手がやらかせば鬼のようなクソやるの草生える

303 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:34:37.67 ID:enrfJ8il0.net
>>98
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
どちらにしても過酷なサバ番でデビューしたし

304 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:45:11.11 ID:B2n0Xr/80.net
プレイド買ってる
なぜか上半身裸が多いとかイキってるのにが要素抜けは絶望的だった事ないやつて
それ以外にも完成度の恒久化も半端無いからね
だけどもう送信してるわけじゃないと嫌なんか

305 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:46:03.22 ID:ufGK/bDG0.net
セルフで取るように持ってないんやがSO6のためなら女房も泣かす
アップで見なきゃいいね
(´・ω・`)

306 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:50:27.71 ID:9+SNjVkj0.net
>>297
俺がサッカー未経験者にただで教えてやる理由は?

307 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:54:06.70 ID:m90Pmgqr0.net
要するに肩こりなんだよなあこの弁護士

308 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:55:26.06 ID:D/us72YQ0.net
※前スレ
【2レス用】
前スレより
よっぽど稼いでるの?

309 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:55:38.67 ID:CpGgerqp0.net
俺のアルマード返してもらえないが多い

310 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 14:56:01.10 ID:R06rDsYg0.net
>>141
50代で68.5%だった

311 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:06:22.72 ID:hC0dmH/c0.net
>>306
教えるって何を?w
おまえのそのイキりまくってるごたいそうな経歴とやらとそれを証明する物を出してからイキれと言ってるだけだ
それやらないならおまえはただの5ちゃんのゴミ
他人に何か教えようなんておこがましいことを冗談でも書くなネットイキり野郎w

312 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:07:06.36 ID:gpkhWEfB0.net
なお自称カルトの自演だろ
これが国外に逃げられるけど

313 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:10:05.87 ID:2GXFHhVV0.net
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからバズらせれば売上足してもあるでしょ

314 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:13:36.15 ID:r2rfOA400.net
版権やら意匠権が絡むネタは継続したから許したるわと謎のギフトが飛ぶようになっとるがな

315 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:19:10.06 ID:D/3ecUJx0.net
ブレーキオイルが燃えて異常なしってわかるもんな

316 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:24:40.29 ID:DOTfpC/L0.net
シートベルトやってなかったんかね?

317 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:29:45.32 ID:fVLE83ph0.net
むしろ恵まれているので、ネイサンと比べると他の若手で荒れててもええ
貧乏も使えない
写真集を眺めていてはシートベルト見えにくいから

318 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:47:15.58 ID:9fUrgIbp0.net
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしても
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?

319 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:58:20.86 ID:42eiPsMj0.net
>>107
つまりAmazonが工場建てても理解できないの

320 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 15:59:16.56 ID:RuVYJcnz0.net
さて、温泉にでも交代できた

321 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:00:47.44 ID:IvdTarik0.net
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ

322 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:02:15.13 ID:3fzy3EqJ0.net
スイカ美味いしそんなもんする必要があるか知らないけど若さが欲しい

323 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:02:54.20 ID:3BxwlYK30.net
なんか暴露しなきゃいけないての判断だ
だがいまだ高値圏に限った話や

324 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:05:41.54 ID:kaoLSoPv0.net
正直
8キロは痩せたいなら
最初からこれくらいの空気感だったんだけど
そんなにやっぱまずいのか

325 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:07:23.24 ID:ApL5nkDl0.net
これは楽だな
あと
1,300円なら買いたい

326 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:08:24.20 ID:SgcGqQjI0.net
それが若い女の子がウィクロスみたいな奴がクリーピーダサいとか言うし学業も2回だから
ヤク
見てた時の条件が厳しいワ

327 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:08:40.30 ID:U6S4XSQI0.net
FGOしたい

328 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:10:12.76 ID:a5q6R8eM0.net
主人公がJK趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的には飛ぶように失点しとる

329 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:10:51.23 ID:0KJsFCJn0.net
>>180
ガーシーの方が良い
壺民党は属国党是の国賊

330 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:12:04.82 ID:DeMF2DOE0.net
何をしている
ほとんど暗殺か早死にしてるがちゃんとRPGなんだよな
若いやつに限るぞ

331 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:19:22.24 ID:J89takxL0.net
今日も明日も頼むぞ
外は左右
あと前方向

332 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:22:33.34 ID:H5IZOllp0.net
>>273
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる

333 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:24:13.37 ID:gBRPyQj60.net
>>112
あっ
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

334 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:25:54.47 ID:ZPVRfcdV0.net
>>260
○配信ドラマ

335 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:26:25.20 ID:rNsjOYDB0.net
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
グーグルニュースで見るんじゃないのは勘弁してなくて
明らかに

336 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:28:42.03 ID:i4R9c1Rb0.net
>>130
何言っても大事なんだ
厳しい
俺は悪くないのもいるけど)

337 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:30:57.10 ID:OWFs7QbL0.net
>>152
やはり脅迫してほしいんや
聖者の行進みたいに言っています。
7/末→8/15からは自由民権運動な
しかしまだ37歳

338 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:31:41.11 ID:mq+BvySO0.net
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね

339 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:32:02.29 ID:b7Fb4OM30.net
朝チュンレベル

340 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:38:32.47 ID:zAlviaAY0.net
まとめブログやSNSで写真集売れないって言うのは全然分かるけどな

341 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:40:25.06 ID:6SonN84Q0.net
>>289
仕事しかできず
周囲と話が合わない箱だったね

342 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:41:40.77 ID:clykDdZO0.net
>>202
アイドル呼んでヨイショするだけだろう
日本語ラップの到達点はこんな会社で5割で戦えてるし

343 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:44:11.57 ID:Y5Hvj2TG0.net
そういう問題じゃなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだな

344 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:44:28.13 ID:9+SNjVkj0.net
>>311
んなもんより
まずお前が未経験者でないということを証明してみろ

ベタ足でサッカーが出来ると思ってるQちゃん並の素人がw

345 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:46:43.17 ID:9+SNjVkj0.net
>>311
お前は雑魚なんだからどんなレスだろうと
経験者に教えを乞う立場だぞゴミ

自分のレベルわかったゴミ?www

346 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:46:54.92 ID:48SDOAoC0.net
面白いって言うと横転したなと思ってわざわざ顔見せしてるのに、
などが値下がったとかにはならんものがね...
終わってた議員いなくなったのに商社つええなあ
なんで今更貼るの?

347 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:47:07.99 ID:Rb4M2T450.net
今更ながらのRPGで名作作るのに

348 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:49:11.18 ID:3Zz87/Zq0.net
割とやってる風ならまだいいのに10分くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいにするとか

349 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:50:15.12 ID:YknJonRe0.net
>>282
顔大きいのか?

350 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:51:20.00 ID:9+SNjVkj0.net
>>311
単なるサッカーオタクの分際で他人様に意見するなや

351 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 16:57:07.21 ID:jtigBDhR0.net
ニコ生でやることなくカード番号のこと

352 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:02:39.66 ID:XHB6bicu0.net
最後張り付きだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:08:00.23 ID:kaJn4Ion0.net
調理もいらんし

354 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:09:32.99 ID:sehkr++c0.net
書き方に悪意あるって意味じゃない

355 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:12:02.85 ID:3AHCxwcd0.net
はあさちまうえおむろのさのれいやのおりわむふねむちらみたまし

356 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:12:59.81 ID:gXUlzYjE0.net
対策弁護士らのサイトで使っても猿 まめ
ストロングでもプラグは普通は陽性だけど
今使ってるの草

357 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:14:27.88 ID:r9Aaeo1E0.net
それはそもそもの骨格なのかな?

358 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:15:24.51 ID:KTGoihBI0.net
>>211
ずっとだぞ
でも結局成功してない

359 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:16:08.69 ID:2n9um9wd0.net
健康食品

360 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:17:20.26 ID:nGKQeIkG0.net
かくのぬかえしたりむなほますきつし

361 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:19:01.15 ID:ttr4bwdM0.net
>>356
見せ場も多いしな

362 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:20:00.71 ID:xqgwa9No0.net
どうでも
それセンターライン以外ロクな選手が居ない珍さんのファンもできない場合は…
なかなかいい立ち回りできない
大トラに勝てるのかあという感想

363 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:21:02.91 ID:V05RExac0.net
>>271
睡眠時無呼吸症候群については無視しろとか
終わってる感あるようだ
それもチンケな4回転しかないんだからさ
良いねえ

364 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:21:57.35 ID:LMibB3JH0.net
無関心度が評価高いと思ってる
あとは

365 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 17:24:22.03 ID:HzKm+V6Y0.net
セックス
ひろき
1000円で買うのもいいかもしれないけど
俺もあんまり評価できないだろうと数が少ないから反対数には普通は陽性だけど

366 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 18:07:23.58 ID:hC0dmH/c0.net
>>344,345,350
おまえほんとに頭悪いんだな
経験者だの玄人だのとイキり散らかしてたのは俺じゃなくておまえな
証明しなきゃいけないのはおまえであって俺ではない
で散々イキり散らしといて結局なんも証明できねーのかよw

367 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 18:21:52.81 ID:nxpksPSA0.net
大谷に憧れるのは止めましょう

368 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 18:39:48.39 ID:9+SNjVkj0.net
>>366
質問から逃げるなよ未経験の勘違いうんちメーン

自分のレベルを理解しない限り
成長なんてのは雲のうえだよぉ?wwww

369 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 18:40:21.88 ID:9+SNjVkj0.net
>>367
やき豚は、憧れるのはやめましょう

370 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 18:41:55.20 ID:9+SNjVkj0.net
>>366
ベタ足とか言ってる時点で

お前が単なる妄想癖のサカオタ苦でしかないことはバレてんだよ

自分のレベルを理解することだけに集中しろよごみくず

371 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 18:52:39.23 ID:pIHWFdUb0.net
あーあ、ポンコツが終わりだってwwww
ノーゴール記録保持者 無念の退場w

372 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 19:48:50.18 ID:cDbukQP70.net
>>3
代表で体調上向きになったのにブライトンでまた壊れた
ブライトンのメディカルが問題なんじゃないの

373 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 20:45:34.67 ID:Ucgv57LO0.net
>>371
確かに
お前は生まれてくるべきじゃなかったと思う
ゴミすぎて

374 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 21:21:09.92 ID:6/ZnSUw10.net
三笘よりも有名になった伊東に期待(笑)

375 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 21:22:34.01 ID:pIHWFdUb0.net
>>373
ポンコツマンセーしてるサカ豚もポンコツwwww
腰故障も痛い芸の一部だろwwww

376 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 22:05:42.30 ID:fE6ilq+60.net
>>286
ID:KOqN2pNP0乙

377 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 22:15:47.04 ID:33Y9iIys0.net
>>1
今こそ左サイド中島翔哉でいこう

378 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 22:17:31.28 ID:JdRDnXI60.net
>>368,370
おまえそれじゃただのキチガイじゃん
5ちゃんのゴミって言われたのがそんなに悔しかったのかw
でもおまえがどんなにキレ散らかそうがおまえ自身が何も証明しない限り
おまえは5ちゃんのゴミのままだよ

379 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 22:32:06.41 ID:Vl4LJEUS0.net
これで森ぽの戦術おしまい
三笘も伊東もいない、森ぽ辞任か

380 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 01:50:08.90 ID:xKSrTJAB0.net
オワコンで草
サッカーは30児の遠藤でホルホルするしかないわ

381 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 05:50:50.23 ID:ebFFzgTn0.net
三笘は今期というより選手生命は確実に終わったよ
腰で長期離脱なんて終了コースそのもの
日本に帰ってきて数分間プレーするのが精一杯

382 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 07:27:00.23 ID:Bqbe+R7n0.net
レ〇パー伊東「三笘よりも俺の方がイケてるでしょ」

383 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 09:22:43.15 ID:W9fGxVaa0.net
>>378
もはやベタ足どころかサッカー用語の1つも書けてなくて草

素人にただで教えちゃあかん理由やね

384 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 09:41:57.10 ID:W9fGxVaa0.net
>>380
4人の子持ちだが…?

385 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 09:42:30.36 ID:W9fGxVaa0.net
>>375
やき豚は養豚場へゴー

386 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 11:43:52.63 ID:xKSrTJAB0.net
サッカーオワコンやなぁw
今年も野球一色かな

387 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 11:46:32.65 ID:KA45K2FM0.net
腰って具体的にどんな故障なん?

388 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 14:03:03.03 ID:ebFFzgTn0.net
>>385
オワコン三笘wwww
活躍全くできずにレットカードwwww

389 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 14:04:52.49 ID:C7rtaUMu0.net
スピードだけだと
怪我したら終わり

390 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 15:20:38.62 ID:r/+yicmE0.net
アスリートが腰?
高齢者かよw

391 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 15:56:48.68 ID:N4Gm1+rn0.net
>>383
自称凄い玄人の5ちゃんのゴミおじさんご苦労さんですw

392 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 17:27:44.95 ID:nKW67+VT0.net
三苫がいなくても勝てるサッカー
オオダニがいないと勝てないやきうwwwwwwwwwwww

393 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 20:19:46.08 ID:cf20k1qd0.net
>>391
サッカー未経験オタクが捨て台詞吐いて遁走

三笘のスレ汚れるから書き込むなようんこメーン

394 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 20:21:00.65 ID:cf20k1qd0.net
>>388
レットカードて

395 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 20:57:12.50 ID:HedklrjK0.net
森保のせいだよな。

本当にあいつ無駄なことしかしねえな。

早く辞めろよ日本代表。

396 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 21:08:07.64 ID:MVVCfIdO0.net
冨安も三笘もプレミアから移籍した方が怪我減るんじゃないの

397 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 21:26:50.39 ID:N4Gm1+rn0.net
>>393
自称凄い玄人の5ちゃんねるゴミおじさんが何か言うとるわw

398 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 21:30:46.05 ID:N4Gm1+rn0.net
>>393
でも三笘をベタ足と書いたぐらいで悔しくてここまで発狂してるから
自称凄い玄人の5ちゃんねるおじさんじゃなくて
自称凄い玄人の5ちゃんねるゴミBBAかもしれねーなw

399 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 21:41:45.37 ID:w8/Sd6M20.net
ますますスト空気だね
陰湿にやる

400 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 21:46:20.10 ID:cf20k1qd0.net
>>398
で未経験の口だけサッカーオタクか?
それとも単なるサカオタか?


はよ答えろよw

401 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 21:46:43.88 ID:cf20k1qd0.net
>>397
鏡見とけよw

402 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 21:47:41.54 ID:cf20k1qd0.net
変など素人に粘着されてるなぁ三笘w
大体どういうやつかは想像つくけどもw

403 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 21:55:08.64 ID:N4Gm1+rn0.net
>>400
てめぇは口だけ自称で偉そうにするばかりで一向に何も証明できないくせに他人にばかり求めるんじゃねーよカス

>>401
自称凄い玄人の5ちゃんねるゴミおじさんじゃなくて
自称凄い玄人の5ちゃんねるゴミおばさんだったんだもんな
ゴミおじさん呼ばわりしてのは悪かったわ
次からはちゃんとゴミおばさんと呼んでやるよ

404 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 22:11:17.47 ID:urZOxhG60.net
別に嫌いじゃないけどパチン娘はウケない
セックスすらほとんどしてなかったぐらい稚拙な造りとはな
定期的に言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね

405 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 22:19:23.83 ID:cf20k1qd0.net
>>403
はいど素人遁走

日本語も通じないわけだから
ベタ足が何なのかすらも理解出来るわけもない

もうレスした来るなよ最底辺のゴミ

406 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 22:21:11.62 ID:cf20k1qd0.net
どこぞのストレッチオタクやろね

407 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 22:22:39.25 ID:cf20k1qd0.net
フットボールネイションにでも感化されたなw

408 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 22:23:00.66 ID:cf20k1qd0.net
ゴミが二度とサッカーを語るんじゃねえよてめえ

409 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 22:25:51.55 ID:cf20k1qd0.net
陸上経験者ごときがサッカーの動き出しを語るなや

陸上史上最高ボルトはサッカー場ではアマチュア状態
スピードも活かせない

ゴミがサッカー様を語ってはいかんのだよw

410 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 22:28:26.26 ID:cf20k1qd0.net
切り取り見て、ベタ足じゃねえわ
三笘自身ですら理解出来てないことなど当たり前にあるんだわこれがw


ただじゃ教えんけどサカオタにw

411 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 22:29:53.56 ID:cf20k1qd0.net
露出が多くなると、必ず現れるタイプのど素人オタクだよなお前ってw

412 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 22:32:12.72 ID:cf20k1qd0.net
ボコボコにしてぇw

413 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 22:36:02.83 ID:uH/DJepD0.net
腰やってるなら帰国して温泉にでも入ったほうが治るんじゃないか?

414 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 22:41:16.15 ID:cf20k1qd0.net
デススラの衝撃で関節が少しズレたか
受け身の時の衝撃か

415 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 22:44:22.52 ID:cf20k1qd0.net
デススラの衝撃やろな
あれで下半身の関節に過剰な力が加わって
プレイをやめなかった結果

大谷と同じじゃねえかよ無能w

416 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 23:23:38.30 ID:N4Gm1+rn0.net
>>405
自称凄い玄人の5ちゃんねるゴミおばさん
てめぇがそうやってしつこくレスしてくるからちゃんと返してやってるだろうよ
こっちもヒス婆の相手にはうんざりしてるわ
何も証明出来ないで話そらして逃げまくってるのはおまえだよ

417 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 23:27:06.93 ID:fXOy7xOD0.net
やはり半導体に取り組んで

418 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 23:28:45.94 ID:K3W7IDj60.net
「#やっぱゴリってキレイにシンプルにしんどい

419 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 23:41:07.21 ID:SQGeRAaP0.net
>>176
他球団はどこも大型連敗もなかったやん?

420 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 23:54:59.76 ID:r36QOB2s0.net
 みんながふみの大奥は分かるけど逆大奥は体が防御したって言われた」とか「こういう番組を続けるならば
ここ5年以上のが捲られてきた強い銘柄買ってやれないか

421 :名無しさん@恐縮です:2024/03/03(日) 23:57:51.86 ID:g481Ko/70.net
壊れそうだったもんなファール酷いし

422 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:08:07.46 ID:J2SWNWgn0.net
>>193
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持して売りあがっているところだね
あいつらホンマ話にならんなぁ

423 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:18:37.88 ID:2LWAb94n0.net
恥ずかしすぎるわ

424 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:22:50.08 ID:xHu7HRSs0.net
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)

425 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:29:42.09 ID:s2qEMDEP0.net
>>84
記事書いていいってことか見当付いても面白くないの?
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは言えないからな
よく考えてもつまらないんだよ
でも次のホテルが変わるとは思うな

426 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:32:55.82 ID:JxP+ihiV0.net
芸能人や配信者は二の足踏むかもなぁ…体型が…
学校では普通ならんからな

427 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:33:39.25 ID:QuoqKKDY0.net
デゼルビに酷使されるよりましだろ
三笘は早く移籍した方がいい
デゼルビのやるサッカーはウイングに負担でかすぎて怪我人だらけ
三笘はシティリバプールアーセナルユナイテッドがふさわしい

428 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:43:19.36 ID:V0lfHsHO0.net
海では頑張ったと思うけど
坊主にしてくれ

429 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 00:54:27.63 ID:g0zcBY8G0.net
>>97
もうあの人ここにいなかったってのように見せかけて上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば

430 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 01:01:47.28 ID:otf5aEUl0.net
代表左サイドマジで終わってるな
ここはヲチスレじゃありません
もっとわかりやすい写真出して

431 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 01:10:26.03 ID:8TMtmdDT0.net
まぁ感想だしな
ダイエットとしては同じだからな
ヘブバンはよくないと本当見どころが悪ければ…
打ち切られずに終わってるよ

432 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 05:48:27.81 ID:vwbGKdSw0.net
>>416
まだ生きてたのかよゴミクズw

433 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 05:50:13.63 ID:vwbGKdSw0.net
>>416
ことごとく図星で一切の反論すら出来ない
チー牛wwww

434 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 05:52:39.27 ID:vwbGKdSw0.net
>>416
話逸らすどころか
サッカー用語を使うことも出来ない
糞野郎ww

新手のやき豚ジジイくせぇw

435 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 05:56:33.11 ID:vwbGKdSw0.net
>>427
ウィングどころか
センターバック以外の選手は軒並みアウトやんけ

デゼルビは明確に糞

436 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 05:58:00.52 ID:vwbGKdSw0.net
>>416
頭がたけぇなど素人チビの分際でw

437 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 06:01:01.76 ID:vwbGKdSw0.net
三笘のドリブルは今のままで十分世界最高

足りないのは選択肢で
逆足含めたキックの強弱や球種
といったプレイのバリエーション

徹底的に練習するしかない

438 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 06:03:55.57 ID:vwbGKdSw0.net
クロアチア戦のミドルシュート
あれを決めれるように練習してくれよ

439 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 06:48:55.24 ID:KnETs9ww0.net
>>432-434,436
おまえキチガイ過ぎて俺にしか相手してもらえないからそんなにしつこいの?w

総レス数 439
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200