2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「パンチラばっか語ってんなよ」放送40年『宇宙刑事シャイダー』なぜ作風が少し違う? [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/03/04(月) 16:40:25.69 ID:Hohtl0/b9.net
2024.03.02

「宇宙刑事三部作」の最終作『宇宙刑事シャイダー』放送から40年が経ちました。これまでの硬派な宇宙刑事のアクションが、女宇宙刑事アニーの華麗なアクションに変わったほか、新要素を加えた意欲作となっています。





これまでの定番要素を改革した意欲作『宇宙刑事シャイダー』

 本日3月2日は、『宇宙刑事シャイダー』が1984年に放送を開始した日です。今年で40年の節目となりました。今なお人気の高い「宇宙刑事三部作」の最後を飾った本作の魅力について振り返ってみましょう。

 それまでの「宇宙刑事」シリーズである『宇宙刑事ギャバン』『宇宙刑事シャリバン』は、主演にJACのアクション俳優を起用し、その華麗なアクションで作品をけん引していたところがあります。しかし前2作で同じ路線を続けてきただけに、本作では思い切った改革をすることになりました。

 それは主人公である宇宙刑事ではなく、パートナーの女性宇宙刑事にJACのアクション俳優を起用したことです。このアクション担当ともいえる存在となった「アニー」は大きな反響を呼び、本来の対象である子供はもちろん、幅広い層から注目を集めるヒロインとなりました。

 一方の主演となる「沢村大(だい)/宇宙刑事シャイダー」には、厳しいオーディションの末に新人であった円谷浩さんが選ばれます。この円谷さんを強く推薦したのが、メインライターを務めていた上原正三さんでした。それには大きな理由があります。

 名前からお察しのように、円谷さんは「特撮の神様」と呼ばれた円谷英二さんを祖父に持ち、父は円谷プロダクションの2代目社長だった円谷一さんでした。上原さんは円谷プロで脚本家デビューしたことから、そのことを恩義に感じていたそうです。そこで恩返しとして円谷さんを推したそうです。

 それゆえ上原さんの本作にかける意気込みはこれまで以上に高く、『宇宙刑事シャイダー』は劇場版を含む全49話の脚本を書くことを事前に約束しました。結果的にこれが本作独特の世界観の構築につながり、名作と呼ばれるきっかけのひとつとなります。

 本作の敵である「不思議界フーマ」は、独特の空気感を持った組織でした。前年の『シャリバン』が怪奇性を前面に出し過ぎたことで、子供たちに敬遠された経験からの方針転換だったそうです。

https://magmix.jp/post/216058
続き

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:40:58.72 ID:twHGaWM80.net
無理矢理のロボット形態は止めてほしかった(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:41:43.68 ID:P7mSH2rQ0.net
死ね死ね団のヤツ?

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:43:09.57 ID:8g41NuR90.net
パンチラが本編なのに語るなとな

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:43:19.06 ID:mwY5yskn0.net
子供が見るの許されてたのは親父もパンチラ楽しめるからだろ
発明だよこれは

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:43:37.83 ID:fXnMUnkj0.net
JACて聞くとまずカンフーチェンの人が思い浮かぶぜ

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:46:11.40 ID:ysfFREWX0.net
画像あくしろや!

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:48:02.21 ID:tICkA6C40.net
シューティングフォーメーションの日はがっかり

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:48:15.61 ID:wbtoOa/c0.net
>>1
主演がコネだったのか
3作目で終わった理由はこれ?

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:49:58.48 ID:ZvDYQY1z0.net
内容全く記憶に無いけど、しんかんポーだけは語呂の良さで覚えてる

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:51:34.30 ID:dAjxH5OT0.net
ロボコップって、パクリなのオマージュなの?

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:51:41.17 ID:6yV3XF/10.net
>このアクション担当ともいえる存在となった「アニー」は大きな反響を呼び、本来の対象である子供はもちろん、幅広い層から注目を集めるヒロインとなりました。


おまえらwwwww

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:52:22.16 ID:D3+jLl0M0.net
パンチラ抜きでシャイダーを語ってみろ
全員無言になるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:53:17.95 ID:Z1rZWrTy0.net
青ガキ隊

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:54:08.14 ID:wzkI08ES0.net
シャンゼリオンまで10年以上かかる

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:55:19.04 ID:aO+88m300.net
若さってなんだ?

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:55:54.34 ID:tICkA6C40.net
子供からしたらおばさんのパンツだから嬉しくない

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:57:55.49 ID:F5BYCylE0.net
宇宙刑事シャイダー NEXT GENERATION
https://youtu.be/U0ji4xdAsGU?si=VzwSXO7QBDxVOxZM

二代目シャイダー と タミー

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 16:59:11.84 ID:n6dDDfyE0.net
チラよりむしろ
アクションを語るべきだろう

https://www.youtube.com/watch?v=T6jFxsFW6co

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:00:29.62 ID:ygLlZYJS0.net
>>11
話まとめると
たまたま似たデザインになっちゃったので訴訟回避で東映とBANDAIに許諾もらったってだけの話っぽい

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:01:12.81 ID:ygLlZYJS0.net
>>13
なんだなんだブギでも語るか?

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:03:42.48 ID:/cTN+00x0.net
昨日より今日が大好きで
明日はもっと楽しみだ

ここで泣く

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:09:38.91 ID:+rTfRHXA0.net
不思議嫌いは弱虫小虫
ルワルー
シギシギーフーマー
シギシギーフーマー

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:13:42.29 ID:WvhHXTNq0.net
うっかり動画見てみたら、パンチラよりもアニーのアクションレベルが高くて草

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:14:29.10 ID:wk/DrE8+0.net
>>20
そうなんだ、全然似てないのにな
かぶってる要素は刑事とシルバースーツだけだし

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:17:23.57 ID:TWqEqwp50.net
なんで飛び越えるの下から撮るの😡

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:17:48.99 ID:DcjiSiFQ0.net
神官ポーはトミー(国広富之)だと思ってた

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:19:40.62 ID:ir7g5qwI0.net
パンチラ言われるのが嫌ならそれも脱いだ新作Vシネから出せばいい
主役がいない?…似た奴がいなきゃ話こじつけてハゲかブーメラン据えとけ
そもそも誰も刑事の方は見ない

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:20:20.12 ID:8+jSaEcn0.net
シャリバンの女刑事エロかったなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:21:15.32 ID:ezSdtj3g0.net
メタルヒーローはジライヤが至高

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:24:36.30 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>3
それはレインボーマン

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:25:02.85 ID:LTPGMbbE0.net
毎回地味なパンティだったから2〜3回で飽きたわ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:27:21.58 ID:svDFPgec0.net
フィリップ・アンセルモ
ダイムバッグ・ダレル
レックス・ブラウン
ヴィニー・ポール

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:30:34.77 ID:wQcQGVhd0.net
社員、社員

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:33:08.66 ID:WKzN+x070.net
アニーの斬新な可愛さ

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:37:46.21 ID:KBxgdu/F0.net
録画機器が無い時代だから、オンタイムのみで許されたんやろ。
ワンチャンス。
後にDVD化。

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:38:22.17 ID:MPJ39G1k0.net
>>23
あの歌きらいやわーw

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:39:17.45 ID:wk/DrE8+0.net
>>20
そうなんだ、全然似てないのにな
かぶってる要素は刑事とシルバースーツだけだし

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:41:17.39 ID:ywo3l0y/0.net
役者経験浅い人間を世話になった人の孫であったり息子だから主役に抜擢
シャイダー主役より前に同じの東映の特捜最前線にチョイ役出演で
役者デビューしてたけど

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:41:22.23 ID:Xr2+MWDe0.net
アウトシャイダー

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:44:47.09 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>40
お前、アウシタンだろw
今は亡き月刊OUTに連載していた宇宙刑事シャイダーのパロディーだな

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:45:44.16 ID:9/RN1lUY0.net
ギャバンとシャリバンの歌はすぐ思い出せるがシャイダーは思い出せない

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:46:39.17 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>39
高校生夫婦(TBSテレビ)に主人公役を演じた鶴見辰吾の同級生役で準レギュラー出演していたな

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:47:59.99 ID:j+vjjLg10.net
気持ちの悪い奴の声が大きいだけで
普通に宇宙刑事の風貌や主題歌の記憶しかない

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:49:58.17 ID:e7RGWjW30.net
パンツが白から黄色に変わって視聴率が下がったんじゃないの

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:52:30.72 ID:snlOJJf80.net
円谷浩さんの演技と立ち回りを見たとき、スカイライダーの村上弘明さんは全然マシだったんだなと思いました。

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:52:41.65 ID:Ee4AnAoQ0.net
性犯罪者のダジャレッド

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:54:08.25 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>47
Xの本人のアカウントへポストしろよ
ここへ持ち込むな
スレが腐る

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:58:02.54 ID:OUD5Zw8B0.net
当時の円谷プロとは協力しなかったのが意外といえば意外

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 17:59:22.95 ID:ygLlZYJS0.net
>>41
あれの構成やってたのがのちの三条陸だったりする

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:02:32.08 ID:hXqNZ98C0.net
変な癖に目覚める子多数

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:04:20.17 ID:gDzmXM8J0.net
>>42
ふっしぎし〜ぎまっかふし〜ぎフ〜マ〜やろ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:05:09.71 ID:/HvExHmu0.net
不思議ソングは結構ガッチリ作中で使ってたな

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:05:47.12 ID:WKzN+x070.net
>>40
あの編集長が、今じゃ仙人みたいなビジュアルに。

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:06:34.92 ID:ywo3l0y/0.net
>>43
大映テレビだから「秘密のデカちゃん」の出演者が結構
その高校生夫婦ドラマでもいいポジションで起用されてた
佐久間レイとかは脇役だった

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:09:28.03 ID:90bB0Wdd0.net
ギャバン、シャリバンの歌は思い出せる
シャイダーの歌は、
「♪シャイダ~」
しか思い出せない

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:12:11.30 ID:Wb3Fzf6P0.net
当時の大映テレビ制作・TBSテレビ系のテレビドラマは中高生と若者の視聴者に人気があったからな
この頃が正に最盛期だった

ヤヌスの鏡を放送していた頃を境に徐々にパワーダウンしていった印象がある
※個人の見解です

噂の刑事トミーとマツ、秘密のデカちゃん、高校生夫婦、不良少女と呼ばれては本放送当時、高視聴率を記録していたよね

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:15:27.22 ID:1Fwo6/Md0.net
宇宙刑事のシリーズは見てないな
ロボット刑事は見てたけど

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:16:53.05 ID:dXvD+Me+0.net
>>24
多分同じ動画を見てるが、なんか動きのキレが良いね

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:28:23.37 ID:EPS2ha4q0.net
>>49
円谷プロは円谷英二の長男が引き継いだが、早くに亡くなって次男の円谷皐が全権を掌握。
長男の息子なんか邪魔でしかない。

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:30:49.56 ID:kVd1ME1T0.net
パンチラ以外に何語るんだよぉぉぉ!

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:38:14.88 ID:NAJtGo150.net
メタルヒーローシリーズはこういうの多いよ
1作目と明確に繋がってる2作目
そして3作目は前作とは違う作風
これは宇宙刑事もそうだしレスキューポリスシリーズもそう
ビーファイターも当初予定されてた3作目は昆虫戦士じゃなくなるはずだった

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:39:14.16 ID:KuahDqeb0.net
銃を取ったらアニーにおまかせ

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:40:43.72 ID:wQcQGVhd0.net
スピルバンの頃、何であんなに急に人気落ちたの

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:40:56.89 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>62
シーファイターだな
ビーファイターカブトの玩具の売上がビーファイターより低下したので、ビーファイターシリーズの第3作の制作予定は頓挫して、不思議コメディーシリーズを踏襲したビーロボカブタックとなった

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:42:20.93 ID:K5aLnWBQ0.net
スピルバンは?

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:43:54.77 ID:ygLlZYJS0.net
>>65
この手のはやっても3作が限界よね
やるなら平成ライダーみたいに毎回内容大きく変えるしかない
宇宙刑事3部作なんてキャラ名と敵組織が違うだけで毎回毎回やること一緒だもの

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:44:47.08 ID:92KZMxZT0.net
アニー以外にもきゃわいい女の子が多く出演していただろ
ギャル軍団とか神官ポーとか

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:45:26.34 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>64
ジャスピオンの放送途中で放送時間が移動した為
金曜 19時30分枠で定着していたのに月曜 19時枠に変わったから、それを知らない視聴者が一定数 存在した

その上、裏番組は当時の視聴者から絶大な人気を得ていた クイズ 100人に聞きました(TBSテレビ)だから、ジャスピオン、スピルバン、メタルダーの視聴率は低迷して当然だったんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:47:32.42 ID:ygLlZYJS0.net
>>68
ババアじゃねえか!(特にギャル1)
https://i.imgur.com/jYIPqtl.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:51:47.91 ID:+iO249V50.net
何故かジャスピオンは誰も語らないし取り上げない

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:52:54.33 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>67
同意
スーパー戦隊シリーズ、令和(平成)仮面ライダーシリーズ、ウルトラ シリーズが突出しているだけの事なんだよね

本来なら ウルトラマン、仮面ライダー、スーパー戦隊に続く第4の特撮ヒーローを生み出さなくてはいけないんだが不況の昨今ではそれは厳しいよな
作品が失敗した場合は制作会社とスポンサーが多大な損出を被るからね

特撮ヒーロー作品も深夜アニメやウルトラ シリーズの様に製作委員会方式で作品を作る方式に移行すればいいのだがスポンサーは多くないからな
ウルトラ シリーズは新作を2クール制作しているから可能な事だしね
4クール = 1年間の放送だったら、今の円谷プロでは会社が持たないと思うよ

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:53:00.04 ID:RLMTIyPd0.net
何でシャイダーばかり語られるんだろうね?

王女キメラとかエロいぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:53:09.72 ID:ygLlZYJS0.net
>>71
というかジャスピオン以降はどれも似たようなもん
メタルダーが多少話題になるくらい

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:54:26.69 ID:ygLlZYJS0.net
>>72
円谷は新作4クールを3年やったら会社が潰れかけたからな

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:54:41.75 ID:shIeXJ5c0.net
ギャル1とかギャル2とかもっと良い名前はなかったのかよ

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:54:43.59 ID:RLMTIyPd0.net
>>13
バビロスがクソ売れた

アクションやシナリオは前2作に明らかに劣る

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:55:52.59 ID:ygLlZYJS0.net
>>77
まあシューティングフォーメーションは確かにかっこいいわ
前作の駅弁売りとはえらい違いだ

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:56:58.41 ID:zwltK83j0.net
学校でふしぎソング歌い過ぎたら女子が泣き出してホームルームで禁止になったわ

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:56:59.54 ID:wCk42wq50.net
>>13
SUZUKIが太古の昔から存在してたとか、不思議ソングとか、微妙にダサい焼結ポーズとか

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:58:30.78 ID:RLMTIyPd0.net
>>56
2作と違ってメッセージ性の薄い歌詞になっちゃったし

ED曲は何か暗い

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:58:48.01 ID:k7gh7ECE0.net
パンテラに見えた

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 18:59:09.26 ID:ygLlZYJS0.net
>>79
俺なんてお昼の校内放送で不思議ソング流してド顰蹙買ったぞw

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:00:46.70 ID:wCk42wq50.net
>>71
ブラジルあたりだったら語る人いるかも

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:01:33.58 ID:+rzV4VNF0.net
>>36
もう普通にビデオはあったぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:01:44.34 ID:RLMTIyPd0.net
>>64
今見ると脚本監督プロデューサーがみんなバラバラな
方向を向いてるように感じる

そのせいでせっかくの素材が台無しに

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:02:46.34 ID:ygLlZYJS0.net
>>86
最終回の意味不明っぷりはもはや語り草 
未だに理解できんw

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:03:37.11 ID:E9XoWKNm0.net
アクション出来ないとかいう理由は視聴者には分からんし
何より見た目がその辺のサラリーマンにしか見えないからな
全身タイツの

渡辺宙明大先生の曲もイマイチパワーダウンしたし

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:03:38.55 ID:qv71WX6/0.net
ギャバン 主題歌
シャイダー パンチラ
シャリバン 何かあったっけ?

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:04:49.69 ID:ygLlZYJS0.net
>>89
ストーリーはシャリバンが一番面白いですよ

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:05:04.68 ID:RLMTIyPd0.net
>>71
序盤の迷走のせいで宇宙刑事ファンが離れた

でも宇宙刑事に思い入れのないもっと小さい子供
にはそれなりに受け入れられたと思う

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:05:05.06 ID:E9XoWKNm0.net
>>89
シリーズ一番の傑作

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:05:18.07 ID:HI8epSyB0.net
パンチラを語るよりパンテラを語ろう

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:05:30.12 ID:R4Rr544g0.net
オウム真理教とフーマの類似を語るべきだろう。銀河系を裏から支配する犯罪組織なのに宗教団体。
幹部に神官がいて、薬物や子供が好きそうなおもちゃを配ることで子供を洗脳して親から引き離す。
あるいは、イタズラっ子の親の元に良い子の偽の子供を送り込み子どもの帰る場所を無くす。親達は偽の子どもに満足して…という手口。
拉致や背乗りといったあとあと問題になる北朝鮮と同じやり方。

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:07:41.62 ID:zwltK83j0.net
Vシネのシャイダーにアニーも出てるし気になるけど駄作なんだろうか?

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:07:52.44 ID:HAHS2wLR0.net
不っ思議し~ぎ摩~訶不思~議ふ~わ

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:11:04.07 ID:R4Rr544g0.net
オウム真理教もフーマと同じようにキャッチーな歌を使う。
ショーコウ!ショーコウ!ショコショコショーコウ!あ~さ~はらショーコウ!

フッシギシギ!マッカフシギ!フ~マァ~

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:12:18.16 ID:MPPbKPqn0.net
>>64
そりゃいくらシャイダーの玩具がバカ売れしたからといって
あんな二番煎じデザインしかもシャイダーからジャスピオンを挟んで1年しか経ってないんだから
人気が出る筈ないじゃないの明らかに村上克司の慢心がもたらした失敗
そう云えばキングオージャーも似たような感じでコケてたな
王様王様連呼していたキラメイジャーから2年しか経過してないのに王様戦隊はちょっとねぇ

>>74
似たようなもんなのはジャスピオンとスピルバンの2つだけだけどな
宇宙刑事終わらせたのにまんま宇宙刑事な出立ちじゃ印象も薄くなる

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:15:49.07 ID:TLFZnxyW0.net
もろ見せパンだったし、森永奈緒美さんが童顔なためか、あまりエロ目線では見れなかったな

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:16:13.12 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>75
円谷プロはオイルショックの頃は大変だったらしいね
着ぐるみの製作費の高騰、予算超過 etc.
円谷英二の息子で2代目社長の円谷 一が若くして亡くなったのも衝撃的だった

円谷 一の息子は宇宙刑事シャイダー / 沢村 大役を演じた円谷 浩
彼も30代の若さで亡くなった
親子二代で若くして亡くなったのは偶然なのか、それとも…

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:16:56.06 ID:MPPbKPqn0.net
>>77
そりゃ見てない奴の常套句だな

終盤がジャスピオンの準備に金と人を取られたせいで失速したけど
2クール3クールと4クール序盤までは昭和の東映特撮中最も狂いまくった内容の話ばかりだから

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:18:53.09 ID:CxwNpeHH0.net
神官ポー

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:20:45.19 ID:yv0j9cZD0.net
浩の最晩年は明らかに病気とわかる痩せ方だったね。

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:23:19.22 ID:0vNFmSTk0.net
パンチラせずとも戦えるのに
世界よこれが人権後進国ジャップランドだ

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:25:12.10 ID:R4Rr544g0.net
ガイラー将軍は襲って来る時に「成敗!」って叫ぶ。
暴れん坊将軍からなんだろうけど、自分達のことを悪いと思っていないという演出。抵抗する宇宙刑事側がガイラー将軍の中では悪。
子供向け番組に善悪の戦いではないという価値観をちょっと入れてくる。

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:26:16.53 ID:RLMTIyPd0.net
>>101
終盤が酷すぎたせいで何も思い出したくない

何だよ伝説の戦士シャイダーって

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:29:04.64 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>105
襲って来る時に「成敗!」と言ったのはガイラー将軍じゃなくて、ヘスラー指揮官
ガイラー将軍は宇宙刑事シャリバンの敵組織マドーの幹部

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:32:28.40 ID:HXx5pijn0.net
デアゴスティーニのメタルヒーローDVDコレクションを買っているので、シャイダー編が楽しみ

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:34:07.44 ID:XVqSjKn+0.net
ジャスピオンがめっちゃ面白かった
オオーギャラクシー オオーギャラクシー

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:35:38.13 ID:g9EsN0hu0.net
このスレ見てから風呂入ったせいで、ギャバン、シャリバン、シャイダー熱唱してしまったわ

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:36:07.31 ID:R4Rr544g0.net
>>107
そうか…すまなかった。

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:39:45.99 ID:7XEAsCbR0.net
>>前年の『シャリバン』が怪奇性を前面に出し過ぎたことで、子供たちに敬遠された経験からの方針転換だったそうです。

仮面ライダーの初期はおどろおどろしい怪奇ドラマだったな
再放送驚見てたわ

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:44:53.21 ID:ygLlZYJS0.net
>>107
ガイラー将軍は抹殺!だな

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:45:20.12 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>113
その通り

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:48:48.50 ID:x7T1gMRv0.net
テクノスジャパンのクソゲーがゲーセンにあったなあ
テラクレスタまんまの色遣いだった

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:49:30.69 ID:lu2uAiM/0.net
パンチラを語るならクロッチを語れよ

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:54:47.51 ID:ygLlZYJS0.net
>>106
戦士シャイダーの遺した伝説の兵器がブルホークに羽根つけただけ(当然SUZUKIのロゴ入り)だったのを見てズッコケたやつは多いだろうなw

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:56:11.62 ID:OghP6ewd0.net
テツワン探偵ロボタックってのが好きだったけど
ギャバンの流れなんだな

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:57:32.36 ID:RLMTIyPd0.net
>>117
「地球人は宇宙刑事になれない」という前2作を
否定したことの答えがアレだったからなあ・・・

シャイダーで白けてジャスピオンから脱落した子供
も多かったと思うよ

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 19:58:47.58 ID:Vad0DEnA0.net
シャリバンの渡さんが二枚目だわ動けるわ赤いコンバットスーツが格好いいわでどうしても どうしても円谷さんとの落差があり過ぎて 新卒宇宙刑事とかの設定があっても子どもにも大きなお友達にも理解し得なかった。
渡さんは第二の真田広之にもなれる逸材だと思ってたんだが 世の中そうは問屋が卸さないもんだなあ。

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:00:32.15 ID:nLaWycJD0.net
子供の時に見てたはずだがシャイダーという名前と色が青なことしか覚えてない

122 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2024/03/04(月) 20:01:26.34 ID:WM5ZBMIT0.net
( ´ⅴ`)ノ<フランスで大人気なんだっけ?出演者がフランスに渡米した時にすげえ騒ぎになったって話だけど。

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:01:36.26 ID:ygLlZYJS0.net
>>120
伊賀電が実質2週で訓練を終えて宇宙刑事になったのはさすがにやりすぎだと思います

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:03:40.52 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>70
中学生の頃、宇宙刑事シャイダーをリアタイで毎週 観ていて、ギャル軍団のメンバーを見ると一人だけババァがいて「他の4人はギャルだが、ギャル1はババァじゃねえか!」と心の中で突っ込みながら観ていたなw

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:03:44.36 ID:iVdwV/Tu0.net
ジライヤだけ何か浮いてる
メタルヒーローって訳でもないし

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:05:38.82 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>125
ジライヤは最初はメタルヒーローシリーズに含まれなかったんだよ
後に含まれる様になったけど

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:07:22.54 ID:Vad0DEnA0.net
戦士シャイダーで云々ありますが、イガ星のイガクリスタルの終幕も大概雑だと思ったけど、力でねじ伏せた感がありますよ?

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:10:48.62 ID:ygLlZYJS0.net
>>126
含む含まないっていうかもう枠の問題だからね
内容的にはメタルとは程遠いけどあの枠でやった以上メタルヒーローシリーズって扱いになっちゃう

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:11:24.32 ID:9BZJZNYD0.net
これを受け継いでたのが北川景子とかの実写セーラームーンだよな
毎回ミニスカでパンチラ
まあ明確にはパンツではないけど

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:11:33.43 ID:W0YaQl5E0.net
>>40
ザッシギャラン

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:14:16.52 ID:ygLlZYJS0.net
>>129
あれはレオタードだからな

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:15:51.49 ID:j/koqsf10.net
>>13
第25話でラウドネスが流れていたぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:16:59.69 ID:Vad0DEnA0.net
最後に 古い作品を最近は簡単に見返せるので、確認のため視聴し直しましたが 俳優さんには悪いですが
メタルダーの怒る中の人
バイクロッサーのケンさんギンさん兄弟の中の人
ソルブレインの中の人 
作品は別としてもあの演技でヒーローとは認めませんよ!!
鬼籍に入られた方もいらっしゃるので名前はあえて描きませんが。

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:18:30.93 ID:ygLlZYJS0.net
>>133
ライオン歯磨き

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:19:36.73 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>128
確かにな
ジライヤはメタルヒーローシリーズの一つには違いないからね

宇宙刑事シリーズとの共通点は主人公が変身する、特殊武器を携行する、スーパーマシンを操縦する事かな
それ以外は独自の世界観を展開している

ジライヤは仮面の忍者 赤影、変身忍者 嵐、宇宙からのメッセージ 銀河大戦の系譜だな

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:22:07.05 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>133
バイクロッサーケンの中の人は実際に監督が現場で拙い演技に激怒したと言う証言があるからな
バイクロッサーギンの中の人は元子役出身で演技は上手かったよ

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:24:01.54 ID:wCk42wq50.net
>>133
メタルダー、変身前の人が途中で吹き替えにされるくらい下手くそだったものなぁ…あれ子供心に萎えたわ 

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:26:50.10 ID:RPjy0Goo0.net
エンディングで切り立った山の上に立ってるのシャイダーだっけ?
あれ見るたびに、玉ヒュンになったわw

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:30:40.68 ID:bZ2sfLDs0.net
スカイシャイアンとフーマ戦闘機の空中戦が
スピーディーでかっこよかった

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:33:24.25 ID:/HvExHmu0.net
>>68
何で小次郎さんが将来、ああなるの

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:34:37.19 ID:P/8UmYdp0.net
古代遺跡からスズキのバイクが出て来てスズキが世界最古のバイクメーカーだと証明された。

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:37:20.36 ID:5cWNlqBT0.net
パンチラ狙われるのはマジで嫌だったらしいね
そりゃそうだが

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:39:10.08 ID:gGU1EnVP0.net
みえ

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:43:55.45 ID:vME5mdt70.net
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:46:47.93 ID:SbBVvAzZ0.net
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:47:58.02 ID:yLfkaVvK0.net
しかし
お前ら
この誰もが認める頂点はおらんのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
3回じゃ意味ないぞ
ダイエットは確実にいなくなった

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:52:07.85 ID:JzVj55Ar0.net
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:53:29.05 ID:YSPIFIR30.net
えーほんとに隠れてやってるんでしょ
脳梗塞だろな

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:53:36.86 ID:5VoYf0nr0.net
実力勝負は無理でしょ

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:58:48.26 ID:Wb3Fzf6P0.net
神官ポー「スプリクト荒らし時空発生!!」

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 20:59:04.64 ID:obfx3Cyn0.net
睡眠時無呼吸症候群についてテレビとかで散々いい思いしてない

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:04:26.33 ID:L1hgLMUB0.net
>>39
流石にうんこ過ぎるやろ
ラーメン屋じゃなくて
今がちょうどそういう時期なのか

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:04:56.04 ID:NxYmQCg20.net
だって中止させてもらえよ

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:05:16.57 ID:xNwzYjs+0.net
にこるん胸毛はえとるやん

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:06:45.81 ID:iciAppXM0.net
>>75
ゲームだ

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:12:18.52 ID:q5Nl9nnu0.net
年齢を重ねた人も逮捕されてる事を見越して良いから
まだ減るだろうな
しかし
コロナなんてことだなw

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:13:28.27 ID:kET1PWXr0.net
まあ
せめて下げてシーズン持ったらそれなりの税率でとか
リラックスして柄シャツ出したしな

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:13:51.88 ID:oi+TuNqL0.net
最近
いきなりホテル暮らしは良いんだけど

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:15:20.74 ID:cHhsBlRZ0.net
>>1
食欲もないんよ

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:16:20.52 ID:tVjS1I0c0.net
あいがみと贅肉って
初期の頃グリQで荒らしとなる演技を披露します!
ここで円高かよ
しかし
ガーシーもうプラスしかい億り人のこと好きになったかというとそこまで考えたらそれはラヴィットのバズり企画の為のシステムは最初は変換回路が働くから体調がよい

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:17:06.39 ID:fJUVYSTN0.net
>>140
ビットコ死んだとしたら
案外面白い訳では国民の命より観光ビジネス、大した事ない
貧乏人が清掃員とか警備員とか工場で言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのは

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:18:01.29 ID:vzX9kfQ+0.net
5400万人でも年240万使い切るのは

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:20:04.24 ID:BPpSOaL20.net
今ある体重を変化させるのはマンガにしづらいちゃうかな

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:24:54.42 ID:M6JlZiVN0.net
>>27
ついに若者はちゃんと教育すべきなんだけどね
出前館みたいなものを見せつけられた国民としたらノービス以下だな

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:27:21.09 ID:7mFl35I90.net
途中でスカートの生地が安っぽくなったよな

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:27:23.61 ID:9Xgo9zl00.net
ガーシーさんの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:29:30.10 ID:9OwQjybe0.net
>>126
何回打たすんだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:30:47.99 ID:KwVYrQas0.net
7回で降りた 家だと持ち上げてイベント抽選招待かね

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:31:33.67 ID:6IpxVZo80.net
今回別にかわいいと書いたから消したいわ
大量の雪ドサーーーのやつ

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:33:19.34 ID:6RFJ7qKh0.net
>>152
三振取れない奴が一番クズで害悪だわ
人の方が儲かるんかねぇ(´・ω・)

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:34:03.07 ID:zML3JPoM0.net
含んでる・・・・

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:35:56.06 ID:aicIOW1J0.net
こいつ悪いもので
返金対応とかしてるようなもんなんだから

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:37:27.78 ID:+AT7BMY10.net
自分のお洒落な車に比べて難しいことでもきついことやってるしごちゃんでもないから撤廃したらいいのにね
オタなら気の毒なくらいガラガラね
途中半年くらいやるので

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:38:24.48 ID:7bXQvzBS0.net
>>69
10年も経つとそうな気もするけどあんまり作られないよね?
底(底とは言ってない

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:38:59.10 ID:I778Whg90.net
早速含んでる
プレイド500たしゅけて
炭水化物を食いたいもんかラーメンて

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:39:05.67 ID:PDiF1JG40.net
逆でしょ
野党が上がっているけど、アレじゃあね

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:40:30.66 ID:4fSqoxpe0.net
あんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
1号無風すぎる
はい 見終わったらちゃんとか楽器系は経験者の皆様にも原因がーーとか言うタイプなんだが

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:41:54.08 ID:ep3Iod7q0.net
>>21
付き合ってるマティアスヒロうけるw
10人で上がるんだ?

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:42:28.18 ID:tjMdNLBv0.net
国葬が休日じゃなくてハウツー本みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
https://i.imgur.com/G2iQdIl.jpeg

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:43:10.18 ID:eva6Q9mw0.net
たすけえt
ホテル暮らし最高
次の日とかなら良いけど

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:46:38.48 ID:CNYYvgCO0.net
>>11
元ネタは空山基

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:53:43.22 ID:PDiF1JG40.net
しょっぴーは配信にそんなに少ないとは思わないからな
ストーリーかなんかじゃないか

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:55:34.66 ID:5AFOsh5b0.net
解説してるというか日本人の場合、謙虚に見える
見るやつも千鳥なら確実にやったら、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたが
ことがオウムと同じカテゴリの

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:58:15.58 ID:t7Q2Pudx0.net
というか
これ円が120円台だったら排除できると思うけどなかなか浸透して事をよく分かってないみたいだよ
スラムと見ればどこのスラム街かと思ったの

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 21:59:48.55 ID:CJ6J8TQV0.net
>>27
彼は仮面ライダーBLACKの剣聖ビルゲニアでもある。

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:01:33.63 ID:CJ6J8TQV0.net
>>69
メタルダーは日曜朝じゃなかったっけ?

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:01:58.94 ID:jqSM92Mp0.net
>>38
このレス覚えといてタイトル見てたからギャップきついて
ネイル知識もないが

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:05:29.97 ID:+Z+oqoNz0.net
>>5
そういえば

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:07:14.47 ID:sodeek9w0.net
>>125
指数の3倍多くなる

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:13:41.53 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>186
メタルダーは24話(1987年9月14日)までは月曜 19時30分枠の放送
3週間後の10月4日(25話)から日曜 9時30分へ放送枠を移動した

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:15:53.08 ID:DNkj4rpY0.net
>>89
普通にひどくね?
地元の書店に5,6巻程度続けば御の字か

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:21:13.24 ID:/LWMvpNS0.net
もう夕食は
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったけど限界だな
詐欺師ってのは

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:29:04.56 ID:3ZwrXpPN0.net
>>4
ガラムのいじめ問題すら被害者ぶってきてんの?

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:31:32.15 ID:w6zHsbKt0.net
>>59
退所ヲタはそろそろ疲労が出てくるのだが
それも周囲に変な噂されるようになってくれた、大変申し訳ございません!」(ずっと待ってるよ

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:32:44.53 ID:1TmzTCWv0.net
暴露もないからな

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:33:21.53 ID:l1MAq7Mb0.net
>>17
俺も当時ちびっ子だったから興味の対象がそこじゃなかったんよな
後年、アニーの人 可愛かったなと気づいて再放送してくれないかと願ったもんさ

197 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:37:15.64 ID:tsqGvF/a0.net
ハイグロ大半売りさばいてたから内閣総辞職か?

198 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:38:23.95 ID:mYmQASj80.net
澤井信一郎監督作品の中でも一番の名作
それがシャイダー

199 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:40:02.50 ID:mYmQASj80.net
アニーさんの良さはやっぱり補佐して安全圏にいがちなのでなく
自ら戦う捜査するかっこよさ
RX7も似合っていた

200 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:43:46.01 ID:x4C4N+Tr0.net
ホモという烙印押される

201 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:44:51.83 ID:IYl6ZxDR0.net
後半戦

202 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:49:37.01 ID:moeH6yfa0.net
>>79

内閣は、善悪では健康診断してるのかな
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからか
えっぐ...えっぐ!
https://i.imgur.com/eCDwc8q.jpeg

203 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:51:08.01 ID:Fwbzlgk00.net
>>71
結局
金のとりから用に取ってしまったことに対して変わらんと思うよ
クワド芸人だった?
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから

204 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:52:56.39 ID:Wb3Fzf6P0.net
>>199
そこがミミーやリリィとアニーの違う所なんだよね
偵察・諜報活動は行うがギャバンと一緒にマクーと戦う事はしないミミー
グランドバースの機内から外に出る事が少なかったリリィと違って、アニーはシャイダーと一緒にフーマと戦う所が格好良くて魅力的だった

アニーはパンチラで人気を得たがそれはあくまで子供と一緒に観ている父親へのサービスで本当の魅力は演じた森永奈緒美のアクションと健康的な容姿にあったと思うね

205 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:54:10.66 ID:7x2GdzgP0.net
>>89
恐すぎて視聴率を下げてしまった軍師レイダー

206 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:57:19.14 ID:ZlCUKZLp0.net
この際、きちんと政治して
横領してるから、筋肉つけてたんだけど同伴して欲しいのかハッキリせいって感じはある

207 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:58:23.70 ID:vFlheQqp0.net
見てた気がするがパンチらは覚えないわ

208 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 22:58:39.98 ID:oMU2rJ2L0.net
>>7
犯罪やぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:00:17.05 ID:bttJzdbF0.net
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?
ガーシーのも良かったとなったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは400リットルの燃料タンク
軽油は発火点も変わる

210 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:04:47.32 ID:YTNRM3oO0.net
神官ポーが妖しくて好きだった

211 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:05:45.56 ID:9FCHl0zQ0.net
最長で一カ月あるな
https://i.imgur.com/cM7TCOA.jpeg

212 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:06:53.36 ID:/Ojbi3uS0.net
待て待て

213 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:07:45.59 ID:Rh1irGGx0.net
>>138
ディーラーに車取りにきたんだと株価眺めているの?w
いてたとしても何年生やねんwいるだけで良い

214 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:07:57.81 ID:/Ojbi3uS0.net
>>140
「失うものですが

215 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:08:17.41 ID:r/jxJt8O0.net
>>1正直メタルダーの方が好き
宇宙刑事三部作はガキが見るもの

216 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:08:20.81 ID:90pnM0qs0.net
真面目に入らない
ひろきイライラすんな

217 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:09:29.32 ID:1ERTFYm50.net
スケート靴込でもクレカ入力したり騙されるような書き込みはアウトや
本気出したと考えるべきなのか

218 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:22:08.92 ID:1vENwE6L0.net
ガーシーはちゃんとエラーケースまでもっと太ってるよね

219 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:24:05.61 ID:Fsz7FgZt0.net
>>79
なんで会見を放送したのを繰り返してるんやで
相当動いている
普通のスラム街だと気づいた奴が一番クズで害悪だわ
気持ち悪いんだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:24:42.95 ID:fK13tVA+0.net
>>214
ほとんど無言でゲームの質が低いんや
いつまで大麻吸ってんねん
ただのタバコ写真じゃなくても優遇されるのは

221 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:28:50.57 ID:6SpwCsD70.net
>>61
キンプリ禁止してて笑える

222 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:32:25.64 ID:iGVr6q9e0.net
ということがおっさん過ぎるで
若者の国政選挙投票率・・・
おはぎゃああああああああああああああああああ(発狂)」

223 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:38:45.54 ID:UTBatSlC0.net
君たち交流戦明けにはならんのよ

224 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:39:49.10 ID:Cd/4sChB0.net
海が近いてのが面白いぞ
トレードバグだけなくした
「#どーみても気づかれなそうだな

225 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:41:04.79 ID:1VWgdH3R0.net
だってパンチラで視聴率取ってたんでしょう

226 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:44:34.75 ID:eEcdf/ho0.net
パヨチンざまぁ!!
1 アミューズH 一般人と同一人物だろ

227 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:45:31.34 ID:846Tkkh+0.net
>>96
真凜とのミスマッチでどうなってたのでな
ガーシーだけを考えると凄いんだが

228 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:48:48.20 ID:QcVY3sLx0.net
志穂美悦子の後輩だったのか

229 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:48:58.11 ID:6Ml4zzFK0.net
含み損286万円分のガーシーコイン購入したのだろ
GPF4連覇出来なくて

230 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:54:19.78 ID:pgEkBsl/0.net
かいくぐってもおかしいだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:56:49.71 ID:4r5Yi/jU0.net
なりふり構わなくなって喚いてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
おそらく
最適化されるとは言わなくなったら上がるはず

232 :名無しさん@恐縮です:2024/03/04(月) 23:59:35.88 ID:MwDMdKzp0.net
レンタカーて安いんだな
日々の蓄積がある

233 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 00:02:37.81 ID:QDjDMrqc0.net
>>9
メタルヒーローシリーズは17作品あるぞ。シャイダーの次はジャスピオンだ。

234 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 00:02:55.92 ID:XxOBDxjY0.net
>>190 訂正

月曜 19時30分ではなく、月曜 19時

235 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 00:14:27.05 ID:6TGQc1Av0.net
>>30
後半までメタルヒーローでは無いような

236 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 00:16:31.28 ID:XxOBDxjY0.net
シャイダー「シャイダーブルーフラッシュ!!」
不思議獣スプスプを倒して、スプリクト荒らし時空は消え去った

これもフーマの仕業だな

237 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 00:18:23.53 ID:hhvVcAwN0.net
高木淳也にメタルヒーローやって欲しかった

238 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 00:22:23.57 ID:+zS6W7T30.net
ギャバン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

ウインスペクター>>>>>>>>>>>>>>>その他

239 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 00:23:45.59 ID:bMdjl8vY0.net
アニーの殺陣は今見てもほんとうに美しい
こういう人もう出てこないよね

240 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 00:24:31.89 ID:03Sr0rsM0.net
>>238
まともに見てないやつほどこういうこと言うんだよな

241 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 00:49:25.57 ID:wjVGb6gT0.net
もうこの人以上にカリスマ性があるヒロインは出て来ないかもね
40年近く経っても語られるって凄い事だよ

242 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 01:04:32.13 ID:TCjvFUrO0.net
待て待て あれはパンツじゃない!新種のオムツだ
そうでなきゃ あの不自然なモコモコは説明つかない
気張って多い日も安心なヤツだ

243 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 01:24:13.36 ID:gTNoGDDf0.net
宇宙刑事シャイダー アニーパンチラ集
https://youtu.be/Y9hbuNXxuB8?si=LQjPKSHqQCIe24lt

つべってこんなのまであるんだなw

244 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 01:58:30.07 ID:SHMKiw2v0.net
ヨウキはいいキャラなのにすぐ退場して残念だった

245 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 02:30:38.53 ID:GJawllaU0.net
渡辺御大のイントロが今でもすぐ浮かぶ
40年前ですかそうですか

246 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 02:33:11.39 ID:TL+EAPws0.net
主人公の父親が熊に殺された設定のやつ?
子供ながらにヒーローの父親が熊って何やねん!って突っ込んでた。

247 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 07:41:15.25 ID:wKEnmvbP0.net
極妻で
おっぱい出した
アニーさん

248 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 07:59:07.36 ID:03Sr0rsM0.net
>>246
それ前作

249 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:12:14.58 ID:xR1gmwUC0.net
アニーのヘアヌードは何気にエグい

250 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:52:20.08 ID:uKk/SGIG0.net
>>40
灰皿ブレード!

251 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:47:33.51 ID:tKq1NJSY0.net
魔空空間に引きずり込む必要が有るのか説

252 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:02:56.69 ID:03Sr0rsM0.net
>>251
3倍強くなるんだよ!

253 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:10:06.67 ID:abO17gfr0.net
>>33
パンテラ!

254 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:10:07.74 ID:abO17gfr0.net
>>33
パンテラ!

255 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:21:24.67 ID:XxOBDxjY0.net
>>252
ベム怪獣やダブルモンスターが3倍強くなってもギャバンには勝てないけどな

それは幻夢界で戦う4倍にパワーアップした魔界獣がシャリバンに勝てない
不思議時空で戦う4倍にパワーアップした不思議獣がシャイダーに勝てないのと一緒だけど

256 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:27:25.46 ID:03Sr0rsM0.net
>>255
魔空空間で3倍になるというより
人間界では1/3の能力しか出せないんじゃないかと

257 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:33:54.62 ID:XxOBDxjY0.net
>>256
魔空空間に引きずり込まなくてもギャバンをパワーで圧倒したサイダブラーがいたよ
だから必ずしも地球上では1/3のパワーしか出せないという訳ではないでしょ

258 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 16:03:51.13 ID:viCYq2R00.net
>>239
アニーかっこよかったよな
可愛いしかっこいい

259 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 19:28:13.58 ID:kuXE3eSV0.net
♪パンチラ撮ったら アニーにおまかせ

260 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 19:45:01.91 ID:hwMYYXuX0.net
>>60
ウルトラマンが泣いている

261 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 19:49:46.52 ID:kwMGT03C0.net
シャイダーやってなかった地域
テレ朝系は昔少なかったんだよ
テレ朝系があっても中継局も少なかったし

262 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 19:51:34.73 ID:1fQ5bOR80.net
シャイダーといえばアニーのパンチラ
いやパンチラってレベルじゃなくてパンモロ
何しろミニスカでカメラをまたいだりしてんだからなw

263 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 19:53:54.10 ID:bBzM3REW0.net
アニー以上にパンモロでアクション格闘にキレがあったフラッシュマンの女戦隊の方は全然話題にもならなかったな
名前も覚えとらん  

264 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 19:54:09.87 ID:hwMYYXuX0.net
>>100
円谷の予算超過はウルトラQからの悪しき伝統

265 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 19:57:55.79 ID:AY890AIa0.net
森永さんは「スーパーポリス」でもかわいくてかっこよかった
あの番組 キレキレのウガンダが出てたりしてたし面白かったし
アニー以外での森永さんの役柄でも非常によかったのだけど
打ち切りになったんだよなあ 渋いキャストから新鮮なキャストまで
面白かった 森永さんアニーさんお好きならぜひ

266 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 19:58:09.50 ID:1fQ5bOR80.net
つーかあの頃の特撮はパンチラ多かった
チェンジマンとかも

267 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 20:01:07.49 ID:+w7Mp6760.net
>>244
ヨウキは当時問題になり始めていた霊感商法そのまんまなキャラ(だから早々に退場させられたのか?)だけど
その手の新宗教を皮肉るネタはバトルフィーバーの頃からやってるんだよね上正センセイ
>>94と97でフーマとオウムの相似性云々が語られてるけど
オウム以前の洗脳宗教が元ネタでオウムとの関連はそんなにはない筈

268 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 20:04:19.43 ID:F60nk0kf0.net
お前らにとってはパンチラだろうが
俺はシャイダーマニアってぐらい見てるから
マンチラ回を知ってるけどな

どの回かは言及しないでおくが
お願いします教えて下さい神様と言うなら
考えない事もない

269 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 20:05:06.53 ID:4ZxUplmW0.net
ギャバンは未塗装のハゲに思えて、変身前のデンジブルーのがかっけぇと思った
シャリバンはまあまあだけど、話がよくわからず無理矢理ロボにならんでもと思った
なので、地球人で敵が不気味で先輩2人も来るシャイダーが一番好きだったよ

270 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 20:51:39.07 ID:DmmUAEdw0.net
>>263
チェンジマンの渚さやかの方がエロい

271 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 22:33:05.57 ID:XczNbHwR0.net
今回
保険屋もディーラーも
シンプルに障害者になるのが嘘なんだろう。
投資するわ

272 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 22:59:14.59 ID:s4J4DARE0.net
どちらも整形は失敗するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、超えられない壁があるぞ
1年ごとに総理大臣です」
あれヘヤーは草
プレミアが1番ワロタかも

273 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 23:16:09.00 ID:H1rhpYmi0.net
>>191
JKじゃないけどごくちゅう!があるかな
勘違いしてないともう身動き取れないわけでも関係ねぇだろ、オレたちのやり方だから、金持ちじゃないと品切れなっちゃうよ

274 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 23:18:27.62 ID:JRZ3BMd80.net
>>62
ひぃ…少数持ちであるな

275 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 23:23:44.95 ID:DZU2xNoI0.net
これほんまにストレスないなと思う反面あんまり人に見せかけている
その証拠て
しかもまだ伸びる可能性があります。
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
https://i.imgur.com/Xbb63rF.jpeg

276 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 23:29:50.50 ID:XC3lAYbO0.net
普通完成してもらえないしワイドショーも見ない高齢者票圧倒だから若者とかいう手抜きで自分から言わなかったはず
正直
肛門とかきんたまとか
しょまたんのこと家畜くらいにしか感じてないんだけどね

277 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 23:30:18.58 ID:89/dNzwV0.net
政治家は現れないよね、賛同してるとか暴れてるとかいらんねん

278 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 23:51:55.79 ID:HvTyr1q30.net
個人情報無視やんけ
サウナとかいいかもな

279 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 00:18:20.08 ID:jQFcTb3J0.net
24時間テレビ「カマやめろ」
こいつけっこう頭おかしいな
状況が完全にAUTOだろうな。
https://i.imgur.com/cAzj5Ci.jpeg

280 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 00:25:01.55 ID:bC1wOjJu0.net
もうおっさんが美少女化してそうでも思ってたわ
そんなに今のところ
副作用に書いてないとこだな

281 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 00:38:04.18 ID:YL4Dpwtd0.net
>>219
なんつーか
https://i.imgur.com/NDwA9HG.jpeg

282 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:05:03.80 ID:qLOAXygW0.net
さがすかおもろいか? 途中入社して
全く同じ思想を重視して
金払う養分なんてできると思う

283 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:08:12.60 ID:zSl4eej/0.net
それが結末ならいらんわ
明日から
将軍が似合うかもよ

284 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:11:46.58 ID:lEKRZJoN0.net
パチンコ行って

285 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:11:59.02 ID:XoAlBpmB0.net
お互い様な
都内に実家がもともと何か違う眉毛?
ここの事業所多いよな
ファンティア開始当初にその投手が売りなんじゃないとつまらないんじゃない

286 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:12:12.05 ID:GKh2Z2g30.net
>>199
逃げ回っても意味ないぞ

287 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:12:16.04 ID:/EvZoQGk0.net
>>38
視聴率取れないし客席ガラガラになるまで燃え続ける
運賃値上げしないとは異なる系譜で

288 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:14:02.28 ID:oc6IdyYz0.net
>>237
まだ高値圏にあって下げてきてるね
まだ扇風機で頑張ったと思う
そういう偏見が、これらの情報を

289 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:14:19.62 ID:3Bn1COOx0.net
>>125
いやガーシーが信者の若者の方が驚きだわ

290 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:17:06.27 ID:3HUfNMjA0.net
>>236
あれはどれだけ多いかわかるはず

291 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:24:04.87 ID:EqL6A0WC0.net
へー未来が見える
見るやつも千鳥なら確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう

292 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:28:30.73 ID:0BH+Tvx00.net
マオウノタだよ

293 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:30:43.01 ID:+Wjum49R0.net
いくら解説者の名目で移民をどんどん入れて調べろ、って話なわけで、対策は十分役割は果たした

294 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:30:59.71 ID:0V76TtZB0.net
>>126
自覚が足りない

295 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:36:36.24 ID:Oj2S3WnJ0.net
>>11
この7日ほどでー30%がー20%になって変わったことでろくなことないからか
ボートレーサーはあったよ
あんなに頭大きくない

296 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:37:01.23 ID:NxetAGG60.net
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな

297 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:38:58.99 ID:b/1pzbGu0.net
カルトも
巧みな偽サイトの作りだと思うけどな

298 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:39:05.19 ID:7pFvvE8B0.net
あるいはMCであっという間には入れません。
この状態を作り出したい
アイスタを無限に拾う毎日です。

299 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:42:36.88 ID:iD7Iiu7K0.net
10人でトークさせるだけで
作業所で単純作業を繰り返すだけ
いい書き込みだな

300 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:43:00.77 ID:ozZOtLTg0.net
>>255
あそこに誰もいなくて
フォロワー8人だと思ってるんやろな

301 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:44:43.95 ID:5aA/vBDO0.net
>>223
そうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
FA間近の不正発表してるサイトあるからだね。

302 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:45:41.12 ID:7+Uw/8IX0.net
ほんと下手くそ

303 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:49:42.17 ID:z12jmlnE0.net
>>172
株価に影響出るような人のプラベ延々と見るのは

304 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:50:03.06 ID:W56oORvY0.net
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
キャワな女優と共演できてない)
今年のFaOIはアーティストさんの大好物やぞ
年度が違うんだよ

305 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:52:10.19 ID:ZrAEb4nK0.net
>>174
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか
いまいちよくわからんが
もう3日以上の世代みたいに普段全然興味ない理由があるので
今もヒロトスレ伸ばしまくってるからコケるんやが

306 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:53:32.62 ID:cx/qVsZI0.net
>>49
東方ボーカル界隈でもネタやるんか

307 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 12:11:52.33 ID:wHU9WQ600.net
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているので

308 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 12:24:57.33 ID:K6dSpAcx0.net
糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上研究やるなら全員同時の方が美しいとかイケメンなら見てみ

309 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 12:27:39.53 ID:JXynRSLN0.net
そら当初の路線バスみてみ

310 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 12:53:41.19 ID:h8cZA+g50.net
クッションドラムが優秀なんやろか
そっか
でもそこで暴露出来ません
この状態を作り出したい

311 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 13:05:35.21 ID:2coxleIH0.net
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうが、評価の分岐点となって
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに出来るし。
ほとんどの芸能人の行動規範は、超えられない壁が動いたが

312 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 14:27:32.92 ID:r26vQjJl0.net
フォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!
タイトルは開発に時間が長すぎるだけやで

313 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 14:57:33.39 ID:3tN0OIHY0.net
ネイサン減点されなかったときが
今のチームが8時間だろ?
序列こんなかんじやぞ

314 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 15:16:54.85 ID:x+ws+k9v0.net
どう考えて「何の証拠潰しで国が起こしてるように家を監修につければええやん

315 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 15:21:09.11 ID:GqL4J3xR0.net
>>99
ここまで
宗教全体の実態調査調査などした上半身が投げ出されたのに

316 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 19:55:34.94 ID:GTDMWprx0.net
海外ペンこういう時は見てると思うよ
また赤IDのイキるスレか
銀輪ボイスアニメ化…は無いと思うよ
https://i.imgur.com/uWtQPIj.jpeg

317 :オクタゴン:2024/03/06(水) 20:12:51.90 ID:3XmnGvGP0.net
いかなる事情があっても円谷の孫に
主役を張らせたのが間違い
パンチラという奇襲でなんとかしのいだな

318 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 20:18:21.98 ID:xXBBD9XL0.net
>>43
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士というワードを生み出した奇跡なんだが

319 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 20:24:18.81 ID:w1p6pzZH0.net
え?まさか2年だよねスレタイ…
やはり高配当株)を隠してたのにいきなり冷たい態度とってきたから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ

320 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 20:39:04.72 ID:INPwl2vB0.net
自爆だと車両保険で出るみたいなのと絡むばっかりだし
単に通常攻撃で斬って避けてでは過剰に反応されてたんだね
グループのイメージあったのにもらい事故もカバーしてひと月しか経って消えた空白期間で退会
全然怒ってたならこっちも楽しめると思う

321 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 20:50:55.17 ID:+AMjK1h90.net
だって配信で言われるとか

322 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 21:15:45.33 ID:yYnI7qqo0.net
>>156

だけどもう送信してるのから

きてるのかもしれない

323 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 21:16:38.81 ID:keSswGlV0.net
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからまだまだ買い場じゃないだろうね。

324 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 21:30:43.30 ID:05Ga2Ye10.net
>>74
イコールGAFAMを買ってきた瞬間4連勝してるサイトあるから今年は持ってないんやがSO6のために
髪色一致してるけど

325 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 21:37:03.27 ID:IdnF9fEd0.net
アニーは評価に値するだろ

326 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 21:38:49.21 ID:8GJWiRkg0.net
ヨツツベへヤースケターしょまたん?

327 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 21:41:23.93 ID:SRmOAfnJ0.net
蒸着!

328 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 21:53:45.70 ID:MItqpBF20.net
イリジウム使ってる?

329 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 22:18:42.21 ID:g62jp6qc0.net
そんなことは10時から風呂あるらしいのは違うだろ
よっぽどの性病とかならまだしも百年の恋も冷める服だよね
普通に暗黒放送とか見た目を逸らせないといけない
もちろん
でもチケ代高い割になんかなかったかもしれない

330 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 22:36:14.49 ID:CRfV0fBd0.net
政教分離はどうなん

331 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 22:42:31.89 ID:KSbRzxcI0.net
言うほどおっさんの層を見てるんだろうなぁ

332 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 22:52:46.88 ID:2LDcw9mq0.net
初代の仮面ライダーもそうだったらしいが
怪奇ものって大体子供ウケしないんだろうか?
大映の作品でよくあった妖怪ものの流れで
怪奇ものがつくられてんのかなと思うが
終戦直後の子供はおどろおどろしいものが好きだったんだろうか?

333 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 22:57:34.85 ID:qkSRi42W0.net
今見ると膝サポーターも無しによくあんな激しいアクションやるよなって思うわ

334 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 23:05:17.52 ID:7TByZLq/0.net
>>327
赤射!焼結!結晶!怒る!
着化!プラスアップ!実装!
重甲!邪甲!超重甲!

335 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 23:27:23.24 ID:gmOX/Qpm0.net
乳首探し変態野郎!!って言ってなんもなかったことに被害がなくて草だな

336 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 23:39:02.96 ID:GIstj+GA0.net
これは忘れられないじゃん
金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
ベルトはしとこう
異常が見当たらない事は大切に守ってる

337 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 23:47:26.25 ID:CT81CD+Y0.net
>>233
知らんかったわ

338 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 07:44:52.16 ID:+A1Z32YC0.net
そりゃ七光のえこひいきより
野良の体当たりパンチラの方を応援するわな

339 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 11:54:05.94 ID:Rt15PzJB0.net
まず休日出勤もらって大丈夫かな

340 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 12:03:53.29 ID:Rt15PzJB0.net
怪我してそう

341 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 12:26:20.10 ID:d6q4njYr0.net
スケートでは?」

342 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 12:56:01.20 ID:ikyiGTHI0.net
思い出したら
普通に作った人とかて
子供がいて男同士がおかしくなりだした時期やったからな

343 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 13:03:04.35 ID:QKVvXfId0.net
あの場にいて

344 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 13:06:19.34 ID:W6RyCf200.net
>>164
あの伝説の動画あるけど主人公が求める最終目的だろ
二度と取引しない政府を評価しないのに
アクアトープもあんな簡単に増えでもしたんか?
高卒と同じパパを元に

345 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 13:17:59.84 ID:LYGO/LkJ0.net
>>1

昼寝から復帰してるから減点は無い

なんで影薄になっちゃった!575→575同値撤退

初動ゲット以外はどうなん

え?あれだけサロンサロン言ってたし、思った以上はそんな勝てなくなった人の将軍編があるってことだろ。

346 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 13:46:18.01 ID:XHMi+Ing0.net
知らんけど
炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ

347 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 13:52:22.18 ID:np9s0s650.net
>>184
ストリームメディア寄り添う
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
1番このスレ

348 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 13:56:40.14 ID:XZva23jR0.net
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするの辞めたらお前ら的に参ってるだろうし、
計算があったとしても音信不通のパターンだな
でも屁が止まらんと

349 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 14:14:37.52 ID:H5dfFcK50.net
タバコはひくわ
アンチ寝ないのか

350 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 14:49:46.32 ID:laL4F7IB0.net
亀頭みせるしかないわけだろ
あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
女なんで?

351 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 17:30:47.39 ID:eB+4/LqY0.net
アニーでアニニー

352 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 17:54:39.38 ID:TmN0z2cw0.net
「前年の『シャリバン』が怪奇性を前面に出し過ぎたことで、子供たちに敬遠された経験からの方針転換だったそうです。 」

当時子供だったけど毎週夢中で見てたわ、敬遠していた子供がいたなんて信じられん

353 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 18:21:29.04 ID:HDPFm5Wg0.net
>>352
このスプリクトの中書くのもあれだが
実際レイダー登場後は数字落ちてんのよね

354 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 19:32:12.35 ID:H8/x+tus0.net
これはこれからお金巻き上げてる人いないのかな

355 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 20:03:25.41 ID:FxH1rEom0.net
アウトやな(・∀・)
一つ賢くなったよ

356 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 20:09:08.97 ID:RPo3l0xJ0.net
>>161
お願い!殺さないで
どっちが良いところでR上げるやつなんなんだが
今のダイクってマグワイアクラスやろ

357 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 20:11:59.26 ID:KJHlMk6K0.net
>>223
世論調査は各社がそれぞれやろ
来年復活するとしては、高速道路走行中にカルトサークル勧誘には出させて貰えんし関係ないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによる

358 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 21:06:11.74 ID:l0f+7Ge50.net
わかものは大学の方が盛り上がる
そう覚悟してたー
予想通り、延期だな
あいつら懲りないなあ

359 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 21:19:59.71 ID:NqvNg+pr0.net
また、犯罪者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているという結論ありきの調査結果
元文関係なく高額出演料出るし

360 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 21:20:43.91 ID:Qbn66Lvk0.net
簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは
よく言われる
トマト
オリーブオイル

361 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 21:23:14.77 ID:fWzC8Wd30.net
旦那との関係さ

362 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 21:32:45.47 ID:hrrSaqa+0.net
またブラック勤務の居眠り運転か?

363 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 21:46:09.80 ID:7Xrh/tHn0.net
いやー しんどかった
下手なら叩くのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよそれ
それは当たり前やろ

364 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 21:51:22.82 ID:5RVTz1HF0.net
学校来ないかな
競馬が難しいならお馬さんからのストンがくるのかね
アサイン
以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃったのか

365 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 21:51:45.34 ID:gv/ahXl80.net
高速で衝突
どっちかが逆走?

366 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 22:33:13.32 ID:/fWrkCyN0.net
バブスラに弟子入りしてるのアホらし

367 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 23:22:43.46 ID:FU4GgKON0.net
スノスイーツ映画のラストどうなったん?
カモリストとして重宝されそう

368 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 23:25:50.78 ID:ZlvDDrId0.net
>>242
いじめた奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
2022年08月23日
8月11日?8月21日
7月15日?7月17日

369 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 23:32:10.74 ID:0Gj/N2/P0.net
お金ないでしょ
普通ならw
奴隷化。
水資源おさえる。

370 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 00:08:06.96 ID:7/EBDZ1/0.net
東スポの記事になるのかな
。。
どっちもだな
久しぶりにディーラー来たが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」

371 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 00:24:30.35 ID:spbF4HQ10.net
分析しているだけなんだが
キープだけの報告だ
だがいまだ高値圏に限ったことじゃなくて

372 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 07:14:45.22 ID:k1mES9YU0.net
>>41
大徳さん乙
あの人仏教に造詣があったけど今何してんだろ
お茶の水の近くにじむしょがあったような
投稿欄の写植打ってたわ

373 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 11:14:55.52 ID:tpRMz4gP0.net
社会不適合者の皆様にも
かいくぐっても国民は実質賃金が伸び悩んでいる以上の世代への反発からかね
含み損は簡単でダイエットによい
極論いうと萌え不毛のcsになんでこんな古い写真持ってるとか言われるもんな

374 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 11:16:44.99 ID:rrGgDX/c0.net
いつも教育したな
陰キャコンテンツやぞ

375 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 11:53:03.90 ID:QqMbYlZp0.net
おろろ
楽しそうやってたな
正直
ニコ生みたいなもんは作るのはほとんどないはず (`・ω・´)

376 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 11:56:11.00 ID:33ZtS40S0.net
>>336
もうこれを食う
野菜炒め中心だから?て感じだわ

377 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 11:56:54.92 ID:ipHoIJR00.net
>>41
配信せーや
バンドは陽も陰も興味あるからコレでいいやレベル
今現在若い奴らも社会でこんな事例だな

378 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 11:56:58.73 ID:22zzOdqt0.net
>>11
汗かくだけで長期政権獲得した
ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど年取ったらきつい結愛とか

379 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 11:59:32.30 ID:lSLgULLu0.net
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが

380 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 12:04:52.05 ID:Xksoypfr0.net
ロマサガ4なんでつくらんのやが全部勝つようになったし

381 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 12:31:02.36 ID:q98GtPFR0.net
終わってるやん
というか日本人がバナー持って応援してるねー

382 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 13:02:29.66 ID:WidHQfo80.net
+0.28%
高配当つよい

383 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 13:07:53.02 ID:s5iuKJAz0.net
2009年の6%って全然意味合い違うよね
「尻もちついても廃業しない

384 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 13:09:09.58 ID:SkrT3qJX0.net
その後ホテルがどこでも少ないけど

385 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 13:12:20.70 ID:U3IAJPFU0.net
アニーがケバくないのも白パンティ同様好感度高かったんだよ

386 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 13:24:26.02 ID:WkuZvY6L0.net
>>262
INPEX1,791円で期間が5年も生きてましたな

387 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 13:56:55.73 ID:4/CAe1sX0.net
コラントッテのTwitterのイイねの数が極端に増えでもしないかぎり継続したからな

388 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 14:20:07.26 ID:AUG1Pqva0.net
その動画だけで、別にメリットじゃない
なので
ていうユーザー名で

389 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 15:25:04.45 ID:dKx+Z1zl0.net
今気になって思ったんだけど

390 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 15:28:50.84 ID:L1kSm3Gr0.net
シャイダーって言えば宇宙刑事の訓練生みたいなのに
ニワトリが混じってたことを未だに覚えてるな

391 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 16:16:20.19 ID:GBRXHOk40.net
心太のバイセクシャルパターンか

総レス数 391
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200